The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

4 поколение Династия Цветик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
xobANbh.png

1ff6dc06017d.png
37ef9d42452e.png
ts4ld201508.png
ts4ls201509.png
ts4lg201509.png
ts4lg201511.png
ts4lg201512.png
0_16f897_2638fc96_orig.png
0_15baf5_5e539fbe_orig.png
0_1659a6_9793a889_orig.png
0_168df6_d2bf4187_orig.png
0_16bd06_b364e813_orig.png
0_172fd0_e195e8c8_orig.png
0_177c76_843a7602_orig.png

VtVjOzY.png
U0IBfqz.png
unb6ufC.png

Спойлер

e94e060ba939.jpg

1.Матриархат
2. Потусторонним вход воспрещён
3. Семейная черта романтик.
4. Только вперед.
5. Атеисты.
6. Родные гены.

06b7a70610c4.jpg

Читать

13a19cddf3da.jpg

Читать

12115bf23d9a.jpg

Читать

b9c634dca575.jpg

Читать

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Основатель:
Полина Цветик

- Мамочка, ты, как всегда «вовремя». Да, я долетела, все нормально, сейчас паспортный контроль проходить буду. Мамусик, попозже позвоню. Люблю тебя. Целую. И бабушку, и дедушек, и папочек.

- Ваш паспорт.
- Вот, возьмите, пожалуйста

- Цель вашего визита

- Увидела в интернете сайт Виллоу Крик, влюбилась в природу, вот я и здесь.

Вру. Вру самым подлючим образом, но если сказать правду, то эта миловидная блондинка, точно найдет причину, чтобы выдворить меня отсюда. У нее же на лбу большими буквами написано – НЕ ЗАМУЖЕМ.

На самом деле я из очень традиционной семьи. И ничего я не сбежала! Наши традиции замечательные! У каждой женщины должно быть три мужа, это ведь логично? Разве один мужчина может обеспечить семью, содержать в порядке дом, да еще и уделять время женщине? Нет? Вот и мы считаем, что нет.
Только …
в нашей местности так все считают и с наличием свободных мужчин – возникли проблемы.
Мой папочка, (кстати главный из мужей моей мамы) провел сравнительный статистический анализ и нашел Виллоу Крик. Здесь самое большое поголовье количество холостяков в нашей стране.
Так что, если отвечать честно на вопрос о цели визита: замуж я приехала выходить. И не один раз!
Баллы: 0.5 за основателя.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Книга первая.

Запись №1.

Дом, мой домик. Я спешу к тебе. У мамочки с папочками хорошо, но это будет мой домик. Такой он красивенький был на фотографиях! Даже удивительно, что второй папочка купил его. У нас с ним отношения не очень.

Что, что это такое? А где мой домик? Тут поле какое-то футбольное.

Может таксист адрес перепутал… Нет… На ящике почтовом написано Поттерс Сплей. И в документах моих тоже самое.

А куда домик то делся? Мой? Красивенький …

- Молодой человек, здравствуйте, а вы не подскажите, куда домик делся? – странно как-то он посмотрел на меня.
- Девушка, что-то вы напутали. Здесь дома лет 20 нет. Это точно. Пустой участок и то, продать не могли. Или смогли все-таки?
- Смогли… только там домик был… розовый…

- Что за розовый домик? - к разговору подключилась белобрысая спортсменка. Ой, у нее кольцо на пальце, ничего она не белобрысая, а очень милая, очаровательная блондинка.

А мне пришлось еще раз озвучить историю про домик.

А потом еще раз, для молодого человека (номер телефона взяла, похож на холостяка).

И еще раз, и еще, и еще. Через полчаса вокруг меня собралась толпа сочувствующих, только что-то от их сопереживания крыша у меня над головой не появилась.

Уже представила, как буду спать посреди поля. Для туалета подойдут кустики, а вместо душа речка.
Мама, мамочка, ааааа…. Я не хочу замуж больше…. Забери меня домой….
Нет, а кто бы не заплакал?
- Летишь через всю страну, предвкушаешь самостоятельную СЧАСТЛИВУЮ жизнь, а тут, раз и… домик сперли!

Да, я опять рассказывала свою историю, на этот раз какому–то светловолосому парню. Оказалось, что не зря. Он, в отличии от остальных, не стал сочувствовать и вздыхать, а обнял и предложил пожить у него. Пока дом не построят.

Дом построить…. А почему я сама до этого не додумалась? Потому что я женщина, мое дело не думать, а плакать и переживать, пока кто-нибудь из мужчин не решит мою проблему.

Общие баллы: 0.5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №2.

Рыцаря, который спас меня, зовут Трэвис. Я, конечно, очень-очень стеснительная, поэтому, когда мы подъехали к его дому, позволила Трэвису поуговаривать меня.

- Трэвис, а это не очень стеснит тебя? Может я переночую в придорожной канаве, ничего страшного, хоть я и не виновата, что так с домом получилось, но готова стойко встречать превратности судьбы,- и как учила мама: маленькая искрящаяся слезинка проложила дорожку по моей щеке. Это трудно, долго тренироваться нужно, но на рыцарей хорошо действует. Попробуйте. Кстати, если не действует, то перед вами козел, не тратьте на него свое время.
- Полиночка, ну что ты, мы очень рады будем принять вас. Сим всегда поможет симу!

Мы? Откуда взялось мы????​

- А что же скажет ваша жена? Ах, ах, это не удобно, – так пора заканчивать ломаться стесняться, а то предложит ночевать в гостинице.
- У меня нет жены – успокоил меня Трэвис.
- Пока – обнадежил меня Трэвис
- Я живу с подругами – обломал меня Трэвис
- Нет, правда, мы просто хорошие друзья – обнадежил? Ну-ну, посмотрим

=
Домик великолепием не поражал, но честно говоря, мне было не до интерьеров. Первым делом, побежала переодеваться. Видеть не могу уже, этот дорожный костюм!!!
Вы тоже теряете счет времени перед зеркалом?
Нет? А зря! Зеркало, ваш главный советчик (конечно, после моей мамы), кто еще научит правильно улыбаться, хлопать ресницами и плакать?

Я так увлеклась, что даже не заметила, как пришел Трэвис и уселся с книжкой.

- Ой, прости, я мешаю читать. – легкий румянец, взмах ресниц.
- Нет, что ты, если честно, просто любовался тобой…. А книга повод… Ты не против? –я? Нет, конечно, но вслух это не скажу. Просто покраснею еще больше.

Проведя еще некоторое время за разговорами с Трэвисом, стала подумывать, о том, что он может занять вакантное место мужа. А что? Он дружелюбный, уверен в себе, внешне…. Привыкну.

А потом пришла соседка Трэвиса, милая девчушка, только смотрела она на единственного мужчину в нашей компании, не совсем как на друга. Точнее, совсем не.

Зачем мне чужое счастье? Побьет мне стекла потом или на платье плюнет. Решила все выяснить, а потом уже решать, куда отправлять Трэвиса: в мужья или френдзону.

В френдзону. Бедная Либерти, вот угораздило. Выросла совсем дурочкой. Мечтает, как будет ему носочки стирать и кофе в постель относить. Ну, это её жизнь, переучивать не собираюсь.

Если не отношение к Трэвису, то Либерти – нормальная и интересная девчонка. Разрешила мне компьютером воспользоваться, даже посоветовала на каких сайтах лучше строителей искать. Даже ныть не пришлось. К сожалению.

Нашла. Выбрала.

Позвонила и договорилась. Как тяжело без мужа.

=
Утром увидела, что на диванчике свернулась клубочком вторая соседка Трэвиса, это на её кровати я спала. Хороший рыцарь, проявил благородство за счет подруги. Нет, ну, не зверушка рогатая что ли? Мог бы мне свою кровать отдать, а сам спать на диване!

Мне так неудобно стало. Решила искупить свою вину завтраком. Сначала посмотрела запасы туалетной бумаги и лекарств от желудка.Все в наличии, можно извиняться салатом.

- А овощи мыть нужно было?

Оказалось, что да, нужно было и мыть, и чистить. Пришлось хлопать ресничками и шмыгать носом.

Саммер хорошая и невредная. Успокаивала меня. Говорила, что научусь готовить (зачем? Я лучше мужа-повара заведу), посоветовала книги по кулинарии (запишу, мужу пригодятся), а самое главное – приготовила мне завтрак. Очень вкусно.

А сейчас мы собираемся в спортзал, Саммер девушка активная, любит тренировки, а я романтичная – люблю тренеров.

Баллы: 0.75
- 0,25 балла за каждого друга. Трэвис Скотт
- 0,25 балла за каждого друга. Либерти Ли.
- 0,25 балла за каждого друга. Саммер Холидей.
Общие баллы: 1.25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №3.

Вот значит. Отправились мы в спортзал. Ничего так, есть выбор. Я про тренажеры. Ладно, ладно, не про них.

Даже глаза разбегаются.

- Девушка, вам помочь? Вы в первый раз у нас в спортивном зале? – харизматичный парень, решительный, а взгляд какой притягательный.

Познакомившись поближе, поставила галочку напротив его имени в блокнотике. Конечно, всех записываю! Я же мужей выбираю, а не котенка, назад в приют не сдашь. Тут нужно сравнивать, анализировать.

Добрый, ботинки сверкают, что говорит о неординарной личности. В спортзал в ботинках – оригинально, не находите?

У него хороший вкус! Столько приятных замечаний сделал насчет моей внешности!

А самое главное – нет у него никого, свободный.
Ненадолго.

Договорились провести время вместе, обменялись телефонами.
Думаю, хватит торчать в спортзале. Ничего интересного здесь больше нету. И пахнет, совсем не розами. Не гламурное место. Захотелось эстетики и интеллектуальности, а где есть такое? Правильно в библиотеке.

+
Ух ты, вот это ракета любви, и направляется в библиотеку, не верится, что за книжками….
А значит, значит надо не стоять, хлопать ресницами, а спешить!

Моя мамочка всегда говорила, девушка должна быть хрупкой. Это верное замечание. Обогнала конкурентку на повороте и первой протиснулась в дверь. А если килограмм на 15 массивнее? Застряли бы в дверях.

Цветник….

Я была неотразима, многогранна и великолепна.

Кстати это нужно определять не по реакции мужчин, им хватило бы того что я блондинка с декольте.
Даже если мекать, как лама, они были бы покорены.

Так, как определить произвели вы фурор или нет? Всё просто, если конкурентки разбежались, когда поняли, что с вами им тягаться не получится – ваш успех оглушителен. Мама так и считала всегда, так и говорила: «Провела вечер в ресторане на шесть сбежавших тёток». А я, кажется, рекорд её побила! Не осталось ни одной представительницы женского пола. Даже жена Артёма убежала, забыв свое сокровище.

Устала. Общаться – это вам не на стройке работать, намного-намного труднее. Мама так говорит.
Может прогуляться в парк?
Природа, сосиски на мангале…и лавочки. Спать то где то нужно.

Вот иду искать ночлег. Спина прямая, походка от бедра, улыбка и слезы на глазах.

Ночи здесь холодные. Пришлось натягивать ненавистный пиджак. Весь мятый и в пятнах. Брела и брела вперед. Какое там от бедра! Еле-еле ноги переставляла уже. А свободной лавочки не попадалось. Сколько же бездомных в этом городе?

- Полина? Тебя ведь Полина зовут? Ой, тебе нужно переодеться. – Нэнси Ландграаб, с ней еще в первый день познакомилась. Молчу, шмыгаю носом, а что говорить? Так устала, что ничего в голову не идет. И плачу уже по-настоящему.

- Поля, что случилось? Да не плачь ты? Что с домом? Закончили строительство? – слезы полились ручьем. Ах, если бы. Прораб все время озвучивает какие-то непонятные причины, почему так долго стройка тянется. Но я даже этого сказать не могла, к слезам добавилась икота.
- Так хватит. Переночуешь у нас, а завтра все расскажешь. Сим всегда поможет симу.

Как мне нравится девиз этого города, как мне нравится перина на кровати.

Баллы: 0.25
- 0,25 балла за каждого друга. Артем Смирнов.
Общие баллы: 1.50

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №4.

Выспалась… Дом классный. Жаль, что не мой.

Утро я провела в интернет магазине. Платья заказывала. Не транжирю я деньги! Только на вещи первой необходимости трачу.

Пока ждала доставку, прекрасно провела время за разговорами с Нэнси. Очень она интересный собеседник. И замужем, не конкурентка, и готовит вкусно. Надеюсь мы станем хорошими подругами.

Это очень важно дружить с женщинами. Чем больше у тебя подруг, тем больше узнаешь о своем муже. Я же не буду с ним 24 часа в сутки! А так, всегда под присмотром, всегда найдется кто-нибудь, кто увидет то, что мужчина хочет скрыть. Почему это я не доверяю своим мужьям будущим? Доверяю, просто готовлюсь заботиться о них, оберегаю, что бы не было у них даже шанса на ошибку.

Наконец-то привезли заказ! Платье великолепно, не могла налюбоваться! Синий – цвет удачи. А она мне очень нужна.

Только Нэнси посоветовала на стройку новый наряд не надевать. Какую стройку? Уже все должно быть готово. Мне пообещали, что сегодня смогу въехать. Да-да, вот какую удачу платье новое принесло!

Так что в гостях хорошо, а дома…….

Нетууууу……………

Что же мне делать? Номер строителей не отвечает? Мне что, тут жить?

- Мама, мамооочкаааааа. Домик не построииииилииииии. – конечно, я звоню маме.
- Поля, что это такое? Ты столько времени в этом городке, почему ты занимаешься, стройкой сама??? - ой, я думала меня пожалеют – Неужели до сих пор, ты не нашла того, кто решит твои проблемы? Ты разбиваешь мне сердце! Педро, Педро, неси мне корвалол, горе то какое, Поля совсем от рук отбилась.
- Поля, ты чего там, а? Чего мать расстроила? А? Ты далеко, а нам теперь терпеть. Пилить, то есть воспитывать неделю будет.
– голос папы Педро дрожал, понятно, мать сурова с мужьями, а тут вина такая (ну не могу же я виноватой быть или мама, для этого мужья и нужны. Ну или кот в крайнем случае, чтобы всегда был виноватый во всех проблемах).- А, что? Подожди, тут папа Михайло трубку просит.
- Полиночка, посмотри в телефончике, может у тебя там есть номера мужей будущих?
– ой, какой умный этот папочка, он у нас академик. В сельхоз академии учился.

Тааак…

Ждем. Готовимся.​

Прибыл мой спаситель.

И рассказала я ему в красках, как злые строители обидели маленькую девочку (меня), что нет сил скитаться по людям добрым, зависеть от милости симской.

Впечатлился. Я тоже довольна эффектом. Продолжала ныть и жаловаться, шмыгая носиком, смахивая слёзки. Ведь наивная такая, любой злодей вокруг пальца обведет, что же делать мне? Где найти спасителя-заступника?

Нашелся. А я даже и не просила его. Все добровольно. Сам предложил помочь со стройкой. Девушка я отзывчивая, как же я откажу то, вдруг расстроится.

Отдала ключи, проект дома (сын Нэнси подготовил, хороший мальчишечка – внушаемый), расписала какой дом будет чудесный, как НАМ в нем хорошо будет, как МЫ в нем счастливы будем. Все-таки немного твердолобый мой герой. Вспотела вся, пока он понял, что хочет переехать ко мне!

Ну, а потом мне просто повезло (хотя, нет, не просто – это все платье синее). Когда я рассказывала какую прекрасную спортивную площадку для Георгия обустроим, подошёл Василий (если кто забыл, то с ним в спортзале познакомились).

Спросил, чему мы так радуемся. Георгий, конечно, стал хвастаться, что он герой.
А Вася, тоже героем быть захотел. Мужчины они же, как обезьяны, всегда делают то, чем другие хвастаются.

Так что, теперь будут вдвоем строить.

Удачи моим рыцарям. А я знаю, где проведу время строительства. Странно, мне показалось, что они удивлены, что я ухожу. Они думали, что я буду среди мешков с цементом спать????!!!!

- 0,25 балла за каждого друга. Нэнси Ландграаб.
Общие баллы: 1.75

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №5.​

А вот и дом Максима.

Вот он какой хорошенький, только характер у него совсем муженеподходящий: грязнуля неуклюжий. Будет кругом свинячить, цепляться мизинцами за мебель, брррр. Вот бы такого же, только с другим характером.

Сюрприз! Оказывается, у него есть брат. Если бы у него не было дурацких усиков, то очень похожий на Макса. И он чистюля.

Может он? Какой-то дискомфорт внутри от мысли. Вот хочу, чтобы Макс и все тут. Но он грязнуля. А у Васьки усы. И у меня есть уже Васька. Но он чистюля. Дилемма.

Вечно мы девушки должны страдать из-за мужиков, полночи проворочалась.

=
Утро началось с телефонных разговоров. Сначала позвонил Георгий, отчитался о проделанной работе. Такой странный, деньги заканчиваются, а я тут причем? Он мужчина, пусть думает, работу можно найти. Забивает мне голову всякой чепухой. Поругала, но потом похвалила. Всегда нужно последнее слово сказать ласковое. Так мамочка учила.

Маме я и позвонила со своей проблемой по поводу выбора мужа. Почему не взять обоих, спросите вы? Как так можно – это же извращение какое-то. Четверо мужей, как такая мерзкая идея может в голову прийти!!?!

Описала мамуле свои метания. Что посоветовала? Брать того, который для дома полезнее. Может она и права, вон дедушки – все на одно лицо стали, внешность у всех поменялась, а привычки нет. Как прятал дед Ефстафий носки грязные под подушку, так и прячет.

Значит Василий? Чистоплотный, стремящейся к идеальному результату. Нудный, усатый Василий. Привыкну, к усам проще привыкнуть, чем к грязным носкам.

Не такой уж он и противный, интересный собеседник, только глаза косят.

Ладно, в глаза можно не смотреть, можно смотреть в телефон, вот и смска от Василия-мужа пришла, не лоботрясничает. Мебель уже поставили, сидит книжки писать учится.

Оказывается, если не обращать особого внимания на мужчину, то это дает результат. Можно сказать, большую часть я молчала, в глаза не смотрела (на усы тоже), но Вася позвал меня на свидание. Пойду, куда деваться.

Мне было скучно и немного противно, нервно теребила край юбки, ожидая, когда прилично уйти будет. Нет, нет, я не буду связывать свою жизнь с ним. Только как мне выкрутиться из этой ситуации?

Угадайте, кто меня спас? МАКСИМ! Появился в самый подходящий момент, схватил Ваську за ухо, дал ему пендаля и освободил меня от мук выбора.

Вот так просто занял место рядом со мной. Я не только про лавочку, я про жизнь. Последнее вакантное место.

=
- 0,25 балла за каждого друга. Василий Богданов.
Общие баллы: 2

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №6.

Вот и настал этот долгожданный день, мы с Максимом отправляемся домой.
К нам домой. В уютный новенький домик.
Мои милые мужья, закончили стройку, купили и завезли мебель. На косметический ремонт денег не осталось. Ничего, заработают. А пока буду любоваться на них. Три прекрасных богатыря, с такими рядом и голые стены – не страшно.

Сегодня я планирую посвятить большую часть вечера Максу. Он у нас новенький, внимания нужно больше, чтобы привык и адаптировался. Мужчины, они же, как котята – взял в дом, приручай постепенно, лаской и заботой. Но и тыкать носом в промахи, тоже нужно не забывать.
Отвлеклась.
Так вот, для начала хотели послушать приятную музыку. Приятная та, которая мне нравится.

Не вышло, мелодия страсти закружила нас в танце любви. Девочки, читайте любовные романы! Там много глупых, но красивых фраз, а мужчины тоже любят такое слушать.

Поцелуи и объятия….

Слова не нужны, все скажет язык тела.

Ну а потом:

Вас разве не учили, что подглядывать не хорошо?​
Нужно шторы купить.

Ух ты, розы, а не храп самца, отвернувшегося к стенке. Еще одно подтверждение: выбор мужа был правильный.

Самую большую радость мне доставляет, что мужья нашли общий язык. Вот у тети Ракели муж Пафнутий и муж Геродот, враждовали до старости. Сколько сковородок бедная тётенька перепортила об их чугунные головы, а толку так и не было!

А моим умницам можно медаль вручить за дружелюбие.
Максик съездил за нашими вещами.

И теперь живем мы все вместе счастливо и дружно.

Рассказать в подробностях? Да так же, как и все счастливые семьи.

Макс устроился на работу в агентство развлечений.

Он очень любит розыгрыши. Такой веселый, не дает скучать ни семье, ни соседям.

Васеньку на работу, мы решили пока не пускать, он готовит. Очень-очень вкусно.

Ловит рыбку.

И занимается огородом. Конечно, у нас есть огород, разве приличные мужья позволят себе и жене питаться овощами с нитратами? Они же не хотят, чтобы зеленые детки родились.

А еще он у нас талантливый начинающий писатель. Гордимся им. Правда гонорары не велики, но он будет работать и стремиться к более ощутимым заработкам. Ну, или пойдет посудомойкой работать, я добрая и понимающая жена, осознаю, что мужья тоже люди, имеют право на выбор.

Георгий занимается спортом, уже скоро его переведут в основной состав команды.

Вы спросите, чем занимаюсь я? Очень нужным для семьи делом.

Люди мы в этом городке новые. Да, до сих пор новые и еще лет 15 будем новыми. А мне важно, чтобы мою семью приняли в общество, моим деткам здесь расти и учится.

Вот я и завоевываю расположение местных сливок общества. Убеждаю, что мы хорошая, дружная, самая обычная семья.

Многих удивляет, что у меня трое мужей. Мне кажется, не корректно обсуждать такое. Я никому своего удивления не высказываю, хотя совсем не понимаю, как можно жить только с одним мужем. Как не любить нужно бедного мужчину, чтобы столько обязанностей на него повесить! Но я молчу, потому как, во-первых, считаю, что все люди в праве жить так, как им нравится. Нет, это, во-вторых. Во-первых, моим дочкам тут замуж выходить и внучкам, и правнучкам. А если все поумнеют и тоже по три мужа заводить будут? Моим может и не достаться мужиков!

Вот так мы и живем. Спокойно и счастливо.​

Завтра к врачу идем. Нет, нет, не волнуйтесь. Мы за хорошими новостями. Надеюсь. Пожелаете мне удачи?

Баллы: 1
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание
- 0,25 балла за каждого друга. Жанна Фадеева
- 0,25 балла за каждого друга. Татьяна Иванова
- 0,25 балла за каждого друга. Раиса Жданова
Общие баллы: 3

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №7.

Поздравьте нас! Мы беременные.

Только вот, я думала, что как-то по-другому все будет. Буду счастливая и красивая, наслаждаться всеобщим вниманием и обожанием, бегать по магазинам, покупая игрушки и пеленки, общаться со своим животиком. Я бегаю – к холодильнику, а потом общаюсь с унитазом.

Как же меня мутит по утрам, приходиться скрещивать пальцы на удачу перед завтраком.

Из-за моего состояния, меньше внимания уделяю мужьям, большую часть времени они предоставлены сами себе. Врач говорит, что нужно капельку потерпеть, затем станет легче. Но эту капельку нужно пережить. А за это время многое может произойти. Контроль, только неусыпный контроль – главное для спокойствия в семье. Максим и Георгий успели поругаться. Макс у нас, конечно, король веселья, но зря он пошутил насчет любимой футбольной команды Георгия.

Они так орали, что мне пришлось встать. А я только нашла позу, в которой меня не тошнит.
Ну, ничего, совместная чистка унитазов, способствует установлению дружеских отношений.

__
Фууухх, наконец то я могу кушать. И я хочу. И всегда.

Только не знаю что. Хочу чего-то вкусного. Нет, не курочку, нет, не уточку, не рыбку. Хочу. Не знаю сладкое или кислое, просто хочу. Вот столько.

Как это не понимает, что готовить? Хороший муж должен понимать, то что не понимает жена!!!!

Я решила заняться спортом, точнее мне надоело слушать лекции Георгия, о пользе пробежек для нашего малыша. Бегаю. Забегаю за дом, потом иду шагом до скверика и спокойно читаю книжку.

Читаю мамские форумы. Там пишут гадские страхи. Мне от этого грустно, придумываются всякие неприятности. Но я все равно читаю. Не знаю зачем.

Читаю и с ужасом наблюдаю за Василием. Сейчас он опять будет пичкать меня овощами.

Боюсь, что мой малыш родиться похожим на шпинат, столько в меня уже этой полезной гадости засунули. А сок сельдерея? Вы пробовали? Незабываемый вкус, я очень пожалела, что токсикоз прошел, нет повода выплюнуть.

Если вы думаете, что Макс остался в стороне, то ошибаетесь. Доставал больше всех.

«А когда он подрастёт, научу его рыбу ловить. Поймаем вот такую»

«Нет, вот такуууую рыбину. Ты будешь нами гордиться»

Пришлось объяснить, что если родиться ОН, то гордиться Максу будет нечем. Всю гордость пообломаю.

Обиделся, пошёл с собратьями шушукаться. Пришли толпой с новопаситом, говорят, что злая я стала. Я добрая! ДОБРАЯ Я! А после того, как их заставила этот сироп вонючий выпить, еще больше подобрела.

_
Я от них сбежала. Хочу побыть человеком, а не младенценосителем.

Трое мужей, втрое больше любви, счастья и заботы. Ни с кем поделиться не надо?​

- 0,25 балла за каждого друга Джей 3й
Общие баллы: 3.25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №8.

Никогда не думала, что скажу такое, но я устала. От внимания и заботы! Чем больше становится мой животик, тем больше ко мне пристают.

«Полечка, ты должна хорошо кушать».

«Поленька, доченька, как ты? Прислать тебе пару папочек для помощи по дому? Твои мужья молодые-неопытные».

Нееееет, мне своих куриц наседок хватает!

Даже подруги изменились. Такое ощущение, что как только врачи вынесли вердикт: беременность, Полина Цветик исчезла. Как так? Ну, почему мы теперь говорим о вреде жареной картошки, о растяжках и кто как рожал? Где наши разговоры о новых платьях и косметике? Почему мне рассказывают не сплетни о соседях, а о методиках воспитания детей?

Достали!

Намекнула своим дорогим четвертинкам, что лучшая забота сейчас – зарабатывание денег! Малышу нужно много вещей. И мне тоже.

Чем реже они дома, тем больше у меня свободы. Можно делать «запрещенные» вещи: лопать мороженое перед телеком, вместо дурацкой зарядки.

Василий тоже на работу устроился. Пригласили в издательство, которое недавно опубликовало его книжку. Детскую, угу. Разве могут они еще о чем-то думать? Курицы, натуральные курицы-наседки.

=
Сегодня неудачный день!​

Во-первых, тапочки мои поставили не с той стороны кровати.
Во-вторых, сломался унитаз. Не под моим весом! Просто, кто-то плохо его установил!

В-третьих, сломался душ. Сам!

Еще и завтрак из-за слёз стал солёным! И Максим меня неправильно утешал. Из-за того, что неправильно, я плакала и плакала, самой уже надоело, но плакала.
Успокоилась от странного выражения лица Макса. Какие-то глаза у него были неправильные, почему-то дергались и улыбка покривела.

Пойду лучше в парк прогуляюсь, пока они ремонтом занимаются. Хорошая жена никогда не будет мужьям мешать заниматься любимым хобби. Наверное, им очень нравится ремонтировать сантехнику. Пока собиралась слышала, как Макс с Георгием тянут жребий, кому унитаз прочищать. Может второй поставить? Что бы им обидно не было.

Думаете я спокойно отдыхала с подругами?
Все было замечательно, если бы мои дорогие мужья не звонили, через каждые пятнадцать минут:

«Полечка, не забудь принять витаминку. Кстати я новую шутку придумал, хочешь расскажу?»

«Полина, зайчик наш, я положил тебе в сумочку морковочку, скушай не забудь. Кстати, мне гонорар выплатили за книгу. Я молодец?»

«Полина, королева моя, надеюсь ты гуляешь по парку, а не сидишь на лавочке? Кстати, я такой классный прием выучил! Вернешься, покажу на Василии!»

Вернусь, покажу вам приемы! Весь отдых испортили!

Пришла, высказала всё, что накопилось! Фуууух. Теперь болтаю с другими будущими мамочками на форуме. Странно, мне многие завидуют. Представляете, оказывается бывают не очень нормальные женщины, которые во время беременности работают, готовят, убирают и стирают. Вот ужас.

Всё-таки форумы вещь полезная. Нашла советы, какие травки попить, чтобы пореже бегать, ну… вы понимаете, о чем я. А еще поняла, как мне повезло с моими сплетниками. Почему сплетники? А кто же они, если сидят и меня обсуждают.

«Тебе тоже влетело? Васька хитрый, в огороде отсиделся.»

Баллы:
- 0,25 балла за каждого друга Мария Гордеева
Общие баллы: 3.5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №9.

Всё у нас замечательно. Так все хорошо, что даже скучно.
Я расту.

Любимые мои работают и отдыхают. Какие они у меня разные!
Вася любит почитать, потом рассказывает мне интересные истории.

Макс любит пошалить, а потом веселит меня историями о своих шутках.

А Георг увлекся компьютерными играми. Тоже иногда интересно послушать про приключения нарисованных персонажей.

Не понимаю, как можно жить с одним мужем? Это значит у него только одно увлечение, будет мне все-время бубнить об одном и том же, фу, так и от скуки развестись недолго.

А у нас на форуме, ну, на котором я обычно зависаю, новая игра. Посылаем друг другу открытки по почте. Только мне еще никто не прислал, жду.

Скучно, да? Никакого драйва. Иногда смотрю в окно, как Васенька в огороде ковыряется и вспоминаю, как ночи напролет проводили в танцзале.

Сейчас и не тянет. Семейная жизнь меняет. Интересы у меня другие. Даже с подругами больше нравится о детишках разговаривать, а не о платьях. Светлана Петровна, соседка наша, говорит, что я изменилась. В лучшую сторону. Глупость какая, я всегда была идеальна. Ну, ладно, за рецепт вкусной лазаньи, не буду дуться на неуклюжий комплимент.

Лазанья была лишней. Добавилась к тяжести малыша.

Ракетоносец Полина.​

_
Конечно, мне интересно, кто у меня в животе. УЗИ не ответило на этот вопрос. Малыш целомудренно прикрылся ручками. Думаю - это девочка, такая же скромная, как я.

Девчонки по форме живота тоже определили: будет девочка!

Хорошие у меня друзья, устроили праздник для будущей мамочки. Для меня, то есть. Вкусно было. Весело было.

Мужей не взяла. Мой праздник. Обиделись. На обиженных воду возят. Отправить что-ли бассейн копать?

Вот Георгий молодец, премию получил, он и пойдет на следующий праздник. А остальные наказаны!

Баллы: 0,5
- 0,25 балла за каждого друга Светлана Мухина
- 0,25 балла за каждого друга Полина Богданова
Общие баллы: 4

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №10.

Время бежит.

Хотя мне, кажется ползет. Мечтаю увидеть свои коленки. Жду не дождусь, когда появится малыш. Уже даже родов не боюсь, так устала.

_

Ой. Ой-ой-ой-ай. Мамочка.​

Страшно, хочется плакать и смеяться. Нет, у меня не предродовой психоз, просто, глядя на Макса, можно засмеяться и в такой момент.

Ну, удачи нам. Мы поехали за малышом. Интересно, зачем нам в родильном доме трехколесный велосипед и роликовые коньки? Странный какой-то набор муж с собой тащит.

Плохо вы мне удачи желали. Мальчик.

Теперь я позор семьи. Первый мальчик за четыре поколения. Права была мама, нужно было не Макса, а его брата выбирать.

Ну, ничего страшного, главное, что он здоровенький, милый веселый ребеночек. Быть мальчиком, не самый страшный недостаток в этом мире.

Я молодая, здоровая успею родить сестренку своему малышу.

_
Вспоминаю беременность уже с ностальгической грустью. Сколько было свободного времени. Никогда бы не подумала, что один малыш, может требовать столько внимания. Большую часть времени с ним проводит Максим.

Остальные мужья пытаются увиливать от отцовских обязанностей под благовидными предлогами.
Подготовиться к соревнованиям нужно.

Почистить сантехнику.

Всё что угодно, лишь бы памперсы не менять.

Пришлось объявлять конкурс. Кто сменит большее количество подгузников, тот получит выходной. Победил Василий.

Так что мы с ним идем развлекаться в парк.

Васенька совсем не изменился за годы семейной жизни. Помню раньше, так же рассказывал о рыбалке. Ну, может, сейчас размах рук, при демонстрации добычи, стал шире.

А так всё по-прежнему. Так же красив и соблазнителен, как и несколько лет назад.

Когда я была маленькая, то не понимала, как может мама любит папу Педро, если у него лысина и бородавка на носу, а она мне говорила: «Любящая женщина, смотрит сердцем». Наверное, она права. Понимаю, что Вася изменился, отрастил небольшой животик, появились первые морщинки, но для меня он такой же, как и в момент знакомства.

Самый любимый, самый близкий. Лучший друг и лучший муж.

И лучший повар.

_
Извините, пишу редко. Не могу сказать, что не о чем, но эти все события для меня играют огромное значение, а для других, даже таких близких, как вы – обычные будни.
Первая улыбка Максюши.

Максюша, перевернулся, Максюша сел, Максюша пополз. Максюше год.

Как он пролетел? Самый счастливый год моей жизни?

А больше и рассказывать нечего. Всегда злилась, что подруги с детьми могут говорить только о них. Сама стала такой же. Хорошо хоть мужей трое, между собой общаются, не страдают от моего невнимания.

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание
Общие балл: 4.25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №11.

Сегодня в туалете я узнала радостную новость. Странно звучит, да?

Но, что тут скажешь, если тесты на беременность делают в этой комнате.
Теперь я умнее и мудрее, чем в первый раз. Не стала сообщать мужьям, чтобы отодвинуть момент гиперопекунческой атаки.

Вместо этого решила побольше гулять и посещать те места, куда сильно беременной или с маленьким ребенком не сходишь.

Анютка Васильева устроилась администратором в новый бар. Пригласила на открытие.

Милое заведение. Бармен приятный, проболтала с ним целый час. Оказывается, столько рецептов безалкогольных коктейлей бывает! Хотелось все попробовать, но как-то не подумала взять с собой денег побольше.

- Полина, сим всегда поможет симу, отдашь, когда сможешь. Разве может такая красавица себе отказывать? - Какой умный мужчина этот Семен.​

Почти, как мой Василий. Сколько книг Вася прочитал, столько всего знает. А самое хорошее, что рассказывает так, что появляется любовь к чтению и тяга к знаниям. Даже у меня. В библиотеку записалась.

Обстановка приятная, компьютеры, вай-фай, интересных собеседников много. Книги? Да-да, книги тоже есть.

А дома скучно. Мужья заняты своими делами.

Макс что-то вечно ремонтирует.

Георгий увлекся живописью.

Максюнечка–сыночка подрос – в маме нуждается все меньше и меньше. Или бегает по дому, или с игрушками возится. Как он быстро вырос. Четыре года. Уже человечек.

Наняли ему учителя, будет дома заниматься.

В общественный сад отдавать боимся. Вдруг обидит кто, или не усмотрит. Дома четверо взрослых приглядывают и то, умудряется шишки набивать и безобразничать. А в саду? 15 детей и лишь двое взрослых!

-
Сообщила радостную новость о скором прибавлении в семье своим домочадцам. И что вы думаете? Тут же море запретов. Туда не ходи, это не ешь. Сиди и расти. Ужас.

Сижу к интернету привязанная. Жалуюсь. На форумах. У меня в три раза больше поводов жаловаться, чем у остальных женщин нашего городка.

На что жалуюсь?
Макса вечно дома нет, на работе пропадает. Променял меня на карьеру!

Георгий картинки рисует, Василий романы… нет! Не крутит! Пишет.
А у меня гормоны бушуют, мне нужно внимание. Неужели не понятно, что раз я говорю: «отстаньте», это совсем не значит: «оставьте меня в покое»?
Желания у меня какие-то странные появились. Хочется то посуду помыть, то кушать приготовить.

Дожилась, выполняю мужскую работу по дому. Что с моей мамочкой станет, если она узнает!

Кстати о маме. В семье горе, умер один из папочек. Мамуле нужно развеяться, чтобы пережить утрату. Отправилась в путешествие по стране. Присылает мне открытки из разных городов.

Еще я толстая. В первый раз не была толстой. Саммер говорит, что я прекрасна как Венера. Хотелось бы ей верить.

Лучше бы мне хватило слов Саммер. Пошла получить подтверждение у моих дорогих и любимых. Максим сказал, что я прекрасна, как клоун Красти, а Георгий сказал, что в борцы сумо меня не взяли бы. Это он так хотел подчеркнуть, какая я худенькая.
Ужасно. За столько лет не научились говорить нормальные комплименты. Ничего, трудотерапия поможет излечиться от бестактности.

Баллы: 1
- 0,25 балла за каждого друга Семен Соболев
- 0,25 балла за каждого друга Анна Васильева
- 0,25 балла за каждого друга Людмила Носова
- 0,25 балла за каждого друга Артем Носов
Общие баллы: 5.25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №12.

Опять никакой свободы. Чтобы спокойно съесть пирожок, приходиться прятаться за домом.

А чтобы сбежать на прогулку, нужно выбрать удобный момент.

Когда надсмотрщики заняты. Книгами.

Или пакостями.

А все потому что, доктор напугал их, какими-то непонятными словами: тонус, гипертонус, давление – в общем, запретил мне жить. А что не так? Лежать целый день – это разве жизнь?

Во мне столько энергии и жажды деятельности!

Но гулять разрешают на четко оговоренной территории – три метра от крыльца. Стою, караулю знакомых.

Может мне какую-нибудь работу найти?
Заняться садоводством, как Вася.

Или живописью, как Георгий?

Скучно мне.
Максюша со мной тоже мало времени проводит, хотя он и не любит бегать и прыгать, а мне это запрещено врачами, но этим наши общие интересы и ограничиваются.

Сыну интересны небесные светила и химические опыты. В его то юном возрасте. Если он сейчас такой умный, что со мной скучно, что же будет, когда пойдет в школу?

Еще он любит слушать, когда ему читают.
Не сказки, и не стихи Агнии Барто, даже не рассказы Бианки. Ему интересны труды Сократа. Я пыталась, честно пыталась, но уснула на второй странице.

Так что читает ему Василий.

_
Давно не писала. Все счастливые семьи живут одинаково. Так что, надеюсь вы знаете как живу я.

Собираю открытки. Помните я писала про форумную игру? Она продолжается! Недавно получила весточку из Мунлайт Фолз.

У меня теперь друзья по всему свету.

Еще мне Георгий подарил новый телефон и установил интересную игрушку. Про злых хрюшек. Захватывает.

Василий освоил новые рецепты. Великий кулинар. Он постиг искусство приготовления противных полезностей так, что и не догадаешься, что туда запрятал.

__
Помнится, Максим рассказывал, как будет учить сына рыбачить. Что-то в мечтах он больше к этому стремился. А сейчас некогда и некогда, но вот у него отпуск, больше причин откладывать обучение нету.

Собрала их и отправила в парк. Там озеро и речка недалеко.

Максюша рассказал, что папка размялся, сказал, что пойдет выберет местечко и они начнут ловить. И Убежал.

Что за безответственность, оставить малыша одного в незнакомом месте. Конечно, он будет смущаться и бояться.

Макс еще пытался оправдаться, для блага ребенка это сделал! Нужно с детства уметь решать трудности. Тиран, деспот и самодур! Будет отбывать трудовую повинность!

Не верю, что он из воспитательных целей такое выкинул, скорее всего очередная пакость пришла в голову. Решил пошалить и забыл обо всем.

Кто из них старше? Папа бегает шалит, сыночек осваивает шахматы?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №13.

Максим поплатился за свою невнимательность к сыночку. Вот, научил бы сына ловить рыбу, получал бы удовольствие. А так, увлекся Максюша шахматами, приходится его папе с ним в библиотеку ходить.

Так что вы думаете? Он и там пакостит, а не книги читает. Взял все раковины перекрутил. Теперь все, кто пытается руки помыть – моются с головы до ног. Как смешно. Ха. Ха. Ха.

Мне кажется, младший Макс такой умный и рассудительный из-за примера своего отца. Точнее антипримера. Смотрит и учится, как себя вести не нужно.

Хорошо, что у мальчика три папы. Можно выбрать с кого пример брать. А был бы один? Вырос бы хулиганом.

_
Что со мной произошло! Меня пригласили сниматься в кино. Да-да, в самом настоящем! Еще и романтической мелодраме.​

Подошла ко мне на улице милая девушка, представилась ассистентом режиссёра. Говорит у меня типаж подходящий, как раз такую девушку ищут. Кто же упустит такой шанс? Вы бы отказались? Вот и я не отказалась. Теперь готовлюсь, репетирую перед зеркалом.

Что вам еще рассказать?

Василий всё возится со своим огородом. Поливает и удобряет. Овощей столько заготавливает и все для меня. Боюсь, что родится не ребеночек – а ростоман.

_
Пора. Ура-ура.

Второй раз не страшно. Удачи нам? Только желайте лучше, чем в прошлый раз!​

Чему они радуются?!!!

Меня наследства теперь лишат. Нет, ну, как можно? Мне мужья бракованные попались!​

Любуйтесь. Василёк. Мальчик. Хорошо хоть не зеленый.

Мальчишки, мальчишки
Грязные штанишки.
Не читают книжки,
Косы не плетут.

Мальчишки, мальчишки
Вечные шишки,
Эти непоседы
Шкодят там и тут.

Одного проказника мне мало. Полюбуйтесь, какой красавец! А он еще один из самых спокойных мальчиков нашего города. Проверял силу притяжения грязи. Судя по внешнему виду, очень притягательная лужа была.

_
Сразу видно папка у нас садовод. Вот такой цветочек–Василёчек. Пусть подавятся своим наследством. Как можно делить детей на сыновей и дочек? Все родненькие. Просто у моей мамы и бабушки, и прабабушки и даже прапрабабушки сыновей не было. Не понимают они, какое это счастье.

_
Опять пишу редко. Вся в репетициях и материнских обязанностях. Спасибо, что переживаете за меня. Относительно все хорошо. Василёк уже переворачивается на животик, гулит и улыбается. Максюша ходит на подготовительные занятия, к школе готовимся, скоро в первый класс.

Сегодня пришел грустный. Дурацкие дети дразнят его, что у него три папы. Вот глупые, еще глупее, чем их родители. С трудом успокоила своего мальчика.

- Солнышко, тебе плохо, что у тебя три папы?
- Хорошо, всегда есть кому со мной поиграть и погулять. А вот Димка
- это как раз тот ребенок, который его дразнил – Вечно жалуется, что папа с ним не гуляет, а только обещает. Всё некогда ему.
-Максюша, так если тебе хорошо, а им грустно, что же ты расстраиваешься? Они завидуют тебе. Не слушай, никого. Хорошо то, что для тебя хорошо.

Знаете, что самое гадкое? Мама этого Димы, всегда при встрече улыбается, вежливая и доброжелательная. А за спиной значит, обсуждает меня? Вот лицемерка.
Вроде мой сыночек понял, успокоился. Он очень хорошим растет. Настоящий будущий мужчина. Уже по дому помогает.

Химией увлекся. Что-то там смешивает, размешивает. Радуется, если удаётся раскрыть какой-нибудь секрет науки.

Вот так и живем. Дружно и интересно. Чего и вам всем желаем.

p.s. Уже назначена дата съемок. Осталось решить вопрос, кто из мужей будет сопровождать меня, а кто останется с детками.

Общие баллы: те же.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №14.

У нас перемены. Георгия осенило, что он прирожденный художник, а не спортсмен. Совсем одно и тоже, да? Из крайности в крайность.

Кстати, определились, кто со мной едет на съемки. Не думали же вы, что меня одну отпустят.
Георгий и едет. Я так предполагаю, что командировали самого бесполезного. Готовить не умеет, унитазы чинит плохо.
Съемки проходят в таком месте живописном.

Только я устаю, сил полюбоваться природой не остается почти.

После съемочного дня энергии хватает только на то, чтобы сесть и тихонечко посидеть.

Не подумайте, что я жалуюсь, оно того стоит. Нет, есть, конечно, не приятные моменты. Например, мне пришлось целоваться. Это ужасно. Столько дублей сделали, пока я и мой партнер по сцене смогли перебороть свое смущение. Кстати, о других актерах. Представляете, я снимаюсь в одном фильме с Зестом Модестовичем Жемчужным-Джонни. Раньше он такой популярный был, помню с мамой ходили в кинотеатр на каждую его премьеру, а потом пропал куда-то.

Еще я познакомилась с очень интересной и необычной девушкой. Риша Июньская –милая, но странная, с памятью проблемы. А потом мне по секрету рассказали, что она клон. Вот это да! Говорят, что сам Смотрящий*, отправлял её прах в Симс 3 для клонирования.

_
Дома тоже все хорошо, относительно. Василий по хозяйству крутится.

Максим с детьми управляется.
Сильно скучаю по своим мальчишечкам.
Вижу их только в выходные. Сюда привозят их. Какой ужас, оказывается, работать. Зачем нужна какая-то дурацкая карьера, если не можешь проводить времени сколько хочешь с детками! Что вы говорите? Из-за денег? А муж недостаточно зарабатывает? Ну-ну. А я вам говорила: заводите трех мужей!
В эти выходные очередь Васи была приезжать с детками. Грустный был какой-то. Разговорила, не хочет быть писателем больше. Кризис среднего возраста, эпидемия в отдельно взятой семье. Вот как это называется.

Я вся в съемках. Георгий сопровождает кругом.

Но вы знаете, он не один такой. Одного актера (Никиту Воскресенского), еще больше контролируют. Его друг даже в душе за ним следит. Волнуется, что поскользнётся.

В перерывах между сценами играю с мужем в шахматы, слушаю нотации, что нужно больше спать.

Поспать я еще успею, а вот второго шанса сняться в фильме… не будет, наверное.

Места здесь очень красивые и необычные. Воздух волшебный. Тут даже богомолы размером с таксу растут.

_
Наконец-то выходной. Деток в этот раз не привезут. Поехали в гости к бабушке. Нет, не к моей маме. Она так и не смирилась с внуками. К матери Василия. Гады. Воспользовались моим отсутствием. Я бы не пустила. Она хорошая женщина, но повернутая на «природной» жизни. Закаливание, лечение травами.

Ой, я же не об этом хотела рассказать, а о том, что выходные были романтичные-преромантичные.

Ничто и никто не отвлекало нас друг от друга.

Кроме смсок, конечно. Максим бросил дрожжи в уличный клозет моей свекрови. Это событие стоило того, чтобы проснуться ночью от писка телефона.

Очень мне Василия не хватает. Особенно во время завтрака, обеда и ужина.

А сейчас пока питаюсь печеной картошкой (а хочется лазаньи и греческого салата).

Скорее бы съемки закончились. Хочу домой к семье.

Хотя места здесь замечательные. Максюша (от бабушки его сюда отправили, после того как полил изобретенным эликсиром её кукурузу и она ожила) мечтает, что купим здесь дачу.

* Смотрящий – правитель города, страны, мира, ВСЕЛЕННОЙ (мания величия разбушевалась:король:)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №15.

Что-то подозрительно ужасно захотелось клубники, так сильно, что сорвала с куста. Слопала не мытую. От этого меня тошнит? Или романтические выходные прошли не без последствий. Надеюсь и боюсь.

Съемки подошли к своему логичному завершению. Премьера назначена. 14 февраля, кинотеатр «Закулисье династийца». Вы придёте?
Последние наши выходные в лесном домике.
Пока Максюша ловит рыбку, а Георгий рисует пейзажи я отправилась к врачу.

Вечером делимся новостями и впечатлениями.

Да, я опять стану мамой. У Максюши будет сестричка (надеюсь на это). Я так рада, успела соскучится по ощущению крохотного и беззащитного малыша, хочется вновь почувствовать ни с чем не сравнимый восторг, когда первый раз видишь глазки своего крохи. Жаль, что до этого опять придеться жить в шкуре Гаргантюа.

В последний вечер собрались перед костром. Георгий решил порадовать нас сказкой, собственного сочинения.

Сказка Георгия.

Жила-была прекрасная королева. Жила она не одна, а с тремя королями. С королем Свином.

С королем Жабой. И с прекрасным благородным королем Рыцарем.

А когда родилась у королевы маленькая принцесса, прогнала она грязного Свина и мерзкую Жабу. Стала жить с одним королем Рыцарем, в три раза счастливее.

Ну и фантазия. И от скромности не помрет.

_
Вот мы и дома. Как хорошо. Как спокойно.

Про спокойствие я загнула. Макс. Как всегда Макс. Менделеев доморощенный. При чем тут Дмитрий Иванович? Да, тоже гениальные идеи во сне черпал. Значит, приснилась Максу кукла Вуду.

Он её и купил.

И стал ритуалы проводить. Зачем? О, я долго смеялась. Что бы у меня сын родился, а Георгий главным мужем не стал. Детский сад.

Все полезными делами занимаются, а он всё дурью страдает. Правильно говорят: «любят не за что, а несмотря ни на что». Люблю Макса также сильно, как и в первый день знакомства. Люблю его детскую склонность к шалостям, глупые истории и идиотские идеи.
Большой ребенок, роботы, пакости в голове. Макс второй – серьезный и ответственный мальчик. Как хорошо, что на него большее влияние оказывают Василий и Георгий. Ну, вы уже знаете, что я скажу))) А если бы был только один отец…
Вот и на прогулке в парке. Старший болтает, младший над рыбами эксперименты ставит.

И над собой. Изобрел эликсир «рыбьей притягательности», по его расчетам улов должен утроиться.

А я занимаюсь подготовкой к дню рождения Василька. Вот договариваюсь с организатором праздников, уговариваю провести мероприятие в кредит.

81fad0cd8dc8.jpg

Как быстро летит время. Кажется, только вчера принесли домой пищащий сверток.

А сейчас по дому носится маленькое торнадо. Главный подопытный кролик старшего брата. Хорошо хоть, Макс младший понимает, что сначала лучше испытать новый эликсир на одном из папочек, а потом уже братику давать. Отцов трое, а брат один.

Мужья режутся в домино, Василек ковыряется в песочнице, а я могу вдоволь пообщаться с друзьями. Повспоминать прошлое и помечтать о будущем.

Последние моменты свободы. Скоро опять холодильник будет отпускать только поспать.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №16.

Какие странные существа мужчины. Представляете, Георгий на полном серьёзе переживает, что я его меньше любить стану, если родится мальчик. Вот глупость то. Как можно любить кого-то больше, кого-то меньше. Все родные, дорогие. Пальцев на руке вообще пять и все свои, ни один сломать не хочется.

Все умнички-разумнички.

Идеальное сочетание, все, что нужно женщине. Хочется, чего-то прекрасного, пожалуйста, вот пейзаж.

А если возникла необходимость в свежести и витаминах – вот огурчик и морковочка.

Есть и тот, кто обеспечит чистоту и комфорт в самых необходимых местах дома.

Радуют меня мужья. Детки тоже радуют. А свекрови не радуют. Прислала бабушка Василечку в подарок на день рождения шапку из «заговоренных трав», он её не снимает. И играет в ней, и на занятия в ней.

Мальчики меня радуют, а папулек иногда расстраивают.
Мусор выбрасывать не хотят.

Огород полоть отказываются.

Еще и компьютер отбирают.

Меня все устраивает, кому не нравится пусть перевоспитывает сам.

_
Такие дни жаркие стоят. Хочется дождя, но в нашем климате –дождь лишь на картинках.

На улицу выбираемся по вечерам.

Максимка с книжками, Василек с новыми историями, которыми радует соседей. Мужья говорят, что он в меня такой болтунишка.

Разве я много говорю? Обидеться что ли. Пожалуй, стоит. Давно я губки не дула, все повода нет, так и навык потерять можно.

Ой, а я и вправду сегодня заболталась. Побежала я. Тем более Василий с работы вернулся. Его повысили, а я вместо того, чтобы радоваться, обнимать и хвалить с вами болтаю.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №17.

Я уже жаловалась на жару? Хотя она такая ужасная, что и еще раз (и не один) можно сказать об этом.

Хотя теперь у нас есть бассейн. Продали ненужную рухлядь, которая скопилась в подвале, добавили деньги, полученные за картины, и вот оно наше спасенье.

Теперь мне не жарко. Но всё равно грустно. Хочется тортика. Многослойного. С вишенкой. Сильно-сильно хочется. В животике растет сладкоежка.

- Васенька, любименький мой, испеки мне вот такооой большой тортик.

Репетирую перед зеркалом. Тут мастерство нужно. Тортики это вам не салаты, их так просто не получить.

Нет, не получилось. Кашка овсяная – это не совсем тортик.

Напишу книгу: «Как вредно для мужа беременной женщины менять торт на кашу».​

Настроение подняли только детки. Максик экзамен сдал на хорошую оценку. Придумают же таких маленьких оценивать. Раньше рисовали звездочки и флажочки, зачем отменили?

-
Делали УЗИ. Ждем сыночка. Я рада, что ожидать от дочек не знаю. С пацанятами проще. Или привычнее. Ну, и мальчишки между собой общий язык всегда найдут.

Вместе в бассейне плескаются.

Вместе космических монстров истребляют.

Хотя они очень разные. Максюша любитель книг и знаний.

Василек уроки не так сильно любит. Делаем математику только за награду. За тарелку вишневого варенья.

_
Мы пошли за малышом. В этот раз все спокойно. Дата появления на свет сыночка была известна заранее. Врачи назначили день, в который я снова стану мамой. Не буду утомлять медицинскими подробностями.

Знакомьтесь, вот мой маленький, солнышко наше. Георгий второй.

Георгий первый на радостях кран свернул. Теперь без всякой радости ремонтирует.

Вот такой малышок, вдохновляющий на подвиги. Я от одной его улыбки получаю огромный заряд вдохновения. Вторую главу книги закончила.

Ой, опять заболталась. А у нас сегодня праздничный ужин. Максим повышение получил.

Всем улыбок. Не забывайте про нас.

Баллы: 1.5
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели (мировой друг - Полина Цветик).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка (обаяние Полина Цветик).
Общие баллы: 6.75

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №18.

Как вспомню, что была против, когда Георгий собирался оставить спорт, так стыдно становится. Чуть было не загубила такой талант!

Художник настоящий, мой муж. Хотя они все у меня талантливые.
Васенька признанный (наша семья признала и даже медаль, нарисованную детьми, вручила) кулинар и великолепный садовод.

Макс талантливый креативщик.
Надеюсь и сыночки будут талантливые, умные, образованные, а самое главное счастливые.

Кстати о детях.
Максик, как и раньше, погружен в исследования, изучение свойств веществ.

Жаль, на младшего (точнее уже среднего) брата времени у него не остается.
А Василек скучает, грустит и проверяет через каждые полчаса, не подрос ли Георгий 2й, можно уже с ним играть или еще нет.

Собирался полить его удобрением для цветов, хорошо успели поймать.
А все дурное влияние бабки!
Высказала Василию, все, что думаю по этому поводу. Поплакала, жаль, что не той тушью утром ресницы накрасила. Взяла водостойкую, эффекта размазанной грустью красоты не получилось.

А малыш Георгий и в самом деле источник вдохновения. Книгу я дописала, даже опубликовали её. Представляете? А я нет. Никак поверить не могу в это.

И Георгий старший чувствует волшебное влияние младшего сыночка. Повышение получил. После общения с малышом. Хотя, может, от того, что у сыночка зубки режутся и папочка его предпочитает больше времени в офисе проводить, чем дома.

Часто меня спрашивают, не скучно мне дома сидеть? Когда скучать? Одно веселье. Знаете, как интересно и увлекательно заставлять съесть что-нибудь полезное?

Не знаете? Хорошо, ждите, отправляю к вам в гости Василька.

_
Ой, как давно не писала. Не до этого было. Готовимся, проводим исследование. Уже столько информации собрали. Да вы же совсем не в курсе!
Началось все с грустного события. С приезда моего какого-то там юродного брата (сын дочери брата второго мужа моей мамочки).

Нет, то, что он приехал – не грустно. Печально известие, которое он привез. Мамочка моя скончалась. Так жаль, что последние годы мы не общались. Очень мне её не хватало, а теперь уже и не исправишь.
Привез брат моё небольшое (крохотное) наследство.

Последние наставления и нравоучения: «никогда не есть фастфуд» и последнюю волю родительницы, наказ: «родить дочь».
Угу, проще некуда! Можно подумать я не пробовала! Дело даже не в том, что мне троих детей вполне достаточно (а в выходные и каникулы – даже с избытком), а в том, что ДОЧЬ родить, оказывается, намного труднее, чем сына.
Вот теперь мы и ищем достоверные способы спланировать девочку.

Брат познакомил с профессором симсологии. Проконсультировались. Ой, одни общие рассуждения и банальные фразы. А после того, как узнала, что у него самого нет детей. Совсем никаких. Ни мальчиков. Ни девочек. Доверия к нему никакого не осталось.

Решила я пообщаться с семьями, у которых дочек много.

Вот, знакомьтесь, семья Тарасовых. У них 7 дочерей и один сын. Думаю, таким знатокам нужно доверять?

Знаете, что посоветовали: мужу нужно имидж сменить. Поменяешь цвет волос, поменяешь пол детей. Попробуем.

Такие милые люди, даже денег на салон красоты заняли. Ну вы же знаете, да? Сим всегда поможет симу.

Василёк им очень понравился, уговорили на выходные остаться. Тарасовы говорят, их сыну за счастье будет общество мальчишки и машинок, а не сестренок с куклами.

Только вот, Василечек не очень доволен в итоге. Странные, говорит, люди, не мужики, а тряпки. Посуду у них девочки моют, а раковину мать семейства чистит. Тяжко, моему маленькому хозяину там было. Два дня без тарелок грязных.

Как домой вернулся, пулей к раковине полетел.

-
Мелочи какие, уговорить мужа перекраситься.​

- Что с тобою Полюшка? Чем могу поднять настроение?
- А не превратиться ли тебе в блондина?

Куда он делся? Пока я моргнула, прокрался в огород к Василию. Нет, милый, ты там не отсидишься.
Вряд ли прятать станет. Пообещала, что за укрывательство Макса – наказание, всеобщая смена имиджа.
Так что, подождем, когда дезертира этого выдадут.

Общие баллы:6.75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх