Что с таким вечным количеством грязной посуды явно не лишнее.
А вот Лина меня расстраивает, всё больше и больше отдаляется от меня, дурацкий розовый монстр интереснее.
Ему доверяются тайны, поверяются мечты, даже с домашним заданием, помогает это чудище.
Почему так?
Очень трудно сдерживаться и не навязываться.
Может зря?
Возможно стоит почаще приставать к дочери…
Нет, не в то время был мой порыв, моя радость, опять не в настроении.
«Мам, тебе заняться нечем? Иди фотографии разбери, весь кабинет в коробках»
Хорошо Семен не слышал, не одобряет он такого тона дочери, да, не приятно, но по факту она права.
Моё увлечение стало занимать много места.
Что ж украсим стены, а лишнее продадим.
Оказывается, у меня есть фанаты, даже неплохую сумму выручила. Странно.
Всегда мне странно, когда кого-то восхищают мои…. Ээээ…. Поделки.
И опять скучно, опять одиноко. Нет, нет, мужья мне очень-очень рады, но не хватает доченьки.
Почему нельзя время вспять обернуть?
Хочу назад, когда была я центром вселенной для милой крохи в розовых пинеточках….
Так размечталась во время медитации, что ощущения парения в вихре счастливых воспоминаний случилось.
А самым близким родственником нашей принцессы в данный момент жизни числится Вадим, лишь его признают практически таким же умным, как единорог, достойным изредка проверять домашнюю работу.
Почему Семен с Димой возмущены и говорят, что наше сокровище пора драть и в угол ставить?
Вадим и на самом деле очень умен, столько желающих заказать у него игру, программу для телефона, еще что-то
*совсем я в этом не разбираюсь*.
А Лина всё понимает.
Разговоры о Планкалкюле и Обероне (кто это такие вообще? Нужно в симпедии посмотреть) не портят ей аппетита.
Мне ближе музыка, тут всё понятное, всё родное…
Но каждому свое. Дочь моя не обязана быть моей копией, в отличии от своей матери, понимаю это очень хорошо.
Я больше чувства, она - разум.
Но мужья не согласны, говорят, что это просто разбалованность и вседозволенность.
Вот, опять на завтрак ватрушки с нравоучениями.
Когда-нибудь позволят мне самой решать?
Кто глава семьи, в конце концов.
Пусть домашним хозяйством занимаются, готовятся к дню рождения Димы, да, и первое припервое сентября не за горами, а уж с методикой воспитания наследницы сама разберусь!
_
_
Дима накупил себе подарков сам. Неожиданных.
Угу, 28 видов косметической глины.
Кризис среднего возраста?
*зелёненькая просто прелесть*.
Что еще нового?
Лина пошла в школу. Самая красивая и яркая в классе, хотя и младше всех на год.
Вадим ей тайный подарок сделал.
Взял и прилепил жучок.
Теперь мы в курсе событий её жизни. С кем общается, с кем ругается.
Не знаю, как относится к такому? И стыдно, и спокойно.
Из разговора Семена и Димы поняла, что изначально отнеслись к этой затеи со скептицизмом, а сейчас оценили полезность.
От нашего сокровища любых сюрпризов ждать можно.
Почему они так о ней?
Разве плохо ведет себя?
Придираются.
И учительница придирается.
Понаставила нашей девочке троек, расстроила её, что меня порадовало.
Потому как доченька ко мне прибежала с жалобами на очкастую мымру.
Мы провели замечательный день вдвоем.
А вечером Линка, дав отцу ценные указания по ремонту унитаза, убежала играть в блик блок.
Пусть развлекается, я полежу. В последнее время чувствую себя не очень хорошо, точнее очень нехорошо.
_
Люблю тихие семейные вечера, когда все рядом.
Я пишу, Дима чем-то аппетитно хрустит над ухом, судя по запаху «явно» диетическим, Линочка пристроилась на диванчике с книжкой.
Может лучше уроки сделаем?
И малышки след простыл.
Ну, троечница, ну, и ладно. Волноваться не собираюсь, а тем более из-за таких пустяков.
Прислушалась к словам Алины, стала больше внимания уделять себе. Надо уже осознавать начинать, что Лина мой не единственный ребенок.
Димка плавает по ночам, очередное обострение худеющей мании.
Не хочу, чтобы он терял килограммчики, такой идеальный сейчас, мягкий большой плюшевый медведь.
Голова закружилась за ним наблюдать.
Лягу пойду.
Всем сладких.