Меня зовут Элина Цветик, я…
Хотя вы обо мне , оказывается знаете больше, чем я сама))).
Но есть и новости.
Я живу одна. Представляете? Сама! Живу сама!!!!! То есть делаю, что хочу, когда хочу и где хочу.
Ухххх, нет, вам не понять этого. Не Полина же Цветик воспитывала.
Я такой не буду. Моя дочка будет сама решать за себя. Честно. Дневник и вы все свидетели. Если, что напомните))).
Ой, я же собиралась рассказать о том, как получилось, что мне доверили собственную жизнь, оставили без контроля, опеки и наставлений *почти*.
Значит, всё началось с пирога.
Тайного. Мамин возраст великий секрет
*был, хи-хи*, дни рождения она не отмечает, все уже и забыли, когда эта дата.
Только папа Коля хранит напоминание в телефоне.
Так вот. Испек он подозрительный пирог. Слишком яркий, красивый и запретный. Угу, нам попробовать даже не дали.
Упаковал его красиво и куда-то сбежал. С мамой.
Но, вы же знаете мимокрокодильную особенность нашей семейки?
Георгий с тогдаещеневестой проводили ночь любви в отеле. Да. Мама запретила её к нам таскать. Громкая слишком. Хи-хи.
Ну, и как думаете, кого они там сфоткали?
Маму с именинным пирогом!
А возраст мы позднее узнали. Когда она паспорт, полученный в позапрошлом веке, переоформляла.
Менять пришлось потому, что они с папой Колей решили официально пожениться (по-другому визу на райские острова не давали).
Да, да. Подарили ей эти билеты. Сомневались, что ли? Когда-нибудь было такое, чтобы Полина Педровна желаемого не получила? Не помните? Не перечитывайте её записи с начала, я вам точно скажу, такое невозможно))).
Если вы думаете, что родители рванули в мечту на первом же самолете, то ошибаетесь.
Неженатый сыночек держал дома.
Три лжесердечных приступа, пять вечеров шантажа – готово. Георгий побежал в ЗАГС в припрыжку.
Даже костюм не купил.
Ну, а потом переехал в новую семью.
Грустно. Мне очень-очень его не хватает.
Почти так же, как Алины.
Которая отправилась в университет. Получать высшее образование.
Какая она молодец! С детства смогла отвоевать право на собственные мысли и желания, не то, что я. Тряпка.
И вот результат.
Родители на райских островах.
Присылают
фотки и длинные письма с наставлениями. Угадайте, кто, что шлёт?
А я дома одна.
С котами. Но они не разговаривают и не умничают.
Мысли и желания, от нежданной свободы заметались, сталкиваясь и не давая выбрать, чем заняться первым?
Начала с танцев. Пара десятков фуэте помогает в голове навести порядок.
Классно, что мама меня на танцы записала когда-то. Ой, а мелкая была глупая, сопротивлялась, ходить не хотела. Все девчонки дома в компьютерных играх развлекаются, а я-то на гимнастике, то на балете.
Кстати да!
Это было здорово. Хи-хи, только всё равно по сторонам оглядывалась, вдруг мама зайдет. На всякий случай дверь на все замки закрыла и телефон отключила. И прыгала, и скакала.
Надоело.
МНЕ НАДОЕЛО!!!! Я сама играть не хочу! Ой, вам не понять.
И тут вовремя прилетела рекламная рассылка. Угу, и такие чудеса бывают, что реклама не раздражает.
Новый СПА салон открылся.
Ой, мама бы не одобрила….
Но она далеко, а очень убедительный массажист рядом.
Ой, как он убедительно рассказывал про чудеса акупунктуры.
Если нажать на какую-то точечку, то можно даже влюбить в себя.
Вот чушь то. Верите?
А я уже да.
Вот гад то. Как такое сотворил? В начале сеанса видела, что старый уродец.
А потом он что-то почесал и….
Смотрю на него не налюбуюсь, какой красавец, какой умница. Идеал прямо.
Честно, хотела даже маме звонить, хвастаться, что мужа первого нашла. Мысль о родительнице и отрезвила. Как представила, что мне будет за шляния по неизвестным СПА салонам, не прошедшим аккредитацию Полины Цветик, так всё наваждение и испарилось.
Ой, звонят, позднее допишу, ок?
Это Алинка!!!! АААА, всё-всё, чмоки. Через полчасика встретимся!!!