The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

4 поколение Династия Цветик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
xobANbh.png

1ff6dc06017d.png
37ef9d42452e.png
ts4ld201508.png
ts4ls201509.png
ts4lg201509.png
ts4lg201511.png
ts4lg201512.png
0_16f897_2638fc96_orig.png
0_15baf5_5e539fbe_orig.png
0_1659a6_9793a889_orig.png
0_168df6_d2bf4187_orig.png
0_16bd06_b364e813_orig.png
0_172fd0_e195e8c8_orig.png
0_177c76_843a7602_orig.png

VtVjOzY.png
U0IBfqz.png
unb6ufC.png

Спойлер

e94e060ba939.jpg

1.Матриархат
2. Потусторонним вход воспрещён
3. Семейная черта романтик.
4. Только вперед.
5. Атеисты.
6. Родные гены.

06b7a70610c4.jpg

Читать

13a19cddf3da.jpg

Читать

12115bf23d9a.jpg

Читать

b9c634dca575.jpg

Читать

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №59.

Я так спешила, что забыла кошку. *Зря три часа потратила, рисуя зеленкой пятна на брюшке*. Ладно, не страшно, фотографии у меня с собой, симптомы хорошо выучила.

Ой, сколько людей с бедными больными зверьками. Зачем заводят животных, если ухаживать не умеют? Приходится торчать в очереди из-за их безответственности.

В общем, на консультацию попала уже поздно вечером. Николай вышел проводить меня. На улице темно, страшно.

- Как ужасно быть одинокой беззащитной женщиной, мои мужья умерли, теперь придется одной добираться до дома. В кромешной тьме, а кругом маньяки и другие недостойные личности. *Большие глазки смотрят на будущего спасителя с наивной надеждой*

- Полина, а может, подождете меня? Я быстро! Не могу оставить вас в опасности. Не подумайте ничего такого, просто сим всегда поможет симу.​

Жду.

Как вовремя привязался этот долговязый))). Теперь точно Коля убедится, что мне нужна ВЕЧНАЯ защита и сопровождение.

- Мой спаситель, я так испугалась ЭТОГО. А он сбежал от одного твоего вида, мы же на ты? Ты излучаешь такие флюиды уверенности в себе, никто не устоит, одним своим взглядом распугаешь всех, желающих посягнуть на честь и достоинство твоей спутницы. *Что я несу. Растеряла весь опыт. Клуша домашняя. Но вроде млеет*

Вполне закономерно, что отправились мы в ночной клуб. Я же перенервничала, что непонятного.

Потанцевали, выпили по паре коктейлей, послушали концерт, попробовали новый мартини-микс, пообщались с друзьями, ну, шампанского за общих знакомых...

А потом....

Николай неожиданно схватил меня за руку и затащил в .... * как написать туалет, но что бы было не пошло и не портило мою репутацию*

Как давно не видела таких взглядов, как не хватало мне таких слов.

Да, я сама знаю, что самая прекрасная женщина во вселенной, что моя улыбка, главная мотивация для покорения мира. Но как приятно слышать... как чудесно осознавать, себя женщиной, а не матерью, хозяйкой дома, бабушкой...

- Полиночка, готов хоть завтра переехать лишь бы иметь возможность подавать кофе тебе по утрам.​

На моём дневнике нет ценза 18+ , поэтому рассказывать какая награда последовала после таких признаний, я не буду.

Только уточню, для любви место не имеет значения. ;)

Баллы:

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание

Общие баллы: 32.25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №60.

Глупо придумывать поводы для встреч, прятаться как школьники. А что делать?
Разве не смешно в моем возрасте* начинать семейную жизнь.
Хотя… Если взглянуть на это с точки целесообразности воспитания детей… Возможно необходимо.

Элина разговаривает с могилами папочек. Представляете, даже стала придумывать, что их призраки могут появиться. Вот глупость то.

Еще и вредная, чушь эта. Полночи потратила на общение с мраморным булыжником, в школу проспала.

Навыки занятий балетом спасают дочку. На цыпочках крадётся так мастерски, что никто и не заметил, в какое время выскользнула из дома.

Да, признаю, может и я виновата. Но мне такие сладкие, неприличные сны снились, совсем просыпаться не хотелось. Была бы моя воля, нежилась целый день в постельке, придумывая сюжеты для любовных романов.

Но телефонный звонок дочери, вернул в реальность. Умница, советуется по любому поводу, даже о том, стоит есть печение для малышей, или девочкам её возраста такое по статусу не положено.

-
Какой огромный у нас сад-огород. А растения немного запущенные. Точно удобрений не хватает.

А кто у нас лучший поставщик навоза?

Правильно - коза. Да, да, именно поэтому мне она нужна. О хобби Георгия забочусь, сыночек столько сил в ботаническое дело вкладывает. То что, коза, по мнению звероводов-любителей – одно из самых капризных, болеющих, часто требующих консультаций животных, никакой роли не сыграло. Честно. Почти.

_
Очень боюсь. А вдруг это страшный зверь с характером тирекса?

Заводчица успокоила, говорит, похожи больше на милых Лам.

_
А вот и наш новый домашний питомец.

Привезли, место обустроить помогли.Имя вместе придумали, нарекли этого милого зверя Славенией.

Заводчица мне очень понравилась, хорошая женщина. Веселая. Замужем. Надеюсь, подружимся.

_
Что я там лепетала по поводу несуразности замужества в моём возрасте?
Идиотство - жить в мусоре! У меня морщинка появилась, от возмущения!

И спросить не с кого, не виноват никто.

Нет, Георгий, конечно, сразу извиняться стал. Слишком положительный и гиперответственный вырос.

А Алина вызвалась взвалить на свои «не хрупкие плечики» часть мужских обязанностей.
Но это не выход!

Сын и так энергетики стал употреблять *ах, это сладкое зло уже унесло одну мужскую жизнь из нашего дома*, чтобы все успевать.

Учеба, работа, огород, коза, готовка… Слишком много для одного мальчика. Только однобраковые садистки так над мужчинами издеваются.
Что же делать… что же делать…
Хммм…

- Кассенька, доченька, как вы там? Как мужья, как мама? Что-то давно мой внучек не приезжал, не скучает он по бабушке?​

Вот.

Нужно же помочь воспитать Макса третьего достойным мужчиной, а у нас такой простор. И тарелок грязных море, и шерсти от зверей всегда куча по полу мотается.

Хороший мальчик растет. Очень на моего сына похож. Особенно глазами, особенно, когда начинает выпрашивать что-нибудь.

- Баба Поля, а давай купим мне стол для рисования, ну, пожаааалуйста?​

- Мне очень нужен, тебя хочу изобразить во всей неувядающей красе.​

Сразу видно – сын писателя. Внук художника.

Как тут откажешь.
Правильно, никак.

_
Радостный и долгожданный момент, когда присутствие внука приносит больше пользы, чем беспокойства. Макс третий и посуду моет, и козу доет, и готовить помогает.

Да, и радость от его присутствия огромная. Чувствую себя молодой и юной, до такой степени он на моего сына похож. Не хочу отпускать к родителям, он и сам не рвется, хватает общения по скайпу.

*После старения Полины, выяснилось, что младшую дочь она родила в возрасте примерно 100 лет. Сколько ей на начало романа с Николаем, тайна, не доступная моему воображению.

Баллы:
- 0,25 балла за каждого друга. (Дарья Тарасова)
Общие баллы: 32.5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №61.

Дружите с детьми! Это омолаживает. Танцы, брызги в джакузи – забываешь, о ноющей спине и остеохондрозе.

Макс третий принёс в наш дом мою вторую молодость.
Но и в пришествии неожиданной юности есть минусы. Любви хочется. Николай зовет на свидание, а я не могу сбежать. С кем детей оставить. Жду не дождусь, когда Алина из колледжа вернется. Экзамен по программированию сдала уже, осталось вещи собрать и до дома добраться.

Как я рада дочери!

- Алиночка моя, я так скучала. Ты посмотришь за младшими? Мне срочно в издательство нужно.​

_
Я так ждала этой встречи, а начало получилось не очень радостное. Мы поругались. Конечно, это говорит о том, что отношения наши перешли на новую стадию, ссоры возможны лишь между близкими. Но грустно. Самое обидное, что я не права и никак не могу доказать, что виноват в этом он.

В чем причина? Не хочет скрывать наш роман. Всё равно весь город знает и обсуждает. Прав, но как изменить ситуацию?

Не хочу, чтобы дети считали меня ветреной, забывшей память отцов.

Стою, доказываю, смотрю, как Коля кивает, замечаю краем глаза приближающегося к нам моего старшего сына.

Паника, паника, что сказать? Почему я здесь? Зачем я с этим мужчиной, аааа!!!!!

Николай:
- Привет, Макс, спасибо, что ты пришёл, давай, как договаривались. Полиночка, свет наших душ, пойми, никто не против моего переезда.​

Я упала в обморок. А что еще мне оставалось???? Не смогла придумать, что сказать, что подумать, что почувствовать. Даже плакать не смогла. Старею?

*Какие у Николая руки. Сильные и нежные. Пусть чаще на руках носит. Какое испуганное бледное лицо. Как трясутся губы, не особо понятно, что причитает: «милая прости, мы хотели сюрприз, любимая, я идиот…». А Макс плачет. Глупый. Спелись за моей спиной. Предатели. Молодцы. Я счастлива. Всё стало на свои места. Чего я боялась глупая. Фууух, вроде бы определилась. Можно глаза открывать.*

Что было дальше? Извинялись, оправдывались, объясняли, что переживали из-за моих метаний и бедного Мяурицио, который леченый и перелеченный уже, боялись появления слона, как очередной причины моих встреч с Николаем.

Ну, и понятное дело, что отпраздновать такое важное событие, как выход из подполья просто необходимо.

Георгий, который тоже был в курсе всего, присоединился к нам после работы.
Дочки, угу, тоже в курсе были, забрасывали смсками, всё хорошо, развлекайтесь, мы занимаемся.

Георгий:
- Чувствую, себя легким, как бабочка, от одной мысли, что будет с кем разделить уборку по дому.​

Вот так. Георгий поставил последнюю точку. Переезд дело решенное?

_
Ох, скорее бы. Может, если у Алины возможности не будет *когда не будет успевать* ковыряться с отверткой, она станет более женственной?

А глупые желания смастерить кой-какую мебелишку покинут её голову?

Хотя, тут, мне, кажется, стратегический ход. Специально они при мне такое обсуждают, чтобы побыстрее новый папочка появился. Элиночка становится мастером манипуляций. Горжусь. Могла вполне старшей сестре такую идею подкинуть.

Общие баллы: 32.5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №62.

Хотите собирать много-много урожая, тогда заведите козу.

Ну, или можем вам свою отдать. У нас уже слишком много и овощей, и навоза.
А он пахнет. И плохо отмывается.

Георгий даже переживать стал, что в свой день рождения гостей распугает.

_
Радуюсь жизни. Дети выросли. На учебу сами собираются. Могу спааать, сколько хочу. Угу, а если бы не мужья, то до сих пор вскакивала бы ни свет, ни заря, чтобы на работу бежать.

Что? Вы так и делаете? Сочувствую. А я говорила, выходите больше замуж, тогда сможете заниматься хобби, которое со временем обеспечит вас. Книжки писать, картинки рисовать.

-
Василий едет к нам, чтобы сообщить подробности замечательного события.

ЭКО прошло успешно. Я стану бабушкой. Ещё раз.

Кассанда стала выглядеть намного лучше, после двойного замужества, стареть будто перестала, но и молодеть не начала. А детей хочется. Спасибо медицине. Может, не так и страшно, если Алина врачом будет?

Лекарство от трудоголизма изобретет.

Георгию необходимо. Совсем мальчишка себя не жалеет.
Еле ноги уже таскает, опять пьет энергетики.

Но прилечь отдохнуть – это не про него.

Нужно сменить обстановку.
Поводов отправиться к Готам предостаточно.

Элина закончила семестр с отличием. Кассандра в положении. Нужно официально перевести Николая из разряда ветеринаров, в статус любимого мужчины, еще и день рождения Георгия.

А праздновать лучше в гостях. Уборки и расходов меньше.

Семья! Пакуем вещи, я уже заказала билеты.

- Мам, пусть сначала покушают все! Без обеда не выпущу.​

Георгий – кулинарный деспот).

Баллы:
- 0,25 за пятёрку в младшей школе. (Элина Цветик).
Общие баллы: 32.75

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №63.

Белла очень уговаривала доверить ей подготовку к празднику.

Это была стратегическая ошибка.
Нет, я понимаю – пиелонефрит хорошее оправдание, но … ЗЛЮСЬ!

Моя девочка. Единственное, что у Беллы вышло хорошо. Моя красавица, так соскучилась – это все компенсирует.

Ладно. Сами подготовим.

Жаль, что хоть что-то Готы сделали. Без этой скрипачки точно веселее было бы.

Даже не стала замечания Алине делать, комментарии её, конечно, были грубы и по медицински-анотомически точны, особенно в части, где уточнялось, в какое место организма уши прятаться от этих звуков лезут. Но верны.

Как мило наблюдать совместный досуг уже выросших детей. Сколько интересов общих. Бедный Анатолий.

_

Милый.
Смущен.
Я сама себя, как на смотринах чувствую.​

- Кассандра, позволь представить тебе моего жениха. Николай Иванович Иванов.​

- Ой, папа Коля, да? Я так рада, так рада! Мама Поля, теперь ты меньше в нашу жизнь вмешиваться станешь?​

*Беременных бить нельзя. А хочется. Спокойно, Поля, это Кассандра. Она Гот. И просто дура. Еще и беременная. Беременная дура Гот*

Как всегда всё спас Георгий.

И пока все убежали восхищаться тортом, я получила возможность обнять любимого, ну, и поцеловать пару раз. Так успокаивает.

Можно даже совместный обед с Александром пережить.

И 1005000-й раз услышать рассказ о комоде, который когда то подарили мне на день рождения.

Ну, вот. Поздравления, подарки.

Свечи задуты.

Желания загаданы.

Мой мальчик официально взрослый. Уверенный в себе молодой мужчина. И даже шляпа ему идет. Тут, я с дочерью согласна полностью.

Люблю, когда праздник переходит в неофициальную стадию. Все разбредаются по углам с тарелками.

Можно уединиться в темном уголке и обсудить важные вопросы.

Решить их.
Наконец-то!

Ура!

Баллы:
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка. Георгий Цветик кулинария.
Общие баллы: 33.25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №64.

Дом Готов я покидала преисполненная счастьем до свечения.

Семейная жизнь сыновей, по результатам проверки, соответствует правилам, традициям, ну, и их радует. Белла здорова, настолько насколько это возможно, Кассандра в процессе вынашивания моей внучки. Всё великолепно. Пик расцвета семьи Цветик.

Хотя, возможно, всё так радостно от того что рядом любимый?

Всегда со мной. Могу в любой момент подойти обнять и поцеловать. На законных основаниях. Теперь я полноценная женщина, а не жалкая вдовствующая старушка мать.
Это мой самый идеальный выбор мужа. Что не говори, но опыт в этом деле вещь необходимая.

На все руки мастер. И все сам, без напоминаний. С удовольствием.

Говорит, что это великая честь и радость, делать жизнь в доме достойной меня.
А еще он готовит для меня коктейли. Безалкогольные. Никаких намеков. *Ладно, ладно сама не могу забыть наш первый поцелуй*.

Ай, да такие даже и лучше. Николай прав, этиловый спирт – лишний мусор в напитках.

А так и вкусно, и обсудить семейные события можно без мути в голове.

О чем я? Георгия повысили.

Да, да, теперь он поставщик в том кафе, где начинал официантом.

_
Но вечерами мы забываем про детей, внуков, потекшие краны и грязные тарелки.

В этом мире нет никого, кроме нас двоих.

Страсть захватывает, окружает, поглощает.

Это так… неописуемо. Только кушать потом очень хочется.
Ну, с нашим сыночком, погибнуть от голода не грозит.

А его кулинарное воображение настолько велико, что в рамки готовки уже не помещается. Барное искусство осваивать начал. Попробуем.

В общем, всё чудесно. Коля влился в нашу семью. Не верится, что когда-то мы жили без него.

Дочкам – лучший друг.

Понимающий, с терпением будисткого монаха.

Последствия дурного характера Алины, убирает молча, лишь грустно улыбается. А у неё в последние время милая привычка, как только поругается с Анатолием, пакостит в ванной, расшвыривая все пузырьки, баночки и скляночки. Успокаивается она так.

_
Всё. В ванной порядок. Алиночка больше полотенца на люстрах не развешивает, теперь развлекается, взламывая систему оценок в школе сестры. Угу, подправила ей баллы за тест по моторике.

Ругать или хвалить?

Хорошо, что есть с кем посоветоваться. Сейчас только дождусь, когда мой рыцарь отвертки и паяльника закончит сражение с телевизионным диназавром драконом, всё и обсудим.

Общие баллы: 33.25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись № 65.*

- Мамочка, а может, мы лучше проведем день в салоне красоты, чем за моими уроками? Алина - такой чудесный программист, опять подправит мне оценки.​

И? Что сказать? А папа наш весь в мире красок. Самой решать что ли?

Тогда, конечно, шопинг.

_
Заметили, что намного чаще пишу в своем дневнике?

А все, потому что у меня теперь муж есть. Знаю, знаю, прожужжала все уши своим Николаем. Но он того стоит.

Его переезд сделал нашу жизнь счастливой на 100%. Ну, и времени у меня больше теперь. И ни капли не стыдно, что большую часть воспитательно-общительных процессов спихнула на него.

Быть мамой – это чудесно. Особенно, когда выдается возможность ею не быть.
Пусть муж пытается направить Алину в нужное русло.

У него еще есть надежда, а моя погребена под тонной трупов игровых зеленых человечков.

_
Ветеринар даже в творчестве остается ценителем зверей.
Если фотографирует, то котов.

Если рисует, то лошадей.

Странный выбор подарка.
Ах, я же забыла о главном сказать, заодно и пояснить, зачем нам картинки, подходящие только для детской.

Внучка у меня родилась. Настоящая девочка!
Нет, еще не видела, никак не соберемся. Только по телефону узнаю от Беллы новости. Самое приятное известие, что назвали её Ириной, в честь моей мамы. Все-таки Кассенька умница, хорошо перевоспиталась под моим руководством.

Малышке внимания хватает отцов и другой бабушки, а я стараюсь больше времени проводить с Максиком третьим, чтобы, не дай Смотрящий, не почувствовал он себя не нужным теперь. И так мальчик, хватит уже с него неприятностей в жизни.

Веселимся и развлекаемся, забывая про возраст.

Даже моя заневестившаяся дочка и то, дает волю воображению.

Ну, а когда дети НАКОНЕЦ-ТО переключаются друг на друга, мы…

Переключаемся друг на друга тоже. У нас любовь. Нам тяжело выдержать длительные перерывы без поцелуев.
Да, да, нам даже Алина диагноз поставила, и лечение выписала, 5 минут ласки, каждые 2 часа.

Не стыдно. Всё равно не замечают дети нашего отсутствия в игре.

Мы не долго.

А любви, заботы и объятий им точно достается с избытком.

Жаль, что время остановить нельзя. А каникулы быстро заканчиваются. Максику пора домой.

Желание встретится с внучкой, смогло преодолеть зависимость от мужа.

Ну, почему Кассандра так подробно отчитывается? А? Ну, хорошо живете и ладно. Можно, подумать я придиралась когда-нибудь. Да-да, милая, ты молодец. И Макс умница. И Василий сокровище. Можно я уже к внучке побегу?

Солнышко моё.

Сокровище. Любимочка моя. Ягодка.​

А всё кому спасибо? Васеньке. Порадовал мамочку. Сделал доченьку.

Ну, и мне, конечно. Не было бы меня, не было бы и моих прекрасных мальчишек.

А, следовательно, и Иринки тоже.

_
Белла сдает позиции. Старость и болезни наступают, захватывая в плен красоту, здоровье, разум. Начинаю уже бояться. Как я буду без нее? Так много связывает нас. Самая моя близкая подруга.

Кривлю душой, внушая ей, что лишь внешне выглядит она, как пожухлый банан, а внутри еще огурец – молодец!
А что еще тут скажешь?
Правду?
Издеваетесь?​
Ой, Белла, ты права, помрешь скоро?
Брррррр….
Когда придет моё время – врите мне до последнего!

Глава для Arielle , которая читает сразу все, не покладая лайков.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №66.

Мы с Беллой посетили такой интересный семинар. Про биоритмы. Ну, надо же было её хоть куда-то вытащить, а то не только выглядит, но и живет как старушка.
Так вот, это точно, правда!

Алина – ярко выраженная сова.

Все спят, а она играет.

Хотя, может быть, это из-за того что днем на учёбу нужно?
А Николай жаворонок.
Встает рано, но уже в восемь вечера бродит по дому походкой зомби.

Я же идеальна во всём, поэтому голубь.
Начинаю писать с восходом солнца, а заканчиваю, когда допишу.

_____
Свершилось. Только что опубликовали турнирную таблицу.
Гордитесь мной, я мать чемпионки штата по художественной гимнастике!

Да, солнышко, ты можешь теперь поболтать с друзьями. Только пиши на французском языке. Ну, или хотя бы по-голландски. Сейчас это модно.

Конечно, мы это отметим. Николай отменил прием в клинике, чтобы приготовить праздничный обед.

А Алина отказалась от игрового турнира…

Ой. Наверное, зря я настояла. Такое лицо. Нафиг дневник, мне срочно… ммм… к Саммер нужно.

Она шла меня обнять.

Ну, да, удивительно, чего я испугалась?
Все маньяки девочки с такими лицами спешат выразить любовь к маме. Угу. Может к врачу её записать? Иногда её поведение меня беспокоит.
А вдруг в клинику заберут?
Сфотографирую на всякий случай для своей семейной картинной галереи.

С праздничным обедом угодили. Элина довольна.

Алина тоже, поели быстро, можно играть.

А мне писать.
Обязательства перед издательством, никуда от них не денешься).
Тем более чем еще заниматься? Муж убирается, Георгий в саду ковыряется, Элинка к конкурсу очередному готовится.

Вот и пишу. То вам. То книги. Может еще малыша завести, чтобы не скучать?

Баллы: 0.5
- 0.25 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Элина Цветик. Проказник.
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Элина Цветик. Моторика.
Общие баллы: 33.75

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №67.

А на завтрак спаржа.

Сын – не муж, можно отказаться.

Я в издательство! Отдай мою порцию Алине, у неё очередной зачет по программированию.

Так, предполагаю, что в издательство буду каждый день на этой неделе ездить. Да, меня напугала книга «1001 и одно блюдо из спаржи», а так же еще несколько новых кустов этого гадкого полезного растения.

Обед. Суп пюре из аспарагуса.
Нет, даже за миллион не смогу доесть.

Николаю смешно.
Правильно, у него аллергия. Как мне, кажется, придуманная. Но он может быть убедительным. Георгий поверил.

Не зря, значит, муж два часа перед зеркалом речь репетировал.
Теперь готовит себе вкуснейшие тосты с яйцом пашот.

Запах умопомрачительный. Но в моем животе зеленая революция. Будем считать, что на диете. Но запах, манит, а спаржа в животике не подвинется, точно. Придется прятаться от аромата в самой глубине дома.
Вот и дочка здесь, составит компанию.

Чем занимается? Это она пример с папочки взяла.
Угу, готовит спич о вреде спаржи, так как она способствует накоплению в организме оксалатов кальция (солей щавелевой кислоты), которые могут привести к развитию мочекаменной болезни.
Опять у Алины конспекты читать брала.
Накажу.
Спаржей.

Как получилось, что вместо наказания похвалили?

_
Николай слишком хороший отец. Глаза слипаются, но не может отказать дочери.

Передвигает фигурки. Закономерно, что всегда побеждает Алина.

-
Я люблю утро. А вы?
Странные, как можно его не любить. Наверное, не правильное у вас начало дня.
Наше выглядит так:

Девочки спят.

А мальчики уже нет.
Готовят нам завтрак. Даже не из спаржи.

Георгий нашёл другие не менее полезные, но более вкусные ингредиенты.
Экспериментатор наш. Всегда первый пробует.
Переживает, вдруг накормит гостей на празднике, а оно не великолепно.
Да, опять день рождения приближается. А что вы хотели, семья большая, каждый день праздник.

Девчонки готовятся уже. Наряды заказали. Теперь Элина оттачивает навыки обращения со столовыми приборами.

Алина… Алина – это Алина.
Это она танцует. Точно. Сама сказала.
Почему не, как все, просто под музыку?
Музыкальный центр нагрузки не выдержал.

Жаль игровой симулятор такой крепкий.

Баллы: 0.25
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Элина Цветик. Общение.
Общие баллы: 33.5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №68.

Какие гадкие девочки в этом городе, только одна идеальная (Элина), одна хорошая (Ирина), а еще одна просто не мерзкая (Алина).
И я не просто так говорю. И даже не потому что все они потенциальные соперницы моим дочкам.

Элиночка наша не просто умница - лучшая ученица, спортсменка – чемпионка штата, но и необыкновенная красавица.
Конечно, мальчики обращают на неё внимание. Разумеется, она не игнорирует их. Три раза замуж выходить, уже пора готовить почву.

Так вот, пока моя радость строила глазки соседу по парте, какая-то противная девчонка, в наглую, списала все правильные ответы по тесту, так еще и Элину обвинила не понятно в чем.

Дочка, ранимая, переживает.

Это Алинке всё по фигу. Ну, не 100 балов, ну, и ладно.

Кстати, в этом вопросе с ней солидарна. Закончила и Слава Смотрящему, а работать *очень-очень надеюсь* не будет.

Ох, так я распереживалась, разозлилась, со всеми этими школьными неприятностями, даже сердце прихватило. И Николай, как специально, занят.

Дома маленькую лабораторию обустроили. Не хочу, чтобы в клинике торчал. Знаем мы этих владелец котов, не факт, что из-за зверей, а не ветеринара на прием ходят.

Пусть хотя бы анализы дома исследует.

Бесит всё теперь! Но, беспокоить его не буду, вот я какая! Дурацкая работа мужа, дороже собственных переживаний. Буду страдать от своей идеальности.

Ладно, как говорил один хороший человек, бег от душевного зла спасает.

Всё-таки нанять помощницу по хозяйству было хорошей идеей.

Николай больше времени для работы дома получил, а значит реже, этот самый дом, покидать будет.

Мужская территория. Мне туда вход закрыт. Угу, протоплазму синего ежа исследует. Сплетничают, наверное.

А мне одной дочку успокаивать.

Хитрая обманщица, испортила настроение моей красавице.
Ну, ничего, придет эта гадючка-обужучка к Алине лечиться.

Как раз и отразится на этой мерзавке не идеальная учеба старшей дочери.

Да, мои мечты рухнули. Алина отослала резюме во все больничные комплексы города. Почему то в тот, где работает Анатолий, целых три. Удивительно *с сарказмом*.

Что? Насекретничались до спазмов в желудке?
Проголодались, да? А кто вас просил там целый день торчать, я тут такое пережила. Закрылись они, исследования *всхлипы*, *заламывание рук*

- Мамочка, прости

-Полечка, да если бы я знал, Полечка…..​
Общие баллы: 33.75

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №69.

Элина очень хочет отпраздновать день рождения, устроив потрясающую вечеринку.

Желание наследной принцессы – закон. :p

В этот раз всё должно пройти идеально. Георгий, сам следил за рабочими, нанятыми для подготовки, а я сама следила за Георгием.

Список гостей, выбор музыкальных композиций, все согласовывалось. Сюрпризов быть не должно.

Но они начались.
Сразу.
Неприятные.
Нежданные и неприглашенные.
И я не про сына, который входит в дверь, а про белобрысого Анатолия. Нет, по тому, как запылали щеки дочери, я уже догадалась, что, скорее всего, это он заходит. Да, и рёв его мотоцикла ни с чем не спутаешь. Но всё-таки надеялась, вдруг пронесёт, его, мимо нас.

Вот муха, так и вьется вокруг моей дочки.

Фууух, в жар кинуло. Перепады настроения эти достали уже. Так и хочется на кого-нибудь наорать. Может и хорошо, что Анатолий приперся. Сейчас я ему покажу, что жену по тёще выбирают.

Только появление нашего прекрасного ангела, спасло Алину от участи стать вдовой, не став женой.

Какая она у меня красавица. Да, теперь понятно, зачем было столько попыток родить наследницу. Чтобы результат был идеален на 100%.​

Я люблю, конечно, всех детей, но Элинку больше всех. Это секрет.

Старшим знать о таком не обязательно. Хотя они и сами без ума от своей младшей сестрички.
Дружные у меня дети. Всегда вместе.

Еще бы лишних рядом не было. Что он преследует мою дочь.

Анатолий, а вас, простите, звали?

- Полиночка, потанцуй со мной?​

Николай, как всегда, прав. Подвигаться под музыку, значительно приятнее, чем ругаться.​

Праздник чудесен. Никто не скучает.
Мы танцевали. Старички, такие как Белла и Саммер вязали на диванчике, молодежь болтала, запивая свежие сплетни коктейлями. Самые-самые юные убежали играть в карты.

Это потому, что всё организованно хорошо. Ну, и не Белла организатор, а я. Учла все мелочи. Даже наряд дочери, в котором она вышла к праздничному торту.

Да, не зря стилиста выписали из самого Бриджпорта.

Потратились, зато обсуждать будут год.
Каких только эпитетов не услышали)).
Я и сама взгляд не могу отвести. Не верится. Такая взрослая, уверенная в себе, очаровательная. Даже моя мама гордилась бы.

Праздник чудесен, очень приятно выслушивать комплименты от гостей по этому поводу, но что-то устала уже. Не хочется ни танцевать, ни смотреть барные трюки.

Домой, скинуть туфли на высоком каблуке, понежиться в пенной ванной и под бочок к мужу.

Может сбежать? Никто и не заметит.

Внимание всех приковано к Элине. Море очарования и обаяния.
Если будут проводить конкурс на умение вести себя в обществе, она точно получит золотую медаль.

В общем, мы (я и Коля) решили покинуть праздник. Прощаясь с гостями, краем глаза отметила, слишком странное, даже для моей старшей дочери, выражения лица.

Кому она звонит? И где этот проныра Анатолий?

От размышлений о старшей дочери и её страшном ухажёре отвлекла Белла.
Свою внученьку мы можем обсуждать часами. Даже забыла, что домой собиралась.

Оторвать от этого занятия способен лишь Николай.

Ну, тут уж понятно, от его поцелуев, как обычно, все окружающее потеряло всякую значимость и реальность.​

В общем, беспокойство об Алине вылетело из головы. Как оказалось позднее – зря.
Общие баллы:34

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №70.

Алина исчезла.
Нет её уже неделю. На звонки не отвечает. Анатолий тоже пропал.
Места себе не нахожу от волнения.

А младшая ходит с таким странно-испуганным видом, что прямо-таки заставляет нарушить Женевскую конвенцию.

Да, я про пытки.
Не бойтесь, не применяла.
Хватило шантажа.

Призналась.

Алина и Анатолий сбежали «от суетного мира», в отпуск от города.
Почему сбежали? Так умные, образованные, дипломированные, сообразили, что и я, и дядька толькин Джей - не пустим.
Элине, которая совершенно случайно *как и всё, что происходит у нас в плане подслушивания* узнала об этом, предлагали деньги за молчание, но не прокатило. Подкупили обещанием выполнять все её домашние задания до конца учёбы в колледже.

Это безответственно. Ладно, Алина, что от неё ждать хорошего.

Но, ты, Элина, как ты могла? Милая, неужели ты думаешь, что раз я всё еще выгляжу молодо, то и сердце моё юное и сильное, как прежде? Дорогая, ты моя наследница, поэтому отброшу притворные слезы и вздохи, родная моя, не делай так больше. У тебя нет права на секреты от матери. Запомни это. Ну, не плачь. Нет, я не сержусь. Ты молода, можешь ошибаться.​

И да…. Каникулы сейчас? Угу, иди, читай учебники. Будешь знать, как взятки брать.

На улицу. Там погода хорошая, парни молодые мимо ходят, а тут Николай своими прыжками со скакалкой, все равно не даст сосредоточиться.

Как быстро прочитала.
Ничего, у меня есть чудесный сборник письменных упражнений.

Георгий, как всегда, в своем добросердечном репертуаре. Пытается подсластить сестре наказание.

_
Вот так и живем. У Николая миллион полосатых клиентов, а у меня тоска по любви. Сижу, сублимирую.
Дневник пишу.

Хотя, надоел он мне. Отдать что ли бразды правления Элине, а самой улететь куда-нибудь на Райские острова?

Тааак. Отлёт откладывается.

Ну, сейчас я ей!

Дочеееенька, как ты могла, *слёзы градом*, я чуть с ума не сошла! Ну, что я робот бесчувственный, по-твоему!!!!!​

Цветочек аленький им для исследований срочно понадобился! Да, да, знаю я такие научные исследования, конечно, конечно, только экспериментами занимались.
Угу.
Всё.
Вся наука дома, за шахматным столом!

Можешь и второго домашнего арестанта прихватить.

Ужас, выросли дочки!

Никакой спокойной старости. Ой, Коля, какой-то совсем разбитый пришёл с работы.

У него сегодня серьезная операция была, из домашнего любимца мэра, крокодила Сёмы, ключ от города извлекали.

Устал, мой хороший, любимый, массажик? Начнем с него?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №71.

Алина пугает.
Уже не только меня.
Это нормально вскочить посреди шахматной партии, чтобы исполнить гимн студентов?

Мне, кажется, нет. Элинка тоже подумала, у старшей сестры шестеренки в мозгу заклинило.

Даже Николай, иногда высказывает мысли, что в голове у Алины поп-корн.

А я вообще, иногда думаю, что злой дух вселился.

Всегда считала, мытье посуды девочек до добра не доведёт.​

Хотя, приняли же её на работу, а для этого нужно было пройти медкомиссию.

Значит, не безумна она.
Хотя… если она захотела работать фельдшером, то…ну, кто в здравом уме пойдет работать?

_
Элина заболела.

Вялая, грустная. Сил не хватает, даже с постели встать.
Аппетит пропал.

Зря Николай пропадает на кухне. Всё остается не тронутым.

Что же делать? Что делать?

Домашний врач поставил диагноз – переутомление. Но можно ли ей доверять. Да, да, я знаю, на работе Алина на хорошем счету. Но в их больничке и Сашка Гот по карьерной лестнице вырос от санитара морга до главного врача.

_
Я не понимаю, как домашние могут жить прежней жизнью.
Как Николай пишет отчеты?

Как Алина играет в игры?

А Георгий покоряет карьерные вершины?

Моя жизнь остановилась, кусок в горло не лезет,

а светлые мысли не идут в голову.

Алина успокаивает, что все в порядке, лечение проводится, пациент идет на поправку.

Но нет, пока Элина не выздоровеет полностью, не смогу быть спокойна. Хожу плачу и плачу, переживаю и страдаю.
Солнце светит, и растёт трава, но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то, когда твоя доченька больна.
В общем, Георгий сделал мне успокаивающий коктейль.

А утром, когда проснулась (или это было через утро), чудесная картина предстала перед глазами!

Элинка веселая, здоровая и румяная, переставляет фигурки на шахматной доске!

Ей даже удалось обыграть Алину. Как это?

Ах, понятно, Анатолий нарисовался.

Ну и вопли.

Он самоубийца? Заявить Алине, что они просто друзья, после всего, что между ними было.

Если она не убьет, Николай не добьет и даже Георгий не допинает, сама скормлю козе!

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №72.

После последней бури Анатолий исчез.
Я радовалась, пока не увидела, что моя дочь плачет.
На минуточку, я про Алину.
Это странно и ужасно.

Нужно их мирить. Но как? Если телефон не берет, на улице не появляется (ну, это понятно, с фингалом особо не погуляешь), даже на работе отпуск взял (ну, это тоже объяснимо, со сломанными пальцами особо не полечишь).

А сегодня на пробежке, увидела я, его уже не фиолетовую морду очаровательного лица, мелькнувшую между портьерами. Хоть какой-то плюс от старческой возрастной дальнозоркости.

Дочь моя, если и не безумная, то точно псих очень импульсивна, поэтому одна я отправилась. Подготовить, так сказать, почву.

Не удалось. Чутье влюбленных привело мою Алину сюда.
Детки, ну что вы, как упертые ламы?

Нет, или я не миротворец, или они не исправимы. Глаза б мои на вас не смотрели! Изверги!

Это бесполезно и опасно для здоровья.

Пусть сами разбираются.

Но почему так? Я плохая мать? Не смогла вложить в голову Алине совсем никаких основ обращения с мужчинами?
Где я упустила свою дочь, как могла…
Хотя.

С Элиной то всё получилось. Значит проблема в Алине.

Фуууух!
Можно расслабиться.

В приятной компании.

В очень приятной.
Дети заняты, можно побыть просто мужем и женой.

Чем заняты?

Элина проводит опыты на брате. По моему указанию составила список фраз, которые должны сразу же привлечь внимание мужчины. Любого. Гипотетически неженатого.

А Георгий, как представитель противоположного пола дает свою экспертную оценку.

Алина?
Алина отрабатывает удары. Для следующей встречи с любимым.

Помирились. Наверное.

_
Много-много лет назад я торопила время. А сейчас хочется крикнуть, стой, прошу, не уходи….

Мы не стали отмечать день рождения Николая. Уже не праздник.

Он испёк тайный тортик.
А я вручила тайный подарок.

Новый мольберт.
Он мне, тоже подарок сделал. А что? Он же мой муж, значит всё общее, праздники тоже, следовательно, и мне подарок положен.

Закрыл свою ветеринарную практику.
Теперь всё время вместе будем.

Я вот тоже подумываю, свою дневниковую эпопею закончить. И на Райские острова.
Надо поскорее, пока старшенькая дочка меня сразу в рай не отправила.

Нет, она не ругаться идет. А мамочке массаж сделать.

Да, да, я знаю, все любящие дочери с таким лицом спешат на помощь.

А теперь слышу испуганный вскрик младшей дочери, видимо Алинка ей помогать пошла. Шахматы осваивать.
Вас, возможно, удивляет, почему я, явная противница логических игр для женщин, поощряю занятие Элиной этой игрой?

Всё просто. Столик у нас стоит в стратегически важном месте. Все бегуны мимо курсируют. Только что-то не везет, одни старперы.

Может Алинка посоветует своим друзьям бегать по этому маршруту?

Идея неплоха.
Осталось только убедить и упросить.
Общие баллы: 34

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №73.

Муж купил нам путёвки на Райские острова!!!!

Только мы никуда не поехали. Печальное известие принес Максим.

Белла. Моя дорогая, родная подруга погибла от рук старости.* Костлявая убийца, чтоб её в бездну засосало!*

Нам всем ужасно тяжело.

Но мы сможем преодолеть всё это. Потому что мы вместе.
А путёвки свои я подарила Кассандре, ей нужнее.

_
Так. Страдаем день, второй, неделю и уже ближе к месяцу дело подошло. Может, пока Макс у нас гостит, чем-то более полезным заняться? Например, устроить Георгию одновременное многочисленное свидание вслепую?

А то, как же я на острова отправлюсь, если мальчик мой без надзора останется?

Нет, о цели сборища разнообразных див ему не сообщили. Но, кажется, он стал догадываться с первых минут.

Слишком плотоядные взгляды бросали на него дамочки?

Элина, а ты почему тут крутишься, а не на своём боевом посту?

И Макса третьего прихвати. Что значит бесполезно, нет никого? Не сиди с кислой миной и принцы появятся!

Мы с Николаем тоже удалились. Не будем мешать молодежи.

Георгий окончательно понял, зачем они здесь. Но бежать поздно. Тем более дверь закрыли. На всякий случай.

Хотя, он вроде и не собирается. Девчонки уминают его кулинарные шедевры за обе щёки, а это лучший способ покорить сердце моего сына. Хотя, как можно не восхищаться стряпнёй Георгия?

Самый привередливый привереда в самом привередском настроение не сможет придраться. А потому что не к чему. Его блюда идеальны.

В отличие от Элины, которая во время разговора размахивает руками шире, выше и быстрее, чем итальянская торговка луком.

Зеркало в помощь тебе, дочь моя.

Алинка тоже сбежала от «мерзкого розового сопливого дурмана, источаемого гормональновзбесившимися особями женского пола».

Куда и говорить не нужно.

Интересно удалась наша затея?

Некоторые из приглашенных будущих невест, даже меня пугают.

Удалась!!!!

Я точно слышала *да, именно для этого стакан на столе и держу всегда*, кого-то он пригласил на прогулку.

Только вот кого? Не расслышала(.

Нужно усовершенствовать средство шпионажа.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №74.*

Коля, Коля, смотри, ммска! Вот, с кем Георгий пошёл.

Кто прислал?
Тот, кто мимо проходил. Случайно.

Всё-таки яркая внешность, явно не плюс для шпиона.

Ладно. Сама позвоню.
Сыночка, ты где? Я волнуюсь, уже поздно, почти 9 вечера, а кругом маньяки и злые алкоголики!​

Ааааа, ты в магазине? Фрукты и овощи сдаешь.
Хвалят? Говорят волшебные.​

Ладно, сделаю вид, что поверила.
Но как подробностей хочется. Будем надеяться, повезёт. Город маленький, родственников много.

Пойду, побегаю, а то распирает от нетерпения.

Бегу, я без всякой задней мысли, вдруг вижу нашу сладкую парочку.

4c083eb06379.jpg

Это случайно. Совершенно. Совсем нечаянно мой маршрут совпал с их. Совсем неожиданно увидела я, в какой бар они зашли.

8e8a26655cc0.jpg

А мой звонок Максу, совсем не связан с этим.

И то, что он отправился туда же – просто совпадение. Да-да.
Никакой слежки. Ну, Элина, сама решила именно там потанцевать.

Говорю же город маленький, мест для отдыха раз, два и обчёлся.

Таких, где можно насладиться живой музыкой, совсем – одно.

Совпадение, говорю я вам.
А раз дочь всё равно там, то разве преступление сделать несколько снимков красующегося брата, чтобы порадовать старушку мать?

Первый поцелуй заснять – так это, вообще, обязанность. Для семейной хроники.

Что-то долго телефон молчит, 10 минут ни одного нового сообщения! А вдруг Георгий испортит? Не так что-то сделает и его пассия сбежит?

У него же опыта нет. Он у меня такой еще мальчик. Что значит возраст? С каких это пор паспортные данные стали показателем зрелости!
Всё. Не могу. Не могу больше. Где мой коктейль успокоительный??!!!

Блям-блям

Фууух, всё нормально не сбежала. Зря выпи… *Хррррр---хрррр*

Простите, вчера уснула посреди записи.

Недолгим был мой сон.
Девушка Георгия хороша, даже слишком. Килограмм на 30 слишком. Двигается соответственно.

А палатка напротив моей спальни. Как раз.

Пришлось до утра слушать с Алинкой музыку, закрывшись в кабинете.
Ну, я её не заставляла. Мне одной скучно было, тем более она сова.
Да! Я забыла, что ей на работу!

Ой, что переживает то? Хуже Гота работать невозможно.

Но, если честно, чуть-чуть, почти капельку, наверное, мне стыдно. Попросила Георгия приготовить что-нибудь вкусненькое к возвращению Алины с работы.

Позвонила ей, чтобы порадовать. Осчастливила!

_
Кстати, я очень рада, что моя дочь лечит симов. Лучше попасть к ней, чем к какому-нибудь Готу.
Когда я так мнение изменила?
Да, на прошлой неделе, когда Максюша заболел.

Ой, что это я. Пишу и пишу, нужно же позвонить, узнать как он. А то вдруг опять в школу без подштанников пошёл! Что значит на улице +25? Мне же холодно!
Общие баллы: 34.25
Навеяно моей любимой свекровью, для которой дети всегда дети, а оставить 38 летнего ребенка без мамочкиного присмотра на три дня – преступление.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №75.

На сайте, для мечтающих стать тёщами, сказано, что значительное количество добропорядочных холостяков посещает концерты классической музыки.

Поэтому мы и купили рояль.
Надо, надо торопиться. Мы хотим еще внуков. А Николай уже совсем не молод. 82 года. *Про себя молчу. Это тайна!*

На правах опытного ловеласа, *его счастье, что всё это в далеком прошлом*, дает стратегические советы Элине.

Кстати, они у нас с ним одинаковые. Улыбаться, нужно чаще улыбаться. Зря, что ли столько денег стоматологу отдали.

А еще он придумал, совместное фото с дочерью выложить на своей странице в социальной сети.
А что? Друзья у него немолоды, но у многих-то сыновья есть.

Я устала. Надоел вечный шум. Алина прыгает, как сумасшедший конь, всё никак не наиграется.

И дневник надоел, артрит, убивает всё удовольствие от общения с вами.

Хочу на Райские острова! Надеюсь, догадаются подарить мне билетики на день рождения, который скоро.

Всё. Точно уеду!

А что?
Дети выросли.

Макс и Василий счастливы в браке с Кассандрой.

Алина…. Алина - это Алина. Хотелось бы сказать, что счастлива в работе, но она сама говорит, что к концу дня, чувствует себя, как в бреду.

Конечно, вечные анализы, рентгены, капризы пациентов. Еще и главный врач – Александр Гот.

Мою доченьку только природная интеллигентность спасает от того, чтобы перевести его в разряд пациентов.

Радует, что после повышения, появился шанс поступить в медицинскую академию.

Угу, а оттуда вернуться уже в роли начальника Гота.

Счастлива за неё!

Георгий?
Георгий практически на пороге свадьбы. Тоже пристроен, устроен – сердце моё спокойно.

Элина?
Она наследница, всё, что могла я ей дала.

Получается, я свободна? Первый раз в жизни от обязательств, волнений и переживаний.
Единственное, что отделяет меня от Райских островов этот дневник?

- 0.25- неправильно посчитанные баллы за детскую жизненную цель Элины Цветик.
Общие баллы:34.5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Книга вторая.

Запись №1. Ознакомительная.

Привет мамины читатели, дневник мне перешёл, надеюсь и вы с ним за компанию?​

Меня зовут Элина Цветик, я…
Хотя вы обо мне , оказывается знаете больше, чем я сама))).

Но есть и новости.
Я живу одна. Представляете? Сама! Живу сама!!!!! То есть делаю, что хочу, когда хочу и где хочу.

Ухххх, нет, вам не понять этого. Не Полина же Цветик воспитывала.
Я такой не буду. Моя дочка будет сама решать за себя. Честно. Дневник и вы все свидетели. Если, что напомните))).

Ой, я же собиралась рассказать о том, как получилось, что мне доверили собственную жизнь, оставили без контроля, опеки и наставлений *почти*.

Значит, всё началось с пирога.

Тайного. Мамин возраст великий секрет *был, хи-хи*, дни рождения она не отмечает, все уже и забыли, когда эта дата.

Только папа Коля хранит напоминание в телефоне.

Так вот. Испек он подозрительный пирог. Слишком яркий, красивый и запретный. Угу, нам попробовать даже не дали.

Упаковал его красиво и куда-то сбежал. С мамой.

Но, вы же знаете мимокрокодильную особенность нашей семейки?

Георгий с тогдаещеневестой проводили ночь любви в отеле. Да. Мама запретила её к нам таскать. Громкая слишком. Хи-хи.

Ну, и как думаете, кого они там сфоткали?

Маму с именинным пирогом!

А возраст мы позднее узнали. Когда она паспорт, полученный в позапрошлом веке, переоформляла.
Менять пришлось потому, что они с папой Колей решили официально пожениться (по-другому визу на райские острова не давали).

Да, да. Подарили ей эти билеты. Сомневались, что ли? Когда-нибудь было такое, чтобы Полина Педровна желаемого не получила? Не помните? Не перечитывайте её записи с начала, я вам точно скажу, такое невозможно))).

Если вы думаете, что родители рванули в мечту на первом же самолете, то ошибаетесь.

Неженатый сыночек держал дома.

Три лжесердечных приступа, пять вечеров шантажа – готово. Георгий побежал в ЗАГС в припрыжку.

Даже костюм не купил.

Ну, а потом переехал в новую семью.

Грустно. Мне очень-очень его не хватает.

Почти так же, как Алины.

Которая отправилась в университет. Получать высшее образование.

Какая она молодец! С детства смогла отвоевать право на собственные мысли и желания, не то, что я. Тряпка.

И вот результат.

Родители на райских островах.

Присылают фотки и длинные письма с наставлениями. Угадайте, кто, что шлёт? ;)

А я дома одна.

С котами. Но они не разговаривают и не умничают.

Мысли и желания, от нежданной свободы заметались, сталкиваясь и не давая выбрать, чем заняться первым?

Начала с танцев. Пара десятков фуэте помогает в голове навести порядок.

Классно, что мама меня на танцы записала когда-то. Ой, а мелкая была глупая, сопротивлялась, ходить не хотела. Все девчонки дома в компьютерных играх развлекаются, а я-то на гимнастике, то на балете.

Кстати да!

Это было здорово. Хи-хи, только всё равно по сторонам оглядывалась, вдруг мама зайдет. На всякий случай дверь на все замки закрыла и телефон отключила. И прыгала, и скакала.

Надоело.

МНЕ НАДОЕЛО!!!! Я сама играть не хочу! Ой, вам не понять.

И тут вовремя прилетела рекламная рассылка. Угу, и такие чудеса бывают, что реклама не раздражает.

Новый СПА салон открылся.

Ой, мама бы не одобрила….

Но она далеко, а очень убедительный массажист рядом.

Ой, как он убедительно рассказывал про чудеса акупунктуры.
Если нажать на какую-то точечку, то можно даже влюбить в себя.

Вот чушь то. Верите?

А я уже да.

Вот гад то. Как такое сотворил? В начале сеанса видела, что старый уродец.

А потом он что-то почесал и….

Смотрю на него не налюбуюсь, какой красавец, какой умница. Идеал прямо.

Честно, хотела даже маме звонить, хвастаться, что мужа первого нашла. Мысль о родительнице и отрезвила. Как представила, что мне будет за шляния по неизвестным СПА салонам, не прошедшим аккредитацию Полины Цветик, так всё наваждение и испарилось.

Ой, звонят, позднее допишу, ок?

Это Алинка!!!! АААА, всё-всё, чмоки. Через полчасика встретимся!!!

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Продолжение записи №1.

У Алинки все, как всегда весело. Мне бы так. И парень (правда придурок, но они идеальная пара) и мечта, и учеба, и цель в жизни….

Ладно. Что грустить то, и у меня всё будет! Мама обещала))).

На чем я остановилась? А, на СПА салоне.

Знаете, вы лучше своих детей в профессиональный спорт не отдавайте. Знаете, как это больно и трудно. Конечно, родителям гордость, но оно того не стоит. Я, вот, свою дочку точно не пущу! А если забуду, то спина напомнит.

Так что, когда увидела, что и массаж есть…

Хи-хи. Я поклонник бдсм? Наслаждение через боль.
Шучу, не подумайте, чего такого.
Но так не привычно… не болит.
Нужно пользоваться моментом.

Мне везет на рекламу в последнее время.
А с инструктором не повезло.

Нет, у меня не приступ величия Цветиков, на самом деле, все асаны получались гораздо эстетичнее, чем у неё. Спасибо гимнастике!

_
У меня каникулы случились. Кто же будет ходить в школу, когда родителей дома нет. Только фотки, деньги и указания присылают. Кайфффф….

Можно дрыхнуть до обеда.
Если котов не забыть покормить.

Самой тоже можно кушать всё, что хочется. А не по составленному мамой плану.

Любимый старший братик всегда готов сделать небольшой крюк в 40 км, чтобы порадовать тортиком.
Конечно, я у мамы научилась. Могу плакать, даже лучше неё.

Самостоятельность — это здорово. Только скучно стало.

Слонялась по дому, придумывая, чтобы такое запретное еще совершить.
Нацепила мамино платье, покрасовалась перед зеркалом.

Идеи кончились.

Ничего не хотелось. Смысл?
Если всё можно, то и неинтересно.

Решила разобрать книжный шкаф.
Там и нашла этот дневник.

Спасибо, мамуль, теперь мне всегда будет, чем занять свободное время.

И с кем поговорить))). Да?

Установлено дополнение день СПА
Баллы:5,75
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний(85).=0,25
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида.=2,5
Счастье (261)=0,25*5=1,25
Вдохновение (193)=0,25*3=0,75
Дискомфорт (116)=0,25*2=0,5​
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний(65).=0,25
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида.=1,75
Внимательность (59)=0,25
Счастье (241)=0,25*4=1
Вдохновение (95)=0,25
Дискомфорт (56)=0,25​
Общие баллы:40,25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Запись №2.

Вы скучали? Я да.
Всю свою жизнь мечтала о самостоятельности, и вот, пожалуйста, получила. Только…. Это, как-то грустно. Одиноко. И не очень интересно, как оказалось.
Прогуливать занятия, тоже радостно, только один-два дня.
Теперь приходится наверстывать пропущенное.

Вся радость поболтать по телефону с мамочкой.

Может уговорю вернуться? Совсем они на даче прижились, что там хорошего, комары и мошки. И меня нет. Как же она без меня? Неужели не так плохо, как я без неё?

Выслала денег, посоветовала не сидеть дома, а отправляться на поиски жениха. Мама говорит, что все мои страдания от нехватки романтики.

А возвращаться не хочет. Папа Коля уже совсем-совсем не молод, врачи советуют свежий воздух.

Вот так. А я? А как же я? Мне без мамочки плохо, а не без романтики.
Решила никуда не ходить. Раз я такая самостоятельная, то и выбор, чем заняться приму сама.

Потанцую.

Не мой день(((. Мама далеко, папа далеко, братья далеко, даже старшая сестра далеко.

Ну, и ладно! Назло вам всем починю сама!

Это было страшно.
Очень.

Особенно, когда искры полетели во все стороны.
Мама права, не женское это дело.

Почему всегда прихожу к выводу, что она права?

Балет.

Еще один пункт, по которому было столько разногласий. Счастье, через боль.

Победа, через изнеможение.

Может и в остальном мама права, хватит сидеть дома добровольной затворницей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх