The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Дэниелс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
KomKswS.png
0_16f8a0_341d7ef5_orig.png

Династия Дэниелс

Поколение 1

Элизабет Дэниелс

Привет, эээ… Дневник? Тот, кто его читает? Ладно, не важно, привет всем. Это мой второй дневник за всю жизнь, но будем считать, что первый. Первый я завела в десять лет и благополучно забыла про него через пару дней. Ну, на этот раз, я думаю, этот дневник у меня задержится надолго. Потому что он единственный, с кем мне осталось общаться. Хотя… Это не дневник, это, скорее, самая дешевая тетрадь, которую мне когда-либо покупали. Его я купила на почти последние деньги, уехав из родного города. Долгая история, ее я расскажу чуть позже.

А пока – давайте познакомимся, да? Так ведь надо? Ладно. Я – Элизабет Дэниелс. Но… Это только по документам и для родителей. Учителя звали меня Элизой, друзья – просто Элькой. И вы меня зовите Элей, ладно? Мне так гораздо больше нравится, честно говоря.

А вот и я:

dd70a0392645.jpg

Мне 20 лет, кстати.

Все формальности улажены, можно приступать к истории, да?

Я сбежала из дома. Да-да, просто собрала вещи и деньги и сбежала. От семьи.

Нет, мои родители не пили, не били меня, даже наоборот, они были самыми состоятельными и, наверное, самыми лучшими людьми в Бриджпорте.

У меня была относительно большая семья - папа, два брата, мама. И мама. Еще мама. Ах да, и мама. Ой, как я могла забыть, еще у меня была мама. Нет-нет, я вовсе не жила в гареме, где у моего отца было бы пять жен. Просто… Моя мама была за десятерых.

Закатить истерику из-за того, что я опоздала на минуту? Легко!

Устроить скандал из-за того, что ей показалось, что я на нее косо посмотрела? Да запросто!

Думаете, это были просто несколько минут криков? Как бы не так! Это были долгие истерики, со швырянием в меня первых попавшихся вещей и требованием от отца валерьянки. Все это «великолепие» могло длиться по три, по четыре часа. А заканчивалось все одинаково. Мама «бессильно» оседала на стул/диван/кровать, и с причитаниями на тему «какая же ужасная дочь ей досталась», залпом выпивала стакан воды с валерьянкой и удалялась спать в «свою опочивальню». Даже если на часах было два часа дня. Это обязательный ритуал.

Помню, каким счастьем для меня была первая (и единственная) поездка в лагерь. Как я уговорила свою маму отпустить меня так далеко, в такую глушь, где на меня обязательно должны были напасть и убить маньяки, я должна была заблудиться в лесу, где бы меня съели волки, заболеть, утонуть, отравиться? Сама не знаю. Помню, что это было очень долго, я чуть ли не на пальцах пересчитывала все достоинства лагеря. Такие, как, например, общение с людьми, развитие обаяния, умения решать проблемы дипломатично (какие такие проблемы я решать собралась, мама не спросила).

1814b8c9cac7.jpg

Но ведь подействовало! Это лето, честно говоря, было лучшим в моей жизни. Я быстро подружилась с девочками, мы вместе болтали днем. Еще было очень круто и страшно собираться после отбоя. Иногда мы звали пацанов (кстати, слово «пацан» я узнала в лагере) к нам после отбоя. С ними было еще круче и веселее. Мы баловались, смеялись, бывало, даже духов вызывали. В лагере я научилась играть на гитаре, правда, по возвращению домой пришлось об этом забыть, ведь «девушки, играющие на гитаре, выглядят вызывающе и вульгарно». Кстати, в лагере я впервые оделась в то, что хочу, а не в платье с изящными туфельками.

806d960949ea.jpg

Но по возвращению из лагеря начался настоящий ад. Мама соскучилась по мне и решила наверстать упущенное. Я ходила с ней на все приемы, на все важные встречи. Красивые платья, хорошие манеры, все прям как в средних веках! Меня это нереально бесило.

Время шло, я росла. Наверное, я была единственным подростком, который любил школу. Ведь в школу я могла одеваться нормально, как и все. Там я не носила дурацкие платья, тяжеленные украшения. Там я была… Собой.

В пятнадцать лет у меня появился парень. Я его любила, он меня тоже. Сколько раз мы возле школы… Ээ… Ну… Вы сами понимаете, в общем…)

ef315e97446a.jpg

И вот я решила познакомить его со своими родителями. Я не представляла, как это сделать, ведь он был… «низшим классом», так мои родители называли таких людей. Мама у него была медсестрой, отца у него не было. Одевался он бедно, учился не особо.

Но… С родителями я его все же решила познакомить. Сказав маме, что сегодня придет мой парень, я, не отвечая на вопросы, побежала одеваться. В плаааатье. Фе.

Не смотря на проблемы с финансами, он купил новую одежду, пусть она была самая дешевая, но…

Навстречу гостю мама вышла с улыбкой и распростертыми объятиями. Открыла глаза, увидела его, поморщилась и отошла. Папа тоже весь сморщился, словно откусил от лимона, и брезгливо пожал ему руку. Двумя пальцами.

Честно говоря, в этот момент мне хотелось их ударить. Сильно-сильно. Кирпичом. Но я продолжала стоять скромно опустив глаза, а-ля «пай-девочка».

Когда мы проходили через коридор, он прошептал мне на ушко «Какая ты красивая в этом платье», от чего я еще сильнее смутилась. Мама, быстро все уловив, перехватила его и быстро-быстро повела за стол. Родители отсадили нас за разные концы стола. Весь ужин мама приторно улыбалась. Знаю я эту ее улыбку. И ничего хорошего это не сулило.

5b0c88875c80.jpg

И я не прогадала. После того, как Питер ушел, мама отвела на меня в комнату, и начала на меня орать.

«Что подумают о нас люди?! Приличная девочка из приличной семьи встречается с каким-то нищебродом!» Этот скандал побил все рекорды. Длился он ровно пять часов двадцать минут. Я засекала.

a614f6ec55d6.jpg

Вы не представляете, как мне было плохо. Серьезно. Я буквально ненавидела родителей, понимала, что для них «люблю» - не аргумент, и здесь мне ничего не светит. Ни хорошей жизни, ни счастья, ни любви - ничего не будет.

f07ff78b7038.jpg

Пробыв в депрессии около месяца, я решительно подошла к родителям и сказала, что объявляю забастовку. Я подстригла свои длинные и довольно красивые волосы по плечи, по-дурацки их завила и еще и подкрасила концы. И перестала носить платья.

Короче, вот как я выглядела до забастовки:

c44287d99da9.jpg

И вот после:

38523ae08229.jpg

Время шло, отношения с родителями не улучшались. На выпускной я пошла с Ним, с которым так и не перестала встречаться, в тайне от родителей. Я была уверенна, что родители не придут на выпускной. На выпускном все было просто отлично, мы смеялись, веселились…

17697f9641f1.jpg

Но родители все же пришли. Сразу же после выпускного меня потащили домой, и опять скандалы, бесконечные упреки, запреты…

23bc50e214db.jpg

Я провела два года в заточении в собственном доме. Меня не пускали дальше ворот, благо, территория, прилегающая к нашему дому, была огромной. Я была, можно сказать, заложницей у собственных родителей. Наконец, когда мне стукнуло двадцать, я решилась. Я взяла небольшой рюкзак, покидала в него самое необходимое, и поехала в аэропорт. Мой выбор пал на не большой город Винденбург, там было довольно симпатично и мило. Положив рюкзак на досмотр, я, наконец, смогла вдохнуть полной грудью. Здравствуй, новая жизнь!

47a2111aecf6.jpg

- Ваш паспорт, пожалуйста, - попросила женщина, сидящая за стойкой регистрации.

- Да, да, конечно, держите.

6258e79355c1.jpg

А вот и мой паспорт. Ничего я так на фотке, да?

7525c2e0149e.png

Самолет был для меня непривычно маленьким, да и летела я в первый раз в эконом классе. Но компания подобралась веселая – все четыре часа, которые мы летели, мы дружелюбно общались, рассказывали истории из жизни.

c1f78b955ea9.jpg

Перед выходом из самолета, уже после посадки, я позвонила маме и сказала, что со мной все хорошо, и чтобы она не волновалась за меня. Все-таки, я не хочу чтобы мама сильно переживала. Я просто позвонила маме и отключила телефон. И все. Завтра куплю новую симку, и вставлю ее в мобильник.

Я вышла на трап самолета и счастливо улыбнулась. Здравствуй, Винденбург, моя новая и счастливая
*надеюсь* жизнь!
Базовая игра

Дополнения:

«На работу!»

«Веселимся вместе»

Игровые наборы

«День спа»

Каталоги

«Роскошная вечеринка»

«Жуткие вещи»

«Классная кухня»

«Домашний кинотеатр»

«Свободные призраки»

«Атеисты»

«Семейная черта» - Творец

«Родные гены»
34e9ad466eb5.png
b9dfe9c01790.png
3513b5c1100f.png
0,5 за основателя
С прошлой династией у меня не задалось... Да...

Ну, надеюсь, эта будет счастливее и я дойду до конца;)

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
7e5299dc7e21.jpg

После аэропорта я села на автобус, который должен был довезти меня максимально близко к моему участку. Н-да, просто участку... Без дома. Ну не могла я уже ждать, пока дом построят!

Поживите с моими родителями пару-тройку дней, вы меня поймете. А пока я стояла на площади и улыбалась, как дура...

Так, ладно, надо что-то делать. А конкретно - поесть. Уже почти двое суток во рту ничего не было.

ce72c37312fe.png

Да, я вместо нормальной еды заказала булочку. Ну... Если честно, это первая булочка, съеденная мною за всю жизнь. Ведь "булочки это жирная и отвратительная пища, разрушающая фигуру и здоровье, а особенно для балерин". Да-да, мама пыталась пропихнуть меня в балет. МЕНЯ.

Да я даже до пола пальцами достать не могу!

2e66c0777f55.png

А теперь можно ехать на участок. На полный желудок легче переносить испытания... И видеть голую землю, на которой придется еще кто знает сколько жить!

87478b70ad2a.png

Все оказалось не настолько печально. Милые деревья, кусты, в которых если что можно поспать...

Нет, ну надо же себя как-то успокоить! Ладно, пока обследую участок... Точнее, то что есть рядом.

fd7f06816b87.png

Не, КАК можно было запнуться в траве и упасть в кусты?! Я же балетом занималась, должна быть грациозной, ловкой... А есть... Ну, какая есть, придется жить с этим.

bd07c618bc0d.png

Зато рядом я нашла шикарнейшую речушку! Рыбы много, ловится - на раз! Даже такой рукопоп, как я, смог поймать две рыбешки!

9a193378d5a6.png

e01f697bebff.jpg

Пока ловила рыбу, просто наслаждалась пейзажами. Нет, только взгляните, какая красота! А в Бриджпорте только дома да дома...

99bbd480b768.png
9680d6dee76a.png

Вскоре я захотела перекусить, да и в туалет захотелось. И если для последнего можно применить кусты, то для еды такой вариант не прокатит. Придя в кафе и удовлетворив свои потребности, я решила заказать себя еще булочку. Ну, понравилось мне, что уж тут поделаешь.

В очереди со мной поздоровался парень, и сказал, что никогда раньше меня не видел. Сначала я удивилась, но потом поняла, что я уже не в мега-полисе, а просто в городочке а-ля "деревушка" - все всех знают, со всеми здороваются.

Объяснила ему, что переехала только сегодня из Бриджпорта. Трэвис - так его звали - заинтересовался моей жизнью там, и еще больше, почему я захотела переехать.

a9715a8bf104.png

Трэвис предложил присесть за его столик, я согласилась. Все равно свободных мест не было.

Сначала я пыталась отшутиться на тему переезда, перевести разговор на другую тему. Но Трэвис настаивал, и я, вдруг почувствовав тепло и искренность в его словах, вывалила на его голову все. И про родителей, и про переезд, и про то, что мне больше негде жить...

b456979e541c.png

Трэвис задумался, а потом стал звать кого-то:

- Ли! Лии! Иди сюда!

a6b65a4907dc.png

К нам подошла девушка восточной внешности, Трэвис пересказал ей мою историю и сказал, что я бы могла пожить у них.
Ли сначала думала, долго думала, но затем... Согласилась!
Честно, я была в шоке. В Бриджпорте мне бы никто не то что не предложил пожить у него, даже не спросил бы!

e13aff6d82cd.png

Я пыталась отказаться, ну, хотя бы ради приличия:
- Ребят, не надо, зачем я вам?
На что они рассмеялись и сказали, что здесь принято помогать людям. Да, этот городок мне нравится все больше и больше!

f3db763edf77.png

Но для начала меня пригласили погулять по городку, познакомиться с жителями, поразвлекаться. Должна сказать, что здесь не так скучно, как могло быть.Но скоро я захотела спать,и мы поехали домой.

d67c18675c47.png

Оказалось, что там живет еще и блондинка, Саммер. Трэвис почему-то смутился и пояснил, что они все друзья детства. Мы мило поболтали, но мне оочень хотелось спать и я попросила разрешения идти.

7ce731f71c93.png

Мне разрешили принять у них ванну, и взять украшение для нее.

61593b6b9b76.png

А после этого я пошла спать. Трэвис уступил мне свою кровать, а сам улегся на диване. Эх... Добрые здесь все же люди.

953023548ebc.png
0,5
40dfe8df1aca.jpg

Последнее редактирование:

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
a0b818e538ce.jpg

Бывает ли утро добрым? Да! Стопроцентно бывает.

Первые две секунды...

Вот и у меня так. Встала, как обычно, радостно, потянулась, распахнула занавески, увидела незнакомый пейзаж за окном...

Н-да, и вспомнила все, что было вчера. И переезд, и Трэвиса.

И то, что я легла в три ночи. А сейчас шесть утра. И? Зачем я так рано встала? Привычка, что тут поделать... Дурацкая.

Хорошо, предположим.

План на день. Съездить в магазин, купить новые шмотки, ну нельзя же целую вечность в этом старье таскаться? А потом... Потом прогуляюсь по городу, осмотрюсь, может, работу поищу.

Я по-быстрому оделась, умылась, собрала вещи и пошла к выходу. Проходя мимо кухни я задумалась, а ни позавтракать ли? Хотя как-то неприлично лазить в чужом холодильнике, правда же? Ладно, потом зайду в какую-нибудь кафешку.

Я уже вышла на крыльцо и стала искать глазами ближайшую автобусную остановку, как меня окрикнул внезапно появившийся Трэвис:
- Хэй, беглянка! Ты опять куда-то сбегаешь? На этот раз от нас? Ну и чем мы тебе не угодили?
Не знаю почему, но мне вдруг жутко захотелось ответить что-нибудь язвительное и обидное. То ли недосып сказался, то ли вся ситуация с переездом так давит.
Но, посмотрев в его добрые смеющиеся глаза, я тоже улыбнулась:
- Да так, хочу в магазин съездить, кстати, не подскажешь, где ближайший?
- В Виллоу нету магазинов, и в Винденбурге тоже. Зато у нас рядом есть Торговый Городок, туда можно поехать. Подожди, я сейчас!

Я присела на скамейку рядом с домом и приготовилась ждать.

Но долго ждать не пришлось, Трэвис побил все рекорды по скоростному переодеванию/умыванию/что-он-еще-там-делал.
До Городка ехать было всего ничего, около получаса на автобусе. Но за это время я успела уснуть раза три. Или четыре. Или пять.

Уже на выходе из автобуса меня поразила природа здесь. Значит, не только в Винденбурге так. Ээх, и как я раньше жила без этой красоты?

А облака! Вон то похоже на лошадь, а это - на медвежонка... Ой, божья коровка на рукав села! А цветов сколько...

Из счастливого созерцания природы меня вырвал голос Трэвиса:

- Эля, смотри, там два магазина одежды, а там - сувенирный. Сначала куда?
- Сначала за одеждой, естественно. - ответствовала я, и побежала в магазин первая.

257f5ba2bdc1.png

Я зашла в магазин... И вышла. Потому что я не готова одеваться в эту одежду! Лучше уж голышом ходить, честное слово.

Нет, ну кто будет носить СИНЕЕ платье, в КРАСНЫЙ горошек. И с розовыми оборками. ЧТО?

- Эля, а если мы с тобой разминемся, ты как будешь выбираться? Найдешь дорогу сама? - обеспокоенно спросил Трэвис. Интересно, ему какая разница? Заблужусь - нахлебницей меньше.
- Есесна. Смотри, видишь, у меня в мобилке такое приложение - сим-карты? Выбираю город, вот, и он выдает мне, где я, и как куда пройти. О, видишь, кафешка в Винденбурге? Давай туда сходим?
- Хорошо, давай... Крутое приложение, сим-карты, говоришь? Ладно, сходим, поедим, только подожди минут пятнадцать, мне надо по делам сбегать, окей?
- Окей. Я буду на той лавочке, хорошо?

495de3b3458b.png

Пока шла до лавочки, поняла, что спать хочется еще сильнее. И когда дошла до нее, упала и уснула мертвым сном. Ага, посреди улицы, на лавочке. Весело, не правда ли?..

... А еще веселее было, когда я проснулась. В кафе. В том, в которое мы с Трэвисом собирались пойти.

То есть. Он меня довез до Винденбурга. А затем на руках донес до кафе. Чтоооо. Что вообще произошло.

КАК. ТАК.

Ничего не понимаю. У них это считается нормой? Средь бела дня?

Минут пять я сидела тупо пялясь в никуда.

И неожиданно наткнулась на булочку я запиской.

" Извини, меня срочно вызвали на работу. Я тебя довез до кафе, уж очень тебя не хотелось будить. Но не бросать же на лавочке? Ну вот. Вечером еще встретимся, если ты не против? П.с. Ешь булочку :3"

Нормально так. Хотя, не знаю почему, но мне очень приятно. И булочка... Ммм, какая вкусная.

Ох, сейчас поем и пойду осваивать свой новый домишко! Да-да, а вы что, думаете, я просто так еще полчаса в телефоне кнопки перебирала? Нет, нет, и нет! Все ради домика, своего, родного!

Хотя, очень странно, что дом построили за день 0.о

813345ee5921.png

А домик ничего такой. Маленький, конечно, но уютненький. Миленький. И даже компьютер есть 0_о

850897e5c221.png

f3158c0a542e.png

Я только приняла ванну и решила немного вздремнуть, как мне позвонил Трэвис и позвал меня на вечеринку. А я что, а я никогда не против вечеринок.

67c1467b7ce9.png

Трэвиса я нашла рядом с замком играющего в шахматы. Он пригласил меня присоединиться, а мне стало как-то стыдно говорить, что я не умею играть. Ну я и присоединилась к нему. Правда, ему пришлось долго объяснять, почему я использую только коня. Я же не виновата, что знаю только коня. То есть, что конь ходит буквой "Г".

67134b0ed1a5.png

После этого Трэвис пошел танцевать. Хотя, наверное, выражение "Дергаться, как припадочный", сюда бы больше подошло. Я бы показала, как надо танцевать, но... Спать. Спать. Спать, спать и спать - все, что хотелось мне в этот момент. Трэвис это заметил и мы поехали домой.

e484d519ec63.png

Правда, до кровати я так и не дошла. Устала так, что ли?...

dec8f7d09f95.png
0,25 за каждого друга (Трэвис - 1/30)
Итого: 0,75
Как строился дом (ограничение "Архитектор")
59eb4555f17f.jpg

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
4d84af0e030c.jpg

С чего начинается утро НОРМАЛЬНЫХ людей? Правильно, с чашечки кофе. Ну, хотя бы с посещения санузла.

Мое же утро (да, я не особо нормальный человек) началось со звонка какой-то фифы. Как только я взяла трубку, она давай трещать противным голосом:

- Ой, Элечка, Эленька! Вы с Трэвисом, говорят, дружите? Да? Вы, ой, можно я буду на ты? - и, не дожидаясь ответа, - ты знаешь, он такооой лапочка! Мне он уже давно нравится. Даа, ты же меня не знаешь, я Мойра Фирс. Будем друзьями, да? Да, да, да?!

На что я просто сбросила трубку. Н-да, и на что она надеялась? На то, что я сведу ее с Трэвисом? Или убедиться в том, что Трэвис мне не нужен? Ну, как парень. Так вот, не нужен.

Или...

От такой простой и ясной мысли я аж села. Трэвис-трэвис... Он умный, добрый, всегда готов помочь...

Да нет. Он не проявляет ко мне интереса как к девушке, скорее, как к другу. Или к младшей сестре.

e235c45a4b52.png

Успокоившись насчет этого, я улыбнулась яркому солнцу и посмотрела на часы. И тут же мне расхотелось улыбаться. Половина двенадцатого. ДВЕНАДЦАТОГО, КАРЛ! Черт, я в жизни так поздно не вставала. Ибо перед школой завтрак, уроки балета и верховой езды... в общем, спать было некогда. И встать в восемь утра для меня было большим счастьем. А тут... Пол двенадцатого! Юху! Жизнь налаживается.

Не торопясь, не следя за осанкой, наслаждаясь каждым движением, я выползла на кухню... И обнаружила на кухонной тумбе свежий завтрак. Трэвис? Серьезно? Я, значит, церемонюсь тут, боюсь лазить у них по шкафчикам, чтобы позавтракать, а он у меня дома готовит! Без разрешения.

Хотя... Яичница так аппетитно пахнет, аж слюнки текут... Ладно, так уж и быть, прощу. Тем более, не для себя же он старался.

196e84131751.png

Подойдя ближе, я заметила записку рядом с тарелкой. Короче, все понятно, если вы видите еду и рядом записку, знайте, тут был Трэвис.

Записка была довольно коротка, но не менее важная. А точнее, очень важная для меня сейчас.

"Я знаю, что тебе нужна работа, и помню, что ты говорила, что хотела бы работать писателем. Позвони по этому номеру.P.S. Сегодня еще встретимся"

Странно, я сама не помню, что бы говорила что-то про писанину. Но работа это не плохо, вообще любая. Я позвонила по номеру и меня приняли. Меня! Понимаете, меня, без высшего образования, и даже без собеседования! Просто сказали, мол, читай книг побольше, чтобы хоть какое-то представление о них имела. Это насколько же плохо у них с работниками?

709fcf33fda8.png

Я решила попрактиковаться сразу. Пожалуй, самая легкая тема - детский книги. Вредные советы:бровки: Как достать маму, ну не прелесть ли книга? А чтобы жизнь медом не казалась.

7b4cde078a72.png

Часам к четырем мне позвонил Трэв и спросил, может ли он зайти ко мне, а затем в клуб. Я не против, что уж тут. Очень даже за.

90c9e12b67bb.png

А теперь давайте похлопаем мне! В первый раз за все пребывание в Винденбурге я надела платье! Да, платье, а не толстовку с джинсами. Достижение сотого лэвела.

5e3438000b9f.png

Ко мне Трэвис пришел в расстроенных чувствах. Оказалось, ему надо сегодня на работу во второй раз, и подъехать в бар он сможет только часам к девяти. Я утешила его тем, что я и сама смогу хорошенько оторваться (да, я просто мастер успокаивать). Но он неожиданно взбодрился и, приобняв меня, сказал что подъедет чуть позже и убежал в неизвестном направлении. Весело так.

eebd32754fde.png

Но самой как-то не тусилось. Мои танцы больше напоминали топтание с ноги ногу и прищелкивание пальцами в ритм. Или не в ритм?..

4d23083af878.png

Скучно было настолько, что увидев Трэвиса я кинулась к нему в объятия. Он явно такого не ожидал, но ответил взаимностью. И даже не упрекнула его в том, что он опоздал.

7aa4e708813d.png

Мы с ним присели за ближайший столик и разговорились. От Трэвиса веяло теплом, добротой... Не знаю, никогда не чувствовала такого в людях. С ним было по-особому спокойно, уютно. Как будто знаю его тысячу лет. И разговаривать с ним приятно. Видно, что начитанный и не глупый. И такой он... Какой-то другой..

- А знаешь, для богачки ты добрая. Даже слишком. И... Простая такая. Забавная. - выдернула меня из мыслей неожиданная фраза Трэвиса.
- А? Да, да... Ну... Я-то уже не богата, так что... - попыталась отмазаться я.
- Была же. Знаю я богачей, есть у нас такие. Те же Ландграабы. Гордые - жуть. И самомнение у них...

d9a701aefe6f.png

- Трэвис, понимаешь, на меня всегда давило это богатство. Я должна была быть такой... Какой я не хочу быть. Не собой. Это... Это не правильно! Не правильно и не приятно... Давай не будем об этом? Пошли лучше на танцпол, покажем всем, как надо танцевать!
- Но... Я не умею! И не хочу.
- А у тебя нет выбора ;-)

ab5e6a26526a.png

Трэвиса пришлось учить, но все-таки мы с ним потусили знатно!

fd6fc8c41ead.png

Правда, я совсем не помню, как я оказалась дома и что я делала до этого...
0,75
405c2a881a3a.png
91540072a4ff.png
d70060d83421.png
a8a9032df20a.png
3c1f423cf3db.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
b6dc12d925a2.jpg

Утро началось с солнца. Я выглянула в окно, в десятый раз пожалела, что у меня нет занавесок, сказала пару нецензурных слов в адрес этого адского желтого круга.

Не, ну а че? Не надо тут на меня светить в шесть утра. Шесть же, да? Шесть?

Двенадцать?! Вы издеваетесь?!

Я опять проспала... Эээ... Действительно, а сколько я проспала?

Много. Часов двенадцать, не меньше? Ну кто же столько спит?

Пойду заем горе. Печенюшками. Именно ими.

Ну твою мать! Кто ж знал, что эти куриные яйца такие хрупкие?

Что, все, кроме меня?..

d149ae8655aa.png

Как же я не люблю мыть посуду. Феее.

6df3ad592e93.png

И опять она мне звонит? Она что, следит за мной?! Серьезно? Какая нафиг работа? А, да...

Черт, откуда она знает??? Чуть тарелку из-за нее не разбила...

24e7e31f5a55.png

Пойду пособираю камушков, цветочков... Трэв как-то сказал, что их можно не плохо так толкнуть на рынке.

aaf0f10a25fd.png

А утята какие милые! Прямо по дороге тут ходят, мимими.

А вот водитель их чуть не переехал я аж испугалась за них. Но, слава Богу, пронесло.

551b3fa7f9a5.png

Неет, играть в симс по-любому интереснее, чем собирать камушки какие-то.

cf655cde3bc6.png

О, а вот и Трэвис написал. Опять какая-то вечеринка? Сколько ж можно...

Эм... По симкартам тут идти километров десять... На такси поеду, ладно уж.

b3af1e452048.png

Надо же, красивое местечко... И музыка крутая.

Ой, а вон и Трэвис!

664a51245a34.png

Вау, уроки танцев не прошли даром!

Но танцевать почему-то не хотелось. Под шумок я свалила на край утеса, подальше от музыки и людей.

58014565410b.png

Красивый вид. Море... А в Бриджпорте такого не было...

Эх, дом, дом... По родителям я не скучаю, а вот по городу или по братьям...

Они же ни в чем не виноваты. Да и любила я их. Даже тогда, когда мелкий таскал у меня шоколадки, а старший щелкал по носу и называл меня мелкой козой.

Надо бы их найти в СимБуке. По-моему, они там есть.

dadd4d04918f.png

Вернулась я также незаметно, как и ушла.

- Эля, ты опять от меня сбежала? Вот что за человек такой, ни минуты спокойно усидеть не можешь...

- Да я просто... Я... Спать хочу, пошли домой...

- Рано же? Ну ладно, поехали домой, если хочешь.

924132422f02.png

У самого дома мы с Трэвисом тепло обнялись и попрощались до завтра. Интересно, куда он меня завтра потащит?

d239c6d3a3d7.png

И не поверите, сегодня я даже помню, как добралась до постели и уснула...

ba9ef736335b.png
0,75
b459e7454ffe.png
48d6d3be9a05.png
8cb4a27cebb2.png
f05666abde1f.png
be0ca177cbf8.png
5ebe3186dd15.png
e28b230c3b8b.png
b9f097d2d000.png
ac7f6e9e573d.png
2c4e992062aa.png
62994371022e.png
cc08eed73735.png
867a901ca5e3.png
35f2c597d61e.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
db183bbf8d47.jpg

*осторожно при прочтении. В записи присутствует Эля-ванилька*

АААА! Впервы за неделю я встала в восемь утра!!!

И то потому что мне привезли комод...

И вместе с ним одежду! Футболочка моя, родненькая моя, иди ко мне сюда... Ну не всю же жизнь ходить в толстовке? А уж в одежде из местных магазинов ходить это вообще кошмар.

Новые джинсы, кроссы, футболка.

Да-а-а, мамуля бы в обморок грохнулась, увидев меня сейчас...

c15782fc533c.png

А вдруг в обновках и пишется легче? Напишу-ка я про свои приключения с Трэвисом, как он меня на главной площади потерял... Нет, я не виновата, это голуби виноваты, почему они такие милые?

И кстати, всю неделю что я не писала, мы с Трэвисом гуляли и гуляли. Вот и что ему от меня надо?! Нет, я не против, мне нравится с ним общаться, но вопрос. ЗАЧЕМ ему я? У него кроме меня куча знакомых, а со мной он знаком всего две недели... А-а-а.

А вот и он. Легок на помине. К замку зовет опять... Ладно, книга все равно опять застопорилась.

c51fa15dcc41.png

О, он вовремя. Нежданчик.

- Псс, Трэв, я здесь. Кстати, помнишь, мы во вторник в парк ходили? Красивый такой, с аркой еще.
- Угу, помню. А что?
- Так вот, мы могли пойти через тот чертов переулок и не обходить его крюком в пять километров!
- Эм... Да? Ну ладно, на завтра учту... Помнишь, мы хотели сходить в лабиринт, но ты почти засыпала на ходу и мы пошли домой? Пошли туда сейчас?
- Ладно, там красиво, наверное...

560119f002d8.png

Мы с Трэвом походили по лабиринту, который оказался действительно сказочно красивым, посмотрели на звезды и решили присесть на скамеечку отдохнуть. Знаете, все то время что мы гуляли и сидели на скамейке, мы молчали. И это было... Невероятно. С ним было так хорошо молчать, как будто он понимает твое молчание и как-то мысленно... Поддерживает тебя, что ли.

Я так бы долго сидела и думала на эту тему, но Трэвис вдруг неожиданно положил свою руку на мою. Обычный жест, случайный, максимум дружеский...

Но меня вдруг прошиб холодный пот. И я поняла... Что не хочу чтобы он убирал руку. Никогда. Ни-ко-гда. Я не могла объяснить свои чувства. Но мне было... Хорошо. Мне хотелось сидеть так. И молчать.

Но вместо этого меня вдруг понесло. Я убрала руку и посмотрела Трэвису прямо в глаза.

- Скажи мне, зачем тебе все это?
- 0_о. Ты про что?
- Про все это! Ты с первого дня ходишь вместе со мной. Я очень благодарна тебе за все, но... Зачем? Я понимаю, в первый день, помочь освоиться, переночевать у тебя в гостях... А потом? К чему? У тебя куча других знакомых, друзей. Либерти, Саммер. Они мне, кстати, уже говорили, чтобы я от тебя отстала. Трэв. Ты такой добрый, такой хороший, такой... ТАКОЙ. Вот зачем вот ТАКОМУ тебе, вот такая... я.

ccefa900bef9.png

- Дурочка, как ты не понимаешь... С первого дня, с того самого момента как я тебя увидел, я понял что не такая...Немножко не от мира сего. Для меня... Просто... Ты мне... Я тебя... Ээ...

А я... Просто не дала ему договорить. Потому что поняла, что чувствую тоже. С самого первого дня. Только не понимала этого...

Остаток вечера (точнее ночи) мы провели под луной, наслаждаясь общением друг с другом...

fb87a7ebc6a9.png

И сегодня, засыпая, я впервые почувствовала себя по настоящему счастливой...

113a21dee716.png
0,75

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
3eb70d0c0e12.jpg

Я впервые за несколько недель пребывания в Винденбурге улыбнулась утреннему солнцу. Искренне так, счастливо. Как будто жизнь стала лучше, слаще. Будто бы в воздухе появились нотки любви, счастья и чего-то еще... И вот это "что-то еще" меня несколько напрягло.
А так... Нет, я действительно счастлива. Словно что-то кардинально изменилось.

Ах да... Я же стала встречаться с Трэвисом... Это же... Просто замечательно! Вот почему я такая радостная...

Или не встречаться? Ну там, поцелуйчик, шуры-муры...

И все?

Не-е-е-ет, он вроде не такой.

А ведь с ним я хотела встречаться еще с ним еще давно. С того самого момента, как мы пошли с ним гулять. Подсознательно, сама не отдавая себя отчет в этом. Теперь все хорошо, мы с ним встречаемся... Или нет?..

Взглянула на часы. Круть, семь утра. Рано я сегодня, но это хорошо. Надо заново приучаться рано вставать. Сегодня же на работу как раз, первая рабочая пятница...

СТОП.

СУББОТА?

Почему этот чертов экран показывает мне, что сегодня суббота?

Еще раз... Пятница же сегодня?

Вчера же был четверг?! Я упустила что-то? Целый день? Первый день работы?

Или телефон глючит? Надо Трэву позвонить...

- Алло, Трэвис? А-а-а-а... Как бы спросить... Какой сегодня день, а?
- Эль, ты вчера не пила, случаем? Сегодня суббота... И, кстати, почему ты мне не позвонила вчера? Договаривались же!
- А, да... Хорошо... Позвоню... - как-то не в тему сказала я и положила трубку.

Надо же... Я же не наркоманка, не пьяница, вполне приличный и даже психически здоровый человек. Хотя, уже как-то сомневаюсь в этом...

И так, что мы имеем. Я проспала целый день своей жизни, не сходив на работу...

Телефон пискнул, уведомляя о пришедшей смс-ке. Зарплата пришла за вчерашний день на карточку.

То есть на работу я все же ходила?

Ничего не поняла. Я ходила на работу, и, судя по своим нуждам, даже ела/ходила в туалет/мылась вчера и не помню этого? Странно.

Ладно, попробую забыть это. ХОТЯ СТОП, уже же забыла!!! Короче, попробую забыть, что я забыла, то, что должна была помнить, но забыла, хотя все же должна была помнить.

Тьфу, запуталась! Все, проехали. Просто проехали.

02c354e8d24d.png

Я встала с кровати и полюбовалась фоткой нас с Трэвисом, сделанной вчера... Позавчера... Короче, красивой фоткой нас в красивой рамочке!

b14576acc159.png

Завтрак был таким вкусным, будто бы я не ела недели этак две. Может, я вчера не ела? Кто его знает...

da9026839290.png

Дальше... Симс? Успокоюсь, забуду обо всем...

19e05ccd4998.png

Наигравшись до такой степени, что у меня отваливались ноги и перед глазами запрыгали веселые фиолетовые... нет, зеленые... то есть красные... короче, веселые разноцветные кружочки, я решила пойти развеяться и заодно собрать фруктов или еще чего-то и толкнуть их на местном рынке.

Мне повезло, урожай был большой. А часам к пяти, когда я уже была совсем без сил, мне позвонил Трэвис и предложил погулять.

e045bd83d0a8.png

Когда я приехала, Трэв показался мне каким-то грустным. Эй, чего так, не грусти... Я же теперь с тобой встречаюсь. Или он из-за этого грустит?

0cd46f6cd4a8.png

- Привет, Трэв! - я слегка приобняла его, - как жизнь? Что изменилось за... один день?
- Да ничего не изменилось... - Мне показалось, или его голос слегка дрогнул? - А ты как? Первый день работы же...

Надо же, а он помнит ^ ^

- Да не помню я почти ничего... Ну, вообще ничего. Э-э-э... То есть, ты понимаешь, все как в тумане, ничего не понятно, и тыры-пыры... - Попыталась я отмазаться и уйти от темы.

8c056ca66584.png

Все-таки он какой-то грустный.

- Трэвис, у тебя все в порядке? Ты выгдядишь расстроенным...
- Да все нормально, просто... э-э-э.. Гулять не хочу.
- Так поехали ко мне, я тебя угощу чем-нибудь. Надеюсь, не отравишься.

8482e696cfa8.png

Мы приехали ко мне, я его покормила. Надо же, ему даже понравилось.

После этого Трэвис сразу же плюхнулся за комп, и ринулся на СимТуб. Мол, давно не смотрел что-то там.

Надо как-то привлечь внимание... Как там флиртуют? Или что там еще делают?

Я явно не мастер флиртовать... Странно, что Трэв еще не убежал с криками ужаса.

7c78b8fe0a87.png

Но Трэвис все-таки обратил на меня внимание подошел и задал мне тот вопрос, который волновал меня весь день:

- Эля... А ты точно... Моя? Тебя уже никто у меня не заберет и не отнимет?

- Трэвис... - Я подошла и бережно взяла его за руки, - я редко меняю свой выбор. Я... Выбрала тебя, значит, люблю тебя, и буду с тобой долго. Очень долго. Возможно, всегда.

81bac69e8254.png

На что он меня обнял. Нежно, и очень мило...

44bcfbc497d2.png

Но я все равно видела, что он чем-то очень огорчен.

- Трэвис, что с тобой? Я же вижу, что что-то не так.

- Да... Не хотел тебе рассказывать...

- Говори уже.

- Понимаешь, ну... У меня теперь как бы дома нет.

- То есть как нет?!

- Ли и Саммер, как узнали, что мы с тобой встречаемся, выгнали меня из дома. Оказывается, Саммер давно была влюблена в меня. А так как Ли ее лучшая подруга... Вот они меня и выгнали. А подавать на них в суд не вариант. У Ли большие связи, меня самого закопают.

- Да... вот это подстава. А где ты собрался жить?

- В гостинице. Уже номер снял, скоро поеду туда.

- То есть, ты считаешь, что я позволю тебе жить в гостинице?! Ну уж нет. Жить ты будешь у меня, места... Маловато, но поместимся. У меня каким-то образом при закупке мебели оказалась вторая кровать. Мне сказали, я могу позвонить в любой момент и забрать ее.

988fe62d1c89.png

e32c756490da.png
f1f8d7528ef4.png

Кровать действительно привезли быстро, и мы легли спать.

2195e918fee6.png

Да, день был тяжелым...

Пропущенная пятница, Трэвис, оставшийся без крыши над головой...

Надеюсь, завтра все будет хорошо!

Ну даа, оптимистка, блин.

dcf6d8b3f182.png
0,75 + 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Лягушки) = 1 балл
4665f13edcd9.png
46a05ec8045f.png
0f5ba18fd407.png
033b9f9e3dac.png
651e384bf173.png
4b5bc90aa7a9.png
9a874824335f.png
a15900d4dccc.png
14716dbbc107.png

9c69a7d3287e.png

fc71b7251c79.png

5c9ef280b479.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
ac5b9632129c.jpg

Я сладко потянулась, продрала глаза повернулась... И заорала.

Потому что на соседней, фиг знает откуда взявшейся кровати, спал какой-то мужик.

- А-а-а-а-а! - визжала я.

- Эль, что такое, что с тобой? - взволновано вопросил сонный, довольно знакомый голос и из-под одеяла сначала показалось лицо, плечи а затем и весь Трэвис.

Я на секунду задумалась, вспоминая, что же у меня дома делает Трэв.

Ах, да, он же живет у меня... Теперь. Это хорошо или плохо?

- Эля-я-я... Эльк...

- А... Ничего. Кошмар приснился. Все в порядке...

404abfb5c9bb.png

И тут же после моих слов у Трэвиса зазвонил телефон.

- Алло... Да? Нет, не хочу... Да не хочу я! Что? Да потому что не интересно! Все, и не звони мне больше.

Увидев мой вопросительный взгляд, он тут же отчитался:

- Да, знакомая одна... В их клуб "Анархистов" приглашала... но мне это не интересно, не думай...

2085197c739d.png

А заметив мой уже обиженный взгляд, он тут же поцеловал меня и вымелся за дверь - пошел собирать лягушек, цветы, камушки... Чтобы потом продать. Вот и молодец, вот это дело. А не отвечать на звонки от всяких фиф.

Да, я жуткая собственница. Он мой, значит, мой. А не всяких там...

Так, надо бы успокоиться. Она всего лишь друг ему, друг... Вроде сработало.

31ac219d51ed.png

Вот возьму и переперчу яичницу... Да нет, не со злости. Готовить просто не умею.

7c96d622d598.png

Нет, вы только посмотрите на нее! Звонит, звонит... На этот раз извинилась перед ним и поздравила с "новой девушкой". Обидно... Я что, лишь одна из многих?

Не-е-е-ет, Трэв не такой... Не зря же я его люблю, да?

2666f5df5196.png

А он еще и уселся в комп играть! Ну вот нормальный вообще, а?

0e57b43df5ce.png

Вот так лучше... Все, с этого момента перестаю ревновать его ко всему тому, что движется... стоит... сидит...

Короче, больше не ревную.

d25da31cba9b.png

А вместе мы хорошо смотримся, правда же? Надо на СимБук выложить...

80da943a7c99.png

После чего Трэв лег спать, а я пошла работать. Книгу писать.

Ну кто так рано спать ложится? И двенадцати нет.

7428d9175980.png

Ахах, вот так, милый, не поспишь ты сегодня! Часов до двух.

Злая я какая-то с этой работой стала...

b7489c603500.png

А вот такую одежду я заказала Трэву в интернет-магазине. Правда, прелесть?

Я из фоток даже коллаж сделала, и добавила всяких штучек каких-то...

Н-да, фотошопер из меня пока ни какой.

50c9cf38a964.jpg
Баллы: 1 балл

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
281a3591f7a7.jpg

Вот прошло месяца три, как мы с Трэвом встречаемся. Почему не писала все это время?

А ничего не происходило. Мы работали, кушали, спали... И... И-и-и... Все. Хочу быть котиком, я и так умею делать все, что делают коты, а так хоть работать не буду.

Вылезла из-под одеяла, и поняла, что никуда я не хочу. Нет, хочу. В Одеялколэнд, или Кроватбург. Уютненько там, говорят.

Но надо идти, бороться, сражаться, работать... Ладно, еще пять минуток...

...Получился час. Ладно, голову вечером помою.

День начался печалькой. Свежего завтрака не было, пришлось давится чем-то с прошлой недели. Обидно. Покушать-то я люблю.

И да, я, кажись, уеду не в Одеялколэнд, а в Покушатьляндию. Там круче.

ed1a1d543809.png

Наконец соизволил встать Трэвис, и умудрился найти в холодильнике свежий пирожок. Ну и ладно. Подумаешь. У меня вот... Книга новая. А духовная пища полезнее материальной *или 1000 и 1 способ успокоить себя, когда не досталось вкусняшки*

263d91257280.png

Трэвис ушел, а я что? А у меня выходной, гы-гы.

Но отдохнуть не удалось. То книгу потребовалось написать, а то уволят, то Трэвис звонил, спрашивал совета, то счета потребовалось срочно оплатить.

Космические счета.

Они считают, что у меня есть пара-тройка лишних почек?

66588b262e99.png

Трэвис пришел. Заметил, что я у компа и пошел с умным видом читать книгу. Я глянула обложку. "Воспитание детей". Эй, это что, намек?! Какие дети?

453508b42918.png

Освобожу-ка я ему компьютер, пока всякие глупости в голову не полезли... Дети, ага, конечно.

1c36edb7f531.png

Я лучше ванну приму. Грязевую. Ох, а дома-то так каждый день было... Да, и стуки в дверь каждые пять минут, мол, ты там не утонула?

Забыть про дом, забыть...

cfe335cdbd13.png

Зато там я не мыла туалеты! Фу, мерзость какая. Но это все же лучше...

60c3adeb2b20.png

Короче все, спа-а-а-ать... В мой любимый Кроватбург. Вииииии:3

6e9eca63404c.png
1+(0,25*3)=1,75 (За каждого друга - Майке, Матвей, Митчелл 4/30)
004b45198e7e.png
d71eb640ff3f.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
693d6b8a1ca3.jpg

Утро началось со звонка Трэвиса. Я сонно выслушала его, хотела уже по привычке сказать "Все хорошо, Трэв", но немножко прифигела. Нашел, что у меня спрашивать. Ради чего меня из моего одеялка вытаскивать. Заметила искрящийся комп, и меня тут же вымело из-под одеяла. Компьютерчик, любимый, работай, зайка моя. Я люблю тебя, не умирай...

Э-э-эй... Трэвис... Ты все не так понял! Да я компьютеру! Эй!

Только попросила его починить комп, как он отключился. Ну и ладно, подумаешь, позвоню в компанию "Служба ремонта".

90095a0c29ce.png

А пока я решила приготовить макарошки:3 Надо же, у меня даже получилось *просто кулинарный шедевр, макарошки с сыром*

c101a08ba61b.png

Неожиданно, но приехал не мужчина, а женщина. Вот бывают же, компы чинят, а я... А я жру. И сплю.

Зато парень есть.

d158129a2701.png

Нет, компы не заменят еду.

6a39b46f2cd8.png

Пойду еще поготовлю. Не удалось. Просила же Трэва ножи наточить! Вот придет... Скажу ем, мол, компьютеры не чинит, ножи не точит, меня не любит...

Да кого я обманываю? Придет, обнимет меня и сядет за комп. Надо с этим что-то делать.

d243962c2ea6.png

Развеюсь, что ли. Книгу напишу.

Тык-с, тык-с... Назову - "Тысяча и один способ не убить парня, когда он бесит". Ну а че?

Поймала себя на мысли, что мне нравится писать книги. И стихи. И рассказы. Прикольно. Может... Работа станет любимой? Было бы неплохо.

5da2678b5795.png

И... Па-ба-ба-бам! Я опубликовала книгу! Надеюсь, ее воспримут нормально. Хотя, читая комментарии к прошлой... :

"Щито курил автор?"
"Автор, поделись, что ты там пьешь?"
"А мне панравилась ни наижяйте харошая книга"

М-да... Ну да ладно, я не сдаюсь...

41f4fefb7a88.png

Трэвис прише-е-е-ел!

Чмок-чмок, дела нормально, покушать приготовила, нет, не устала...

Опять компьютер?

a1ca0188748a.png

Что он там читал? Воспитание детей? Почитаю-ка я книгу "100 и 1 способ скрыть измену". Не понял что ли?

3d50821361ec.png

Спать пошел. И не поцеловал. Обиделся? Э-эй, не обижайся. Подошла, поцеловала, выполнила, так сказать, свой долг *не-е-ет, не этот, не надо тут" и со спокойной душой легла спать.

Спокойной ночи, днев! *и тот, кто тебя читает*

d944885f69c4.png
1,75

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
c78211c509e1.jpg

Расскажу-ка я историю, дневник, от которой мне чуток стыдновато, но... От которой мы с Трэвисом (надеюсь, что все-таки Трэвис тоже) сейчас счастливы...

Это было обычное утро. Я встала с кровати и направилась к любимому. Нет, не к Трэвису. К холодильнику.

А я что? Я девушка хозяйственная, и завтрак приготовлю... Ну и что, что с таким лицом, что лучше бы вообще не готовила? Факт остается фактом - я приготовила яичницу с помидоркой, солью, со своим потом и слезами.

b830ea0163b3.png

Трэвис тоже хозяйственный, мусор выбросил... На этом его "хозяйственность" и закончилась.

fee6fbe54c7f.png

Сели есть. Мне кажется, или есть без стола как-то... Даже если убрать "по-бомжатски", то как минимум неудобно.

- Трэ-э-эв, давай стол купим? И стулья. Как люди будем есть. А еще компьютер нормальный. И стиральную машинку... И посудомоечную тоже. Вот.
- Посудомоечная тебе зачем? Нас же только двое, посуды совсем чуть-чуть.
- Я женщина, а не посудомойка, - хмыкнула я. Баянище на баяне баяном погоняет.
Трэвис юмора не оценил.

7335285ef95d.png

- А куда его ставить, стол-то? Давай дом новый построим. Большой, нормальный... Жить можно будет, не то что здесь - чихнул, снес пол-дома.
- Ты так говоришь, будто это секундное дело, - пробормотала я и вспомнила, как мой домишко (пусть и маленький, но все же дом), построили за один день.
- У нас это больше месяца не займет... Вопрос только в деньгах, хватит ли...
- Хватит, возьмем мою заначку. Трэв, ты на работу опаздываешь, собирайся, про дом потом договорим.

e1df2bd50fc4.png

После этих слов я чмокнула Трэвиса в щеку, и он пошел на работу, а я - мыть посуду. Хорошо, что до работы еще целый час и мне не надо туда к десяти как лошку как Трэвису.

9f8e1a4f3e9f.png

Но вскоре я пожалела об этом. За этот час я успела несколько раз поесть,

85cbab9a879b.png

полепить из глины и вдохновиться этим, а еще десять раз продумать идеальный дом. Скучно же без Трэва, ну.

c87950b22250.png

Никогда я на работу не бежала с такой радостью. Насколько хорошие мысли (и отсутствие общения) могут повлиять на человека...

7ab0c57c9ee1.png

Трэвис, походу, тоже был рад дому. Наверное, мы выглядели довольно странно - два грязных, уставших, но абсолютно счастливых чудика, обнимавшихся посреди дороги.

9015702e9c55.png

Зайдя домой, я сразу же метнулась в ванную, сделала себе масочку... И да... Ка-а-а-айф...

df28529cd6e1.png

А выйдя из ванной, я увидела это... Опять?! Сколько можно играть в комп?! Не-е-ет, я этого так не оставлю. Гулять пойдем. Оденься потеплее... Да какая нафиг футболка, ты видел, что там два градуса?!

ade76a709a01.png

Заодно в парикмахерскую зайдем, я кончики подравняю, а Трэву новую стрижку сделаем... Вот, так он у меня стал еще красивее, правда?:oops:

b20af990df4d.png

В общем, как все уже поняли, это был абсолютно обычный день... До одного момента. Я даже и не поняла, что произошло.

f480f484fdcc.png

А очнулась я уже тогда, когда мы с Трэвом были в гардеробе... Погодите. ЧТО-О-О-О? МЫ же не у себя дома, мы же... Вот же блин...

1c492c72abbe.png

Но тогда мне было все равно, я была... Э-э-э... Пьяна? Да нет вроде.

Скорее, опьянена. Им.

А из гардероба Трэв вылез совсем без сил... Но счастливый и довольный ^ _ ^

- Эля, ну ты... Ну ты... Вау!
- А ты что думал? - кокетливо прищурилась я. Хорошо, что рядом никого не было...
Он ничего не ответил, только поцеловал меня...

b926e56d3ae6.png

Когда я вернулась домой, меня ждал сюрприз. Двухместная кровать...

Вот ведь гад, на все случаи перестраховался. Люблю его.

f4cd94406f8a.png

Тихо-мирно мы прожили еще недели две, но однажды утром меня ждал сюрприз...

Который перевернул всю нашу жизнь.
1,75+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Садоводство)=2 балла
5b9d1b4526e5.png
4ea726900dd3.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
84efdf1eaf33.jpg

После долгих обнимашек с белым другом меня посетила одна мысль... Навязчивая такая мыслишка, липучая...

Нет-нет, быть такого не может. Не может, я сказала.

Пытаясь отвлечься, я вымыла ванну,

fa45fc5738aa.png

своего белого друга...

Нет, мысль не желала уходить. Она поселилась где-то внутри меня и навязчиво скреблась там.

1aaa1804b8a8.png

И добилась-таки своего. Чертыхнувшись, я побежала в аптеку.

Те полчаса мне запомнились плохо. Помню только, волновалась жутко. Дрожащие руки, бегу домой, делаю тест...

Да... Я... Беременна...

До меня не сразу дошло. Посмотрела на тест, вспомнился старый анекдот:
- Милый, у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!

Я хихикнула... И наконец расплылась в улыбке. У меня есть любимый мужчина, который меня не бросит, а скоро будет еще и ребенок!

5431d2493244.png

Позвонила Трэву, хотела уже было сказать, что нас будет трое... Но решила, что это не телефонный разговор и просто попросила купить семян.

Не, ну надо же было сказать что-то? А то как вы представляете наш разговор?

- Алло, Трэв, привет, хотела тебе сказать...
- Что, Эльк?
- А... Это.. Ничего. Пока.

Так, что ли? Это было бы минимум странно.

Тем более мне морковки захотелось.
Всегда, когда волнуюсь, хочу что-нибудь погрызть.

161c65ab9554.png

После того, как Трэв вернулся домой, я отвела его в сторону... Зачем? Не знаю я. Я вообще в тот момент сильно глючила.

- Эль, ты какая-то странная... Что-то произошло?

- А-а-а... Да нет... Поговорить хотела.

- Ну ладно. Э-э-э... Привет, как дела? Что нового? - походу, Трэвис тоже глюканул.

- ... Привет, нормально. Да вот, не знаю как ты, а я беременна... - ляпнула я. Что-то явно пошло не так.

Трэвис не понял. Трэвис посмотрел на меня. На мой живот. Снова на меня. Посмотрел мне в глаза, и с надеждой произнес:

- Это правда?

- Ага...

Я аж удивилась, когда посмотрела в его глаза, полные счастья.

Честно говоря, я готовилась к худшему. Даже к тому, что он меня бросит, сказав, что ему не нужна женщина с ребенком.

02f6a41a9e26.png

Но он не бросил. Наоборот, обрадовался. Черт, какой же он все-таки классный.

Трэвис подхватил меня на руки и закружил. Я счастливо смеялась, думаю о том, как же я люблю его и ЕГО... Того, кого еще нет...)

5916598b63e0.png

Потом он отпустил меня, полез в карман, достал оттуда кольцо и...

А дальше я не помню. Были какие-то слова, какие-то мысли, признания в любви...

Помню только последние:

- Ты выйдешь за меня?..

- Да, да! Да...

9b365704d0af.png

И он надел мне на палец кольцо...

9de04c87bd8a.png
2 балла
bca306050a57.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
9b3011befb2b.jpg

Ка-а-ак сделать девушку счастливой? Построить ей дом, подарить ребенка, приготовить завтрак... И обратно лечь спать, чтобы она не стеснялась себя с утра.

Нет, ну вы видели, как я с утра выгляжу?! Как исполинский козодой, не иначе.

Да и вообще, Трэв меня почему-то боится теперь. Злая я что ли стала?
8e6b995b680f.png

Кстати, о доме. Я его не показывала еще? Вот он, мой красавец. Двухэтажный. Пустой пока, но мы над этим работаем.

5d3f8bd9b18b.png

Вообще, мы должны были переехать через недельку-другую, но... Случилось страшное.

Я чинила сломанную сантехнику, пока Трэв был на работе. И-и-и... Я увидела такое... Такое... ТАКОЕ!!!

В углу ванной был ПАУК!!! Страшный такой, огромный...

Я рассказала об этом Трэву когда он пришел, он посмеялся надо мной и сказал, что паук - не повод переезжать.

Но у меня был сильнейший аргумент. Я стукнула кулаком по столу, сказала "ой,все" и расплакалась.

А Трэв что? А Трэв испугался, обнял меня, запричитал, потом что-то проворчал под нос и пошел собирать вещи. Хорошо быть девушкой. А беременной - вдвойне хорошо.

b58308655088.png

После всего этого я отправилась в магазин и купила себя одежду для беременных. Миленько получилось.

А вернулась я уже в новый дом:3 И готовила первый раз на новой кухне. Ничего, что стены голые. Это ничего.

Зато вдохновения...

6fa1cc043565.png

Дом новый, а проблемы старые. Сколько можно в компе сидеть? У него тут жена беременная, а он...

fd11eb8eb51e.png

И я это... Обиделась. И спать пошла. Точнее, сначала в ванну. Там со мной произошел один неприятный конфуз... Но не будем об этом, это не важно, и вообще.

Вот возьму и обижусь. Стоп. На кого? На себя? На дневник? И за что? Странно быть беременной. Обижаешься на весь мир, а потом обижаешься на себя, что такая дура. А потом идешь и заедаешь это все солененькими огурчиками. И никто не спросит у тебя со смехом "Ты что, беременна?". Потому что так и есть)

67ea7c74f021.png

Проснулась я в полдень, от криков Трэва:

- Ура! Я взломал этот их чертов "Ламорог"!

Не поняла. Он не спал всю ночь, что ли? Он что, дурак что ли? У меня муж вообще-то один. И другой мне не нужен.

Я спустилась вниз и потребовала, чтобы он немедленно лег спать. На что Трэв ответил, что он спал. Полчаса, носом на клавиатуре.

fcb7047d8ae3.png

И пошел собирать фрукты, чтобы продать. Заботится он обо мне, мило так:3

Но только как бы он себя с этой заботой обо мне не угробил.

e99bc909f3a3.png

А я все ем. Может, хватит с меня? И так пузо уже наела...

Ах, да. Не наела же. У меня абсолютно уважительная причина набирать вес. И никто меня не упрекнет!

003b4cd976d5.png

Так и проходят наши дни. Трэв горбатится, я ем...

90943ccdee5a.png

...и книги пишу. Так что никто меня не упрекнет в том, что я ничего не делаю!

a90ccbc0cf43.png

А еще я морковку грызу. Неожиданно, но с грядки такая вкуснятинка!

9a8b86d825cb.png

И спим мы, конечно. Оба. Рядом.

Любовь, такая любовь^_^

f832091c4c7b.png
2 балла+(0,25*4) - 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения)=3 балла
01145e69049e.png
d2a3b3f8d830.png
8723323fcec0.png
52255aeb500b.png
2e0b2b71be62.png
6000519c516b.png
4aa612a7c5e1.png
23fd23ffcadd.png

Постройка дома(ограничение "Архитектор")
ee8a5c685550.jpg

9bfd7dd464bc.png
7361336ebc72.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
73cbe6ef838f.jpg

Нет, никто меня не переубедит, что беременность - офигенное время. Токсикоз меня не мучает, зато Трэв... Заботливый, милый, ласковый.
2eb10f44c9e6.png

Завтрак готовит. Эм... Ну... По крайней мере, пытается. Вылетела гренка из сковородки - и немая сцена. Он смотрит на нее, она на него. Она шкварчит, он хмурится.

c6c7fe0f3615.png

А я принюхиваюсь. Понимаю, что что-то сгорело, и надо бежать спасать это что-то. Надеюсь, что это гренка, а не Трэвис.

c9891cf894a1.png

Трэв идет извиняться, собирать фрукты-овощи... Молодец он у меня, как ни крути. Лучший. Капризы мои терпит, работает, завтраки готовит (ну почти), фрукты собирает.

c652a34600c7.png

Благодаря этому всему, мы смогли сделать ремонт в детской. Скромненько, но довольно не плохо, как мне кажется.

348ce45e3ab6.png

Мальчик будет. Уверенна я. Потому что толкается, как богатырь, принцесски так не делают. Ладно, шучу. На УЗИ я ходила.

Рожать скоро, вот, неделя-две... Или... Сейчас... Ай-яй-яй...

58acb63e2c7f.png

По дороге в роддом я успокоилась, боль отошла на второй план... Хмм... А Трэвис на первый.

Та успокойся ты, збагойна. Я засыпаю на ходу, а он орет, как резанный. Ну я же рожаю, а не ты!

d3fd049a05fd.png

Попросила Трэва сока принести, вдруг успокоится, пока дойдет. От сока меня начало клонить в сон еще больше.

aeb2453a06a4.png

Подошла какая-то тетка, сказала идти за ней. Я ответила, что я с незнакомыми тетями никуда не хожу, мама не разрешает. И вообще, у мня тут муж рядом, сейчас я его позову, и он прогонит маньячку...
Тетка посмотрела на меня, как на шизика, и сказала, что она доктор, и что мне уже пора идти, если я не хочу родить на улице. Слова тетки показались мне разумными, и я решила все же пойти за ней.

Мне выделили какую-то сорочку и бахилы. Я запуталась, надевая сорочку. Победитель по жизни.

27829f535271.png

Сначала все проходило нормально, я даже чуть не задремала...

8ffdac8f7b9a.png

Но потом... Э-э-эй, это у меня глюки, или мне правда сердце вытащили? Псс, обратно клади, это моя собственность!

1d25383f12c1.png

В конце концов, я вырубилась. Очнулась тогда, когда мне сказали "У вас мальчик... Как назовете-то?"

- Эль, мальчик! Мальчик... А мы ведь имя не выбирали... Как назовем Его?.. - Трэв, кажется, говорит... Ласково-ласково так... Точно он...

- Дж... Дж... - Прошептала я и отключилась снова.

2e55055977b2.png
3 балла
2fbd12788c6d.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
3bfdb690ffe2.jpg

Очнулась я в помещении с белыми стенами. В больничной палате, кажется. Приподнялась на локте и осмотрелась. Шторы, две койки, тумба... Стоооооп. А где же мой сыночек? Маленький мой, кровинушка моя... Вспомнился вчерашний (хотя, кто его знает, может, неделю назад это было) день. Эти роды, то, как мне достали сердце (или это все же глюк?)...

Надо срочно найти моего малыша. Срочно. Он мне достался такими муками, я не могу просто взять и про... протерять его. Я надела тапочки, заботливо оставленные кем-то возле кровати и попыталсь встать. Мир перед глазами поплыл и я шлепнулась обратно. Я глянула на тумбочку и обнаружила там мобильник. Дрожащими руками открыла контакт Трэва и набрала ему сообщение.

"Трэв, милый, приезжай сюда быстрей, мне здесь плохо и сыночка нигде нет..."

Отправив сообщение и увидев, что он его прочитал, я со спокойной душой откинулась на спинку кровати и решила вздремнуть. Пока Трэв доедет, пока то-се, пятое-десятое...

Дверь хлопнула, в палату ворвался Трэв. Что, уже? Быстро он что-то.

- Зайка, ты как? Почему тебе тут плохо? Почему тут плохо, это же лучшая палата... - засыпал меня вопросами с порога.

- Как ты так быстро добрался? И где сын? - озвучила я наконец то, что меня больше всего волновало.

- Дак я тут ждал, за дверью. за Джони не волнуйся, он в соседней палате, под присмотром врачей.

- Джони?.. - помнится, я не так хотела назвать своего сына.

- Ну да. Ты ж мне все твердила, Джони да Джони. До того, как ты меня послала всеми матами, которые знала, - обиженно пробурчал Трэв.

- Ой, Трэвис, прости меня, пожалуйста. Я совсем-совсем ничего не помню...

Взгляд Трэвис смягчился, и он поднял меня на руки. И понес куда-то.

Открыл дверь, поставил меня на пол. Ой, сыночек! Зайка моя. То есть мой. Мой зайк. Нет, пусть лучше будет котик.

Я взяла его на руки, прижала к себе. Надо же, милый какой. И правда, котенок.

- Трэв, а у него глаза мои...

7ba438800030.png

А на этом моменте сказка закончилась. Начались пеленки, режущиеся зубки... Но своего котеночка и его глазки я любила неизменно. А ведь еще у меня есть замечательный почти-муж.

085a779d7351.png

Он всем своим друзьям растрепал, что у него сын родился. Гордится сыном, а я горжусь Трэвом ^_^

45b06b3c205c.png

Еще бы, где Вы видели того, кто пашет на работе, а потом, приходя домой, не заваливается на диван с пивком, а идет собирать овощи, фрукты, камни, чтобы сдать их и получить лишнюю копейку?

3f24818c8c04.png

И еще находит силы посидеть с малышом. Я же говорю, он идеален. Они.

3a15278f8034.png

Знаете, наверное, я нашла свое счастье в жизни. У меня есть двое любимых мужчин, крыша над головой и даже еда в холодильнике.

Как же все-таки хорошо, что я в свое время сбежала из дома...

66df8483cb20.png
3 балла

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
fb9947a60eba.jpg

- Эль, ты только глянь, что я нашел! - услышала я голос Трэва из нашей спальни.

- Ммм?

- Тетрадь твою, помнишь, года три назад ты в ней постоянно что-то записывала, фотки вставляла... - Трэв спустился на первый этаж.

- Ой, надо же... Дневничок мой... Пыльный такой... - Я поцеловала Трэва, забрала у него тетрадь и пошла в нашу спальню. Села на кровать, провела по страничкам... Ах, как давно это было, А кажется, что только вчера.

Сколько всего произошло за эти годы. Сколько лет-то прошло? Три... Или четыре? А может даже и пять.

За это время я научилась готовить. И очень даже не плохо так.

7dc84280d5d3.png

Помогала Трэву с работой

068e4c9e35d5.png

Нашла отличный вдохновляющий напиток, который пью теперь перед работой

8084e11f4aa8.png

Написала кучу книг...

583a20f66aa2.png

Пережила множество бессонных ночей...

7bbb6f1ac22c.png

... И не только из-за моего котеночка-сына..)

666e5e531cee.png

И еще узнала одну интереснейшую новость)))

89317c6a64f8.png

Трэвис искренне порадовался, сказал, раз богатырь у нас есть, значит, должна быть и принцесска.

5eb328a78828.png

А Джони вырос. Быстро так. В первый класс скоро пойдет. Да, мы его решили отдать в школу чуть раньше.

Вчера ходили в кафе, отмечали день рождения моего котенка. Время идет, а глаза у него все еще мои.

098ba4f505f6.png

Потом мы долго-долго гуляли по набережной. Красивый город, красивая набережная.

38f014d12e44.png

Время идет, а Джони все еще остается для меня моим маленьким любимым котенком...

db557d356d34.png
3 балла + 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Садоводство) = 3,25 баллов
d284f70499c3.png
f6da26f0725b.png
59e7302e3548.png
92b607dbc009.png

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
3d9a197deebc.jpg

...Кажется, хорошего, примерного ученика, всегда делающего уроки и никогда не опаздывающего на уроки, из моего Джони не получится.

Первое сентября. Первый раз в первый класс - а он спит! Еле-еле добудилась его за сорок минут до начала уроков.

Вот вспоминаю себя на первый раз в школу...

Просыпалась несколько раз за ночь, встала в пять утра (это при том, что в школу только к восьми), долго собирала свой розовый портфельчик, который купила еще за два месяца. С миллион тетрадочек, ручек, цветных карандашей, точилок, стирок...

Сарафанчик, туфельки...

Бантики, гольфики, тапочки в ряд,
Трамвай переехал...

Так, ладно. Грустный стишок, на самом деле. Вернемся к нашим баранам к Джони.

c9cf1e0595ac.png

Джони завтракал с таким лицом, что мне захотелось его ударить ложкой по лбу. Ну не настолько же плохо я готовлю!

73be754f605b.png

А в школу он шел, как на смертный бой. Мы с Трэвом радовались, умилялись, фотографировали. Первоклашки чуть не пищали от восторга (бедные, они не понимают еще, во что вляпались), а Джони все еще сидел кислый.

Линейка длилась часа два. Как-то через чур долго. Когда наконец малышей развели по кабинетам под конвоем учителей и старшеклассников и под слезы мамаш, мне вдруг стало грустно.

83a963e39288.png

Все шесть лет мы с Джонькой проводили вместе. Мы вместе смотрели шоу по телевизору, разговаривали, играли. Он помогал мне готовить и мыть посуду. А теперь... грустновато.

И... Я начинаю понимать свою маму. Она ведь любила меня все-таки. Несколько... Неправильно выражала свою любовь. Но любила.

Мне вдруг стало так плохо. Я соскучилась по маме, по братьям... по папе. Я домыла посуду и отправилась в спальню.

Я села на кровать и достала ту самую симку. Ту, которую и поменяла, едва приехав сюда. Дрожащей рукой вставила ее в телефон.

Набрала маму... Черт, недоступно... Ну, естественно. За... за пятнадцать лет многое могло измениться. И мамина симка.

Боже, пятнадцать лет. Пятнадцать...

8b7ccaf7775b.png

Я спустилась вниз. Трэвис программировал. Все как всегда. Я подошла и обняла его. И попросила компьютер.

548f0263728e.png

Всегда, чтобы успокоиться, я пишу книгу. Что-нибудь в жанре камеди.

cead4423ca2b.png

Пока писала, Трэв успел свалить на работу. Позвонить мне и попросить совета. А потом обидеться, что подсказала неправильно. Зашибись. И вообще, кто тут беременный - я или он?

c051f58d9d9b.png

Пришел со школы злой Джони. О-ей, а я ведь говорила, что ничего хорошего не выйдет. Трояк принес в первый же день.

28022f9a4749.png

Сел играть за компьютер, успокоился вроде. Чувствую, что надо бы мне построже быть.

ac8768883e18.png

Вдохновившись собственной книгой я пошла к холодильнику. Пожрать. #ТипикалЖиробас

3751c690dd43.png

Пришла к сыночку, расспросила его, что не понял. Помогла ему с домашней работой, поболтали... Все, как раньше. Словно ничего не изменилось.

Но я-то знаю... Что скоро меня с Трэвом заменят друзья, а затем и девочки.

cdd59d8bf4dd.png

Но пока он мой. И только мой.

aa50f9f79e38.png

Зашла на СимБук.

Решила поискать братьев, авось повезет. Вбила в строку поиска:

Кристиан Дэниелс

Да, мои родители мастера выбирать такие имена.

Ничего... Точнее, никого. Неужели их нет на СимБуке?!

Так, стоп. Еще одна попытка.

Эндрю Дэниелс

Оо, нашла... ! Одна фотография, боже, как изменился... но это он!

Онлайн... Добавила в друзья. Пришло оповещение - добавил. Лайкнул аву.

Написал мне:

Привет, знакомы?)

Дрожащими от волнения руками ответила:

Пртвеь)

Привет*

Не узнаешь? Это ж я, Эля... Элизабет. Элиза. Элька. Систр твоя...

Молчание. Тишина. Я уже начала волноваться, как увидела заветное:

Эндрю набирает сообщение...

Эля! Эля... Не узнал тебя... Изменилась так... Зачем ты от нас уехала-то? Мы тебя искали, звонили, мама поседела... Кого только не подключали, но так тебя и не нашли. Где ты сейчас? Как живешь?

Элиза Дэниелс: Я в Винденбурге, живу хорошо... Муж (ну почти)) ), сын в первый класс пошел, скоро второй ребенок будет...

Эндрю Дэниелс: Ого! Эля, ну ты как в детстве - ни на секунду оставить нельзя, обязательно что-то да натворишь XD Поздравляю тебя ;-*

Элиза Дэниелс: Спасибо:3 Ты там как? Как Крис? Как мама с папой?

Эндрю Дэниелс: Крис - лучше всех, невеста есть, недавно двойняшки родились. Мама - не очень, болеет часто, но я ей передам, что ты объявилась, уверен, ей станет легче. Папа - не плохо, бизнес собирается Крису передавать) Я - супер, девушка есть, собираюсь сделать ей предложение.

Элиза Дэниелс: Вау! Как много изменилось... Скучаю по вам:(

Эндрю Дэниелс: Мы по тебе тоже)

Элиза Дэниелс: Го в скайп? Мама там рядом?

Эндрю Дэниелс: Рядом! Сейчас позвоню, как ты подписана?))

Элиза Дэниелс: #Эля35646

Эндрю Дэниелс: Звоню!

В скайпе мы болтали часа три. Мама радовалась сильно очень, да и я тоже.

a6490d58df11.png

И спать легла я сегодня очень поздно...

dc8d34eb54e1.png
3,25 баллов

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
cd9d1ef1cff1.jpg

... Ну вот знала я, знала, что скайп до четырех утра ни к чему хорошему не приведет. Я даже Джони не уложила во время. И сама проспала, и его не разбудила. Трэв, конечно, не занят был... Но какой же мужчина вообще задумается о том, что уже час ночи, а его ребенок еще не спит?

Джони сам по себе ответственный и обычно в полдесятого сам шел спать, но школа никого до добра не доведет. "Крутые" пацаны наболтали ему, что "крутые" спать ложатся не раньше одиннадцати. М-да уж, весело мне будет.

Словом, если бы не апельсиновый сок, которого Джони наглотался перед сном (боже, Трэв даже это проконтролировать не может), в школу бы он не пошел. Или пришел бы вместо второго урока к четвертому.
b0c89d8f0e9c.png

Без пяти десять соизволил встать Трэв. И пошел есть.

a4471851b94d.png

... А я раковину мыть.

f94aa7c0b938.png

И ванну. Ух, разозлилась я на него. Ни за ребенком уследить не может, ни даже раковину протереть. Ни посуду помыть. Только в компьютерах и сидит! Пошла ему все это и высказала. Пусть знает.

00d34af309dc.png

Трэв обиделся, на работу свалил. Блиииин. Вот ж я дура. Он же все делает. По хозяйству, конечно, не помогает, но это и не мужское дело.

787a96d8278e.png

На работу я ушла в ужасном настроении. Типичная девушка(

8c7895ed0e84.png

А Джони пришел в ужасном настроении. Конечно, в школе ведь нет компа.

69baa2af6806.png

Рыбачить пошел. Настоящий мужчина. Маленький такой, а уже деньги домой приносит:3 Точнее, рыбу. Но не суть.

e23270a06520.png

Я же пришла и стала играть в симс. Сиииимс. Сиииииииимс. Ван лав. Как же хорошо, когда у тебя все хорошо.

215c84ad0250.png

А Джони сел уроки делать. Умница моя. Подошла, обняла его.

- Котик, как ты?

- Мамуль, я отлично. Я математику вот понял! Ты прикинь, это легко, если разобраться.

- Молодец. Ну что, пойдем, телевизор посмотрим? У меня печенюшки есть...

- Пойдем, там как раз начинается Сим-Голос.Дети!

Я рассмеялась. Говорю же, он мой. Пока. И все еще ничего не меняется.

Уселись на диван, я открыла печенюшки. Смотрим.

И тут Джони поворачивается и говорит:

- А скоро сестренку мою туда отправим. И она в финал пройдет. Обязательно. Потому что талантливая очень.

- То есть, ты хочешь сказать, что твоя сестренка, - я погладила живот, - будет очень талантливой и попадет на это шоу?

Джони скривился.

- Неее, не эта. Другая моя сестренка. Эта только книги будет читать. А Лиска и на шоу попадет, и в фильмах сниматься будет и вообще очень популярной будет.

- У тебя еще одна сестренка будет? Неет, и не надейся, - улыбнулась я и щелкнула его по носу.

- А что мне надеяться? Я знаю. - сынок серьезно смотрел на меня. В его голубых глазах не было ни смешка, ни иронии. - Лиска - она вообще супер. Веселая и красивая. И талантливая.

Аж жутко как-то стало.

- Какая Лиска?

- Такая. Лиска. Лис. Алисия. Алиска. Как хочешь. Что ж вы взрослые все такие непонятливые?

- Так, все, давай, фантазер, спать иди. Пол-одиннадцатого уже.

- Не фантазер! Я правду говорю, - обиделся Джони.

- Хорошо-хорошо. Но спать все равно иди.

- А можно я сока попью? Мне папа разрешиииил. Ну пожалуйстаааааааааа.

- Хорошо, иди. Только быстро.

Джони радостно пискнул и умчался вниз.

cb18e1f21717.png

Я спустилась за ним и подошла к Трэву.

- Трэ-э-эв, это... Прости меня. Я дура.

- Не бойся, зай. Ничего, я тебя понимаю. Смотри, я вот тут кроватку нашел для нашей принцессы,

"Все-таки, он у меня самый лучший." - подумала я и поцеловала его щеку.

36aba89074f6.png

Спят усталые игрушки, Джони спит.
Одеяла и подушки ждут ребят.

253eb697ba07.png

Даже Эля спать ложится,
Чтобы ночью вам присниться...

1fd702ec6674.png

Ан нет, показалось. Не ложится. Танцует. Камон энд дэнс. Камон энд дэнс.

8962658ec89a.png
3,25 баллов

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
556f1645747f.jpg

Нет, вот хоть убейте, я не понимаю Джони. В школу его фиг добудишься, а на выходных встал в семь утра, меня разбудил.

Это месть, что ли?
2f2fb2ae78e5.png

Зато посуду помыл, помощник мой. Правда, с таким лицо-о-ом... Что лучше бы я сама помыла.

9da1d47fe5bb.png

Ага, ясно. Он не маме помочь решил, он блинчиков захотел. У, хитрюшка.

febda3ff0907.png

После завтрака мне несколько поплохело и я решила пойти отлежаться на верх.

Но через некоторое время мой отдых прервался, потому что начались схватки. Боже, вроде второй раз, а больно все так же...

fac01896a4f8.png

Побежала к Трэвису. Блин, нашел он, когда мыться! А-а-а-а...

06a86b75243d.png

По дороге в больницу я уже успокоилась.

А Трэв наоборот. Ой, господи, как в первый раз, чес слово...

0ac5ade8cee2.png

В палату я шла с какой-то обреченностью. Будь что будет, я все равно ничего не изменю. Раньше надо было думать.

5146929e7413.png

Когда меня положили на такую же штуку, как и в прошлый раз, мне пришла смс-ка о лицензионных отчислениях. Вовремя, че.

Я от стресса стала излагать свои мысли, как гопота.

2cc22c41d6e5.png

Я опять потеряла сознание. Все никак не привыкну.

Но в отличие от того раза, быстро пришла в себя. Мне под нос совали бумажку и требовали написать, как зовут девочку.

Каролин. Мне всегда нравилось это имя - Каролин, Каролинка.

5b23d9623164.png

Через несколько часов мне, уже одевшейся в нормальную одежду и собравшейся, разрешили "пообщаться" с Каролинкой.

Зайка моя, лапонька. Все у тебя всегда будет хорошо, я всегда буду с тобой и всегда тебе помогу.

8329198e06a7.png

Джони встретил Каролин с опаской. Посмотрел на нее, посидел с ней, понянчился, буркнул:

- Я ж говорил, что Лиска будет лучше, - и ушел.

Интересно, долго он будет талдычить о своей сестре, которой нет?

А то ведь совсем так Каролинку не будет любить.

fc89ca28251c.png

Через пару дней, оставив Каролинку на няню, мы с Джони и Трэвом пошли в парк.

Джони наконец-таки дорвался до всяких горок, гимнастических комплексов, лесенок.

877cd5f61868.png

... А мы с Трэвом друг до друга дорвались. Я уже и забыла как это круто - проводить время с любимым.

Не смотря на возраст, мы вели себя как дети, честное слово)

baed7d22dd09.png

Джони представлял себя пиратом. Как все-таки хорошо быть ребенком. Захотел что-то - представил себе это, и ты уже счастлив.

a068185ebd5b.png

А между тем приближался День Рождения Трэва. Джони искал камушки для самодельного подарка.

f5c5972a1a9e.png

Я же решила приготовит торт - банально, но вкусно. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и поддерживается любовь так же.

6e0f21babe64.png

Джони подарок не понравился, хотя потратил он на него три дня. Пришлось его успокаивать, утешать.

- Джони, для папы важен не подарок, а внимание. Ничего страшного, тем более, мне, например, очень нравится твоя поделка.

Так, постепенно, слово за слово, Джони успокоился.

b260e7cc302b.png

- Так, все. Время уже - первый час, спать ложись давай.

Сынок не возражал и через пять минут он уже спал.

44c48d8ebfaf.png

А я пошла к Трэвису и мы все же отметили его День Рождения.

И ему очень понравился мой подарок...

017165ef90c3.png
3,25 баллов

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
ab6d4c74211e.jpg

Каролинке уже два месяца. Время быстро летит.

Уже два месяца бесконечных пеленок, криков и бессонных ночей. Джони был гораздо спокойнее в ее возрасте.

И вот, после очередной ночи без сна мы собрались на кухне.

За окном птички щебечут, солнышко светит. А мы дома сидим.

befb2a2ae64a.png

Похоже, Трэвис тоже об этом думал. После завтрака он подошел ко мне, обнял и прошептал на ушко:

- Эль, такая погодкаа, давай Каролинку оставим на няню и пойдем с Джони в парк? Как тебе идейка?

Идейка мне нравилась, и я в ответ кивнула.

- Только это... Я тебя о чем хотел попросить-то... Платье надень, а? Ты такая красивая в платьях...

- Не-е-ет, Трэв. Только не платье.

Трэвис подозвал Джони, поднял его на руки.

- Сынок, ты хоть раз видел маму в платье, а?

- Не-а, не видел. Мама, ты такая красивая, а в платье будешь еще лучше! Ну, пожалуйста, ну что тебе стоит...

Они смотрели на меня такииими глазами, что я подумала - действительно, что мне стоит?

- Юбка, - сквозь зубы процедила я, забрала Джони у Трэвиса и пошла с ним наверх.

d0f3d6253ebb.png

Почему так тяжело быть мамой? Даже не папой, мамой. Трэвису-то что? Запланировали пойти в парк - оделся, ждет меня.

А я? Позвонила няне, на всякий случай накормила Каролинку, переодела ее.

Пошла в комнату Джони, одела его. Честно, это сложнее, чем с Каролиной. Она-то не против, ей вообще пофиг. А Джони еще выделывается: "Это не надену, это не буду, то не хочу".

С горем пополам я наконец одела его и выпнула за дверь - к папе, ждать меня.

А теперь самая сложная задача. Найти юбку. Помню, как-то я заказывала юбочку, до сих пор не знаю, зачем.

Через полчаса я откопала и юбку, и даже шляпку с кофточкой к ней. Надела, подошла к зеркалу...

Надо же, ничего так! Действительно, круто. Зря я отказывалась.

Спустилась вниз. Трэв, который уже собрался ругаться так и остался с открытым ртом.

Джони запрыгнул на меня и обнял:

- Я же говорил, что ты очень и очень красивая!

1c488a1342b6.png

Когда мы дошли до парка, я отправила Джони на гимнастические комплексы, ведь у нас с папой "важные дела"...

512629a69c6d.png

Мы так увлеклись сами собой, что потеряли Джони. Я отправила Трэва его искать, а сама пошла смотреть в другой стороне.

632df376c4ed.png

В итоге нашла обоих за рыбалкой.

Мужчины они есть мужчины... В любом возрасте.

83374323de16.png

По возвращению домой Трэвис помчался к Каролинке. Соскучился, надо же...)

6cc315f26f31.png

А через полчаса выяснилось, что я беременна в третий раз...

Не зря ж меня в парке-то подташнивало.

Даже не знаю, рада я этому или нет.

Но сколько ж можно рожать? Я женщина, а не фабрика по производству детей.

Каролину только месяц назад родила, и снова пошло-поехало. Токсикоз, ночные недосыпы, и прочее, и прочее...

Пойду Трэву расскажу.

6a18669b51d5.png

Трэвис обрадовался. Искренне обрадовался.

Погладил мой живот, и ласково сказал:

- Будет у меня еще одна принцесска...

- С чего ты взял, что будет девочка?

Трэв растерялся:

- Не знаю, почему-то я уверен в этом...

- Слушай... Давай хоть раз как нормальные люди выберем имя ребенку заранее, а?

Мы прошли в нашу комнату и сели на кровать.

- Мм, если будет девочка... Мне всегда имя Элен нравилось, - предложил Трэв.

- Не-е-ет, не то... Ариана?

- Не-не-не.

Дверь в комнату открылась, зашел Джони и плюхнулся рядом.

- Что вы тут делаете?

- Стучаться не учили? - машинально сказал Трэв.

- Имя выбираем твоей будущей сестренке... Или братику...

Джони закатил глаза. Джони хлопнул ладошкой по лбу. Джони посмотрел на нас типа "Боже, в кого вы ж тупые такие"

- Подожди, Джонь, как ты там говорил? Имя вроде ничего такое...

- Алисия, мам. Лис. Лиска. Как хочешь.

И ушел, покачивая головой.

- Неплохое имя, - сказал Трэвис.

- Ага. Давай искать имя для пацана.

Мы сидели еще около часа, но так ничего и не выбрали. Все-таки, самые лучшие решения в мою "светлую" голову приходят, когда я рожаю.

6837a193d8dd.png

Перед сном зашла в комнату к сыночку.

Алисия, Алиска... Попробовала я.

А ведь имя действительно неплохое...

c3004c1bf127.png
3,25 баллов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх