Шел .... день. Все оставалось, как было.
Единственное, Джони стал вставать раньше. Сам. Чтобы оладушки сожрать.
Ууу, проглотище, весь в Трэва.
Еще недавно Трэвис имел неосторожность показать Джони СимБук. И.. Джони пропал. Вот честное слово, как подменили ребенка...
...Сказала Эля, сидя за компьютером.
Со школы он возвращается расстроенный. Видите ли, то классная не села на его кнопку, то англичанка заметила, что он списывает, то на физрука не подействовал прикол, который он вычитал на СимБуке. Бедные, бедные учителя...
В расстроенных чувствах рыбачит целыми днями. И вечерами. И на домашку забил. Что ж за ребенок-то, а?
А мы стол купили!!! Вот. Теперь мы едим, как люди. Хотя, простите, в этом доме мы живем седьмой год...
Даже рыбалка Джони не приносит радости. Возвращается домой весь убитый, никого не слушает. В СимБуке сидит.
Нееет. Уроки надо делать, так что будем заставлять. Надо-с...
Ну вот так всегда. Делаешь что-то полезное, ребенку с симлишем помогаешь, а кто-то твой компьютер занимает.
Каролинка выросла очень. Полненькая зайка, фигурой явно не в меня пошла. И зрение тоже плохое - охх, явно дочка Трэвиса.
Прошел день. Снова пришла пора домашки. И - о, нет - на этот раз задали математику. С этим у Джони я-я-я-явны-ые проблемы. Мой сын, ну.
Промучившись с этой математикой два часа, дождавшись точки кипения, я решила пойти встретить Трэва. Так лучше - и нервы мои в порядке, и Джони цел.
Только увидев Трэвиса, я начала в красках описывать ему свою жизнь - и работаю, и с детьми сижу, и готовлю... А что взамен? Не жизнь, а...
Не знаю что.
Минут через пятнадцать я добилась своего - Трэвис нежно взял меня за руки, и сказал, что если я так устаю, то он достанет нам путевки в Гранит Фолз.
Виии! У меня будет отпуск! Ну и что, что в лесу, полном комарья и прочих радостей жизни?..
А мой комп опять заняли...
Придется есть. *очень расстроено сказала Эля*
А теперь... Танцуют все! (ну и шо, что полночь почти?!)
Хэй! Хоп!
Так. Все. Надо Каролинку спать укладывать.
И самой.. класться... укласться... покласться... уложиться... улечься, во.
Спокойной ночи
Единственное, Джони стал вставать раньше. Сам. Чтобы оладушки сожрать.
Ууу, проглотище, весь в Трэва.

Не знаю что.

Виии! У меня будет отпуск! Ну и что, что в лесу, полном комарья и прочих радостей жизни?..

Хэй! Хоп!

Спокойной ночи

3,25 баллов + - 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (Рыбы) = 3,5 баллов
Последнее редактирование: