Династия Дэниелс
Поколение 1
Элизабет Дэниелс
Привет, эээ… Дневник? Тот, кто его читает? Ладно, не важно, привет всем. Это мой второй дневник за всю жизнь, но будем считать, что первый. Первый я завела в десять лет и благополучно забыла про него через пару дней. Ну, на этот раз, я думаю, этот дневник у меня задержится надолго. Потому что он единственный, с кем мне осталось общаться. Хотя… Это не дневник, это, скорее, самая дешевая тетрадь, которую мне когда-либо покупали. Его я купила на почти последние деньги, уехав из родного города. Долгая история, ее я расскажу чуть позже.
А пока – давайте познакомимся, да? Так ведь надо? Ладно. Я – Элизабет Дэниелс. Но… Это только по документам и для родителей. Учителя звали меня Элизой, друзья – просто Элькой. И вы меня зовите Элей, ладно? Мне так гораздо больше нравится, честно говоря.
А вот и я:

Мне 20 лет, кстати.
Все формальности улажены, можно приступать к истории, да?
Я сбежала из дома. Да-да, просто собрала вещи и деньги и сбежала. От семьи.
Нет, мои родители не пили, не били меня, даже наоборот, они были самыми состоятельными и, наверное, самыми лучшими людьми в Бриджпорте.
У меня была относительно большая семья - папа, два брата, мама. И мама. Еще мама. Ах да, и мама. Ой, как я могла забыть, еще у меня была мама. Нет-нет, я вовсе не жила в гареме, где у моего отца было бы пять жен. Просто… Моя мама была за десятерых.
Закатить истерику из-за того, что я опоздала на минуту? Легко!
Устроить скандал из-за того, что ей показалось, что я на нее косо посмотрела? Да запросто!
Думаете, это были просто несколько минут криков? Как бы не так! Это были долгие истерики, со швырянием в меня первых попавшихся вещей и требованием от отца валерьянки. Все это «великолепие» могло длиться по три, по четыре часа. А заканчивалось все одинаково. Мама «бессильно» оседала на стул/диван/кровать, и с причитаниями на тему «какая же ужасная дочь ей досталась», залпом выпивала стакан воды с валерьянкой и удалялась спать в «свою опочивальню». Даже если на часах было два часа дня. Это обязательный ритуал.
Помню, каким счастьем для меня была первая (и единственная) поездка в лагерь. Как я уговорила свою маму отпустить меня так далеко, в такую глушь, где на меня обязательно должны были напасть и убить маньяки, я должна была заблудиться в лесу, где бы меня съели волки, заболеть, утонуть, отравиться? Сама не знаю. Помню, что это было очень долго, я чуть ли не на пальцах пересчитывала все достоинства лагеря. Такие, как, например, общение с людьми, развитие обаяния, умения решать проблемы дипломатично (какие такие проблемы я решать собралась, мама не спросила).

Но ведь подействовало! Это лето, честно говоря, было лучшим в моей жизни. Я быстро подружилась с девочками, мы вместе болтали днем. Еще было очень круто и страшно собираться после отбоя. Иногда мы звали пацанов (кстати, слово «пацан» я узнала в лагере) к нам после отбоя. С ними было еще круче и веселее. Мы баловались, смеялись, бывало, даже духов вызывали. В лагере я научилась играть на гитаре, правда, по возвращению домой пришлось об этом забыть, ведь «девушки, играющие на гитаре, выглядят вызывающе и вульгарно». Кстати, в лагере я впервые оделась в то, что хочу, а не в платье с изящными туфельками.

Но по возвращению из лагеря начался настоящий ад. Мама соскучилась по мне и решила наверстать упущенное. Я ходила с ней на все приемы, на все важные встречи. Красивые платья, хорошие манеры, все прям как в средних веках! Меня это нереально бесило.
Время шло, я росла. Наверное, я была единственным подростком, который любил школу. Ведь в школу я могла одеваться нормально, как и все. Там я не носила дурацкие платья, тяжеленные украшения. Там я была… Собой.
В пятнадцать лет у меня появился парень. Я его любила, он меня тоже. Сколько раз мы возле школы… Ээ… Ну… Вы сами понимаете, в общем…)

И вот я решила познакомить его со своими родителями. Я не представляла, как это сделать, ведь он был… «низшим классом», так мои родители называли таких людей. Мама у него была медсестрой, отца у него не было. Одевался он бедно, учился не особо.
Но… С родителями я его все же решила познакомить. Сказав маме, что сегодня придет мой парень, я, не отвечая на вопросы, побежала одеваться. В плаааатье. Фе.
Не смотря на проблемы с финансами, он купил новую одежду, пусть она была самая дешевая, но…
Навстречу гостю мама вышла с улыбкой и распростертыми объятиями. Открыла глаза, увидела его, поморщилась и отошла. Папа тоже весь сморщился, словно откусил от лимона, и брезгливо пожал ему руку. Двумя пальцами.
Честно говоря, в этот момент мне хотелось их ударить. Сильно-сильно. Кирпичом. Но я продолжала стоять скромно опустив глаза, а-ля «пай-девочка».
Когда мы проходили через коридор, он прошептал мне на ушко «Какая ты красивая в этом платье», от чего я еще сильнее смутилась. Мама, быстро все уловив, перехватила его и быстро-быстро повела за стол. Родители отсадили нас за разные концы стола. Весь ужин мама приторно улыбалась. Знаю я эту ее улыбку. И ничего хорошего это не сулило.

И я не прогадала. После того, как Питер ушел, мама отвела на меня в комнату, и начала на меня орать.
«Что подумают о нас люди?! Приличная девочка из приличной семьи встречается с каким-то нищебродом!» Этот скандал побил все рекорды. Длился он ровно пять часов двадцать минут. Я засекала.

Вы не представляете, как мне было плохо. Серьезно. Я буквально ненавидела родителей, понимала, что для них «люблю» - не аргумент, и здесь мне ничего не светит. Ни хорошей жизни, ни счастья, ни любви - ничего не будет.

Пробыв в депрессии около месяца, я решительно подошла к родителям и сказала, что объявляю забастовку. Я подстригла свои длинные и довольно красивые волосы по плечи, по-дурацки их завила и еще и подкрасила концы. И перестала носить платья.
Короче, вот как я выглядела до забастовки:

И вот после:

Время шло, отношения с родителями не улучшались. На выпускной я пошла с Ним, с которым так и не перестала встречаться, в тайне от родителей. Я была уверенна, что родители не придут на выпускной. На выпускном все было просто отлично, мы смеялись, веселились…

Но родители все же пришли. Сразу же после выпускного меня потащили домой, и опять скандалы, бесконечные упреки, запреты…

Я провела два года в заточении в собственном доме. Меня не пускали дальше ворот, благо, территория, прилегающая к нашему дому, была огромной. Я была, можно сказать, заложницей у собственных родителей. Наконец, когда мне стукнуло двадцать, я решилась. Я взяла небольшой рюкзак, покидала в него самое необходимое, и поехала в аэропорт. Мой выбор пал на не большой город Винденбург, там было довольно симпатично и мило. Положив рюкзак на досмотр, я, наконец, смогла вдохнуть полной грудью. Здравствуй, новая жизнь!

- Ваш паспорт, пожалуйста, - попросила женщина, сидящая за стойкой регистрации.
- Да, да, конечно, держите.

А вот и мой паспорт. Ничего я так на фотке, да?

Самолет был для меня непривычно маленьким, да и летела я в первый раз в эконом классе. Но компания подобралась веселая – все четыре часа, которые мы летели, мы дружелюбно общались, рассказывали истории из жизни.

Перед выходом из самолета, уже после посадки, я позвонила маме и сказала, что со мной все хорошо, и чтобы она не волновалась за меня. Все-таки, я не хочу чтобы мама сильно переживала. Я просто позвонила маме и отключила телефон. И все. Завтра куплю новую симку, и вставлю ее в мобильник.
Я вышла на трап самолета и счастливо улыбнулась. Здравствуй, Винденбург, моя новая и счастливая *надеюсь* жизнь!
Базовая игра
Дополнения:
«На работу!»
«Веселимся вместе»
Игровые наборы
«День спа»
Каталоги
«Роскошная вечеринка»
«Жуткие вещи»
«Классная кухня»
«Домашний кинотеатр»
Дополнения:
«На работу!»
«Веселимся вместе»
Игровые наборы
«День спа»
Каталоги
«Роскошная вечеринка»
«Жуткие вещи»
«Классная кухня»
«Домашний кинотеатр»
«Свободные призраки»
«Атеисты»
«Семейная черта» - Творец
«Родные гены»

0,5 за основателя
С прошлой династией у меня не задалось... Да...
Ну, надеюсь, эта будет счастливее и я дойду до конца
Ну, надеюсь, эта будет счастливее и я дойду до конца