После рождения сына, у нас с Корой было несколько дней, чтобы придумать ему имя. Кто бы мог подумать, что семейный очаг способен так пылать. Мы спорили, мы ругались и доводили друг друга до исступления, делали перерыв и начинали все по новой.
- Это мой единственный сын, его имя должно быть особенным, - наседала жена.
- Да, но тебе абсолютно ничего не нравится.
- Ему же потом всю жизнь жить с этим именем.
- Милая, если у нас не получится, мы всегда можем родить еще одного.
Летающие тарелки, господа и дамы, это не вымысел. Это вполне себе осмысленный посыл моей супруги.
Я старался быть самым любящим мужем. Я нанял лимузин, чтобы он доставил жену с сыном из больницы. Весь Сансет-Вэлли вышел на улицу, чтобы проводить взглядами эту процессию.
Я пытался просить помощи родителей, но они вдруг оказались очень занятыми.
Клянусь, я слышал, как отец шептал маме, что заветным его желанием было стать невидимым.
- Почему все должно быть по-твоему? - ярилась Кора.
- Потому что так считает мой начальник. Я отличный писатель, и мои статьи подобно глотку свежего воздуха, - да, тут я не очень красиво передразнивал нашего главного редактора, - а значит, я чувствую слово, и могу дать сыну достойное имя!
- О, могу сказать, что я тоже персонаж не второстепенный в этой книге, - в ответ кричала Кора.
- Зато тебе коллеги не дарят денежные букеты, - дразнил я жену в ответ.
- Было один раз, так теперь каждый раз вспоминать будешь?
Порой это было невыносимо.
Когда я приходил с моими проблемами к маме, она разводила руками.
- Не помню, чтобы у меня с твоим отцом были такие проблемы. Иногда, когда мы уступаем, мы добиваемся своего. А теперь, я в сад.
- Дерево вырастить, это не имя ребенку дать.
Я не горжусь своим поведением, особенно, когда наблюдаю за Корой, а она о том не знает. Она изливает свои чувство друзьям по ту сторону экрана.
Для написания статьи я порой докапываюсь до сути немыслимых вещей, но где мне копнуть, чтобы найти значимое имя для сына?
- Может, назовем его просто Сын? - подшучивал я.
Я даже предложил устроить голосование в интернете, благо мой блог был популярный. Тысяча вариантов ждала нас.
Но Кора отмела эту версию, гневно и решительно. А ведь я мог сразу уступить. В наши перепалки не осмеливался встревать даже Рикардо, а ведь я его считал еще тем сорвиголовой.
Должен был настать тот момент, когда наша главная проблема решится, и разрешилось все благодаря Майку. Мы однажды пришли в комнату, где он присматривал за спящим младенцем, а Майк, играл с ним погремушкой и вел занимательные беседы.
- Так вот, как ты думаешь, Сальвадор, чья модель должна была выиграть на выставке? Все-таки я создал ламу на водопое.
- Как ты назвал моего сына? - спросила Кора.
- Сальвадор, - прямо ответил Майк, - когда я его так называю, то он улыбается.
- А мне нравится, - ответила Кора, - а тебе, Арон?
Мне тоже нравилось. Ведь мой сын улыбался.
- Это мой единственный сын, его имя должно быть особенным, - наседала жена.
- Да, но тебе абсолютно ничего не нравится.
- Ему же потом всю жизнь жить с этим именем.
- Милая, если у нас не получится, мы всегда можем родить еще одного.
Летающие тарелки, господа и дамы, это не вымысел. Это вполне себе осмысленный посыл моей супруги.
Я старался быть самым любящим мужем. Я нанял лимузин, чтобы он доставил жену с сыном из больницы. Весь Сансет-Вэлли вышел на улицу, чтобы проводить взглядами эту процессию.

Я пытался просить помощи родителей, но они вдруг оказались очень занятыми.

Клянусь, я слышал, как отец шептал маме, что заветным его желанием было стать невидимым.

- Почему все должно быть по-твоему? - ярилась Кора.
- Потому что так считает мой начальник. Я отличный писатель, и мои статьи подобно глотку свежего воздуха, - да, тут я не очень красиво передразнивал нашего главного редактора, - а значит, я чувствую слово, и могу дать сыну достойное имя!

- О, могу сказать, что я тоже персонаж не второстепенный в этой книге, - в ответ кричала Кора.

- Зато тебе коллеги не дарят денежные букеты, - дразнил я жену в ответ.

- Было один раз, так теперь каждый раз вспоминать будешь?
Порой это было невыносимо.
Когда я приходил с моими проблемами к маме, она разводила руками.
- Не помню, чтобы у меня с твоим отцом были такие проблемы. Иногда, когда мы уступаем, мы добиваемся своего. А теперь, я в сад.

- Дерево вырастить, это не имя ребенку дать.
Я не горжусь своим поведением, особенно, когда наблюдаю за Корой, а она о том не знает. Она изливает свои чувство друзьям по ту сторону экрана.

Для написания статьи я порой докапываюсь до сути немыслимых вещей, но где мне копнуть, чтобы найти значимое имя для сына?

- Может, назовем его просто Сын? - подшучивал я.

Я даже предложил устроить голосование в интернете, благо мой блог был популярный. Тысяча вариантов ждала нас.

Но Кора отмела эту версию, гневно и решительно. А ведь я мог сразу уступить. В наши перепалки не осмеливался встревать даже Рикардо, а ведь я его считал еще тем сорвиголовой.

Должен был настать тот момент, когда наша главная проблема решится, и разрешилось все благодаря Майку. Мы однажды пришли в комнату, где он присматривал за спящим младенцем, а Майк, играл с ним погремушкой и вел занимательные беседы.
- Так вот, как ты думаешь, Сальвадор, чья модель должна была выиграть на выставке? Все-таки я создал ламу на водопое.

- Как ты назвал моего сына? - спросила Кора.
- Сальвадор, - прямо ответил Майк, - когда я его так называю, то он улыбается.
- А мне нравится, - ответила Кора, - а тебе, Арон?
Мне тоже нравилось. Ведь мой сын улыбался.

Баллы:
0,25 - 10 уровень навык соц. сети (Арон)
0,25 - достижение вершины соц. группы спортсмен (Кора)
0,5 - шестая черта характера Рикардо
60,25+0,25+0,25+0,5=61,25
0,25 - 10 уровень навык соц. сети (Арон)
0,25 - достижение вершины соц. группы спортсмен (Кора)
0,5 - шестая черта характера Рикардо
60,25+0,25+0,25+0,5=61,25