The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

5 поколение Династия Гарсия Мендес Эспиноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
v0dFoIY.jpg
Я все больше зачитываюсь дневниками семьи. Время абсолютно не линейно, прошлое творится здесь и сейчас, мое настоящее обязательно окажется в будущем.
Все те, кого я узнала из писем и воспоминаний моей семьи, пробегают где-то рядом. Как же мне хочется познакомиться с ними.

Jozl8Z0.jpg

Я шла туда, где на граните были отлиты имена и говорила: «Привет».
Дядя Рикардо утверждал, что меня обязательно кто-то слышит, а значит, обязательно слышит и он.
По ночам я выносила плед, дневники и котлеты, чтобы есть их прямо руками из тарелки.

vjFVZg6.jpg

Люблю проводить время с семьей, даже если папуль в сотый раз говорит, что за рулем надо быть очень внимательной, на дороге стоит думать за себя и того парня.

obh7BKS.jpg

Я всегда обещаю вести себя паинькой и прошу лучше раскрыть секреты популярности в сети. «Ты же был звездой! Научи, как управлять чувствами других людей на расстоянии?»

E8Hudus.jpg

Мне предстоял выпускной вечер, от того я изучила все выпускные, которые были задокументированы в нашей семье. Да, драк пришлось много на одну семью.
Я тренировалась у зеркала давать отпор в случае, если что-то пойдет не так.

oMhFRSo.jpg

Но пришла к выводу, что лучшее оружие - это красота.

7HM0ds3.jpg

Ну, а если кому-то и вправду придет в голову меня обидеть, папуль обещал ворваться в зал и начистить обидчику все лицо.

dC71TQK.jpg

Вообще папуль огого, его физической подготовке можно позавидовать.

0av4dHP.jpg

Когда за мной приехал лимузин, я почувствовала себя кинозвездой. Хм, а может и правда задуматься о карьере? Я еще молода, я еще смогу!

e770Zmq.jpg

К тому же, мои фоточки с выпускным луком набрали много лайков и новых подписчиков.

p9FoQmn.jpg

Точно! Стану кинодивой.
Единственное, что огорчает меня, что на выпускной я еду без пары.
Будь ты неладен Орландо, покоритель девичьих сердец.
✿❯────「✿」────❮✿
Баллы: 122,25

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
uu4GTee.jpg
Бойнос диас, амиго!
А я тут секретиков на хвосте принесла. Надо же мне с кем-то пошушукаться о делах сердечных брата. С одной стороны у меня есть парочка подружек, но с другой - они сохнут по братцу, и разочаровывать их не хочется.
Помню смешную историю, как Линда села рядом со мной в школьном автобусе и начала взахлеб рассказывать, что она услышала песню и влюбилась в исполнителя.
- Случайно наткнулась, но уверена, он – моя судьба.
Я взяла наушник и прислушалась.
- Да это же мой отец, - играла очень старая песня, но я все песни папули знала наизусть.
Вот так не сбылась чья-то судьба.

А я меж тем секретничаю про братца.
Работала у нас уборщицей одна девушка из Испании, и звали ее Кеша Гудвин. Прилежная девушка.

wON2dK4.jpg

Все женщины нашей семьи ее прекрасно знали, а вот некоторые мужчины весь день пропадали на работе, поэтому понятия не имели, кто наводит чистоту в их доме.

6GngXyL.jpg

Встретились Фаусто и Кеша в баре и в нем же продолжили встречи, не подозревая о том, что связаны друг с другом.
Вообще Фаусто добрая душа, он часто не замечает, что встречает меня в баре.

bvK3VR9.jpg

k7vk3qU.jpg

Вот я и заметила как-то, что он предлагает нашей уборщице выпить.

LgG3AaO.jpg

Вообще они очень мило смотрелись вместе. Без формы горничной Кеша просто красавица.

eNQ2NgY.jpg

Конечно, однажды все обстоятельства вскрылись, он увидел ее, она поняла, кто ее хозяин. Сериал целый, ей-ей.
А любви меж тем никто не мог помешать, да и кому оно надо.

eJjOJA9.jpg

Нет, все-таки не могу, надо разболтать подружкам.

ifkwFa6.jpg

Убежала.
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Jc2fcjR.jpg
Я чувствую себя самой-самой ужасной дрянью.
Так стыдно мне, пожалуй, не было за всю жизнь.
Не каждый может поссориться с мамой в ее день рождения.

C1PdNcv.jpg

Все началось с того, что она запретила мне идти на вечеринку, а мне очень хотелось на нее пойти. На вечеринке собиралась вся молодежная тусовка Сансета. Кроме того, должен был быть О****о.

TorEsyY.jpg

Не то, чтобы мне хотелось его видеть, нет, мне хотелось показать, что я могу веселиться и без него!
Не знаю, что на меня нашло, но я устроила скандал и убежала из дома, и на зло всем не пошла на занятия.

oii7Aa2.jpg

Бунтовать я решила в библиотеке. Где еще может прогуливать лекции настоящий бунтарь?
В библиотеке мне нравится. Здесь особая тишина, прохлада и неповторимый запах, а главное, каждая вещица на своих местах. Существует ли более упорядоченное место?

R9OCyeF.jpg

Я взяла книгу по истории Сансет-Велли, хотела посмотреть, вписали ли фамилию Гарсия Мендес Эспиноса в новейшую историю.
Потом нашла раздел с бабушкиными книгами и долго его изучала.
Да, я не должна была ссориться с мамой, тем более в день рождения и портить ей настроение.
Я пошла на рынок и купила целую корзину полевых цветов, пусть они напомнят ей про родину.
Дома меня встретил разъяренный брат, от которого я и получила взбучку.

hkx2pNr.jpg

Я бы могла вспылить еще раз, но чувство вины было сильнее, поэтому я убежала рыдать в комнату прабабушки.
Но вечер не мог быть хуже без звонка от Орландо, как будто ему действительно есть дело до того, почему меня нет на вечеринке.

qTYM1F7.jpg

Перед ужином за мной пришел брат, видимо мой жалобный вид растрогал Фаусто, он не стал снова меня ругать, а даже пожалел и обнял. Хорошо, когда у тебя есть такой старший брат.

3oHD2vY.jpg

Ладно, пусть мама запомнит не это ужасное утро, а наш дружный семейный вечер. К праздничному ужину мы украсили задний двор гирляндами и зажгли свечи.
- С днем рождения, мамуля, будь всегда счастлива!

e1BQT0z.jpg
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
OYjH7P4.jpg
Бойнос диас, амиго!

Я скучаю по Фаусто, раньше мы с ним много времени проводили вместе. Обсуждали сериалы, концерты или играли в настолки. Я могла доверить брату все-все.

rFAIbJo.jpg

А сейчас что? Все его мысли только об одной Кеше. Он ей даже предложение сделал.

ixneRnn.jpg

Когда я смотрю на них, то жадно хочу встретить кого-то особенно и для себя.

fAy8R6v.jpg

Недавно я сдала все экзамены, защитила диплом и отпраздновала день рождения.
Насыщенный был период.

По традиции день рождения я праздновала в клубе, как и три года назад (да-да, кто не помнит мой фиаско со списком приглашенных, но мне позарез надо было, чтобы Орландо был на празднике и удавился, желательно при мне. Как хорошо, когда чувства отпускают),

ftt0F69.jpg

как и год назад.

DoSBW36.jpg

В этот раз я праздновала без семьи, потому что как новоявленной взрослой мне хотелось наделать много ошибок. Подарки и поздравления я принимала дома.

ijSvktU.jpg

Кажется, родные и сами готовы к моему безумству – подарили мне клевый байк.

l0dWDhq.jpg

Он такой… такой зеленый!

7P8iyUO.jpg

Как взрослая, я тут же поехала в продуктовый супермаркет и купила самый огромный арбуз.

4bj4poF.jpg

Не знаю отчего, но самым большим желанием было съесть этот арбуз на пляже.

0Ef3xJv.jpg

И поедая сахарную мякоть, а потом смывая ее в теплых водах океана, я раздумывала о насущном вопросе: «Кем я хочу быть, ведь я уже выросла?»
На данный момент я поняла, что хочу написать работу об испанской семье Гарсия Мендес Эспиноса.

cUyTefm.jpg

У нашей семьи богатая, даже невероятная, история, и она может кого-нибудь воодушевить.
Я собрала и упорядочила дневники семьи, покопалась в архивах города и села за ноутбук.

cEGp73a.jpg

А дальше… Дальше я раздумываю о поездке в Китай. Наша семья тесно связана с Китаем: там обучалась Ребекка, в Китай уехал Диего и жил там до самой смерти , а еще в Китае случились некие события с Рикардо.

Восток определенно меня зовет.
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
okc0op6.jpg
Мое первое путешествие в одиночестве. Как же я нервничала.
- Паспорт взяла? Взяла. Билеты на руках? На руках. Меня точно так зовут?
Помогите.

JqSTY5C.jpg

Но аэропорт не самое тяжелое, ничто не может сравниться с десятью часами в самолете. Мой сосед вначале рассказывал про то, что он не любит в самолетах, а потом пытался заесть дорогу. Была бы его воля, он и бортпроводника бы съел.
Когда мы высадились в Китае, я уже любила эту страну, ведь она не самолет.

LirAefh.jpg

Конечно, первым делом я запостила пост для своих читателей. Хочу, чтобы они со мной познавали дело тонкое.

QfuIkdr.jpg

Не смотря на то, что поездка моя была деловой, я не лишила себя экскурсионных прогулок.
Запретный город, терракотовая армия, обзорная экскурсия очень меня впечатлили. В Сансет-Велли такого не показывают.

xAu68uo.jpg

TDtSm7m.jpg

Впечатления впечатлениями, а сведения себя сами не соберут.
Я запланировала посещение духовной академии боевых искусств, в ней могли храниться сведения о Хо-Сунге, Ребекке, Рикардо и Юао Эспиносах.
Не знаю чего я ожидала от прибытия в академию: что все замрут при виде меня, или устроят королевский прием? Все оказалось куда прозаичнее - всем в академии было несколько наплевать.
Оказалось, что жизнь не крутится вокруг семьи Эспиноса Гарсия Мендес, а в Китае люди живут своей жизнью.
Никто не хранил документы, письма и прочие описания бытия нашей семьи под хрустальным колпаком в золотой гробнице, если где-то что-то и было, то в этом что-то надо было основательно покопаться.
Мне выделили койку, дали даже духовный паек, но попросили за все это помочь с ремонтом гробницы.
- Начни пока с миниатюрной.

0I46eYv.jpg

Мне пришлось разгребать камни на территории и убирать прочий мусор.

wHhAeIv.jpg

Вечером я падала замертво, мое тело болело. Оказалось, что я белоручка и особо тяжелой работы не знала. Страшно представить, какой шок ждет мою маникюршу.
Но китайцы вежливы, они благодарили меня за любой труд.

ApHiZSS.jpg

На завтраки, обеды и ужины все собирались в общей столовой.
Здесь встречали рассветы и провожали закаты.
Я понимала, что тянуло сюда Ребекку и Рикардо. Интересно, а они остались дома или последовали за мной? Или дух это что-то большее, чем то, что пребывает в одной точке и они всегда и везде?
Я бы и хотела подумать об этом перед сном, но слишком быстро засыпала от усталости.

mzJQPje.jpg

А когда у меня была свободная минутка, я скучала по семье.
Оказывается, я очень домашняя девочка. Вдали от семьи я чувствовала себя потерянной, словно мертвый забытый дух.

Cb7yeGl.jpg

К сожалению, ничего толкового я не нашла, да и свидетелей жизни здесь родных мне людей не осталось.
Самый старый учитель помнил лишь воспоминания о них, но уже было приятно.

0JB8chU.jpg

В основном здесь хранили память о Рикардо, как тот, кто предотвратил апокалипсис.
Об это даже была сложена красивая легенда.

✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
QbV0MJg.jpg
Бойнос диас, амигос!

Последнее время все события в семье были связаны со свадьбой. Повезло Фаусто, что его окружает море креативных и безработных женщин. Пока он занят карьерой, свадьбу уже на три раза спланировали. Генеральный план, план, если что-то пойдет не так и план, если не так пойдет все.
Так что, когда Фаусто присылал мне смс о повышении в должности, он мог не волноваться, а продолжать совершенствоваться на работе.

nN2D8uQ.jpg

Свадьба, без преувеличения, была яркой, пышной и незабываемой. Весь город гулял.

cNX78PA.jpg

Клятвы молодых брали за душу, а танцы валили с ног.

jJFnGKq.jpg

Семейный банкет, конечно, тоже был. Потому что по-настоящему дружной семье не трудно погулять на свадьбе дважды.

9CFqEpn.jpg

Папуль не удержался от намеков на внуков. Только поэтому замуж не хочу, ведь начнется же.

ZdGm6Fg.jpg

А пока в нашей жизни случались глобальные изменения, я меняла свои привычки.

Q74tABf.jpg

Теперь я с утра пораньше встаю и еду на побережье океана.

7HYpOC0.jpg

В этот час на пляже ни души, и я могу полностью наслаждаться единением с миром.
Когда погружаешься в прохладные воды, кажется, что маяк подмигивает лишь тебе. Мое любимое время суток.

GZz9Tby.jpg

Со временем я и Кешу начала вытаскивать с собой на пляж. Она приезжает позже, когда я уже успевала наплаваться и обсохнуть, но все равно приятно завтракать в кафешке на берегу.

mwaiPDc.jpg

Хотя, в последнее время Кеша себя чувствует не очень, наверное, молодой супруг высыпаться не дает.

xGP1twQ.jpg

Я в последнее время беспокоюсь за бабулю. Она много времени проводит в одиночестве, перечитывая дневник дедушки.

z4LrZqj.jpg

Мы все по дедуле скучаем, но ей горше всех, это понятно. Хорошо, что в доме много неработающих и креативных женщин, все же нам удается ее отвлечь от грустных дум.
Сегодня я бабулю развлекала рассказами о том, как ходила в спортзал.
- Представляешь, я там встретила Маршала. Он выполнял силовые упражнения на тренажере. Как будто робот в состоянии накачать мышцы, ага.

v0JSuF0.jpg

Маршал самый первый из роботов-полицейских, которые патрулируют улицы города для безопасности жителей. Когда-то его собрал Рикардо, поэтому Маршал для нас особенный.
- Я его спрашиваю: «Зачем тебе упражняться?»
А он:
- Движение – жизнь, чтобы не заржаветь, надо двигаться.
Вот такой робот-полицейский философ. А может, он просто подает нам хороший пример?
Ладно, амигос, пора мне, что-то Кеше опять не здоровится, вроде едим одно и тоже.

P.S. Да Кеша же беременная! Вот я дурочка.
5NnbTLM.jpg

✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
YJJAdsb.jpg
Хэлло, амигос!

Главными интервьюируемыми в моей работе – бабушка и папа. Мне интересны их воспоминания, даже если какие-то истории постоянно рассказывались за столом, или были записаны в чей-то дневник, эти воспоминания все равно разнились, ведь на одну историю смотрели разные люди. Я выстраиваю три дэ мир.
Благо и у папы и у бабушки хватает воспоминаний, чтобы мир был ярким и разнообразным.

T3jAwwf.jpg

Дни напролет я изучаю медицинскую карьеру Доминика. Он сделал много открытий и разработал новые методики оперирования – это действительно увлекательный материал.
Из мира прошлого меня иногда вытаскивают связи дяди Энрике.

dmfbpL8.jpg

Надо признать, что пробы я проходила наравне со всеми, и все же роль в рекламе досталась мне. Это было по-настоящему волнительно. Нужно было красиво наговорить текст, чтобы он звучал также свежо, как рекламируемые духи.
Я радио-звездаааа! Хотя, меня же уже опередил папуля. Зато, у меня есть подарки для подружек на несколько праздников вперед.

adbx8Wf.jpg

За обедом я отказалась от торта, потому что радио - не предел, я буду покорять ТВ! Будущей кинозвезде нужно держать себя в форме.

B0K8ieL.jpg

Пусть Кеша ест за двоих.
А я лучше займу свое тело физическими упражнениями.

XIitQAK.jpg

Маму попросила смешать мне специальный коктейль, она гроссмейстер по изготовлению коктейлей, и в болезни и на вечеринке – она знает, какой рецепт будет правильным.
Даже настроение вылечить может.

KVWEEOW.jpg

Вечером я ко всему прошу папу позаниматься со мной, он у нас мастер спорта.

DIy6bmP.jpg

Ни минутки не сидеть на месте! Вытаскиваю Кешу, чтобы вместе подвигаться.

jrHkEiA.jpg

Двигаться, чтобы не заржаветь!
И быть в форме.
Чтобы стать суперзвездой.
Главное, чтобы Изольда не завела свою пластинку про «не надорвись», любит она поворчать.

tffk7IH.jpg

Слушайте мою рекламу!

(Хотя, когда вы будете читать эту запись, рекламу запретят, как опасное вещество для здоровья, вот увидите).

Баллы:
1 балл - 114 уникальных воспоминаний Коры
1 балл - 121 уникальное воспоминание Сальвадора
122,25+2=124,25

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
cfTDn6E.jpg
Бойнос ночас, амигос!

Порой глядя на ту нежность, с которой смотрит папа на мамулю, даже, когда она этого не видит (ах, особенно тогда, когда она этого не видит), у меня замирает сердце.

yR1iwoa.jpg

Будет ли в моей жизни нечто такое же особенное?
Я подкарауливаю Кешу и внезапно у нее спрашиваю:
- А на тебя Фаусто также смотрит? Ты смотришь на него так?
Кеша вздрагивает.
- Да, твой брат тот самый особенный. Не переживай, и на твоей улице будет свадьба.

vPvXWgn.jpg

- Я не переживаю, - но я вру. Может, мне на сайте знакомств зарегистрироваться? Вдруг именно там прячется мой романтический интерес.

Rz4KMiK.jpg

Наполняю ванну горячей водой и представляю себе всевозможных принцев на конях и без.

k7FFAO7.jpg

Только я погрузилась в мир грез и мыльных пузырей, как услышала вскрик.
- Ой, ой-ой-ой.

gFx862b.jpg

Это голос Кеши.
Когда я забегаю в спальню брата, кутаясь в халат, Кеша тяжело опирается на кровать.
- Кажется, схватки.

0X6forj.jpg

Я вначале пугаюсь, но потом успакаиваю Кешу:
- Собирайся, сейчас папа отвезет нас в больницу, я вызову Фаусто с работы.
Я помогаю собрать сумку для Кеши, а в ее глазах паника:
- Туфли!
- Что туфли?
- Возьми мои красные туфли!
- Разве они тебе понадобятся?
- Просто возьми эти чертовы туфли!

FTsEmeL.jpg

Ладно-ладно, я покорно беру туфли, мама помогает спуститься Кеше к машине.
Чудо рождения начинается загодя.
Фаусто мы встретили в больнице, он сразу пробежал в палату к жене. Я продолжала держать в руках красные туфли.
Через четыре часа на свет появилась чудесная малышка Аврора.
5LaTtF2.png

Когда мы ехали обратно, Фаусто вел машину, а мама с папой поехали на такси. Кеша держала на руках малютку, а я красные туфли.
- Надо сделать пост в мой блог! Скажи, что ты чувствовала?
- Как будто из меня лез шкаф.
- Мило.

WakMoYF.jpg

Пока Кеша смотрела с той самой нежностью на дочку, я убрала в гардеробную красные туфли. Мы все нуждались в отдыхе.

2QAqCzy.jpg
✿❯────「✿」────❮✿
Баллы: 124,25

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Z0BLXjP.jpg
Бойнос диас, амигос!

Вы угадали, Аврора пока главный гвоздь дома Эспиноса.
Папуля шутит, что оптимальное количество внуков пять, так что мы ему должны еще четырех.

dHQQ6r7.jpg

В это время Изольда всех шлепает полотенцем и зовет на утреннюю гимнастику.
Раз она главный доктор, то никто не спорит. Идем на прыжки и приседания.

VA626mA.jpg

Индульгенцию имеет лишь тот, у кого Аврора на руках. Как думаете, кто с утра самый популярный?
Но у родителей всегда приоритет.

y3clpPH.jpg

И вот около полудня, когда папа уехал в галерею, а Фаусто в НИИ, Кеша просит посидеть с малышкой, потому что родственники попросили помощи в книжном магазинчике.

SBySB0c.jpg

- Конечно, не проблема, - я никогда ей не отказывала, хотя она никогда и не просила.

Аврора вообще не капризна, кажется, ей нравится лежать в своей люльке или коляске и смотреть на потолок или игрушки. Возиться с ней одно удовольствие.
Я нашла самый тенистый кусочек сада, чтобы Авроре не было жарко, и устроилась с книгой, оберегая сон малышки.
Вдруг я услышала стук в калитку на заднем дворе, очень тихий и неуверенный. Если бы мы не сидели в этой части сада, стук бы в жизни никто не услышал.
За дверью стоял молодой парень азиатской наружности.

fK4u9Jn.jpg

Он мог прийти к кому угодно. К бабуле за профессиональным советом, папе за редкой картиной, даже к тете Изи за помощью, а то и к Фаусто по его научным делам
oAl26ta.jpg
U9YLFD0.jpg

- Вы к кому? – я очень дружелюбно исполнила роль дворецкого.
- К вам, - у парня, надо признать, был очень забавный, но приятный акцент.
- Наверное, заходите? – я распахнула калитку, уверенная, что это какая-то ошибка.

e0Uj9Pf.jpg

Парень, как ни странно, принял приглашение.
- Чем могу помочь?
- Меня зовут Куинг Хонг, - незнакомец поклонился, и я неосознанно повторила приветственный жест.
- Вы приезжали в Китай, искали документы о вашей семье. Я кое-что нашел и подумал, что вас заинтересует.
Чудеса!
Я так обрадовалась, что предложила показать гостю наш дом.
- Давайте, я напою вас чаем с пирогом, а вы мне все-все расскажите.
Нужно иметь большую силу воли, чтобы найти упоминания о чужой семье, сесть в самолет и десять часов провести в замкнутом пространстве.
Куинг мне уже нравился.

KJJMhYX.jpg

Пока грелся чайник, Куинг умиленно ворковал над Авророй. Не знаю, понравится ли это Кеше. Но нам необязательно ей об этом рассказывать. Куинг просто из тех, кто за крепкую и дружную семью с десятью детьми, хотя академия отняла у него данную возможность.

BgWWkzK.jpg

Прошло так мало времени, а я уже знала столько всего о новом знакомом. Удивительно, что я его не запомнила.
Даже стыдно стало, ведь он меня помнит, обсуждал со мной то время, что я провела в Китае.
Видимо, я на столько уставала, что не замечала очень многого вокруг, например, ненавязчивого повара в столовой.
За чаем с пирогом, который превратился в обильный ужин, благодаря бабуле, мы с Куингом перешли на «ты».
Оказалось, что он в Сансет Велли приехал на несколько дней, остановился в маленькой гостинице у вокзала.
Я вызвалась показать город гостю.
Мы проехали главную площадь, заглянули в центральный парк и рынок, но гвоздем вечера стал, конечно, океан. В Сансет-Велле нет ничего прекраснее океана.

ARUk29B.jpg

Кажется, Куинг со мной полностью согласился. Мы гуляли до первых звезд по линии прилива.
Давно мне не было с кем-либо так легко общаться.
- А что ты будешь в гостинице ютиться, поживи у нас! – воодушевленно предложила я уже в начале ночи, - У нас особенный дом.
И к моей радости Куинг согласился.
BBiYdG3.jpg
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
f8OGXBm.jpg
- Когда он напишет? Когда он напишет? Когда он напишет?
Месяц мы уже переписываемся с Куингом. Каждый день я начинаю с того, что хватаю телефон, а заканчиваю тем, что не могу телефон выпустить.
- Когда он ответит? – я вьюсь вокруг Кеши на кухне. Должна помогать, но скорее больше мешаю.
- Я тебе сейчас сосиской по лбу стукну, - почти напевая, отвечает Кеша. Она вообще привыкла напевать по любому случаю из-за Авроры.

IVKnZwL.jpg

Ничего себе дерзкая.
- Да я же про… о, написал, - меня сдувает с кухни, потому что мирское неважно.
Потом придувает обратно, потому что на кухне соблазнительно пахнет хот-догами.
- Он прилетает в гости! – я поскальзываюсь и падаю, но тяну руку вверх, показывая Кеше сообщение.
- Я так рада!
И не поймешь, из-за меня, или из-за того, что мне не надо будет ждать ответных сообщений.
- Иззи! – я буквально набрасываюсь на тетю, выглядит она немного уставшей. Спасение жизней требует самоотверженности. На минуту меня накрывает волна «А чего добилась ты?», но ее тут же смывает отливом радости:

ry3b9Kl.jpg

- Он приезжает! – тетя не то что Кеша, тетя меня обнимает. Но ее внимание тут же похищает папуля. У него вопросы по здоровью Авроры. Что-то связанное с ее плачем.

kspqrzg.jpg

Папуль, ты ж двоих детей вырастил! Но внуки это другое, нельзя такие вещи сравнивать, нельзя-нельзя.

Мой телефон вибрирует, но сообщение от Орландо.

JIOu9dE.jpg

Что-то он начал всплывать в моей жизни в последнее время. Мы время от времени встречаемся на мероприятиях. Что поделать: маленький город – частые встречи. Ранее мы умело не пересекались, а тут видимо круг замкнулся и Орландо пошел на второй заход. Надо ли говорить, что меня сие предложение не интересует?

Да фиг бы с ним, мне надо встречать Куинга!
9IMwUDF.jpg
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
XjHhtrj.jpg
Бойнас диос, амигос!

Брат с семьей решил переехать в дом, где жили Рикардо и Майк. Молодой семье нужен простор, а дом простаивает без обитателей. Если в доме никто не живет, он неизменно умирает, так что брат переехал во имя спасения. Благородная миссия. Ну а то, что участки у нас соседние только помогает забегать на завтраки, обеды и ужины, папуль их отлично готовит.

TKbCuSQ.jpg

Мама завела себе питомцев, говорит, что за кустами проще всего ухаживать, они не сбегают и никогда не укусят хозяина. Конечно, те два куста, за которыми она ухаживает, не сравнятся с роскошным садом, что когда-то рос у нас во дворе, но мамуль все равно с любовью бегает вокруг дерева. Признаю, что груши созрели одуряюще ароматными.

huBKmDG.jpg

Я часто забегаю к Кеше, чтобы поболтать о том о сем. В очередной раз обсудить Куинга.

giUy3nw.jpg

- Серьезно у вас?
Я одновременно улыбаюсь, потому что вспоминаю прошлые выходные, когда приезжал Куинг, и пожимаю плечами, потому что опять же вспоминаю выходные.
Все было чудесно. Мы гуляли по городу, держались за руки, ели мороженое. Но я не могла не заметить, что Куинга что-то беспокоит.

7XQg8T2.jpg

Я боялась узнать, что дело во мне, но оказалось, что дело во мне.
Кеша улыбнулась моему рассказу.
- ДА! Ему надо выбирать между мной и академией, потому что его готовят в посвящение.
Я вновь погрузилась в воспоминания
Куинг говорил так пылко и виновато. Я отвернулась, боясь, что вот-вот расплачусь. Куинг взял меня за руку и я утонула в его глазах.

wUllnkq.jpg

- Я даже не думал, что встречу кого-то похожего на тебя, я и думать не могу о чем-либо еще.
- Но ты грустишь, потому что тебе надо навсегда уехать в академию? Ты уедешь, и мы больше никогда не встретимся! Разве это справедливо? Уходи сейчас. Просто уходи, потому что я не хочу тебя провожать! – я уже не сдерживала слез, а бежала в сторону океана. Тут я почувствовала, что меня хватают за руку, а потом поцелуй.

uUchEHT.jpg

И? – Кеша протянула мне стакан с холодной содовой.
- И мы целовались, а потом он уехал.
- Так предложи ему переехать.
- Почему он сам не догадается?
- Тебе нужно, чтобы он был догадливый, или был рядом?
Я решила, что таинственно промолчу.
tkVAwFm.jpg
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
MerMz2A.jpg
Бойнас диас, амигос!

Куингу понадобилось три недели, чтобы принять решение о переезде. Чтобы отринуть свой духовный путь и оформить визу.
Для влюбленных и час разлуки – вечность.
Но если нас ждала жизнь вместе, то можно было пережить тысячи бесконечных вечностей, разве нет?

cdhROO0.jpg

В ожидании мы созванивались по видеосвязи.
- О чем ты мечтаешь в мирской жизни?
- Кроме всего прочего, я бы устроил в новом доме целый подвал с нектаром!
- Интересное желание, - мне было так смешно, возможно, потому что в нашем доме жили нектароделы?
Я весело сообщила Куингу, что могу исполнить его самое заветное желание, так что пусть поторапливается.

BTLg9oc.jpg

Пока Куинг готовил себя для жизни со мной в далеком Китае, я готовила комнату для Куинга здесь в Сансет-Велли.
- Братиш, как сделать мужскую комнату идеальной? – я обрывала телефон Фаусто.
- Не забудь поставить в комнату кровать, - уверена, он отвечал, даже не отрываясь от своих научных опытов.
Переезд Куинга означал жизнь с чистого листа. Он не готовил себя к самостоятельной жизни в академии, поэтому несколько боялся будущего.
- Возможно, для этого ты и укреплял свой дух в академии. Что ты любишь делать?
- Я люблю готовить.

zDITYr3.jpg

Какие невероятные совпадения! Муж Ребекки также приехал из Китая, покинув академию, и тоже любил готовить.
- Прекрасно! Ты сможешь найти работу по профессии повар.
Куинг обрадовался, хотя не был уверен, что умеет готовить что-то кроме китайский еды, при том скромной, так как готовил исключительно в академии.
Ничего страшного, ведь папуль превосходно готовит, так что с удовольствием дал уроки Куингу.

AOFddzQ.jpg

Свое посвящение в кулинарное искусство Куинг отметил вафлями, которые собственноручно испек.

wzAfYE3.jpg

- Эти вафли захотят отведать все жители Сансет-Велли, - заверила я возлюбленного.
Есть ли у меня заветное желание? Да просто сидеть с Куингом рядом и понимать, что завтра он никуда не улетит.

hd2a7gL.jpg
Баллы:
1 за исполнение мечты всей жизни Куинга Хонга
0,5 - за очки стремления Фаусто - 75 710
VN4y3jm.jpg

124,25+1,5=125,75

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
8FYm2Kt.jpg
Бойнос диас, амигос!

В моей жизни пьянящий период. Я дышу иначе, я вижу иначе, я каждый раз просыпаюсь иной.
Я ловлю на лице свежесть океана, дышу кофейными ароматами, храню поцелуи любимого на губах.
Мы с Куингом завтракаем в кофейне на побережье, а позже заезжаем в гости к брату и Кеше.

fCo4RKb.jpg

Мужчины обсуждали свои темы, а мы шушукались о своем.

bSJDDYL.jpg

Мои любимые минуты, когда прижимаю к себе кроху Аврору. Мне ее так не хватает.

yoYzeXt.jpg

- Можно, я ее украду?

QUHwWeL.jpg

Но Кеша каждый раз не разрешает. Интересно, почему?
- Кеш, а ты в последний раз, когда выбиралась куда-нибудь из дома?
Кеша задумалась, от того я и набросилась на брата.
- Ты узурпатор! Посадил в золотую клетку молодую жену. Сегодня же вечером оставляем Аврору бабушкам, а сами идем в ресторан, и отказов я не принимаю. Даже бабушка в свете бывает чаще, чем вы.

PybJnJ5.jpg

Бабушка в это вечер как раз участвовала в церемонии на нашей киностудии. Вот кто умеет жить светской жизнью.

3IW6T4t.jpg

Вечером мы оставили Аврору на маму и папу, приоделись и поехали в ресторан.

4JacN5S.jpg

Пока мы смеялись над шутками, наслаждались коктейлями и восхищались умениями шеф-повара, никто из нас не знал, что тромб достиг сердца бабушки и навсегда остановил его.

2N2QS2V.jpg

Мы восхищались вечером, когда бабушку увозили на скорой.

dNygr5j.jpg
✿❯────「✿」────❮✿
Баллы: 125,75

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
FjCKij3.jpg
Бойнос диас, амигос!

Честно говоря, хочется начать это мое откровение с чего-то торжественного и печального. Но на то оно и откровение, чтобы обойтись без сей мишуры. Конечно, мне больно и грустно, как и всем нам.
Пара газетных строчек, строгая церемония, объятия близких.

WeEf4dj.jpg

Мне больно и грустно потерять бабушку. Я злюсь на Куинга, ведь он не сделал мне предложения, и бабушка не попала на мою свадьбу. Я даже не ждала этого предложения, но все равно, разве Куинг не виноват?
Папа храбрится, не любит просить помощи. Но разве не в том сила Эспинос? Просить помощи без оглядок, просто потому что тебе помощь нужна?

8foY5nF.jpg

Я убедила папу, что похороны мы можем организовать все вместе, он также имеет право погрустить. Сложно быть суперменом для всех.

0tul4Do.jpg

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, я вновь начинаю злоупотреблять физическими упражнениями. Когда устаешь так, что валишься с ног, грустные мысли просто не находят дорогу к цели.

lvjE97p.jpg

Мы устроили вечер памяти и собрались семьей за большим столом.

XzVfXOh.jpg

Ради такого случая не пожалели лучший нектар из погреба, его еще дедушка готовил, урожай в тот год был весьма удачным.

c5LnKJJ.jpg

Упоительный и превосходный нектар баюкал на тонких нотах вкуса.

X5Q9vPv.jpg

И так душевно было подпевать всем вместе папе.

S8AiCUL.jpg

Я знаю, скоро все постепенно пройдет, и с нами останутся лишь теплые воспоминания и улыбки.
А пока мы все можем погрустить.

bKGg1y5.jpg
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
0MB1Keu.jpg
Бойнос диас, амигос!
Я так долго подставляю лицо солнцу, что лучи выжигают мою тоску. Я так долго погружаюсь в воду, что она вымывает печаль.

Umf360C.jpg

Я откликаюсь на все предложения о съемках, даже если они сомнительны.

XZPN2ZM.jpg

Но я уверена, что фотогенична, даже если постановка ниже среднего: актерская харизма и хорошая фигура все спасает (вы же понимаете, что это о разных людях?).

vcydusK.jpg

Я вновь вернулась к своему труду о летописи семьи. Собираю главу о бабушке. Жалко, что она не вела дневник. Но я собираю данные из дневника дедули, со слов папы. Я читаю статьи в модных журналах авторства бабушки и смотрю те немногие передачи с ее участием, что сохранились на симтубе.
Бабушка была задорная, умела вдохновить дедулю на подвиги, поддержать его во всем, главное, сохранила его восхищение на протяжении всей их совместной жизни.

По вечерам я с удовольствием слушаю игру папы, он устраивает камерные концерты на фортепиано.

fy4QYX4.jpg

Мама готовит к концертам напитки. На изысканных домашних вечерах не хватает только коктейльных нарядов.

rFLxTxu.jpg

Спасибо и на том, что Куинг переодевается, после того, как извозится в саду.

73DksBW.jpg

Малышка Аврора все чаще бывает у нас в гостях, она уже вовсю ползает и лопочет, вот-вот сделает свой первый шаг. Кеша уже не так сильно боится оставить дочку под моим присмотром. (Чтобы заслужить доверие, мне понадобилось всего-ничего, всего-то пару лет, хе-хе).

tcxTfZa.jpg

Кажется, мы очень неплохо справились.
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
7U03e1U.jpg
Бойнас диас, амигос!

Я все время писала о своих чувствах, но не говорила о чувствах Куинга. Я прекрасно понимаю, как ему непросто. По складу характера он трудоголик. В Китае все было просто и понятно. Каждый день расписан работой от рассвета и до заката. Куинг просто добросовестно работал и не менее добросовестно отдыхал. В Сансет Велли все для него изменилось. Вакантных мест нет, занятость приходится выдумывать самому. Знали бы вы, как блестит наш чердак, на нем можно операции проводить, так все Куинг вычистил.
К сожалению, чердак у нас один, а дней много. В доме есть еще нижние этажи, но я прошу Куинга растягивать удовольствие.

Отдыхать Куинг также умеет. О, этот созерцательный отдых. Он может часами смотреть на травинку, или сидеть перед телевизором и наслаждаться каждой минутой лежания на диване. Иногда меня это просто выводит из себя. Находимся мы, к примеру, на пляже: Куинг может лежать часами в шезлонге, разглядывая морской горизонт, а я уже и пляж вдоль и поперек обегаю и наплаваюсь до одурения, построю замок из песка, построю второй, устрою между замками войну. Честно сказать, я им восхищаюсь.

zDITYr3.jpg

Проблема не в этом, проблема в том, что Куинг предпочитает жить на собственные накопления.Надо ли говорить, что я привыкла жить на накопления семья Гарсия Мендес Эспиноса? Да, я богатая наследница и завидная невеста. Я в сотне списка богатых незамужних невест страны. (Мне кажется, именно этот факт не дает покоя Орландо, во взрослой жизни он понял, как прогадал, что поторопился с моим соблазнением в юном возрасте).

Порой у нас с Куингом возникают разногласия.

В этот день я предложила Куингу сходить в ресторан, а он сказал, что у него трудности с финансами. Я попыталась убедить его, что деньги не проблема, что проблема раздувать из этого проблему. В общем, мы немножко поспорили, и я пошла в ресторан одна.
А уже в ресторане я случайно столкнулась с Орландо. Случайная и не нужная встреча. Все из-за моей неловкости, я хоть и не акцентирую на том внимание, но у меня проблемы с «уклюжестью». В ресторане я запнулась за ступеньку и едва не полетела вниз, а если бы полетела, то сбила бы официанта с полным подносом еды. Но на мою удачу меня подхватил Орландо. Катастрофа была предотвращена. Эта катастрофа. Катастрофа моей жизни только надвигалась.
В зале, где ужинали пары, мне стало неуютно и очень одиноко. Я тут же развернулась и поехала домой. Дома я помирилась с Куингом, а после мы ужинали в саду при свечах.
Если бы все закончилось хорошо, я бы не писала столь долгое и утомительное вступление, скажите вы, амигос, и будете правы.

На следующий день, когда я гостила у Кеши, к ним в дом буквально ворвался Куинг. Я никогда не видела его таким злым.

VyHRJTq.jpg

Он вытащил меня на крыльцо и обвинил в измене.

EfKSUxd.jpg

Так и сказал, что я за его спиной кручу шашни с этим богатеньким кретином.

ueIAA3r.jpg

Я попросила не устраивать публичных сцен, потому что вдоль дороги начали собираться соседи. Сгорая от стыда, я кинулась домой.
- Какая муха тебя укусила?! – кинулась уже я в ярости на Куинга.

WnByONe.jpg

Он мне показал сообщение на своем телефоне. Фотография где Орландо меня придерживает. А еще куски какой-то дико старой переписки, которую я даже не могла вспомнить, но понимала, что она вполне могла быть лет этак семь назад. А могла и не быть…
- Ты в своем уме?! Почему ты веришь какому-то анониму, а не тому, кого якобы любишь?
- А может это не аноним? Может, это доброжелатель?

9okgiYv.jpg

- Да, доброжелатели именно так и поступают, - горько ответила я. Сейчас я не могла видеть Куинга, мне было слишком противно и больно. Я чувствовала себя такой уязвимой и преданной. Даже дышать было трудно.

h5zGtXF.jpg

Мы разошлись по разным комнатам. Еще до рассвета Куинг собрался и уехал. Папа сказал, что на рыбалку.

hu1Ig6g.jpg

Я вымещала злость на манекене. Я колотила по нему с такой силой, что руки и ноги мои были в ссадинах и синяках.

LYVqXNN.jpg

Только все равно я не находила облегчения.
Тогда я решила попробовать медитацию. Мне надо было освободиться от всего.

KJTyjfz.jpg

Но я не могла отрешиться, меня раздражала горничная.

lJONKAW.jpg

У меня, наверное, паранойя, но мне казалось, что она все время вьется вокруг. Мне даже казалось, что она была официанткой в тот день в ресторане.

OOOLtZO.jpg

Через три дня Куинг прислал сообщение: «Между нами не может быть ничего близкого, если мы разрушили мост доверия».

D7PIAB1.jpg

Я читала а в голове: «тук-тук-тук-тук». Потом оказалось, что это мама тренируется с мячом.

L29MirZ.jpg

А пока я рыдала в подушку. У Орландо на роду написано портить мне жизнь.
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
obdDohq.jpg
Три недели Куинг не появлялся дома. Он мог вернуться в Китай и без вещей, зачем ему то, что связывает со злым миром?
Я делаю вид, что живу дальше. Встречи, мероприятия, прогулки.

anA3F1w.jpg

Одно я сделала раз и навсегда – поставила все точки в отношениях с Орландо.
Попросила его о встрече на нейтральной территории, отвергла букеты-конфеты и попросила остаться друзьями, желательно даже знакомыми. Я была предельно вежливо и рассудительной, я просто уверена в этом, но нахал Орландо всем потом рассказывал, что я была с ним груба и надменна. Вот хлыщ. Смотритель с ним, все равно в воспоминаниях он не более, чем жалкий детский романчик.

hhwm8ob.jpg

В жизни, как и в доме – нужно прибираться, избавляться от ненужного хлама и отношений, сразу станет свободнее дышать.
Куинг все же приехал, тихо вошел, едва не ускользнул незаметно.
И все же я подловила его.

5XSt3Ta.jpg

- Скажи хоть прощай, неужели я даже этого не заслуживаю?
Куинг подошел и смело взглянул мне в глаза.

TRYwYdu.jpg

Я ждала самого холодного «прощай» на этой планете. Я даже задрожала от этого холода, но мгновение спустя меня бросило в жар. «Грипп» - скажите вы. «Страсть», - отвечу я.
Куинг поднял меня на руки и отнес в спальню.
Возможно, он не только рыбачил последние три недели. Я не слишком легкая.

TROaYvf.jpg

А потом мы всю ночь разговаривали. Давно рассвело, а мы все не могли наговориться. Мы обсуждали нас, отношения, ожидания, обиды. Мы вновь находили общий язык и вспоминали ту легкость, что когда-то сблизила нас и не давала насытиться обществом друг друга.

izseKvx.jpg

И прежде, чем лечь спать, мы поклялись никогда не расставаться.

nW7ZVe3.jpg

Днем мы не пошли на городской гриль-праздник, хотя папа и мама звали с собой. Нам с Куингом было еще что обсудить.

KBLSnrO.jpg

- Я нашел работу.
- Это здорово, и где же?
- В лучшем ресторане города. Но так как звезд мишлена я не хватаю, то пока мне доверили мыть посуду.
- Тебе не обязательно этим заниматься, - начала было я, но осеклась. Потому что Куингу было обязательно.
- Поздравляю! – я радостно обняла любимого, потому что выбить рабочее местечко в нашем городе не слишком и просто.

pmG0XGP.jpg

Папа и мама вернулись с праздника очень веселые. Я даже завидую такой бодрости духа.

zCH2ApH.jpg

Вечером мы с мамой готовили ужин, я не часто присоединяюсь к готовке, но сегодня я чистила картошку с улыбкой на лице.
Жаль, я не знаю, о чем шушукаются папа и Куинг.

jYhQDO8.jpg
✿❯────「✿」────❮✿

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
WK49MI3.jpg
Бойнос диас, амигос!

Что у нас интересного в меню? Мне, пожалуй, одно колено, одно кольцо, пару слез на всех, приносите по мере готовности.
Не знаю, все ли мечтают о том моменте, когда именно тот самый мужчина спросит тебя, а не стать ли тебе его женой, но я время от времени о том подумывала.
Топ предложений о руке и сердце в семье Гарсия Мендес Эспиноса:
- Давай поженимся и поженились.
- Квадракоптер и разбитая бровь.
- Воздушный шар.
И... барабанная дробь…
Все было очень мило и по-домашнему. Куинг позвал меня в сад, где сидели мама и папа в засаде, потом встал на колено и сказал, что ничто и никто не сможет отныне помешать нам быть вместе долго и счастливо.

iHpUfM8.jpg

А я, конечно, сказала: «Да!»

y5uMzge.jpg

Мы с Куингом вместе много пережили, но именно поэтому я не сомневалась, что хочу замуж за этого человека.

gU0Kht8.jpg

Кольцо в симстаграмме так красиво смотрелось, что меня позвонило поздравить десятки человек.
Статус невесты особенный, главное, не перетянуть с датой свадьбы, то и засидеться можно.
Конечно, я попросила стать подружкой невесты Кешу. Фаусто только глаза закатывает, уж он то помнит свадебные хлопоты и не желает в них вновь участвовать.

2i8dnFi.jpg

- Между прочим, я с твоей дочуркой вместо няньки сижу, деньги семьи экономлю, - укорила я брата.

EaqcLkn.jpg

И он тут же передумал и сказал, что рад участвовать в семейном торжестве.

WSV5n1H.jpg

Не знаю, переживает ли Куинг, он самоотверженно отдает себя работе. Казалось бы, обязанности в ресторане не сложные, но опасность подстерегает повсюду. Недавно его заперли в холодильнике. Ведь он мог простудиться или отморозить себе что-нибудь, например, палец для кольца. Ресторан не знает, что с невестами шутки плохи?

2xsfDDZ.jpg

Ладно, все знают, что залог успешной свадьбы – девичник!

aQlzq3J.jpg

Уж будьте уверены, я собрала на свой девичник всех главных тусовщиц города. Это событие будут еще долго обсуждать.

sZBmD8f.jpg

Девочки пригласили псевдопожарного, но потрясающего танцора, который зажег танцпол.

hspQGhD.jpg

Было разлито несколько ящиков с шипучкой.

c6UWetc.jpg

Выпито бесчисленное количество коктейлей.

hQwbNF7.jpg

Я не помню, как закончился праздник.

zwjfJRD.jpg

Знаю только, что меня, не очень приятную, Куинг перенес из сада в спальню.

fpVklwL.jpg

Прибрался за гостями.

iAVXVBq.jpg

И устранил остальные сокрушительные последствия праздника.

tMHLu4D.jpg

Кто-нибудь еще хочет спросить, почему я выхожу за него? Спросите, хочет ли он еще взять меня.
Голова болела на следующий день адски. Мне хотелось наклеить лечебный пластырь на все тело.

GKJXDkH.jpg

И так мило было застать спящего Куинга на диване.

fqffuFf.jpg

Он-то просто прилично посидел с друзьями-коллегами в баре.

EOaanJI.jpg

Я теперь не могу смотреть на две вещи: коктейли (даже, если они первоклассные)

uI1E8BW.jpg

и систаграмм, в нем слишком много подробностей о моем празднике.

pCWIMeg.jpg
Баллы:
0,25 - 10 уровень навыка смешивания коктейлей Камиллы.
125,75+,25=126

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
7DuxlWhh.jpg
Ночь перед свадьбой. Я не сплю.

Я слушаю сверчков за окном, шуршание одеяла. Я прекрасно знаю, что все пройдет хорошо. Даже, если и нет, разве в день свадьбы это имеет значения? Но сон все равно не приходит. Я смотрю на светлое пятно платья. Радостное возбуждение вновь будоражит.

Утро невесты.

Мама дает поспать мне подольше. На рассвете сон все же победил, сейчас спать особенно сладко.
Я слышу звон посуды, тихий смех – пришла целая команда, чтобы меня превратить в невесту. Мама устроила фуршет, чтобы за кофе, шипучкой и закусками, утро шло веселее.
- Самое страшное, что может сегодня случиться.
- Что может сегодня случиться?
- Вспомни, на свадьбе прабабушки Абегэйль сожгли фату.
- У тебя нет фаты, - успокаивает меня мама.
- Поэтому и нет. Могут потеряться кольца.
- Есть запасные.
- Торт упадет.

cs1yx8h.jpg

- Это не самое страшное. Все будет чудесно, даже, если не идеально.

0RURpb3.jpg

Феи взмахнули своими волшебными палочками и я превратилась в невесту.

Y29ryjb.jpg

Чудо преображения меня взбодрило. То ли феи мои были веселыми и сыпали шутками, то ли пара бокалов шипучки на бессонную голову сделали свое дело.
Я сразу поняла, что с миром необходимо делиться красотой.

K2478Vuh.jpg

Я боец, я достойно пройду этот путь до конца, моя свадьба будет леген…подожди-подожди…взойденной!

GEQRMVVh.jpg

- Спасибо, мамуль, - я крепко прижимаю к себе маму, ах, если бы бабушка могла быть сегодня здесь.

wz0fuAah.jpg

Папа с подарком постарался на славу. Сделал наши статуи с Куингом в полный рост в свадебных нарядах. Из специального нетающего льда. Такому не страшно солнце, наоборот, скульптуры блестят еще сильнее, словно брильянтовые.
Вот оно - искусство три дэ.
Сегодня гости смогут сфотографироваться с невестой, даже если она упадет замертво или ее похитят инопланетяне.

aFaHMdSh.jpg

В саду установили зону регистрации. Очень красиво получилось, глядя из окна спальни, предвкушаю, как пройду к алтарю под руку с папой.
С пандой очень удачно получилось. Дань китайской стороне жениха и роду той самой «Маленькой Панды».
Что ж, время ожидания прошло, пора пройти по дорожке, усыпанной лепестками в замужнюю жизнь.
Я представляю, как по этой дорожке шли Абегэйл и Ребекка, Элизабет и Юао, Кора и мама, Изольда и Элайна.

XLUwIwnh.jpg

Зазвучала папина «Песня о любви» и под взглядом родных, близких и друзей, я шла к моему жениху.
- Согласно ли ты, Эсмеральда Гарсия Мендес Эспиноса…
- Согласна…
- Согласен ли..

iuibqqCh.jpg

И вот Куинг может поцеловать невесту.

TvbdQSTh.jpg

Я раздала пожелания всем незамужним подругам, чтобы они как можно скорее обрели свое счастье, незачем отходить от традиций. Когда-то такое мне подписала Кеша и я до сегодняшнего дня хранила его под подушкой. А если традиции работают, зачем ими пренебрегать?

JkXOPvGh.jpg

Хрустальный звон бокалов, за счастье молодых, за мое счастье. И мне весело, я счастлива.
Нас с Куингом приглашают на первый вальс жениха и невесты.

jVhBnaSh.jpg

Я и не помню, о чем волновалась всю ночь. Я порхала на волнах праздника. И плакала вместе с папой, кружась под звуки его песен.

Yl2Kxq4h.jpg

Не то, чтобы я изверг доводить родителей до слез, папуль неплохо повеселился в этот день.

nuR90I6h.jpg

Надеюсь, что успела уделить всем достаточно внимания.

vbVsCTzh.jpg

А торта и угощений хватило лихвой на обе улицы, что по соседству.

mCDSAmxh.jpg

Когда все разошлись, у меня осталось впечатление отличного праздника.

FVksuCEh.jpg

Никто не ушел без подарка.
Особый подарок ждал и молодого мужа.

JXMOh92h.jpg

Жаль, что все так стремительно закончилось.
Но мне обязательно пришлют пачку глянцевых журналов, где я смогу полюбоваться на яркие фотографии и красочные описания церемонии.

LfAr7B1h.jpg

Баллы:
0,5 - скульптура Эсмеральды.
126+0,5=126,5

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
jZ7XrRk.jpg
Бойнос диас, амигос!

Муж заявил, что хочет провести медовый месяц в уединении, на берегу озера в палатке. Я то представляла, что в медовый месяц буду лежать на пляже с бокалом освежающего напитка в руках, а девушки в юбках из сена будут танцевать хулу. Но Куинг объявил, что умеет добывать пищу и огонь, а более нам ничего не надо, разве что палатка и котелок. Что ж, теперь я принимаю решения не только для себя, сейчас я должна учитывать мнение двоих. Штамп в паспорте, что ты делаешь, прекрати.
Новоявленная семья отмыла фургон, собрала палатку с котелком и отъехала в леса отдаленные.
Мы выбрали стоянку у реки, недалеко от водопада. Нет ничего волшебнее природы. Вместо девушек, в юбке из травы мне танцевал и пел муж. Поет Куинг, как соловей, танцует, как разбойник.
Мы ходили босиком, купались нагишом и ели свежевыловленную рыбу. И не было расписаний и условий. Мы не спали до рассвета и смотрели сны в полуденный зной.

Я вернулась домой переродившейся, аура всеобъемлющей любви окутывала меня. Только поэтому наша горничная до сих пор цела, не понимаю, почему ее продолжают присылать.
Папа смеется надо мной:
- У тебя нет доказательств.
- У меня есть интуиция!

c44esFR.jpg

Но несчастная бы была моя жизнь, если бы я концентрировалась на какой-то несчастной девице. Уверена, желчный человек съест себя сам, я же лучше буду угощаться вкусняшками мужа.

8LfVoe2.jpg

Я так готовить точно не умею, на таком уровне я разве что могу написать об еде.

g0mOcOA.jpg

К слову о письме, приятно вернуться к работе после долгого перерыва.

pg84YhT.jpg

Приятно и планировать свою жизнь. Куинг никогда не скрывал, что хочет большую и дружную семью, поэтому разговор о детях в любом случае зазвучал бы в нашем доме.

yykhApG.jpg
✿❯────「✿」────❮✿
Баллы: 126,5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх