The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Династия Грог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

В принципе все было отлично.

Йозефа назначили управлять компанией губернатора. Довольно неожиданно, но это было очень приятно. Учитывая еще тот факт, что самому Йозефу еда стукнуло 24 и он чуть ли не вчера окончил бакалавриат.
9e63d486ce17.png

Он участвовал во всех инициативах в университете, а последний год и сам был основным инициатором всех акций. Защитился на отлично и даже получил премию от мэрии города за неоценимый вклад в политологию. Сам же губернатор сулил Йозефу место консула.
fa9f50bb353d.png

Ему даже недавно звонила сама Евгения Гот. Приглашала на званный ужин. Вот ведь кому нигде не жмет. Совсем недавно наша семья была для них без роду, без племени, а теперь мой брат вхож в ее дом. Интересно, как бы она ко мне отнеслась, если бы в тот момент я бы стала успешной писательницей? Хотя чего уж. С Калин мне не соревноваться, все-таки я просто пишу, а не являюсь владельцем или совладельцем разных бизнесов.
3d060a4a13bb.png

Все-таки не происхожу из столь древнего рода Штраудов.

В тоже время Йозеф время не терял. Его положение привлекало к нему в комнату много дам. Вот какая-то из них сидела за столом.
d4d119e33762.png

У меня тоже все было в порядке. Я занялась бегом. Моя книга была номинирована на награду. Издательство под напором моей идеи запустили наконец-то свою онлайн платформу для чтения. И хоть пока все было не слишком гладко, мне были признательны.
8a5e84174830.png

Дэмьян наконец пошел в школу. Начало у него не было гладким. Что-то он напутал в тестах, хотя какие тесты для первоклашек…
1381b8f630fd.png

Не важно, главное, что мы установили ему во дворе комплекс для физических упражнений. Может, пока что у него успеваемость ниже средней, зато по физкультуре сынок лучший. Дэмьяна даже позвали на какой-то спортивный турнир. И теперь он целыми днями висит на этой лестнице.
d3b1bebda14d.png

Мисс Мявочка приболела. Пришлось тащиться к ветеринару. Ну как тут можно не возмущаться, кошка уже в летах, а все еще ест из мусорок. При таком подходе вообще странно, что загремели с ней мы к врачу только сейчас.
fee2fc68b340.png

И в общем все у нас шло, как всегда и своим чередом. Пока ночью Йозеф с перекошенным лицом не поднял весь дом, держа в руках телефон. Сообщение, горевшее на дисплее, было простым и понятным.
1dc830a9ede0.png

Всё смешалось в доме Грог.

Прошлая глава: 40,25 (ошибка при подсчете, сосчитала больше навыков, чем их было)

Навык Йозеф: 0,5
63652af6e774.png

Достижение: 0,5
eac77449ed39.png

Цель: 1,0
50b3536f2e0d.png

Навык Джулия: 0,25*3 = 0,75 (у меня не осталось скрина со всеми навыками:фейспалм:)
537e977a4c14.png

Джулия счастливый малыш: 0,25

Итого: 43,25

Если вдруг возникнет вопрос о деньгах. Вот такие подснежники я нашла весной. Все продала и вуаля.
8b09e82f586f.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

— Значит, у меня родился племянник? – с утра я стояла в гостиной.
7108bab598ba.png

Йозеф выглядел бледнее обычного и весь вид его говорил о крайней взволнованности.

- Да, блин, она ничего не говорила! – Йозеф скривился. – Ничего! Позвонить мне из роддома ночью – это как вообще?!

Я устало потерла шею. Я и сама ничего не понимала. Она молчала все это время? Зачем? В этом нет никакого смысла.

- Я смотрю, вы уже собрались отметить отцовство Йозефа, - Макар тоже спустился вниз. – Поздравляю, папаша. Что с добром будешь делать?

- Макар, ты прости меня, конечно. НО НЕ ПОЙДЕШЬ ЛИ ТЫ В ЖОПУ?! – Йозеф резко переменил цвет лица на красный.

- Воу, смотрю ты вовсю радуешься! – Макар подленько посмеялся.

- Пойдёмте в зал, - прокомментировала я.

Мы с Макаром сели. Йозеф же предпочел стоять.

— Это бессмыслица! – гневно заявил он. – И главное, она не сказала, что хочет. Трубку не поднимает теперь.

- Йозеф, скажи пожалуйста, тебе рассказывали о презервативах? – Макар не терял дух авантюризма и явно хотел довести моего младшего брата до бешенства.

- Макар, ну твоего батю, - я недовольно на него посмотрела. – Хватит его доводить. Тебе что, весело, я не пойму?

- Да, весело, - он развел руками. – Ну не каждый день молодежь бегает по моей квартире с новостью о рождении нежданного ребенка!

- Ты бываешь невыносим, я тебе это говорила? – Йозеф смотрел на нас обоих крайне неуверенно.

- Я хотел предложить Одри выйти за меня замуж! – внезапно выпалил Йозеф. И если бы Макар что-то в данный момент ел, он бы точно подавился, и мы бы радостно откачивали его тело.
cd9e430d43b9.png

- Что, Йозеф?! – моё лицо перекосило гротескной улыбкой.

- Я поэтому и расстался с этой дурой.

- У тебя от этой дуры ребенок! – Макар резко посуровел.

- Поэтому и дура. Нормальная баба бы сделала аборт. Или хотя бы не пыталась обманом залететь. Ты думаешь, что я не в курсе о предохранении, да я в прекрасном курсе. Получше вас двоих, как мне, кажется. Так откуда у нее от меня ребенок, если исключить вариант с другим мужчиной. Она, конечно, дура, но не предатель.

- Йозеф, еще раз назовешь Черет дурой, ей-богу, я тебя из дома выгоню, - тут уже начала закипать я.

- Выгоняй, на здоровье! Напугала ежа голой жопой, через пару лет, я буду зарабатывать больше, чем вы оба, - Йозеф заорал на всю квартиру.

Я никогда не умела ссориться. Поэтому его слова ранили меня. Мы же никогда не ругались, всегда относились друг к другу с заботой. Я до сих пор помню, как меняла ему памперсы. А теперь передо мной стоит взрослый мужчина, у которого только что родился ЕГО СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК. Так трудно в это поверить. И мы ссоримся.

- Иди к черту, - я встала и тут же пошла на верх.

В зале настала гробовая тишина. Йозеф гневно смотрел мне в след. С ним остался Макар.

- Доволен? Расстроил сестру? – Макар тоже стал грустным.

- Черт, из-за этой…, - он хотел снова сказать «дура», но Йозеф сдержался, - все пошло по одному непечатному месту.

Йозеф сел рядом с мужем сестры.

- Ты это серьезно про Одри?

- Серьезно, серьезней некуда, черт бы все это побрал.

- А что с ребенком?

- Он мне не нужен. Это было ее решение.

- То есть ты хочешь мне сказать, что я одобрю отношения сестры с тобой после того, как ты бросишь собственного ребенка?

- Макар, а ты думаешь, она спрашивала у тебя разрешение, когда встречалась с козлом, который бросил ее на бабки? Или может на отношения с красавчиком из клуба, который ей разве, что с собаками не изменял? Может на твоем плече она рыдала, когда к ней домогались какие-то придурки и чуть не изнасиловали? Я знаю Одри лучше тебя, так что мне к черту твое одобрение не сдалось.
d60ff726c663.png

Дверь в комнату к Йозефу громко хлопнула. Каждый остался наедине со своими мыслями.

Через пару дней к нам пришла и сама виновница «торжества». Когда я спустилась вниз, они уже обсуждали произошедшее на повышенных тонах.

- Ты серьезно, Йож? – Черет недоумевала. – Это же ребенок!

- Не называй меня так, - не успокаивался брат. – Я прекрасно знаю, что с моей стороны не было никаких промахов, так какого черта, откуда ребенок, Черет?! Ты же его не из пробирки вывела! На что ты надеялась?!
4cdd7f583361.png

Я аккуратно постучала по косяку арки:

-Я смотрю, вы очень рады друг друга видеть, - тихо проговорила я.
8ee9d095afe6.png

- А, еще тебя тут не хватало, - брат всплеснул руками.

- Почему ты так ко мне обращаешься?

- Здравствуйте, Дарья…

- А, да, привет Черет, поздравляю с первенцем.

Я села в кресло. Йозеф выглядел ужасно, он весь вспотел, покраснел и его лицо выражало вселенскую злобу.

- Черет, как так вышло, что мы ничего не знали? – попыталась я начать разговор.

- А, она «стеснялась» нам сообщить! – громко прокомментировал ситуацию брат.

- Йозеф, я не тебя спрашивала, - спокойно поправила его я. – Я хочу узнать позицию Черет, а не твою.

Брат лишь махнул рукой и отвернулся от нас.

- Ну я…ну я как-то поздно заметила, что у меня не идут месячные.

- О, да лааааадно! – Йозеф вновь повернулся к нам. – Обычно женщины постоянно забывают о такой мелочи…!

- ЙОЗЕФ! – брат снова замолчал, демонстративно фыркнув.

- Ну и вот, я пошла к врачу, мне подтвердили беременность. Честно, я не знала, как сообщить Йозефу, потому что мы расстались очень плохо.

Я помнила ту ночь. Я не слышала, о чем шел разговор, но видела, как Черет убежала в темноту через высокие сосны, покрытые снегом. Сразу же в голове всплыл образ Калин. Где-то там, между деревьев была она.

- И, ну, не сообщила. А после родов на этом настояла сестра – Надежда. Она была со мной во время родов. Обычно пускают только мужей со специальной предродовой подготовкой, но я настояла, чтобы со мной на подготовку ходила сестра. Никого кроме нее у меня не осталось.

Мне стало тоскливо. Вот так по чистой случайности, из-за мелкой халатности у этих двоих появился сын – мальчик Нейтан. Я не понимала, почему они расстались, я не понимала, почему Йозеф так начал ненавидеть девушку. И самое неприятно, что мы были не в тех отношениях, когда подобные вопросы уместны. Когда мы успели отдалиться? Наверное, в тот момент, когда я начала работать с издательством. Вечно не до того, вечно есть, чем заняться. Работа…работа…работа.
f0bce37611a7.png

Хотелось большего, хотелось признания, денег, чтобы узнавали на улице. А теперь мне неловко спросить у брата, что там у него произошло.

- Ну и какие у тебя планы?

- Я предлагала Йозефу сойтись хотя бы ради ребенка, но он не хочет.

- Давай так, Черет, если все это получилось «случайно», то тебе очевидно хватит и алиментов на нежданного ребенка, чтобы ты там няню ему смогла нанять. Я не собираюсь возвращаться к тебе. Не при каких обстоятельствах. И надо было быть набитой…ах, кхм, - Йозеф посмотрел на меня, - чтобы, чтобы…чтобы залететь и думать, что это поможет.

- Но я не специально! - чуть не плача заявила Черет. – Мне все это сто раз было не надо!

- Я тебе не верю, - процедил сквозь зубы брат. – Подавай на мое имя алименты. Не переживай, с моей зарплатой ты хорошо отгрызешь, и буду я тебе их посылать банковскими переводами. А со всем остальным справляйся сама!
1c3750b84ef3.png

- Йозеф, тебе даже не интересно взглянуть на сына! – всполошилась я. – Что за черствость?

- Я все сказал, кажется, нет?

Через несколько дней, когда буря постепенно улеглась, я решила собрать всех на ужин. Не разговоров и обсуждений ради, а просто для того, чтобы снова ощутить себя частью семьи. Мне надо было развеяться, дать грустным мыслям испариться хотя бы на один вечер. На секунду остаться не наедине с самой собой.

Поэтому я встала за плиту, собираясь подать к столу макароны с соусом.
f57ba6a14f6d.png

Добавить сливок, конечно, пожирней, немного перца, немного мускатного ореха. Так, и соль, конечно, не забыть. Как хорошо, когда все получается. Я даже пришла в игривое состояние и послала, пришедшему на зов желудка Макару, воздушный поцелуй.
40217c4aa12f.png

- Ты же моя прелесть, - сказал он, принюхиваясь к запаху жаренного бекона. – Нам в столовке вечно всякую тухлятину накладывают.

Вскоре на кухню подоспела младшенькая Джулия и что-то быстро залопотала отцу. Они оба начали смеяться, обсуждать события последних дней.
0162e9316a58.png

Она у нас получилось бойкой, игривой и смешливой девочкой. Недавно, вот, прилепила скотч к двери, и Макар споткнулся. Девочку он пожурил, конечно, но я по глазам ее видела, что еще мы с ней намучаемся.
f514a9a0ce5a.png

Дэмьян же у нас начал носить очки. Как и у меня – склонность к ухудшению зрения. Пока маленький был, не замечали, а как он в школе прошел проверку, то выяснилось: -0,5 диоптрий. С очками он выглядел куда солидней, но шило из одного место у него никуда не делось, поэтому пока он приходил домой лишь со сдержанной характеристикой «удовлетворительно».
6345c0ab4a34.png

Итак, стол был собран. Йозеф успел с работы буквально к тому моменту, как мы все сели.

- Ой, запара, блин, простите, - он плюхнулся за стол. -Я ничего не пропустил?

- Как я споткнулся о скотч. И как я потом его сдирал с кота, - ухмыльнувшись, сказал Макар. Джулия захихикала.

- Шалим, значит? – спросил Йозеф племянницу. Она в ответ лишь показала язык. – Ну-ну, спрячу твой горшок, посмотрим, кто смеяться громче будет.

- Я уже взрослая! Я не хожу на горшок! – возмутилась Джулия.

Атмосфера уютна наконец-то проникла в наш дом. Стало теплей и приятней на душе. Последние пару дней у нас были разве что крики и ссоры. А теперь мы снова вместе смеялись. Как в старые добрые времена. Я улыбнулась всем собравшимся и вкусила первую порцию своих стараний.
094c2edcc066.png

Сложив посуду в посудомойку и вытерев крошки со стола, я направилась к себе на верх. Йозеф отправился вниз, в недавно отстроенный подвал, где проводил собрания еще не утвержденной партии «Пираты».
1f317d7a0eeb.png

Макар пошел с ним редактировать подготавливаемый агитматериал.
dc6b7fc115de.png

А дети радостно побежали в новую комнату Джулии играть в «Не разбуди ламу».
58a501a894b0.png

- Маму лучше не разбудите, - пошутила я им в след. – А то ведь разгоню по койкам!

На секунду моё лицо осветил луч света из-за открытой двери в детскую комнату, а потом раздался хлопок. Дверь закрылась, а за ней зазвучал детский хохот. Я стояла в темноте, рассматривая деревянную поверхность. На плечи лег мурашками холод и я беспокойно обернулась, но ничего кроме темнеющего прохода в спальню не увидела.

- Разве я оставила дверь открытой? – спросила я куда-то в пустоту. – Может, Макар забыл закрыть?

Только сейчас стало понятно, что темнота пугает меня. Она стала почти ощутимой, давящей, осязаемой. За спиной звучали детский радостный лепет, но казалось, что он за сотни метров от меня.

- Даша, успокойся, просто темно, - я сделала шаг в сторону комнаты. Воздух стал тяжелее, тьма проникла под одежду.

— Это все ерунда, - отмахнулась я. Кому это говориться? Тут же никого нет.

Я решительно пошла внутрь. Рука сама автоматически потянулась к выключателю. Громкий щелчок разнесся по комнате. Лампочка вспыхнула в светильнике, но громко лопнула.

«Ох, черт» - пронеслось в голове: «Перегорела лампочка, наверное».

В этот момент страх отступил и мне стало легко, из окна спальни лился лунный свет, серебристыми лужицами расплескавшийся по махровому ковру. Я пошла к нему. К белому мертвенному свет. Улыбнулась и вдохнула. За окном шел снег, переливающийся всеми оттенками белого. И тут я почувствовала знакомый, щекочущий ноздри аромат духов. А потом мою спину обожгло ощущением чужого присутствия, темнота наступила вновь и облако проглотило молодую луну. Я не успела ни закричать, ни повернуться.
2ff178e0eb05.png

Прошлая глава: 40,50

Верх карьеры Даша: 0,5 (Писатель)
eb6fc5505836.png

Баллы достижений: 0,25
b39a6bccae9a.png

Все причуды выполнены: 2,00
a1943cd523a9.png

Эмоции: 5,00

Итого: 48,25

Последнее редактирование:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

С чего начнется мой рассказ? Наверное, со свадьбы моего дяди. Со свадьбы моего дяди на сестре моего отца. Да, скажу я вам, запутанная история, которая совершенно меня не касается. Я согласился поучаствовать в этом только при условии получения мной двойной порции торта и отсутствия требования к дресс-коду.
3ec30819a5f0.png

Эти двое стояли под аркой, хлопали ресницами и всячески старались убедить всех вокруг, что влюбленные на публике выглядят отвратительно.
a616440dbb48.png

Особенно, когда обоим за тридцатник. Папа тоже, наверное, где-то тяжко вздыхал, лицезрея эту картину. Ему явно приходилось хуже, чем мне, ибо если я просто скучал, то он был не доволен союзом в корне.

Они очень пытались все сделать тайно. Правда зачем-то в гостиной. И это заметил зоркий глаз отца, который любил по ночам спустится к холодильнику.
a01c8f450f6a.png

Дядя решил ошибку не повторять и на кой-то черт в следующий раз забрался с суженой в шкаф. Сколько было ору. Ну, сперва со стороны влюбленных, а потом со стороны отца.
6984733d8742.png

Ну в общем, еще раз повторю, что это их дело. Пусть празднуют. Я бы лучше, конечно, вернулся обратно в дом, к друзьям. Ведь с утра они все пришли из-за того, что у меня была днюха. Дядя Йозеф инициативу не оценил, в доме же прямо с утра начался балаган. Я взял на себя инициативу и сначала мы провели как можно больше времени на пиратском корабле в районе солёных лапок. С сеструхой на пару мы отстреливались от самых опасных пиратов этого места – бездомных кошек.
e8fe7ccefb32.png

- Пиу-пау! - грозно кричал я.

- Эй, ты попал в нашего попугая! – засмеялась Джу.
1023a0fd4f17.png

- Никак нет, капитан! Я попал во вражеского капитана!

К нам присоединились наши друзья.
5998a3ed5870.png

- Команда, мы плывем на остров за сокровищами!

А потом вернулись домой, где уже во всю шла подготовка к свадьбе. При чем, если отец переоделся в форму, и старался удержать порядок на кухне, то дядя во всю уже кутил.
266d05fd4d92.png

- Мне мама дала на расходы…, - не успел закончить мой друг, как из чулана вывалилась невеста.
347d951e78ed.png

- Оу, что вы там делали? – изумился белокурый Уэсли

- Помогал невесте как следует зашнуровать корсет, - шутливо отозвался дядя.

Уэсли скривился, провожая их недобрым взглядом.

- Что они себе позволяют! – ворчливо сказал он.

В этот же момент Йозеф подхватил невесту за талию, запрокинул ее на спину и страстно поцеловал.

- Бе-е-е-е-е, - только и смогу прокомментировать мой друг.
87f1da49bee1.png

С самого утра, кстати, сестренка подкатила с подарком. Что, откуда, не знаю. Наверное, опять откуда-то стащила.

— Это тебе. От всей души!
c997ca5abbed.png

Если честно сперва я подумал, что там она припрятала какой-то розыгрыш для меня. Зная Джулию, не стал бы удивляться. Но внутри всего-то что фотик лежал.

- И что, никакого тока? Ни воды, ни вонючей субстанции? – спросил я малявку.

- Все чисто и честно! – отрапортовал она.

В общем под общую суету мы отправились в кухню, где стоял офигенский торт со свечами. Естественно, поднялся шум, девчонки начали разбрасываться конфетти направо и налево.
6e2cbcfc6ded.png

Ну что Дэмьян? Пора и во взрослую жизнь окунуться, верно? Начальная и средняя школа позади.
97bc9a48f018.png

630b344f9ed4.png

Я задул свечи. Не то чтобы я почувствовал какую-то разницу. И раньше свечи задувал. Разве что в гостиной заплакал Нейтан – первенец дяди. Ну ничего, еще есть куча времени оторваться с друзьями.

Так в общем и начинается моя история. История неотразимого Дэмьяна Грога, чья мать трагично пропала, а он сам не ходил последние два года в школу – только на экзамены.

Уже заинтригованы? А то. Я тоже.
cf050a2d8ac0.png

Прошлая глава: 48,25

За третье поколение: 0,5

Итого: 48,75

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Я почти не помню свою мать, хотя папка часто поговаривает, что в отличии от Джулии я предпочитал проводить время рядом с вечно пишущей Дарьей. Честно, я не могу ни подтвердить его слова, ни опровергнуть. Сейчас же мне выбирать не приходится и это хорошо. Папка Макар хороший мужик, понимающий и почти не умеющий злиться, если не брать в расчет моего дядю.
51ea1e71ecff.png

То, что я могу сказать, я скучал по маме. Я плохо помню ее, но вот чувство тоски, снедающий день ото дня со мной до сих пор. Словно кусочка пазла не хватает. И ты ищешь, ищешь, ищешь. И, вроде, под шкафом проверил, под кроватью, сходил к сестре в комнату. А в итоге ты убираешь незаконченную картинку в дальний шкаф, надеясь однажды наткнуться на утерянную часть.

В дни ее пропажи я много плакал. Сидел за компьютером и старался найти, чем бы заполнить возникшую пустоту.
aa16b6d76e2f.png

Пытался рисовать. Даже как-то изобразил меня с ней. Сейчас я смотрю на это искусство со смехом, но тогда, возможно, это был единственный способ с ней воссоединиться.
c00b8478dc21.png

ebd67e009e2d.png

Сестра же уверяет, что хорошо помнит то время. И что ей так же было не выносимо и непонятно. Макар не знал, что стало с его женой, куда она испарилась и кто бы мог быть в этом виноват. Джулии начали сниться кошмары.

- Там монстр! – зашептала с жаром она, разбудив меня по среди ночи. – Он там, он и украл нашу маму.

Да, ей начал мерещиться монстр.

- Привет, Мередит! – она обняла подругу. – Я должна тебе кое-что рассказать.
221c79fc71ce.png

Она шепнула ей это на ухо, заговорщицки подмигнув. Мередит так же посвятили в тайну подкроватного монстра. Таким образом Джулия старалась справиться с ситуацией. Сделать ее логичной. Мама не пропала, не растворилась. Нет, она в плену у монстра. И если правильно все сделать – мама вернется.

Но она не вернулась. Ни через день, ни через месяц, ни через год. И подкроватный монстр тут ни при чем.

Мужчины из отделения по розыску появлялись у нас в первые месяцы с постоянной регулярностью. Суровые и молчаливые. С одним лишь ответом:

- Мы прорабатываем версии.
5d5560dd1809.png

Как позже мне сказал отец, в комнате не нашли ровным счетом ничего, за что можно было зацепиться. Все отпечатки принадлежали или ему с матерью, или не могли быть детализированы. Ни чужих волос, ни частиц земли, ни банально открытых окон. Или мать просто вышла из дома и ушла от нас. Или кто-то очень хорошо подготовился. А может и то, и другое.
8a13b8f0f03f.png

Эта тайна тяготила нас всех. Но одновременно сплотила как семью. Даже классическое недопонимание старший ребенок - младший ребенок миновало нас с Джулией. Да, кто-то, конечно, очень любил пошалить шокером, а кто-то поумничать, но никогда это не переходило границ.

К чему я это все. Я рассматривал осьминожка Тома, лежавшего у меня на прикроватной тумбочке. Сегодня мне его отдал папа. Забытый мамой подарок в подвале, спрятанный ей для моего очень давнего дня рождения. Макар его нашел и подарил мне.
8f8965ab2b9a.png

- Жаль, она не может видеть, как ты взрослеешь, - с грустью сказал он.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Джулия. Джу, Джулс, Жу-жу. Смешливая растяпа, отчаянная озорница. И если отец утверждает, что больше я любил мать, то сейчас больше всех я люблю сестру.

- Она копия мамы, - как-то грустно сообщил мне отец. Да, на фотографиях они очень похожи.
0c576f3ba3f0.png

Может поэтому мне так было просто побороть возрастной порог с ней и стать лучшими друзьями.

С ней мне было куда интересней, чем со сверстниками. Жу-жу всегда находила чем нам заняться, где пошалить, а где с кем-то пообщаться. Неудивительно, что Джулс почти сразу стала душой своего класса и создала клуб – Изюминки.
12cfe6eca42b.png

- Я думаю, что я стану ИЗЮМИНКОЙ твоего клуба, - подмигнул я ей.

- Ну и что в тебе изюмистого? – задиристо спросила она. – То, что ты зазнайка?

— Это не я зазнайка, это ты плохо учишься! А вообще, я просто прекрасно корчу рожи! – я повернулся к зеркалу и скрючил лицо. Сестра засмеялась.
b89f4b3da134.png

- Ну лаааааадно, так и быть, возьму тебя, только чур не зазнавайся!
2efb9ee180b5.png

Первой наше соклубницей стала та самая Мередит. Одна из популярнейших девочек класса. С Джулией он до сих пор не разлей вода. И обе любят прогуливать уроки.
57e9652be954.png

А однажды на день влюбленных они отправились в Винденбург, противположный нам пригород Сан-Мишуно. Там раньше, если верить Макару, мама жила со своим отцом, который умер задолго до моего рождения и даже совершеннолетия матери. Он был отличным музыкантом. И девочки его любили. Эх. Легкая жизнь с привкусом популярности и страсти. Наверное, мне хотелось бы что-то такое ощутить. Свобода, толпы людей перед тобой. И ты для них Смотрящий…

- Мы целый день гуляли по центру города! – как бы невзначай рассказывала сестра. Их не поймали, и я видел, как ее прямо распирало выговориться немедленно, но гордость не давала так поступить. Я никогда подобным не отличался и совершенно не считал зазорным начать давить.
ca2401c95ba8.png

- Ну давай, говори уже, я же вижу, как ты вся прямо дрожишь от нетерпения.

Сестра смерила меня хмурым взглядом, но потом начала щебетать.

- Представляешь, Мередит, ни с того ни с сего позвала меня на «прогулку». Мы ехали на автобусе, долго-долго ехали, а когда приехали, везде такая красота.
8c6e7157d3c9.png

Такая красота, что я не сдержалась и своровала розочку из клумбы для Мередит. Все-таки был день любви, а я ей даже валентинку не сделала. Она так обрадовалась. Розы в Винденбурге только в центре города растут. У нас все кошки «удобрили», а собаки выкопали. А там кошек нет.
72c0cbc2a328.png

А после мы пошли…в клуб!

Она ожидающе посмотрела на меня. Признаться, я был удивлен.

- Но клубы же ночью работают!

- Да, но он открыт постоянно, там просто кафе или что-то такое. Внутри играла музыка, и я с Мередит танцевала. И представляешь, нас даже никто не спросил, что мы тут делаем. И в школе нас не спохватились!
ebe9fd99470e.png

Да, в сестре моей присутствовал дух авантюризма. Именно поэтому как-то раз она без тени сомнения полезла в драку с мальчишкой забиякой, который решился обижать Мередит. Потом, конечно, состоялся разговор о том, как ей стоило поступить. Я сказал, что надо звать взрослого в такой ситуации. Мало ли как ты еще обидчику в глаз попадешь, можно и на учет встать, как агрессивный ребенок.
f239dfbe1999.png

- Ты опять занудствуешь.

- Нет, - отчеканил я. -Я уверен, что так правильней и всем безопасней.

А как-то раз, когда клуб уже разросся, она повела нас на маяк. На кладбище! Делать уроки!

- Чайки! – Джулс помчалась на стаю птиц. Те, громко и недовольно закричав, ринулись в небо. Она проводила их восторженным взглядом и громко расхохоталась – Птичьи мозги, ха!
da9a63f8b638.png

— Это ты факты о себе решила рассказать? – подколол я сестру. Она больна пнула мне по коленке в ответ.

- Нет, это я мистера Уокера на их месте представляла!

Так мы вместе добрались до кладбища. Старое, заброшенное, оно сплошь состояло из потрескавшегося, сыплющегося камня. Эпитафии давно стер ветер и соль. Тишина молчаливого разрушения охватила меня всего на секунду своей мрачно красотой.

- Ар-р-р-р!!! - внезапно из-за спины выскочила сестра. Я струхнул, отпрыгнул от нее и чуть было не свалился.
7329e6d22859.png

— Это тебе за птичьи мозги!

В общем, я любил сестру, и она отвечала мне тем же.
Прошлая глава: 48,75

Лучший друг(6) Мередит: 0,25

Итого: 49,0

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

На самом деле я знал, почему в тот день Мередит так внезапно захотела отправиться в путешествие. Той причиной был я. Да, моя скромная персона спровоцировала лучшую подругу сестры на чувствах немедленно скрыться из школы.

Я признался ей в любви.

Это был вполне логичный поступок с моей стороны. День всех влюбленных – отличный праздник для подобных решений.
8e591fc325da.png

Я долго думал оставить ту записку у нее в шкафчике или вручить-таки на глазах у всех. Поступить ли романтично или самоуверенно. В итоге получилось что-то между. Я вручил подарок Мередит в руки, но уже прозвенел звонок и многие впопыхах так и не поняли, что произошло.

Она посмотрела на тонкий кусок яркой бумажки. Развернула. Удивилась.

- Значит мы пара? – спросила она

- Значит, - подтвердил я.

Что значит пара в детском понимании? Ничего особенного. Мы просто подмигивали друг другу, иногда держались за ручку, иногда шутливо пихались.

С того момента минуло достаточно лет, и это забылось. Кто обычно воспринимает всерьез события четвертого или пятого класса?

Теплые чувства к Мередит у меня до сих пор. С этой девушкой, как и с сестрой не заскучаешь, тем более ее трудно было обыграть в шахматы.
a92f72d64b71.png

Джулс это развлечение на дух не переносила, предпочитая серьёзной тактике понятную и веселую «не разбуди ламу». За ней мы проводили часы свободного времени, оттачивая мастерство ловкости и подколов. Не разбуди ламу – это игра не только про скорость рук, но и про умение посмеяться над другими и над собой.
52f988b486cb.png

Кроме шахмат Мередит могла поддержать мои пространные рассуждение о дробях и технике посыпания конфетти рисунки. Нам было интересно вместе, к тому же она была красивая и как сестра полна авантюризма. Что я и любил.
9c0e21e6d65c.png

Теперь я в старших классах. Мой корпус находится в другом месте, и с Жу-Жу и Мередит мы видимся лишь на собраниях клуба
0c251c2a2c6b.png

- Скукота-а-а-а-а, - протягивает Джулс. – Мне так надоела с средних классах. Хочу скорее выпускной. У меня есть даже план, что я там сделаю.

- Подорвешь бочку с безалкогольным пуншом? – интересуюсь я.

- Знаешь, запишу это в свой список дел.

- А ты придешь к нам на выпускной? – интересуется Мередит.

- Конечно, для кого я подушку-пердушку покупала? Не для дяди же с его Одри, - смеется сестра.
1811f2a4565f.png

Сейчас, когда я стал старше, чувства к Мередит изменились. Раньше это было любопытство и заинтересованность. Теперь это томительное ощущение, перехватывающее порой дыхание жгучей страстью. Перед сном я прокручивал по нескольку раз сцены, где я снова м снова признаюсь Мередит в любви. И как она радостно, в своей легкой и непринужденной манере протягивает мне руку, чтобы я притянул ее к себе.

Сны влюбленного мальчишки пахнут женским шампунем из массмаркета.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

(Ахтунг, авторка сама бодипозитивщица, так что позиция Дэмьяна – это его позиция и была сделана из-за его черт характера, а также ЖЦ!)

Прохладный утренний воздух приятно холодил разгоряченное тело. Я бежал уже вот 5 км, и оставалась еще пару буквально до окончания дистанции. То, как выглядит мое тело для меня не было пустым звуком. Пусть все бодипозитвщицы и дальше утешают себя какой-то нелепой любовью к дряблому телу, своё я сделаю сильным и выносливым, красивым и подтянутым. Свернув по дорожке налево, окунаясь в тень небольшого леска, я забежал под каменный мост, который прогрохотал под колесами проезжающего авто, и выбежал на брусчатку, уложенную поверх грязноватого коричневого песка.

Вверх взметнулись чайки, громко крича и шумно хлопая крыльями, и направились в сторону хмурого северного моря, омывающего Бриндлтон-Бей.

С самого детства мою любознательность нельзя было унять. Я находился в постоянном движении. Сперва все началось с набора текста, я печатал, как угорелый, стараясь побить собственные же рекорды.
e3232097543e.png

Когда это занятие наскучило, я принялся за постижение азов академического рисунка и игры на скрипке.
5480f06055fe.png

Меня никто не заставлял это делать, отец не стоял за спиной с нравоучениями, что это надо и понадобиться в жизни, дядя не заявлял со взглядом умудренного жизнью человека, как в детстве он ходил сразу на три кружка.

После этого в школе начали выдавать задания для проектов, где я и познакомился со следующей своей страстью – химией. Химия, конечно, была и до этого. Но учебник слишком скучен и предсказуем, заранее понятно, что должно произойти, но при этом нет возможности увидеть это даже на простом примере. Поэтому, когда мне выдали проект, и в магазине я смог для него купить пару простеньких реактивов, для открылась истинная красота этого предмета.
9ad5191d1b87.png

После этого меня было уже не остановить и папке пришлось приобрести мне детский химический стол, а также огнетушитель на всякий «пожарный». И начался творческий процесс.

Времени при этом мне катастрофически не хватало в сутках. Я с радостью играл в не разбуди ламу.
941f9e44d839.png

Разыгрывал сценки и рассказывал анекдоты нашим изЮмительным соклубникам
c640291e427e.png

Продолжал учиться на одни пятерки
a725793cdca7.png

Ну и, конечно, экспериментировал на детском столике для химии.
2c326b3e61e3.png

Поэтому однажды, в очередной раз получив диплом за какую-то там олимпиаду, я вышел вперед на линейке и громко заявил учителям, что больше появляться в школе мне нет смысла, потому что уверен, что я всесторонне развит. И, если они пожелают, я сдам все нужные экзамены и перейду на домашнее обучение.

Какой был скандал. Но мой отец рассудил, что если сдам, то могу сидеть дома хоть до самой старшей школы. Что я и сделал.
3bf0e0fceaf2.png

Я снова вбежал под мост. Вот-вот браслет запищит, что дневная норма выполнена. Легкие уде начинали гореть, усталость была очень близко. И тут я вбежал на приусадебной участок моей семьи, остановился, вздохнул, взял бутылочку, оставленную на пороге, полил себе лицо и плечи.
72e3fecd3261.png

- Хо-ро-шо, - тихо протяну я.

Пора было собираться в школу.
Почему Дэмьян так много успел:
df35c4c9d4f3.png

66abe96eb17b.png

0a15a6bf603c.png

Почему Дэмьян получил ЖЦ без кубика
dd0e9b371b81.png

Так же:
3e1feb00e3aa.png
Прошлая глава: 48,75

Дэмьян:
Навык ребенка: 0,25 * 4 = 1,0
Цели ребенка: 0,5*4 = 2,0
fa94b056805a.png

Отличник: 0,25

Даша:
Смерть от иссушения: 1,0

Друг(24): 0,25
9392d719d7a3.png

Итого: 53,25

Последнее редактирование:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Мой дядька – Йозеф – бесконечно крутой. Не, ну каждый ли может достичь сорока лет и столько добиться? Черт, да он пошел в администрацию нашей мэрии, когда еще в универе был. А сейчас к 40ка годам он председатель собственной партии. Как она там?.. Как-то, что-то пиратами связано… Точно! Левая партия «Пираты». Его по телеку показывают постоянно, а какие деньги он зарабатывает! Конечно, мне бы хотелось в будущем зарабатывать еще больше. Больше, учитывая инфляцию, напомню.
6ae7e09afeb5.png

Ну так вот. Дядька постоянно что-то мутит в подвале. Меня туда не пускают. А ключ на замке. Но взрослые дяди и тети довольно часто там смеются, так что я не уверен, что все касается только политики. Папа и Одрина вместе с ним в подвал ходят. Папа за определенную плату занимается всем агит.материалом партии. А Одри, кажется, просто так ходит. Зачем им технический специалист в подвале, мне не ясно.
37c372a8185c.png

Сеструха как-то пыталась взломать замок. Но куда ей там. Дядька, я подозреваю, прекрасно понимал, что мы попытаемся туда проникнуть. Ну или не мы. Кто политиков разберет. Может, у них там привычное дело шариться друг у друга по домам? Или в подвале партийная касса? А, смотрящий с этим, не моё дело. А сестра рано или поздно шарашку эту вскроет. Потому что никому не дано запрещать ничего этой упёртой девице.

Отец перестал дуться на дядьку. Думаю, сюда замешиваются много причин. В том числе и корыстные. Дом принадлежит больше, чем на половину, отцу и нам. Но счета приходят немереные. До меня дошла информация, что пока жива была мать, ее гонорары позволяли содержать и дом, и семью, и даже помогать Йозефу. Но после ее смерти… Процент с продаж книг всё еще приходил, но сколько лет прошло с тех пор, как Даша просто растворилась? Отец никогда не зарабатывал много на труде в издательстве. И теперь уже Йозеф вливает свои деньги в бюджет.
cc74778fa238.png

Одрина была яблоком раздора. Но она же помогла восстановить отношения обратно. Девушка переехала к брату в дом и убедила Йозефа, что места хватит всем. А до здания мэрии тут совсем недалеко.
89857a18e54d.png

Вот так и оказался папа на ставку в партии Йозефа с квалифицированными знаниями в вопросе составления и редактрики текста, Йозеф наконец перестал получать уничтожающие взгляды от Макара, папа работал на двух работах, а счета больше никого не пугали.

Ничего. Найду себе скоро подработку, помогу папке хоть небольшим мизером. А там, глядишь, универ, специальность и уже самостоятельно можно жить и обеспечивать себя. Я, кстати, решил, что, наверное, пойду в полицейскую академию. Сперва я хотел пойти по стопам брата мамы. Но политика не для меня. Слишком много надо решать на словах, притворяться, тонко чувствовать настроения избирателей. Если это и было по чей части, так по части сестры, а мне проще работать с фактами и законом. Тут все имеет большую логику и больше подчинено правилам. А еще люди уважают и побаиваются стражей порядка.

— Значит полицейская академия? – удивился отец. – Патрульным хочешь быть? Гонять нарушителей комендантского часа?
- Не, это скучно.
- Мечешь на место генерала полиции?
- Почему нет? – самоуверенно заявил я.
- Будем надеяться, - устало пробормотал отец.
9f34d1721a9f.png

Я решил слов на ветер решил не бросать и заняться улучшением своей физической подготовки. Дядя меня выслушал и купил мне тренажёр.
05baf0d90b3f.png

А так же мы немного изменили мне планировку и купили кровать побольше, чтобы мои могучие плечи помещались в границы спального места.
e7ff300c5b43.png

Но как бы хорошо не жила наша семья, никто не собирался нанимать сантехника и уборщика. Пришлось овладеть не простым навыком подтягивать краны. Сестра же отвечала за помойку полов.
78c429d448f2.png

652a3d297ab0.png

- Скучно-о-о-о, - протянула она, вытирая за мной лужу.

Так мы впервые съездили в Сан-Мишуно. Знаете, трястись в душном автобусе, предварительно спустив на билеты все свои деньги – вполне себе стоило. Рыночная площадь в районе специй была просто великолепна! Сегодня был день распродаж, но нам было интересно просто поглазеть.
ec266c50a1eb.png

- Сейчас фоточку запилю, - прокомментировал Джей. – Надо расшарить локацию.
ffd8e5b7cc7c.png

Джей уже перешел ко мне, в корпус старшей школы. Он был худощавым, с вечно уложенными гелем волосами и склонностью к изобразительному искусству. Однажды парень изобразил какой-то концепт арт на нашем мольберте.
- О, когда я стану популярным, эта картина принесет вам миллион симмолеонов.
- Спасибо Джей, а теперь не мог бы ты усесться за домашнее задание? – спросила Джу.
03ddc3d22af7.png

В общем он был нашим добрым приятелем.

- Привет, Дэм, - ко мне сзади подошла Мередит, она ехала из другого городка и встретились мы только сейчас. По коже пробежали мурашки, и я чересчур резко повернулся. Но тут же взял себя под контроль.

- Привет, подружка, - я чуть наклонился, чтобы ее обнять. С тех пор, как я пошел в старшую школу, мое тело начало расти с невероятной скоростью. И только Джей пока догонял меня по параметру роста.

На улице стоял соблазнительный запах восточной кухни. А мы даже не подумали взять бутерброды. Денег оставались лишь смешные пару симмолеонов. Лавочки стояли всюду, а улыбающиеся продавцы махали руками и громко зазывали отведать что-то необычное. Но красноречивее пестрых будочек, доброжелательных поваров и особой атмосферы был аромат, полный экзотических ноток.
17a2dca81f11.png

- Здравствуйте, - я поздоровался с девушкой необычной внешности с ярко-красными волосами. Она тут же еще сильней заулыбалась мне. – Не найдется ли у вас что-то для бедных, но очень голодных школьников? Мы приехали сегодня в Сан-Мишуно помочь с установкой сцены, а нас там даже не накормили.
763a4da633ab.png

- О! Ну даже не знаю. Это что ли та сцена, в модном районе?
- Ага.
- Наглецы, денег не платят, школьников не кормят. Ужас. Сейчас я найду кое-что для вас.
Я улыбнулся про себя. Чисто сработано. Комар носа не подточит.
2e9c48de66d1.png

2b1a82445329.png
Прошлая глава: 53,25

Друзья: 0,25*6 (25,26,27,28,29,30) = 1,50

6c67ef1552eb.png
01874c2ef1a7.png
5747d1964adf.png

0c81dc3ae71e.png
464618641dc2.png
8d23b6893cbd.png

Мечта жизни (Йозеф): 1,00
a8636e15f3bc.png

Достижение: 1,0
7f2a0d7b0c67.png

Свидание: 0,25*3 (10,11,12,13) = 1,00
38b4b9a1a54e.png

0f60cd0bd28a.png

c378309e0f23.png

dcf88bc955fb.png

День Рождения (14): 0,25
db1b188a8a63.png

Итого: 58,00

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Сестра взялась за освоение скрипки. Целый день разучивает этюды, которые сплошь состоят из неприятных звуков. Порой невозможно находиться с ней в одной комнате. Но я делаю вид, что все так и должно быть, а ее старания совершенно не приносят мне дискомфорт.
13328e6f701e.png

- Вот-вот, послушай! – Джулс ловит меня в коридоре первого этажа. Мы стоим под фото Себастьяна – нашего деда. Интересно, сколько раз за сегодня его кости перевернутся в гробу от созерцания попыток внучки?

Она выводит какую-то заунывную трескучею мелодия, а я слушаю и улыбаюсь.
7f5848a93079.png

- Может тебе стоит нанять индивидуального учителя, - аккуратно начинаю я.

- Нет, я уже неплохо овладела основами из книги «Раздражающий напильник», - самоуверенно заявляет она. – Вот, обрати внимание на еще один пассаж.
9562b965dc24.png

- Папа, он первый начал, - пытался оправдаться я.

Школьный день не задался с самого начала. Сперва я забыл сменку на физкультуру. Потом был скучный урок истории. И в конце концов ко мне прицепился незнакомый старшеклассник, попытавшись толкнуть плечом в школьном коридоре.

Естественно, что я такое не стерпел. Сказал, чтобы был аккуратней. А тот, как начал быковать. Думал, наверное, что задавит меня своим авторитетом. Не задавил. И началась драка.

- Насилие не приемлемо!

- Приемлемо по закону, если это самооборона!

- Учителя сказали, что ты первый на него набросился!

- Мало ли, что они тебе сказали. Я никогда не дрался. А можем ли мы сказать это о том дурачке? Нет!
e8756527414f.png

К дяде приходила его бывшая с сыном. Он младше Жужу, но не сильно. Забавный пухлый мальчуган. Не понимаю, почему они не общались раньше.
41e69264183b.png

Естественно, почти все, что происходило в зале за просмотром фильма, подслушивала сестра. Удивительное свойство быть везде и всегда. Я почти уверен, что без участия Джулс в квартире даже мухи не летают и пыль не садится на полки.

- И чего они?

- Сидели, неловко болтали, - Джулс закинула пару драже в рот.
a21df5fed033.png

Она встала возле зеркала и критически осмотрела себя с головы до ног

- Ну знаешь там. Про школу, про кружки, про увлечения. Потом фильм смотрели. Одри не видела. Наверное, она сидела в кабинете.

- А чё ей там делать?

-А ты не знаешь? Она устроилась работать на удаленку.
4d60bc24c993.png

Я устало вздохнул. Сестра как обычна была в курсе того, что происходит в нашем доме.

- Как ты узнала?

- Играла с ней в шахматы, - удивленно покосилась девочка на меня. – Это ты постоянно в качалке своей пропадаешь и ужинаешь отдельно. А мне не лень хотя бы раз в день спросить «как дела»
db995955e2ee.png

- Тебе тоже бы стоило ходить со мной в качалку! – я потянулся к ней и ущипнул за бочок. Сестра скорчила недовольную мордочку.

- Без советов всяких дрищей обойдусь!

Между нами, ненадолго завязалась шуточная словесная перепалка. Но потом сестра вдруг посерьезнела, и я увидел, как первая тень взросления коснулась ее лица:

- Мне показалась, что дядя сильно разочаровался в собственном решении не участвовать в воспитании Нейтана.
7b2ef7188df1.png

cc1ed0e6f697.png
Прошлая глава: 58,00

Детский навык (Джулс): 0,25

Итого: 58,25

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Бег, бег, бег и еще раз бег. Каждое утро в любую погоду. Палящее ли солнце с утра, не остывший ли асфальт после вчерашней жары, проливной ли дождь, барабанящий по спине, подступающий ли морозец, белым слоем покрывающий еще не опавшие листья деревьев. Бег.

Когда бежишь, мысли, словно мелкие пташки в испуге, вылетают прочь из твоей головы. Нет волнений, как и нет радости. Только пульсирующая кровь под кожей и сердце, бьющееся быстрее. Поворот, поворот, за ним еще. Привычный деревянный настил вдоль берега Бриндлтон Бея скрипит под глухими ударами бегущих ног. Стук-стук, скрип-скрип – ритмичная мелодия.
60dab22dd2e2.png

Когда возвращаешься домой – сразу в душ. Вода впитывает жар тела, постепенно даря томящее чувство усталости. Под теплым напором жидкости можно простоять очень долго, но нельзя расслабляться, иначе двери автобуса захлопнуться прямо перед твоим носом и неминуемо придется ждать следующего рейса.

- Я видела Мисс Мявочку! – объявила мне сестра во время ужина.

- Мисс Мявочку? -ухмыльнулся я.

Сестра ненадолго насупилась, демонстрируя неприязнь ко мне из-за отсутствия доверия ее словам с моей стороны.

- Да, ее. Ночью бродила одна. И, хоп, увидела, как она кушает из своей мисочки, - укоризненно произнесла она.
83631ddae74e.png

- Призраков не существует, - спокойно ответил я. Сестра страдала различными выдумками. Иногда это были вполне существующие и осязаемые вещи. Например, очередной розыгрыш. А иногда это были небылицы. Монстры под кроватью, призраки в шкафах, вампиры в лесах. А теперь к нам вернулась Мисс Мявочка. – Она умерла, понимаешь. Кошка была совсем старой!

- Фу, ты такое приземленный. Я ее даже гладила, между прочим! И она мурлыкала! - возмутилась Джулс и яростно воткнула вилку в кусок мяса, заботливо поджаренным Макаром.
23add6dff30a.png

- Ну мурлыкала и мурлыкала, мне-то что?

- Как что? Ты должен был удивиться! И предложить поискать ее вместе!

Я встал из-за стола, собирая тарелки.

- Джулс, я в старшей школе. В моем возрасте нельзя искать «призрачных котов». Так же как играть в догонялки!

- Знаешь, как это называется? Занудство!

Мысли о Мередит иногда мешают жить. Или даже не иногда, а слишком часто.

Вот она написала о том, что заглянет к нам в гости. Мне пришлось сделать тридцать скручиваний, чтобы поднявшееся было комком к горлу чувство немного рассосалось и дало мне спокойно дышать и соображать чистой головой.
966b75de38c3.png

Я вышел на крыльцо, присел на каменные холодные ступени и принялся ждать, когда хрупкий силуэт девочки покажется из-за деревьев. Свою романтическую привязанность я не мог объяснить, ведь она была младше и проигрывала моим более раскованным, накрашенным одноклассницами, чьи формы округлились и стали женственными и манящими. Даже пытаясь завладеть их вниманием, я думал о худенькой и самоуверенной Мередит.

Когда, наконец, раздались шаги по гравию и птицы, потревоженные звуками, взлетели вверх, я уже стоял возле акробатического снаряда.

- Привет, Дэмьян, у Джулс опять отключен телефон, и она не отвечала мне на сообщения. Ты что, меня тут ждал?

- Эм, нет, просто, э-э-э-э, наслаждался свежим воздухом и пару раз подтянулся, м…, - протянул я неуверенно.

- А, понятненько, так я к Джулся забегу, окей, она же дома? Ты потом придешь к нам играть в ламу?

- Э…ну разве что потом…, - я взлохматил волосы на своей голове. – Нравится быть с Джулс?

- Странный ты вопрос какой-то задал. – усмехнулась девушка. – Конечно, она самая моя лучшая подруга!

- А я классный? – я улыбнулся ей лукавой улыбкой и подмигнул.
b988fccfc889.png

Девушка, засмеявшись, кинулась мне на шею и крепко прижалась своим небольшим тельцем. Сильный прилив чувств моментально обдал меня горячими брызгами возбуждения.
1ca0733bf41c.png

- Конечно, классный. Я вас обоих люблю! – радостно заявила она и, махнув на прощание, отправилась к дому.

Дождавшись, пока белые массивные двери скроют за собой Мередит, я упал на землю и начал очень-очень быстро отжиматься. Мимолетное дружеское прикосновение слишком явно отразилось на мне физически.
f595e1b82342.png

В Этот момент я услышал четкое и громкое: «Гаф». Недалеко от входа на участок стояла собака большого размера. Она была вся в грязи и какой-то слизи, но, увидев, что я смотрю на нее, замахала хвостом.
e91563e7b7cc.png

- Привет, приятель, - подошёл я к нему. На шее пса не висел ошейник, и следов от него тоже не было. Видимо, собака давно или же всегда была бродягой. Я протянул ладонь к носу собаки, она подошла к ней, сделала несколько не глубоких вдоха и завиляла хвостом. – Что ты тут забыл? Некому тебя покормить?
2dd7a6c5e85b.png

- Вуф, - ответила мне собака и принялась крутиться под ногами, радостно прижимаясь ко мне боками, покрытыми свалявшей шкурой и грязью.

Я присел на одно колено, положил руку собаке на голову, потрепал немного макушку и огладил тонкую и выразительную шею.
dba7d223dca3.png

Пёс радостно замахал хвостом, смотря на меня довольным взглядом. Но тут откуда-то донёсся слабый щелк ветки, собака дернулась и побежала на звук, исчезнув в кустах и не обратив внимание на мой оклик.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх