The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Картрай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать первая.
Новые отношения? Побег из дома?​
Выпросив деньги на новую игрушку, Стейси довольно много времени занимается на беговой дорожке. Похвально, для здоровья не помешает. Не сломала бы только сразу же.
b7723b259a9e.jpg
Между тем субботний день. Мне позвонила сотрудница по работе, Моргана, и предложила сходить на пляж. Нуу почему бы и нет.
Гуляя по пляжу, я вдруг задумался, что мне очень хорошо с этой женщиной. Она милая и добрая и очень красивая. О том, что нас обоих связывают семейные узы, в тот момент не хотелось.
355b91ac03d3.jpg
Вдруг она вздохнула, словно собираясь с духом, притянула меня к себе и поцеловала! Мгновение и я забыл обо всем.
62e67aa422c9.jpg
Еще мгновение и я понял что, надо ехать домой. Я был в растерянности. Моргана мне очень нравилась, однако дома меня ждала жена, которую я очень любил. Тем не менее, расставаться не хотелось. Сказав друг другу на прощание: увидимся в понедельник на работе, мы расстались.
Вот так ситуация. И что делать пока не знаю. С тяжелым сердцем я отправился домой.
А дома ждал сюрприз. Не нагулявшись видимо днем, Стейси сбежала из дома ночью, наплевав на введенный в нашем городе комендантский час для подростков до 21 года.
Нам позвонили из полиции и сказали, что задержали девочку и скоро доставят ее домой.
dabc01579ffe.jpg
Вот она наша краса, а неплохо смотрится рядом с полицейской машиной, кстати. Ну а кто с свое время не сбегал ночью из дома? Даже я не исключение.
56c38de52436.jpg
Зельда была просто в ярости, кричала и ругалась на Стейси. Они так рассорились.
f010bd3be47a.jpg
Должен сказать, что в последнее время Зельда чувствует себя не очень хорошо. Врачи обнаружили рак желудка. Ей становится все хуже и хуже. И я не знаю, как помочь.
Успокоив жену и попросив дочь больше так не делать и дав скрытый совет хотя бы не попадаться полиции, я наконец-то лег спать.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать вторая.
Повседневная рутина. Часть пятая.​
В воскресение утром к Стейси зашел ее школьный приятель, занести учебники. Они так мило болтали на улице. Странно, что именно на улице….
33b3a726925f.jpg

a82177bf755f.jpg
Когда Стейси, хлопнув дверью так, что зазвенела люстра, вошла на кухню, я спросил, почему она не пригласила парня войти, на что получил ответ: еще чего, перебьется. А потом буркнула: пусть будет просто на расстоянии вытянутой руки, авось пригодится. Мдаа, что сказать, ангел.
Потом, задрав нос до потолка, заявила, что поехала в книжный магазин. Улыбаясь про себя, я сделал вид что поверил. Оказалась, что и правда ездила за книгами. Похоже, надо опять учится доверять своему ребенку.
760655eca94b.jpg
Кстати с беговой дорожкой она уже на ты. Практически не падает. И никого к нему не подпускает, шипит как уж к которому случайно подошел зевака.
e0d0a45bfd95.jpg
А Зельда между тем отметила свой очередной День Рождения. Но так как моей жене все хуже, мы не отмечали. Она уже практически не встает с кровати.
90c0a4cc7abd.jpg
Я боюсь, что ей недолго осталось.
_________________________________________________________________________________________
0.25 балла за каждого друга.
Итого: 4,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать третья.
Потеря.​
Я знал, что Зельда нас покинет, знал что это, скорее всего, произойдет очень скоро.
Однако все равно не был к этому к этому готов. Хотя наверно к такому невозможно подготовится. Сегодня днем Зельда умерла. А меня даже не было дома. Завал на работе, и спая чужие жизни я не смог быть рядом с женой в ее последние минуты.
1a41f832eb3a.jpg

7493f6640c4d.jpg
Однако в какой-то мере я чувствую облегчение. Такие муки, какие испытала она в последние дни, никому не пожелаешь.
И все равно очень тяжело осознавать, что ушел любимый, дорогой тебе человек.
Мысли путаются… Тяжело что либо писать….
8d8568ab5ead.jpg
Стейси сказала, что не хочет хоронить маму на общественном кладбище. Я не стал спорить, сам не хочу. Участок от родителей мне достался довольно большой.
Покойся с миром любимая жена и мама.
d1ce4ee03d87.jpg

_________________________________________________________________________________________
1 балл за каждого призрака разного цвета.
- Голод
Итого: 5,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать четвертая.
Вершина успеха.​
Однако жизнь продолжается. Проходит время и боль утраты если не исчезает полностью то притупляется.
Придя с работы поздно домой, увидел как Стейси с самым невинным видом делает уроки.
1d7d2db19583.jpg
Пожелав дочери доброй ночи, пошел спать.
И не ошибся. Около 12 ночи хлопнула входная дверь. Милое создание снова отправилось на ночную прогулку.
28cbe0977d74.jpg
Стал терпеливо ждать, когда снова раздастся звонок с сообщением о поимки беглянки. И не дождался!
Когда наконец-то гулена вернулась, расспросил ее где была что делала. И на удивление получил ответ: была на кладбище. Вот это места для прогулок у современных подростков. Ну ничего не боятся! Более того дочура рассказала что познакомилась там ну с очень милым сержантом, которым она и флиртовала пол ночи, и они расстались почти друзьями.
7f3e227db56b.jpg
Одна надо сказать ему спасибо, он все таки довез моего ребенка до дома, просто так. Как знакомую, не задерживая.
А после рабочей смены сбылась моя мечта! Наконец-то мне предложили должность хирурга! Причем сказали, что освободилось место главного врача и я, если не против, могу ее занять! Господи, ну конечно же я не против!
dfb41f0784ab.jpg

d4fc88eac5f7.jpg
Не передать словами то чувство эйфории, которое я испытал когда сбылась мечта всей жизни.
Желаю все хоть раз в жизни испытать те же эмоции.

1 балл за каждое исполненное желание всей жизни.
Итго: 6,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать пятая.
Отцы и дети.​
Сегодня был насыщенный день. Точнее вечер. Точнее ночь… Точнее лучше расскажу по порядку.
Придя со школы, домой, Стейси на долго не задержалась, сказала, что пойдет писать доклад в библиотеку.
4492d527e89c.jpg
Зная, что моя привереда рано домой не явится, я решил пригласить в гости Моргану. Муж у нее уехал, и она с радостью согласилась.
Мы очень хорошо провели время, поужинали и… угадайте чем все закончилось…
e7bcbc458175.jpg
И почему именно сегодня дочка решила не задерживаться на улице. Приехала очень рано. Я не хотел, что бы она узнала о моих отношениях с Морганой, или хотя бы узнала не так. Но что случилось, то случилось. Сказать, что она была в ярости это ничего не сказать. Накричала на бедную женщину и, хлопнув дверью, скрылась в своей комнате.
b661c723d41b.jpg
К счастью Моргана отнеслась ко всей этой ситуации с пониманием. Ни на меня, ни на Стейси не обиделась (надеюсь). Поцеловала меня на прощание и ушла.
Не успела закрыться дверь, из детской выползла Стейси и заявила, что не желает видеть и слышать «эту женщину». Я решил это так просто не оставлять, я и так слишком много прощаю дочери. Однако ругатся тоже не хотелось. Мы говорили с ней весь вечер.
452c2a70ac7f.jpg
Я пытался убедить, что люблю ее, очень любил ее маму, но жизнь продолжается. После того как я сказал, что Моргана не собирается разводится с более чем богатым мужем, а я не собираюсь менять свое семейное положение, она буркнув: делай что хочешь, пошла на кухню.
Неужели в ней наконец-то проснулся интерес к кулинарии. Приготовила салат.
9dcde5b6a1b4.jpg
И кричит с кухни: паааап, есть хочешь?
Ну конечно хочу!!! Салат, приготовленный любимой дочерью, был очень вкусный. И мир в семье восстановлен.
9105bc0077d9.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать шестая.
Призраки из прошлого.
День начался со звонка Стейси, которая сообщила, что им в школе предложили подработки.
17220446f293.jpg
Все студенты согласились и что-то выбрали. Выбор мой красавицы очевиден. Кладбище. Хотя я надеялся, что она выберет что-то более подходящее для девушки. Но видимо пора смирится с интересами своего ребенка.
20e31ad370ec.jpg

3b138848addd.jpg

3445037c0cc5.jpg
А ночью произошло то, во что я никогда не верил. Ночью к нам пришел дух мой покойной жены Зельды. Причем не просто пришел посмотреть, он пришел пообщаться.
Пока я спал, Зельда говорила со Стейси.
fc2a569144ba.jpg
А потом помогла нашей дочери сделать сложное домашнее задание.
5f63f9ef2c60.jpg
А когда я проснулся, поговорила со мной. Сказала, что я все делаю правильно, что нисколько на меня не обижается, что попросила Стейси быть более дружелюбной с Морганой. И на последок сказала, что скоро мне сообщат приятную новость.
c0b1618c520c.jpg
На утро мне позвонила Моргана и сообщила что беременна.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись седьмая.
Повседневная рутина. Часть шестая.​
У меня будет ребенок. Второй ребенок! Но… Ребенок вроде и не мой. Моргана не хочет разводиться с мужем. Она очень долго уговаривала меня оставить в тайне от ее мужа наши отношения. Я согласился, но только с условием, что видится с мальчиком или девочку я все же смогу. Она мне поклялась, что так и будет.
Время идет, Стейси готовит все лучше и лучше.
eb746a8777b1.jpg
Готовить то она быстро учится, а вот дружить с техникой не очень получается. После нее мне часто приходится чинить бытовые приборы. Надеюсь, со временем пройдет.
ee87a34f2bd8.jpg
И со шваброй похоже в этом доме дружу только я…
f21ad4a6d489.jpg
А недавно заявила что хочет посадить в саду виноград, яблоки и еще чего-то там, я даже не запомнил. Бутерброд, который я с таким аппетитом поедал, грохнулся на пол. В очередной раз спросив (про себя), ну почему она пошла работать именно на кладбище, я разрешил ей делать на нашем участке что хочет.
В итоге у нас появились вот такие грядки. По-моему очень мило.
723f1609613f.jpg
А мне между тем за вклад в науку присвоили докторскую степень. Будет чем гордится на старости лет.
d9cee6212cf9.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать восьмая.
Рождение сына.​
Узнав, что у Морганы муж уехал в командировку я пригласил ее к себе.
Животик уже большой, скоро рожать. И я снова испытал это радостное чувство будущего отцовства, пусть даже так.
cae4f9c892a9.jpg
Внезапно у нее начались схватки! Хотя по срокам еще рано! Видимо в больнице не правильно определили срок беременности. Ну что за балбесы у нас работают.
a78b66df6db6.jpg
Поехали срочно в больницу. Чуть позже туда к моему удивлению подъела Стейси.
А через 4 часа я снова стал отцом! У нас родился мальчик!
Малыша назвали Рой. Надеюсь, он вырастит счастливым ребенком, а я при любой возможности буду стараться, видится с сыном.
e48c30274fad.jpg
И уж не знаю, благодаря ли Зельде или Стейси решила смирится с ситуацией, но она вполне дружелюбно поздравила нас с рождением ребенка.
65e439e528c1.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать девятая.
Последняя.​
Начну с наших успехов. Стейси повысили на работе.
5893bad330ee.jpg
А я выкупил предприятие «Копеечная сосиска».
b95759c43406.jpg
А теперь о хорошем и грустном. Сегодня мне исполняется 60 лет. День Рождения. Веселая дата? Наверно. Только почему так не хочется стареть…
e59101c1268c.jpg

8d293bfecc99.jpg
Торт, испеченный Стейси, был изумительным, съели с ней с удовольствием!
96b33ba77531.jpg
Все это было мило и здорово.
А теперь я хочу сказать до свидания. До свидания дневник. Я решил передать тебя дочери! Мне уже особо нечего описывать, самые знаменательные события уже произошли. А она только начинает жить. Ей есть о чем тебе рассказать.
Она пусть и без особой радости, но согласилась продолжить то, что я начал много лет назад. И обещала передать дневник своему ребенку.
Я не говорю, прощай, я еще буду мелькать на твоих страницах, но уже не от первого лица....

1 балл за каждое выкупленное предприятие.
Итого: 7,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
c5ebdd98aacd.jpg

[COLOR=9900FF]Второе поколение[/COLOR]
Запись первая (30).
Малыш.​
Ну чтож. Папа отдал мне эту тетрадку и велел описывать яркие события, произошедшие в моей жизни. Ярких событий в моей жизни пока нет, потому опишу папины.
С утра он уволился с работы и вышел на пенсию…
c04aced96849.jpg
И пока я была в универе решил навестить своего сына… Ну чего его навещать? Все равно он считает отцом другого человека? Все равно… А да ладно… Пусть делает что хочет. Главное что потом дома взахлеб рассказывал о том какое его сынуля чудо. А я спрашивается тогда кто?
Притащил кучу фотографий, велел вклеить их сюда. Выполняю.
Не хилый домик.
958ad703584b.jpg
Папа с Роем.
0cf3402ffece.jpg
Играет с мальчиком…. Симпатичный ребенок… Мой брат? Даже не верится…
a716eba2c48d.jpg
Ну милые фотографии. Но он мне никто, перелистываю страницу!
Ах да, пока не перелестнула! На старости лет мой родитель решил занятся коллекционированием! Рыскает по всему городу в поисках редких металлов и камней. Хм, говорит это все можно неплохо продать. Ну пусть ищет, хоть какое то развлечение.
Его сегодняшние трофеи:
c9d429be50a6.jpg

bb1158f6d9c7.jpg
Вот теперь все, перелистываю.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись вторая (31).
Мечта жизни.​
Не знаю о чем писать…
Может о том, что я определилась с тем, кем хочу стать в будущем? Кем хочу стать сложно пока сказать, но хочу посвятить свою жизнь науке! В школе я первая и учится среди этих бестолочей уже напрягает. Скорее бы уже закончить школу и оказаться рядом с людьми, равными мне по интеллекту.
98c2ff1ce6e9.jpg
Сегодня наконец-то созрела часть моего урожая! Листья салата и помидоры.
788e20e80964.jpg
А еще мне очень стыдно. Я чуть не убила папу! Захотела пошутить. Он стоял в туалете и собирался. Ну не знаю чего он там собирался… Я подкралась сзади
5c3cb27b2842.jpg
И напугала его…
0db8733adfaa.jpg
У него был такой вид, как будто у него сейчас откажет сердце!
Папочка, прости, я не хотела.
И на последок, пополнение коллекции:
38184c0b74db.jpg

7423b7c4b440.jpg
От продажи найденного моим папой мы выручили больше 6000!!! Прибыльное занятие оказывается!

1 балл за коллекцию металлов.
Итого: 8,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись третья. (32).
Свобода!​
Да! Сегодня наконец-то мне исполнился 21 год! Я стала совершеннолетней! Я могу сама за себя отвечать! И полиция больше не будет возвращать меня с позором домой отцу.
79b0790ace0e.jpg
Я стала совсем взрослой.
401c75d4a98e.jpg
И сегодня меня второй раз повысили на работе. К сожалению, завтра придется разочаровать моего босса, ибо я твердо решила пойти дальше в научный институт.
ab7c6fa958b9.jpg
И решив посвятить себя науке, я немного сменила имидж. Ну может и немного. Но так надо.
Вот так я теперь выгляжу.
bde91fbb5793.jpg

a295c0bbdba1.jpg
Меняя имидж надо менять образ жизни. Надо сделать ремонт в комнате. Но это завтра.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись четвертая (33).
Новые знакомства.​
День начался с того, что я устроилась на работу в научный институт. На должность профессора меня к сожалению сразу не взяли, придется начинать с самых низов. Начну снова грызть гранит науки.
90a5c5a96a42.jpg
Так как перед работой аж два выходных поехала в парк. Познакомилась с симпатичным молодым человеком: Гарред. И довольно быстро подружилась с ним.
11f6e4b8f929.jpg

fe2f777ad6ab.jpg
Распрощавшись с новым другом, пошла дальше бродить по парку, и тут меня окликнул какой-то дядька, что ему было надо, я так и не поняла. Он наорал на меня, я наорала на него
7b02e591ca4a.jpg
В итоге мы подрались в самом прямом смысле этого слова
d0a9133b582c.jpg
Зря он это затеял! Да да! Именно он! Я белая и пушистая и вышла победителем! Думаю, он не скоро меня забудет!
cb48a8a461e9.jpg
А вечером решила купить себе одну штуку! Что это такое не знаю, но авось пригодится…
ce1ac2d88414.jpg

Итого 8,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятая (34).
Ошибка или счастье?​
Папа нашел сегодня довольно редкий камень, желтый сапфир! А вообще это его хобби приносит неплохой доход…
99886d4b24fe.jpg
А меня на днях за усердие повысили до лаборанта
d80d248ab35d.jpg
Да чего это я… Пишу ерунду всякую. А потому что в растерянности и не знаю с чего начать…
В общем, отношения с Гарретом развивались в последние дни очень стремительно.
Первое признание в симпатии
be8ae6933957.jpg
Первый поцелуй
d7b92f041751.jpg
Он просто свел меня с ума. И в конце концов, мы очутились в одной постели.
39ab4584f97c.jpg
А сегодня я узнала, что беременна…
8b1bd8c084a8.jpg
И теперь сижу и думаю, что делать… Я не планировала так рано становится матерью.
Надо разыскать Гаррета, почему-то в последнее время я не могу до него дозвонится…

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись шестая (35).
Ссора.​
Сегодня ночью нас снова посетил призрак мамы. После первого случая я было подумала что у меня с папой коллективно помутился рассудок. Однако, сегодняшний визит развеял эти предположения.
И вот я маме рассказала, что беременна, что не знаю где отец ребенка, и задала вечный вопрос: что делать? Мама очень обрадовалась и сказав что я буду отличной матерью исчезла. Видимо это и был ответ? Я? Матерью? Да еще и отличной? Не знаю не знаю.… Но может материнский инстинкт проснется позже…
85bccba73f7b.jpg
От нечего делать поехала в парк прогуляться. И кого я там увидела! Гаррета! Гуляет себе безмятежно так…
Подлетаю к нему радостная, спрашиваю: ой, привет, а что у тебя с телефоном?
7865b6e2ac50.jpg
Он на меня посмотрел, как будто впервые увидел, и бросил: не твое дело.
А потом сообщил новость, от которой я пришла в ужас, оказывается, на днях он женится. Оказывается, в то время когда мы с ним встречались, у него уже была назначена дата свадьбы.
Я растерянно спросила: а как же наш ребенок?
И тут Гаррет как будто взорвался, накричал на меня, и сказал, что ни обо мне, ни тем более, ни каком ребенке слышать не желает,
6d2ee0673b33.jpg
А потом заявил, что если я люблю его, то не буду мешать его счастью.
Я была просто в шоке, все чувства улетучились в один момент!
Я ударила его и сказала, что он может жить как хочет и что впредь не попадался мне на глаза.
c15e2d016066.jpg
Сказала и убежала…

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись седьмая (36).
Решение.​
Я бежала и бежала. А когда опомнилась, увидела что нахожусь рядом с клиникой, где работал отец… Я решительно направилась в глубь здания. Однако там мне сообщили, что сегодня нужную мне процедуру провести не могут. По каким причинам не сказали.
Пришлось идти домой.
Подъехав к дому, я у порога обнаружила Роя. Чего спрашивается братец проперся? И раз уж решил нанести визит, чего топчется во дворе?
24656a5fcfee.jpg
Я вежливо очень спросила: чего надо? На что он мне ответил: папа позвал…
ПАПА??? С каких пор он знает кто его папа?
Ладно, не важно… Видимо его мать решила сообщить ребенку правду…
Запустила пацана домой. Папы дома не оказалось. Странно. Зачем звал тогда?
Включив телевизор, я стала нервно щелкать пультом. Рой пристроился рядом. Посидел минут пять и спросил все ли у меня хорошо? И тут я разревелась... Кричала и плакала, что ничего не хорошо и почему-то все ему рассказала, совершенно забыв, что, по сути, говорю с ребенком. Но как ни странно мне стало легче! Уже через час мы мирно сидели и болтали обо всем. Он оказывается такой прикольный… Мой брат…
c630d6d0095b.jpg
А потом он попросил потрогать мой животик. Как же, будущий дядя.
0a20d2a6d68e.jpg
Потом пришел радостный отец. Отвез Роя домой
А вечером сказал, что очень рад, что у него будет внук! Откуда узнал интересно? Хотя. Думаю, без участия бывших коллег не обошлось. И думаю, Рой появился в доме не случайно.
Вот такой длинный был день. Мне пора спать.
И аборт я делать передумала. Очень хочу мальчика.
И очень люблю своего брата.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись восьмая (37).
Девочка?​
И вот пришел этот день. Сидела вечером, никого не трогала, изучала литературу, необходимую для работы, и поняла что мне пора в больницу.
c5b957694932.jpg
Два часа и вот у меня родился малыш. Точнее малышка. Девочка!!! А я ведь так хотела мальчика… Видимо придется рожать братика. Хотя я подумаю об этом потом. Пока я счастлива, видеть рядом это крошечное существо, хотя и не совсем понимаю, что с ним делать.
Девочку назвала Элизабет, но это очень длинное имя, поэтому буду называть Лизи.
5d088b8714e1.jpg
Очень скоро мы вернулись домой. И первые фото в семейный альбом.
d49ea0b7c23f.jpg

cee7d8de0014.jpg

0e082ade98c0.jpg

0.5 балла за каждое поколение
Итого: 9,0

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись девятая (38).
Повседневная рутина. Часть седьмая.​
В мире есть место волшебству. На днях отец приволок какой-то каталог и стал его с восторгом изучать. И через минут тридцать схватился за телефон, я даже остановить его не успела! Заказал какой-то телепорт. Я его отругала, мол, зачем деньги на ерунду тратишь, обманут же! То, что тебе там обещают, противоречит законам физики! На что он ответил: спокойно доча, все будет отлично.
И правда. Все отлично. Телепорт работает!
bbbec271902e.jpg
Вчера в парке я познакомилась с очень приятным мужчиной, Кари. Он намного старше меня, но почему-то с ним так легко и спокойно. Когда прощались, он попросил номер моего телефона…
4c35b6a58a2c.jpg

4defbad6ded2.jpg
А тем временем Лизи растет. Отец от нее не отходит! Меняет пеленки, кормит, баюкает, сюсюкает…. Говорит она ему напоминает меня в детстве… Не знаю, не помню, но по-моему ничего общего! Она должна быть гораздо красивее и уж точно характером просто обязана пойти в бабушку с дедушкой! По моей линии естественно. Но раз папе нравится возиться с пеленками, я не возражаю.
7bf597ef639b.jpg
Сегодня Лизи исполнился год!

fc461fbe6a96.jpg
Вот такой у меня, маленький, милый и ласковый ребенок! Люблю ее очень.
3acf051743aa.jpg

891c717de77f.jpg

Итого: 9,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись десятая (39).
Замуж.​
Кари звонил дважды в день, почти каждый день присылал цветы. Отношения развивались стремительно. Что-то напоминает? Да. Но в тоже время ничего общего.
Я долго боялась поверить ему.
9e51c49775bc.jpg
Однако ему удалось пробиться сквозь глухую стену.

eefb20dfa665.jpg
И вот у меня на пальчике засияло колечко.
e754be47b6ae.jpg
Но окончательное положительное решение в пользу свадьбы я приняла, увидев, как он относится к Лизи. Он очень привязался к девочке, и уверенна эти чувства искренне, не показуха.
7349ea9a5b90.jpg
И вот, на закрытой церемонии мы поженились.
87235e639c07.jpg
Папа проворчал что, похоже, это становится семейной традицией, женится в тайне ото всех. Я не совсем его поняла ну да ладно. Главное, что, в конце концов, он нас поздравит. Теперь у Лизи есть папа.
Люблю ли Кари? Не знаю. Он старше и просто помешан на уборке. Теперь у нас все чашки стоят ручками в одну сторону, а шампуни выстроены по росту. Но с ним спокойно и надежно и это главное.
f17a6f1614d0.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись одиннадцатая (40).
Первые слова.​
Назвала так, потому что это событие было основным. Однако много чего происходит в нашей жизни.
В свободное время я продолжаю возиться в саду. Вот он какой уже. Вообще жутко хочу на работу.
8cbd25266d69.jpg
Кари нашел работу новую работу. Сказал, что не собирается сидеть на шее у жены. Похвально, в общем то.
5e86984f5fd4.jpg
А папа так и не подпускает нас к Лизи больше чем на пару часов в день. Говорит, вы молодые, вам есть чем заняться. Недавно ему приспичило учить девочку говорить.
a02c3257ceb8.jpg
И что бы думали? То ли у него талант общения с детьми, толи Лизи гений, но уде скоро она сказала первое слово! И это было не мама, а деда! Обидно, однако.
ec79153d481c.jpg
Наконец, сегодня, мне удалось выцарапать дочку из цепких рук папы. А то так она вообще забудет кто я такая. Проснется утром и спросит: тетя в вы вообще кто?
4d5fea39fd96.jpg
Мы с Лизи учимся ходить! Она такая забавная!
064b6fab8cce.jpg
Вот так пока и живем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх