The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Картрай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцатая (101).
Метеорит.
Ооо небеса видимо разгневались. Иначе не объяснить сегодняшнее происшествие!
Все случилось днем.
Крис мирно бегал на беговой дорожке, как услышал вопли, несущиеся с нашего двора.
x_f7ef9a3d.jpg
Очень удивившись, он подошел к краю балкона и увидел чудную картину. Наш дом окружила толпа людей и все громко что-то орали.
Это удивило его еще больше. У нас тихий мирный городок, и не кто не позволяет себе без спросу забредать на чужую территорию. У нас даже дома не обносят забором и тут такое.
Однако должна сказать, любопытство спасло ему жизнь.
Буквально через несколько секунд как он отошел раздался жуткий взрыв
x_9b3bb830.jpg
Тут же полетели во все стороны камни, деревяшки, железки и еще куча всякого механического хлама. Было такое ощущение что взорвался весь дом!
x_30c64d85.jpg
Мне понадобилось несколько минут, что бы прийти в себя от шока и начать снова слышать. Как только я обрела способность двигаться, я понеслась на балкон, в первую очередь Крису. Ну и что, что он призрак! Призракам тоже бывает плохо! Но Слава Богу не в его случае. Он был в полном порядке и таращился на громадный камень, который занял половину нашего балкона.
x_beef8f67.jpg
Все вокруг было затрушено, поломано и сожжено. Любимые тренажеры Криса испарились без следа. Наконец-то мы вновь услышали крики с улицы, побежали на первый этаж и увидели что половина нашего двора в огне! Крис быстро вызвал пожарных и понеся за огнетушителем.
x_7f6ed2b5.jpg
Слава Богу, взрыв слышал весь город и пол города наблюдало падение метеорит в нашем дворе. Пожарных вызывали все сразу. Они приехали очень быстро и смогли спасти остатки нашего двора.
Мы потом долго драили дом и двор. На восстановление порушенных предметов интерьера ушла уйма денег. Но самое то главное что все остались живы!
x_03604312.jpg
А злосчастный булыжник оттащили на задний двор. Научное сообщество города предлагало нам за него 3500, но мы отказались его продавать. Об этом событии долго писали все газеты города, с каждой новой статьей цена камушка возрастала, но Крис не приклонен. То, что его чуть не погубило, вечно останется лежать у нас во дворе.
x_bb51cca3.jpg

_________________________________________________________________________________________
Прошу прощения за скриншоты, но все произошло так быстро и неожиданно что я забыла переключить на вкладку состояние( Надеюсь вы меня простите.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
x_7d67de0a.jpg

[COLOR=9900FF]Пятое поколение[/COLOR]
Запись первая (102).
Вдвоем.
Эм. Как не привычно. Даже не знаю что сказать. Я Анна. Анна Картрай. И теперь эту пухлую тетрадь буду вести я. Буду вести только из уважения к Крису. Он ее начинал. Он слезно просил меня не бросать ее.
Как она оказалась в моих руках? Очень просто. Мне ее пихнула мама. Да да, буквально пихнула в последний момент, садясь в машину.
Как это произошло. Я сама не поняла. Все так быстро получилось.
Хотя. Соберусь с силами, и расскажу как все было.
Однажды мама и папа очень поругались. Поругались из-за работы и компьютера. Я узнала об этом пару минут назад, пролистав пару страниц. Однако все из-за сорры можно сказать и произошло.
Они гуляли на пляже и там мама познакомилась с каким-то иностранцем. Вроди китайцем, Тао. Он рассказал ей о том, какой замечательный у него рестаран в его городе, что он самый лучший и все такое. Через неделю после той прогулки мама начала учить блюда китайской кухни и вечерами переписываться с Тао.
x_bcdd94e0.jpg
Нет, там ничего такого не было. В этом я уверенна. Мама безумно обожает папу. Просто в рот ему смотрит. Однако такое поведение начало меня напрягать.
В один прекрасный день она подошла ко мне и спросила:
– А что ты скажешь, если мы переедем?
Я была просто в шоке.
– Куда переедем?
– Ты не хочешь посмотреть другую страну? Познакомится с новыми людьми?
– Куда ты хочешь меня отвести?
– Мне предложили очень высоко оплачиваемую работу в Китае. Ты знаешь, что меня признали лучшим поваром в нашей стране. Тао, помнишь, я тебе о нем рассказывала? Он открывает новый ресторан, приглашает меня на работу и готов предоставить жилье мне и моей семье.
x_5292907e.jpg
Я была просто в шоке. Мои друзья, моя школа. Крис. Он никогда не согласится уехать далеко от могилы жены, дочери и внучки. Я просто не могла поверить в то, что услышала.
– Ты очень хочешь поехать?
– Дочка, я добилась здесь всего, чего хотела, я достигла вершины, здесь мне больше не к чему стремится. Я хочу гораздо большего. Там я могу перейти на новый уровень. Ты же меня понимаешь?
– А как же я? Как же мои мечты? Как же мои желания? Я тоже хочу добиться чего-то в своей жизни. И я не смогу сделать это в Китае! Ты не хочешь дать мне шанс? Я только начинаю жить!
– А я по-твоему, уже древняя ни на что не способная старуха? Ну спасибо, Анна.
– Мама, я не это имела в виду.
– Но именно это сказала.
У меня на глаза навернулись слезы. Отвернувшись, я спросила:
– Я могу статься дома?
– Ты можешь поступать так, как хочешь, ты уже взрослый человек.
За спиной хлопнула дверь.
x_38ff9cf7.jpg
Очень долго я плакала, решая как поступить, пока не пришел отец.
Он читал мне лекцию о том, что я должна уважать старших, что должна прислушиваться к мнению родителей, что они желают мне добра и вообще собрались туда ради меня! Что бы я смогла получить новый опыт общения и поучится в новой школе!
x_821f1b15.jpg
Ага, как же! Ради меня! Да я даже языка не знаю! И они между прочим тоже!
Я знала одно, своей цели я могу добиться только в этом городе, только в этой стране. Из этого дома я никуда не сдвинусь. Так и сказала вечером родителям.
Утром маме позвонил Тао и сказал: последний срок принятия решения истекает. Она долго сомневалась, потом посмотрела на меня. В ее злазах бололись два желания: достичь своей цели и страх оставить меня одну.
– Все будет хорошо, со мной останется Крис, с ним я не пропаду, вы же знаете! Ну же мама, говори да!
И она сказала:
– Да.
x_e711c014.jpg
И мое сердце разорвалось на тысячи маленьких кусочков. Они уезжают.
И они уехали в тот же вечер. Тао срочно нужен был шеф повар, тянуть он больше не мог.
Быстро собрав кое какие вещи и покидав их в машину, родители погрузились в машину и укатили, сказав на прощание: Анна, будь умничкой и позаботься о Крисе.
x_8c52e16d.jpg
Вот так, буквально за неделю, мы с Крисом остались вдвоем.
Одни.
В любом случае, я желаю родителям успехов, особенно маме, пусть она добъется всего, чего хочет.
Ну а у нас с Крисом ачинается новая жизнь.
x_385bcb57.jpg

_________________________________________________________________________________________
0.5 балла за достижение симом вершины карьеры
Итого: 34,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись вторая (103).
Неудачная попытка.
Итак, родители уехали. Грустно конечно, но примерно через пол года я начала понимать всю прелесть жизни без родителей.
Никто не шпыняет, не заставляет учить уроки, не пасет с часами у входной двери с 23-01.
Крис не в счет. Он мне всегда все разрешал. Хотя мама говорит что он и ей все разрешал. Вот такой он у нас.
А самое главное, больше меня не заставляют нажимать на «нужные» предметы. Не требуют от меня диплома экономиста, и не заставляет посещать дополнительные занятия по экономике. Вместо этого я активно продолжаю изучать механику.
x_94b20f4f.jpg
Сегодня я решила сделать первый шаг к своей карьере!
Узнала, где находится ближайший военный городок и с утра пораньше вместо школы рванула туда.
Когда приехала к пункту назначения была поражена. Такой грандиозный вид у этих зданий.
x_61f8a564.jpg
Побродив минут 40 по территории военного комплекса, я наконец-то нашла главное здание и смело шагнула туда!
x_82e3bd55.jpg
Дальше порога меня не пустили. Сказали что мало того что девушка, так еще и ребенок!
Какой я блин ребенок! Мне почти 18 лет!!! И что, что девушка? Что за шовинизм процветает в этих стенах?
Все это и многое другое я высказала тете секретарю, восседавшей у входа на малюсеньким столом, не забыв упомянуть, что она как бы тоже особа женского пола, и видимо мозгов у нее больше ни на что не хватает как сидеть рядом с выходом и работать вышибалой. В завершении я заявила, что пока не поговорю с кем-нибудь из главный никуда с места не сдвинусь.
Дама открыла было рот, как вдруг мне на плече легла рука, и мужской голос сказал: кто это тут у нас такой бойкий? Ну пойдем, поговорим.
Провел меня в свой кабинет и только тут, разглядев погоны я поняла, что похоже он большая шишка. Мне стало стыдно, вдруг он слышал все, что я наговорила той женщине…
– Значит, ты хочешь непременно здесь работать и готова на все?
– Не совсем так, я хочу во что бы то ни стало стать космонавтом, а следовательно непременно работать здесь и готова на все.
– Хм. Мы не можем тебе пока предложить работу. Тебе нет 18 лет. Но я могу обещать, что если до своего совершеннолетия ты не растеряешь энтузиазм и придешь к нам еще раз, я что-нибудь для тебя придумаю. Ракету сразу не обещаю, но нам нужны такие целеустремленные люди.
– И то, что девушка не имеет значения?
– Абсолютно. Обещаю, ты будешь на равнее со всеми.
– Замечательно! Спасибо вам!
Я вскочила с кресла и счастливая поскакала к выходу. Уже нажимая ручку двери, я услышала:
– И извинись пожалуйста перед Стелой, она лишь выполняет свою работу.
Значит он слышал!!! Я готова была сгореть от стыда.
Выйдя на улицу, я еще немного побродила по территории военного городка. Мое внимание привлек огромный самолет, который как памятник был размещен на огромной площадке. Такая громадина. Такая мощь. Уверенна, и на таком я тоже полетаю!
x_d5771b0a.jpg
Сказав самолету: я еще вернусь, я отправилась домой.
А вечером, в почтовом ящике обнаружила письмо от мамы с короткой фразой: мы тебя любим!
Не надо думать мы не общаемся, еще как общаемся, просиживаем все вечера в аське и, кажется, становимся хорошими подругами.
Просто в письме было это:
x_afde79ff.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись третья (104).
Наконец-то!
И вот этот долгожданный день настал! Мое восемнадцатилетние! Сама цифра затмила все. Моя мечта вот вот начнет осуществляться!
Но, Крис требовал праздника.
Накануне прилетела мама. Я была так рада! У них все хорошо, она работает шеф-поваром в ресторане, который имеет бешеный успех! А отец решил немного сменить профессию и стал спасателем. Именно из-за этого он и не смог приехать. На севере Китая произошло какое-то ЧП, их срочно отправили в зону бедствия. Очень жаль, но он нужен людят.
Когда мама отдохнула, мы пошли гулять на пляж. Долго носились по песку, строили замки и просто болтали. Чудесный день.
x_a2412acf.jpg
Ну а сегодня они с Крисом испекли чудный торт!
Задувая свечи я загадала… Нет нет… не стать космонавтом, этого я и без желания добьюсь, я загадала что бы мама и папа были счастливы!
x_3ac215e8.jpg

x_22e9cde5.jpg
Потом мы весь вечер ели торт и обсуждали мои дальнейшие планы.
x_4ccbf9bd.jpg
И уже вечером я слетала в салон красоты. Прошу любить и жаловать, новая я.
x_bcc56496.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись четвертая (105).
Работа!
Заголовок впечатляет, конечно!
Хотя должна сказать, несколько разочарована…
Едва мне исполнилось 18 лет, я понеслась на прием к человеку, пообещавшему мне работу! Забежала в кабинет со словами: я готова летать! На что мне ответили: детка, до полетов тебе как луны, начнем с простого, есть у меня одна вакансия. И предложил мне должность… Та-там! Мойщицы туалетов.
Просто потрясно. Всю жизнь мечтала сортиры драить.
Однако, моя мама тоже начинала с посудомойки. Подумав, что кривляться не стоит и это только первый шаг к вершине карьеры, я согласилась. И вот, теперь четыре раза в неделю не отхожу от унитазов и раковин.
x_cf0e9afb.jpg
Однако, не долго счастье длилось. В штабе сломался телевизор, бедным офицерам стало скучно. И во всем военном городке не нашлось умельца, способного справиться с этой напастью. Я же на днях, дома, починила точно такой же агрегат дома.
x_8400dacd.jpg
Потому, недолго думая, я распихала неумех, толпившихся радом с умирающей техникой и буквально за 20 минут реанимировала телик.
Начальство было в восторге! Мой непосредственный начальник сказал, что рукам умелым рукам не дело мыть туалеты и меня в ту же секунду повысили до механика! Вот так.
x_32331023.jpg
Дела домашние. Дома как-то с отъездом мамы ничего особо не происходило.
Крис рисует и носится на беговой дорожке. Кстати, последняя из нарисованных картин мне очень нравиться.
x_c328da9a.jpg
Было очень скучно, пока он не решил разнообразить наш быт и не купил дартс! Да не простой, а какой-то электронный, горевший огнями и издававший разные звуки.
Должна сказать, метать дротики довольно весело!
Сегодня устроили с ним соревнование
Три подхода по три броска.
Сначала метала я.
x_f39d76db.jpg

x_bf493612.jpg
Потом Крис.
x_068076a6.jpg
И так три раза. И как водится, победила дружба)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятая (106).
Командировка. Неожиданность.
Я сейчас сижу на кухне и не могу поверить, в то что я вижу… Держу в руках тест на беременность, смотрю на две полоски и не верю своим глазам. Я беременна??? Хотя конечно такой исход событий был вполне вероятен, но я как-то упустила его из виду.
Соберу мысли в кучу, и постараюсь описать события последних месяцев, как полагается. Может сама хоть что-то пойму.
Все началось с того, что меня вновь повысили. Я стала пехотинцем!
x_269baeb3.jpg
О да, это уже ближе к армии, не то, что чайники чинить. Но чеканить шаг по плацу мне пришлось не долго. Почему мною решили пополнить ряды армии мне рассказал начальник. Позвав меня на ковер, он сказал, что помнит мое страстное желание летать, однако, работая механиком, не взлетишь выше инженера. Потому, увидев как я провожу все свободное время в тренажерном зале, он пропихнул меня в пехоту.
Что бы продвинуть меня дальше по службе он отправил меня в Англию по программе обмена опытом. Англия замечательная страна. Очень красивая, со своими старыми традициями. Уж не знаю как в опыте армейской службы, а вот кое в чем другом опыта я набралась предостаточно.
Один парень, англичанин, Джек, свел меня с ума. Такого романа у меня не было никогда! Да что там такого, если честно до него у меня вообще не было парней. Он был первым во всех смыслах этого слова. Целый месяц после скучных занятий днем я все ночи провида в ночных клубах. А когда до моего возвращения домой отъезда оставалось всего неделя, он исчез. Всю эту неделю я не находила себе места! Чуть не провалила итоговый экзамен и, и только везение помогло мне его сдать.
В день возвращения домой я была на грани нервного срыва. Войдя в родной дом разрыдалась, перепугав Криса. Он тут же развил бурную деятельность, попытался найти Джека, но безрезультатно. Ну не отыскать его с другого континента.
Подавленная я поплелась на работу, где мой начальник объявил о том, что учеба пошла мне на пользу и назначил меня командиром звена! Я! Командир!!!
Да я тут же забыла Джека и окунулась с головой в новую должность!
x_74545efa.jpg
И все бы ничего, да меня постоянно мучила тошнота.
x_a618bf9e.jpg
И чем дальше, тем хуже, меня рвало дома.
x_ebdb2009.jpg
Меня могло вырвать на улице.
x_a908ef0f.jpg
Я уже начала подумывать о проблемах со здоровьем. Однако, когда сегодня моя плиту я в очередной раз наперегонки со своим желудком сгоняла в туалет, Крис подсунул мне тест. Я посмотрела на него как на сумасшедшего, на что он мне ответил: иди писай на полосочку, живо!
Не рискнув перечить, я пошла в ванну и вот результат.
x_c0a2f187.jpg
Я просто в шоке! Как я могла быть такой безответственной??? Крис скачет по дому счастливый от того, что наконец-то в дом вернется детский смех, а я просто в ужасе! Что скажет начальник. Сделать аборт я никогда не смогу…
Пойду, позвоню шефу…

В сюжет не вписываться, но Крис достиг 10 уровня в спорте.
x_d2f75ef1.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись шестая (107).
Беременность.​
Время идет очень быстро. Совсем скоро мне рожать.
С момента моей последней записи, я уладила все вопросы с работой. Начальство сказало: рожай родине солдата и не о чем не беспокойся. Ты один из наших лучших кадров, мы тебя дождемся и никуда не отпустим.
И вот, я месяцами просиживаю дома.
Крис не отходит от меня ни на шаг, все время спрашивает как я себя чувствую, и постоянно слушает и трогает животик. Такой заботливый.
x_2d2bac8a.jpg
Когда пришло время, отвез меня в свою бывшую клинику на УЗИ, где мне сообщили что у меня будет мальчик. Мальчик! Так здорово! И я знаю как я его назову.
Где-то месяц назад наш дом вновь посетила Зельда. Мы пол ночи болтали втроем.
x_48a1d26c.jpg
И они с Крисом бурно радовались будущему наследнику. С них все началось. Даже не верится, что они есть в моей жизни.
x_299f45d8.jpg
Кстати о Крисе, нарисовав очередную картину, он отнес ее в галерею, которую случайно посетил знаменитый критик, важная шишка. Он назвал картину произведением искусства, настоящим шедевром. Картина была продана в считанные часы, а на следующий день о Крисе писали все газеты, хоть как-то связанные с миром искусства.
x_472fa20c.jpg
Но как всегда, стоило достичь вершин в одном деле, Крис переключился на другое. Сейчас он самостоятельно учится играть на гитаре. Должно сказать, у него очень даже хорошо получается!
x_0e9f5e73.jpg
Что еще написать даже не знаю. Скучно мне. Хочу на работу.
Пойду, лягу, заболела спина.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись седьмая (108).
Новая жизнь.​
И вот, наконец-то в моей жизни произошло чудо. Лежу на кровати, рядом лежит меленький копошащийся комочек, мой сын.
Четыре дня назад днем у меня отошли воды. Я даже сначала не поняла что произошло.
x_f368eb1e.jpg
Однако, сообразив, что малыш хочет на волю я поскорее поехала в больницу.
x_64e24dcd.jpg
Роды прошли на удивление легко и быстро. Я, наговорившись с опытными собеседницами в интернете, ожидала худшего. Ночью на свет появился новый человечек.
Сына назвала, как и собиралась. В честь того, кто на протяжении уже пяти поколение делает жизнь нашей семьи лучше. В честь того, кто вырастил и воспитал почти всех детей с фамилией Картрай, кто дал нам всем эту фамилию.
Кристофер. Кристофер Картрай младший.
x_fcb69073.jpg

x_f29e5797.jpg
А сегодня днем нас уже выписали. Я и малыш абсолютно здоровы.
x_af8b4383.jpg
И сейчас, глядя на сына, я думаю, какое счастье, что я смогла дать жизнь. Я ни о чем не жалею.
x_7153e0e2.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись восьмая (109).
Нам годик.​
Смотрю на сына и не нарадуюсь.
Такой забавный!
Как я и ожидала, Крис мне во всем помогает. Кормит малыша, играет с ним, меняет и стирает пеленки.
x_e327b6df.jpg
Но конечно же я не свалила на него всю заботу о сыне. Я сама стараюсь не отходить от Криса младшего ни на шаг. Очень люблю сына, просто обожаю! Никогда не думала, что буду так любить своего ребенка. Раньше любовью к детям я не отличалась. Видимо и правда, материнский инстинкт просыпается только со своим ребенком.
x_566a8749.jpg
Вчера позвонила начальнику и сказала, что до трех лет буду сидеть с ребенком. Раньше времени не выйду на работу. Конечно, Крис старший все время дома когда надо, но я сама хочу видеть как сын растет, делает первые шаги… Начальство дало добро. Шеф сказал правильно, еще успеешь налетаться, вырастить ребенка гораздо важнее.
x_d81f41c2.jpg
А сегодня малышу исполнился год! Большой уже)
x_13ff8623.jpg
Смотрю на него сейчас и думаю, а ведь он, судя по старым фоткам, просто копия Криса старшего, только что не брюнет, а блондин. Видимо сказываются корни Зельды.
x_c53fd78f.jpg
А он все время просится на руки. Один совершенно не любит быть. Рядом с ним постоянно либо я, либо Крис.
x_dafe69de.jpg
Однако, сейчас нам пора спать. Пойду, уложу малыша. Спокойной ночи мой маленький ангел.
x_2a8e30af.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись девятая (110).
Растем.
Я думала, когда маленькому Крису исполнится три года, я выйду на работу. Не тут то было. Сейчас ему без двух месяцев три и я только что позвонила начальству, и сказала, что пока сын не пойдет в школу, на работу я не выйду. Пусть выгоняют, увольняют, что хотят, делают. Увольнять меня не стали, однако как только ребенку исполнится 3 года, отпускные мне платить перестанут. Ну и ладно, не больно то и хотелось! Доходов, что мы получаем от наших предприятий с лихвой хватает, так что подачки государства нам не нужны. Главное, что когда маленький Крис пойдет в школу, я вернусь к достижению своей цели.
Ну а теперь о том, как я пришла к такому решению.
Малыш отнимает почти все мое время. Он постоянно требует внимания. С ним всегда рядом либо я, либо Крис.
Целыми днями мы учимся говорить.
x_bc776164.jpg
Учимся ходить.
x_a7c1642b.jpg
Единственные минуты, когда он не требует внимания, это когда спит и играет с мишкой. О да, мишка. Мишка в нашей жизни занимает особенное место. Если вдруг он не окажется в поле зрения начинается скандал. Еще хуже, если мишка не окажется в кровати, когда наше сокровище укладывается спать. Наступает конец света! В общем, мишка наше все! Мы его обнимаем, целуем, грызем, откручиваем голову, пытаемся отодрать лапы и раздеть. Я поражена, что он все еще жив и здоров.
x_a6128375.jpg
И горшок. Никак нам с ним не подружиться. Сопротивляемся всеми силами. Мне кажется проще мартышку научить играть на баяне, чем заставить маленького Криса сходить в туалет куда надо.
x_29603d16.jpg
И он почти все время просится на руки. Крис старший постоянно с ним играет.
x_f50cabd5.jpg
Однако, терпение и труд все перетрут. Настал момент, когда малыш сказал первое слово: мама. Я заплакала от счастья.
x_ee0155c9.jpg
И буквально через неделю он пошел, нет, не пошел, побежал! Да так быстро! И теперь топот маленьких ножек слышен повсюду.
И наконец-то мы научились самостоятельно пользоваться горшком!
x_9b1f9902.jpg
Не зря говорят, всему свое время.
Пойду укладывать мое сокровище.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись десятая (111).
Мы.
Мы это мы. И чтоб больше не путаться, пожалуй Криса младшего я буду звать Крис, а старшего полным именем, Кристофер.
Скоро сыну исполнится 7 лет. Скоро он пойдет в школу и я наконец-то смогу вернуться на работу.
А пока, в нашей жизни ничего не меняется.
Каждые выходные мы стараемся ездить в парк, гулять.
x_bd81d6b9.jpg
Хоть я и не люблю находиться на улице, большие пространства меня пугают, но ребенку нужен свежий воздух. Но видимо Крис тоже не любит улицу. Все наши прогулки очень короткие. Мы приезжаем в парк, гуляем там час-полтора, разговариваем, Крис играет на лужайке, и, как только начинает капризничать, едим домой. Похоже, сын пошел в меня и мою маму: домосед.
x_9c3d8bab.jpg

x_94aae029.jpg
Гораздо увереннее малыш и я чувствуем себя дома. Крис носится с дикими воплями по этажам, хватает все, что плохо лежит, раскидывает игрушки по всему дому.
Хлопанье крышки от ящика с игрушками слышны каждые 10-15 минут.
x_eaad2e2b.jpg
У моего сына редкий талант, он способен из идеального порядка на пустом месте с считанные секунды создать хаос. Кристофер потом часами ходит по всему дому и собирает игрушки.
x_8d7ef3de.jpg
Я же стараюсь поддерживать форму. Скоро на работу и надо во что бы то ни стало продвигаться по службе дальше, а для этого нужна идеальная физическая подготовка.
x_4eb9fc06.jpg
В общем и целом должна сказать, что все в этом доме крутится вокруг этого маленького вечного двигателя. Благодаря Крису этот дом снова ожил. Я его обожаю.
x_529d957b.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись одиннадцатая (112).
Этот День Рождения.
Сегодня Крису исполнилось 7 лет! Никаких торжеств устраивать не стали. Не любим мы гостей.
Кристофер испек торт, потрясающе вкусный. Маленький Крис с умным видом задул свечи.
x_f1dd7cd9.jpg

x_14e5e449.jpg
На вопрос, что загадал, сын просто улыбнулся и ничего не ответил. Что же, верно, не стоит раскрывать тайны раньше времени.
После этого мы ели торт, потом гонялись на улице в салочки.
x_5d880d4f.jpg
И уже вечером испытали подарок. Мальчик обожает музыку, обожает танцевать. И мы с Кристофером заказали ему платформу для танцев. Я сама в восторге от этой штуки! Так весело и зажигательно я еще никогда не танцевала! Вечер был просто супер!
x_6638f02c.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двенадцатая (113).
Работа. Школа.
Наконец-то наступил этот день. Крис пошел в школу! А я, наконец-то, пошла на работу!
x_5987f440.jpg
Буквально через неделю меня на работе повысили до командира экипажа! Не знаю чем это лучше командира звена, но звучит очень пафосно, и раз повышение то очень круто! Я собой горжусь.
x_5403e02e.jpg
А Крис, буквально через месяц учебы заявил, что хочет посвятить свою жизнь науке. Хм. Наверно наслушался рассказов Кристофера о свое дочери, Стейси. Судя по записям в этом дневнике, она и правда была великим ученым. Если есть стремление, надо его осуществлять. Препятствовать сыну я не буду и сделаю все, чтоб его желание осуществилось.
x_98c0b1b2.jpg
Однако, пока это слишком тяжело дается. Школьная программа становится сложнее. Когда я ходила в школу мне кажется учится было проще. Сейчас у детей больше уроков, больше задают на дом. Крис очень часто просит о помощи. И вот мы с Кристофером, и днем и ночью, помогаем мальчику с уроками, кто чем может.
x_d87bf0e3.jpg

x_730aabce.jpg
А чтоб хоть как-то поддержать энтузиазм мальчика, Кристофер чуть ли не каждый день готовит суши, любимое блюдо Криса.
x_991aaa3a.jpg
Надеюсь, наши старания принесут свои плоды. В нашей семье дети всегда отличались острым умом.
Пойду ка я спать, работа и Крис отнимают все силы.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись тринадцатая (114).
Мой День Рождения.​
Сегодня был чудный день. Хотя немного грустный. Сегодня мне исполнилось 35 лет. Как-то не хочется осознавать, что ты стареешь. Но ничего не поделает. Не будем грустить.
На День Рождения я пригласила маму и папу. Они с радостью прилетели к нам в гости. Как же они постарели. Как же я давно их не видела.
x_549b2b40.jpg
В этот раз праздничный обед был просто грандиозный, ведь у нас в доме были сразу два великих повара. А торт был просто шедевр. Когда пришло время задувать свечи, все столпились вокруг меня с хлопушками и радостно визжали. А мне было как-то не по себе. Все-таки, не люблю я эти дни рождения.
x_2b446673.jpg
Наконец-то я о чем-то подумала, вроде как желание загадала, и задула свечи. Что загадала, даже не помню, да и неважно все это, все равно не верю.
x_8e740b64.jpg
Вот так я стала еще на год старше.
x_95261b1a.jpg
После соблюдения всех формальностей и поедания торта папа и Кристофер погнали всех на улицу, играть в игру, названия которой я даже не знаю. Но довольно таки веселая игра. Играли все кроме Криса, сын не пожелал покидать дом.
x_0f15e865.jpg
К слову, мы с Кристофером обыграли моих родителей! Вот так)
И уже вечером, проводив маму и папу в аэропорт (ну совсем они не хотят у меня пожить), мы с Крисом пошли в кино. Ребенок сам купил билеты на скопленные деньги. Самый дорогой подарок на день рождения. Неважно что, главное, что тебя любят и ценят.
x_524a25ee.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись четырнадцатая (115).
Дела домашние.​
Давно не писала. Больше года. Так не пойдет!
хотя с другой стороны, о чем писать? Ничего интересного в нашей жизни не происходит. Делаем с сыном уроки, гуляем, иногда ходим в кино, обожаем играть в видеоигры. Причем это уже спортивный интерес наверно. Вечное желание обыграть друг друга иногда доводит до того, что мы все выходные напролет, забыв про сон и еду, не отрываясь играем. Обычно это заканчивается тем, что Кристофер подходит и нагло вырубает телевизор из сети самым варварским методом: выдергивает вилку из розетки. Типа он так заботится о нашем физическом и моральном здоровье. А то, что я чуть не обошла сына в гонке его не волнует!
x_a9201081.jpg
Недавно у нас случилась трагедия. Полетел компьютер сына. И если учесть, что он так же как и все дети просто живет в нем, разразился вселенский скандал. Мой комп и ноут Кристофера сыну не устроил, там нет его игр, нужных программ, фоток и вообще отстой. Ну конечно, мы с Кристофером прошлый век, это Крис у нас продвинутая личность в 15 лет. Дожидаться прихода мастера не было никаких сил, сын как большое угрызение совести слонялся рядом и стонал, что сейчас без него победят всех драконов (интересно, о чем это он). Пришлось, мне вооружится отверткой, включить мозг и чинить этого монстра, отнимающего у сына почти все время, не занятое учебой и мной. С задачей я справилась с блеском, и доме наступил мир и покой.
x_3a8221e9.jpg
Кстати обо мне. Неделю назад шеф вызвал меня к себе в кабинет. Гадая о том, будут ли меня ругать либо же наоборот похвалят, я вошла и увидела незнакомого мужчину в форме полицейского. Он представился начальником полицейского участка, и, сказав, что им нужны люди с хорошей физической подготовкой, предложил мне перейти к ним на службу. Я с удивлением посмотрела на шефа: это что шутка? По его глазам поняла что, нет, а так же поняла, что грубить не стоит, просто вежливо отказаться. Что я и сделала.
x_fc86cb3c.jpg
Когда полицейский удрученно удалился, мой начальник встал и сказал, пошли как со мной.
Весьма заинтригованная я поплелась следом и довольно скоро поняла, что мы пришли… в ангар где стояли истребители! Теорию полета на разных самолетах я изучила уже давно, все экзамены сдала с блеском! Но до полетов меня до сих пор не допускали.
И вот, командир указал мне на один из истребителей и сказал: пора!
И я наконец-то взлетела в небо! Полет, это просто великолепно, аж дух захватывает! И вот теперь, я летчик! Прощай земля.
x_2cf89eb2.jpg
А сегодня Крис последний ездил в среднюю школу. Последний учебный день года. Завтра каникулы. В следующем году он уже пойдет в старшую школу.
http://cs4522.vkontakte.ru/u4876995/123011552/x_06385747.jpg/img][/CENTER]
И в последний день он принес домой грамоту, что стал лучшим учеником школы! Я так горжусь моим мальчиком.
[CENTER][IMG]http://cs4522.vkontakte.ru/u4876995/123011552/x_4fc8c6f8.jpg​

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятнадцатая (116).
Страшный День Рождения.​
Сейчас сижу, держу в руках ручку и руки трясутся. Никак не могу успок4оится. Никогда не думала, что такое может произойти! Это был просто торт…
Сегодня Крису исполнилось 16 лет. Он решил никого не приглашать, да и некого особо было, лето, каникулы, все разлетелись кто куда.
Праздновать решили дома втроем. Как всегда, Кристофер испек торт. Навтыкал туда свечей. И вот сын наконец-то решил задуть свечи.
x_b1eb6c21.jpg
И вдруг, я даже не поняла, как это произошло! Наверно искра. Не важно! Вдруг столик, на котором стоял торт, вспыхнул как спичка!
x_458e2298.jpg
За считанные секунды пламя взмылось до потолка.
x_2d935058.jpg
Я скорее вызвала пожарных. Минуты тянулись как часы, пожарных все не было, а огонь все сильнее распространялся по кухне.
x_19083644.jpg
И вот, наконец-то борцы с огнем соизволили приехать! С огнем справились довольно быстро.
x_09bef59c.jpg
Глянув на часы, я поняла, что все произошло буквально за 10 минут, как же долго тянется время, когда что-то идет не так.
Уходя, пожарный поссоветов осторожнее быть со свечами.
x_be6a52cc.jpg
Да уж, спасибо ему за совет, больше никаких тортов в этом доме. Максимум во дворе да и то только с ведром воды.
Однако, похоже на сына это особого впечатления не произвело. Точнее, когда полыхал огонь, он так же как и мы скакал в ужасе вокруг огня, но как только в доме появился пожарный успокоился.
Сказал что все в порядке, и вообще это день рождения не забудет никогда! Такое забудешь…
x_eeb0d323.jpg
И вечером, как и собирался, съездил в парикмахерскую и покрасил волосы. Что-то не нравится сыну быть блондином.
Хотя да, так ему больше идет.
x_a7a9664d.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись шестнадцатая (117).
Крис и Лора.​
Лора. Эта девушка, похоже, прочно вошла в жизнь моего сына.
Месяц назад закончились каникулы и Крис пошел в новую школу. Старшую школу. Блин, растет ребенок, скоро выпорхнет из родного гнезда.
x_5fea97ed.jpg
Новая школа, новые друзья. В первый же день он привел домой девушку. Эту самую Лору. Все бы ничего, но на мой взгляд слегка толстовата. Я бы предложила ей наши тренажеры, но как-то неудобно…
Сын развлекал даму как мог. Видеоигры, танцы, компьютер, все как положено.
x_8243c5a2.jpg

x_01d48b40.jpg
Вчера, когда сын делал уроки, я спросила у него, не у Лоры ли он пропадает все вечера на пролет. Что было чистой правдой, в последние дни Крис редко бывает дома.
x_a502b9e5.jpg
Он не стал упираться, сказал что да, он часто бывает у Лоры.
x_232567bc.jpg
Рассказал, что у нее очень большой дом, дружная семья. Что им очень интересно вместе и есть о чем поговорить.
x_47eefe1b.jpg
С восхищением сказал что Лора очень умная девушка и помогает уме с уроками. Типа только благодаря ей Крис учится на одни пятерки.
x_64183b82.jpg
А потом, нахохлившись как воробей, спросил: ты что-то имеешь против нее??? Я со всем своим даром убеждения заверила Криса, что ничего против его дамы не имею, подумав про себя, какое счастье, что у меня сын, а не дочь.
Буркнув, что Лора не его дама, сын схватил тетрадь, и хлопнув дверью на втором этаже так, что задрожали стекла аж на первом, скрылся из виду до утра.
Продумав над ситуацией всю ночь, я решила, что вмешиваться ни во что не буду. У Криса своя голова на плечах. Только надеюсь, что нянчить внуков раньше времени мне все же не придется.
Кстати обо мне, тестовые полеты прошли успешно. Неделю назад меня назначили стрелком-радистом. Мне все больше нравиться моя работа.
x_028695d0.jpg
А Кристофер похоже изучил гитару вдоль и поперек. По крайней мере, почему-то он перестал бренчать на ней целыми сутками.
x_2c6d56d6.jpg

1 балл за коллекцию сертификатов, выдающихся при достижении 10-ого уровня любого навыка
x_c329c060.jpg
Итого: 35,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись семнадцатая (118).
И вновь Крис и Лора.
Да. Как-то очень быстро растет мой сын. Я такая не была. Либо он смелее и наглее, либо я была отсталая, либо времена изменились. А может все вместе.
Два дня назад сын, пока я была в ванной, выкрал ключи от машины и рванул, как он потом сказал, на свиданку!
x_fc42b71b.jpg
Мне конечно не жаль машину, права он получил еще месяц назад, но неприятно то, что он не спросил разрешения. Неужели бы я ему отказала?
Когда он вернулся, я разумеется его отчитала, на что услышала: ну маааам, тебе жалко что ли? Вот именно что нет, но надо предупреждать все таки. Подискутировав на тему что можно, а что нельзя, я наконец-то задала самый важный вопрос: куда и с кем он ездил.
И получила тот самый ответ: на свиданку с Лорой. Мда. Я была в восторге. Конечно для него я расплылась в улыбке и спросила: и как?
Крис радостно сообщил что супер! Именно так и никак иначе.
– Мам, мы весь вечер гуляли в парке, а потом, потооом, когда прощались, представляешь, она меня обняла!
Милая девушка.
x_67643c7c.jpg
Выложив все это, и вернув мне ключи от машины, счастливое дитя пошло спать.
На следующий день, то есть вчера, был выходной. И сын пригласил в гости Лору. Хорошо хоть разрешения спросил на этот раз. Я естественно была не против, может удастся поговорить с ней.
Все было вполне прилично, дети играли в видеоигры, делали уроки, корпели над совместным школьным проектом. Я уже было успокоилась. Однако, выходя с кухни с тарелкой печенья, я увидела замечательную картину. Мой сын и Лора во всю целовались в гостиной! Хоть бы в его комнату удалились что ли для приличия.
x_5e93b27d.jpg
Хотя… чего это я разворчалась. Пора наверно осознать что ему уже 16 лет… Уже 16 или всего 16? На тот момент было всего!
Отправив сына в магазин за срочно понадобившимся хлебом к ужину, я наконец-то пообщалась с Лорой. И сейчас думаю что сыну уже 16 лет. Не знаю насколько у них серьезные отношения, но похоже девушке действительно нравится Крис. она с таким восторгом говорила о нем, что я даже засомневалась, о Крисе ли речь.
x_c3fc477d.jpg
Ужин прошел великолепно, Кристофер расстарался! А потом, уведя меня с кухни сказал: отстань от них и перестань шпионить, им уже не 5 лет. Вот даже призрак на стороне моего сына!
Сегодня утром, я поговорила с Крисом и сказала, что если ему нужна машина, я могу отдать ключи ему. Все равно на работу за мной приезжает служебный автомобиль. Сын сказал: не мам, спасибо, он мне не так часто и нужен, просто не ругайся, если я вдруг его без спроса заберу.
Что же сын, без проблем, не буду!
x_bf5d9ba4.jpg
К слову, амурные отношения не мешаю моему сыну отлично учится. Он попал в список почета старших классов. Значит все хорошо.
x_c12374ec.jpg
И кстати! Очередное повышение, и я все ближе и ближе к заветной цели.
x_36a643f8.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись восемнадцатая (119).
Трата денег и День Рождения.
Итак, я почти у цели. Вчера меня повысили до летчика истребителя. Правда, шеф сказал что летать много не придется. Я начинаю во всю готовиться к полету в космос!
x_a99438e3.jpg
За много много лет накопили приличную сумму денег.
x_34465734.jpg
На стратегическом семейном совете мы решили пустить эти деньги в дело. Денег действительно много, и я, полдня промотавшись по городу, выкупила акции аж пяти предприятий! После таких, столь дорогих покупок, свободных денег осталось всего ничего: около 20000, но это быстро окупится. Как говорит Кристофер: надо уметь делать из денег деньги.
x_f69d5c32.jpg

x_651b8140.jpg

x_136ca942.jpg

x_448f8420.jpg

x_ad641d0b.jpg

x_ac9462e9.jpg
Сегодня Крису исполнился 21 год. Уже совсем взрослый парень. И этот взрослый парень потребовал на день рождения торт… ТОРТ!!! СО СВЕЧАМИ!!! Говорит, мама, спокуха, все будет клево…. Ага… А я до сих пор помню как рядом с его лицом взмывается пламя…
x_f5672169.jpg
Кристофер испек торт, Крис смело встал рядом, я же предпочла отойти подальше от торта и поближе к огнетушителю. Но слава Богу, все обошлось. Сын задул свечи, загодал желание и мы принялись поедать торт.
x_113601b8.jpg
И сейчас, глядя на сына и на старые фотки Кристофера в дневе, я думаю, ну блин, ну очень похож на Кристофера в молодости….
x_73ca35de.jpg

1 балл за за каждые 50000 симолеонов. Учитываются также деньги, принесённые переехавшими симами.
353039-1392 (посл зафиксированная сумма, пост №79) =351647 (7 баллов).
1 балл за каждое выкупленное предприятие (5 баллов)
1 балл за ребёнка-вундеркинда.(Крис)
Итого: 48,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись девятнадцатая (120).
Помолвка.
Сегодня свершилось то, чего я ждала уже долгое время. Да, я смирилась с Лорой. В общем-то, она хорошая девушка! Да, хорошая.
Ну, в общем, сегодня сын, весь расфуфыренный, пошел на особое свидание. Описываю с его слов.
Сначала мы просто гуляли по пляжу. Она такая прикольная! Все время шептала что-то на ухо. Что не скажу!
x_5c64dfff.jpg
В один прекрасный момент (ну ну, прекрасный), я взял ее за руку и сказал:
– Лора, мы уже много лет встречаемся, еще со школы. Мы понимаем друг друга с полуслова. Я люблю тебя, и не раз говорил это.

x_3e212fd1.jpg
– Я тоже тебя люблю, Крис, – ответила мне она.
И тогда я наконец решился! Встал на одно колено и предложил ей стать моей женой.

x_2896f469.jpg
И в ответ услышал то, чего желал больше всего: да!
x_a895e9e7.jpg
Вот так. Похоже я скоро стану свекровью. Я рада. Правда. Наверно. Нет, честно рада!
К слову, колечко то очень очень старое и очень дорогое для нашей семьи. Это кольцо одел Кристофер на палец своей жены Зельды. Теперь оно украшает пальчик Лоры.
x_6e0888be.jpg
Скоро в этом доме будет свадьба.
А вечером мы устроили состязание: мальчики против девочек! И пусть представителем девочке была лишь одна я, я все равно обыграла двух Крисов!
x_c72970a2.jpg

x_4e8e0a0c.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх