The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Картрай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцатая (81).
Грустный День Рождения.​
Сегодня мне исполнилось 60 лет. Так много… Но это юбилей, круглая дата. Хотела отметить его как подобает но… Но жизнь внесла свои коррективы…
Мама… Вчера умерла моя мама…
Причем ничего беды не предвещало…
Кайдэ стала лучшей ученицей в школе.
x_4fbd2b37.jpg
В честь этого знаменательного события мама купила ей помощника коллекционера! Говорит, эта штука всегда поможет, если хочешь что-то ценное найти в городе. Кайдэ была в восторге!
[http://cs4522.vkontakte.ru/u4876995/123011552/x_a769d88b.jpg[/img]​

Вчера вечером мама с дедом сходили на мой концерт и им очень понравилось. Мама так радовалась.
x_810faee5.jpg
А вечером мама не отлипала от компьютера….
Все было как обычно…
x_e4ac2ea8.jpg
И вдруг… Вдруг Кайдэ закричала: Крис! (почему-то она деду зовет Крис) Бабушке плохо!
x_cc6330e6.jpg
Но, к сожалению, было уже поздно. Пришла наша давняя знакомая, Смерть. И в этот раз у мамы не оказалось Цветка смерти. Смерть забрала маму и вместе с ней исчезла.
x_5798f714.jpg
Как же тяжело. Не представляю, как мама пережила столько смертей. Смерить своей мамы (моей бабушки), смерть мужа, смерть дедушки. Это невыносимо. Не могу сдержать слез.
И никакого праздничного настроения. Не хотела праздновать вообще. Но Кайдэ испекла торт и понатыкала туда свечей. Пришлось их задуть. Желание? Желание чтоб моя дочь жила долго и счастливо!
x_cdeb3912.jpg
Такая скомканная запись… Напоследок скажу что мой дед увлекся рыболовством. Ездит на побережье с удочкой и любимая передача по телевизору: «Охота и рыбалка».
x_fbba77eb.jpg
И говорю, прощай дневник. Традицию в день шестидесятилетия передавать эту тетрадку молодому поколению я сохраню. И надеюсь Кайдэ справится с этой задачей на отлично.
Она у меня умница.

_________________________________________________________________________________________
0.5 балла за каждые 50000 очков стремления. Очки стремления можно тратить, заработанные очки можно посчитать в конце.
Очки стремления Стейси:
Путем долгих и мучительный подсчетов получилось 157 тыс с лишним...
1,50 балла за очки стремления у Стейси.
Итого: 25,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
x_e67918d5.jpg

[COLOR=9900FF]Четвертое поколение[/COLOR]
Запись первая (82).
Знакомство.
Меня зовут Кайдэ. Несколько недель назад моя мама вручила мне эту довольно пухлую тетрадочку со словами: теперь тебе продолжать семейные традиции. На вручении присутствовал Крис и с такой надеждой смотрел на меня, что я не смогла отказаться. Полистав странички, я решила попытаться вести дневник так же, как вели его Крис, бабушка и мама. Получится или нет судить будущему поколению.
Итак…. Я… Мне 17 лет. Совсем скоро я стану совершеннолетней. Жду не дождусь этого момента, ибо жутко надоело каждый вечер мучится с уроками. С каждым годом занятий в школе все больше, они все сложнее и сложнее, и не дают заниматься любимыми делами! Но не зря Крис говорит что я гений. Рано или поздно все задачки решаются, сочинения все пишутся, доклады все печатаются.
x_559fa57d.jpg
Моя мама. Она у меня самая лучшая! Не считая тех моментов, когда чуть ли не силой выпроваживает меня погулять. Мама у меня самая настоящая звезда, рок певица, несмотря на возраст собирает целые стадионы! И опять же, несмотря на возраст, не собирается бросать карьеру, дает концерты каждый вечер и не плохо зарабатывает.
Недавно у нас умерла бабушка и мама до сих пор не может смирится. Втихаря плачет, когда думает, что мы этого не видим. Но время лечит, я уверенна, она скоро смирится. Не забудет, нет, просто будет жить дальше.
x_89cab077.jpg
Крис. Ооо это мой самый любимый человек! Появился он в моей жизни относительно недавно. На самом деле он мой прадед, но в первый же вечер категорично сказал: дедушка еще ничего, прадедушка уже слишком, зови меня просто Крис. Что я и делаю. Он начал вести этот дневник! Его смерть описала моя мама. И подробно же описала его возвращение.
Я же скажу, что Крис просто ходячая батарейка. Он не сидит на месте! Постоянно чем то занят! После смерти бабушки, занимается ее садом на пару с гномом! Такое ощущение что гном ходит за ним по пятам) Так забавно наблюдать за этим.
x_7ba768a5.jpg
И пока у меня особо нет времени готовить он забил наш холодильник всякими вкусняшками!
x_0e6a8ebb.jpg
И на последок. Все наши умершие родственники находятся на нашем участке. Никого и никогда мы не хоронили на городском кладбище. И очень часто призраки, точно такие же как и Крис, по ночам выходят из могил. С ними можно общаться, они любят опустошить наш холодильник. Вот только навсегда остаться не могут. Утром они исчезают. Сегодня нас навестила бабушка, и пол ночи проскакала на своем любимом батуте.
x_f080dec2.jpg
Нет. Пока писать как мама у меня не получается. Может потом. Пойду доделывать уроки….

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись вторая (83).
Суперклевый подарок!
Свершилось! Сегодня мне исполняется 18 лет!!! Сегодня стала совершеннолетней!!! Свободна как птица! Могу делать все что хочу! Но не это главное!!! Ой… Но обо все по порядку!!!
Проснулась сегодня необычайно поздно. Выхожу из комнаты, заруливаю на кухню и вижу… ТОРТ! Ну вот, а я только собралась худеть! Но какое тут худеть) Рядом с тортом, сияя как медный таз, стояли мама и Крис. Они оба чудесные повара и это был их совместный кулинарный шедевр.
x_2299af02.jpg
В их глазах было столько гордости, в торте так заманчиво горели свечи, что пришлось загадать желание! Желание? Хочу стать лучшим поваром в городе! И стану им!
x_8e921488.jpg
И вот, я уже взрослая. Вечером в кафе устроим вечеринку с друзьями, а пока съедим дома это чудное произведение кулинарного искусства.
x_8b1693ef.jpg
Но как таинственно в момент поедания торта переглядывались Крис и мама. И в конце концов не выдержали! Мама сказала: Кайдэ, выгляни во двор со стороны гаража. Я понеслась к окну. Боже!!! Что я увидела!!! Это просто чудо!
x_9954808f.jpg
Мечта! Они подарили мне мотоцикл! Мне! Подарили мотоцикл! Самый быстрый! Самый новый! То есть самая последняя модель! Самый красивый! У меня не было слов!
x_6c6443e0.jpg
Естественно, быстро сказав им спасибо и расцеловав обоих я переоделась и… На вечеринку с друзьями я чуть не опоздала. Скорость и свист ветра в ушах, вот это кайф!!!!
x_0cf4e5f7.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись третья (84).
Первые победы и маленькая неудача.
Ой. Давно не писала. Как то все руки не доходили. Мама уже 10 раз спросила, обновляла ли я тетрадочку.
С чего бы начать. Пожалуй, с того, что я выкупила часть акций еще одного предприятия в городе.
x_d75fe7ba.jpg
Крис очень сокрушается, что я никак не найду себе молодого человека, в мои то годы. Говорит: не порядок. Надо с этим что-то делать. Делать пока что-то мне не очень то хочется, но он недавно провел мне мастер-класс по танцам!
x_d552b2a3.jpg
Танцевали весь вечер, было очень весело, но идти в клуб я наотрез отказалась. Не люблю большое скопление народа, пустая трата времени.
Вместо этого я, просматривая за компьютером свободные вакансии, нашла себе работу! Там где мечтала! В ресторане! Правда… Посудомойщица… Фиии…. С моими то кулинарными способностями! Но мне бы только там зацепится!
x_34348a34.jpg
И очень кстати то, что я наконец-то проштудировала все мамины кулинарные книги! Теперь мне кажется, в готовке для меня нет тайн. Равно как и для Криса.
x_f66a3101.jpg

x_a800b309.jpg
А вчера. Вчера была моя первая ошибка. Крис вытолкал меня из дома со словами: «до ночи не появляйся». Ну не сидеть же на крыльце. Решила поехать в аквапарк. Там со мной познакомился очень милый парень. Такой прикольный! Мы весь вечер шутили и смеялись и под конец обменялись телефонами.
x_790f376b.jpg
Счастливая и довольная я поехала домой.
А потом пол ночи обсуждала по телефону пришедшее с единственной подругой.
x_13bae3d8.jpg
Настроила планов на будущую неделю, думала что наконец-то Крис от меня отстанет. Утром, переборов стеснение решилась позвонить и услышала что-то вроде: извини детка, я сейчас занят. Я спросила, может мы встретимся? В ответ тридцать секунд молчания и категоричное нет. И все. Почему? Что во мне не так? Вчера он был такой милый….
x_81d11f71.jpg
В общем пришлось разочаровать Криса… Это был явно не мой принц…
_________________________________________________________________________________________
0.5 балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия
0.25 балла за каждого друга.
Итого: 26,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись четвертая (85).
Первые шаги.
Вот. Жизнь начинает налаживаться! Я исполнила свою мечту, выучила все существующие рецепты! Теперь могу приготовить любое блюдо с закрытыми глазами!
x_1c345546.jpg

x_25ef5a3b.jpg
Неделю назад, гуляя перед работой в парке, я столкнулась с симпатичным парнем, боднув его в подбородок. Подняла глаза, чтоб посмотреть на того, кто преградил мне путь, и буквально приросла к земле. До чего красивые глаза смотрели на меня. Я смущенно пробормотала «Извините», на что в ответ услышала: «Привет, как ты? Нормально?»
Нормально! Как будто это не я ему сейчас отдавила ногу…
– Вполне – ответила я.
– Как тебя зовут-то?
– Кайдэ.
– Красивое имя…
x_68935d05.jpg
А потом мы с Жако ( так его зовут) 1,5 часа болтали и не могли остановиться. Я чуть не опоздала в первый же день на работу! Но, слава Богу успела в последнюю секунду влететь в здание, где буквально с секундомером стоял начальник. Все шепчутся что он строгий, а по-моему довольно милый дядечка…
Вечером пришла домой без сил и рухнула в кровать. Оказывается, мыть посуду нелегкое занятие. Да и…. Но об этом чуть позже…
Мама же в тот же вечер в парке познакомилась с милым старичком. У него недавно умерла жена, и мама весь вечер его утешала.
x_6c009ccd.jpg
Расстались они друзьями.
x_1a931af2.jpg
На следующее утро, не успела я проснуться, зазвонил телефон. Звонил Жако! Предложил погулять снова по парку, и я с радостью согласилась. На встречу, а не свидание, хотя Крис как всегда выставил все именно в этом свете.
x_410f7bb2.jpg
Вчера мама закончила очередной шедевр. Картина потрясающая. Она рисует все лучше и лучше, если вообще такое возможно.
x_2ce08943.jpg
А у меня на работе дела идут в гору. В первый же день я умудрилась переколотить все тарелки, доверенные мне как большому специалисту. Ну с чего они взяли, что мои таланты мытье посуды? В общем, шеф с секундомером указал мне на дверь. Расстроенная. я сняла фартук, и поплелась к выходу. Проходя мимо кастрюли, обернулась и сказала бывшему начальнику: лучше это на стол не подавайте. «Почему?», услышала в ответ. «Потому что повар переборщил с приправами!». «Дура!», услышала я свой адрес злое высказывание повара.
Дура так дура. Как уже писала выше, пришла домой и рухнула в постель. Почему-то стало все равно, все мысли занял Жако.
А утром, сразу после звонка Жака позвонили с бывшей работы! Мой бывший шеф долго что-то говорил, а потом извинился! Я была в шоке! Поняла одно: после моего ухода он лично попробовал тот самый суп, который оказался настолько острым, что его всю ночь потом мучила расшалившаяся язва! Повар уволен, а мне предложили вернуться! Однако с одним условием, к тарелкам я больше не подхожу. Ну я особо не расстроилась! Правда и до плиты меня пока не допустили, специалист по приправам, новая должность, как для меня, так и для ресторана.
x_4b9dedec.jpg
Однако, не долго на моем бейжде красовалось данная должность. Увидев, как я во время обеденного перерыва шинкую себе салат на обед, мой начальник тут же предложил мне стать резчицей овощей!
x_24620cce.jpg
Это уже кое что! Уже все ближе к повару! А потом мы целый час вместе обедали и обсуждали рецепт чудного салата моей мамы. И стали хорошими друзьями с моим начальником! Вот только интересно, почему все так косятся в мою сторону?...
x_c460e393.jpg

1 балл за каждое исполненное желание всей жизни.
0.25 балла за каждого друга. (один новый друг у Элизабет и 2 новых друга у Кайдэ).
Итого: 28,00

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятая (86).
Никогда не забуду.
Сегодня произошла страшная трагедия! Я даже представить себе не могла, что такое может произойти в моей жизни. Я знала, что мама покинет меня, но не думала что так быстро и таким образом…
Мама впервые за последнее время подошла к плите. Что она решила приготовить я похоже уже никогда не узнаю. Почему, плита простоявшая здесь много много лет вдруг вспыхнула наверно объяснить не сможет никто.
x_b9ba4c4b.jpg
Это был кошмар. Вместо того, чтоб убежать, мама буквально кинулась в огонь с кастрюлей воды. Ну чем бы ей помогла эта кастрюля?? Прибежал Крис, но было уже поздно, горела не только плита и мебель, но и его внучка.
x_9aea363e.jpg
В конце концов пожарные потушили пожар, но даже Крис (а я знаю что он был великим хирургом) не смог спасти маму. Моя мама…. Мама умерла… Нелепо и быстро…
x_60e48598.jpg
И Смерть не заставила себя ждать.
x_af32eb18.jpg
Она пришла и забрала второго дорогого мне человека.
x_36d6e938.jpg
Мама лежит рядом с бабушкой, своей мамой, на нашем семейном кладбище.
x_6c168c38.jpg
Сейчас пишу и плачу. Слезы залили страницу. Не могу успокоиться. Крис тоже убит горем.
Мы остались с ним вдвоем.
0.5 балла за каждые 50000 очков стремления.
x_4c15ffd9.jpg
У Элизабет 1,5 балла.
1 балла за каждого призрака разного цвета (огонь)
Итого: 30,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись шестая (87).
Дальше.
Со смерти мамы прошел год. Почему-то не хотелось ни писать, ни смеяться, ни кого-либо видеть. Очень тоскую. Мне ее так не хватает.
Однако, Крис говорит, надо жить дальше. И я пытаюсь. Примерно раз в неделю мне звонит Жако и предлагает встретится, прогуляться. Поражаюсь его настойчивости. Почти год я отвечала ему отказами: не хочу, нет настроения, болит голова. И вот месяц назад, после очередного звонка, Крис взял трубку и ответил: ага, она скоро будет! А после насильно вытолкал меня за дверь (ну прямо как в детстве). Делать нечего, пришлось идти. И весь день я изливала Жако душу, плакала и жаловалась, как же тяжело без мамы!
x_e519374a.jpg
Однако, вечером, придя домой я почувствовала себя лучше! Может быть именно этого мне и не хватало, чтоб перелестнуть эту страницу жизни? Рассказать кому-нибудь, поделиться своими чувствами.
Однако почему-то сразу после облегчения я почувствовала горечь. Мне показалось, что после сегодняшней прогулки Жако никогда больше не позвонит мне. Моя теория продержалась меньше суток! На следующее утро он снова предложил встретиться, и позвал на пляж. И там… Там он предложил мне стать его женой! Держал меня за руки, говорил много много нежных и ласковых слов! Я растаяла, и естественно сказала: ДА!
x_73d12529.jpg
Он так обрадовался! Подхватил меня на руки и ни за что не хотел отпускать.
x_5978956e.jpg
Отпустил лишь тогда, когда я сообщала что, катастрофически опаздываю на работу!
Поцеловав его, я улетела в свой ресторан.
x_bc250557.jpg
И вечером, уж не знаю за какие заслуги, ибо последний год я забила абсолютно на все, меня повысили!
x_4caff81e.jpg
И кстати, Крис стал азартным рыболовом! Проводит с удочкой все дни на пролет и общество рыболовов пригласило его в свой клуб! Теперь он нашел товарищей по интересам.
x_cdf34469.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись седьмая (88).
Муж.
Еще недавно я была совсем одна (не считая Криса и пары хороших подруг), а теперь у меня есть Жако. Причем не просто так. Недавно мы зарегистрировали наши отношения в городской ратуши. Приехав домой, он надел мне на палец шикарное кольцо. Говорит, оно принадлежало его бабушке.
x_debe8a70.jpg
Я счастлива. Любовь прекрасна! На общем совещании было принято решение, что Жако переедет в наш дом. Он довольно большой, много пустых комнат… Мамина, бабушкина… Не думать!
x_8487464e.jpg
Кстати о комнатах. Мы решили, что переедем на второй этаж, а комнату бабушки. Она очень понравилась моему мужу, а мне нравится довольно большая кровать. А ну как попробуйте на моей бывшей кроватке вот так разлечься.
x_eb6b0462.jpg
Каждое утро у нас начинается одинаково. Комплименты. Я скоро загоржусь и задеру нос выше потолка! Да, я принцесса!
x_4c2cebcc.jpg
Море поцелуев, он сводит меня с ума.
x_3c94f5f2.jpg
И ни дня без секса. Интересно, он когда-нибудь устанет? Нет, я конечно не против, но как-то каждый день, если честно утомляет.
x_de55a7e5.jpg
И вот вчера утром я почувствовала себя очень плохо. Жуткая тошнота и головная боль.
x_26ec55a0.jpg
На работе, увидав мое зеленое лицо, официантка, с которой у нас сложились очень хорошие отношения, подсунула мне тест. Результат поразил… Я беременна! Боже! У меня будет ребенок!!! Узнав об этом и оценив мое состояние, начальник, посреди рабочего дня отправил меня домой, со словами: отдыхай, рожай и ни о чем не думай. Твое место никто не отнимет. И вот сейчас я дома, счастливая и наконец-то полностью успокоенная.
x_0adbb225.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись восьмая (89).
Муж. Часть вторая. Критика.
Идут месяцы. И вот я могу рассказать про моего мужа! Он прелесть. Милый, добрый, ласковый, заботливый, такой же домосед, как и я! Идеальная картина, правда? Однако, и на солнце есть пятна. Меня просто до дрожи раздражает его маниакальная аккуратность! Например, меня особо не трогает тарелка, оставленная на тумбочке, лежащая не на своем месте книга, нуу и так далее. Он же завидев тарелку обязательно запихнет ее в посудомоечную машину, распихает книги по полкам и так далее. Вот так и живем, я растаскиваю тарелки по всему дому, он по всему дому ходит их собирает.
Каждые пять минут моет руки! Ну как можно так жить???
x_1c2a9e4c.jpg
Душ, ванны, унитазы, раковины моются у нас каждый день!
x_0f941bf5.jpg
Не дает житья несчастным рыбам!
x_54a1cac7.jpg
Полы драит три раза в сутки, причем два раза обязательная влажная уборка! Убейте меня!
x_5042740c.jpg
Правда, протирая очередной раз полы, он приговаривает: все для моей принцессы, ей нужен чистый дом! А у меня, когда я такое слышу, просыпается совесть и начинает потихоньку меня грызть: ну как можно так думать о нем, таком замечательном и хозяйственном??? Но, увидев что моя недочитанная книга снова убрана в шкаф я закипаю по новой.
В свободное от мытья полов и сантехники время, Жако рисует. Ну прям весь в искусстве!
x_3be2ec75.jpg
Нее я конечно не против, пусть самовыражается! Но он сводит меня с ума.
И вот недавно Крис, видимо видя мои страдания поговорил с Жако и… мой муж устроился на работу! Да не абы куда а в полицейский участок! Правда должность стукача меня напрягает, само слово нервирует, но я сама начинала с посудомойки… В общем, скоро он перестанет мельтешить у меня перед глазами!
x_343624f8.jpg
Крис нашептал Жако, что в полицейском участке особо ценят мозговитых парней, и посоветовал тому научится играть в шахматы, почитать умные книжки, в общем развивать логику. И вот теперь мой муж много времени проводит на веранде! Хвала Богам.
x_0512e52a.jpg
Но не буду такой злой и противной. Мой муж и правда чудо, с ангельским терпением. Выносить мои выходки вроде битья посуды (ну как можно было забрать тарелку на которой оставалось кусочек торта??), истерик по поводу: ты меня не любишь, тебе твои швабры милее! Да и вообще. Беременность меня изменила. Я стала нервная, толстая и как говорит Крис: колючка. Но Жако все терпит, каждый день говорит мне что я красавица, и я даже верю ему, до первого похода к зеркалу, и постоянно говорит с животиком!. Мы ждем девочку и он уже придумал имя!
x_cfc4e813.jpg
Я, пытаясь отвлечься, засела за компьютер и буквально за неделю написала книгу! Крис говорит, писателей в нашем семействе много. Да что уж говорить, его книги до сих пор переиздаются значительными тиражами! Он отнес мою рукопись в свое издательство и о чудо, ее напечатали!
x_2a146271.jpg
Ну и немного о Крисе. Достигнув вершины в каком либо деле он бросает его. Так случилось и с рыбалкой. Теперь он примерно раз в неделю выбирается с друзьями, и то думаю лишь бы не обидеть.
Зато пригодились наши тренажеры, тоскующие в гордом одиночестве на веранде. Теперь наш любимый призрак бегает целыми днями и качает мышцы!
x_8ade8197.jpg
Последнее его достижение: журнал садоводов признал его самым успешным садовником года! Есть чем гордится…. Правда сад он бросать не собирается. Эти жолтые плоды есть каждый день.
x_0382fbb2.jpg
Что-то я расписалась. Спина болит. Пойду лягу. Скорее бы уже родить. Уже скоро…

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись девятая (90).
Анна.
И вот пришел это долгожданный день! С утра у меня начались сватки! Жако рядом прыгал от возбуждения, не зная что делать.
x_a2a353c7.jpg
Что делать? Хватать жену и ехать в больницу! Дошло до него это минут через 5.
Наконец-то поехали! Приехали.
x_d6db5869.jpg
И дальше я не особо помню. Помню, что было больно, помню, что было долго, помню облегчение и помню радость, когда маленький комочек положили мне на грудь. Это бесконечное счастье и удивление, как я могла произвести на свет это чудо. Анна. Моя малышка.
x_4e72ce96.jpg
Все дни, что я провела в больнице, она только и делала что спала. То есть я конечно знаю, что младенцы только спят и едят но… Хочется уже поговорить с ней и чтоб она слушала и улыбалась. Я много от нее сейчас хочу, я знаю, и она такая милая, когда спит.
x_5c6edc44.jpg
И вот настал день выписки. Мы с девочкой чувствуем себя отлично!
x_db7c1ff4.jpg
За нами приехал папа, сам не сел за руль, нанял такси и, торжественно запихнув нас в машину, уселся радом и не сводил взгляд с Анны.
x_30206b8c.jpg
И вот наше маленькое сокровище дома, в своей первой кроватке.
x_5a376d35.jpg

1 балл за последнее 5-ое поколение
Итого: 31,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись десятая (91).
Крис и Анна.
Почему-то сегодня захотелось написать именно о них. Крис и Анна. Представители двух поколений семейства Картрай, первого и пятого, таких далеких друг от друга и в тоже время, волею судьбы связанных одной нитью.
Крис не отходит от малышки. Еще моя мама рассказывала, что именно он всегда любил возится с детьми. И вот, Крис кормит Анну, меняет пеленки и постоянно сюсюкается с ней.
x_02871907.jpg

x_70bc34ce.jpg

x_81d9f066.jpg
Правда сама малышка особо много времени для этого не дает. Постоянно спит. Моя маленькая соня.
Дня три назад, ночью к нам пришла бабушка. Крис так обрадовался. Ведь это его дочка! Они всю ночь болтали на кухне. От мамы знаю: бабушка была классная!
x_7126174e.jpg
В то время, как Анна спит Крис гуляет по городу и заводит новые знакомства. Такое ощущение, что он скоро познакомится со всем городом! Каждый вечер приходит домой и рассказывает, с каким замечательным человеком он познакомился. Даже боязно как-то. Может у меня паранойя, но как бы нас не ограбили!
x_27654719.jpg
А сегодня маленькой Анне исполнился год! Целый год пролетел, а я особо и не заметила что моя жизнь изменилась. Только что дома сижу в декрете. Абсолютно без проблемный ребенок. не плачет, зверский аппетит и большую часть времени спит! Может, сейчас она станет поактивнее, сегодня ее день, ее праздник.
x_e83caeb1.jpg

0,75 у Криса.
Число друзей на данный момент 25
Итого: 32,25

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись одиннадцатая (92).
Первые шаги.
Подрастая, Анна становится чуть поактивнее. Хотя может это все потому, что Крис не дает ей покоя. Постоянно пытается научить ходить.
x_0e06a88e.jpg
Сидит с ней и как попугай повторяет одни и те же слова: мама и папа.
x_cb279219.jpg
И все время пытается удержать ее на горшке! Сначала не очень получлось, но в один прекрасный момент она сама попросилась на горшок! Крис отметил этот счастливый миг стаканом молока.
x_462e1cae.jpg
Однако, как только у Анны начало что либо получатся, Крис отдал пальму первенства родителям. Мы с Жако доделывали то, что начел прадед. Жако застал первые шаги девочки. Говорит, самый волшебный момент в его жизни.
x_6900c3f2.jpg
Я же, сидя как-то рядом с ней услышала первое слово: мама! Это и правда чудо.
x_a0b7e35f.jpg
А сегодня Анна добралась до моего старенького кукольного домика. Выташила всех кукол и стала методично отгрызать им головы. Мои бедные пупсы. Чудный ребенок! Лишь бы не подавилась…
x_f1b0dc72.jpg
Ой кстати! мой муж вчера удивил. Как известно, самый рукастый у нас Крис. Чинит все что бы не сломалось, начиная от унитаза и заканчивая телепортом. Так вот, вчера у нас сломался гигантский агрегат, перерабатывающий мусор. И только Крис, вооружившись инструментами, шагнул в сторону кухни, как ему преградил путь Жако. Он выразил огромное желание починить все самому. Ну прадет не стал возражать, вручил ему отвертки и.. чет там еще ушел играть в компьютер.
Жако 1,5 часа колдовал над несчастной машиной, кряхтел и пыхтел вместе с ней, но таки починил! Правда, у него осталось несколько лишних деталей…. О как сказал Крис: это в порядке вещей! Вот такой у меня хозяйственный муж)
x_2aae4f81.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двенадцатая (93).
Обо мне.
Что я в последнее время пишу только о дочери, муже и Крисе. Скоро совсем в тень превращусь. А между тем, сегодня лучились два знаменательных события!
Первое. Просыпаюсь утром, раздается телефонный звонок.
x_b444b661.jpg
Звонил шеф. Начал из далека. Мол девочка моя хорошая, ты уже так давно дома сидишь, не надоело ли тебе, красавица отдыхать? Я никак не вырубалась к чему это он вообще. Мне еще 1,5 месяца дома сидеть можно.
x_e5892eb6.jpg
Именно так ему и сказала. Ну почти так: к чему вы клоните? Если вы о том, что мне пора выйти на работу, то я потерплю пока, дегустаторов у вас хватает.
x_92a29489.jpg
На что услышала в ответ: нуу что ты такая колючая сегодня? Не хочешь быть дегустатором не надо! У меня для тебя весьма заманчивое предложение.
Я аж растерялась, что еще мне могут предложить в ресторане? Официанткой не пойду!
И тут он выдал: у нас уволился один из поваров.
У меня в нутрии аж все воспряло! Даже не поверила в то, что я слышу!
x_766b4128.jpg
И вот он произнес самые желанные слова: хочешь на его место?
Я заорала в трубку: конечно хочу!!!!
x_ab1dc712.jpg
И вот теперь я повар! Да не абы какой, а заместитель шеф-повара! То есть правая рука нашего босса! И если учесть, что сам он практически не готовит, только контролирует… В общем, меня переполняют эмоции!
x_62776dcf.jpg
Ну и сегодня мне исполнилось 30 лет. Решила никаких вечеринок и тортов! Не люблю. Не хочу. Просто для себя поставила галочку, что я стала старше.
x_0558f211.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись тринадцатая (94).
Скоро в школу.
Года летят, не замечаешь. Недавно мы отметили День Рождения Анны. Девочке исполнилось 7 лет.
Муж пришел с работы и мы все вмести отпраздновали эту замечательную дату.
x_8fe8cb51.jpg

x_8d6c8c13.jpg
Совсем скоро Анна пойдет в школу. Надеюсь она будет учится так же хорошо как все мои предки начиная с Криса. Уже сейчас видно что девочка не очень уситчивая, постоянно ловит ворон, витает в облаках и вечно о чем-то мечтает. Хотелось бы узнать, о чем может мечтал такая маленькая девочка.
Но определенно, дочь вырастит красавицей.
x_cfe9d521.jpg
Немного о муже. В нашем доме взбесилась сантехника. Раковины и унитазы брызжут фонтанами каждый день. Раньше починкой этих изделий занимался Крис. теперь эту почетную обязанность он передал Жако, говорит, все равно в ванной по пол дня с тряпкой топчешься. Вот так, мой муж медленно но верно превращается в сантехника.
x_ba29ee12.jpg
Ну а мои дела на работе идут в гору. К десертам у нас допускают только самых самых! Теперь допустили и меня. Шеф явно ко мне благосклонен.
x_5f0c787a.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись четырнадцатая (95).
Мы.
Что-то давно не открывала тетрадь. Уже Крис даже напоминает…
Вот, пришлось взять в руки ручку!
Описывать в общем-то особо нечего наверно, хотя…
Крис.
Оо Крис стал самой популярной личностью в городе. Стоит ему выйти на улицу, как он моментально обрастает знакомыми и заводит новый друзей.
x_5321075e.jpg
Недавно местная газета назвала его *Самым общительным и доброжелательным жителем нашего города*.
x_8197140a.jpg
Он продолжает упорно заниматься на тренажерах, говорит не хочет потерять форму.
x_a8d7d70a.jpg
А недавно пошел в магазин и купил себе новые кисти. Те, что раскиданы по всему дому ему не нравятся. Говорит для нового увлечения нужно все новое! Единственное что взял себе, это мамин мольберт. Видимо он приносит удачу, Крис очень доволен новым увлечением.
x_f46a8499.jpg
Анна.
Девочка растет. Недавно заявила, что хочет стать космонавтом! О как. О общем-то наверно в дестве многие дети мечтают им стать, правда в основном мальчики… Но да ни беда, думаю чуть подрастет и изменит свое желание. Все таки не для девочек это занятие.
x_faf9a58c.jpg
Хотя дочь настроена решительно. Ни о пение, ни в кино ни о подиуме она слышать не хочет, ее не интересует ни медицина ни археология ни наука в целом. Ребенок хочет пойти в армию и добиться своего. И целыми днями проводит в бассейне, т.к. считает, что слабых людей туда не возьмут, а гонять на беговой дорожке ей пока не позволяет отец, считает, что еще слишком мала.
x_bae49dae.jpg
Неделю назад она открыла мою старую комнату. Увидела мой древний кукольный домик и играла там до ночи. Утром не найдя ее в детской я жутко перепугалась, побежала к телефону вызванивать до друзьям и знакомым и увидела свет из бывшей моей комнаты на первом этаже. Оказывается Анна осталась там ночевать. Проснувшись, попросила переехать в эту комнату. Чтож, я ее прекрасно понимаю, в свое время я тоже сбежала со второго этажа. Пусть живет где хочет, у нее теперь две комнаты.
x_abfa40d1.jpg
А вчера дочура прибежала размахивая дневником и сообщила что стала лучшей ученицей в школе. Должна сказать слышать такое очень приятно! Тем более что она делает все сама, ни разу не попросила помощи и шипела на всех: сама справлюсь.
x_7f6cb16b.jpg
Ну и наконец коротко обо мне.
Путь на верх мне кажется очень легким. На удивление легким. Два повышения и я шеф-повар! Наконец-то я могу готовить самые интересные эксклюзивные блюда и не отвлекаться на шинковку салатов. Новая должность мне очень нравится, я люблю свою работу.
x_f29432e9.jpg
Вот такие дела. Побежала я, завтра у Анны День Рождения. Надо продумать праздничный торт!

1.25 у Криса (число друзей достигло 30)
Итого: 33,50

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись пятнадцатая (96).
День Рождения Анны..
Сегодня Анне исполняется 16 лет. В этот раз она решила нарушить семейную традицию и пригласила двух школьных друзей. Хотя детишки тихие попались, их было не слышно и не видно. Праздновали на улице.
Анна задула свечи, и все съели по большому куску торта!
x_edb45e2c.jpg

x_795da9af.jpg
А вечером, когда дети разошлись по домам мы сидели у костра и жарили зефир. Вот наверно самая вкусная еда.
x_78eb6882.jpg
Растет моя дочь. Становится взрослой. Сейчас смотрю на фотографии детские и вижу, как она изменилась. Раньше не замечала.
x_43ec1628.jpg

x_5bf4f50a.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись шестнадцатая (97).
Ссора.
Сегодня произошло нечто неожиданное. За столько лет семейной жизни мы с Жако поссорились. У меня до сих пор, как вспомню, слезы текут из глаз. Хотя сейчас я думаю: он прав. А день в целом начался не плохо. У меня был выходной, который я тихо мирно провела за компьютером, лазая по разным форумам и болтая в аське с подругами.
Жако пришел раздраженный и хмурый. На фразу: здравствуй милый, буркнул нечто типа: привет, и уселся к телевизору. Сказать что я удивилась, ничего не сказать. Подсела рядом.
– Жако что случилось?
– Ничего!
– Ну я вижу же что что-то не так.
– Что-то не так? – воскликнул он, вскакивая с дивана, – да все не так! Я тебя практически не вижу!
x_80a1206b.jpg
– Ты целыми днями работаешь, готовишь свои любимые блюда, к вам валом валит народ, чтобы попробовать твою стряпню, а дома мы питаемся одними чипсами! А когда ты дома торчишь за своим компьютером и даже слово не скажешь ни мне ни дочери. Да я забыл когда последний раз вообще видел тебя в нашей спальне, не говоря уже о сексе! Я засыпаю: ты на работе, просыпаюсь: ты у компьютера, ухожу на работу: дежурный поцелуй и удачи. Я устал от такой жизни. Мне нужна жена, а не лучший в городе шеф повар.
Сказать что я была в ужасе, это ничего не сказать. Я безумно люблю своего мужа, но даже не подозревала, что ему не хватает моего внимания. Сейчас, оценивая его слова и свое поведение, я понимаю, как он был прав.
а он все говорил и говорил. Мне понадобилось много времени, чтоб прийти в себя и выйти из ступора. Оценив ситуацию, и поняв, что если я сейчас что-то не скажу, не сделаю, я потеряю его на всегда. И я взяла его за руки, и прервав на полу слове сказала: я люблю тебя.
x_bbec5e0a.jpg
Он с сомнением посмотрел на меня. Тогда я начала быстро говорить:
– Я тебе это докажу! Сегодня уже поздно, 3 дня я работаю, но в понедельник у меня выходной! Мы обязательно проведем время вместе! Уйдем из дома, пойдем на свидание! Как раньше! И так будет каждый выходной. Все выходные мы будем жить друг для друга! Ты веришь мне?
– Верю.
Это был самый долгий поцелуй.
x_c9ccf17c.jpg
А потом я приготовила всеми любимые суши! И я, муж и Крис с удовольствием поужинали втроем. Крис просто светился от счастья, думаю он подозревал что рано или поздно этот разговор состоится. К сожалению, у Анны были занятия до позднего вечера, и не смогла разделить с нами эти прекрасные моменты.
x_571430bd.jpg
Кстати об Анне, на днях он упросила меня выкупить часть акций офисных небоскребов, где-то вычитала, что скоро они взлетят до небес в цене. Надеюсь она не ошиблась.
x_eb38795d.jpg

0.5 балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия
Итого:34.00

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись семнадцатая (98).
Зельда.
Каких только чудес не бывает. В нашем доме живет призрак. И очень даже хорошо живет. Я не могу себе представить, что бы мы делали без Кристофера. И мы не замечаем что он не такой как мы. Что он мой прадед, что он дальний предок Анны. Мы общаемся с ним как с отцом и дедом. Но сегодня ночью наш дом посетил еще один призрак.
Зельда. Когда я взяла дневник у мамы, я перечитала его и знаю что Зельда это жена Криса. Очень рано умершая от болезни. Крис очень любил ее. После ее смерти он больше не женился, хотя опять же из дневника я знаю что ему было на ком женится. У него была еще одна женщина, даже был сын от нее. По дневнику сложно сказать, была ли это любовь или просто страсть. Я знаю одно: Зельда так и не узнала при жизни, что муж ей изменят. Крис сделал для этого все возможное. Возможно, он был прав. Моя прабабушка умерла, думая, и я уверенна, что так и было, что Крис ее любит.
И то, что она до сих пор навещает наш дом, доказывает, что она до сих пор любит мужа, и простила ему измену.
Придя в наш дом сегодня ночью, она очень быстро нашла общий язык с Анной. Дочка, учась в младшей школе, никому не позволяла помогать себе с уроками. Перейдя в старшие классы слегка изменила позицию. Поэтому, я не удивилась тому, что утром она мне взахлеб рассказывала: как же она умная! Решила мне все уравнения за 5 минут! Я только покачала головой.
x_60da8199.jpg
А когда счастливый ребенок ускакал спать, проснулись мы с Крисом. Я расположилась в гостиной с пультом от телевизора, а Крис пошел на кухню. Поговорить с женой. Стараясь им не мешать я сидела тихо тихо, но видела все. И тихо радовалась за них.
Они очень долго разговаривали, Крис рассказывал Зельде обо мне, Жако, Анне и всех своих новых друзьях.
x_50412b18.jpg
А потом… А потом у меня было такое ощущение что им по 20 лет. Они держались за руки и целовались час напролет. Им даже не мешали испорченые суши, которые кто-то вчера забыл убрать в холодильник. Так жаль, что мы не можем вернуть Зельду. Думаю Крис был бы счастлив.
x_a2558477.jpg

x_149b126f.jpg
А утром, как всегда, Зельда ушла, что бы через некоторое время вернуться.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись восемнадцатая (99).
Снова Крис и Анна.
Забавные были выходные у Анны.
В субботу утром, вместо того, чтобы делать уроки дочура все утро болтала с отцом. Я конечно за общение детей и отцов, но уроки то делать надо. И работать тоже надо! Муж сегодня дежурил в участке, но по ходу оба забыли про свои обязанности. Пришлось шикнуть.
x_898fae47.jpg
Стоило ребенку справится с заданиями, как нарисовался Крис. Наш милый призрак пристает к девочке с желанием обучить ее всему, что потребуется космонавту! Вот дела. Причем он уверен что космонавту больше всего необходимы две вещи: хорошая физическая сила и навык механики. Первая понятно зачем, а вот для второй оригинальное объяснение: это чтоб когда у тебя ракета сломается ты не ревела и быстренько ее починила. А Анна слушает его разинув рот и готова на все ради мечты. Ну что с ними делать?
И вот у них все выходные расписаны по часам: на первом месте естественно уроки. Это единственное мое условие.
На втором занятия механикой. Крис, как лучший механик в городе на самом деле многому может ее обучить.
x_6dc74dfe.jpg
Потом занятия на беговой дорожке. Наблюдая сегодня за ними я если честно пришла в недоумение. Более неуклюжего существа, чем моя дочь, я больше не видела. Она всегда спотыкается на ровном месте, на физкультуре ее всегда выбирают в игры последней. Но ее плюсы в другом, она милое, доброе и очаровательное существо, поэтому никто особо не замечает полного отсутствия равновесия. Но увидев сегодня как у ее заплетаются ноги я пришла в ужас.
x_f8a8db23.jpg
1,5 часа я стояла у окна, терзая занавеску и думая: расквасит ли мой ребенок нос или на сегодня обойдется. Хорошо что я не видела этого раньше.
x_da4475f0.jpg
Однако к концу занятия она уже не падала а бегала вполне прилично. Видимо тренировки приносят свои плоды.
x_bbc84bf2.jpg
А когда Крис отпустил ее передохнуть пару часов, она выскочила на улицу и бегала недалеко от дома. Когда Анна вернулась я спросила, что это на нее нашло? Она шепнула мне на ухо: другие девочки в классе такие худенькие, а я как плюшка… Тренировки Криса помогают мне! Вот так. Ребенок растет.
x_106f2d6a.jpg
Ну и под конец: все те же занятия по механике.
x_ba5835de.jpg
И должна сказать занятия приносят свои плоды. В нашем доме становится на одного кудесника больше. Хорошо бы еще у этого кудесника поменьше все из рук валилось.
x_5e984053.jpg
И всего два слова обо мне: меня вновь повысили на работе. Казалось бы разве может быть лучше? Оказывается да, может
x_6ea9339b.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись девятнадцатая (100).
Свидание.
И вот настал долгожданный понедельник!
Наше долгожданное свидание с мужем.
Мы договорились с ним встретиться в пляже. Почему пляж? Не знаю. Просто так захотелось.
Правда, началось все не очень романтично. Приехав во время на пляж, я получила СМС: задержали на работе, срочный вызов, люблю целую. И все. Я даже не поняла, приедет он или нет… Дозвониться не смогу, телефон любимый отключил. Я решила не рубить с плеча и погулять по пляжу.
Гуляя я наткнулась мужчину в очень экзотической одежде. Буквально наткнулась на него, видимо так погрузившись в свои мысли. После дежурных извинений мы с ним разговорились.
x_bc0b2ecc.jpg
Оказалось, что он приехал из Китая, из очень большого города, название которого я даже не воспроизведу.
Начав говорить о работе, мы не смогли остановиться. У него есть свой ресторан, самый крупный и респектабельный в городе, где работают лучшие повара! Я в свою очередь рассказала ему о том, что без ложной скромности являюсь лучшим поваром в этом маленьком городе. Оказывается, он обо мне слышал. Должно сказать я была польщена. Он попросил мой номер телефона и мы расстались почти друзьями.
x_9bdae2e3.jpg
Гуляя по пляжу мне жутко захотелось есть. Набредя на яблоню, я сорвала пару плодов и наконец-то углядела Жако. Муж стоял у воды, я поспешила к нему с добычей.
x_bddf205a.jpg
А потом потекли счастливые минуты. Мы просто стояли у воды, ели яблоки и разговаривали.
x_34dcddea.jpg
Почему пляж? Да вот почему. Закат такой красивый. Стесняясь, как юная школьница, я робко поцеловала мужа.
x_684856ce.jpg
Стеснятся пришлось не долго, Жако заключил меня в объятия и страстно поцеловал.
x_ee2f2668.jpg

x_93aef19e.jpg
О том что было ночью история умалчивает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх