The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Картрай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцатая (121).
Свекровь.​
Неделю назад Крис женился. Лора вошла в нашу семью очень тихо. Я ожидала пышного торжества, однако, сын и невестка, видимо следую старым традициям, просто расписались в ратуши. Я даже не знала об этом. Вообще-то могли и сообщить. В конеце концов у меня один сын.
Уже дома они обменялись кольцами.
x_1e206202.jpg
Они такие счастливые. Мне так и не удалось выйти замуж. Та любовь, что была еще в начале карьеры, была хоть и очень бурная, но давно прошла. Я очень надеюсь, что они будут счастливы!
x_082c786c.jpg

x_0bc6aebc.jpg
К слову сказать, Лора в первый же день спросила, можно ли ей тренироваться на наших тренажерах. Естественно, я ей сказала, да, и даже предложила потренировать ее!
x_7f56c064.jpg
Наши тренировки быстро принесли плоды, сейчас она выглядит просто потрясающе!
x_64580086.jpg
Думаю, сын не ошибся в выборе.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать первая (122).
Мечты сбываются.​
Сегодня великий день в моей жизни! Сегодня мне сообщили, что мой полет на международную космическую станцию утвержден, и состоится через 2 недели! Я стала космонавтом! Я добилась своего, ни смотря, ни на что!!!
x_620407bf.jpg

x_4ef65b59.jpg
На целых два месяца я покину свою семью, но оно того стоит! Сбылась мечта. Мечты сбываются, теперь я это знаю точно!
x_00f64cbf.jpg
А еще сегодня Лора сообщила, что она беременна! У меня будет внук, или внучка. Неважно кто, важно, что я скоро стану бабушкой!
x_a352b45d.jpg
Вот такой счастливый день.

_________________________________________________________________________________________
1 балл за каждое исполненное желание всей жизни.
0.5 балла за достижение симом вершины карьеры
Итого: 50,00

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать вторая (123).
Рождение.​
Так давно не писала. Так много всего произошло.
Вернувшись с космической экспедиции, я уволилась с работы. Детская мечта сбылась. Я посмотрела на землю с высока. Я сделала все что хотела. Теперь я жила в ожидании внука.
И не только я. Крис не отходил от жены. Постоянно тормошил ее, не принести ли чего, не сделать ли массаж и т.д. я бы на ее месте уже сошла с ума от такой заботы. И он постоянно слушал и говорил с ее животиком. Мне казалось, что малыш заговорит раньше, чем родится.
x_1299a278.jpg
И вот, неделю назад пришло время родов! Судя по выражению лица, Лоре было очень больно. Правда, она всеми силами старалась этого не показывать.
x_61992f98.jpg
Как только начались схватки, Крис схватил жену в охапку и рванул в больницу.
x_2a03ce81.jpg
Через 6 часов мне сообщили, что у меня родилась внучка! Девочку назвали Сара.
И вера они вернулись домой. Ну до чего же она красивая! Наша маленькая Сара.
x_865bbe1c.jpg
Держу ее в руках и вспоминаю, как много лет назад, я точно так же держала в руках маленького Криса.
x_d0cc9d77.jpg
Я никогда ее не брошу.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись двадцать третья (124).
День Рождения. Сложный выбор​
Сегодня мне исполнилось 65 лет
И никакого праздничного настроения.
x_e9ffdae7.jpg
Я в растерянности. Не знаю что делать, как быть. Я.
Я очень привязалась к внучке. Крис. и Кристофер.
Лучше наверно описать по порядку.
Крис неполный день работает в научном институте.только потому, что это его мечта. Однако, там ему не нравится. Говорит, что во времена его прабабки Стейси может, и было все круто, сейчас там полный развал. Он давно пытается найти работу за границей.
И наконец, ему повезло. Его пригласили в какой-то научный институт в Москве. Я не знаю, чем наука в России лцчше чем в США, но сын сразу же согласился.
x_740c7509.jpg
И вот, сегодня, в мой день рождения, мы переезжаем. Причем переезжаем в другую страну. Как когда-то мои родители.
Переезжаем в четвером: Крис, Лора, Сара и я.
Кристофер наотрез отказался с нами ехать. Я очень долго пыталась его уговорить. Ну что он будет тут делать один??? Я не представляю. А он ни в какую. Нет и все. Я плачу, а он говорит: успокойся, все хорошо, ты должна быть с сыном и внучкой.
Да, должна. Крис и Лора будут работать, а я не позволю отдать малышку в детский сад. Я должна поехать, но я не могу оставить Кристофера. Мое сердце разрывается на куски. Но ехать надо.
x_f9d3f0bd.jpg
Как и ко всем детям, Крис очень привязался к Саре. Я просто не могла смотреть, как он держит ее на руках в последний раз.
x_3d22e4a2.jpg
Я боюсь, что больше его не увижу.
И я оставляю эту тетрадь здесь.
И говорю ей, прощай.
Прощай родной дом. Прощай родной город. Прощай Кристофер. Прощай дневник.

_________________________________________________________________________________________
0.5 балла за достижение симом вершины карьеры
1.5 у Криса и 1,5 у Анны.
Итого: 53,00

x_f60ddebf.jpg

x_5e6e0fb9.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Запись, сделанная рукой Кристофера Картрая старшего.​
Сегодня они уехали. Моя семья. Я не вправе их держать. Крис должен двигаться дальше. Этот дом стоит уже много много лет. В нем родилось целых 7 поколений Картраев. И сейчас он опустел.

x_9688d190.jpg
Анна просила меня ехать с ними. Но я не могу. Не могу оставить этот дом. Не могу оставить это место. Здесь моя жена. Здесь моя дочь и внуки и правнуки. Здесь моя жизнь.
x_cc39886d.jpg
Я завершил все дела на земле. И теперь я возвращаюсь к ним, к тем, кого люблю.
x_aa217577.jpg

x_571f5f86.jpg

x_8cef943f.jpg

Дневники Картраев по сей день хранятся в городской библиотеке Сансет-Вейли.
x_6243e25a.jpg

x_5f01fded.jpg

x_460b9039.jpg

1 балл Вы получаете автоматически после рождения хотя бы одного представителя 5-го поколения
-1 балл за погрешности с кубиком
Итого: 53,00
The End
79b7709e79c7.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх