Запись двадцать третья (124).
День Рождения. Сложный выбор
Сегодня мне исполнилось 65 лет
И никакого праздничного настроения.
Я в растерянности. Не знаю что делать, как быть. Я.
Я очень привязалась к внучке. Крис. и Кристофер.
Лучше наверно описать по порядку.
Крис неполный день работает в научном институте.только потому, что это его мечта. Однако, там ему не нравится. Говорит, что во времена его прабабки Стейси может, и было все круто, сейчас там полный развал. Он давно пытается найти работу за границей.
И наконец, ему повезло. Его пригласили в какой-то научный институт в Москве. Я не знаю, чем наука в России лцчше чем в США, но сын сразу же согласился.
И вот, сегодня, в мой день рождения, мы переезжаем. Причем переезжаем в другую страну. Как когда-то мои родители.
Переезжаем в четвером: Крис, Лора, Сара и я.
Кристофер наотрез отказался с нами ехать. Я очень долго пыталась его уговорить. Ну что он будет тут делать один??? Я не представляю. А он ни в какую. Нет и все. Я плачу, а он говорит: успокойся, все хорошо, ты должна быть с сыном и внучкой.
Да, должна. Крис и Лора будут работать, а я не позволю отдать малышку в детский сад. Я должна поехать, но я не могу оставить Кристофера. Мое сердце разрывается на куски. Но ехать надо.
Как и ко всем детям, Крис очень привязался к Саре. Я просто не могла смотреть, как он держит ее на руках в последний раз.
Я боюсь, что больше его не увижу.
И я оставляю эту тетрадь здесь.
И говорю ей, прощай.
Прощай родной дом. Прощай родной город. Прощай Кристофер. Прощай дневник.
_________________________________________________________________________________________
0.5 балла за достижение симом вершины карьеры
1.5 у Криса и 1,5 у Анны.
Итого: 53,00