[COLOR=9900FF]Первое поколение[/COLOR]
Запись первая.
Просто я.
Здравствуй дорогой дневник… Ведь так обычно пишут девушки. Напишу и я, но только один раз, обещаю! Запись первая.
Просто я.
Зачем мне это надо? Не знаю, может быть чтоб на старости лет, перечитав этот дневник, ответить на вопрос: не зря ли я прожил эту жизнь.
А пока, чтоб на него ответить потом, надо наверно хотя бы представится.
Меня зовут Кристофер Картрай. Родился я и прожил всю свою сознательную жизнь (и не сознательную как утверждают родители тоже) в маленьком городке Сансет Вэлли. На данном этапе мне 22 года и я только что окончил медицинский университет с отличием. Конечно, чего еще ждать от *гения* как любит говорить моя мамочка. Хотя может она в чем-то права, все науки давались мне легко и знания сами лезли в голову. В университете не было отбоя от девушек, но заставить меня оторваться от учебы было сложно. А мама мечтает о внуках… Чтож… Надеюсь я смогу исполнить ее желание хоть один раз. А еще мне по жизни всегда везет! Даже если я шел на экзамен зная лишь один билет именно он мне и попадался. Вот так.

Денег, выделенных родителями на первое время (чуть больше 16000 долларов), хватило на приобретение участка земли и постройку небольшого дома. Спасибо им за это.

_________________________________________________________________________________________
0,5 балла за создание персонажа основателя