The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Лавин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Установлена базисная игра +МП + Карьера . Город - Твинбрук.
Первое поколение или основательница рода: Бриза Лавин
16964724647247825516_e6d05fc82ae5d103a771ace898c447e9.jpg

Ограничения:
1) Весь город в кулаке
2) Семейная черта: Безнадёжный романтик
3) Благородное самообладание
4) Писатель
Черты характера основательницы:
GtigUi0.png

Вкусы:
FGzCNiS.png

Ведь ты не чувствуешь мою боль? Ты не чувствуешь,как моё сердце умирает? Ты причиняешь мне боль. Но тебе это нравится. Я ненавижу тебя. Ты ухмыляешься. Ты уверен,ты не боишься меня. А зря... Я отомщу тебе и не только...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Я опустила ноги в мягкие тёплые тапочки. И взялась писать,а точнее заполнять дневник. Так сказал делать мне врач. Моя память играет со мной жуткие игры.
Проснулась я в больнице. Вокруг белые стены,капельница,больно сжимающая руку и желание закрыть глаза побыстрее и не открывать их больше никогда. Не знаю откуда это желание. Но я чувствовала тогда лишь разбитость и боль.
QiFXdh1.jpg

Врачи так и не узнали кто я,а мисс Неизвестность не помнит кто она. Ни паспорта,ни денег,никаких документов. Врачи обещали,что память вернётся,но постепенно. Ничего,я подожду. Молли,одна медсестра в больнице,уверяла,что это просто классно начать жизнь сначала,с нуля. Очень классно. Особенно то,что теперь я стою перед захлопнутыми дверями больницы на улице,одна. Государство не несёт ответственности за потерявших память,но государство оплатит ваше лечение. Спасибо. Моей благодарности нет предела.
P5WlTY2.png

Догнала меня эта самая Молли и спросила,куда я намереваюсь идти. Хороший,просто отличный вопрос. А куда собственно я иду? Видя мои растерянные глаза,она предложила помочь. Пожалуйста,я не против.
После того,как мы забежали в гости к Молли,а потом в ратушу,я получила документы на участок. Странная эта девушка,Молли. Но,спасибо за помощь,я ей сказала. И направилась в строительное агентство,куда она меня направила.
Домик был построен по моей строгой инструкции. Денег было не много,но их хватилo. Соседи смотрели на мой дом с удивлением.
Во первых,забор. К нему тут люди,явно,не привыкли. А затем форма дома. Я считаю,что дом- это отображение нашего внутреннего мира. Своим домом я довольна,своим внутренним миром тоже.
5.png

6.png

Ах,да. Меня теперь зовут Бриза. Так назвал меня врач,в честь своей дочки. Своё настоящее имя я пока не знаю.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Если мне судьба ничего не помнить, значит надо начинать жизнь сначала.
Первым делом я попробовала приготовить вафли по книжке, конечно. Явно, в прошлой жизни, готовить я не умела, так как вафли сгорели моментально. И голодная, я отправилась за покупками и просто посмотреть город в поисках воспоминаний.
w0BFLtl.png

9.png

Город абсолютно пуст! Как в одном из моих любимых фильмов ужасов... Ого, я люблю фильмы ужасов, по-моему... Ладно, я понимаю, что многие на работы. А где же милые старушки, мамы с колясками, влюблённые парочки, дети, подростки? Почему здесь так пусто? Мои глаза остановились на единственном красивом здание. На нём было написано "Время и деньги". Деньги мне не помещают, и я зашла в офис.
10.png

Ко мне сразу подбежала маленькая тоненькая девушка с вопросом: "Вы на работу? Прекрасно, сейчас я Вас познакомлю с начальницей!" Паттина, так звали мою начальницу, оказалась добрым человеком и после недолгой беседы приняла меня на работу. Пока буду разносить кофе, а дальше как получится. Я буду работать 6 часов в сутки, и получать 162 сим-на. Не плохо, но мало.
11.png

12.png

18.png

Здесь живёт какой-то странный народ. Все собрались перед ратушей и общались. А на что парк то? Ради красоты?
Обзавелась новыми знакомыми,в надежде,что когда нибудь мы сможем подружится.
13.png

14.png

У этого маленького мальчика очень странная мама и голос. Ему 7 лет,а говорит басом,а мама постоянно ходит в фартуке. Можно же расслабиться хотя бы иногда и забыть о кухне? Или это такая мода в этом городе?
15.png

Я даже свою начальницу нашла. Побеседовали с ней немного и пообещали ещё встретится.
tmv6qzp.png

Домой пришла уставшая и голодная. По пути забежала в супермаркет. Порти продукты больше не хотелось. Поэтому приготовила обычный салатик. Получилось вроде не плохо. Есть можно,не давясь.
19.png

20.png

21.png

Завтра на работу,увы. Лень,но надо. Как же не хочется... Но деньги,моя дорогая Бриза,тебе нужны...

Баллы(забыла):
- 0.5 баллов за основательницу

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Мой первый рабочий день. Вот так я назову эту запись. Расскажу чуть-чуть о своей работе. Таскать кофе для начальства - это жуть. И смотрят на тебя свысока. Мол, я ни на что не годна, раз способна только кофе разносить. Так бы и сломала нос этим самоуверенным выскочкам. Не знаю, откуда это во мне, но явно что-то воинственное живёт внутри меня.
Зато начальнице очень понравилось моё фирменное капучино, и она повысила мне зарплату. Я была ей благодарна, пока не узнала, что повышение - это 4 с-на в час!!! Она, что... за кого она меня принимает? Жалкая лягушка, я ей ещё покажу!
kdqIb9B.png

Ещё и задание мне дала! Мол, ты в больнице столько валялась, там твои знакомые, вот и отнеси этот отчёт! Да, валялась... валяются в санатории, ну или перед бассейном!
Ещё поспела мне пообещать за выполненное поручение повышение! Это что, теперь 5 с-в в час?
7Pieyuy.png

Но в больницу я пошла. Молли, мою единственную знакомую там, не нашла, зато нашла интересного врача и передала ему бумаги. Всё, задание выполнено!
24.png

Ov6xxv5.png

Кстати мне нравится мой наряд. Конечно, кофточка - ужасная, а брюки ничего. Я, наверное, люблю джинсы. Как только соберу деньги пройдусь по магазинам! Ага, сейчас Бриза!
w4U8KQQ.png

В магазин побежала сразу же после больницы! Купила брюки и маечку и подружилась с Джастином. Он мне, краснея, три часа помогал то брюки застегнуть, то рубашку протягивал. Ну, как после такого не подружиться?
29.png

Баллы:
- 0.25 баллов за нового друга.
Общие баллы = 0.5 + 0.25 = 0.75 баллов

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джастин оказался довольно симпатичным человеком. Болтали с ним полдня,он только иногда отлучался,чтоб поработать. А потом возвращался и рассказывал про город,точнее его жителей. Он таким смешным оказался - верит во всё,что говорят в городе.
30.png

А когда, наконец, посетители соизволили оставить нас наедине, мы мило провели время. Я не привыкла вешаться к парням на шею, он сам! А потом сам же попросился в гости. А я согласилась и побежала домой, приводить себя и дом в порядок.
Эта статуя без тела смотрел на нас таким взглядом,как будто завидовал! Ничего себе...
famT9JN.png

Дома пришлось перемывать посуду,готовить ужин,а мысли были где-то не там,где надо. Уф,забыла купить масло,вот дырявая голова! Ну,ничего обойдусь без него...
32.png

33.png

Быстро одела то, что мы с ним выбрали таким нелёгким путём, и сняла очки. А тут и Джас пришёл. Увидев на меня злосчастные брюки, он покраснел. Наверное, радовался, что ему не придётся опять помогать мне их застёгивать. Сама напялила, я же не корова!
Он смотрел на меня как 12 летний мальчуган. С такими шагами, мы будет до утра стоять на улице и пялиться друг на друга! Не ради этого я натягивала на себя эти проклятые джинсы. Поэтому взяла ход событий на себя. Сначала схватила его за руки. Он покраснел ещё больше, хотя казалось, куда ещё дальше? А потом уже решилась...
34.png

35.png

Ура,у мальчика, наконец, проснулось нечто мужское. Чувство! Ой,мама! Сама написала и сама ужаснулась. Кстати, интересно, у меня есть мама? Интересно какой она была...
36.png

Вечер был классным,правда под конец в голову полезли ещё более странные мысли. Пить надо меньше! А то такими ходами в одно утро проснусь замужней барышней.
37.png

38.png

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
На работе всё,какую неделю,идёт своим чередом. Ни террористов,ни бандитов,ни взбешенных секретарш... Шеф дал прочитать какую-то книгу про кофе. Перелистала и послала весь отдел. К счастью, в тот же день я успела помочь шефу не опозорится. Он решил отблагодарить меня и повысил. Хорошо,что забыл,куда я его утром посылала.
39.png

40.png

41.png

С Джарем у нас всё так себе...Мы с ним встречались пару недель. Каждый день букет цветов,романтический ужин,но чего-то мне не хватало...
42.png

А когда я ещё узнала,что беременна - моему гневу не было предела.
- Дорогая,но ты же знаешь...
- Что?
- Нам не нужен этот малыш. Всё и так идеально. Нам ещё рано...
tlB5Kxf.png

"Правильно - подумала я, - зачем мне этот ребёнок? “ Ведь он мне переломает всю жизнь, да и денег нет ни грамму!” Уже решившись, я встретилась с глазами Джара и поняла, что он сволочь, а я ещё большая. Если уж наделали делов, то зачем бежать в кусты, если уже поздно? Разве мой малыш виноват в том, что его мама дура, а папа идиот? И я немедленно выставила этого дармоеда из моего дома, с криками и воплями. Больше в моём доме он не появится.
ijB9m26.png

44.png

А я найду, чем прокормить ребёнка.
Целый день жевала мороженное, чипсы, спагетти. Боже, сколько я ем. И не удивительно, что меня ещё тошнит.
Я сидела целый день с едой и думала... И поняла - мне нужен мужчина! Чего плохого в том, что я найду себе человека, который сможет обеспечить меня и малыша?
И я направилась в самый живописный район городка. Я бы хотела здесь жить вместе с моим малышом.
46.png

Погуляв немного, дома я нашла только его. Он радостно принял меня и уселся за чертёжный стол... Осмотрев дом, я поняла, что он способен обеспечить нас. Дело оставалось за маленьким...
47.png

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Охмурить этого старикана труда не составило. Всего лишь через пару часов,он уже готов был положить у моих ног всё,что захочет его принцесса. Старый дурак. Но я не против...
48.png

Посмотри какой здесь красивый закат,мой малыш. Обязательно переедем сюда когда-нибудь,как только этот старикан наконец решится на что-нибудь более серьёзное.... А если нет,то твоя мама всегда может ему помочь.
51.png

Но доесть он мне в одиночества не дал - сел рядом. Ему хочется быть поближе ко мне как можно чаще. Постоянно жалуется на то,что жаль,что мы не познакомились раньше. Столько времени у нас могло быть... Ещё чего! Год,два я тебя потерплю,а дальше - катись шаром...
52.png

Попросилась остаться на ночь. Уже поздно,не идти же нам с малышом одним домой. Мало ли? Так я счастливая легла в кровать,в надежде,что этот переместится на диван... А он пришёл,улёгся,обнял и захрапел на пол дома. Мать моя женщина!!!
53.png

Ах,да,малыш... Сегодня нам с тобой почти 12 недель,вот и закончился наш первый триместр. Врачи,обещают,что меня больше не будет так тошнить! Скоро появится животик и ты начнёшь пинаться,каждый день жду этого! Позитивная фотография на память:"Вот так прошёл наш первый путь к концу". Хотя почему конец? Если этот конец ознаменовывает рождение новой жизни?
50.png

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Уф,прости,что так долго не писала. Устала признаваться в любви своему пушистому другу. Наконец,больше меня не тошнит. Я получила отпуск и мой малыш уже давно пинается. Это так забавно. Животика совсем не было видно,а там уже кто-то копошился и жил.
54.png

55.png

Пришлось сообщить о беременности Харвуду! Он был в восторге и думает до сих пор,что это его малыш. Не знаю переубеждать его или нет? Ещё умрёт от неожиданности...
56.png

Он продал свой дом и переехал ко мне! А я так мечтала перебраться к нему,но он сказал,что морской воздух вреден нашему малышу. Интересно чем?
57.png

58.png

Ах,да,ещё до переезда я свистнула у Хара все лампочки из дома. Ну,разве я не сумасшедшая?
59.png

Жизнь течёт своим руслом. Я взялась писать книгу,про то,как же трудно быть беременной. Вот сидела целыми днями за компьютером и писала,писала. Забыла сказать,что мы купили компьютер! Старенький-старенький,но он мне нравится...
60.png

61.png

А Хар как узнал сколько я сижу за компьютером,так запретил! Беременным нельзя больше часа и оторвал меня от моего друга. Теперь он сам развлекает меня,нас. Готовит нам завтрак,постоянно болтаем с пузиком.
64.png

63.png

65.png

Да,мой малыш,ты очень вырос! Врач говорит,что ты весишь уже почти кг,а рост не знаю. Но,наверное,ты высокий,как только ты там помешаешься? И ещё,теперь тебя зовут Витар,мой сын! Ты откликаешься на это имя,так что это решёно)
Screenshot_78.jpg

Посмотри,моё солнце,ты будешь спать в этой кроватке. Мама будет убаюкивать тебя и рассказывать сказки. Эх,ты моё послание,чтоб украсить мои дни. Надеюсь Хар не умрёт раньше родов. Ему и так уже за 80 лет.
Screenshot_72.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Последние деньки беременности подходили к концу. Мой живот рос уже не по дням, а по часам. А вместе с ним рос и, ты, Витар! Я практически не изменилась. Просто раздулась как мячик. Впереди шёл мой живот, а за ним я. Это очень веселило Харвуда. Он называл меня слонёнком. Наверное, боялся, что на "слониху" я обижусь. И не зря, если честно, боялся. И за слонёнка он от меня получил.

С ним уютно, но не настолько, насколько хотелось. Я часто уходила из дома по вечерам, гуляла одна. А все его попытки погулять со мной прерывались под корень. Я поняла, что интересна мужчинам и со своим животом. Даже познакомилась с парнем по имени Марк. Мы с ним встречались почти месяц. Постоянные жаркие объятия и поцелуи, и страстный секс. Всё то, чего мне Харвуд дать уже не мог.

Мои желания остались тоже практически неизменяемыми. Меня тянуло свистнуть пару лампочек,хотелось поесть лягушачьих лап и прочее чепуха.

Но самое главное, что я заканчивала книгу! С каждым разом, я чувствовал, что пишу всё лучше и лучше.

И вот, настал день, когда моя книга "В ожидание" увидала свет! Я даже и представить не могла, что она будет иметь успех!! Сотни беременных женщин бросились за очередной книжкой о материнстве. Ну ,пускай читают...

И в один из вечеров, после очередной порции мороженого, я почувствовала что-то неладное. Живот подхватило как-то очень сильно. И схватившись за часы, стала считать частоту схваток. Когда поняла, что всё-таки - это "оно", я крикнула Харваду, чтоб он вызывал такси. Будущий отец оказался достаточно спокоен и даже не перепутал номер скорой с пожарным депо!

Всё, Витар, пришла твоя пора появиться в наш мир!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Наконец больница! Таксист всю дорогу нервно смотрел на моё перекошенное лицо. Даже пришлось напомнить ему о дороге,а то бы угробил ещё нас! Когда он,наконец,остановился я направилась в больницy,оставит Харвуда расплачиваться с этим нервным таксистом.

Несколько часов я измеряла длину коридоров больницы, разгуливая схватки. И знала, что мой сын - моё единственное дитя, на которое я решилась. Больше никогда я не решусь на такое. Ни за что! Девушка, которая лежала со мной, сказала, что каждая так говорит, а через пару лет бежит за вторым ребёнком, чтоб вновь испытать это чувство - чувство материнства. В душе я её послала и пообещала себе ещё увереннее, что ноги моей здесь больше не будет. Ну, конечно, только рожу этого ребёнка!
Когда Витар, наконец, оповестил мир своим криком, я не могла не удивиться. Врач положил его мне на живот, и я смотрела на него и удивлялась, удивлялась. Этот ребёнок не соседский, не друзей, он мой и только! Он вобрал в себя мою кровь, мои гены. Он смотрит на меня глазами, так похожими на мои собственные. И смотрит с немым обожанием. Правильно, он же никого ещё не знает. Даже меня не знает, но уже любит. Целых пять дней мы любовались друг другом и привыкали.

Когда его укутали в тёплые штанишки, я впервые поняла, что держу на руках единственного мужчину, которому буду верна всю жизнь.

Я унесла с собой пищащий свёрток и теперь знала, что такое сладкое чувство материнства.

Сын оказался удивительным ребёнком. Поплакал, поменяли пелёнки, поигрались и баиньки. Наслушавшись и начитавшись страшных баек, я не ожидала такого спокойствия. У меня было время на себя. Не хотела я превратиться в грымзу.

Спи, Витар, завтра новый день. Но в этом новом дне, теперь у меня есть ты, моё бесценное сокровище!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
И дни потянулись похожие друг на друга. Пелёнки, распашонки, бутылочки и т.д. Харвуд работал, а я сидела с сыном. Время не жалела Харвуда, с каждым днём ему становилось всё труднее и труднее. Больное сердце, работа и дом. Но он обожал сына. Так никогда Харвуд и не узнал, что Витар не его сын. В один из таких обычных дней, он позвонил мне радостный. Его повысили, и теперь он будет получать больше!

Я предложила ему не нервничать так, а в ответ услышала лишь:
- Дорогая, я так люблю тебя, нашего сына!
- Я тебя тоже, Хар, возвращайся домой!
- Ну, нет, я всегда слышу - я тоже, взаимно, а сегодня хочу, чтоб ты сказала мне эти слова!
- Какие, Хар?
- Ты знаешь! - от души сказал Харвуд
- Ладно, ладно - я люблю тебя, честное слово, возвращайся домой!
- Я тоже.
Дальше были гудки…
Харвуда не стало. Удивительно, полминуты назад я с ним разговаривала, а потом... Он даже не успел убрать телефон. Его сердце не выдержало. Харвуд прожил 81 год, на зависть многим. Но, считал, что не успел в этой жизни ничего.

44c5c758139f.jpg

Не думала, что мне будет так его не хватать. Но мне было одиноко и скучно. Только сын остался у меня. В тот же день ко мне пришёл Марк. И не выдержав, я, наконец, разревелась. Марк долго успокаивал меня. А там дело как-то незаметно и до поцелуев дошло. Впрочем, ругаться мы с ним начали сразу на улице. Соседи сбежались со всех улиц послушать нас.

И я яростно толкнула Марка домой. И мы продолжили спор там. Не знаю, чего мы друг другу кричали, но это были самые короткие отношения в моей жизни.

Вытолкнув его из дома, я взялась считать мой бюджет. Около 5000 с-в. Неплохо, но с ребёнком на это долго не хватит. Мне нужен мужчина, обеспеченный мужчина. Увы, куда деться от этого? И работа, конечно! Я не буду сидеть на чьей-то шее. Но мужчина с деньгами мне не помешает. Осталось только его найти.

Баллы:
- 0.25 баллов за Харвуда,0.25 баллов за Марка и 0.25 баллов за Кларка;
- 1 балл за призрака - старость;
Общее количество друзей - 4
- 0.5 баллов за второе поколение
Общие баллы = 0.75 + 2.25 = 3 балла

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Я отчаянно рвалась назад на работу, но мне сказали, что мне ещё сидеть и сидеть дома. Тогда я уволилась. Может глупо, но теперь надо найти работу, на которой начальнику всё равно, есть у меня дети или нет.

Витар оказался довольно спокойным и мирным ребёнком. Поел, поспал и опять поел. Я началась заниматься, чтоб втиснуться в добеременные вещи, а в свободное время читала книги. Сын не протестовал и спокойно рассматривал потолок. Надо купить ему мобил.

Вскоре я получила заманчивое предложение по поводу работы. Так как мало кто хотел видеть у себя женщину с грудным ребёнком, то оставив Витара на няню, я поспешила на интервью. Няня же оказалась милой 14 летней девчонкой, обожающей детей! Витар с радостью принимал её заботу...

Хотя я до конца не поняла свои обязанности. Но деньги обещают неплохие...

Воодушевлённая получением работы, я пригласила старого знакомого. Никогда не прощу ему отказа! Отказать мне? Впервые в жизни я испытала ненависть. Когда я со всей силой дала ему пощёчину, то он лишился дара речи. Пытаясь мне что-то сказать, он начал заикаться. А я покрыла его трёхэтажным матом и послала на все доступные адреса. Эта сторона мне была незнакома. Кто же ты, Бриза? Я не знаю, но чувствую ,что воспоминания вернутся обязательно.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
С Оливером мы познакомились в парке. Он рассказывал мне о своей жене, о детях, и о том, как ему надоело всё. Душа хочет романтики, а Холли связала его к себе крепкими прутьями.

Я и не думала соблазнять Оливера, правда мысли в этом направлении были, но... женатые мужчины не для меня!!! Так что мы остались друзьями, которые каждый день виделись в парке и рассказывали друг другу о жизни.

Пока в один его сумасшедшая Холли не закатила истерику на весь парк, что её пупсик (меня чуть не стошнило) ей изменяет. "Пупсик" в это время, молча, стоял и смотрел на неё глазами овцы, которую несут на смерть. Потом чётко проговорил, что между ними всё кончено. Холли этого явно не ожидала, так как, наконец, замолчала. Так Оливер переехал к нам.

"Пупсик" оказался не промахом. И в первый же день полез ко мне с объятиями. Получив по шее,он не отступился. И в один день и моя крепость пала. Зачем сопротивляться? Без мужчины неплохо,но с рядом с ними ещё лучше.

Да,мы с ним были очень похожи. И почему-то я впервые начала беспокоиться насчёт того,что меня кинут первой. Но я внимательно слежу за ним, и если только попробует остыть ко мне - полетит на улицу. Видимо Оливер понимал это прекрасно и вёл себя очень мило и нежно. Вот и хорошо.

Я чуть не забыла о моём малыше! Витару исполнился годик!!! Когда же он успел так вырасти? Малышок мой вырос таким ангелочком! Он похож на меня, и это не может не радовать. Правда не успела я доесть торт, как увидела Оливера несущего куда-то моего сына. На мой оклик, куда это они, Оливер закричал с испуганными глазами: "На горшок, срочно горшок!" Ха, наверное, Оливер, ещё не забыл какого это менять пелёнки. И боится этого больше смерчи. Ну, пускай учит сына.

И он не отстал от сына и горшка, пока первый не понял, что горшок надо не на голову одевать, а садиться на него.

Витар Лавин - мой сын,моя гордость. Как же ты вырос! Время не жалеет нас. Ты взрослеешь,а у меня медленно сокращаются годы моей жизни.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Сегодня ровно десять лет, как я не писала в твои страницы. Удивительна жизнь человека. Сначала я обещала писать каждый день, а потом поняла, что дни то похожи. И теперь, столько лет спустя, вижу, что дневник от пропущенных записей ничего не потеряет.
Эти годы полностью охватил мой сын. Первые шаги, первые слова. Мы с Оливером занимались сыном по очереди. Времени не оставалось даже на сон. Оливер вскакивал по первому писку ребёнка и тут же тащил на горшок. Будто у нас в стране памперсы закончились! Первое слово, которое сказал сын, было "твети", которое означало "цветы". Он точно вырастет настоящим романтиком.

Моя жизнь потекла в тихом спокойном русле. Сын, дом, работа. Ах, да и Оливер. Он оказался заботливым отцом и не менее любящим мужем. Нет, мы так и не расписались. Просто тихо жили под одной крышей.

Но иногда занимаясь с сыном, будто нечто из глубины вопило, что это не моё. Потом мне становилось стыдно, но в эти минуты я готова была убить собственного ребёнка. В эти минуты я звала Оли, чтоб он немедленно увёл ребёнка куда-нибудь. И как только закрывалась дверь, плюхалась на кровать со слезами. Я люблю сына, очень сильно и безумно. Это сильнее меня.
Поняв это, я вновь бежала к сыну, обнять его и прижать.

Витару исполнилось семь, когда Оливер бросил нас, уйдя назад к своей жене. Думала, что мне будет больно, оказалось, что всё равно. Нет, не было той боли, что я чувствовала, когда умер Харвуд. Оли собирал вещи, а мы с сыном задували свечи. Я боялась реакции сына на исчезновение отца, но Витар лишь помахал ему рукой со словами: "Пока змеёныш!". Я присела от этих слов. В кого это вырос Витар таким?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Заполучила-таки я своё - домик Харвуда! Я была его женой и этот дом по праву мой! Так что, присвистывая, я собрала вещи, забрала сына и переехала.

Мой сын, Витар, вырос настоящим ангелом. Только крылышек за спиной не хватает, но, думаю, это со временем появится. Врезал как-то соседскому мальчику, аж нос сломал. А потом бегал с аптечкой и извинениями. Его мамаша многотонная как увидала, что Витар её лапули носик сломал, так орала на всю улицу, что у её “золотца” сотрясение мозга. А потом ещё ко мне прибежала. Я как эту слониху увидала, так сразу попросила коллегу направиться в аптеку. А эта дурёха подумала, что мне стало плохо от того, что мой Витар вытворяет. Конечно же...
Когда я пришла домой, моё счастье спал сладким сном. Что ему снилось, я не знаю, но как же хочется защитить моего мальчика от тех бед, что пали на голову его матери. Но я поняла, что Витару защита больше не нужна, он крепкий малый.

Я всё-таки поговорила с ним. Дала ему пару советов, как не натыкаться на таких мамаш. А Витар только ухмыльнулся, уверяя, что ему просто стало жалко, когда он увидал слёзы. А потом поднял на меня глаза и вдруг выдал: "А ты никогда не плачешь, за это я и люблю тебя ещё сильнее!"

За выстраданное моё счастье получил обед, который состоял из салата. Но Витар был доволен, надеюсь. Посуду помыла и села рядом с сыном смотреть мультик. Витар смотрел с неодобрением и под конец переключил на ужастик. Вот это вкусы у 8-летнего мальчика!

Впрочем, он любит рисовать. Говорит, что хочет быть таким же, как и папа. "Папа" - это Харвуд. Откуда Витару знать, что его отец простой, безмозглый продавец одежды, который был не способен даже закончить школу.

И постепенно я убедилась, что все мужчины нужны лишь для денег и удовольствия. Как получила своё - кидай. Так и жила, прячась от глаз сына... Уж очень Витар не любит видеть соперников. Мой мальчик уверен, что мама его и только. Вот был у меня Рэк какой-то, так пришлось с ним расстаться, когда сын его битой стукнул по самому больному месту. Оправдываясь тем, что подумал, что это вор. Нечего пробираться ко мне домой ночью!!! Хотя, думаю, Витар знал на кого с битой шёл.

Ну, и что, что у моего сына бунтарский характер. Он всё равно лучший сын на свете! Зато Витар учится хорошо. И я ему помогаю. Откуда-то в моей голове сидят неплохие знания.

На работе дали мне книжку почитать, про то, как воровать надо. Перелистав пару страниц, я это дело выкинула в мусорку. Я их сама могу научить много чему новому, вряд ли этот автор впечатлит меня своими мелкими кражами, типа стаканчика для вставной челюсти, у бабули.

Смотря, как мой сын заснул с мишкой, я отправилась за записной книжкой. Скоро у меня день рождения, я стану совсем старой. Эх, как не хочу взрослеть. Боюсь, жутко боюсь перестать быть красивой и любимой!

Так, так, кто здесь ещё... Кларк, Кларк... Аааа, это ты! Лучший друг называется... Отказал МНЕ! Всё готовь место на кладбище, вот тебе крестик, можешь поставить его себе на могилку. Пригласить на своё ДР? Не дождёшься, змея ползучая...

Не дам я тебе порадоваться тому, что я стала совсем уже старухой, я ещё сама потанцую на твоих похоронах. Я красавица, несмотря на возраст, ничего ещё не упущено, вся жизнь впереди. Это мужчине надо дуб вырастить, сына посадить, любовницу завести... тьфу, что я грежу... Пойду ка одеваться...

Общее количество друзей: 14.
Общие баллы: - 1 балл штрафа за переезд на более маленький участок

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Прошло не мало времени, пока я не писала. Я уже давно решила, что записывать буду основные события, нечего расписывать каждый день, который похож на вчерашний. Каждый день я выходила к берегу, пытаясь вспомнить хоть какие- то отрывки из прошлого. Почему я не помню своих родителей? Ведь мать и отец - это то, что дети запоминают на всю жизнь. Это первое, что я должна была вспомнить. Но, нет. Воспоминаний никаких. Будто их и не было, тех двадцати с чем-то лет, которые я жила. Детство, отрочество, юность... где мои воспоминания?

Прерывал меня иногда сын, который будто чувствовал, что мне плохо. По отношению ко мне он всегда был и остаётся добрым, любящим сыном.

Но одному Богу известно, что из себя на самом деле представляет мой сын. Иногда смотря на него, я замечала на его лице такую жестокость, что она никак не сочеталась с его возрастом. Он любит наживать себе врагов, но лишь из тех, кто сильнее его. К слабым он никогда не лезет, даже жалеет и защищает. Каково же было подсыпать в тарелку старшекласснику перец, зная, что у того на него страшная аллергия. После вызова к директору, Витар даже не защищался и гордо ответил, что тот получил по заслугам. И теперь перед тем, как отбирать у младшеклассников их вещи и лупить тех, кто слабее, он хорошенько подумает. Я боялась, что Витару начнут мстить, но тот обладает слишком хитрым умом и никто не решается лезть к нему. Иногда с трудом верю, что Витар мой сын.

Но теперь расскажу о самом страшном в моей жизни. То, что начала творится в нашем городе необъяснимо. Сначала начали исчезать какие- то ценности, реликвии из музеев, а потом люди... Точнее исчезли все, за одну ночь.
Тот день начался из рук вон плохо. Утром меня встретил сломанный телевизор и телефон.

Решившись отправиться к соседям, я никого не нашла. Все дома, стоящие рядом с нашим были пусты, хотя вчера там жили семьи.

Так я обошла две улицы, так и не найдя ни одну живую душу. Боясь за сына, я вернулась назад. Витар встретил меня заплаканными глазами и сказал только одно предложение: "Папа умер". Успокоив Витара, я заставила его лечь спать. А сама собралась в город. Кто-то же, да и должен был остаться.

Это мой сын любил ужастики, а не я. Но тогда наш город именно смахивал на хороший сюжет их фильма ужасов. Пустые дома, улицы, мигающие светофоры. Жизнь в этом городке будто за одну ночь вымерла.

Остановившись на мосту, я подняла глаза на звук. Я была уверена, что это машина. Бросившись к ней, я замерла, когда увидела водителя. Закрыв глаза, я их через секунду открыла, а машины уже не были. С трясущимися коленками, я бросилась бежать в центр города.

Может, это и было безумием, но я заглядывала в окна каждого дома, ища жизнь. Но уже через пару часов я смирилась - в этом городе не осталось никого. Или же этих счастливчиков найти мне не суждено. Осталось лишь обойти общественные места в поисках посетителей. Библиотека, прачечная...

Вот бы нашёлся хоть кто-нибудь, кто смог бы тогда ответить на мой вопрос: "Как может весь город за одну ночь кануть в вечность?" В библиотеке меня ждала полная разруха и пустота. Все книги были скинуты на пол, кресла перевёрнуты, окна разбиты и горела только одна лампочка. Что тут произошло вообще?

Прачечная встретила меня более дружелюбно. Работающая стиральная машина и играющий магнитофон... Можно было бы пригласить режиссёра, чтоб снять фильм ужасов. Но тогда мне было не до смеха, я никогда не чувствовал себя такой одинокой и брошенной. Покинув прачечную, я направилась в парк. Я дождусь рассвета, тогда найду обязательно кого-нибудь!

Быстро перекусив, я положила голову на скамейку в надежде заснуть... Но резкая мысль заставила меня подскочить - Витар! Я же бросила своего мальчика совсем одного! Я по- настоящему никудышная мать, ведь ему намного страшнее меня. Хоть мой мальчик и храбрец, но он же ещё ребёнок. Но дойти до дома, мне не было суждено. Повернувшись на шаги, последнее, что я услышала было: "Тебя- то я и искал"... а дальше пустота...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
От автора: Автор искренне устал бороться с видео, так как этот сайт поддерживает только YouTube, а тот в свою очередь не хочет показывать видео, то я искренне извиняюсь за неудобства и прошу для просмотра перейти на этот сайт. ВИДЕО
Если Вы уж читаете мою династию, пожалуйста, не поленитесь посмотреть, так как я потеряла один день, чтоб создать его и ещё день, чтоб залить куда-нибудь Для лучшего просмотра включите HD.

Глаза удалось открыть с трудом. Когда они привыкли к свету, я смогла рассмотреть белые стены, свечи и каменное лицо напротив себя. Спустив ноги, я с удивлением поняла, что осталась в одной майки. "Не страшно", шепнула я себе и обратила свой взгляд на мужчину. Он смотрел на меня, не отрывая взгляда, но даже не пошевельнулся, когда я встала с кровати.

- Что я здесь делаю? И кто ты?
Он поднял глаза на меня, так и не ответив. Тишина поглощала комнату, и отягощала её. Не выдержав этой среды, я прошептала вновь:
- Кто ты? Что здесь произошло?
- Где?
- Где? В городе...
- Они заслуживали смерти, они погибли.
- Что- что?
- Я тут не причём. Я старался остановить его, но ведь без тебя, я никогда не обладал той силой, что раньше. Я опоздал.
- Опоздал?
- Ты ничего не помнишь, любимая, совсем ничего.
Я удивлённо оглядывал того, кто только что назвал меня "любимой", и не могла вспомнить ни минуты из своей жизни. Но он ведь знал меня точно.

Поднявшись, он подошёл ко мне. Смотря на него снизу вверх, я чувствовала, как сердце сладко бьёт в груди, заставляя вспомнить что-то такое далёкое, но любимое до боли.
Его руки медленно оказались на моей талии. Наклонившись, он шепнул: "Вспомни, пожалуйста, ты не могла забыть мою любовь". Смотря в эти глаза, жизнь начала складываться, как сложная головоломка в одну целую... Я не могла забыть эти глаза, смотрящие на меня всегда только с нежностью и любовью...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209

Солнце медленно покидало горизонт, прощаясь с этим пустынным городком ещё на одну ночь. Впрочем, мне было всё равно на весь мир, ведь рядом был ОН. Тихо мурлыкая под его руками мне с одной стороны хотелось радоваться, а другой плакать. Воспоминания не всегда приятные события, которые греют душу, иногда они причиняют боль. Так было и в моём случае...

Всю ночь мы болтали с мужем о нашем прошлом и настоящем. Он многое рассказывал, а я лишь слушала. Не хотелось рассказывать о моей жизни без него. Увы, в ту ночь я забыла даже о сыне. Витар пришёл в этот мир без приглашения. Хоть моё сердце и любило моё единственное дитя, но оно ныло по потери моих близнецов. Витар был рождён от обычного продавца одежды, который просто воспользовался мною и бросил. Иногда последствия наших действий напоминают нам о том, что мы бы хотели не вспоминать. Таким же последствием был Витар. Мне не хотелось вспоминать об его отце, о тех днях, что мы были вместе. И уж точно не хотела рассказывать про это Бэли. Но существование Витара заставило меня прервать нашу раннюю прогулку рассказом о моём сыне. Бэли был готов принять его, но вот примет ли его Витар. У мальчика явно тяжёлый характер, но в душе он очень добрый... очень глубоко в душе.

Витар встретил меня довольно холодно и равнодушно. Но, увидев Бэли, лицо мальчика перекосилось... от ненависти ли? Витар с яростью отвечал взглядом на каждую попытку Бэли дотронуться до меня. Но мне было всё равно на его приступы гнева. Витар не отнимет у меня моё единственное счастье - моего мужа.

Мы решили провести весь день вместе в маленьком ресторанчике. Да, там было так же пусто, как и во всём городе, но продукты то уцелели. И я быстро сообразила Витару салатик, а нам с Бэли пирог. Но муж предпочёл взять хлеб с арахисом. Странное создание.

Витар... Витар... Он стал лучшим учеником в школе (ну, конечно, там же учеников то – раз-два и обсчитался), подружился со всеми моими врагами и заявил, что хочет иметь таких друзей минимум 20. Мой сын видимо хочет смерти своей матери...

Ах, да, со временем в наш городок начали приезжать новые семьи, которым явно не объясняли, куда делось всё его население. А я, среди выживших нашла довольно древнюю бабульку, и неожиданно для себя пригласила переехать к нам. Анна - Лиза с удовольствием согласилась и уже через час стояла у нашего дома с багажом вещей...

Когда я покидала дом, Витар взялся за кисть, уверяя, что станет таким же художником, как его отец! Конечно же, его отец даже не знал, что такое холст. Да и что может получиться у восьми... Я удивлённо остановилась у двери, посмотрев на сына. В этом году ему исполнялось 13 лет!! Я как-то пропустила пять лет жизни моего сына. Он учился, любил и ненавидел, рисовал, играл, но как-то это всё проходило мимо меня, Слишком я была занята...

Впрочем, вернувшись, я увидала, как Витар с пеной у рта набросился на Бэли, уверяя, что изживёт его из этого дома. Я бросилась на защиту мужа. Впервые мне пришлось поднять голос на сына, не смотря на все попытки Бэли успокоить меня. Удивительно, но стыда я не ощущала, Да, я хотела ребёнка, но не этого. Осознание данной мысли пришло сейчас, Внутри себя я мечтала о том, что тот ребёнок, которого я носила под сердцем, будет похож на одного из моих близнецов. Но Витар никак не был похож на них и этим невероятно злил меня ещё с пелёнок. Смотря на меня холодными равнодушными глазами, он сказал: « я всё равно избавлю свой дом от его присутствия, а если понадобится то и от твоего". После этих слов Витар покинул комнату, а Бэли бросился за ним, оставляя меня одну с ноющим сердцем…

Вернувшись как-то с работы, я застала Витар и Бэли восторженно играющих в кукольный дом. Да, его я купила, когда Витару было год, и с тех пор он так ни разу к нему и не приблизился. Зато в тот день они восторженно играли вдвоём, даже не замечая меня. Видно, что общий язык мои мальчики всё-таки нашли.

Впрочем, в чём-чём, а в умении строить разные рожицы мой Бэли способен переплюнуть даже Витара...

Как же хочется разобраться во всём... Понять, что я творю. Старушка Анна часто меня успокаивала часами, уверяя, что это у меня шалят нервы. И на глаз определила, что я беременна. Удивлённая я купила тест. Две полоски. Как же жить дальше?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209

Мой сын окончательно повзрослел. Теперь он никого не слушается, а его "шутки" способны свести в могилу. Я решила устроить сыну вечеринку, собрав гостей. Надеялась, что Витар будет в восторге. А сын только хмыкнул и сказал, что я могла пригласить хоть какого-то покрасивее этого сброда с улицы. Сын очень похож на меня, но только внешностью. Внутри - это сущее наказание, а не человек.

Я думала, что он изменит своё отношение к Бэли, но ничуть. Для него мой муж остаётся "некоим гостем дома". А утром меня ждал сюрприз в виде синеволосого сына.

Тихо припевая, Витар готовил завтрак и улыбнулся на мои глаза похожие на две сервизные тарелки.
- Привет, мам. Будешь есть? Вафли обещают быть вкусным.
- Это что с тобой... твоими волосами?
- Чё не нравится? Привыкай, мамуль, ты живёшь на своей территории, а я на своей. Ты не лезешь в мою жизнь, а я в твою. Правила просты и легко запоминаемые. Меня не волнует твой "муж" с разумом ребёнка, так просьба не лезть ко мне.
Дар речи был утерян на ближайший день. Куда это делся мой ласковый, добрый сын, так нежно любящий меня? Пройдя мимо меня, Витар протянул мне вафлю и так же припевая направился завтракать, а потом в школу.

Впрочем, не знаю, кто или что привело меня вновь к дверям больницы, но я угодила туда на неделю, ужасно боясь, как будут уживаться мои мальчики. По этой же причине я и убежала оттуда, помахав на прощание вредным врачам. Дома меня ждал сын так же, не прекращая петь, убирающий разбросанные вещи. Повернувшись, Витар улыбнулся:
- Твой муж - сущее проклятие небес. Может, научишь его убирать за собой? А то я вам тут не горничная. На столе спагетти, можешь переодеться и покушать.
Ладно, удивление не хотело отпускать меня, но что-то заставило послушно переодеться и сесть за стол с тарелкой, где сын уже ломал голову над своими домашними заданиями. Мне всё-таки хотелось поговорить с ним, хоть как-то, хоть чуть-чуть вернуть то, что было раньше.

- Что ты делал эту неделю? Ты ничего не рассказываешь, Витар
- Ну, нормально всё. Поссорился с учителем, потом побил соседку, убил соседского кота, похоронил соседа, откопал клад, закопал все игрушки, а то надоело видеть, как твой этот, как его, постоянно играется, как дитя малое.

Смотря на моё лицо, медленно превращающиеся в гримасу ужаса, Витар проговорил:
- Да, ничего нового мам. Кстати Анна умерла.
- Какая Анна?
- А у тебя дома много Анн живут?

Моя семья обрела 16 новых друзей с последнего подсчёта баллов.
Итого: 0.25 * 16 = 4 балла.
Общее количество друзей: 20.
Общие баллы: - 3 балла - 1 балл штрафа + 4 балла = 6 баллов

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Говорят, что если Бог хочет наказать, то лишает разума. А меня лишил сына. Витар обходит меня стороной так, будто я заражена неизвестным вирусом. В нашем малюсеньком домике - это действительно довольно сложная задача ни разу не встретиться с соседом по крыши, но Витару за выполнение этой задачи можно поставить крепкую пятёрку. Если бы я не знала, что сын - копия меня, то за эти долгие полгода я точно забыла бы лицо сына. Бэли пытался отвлечь меня от попыток поймать сына и поговорить. Мой муж самый замечательный человек на земле, а наши малышки будут самыми чудесными на земле.

А недавно Бэли удивил меня и предложил пожениться ещё раз. Кольцо было настолько красивое и великолепное, что я не могла удержаться, чтоб не сказать ещё раз "да". Эх, не каждый день такой мужчина предлагает тебе руку и сердце, когда и то, и другое уже принадлежит тебе.

Придя домой, я счастливая села в кресло, мечтая о скорой свадьбе, и совсем не заметила сына, хмуро рассматривающего меня.
- И чо ты будешь делать, когда эти два спиногрыза появятся в нашем доме? Я и так сплю на диване, осталось только выселить меня на улицу.
- Никого я выселять не буду. Скоро у малышей будет своя детская.
- А, они-то достойны детской, а я, почему то, всю жизнь спал то рядом с тобой, то на диване. Пойду ка соберу вещи, заберу матрас и пойду спать в ванную. Там хотя бы утка есть, она будет рада меня видеть. Кстати, передай своему дикобразу, что если ещё раз увижу на полу вещи или игрушки, а на кухне неубранную посуду, то покажу кто в этом доме хозяин.

После ухода этого чуда пришлось выпить всю воду на кухню, но перестать заикаться я никак не могла. А вдобавок ещё добавилась резкая боль в животе. Почувствовав, что долгожданный час пришёл, я бросилась сначала к телефону, потом собирать вещи. Телефон оказался выключенным, а из ванной раздался голос: "прости, забыл заплатить, но я хоть и домработница тут, но всё-таки не идиот."

Послав всех и всё к чёрту, села за руль сама. Чего только не сделает чокнутая беременная. В роддоме оказалась через полчаса, а через ещё полчаса пришёл и Бэли.

Первой у меня родилась Илина. Сделав хитрое лицо, она закричала голосом боевых индейцев. А вторым родился Эдвард. Честно, я была удивлена, ведь мы ждали двух девочек. Но я считаю, что это моя награда за все испытание выпавшие на мою долю. Мальчик и девочка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх