The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Лавин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ещё не переступив порог дома, я лишилась дара речи. На меня смотрело довольно чужое создание, которое издалека может и напоминало старый дом, но уж точно не вблизи.
- Что это такое?
- Это наш дом!
- Боже, Бэли, это великолепно, как ты это сделал?
- Это не я - ответил муж, таща меня внутрь.

Уже осматривая новую кухню, спальню на первом этаже и лестницу, ведущую на второй, я тихо спросила:
- А тогда кто?
- Кто-то. Если не я, то ясно, что твой сын!
- Какой сын?

Бэли хмуро посмотрел на меня и, взяв Эда, потащил на второй этаж. Там меня ждал не меньший сюрприз - детская, которую явно делали с огромной любовью.

- Это что? Он что ограбил банк ради этого?
- Это вопрос уже не ко мне, Бриза, - слегка улыбнувшись, ответил муж. - Ты лучше посмотри на его комнату!
- На его комнату? Но где она?
- На третьем этаже, он себе забрал целый этаж и никогда не пускает к себе! Можешь его там не искать, наверное, опять пошёл повесить соседского мальчика. Ты не бойся, он этим каждый день занят.
Взяв на руки Илину, муж достал откуда-то из кармана бутылочку и, посмотрев на меня с улыбкой, дал в цепкие руки дочки долгожданную еду.

А я удивлённая, поцеловав на прощание Эда, положила его в кроватку.

И медленно направилась на территорию старшего сына. Как и сказал Бэли, Витара там не было, но зато я имела возможность полюбоваться комнатой старшего.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Мои двойняшки стали совсем взрослыми. Купила две свечи и испекла один торт. Сначала задули с Илиной одну свечу, потом с Эдом вторую. Так сэкономила на одном торте, всё равно их никто ест.

Сын соизволил явиться на нашу мини-вечеринку. Жаль, что в трусах и в тапочках с зайчиками. А время то было всего лишь 6-7 часов вечера. Впрочем, выпив чай с мужем, я отправилась в комнату к сыну. Витара там не было. Не знай я, что комната находится на третьем этаже, подумала бы, что сын покидает дом через окно. Когда он только успел смыться?

Забыла вклеить фотографию последней комнатки. Что сказать - Витар оказался затейником. Угадай ка, для чего эта комната. В первый же день мы использовали её по назначению, посадив на горшки наших малышей. Впрочем, лишив, что свечи - это перебор, я все убрала. Но свечи вернулись на место, а вместе с ними записочка: "Не тронь!" Дожила, честное слово, дожила! Мой сын общается со мной через записки!!!

Мы с мужем проводим не мало времени с детьми. Их надо столькому научить, пока они ещё маленькие!Но, конечно, всё началось с горшка! Слава Богу, нам больше не нужны столько пелёнок, сколько раньше. Уже легче...
Первые шаги, первое слово, первое падение, первый синяк... Сколько в жизни моих крох нового - приятного и не очень, но у нас есть шанс начать изучать мир сначала вместе с ними. Бэли вспоминал о с Илиной о нашей первой свадьбе, я учила Эда делать первые, совсем неумелые шаги, вспоминая, как так же держала за ручки Витара. Теперь я больше не нужна старшему сыну...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Дети, дети... Илина и Эд как-то умудрились захватить всё время в доме. Мы с Бэли не жили, а существовали ради наших детей, постепенно уча их всему нужному.
256.png

215.png

214.png

Когда я смотрю на Бэли с малышами, то на лице невольно появляется улыбка. Недавно он учил Илину ходить - дочка оказалась невероятно ленивой, и когда Эд уже бегал во всю, она только-только делала первые шаги. Вот Бэли и решил помочь нашей малышке раздвинуть границы мира. Маленькая ручка Илины цепко держала крепкую папину, маленькие ножки нехотя, но делали свои первые шаги в большом мире. И вот раз-два и отпустив папину руку, мы бежим к нему, чтоб быть пойманной.
Бэли смеялся на мои комментарии, Илина высунув язык, не обращала внимания на меня, сосредоточившись на цели с таким умным видом, будто решала сложнейшие математические задачи.
Screenshot_925.jpg

Screenshot_926.jpg

Витар... Эх, мой сын стал в доме фантомом, он как призрак, которого увидишь мельком, подойдешь, а он уже исчез. Но его присутствие всегда чувствуется. Так и Витар. Дом всегда чист, прибран, и сын помогал нам, готовя обед, завтрак и ужин, оставляя маленькие записочки, что это всего лишь на один день, и он ушёл искать приключения.

Дети с восторженными взглядом спрашивают, где их брат. Значит, он и к ним умудряется заходить, поиграть, уложить спать. Странный у меня вырос сын, но он такой, какой есть.

Недавно вызывали в школу. Думала, что Витар и там не появляется, но оказалось, что он лучший ученик в школе, его там все обожают и мечтают подружиться.

Может быть, когда-нибудь я пойму тебя, Витар, но боюсь, что, то время, когда мы были единым целым остались далеко в прошлом.
Screenshot_1002.jpg

Screenshot_1015.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх