Ещё не переступив порог дома, я лишилась дара речи. На меня смотрело довольно чужое создание, которое издалека может и напоминало старый дом, но уж точно не вблизи.
- Что это такое?
- Это наш дом!
- Боже, Бэли, это великолепно, как ты это сделал?
- Это не я - ответил муж, таща меня внутрь.
Уже осматривая новую кухню, спальню на первом этаже и лестницу, ведущую на второй, я тихо спросила:
- А тогда кто?
- Кто-то. Если не я, то ясно, что твой сын!
- Какой сын?
Бэли хмуро посмотрел на меня и, взяв Эда, потащил на второй этаж. Там меня ждал не меньший сюрприз - детская, которую явно делали с огромной любовью.
- Это что? Он что ограбил банк ради этого?
- Это вопрос уже не ко мне, Бриза, - слегка улыбнувшись, ответил муж. - Ты лучше посмотри на его комнату!
- На его комнату? Но где она?
- На третьем этаже, он себе забрал целый этаж и никогда не пускает к себе! Можешь его там не искать, наверное, опять пошёл повесить соседского мальчика. Ты не бойся, он этим каждый день занят.
Взяв на руки Илину, муж достал откуда-то из кармана бутылочку и, посмотрев на меня с улыбкой, дал в цепкие руки дочки долгожданную еду.
А я удивлённая, поцеловав на прощание Эда, положила его в кроватку.
И медленно направилась на территорию старшего сына. Как и сказал Бэли, Витара там не было, но зато я имела возможность полюбоваться комнатой старшего.
- Что это такое?
- Это наш дом!
- Боже, Бэли, это великолепно, как ты это сделал?
- Это не я - ответил муж, таща меня внутрь.

Уже осматривая новую кухню, спальню на первом этаже и лестницу, ведущую на второй, я тихо спросила:
- А тогда кто?
- Кто-то. Если не я, то ясно, что твой сын!
- Какой сын?

Бэли хмуро посмотрел на меня и, взяв Эда, потащил на второй этаж. Там меня ждал не меньший сюрприз - детская, которую явно делали с огромной любовью.

- Это что? Он что ограбил банк ради этого?
- Это вопрос уже не ко мне, Бриза, - слегка улыбнувшись, ответил муж. - Ты лучше посмотри на его комнату!
- На его комнату? Но где она?
- На третьем этаже, он себе забрал целый этаж и никогда не пускает к себе! Можешь его там не искать, наверное, опять пошёл повесить соседского мальчика. Ты не бойся, он этим каждый день занят.
Взяв на руки Илину, муж достал откуда-то из кармана бутылочку и, посмотрев на меня с улыбкой, дал в цепкие руки дочки долгожданную еду.

А я удивлённая, поцеловав на прощание Эда, положила его в кроватку.

И медленно направилась на территорию старшего сына. Как и сказал Бэли, Витара там не было, но зато я имела возможность полюбоваться комнатой старшего.