Четвертое Поколение
Джезабел Локхарт
Джезабел Локхарт

Никогда не забуду этот ужас. Эти крики. Свой собственный голос. Пламя, такое огромное, обжигающее, страшное и разрушительное. Я всегда буду винить себя за то, что произошло. Я должна была – обязана – сдержать Марту. Но никто тогда не знал, что так будет. Та злосчастная банка с колдовской сущностью не удержалась на самой верхней полке и упала прямо мне на голову. Как же было больно, внутри меня все сжалось и тут же взорвалось, создав коллапс магических сил во всем доме. Вот о чем предупреждала меня Марта. Моя новообретенная сила снесла ей крышу, затуманила разум. Её пламя получилось на столько сильным, что никто не смог с ним совладать.
Сестра не виновата. Никогда не была виновата. Это только моя вина. Я должна была отнестись к этому серьёзнее. Теперь, каждую ночь закрывая глаза, я буду слышать эти крики.
-Белла? – Тиора коснулась моего плеча, возвращая меня в реальность.
Я вновь оказалась в большой семейной машине, в которой мы покидали Мунлайт Фолз. Гектор был за рулём, Моргана задумчиво смотрела в окно, сидя на пассажирском сидении рядом с ним. Марту вырубило спустя несколько минут после падения крыши дома и сейчас она спала на плече у Тиоры. Тринити что-то разглядывала в телефоне, наверное, новый дом, поскольку мы ехали просто в никуда.
-Все нормально, я просто задумалась. – Сильно зажмурившись, я широко распахнула глаза, откидывая голову назад.
-Как себя чувствуешь?
-Ужасно. Голова разрывается.
-Первый город, который у нас встретится на пути, Дрэгон Валли. – Сказала Тринити.
Я скептически хмыкнула.
-Ну надо же. Хорошо, едем туда.

Никто не спорил. Просто не было сил. Хотелось отдохнуть, перестать бежать. До сих пор помню глаза деда, когда он прибежал тушить пожар. Но никто ничего не смог сделать. По иронии судьбы – выжил только подвальный склеп. Мы забрали некоторые вещи из дома дедушки, и уехали прочь. Он не захотел с нами, что меня очень огорчило. Не хотелось его оставлять совсем одного, но это был его выбор. Теперь он свободен, может идти куда угодно, и может мы с ним ещё встретимся, когда то.
Найденный нами дом оказался где-то на отшибе цивилизации, что было очень кстати. Мы ничего в нем не меняли. Заехали, кое как закинули вещи, Гектор подался в Ратушу оформлять документы а мы с сёстрами сели в гостиной и молчали минут десять. Не было сил даже говорить. Первой прорвало Тринити – она тихо всхлипывала себе под нос. За тем не выдержала Тиора и, уткнувшись в мою грудь, зарыдала во все свои эмоции. Машинально и как то отрешенно поглаживая сестру по спине я осознала, что совсем не могу заплакать. Душа рвалась на части, но я не могла вытолкать её наружу, как все остальные. Я просто молчала, стеклянными глазами смотря на Марту, которая плакала, обняв свои колени.
А когда вернулся Гектор и уговорил нас разойтись спать, слезы ручьём текли по моим щекам из широко раскрытых глаз. В последний раз.

Несколько дней мы жили словно в каком-то трансе. Никто не запоминал, что он делал вчера и почему зашёл в ту или иную комнату. Сестры иногда плакали, Тиора даже не пыталась затеять хоть малейший скандал, Марта сутками таращилась в окно, Гектор днем отсутствовал дома, возвращаясь лишь вечером. Я не спрашивала где он пропадал, просто мне сейчас было на это плевать.
Я ходила по городу, забрела в лавку Алистера даже не удивляюсь тому что она здесь была. Откуда? Зачем? Для кого?
Поход в Ратушу закончился заполнением документов на индивидуального предпринимателя со знанием Алхимии. И тогда город начал обретать свои краски. Но что-то было с ним не так. Он был напуган, тихий и в каком-то смысле зловещий.

Я не видела красочных снов. Только черно-белые. Без телесные, бессмысленные. Дети, какие-то дети, от чего я вскакивала по среди ночи со словами «Дети плачут, успокой детей!»
Какие дети? Это никогда не давало мне покоя. Очередное пророчество, накликанное на наш род? Сколько можно...
Этот сон не снится каждый день, но часто. После него я не могла пол дня сфокусироваться на чем то одном.
А потом опять проваливалась в странные, тяжёлые сны.

Не знаю как и почему, но одной бессонной ночью к нам явился призрак прадеда. Он просто блуждал по дому, не пытался заговорить. Сидел на диване гостиной, поглаживая кота за ухом и слушал его мурчащую мелодию. Когда я вышла в зал, он просто поднял на меня голову, тепло улыбнулся и вернулся к лицезрению кота. Что это могло значить? Мы ещё не знаем, что случилось с родителями, поскольку их тела, или хотя бы прах, так и не смогли найти. А вдруг они нашли способ спастись и прадед это знал, но по какой-то причине не говорил?

Приходить в себя мы начали лишь через неделю, как и выходить из дома. Марта стала изучать окружающий нас мир, его природу и жителей. Брат и сестры тоже заметили странности этого города, но никто не мог понять, что происходит. Случайные прохожие удивлённо смотрели на нас, но быстро бежали по своим делам. Тиора огорчалась тому, что ей ещё не с кем не удалось познакомиться, а Моргана удивлялась полному отсутствию хоть каких-то Сверхъестественных тварей.
Но сидеть и ждать с моря погоды было некогда и я возобновила свои занятия Алхимией. Не даром же теперь могу на этом зарабатывать.

Брат и сестры тоже начали задуматься о какой-то работе, правда никак не могли выбрать для себя что-то подходящее.
И именно начиная с этого момента, город начал обращать на нас свое внимание.
Хорошо ли?

18
-Поколение 0,5
-Уникальные воспоминания Лилит - 1
-Уникальные воспоминания Данте - 0,5
20
-Поколение 0,5
-Уникальные воспоминания Лилит - 1
-Уникальные воспоминания Данте - 0,5
20
Последнее редактирование: