Знаете в чём проблема многих азиатских семей? Порой мы настолько чтим привычные ценности, что забываем об индивидуальности рождённых детей. Так и мне, рождённой женщиной, была заранее уготована участь примерной хозяйки в бабушкином платье, целыми днями сидящей дома и воспитывающей детишек, а самым шикарным моим развлечением стало бы копание в грядках. «Ну уж нет!» - закричала я отцу, в своё двадцатилетие увидев на столе фотографии ужасных женихов, на что он запер меня в комнате на целую неделю. И знаете, что я сделала в первый же день «свободы»? Да-да, я сбежала на другой континент. Благо, денег, вытащенных из кошелька у папаши (возможно, я не слишком его ценила тогда) и кольца, которое должно было стать будущим приданым, хватило не только на билет в один конец, но и на целый участок. А какой уж этот самый участок – какая разница?
- Ну вот и всё. Добро пожаловать в город, мисс! - Очаровательно, но неискренне, улыбнулся мне мужчина, выдавший новый паспорт.
- Добро пожаловать, Юсун Лу - скромно повторила я и пешком пошла на другой конец города. Пусть я без макияжа и в бабушкином старом платье, зато свободна. Да и фото в паспорте ничего, как думаете?
- Ну вот и всё. Добро пожаловать в город, мисс! - Очаровательно, но неискренне, улыбнулся мне мужчина, выдавший новый паспорт.
- Добро пожаловать, Юсун Лу - скромно повторила я и пешком пошла на другой конец города. Пусть я без макияжа и в бабушкином старом платье, зато свободна. Да и фото в паспорте ничего, как думаете?

Спасибо, что заглянули в гости к нам!
Это моя первая династия и я очень надеюсь, что она оставить у тебя, дорогой гость, хорошее впечатление
Я буду очень рада комментарию в обсуждении или закулисье.
Это моя первая династия и я очень надеюсь, что она оставить у тебя, дорогой гость, хорошее впечатление

Базовая игра
«В поход»
«На работу»
Моды:
Антицензор
Замена русских имен на английские
Исправление скорости проигрывания музыки
Отключает удаление неуправляемых персонажей (запись 27)
Убираем дрейф в режиме камеры (запись 33)
Изменение освещения в помещении (запись 43)
«В поход»
«На работу»
Моды:
Антицензор
Замена русских имен на английские
Исправление скорости проигрывания музыки
Отключает удаление неуправляемых персонажей (запись 27)
Убираем дрейф в режиме камеры (запись 33)
Изменение освещения в помещении (запись 43)
Потусторонним вход воспрещён - 1 балл
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.
Трудный рынок сбыта - 2 балла.
В Вашем городке не так-то просто продать результаты своего творчества и сувениры, рынок переполнен.
- Картины можно продавать не больше 3 шт. в неделю. После 5 уровня навыка рисования - не больше 5 шт. в неделю; после 8 уровня - не больше 10 шт. в неделю.
- Книги можно издавать не больше 3 шт. в неделю. После 5 уровня навыка писательства - не больше 5 шт. в неделю; после 8 уровня - не больше 10 шт. в неделю.
- Драгоценные камни и металлы продавать нельзя, можно продавать элементы.
- Лягушек и скульптурки MySims можно продавать не больше, чем по 3 шт. в неделю. После сбора всей коллекции - не больше, чем по 10 шт. неделю.
Экстрим в квадрате - 2 балла.
Ваш персонаж оказался совсем без денег, ему придётся начинать с нуля.
- Вы должны создать персонажа-основателя по Правилам Дневников Сима и поселить его на пустой участок размером 20х30.
- Сразу после заселения купите предметов на всю сумму имеющихся денег и поместите их в багаж на вечное хранение. На счету у Вас должно остаться 0.
- Персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю.
- Подселять персонажей можно только при условии, что они не приносят с собой денег.
- В первом поколении нельзя заходить в чужие жилые дома.
- Спать или дремать персонажи могут только на своём участке.
- Питаться персонажи могут только тем, что сами приготовили, или сырыми плодами. Нельзя есть пищу, приготовленную посторонними, нельзя питаться полуфабрикатами, но можно покупать еду в барах.
Если Вы взяли это ограничение, то не можете взять ограничение "Домосед".
Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
Привязанность к земле - 1 балл. - провалено
Передовики - 2 балла. - провалено
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.
Трудный рынок сбыта - 2 балла.
В Вашем городке не так-то просто продать результаты своего творчества и сувениры, рынок переполнен.
- Картины можно продавать не больше 3 шт. в неделю. После 5 уровня навыка рисования - не больше 5 шт. в неделю; после 8 уровня - не больше 10 шт. в неделю.
- Книги можно издавать не больше 3 шт. в неделю. После 5 уровня навыка писательства - не больше 5 шт. в неделю; после 8 уровня - не больше 10 шт. в неделю.
- Драгоценные камни и металлы продавать нельзя, можно продавать элементы.
- Лягушек и скульптурки MySims можно продавать не больше, чем по 3 шт. в неделю. После сбора всей коллекции - не больше, чем по 10 шт. неделю.
Экстрим в квадрате - 2 балла.
Ваш персонаж оказался совсем без денег, ему придётся начинать с нуля.
- Вы должны создать персонажа-основателя по Правилам Дневников Сима и поселить его на пустой участок размером 20х30.
- Сразу после заселения купите предметов на всю сумму имеющихся денег и поместите их в багаж на вечное хранение. На счету у Вас должно остаться 0.
- Персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю.
- Подселять персонажей можно только при условии, что они не приносят с собой денег.
- В первом поколении нельзя заходить в чужие жилые дома.
- Спать или дремать персонажи могут только на своём участке.
- Питаться персонажи могут только тем, что сами приготовили, или сырыми плодами. Нельзя есть пищу, приготовленную посторонними, нельзя питаться полуфабрикатами, но можно покупать еду в барах.
Если Вы взяли это ограничение, то не можете взять ограничение "Домосед".
Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.