The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

5 поколение Династия Лу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Похоже, что не завтракать было не лучшей идеей. Не заметил? Вроде, не заметил. Пронесло.

b0ac6a3ef976.png

Ну ладно, я готова! А к чему я готова?
- Пойдём? - радостно спрашиваю.
- Да-да, туда иди, - кивает в ответ, а я тааааю. У наших деток будут такие же очаровательные мешочки под глазками!

b95005e87315.png

Переодеваюсь, иду к бассейну, жду.

ddfaf1c18ca7.png

А где? А нету.
- Письмо моё получила, значит? Добро пожаловать в Раскольники! - радостно-пискляво сообщают из бассейна.
- Какие Раско...
ПОГОДИТЕ. Так письмо от клуба было, выходит? Но они же эти, как их... Эмо?

93a8c7f91205.png

Ну ладно, ради Вольфа я и в клубе побыть могу. И жалобы послушать могу, а там, глядишь, взгляд за меня и зацепится. Но мы уже так близко, ваааа!:стесняшка: Он же не заметил мои целлюлитные ляжки? Сегодня ночью буду спать в пищевой плёнке.

fe2ee234dd1c.png

- Молодец, внучок, отличную дедуле невесту нашёл! Телефончик стрельнуть не забудь.

426d0145086e.png

- Деда, она моя!
Э-э-э?! Фууу, ни за что!

ae60aca74147.png

И чем тебе вообще эти Раскольники дурацкие понравились? Маленький шпендик и компашка. Вот я бы клубом куда лучше руководила, нам бы все завидовали и мечтали бы быть такими, как мы! "Макс Виллареаль - лучший!". Пфе, дурачок, это ты лучший, а он - никто.

9ccbe950593e.png

Ууу, как же обидно, прощайте мечты:девочкапока: Вон как Скарлетт везёт, она, как обычно, со своими "Образцами совершенства" тусуется,

6ebc70c02204.png

фотки новые в Симстаграмм грузит,

6e3838fcccd3.png

а я жду, пока какой-то дурацкий школьник меня в наряды наряжает. Я теперь стра-ашная, не смотри:девочкарасстроена:
А он смотрит и смотрит. "Какие у тебя шипы красивые!" - говорит. Правда красивые? :куку: Самые-самые красивые шипы! Максик такое золотце, а я теперь хочу туфельки с шипами.

015b59406c89.png

Так и проулыбалась весь вечер, счастливее меня человека и не найти было. Раскольники рулят!

0c4902e63beb.png

без изменений

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
А вы верите в чудеса? Я вот верю. Мне кажется, что путь каждого человека складывается не только из множества математических вероятностей, но и из слов, сказанных им, из его веры. Каждое утро я говорю себе, что справлюсь с любыми трудностями, а каждый вечер загадываю желание встретить свою настоящую любовь вновь.
В будущем я бы хотела быть похожей на тётю - вырастить свой сад,

df5fe35596b4.png

полностью расслабиться в объятиях любимого человека

c5cd956db1cb.png

и наконец-то полностью раскрыть свои крылья, позволив энергии Вселенной протекать через всё моё тело.

eb526405f41f.png

Я бы хотела написать музыку, отражающую весь спектр моих чувств. В ней я бы не только рассказала о своих собственных мечтах и желаниях,

8a5e27766a56.png

но и выразила бы те потоки любви, которые ежедневно струятся через родителей (ха-ха, если мама узнает, мягкое место будет сильно гореть),

24c4b79d4a98.png

и переходят в нас, их детей. Почему-то, я не сомневаюсь, что что бы ни случилось, мы навсегда останемся в таких же тёплых отношениях.

c7561306094b.png

080aaa517af7.png

А ещё, услышав мою музыку, каждый человек бы вдруг понял, что даже самая трудновыполнимая мечта осуществима, будь то даже самый настоящий полёт на ракете. У бабушки ведь получается! Надеюсь, она улетит с концами...

b1afa10673a2.png

А заодно заберёт с собой нашего двоюродного "любимого" братика. Ну блин, чего он припёрся вообще? Только расстроил всех, папу обидел... Чтоб бабушка к нему переехала!

29c40c3caf98.png

Фу, так разозлилась, что даже писать не хотелось! Хотелось вынести испорченный суп и вылить его на Дамиена, но братишка Нейтан умело его переплюнул, заставив забыть всю семью о каком-то там надоедливом родственнике. Не успев даже имя спросить у одной из подружек Скарлетт, он позвал её делать массаж. Делать массаж ЕМУ.

5261084d7934.png

- О боги, Нейтан, ты в своём уме?! - не удержавшись, тихо офигела я.

a34cf2b249ec.png

Почему делает он, а вжаться в диван хочется мне? Когда я говорила, что все девушки тащатся от массажа, я имела ввиду никак не вот это:

fe81efde6669.png

Да-да, мам, ты просто заметила, что на потолке плинтус отошёл, это совсем не инстинкт свекрови, мы все поняли, не нужно кричать об этом через два этажа.

288769079de2.png

Нет, не только посмотрите, эта стройная блондиночка ещё и подругу позвала, заперлись вместе и щебечут. Ни-че-го-шень-ки не слышно:злаядевочка: Это что получается, мой неуклюжий брательник по моим же советам раньше меня всех вокруг закадрил?

948d2bef4213.png

Ну я ему покажу настоящий мастер-класс!

145beb5a1aed.png

И массаж настоящий покажу.

01bd43c0e5d0.png

И вообще поспорю, что самая первая на сегодняшней вечеринке получу свой поцелуй!

0ea9967d8ede.png

60,5+0,25 (Золотое свидание 17) = 60,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Или не получу. Верно говорят - целый шкаф одежды, а одеть-то и нечего. Кто ж меня такую шипастую целовать будет, кроме Вольфа? Был бы номер его ещё в телефоне... А был бы - всё равно звонить не стала бы - это какая девушка парня будет первой на свидания звать? А Серхио - самое то, у меня планов на него нет, зато у него есть тачка и права. Не романтика, зато покатаемся с ветерком и над братишкой посмеёмся.

b059ee25153e.png

Таку-ую чушь несусветную несёт!:стесняшка:Глупый-глупый брат! У меня аж свадебные колокольчики в ушах от такого зазвенели.

f02f3c270b40.png

Тут бы, как раз, выйти свежим воздухом подышать. А та-а-ам!..

98f19e03b55b.png

e2ee82e825c0.png

Ну всё, беру назад свои слова по поводу брата. Социально неловкий, ага, зато любовно - очень даже. И ничего я не завидую! И вообще ну вас всех нафиг! И...Ой.

4601fd79b18f.png

Так, всё, отставить панику! Я королева, леди, да. Главное проплыть сейчас мимо словно лёгкое воздушное облачко. Раз ступенечка, два ступенечка... Да бабушка меня приморозь!..

d6684949a283.png

Депрессия. Тёплый свитерок, торт, какао и депрессия.

Все поддерживают меня, утешают, мама даже угостила четвертинкой пончика, а тётя пообещала спалить всех моих обидчиков. Во имя Владыки Света! Ой, не стоило всю ночь сериал смотреть, наверное. И есть не стоило, попа-то растёт.

a9f89acc096d.png

А потом внезапно вижу, как бабушка в комнату к Нейтану заходит, а там вдруг вся депрессия проходит, хочется поскорее на улицу бежать. Дела срочные, что поделать!..

0bd00e758b93.png

- Милая, бабушка, случаем, не на втором этаже? - подозрительно интересуется мамочка, завидев перемены в моём настроении.
- Ну что ты, мамочка! Не видела никакой бабушки, меня подружки гулять позвали.
Чуть не спалили, однако.

6a9d0f8bfb62.png

Что? Сегодня не моя очередь, между прочим. А взрослые они хитрые, если видят рядом кого-то из детей, их очередь обычно и не наступает.

9a37be174c92.png

А вечером мы праздновали день рождения Челси!

ca1c23c64de6.png

Она такая лапочка и очень напомнила мне себя - тоже почти не отлипает от тёти. Мама сказала, что я могу отдать ей всех своих кукол, раз они мне больше не нужны, но, если честно мне так не хочется этого делать. Я плохая сестрёнка, да? Она ведь маленькая, ей всё-равно с чем играться, ну точно сломает...

966a11149903.png

Маме Челси тоже очень нравится. Мы сначала не поняли такой любви к детям, ведь доходило даже до того, что мама всю ночь просиживала вместе с ней в зале, о чём-то разговаривая, а потом увидели это.

1c136dacfe9f.png

Шедевр, да. Оказалось, что мама просто нашла новый способ заработка, даже забыв про Нейтановские книжки. Челси рисует - мама барыжит новым словом в абстрактном искусстве.

652f7033deef.png

Есть в такой жизни какая-то нотка безумия, но мне даже нравится. Осталось только сообразить, как исправить ситуацию с Вольфом.

1a7355b8a6d4.jpg

5bd3f1cbd768.jpg

60,75 + 0,25х2 (Золотые свидания 18,19) = 61,25

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Шум, гам, радостные вопли и звон свистулек в ушах - это день рождения тёти Евы. А я-то думала, что она вампир, раз совсем не старится, но всё оказалось куда проще - краска для волос и прочие женские хитрости способны решить почти любую проблему.

63536b41fbf6.png

Вот уж кто точно вампир, так это мама - ни одной морщинки или обвислости, питается энергией сладкого, и только по хитрому выражению папиного сильно постаревшего лица можно предположить - уж он-то точно знает, где зарыта игла этого Кощея. Надеюсь, я унаследовала её гены!

ea69a3e322db.png

Хотя бы гены бизнесменши - их у мамы уж точно с избытком, не просто так же она опять за Челси со своим "планом продаж" бегает, на радостях танцуя от столь большой прибыли.

93b45f809386.png

Тётя меня постоянно зовёт в огороде поработать, а как я работать с маникюром буду? Потом опять как позорище лесное перед Вольфом показываться? Нет уж, цветы я безумно люблю, но первые цветы от Вольфа полюблю намного больше, а с грязью под ногтями мне только кактус в горшке от клуба садоводов светит.

5f31cba22709.png

И самое главное - я права! Права, что ждала! Вольф меня заметил и разглядел, несмотря на то происшествие с падением. Позвал меня в какой-то клуб, а я даже название его не читала и слов не слушала - всё думала о том, как он спрашивал мой номер у одноклассников, подбирал слова для разговора, представлял меня перед сном...

9cb824866658.png

Глупая и наивная, скажете? Ничуть, я же живу с этим всем, я вижу, и уж глаза мои меня точно никогда не обманут - это та самая любовь, от которой я никогда не откажусь.
На встрече клуба было немного странно - все вырядились в костюмы и я, наконец, смогла себя почувствовать не нарушителем порядка, а полноценной принцессой, окруженной заботливыми рыцарями.

db35f0c432f1.png

Мне было немного страшно разговаривать с Вольфом, я даже не смогла ни разу назвать его по имени (вдруг я бы как-то неправильно его произнесла?), но ему будто было действительно всё-равно. Может быть, это костюм так влияет на человека? Словно вжившись в доставшуюся роль, он элегантно направлял наш разговор вперёд по течению, иногда бережно поправляя мою сбивчивую болтовню, но, всё-равно, внимательно её выслушивая.

24e94e9b5058.png

Полностью отдавшись беседе я узнала много нового об особняке, в котором мы собрались, услышала рассказ о цветах, растущих в местном саду и даже старинную легенду о возлюбленных, которые так и не смогли обменяться клятвами под прекрасной аркой в конце аллеи. Я совсем не замечала, что наступил поздний вечер, пока из-за кустов не показалась заинтересованная папина голова.

9f7476c26176.png

Застала эта голова меня за интереснейшим занятием - простужением (простудением? 0_0) поясницы на холодной брусчатке. Папа даже про мальчика рядом забыл, лишь бы побыстрее согнать меня с пола. Может оно и к лучшему, что так, но, сдаётся мне, что просто за мальчика я бы получила куда меньше люлей.

0b24285b9080.png

- Ну папочка, ну миленький, пожа-алуйста! - едва не расплакалась я, осознав всю перспективу закончить этот прекрасный день возвращением домой с папой за ручку.
И он не устоял. Дал мне полчасика на прощание, а сам остался караулить, вдруг чего с любимой девочкой случится. Глупый папа, а я ведь совсем-совсем уже взрослая!

703f43110098.png

- Раз так, у нас останется время на партию шахмат, - бархатным голосом предложил Вольф, усаживаясь на свободное место за шахматным столиком.
Мебель выглядела совсем трухлявой, а перспектива закончить вечер этой скукотищей ничего приятного не предвещала. Может стоило согласиться с папой и пойти домой?

84ce81110b0d.png

- Легко! Это нужно совсем ламой быть, чтоб в шахматы играть не уметь! - самоуверенно заявила я. -Меня мама, между прочим, когда-то учила играть. Проще простого.

d88654132e6d.png

Однако уже после третьего его хода я начала подозревать в себе ламьи, а не мамьи гены.

67a4f4422363.png

Испугавшись собственного позора, я постаралась как можно шире улыбнуться и "вспомнить" про все свои срочные дела. Не хватало ещё испортить такое прекрасное свидание.

6b317ddcc3b2.png

Жаль, что я совсем не как тётя Ева, ведь ей совсем ничего не стоит покорить красавчика своей улыбкой.

318462f91655.png

А если быть совсем уж честной, то я даже Нейтану уступаю, который вторую неделю пересказывает своей Софии Пушкина. И ведь верит, что его собственное!

b3d4dfd0fdfc.png

- Эх, папочка, мне бы так лапшу вешать, - говорю, присаживаясь рядом на лавочку.
Будить его даже как-то жалко, он ведь так внимательно за мной следил, беспокоился... Отдохнём немножко и обязательно поспешим домой к маме, ведь там уже, наверное, на столе вновь красуется огромный сладкий пирог.

79bdc504c782.png

Без изменений

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Почему-то мне казалось, что прошлый отчёт был совсем недавно:лол2:

Быть взрослой страшно. С каждым днём мне кажется, что время летит всё быстрее, и вот я открываю глаза, а на календаре уже совсем другой год. Это было странное время, которое одновременно забрало у меня мечту, но подарило настоящие крылья. Наверное, будь это вовсе не дневник, а реальная переписка, то собеседник меня бы уже совсем забыл. Даже и не знаю, с чего бы начать...

Привет. Меня зовут Лилли и я совсем не разбираюсь в чувствах.

Всё началось с того, что уже на следующий день меня вновь пригласили поиграть в шахматы. Я была искренне счастлива, даже успела прочитать статью про самых умных шахматистов в мире, была готова упомянуть их фамилии в разговоре. Вольф, почему-то смеялся, но сказал, что я очень умная и самозабвенно начал учить меня почти с нуля, пусть я и старательно не признавала собственной глупости. Получается, мы оба знали, что я, мягко говоря, не очень, но не упоминали этого. Наш маленький секрет.

Я честно пыталась стать лучше, вслушиваясь в каждое его слово, а дома докапывалась до мамы, в надежде однажды вызвать восхищение своей игрой.

- А фигурки воровала? - деловито интересуется мамочка, выкидывая в мусорное ведро пустой пакет из-под сахара, содержимое которого уже утонуло в креме для нового торта.
- Нет, а зачем?
- Настоящие победители не спрашивают, - смеется она в ответ и только разводит руками на мои попытки прояснить ситуацию.

42bb4d7ec11f.png

Получается, чтобы победить не нужно быть честным? Я не знаю ответ на этот вопрос, а ведь он бы мне сейчас пригодился. Иногда я жалею, что не существует простых инструкций о том, как стать хорошим человеком и прожить свою жизнь, ни о чём не переживая.

Мы с Вольфом, по-прежнему, совсем не общались в школе, но каждый вечер у старого особняка принадлежал только нам двоим. Казалось бы, всё просто, игра в шахматы, любимый человек, долгие вечера в компании друг друга, я зову его по имени, он смущается, но зовёт меня в ответ... Тогда почему он такой нервный, почему не хочет встретиться в другое время, почему так привязан к этой ролевой атмосфере? Если бы я только смогла расслабиться и просто быть счастливой!

Все эти мысли окружали словно военные с автоматами и я старательно брыкалась ножками в надежде избежать тревоги. Почему йога показалась мне тогда лучшим решением всех проблем? Не знаю, правда не знаю, но только оставшись наедине со своей собственной вселенной я могла вновь расправить свои плечи.

cb091bd40cd7.png

Я старалась с любовью смотреть на весь мир и не винить себя во всех неудачах, желала добра, закрывала глаза и глубоко дышала. Раз даже брат стал учиться покорять сердца, то и я смогу, но не напором, буду словно ласковая морская волна.

Хотя, конечно, с девушками у брата даже сейчас лажа.

52debf7fcc42.png

И, кажется, я бы медленно продолжала отпускать ситуацию, если бы не звонок, изменивший всё в один вечер.

- Здравствуй, - неуверенно, почти шёпотом раздаётся в телефонной трубке. - Это Жак.
- Мы знакомы?
- Д-да...Нет, - прерывисто звучит ответ, и мне начинает казаться, что из-за помех в связи я упустила какое-то важное предложение. Голос зовёт меня прийти в местный клуб.

aa2cf59e0371.png

Знаете, я никогда не ходила по таким местам, мне казалось странным, что можно развлекаться в толпе совершенно незнакомых тебе людей, но сегодня, видимо, был какой-то совсем особенный день, что даже я решилась выйти вечером из дома, направившись туда, куда звал меня голос Жака.

Поначалу я была уверенна, что ошиблась в своём решении - пусть меня и без проблем пропустили внутрь, лишь отпустив шуточку по поводу цвета кожи, внутри далеко не сразу нашелся тот, кто бы ждал меня.

0f253c7d026f.png

- Вольф! - окликнула я только успевшего появиться в дверях блондина.

9f9285bd2ffe.png

Он немного опешил от моей прыти, а из меня уже вовсю пёрло любопытство, которое так трудно удержать внутри. Неужели он решил устроить нам свидание в "реальности"? Он так смущался, что даже попросил позвонить мне друга!

И не вспомню сейчас, что говорила, но остановить поток моих мыслей было, кажется, совершенно невозможно. Даже если бы он захотел сказать мне что-то в ответ, наверняка бы не смог приткнуть свои пару слов между моим миллионом.

16a3e301f2cd.png

Вдруг на моем запястье сомкнулись пальцы незаметно подошедшего мужчины. Он был одет совсем не по моде, но от одного его образа оставалось приятное впечатление.

7151c7082f38.png

От удивления я даже замолчала, но ему было достаточно минутной заминки, чтобы оттащить меня в сторону от Вольфа, который тут же отвлёкся на своего друга.

- Постойте, что вы!.. - опомнившись, я начала сопротивляться происходящему.
- Нам нужно поговорить! - удерживая меня за руку, раз за разом повторял мужчина ровно до тех пор, пока я не смирилась с тем, что говорить всё же придётся. Почему-то никто, даже Вольф, не захотел помогать мне, ему было весело в своей компании.

В такой ситуации я раньше никогда не была, а потому окончательно растерялась, полностью передав мужчине власть над нашим диалогом. Он говорил много и порывисто, постоянно прерываясь на то, чтобы перевести дыхание, а я просто слушала, мой внутренний ступор постепенно перерастал в злость, потому что эти слова... они рушили всё, во что я верила.

7e0225c52855.png

Он нёс полнейшую ахинею. Будто бы я спутала его, Жака, с Вольфом в рыцарском костюме, будто бы испугался сказать мне правду, потому что я бы сразу же сбежала...будто бы моей любовью всё это время был он.

- Не надо так шутить! - Нервно рассмеялась я, едва выйдя из оцепенения. - Я инопланетянка, а не дурочка.

Я всё ещё верила, что сейчас Вольф вернётся обратно с камерой, вокруг зазвенит громкая музыка, а ведущий телепередачи громко объявит про розыгрыш. Но никакой ведущий не появился, Жак просто замолчал, и между нами повисла тишина.

- Понимаю, - спустя целую вечность вдруг разорвал нить молчания его голос. - Прости.

Он просто встал и направился в сторону выхода. Так просто решил вдруг бросить меня и разорвать ту нежную паутину из чувств, которой весь год бережно опутывал моё сознание. Завтра мы бы просто сделали вид, что ничего не было, завтра мы бы просто вновь стали чужими людьми, а Вольф никогда бы не стал даже чуточку похож на того принца, с которым я уже познакомилась.

И тут меня охватила злость. Зачем нужно было всё скрывать? Неужели я настолько глупая, что не смогла бы принять правду и понять?! Ну и что, что старше, ну и что, что не тот человек, главное ведь то, что внутри, разве нет? Почему я должна оставаться одна только из-за того, что кто-то себе что-то придумает?! Сжав весь свой страх в кулак, я поднялась и пошла за ним следом, я приняла своё решение и была готова отстаивать его.

819eb06f4ad3.png

Я смогла остановить его только на улице. Вновь говорила, несла чепуху, перемалывая свои мысли в миксере из эмоций и выдавая наружу полную ерунду, обрывки безумно сильного желания продолжать быть счастливой. Пусть я даже и помню, что говорила, но никому не скажу этого даже под страхом смерти. А потом он прервал меня буквально на середине слова.

Мы вместе? Так страшно принимать решения, так страшно быть взрослой.

080a94ccc55a.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Дорогу домой можно было найти даже из тайги по одному только запаху выпечки, а если учесть, что Жак заказал мне такси, добралась я успешно и без происшествий. В два часа ночи. И прямо с порога встретилась взглядом с папой.

bda98251702c.png

Он замялся. Видимо, не успел ещё отрепетировать то, как будет отчитывать меня за подобные проделки – так у нас ещё никто не чудил. Наконец, собравшись с мыслями, он старательно выговорил:
- Уроки сделала?!

af5f5a380e01.png

Боже, папочка, я ведь уже давно в старшей школе и вполне могу скатать утром все примеры у какой-нибудь Беллы! Но нудной лекции, видимо, совсем не избежать. Вот тебе, Лилли, самый грустный в мире рассказ из жизни папы про девочку, которая задержалась до двух часов ночи.
Да, да, конечно я больше так не буду, а то обязательно попаду в передрягу! Ну не говорить же мне папе про то, насколько меня переполняют эмоции?! И да, положительных явно больше.

82fa31445475.png

- Где шлялась? – тут же раздаётся позади заинтересованный голосок плюхнувшейся рядом сестрёнки. Всё бы ей про чужие романы слушать.
- Просто гуляла!

b7a990a9a7bb.png

- Красивый?
- В кафе за тебя заплатил?
Оба вопроса раздаются хором. Почему-то, никто даже на мгновение не может предположить, что я просто задержалась у подружки. Но отпираюсь как могу, хотя по мне итак всё видно, наверное, сегодня я самый счастливый человек на свете, а что будет завтра – то будет только завтра.

a14697b803bb.png

Даже смешно подумать – уже середина ночи, а дома никто не спит, всем так интересно послушать, где же я была, и обязательно отметить, что подсудимый путается в показаниях. Даже мама высунула нос с кухни, чтобы послушать мой увлекательнейший рассказ о том, как мы с Натали Симонс до поздна готовили доклад. Ни-че-гошеньки не расскажу, бе-бе-бе!

5ccb91091a8d.png

Ещё с час меня мучали, а потом все разбежались по своим комнатам, мне же сил хватило только на то, чтобы прилечь на том же диване, где и сидела последний час. Пусть всё происходящее и похоже на странный (хотя и сладкий) сон, но трудностей будет ещё немало, мне действительно страшно принимать эту ответственность, но иначе я точно уже не буду так счастлива. Или зря это всё?..
Фух.
Как же трудно самовнушаться! Собраться с мыслями, собраться с мыслями, прекратить сомневаться. Если мне от этого хорошо, значит так и должно быть. ЛИЛЛИ, ТЫ ПРАВА. ЛИЛЛИ, ТЫ СПРАВИШЬСЯ СО ВСЕМ. Сейчас только прикрою глаза на пару минут, представлю самое красивое место в мире и отключусь от происходящего. Да, точно, я справлюсь...

8672330c5a80.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх