The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

5 поколение Династия Лу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
eyIiwgd.png

ts4ln201504.png
ts4ld201505.png
ts4ld201506.png
ts4ld201507.png
ts4lg201508.png
ts4lg201509.png
ts4lvp201510.png
ts4lp201511.png
ts4lvp201512.png
um1F8sa.png

M6ryVQO.png

9561789.png

Знаете в чём проблема многих азиатских семей? Порой мы настолько чтим привычные ценности, что забываем об индивидуальности рождённых детей. Так и мне, рождённой женщиной, была заранее уготована участь примерной хозяйки в бабушкином платье, целыми днями сидящей дома и воспитывающей детишек, а самым шикарным моим развлечением стало бы копание в грядках. «Ну уж нет!» - закричала я отцу, в своё двадцатилетие увидев на столе фотографии ужасных женихов, на что он запер меня в комнате на целую неделю. И знаете, что я сделала в первый же день «свободы»? Да-да, я сбежала на другой континент. Благо, денег, вытащенных из кошелька у папаши (возможно, я не слишком его ценила тогда) и кольца, которое должно было стать будущим приданым, хватило не только на билет в один конец, но и на целый участок. А какой уж этот самый участок – какая разница?

- Ну вот и всё. Добро пожаловать в город, мисс! - Очаровательно, но неискренне, улыбнулся мне мужчина, выдавший новый паспорт.

- Добро пожаловать, Юсун Лу - скромно повторила я и пешком пошла на другой конец города. Пусть я без макияжа и в бабушкином старом платье, зато свободна. Да и фото в паспорте ничего, как думаете?

a9c63c860fc6.png
ffbb6664d492.png

Спасибо, что заглянули в гости к нам!
Это моя первая династия и я очень надеюсь, что она оставить у тебя, дорогой гость, хорошее впечатление :) Я буду очень рада комментарию в обсуждении или закулисье.

Базовая игра
«В поход»
«На работу»
Моды:
Антицензор
Замена русских имен на английские
Исправление скорости проигрывания музыки
Отключает удаление неуправляемых персонажей (запись 27)
Убираем дрейф в режиме камеры (запись 33)
Изменение освещения в помещении (запись 43)
Потусторонним вход воспрещён - 1 балл
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.

Трудный рынок сбыта - 2 балла.
В Вашем городке не так-то просто продать результаты своего творчества и сувениры, рынок переполнен.
- Картины можно продавать не больше 3 шт. в неделю. После 5 уровня навыка рисования - не больше 5 шт. в неделю; после 8 уровня - не больше 10 шт. в неделю.
- Книги можно издавать не больше 3 шт. в неделю. После 5 уровня навыка писательства - не больше 5 шт. в неделю; после 8 уровня - не больше 10 шт. в неделю.
- Драгоценные камни и металлы продавать нельзя, можно продавать элементы.
- Лягушек и скульптурки MySims можно продавать не больше, чем по 3 шт. в неделю. После сбора всей коллекции - не больше, чем по 10 шт. неделю.

Экстрим в квадрате - 2 балла.
Ваш персонаж оказался совсем без денег, ему придётся начинать с нуля.
- Вы должны создать персонажа-основателя по Правилам Дневников Сима и поселить его на пустой участок размером 20х30.
- Сразу после заселения купите предметов на всю сумму имеющихся денег и поместите их в багаж на вечное хранение. На счету у Вас должно остаться 0.
- Персонаж-основатель не может выходить замуж/жениться и подселять к себе персонажей в первую неделю.
- Подселять персонажей можно только при условии, что они не приносят с собой денег.
- В первом поколении нельзя заходить в чужие жилые дома.
- Спать или дремать персонажи могут только на своём участке.
- Питаться персонажи могут только тем, что сами приготовили, или сырыми плодами. Нельзя есть пищу, приготовленную посторонними, нельзя питаться полуфабрикатами, но можно покупать еду в барах.
Если Вы взяли это ограничение, то не можете взять ограничение "Домосед".

Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.

Привязанность к земле - 1 балл. - провалено
Передовики - 2 балла. - провалено

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Думала, что будет лучше.
Не успела я до конца стоптать сандалии, как показался мой..кхм.. пустырь. Оно бы и замечательно, да только денег в кармане ни монетки, а вокруг только дикие дома, похожие на деревенские туалеты.
f793a5208a52.png

Туда и проситься не хочется, да и воспитание не позволяет. В конце-концов, раз уж я решила жить самостоятельно, то не позволю никому считать меня беспомощной!
Ещё и довольно неприветливые местные жители. Один сразу же отпустил комментарий по поводу моего перелёта из Азии. Эй, дерзкий, мы ещё посмотрим кто кого.
4b2609b576bf.png

Что ж, для начала нужно разобраться с едой. А какая еда может быть в пустыне? Правильно, камни :(
031f97e529f5.png

О, а вот и ближайшая колонка. Вот только вместо воды мне досталась какая-то полосатая жаба. Приберегу на всякий случай..
49bc38f08588.png

И даже гриль, найденный неподалёку, не смог порадовать – жарить-то нечего. Зато неподалёку нашёлся ободранный морковный куст - надо бы запомнить его положение.
На песке особо не посидишь и поэтому я решила сбежать от реальности в бар. Ох, какими же мягкими показались мне эти диванчики!
dac8c52ebc79.png

Но спокойствия ждать не пришлось. Тут же ко мне подсела странная блондинка, рассказывающая о своих похождениях в вытрезвителе (быть может, зря я в бар-то попёрлась? 0_0). И да, по-моему, леди так не сидят.
7c04c6ea9d88.png

Пока она привлекала к нам всё больше странных людей, я потихоньку пялилась в телевизор – быть может, родители меня ищут? Ох, я бы уже с удовольствием махнула обратно в свою тёплую постель, но теперь, когда денег нет ни копейки, в этом городе остаётся только выжить.
f450d5fbfc20.png

Сама не понимаю, как мы остались наедине с этим Трэвисом. Но, знаете, я чувствую себя счастливой в компании этого парня, пусть мы и знакомы пару минут. Стоп.. Как, говоришь, зарабатывать? О___О Эй, девица в розовом, судя по твоему лицу, ты тоже это слышала!
40a8a0ae9747.png

Нет, я вовсе не такая! Ну..разве что..чуть-чуть..
f3d624a59f22.png

Стой, куда?!.. Ну вот, мой красавчик отчалил и даже танец не заставил его обратить внимание на мою фигурку. Это всё платье, точно! И вообще, раз уж тут бесплатная выпивка и чипсы, почему бы не отметить переезд? Да и этого бородача, видимо, смутила моя прекрасная бледная кожа (или всё-таки платье? чёрт бы его…)
554cedff8638.png

Что ж, пора бы и освежиться в уборной. Разве я не прекрасна?
c1e2bb8ed156.png

СТОП, А ГДЕ ЖЕ МОЙ МУЖЧИНА? Вот чёрт… Не то, чтобы я действительно хотела замуж, но разве не нужен прекрасной женщине свой собственный санузел? Что ж, видимо придётся рассмотреть оставшийся вариант.
631b65ca7329.png

Да ладно? Кажется, мы подсели к нему синхронно. Эй, дорогая, ты же тут просто работаешь. Да ещё и с такой уверенностью… Кажется, мой санузел теперь её санузел.
a78f110a669c.png

Ооо, мы поняли друг друга. Не теряйся, дорогой, я просто убью эту стерву ^__^
a7f0573d060b.png

Ну вот, молодой человек растерялся и тоже сбежал, а моя новая знакомая проявила свою сущность, принявшись насмехаться над платьем. Вот стерва! Пришлось поставить её на своё место, забыв о притворной скромности.
87f401497d1d.png

Кто же знал, что охранник сразу же попросит меня покинуть заведение? Что поделать, пришлось топать «домой». Интересно, и как же я собираюсь спать тут? В любом случае, на песке лучше, чем на асфальте. На своём песке.
f4edbdfcae52.png

И вот тут до меня дошла роковая ошибка. Работа. Я. Забыла. Найти. Работу. Позвонив по одному из выписанных в баре номеров я сразу же устроилась почтальоном в сферу бизнеса. Вот только работать можно начать с завтрашнего дня. Эй, Всевышний, я тут не умру с голоду? Лягушку, что ли, лизнуть…
ad8e45b55aaa.png

Решив мужественно терпеть (ну а что ещё делать?), я просто ходила из угла в угол (аж слеза навернулась от мысли о том, что на этом пустыре может быть угол), то и дело вырубаясь, до самого вечера. Теперь и дома вокруг казались дворцами. В какой-то момент я вспомнила про морковку, но у меня не осталось сил даже чтобы просто дойти до неё.
Апогеем стало то, что я обмочилась. Бабушка, прости, мне так нравилось это платье! Отец, я согласна на самого уродливого!
6ac34b3f0ce6.png

К утру я просто молилась. На работе ведь точно есть туалет, мне просто нужно что-то с собой сделать, получить хоть сколько-нибудь денег и выжить. Надеюсь, шеф не уволит меня с первого взгляда.
941d99399fab.png

К счастью, шефа, не было на месте и я просто расслаблялась, изучая новое место и молясь, чтобы рабочий день не кончался (бывает же такое!). К несчастью, вымыться мне там не удалось, зато сходить в нормальный туалет, посмотреть новости и перекусить (аж два раза) - вполне хватило, чтобы продолжить жить. Но самое главное – в моём кармане оказались заветные 136 симолеонов. Никогда бы не подумала, что буду так счастлива им, хотя по мне и не скажешь.
Но каков же был мой шок, когда я узнала, что на эти деньги нельзя купить и надувной матрас! Лишь мимо проходящий плотник сжалился и отдал мне какое-то дурацкое полено. Мой смех можно назвать истерическим.
a608b352068e.png

Спать. Просто Спать. Кажется, к полуночи я ещё просыпалась от собственного запаха и голода, но твёрдо решила сэкономить этот 21 симолеон и сделать свои дела только на работе.
343a78dcc87a.png

В семь утра я проснулась в собственной луже. Но терять мне уже, кажется, нечего. Ха-ха, хорошо, что я не мылась…Ха-ха… :(
291c6ca56e7a.png

Я просто смотрела на других людей и плакала. Клянусь, если у меня будут дети, они никогда не испытают этого стыда.
Кое-как собравшись с мыслями, я спросила себя, где может быть душевая кабина в этом городе? Конечно же, в спортзале.
Да, да, детка!! Я не ошиблась! Уж простите за эмоции, но горячий бесплатный душ с паром – это то, что мне сейчас было нужно больше всего. Кажется, мои радостные вопли слышал весь зал, но какая сейчас разница?
После горячего душа, можно и выместить свою злость на груше. Бесплатно же, дааа? *__*
7cc7aad57a60.png

На работе меня встречают с издёвками, но какая разница, если ты смог удовлетворить свои первичные потребности?
Убедившись, что на свою зарплату ничего, кроме еды, я купить не могу, а на этой самой еде можно (и нужно) экономить, я, вместе со своим бревном пережила ещё сутки. К слову, я назвала его Геннадием. Бревно, в смысле. Между нами много общего. Не думаю, что я смогу избавиться от него в конце этого ужаса.
И да, морковь я всё-таки ободрала.
Забыла упомянуть. Странноватый китаец из спортзала сказал, что занимается закупками для какого-то магазина и может купить мою лягушку, да и ещё что-нибудь, но его бюджет ограничен 30 симолеонами. Но расстраиваться не пришлось, лягушка у меня была всего одна, да ещё какое-то пасхальное яйцо, которое, валялось рядом с кустом моркови. Выручила ещё 20 симолеонов и обвела унитаз двойным кружочком в своём дневнике.
6240a1112fef.png

ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ! УНИТАЗ!
Спрятала его за Геннадием. Уютненько <3
e62f3d43e48a.png

Позволила себе шикануть и сделала хот доги. Надеюсь, не буду проклинать этот момент, но – боже! – как они пахнут.
e5f8c1b41214.png

- Гена, чёрт возьми, почему дома беспорядок?
60d511eccdac.png

Неужели я схожу с ума? Мне нужно найти друга…Или мужа.
Тут определённо, нет выбора. Привет, красавчик! Или тебе больше нравится тот блондинчик? Честно говоря, мне тоже :с
a25e70dde144.png

Ох, эти усы.. Не знаю, правильно ли изменять Геннадию с первым встречным.
7b9c34bf7019.png

Не смогла удержаться и купила себе стереосистему. Может быть, я просто хиппи?
c671042395ce.png

Что ж, до работы два выходных дня, самое время охмурять мужчину! Гена, закрой глазки, я выхожу на охоту.

0,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
поправила скриншоты, спасибо)

Клуб усатых извращенцев.
Критерии поиска временного обеспечителя я выбрала простые - свадебный подарок и место работы.
Первым в моём списке стал Бранден. Эти усы сводят меня с ума, а ещё больше сводит меня с ума желание помыться. Космический контрабандист? За это хорошо платят? Угрюмый творец, да ещё и задира? Неважно, просто женись и купи мне ванну. Нет, не надо ваять мой бюст, просто ванну. Может быть, я плохо знаю симлиш?
Порадовало, что, несмотря на то, что его ноги были в моей луже, мужчина повёл себя вежливо и оставил это без внимания. Вообще, странно, что вода на песке не сохнет (О_О). Видимо, придётся двигать Гену, иначе запах окончательно впитается в его бока. Не даром же он мне занозы в задницу вгоняет стабильно - намекает, значит, зараза.
260ea3482e00.png

Вторым в списке стал старый знакомый Трэвис, предлагавший мне до этого работу. Он добрый, но разговоры о танках просто свели меня с ума. Да и зачем мне Айтишник из сомнительной фирмы?
15f436667ecc.png

Я попыталась было утащить бесплатных чипсов, но уже знакомая барменша даже не налила мне выпить. Со злости почистила зубы у них на участке и решила продолжить неудачный кастинг на следующий день.
Даже денег, полученных с собранных трав, едва хватало на покушать. Наверное, мне стоило их просто посадить.. Гена говорит, что я не хиппи, а бомж.
a82a21b95eb2.png

В моей ванной спортзале я сразу же встретилась с обаятельным красавцем, но он тут же дал понять, что мои духи не слишком хороши для него, и даже пакет на моём лице не спас бы ситуацию. Тут же подбежал его друг и они вместе предложили уединиться в ракете за деньги. Что за клуб усатых извращенцев?! О_О Надо дать Трэвису их номер, они должны объединиться.
246e659525f3.png

Кажется, тут и искать нечего. В этом городе бедную девушку может понять только усатый контрабандист. "Была не была" - решилась я и в уме наметила дату нашей свадьбы через неделю. А с крышей над головой и нормального любовника найти не проблема, так ведь?

Уже через несколько дней, благодаря помидорам и трудовым будням, я смогла приобрести душ, кровать и оплатить 43 симолеона по счетам. И да, мне дали повышение. Теперь я аж секретарь! От счастья случайно унесла с собой домой именную табличку. Юп-пи, я самодостаточна! Смущает, что лужа так и не сохнет. Она тут на века?
78297a709e92.png
0,5 + 0,25 (друг Бранден Сантана) = 0,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Душа в душу
Привет, дневник!
Вторая неделя в этом сумасшедшем городе далась мне значительно проще, хотя я и чувствую себя предельно вымотанной. Как и обещала себе, уже в пятницу, не меняя рабочей одежды (это единственное путное, что есть в моём гардеробе), договорилась вновь встретиться с Бранденом. Вот только встретил он меня явно не в лучшем настроении и почти довёл до слёз своими криками, так и не объяснив, в чём причина.
53da22f45803.png

Сказать, что я была разочарована - ничего не сказать. А вдруг он будет бить меня, если мы поженимся? Но моим мыслям не было суждено сбыться вообще, ведь на попытки уладить ситуацию, мужчина просто выгнал меня с нашего свидания.
901cb15b3caf.png

Заливая чипсы своими слезами, я осталась за барной стойкой, но даже здесь мужчины от меня продолжали шарахаться. Чем же я так распугиваю всех окружающих? В каком месте брак, ткните пальцем!
1309dad6f943.png

Разочарованная всем на свете, я решила отбросить эти глупые попытки устроиться в жизни за счёт других людей (в конце концов, я уже и сама начала справляться со всем). Но не тут-то было! Именно в этот момент моя судьба и решила догнать меня.
Я вновь от скуки измеряла свой участок, как меня поприветствовал полноватый молодой человек, похожий на мексиканца. Впервые в этом городе кто-то сам завёл со мной разговор и я охотно ответила, уже ни на что не рассчитывая. И знаете что? Он великолепен! Просто, как человек! Мы подружились буквально за час.
Я узнала, что он сам только что переехал сюда, скрываясь от властей, и, так же, как и я, без гроша в кармане сейчас ищет место для ночёвки. Кстати, он даже состоит в настоящей банде. Криминальные домохозяйки...мм...может меня тоже туда возьмут? Или без дома нельзя? XD
9b6969308bed.png

Всю ночь я не спала, размышляя о том, как ему сейчас тяжело, а утром сразу же решилась - пусть переезжает ко мне. В конце концов, когда вы оба, по сути, бомжи, вдвоём справиться с ситуацией проще. Тем более, он такой же карьерист, как и я, а значит прорвёмся. К счастью, Дандре (странноватое имя, да?) сразу же согласился на переезд и примчался на мой участок. Не даром же у него нет ни гроша в кармане. А вот и мой новый сосед:
cfb9621a1e1c.png

Ну да, он не красавчик. Но не собираюсь же я замуж за него выходить!

Мужчина оказался очень предприимчивым и, выудив у меня все деньги, тут же выторговал у кого-то на них доски и сколотил самый настоящий туалет. Ну разве не золотые руки? Правда, пришлось провести целые сутки без гроша в кармане. Но с хорошей компанией имеет ли это значение?
f87f3d953513.png

Зарабатывает он, кстати, почти в три раза меньше, чем я. Но эти золотые руки стоят куда дороже, чем то, что я приношу домой. И унитаз прочистит, и магнитофон починит... Разве что от уборки его тошнит, но этому меня с детства учили родители, так что прорвёмся. (да, эта лужа вечная)
6507e7bd507a.png

А вечером он предложил мне продать свою раскладушку и с доплатой приобрести огромную воздушную кровать на двоих. Сначала я засмущалась, но он убедил меня, что это нам действительно нужно и, что приставать он вовсе не собирается.
35c5d4b05070.png

Позже, радуясь приобретению, мы провели ещё много часов друг с другом. Я и сама не заметила, как он начал тихо шептать мне нежности на ухо, а затем подарил первый поцелуй.
fa77ab0e3c4d.png

Кажется, мы остались совсем одни в этом мире, городе, постели..
050f4e2fc908.png

Стоп, что?!
Но теперь уже поздно отступать. Что же ждёт нас утром?

0,75+0,25(золотое свидание)=1

Последнее редактирование:

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
+1
48e8d410d37e.png

Э-эй, дневник! Вот и настал новый день в моей жизни. Нашла в телефоне функцию фотографии и уже принялась осваивать её. Думаю, вклеивать свои личные снимки в дневник - замечательная идея.
Как можно заметить - я приоделась, но обо всём по порядку.
Рано утром после той самой ночи, я застала возлюбленного за обрыванием моих помидорок. Но это показалось мне даже милым, тем более, что я неудачно проявила себя в постели.
3159d9ae4d59.png

Однако, особого неудобства я не испытывала, а потому наши отношения продолжили развиваться в том же мирном русле. На следующий день привезли некоторую мебель, но отключили электричество за неуплату.
5738d4742afa.png

Среди всего было зеркало, поэтому я, забыв обо всём, просто бросилась к нему, наводить марафет. Кажется, во мне вновь просыпается былая страсть к деньгам и я уже не могу удержаться от покупки милого платья. Не терпится похвалиться своими обновками.
e5feb93bfba0.png

Кажется, Дандре в восторге от моего нового внешнего вида. Его отличное настроение сказалось и на работе - не просто так же ему, вместе с повышением, шпионскую атрибутику дали. Как же прекрасно, когда твоя девушка - умница и красавица, да? ^_^
102d8fe9a283.png

Но тут я ощутила лёгкое недомогание. Тошнота.. Срочно нужно в уборную, не может же это быть?..
1d0af58be730.png

Шок быстро сменился наплывом счастья. Наш первенец! Нужно скорее сообщить любимому эту новость.
Он не особо обрадовался сначала, но потом представил, что это может быть мальчик и расплылся в счастливой улыбке.
b9c0bbae190c.png

Но нельзя же всё время думать только о чём-то призрачном. Нам стоило бы реально подумать хотя бы о том, на какие деньги мы планируем покупать памперсы. Но, видимо, для него это слишком серьёзная тема. "Милая, ну что ты завелась?" - сказал он мне. Грр, мужчины..
f10a00d0a42b.png

А, между прочим, мы даже не женаты. Нельзя же, чтобы хоть кто-то узнал, что я беременна вне брака. Но этот Дандре просто непробиваемый - целые сутки пришлось пилить его, чтобы он согласился на нашу свадьбу.
В этот же вечер и день рождения его отметили. В семейном кругу, так сказать - мне-то пригласить некого особо, а с его друзьями он так меня и не познакомил (хотя, я точно знаю - он часто ходит в спортзал в моё рабочее время).
b305c4758c13.png

Дальше потекли обыденные деньки, в которые мы откладывали все свои деньги на нужды нашего будущего ребёнка. В свободное время мы выбирали имя для нашего первенца или играли в шахматы.
fa3c601f99b0.png

Счастливый день наступил внезапно. Даже и не помню, как добралась с работы (не могу же я потерять повышение) прямо в больницу.
Ну и ужасы же мне пришлось пережить! Я знала, что рожать тяжко, но эти жуткие роботы..брр! Даже не знаю - может, следующего рожать дома?
755e20e535d1.png

Но стоило взять моего малыша на руки, как все тревоги тут же отступили. Вот он - мой малыш, моя кровинушка! Мы с папой обязательно устроим тебе лучшую жизнь, Люк.
1dfb388ed71f.png

Только взгляните на его улыбку!
c02b9148642d.png

А вот у новоиспечённого папаши с родительскими обязанностями сразу же не заладилось. Не долго думая, он скинул на меня все обязанности. От пелёнок его тошнит, бутылочку держать не умеет...А и ладно, зато моё солнышко будет с мамочкой :33 Мужчина пусть плиту чинит, а то как же тортик печь на мой день рождения?
f2dd4311ea78.png

Праздновать пришлось прямо между кормлениями, но горы блёсток, которую высыпал на меня возлюбленный, хватило, чтобы порадоваться с лихвой.
7d12a98a6db9.png

Вот она - взрослая жизнь. Семья, дети..Вот бы дом отстроить до старости. Тут и повышение как раз, кстати.
62e9fb403b19.png

- Что, ещё один?! Мы же итак не спим! - вопил мой мужчина, узнав последние новости.
Ну я же не виновата, что кто-то в этом доме со слишком большой половой активностью :с
e5ae5c9da272.png

Но тут и Люк решил повзрослеть. Кажется, время поспать у нас всё-таки есть.
Только взгляните на него - рыженький и похож на папу! Дандре явно не договаривает о своей родне ;)
d84c48a22506.png
6d50aeb11f37.png
1+0,25(5 предметов в коллекции Садоводство) = 1,25

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
+2?!
Привет, Дневник. Наша семейная жизнь протекает нормально, как и беременность. Сыну пришлось купить кровать - не спать же ему на полу. Благо, детские вещи не такие уж и дорогие.
- Спасибо, мама, ты лучшая! - завопил он, раскладывая своё новое голубое одеяло, а потом крепко меня обнял, рассказывая о том, как папа приводил домой с работы странную неприветливую тётю, которая ему не понравилась. Заботится обо мне котёнок :3 Иногда даже кажется, что этот проказник любит меня даже больше муженька, которого я, кстати, спрашивать о той дамочке не стала - к чему лишняя паранойя? Верю я ему.
1e9cc02ac465.png

Вечное неудовлетворение уже стало нормой. И пока непослушный проказник Люк развивает свой навык моторики, я, едва держась на ногах, ковыряюсь в саду. Никогда бы не подумала, что навык садоводства будет приносить приличный заработок, но местные продуктовые охотно скупают свежие помидорки. К слову, на телефон пришло оповещение о том, что моя первая часть жизненной цели уже выполнена. Правда, 10000 симолеонов видела я только, когда убегала из родительского дома и покупала на них участок, но 5 тысяч-то заработала самостоятельно! Не видно их особо, перебиваемся-то с трудом всё ещё.
797d6b29e30e.png

Люк от меня просто не отлипает. И мусор вынесет, и почту из ящика принесёт, а вечером домашнее задание делаем только вместе. Сегодня выудил из ящика странную книгу с запиской "утешительный приз за свидание". Наверное, ошиблись адресом или наши прошлые свидания с мужем посчитали - разбираться не стала, приберегу книжку для деток.
3b7c90ad4d4e.png

В один из наших совместных вечеров с моим пухлощеким ангелом, я почувствовала дикое беспокойство. Неужто роды?
5bc20b063394.png

Не помню, что было дальше. Муж говорит, что потеряла сознание, пришлось делать срочную операцию. Очнулась уже дома в постели..без живота. В ужасе вскочила, но в колыбельке рядом лежала прелестная девочка. ДОЧКА! ЗДОРОВАЯ!
d3b1b9635daf.png

Назвали малышку Кайли. Думаю, ей идёт это имя и вырастет она вся в мамочку - красавицей и деньги считать хорошо будет.
Так как все потребности мне в больнице удовлетворили, сразу же побежала целоваться с мужем. А Люк так и не отлипает от своего гимнастического комплекса. Худеть, что ли, вздумал? А я своего колобочка люблю.
78f842569326.png

Постепенно жизнь переходит в ещё более мирное русло. Потихоньку коплю деньги на на домик и варю супчики деткам. Муж, если честно, по-прежнему ни черта не зарабатывает. Иногда в мою голову закрадывается мысль, что он просто сидит у нас на шее. Да ещё и эти подарки за свидания зачастили - уже второе за неделю, теперь золотое. Не помню, чтобы раньше мы столько ходили на свидания. Ошибка в центре свиданий, небось..или как там его?
82a97864768e.png

Услышав о награде, Дандре сразу же набросился на меня. Молодость, что ли, вспоминает? Нееет, нет, только не делать новых детей!!!
207429a8da4a.png

- Твою мать! - прошипела я, глядя на тест с положительным результатом. Поздравляю, дорогой, одной проблемой у нас скоро станет больше.
6a18410b7582.png
1,25 + 0,25 (друг Дандре ДО вступления в семью (забыла посчитать сразу, перечитывала и увидела)) + 0,25 (2-е свидание на золото)= 1,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Моё се-ердце остановилось..

Дети - цветы жизни? Мои не из того цветочного магазина, видимо. Кормление-работа-кормление-работа. Вот и весь распорядок дня молодой мамы. В перерывах умудряюсь падать в кровать замертво, но кто ж мне и пять минут даст так полежать?
Тут уж и мелкая проголодалась. Меняю пелёнки, а на спину Люк лезет, восторженно на меня глядя. "Люблю" говорит.
b994d6b5d274.png

- Коли любишь, третьего за меня рожай. Вон, папка твой четвёртого ребёнка вынашивает, видать! Скоро братик будет у тебя, - отшучиваюсь я.
15f71be016fb.png

- Но любит-то мама меня, - тут же нашёлся маленький хитрец.
И смотрит-то как... Может, к психологу его сводить с этим? А то злой вечно, если к малышке подхожу. Страшно представить, как он может ненавидеть третьего ребёнка.
cc36b85eef06.png

А вот муженёк мой, кстати, в отличии от сына, про любовь совсем позабыл. Только спит и мебель на мою зарплату в квартиру таскает. Может, они просто телами поменялись? XD
159fab89240c.png

Вспоминая, как он впервые кормил Люка (нервничал, но пытался!), начинаю действительно беспокоиться - впервые увидев, как мелкая бьётся в истерике, новоиспечённый отец смылся и больше к ней не подходил, свалив все обязанности на меня. У нас и графики рабочие полностью расходятся, так что видела я его в последнее время только спящим.
88db0b1abfca.png

"Но ничего, ещё подружатся" - подумала я и в тот же вечер, придя с работы, увидела мою девочку уже сознательным ребёнком (не знаю, бывают ли вообще дети сознательными, но именно это слово пришло мне в голову). Видимо, не терпится ей высказать отцу свои претензии.
Ух и красавица она у меня выросла! Не зря же азиатки считаются очень милыми. Даже не терпится увидеть её в молодости. А то и до внуков дожить...
fe3e751b76f3.png

Насчёт характера её я ничуть не удивилась. Сразу видно - дикий ребёнок. В том плане, что на природе растёт. Зато сколько счастья ей теперь, куда ни глянь - одна природа, да кровати... Но хватит о нашей бедности, я просто сплавлю ей свой сад и заживу в покое ^__^" А пока пускай насладится свободой от помидоров и попрыгает на гимнастическом комплексе (лишь бы не развалился от двух детишек-то, новый не потянем!).
0a96e6b80151.png

Но стоило мне размечтаться о спокойствии, как в дело вмешался третий ребёнок. Тут уж моя воля не действует, поэтому сразу же пришлось собираться в больницу.
Уже уходя, услышала, как Люк пугает младшую сестрёнку чудовищем, которое вот-вот вылезет из меня. "Во-от такая, - говорит, - голова". Поговорю с ним об этом позже.
d2d124af914d.png

Уже входя в больницу, я вдруг вспомнила свой самый большой страх из прошлого - роботов.
48294b7005c3.png

Наркозу мне, наркозу! О_____О СРОЧНО.
f5cddc7337cb.png

Постойте, это не ребёнок, это же моё се...
4d287ac16c2e.png

bd7bfaf6e7d5.png
Да-да, вам не показалось, у Люка есть шкала романтики с собственной матерью.:смех:
Те же 1,75, вроде.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Всё тайное становится явным.

Шум, гам, топот вокруг.. Открываю глаза, но перед ними всё словно покрыто мыльной плёнкой. Скажи мне сейчас кто-нибудь, что тело работает только на десять процентов, я бы ему поверила. Девушка в белом халате отчаянно впихивает мне в руки какой-то свёрток. Мам, что тут происходит? Не хочу в школу сегодня. Где мой завтрак и лучший друг Гена? Что, ребёнок? Какой ребёнок? Ой.
d577b48de65a.png

И правда, мой ребёнок. Сын, говорят. Поверю на слово, проверять не буду, хватило с меня детских пиписек за последние годы. Что? Свидетельство о рождении, имя? А, да, расписываюсь..
На ватных ногах сажусь в такси. Водитель, кажется, везёт нас домой целую вечность. Спрашивает, как малютку зовут, а я и не помню уже. Так устала...

Дома укладываю мелкого в люльку и падаю в кровать, не в силах вновь прийти в себя. Кажется, муж домой вернулся, а может и не вернулся.
- Что это за?! - резким порывом врывается в мою голову голос мужа. Кажется, я уснула и теперь, вскочив, вижу, как он в каком-то бешенстве смотрит на меня.
0ca171e68ab2.png

- В смысле? - ошалело переспрашиваю, ища в его словах какой-то смысл. А сама потихоньку встаю между ним и ребёнком. Как бы не домахался руками своими ещё.
- Ты что в свидетельство о рождении вписала, дура?
c6e4b371b750.png

Хлопаю глазами, пытаясь отыскать на столе свидетельство, которое привезла с собой. Так, так..поздравляем...мальчик...жизнь, дорога...ага, вот.. Кайлер.... хм... Что-то тут.. Ой, точно, Кайли же.
- Ничего ты не можешь. Сколько терплю тебя, так ещё и имя новое придумать для ребёнка не можешь! Вот если бы я..
e3a57148c351.png

- Вот если бы ты хоть раз со мной в больницу отправился!
Слово за слово, разругались так, как никогда не ругались. Но я тогда и не знала, что сзади к нам именно в этот момент подбирается новый участник конфликта.
6ffe2475ef42.png

- Между прочим, и получше тебя девушки есть, - возмутился мой дорогой.
- О-ой, и кто же? - съехидничала я в ответ, увидев некоторую растерянность на его лице.
b34da14aceb2.png

- Да вот она! - вскричал он в ответ и тут же набросился с поцелуями на только подошедшую блондиночку. А она и не против совсем!
23e3eff27cb9.png

Тут же где-то в моём подсознании красным цветом проступила огромная надпись "У_БИ_ВАТЬ". Задушу, расчленю, откушу голову, в конце концов!!
475c0cb8b5fc.png

А она смотрит на меня своими глазками-пуговками и улыбается. Говорит "Дандре такой замечательный, мы давно тебе сказать хотели, что жить вместе будем".
Со злости хватаю телефон мужа, об голову ей разбить хотела, но тут увидела на экране смску с её фото. Записана как "любимая". А значит и все те награды за свидания, "тётя с работы"..всё это было страшной правдой, которую я просто отказывалась видеть. И спорт мой муж развивать начал не просто так, а потому что она - активная!!
1005c239395e.png

- Довольно! - вскричала я.
Самое первое, что стоило сейчас сделать - выгнать эту наглую девку со своего участка, а потом...потом уже говорить с мужем. Хотя, что там говорить - развод. Пусть идёт к чёрту вместе со своей барышней, раз даже ради детей не способен успокоить свои гормоны. А за них я сейчас порвать готова.
da8aac740612.png

Тут уже и котята мои со школы прибежали. Оба в панике, но, уверена, со временем они смогут понять и принять моё решение.
a097ba11a017.png

В порыве я совсем забыла о малыше. И, как оказалось, зря.
Блондинка, которую я выгнала со двора, уже была тут как тут, забирая "вещи" моего бывшего (теперь уже) мужа. Деловая какая. И в ребёнка вцепилась. Не позволю!!
a2b81c3c415c.png

Конечно же, малыша я отбила. Уж поверьте, такого разочарования, которое было написано на её лице, я давно не видела. Пусть своих рожает, а в мой дом им дорога теперь закрыта.
66c0a5c0b61c.png

Спустя пару часов всё более менее утихло. Злость в моей груди стала постепенно сменяться на безумную тоску и боль, но, одновременно с этим, меня переполняла и дикая уверенность в собственных силах. Главное, что дети со мной, а не с ним, остальное приложится. Дандре со своей новой пассией уже собрали вещи и вызывали такси.
e9c7410de89e.png

Добро пожаловать в "новую" жизнь одинокой матери, Юсун.
3d356e41b903.png
1,75+0,25(друг Дина Гонгадзе) = 2

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Знаете, это действительно не так сложно, как могло бы показаться - остаться без мужа. В конце-концов, я ращу трёх замечательных ребятишек, глядя на которых нельзя не радоваться. Хотя, без проблем не обошлось.
Как я и думала - новорождённому они были совершенно не рады. Люк стал вести себя значительно агрессивнее, а вот Кайли просто проплакала пару дней, вдвойне огорчённая потерей отца и приобретением брата. Хорошо, что кроватка Люка находится дальше от маленького Кайлера - я всегда могу следить за тем, не причинит ли он вред младенцу.

add92d66fd84.png

Тем не менее, не смотря ни на что, оставаясь вместе, эти два проказника способны расслабиться и весело лазят по гимнастическому комплексу.

fd8daca32443.png

Я же честно пытаюсь отвлечься за шахматами, иногда приглашая постаревшего Брандена на одну-другую партейку. Вернее, он сам почему-то приходит, пусть наша дружба и прошла. Ну и сварливый же он стал! Но гордость за свои успехи прекрасно помогает отвлечься от печальных мыслей.

970483dd7871.png
\

Вечерами я ухаживаю за огородом, пока дети прилежно учат уроки.

2452f0c4ea56.png

Даже и не скажешь, что эти дьяволята днём постоянно шкодят!

ae08e8d6787a.png

Однако, не стоит думать, что жить мне стало легко - ничего подобного! Очень часто приходится вставать прямо среди ночи, чтобы успеть покормить младенца и приготовить завтрак для старшеньких.

b5bb6ea2e2d4.png

Но Кайли, как и положено старшей сестрёнке, набирается ответственности с каждым днём и даже стала играть с братишкой. Люк на него, к сожалению, даже смотреть не хочет - очень откровенно ревнует. Как бы нам пережить это? Но не будем о плохом.

31ebbbd8b641.png

На выходных ходили на детскую площадку. Не просто так, конечно - почти за 1400 рабочие со стройки (познакомилась на работе) согласились отстроить нам небольшой домик. "Только бы мы все туда поместились," - переживала я, но даже того, что мои дети спали бы в доме, было бы достаточно. Прочь, прочь дурные мысли, сегодня только развлечения.

Вы бы только видели, как Кайли смотрелась в роли капитана космического корабля! А я и не замечала, что у меня такая решительная девочка растёт.

35b63db4a45d.png

Люк, воодушевившись игрой, тоже присоединился. Ну и куда же без мамы? Одним словом, сегодня обо моих ребёнка смогли продвинуться вперёд по своей детской цели.

1ba7b048b587.png

Вернувшись домой, мы уже издалека увидели небольшое строение.

a839e67004df.png

Ну да - роскоши тут точно никакой. Ни внешней отделки, ни окон, даже освещение пока не установили. Но ребята из строительной бригады всё ещё работают - за один день-то ничего не делается. Обещали время от времени приходить и за доплату постепенно приводить дом в порядок.

75d57253d68a.png

Кайли, кажется, даже разочарованно вздохнула при виде нашего нового дома - ей-то нравилось ночевать на улице. Но уже через пару минут, она с братом ринулась внутрь, оглашая пустые стены радостными воплями. Даже уснули они намного раньше - всё-таки, стены очень важны для любого сима.

7c0c3fb36043.png

Ну а пока они сопели, мне пришлось впервые бороться с поломкой - впервые за эти дни я вспоминала Дандре, ведь только он в нашем доме чинил вещи и для меня такое стало новинкой. Но оказалось это довольно просто, даже удивилась, чего это я его так сильно ценила за такие глупости?

66fae2bd8b9a.png

Вот Люк мой - действительно молодец. Целыми днями развивает свою моторику - чувствую, спортсменом вырастет, а злость его вечная в спорте даже полезна будет.

89eb44b0dc7e.png

63981c2b4062.png

Ну вот и все новости, пора составлять отчёты, а не то не видать мне очередного повышения.

2

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Но плодотворно поработать мне не дали, ведь в этот же вечер вырос малыш Кайлер. И знаете, что он сказал самое первое? Нет, не "мама", а "хочу быть рок-музыкантом". Ну и дела. Сами понимаете - денег от этой музыки в семье много не будет, но чем бы дитя ни тешилось.
03583a1634ba.png

Интересно, как Люк себя с ним поведёт? Но тот пока виду не подаёт - всё в его голове затмило желание развить свой навык на десятку.

0886d17a3783.png

На следующий день меня действительно повысили. Не в звании, так хоть в зарплате, а это же самое важное. Окрылённая поспешила домой, но кого я вижу на пороге! Ба, Дандре, никак про отцовский долг вспомнил!

960004286665.png

Пока он расспрашивал Кайли про учёбу, установила раскладушку для подросшего сына. Свою, кстати, тоже заменила на раскладушку - ни мужа, ни места в доме нет.

a88bbb1f7988.png

Дни вновь потекли один за другим: к нам, как и обещали, приходили строители и установили освещение в доме, а Люк наконец развил моторику до максимума и не просто стал отличником в школе (за спортивные достижения ему повышали оценку во многих дисциплинах), но и выполнил свою детскую жизненную цель.

2e824f051507.png

Падая от усталости, испекла ему торт - нужно же отметить столько достижений, да и день рождения праздновать пора. Вот только поприсутствовать на нём я не смогла (в отличие от папашки, который прибежал на праздник самый первый) и просто уснула.

e05c7151c1a9.png

Как проснусь, обязательно посмотрю, что там стало с Люком.

2+1 (ЖЦ Непослушный проказник у Люка ) + 0,5 (10 уровень моторики у Люка) + 0,25 (пятёрка у Люка) = 3,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
А вот что, собственно, стало с Люком. Азиатские черты лица в нём явно прослеживаются, но и папочка тут тоже явно постарался. Не знаю, когда он там успел подраться, но больше всего меня ужаснула не эта царапина, а его характер.

83d8455c28de.png

Лишь бы только девушку себе нормальную нашёл, которая и успокоит и направит. Фигура у Люка (что ни его, ни меня не впечатлило) тоже отцовская (а вот этот парень как раз засветился весь). Благо, имеется любовь к спорту, которая должна поправить положение.

31880eda6ca2.png

В подарок мы вместе выбрали ему настоящую подростковую кровать.

0512cb468ab4.png

Наблюдая за тем, как он пытается воспитывать младшего брата, я призадумалась, а что же будет с этим дневником после моей смерти. Кто сможет продолжить мою функцию и будет заполнять его дальше? Может быть, стоит поговорить с Люком и попросить его об этом или пылкий характер будет только мешать?

4d5a076636a0.png

А ещё я поняла, что складывать три шарика в ряд не так просто - для этого требуется самый настоящий навык.

1f7eab6fc395.png

Перетащила Гену в дом - ночами нынче прохладно и он, наверняка, мёрзнет. А для ребятишек телевизор установила - нужно же им где-то собираться в доме.

77ebe8ed1ae0.png

А на работе техники мне объяснили, как улучшить унитаз, чтобы больше не ломался. Знания сразу же применила, конечно же, даже третий уровень механики дали за это.

0b59ffd44707.png

Закончив, поняла, что чувствовать себя стала значительно хуже, ещё и Кайлера заразила, который, даже болея, твердит только про свою гитару мечты.

e84461a66a9f.png

Пятнами покрылся весь, пришлось Люку бежать в больницу за лекарствами.

0d2075c642f5.png

И хорошо, что побольше лекарств прихватил - сам-то тоже, как оказалось, заразился.

f70b6c6de6b5.png

Ну, поправились все и хорошо. Не переболела только Кайли, но она у нас тоже спортсменка, иммунитет крепкий. Они с Кайлером стали не разлей вода в последнее время. Может, это карма одного имени? х))

c354a11dcb08.png

Вот мою я душевую кабину перед сном, а дети даже в туалете со мной сидят. Вот оно - воспитание!

7a92ab2209cd.png

На выходных к нам снова заходил Дандре. А постарел-то как - ужас просто! Да и бормочет что-то себе под нос. Пришлось изображать приветливость. Улыбаюсь сквозь зубы, а сама думаю: "Чего ж тебе дома не сидится, старый?"

af4a3f3c2e21.png

Но седина в волосах бывшего мужа заставила меня тем же вечером дать в руки Люку свой дневник. Быстро пролистав его, он странно на меня посмотрел и наотрез отказался вникать в подробности, вновь разозлившись.

950bbc13d155.png

Так потом ещё и сбежал в спортзал.
Меня, без сомнения, радует то, что его чувства ко мне прошли, но они сменились вечным раздражением. Это что, переходный возраст такой?

00ea999076ed.png

Сама мою посуду и тут слышу что-то жуткое. Кайлер только скрипку в руки взял, а у меня уже половина тарелок треснула о_о Но сестре его всё нипочём - орёт во всю глотку, воображая себя певицей. Ну не дай бог их дуэт придёт к славе!

7c206fb32dec.png

Перехожу на полы, а тут телефон пиликает - напоминает, что день рождения у Кайли уже вот-вот наступит. Ну ничего, в понедельник после работы отпразднуем обязательно. Детишки как раз уламывали меня на что-то оригинальное, ну а пока - сад и уборка. Ну и хор под окном, конечно.

4c56a93203fb.png

И вот в долгожданный день после работы сразу мчусь домой готовить. Кайли прыгает под боком и машет дневником - хвалится оценкой, а пока я смотрю туда, макает палец в торт и, хихикая, убегает. И тут же возвращается. С отцом.
Мы НИ РАЗУ, чёрт возьми, НИ РАЗУ не звали его праздновать с нами, но достаточно открыть холодильник и взбить сливки, как этот пухлый хрен уже стоит под дверью. Массу потерять боится, что ли? Глаза бы мои его уже не видели.

40e6e104fc17.png

Расслабляемся, задуваем свечи ииииии!..

9b14d0cc71f7.png

b83b13478516.png

Тут же заставила мою радость распустить волосы из-под шапки. Ну не хороша ли, чертовка?

f0e0aee00b4a.png

494bfff46186.png

3,75 +1 (ЖЦ Непослушный проказник у Кайли) + 0,5 (10 уровень моторики у Кайли) + 0,25 (пятёрка у Кайли) = 5,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Ох и устала я, сил нет. Но как же не записать новости нашей семьи? Самое главное это то, что я получила долгожданное повышение, заняв должность регионального менеджера фирмы. Не буду уточнять, что случилось с предыдущим менеджером, но, скажу по секрету, мне способ решения проблемы нашептал Гена.
559180507e62.png

Мы с ним вообще неплохо сблизились в последнее время, даже несмотря на то, что с новым домом такая жесткая необходимость в друге у меня отпала. А вот Кайли совсем запропастилась, ночами пропадает у речки - мечта у неё, понимаете ли. Ей даже местный дедуля удочку свою отдал... Ну хоть не покупали сами и ладно.
f72026a26402.png

Кайлер, однако, от сестры не отлипает. Даже оценками своими ей хвалится, а не матери. По мне так лучше бы он старался быть похожим на брата, а то, того глядишь, и платья у сестры одалживать будет. Ах да, какие платья, мы же рыбаки... Иногда думаю, что у меня три сына.
afcf66bf815c.png

К девчонке моей парни, всё-таки, ходят. Надеюсь, не на рыбалку зовут х) Не думаю, конечно, что она сможет построить отношения - желание проводить своё время в одиночестве даёт о себе знать. А одиночество у неё плодотворное - за садом ухаживает, ужин варит..
3d5d1a47a217.png

Иногда тихонько подслушиваю их разговоры (должна же мама следить за дочуркой!). Она у меня увлеклась какими-то книжками в школе, так теперь всем окружающим хвалится. "Я, - говорит, - сова!". Мышей в дом не носи только, сова. Ну что за мода подростковая - приписывать себя в какие-то группы?
5c6a2a720da1.png

Именно сове я, кстати, и решила отдать все свои записи - она же так и просидит свою (пока упругую) попу у реки. Пусть хоть записи ведёт о семье нашей, не жалко будет потомкам показать.
c3f9379c2f70.png

- Это мне что, ручкой писать в тетрадке твоей? Это же несовременно, давай я блог заведу?
- Блох..что? Блох нам точно не надо, дорогая моя! - строго уверяю её я. Вон она чего удумала! Этих подростков и не разберёшь.
- Ну мааааам :С
Ну и разнылась, засранка. Отпустила её от греха подальше снова на рыбалку, напоследок крикнув:
- И домой чтоб без блох!
Ух я ей по жопе надаю, если ослушается.
9595fafee7a0.png

Ну а сама рукава закатала и давай торт печь - у Кайлера-то день рождения уже. Ну и быстро растут дети! Они с Кайли сфотографировались напоследок и вот мой младший сын уже задул свечки. Интересно, что он там загадал?
5ad568bf5d00.png

В фото на паспорт он получился как нельзя лучше. Жалко, что я дополнительную фотку не заказала и теперь ничего не осталось на память. Ну будут ещё фотографии.
Как и Люк раньше, Кайлер вырос с животиком. Но первый об этом, видимо, совсем позабыл и теперь только и выставляет свои фото в интернет - хвалится "мускулами" герой. Кайлера это раздражает, поэтому они почти не общаются, зато связь с Кайли у него становится всё крепче.
70cb7cd8edd4.png

Иногда я даже завидую их дружбе.
0213383f15c7.png

Да и вообще старшая сестрёнка нехило так защищает Кайлера, умудряясь построить даже своенравного Люка. Или просто запилить его до такой степени, что он делает всё, что нужно.
- Люк, ты вот ворчишь, что Кай полный, а сам бы хоть раз его в зал с собой взял.
- Ли. успокойся уже! Как заноза в заднице!
Только и слышу как они препираются, но это даже весело. И да, они так сокращают свои имена: Кайли - Ли, а Кайлер - Кай. Мне всё-равно привычнее называть их так, как в свидетельстве о рождении написано.
5e313d50435d.png

Через пару месяцев мне вновь пришлось, умирая от смущения, завести с Кайли разговор о дневнике. В конце-концов, я уже почти совсем старая, время уходит..
724069e1cae4.png

- Маам, не парься, я всё запилю, - настойчиво успокаивает меня Кайли.
Ох и не хочется оставлять это всё на подростка, но что поделать? Сегодня ночью буду спать рядом со своим бревном. Сколько же мы вместе пережили, друг мой?

5,5 + 0,25 (Кайлер отличник) = 5, 75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
31a41b3ff593.png

Хай всем! Меня зовут Кайли, но вы можете звать меня просто Ли.
По просьбе матери, начинаю вести свои записи о нашей семье. Глупо было бы продолжать строчить в блокнотике - мы же не такие древние, в конце концов! Поэтому я завела этот блог. Ахаха, вы бы видели лицо мамы, когда я пыталась ей объяснить, что это такое! Мне кажется, она так и не поняла.. Ну и ладно, я потом распечатаю всё и вклею в её дневник записи вместе с фотками.
Ой, точно, фотки. Я же совсем забыла приложить свою фотку. Вот она я!
f3c1ddd0cebd.png

А этот рыжий пацанчик - мой брат Люк. Только гляньте, как он боится запалить свою моську - сжался весь, вот лошара:смех:
У нас сегодня вечеринка, которую устроил Кайлер в честь маминого дня рождения. Ну и народу в дом завалилось...Странные все, не нравится мне это. Если честно, я бы лучше закинула удочку на плечо и свалила на своё место у реки, пока его другие рыбаки не забили.
Ну а пока мамка не задула свечи, фото на память.
e03f14cb27b0.png
e6bd8f39eb94.png

Отпраздновали, отпраздновали, а теперь быстро валить отсюда, хватило с меня празднований. Ещё и пялятся все... Кай, где ты их всех нашел?
3a1d8c863f77.png

Выхожу из дома и что же вижу?
344c192f575b.png

А Люк не такой уж и лошара - быстро нашёл себе симпатичную девчонку среди подружек Кая. Но пялиться на то, как мой брат неуклюже пытается совратить девушку, мне вообще не интересно, поэтому через пять минут я уже стою на берегу. Вот оно счастье, а праздник Кай разрулит как-нибудь.
51c22ce70e34.png

В честь праздника подружки мамке на работе скинулись на поход к стилисту. Седину закрашивать собрались, видать. Ну и навели ей мейкапа.
0c17967c3388.png

Щёлкнулись на память, конечно. Даже в возрасте она классная! По секрету она сказала мне, что у нас уже скоплена небольшая сумма и, когда мы накопим больше, сможем снести старый дом и построим самое настоящее семейное гнёздышко.
625a110e590b.png

Осчастливленная я тут же словила нужную мне рыбку. Когда-нибудь научусь их жарить и бахну целый тазик!
8a0a0a52864a.png

На неделе мы с братишкой смыли пыль с мамкиных шахмат. Смыли, да забыли. Поняли, что это не наше:смех:
d0249dcf50e9.png

А тут и Люк мимо пробегал с каких-то гулянок. Выпнула его обратно на улицу - пускай Кая в спортзал тащит, я хоть одна поцарствую в нашем доме.
Позже Кай рассказывал, что Люк и девочек клеить его учил. Мол, с его телом всё только так:смех: Вот будет хохма, если они с Каем вместе начнут в инстаграм фоткаться.
61c5c802d135.png

Смеюсь над старшим братом, а тот глазки только закатывает. Намекает, что старше меня и слушаться тут должна я. Охо-хо-о, дружище, я с тобой семнадцать лет в одной комнате живу, не недооценивай сестрицу!
a98e0ef542c0.png

А он и не слушает меня вовсе, Камилу свою зовёт в гости День Рождения праздновать. А торт сестрёнка с мамой печь должны. Скорее бы уже свалить в тишину...
adda07964ece.png

Фото на память, конечно же.
2daab5250e5d.png

А там и свечки задуть можно.
b11fe9ccdaf6.png

Что ж, поздравляю, братишка, ты теперь старикан.:rolleyes:
93f62676324a.png
5,75 + 0,25 (5 видов рыб) + 0,5 (поколение) = 6,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Хей, котаны! Не удержалась и снова написала в свой блог. Прикольная затея всё-таки - иногда классно перечитывать старые записи и чувствовать себя древней. Мы с Каем тут опять затусили вместе, а всё потому что в дом пришла Камила. Или, вернее, ещё не ушла.
f9e5cfc79e8d.png

Она всё с мамкой препирается. Или мамка с ней? Говорит, что сыну её не нужна такая фифа, у которой и денег-то нет. Я не виню маму за такое поведение, ведь её мечтой всегда было богатство, которого мы так и не заимели.
89e243155c32.png

Ну а мы с Каем просто играем в сплетниц и стебёмся над братом, пока тот пытается подкатить к девушке. Не, ну прикиньте, как мой неуклюжий родственник целовать её будет:смех: И ведь пыжится весь, в тренажёрку раза в два чаще ходить стал.
03e130c3a3dc.png

А потом мы с Люком вообще поспорили, что нифига у него не выйдет. Пришлось подкатить свои грабли к Камиле и поинтересоваться, кто для неё Люк. Она даже не замялась - друг он её хороший. Не, ну рыжий точно лошара:смех: Сколько окучивал цветочек, а всё-равно френдзона. Зато спор выиграла и попросила Камилу свалить домой - ну напрягаюсь я от посторонних в своём замке.
690c951dbe50.png

А ещё у нас в доме царит дисциплина. Если вы не в курсе, дисциплина - это когда мама уходит на работу, сеструха уходит в рейд, а братья драят полы. Кто на вахте, лохи?
b5b5a9162e6f.png

И не говорите, что я злая, им полезно! Так сказать, продвигаю физические нагрузки в среде полных людей. Кай, например, ценит, а вот Люк просто зовёт меня ленивыми полупопиями. Ну и всё, буду обниматься только с младшим братишкой:p
aac0c5b8ac5b.png

6,5 + 0,25 (Камила - друг Люка 4/30) = 6,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Лох - это судьба.

Почему у этого поста такое название? Да всё просто. Подписчики знают, что лох в моей жизни только один и это..та-дам! Люк. Ему я и решила посвятить часть этой записи, пока он никак не может справиться с мытьём тарелки.

Ещё воскресным вечером Люк направился в спортзал, где и встретил любовь всей своей жизни, жестко френдзонящую ловеласа всеми возможными способами. К уходу за женщиной Казанова оказался не приучен и просто стал ей загонять о том, что бабла у нас немерено. И зря, зря он сказал это так громко, потому что подруга притворилась глухонемой, а вот гардеробщица даже рабочее место покинула, лишь бы познакомиться с очаровательным вьюношей. Ну и дурак, что не согласился, ух и пригрела бы она его между своими булочками!
Откуда, спросите, такие подробности? Всё просто - секретный агент Кай доблестно работал под прикрытием. К несчастью, даже в разведке не без потерь - три килограмма пали в жестоком бою с вражеской беговой дорожкой.
3b4cf640c852.png

Позорно скрывшись от истинных чувств, проявленных гардеробщицей, Люк домой не явился. Видать, вынашивал план грядущих побед на любовном фронте. Ну оно и верно, нельзя позвонить девушке без тактической подготовки.

Уже в обед следующего дня объект был замечен в местном кафе с особью женского пола.
- Ну что, сразу к тебе? - спросил боец, не успев приземлиться на стул.
- А? - переспросила его спутница, увлечённо разглядывая зонт, торчащий прямо из стола.
Ну да, конечно, так мы и подумали, что ты ничего не услышала, проказница.
f8be85ee6ede.png

От волнения братишка аж подпрыгнул и пересел на другой стул. Видать, обрадовался, что она как-то отреагировала на его присутствие. Или просто палочкой потыкать решил, а то столько молчит - вдруг померла уже?
- Дорогая, ты точно принцесса, можно я поцелую тебя в лягушку?
НЕТ, БРАТ, НЕ-ЕТ! ЭТО НЕ ТАК ДЕЛАЕТСЯ! ЛЮ-Ю-ЮК!!1.. (╯>□<)╯︵ ┻━┻
9df74fb953fc.png

Тут агенту Кайлеру на телефон пришла смс-ка об отличной учёбе (ну да, у нас тут электронные дневники, но непонятно нафиг сообщают самим учащимся). Объект слежки, видимо, признав мелодию, поспешил скрыться внутри здания. Ну ничего, мы его и там углядели! Думали, что танцевать будут, ан нет - в крокодила играют. Это когда надо слова жестами показывать.
Если честно, так и не поняли, что Камила изображала, но коллективным разумом с Каем порешили, что это всё-таки болезнь Паркинсона (ну а чего у неё руки так трясутся?). Ну а Люк даже не думал вникать - всё в окошко смотрит и мечтает о большой и крепкой. Видать, совсем крышу снесло рыжему!

6bfa861d7f4b.png

И тут он превзошёл все наши ожидания - повернулся к ней и резко спросил о чувствах, а то зря он, что ли, столько комплиментов ( :фейспалм: ) наговорил и весь вечер флиртовал? Точняк влюбиться должна была!
Но нет, Кай. Уж если попал во френдзону, то это диагноз. Конечно же, вы хорошие друзья!

e6a0d03c21db.png

Лох - это судьба, дружище.

Но что мы всё о рыжих, да о рыжих? Не думаю, что ему нужно моё внимание, а вот маме..маме да. Она у меня сильная, каждый день продолжает ходить на работу, превозмогая усталость и боль в суставах, а по вечерам ещё и о садике заботится - всё деньги копит на наш новый домик. Я стараюсь быть рядом каждую свободную минуту. Вот бы успеть всё до того, как она нас покинет..
17977b5592bb.png

Она даже про День Рождения мой не забыла - заранее испекла прекрасный клубничный тортик ( а такого мы ещё не ели). А ещё мама очень хочет пойти со мной в салон красоты после празднования и помочь с новым образом. Я понимаю, что он может быть несовременным, но отказывать не буду, ведь совсем скоро нам придётся навсегда попрощаться.
5135f651db32.png

6,75 + 0,25 (пятёрка у Кайлера в старшей школе) + 0,25 (Золотое свидание 3) = 7,25

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Сегодня у нас праздник - мне исполняется 20 лет. Загадала новую удочку и большого сома, а ещё гитару для Кая (ему можно). На самом деле, у нас на всё это есть деньги, но мама говорит, что нужно накопить хотя бы 9000 для нового дома, а там уже будем думать, куда нам бюджет девать.
291b8f57a8a4.png

Однако, на поход в магазин с мамой деньги были выделены. На самом деле, в последнюю неделю я думала, кем хочу быть, и, вспоминая успех своего блога, решила попробовать в будущем стать журналисткой. В крайнем случае, буду писать про Люка - он у нас кадр тот ещё. Но вернёмся к магазину - узнав о моих мыслях, мама накупила какой-то странной одежды (типа на будущее х)) и уговорила меня уложить отросшие волосы.
6292907568a7.png

Тут же протестировала новые шмотки на рыбалке. Так вот, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не соглашайтесь на юбку и туфли, если планируете сутками сидеть в камышах. Когда устроюсь на работу, первую же статью посвящу этому делу.
ec8229fb4e5c.png

Но маму расстраивать не стану - нельзя ей переживать. В любом случае, я счастлива проводить с ней своё время.
3b133b6485c3.png

Вечером в саду мы заговорили с ней о смерти.
- Успокойся, котёнок, - отмахнулась от меня женщина, - вы справитесь.
Из вещей она почему-то попросила сохранить только деревянное бревно. Семейная реликвия, что ли, какая-то?
bf6714868232.png

Когда рассказала о бревне Каю, он интереса не проявил, да и вообще вёл себя странно. Неужели проблемы в школе? Или просто за маму так сильно переживает...
99aff1aae3c7.png

А на следующий день вообще случилось невероятное - Кай пришёл злой. Да ещё какой! Он сходу уделал Люка, дак потом ещё и добить его решил.
693f7dc0e935.png

- Привет, Камила, - говорит. А та сразу расцвела вся, кокетничает, улыбается.
dca02e3732db.png

На всякий случай ретировалась в ванную, а то Люк нас всех тут убьёт за свою женщину.
62c6a8396039.png

Вечером мама объявила, что позвонила в строительную компанию и нам нужно погулять по округе, пока они возведут домик. И вот он какой получился! Окна, правда, установили только в передней части здания - большее мы оплатить не смогли. А ещё в процессе строительства уничтожили наш любимый садик, за которым так долго ухаживала мамочка, но, кажется, она о нём мгновенно забыла.
b04e7038bf4a.png

4c5a6c528857.png

А знаете почему? Потому что по телевизору началось её любимое телешоу. Вот так вот спасают мир сериалы. А вы говорили!..
de6b3dcd799c.png

Люк сразу же позвал смотреть дом Камилу.
55304ff8b58d.png

И пока он ей загонял про то, что скоро у нас будет самый настоящий комод (о боже, она точно влюбилась!), я сбежала на своё любимое рыбное место.
4ae05b460d84.png

- Камила, я люблю тебя!
- Люк, я тебя тоже люблю, мы же лучшие друзья!
:смеюсь: Ну, дружище, ты пытался.
2c2304153574.png

И тут брата как подменили. Видимо, осознав, что всё хана, он просто перехватил её покрепче и ясно дал понять, в чём тут дело.
bfb7185f4f45.png

Но не всё так просто, братишка. Округлив глаза, Камила выбежала из дома в неизвестном направлении. Ну кто же виноват, что ты даже адрес её не спросил?

7,25 + 0,25 (золотое свидание 4) + 0,25 (лучший друг Камила) = 7,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Возвращаясь с очередного собеседования на работу, я ещё издалека увидела, как мама внезапно потеряла сознание прямо перед нашим домом. Бросившись к ней, я принялась искать пульс, но он уже не прощупывался.
cc66068c563a.png

- Нет, только не это! - взмолилась я, готовая разрыдаться. Ещё и рядом сразу возник подозрительный тип в ошмётках одежды, сующий мне в зарёванное лицо визитку "ритуальных симслуг" и удочку.
- Идите погуляйте, мы тут сами управимся.
2ce070b1173d.png

Так, ничего и не видя, я и просидела весь день у речки. Телефон чего-то пиликал, что я выполнила какую-то фигню, но ни сил, ни желания вникать не было.
968009d511e7.png

Потом сзади опять внезапно подкрался этот похоронный агент, вытащил у меня из рук удочку, из кармана - кошелёк, и вручил золотистую урну.
- Вот тут эпитафию впишите, пожалуйста, - поплевав на грязный палец он ткнул им в позолоченный бок и, подмигнув, свалил, забыв вернуть кошелёк (удочку он, почему-то, оставить не забыл).
b2d9a5611806.png

Добравшись обратно домой, я увидела, что Люк утешает Кая. Может, это и должно было нас сблизить?
f7a4ddb81698.png

Но не думаю, что другой человек смог бы мне хоть как-то помочь справиться. Так, размышляя о прожитых годах, я всю ночь провела за компьютером в попытках записать и систематизировать свои мысли. А ещё я, наконец-то, прочитала дневник матери, не раз улыбнувшись при этом.
7288b659ca7c.png

Прощай, Юсун Лу. Твои мечты ещё обязательно исполнятся.

07054bd53060.png

7,75
-2 (провал ограничения "передовики")
+1 (за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций)
+0,25 (50 эмоций "уверенность")
+0,25х4 (50х4 эмоций "счастье")
+0,25х2 (50х2 эмоций "напряжение")
+0,25х7 (50х7 эмоций "дискомфорт")
+0,25 (50 "все причуды выполнены")
+1 (смерть от старости)
=11,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Привет, Дневник.
Довольно много времени уже прошло с тех пор, как ушла от нас мама. Общими силами мы накопили немного денег на покупку нормальных кроватей. А ещё сегодня я отпросилась домой пораньше, потому что Кай проводит вечеринку в честь своего взросления, а меня он по-настоящему нанял на должность поставщика! Я почти как повар!
Шаг в галдящий дом..и что же я вижу? Беговая дорожка?
О боже, этот засранец Люк просадил все наши деньги на беговую дорожку для себя любимого! Нам спать не на чем, зато у него теперь свой тренажёрный зал, да ещё и все гостьи вокруг слетелись любоваться на спортсмена.
fe2f053beb6e.png

Спорить с Люком, да ещё и в толпе женщин? Ну уж нет, увольте! Моё дело сегодня - торт подать вовремя, а не разбираться с бюджетом. Я любимому брату и свечки туда налепила - сразу сорок, от всей души. Он немного растерялся, да и гости странно на меня рукой показывали, ну оно и понятно, что оценили широту души.
062be434d4e7.png

Мы и девушку Люка позвали. Да, уже девушку С:
cdfeed4624b7.png

Но он, видимо, настолько обрадовался согласием, что тут же и предложение ей сделал, не думая о последствиях. И что за человек такой? Всё на эмоциях у него.
d34cca1c9507.png

Даже в берлогу её тут же поволок, словно пещерный мужчина. И о чём эта девушка думает, связывая свою жизнь с моим вспыльчивым братом?
- Куда подарок девать? - прервал мои мысли рыжий мужчина.
- А, да..давайте сюда, - рассеянно взяла я у него из рук набор для праздничного украшения дома.
c1fc95ac43f0.png

А тут ещё и телефон зазвонил - всё-таки приняли на работу в карьере писателя. Секретарша будущего шефа бодренько сказала, что на собеседовании сразу же поняли, что я самый настоящий визуалист. Не знаю, что это, но то, что помогло начать карьеру сразу со второго уровня плохим не бывает.
349cb34bd774.png

Окрылённая новой работой, я тут же была возвращена в реальность последствиями празднований. Как торт есть - мы первые, а унитазы младшей сестрёнке мыть оставляем... Ничего, дружок, сейчас мы тебя ка-ак ототрём..
8e69f3389832.png

Покончив с грязными тарелками, я устало приземлилась перед телевизором к Каю:
- Доволен праздником?
- Да! Помнишь того рыжего мужика? Так прикинь, он почти известный продюсер и готов работать со мной! Даже аванс дал, на гитару! - радостно завопил он, размахивая своим новым контрактом.
Ну ничего себе! Получается, что мой младший брат, на мечты которого мама возлагала так мало надежд, теперь будет зарабатывать больше всех нас. Вот вам и суровая реальность.
b43b3afa4c51.png

Ну и пока Кай увлечённо бренчал на своей новой возлюбленной гитаре, я, дождавшись ночи, подобралась к тренажёру - в него и мои деньги вложены, между прочим.
5d015c8a3116.png

В принципе, устройство оказалось довольно полезным, но страсти к спорту я явно не почувствовала. Может быть, стоит беспалевно перепродать его соседям или в сразу в металлолом сплавить? Вслух рассуждая о будущем агрегата, я легла спать.

На утро, завидев Камилу, Кай и к ней стал приставать, предлагая посмотреть свою гитару.
fc02c36c1cea.png

Она было согласилась (как-никак, будущая знаменитость у нас в доме) и тут же получила звездюлей от Люка.
f14c8107b772.png

Но стоило мне моргнуть, как они уже слились в страстном поцелуе. Да сколько можно уже? Никакого покоя от этих двоих нет в доме.
f04cf95229f7.png
11,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
спустя несколько месяцев.
- Эмм, привет, - первым завёл разговор Люк, увидев свою невесту на пороге дома, - случилось что-то?
Он не мог не заметить, что её внешность довольно сильно поменялась с момента его последней рабочей командировки. В действительности же никакой командировки не было, но на последнем деле его шайку почти накрыли и пришлось залечь на дно. Да и внешность девушки, в той же действительности, осталась та же, за исключением большого живота.
- Разве по мне не заметно? - переспросила девушка, на что Люку ничего не оставалось, кроме как развести руками.
647312b3cf68.png

Оставив Камилу в гостиной, он тут же бросился к единственному члену семьи, который был дома - к брату.
- Мужик, ты не шутишь?! - ошалело переспросил Кай, услышав о беременности девушки Люка.
fe88a8235237.png

Убедившись в серьёзности всей ситуации, Кай просто крепко обнял своего старшего брата, коротко напомнив ему о том, как отец бросил нас.
- Ты знаешь, что делать, - прозвучало в полупустой комнате.
f6e427a9da8b.png

Вернувшись к Камиле, Люк попросил её прикоснуться к животу. Сделав это, он, кажется, полностью набрался уверенности и сделал один из самых решительных шагов в своей жизни - предложил ей переехать в наш дом.
8ffb6c4c20e9.png

Девушка, не задумавшись ни на мгновение, согласилась, на всякий случай переспросив:
- А сестра твоя против не будет?
- Да забей на неё, всё уладим. Ты за шмотками беги.
12fc8e50f794.png

На том и порешили. Но это я всё о котиках...
А теперь серьёзно.
ЛЮК, ЧТО ЗА ЧЕРТ?!
5ba6c8a070e1.png

А ему всё-равно, он спортсмен, будущий отец... Спать твоя женщина на чьей кровати будет, спортсмен?
- Да вы подружитесь. Камила тоже рыбачить любит, слышала? - отвлечённо ответил Люк.
Так, всё ясно. Видимо, у брата состояние аффекта - уже четыре часа на тренажере бегает, в одну точку смотрит и на сигналы из внешнего мира не реагирует.Может, сама беременная на контакт пойдет?
Подойдя поближе, я попыталась завести разговор, попросив коснуться живота девушки. Каково же было моё удивление, когда она почти набросилась на меня с криками о том, что я хочу украсть ребёнка и продать инопланетянам!
b988a4be3295.png

Мамочка, кажется семейному покою пришёл конец - Люк привёл в дом сумасшедшую.
переезд не заскринила почему-то (или сохранила куда-то не туда :с), но там на скриншотах видно, что бюджет не изменился (947).
и сама Камила
на иконку Ли не смотрим - выбирала ей новую внешность.
3c39e38174e7.png
11,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Прошло уже пару недель с того момента, как Камила присоединилась к нашей семье. Иногда, глядя в зеркало, я представляю себя беременной... Видимо, в таком случае мне бы пришлось сбежать в тундру, приручить медведя и кусать за ноги всех приезжих, чтобы у Люка и мысли не возникло приехать и научить моего сына клеить девушек - второй Камилы сердце писателя не выдержит.
5d5f6e91b4a4.png

А вот и сам объект наших терзаний - осваивает технику гипноза помидоров
73a5ddb50f1a.png

от которой её способны прервать только воображаемые тараканы.
7979877643c6.png

Дошло до того, что я и сама, поддавшись общему порыву, стала разговаривать с кухонной утварью. Ну а что поделать? У Кая роман с гитарой, Люк шныряет по подворотням, а Камила прячет под матрасом печеньки с прошлого праздника.
63afeb761fdd.png

Несмотря на то, что недавно стали приходить отчисления за последние статьи, денег в доме, почему-то, до сих пор нет (или они куда-то пропадают? или у меня паранойя? лопатка, где наши деньги?), зато есть беременная женщина, бегающая на тренажёре. У кого-нибудь есть варианты, как ей намекнуть, что ребёнка схудеть нельзя? Вариант "заставить Кая" не предлагать!
a810dbc426ab.png

Одно только спасение от этой жуткой жути - рыбалка. Время для меня в такие моменты просто останавливается, водоворот мыслей полностью стихает, остаётся только полное спокойствие. Нарушить его не могут даже водоросли на крючке. А вот странная ягода, попытавшаяся откусить мне руку, вполне!
1898ec8cfcf1.png

Хотела было притащить её домой и сунуть Люку за ворот, но эта зараза упала в песок и самовольно в нём потерялась. Кому оно надо - неизвестную дрянь посреди пустыни искать?

Среди ночи меня разбудила Камила - Люк на работе, а у неё воды отошли. Я? С ней? В роддом? Такое чувство, что лошар в моём доме теперь стало больше. Но делать нечего - надо ехать, а то вдруг она племяшке ухо откусит в порыве любви?
В первые же пару минут я честно попробовала слиться с диванчиком в приемной, но ответственный врач (просто признайся, что тебе тоже стрёмно оставаться с этой женщиной в одной комнате) потребовал моего присутствия при родах. Пока смотрела на странные миксеры, воюющие друг с другом, вместо того, чтобы искать в недрах Камилы моего племянника, вспомнила жуткие записи матери об этой больнице. Ну, видимо, годы идут, а врачи всё те же - не просто так же КАЖДОЙ роженице умудряются вытащить сердце, вместо детёныша.
ff667f0fa46b.png

Напомните-ка мне, что я тут забыла? Ах да, младенца подержать забыла! Почему-то сунули его в руки именно мне, а не матери. Что это - знамение, знак свыше? Не бойся, юный воин, я спасу тебя от этих змеев!
8566e5d17b7d.png

Тут же вокруг нас столпились тётеньки с документами. Почему-то, фамилию отца Камила вписывать в свидетельство отказалась - мол, не замужем она. А это мы легко поправим, дорогая, дайте мне только посмотреть в бесстыжие глаза Люка!
584a9042a978.png

Дома каждый попытался присвоить малыша себе (вот уж чего от Кая не ожидала), перетаскивая кроватку из комнаты в комнату, но Люк всё же отвоевал сына у новоиспечённого дяди, пообещав полностью погрузиться в воспитание.
c8b261e423db.png
222888d1cb25.png

брата другом не считаю т.к. жили на одном лоте.
11,5 + 0,25х4 (друзья 8/30) = 12,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх