The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

5 поколение Династия Лу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Я безумно "счастлив". С самого рождения мелкой моя жизнь стала похожа на безумные приключения наркомана, только я не колюсь, а просто не успеваю поспать. В перерывах между заботой о ребёнке, приходится чинить сантехнику (заодно решил улучшить её, а то после того как Ханна вырастет и научится дотягиваться до крана, придётся менять вообще всю ванную)

9234634.bmp

Сегодня же утром я решил пригласить Лондона и показать ему дочь - он, конечно, не научный сотрудник, но что-то в этом да шарит. Мужчина, которого я пытался поприветствовать, просто пробежал мимо меня, словно бывает тут каждый день, и зашёл в комнату с Ханной.

9234678.bmp

Уже через минуту он вышел и так же решительно сел на диванчик, всем своим лицом выдавая мне эмоцию негодования:
- Я бы от неё избавился. И тебе советую, - хмурясь, посоветовал мне друг.
- Сначала роди, а потом советуй, - обиделся мой материнский инстинкт.
На этом, в принципе, и порешили - зря я надеялся услышать какой-то совет от человека, ни разу в жизни не испытывавшего даже чего-то похожего. Теперь мне нужно не в суровую полицейскую реальность, а на сайт молодых мамочек, обсуждать цвет сопелек своей маленькой неожиданности.

9235030.bmp

После тяжелого трудового дня я "отдыхал", пытаясь отмыть ребёнка, или, хотя бы, отмыть область вокруг ребёнка (кажется, обои не были такими коричневыми?). Вдруг в дверь позвонили.
- Ну кого ещё принесло? - устало протянул я, направляясь в сторону источника звука, ожидая вновь увидеть там Мартину, но это была совсем не она. На пороге стояла довольно высокая темноволосая девушка с ярко алыми губами и в китайской одежде.

9235263.bmp

- Добрый день, поблизости открылся китайский ресторан. Быть может, вы захотите посетить нас? - на мгновение на её лице появилось разочарование, но она сразу же протянула мне листовку с изображением извивающегося зелёного дракончика.
Но я разочарование девушки не разделял, просто потому что не мог не узнать свою собственную сестру.
- Саша, ты меня совсем не узнала? - засмеялся я, разглядывая листовку. - Нелегально ничем не торгуете, надеюсь?
Подскочив от неожиданности, сестрёнка в шоке распахнула рот, выронив из рук мгновенно разлетевшиеся бумажки.

9235321.bmp

- Аа! Дев! Ты такой..другой! - развопилась она на всю улицу, заставляя прохожих оглядываться. Её тонкие пальчики впились в мои плечи, словно Саша думала, что я вот-вот исчезну.
- Ну..да. - Замялся было я, и тут же ощутил, как девушка повисла на моей шее.

9258073.bmp

Мы так и простояли на крыльце. Саша рассказала мне, что на самом деле произошло в тот день, когда они пропали. Оказалось, что посреди бела дня к ним нагрянули коллекторы, от которых мои родственники успешно скрылись, бросив все вещи в доме. Однако, отец передавал мне через моего школьного друга записку с их координатами, но тот, почему-то, информацию не передал, а родня решила, что я сам принял решение не возвращаться. Теперь же, после того, как отца давно похоронили, Саша вместе с братом стали жить у пожилой Мей Лин, которая и устроила девушку работать в китайский ресторанчик своего сына, пока Дарио учится в школе.

- А давай сфотографируемся? Дарио ведь не поверит, если скажу, что тебя встретила, - предложила сестрёнка, доставая свой телефон. Мы с ней, не сговариваясь, сразу же склонились друг к другу.
- Новая подружка? - одновременно с щелчком камеры, раздался позади расстроенный голос Джен.

9258462.bmp

От неожиданности я даже подпрыгнул и чуть было не сшиб незавершенную картину тёти.
- О, привет. Джен, это Саша, моя сестра. Саша, это Джен. - быстро представил я девушек, почувствовав, как в заднем кармане начинает звонить и вибрировать телефон, и пытаясь его достать.
Дженнифер тут же плюхнулась на лавку, смеясь и бормоча что-то в духе "а я уж было подумала".

9258540.bmp

- Твоя девушка? - переспросила Саша, Джен покраснела, а я только отмахнулся, потому что телефон, звонок на котором я сбрасывал, постоянно начинал звонить с новой силой - это Мартина так старательно искала меня. Хорошо, что хоть не додумалась прийти, хотя не удивлюсь, если сейчас она с биноклем выглядывает из ближайших кустов. Хоть жучки лепи на эту женщину.

9258559.bmp

Наконец, я додумался отключить телефон и поднял глаза на стоящую в непонятках Сашу. На мгновение мне даже показалось, что я увидел позади неё Мартину, но тут же где-то из дома послышался детский крик. Лицо сестры окончательно приняло жутковатое выражение удивления.

9258918.bmp

Но Дженни нашлась куда быстрее меня и ловко юркнула в дом, мило улыбнувшись Саше. Плачь почти сразу же стих, а сестра всё-таки сделала самое нежелательное - поинтересовалась у меня о ребёнке. Возможно, я сделал глупость, но единственное, что пришло мне в голову, это сказать, что я присматриваю за дочкой Дженни. Судя по выражению лица моей собеседницы, она теперь прочно убедилась в том, что моя начальница - лиса с прицепом, севшая на шею её глуповатому брату, но говорить ничего по этому поводу Саша не стала. Главное, чтобы она не увидела теперь Ханну.

- Можно я воспользуюсь твоим компьютером? У нас нет интернета. - Перевела тему девушка и я охотно провёл её в бывшую комнату тёти, краем глаза с удовлетворением отметив, что Джен заперла дверь в мою комнату.

9259310.bmp

Усадив за компьютер сестру, я вошёл в свою комнату и с улыбкой замер, увидев с какой же нежностью Дженнифер разговаривает с малышкой.
- А из тебя выйдет отличная мать, - не удержался я от комментария.
Девушка ойкнула и смущенно покраснела:
- А и правда, что ты ей скажешь потом, когда она спросит про маму? Что та с Цереры?
- Ну... Саша уже думает, что это ты... - я решил не уточнять, что сам же и стал причиной подобных выводов.

9259328.bmp

Джен мгновенно пронзила меня взглядом:
- Если что-то пойдёт не так, я тебя убью, - расплываясь в "нежнейшей" улыбке пообещала она и села на кровать. Я плюхнулся рядом и мы как-то незаметно настолько увлёклись разговором, что не заметили, как Саша оказалась напротив люльки.

9259376.bmp

Осознать, что она была в комнате мы смогли только услышав, как хлопнула закрывающаяся дверь. Ломанувшись за сестрой я поймал её за руку, но та только нервно улыбалась и повторяла, что всё в порядке и ей просто пора идти, быстро отступая за порог дома.

9259428.bmp

- Может, хоть номер свой оставишь?
- Я сама зайду, не волнуйся, - с этими словами она быстренько скрылась за поворотом.

- Всё плохо? - поинтересовалась Дженни, догнав меня у порога.
- Угу, - только и осталось кивнуть мне. Как нашёл свою сестру, так её и потерял, вот только ребёнка обвинить в этом у меня совести не хватит.

9259474.bmp

Усталость и безысходность уже сваливали меня с ног, поэтому я хотел уже развернуться и уйти, как вдруг Джен меня поцеловала.

9259503.bmp

Вот так вот запросто взяла и поцеловала меня. По сути, это ведь был мой первый поцелуй (хотя, не отрицаю, что, возможно, инопланетяне меня всего зачмокали прежде чем оплодотворять), и ничего особенного в этом соприкосновении с чужими тёплыми губами я не отметил, но вот в самой девушке... А ведь она и вправду очень красивая, добрая, за Ханной присматривает словно настоящая мама, да и за мной, хах...

- П-прости, ты такой милый, когда грустишь, - засмеялась Джен, изображая смущение. Но я-то знаю, что когда она по-настоящему смущается, то краснеет, а сейчас на её лице только предательски блестели кошачьи глазки.

9259587.bmp

- Я тут, между прочим, переживаю..
- О-о-о, простите, зайду в другой раз, - хихикая, она легонько щёлкнула меня по носу, - не переживай, правда. Она просто не ожидала, позже мы ей всё объясним. Тем более, разве это не моя дочь?
Слова Джен немного подбодрили меня и где-то внутри открылось второе дыхание.

9259582.bmp

- Так значит ты останешься на ночь? - слова непроизвольно вылетели из моего рта.
- Только если это приглашение на свидание.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Время, проведённое рядом с Дженнифер, казалось мне бесконечным. Не уверен, что помню всё в нужном порядке, но постараюсь выложить наиболее точно. Мы часами смотрели на звёзды и говорили обо всём на свете, она рассказала мне про созвездие змееносца, о котором я раньше даже не слышал, а я просто крепко держал её за руку и думал о том, как же я раньше не замечал присутствия рядом с собой такой девушки.

9260002.bmp

Позже я бегал в чужой сад, чтобы нарвать там роз для девушки, обколол все пальцы, но чувствовал себя едва ли не счастливее Дженни, вручая ей добытый цветок.

9260075.bmp

Да, пожалуй, у нас было самое настоящее полноценное свидание. В какой-то момент она даже попросила сделать массаж и я смог коснуться её хрупких плеч, аккуратно убрав с них прядки волос.

9259699.bmp

Но самое главное, что я понял, так это то, что Дженнифер - горячая штучка!
Нет, серьёзно она взяла в свои руки не только ситуацию, но и меня вообще. На самом деле, у меня возникает подозрение, что эта коварная женщина меня просто обманула, притворившись няшей, но из такой сладкой ловушки и вылазить не хочется.

9260108.bmp

Но я ведь тоже не промах, чего девушка, видимо, не совсем ожидала.

9260223.bmp

Если уж нашёл своё - никому его не отдам, буду держать до последнего. Раз решил строить отношения, то достойно и полноценно, полностью отдавая себя любимому человеку.

9260514.bmp

Но ребёнок не мог отвлекать нас от общения, что Дженни совершенно не смущало - она спокойно навела Ханне молока и покормила девочку, после чего мы уже смогли уединиться в постели под мирное сопение дочери. Мы даже почувствовали себя в роли шпионов, пытаясь не издавать ни звука.

9260517.bmp

Однако, понежиться в постельке хотя бы часок мы не успели, ведь случилось самое неожиданное - юной инопланетной полукровке не терпелось вырасти и выпрыгнуть из своей постельки. Вот так вот прямо посреди процесса в середине комнаты оказался инопланетный ребёнок.

9260567.bmp

- Размножаетесь? - сделав лицо кирпичиком, поинтересовалась дочь.

Кое-как разрулив возникшую неловкость, мы все вместе вышли на кухню. Ханна заинтересованно оглядывалась вокруг и, распахнув свои руки в разные стороны, касалась стен, желая почувствовать их текстуры. Наконец, мы остановились перед столом и Дженни нарушила молчание, обратившись к девочке:
- Послушай, вокруг много плохих дядь и тёть, они захотят обидеть тебя, если увидят твой цвет кожи, но я знаю, что ты можешь изменять свою внешность силой мысли, - ласково склонившись к мелкой, начала она.

9260576.bmp

- Ты имеешь в виду маскировку, самка? - до сих пор не изменяясь в лице, поинтересовалась Ханна. - Быть может, тебе самой стоило бы скрыть свою голову с этими уродливыми наростами на ней?
Кажется, с ней не будет так просто, как я надеялся - обычным человеческим ребёнком тут и не пахло, девочка вела себя сейчас словно полноценный взрослый человек, запертый в маленьком теле. Не совсем добродушно настроенный человек.

9260660.bmp

- Ханна, нельзя так вести себя со старшими, - попытался я включить режим отца и девочка внезапно решила подчиниться. Её кожа постепенно начала светлеть, одежда меняться, а из головы буквально за минуту выросли очаровательные хвостики, вот только глаза скрывали очки. Честно говоря, даже самому стойкому человеку трудно пожелать наблюдать подобное - это как если бы перед тобой превращался оборотень, можно было даже увидеть, как смещаются некоторые косточки под тонкой кожей.
- Мне кажется, я выгляжу странно, - смущенно оглядывая свои руки, сказала девочка.
- Очки убрать и будет отлично, - довольно ответила Джен.

9260689.bmp

- Почему я должна слушать твою самку, отец? - поймав мой взгляд, спросила Ханна, неловко снимая с себя очки.
- Не "самку", а "девушку", - спокойно поправила её Джен, всем своим видом выражая определение слова "наставница". Терпения ей явно не занимать.
- Она умная девушка и мы вместе научим тебя жить как человек, - поддержал я свою подругу.
- А если я не хочу быть человеком? В мою память заложены некоторые понятия и в них нет упоминания о том, что я должна становиться человеком. Я могу выглядеть подобным образом, но это никогда не сможет заменить мою реальную индивидуальность.

9260731.bmp

Вздохнув, я засмеялся, окончательно осознавая всю глубину предстоящего "приключения":
- Джен, у тебя ещё есть шанс сбежать.
- Отец, если ты уже оплодотворил её, больше нет необходимости в ухаживаниях, - отметила малышка.
- Ханна!
- Нас действительно ждёт много работы, - засмеявшись, ответила Дженни и, подойдя ко мне, чмокнула в щеку, добавив: - нам пора на работу. Хан, ты можешь не покидать дом до вечера?
- Я не буду слу...
- Ханна, я бы хотел, чтобы ты слушала и делала всё, что скажет Дженнифер. Не покидай дом, пока мы не вернёмся, но можешь исследовать его.

9260782.bmp

В итоге девочка согласилась с моими словами и осталась дома, пока мы отправились на работу. Почему-то, у меня даже не возникало сомнения, что с ней не может случиться что-то нехорошее, настолько этот ребёнок был смышлён. Она была словно заранее запрограммирована на умственное развитие, компенсируя это отсутствием многих человеческих эмоций. Тем более, в её сознание, видимо, была вложена информация о необходимости слушать своего отца и только его.

В участке на нас вновь свалилось старое дело, которое мы не могли раскрыть уже в течение года. В который раз обсудив подробности с Джен, я выехал на облаву, надеясь, наконец, расправиться с этим и получить заслуженное повышение (или хотя бы премию).

9260898.bmp

Кто бы мог подумать, что попаду я именно в тот самый ресторанчик, в котором работает сестра? Встретил я её прямо у входа - девушка была в одежде бармена и очень недоверчиво смотрела на меня.

- Ты что, действительно коп? А тот синий ребёнок?
- Это просто лекарство, - соврал я, - пришлось вымазать её, а ты испугалась. Мы хоть и любили маму, но неужели ты настолько веришь в пришельцев?
- Мгм... Да, извини, пожалуй, это слишком сильно на меня повлияло. Стоило выслушать вас, а не сбегать. Ну так что, ваши ребята теперь тут всё перевернут, что ли?
- Нет, просто увезём подозреваемого и всё, не парься. Не видела, случаем, пожилой неуклюжей женщины в блузке и юбке?

9260901.bmp

- По твоему, она весь год в одной одежде? Не удивительно, что вы фигово ловите, - скептически отозвалась сестрёнка, но ткнула пальцем в сторону троих женщин. - Вот эти две похожи по описанию, а та, что вдалеке*, вообще странная, постоянно тут ошивается, вот её арестуй - не ошибёшься.

9260961.bmp

Однако, стоило подозреваемым подойти на достаточное расстояние, чтобы услышать нас, Саша поменялась в лице и тут же громко произнесла:
- Извините, ничем не могу вам помочь.
Так как вторая женщина была моей коллегой, а третья вообще Мартина, которая всё ещё в непонятной разведке, то я сделал соответствующий вывод - темнокожая женщина в чём-то замешана!

9260976.bmp

Вот только вблизи она оказалась не только недостаточно подозрительной, да и вообще подростком. Неужели корень всех бед работает в нашем же отделении? Или это вообще Мартина учудила нечто настолько жуткое?

9260992.bmp

Первой я решил пробивать, естественно, коллегу (а она, между прочим, аж детектив), потому, войдя в здание, сел поблизости с этим божьим одуванчиком и принялся опрашивать окружающих о подозреваемом. И только посмотрите насколько исказилось её лицо!

9261006.bmp

Девушка вздрогнула и призналась, что вовсе не знает никого похожего. Лицо старушки, которую, кстати, зовут Мика, тут же вновь приняло миролюбивый вид.
И только спросив ещё одного человека я, наконец, получил информацию.
- Вот она! - ткнул он пальцем в сторону Мики и быстро вышел из здания. Я было обрадовался, но тут случилась беда - ровно за старушкой сидела та самая девушка-подросток, а коллега совершенно непохожа на неуклюжую бабулю.

9261015.bmp

Вот и всё. Привет, нелёгкая доля полицейского! Вот ты, дневник, кого бы арестовал? Заслуженного детектива полиции или неподходящего по описанию подозрительного подростка?
Вот и сижу я уже десять минут, пишу в блокнотик, и не знаю, кого выбрать. Всё-таки, не хочется потерять работу из-за своего решения.

9261031.bmp

28,25 + 0,25 (золотое свидание 8) = 28,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Тем временем, толпа собиралась, а вот я никак не мог собраться с мыслями и заставить себя застегнуть браслеты* на руках известного детектива. Впервые в жизни я сам себе показался ужасно мнительным, но возможность промаха не давала мне покоя.
Внезапно из толпы раздался мужской крик:
- Да вот же она! Хватайте!
И толпа тут же хлынула в сторону ещё совсем юной девицы, не оставляя ей ни малейшего шанса на побег. И действительно, она вполне подходила к моему описанию, за исключением возраста, но разве не мог ошибиться один из свидетелей, издалека увидев её белые волосы?
В любом случае, вину этой девушки мне пока только предстояло доказать, но она, кажется, переживала только о том, что отказалась от похода в фаст-фуд, который теперь вполне мог стать её последним походом на ближайшие несколько лет.

9268233.bmp

Но рабочий день не резиновый и стражам порядка тоже иногда хочется домой, поэтому я по-быстрому зачитал девушке права и, отдав на "реализацию" Старку, свалил домой.

А на пороге дома меня уже ждала Ханна, с подозрительной улыбочкой тут же кинувшаяся меня обнимать. Почувствовав её тепло, я даже на мгновение засомневался в том, что передо мной действительно отчасти представительница инопланетной цивилизации, а не самая обычная девочка, заскучавшая по папе.

9268360.bmp

Но впечатление оказалось мимолётным, ибо девочка тут же поинтересовалась:
- Я достаточно хорошо усвоила человеческий тип приветствия?
- Хан, ты ведь понимаешь, что я твой отец? - направляясь в сторону дома, спросил я у неё.
- Да, понимаю.
- Тогда ты должна понимать, что я человек, а это значит, что и ты человек. Мы оба люди и мы не делаем такие вещи потому что так нужно.
- Значит, я не хочу быть как все, - сделала дочка внезапный вывод, подушечкой пальца раздавив проползающего по крыльцу муравья, презрительно поморщившись, словно прожила вместе с этим муравьём сорок ужасных лет, за которые и отомстила. - Я ненавижу слабых, а значит не хочу быть такой.
- Просто попробуй быть добрее, - вздохнул я, открывая дверь, уже понимая, что говорю эти слова в пустоту.
- Думаю, я решила, что хочу исследовать в первую очередь, отец, - действительно, Ханна проигнорировала мои слова, в её голосе теперь звучало даже больше решимости, - это искусство. Но мне необходим столик для рисования и некоторые дополнительные принадлежности.
- Будет тебе столик, не волнуйся.

Переодевшись, я позвонил в мебельный магазин, заказав для Ханны доставку кровати и этого самого столика. Дизайнер из меня откровенно плохой, поэтому выбрал я почти что первые попавшиеся предметы из каталога.

9268586.bmp

Тем более, что в душевой обнаружился свёрнутый кран. А я ведь как предчувствовал, что Ханна поломает всю сантехнику!

9268605.bmp

Вот и приходится жертвовать ужином, чтобы, не снимая формы, повозиться с завинчиванием болтов. Хотя, "пожертвовать" - это слишком уж крепко сказано, ведь позже мне всё-равно приходится нарезать салат, надеясь, что Ханна молча его съест, не требуя каких-то инопланетных фруктов.

9268660.bmp

Но к еде её мне так и не удалось приманить - девчушка настолько увлеклась рисованием машинок, что напрочь забыла о таком чувстве как голод. Ну и что с неё взять? Всё-таки, ребёнок.

9268665.bmp

Поэтому, объяснив ей, как добыть еду, я просто стащил с себя мокрую форму и завалился в кровать. Сны мне уже давно перестали сниться, так что, можно сказать, что в утро субботы я просто выморгнул, даже не успев толком отдохнуть, впрыгнул обратно в форму и двинулся на работу.

Подозреваемая старательно изображала невинную девочку и пыталась давить на меня слезами, то и дело шмыгая носом. В такие моменты действительно начинаешь себя чувствовать черепашкой, которой уже пора бы забиться в свой панцирь, лишь бы не обижать милую девушку.

9268709.bmp

Но не всё так просто, милочка! В отделении говорят, что мой суровый взгляд способен рушить стены и потому очередная преступница тоже не может устоять перед ним, полностью отдавая себя в руки правосудия. Шеридан меня бы сейчас похвалила - висяк** успешно раскрыт!

9268746.bmp

Вот только допрос длился настолько долго, что мой мочевой просто-напросто не выдержал и... Забудьте, я был хорош до самого конца.

9268782.bmp

Не успел я вновь очутиться дома и впиться зубами в кусок мяса из холодильника, как раздался звонок мобильного. Это Дженнифер приглашала меня прогуляться с ней в парке.

9268808.bmp

Почему бы и нет? Быть может, мы бы даже заскочили в какой-нибудь уютный ресторанчик и выпили бы там парочку коктейлей.
Вот только девушка явно не торопилась приходить на назначенное свидание, желудок откровенно урчал, а рядом предательски любезничала какая-то парочка. Какое-то сплошное разочарование, блин.

9268831.bmp

Как только Джен соизволила появиться на горизонте, мы сразу же крепко обнялись и стали прогуливаться по парку, держась за руки. Вот только не давал мне покоя её заметно подросший живот... Или у меня уже выработалась мания на фоне прошедшей беременности? Вдруг она просто чуть-чуть располнела и обидится, если я поинтересуюсь?

9268887.bmp

Но спалить меня оказалось куда проще, чем я думал.
- Заметил что-то? - улыбаясь, поинтересовалась Дженни, слегка придерживая свой живот.
- Трудно не заметить, - засмеялся в ответ я, разводя руками.
- Ага... Это будет твой ребёнок. Сын, а может ещё одна дочь, настоящая, - негромко прошептала она, заглядывая в мои глаза, словно надеясь отыскать там что-то.

9268904.bmp

И отыскала, поверьте мне, отыскала! Ведь, не долго думая, я опустился перед Джен на колено, делая предложение руки и сердца. Кто-нибудь обязательно скажет, что в этот момент я был движим только безрассудством, но это совершенно не так - мой ребёнок всегда будет моим, каким бы он ни был, и я обязан воспитать его, обязан поставить на ноги и подарить любовь. Возможно, даже ещё большую, чем испытываю к его матери.

9268942.bmp

- Да, - хихикнула Джен и чмокнула меня в губы, зажмурившись, словно сытый котёнок. Боже мой, сколько же нежности вызывает во мне её мордашка!

9268982.bmp

- Вот и всё, моё, отнесу в логово и не выпущу! - расхохотался я, рыча подхватывая моих любимых на руки и унося в сторону дома.
- Не-ет, помоги-ите! Краду-у-ут!! - дурачась, пищала Дженни, отпихивая меня и болтая в воздухе своими ножками, но я был неумолим, хотя-я...

9269007.bmp

Поставив девушку рядом с дорогой, я задумчиво её оглядел:
- Ну и ладно, оставлю тебя тут, засранка.
- Это я тебя тут оставлю, дурак, - в той же манере отозвалась Джен, тыкая в меня своим пальчиком, - и блинчики свои на мою полку на работе больше не ложи.

9269059.bmp

Почему-то, нам это казалось таким весёлым, что мы вновь расхохотались и стиснули друг друга в объятиях.

9269069.bmp

- Ну что, домой? - спросил я, приобнимая её за талию, так, чтобы коснуться ладонью живота.
- Уже? Проводишь, может? - жалобно спросила любимая.
- Зачем провожать, если мы живём в одном доме?
- Что?
- Я же сказал, что не отпущу тебя.

9269094.bmp

И действительно не отпустил, ведь с этого самого дня мы засыпали и просыпались только вместе. Дженни оказалась прекрасной хозяйкой - мы с Ханной постоянно сыты, а на кухне пахнет вкуснейшим борщом. Дочка даже заинтересовалась процессом приготовления еды и постоянно крутится вокруг любимой, то и дело засовывая свой длинный носик в кастрюльку.

9269114.bmp

Только посмотрите - миска борща, полный стакан молока, да ещё и красавица-невеста под боком! Ну разве я не счастливчик?

9269170.bmp

По утрам выходных она "незаметно" выползает из кровати (по пути пару раз запутавшись в одеяле), а я притворяюсь, что не слышу своего слоника - пусть думает, что всё ещё легкая, словно пушинка.

9269186.bmp

Иногда я застаю её за попыткой отгрызть кусочек деревянной ложки. Вот оно чудо беременности - странности плодятся одна за другой, что не может не умилять. Но ложку я всё-таки отобрал.

9269203.bmp

Честно сказать, я и сам не удержался и потом попробовал её - обычная ложка...

Так мы и жили несколько месяцев, пока однажды моя красавица не встретила меня на пороге дома после работы с неожиданным предложением.
- Дев, давай переедем? - спросила она, нежно чмокнув меня в щеку.

9269217.bmp

Честно сказать, подобное предложение меня даже слегка ошарашило, но, обсудив всё подробнее, мы пришли к выводу, что строительство второго этажа действительно не потянем, а вот продать всё и купить полноценный дом на четверых - вполне можем.

Ну что, малыш, переезжаем?

9269306.bmp

* браслеты - наручники
** висяк - преступление, которое навряд ли будет раскрыто

Последнее редактирование:

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Агентство почти сразу же подобрало нам новый домик в соседнем городке - Джен была в полном восторге от него и сада в частности, потому мне оставалось только рассчитаться. Протестовать против нового зелёного райончика я так же не стал - ну разве будет кто-то в своём уме противиться красоте? Даже двойной красоте, ведь, помимо района, рядом стоит прекрасная невеста, настаивающая на выборе.
А вот и наше жильё - ничего излишне выдающегося, но впервые дом мне кажется светлым и бесконечно уютным по сравнению с предыдущим жилищем.

9270742.bmp

Да я бы в одном только дворе проводил всё свободное время, хотя Джен, видимо, это и собралась делать - не просто так же она попросила перевезти из старого дома выжившие остатки сада. Ещё мы забрали из дома лавку-бревно, с ним вообще вышла забавная история - Ханна вцепилась в него обеими руками и стала вопить про слишком богатую энергетику для продажи. Ага, у бревна. Ну, травмировать ребёнка - дело нехорошее, поэтому бревно вновь притаилось около дома.

9270741.bmp

Вот только на внутреннее обустройство дома нам денег не хватило - более менее сделали только нашу с Джен спальню*,

9270739.bmp

9270740.bmp

детскую

9270890.bmp

и ванную, на которой настояли обе девочки.

9270738.bmp

Конечно, в комнатах сейчас почти стерильно чисто, но я уверен, что вскоре мы завалим их всякими мелочами. Наверное, Ханна и побежала заниматься этим, но нас с любимой это не особо волнует, ведь весь вечерний район теперь в нашем распоряжении.

9270743.bmp

Прогулявшись по мосту под тёплым светом фонарей, мы сделали парочку фотографий и вернулись в наш дом.

9270932.bmp

И пока Дженни готовила ужин, я решил опробовать новую ванну. И да, да, да, какое же это блаженство! Почувствовал себя снова ребёнком, с несколько часов проигравшись с пузырьками, девчонки даже не могли меня вытащить из уже остывшей воды.

9270933.bmp

Хотя, конечно, покинуть райское местечко мне всё же пришлось, ведь на кухне меня уже ждал семейный ужин. Еда была обалденной, Дженни то и дело отправляла мне воздушные поцелуйчики и подмигивала, а Ханна злобненько хихикала и передразнивала родителей, целуя воздух. Заразка, конечно, растёт, но такая милая. Завтра она, кстати, впервые пойдёт в школу, и мы надеемся, что всё пройдёт гладко.

9270985.bmp

Завершили мы первый день в новом доме вечерними посиделками в саду. Не знаю, может, и правда у бревна какая-то особая любовная энергетика, а может я просто настолько счастлив рядом со своей невестой.

9270992.bmp

9270993.bmp

Перед сном я краем глаза заглянул в детскую и увидел с какой жестокостью Ханна сталкивает лбами своих куколок, изображая смех Доктора Зло. Если так подумать, в них даже есть что-то общее - лысина, например.

9270994.bmp

- Ну хватит издеваться над ребёнком, - ласково толкнула меня в плечо Джен, услышав рассказ о происходящем и потянула в постель. Сегодня мне, впервые за долгое время, снились сны.

9270995.bmp

На работе, как оказалось, всё же прошёл слух о нас с Дженнифер, хотя она и ушла в декрет, никому не объясняя обстоятельств. Сразу чувствуется - мир тесен, и вот уже на нашей кухне сидит развесёлая Тамара, вновь подкалывающая меня:
- Ну вот, наконец-то у вас всё как у людей: девушка с животом, а не мужик! А то бегал два года на девятом месяце.

9271051.bmp

- Да я, между прочим, всегда был в форме! Смотри какая бицуха! - возразил я ей, в глубине души осознавая, что у самой Тамары бицуха вполне может оказаться и больше.

9271067.bmp

Но собеседница оказалась не промах и тут же раскусила меня, пощупав за бицепс, предательски смявшийся от лёгкого прикосновения. Пришлось сдаваться, но это только стратегическое отступление! Меня не так просто победить!

9271106.bmp

Повеселившись, мы разошлись - Томе было пора на смену, Дженни принялась шутить над глупыми мамочками на форуме,

9271113.bmp

а я принял звонок от младшего брата, который захотел наведаться в гости. Ждать его было волнительно - когда мы в последний раз виделись, Дарио едва ли было семь лет, а теперь уже исполнялось двадцать. Только подумать - мне уже за тридцать...

И вот на пороге появился высокий рыжеволосый мужчина, с которым мы сразу же стиснули друг друга в крепких объятиях.

9271168.bmp

Встреча прошла на удивление легко, мы быстро нашли тему для разговора, хотя я себя слегка неуютно чувствовал рядом с младшим братом, чьё телосложение оказалось куда крупнее моего. Это что, я реально тощий, получается?

9271175.bmp

Внезапно мимо нас гордой походкой прошагала Ханна.
- Ну-ка, с этого места поподробнее, - потребовал брат, уставившись на меня.
- Это дочка моя, вроде как, - отчего-то смутился я, глядя на то, с каким же королевским видом Ханна выхаживает по коридору.

9271176.bmp

- Ты и сам не уверен? Грустно как-то, - вздохнул, он, заметно помрачнев. Да и вообще, он слегка темнит, хотя в детстве казался мне самым жизнерадостным членом семьи... После этого разговор как-то не заладился и мы быстро разошлись, договорившись ещё пересечься.

Ханна, тем временем, принялась показывать своему плюшевому медведю выученный в школе танец. И когда успела? Ведь всего-лишь первое сентября было.

9271177.bmp

Телевизора у нас ещё нет (и хорошо, а то Ханна быстро бы скакнула в неверном направлении в своём развитии, впитывает же информацию отовсюду), потому я хотел почитать книжку и поднялся на второй этаж. А там под одеялом уже прятался ото всех комок нервов по имени Дженнифер.

9271178.bmp

- Ну что такое случилось? - вынужденно откладывая книгу, спросил я, пересаживаясь к невесте поближе и поглаживая её по спине через одеяло.
- А вдруг там дво-о-ойня? - жалобно завыла Джен в ответ.
Мне осталось только расхохотаться, забираясь к ней в постель и обнимая покрепче:
- Так значит двойное счастье будет у нас!
- Они не вылезу-у-ут, - продолжала жаловаться невеста, прижимаясь ко мне поближе.
- Даже из меня вылезло, а из тебя не вылезет..Ну, что поделать, будем трубочку внутрь просовывать и кормить так.
Надувшись, девушка толкнула меня в грудь, но, кажется, повеселела и до самого утра уже не отлипала.

Тем временем, Ханна повадилась ночами выходить на балкон и увлеченно рисовать окружающие пейзажи. Похоже больше на обычную детскую мазню, но она в искреннем восторге от собственного развития.

9273913.bmp

Но не одна она бодрствует среди ночи - кое-кто тоже увлечённо портит продукты, разбрасываясь ими по всей кухне. Это не моё дело, конечно, может так и надо.

9273939.bmp

Тем более, что Джен умудрилась пристроить Ханну к уборке дома, от чего та всегда старательно отлынивала, мотивируя это тем, что убирается только класс рабов.

9273976.bmp

- А как мы назовём малыша? - спросила у меня Дженни за завтраком. Я в это время смотрел на Ханну, которая решила делать домашнее задание почти что под столом, хотя мы оборудовали ей рабочее место в комнате. - Эй, ты вообще меня слушаешь?
- Слушаю. Мы же не знаем, кто родится, если ты хочешь, составь сегодня список.
- А можно выберу я? - влезла Ханна. - Назову его человеческим дураком.
- Нельзя так говорить, - мгновенно надулась Джен, уперев руки в бока.
Обычное утро нашей не совсем обычной семьи.. Ну разве может что-то помешать нам быть счастливыми?

9274014.bmp

После завтрака невеста отправляется читать про смешивание напитков. Раньше я не замечал за ней такой любви к напиткам, но ведь готовить - не значит спиваться, так что я понадеюсь, что это увлечение не выльется в неприятные неожиданности.

9274133.bmp

- Дев, я кажется рожа-аю! - внезапно раздаётся из её комнаты и тут наступает время для моей паники.

Спальня by Severinka

28,5 + 0,25 (Дружба с Тамарой 18/30) = 28,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
И вот стоим мы у входа в больницу, нас улыбкой встречает уже знакомый врач, Джен подозрительно спокойна, но.... ААААААААААААА!!!

9277728.bmp

Я сразу же побежал в регистратуру, узнавать все подробности и уговаривать их продержать мою невесту как можно дольше в больнице (а вдруг осложнения? а вдруг проблемы?), и чуть было не пропустил момент, когда милую вкатили на каталке в операционную и уложили на стол. Они, видите ли, решили, что "муж не захочет присутствовать", но я уже тут, всем ждать!

9277758.bmp

Пока Дженни буравила безразличным взглядом потолок (БОЖЕ МОЙ, ЕЙ ЧТО-ТО ВКОЛОЛИ), я оказывал максимально возможную поддержку, подбадривая её, едва ли не седея от ужаса происходящего события. Божечки, как же она держится-то?

9277942.bmp

В один из моментов, когда врач,кажется, совершил ошибку и её глаза закатились, я окончательно потерял над собой контроль и выбежал из помещения сделав круг паники по коридору. Да, это почти как круг почёта, только круг паники. Ключевое отличие - нужно обязательно максимально широко раскинуть руки и округлить глаза, периодически издавая нечленораздельные звуки.
Тут мне на встречу вышла медсестра, которая рассмеялась при виде незадачливого папаши:
- Не паникуйте, молодой человек, всё ж хорошо. Идите вон музычку в холле послушайте. - Сказала мне она звонким голоском.
- Ха-ха! - Бесстрашно отозвался я. - Я? Паниковать? Да никогда!

9277999.bmp

Тут совершенно неожиданно невеста вскрикнула. Очнулся я уже на другом конце коридора.

9278013.bmp

Пришлось возвращаться, но у самого входа я уже заметил светлый комочек - нашего ребёночка, Дженни вяло шевелилась. И нет, я не пытался сбежать, хватит издеваться, просто меня это слегка поразило! Совсем немного! Не понимаю, чего всё отделение ржёт!

9278052.bmp

Но теперь нашу семью пополнила ещё одна замечательная девочка, которой однажды предстоит стать хранительницей очага, унаследовав мою отвагу и красоту Дженни. Как и планировалось раньше, имя для дочери выбрала Джен - нашу малышку зовут Ева.

Через пару дней я уже забрал свою девушку домой. Встретил я её как и подобает встречать принцессу - со всей любовью и уважением за пережитое. Она всё ещё выглядела слегка уставшей, но забота быстро стала возвращать её в привычное русло.

9278100.bmp

- Дев, мне кажется я располнела, - глядя на меня своими круглыми глазками, прощебетала девушка.
- Ты на днях похудела на целого ребёнка, какая полнота? - удивлённо переспросил я, но, судя по её заблестевшим глазкам, тема действительно была довольно болезненной. - Создатель, да ты же прекрасна! Только посмотри на себя!
- Правда? - захихикала Джен, сразу же принимая соблазнительную позу.

9278182.bmp

- Ну да, почти как я.
- Дурень!

9278195.bmp

Мы со всей душой ухаживали за новорождённой, посменно дежуря в детской. Я прекрасно мог понять чувства своей будущей жены, а потому максимально выкладывался, стараясь ей помочь. Конечно же, нам хотелось как можно скорее устроить свадьбу, но денег катастрофически не хватало, а потому мы с каждым днём её откладывали - благо, должность Джен позволяла получать неплохие деньги даже из декрета.

9278203.bmp

В один из дней я договорился с няней и позвал любимую на свидание в местный бар, в котором мы ни разу так и не были. Давно я не видел такого сияния в её глазах! Милая целых три часа крутилась в ванной перед зеркалом, старательно прихорашиваясь перед грядущим свиданием.

9278262.bmp

И вот мы уже сидим напротив друг друга, звучит приятная музыка и вокруг танцуют не совсем трезвые люди. Да и мы тоже не совсем трезвые - коктейли идут в ход один за другим, а заливистый смех любимой разносится на весь зал.

9278311.bmp

В какой-то момент алкоголь окончательно вдарил нам в голову, что мы оба пустились в пляс, почти забыв о нормах приличия.

9278361.bmp

В какой-то момент к нам подошла подружка Джен и под её звонкие крики "Давай! Давай!" невеста сама завалила меня в объятия. Ух, горячо!

9278366.bmp

К полуночи мы уже окончательно перебрались за барную стойку, сместив с неё бармена - моя девушка восторженно разливала всем коктейли за наш счёт, едва держась на своих каблучках.

9278385.bmp

- Зебру все-ем! - в очередной раз вскрикнула она и придвинула стаканчик одному из мужчин, присевшему за дальний конец стойки, с улыбочкой тут же отпустившему комментарий по поводу её красоты. Тут же моя невеста решила, наконец, присесть, но подсела вовсе не ко мне, а к нему поближе.
Что, простите? Во мне мгновенно вскипела ревность, смешанная с алкогольным отчаянием. Она просто вот так вот взяла и приняла его ухаживания, находясь в метре от своего будущего мужа, перед носом человека, ребёнка от которого родила буквально пару недель назад!

9278438.bmp

Молча схватив её за запястье, я выволок невесту из бара. Внутри всё кипело настолько сильно, я впервые ощутил такое глубокое предательство. Это словно в одно мгновение разочароваться в своём ангеле, которого искренне считал идеальным.
Вот только была проблема - моя девушка искренне не понимала, в чём дело и только продолжала влюблённо строить мне свои глазки. Алкоголь прочно захватил её сознание, тогда как из моего выветрился почти мгновенно после произошедшего.

9278462.bmp

- Достаточно, пойдём, - вздохнув, попросил я её и уложил спать. Кричать уже не было смысла, тем более, что по пути, я достаточно высказал ей, не добившись ни малейшего эффекта. Утром посмотрим.

Друзья Джен
9278567.bmp

28,75 + 0,25х4 = 29,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Первое, что я увидел утром, уходя на работу, была привычная мне Джен, ухаживающая за садом, ненавязчиво напевая при этом известную мелодию.

9318013.bmp

Замерев у окна, я наблюдал за ней. Кажется, девушка действительно не помнила того, что произошло вчера и теперь во мне боролись между собой желание всё высказать и осознание того, что принять чужой комплимент - не измена. Возможно, я погорячился? Но даже такая мелочь оказалась способна разъедать моё сознание весь последующий рабочий день, в котором я раз за разом представлял себе то, как высказываю невесте накипевшее.
Наконец, рабочая смена подошла к концу и я оказался на пороге собственного дома. Вот только там меня ожидала новая неожиданность - по правую сторону дома (ещё утром пустовавшую) красовались диванчики, барная стойка, магнитофон и даже фуршетный столик с небольшим фонтанчиком в центре.
- Привет, милый, уже вернулся? - заулыбалась Джен, подбегая ко мне, беря за руки.
- Что это? - непонимающе отозвался я, оглядываясь вокруг.
- Ну-у..девичник? - хихикнула невеста. - У нас же скоро свадьба, ты не забыл, любовь моя?

9318132.bmp

- Сейчас расскажу, - не дав мне ничего вставить, продолжила она. - Утром девочки приходили, мы поболтали немного, а потом они сказали, что без девичника же нельзя! Отпуск ещё не кончился, так почему бы и нет?

9318143.bmp

Я напитки разливала, представляешь! Но ты не думай ничего такого, мы просто на свежем воздухе посидели, поболтали о своём женском,

9318166.bmp

Ханне тоже очень весело было! Она ведь даже не знает, что такое настоящий праздник, нам обязательно нужно было отрепетировать это перед свадьбой.

9318212.bmp

Видя, как заливается моя будущая супруга, вся сияя от счастья, я просто не мог расстраивать её своими надуманными мыслями. Пожалуй, и правда будет глупо предъявлять ей обвинения только за то, что какой-то мужчина в баре решил сделать ей комплимент.

9318236.bmp

- А как же счета? - прервал я её. - Ты в курсе, что нам 2500 нужно оплатить, а половина теперь ушла на этот праздник?
- Мы обязательно разберёмся, - легкомысленно отозвалась Дженни и придвинулась ко мне поближе, - может лучше поднимемся в спальню?

Постепенно мои тревоги растворились в лёгком одеяле любви, накинутом на меня Джен. И только по ночной улице разносился мелодичный звук скрипки, словно поющей о наших чувствах.

9318263.bmp

Из-за недостатка бюджета, мой день рождения я решил праздновать в семейной обстановке, то есть, рядом с Джен. Ханна смотреть на "глупые ритуалы" отказалась и ушла в школу на несколько часов раньше положенного, лишь бы позлить меня своим отсутствием. Поэтому, задувая свечки, я загадал немного человечности для своей дочки.

9318285.bmp

- Кстати, помнишь ту блондинку, которую ты недавно по висяку словил? Оказалось, что это мама Макайлы*... Может, мы могли бы что-то сделать? - задумчиво протянула Джен, поглядывая на меня своими круглыми глазками. Так-то она по должности намного выше меня, вот только на работу до сих пор не вышла и упорно продолжает от неё отлынивать, так что с преступностью в участке борюсь пока только я один.
- Я подумаю, - пришлось ответить мне, хотя думать я об этом сейчас точно не собирался. Совершил преступление - сиди в тюрьме, так я понимаю это, не нужно примешивать друзей.

В тот же день заглянула и Саша, поздравив меня. Я даже удивился тому, что она до сих пор помнит дату моего рождения.

9318330.bmp

Немного пошутив с ней, я, пользуясь выходным, отправился на прогулку по району, где и познакомился со своим новым другом Малкольмом.

9318452.bmp

И тут я увидел ЕГО.

9318496.bmp

Уже издалека, заметив бледную кожу и надменный взгляд этих детских глаз, я сходу представил их совместное будущее с Ханной. Только представьте, насколько мне надоела эта маленькая вредина, что я уже в восемь лет готов отправиться на поиски её будущего мужа. Но папка-то плохого не посоветует!
Парнишка, кстати, оказался на удивление хорошим - книжки очень любит и с таким восторгом слушал рассказы про мою работу в полиции! Им с Ханной определённо стоит подружиться, может хоть чему-то хорошему научится. Надо запомнить его имя - Джонатон.

9318549.bmp

Но не успел я запомнить всех своих новых знакомых, как рядом оказался доктор Росс Поуп, принимавший роды у меня и у Джен. Ну и офигенный мужик оказался! Я даже подзабыл о других своих новых знакомых, увлёкшись разговором с мужчиной - ведь ему-то я мог пожаловаться на поведение Ханны.

9318570.bmp

И тут случилось внезапное - мимо гордой походкой прошла Мартина. Да-да, та самая Мартина, о которой я успешно успел забыть за годы жизни с Дженни.

9318573.bmp

Краем глаза я уже видел, что она поворачивает в сторону нашего дома, но не успел вовремя. Когда я подошёл, она вместе с ничего не знающей Джен сидела во дворе, выслушивая беспечную болтовню моей невесты о пользе здорового образа жизни (её вообще в последнее время понесло в эту степь). Не хочу даже думать о том, как они дошли до этого момента.

9318589.bmp

- О, любовь моя! Уже вернулся? - звонко захихикав, Дженни подскочила и, прежде чем я успел её остановить, приветственно чмокнула меня в щеку.

9318603.bmp

Но, вместо того, чтобы кинуться на меня с ножом, Мартина беззвучно разрыдалась.
- Я тебе.. - начал было я, попытавшись объяснить Джен ситуацию, но та мгновенно шикнула на меня:
- Не мужское это дело, иди проверь малышку.
С этими словами она тут же развернулась и принялась утешать Мартину, даже не зная, в чём причина расстройства женщины.

9318622.bmp

Чтобы не усугублять ситуацию, я послушался Джен и ушёл. Всё же ей виднее, что там в женской душе творится, но перспектива раскрытия всей ситуации была неприятна. Теперь уже наступила моя очередь чувствовать себя предателем, пусть даже фактически я Дженни не изменял. Она ведь тоже не изменяла.

Что странно, Ханна за всё это время себя ни разу не проявила, полностью оккупировав балкон, на который теперь нельзя было зайти, не получив предварительно разрешения. Её, видите ли, цитирую, "смущают человеческие гены на территории разумных существ"... Кажется, теперь меня уже ничем не удивишь.

9318648.bmp

Разве что тем, насколько быстро взрослеют дети.

9318662.bmp

*Макайла - темнокожая девушка с красными волосами, которая присутствовала на девичнике и в баре.

29,75 + 0,25 (Дружба с Малкольмом 19/30) - 0,25 (дружба с Мартиной дважды была засчитана в этом и этом сообщениях 18/30) = 29,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Первая проблема, с которой мы столкнулись после взросления Евы - комната. Вполне очевидно, что жить в одной комнате с Ханной она не могла и нам вновь пришлось тратить довольно кругленькую сумму на хоть какую-то мебель в детскую на первом этаже. Конечно же пострадал не только бюджет на свадьбу, но и наша возможность оплаты налогов, из-за чего в доме отключили свет, пообещав вскоре приняться и за воду.

Но вот комната Евы была завершена (да, мебели не шибко много, но пока это всё, что мы могли себе позволить) и первым же делом в неё зашла Ханна, однозначно дав всей семье понять, что жить тут будет именно она, а младшая сестрёнка пусть остаётся в зелёном детском раю.

9320777.bmp

Так и повелось. Тем более, что Ева сразу же оккупировала художественный столик Ханны, принявшись творить с куда большим энтузиазмом. Рисунки, которыми дочка постоянно нам хвалилась, были переполнены её детским воображением, тогда как старшая скорее срисовывала, нежели создавала что-то сама.

9320815.bmp

Вообще, Ева выросла девочкой доброй, активной, но наивной, доверчивой и немного глуповатой, хотя, глядя на эти круглые щечки, я ловлю себя на мысли, что готов простить ей все грехи. Всё же многим из этого она пошла именно в маму. Тем более, разве не такими и должны быть настоящие дети?

Джен окончательно вжилась в роль мамы и научилась использовать своих маленьких рабов по назначению, спихнув всю уборку по дому под предлогом игры "кто больше мусора найдёт". Но если Ева сразу же принялась бегать по дому, заглядывая во все уголки, то Ханна целый час чахла над чистой тарелкой, которую достаточно было убрать в шкаф.

9320925.bmp

- Отец, давай продадим её и купим домработницу, - принялась нашептывать мне она, кинувшись на шею, пока Джен отвлеклась на младшенькую.
- Не бывает таких хороших домработниц, - щелкнув мелкую по носу, ответил я и пошёл отдыхать.

9320926.bmp

Ева же продолжала ходить за Ханной, словно влюблённая. Игра на скрипке воспринималась ей словно нечто волшебное, а старшая сестра как предмет для восхищения,

9321076.bmp

и даже злобненькие шуточки скрипачки малышке казались весёлым развлечением. Ханна же отрывалась по полной и, кажется, была полностью счастлива в своём величии. К слову, я заметил, что она куда более активна в ночное время суток*, видимо тоже эффект инопланетных генов.

9321097.bmp

Джен всё чаще отпрашивалась с работы, чтобы подольше поспать или посидеть в саду, игнорируя все намёки начальника на то, что декрет давненько закончился. Видимо, давали о себе знать связи в управлении (хотя отец Джен, по видимому, уже давно ушёл на пенсию, дочь продолжали баловать из уважения).

9321137.bmp

А я увлечённо корпел над бумажками, нарабатывая себе повышение. И в день, когда оно случилось, мне вновь позвонила Мартина, сделав попытку пригласить на свидание.
Я вздохнул в трубку. Мне совершенно не хотелось делать ей больнее, тем более, женщине уже должно было быть в районе семидесяти, а сильные потрясения в таком возрасте чреваты последствиями. Я же не хочу убить бабушку своим отказом.
Пришлось соврать, что на ближайшую неделю я плотно занят и, пожелав удачи, положить трубку. И о чём я только думал, добиваясь её внимания когда-то?

9321211.bmp

Но такое событие было не способно сгладить мою гордость от повышения, тем более, что оно позволило оплатить все счета и даже отложить денег на свадьбу.
- Ну что, когда? - радостно поинтересовалась Джен, услышав эту новость.
- Выбирай дату, - отозвался я, видя насколько девушке сейчас важно самой управлять положением.

Окончательно определившись с датой, Джен немедленно решила худеть. Разочаровывать невесту в том, что за пару дней до свадьбы не похудеешь, было чревато, а потому я просто молча наблюдал за тем, как она старательно пытается натянуть на свои бёдра форму, а после аккуратно бежит в ней, стараясь не порвать и без того расходящиеся швы. Это не правда, что влюблённые не видят недостатков друг друга, видят и ещё как! Я бы многое в ней сейчас подправил, но упрекать мать своего ребёнка вслух - последнее дело.

9321261.bmp

Вечером перед праздником, Ханна внезапно подошла ко мне и сказала:
- Отец, ваша музыка фигня.
- Тогда зачем ты изучила её в совершенстве? - не понял я.
- Чтобы обоснованно заявить, что она фигня, - невозмутимо ответил ребёнок, поразив меня своим упорством, и потребовал шахматы.

9337403.bmp

- Шахматы тоже фигня? - рассмеялся я, обыграв мелкую в нашу первую совместную партию, из-за чего та принялась крушить всё вокруг. Видать не всесилен инопланетный разум!

9337432.bmp

- Мы ещё посмотрим кто кого! - принимая боевую позицию, охотно откликнулась Ханна, проявляя самое настоящее человеческое неумение принимать поражения и ушла в свою комнату, напоследок одарив меня прожигающим взглядом.

9321259.bmp

29,75 + 1 (ЖЦ Ханна) + 0,5 (10 уровень творчества у Ханны)) = 31,25

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
У меня отключился фрапс на середине мероприятия, из-за чего самые вкусные скриншоты остались за кадром + случился баг с платьем и причёской невесты:(

И вот наступил знаменательный день. Джен была настолько взволнована событиями, что начала печь торт к мероприятию только после того, как уже надела на себя свадебное платье. И не нужно обвинять меня в жлобстве - она сама захотела на свою свадьбу торт исключительно по старому бабушкиному рецепту.

9339408.bmp

Как ни странно, Ева маме помогать заленилась, а вот Ханна проявила себя с внезапной стороны - с сияющими глазами та подавала Джен ингридиенты. Подвох выяснился только тогда, когда половина крема уже была безнадёжно съедена маленькой сластёной, не знаю как там Джен выкрутилась, но, судя по виду готового изделия и "изгнанной" во двор девочке, всё было улажено.
Но не тут-то было! На глазах у собирающихся гостей Ханна полезла изучать шоколадный фонтан, пока младшая сестрёнка привлекала внимание окружающих, красуясь в новом платьице.

9339546.bmp

- А ну прекратить беспредел! - внезапно проснулся в моей будущей жене генерал, уперевший свои руки в бока. Сегодня она напоминала мне не привычную милую Дженни, а самого настоящего военачальника - Ева разбрасывает цветочки, гости выстроились в два ровных рядка, и даже у Ханны была отобрана клубничка, шоколад с которой она так старательно пыталась размазать по чьему-нибудь платью.

9339562.bmp

Даже во время церемонии я краем глаза мог видеть, что старшую дочку интересует исключительно клубничка, но приказ генерала "не двигаться" оспорить не решился бы и я.

9339688.bmp

Наконец пришло время произнести наши клятвы. Любимая теперь выглядела не просто необычайно милой,

9345099.bmp

но и невероятно гордой от того, что всё идёт настолько хорошо. Ну ещё бы, не зря ведь она мне ещё с вечера сказала "не выучишь свои слова - убью", теперь речь вылетала из моих губ в строго обозначенном порядке.

9345105.bmp

Ева поддерживала нас восторженными писками. Кажется, она пыталась ободрить меня, и у неё это неплохо вышло, ведь поцелуй вышел незабываемым.

После нашего с Джен поцелуя клубничка уже внезапным образом испарилась со стола, а взгляд Ханны был прикован исключительно к сладкой глазури на торте. Сейчас мне оставалось только надеяться, что середина торта ещё не выедена.

9345181.bmp

И вот основная церемония окончилась, как я заметил в толпе гостей Мартину.
- Подожди, Джен - сказал я уже жене, намереваясь выпроводить незваную гостью, но девушка подхватила меня под локоть, заулыбавшись:
- Прости, забыла сказать, это я её позвала. Понимаю, мы не друзья, но она такой грустной выглядела тогда.
Боже, милая-милая Джен! Если бы ты только знала КОГО позвала к нам на праздник, то никогда бы такого не сделала. Мартина на нашей свадьбе это как Ханна наедине с тортом - террорист в белом доме и то безопаснее.

Торт, к счастью, оказался полностью цел (за исключением куда меньшего количества крема, нежели планировалось изначально), и гости с восторгом нахваливали созданную Джен вкуснятину. Знали бы они, что мы так вкусно каждый день кушаем, померли бы от зависти.

- Дружище, кто это? - внезапно поймал меня за руку Лондон, показав пальцем в сторону моей младшей сестры Саши.
- Это Саша, а что? - с удивлением я отметил на лице друга невиданное ранее выражение.
- Может ты нас познакомишь?
Но как я ни пытался подтолкнуть Сашу и Лондона в одну сторону, они никак не могли разговориться. Вернее, сестра-то весело болтала со всеми, привлекая внимание всех мужчин на свадьбе, а вот Лондон увлечённо скромничал в сторонке. И только Макайла откровенно насаживалась на него, флиртуя и уговаривая потанцевать, выглядя словно мамочка.

Естественно, на празднике было море алкоголя и когда мой мочевой пузырь захотел взять своё, я буквально на 15 минут отошёл в дом. Вернувшись, я обнаружил свою нетрезвую жену уже в другом платье, в пятнах и с телефоном в руках. Уточнять, что тут произошло, откровенно не хотелось.
- Кажется, кому-то пора завязывать.

9345431.bmp

- Ой, Дев, я тут..и-ик.. уволилась. Новая..и-ик..жиз..НЬ! -
радостно заключила Джен прежде чем уснуть в моих объятиях мёртвым сном.

9345449.bmp

Вздохнув, я подхватил её на руки и под радостные вопли нетрезвых гостей потащил в дом, где уложил в постель.Удивляться тому, что с ней постоянно происходят пьяные приключения, мне уже не приходится. На всякий случай, я проверил телефон, убедившись, что исходящий звонок на работу действительно имел место быть, и убрал его как можно дальше.

9345466.bmp

Ханна тоже уже заперлась в своей комнате, обидевшись на то, что её законный торт разделили между всеми гостями. Ева, между тем, продолжала покорять сердца гостей, даже сердце моей непостоянной сестрёнки дрогнуло перед этой детской непосредственностью.

9345465.bmp

Но время летит быстро и вот уже гости расходятся, а нам остаётся только полный грязи дом и двор.

9345580.bmp

Но всю уборку мы с детьми решили оставить на завтра. Проиграв пару часов с Ханной в шахматы, она внезапно попросила меня почитать ей сказку. Думаю, говорить как сильно я офигел от такого, не нужно?

9345619.bmp

Так вот. Не знаю как, но в какой-то момент в комнате сидели все мои девочки сразу. Ева закончила рисовать

9345620.bmp

и охотно спустилась вниз, даже Джен проснулась и постоянно встревала с комментариями. Такое чувство, что у меня не два ребёнка, а целых три.

9345621.bmp

К полуночи всех уже сморил сон и мы разошлись по своим комнатам.
- Знаешь, я хочу сына, - внезапно сказала Джен, закрывая за собой дверь в комнату.
- Может быть двух? - переспросил я, притягивая её к себе ближе.
Мой сын. Да, это то, чего мне сейчас хотелось бы больше всего. И сделать его - самая простая задача.

9345622.bmp

31,25 + 0,25 (золотая свадьба 9) = 31,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
На следующий же день шеф позвал меня к себе и, усмехнувшись, потёр свои усы:
- Ну что, парень, увёл сотрудницу?
Я было заулыбался, подумав, что это шутка, но тут в мои руки была уложена плотная стопка бумаг, над которыми Джен так и не закончила работу. И теперь, пока она вновь подалась в похудение и здоровый образ жизни, я перелопачиваю гору макулатуры.

9416189.bmp

Ну а вечером меня ждало очередное свидание с классной руководительницей Ханны мисс Мейсон. Та несколько обеспокоена тем, что моя дочь излишне увлечена пакостями."А вдруг она попадёт в плохую компанию?!" - прижимая наманикюренную ладошку ко рту, округлила свои глаза преподавательница. Да это скорее плохая компания попадёт к Ханне. Но мне, конечно же, пришлось признать всю несовершенность своего воспитания перед женщиной, скинуться на новые шторы в учительскую и спешно сбежать домой, на всякий случай сделав самое суровое лицо прежде чем открыть дверь. В мои планы входило так же задумчиво молчать, сверля взглядом детей. Думаю, эффект был бы непревзойдённый, если бы вся семья в этот момент не сидела на улице.

9416312.bmp

Ближе к вечеру я лично усадил Ханну за домашнее задание, в который раз убедившись, что её разум прилично опережает человеческие возможности (будем считать, что это заслуга прекрасного чудопапы), однако, тяги к наукам у малышки в действительности нет.

9416326.bmp

На ужин же у нас в который раз салат. Эй, Дженни, а как же мясо? Как же десерт?

9416337.bmp

Но десерт действительно есть - слабоалкогольный коктейль домашнего приготовления. Вообще, жена уговорила меня отпустить её работать в сферу кулинарии. Ох и не пожалеть бы об этом решении! Но, видя её счастливую улыбку, жалеть становится действительно трудно.

9416395.bmp

Во время традиционного вечернего распития напитков, в дом стал почти ежедневно наведываться Лондон. Он всегда спрашивал про Сашу и просил пригласить её, отчего-то отклоняя предложения самому пригласить её на свидание, сестра же всегда отказывалась, словно чувствуя присутствие кого-то постороннего в моём доме. Да и вообще, она перестала заходить, словно чувствуя, что именно тут её караулил внезапный поклонник.

9416422.bmp

Единственная польза от этих встреч - то, что друг рассказал мне про парочку фишек для ванной, которые я тут же поспешил установить. Я пока не могу назвать себя отличным механиком, но мой навык определённо растёт с каждым успешно починенным предметом в этом доме.

9416450.bmp

Неожиданностью стало внезапное соперничество Ханны и Евы на любовной почве. Да, я уже заказываю по интернету ружьё. На этом предложении, в принципе, стоило закончить, но, на всякий случай запишу - это тот самый Джонатон! Мелкий подлец забрался в сердца обеих девочек, хотя Ханна почти сразу же сдалась под напором невероятно общительной Евы.

9416481.bmp

- Уйди, старый, я в депрессии, - загробным голосом сообщила мне она и, раскрыв дверь в комнату пошире, принялась живописно "умирать".

9416486.bmp

Но надолго энтузиазма у малышки не хватило и, раскидав по комнате кучу хлама, она принялась сосредоточенно смешивать какие-то ингредиенты, финальным из которых стал волос самого Джонатона. "Не может же быть это любовным зельем,"- говорю я сам себе, но разум предательски твердит: "Да-да, это оно!"

9416488.bmp

- Бармен, лимонаду! - закончив с проделками, на весь двор завопила Ханна, плюхаясь прямо перед Джен. А та только и радуется "клиенту", доверху заливая стаканчик сладкой газировкой.

9416490.bmp

31,5 + 0,25 (дружба с Лондоном 22/30) + 0,25 (пятерка в младшей школе у Ханны) = 32

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Сегодня вечером под самые ужасающие звуки, вырывающиеся из скрипки Евы, Джен с улыбкой сообщила мне, что беременна. Иногда мне кажется, что с этой толпой музыкантов, прошедшей через мои уши, напугать меня уже не сможет ничто, даже тройня.

9420935.bmp

Разве что смущает очередная встреча с матерью подруги моей жены. Сегодня мне предстояло окончательно закрыть её дело и я не мог не испытывать некоторых мучений совести от того, что сажаю за решетку человека, освободить которого меня просили уже не раз.

9421795.bmp

Внутри меня борются два человека - это хороший муж и карьерист, которому светит повышение после такой плодотворной работы. Ещё, конечно же, примешивается чувство справедливости - разве не должна виновница преступления сидеть за решёткой, пусть у неё и двое детей?
Именно в этот момент в моей жизни вновь появилась Тамара, вечно отдыхающая в кафетерии, пока вокруг суетятся подчинённые.
- Проблемы? - спросила она, выуживая чипсину из моего почти пустого пакетика.
- Профессиональная этика, - вздохнув, признался я, на всякий случай отодвинув пачку подальше от загребущих пальчиков женщины.
- Много думаешь, - приподнявшись и легонько стукнув меня по лбу, Тамара невозмутимо вновь залезла рукой в пачку, выгребая оттуда остатки моего несостоявшегося обеда, - ты философ или полицейский? За тебя уже всё, что нужно, в уставе и законах написали. Вот и соблюдай. Если что, я теперь за тобой слежу.
И мне стало легче. Действительно, если я хочу, чтобы всё было совершенно, мне не стоит нарушать установленные порядки, нужно просто принять тот факт, что преступник должен получить по заслугам и сделать свою работу.

Во время последнего снятия отпечатков прибежал Лэйн - мужчина, которого перевели на место Джен из другого отделения. Шутки, как и усы, у него такие себе, а из соседнего ресторана ему вечно доставляют еду, которая потом тухнет по всему офису. Наверное, именно из-за этой дизентерии его и понизили до такого маленького городка, но порядка никак не прибавилось.

9422342.bmp

Отвязаться от него всегда сложно, но после лет, проведённых с Мартиной под боком, я успешно избавляюсь и от назойливого начальства.
- Пожалей Макайлу, Девин, пожалей моих дочурку и сыночка, - жалобно заговорила преступница, вновь оставшись со мной наедине в одной комнате, но я был неумолим.
- Если бы ты сама их жалела, то не пошла бы на такое, - сказал я ей, прежде чем выйти из комнаты.

9422293.bmp

Через пару дней я уже стоял перед шефом, выслушивая его комментарии о своей никчёмности. Он такой - всегда найдёт недостатки в чужой работе, лишь бы не выделять лишней копейки из бюджета. Но это всё временно, через пару дней даже наш непробиваемый начальник отойдёт и подпишет моё повышение. Ну а пока "Лу, идите заявления принимайте вместо того, чтобы попрошайничать в моём кабинете".

9422696.bmp

- Здравствуйте, господин полицейский, - раздался в моих ушах низковатый женский голос, - примете моё заявление о хулиганстве?

9422794.bmp

Общение с девушкой, лицо которой показалось мне смутно знакомым, сразу же потекло как по маслу. В ходе нашего разговора она только лишь единожды отлучалась в туалет (обычно мы не водим в рабочий посетителей, но я ей позволил). Мне даже начало казаться, что она со мной флиртует, как между нами вырос Лондон.
- Привет, друг. КАК ЖЕНА, КАК ДЕТИ? - на всё отделение заорал он, стоя буквально в паре сантиметров от меня. Ну ё-моё, такое чувство, что я тут не заявление принимаю, а изменяю жене и всему отделению одновременно.

9423389.bmp

- Всё прекрасно, друг! Есть идея, почему бы тебе не ПОЙТИ И ПОРАБОТАТЬ? - поддерживая атмосферу, живо отозвался я ему в ответ.

9423505.bmp

- Ну же, мальчики, не ругайтесь, - усмехнувшись, прежде чем уйти, девушка протянула мне свою визитку с номером телефона, на ней было написано имя Маргарет. - Расскажешь мне ещё, как вы тут...работаете.
Однако, вместо её феромонов я сейчас чувствовал только зуд в ухе от взгляда друга.

9423526.bmp

И только когда дверь захлопнулась вслед за девушкой я понял - заявление мы так и не оформили.
- Начинаю понимать твою страсть к женщинам на букву "М", - продолжал зудеть над ухом Лондон. Прервало его речь внезапное событие - прямо в отделении внезапно скончался один из лучших сотрудников по фамилии Ватсон.

9423691.bmp

Мы с ним раньше не общались, но я знаю, что он работал над делом о связях мэра с мафией. Могли ли его убрать? Вскрытие покажет.

Ну а дома всё как обычно - Ханна учит Еву играть в шахматы. Ну да, хитрая задница, знаю я твой умысел - младшую сестру-то ты обыграть всегда сможешь!

9423851.bmp

И не только сестру - даже Джен хитрый, почти компьютерный, разум дочки умудряется обмануть без проблем.

9423868.bmp

Что уж говорить про Джонатана - тот прямо в истерику впал от того, что его обставила какая-то девчонка!

9423894.bmp

Вот и приходится моему маленькому гроссмейстеру пока папа на работе тренироваться самостоятельно. Даже в свой собственный день рождения она неустанно наигрывала партии.

9423919.png

9423930.bmp

"Ваши шахматы фигня" - примерно это ожидал я услышать, но в ночи прозвучала совсем другая фраза:
- Ты чего, мой торт есть собрался?
Ясно. Спасибо, что угостила, дочурка.

9424070.bmp

Но мне и не важен торт, важно, чтобы дочка выросла доброй и приятной. Желательно, сразу во взрослую без всех этих подростковых закидонов.

9424126.bmp

9425061.png

32 + 0,25 (дружба с Маргарет 23/30) + 0,5 (ЖЦ Ханны "Вундеркинд") + 0,25 (10 уровень интеллекта у Ханны) = 32,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
9441273.png

Привет, дневник. Поздравляю тебя, ты посвящён мне. Так сказать, становишься моим криминальным напарником на пути к выживанию в мире полном идиотов (людей, то бишь). Для начала, нам стоило бы познакомиться. Это не свойственно людям - знакомиться с предметами, но я прекрасно понимаю, что даже им иногда стоит отдавать дань уважения. Тем более, что вы планируете сотрудничать до самой старости.
Так вот, зовут меня Ханна Лу. Миленько, не правда ли? Местные хулиганы тоже так думали до тех пор, пока я не заткнула их рты галстуками от школьной формы. Меня даже потом позвали в их шайку, но я подобным не горжусь - что такого особенного в том, чтобы быть сильнее человека? Хотя культ физической силы меня действительно привлекает, если бы я выбирала между умом и силой, то выбрала бы силу. Умные почти всегда будут менее счастливы, а сильного глупца никто не обидит, да и обижаться ему трудно в силу собственной недалёкости. Именно потому я поставила перед собой цель - физически превзойти большинство людей, а там решу по ходу.
Интересно, этого достаточно или мне необходимо приложить свою фотографию? Переживёшь как-нибудь её отсутствие.

Начинаю я свой дневник с четверга, а не понедельника, как любят это делать "нормальные" люди. А у меня только лишь вопрос возникает - как можно считать нормальным существо, которое привязывает все свои начинания к дню недели? А потому я начинаю не тогда, когда нужно, а тогда, когда захотелось. Решил что-то совершить - делай сразу.
Вот и я пишу это после окончания празднования своего дня рождения. Да-да, люди любят отмечать приближение смерти, типа "хэй, с косой, скоро мы уже наконец сможем выпить пивка в вашем заоблачном баре".

Запихала я в себя столько торта, сколько смогла, и отправилась набирать форму. Смотрю - стоит толпа бабулек у дороги, о чём-то судачат.
- Тётеньки, поздновато вы мусор выносить собрались, мусоровоз-то уже тю-тю, - не раздумывая, начала я разговор с ближайшей мне старушкой.
- Мы - спортсмены, а не стариканы, - бодренько отшила меня бабуленция и окинула взглядом, - ты-то, небось, никогда кросса даже не бегала.

9435818.bmp

- Да я хоть прямо сейчас! Даже два! - усмехнулась я в ответ и тут же бросилась на пробежку. Не хватало, чтобы мне ещё предъявляли претензии простые смертные. И пусть фотографируют меня, пусть смотрят - такого совершенства им не так просто будет достигнуть даже трижды переродившись.

9435921.bmp

Услышав щелчки камеры, словно ищейка на улицу выскочил Отец. Он единственный человек, отнёсшийся ко мне с должным уважением, хоть и считает меня несколько безрассудной в своём поведении. Как только поблизости появляется новый человек, он почти всегда следит за ходом разговора, навострив уши, боясь, что меня рассекретят и заберут. И да, дневник, это главный мой секрет - я не человек.
Если однажды моё тело будут исследовать секретные службы, то я бы хотела, чтобы этот дневник тонко намекнул им - засуньте свои руки в то самое место, из которого у вас уже торчит шило и не лапайте образец.
Так вот, помимо Отца о секрете моего рождения знает только Джен, которую так старательно записали в мои мамы, даже в свидетельстве о рождении она сейчас значится именно моей матерью, а не мачехой. Мне она не нравится, тем более, что до сих пор она не смогла произвести на свет сына, но об этом несколько позже.

Сделав пару кругов по району, я увидела как Отец болтает на том же месте с Киарой Гот, которая, по идее, какая-то моя дальняя родственница. Отчего-то Отец решил, что я именно с ней тут и болтала полчаса назад, и теперь пытается ненавязчиво выведать, не заметила ли она странностей во мне.
- Ну пап, прекраща-ай, - протяжно застонала я, потыкав пальцем отцу в локоть.

9436166.bmp

- О, дорогуша, это ты, - закудахтала тётка.
- Да, я, здрасьте.

9436318.bmp

Ахах, боже, вы только посмотрите на её лицо - глаза аж на лоб вылезли.

9436407.bmp

А если попробовать вот так? Я ведь до сих пор не применяла свои способности. Лёгкий поток мыслей ииии...

9436444.bmp

- Ханна! - округлив глаза, Отец чуть было не подхватил меня на руки в попытке утащить подальше от Киары, но я успела вовремя отбрыкаться.
- Отец, ну чего ты опять за старое? Да она даже..
- Ой, привет, а ты кто? Как же я так раньше тебя не заметила?
- вклинилась в разговор затормозившая было женщина, едва не потрепав меня по щечке. Её счастье, что не успела.

9436463.bmp

- Ханна, что ты?..
- Опачки, домашку забыла сделать!

9436532.bmp

Ну да, вот ещё один факт обо мне - люблю пошалить. Мне вообще нравится наблюдать, как люди бегают в панике после таких вот незначительных вещей, а ещё я часто смотрю видео в интернете, где всякие чудаки больно ударяются, пытаясь превзойти человеческие возможности. Ничего плохого с тёткой не случится - она просто меня забыла и теперь не вспомнит даже если я сама этого захочу. А я не захочу - она мне не интересна.

Насчёт домашки я, кстати, не обманывала. Но делать её - минутное дело, мне такое даётся без труда.

9440613.bmp

А оставшееся время можно потратить на дорисовывание в дневнике пятёрок. В это же время со второго этажа раздался жуткий шум - это Джен удумала рожать. Отца в больницу с собой не взяли, сказав, что он итак там в прошлый раз всю аппаратуру поронял своей беготнёй. Ага, конечно, пусть ТУТ всё ломает, у нас же всё имущество на халяву от бабушки по почте получено. По мне так пусть хоть польку на чужой территории танцует, лишь бы моя территория была в целости.

Родила царица в ночь..сына.

9441039.bmp

Даже не хочу спрашивать, почему они назвали его Кристофером, но появление в комнате ребёнка плюшевого кролика до добра точно не доведёт.

9441289.bmp

Отцу, конечно, на всё пофиг - у него наследник родился, а я смотрю в эти маленькие хитрые голубые глаза и боюсь, что скоро у меня появится соперник.

32,5 + 0,5 (4-е поколение) = 33

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Доброго времени суток, дневник. Кажется, меня раскусили. Или о чём там может говорить пристальный взгляд сестры, не отрывающийся от меня вот уже двое суток?

9593257.bmp

- Иди уже отсюда, банный лист.Развлекись, в конце-концов!
- Я всё про тебя знаю, -
подёргав бровями, сообщила сестра и деловито потопала в сторону холодильника, намереваясь избавить мир от очередного куска торта. Моего торта. Видится мне, что ничего она не знает, но пытается взять хитростью.
- СТОЯТЬ.

9513008.png

Не знаю, друг, сможешь ли ты простить меня. Я пыталась спасти твой сладкий бок от кровожадных зубов малолетней балбесины, но они были остры словно ножи, и быстры словно Чужие на борту космического корабля моих предков. В общем, любовный сестринский подзатыльник запоздал в своей реализации и на тебя обрушилась толпа чужеродных микроорганизмов.
В целом, силой от Евы избавляться не пришлось - к ней нагрянула толпа мальчишек, уведших мою сестру в царство пиратов и космических лазеров, среди которых она пытается вклинить своих барби, порой весьма удачно.

9593473.bmp

Ну а что остаётся мне? Только сидеть напротив последнего куска сладкого наркотика, размышляя о роли чужого укуса в его жизни. Моя жизнь несколько парадоксальна в этом плане - наплевательство на окружающую грязь (человеческий мир, как по мне, сам по себе - дизентерия) смешалось в ней с острой невозможностью употреблять продукты когда-либо кем-то подъеденные. Не могу победить себя, брезгую даже пить с чужой кружки, не говоря о том, чтобы укусить торт с того же конца, что и Ева. Да и вообще укусить торт, который уже кто-то кусал. Понимает моего этого таракана только Отец - по крайней мере, он всю жизнь только усмехался, когда я ставила его перед фактом, что не способна разделять еду с какими-либо людьми.
Тем не менее, на запах сладкого вечно слетаются какие-то индивиды.

9593614.bmp

- Давай без свиданий, - в этот же момент раздаётся слегка раздражённый голос Отца из соседней комнаты.
Хорошо, я не буду встречаться с ним. Даже не смотря на то, что, очевидно, он пришелец с одной из соседних планет, смешение генов выдалось бы весьма неудачным. Или Отец не об этом?

9593644.bmp

В любом случае, после небольшой проверки током, мой новый знакомый (люди так говорят даже когда имени собеседника не знают) едва не разрыдался.
- Прости, пожалуйста! – закатив глаза, поддержала я театр и прижала свои руки к груди. Кажется, именно так люди делают, когда извиняются. И знаешь, дневник, он ведь купился. Мне определённо нравится эта планета!

9593715.bmp

Но у Евы социализация явно проходит лучше - за те пару часов, что я провела, развлекаясь с новым знакомым, она успела собрать вокруг себя целую толпу, развлекая местных ребят очаровательным косоглазием. Не для меня очаровательным, ты не подумай.

9593743.bmp

Это, пожалуй, и есть единственное различие в наших детских увлечениях - с настойчивостью грузовика без тормозов Ева сначала принялась рисовать,

9593755.bmp

а после и вовсе выторговала у меня за пару шоколадок из школьного автомата скрипку. Кажется, это слово называется "зависть". Она ведь даже спортом занимается только с моей подачи.

9593770.bmp

Хотя, даже в таком поведении есть свои приятности, как-то она, прежде чем приняться за отжимания, умудрилась ляпнуть "не хочу быть такой толстой как мама" прямо Джен в лицо. Вот она детская непосредственность! Я-то угарнула, а вот наша первая красавица ещё долго сидела в саду ни с кем не разговаривая.

9593836.bmp

Отец с годами становится всё более эксцентричным – вчера вот в ванной прикончил целое семейство роз, раскидав их останки по всей ванной. Это он, вроде как, хотел удивить новую горничную. Ну ещё бы, удивил – давно ей мусор специально по помещению не разбрасывали, наверное.

9593856.bmp

Вообще, для меня это странно – работу свою она почти не делает, только вокруг отца увивается, умоляя его раскидать вокруг неё ещё больше трупов цветов. Я аж слегка светиться начала от этого обилия красного в помещении, радиация, что ли, какая-то? Главное, чтобы сестра не увидела.

9593887.bmp

Собственно, парит меня не мусор, а тот факт, что, если горничная не уберётся до конца, завершать уборку придётся рабу человеческой коалиции. Мне то бишь.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Фраза дня - хорошо смеется тот, кто смеётся последним. Это я к тому, что Джен посадила всю семью на диету. Даже нас с Отцом, бесконечно худых и прекрасных. "Взаимоподдержка" - новое слово в моём словаре, записанное туда рукой мачехи (тоже новое слово), однако никакого "взаимо" за ней замечено не было. Или я что-то не понимаю?
Сейчас меня просто раздражает её счастливая рожа, переполненная любовью к недоваренной морковке в тарелке диетического супа.

9598915.bmp

Аа-а! Всё, достаточно с меня этих прелестей жизни, пора ловить за уши ближайший праздник, готовый подарить мне свою долю торта.

9598916.bmp

И, как назло, ближайшим праздником оказался именно её день рождения, который она встретила полным отсутствием сладкого в доме с радостными воплями о потерянном килограмме.

9599127.bmp

Дойдя до ручки от недостатка сахара в организме я даже добралась до детской, где во время поедания детского пюре и был встречен мной кролик, скрасивший ближайшие пару часов бесконечной печали. На этикетке огромными буквами красовалось "Кролик Буня", но тот скорее напоминал мне Лошуню, так что я не преминула воспользоваться гелевой ручкой, перечеркав название. На душе, на удивление, стало заметно легче.

9599072.bmp

Внёс свой вклад и Отец, бодро потрепавший меня по плечу и с ненавязчивой улыбкой порекомендовавший найти подработку, чтобы иметь возможность самой себе покупать сладкое. Тем более, по его словам, я очень сообразительная. Ну что же, раз для полноценного кайфа в этом мире нужно много денег, то я найду как их достать.
Для начала я попробовала себя в раскопках, сразу же сплавив выкопанные кристаллы в геологический совет, хотя и не вышло потратить на это достаточное количество времени.

9599283.bmp

Почему? Опять же, всё дело в Джен, удумавшей в наше с Отцом отсутствие сделать небольшое отступление от диеты. Небольшое. В три бутылки.

9599293.bmp

- Отец, предложение отправить Джен в космос всё ещё актуально, - вновь начала я приевшийся разговор, заходя в родительскую комнату. - И вилы ей в задницу для скорости.

9599318.bmp

- Присядь, - спокойно взглянув на меня, отозвался Отец и сам подсел рядом. - Именно она твоя мама, которая воспитывала тебя и которая очень много старается ради тебя
- Тогда почему я этого не вижу?
- Может потому что ты старательно замечаешь только то, что хочешь замечать? Попробуй не относиться к ней так предвзято и обрати внимание на то, сколько хороших вещей происходит в доме благодаря ей.

Выглядел Отец сейчас словно генерал, запустивший первую в мире ракету в космос, соответственно и речи его произвели на меня глобальное впечатление, хотя и внесли в душу определённую долю смуты. Может я и правда не хочу видеть то, насколько Джен хороша?

9605239.bmp

- Хорошо, просто сломаем ей ногу.
- ХАННА!
- Ну что?!

9605095.bmp

Вместо ругани Отец просто щёлкнул меня по носу и предложил сыграть с ним в шахматы, но у меня по плану был час тишины, так что ему пришлось обсуждать новые теории в одиночестве.

9606272.bmp

Тем же вечером Джен повысили в должности до главной посудомойщицы. Видимо, сыграла её мания носить на работу вместо фартука старую детективскую форму (я запомню эту фишку на будущее). В любом случае - невелико достижение-то! Невыгодная у меня мачеха.

9606273.bmp

А утром меня ждала своя порция жути - один из прилипал, приструнённых мной, скинул в личку фото Евы в компании нового друга. Парню я ещё ввалю по первое число за игру в папарацци, но красавчик-дружище сестры явно требует срочного вмешательства.

9606274.bmp

Выхожу из дома, вижу - действительно, стоит, показывает моей сестре позу китайской цапли в задумчивости застывшей над цветком лотоса.

9607964.bmp

И мне плевать, что ты ей объяснял как правильно в домике прятаться. Моя сестра - сама и буду ей жизнь портить, без чужой помощи. Пара ловко придуманных ругательств и сомнительный тип спешно сбежал, оглядываясь на меня. Высунула ему язык вслед и скорчила жуткую рожу. Нечего в нашу семью лезть!

9607965.bmp

"Ханна, спокойно", "тихо, Ханна", "Ханна, хватит переворачивать стол", "нет, Ханна, только не моё лучшее платье" - всё это раздавалось из уст моих родственников после известия, что тётя Саша приглашает нас на вечеринку, но моё буйное счастье было уже не остановить, ведь скоро на горизонте должен был появиться торт.

9608411.bmp

ДР Джен произошел автоматически, т.к. мы про него забыли.

9605496.bmp

33 + 0,5 (творческая ЖЦ у Евы) + 0,25 (10 уровень навыка творчества у Евы) = 33,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
- Сладости или гадости? - вот чему научил меня телевизор, и это был действительно разумный опыт, ведь теперь я могу покорять окружающие меня калории значительно быстрее и без лишних усилий.

9608713.bmp

А ещё я узнала, что мой отец тоже тот ещё весельчак - вы только взгляните как он радуется тому, что тётка тоже попала под раздачу! Кстати, вы ж видите во что он вырядился? Я не пойму, то ли это дань молодости какая-то, то ли он просто подсел на наркотики.

9608714.bmp

Тётя мне не особо нравится, мутная она, как и большинство друзей нашей семьи, но мы с ней хотя бы понимаем друг друга. Чтобы осознать это достаточно увидеть нашу реакцию на подошедшую к отцу красотку в красном.
- Девин, как неожиданно! - провозгласила она, подхватывая отца под ручку и уводя в сторону, хотя на хитрой роже так и написано, что нифига не неожиданно.

9609388.bmp

Благо, Джен в этот момент ушла готовить свой собственный диетический торт, а заодно и учить этому профессионального повара (искренне желаю ему удачи),

9609511.bmp

а мелкая была слишком занята поисками педофила на свои пухлые полупопия, чтобы побежать и доложить обо всём матери.

9609448.bmp

Подслушивать разговор отца с красоткой я не стала - ничего против физиологических инстинктов родственника я не имею, если они не распространяются на Джен.

- Что-то в тебе не так, - внезапно сказала тётя Саша и эта её фраза словно разрезала весь разговор на части до неё и после. Повисшую паузу прервала только прискакавшая Ева, затараторившая о том, что уезжает кататься на красной спортивной машине с чёрным дядей.
- Спасибо за наводку. Тачка моя, мужика растворим в кислоте, - воспользовалась я моментом и, подтолкнув мелкую в спину, ушла в дом, подальше от глаз проницательной тёти, которую так и оставила без ответа.

9609617.bmp

Дома я, конечно же, сразу наложила себе в тарелку побольше бекона и села его уплетать перед телевизором, как над головой раздался смешок:
- Что, мелюзга, мультики смотрим?
- Мне большую колу и бургер, - окинув женщину самым уничижающим взглядом, парировала я, но она в ответ только звонко расхохоталась.

9609745.bmp

- А папка-то научил тебя языком чесать, - сделав характерный жест рукой, продолжала она радоваться жизни, - на своём опыте проверил, что без этого нельзя.
- Мой брат не промах, -
тут же поддержал её дядя.

9609825.bmp

И как-то совсем незаметно разговор пошёл своим ходом. У меня даже сложилось впечатление, что мы отмечаем именно день рождения Отца, а не тёти Саши, настолько его тут любили. Не мог не радовать и сладкий кусочек торта, вскоре объявившийся на моей тарелке - мне даже захотелось расцеловать его от счастья, что дядя только поддержал.

9609827.bmp

Собственно, на поедании торта мой праздник души и закончился - тётя стала старше и гости быстро разбежались. Вообще, грустно как-то, ведь она была моложе Отца, а поседела в разы быстрее. Сразу видно, что жизнь у тётушки выдалась нервная, в отличии от того же Отца, который ко всему старается относиться с позитивом.

Следующей станцией моих приключений оказался спортзал. И нет, это вовсе не царство качков, как можно было бы подумать, из целой толпы мужчин на беговой дорожке удержаться могла одна я.

Конечно же, без подколов в адрес непутёвых людей я обойтись не смогла, со смехом отмечая, насколько же они неразвиты.

9610128.bmp

- Я, между прочим, бывший военный, - смеясь вместе со мной над своими попытками, отозвался один из мужчин. - Вот форму восстанавливаю.
- Так вот где тебя краской облили?
- Ну а чего? Я ж не старик, чтобы совсем от жизни отставать.

И то верно. Вообще, странно позитивные люди мне стали попадаться, сколько бы я ни высказывалась им в лицо, те продолжают улыбаться и шутить вместе со мной.

9610182.bmp

Так что даже когда мой новый знакомый сошёл с дистанции я продолжала бежать, переполнившись дополнительной порцией уверенности от приятного разговора.

9610304.bmp

Но на этом я не остановилась и даже дома продолжала укреплять свои мышцы.
Ева прибежала почти мгновенно. Качать пресс у неё не получалось и, поэтому она просто словно перевернувшаяся черепашка тянула свои лапки вверх, пытаясь оторвать тело от пола.

9610396.bmp

Зато уже через час она как никто заливает своему другу Алексу о том, как же она хороша в спорте. Детка, ляжки-то свои не обманешь!

9610705.bmp

- Между прочим, у меня тоже красная машина есть, - звонко завопил он вскоре на весь дом. Но не так просто тебе, парень, будет побить негра в красной тачке. И Ева явно думала так же, потому что её восторженных воплей я так и не услышала.

9610900.bmp

Еду, приготовленную поставщиком, на празднике не ели, только что-то (не помню, что именно она готовила) от Джен.

9609992.bmp

9610639.bmp

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Эту фотографию я называю "обманчивое восприятие", потому что на ней Джен, добитая диетами, на самом деле пытается зверски сожрать отчаявшегося младенца.

9619035.bmp

В крайнем ужасе тот вырвался из её рук и, перебирая конечностями, вынужден был бежать в сторону выхода, по пути, помимо ходьбы, научившись читать и любить кроликов. Так и появился мой младший брат Крис.

9358702.png

Отца он любит подозрительно хитро. Сначала обнимашки,

9619163.bmp

а потом можно сразу ящик игрушек требовать. ЯЩИК. Вы думаете на этом цепочка заканчивается?

9619167.bmp

Ничего подобного! Следующей станцией становится Джен, с которой всё и началось. Теперь отец любовью выклянчивает у неё вкупе к ящику огромный радиоуправляемый самолётик или хотя бы машинку. Серьёзно, как так вышло, что до меня такая схема поведения раньше не допёрла? Уже бы состояние сколотила.

9619194.bmp

А ещё я видела как Кристофер Робин зажимается со своим кроликом. Нет, серьёзно, он его целовал, отвечаю!

9619368.bmp

И это, конечно же, лишь малая доля моего общего разочарования в этом человеке - он словно вторая Ева со своей бесконечной теплотой и любовью, за которую хочется не обнять, а хорошенько пнуть, дать в руки кирку и отправить пахать в шахту. Посмотрим какой ты потом будешь добрый.

9629041.bmp

В надежде увидеть хоть какую-то пакость от мелкого, я лично выпихала его знакомиться с другими детьми в парке, но даже за штурвалом космического корабля он умудрялся только впечатлять девочек своими голубыми глазами. А мог бы сразу валить замертво! Эх, мелкотня, всему учить надо.

9630012.bmp

Влюбиться он тоже умудрился в самую неприступную и популярную девочку в школе. Откуда я её знаю? Её все знают, это дочка Ландграабов Нора, с ней даже мои одноклассники дружить хотят, не говоря уже о ровесниках.

9630123.bmp

А это сам новоиспечённый Ландграаб. Да-да, старый друг моего главного родственника. Не смог породнится с нами, так живо клинья подбил к семейству покруче. Говорят, его жена старуха та ещё, но это ничуть не помешало ему замутить с ней двоих детей и радоваться теперь будущему наследству. Джен говорит, что это настоящая любовь, Отец пожимает плечами, а я уверена - без личной выгоды тут не обошлось.

9630147.bmp

А вот Еве с Алексом отношения строить самая настоящая взаимовыгода. Наша семья не бедствует и вполне может окончательно переплестись с Готами, не жертвуя репутацией, чему Лондон Ландграаб не совсем доволен, ведь его сын "определённо лучше подходит Еве". Как бы меня с ним сватать не начали.

9630223.bmp

А ещё я, всё-таки, должна отметить, хоть и игнорирую обычно этот момент - к нам в гости часто приходит дядя.

9630332.bmp

Он вообще поддерживает нас и любит выслушивать болтовню Джен, даже пробует её жутковатые коктейли. Мне бы хотелось и его обвинить в чём-нибудь, но, узнав об их с отцом прошлом подробнее, я начинаю понимать этого мужчину, который просто ищет своё место в семье.

9630372.bmp

Тем временем, домашнее задание уже перестаёт мне даваться с былой ловкостью - то ли задачи становятся сложнее, то ли мозг стал усыхать без постоянных тренировок. В любом случае, с каждым днём я чувствую себя всё слабее - не физически, но морально. Словно превращаюсь в этого самого пресловутого человека, о сущности которого было столько разговоров.

9632938.bmp

Спорт меня, конечно же, по-прежнему продолжает радовать. Во время занятий я вновь могу ощутить себя тем существом, которым и была изначально задумана, а заодно и проблемы все отступают.

9630402.bmp

Исправить ситуацию могли только сладости. Но кто как не сам пекарь в курсе, сколько сладкого нужно симу, чтобы дойти до нужной консистенции? Потому я и взялась за это дело сама.

9633005.bmp

Но мешать яичные желтки оказалось куда более унылым занятием, чем пожирать готовый продукт. И вот в тарелку летит первый кусочек сахара, второй...а что там, бахну пол миски!

9633008.bmp

Да я же почти как бог печеньковой вселенной - могу уничтожить их, а могу позволить испечься и наблюдать за их страданиями в собственном рту. А ещё могу отдать Джен, но проще пририсовать к значению на её весах третью цифру, чем отдавать что-то своё ради заветной цели полного изничтожения.

9633034.bmp

И да, результат оправдывает средства - печенье надёжно спрятано в комнате, с утра можно начинать наслаждаться.

33,75 + 0,25 (10 навык общения у Евы) + 0,25 (друг Евы Алекс 24/30) + 0,25 (лучший друг Евы Алекс 4/30) = 34,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Сначала я не обратила внимания на странный шорох, разнёсшийся по комнате - мало ли чего там может присниться?

9633846.bmp

Но когда прямо мимо меня беззаботно шлёпая ластами прошла Ева, утащив за собой одну из печенюх, дар речи буквально вылетел из меня, оставив только жуткий хрип. Ах ты хитрая рожа!

9635563.bmp

И только выйдя в зал я с ужасом осознала весь масштаб трагедии. ОНИ. ЖРУТ. МОИ. ПЕЧЕНЬКИ. ВСЕ.

9635591.bmp

- Джен, ё-моё, ты же худеешь! Отдай печенюху! Выплюнь-выплюнь! - не знаю как соседи не сбежались на мои вопли отчаяния. В конце-концов я отобрала печеньку прямо из рук худеющей.
С горя я решила её утопить. Не Джен так мучную предательницу.
Включив воду с воплями "так не доставайтесь же вы никому!" я потопила всё оставшееся печенье, для дополнительного эффекта так и оставив лежать разбухшую кашу на дне ванны. И кран скрутила. Будут знать.

9646098.bmp

Джен же почему-то восприняла мой протест в совершенно другом ключе - ей надумалось, что я ей так помочь пытаюсь в похудении. В приливе энтузиазма она принялась бегать вокруг дома, но не учла, что сзади него тоже окна есть и через них прекрасно видно, как она отлынивает и ходит пешочком, а после снова выбегает на тротуар, сияя в лучах утреннего солнца.

9646149.bmp

Через двадцать минут она с самым невинным видом идёт замерять потери в талии, чтобы потом отметиться на одном из диетических форумов.
- Пробежка меньше тридцати минут эффекта не даст, - с невозмутимым видом сказала я, подкравшись к ней сзади.
- Ой! - пискнула женщина, тут же пороняв измерительную ленту, а заодно и половину вещей с тумбочки поблизости. - Я тебя когда-нибудь защекочу до смерти, нельзя же так пугать.
- Интересно, а на похороны делают торт?

Кажется, Джен что-то мне отвечала, но я была слишком увлечена своей мыслью похоронить кого-нибудь и устроить праздник, что уже и не слушала, так что она просто махнула рукой и ушла делиться своими достижениями с форумчанами.

9646266.bmp

Я же схватила в охапку Криса и заставила его играть со мной в шахматы. Хотя нет, тут всё же вру - нельзя заставить что-либо делать человека, который итак никому ни в чём не отказывает.

Во время игры мне открылась жутковатая правда - я совершенно забыла правила и, вместо десяти ходов, теперь не могла просчитать и одного, словно память записали на дискету и выкинули в мусорное ведро, оставив мне только дурацкие человеческие ресурсы.

9646280.bmp

А вечером ко мне пришла Ева. Думала, что она извинится за печенье, но не тут-то было - мягко обняв меня она пролепетала своим певучим голоском:
- Ханночка, ты такая красивая и такая злая, но я всё-равно тебя люблю и всё тебе прощу.

9646311.bmp

Сказать, что меня накрыло от злости - ничего не сказать. Что за бред? Не нуждаюсь я ни в чьей жалости, не нуждаюсь в людишках, не нуждаюсь в вас всех! И вообще не понимаю, почему они все так дружно считают меня плохой, постоянно эти нападки и глупости с их стороны...
Сама не заметив того, в порыве я нехило потрепала кролика - не сестру же мне колотить. Вот вам, кстати, и доброта, я ж ведь могла ей и такого пендаля отвесить, что неделю бы сидеть не смогла. И вообще, будь я действительно злой, простить бы меня не смог никто.

9646312.bmp

Глубоко вдохнув, я медленно выдохнула, с некоторым сарказмом отмечая, что сама же применяю техники Джен, которые старательно отвергаю (она вообще слегка торкнулась на здоровом образе жизни). К чёрту. Накоплю офигетиллиард симолеонов и уеду на пони в закат, буду срисовывать картины (благо навык рисования руки ещё помнят) и грести бабло с подделок.

9646329.bmp

А в финале я обязательно пришлю Еве открытку с голым задом.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Новый день вновь постепенно приносит за собой кучу глуповатых событий.
Пока отец вынужден укрощать свой голод, глядя на "аппетитно" диетический салатик Джен,

9682841.bmp

та пригласила к нам доктора, пытаясь что-то у него выведать про моё устройство. Могла бы и просто лично спросить, это же очевидно - работаю только на сладком.

9682930.bmp

Повод для которого, кстати, нашёлся - у Евы день рождения. К торту пришлось приложить руку мне самой, поэтому выглядел он, мягко говоря, не совсем аппетитно. Хотя глаз всё-равно задёргался от мысли, что даже таким "шедевром" придётся делиться.

9682958.bmp

Но я ещё не знала всей подставы праздника - пока самоотверженный повар развлекал гостей, Ева прискакала и просто задула его втихушку, своими зубами оттяпав половину бисквита!

9682983.bmp

А потом ещё такая протягивает мне остатки и говорит:
- Ханночка, ну чего ты ругаешься? Я же не злая, смотри сколько тебе оставила! Всего кусочек съела!
- Я тебе что, торт для еды пекла? Свечи задул и аля-улю в сторонку от частной собственности.

9363033.png

Вздохнув, сестрица оставила меня наедине с предметом страданий и пошла загонять тёте про принца на белом коне, такого, что никогда не расстанетесь и будете вместе жевать тортики. Мне бы такого принца.

9683030.bmp

Но пока только приходится применять врождённые способности концентрировать электрический разряд, чтобы причинять нестерпимые муки любому, кто покушается на торт. Муа-ха-ха-ха.

9683077.bmp

На следующий день Крис притащил домой Ландграабовское отродье.
- Ой, а чего это у вас такой маленький домик? - пролепетала она, разводя своими ручками.
- Это комната для музыки, мы тут даже не живём! - живо принялся втирать ей оболтус. Не умеет врать вообще, фигню только несёт.

9683104.bmp

А Ева скооперировалась с Джен и устроили они бабское общество обсуждения окружающих за рюмашечкой зебры.

9683181.bmp

И вот всё, что я об этом думаю. Достаточно, да?

9683182.bmp

Не могу ещё взять в толк, почему Отец смотрит спортивные передачи именно с младшей сестрой, это же Я его лучший друг, а она просто родственная самка с толстопопием.

9683204.bmp

Услышала краем уха как Крис спрашивал у кроля про его прошлое. Ох, мальчик, лучше тебе не знать, что между нами было...

9683419.bmp

А потом мои работы начали скупать. Чувство обладания собственными деньгами приятно греет душу. Интересно, сколько можно сладостей купить на эту сумму?

9683420.bmp

9683514.bmp

Самое приятное это то, что Отец заметил мою пользу. Конечно, он слегка неадекватный в силу своей человечности, но, в отличие от 99% людей, его мозг пока не усох и продолжает функционировать в нужном направлении. Тем более, что, раз мои сородичи уже начали внедрение на планету, очевидно, что вскоре произойдёт полноценная колонизация и геноцид человеческого вида. Может быть, я даже позволю ему остаться существовать.

9688776.bmp

Его я и булочкой и угощу, пока Ева грустно сидит с пустой тарелкой, надеясь разжалобить своими глазками. Однако, единственное, на что меня может разжалобить сестра - это пнуть её на пробежку.

9688769.bmp

Но девушка продолжает подкрадываться к моим сладким булочкам, пытаясь внушить, что с сестрёнкой нужно делиться.

9688773.bmp

Ага, сейчас.
"Ешь салаты, ешь салаты!" - попыталась внушить я Еве, испуская все свои психо-волны, и эффект был мгновенным.
- Хм, что-то салатику захотелось, - пробормотал Отец и, положив булочку на место, заулыбался самой милой улыбкой, - какие же вкусные салаты готовит моя Дженни!
- Пять лет одни салаты,
- пожала плечами Ева и одним укусом прикончила первую булку, - а ляжки почему-то растут.

9688774.bmp

Прелестно, теперь он ещё больше любит "мамочку", а сестра по-прежнему тырит мои стратегические запасы. Вздохнув, я пошла в зал - там хотя бы есть телевизор, по которому периодически крутят мультики про волшебные феминистские штаны, превращающие женщин в мужененавистниц. Ску-учно!

9688790.bmp

Единственное развлечение - рисую портреты профессионально. Вот это, например, Джен. Я так вижу. Стоит соответствующе оригиналу.

9688806.bmp

А это Крис, рисую с натуры. Особенно мощно мне удалась правая половина рисунка!

9688807.bmp

А теперь сядьте. Люди это покупают. СЕРЬЁЗНО. Какой прогресс? Какие компьютеры? Нет-нет-нет, просто запомните три волшебных слова "я так вижу" и готовьте копилку побольше.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
- Ну-ка девчата, почему салатик никто не кушает? - бодренько интересуется Отец, только увидев нас с Евой с булочками в руках. После моего вмешательства в его мозг, Девин Лу официально превратился в травоядное. Казалось бы всё не так плохо, но это состояние прогрессирует в геометрической прогрессии и теперь Отец не просто хочет перекусить салатиком, а вообще ест только его.
- Пап, уже от запаха его воротит, честно, - тут же разнылась Ева, прижимая поближе к сердцу свою булочку. Я сейчас как смиренный праведник себя чувствую, видя эту картину.

9752549.bmp

Но от запаха салата и правда уже голова кружится и глаза щиплет. Или..постойте, он просто испортился? Тогда почему отец уже третью тарелку мимо понёс? Ну нет, только не говорите мне, что всё НАСТОЛЬКО плохо.

9752595.bmp

Самое обидное, что решать эту проблему мне нескем. Отец, который в курсе моей инопланетности, наотрез отказывается признавать, что с ним что-то не так, а Джен...Брр! Пусть Ева с этой огородной феей помидоров секретничает.

9752606.bmp

Крис вон уже нашёл себе лучшего друга в лице мистера Ландграаба, который очень старательно вздыхает, слушая его рассказы про выкрутасы кролика. И уже подозрительно становится - то ли он действительно дочь свою навязать нашей семье пытается, то ли всё же самого себя.

9752627.bmp

О! А вот и тесто подошло. На этот раз у нас, хе-хе, кое-что особенное. Настолько сладкое, что Отец точно прекратит думать о салатах и поддастся чарам хрустящего теста. Только взгляните какая прелестная текстура!..

9752665.bmp

Или не поддастся. Я уже не знаю, чему вообще может поддаться человек, который профессионально сорит розами. Может он просто фокусник? Уличная магия и всё такое...

9752667.bmp

Но это всё фигня по сравнению с тем, что я умудрилась запалить, придя со школы и беззаботно плюхнувшись на диван. Сначала я подумала, что это Отец (рыжая шевелюра и всё такое, все вы люди на одно лицо), но потом пригляделась и офигела! Ээ, парень, ты что тут забыл?

9752680.bmp

Не особо скрываясь, они умудрились обняться при мне, а потом дядя ушел.

9752728.bmp

Приехали. Джен, видимо, думает, что раз я инопланетянка, то ничего не пойму и не выскажу ей, но фигушки, за Отца я горой.
Для начала я попробовала проникнуться эмоциями Джен, чтобы понять, почему та так делает, но вместо толкового ответа в голове закружились бабочки, напевающие песенку из детского мультика про фей.

9752731.bmp

- Че-ерт... - застонала я, потирая шею, попытавшись вытащить из головы эту муть. - Джен, ты вообще понимаешь, что творишь?
- Ты неправильно всё поняла,
- улыбнулась она и игриво щелкнула меня по носу, - глупышка моя.
- КАК Я МОГЛА НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ ПЕСНЮ ПРО ВОЛШЕ?..

И только ошалелый взгляд Джен заставил меня остановиться.

9752739.bmp

- Ты изменяешь Отцу, - с небывалым спокойствием сказала я, но было такое ощущение, словно изменили именно мне. Это какая-то родственная эмпатия?
- Что за чушь ты несёшь? - внезапно вспылила блондинка, я впервые видела её такой злой. - Тебя вообще не касается это, ты ничего для нас не делаешь, так будь добра не лезть в мои дела!
- Ханна, ты снова доводишь маму своими придирками? Хватит уже,
- поддержала концерт ничего не знающая Ева, быстро прибежавшая на ор.
И все против меня.

9752789.bmp

На несколько мгновений я ощутила смесь смятения с растерянностью, но не могла же я оставаться жертвой вечно.
- Ну-ну, дамочки, заканчивайте истерику, - прервала я их тирады.
- Смотри как назад сдала сразу, - толкнув дочь локтем в бок, хмыкнула Джен.

9752840.bmp

- Я тебе вот этим вот кулаком сейчас сдам.

9752870.bmp

- Ханна, достаточно! Иди уже в свою комнату, - перекрикивая наши оры, принялась успокаивать Ева нас, - и ты, мама, не слушай уже её.

9752923.bmp

Когда я уходила, Джен продолжала что-то кричать, а сестра обнимала и успокаивала её. Дурдом.

9752972.bmp

Хорошо, что Отец уже пришёл домой с работы и я сходу могу запрыгнуть к нему в объятия:
- Давай вместе съедем, оставив всех чокнутых в этом доме? - принялась я упрашивать его, на что Отец только нежно взъерошил меня и обнял покрепче, успокаивая.

9753026.bmp

Весь вечер я провела, ходя за ним хвостиком, а Джен не проронила ни слова.

9753078.bmp

Сама не знаю почему, но я так и не сказала Отцу, что заметила её неподобающее поведение. Может быть, не хотела его расстраивать, а может... Фух. Не хочу ничего понимать в этих человеческих отношениях, отстаньте.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
И вот уже минула неделя с того самого дня. Вместо того, чтобы скандалить и глупо тратить своё время на склоки между женщинами, я устроила молчаливый протест, который, почему-то, так и не был понят. Ну и ладно, в любом случае, все эти дни я сплю на родительской кровати, не позволяя Джен занять место рядом с Отцом.

YGaKE.png

Он, в принципе, что-то догоняет и всё пытается поговорить с Джен, но та мастерски делает невинное личико и лезет обниматься.

elBFU.png

А Ева только ныть и умеет - доброты ей во мне не хватает, любви от меня мало исходит, о чем обязательно стоит пожаловаться Алексу. Да я как пышущий жаром вулкан любви! Бдыщ-пыщ-выщ-хфщщщ и растворяю. Хочешь попробовать?

eEJXP.png

И ведь не хочет же! Тогда чего ныть, если итак есть от кого то самое "добро" получать?

I8LM6.png

Очередная стычка с Дженнифер произошла совершенно внезапно. Мы возвращались из школы, как на пороге увидели интересную парочку. И вновь всё происходит, пока Отец на работе.

9E0lB.png

Ну нет, хватит! Меня уже настолько достало это представление, что я захотела решить проблему кардинально, стерев Джен память. И стёрла же. Теперь Джен не помнит меня. Да. На мой зад уже можно прижигать клеймо "неудачница".

2d5CQ.png

Хотя, по итогу, Отец всё-равно всё узнал и нехило так взбесился, отчитав жёнушку на глазах у всей семьи.

OFjvD.png

Я играла роль группы поддержки, помогая Отцу принять верное решение (Джен то и дело спрашивала, кого он сам притащил в дом, подразумевая меня), но мои попытки подтолкнуть его почему-то привели к обратному эффекту. Видимо, слишком активный напор на людей влияет строго в обратном направлении. Так что, когда дядя покинул дом, Отец и Джен надолго уединились в комнате, пытаясь решить проблему и...помириться.

qSUpd.png

- Ханна? - вечером обратился ко мне Отец, садясь рядом перед телевизором. - Есть разговор.
- Слушаю.
- Во-первых, почему Джен тебя не помнит?
- Ну..эм..хочешь тортик?

8TK9c.png

Услышав реальные объяснения произошедшему, он только грустно посмеялся и потрепал меня по волосам, пробормотав что-то про то, что ценит мою заботу. Какой в этом толк, если мои усилия бесполезны? Но самое напряжное - это то,что их отношения внезапно наладились, постепенно возвращая всё на круги своя. Джен вновь стала похожа на примерную жену-домохозяйку, даже сама испекла торт на его день рождения.

1Fdze.png

Про то, как мы заново знакомились, даже рассказывать жутко. Благо, Ева с чего-то решила, что мамочкина потеря памяти произошла на нервной почве и всё как-то само собой разрулилось. Зато теперь о моей инопланетности Джен не в курсе, так что можно делать гадости, не рассчитывая быть случайно сданной в какой-нибудь комитет по делам инопланетян.

Само празднование прошло в семейном кругу.

Lw8MV.png

Грустно как-то было отмечать седину, проступившую в волосах отца, но она даже ему идёт. Жаль, что человеческий век так короток, но мне теперь даже интересно, сколько я сама способна прожить с такими генами?

oxuhi.png

Но, судя по тому, что на следующий же день меня вдруг стали поздравлять с днём рождения, не намного он дольше человеческого.

6pmHh.png

Но поздравляли не только меня, ещё и Джен. С беременностью.
Так вот в чём проблема! Совместный ребёнок нехило так освежил их с Отцом отношения и совсем скоро в нашей семье появится очередной любитель мамочкиных салатиков.

Al2dv.png

34,5 + 0,25 (золотое свидание 10) = 34,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Установлены "Внутренний дворик", "Классная кухня" и "День спа".

Новая эра хаоса наступила! Но есть в ней и плюсы - Джен больше не хочется салатов. Теперь она глушит шоколадные коктейли (типа после родов всё-равно худеть заново придётся).
Что я там говорила про нелюбимую мачеху? Забудьте, теперь это моя любимая мамочка, всегда готовая угостить почти родную дочурку вкуснятинкой. Хотя проблема салатов всё ещё актуальна - Отец-то никуда не делся.

K5zUY.png

Но на коктейли повадились захаживать Алекс и подружки Джен, которые подозрительно рады тому, что мамка вновь набрала вес. Надо запомнить, что лучшие подруги - самые завистливые стервы, но меня они не трогают, а вот Алекс...

vXUB0.png

Концерт на концерте. Ну подумаешь - фантик на пол выкинула?* Перешагнул и всё. Лучше печеньку скушай, Ромео.

bCYl8.png
\

Что, ответить нечего? Так-то. Моё печенье любого успокоит, некоторых посмертно.

j8lSP.png

А некоторым оно дарит море вдохновения. Например, мамочке. Пока я угощалась очередным литром коктейля, она не просто причесала меня, а ещё и свой пиджачок на плечи на кинула. Так что, очутившись перед зеркалом, я, мягко говоря, ошалела. Разве эта девушка похожа на меня? Слишком непривычно, кажется, что теперь я похожа на девушку из тех странных журналов, которые стопками закупает Ева, чтобы втихушку читать ночами.

o9Jrl.png

К слову об этой оторве - Ева умудрилась уединиться со своим парнем в комнате родителей, когда эти самые родители были в доме! И надо же было именно матери запалить это дело - удивительно, как она не родила от шока. Сказать, что мы с Отцом ржали, услышав причитания беременной, - ничего не сказать.**

YqHnU.png

Вообще, я уже говорила, что Джен с Отцом стали проводить невероятно много времени вместе - то прогуливаются вечером по городу, то флиртуют прямо за завтраком, планируя романтический ужин. Чувствуется, что Джен ощущает себя виноватой за своё поведение и теперь, пока Отец ещё жив, старается полностью искупить свою вину перед ним за тот флирт. Я бы и не поверила, что он всё ещё так много для неё значит, но либо эти блестящие глаза не могут лгать, либо у меня передоз шоколада в крови.

DphyY.png

Ну и подумаешь. Ведь вечером у нас с мамой "программа примерения", хотя она и не помнит, где мы там ругались вообще. Всё за её счёт, конечно.

QLymk.png

Кто сказал, что меня легко подкупить?! Не правда, довольно дорого - массаж ног рабами нынче не дешёвый. Хотя Джен вела себя словно бабушка, впервые увидевшая компьютер, тут ведь нужно уметь притворяться, словно такая процедура для тебя - ежедневная мелочь. Я так умею, например.

cbDyC.png

- У вас такие красивые глаза, - внезапно сказал массажист, уставившись прямо на меня.
Вот видите, этот массаж явно стоил своих симолеонов!

1HOSo.png

Давай, раб, не останавливайся!..

oGQTY.png

Однако, стоило мне задремать в кресле, как Джен вновь оказалась в обществе дяди.

bsgkJ.png

- Чёрт, да что же вы делаете?! - вспылила я, хватая мужчину за руку. - Постыдились бы уже и шли куда подальше!
- Отцепись уже, дикая кошка.

И, оттолкнув мою руку, он ушёл. Наконец-то. Теперь очередь "мамочки".

qJWUF.png

- О чём ты вообще думаешь?! Отцу скоро на пенсию, а ты загулять решила!
Её реакция меня вновь удивила. Сейчас женщина не выглядела такой самоуверенной, как раньше, вместо этого она опускала глаза и тёрла затылок, словно потерянная школьница, я даже почувствовала себя куда старше.
- Я..я не понимаю, что со мной творится. Я ведь прекрасно вижу, что Девин мой идеал, я вижу, что никто никогда не делал для меня столько, сколько сделал он за всю жизнь, я знаю, что должна быть с ним и ни с кем другим, я, чёрт возьми, люблю его больше жизни,

4sFVj.png

а потом Дарио внезапно делает мне комплимент, вырывает из ежедневных забот, ухаживает словно за принцессой. Этот порыв просто-напросто затмил мой разум! Каждую минуту я сожалею о произошедшем, но не могу вернуть время вспять. Что мне делать, Ханна? Вдруг этот ребёнок вообще не Девина? Я ведь даже сама не знаю!

3FAIv.png

- Для начала, прекрати хотя бы сейчас совершать ошибки. Отец любит тебя, я не буду ему ломать жизнь, но и ты завязывай с этим, иначе придётся вырвать этот больной зуб разом.

tNX3R.png

* - у Ханны ЧХ неряха
** - Джен невероятна в своей реакции!
w0dpT.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх