The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

5 поколение Династия Лу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Глупо. Тогда я выглядела такой самоуверенной только внешне, в действительности же мне почему-то неимоверно больно. Разве я похожа на человека, который способен страдать по кому-то? Я впервые чувствую подобное, неужели это и есть то самое зловещее очеловечивание? Ведь даже часы бега не способны затмить эту тянущую боль в грудной клетке.

mbC3Q.png

И пока я падаю, но продолжаю бежать,

FweM3.png

Ева продолжает быть единственной, кто выглядит счастливой. И как ей только удаётся быть такой жизнерадостной, когда в моей груди огромная дыра от злости и разочарования? Ну да, конечно, партнёр для спаривания. Может, и у меня все проблемы решатся с этим нововведением? Подумаю на досуге.

vZVXS.png

В надежде окончательно излить свои эмоции, я срисовала дождливую картину. Сейчас я чувствую себя словно этот кораблик, затерявшийся среди морских волн, и нет мне нигде покоя.

ldECq.png

Даже на кухне нет, ведь Отец умудрился заметить моё состояние за натянутой улыбкой (даже есть стремно стало) и весь ужин бы так и сверлил своим проницательным взглядом, если б не подсевшая к нам Ева.

DfITR.png

Она действительно напоминает мне принцессу из детского мультика, эдакую беззаботную юную красавицу, которая только и знает как разговаривать с птичками своим тоненьким голоском (повезло, что вы её не слышали), а дома вечно дарит солнечные улыбки, заряжая окружающих позитивом.

4HSbk.png

Аж укусить захотелось её за этот мерзкий нос, нельзя же быть такой наивной и "чистой" взаправду. Тем более, Отец должен улыбаться только из-за меня, а не тебя, дура.

LWJ7z.png

И не из-за тебя, глупындр. Достал уже всех со своими достижениями. Спортивная гордость школы, надежное будущее планеты, мистер постирайте-мои-носки-я-занят-с-кроликом. Ему тут на днях 16 лет исполняется, а проблем до сих пор не оберешься.

J6sBL.png

Но больше всего меня раздражает постоянное подражательство Евы - вроде бы, это должно было пройти в этом возрасте, но зависть так просто не лечится.

wFBQZ.png

И старость тоже, к сожалению, потому что Отцу стало казаться, будто он недостаточно для нас делает. И это совсем не тот забавный бзик, который я от него ожидала.
- Ты прям за станком помереть собрался?
Хватит уже в мазохиста играть, лучше уйти на пенсию самостоятельно и с почётом, чем дождаться момента, когда тебя за шкирку выкинут. Конечно, мужчина сдался далеко не сразу, у него же карьера там. Карьера! А у меня дурдом прямо вот здесь.

w0shX.png

А? О чём это я? Ах, да, обожаю то...мамочку.

kNPCr.png

И хлопушки обожаю. Интересно, а если "хлопнуть" её кому-нибудь в ухо, каким будет эффект?
В честь праздника Отец сделал свою первую поделку - деревянные сердца на кухню, символизирующие их искренние с Джен чувства. Меня даже слегка перекосило, но фиг знает..пусть будет?

9wXHh.png

Есть и большие причины для беспокойства, например, Крис, который тоже проникся идеей мира во всём мире. У нас тут династия или страна фей?!

24snZ.png

Ну ладно-ладно, не буду ворчать, меня вполне устраивало всё до тех пор, пока Джен не решила родить прямо во время праздника.

9795908.bmp

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Оказывается, в прошлой записи я была эмоционально стабильна, так как теперь моё состояние просто на грани. И всё потому что организм, оказывается, отвыкает от ночных воплей новорождённых родственников. Даже шахматы не способны успокоить меня - от взгляда на них только зубами поскрипеть хочется.

8aYro.png

Ах да, бра-атик. Точно-точно, в эфире же шоу "все хотят поглазеть на младенческую пипирку". Ну ладно-ладно, уговорили. Вот он засранец малолетний, от чьих пелёнок даже глаза в кучку собираются! Смотрите на него! Умиляйтесь! Покоряйтесь перед младенческой мимимишностью! Покорились? Вот видите, именно так я и захвачу мир, ну или хотя бы ту его часть, которая состоит из соседок.

eL9Dd.png

В общем, моя идея о необходимости полового партнёра увеличивается в своих масштабах, хотя Джен и говорит, что мужчины не любят тех, кто любит кушать торты в таком количестве. Ну не овощи же мне есть?

OQYPl.png

А причина такого увеличения состоит в том, что даже Крис нашёл себе девушку. Ну как нашел, пока только познакомился, но уже успел протрындеть мне все уши о её невероятности.

72u0h.png

Эй, парень, глаза протри, да она же ботанка! Книжки читает, в кружке домохозяек состоит... Спорим, ещё и по вечерам вяжет? А я-то надеялась, что мой непутёвый братец додумается хомутать Ландграабку - лишние инвестиции в ходе освоения мира никогда не помешают.
Имя я её не запомнила. Потому что следила за ребёнком. Мать моя занятая женщина, мне это действительно начинает нравится. И запах у чистых детей какой-то особенный, другой... Надеюсь, меня не заберут в наркодиспансер на выходных.

a4AcI.png

Да и у Отца появилось свободное время, чтобы порепетировать, как он будет забирать пенсию у почтальонки, хотя, по-моему, ему итак в этом деле равных уже не найти.

hk9ax.png

Тем более, что, когда я рисую, он тоже подключается, мастеря столы для соседей, выручки пока особо нет, но надеюсь, что хоть что-то мы с этого получим и Отец наконец успокоится. Так и проводим своё время, зарабатывая на очередную оплату счетов.

5lw2K.png

А потом та чокнутая ботаничка пришла в наш дом. И давай загонять, что они с Крисом должны подготовить совместный доклад на научную конференцию по вопросу причины отсутствия животных в домах жителей города. Видели б вы его рожу! Мой братик явно не научного склада ума, ему бы грушу боксёрскую побить и всё. Да и вообще, девка явно не в курсе, что он до сих пор с кроликом спит.

xjVeT.png

Закинула ещё одну мазню в общую кучу и отправилась общаться с ботаничкой.

7so5p.png

Но её уже занял Отец. Судя по восхищенным воплям, он явно в восторге от этой девушки. Я же пока успела узнать у Криса её имя - Анна. Кажется, это имя было в каком-то мультфильме, не помню, но я пока ещё не готова к тому, что она переедет и будет изучать меня.

VhjO9.png

Ну ё-моё, отвлеклась на пару часов и вот, на тебе. Джен со зверским упорством штурмует мою беговую дорожку. Остановись, ты же схудеешь до предела! Кто же потом будет есть морковку? Она ж в саду портиться начнёт.

3HohP.png

Хорошо хоть Алекс подогнал Еве халявную боксёрскую грушу из закрывшегося спортзала Готов. Я даже порадовалась, но всё-равно она противная.

MBxkR.png

И вообще, мне пришлось ночевать у Криса в комнате (он ночевал у Отца). Кровать у него ужасно неудобная - всю спину себе отлежала, ещё и ухо продуло.

uqAFx.png

А всё потому что Джен бегала до посинения. Эй, мне уже перестаёт нравиться новая мамочка!

oE0Ch.png

Одна радость - мой милаш вновь нагадил, будет теперь чем вымазать соседскую дверь.

l5IXF.png

И тут сразу встаёт вопрос - как же мне быть через пару лет? Джен-то уже родить, скорее всего, не сможет, к Евиному отродью я даже не прикоснусь и.. Ну ладно, хватит себя оправдывать. Мне просто нужна особь мужского пола. Пока, дневник, увидимся на свидании.

Предлагаю заценить реальную мордашку Ханны :)

34,75 + 0,5 (10 уровень обаяния у Девина) = 4,25 (оставлю это на память, понятия не имею, как среди ночи получила это число) 35,25

Последнее редактирование:

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
"ЛЮБО́ВЬ - 1. Чувство самоотверженной, сердечной привязанности. 2. Склонность, пристрастие к чему-н."

На всякий случай выписала это из словаря, чтобы лучше понимать происходящее, хотя от определения в моем сознании только открылась новая ветвь вопросов. Для начала, что такое самоотверженность и сердечная привязанность? Если я делюсь с Джен тортом, можно ли считать это самоотверженностью, а так же почему моя склонностью к нему не рассматривается людьми как любовь? Если верно воспринимать второе определение, то я таки принадлежу к сексуальным меньшинствам и присутствие салата в доме можно принимать за дискриминацию по любовному признаку. Хотела пожаловаться Отцу, но тот почему-то ржал с меня неделю, предлагая узаконить эти отношения, а Джен отшлёпать самым жестоким образом. Чего за фигня такая?
Потому, окончательно убедившись в том, что теорией проблему взаимоотношений не решить, я пошла к Еве. Ради сохранения мира на Симле и целостности тарелок, пришлось сделать вид, будто я не заметила плохо спрятанный за стопкой учебников пирожок, аккуратно завёрнутый в вырванные листы из журналов о похудении, а она, в свою очередь, дала мне совет одеться посексуальнее и, наконец, выйти из дома. Выйти из дома! Как же до меня раньше не допёрло, что люди знакомятся друг с другом где-то извне! Ладно, хватит на сегодня сарказма, пора приниматься за дело.
Заказав в интернете наиболее откровенный наряд, я прождала ещё неделю прежде чем смогла, наконец, выйти из дома и пойти в бар. И достаточно мне было открыть его дверь, как люди внутри одобрительно заулыбались, провожая меня взглядами, хотя, когда я сделала первый же шаг на своих каблучищах, половина внезапно заржали.
Хотелось бы мне подойти к какому-нибудь спортсмену, но таких тут не было, зато незнакомая рыжеволосая девица сразу же поманила меня к себе ручкой.

PnC3R.png

Не задумываясь, я подсела к ней за столик и поздоровалась. Было всё же неуютно в столь людном месте, а затылок начинал уже чесаться от пристального взора старикана у барной стойки, даже появилось ощущение паранойи.
- Ближе, - хихикнула девушка и поманила меня пальцем к себе, заставляя склониться прямо к её лицу.

tbpak.png

Меня сразу же обдало запахом дешёвой выпивки, которую тут разливали направо и налево под звуки непристойного подвывания местной певички, но шокировало не это.
- Может сразу ко мне? - слегка прищурившись, девушка облизнула нижнюю губу, резко подавшись в мою сторону, словно для поцелуя.
Я, конечно же, сразу отклонилась в обратную сторону, а на лице выступили капельки пота. Ну нет, я не для этого шла сюда по щебенке на своей тонкой подошве. Что за фигня вообще в мире происходит?

xtV8W.png

- Смотри-ка, а Шерил уже обхаживает новенькую, - противно заржал мужик за соседним столом и я спешно ретировалась на улицу.

После душного помещения, воздух снаружи показался мне восхитительно свежим, словно я вдыхала его сегодня в первый раз.
- Как же приятно свалить от этого мусора, - обмахиваясь ладонью, пожаловалась я проходящему мимо парнишке,

k0maf.png

вовсе не рассчитывая на то, что он тут же позовёт меня посидеть в местном кафе на улице.

v946K.png

- Ходишь как пришелец, - захохотал он, только увидев мою походку на каблуках, но всё же кофе оплатил, - никудышная маскировка.
- О-о, парень! Ты не представляешь как скрасил мой день! Теперь я знаю, кого мне точно можно убить! - с фальшивым энтузиазмом откликнулась я. - Тебя стандартненько косой или ножничками почикать?

E4byw.png

- Я вовс... - начал был оправдываться мой новый знакомый.
- Да че ты разнылся-то сразу? Щас вон за угол зайдём, пять минут страданий и готово!

kcDfU.png

- Не помешал? - раздался бас незаметно подошедшего парня.
- Да не, я всего-лишь составляю план убийства вот этого вот чувака. Лопатой работать умеешь?
- Уме..что?!
- Пожалуй, нам пора, но, если что, я тебя запомнил.

NWxvl.png

На этой ноте закончилось моё очередное знакомство. Да что не так с этим миром? Он ведь первый начал, разве нет?
Вдохнув поглубже, я поплелась обратно в сторону бара. Возвращаться откровенно не хотелось, но что только не сделаешь ради высокой цели, да и кто вообще сказал, что я буду так просто отступать?

Повторять ошибок я уже не стала и села подальше к выходу, но в этот раз гора сама пришла к Магомету. Пожилая гора.

- Эй, старикан, смотри, па-альчик. Смешно, да?
- А ты задорная, - как-то совсем подозрительно заулыбался лысый в ответ.

JKLZe.png

- Не надоело тебе тут сценки разыгрывать, красотка? - после пятиминутной "перепалки" со старикашкой, окликнул меня бородач из-за соседнего стола. - С твоими данными можно и помоложе найти.
- Заметано. Когда этот подохнет, перееду доводить тебя, красавчик!

5fAi6.png

В общем, после этих слов со стариканом тоже, почему-то, не сложилось,

v3q8V.png

и спустя ещё пару часов, перебрав почти всех клиентов бара, я сидела у двери в гордом одиночестве.

Ну и где, чёрт возьми, моё чудо?

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
- Не против? - раздался над моей головой мужской голос.
Я, кажется, задремала прямо за столом, так что его появление стало для меня неожиданностью, заставившей вздрогнуть.
- Валяй, - безразлично отозвалась я, поднимая глаза, которые тут же слегка округлились от представшего мне мужчины. - Оу, а я думала, что за мной пришлют зелёненького.

e1OTf.png

- Шутки со Смертью шутишь? - не без доли ехидства отозвался мужчина и упал на стул напротив, выдохнув. - На самом деле, я просто музыку послушать.
- А-а, приехал на своей красной тачке клеить девочек.

XvM8x.png

- На чёрной, - как-то слишком устало и совершенно честно отозвался он, что всё желание шутить отпало.
Ситуация выглядит слегка безысходной, если честно. Я сижу в баре со Смертью, когда следовало бы разводить маленьких синеньких деток с каким-нибудь красноглазым парнем с Фобоса. Но выбирать ведь не приходилось, а потому я просто приняла то, что есть, как должное.

Через пару часов он попросил мой номер телефона и я решила не выбирать между звонком Смерти или его же визитом в дом родителей. В конце-концов, мало ли что может произойти, если мои увидят это чудо, которое, кажется, решило в ближайшие двадцать лет изливать мне душу. Хотя даже у такого знакомства должны быть бонусы.

4UVPX.png

- Ну так что, лишний десяточек мне теперь накинут? - деликатно поинтересовалась я, как только мужчина вбил мой номер в свой мобильник.
- Ты бы ещё денег мне предложила, - усмехнулся он в ответ. - Если мы не заберём душу, то она всё-равно не сможет оставаться в теле и человека ждут...последствия куда менее приятные, чем общение с нами. Но каждому-то это не объяснить, вот и приходится вламываться в дома, разлучать родственников, так ещё и некоторые людишки добавляют работы, решив поиграть в богов. Таких, к слову, обычно забираем отдельно, мой брат сейчас с этим беспределом столкнулся. Представь себе, парень решил, что всемогущ и отправил на тот свет двух других ребят, один из которых должен был изобрести машину времени. Представляешь, сколько проблем разом появилось? Ну ничего, наши уже пробивают малого, всё по справедливости, как говорится. Фамилия Вард, не слышала?

5v2bU.png

Я отрицательно помотала головой, не особо вслушиваясь в слова разболтавшегося Жнеца, мысленно вспоминая, не нагадила ли я кому-нибудь особенному, а в зале вдруг заиграла медленная музыка.
- Потанцуем? - Внезапно оживился мой кавалер, - только я не умею.
Выбирать особо не приходилось и мы придвинулись друг к другу. Жнец действительно не обманул - танцевать он не умел и двигался словно каракатица, в эпилептическом припадке выброшенная на берег. Одни его объятия чего только стоили!

BtAUL.png

Домой я вернулась не то чтобы довольная, но и не разочарованная - хотя бы не пришлось идти пешком, ведь сам Жнец подбросил меня на своей чёрной тачке. В сон, конечно, клонило уже неимоверно, а уши с непривычки до сих пор были заложены. Вот только комнату уже оккупировали захватчики - Джен, бегающая до изнеможения и Отец, который не отлипает от неё со своей любовью даже во время занятий.

21ELl.png

После безуспешных попыток найти "то самое", я уже не могу смотреть на них с былым скептицизмом, всё-таки, это действительно трудно - найти того единственного человека, с которым проведёшь всю жизнь. Так что, не поднимая шума, я молча ушла на кухню, а потом увидела, как они спустились в сад.
Когда-то, когда мы только переехали в этот дом, они точно так же проводили свои вечера, сидя на лавочке и наслаждаясь тишиной ночных улиц.

xoj0w.png

Им не нужно было ни музыки, ни развесёлых клоунов, чтобы вот так вот сидеть вдвоём и счастливо смеяться, полностью растворяясь друг в друге.

41taz.png

Я и сама не заметила, как мои глаза намокли от накативших слёз. Мне было одновременно бесконечно жаль того, что Отцу осталось не так много времени, и это чувство складывалось с какой-то глупой завистью.
Когда я засыпала, они всё ещё сидели в саду вдвоём, а счастливое хихиканье Джен даже снилось мне потом до самого утра, во время которого они так и не прекратили миловаться.

Imdvh.png

Меня же в семь утра поднял с постели звонок от вчерашнего нового знакомого. Он так старательно изливал мне душу даже в туалете, что я не смогла прервать его, а только молча пыталась разлепить заплывшие от вчерашних слёз глаза.

FO8Xd.png

Благо Джен нашла свободную минутку и научила меня прикладывать к лицу заваренные чайные пакетики. И когда опухлось прошла, я смогла с удовольствием приняться за изобретение особенно сладкого десерта под щебетание родителей.

haoVC.png

35,25 + 0,25 (золотое свидание 11) + 0,25 (друг Ханны Смерть 25/30) = 35,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Пока я, напевая Хэллоуиновскую песенку, заливала получившееся печенье сладким кремом, полученным из взбивания сметаны с сахаром, вокруг, как обычно суетились.

CIv9j.png

Поэтому, когда во время перерыва на оздоровление, мимо меня бодренько протопали маленькие лапки Джима (я не говорила, но именно так мы назвали это маленькое чудовище), я уже знала, куда этот засранец идёт. По моим стопам идёт. Так же как и все в этом доме.

9oz18.png

Что за мания - с детства приучать ребёнка к сладостям? И ладно бы к соседским, так нет, к МОИМ сладостям, а потом хором жалуются, что разжирели. Подножного корма вокруг дома достаточно, хочешь - помидоры жуй, хочешь - салат,

xnQWj.png

но у нас либо пьянки-гулянки, либо вылазки за печенюхами. Кстати, насчёт пьянок - вступление во взрослую жизнь Евы мы (читай Джен) решили отметить полноценным мероприятием.
- Двадцать лет бывает раз в жизни, - весело хихикнула заботливая мамочка и торжественно возвела к небу свой любимый стакан. Не будем уточнять (но я запомнила!), что потом она его едва не уронила на голову Джиму, а потом ещё и пыталась успокоить моим печеньем.

GIhm2.png

Уже через пару часов она радостно наполняла фонтан какой-то голубой жижей собственного приготовления. Пробовать такое навряд ли кто-то вообще рискнёт, но я не стала разочаровывать женщину своими мыслями.

8hLwz.png

На праздник пригласили почти всех родственников и знакомых семьи, но первым пришёл именно дядя. Кто же знал, что вместо приветствия он устроит скандал?

Я первая вышла на крики, чтобы его успокоить. Но открывшееся мне зрелище могло кого угодно заставить налепить ладонь себе на лицо и точно так же взбеситься. Да они же, чёрт возьми, клоны! Джен!

hfRaC.png

- Не повезло, - как-то совсем сухо пробормотала женщина и сползла вниз под барную стойку, закрыв лицо руками. Я попыталась было поднять её, но она только лишь отрицательно мотала головой и сильнее прижималась спиной к деревяшке, не желая вылазить навстречу проблемам, словно совсем ещё маленький котёнок.
Тем временем, дядя со злостью продолжал "допрашивать" ребёнка об отце, а по его выражению лица и сжатым кулакам можно было бы подумать, что тот и вовсе собирается ударить мелкого.

2qpKY.png

- Дядя, вы, кажется, слишком много выпили, - попыталась я успокоить его, взяв за плечо. Ну а что ещё можно было придумать, чтобы внушить взбешённому человеку, что его копия-сын вовсе таковым не является?
- Да пошли вы! - грубо отозвался он и резко дёрнул рукой, едва не съездив ею мне в живот. Благо, сказалась моя хорошая реакция, позволившая вовремя отскочить в сторону. Больше ничего не сказав, он резко вскочил из-за шахматного стола и ушёл в сторону своего дома, напоследок ещё пару раз оглянувшись.
В этот же момент Джим уткнулся в меня своим маленьким носиком, испуганно хныкая. Бедняга даже не понял, что это было, и теперь дрожал словно листочек на ветру, испуганный совершенно незнакомым ему дядей. Я же не нашла ничего лучше и просто отвела его к Джен, где они вдвоём просидели под барной стойкой всё время, пока собирались гости, о чём-то тихонько разговаривая. Сомневаюсь, что она открыла ему такую очевидную правду, но успокоить смогла, так что, когда я вынесла на улицу торт, они уже могли улыбаться, хотя Джен, возможно, просто натянула на себя эту улыбку.

- Буэ-э, опять сладкое, - с характерным жестом скривился Крис.

LraQx.png

Ну офигеть теперь! Оказывается, я тут всех заставляю сладости кушать! От большой нужды они, видите ли, гуськом каждый день ходят на мою кухню за добычей.
Зато именинница очень рада моему торту. Никогда бы не подумала, что буду радоваться похвале от Евы, но именно так сейчас и происходит.

UG5Cc.png

И пока все охотно лопали мои пончики,

rLUdI.png

я подсела к Джен за стойку, весело хлопая её "фокусам" и пытаясь развеселить её анекдотами. Рядом присел парень Евы, который только и делал, что пялился на меня, вместо того, чтобы слушать свою любимую.

sqGia.png

К часу ночи все уже разошлись, а меня вырубило просто таки мертвецким сном, хотя голос дяди всё ещё продолжал звучать в голове.

xZT9b.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Утро началось совершенно неожиданно. Меня удивляют такие вещи – ты, вроде бы, только моргнул, а уже пора вставать и заниматься какими-то «важными» делами. Хотя я-то до сих пор не работаю, да и Еву ещё не выгнали на поиски пропитания, так что все наши бесконечно важные дела заключаются в бесцельном существовании на территории родительского дома. Хорошо пригрелись, вот я бы себя уже выперла куда-нибудь в сторону безлюдного Ньюкреста осваивать заработки и не бекать.

Но вообще, глядя на Джен у меня по-прежнему остаётся впечатление, что меня тут держат не просто так, а ради беспалевного лопанья тортов под бокальчик горячительного. Овощи? Пфф, какие овощи? Все спят, торт в досягаемости, так что диетические наши выползают на охоту за калориями. Да-да, конечно, фигуре это совсем не повредит – это ж совсем кусочек, а Джен такая стройная.

HspRS.png

Зато с Евой она потом проводит самые настоящие «тренировки» в огороде: типа все мысли о диете и вовсе никто в этой семье в тихушку сладости не поджирает.

khH3Z.png

Но я-то знаю своё дело и, вымазав задремавшей на диване Джен рот кремом, могу со спокойной душой уйти общаться с Отцом, чтобы поспорить с ним о созвездии Южного Зайца.

CzwVQ.png

Вот только он вечно сбегает и принимается выпиливать свои дощечки. И что он в них такого нашёл-то? Не думаю, что мы так много зарабатываем на каких-то жалких табуреточках, вот картины Евы – даааа, ШИДЕВРЫ. Повторюша фигова, надеюсь, что дохлый майский жук на подушке тебе понравится так же, как и рисование моей кисточкой.

xCa4q.png

Ах да, отвлеклась. Про Отца хотела поговорить, его же скоро, по идее, забирать придут те самые ребята в чёрном, так что я решила удар на всякий случай поставить. Даже если, как сказал мой дружище Смертушка, это обязательная процедура, пройдёт она лучше некуда, иначе у кого-то будет сломан его призрачный нос.

OAYwo.png

Ой, Джен чего-то кипишует, сборы какие-то...эээ... Куда едем? В новый спортивный центр? За?.. Ааа... Ясненько, кого-то воодушевило обнаружение крема на своей лисьей роже к доказательству собственной спортивности. Ну хорошо, коровушки мои, посмотрим, как вы будете смотреться на ковриках.

PR9Or.png

Или не посмотрим. Вид, внезапно открывшийся со второго этажа, просто поразил меня своей зрелищностью – облака по небу плыли медленно и совершенно безразлично ко всем человеческим проблемам, что мне захотелось присоединиться к ним, забыв обо всех своих очеловеченных чувствах. Не удивительно, что люди обычно тут медитируют, пытаясь найти баланс в собственных мыслях и воспарить над проблемами. Так, кого бы я первым стёрла с лица Симли?..

2GYLO.png

- Ханна, иди попробуй йогу! – вывел меня из равновесия противный голос Евы. По её раздражённой роже было заметно, что той просто не хотелось позориться одной, делая позу собаки со своими массивными бёдрами, и вот теперь она нашла человека, который так же никогда не занимался подобными упражнениями.

Да раз плю!.. Ой.

u4tFm.png

- Девушка, вы всё неправильно делаете, - со смехом сказала мне пожилая инструкторша.

- Ты бицуху мою видела? – недовольно поинтересовалась я у неё, принимая соответствующую позу. – Хочешь проверить, правильно ли я удар держу?

Бабуля сразу же струхнула и попросила меня покинуть помещение.

- Дались мне ваши танцульки, - хмыкнула я, покидая помещение. Ева было попыталась свалить вместе со мной, но была удержана воодушевлённой тренировками Джен. Ха-ха, качай задницу, рабыня.

dKbUp.png

Маманя настолько прониклась здоровым образом жизни, что даже выкупила у них половину зала (да в цену этого коврика можно было мне ремонт сделать, аферисты!) и ещё пол ночи пыхтела, принимая некие «асаны». Тортиком не забудь заесть их, ага, а то не усвоятся.

5XANB.png

Но все наши спортивные достижения не идут ни в какое сравнение с достижениями Криса. Этот герой не просто поразил нас своей выдержкой и силой воли, он вверг нас в пучины бесконечного истеричного смеха, едва не расправившись с Отцом подобным изощрённым способом. Всё утро он ФОТОГРАФИРОВАЛСЯ у моей груши, подложив под спортивную майку другую ткань, чтобы выглядело, словно бицепсы – думал, что все спят, а мы с лестницы наблюдали. Спалил нас дикий ржачь, так что теперь каждый считает своим долгом поинтересоваться о его достижениях, а блондин вяло отбрыкивается фразами в духе «я просто хотел запечатлить прогресс», но его симстаграмм говорит об обратном.

DnLlo.png

- Фотками форму не поправишь, лошара, - скептически отзываюсь я, падая рядом с ним и залезая пальцем прямо в его куриный суп, дабы выловить кусочек мяса.

- Так помоги мне, я даже не знаю, с чего начать, - пробормотал Крис в ответ, наблюдая за тем, как единственный кусочек курицы из его тарелки отправляется ко мне в рот.

- Вот ещё, - расхохоталась я, - Еву попроси, если её зад пролезет в комнату с грушей, она ж добренькая у нас. Тебе фотку лайкнуть, кстати?

BLMf6.png

- Да пошли вы все, - процедил брат сквозь зубы и, хлопнув дверью, вышел из комнаты.

Утибоземой, как неловко-то вышло. Это мне, между прочим, со своей груши ваши отпечатки пальцев стирать потом!

oJpdW.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Сегодня среди ночи мне послышался странный шум, внезапно разросшийся в какую-то странно знакомую мелодию. С минуту я лежала, неподвижно глядя в потолок, пытаясь осознать, не померещилось ли мне это, как звук вдруг так же внезапно стих. Скинув всё на игру разума, я закрыла глаза и продолжила свой сон, как вдруг мелодия раздалась вновь, совсем близко, едва не оглушив меня.
Натянув на себя то, что попалось под руку, я вышла на улицу и увидела Еву, волосы которой были странно обрезаны. Девушка резко отшатнулась назад при виде меня и едва не упала на землю, по её ошалелым глазам ничего нельзя было понять, но она постоянно отдёргивала свои руки, когда я пыталась коснуться её.
- Что произошло? – не выдержав, спросила я.
- Ханна, - сквозь накатившие слёзы, выдавила она. - Кажется, меня только что похищали пришельцы.

uUoz3.png

- А остаться они тебе не предлагали?! – с внезапно накатившей злостью ответила я.

bOwtW.png

Теперь я понимала, почему меня так манила эта мелодия – она звала меня домой, а теперь было уже поздно. Так почему именно Ева? Почему именно ЭТУ женщину они забрали, а не меня? Это же я заслуживала путёвки домой! Разве нас так легко перепутать?!

AoFPr.png

Сейчас мне, впервые за всё это время, хотелось просто убить ту, что, не задумываясь, отобрала у меня, возможно, самый главный шанс в жизни. Ну почему именно она?!
- Девочки, вы чего опять ругаетесь? – хитро улыбаясь, приобняла нас за талии Джен, как назло, именно в этот момент вернувшаяся с работы. – Ева, что с твоими волосами?
- Мама, меня только что похитили инопланетяне, - пошатываясь, ответила Ева, на что Джен только шире заулыбалась:
- Совсем приболела, моя лапочка? Ханна, ты чего так оделась? А ну-ка быстро в дом, замёрзнешь же!

hfXW7.png

- Я спать, - только и смогла я выдавить из себя в ответ и, притворно зевнув, ушла в комнату, где прорыдала почти до самого утра. Почему-то у меня даже не возникло мысли, что Ева могла соврать или сойти с ума по болезни.

Разговаривать после произошедшего мне ни с кем не хотелось, а потому ближайшие пару дней я провела в полном молчании, почти не высовывая носа из комнаты. Отец, наслушавшись болтовни Евы, решил, что это я как-то «запугала девочку» и упорно стучался в дверь, пытаясь поговорить.
- С Джен своей поговори лучше! – раз за разом отшивала я его, втайне всё-равно надеясь, что мужчина продолжит стучать в мою дверь и однажды откроет её, чтобы крепко меня обнять.
Но желаемое происходит далеко не всегда. На третий день в мою дверь стучала уже Джен, ласково приговаривая, что пора бы забыть все обиды. Конечно, для них было крайне непонятно моё затворничество – Еве я ничего не делала, Отец не понимал причин моего нытья, а Джен вообще про инопланетян теперь не в курсе.
Выбраться из комнаты мне пришлось, когда кончились все печенья и ногти, которые я могла сгрызть, а там семья...с чемоданами. Планировали без меня свалить, видимо, но не тут-то было. Хотя теперь они, конечно, говорят, что изначально так и планировали вывезти нас с Евой на лоно природы, где даже мобильники не ловят, чтобы помирить. Агада, так и было, коне-е-ечно.
Однако, на отпуск я согласилась – отсутствие назойливых звонков от Смерти хоть на какое-то время меня, несомненно, порадовало бы. Смешно, но он был единственным, кто продолжал мне названивать всё то время, что я сидела, запершись у себя в комнате – то коса у него в процессе замаха отвалилась, то клиента перепутал, хотя и моё нытьё он старательно выслушивал.

37kPJ.png

Оставив Криса наслаждаться одиночеством, мы полтора часа тряслись в душной электричке среди дачников. Джен умудрилась случайно наступить в рассаду какой-то бабули и нас чуть заживо не сожрала их армия. Так вот где легионы тьмы, оказывается! В любом случае, до места назначения мы добрались. «Мамочка» заставила всех сразу же переодеться («Это же как приключение, девочки!») и усадила за стол жевать какую-то кукурузу с местных ферм.
- Буээ, не сладко, - скривилась я, глядя в тарелку.
- Ты даже не попробовала, - отозвался Отец, только собравшийся сам попробовать блюдо.
- Ну и что? Не сладко же, - не поняла я его претензий. – Я это и отсюда вижу.

U1O4w.png

Вздохнув, он откусил кусочек и негромко произнёс:
- Я хотел поговорить по поводу инопланетян.
Ева тут же с надеждой заулыбалась, а я расхохоталась так громко, чтобы было очевидно, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешно.
- Ага, я всегда знала, что что-то с тобой не так! – засмеялась и тут же наигранно прищурилась Джен.

qXf3C.png

- Это действительно важно, - не удержавшись от улыбки, ответил ей Отец, но Джен только вновь рассмеялась, поддержав моё веселье, и отправила воздушный поцелуй, заставив мужчину засмущаться:
- Давайте просто хорошенько развлечёмся и забудем об этой шутке?
Да-да, шутке, забудем! Видимо, то, что я стёрла ей память о себе, каким-то образом задело вообще всю её память об инопланетянах, но сейчас мне такой расклад был только на руку,

19OPq.png

Но Еву, видимо, разговор уже успел задеть и она активно влезла со своим комментарием:
- Мам, я понимаю, что ты совсем не веришь в это, но меня правда похищали. Я просто пошла выносить мусор, а потом вокруг появилось кольцо света и меня подняли в небо! Вот папа мне верит.

2hs6D.png

- Папа и в Лохнесское чудовище верит, - от энтузиазма я не заметила, как залезла волосами в тарелку. - Да и я тоже верю! Мы все тебе очень верим.

4JYxT.png

- Ты, кстати, как? Его там не видела, случаем? – продолжила я, слыша сбоку хихиканье Джен.

OVX3a.png

- А мы вот видели, - рискнув, я втянула в разговор и мать, совершенно в этом не ошибшись, ведь та с охотой поддержала мою игру. – Оно такое «АААррргхххх!», а мы «АААА!»!

XlwNP.png

- Короче, с тех пор мы и стали наполовину андроидами-пиратами.
- Гастроли, всё такое... – продолжила Джен.

Mdzg2.png

- Ева не лжёт, - прервал нас Отец, а сестрица аж вся зарделась от внимания к себе. – И ты, Ханна, знаешь это лучше всех.

Bpq5R.png

Конечно же, он был прав, но сейчас я скорее была готова от обиды сплавить сестру в психушку, чем признать, что внеземной разум действительно существует. Да и зачем мне нужно вскрываться перед этими двумя чокнутыми курицами?
- Что пришельцев не существует – вот что я лучше всех знаю! - резко отозвалась я на слова Отца. – Если твоя ненаглядная сошла с ума, то это уж точно не мои проблемы.

EOf2d.png

- Ханна, ты одна из них! – отчаянно выдал он. – Неужели так трудно сказать правду своей же семье?!
Теперь не только Джен, но и Ева, кажется, была частично на моей стороне. На той стороне, с которой Отец теперь выглядел обычным сумасшедшим стариком.

sh8TS.png

Над столом повисла гробовая тишина и, не выдержав наших переглядывающихся физиономий, он вспылил и, встав, ушёл на улицу, хлопнув дверью. Замечательный отпуск, что сказать.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
- Но что-то же я видела, - после продолжительной паузы, произнесла Ева, в очередной раз пытаясь доказать нам, что не такая же, как и папочка.

qBy2L.png

- Всё, девочки, заканчивайте уже с этим, Дев итак весь на нервах без работы, - нерешительно вступилась Джен, явно мыслями уже находившаяся на посещении своей родни в местной психиатрической лечебнице.

Мне осталось только покивать и, перевалив кукурузу обратно в большую миску, отправиться на поиски сладкого пропитания, но нигде не было и крошки сахара. Как назло, на трубу ещё и постоянно названивал господин Смерть, требуя к себе очередную порцию внимания. А я-то надеялась, что в такой глуши сеть не ловит! Хотя, подождите... Реально же не ловит. Тогда как он?.. Чёрт бы их, этих посланников смерти. Отец, ПАДАЖДИ, я почти разобралась как отключить звонок на выключенном телефоне. Что? Что-о?! Спалиться за шоколадку?!

UMvO4.png

Э-гей, меня так просто не подкупить, давай две и по рукам.

HsfeX.png

Ну вот и отлично, с этого бы и начинал, а то «она пришелец, держите её!».

Xad2G.png

На радостях, мужчина тут же убежал готовить Джен к представлению, а я отправилась корчить рожи перед зеркалом. Если честно, давненько не видела себя в этом обличии, находиться в нём – всё равно, что раздеться перед глазами у толпы. Смущает и раздражает.

uLrnz.png

Наконец, когда Джен устроилась на диванчике, наступила моя минута славы. Описать словами её реакцию трудно, потому что, вместо внятных звуков, маман только и делала, что хрипела, шипела и, кажется, вообще вызывала демонов.

UqcXi.png

Кончилось всё представление тем, что она, взвыв, уткнулась в свои ладони, а Отец похлопал её по плечу, мол «да-да, я тоже долго привыкал».

cQMjE.png

- Хватит уже, не могу даже смотреть на... на это, - закрываясь от меня ладонью, бормотала Джен, которую явно более чем смущал мой внешний облик. Отец же, почему-то, только умилялся такому её поведению и вёл себя, словно заново влюбился, утешая маленькую Дженни.

jR30m.png

Но самое весёлое началось, когда в комнату совершенно случайно зашла Ева.

- Объект AR678 обнаружен, продолжаю исследования, - только и осталось произнести мне, коварно усмехнувшись, а Ева уже визжала, растопырив свои лапы.

qR2pE.png

- Хорош пищать, всё ж нормально, сеструха, - мне пришлось принять нормальное обличие, дабы на вопли о помощи не сбежался весь лагерь.

BYm94.png

С минуту сестра смотрела на меня так, словно увидела приведение, а потом многозначительно выдала:

- Теперь вся Вселенная сможет объединиться ради борьбы за мир!

Ph7dc.png

- Ну уж нет, сестрёнка, всё печенье уже на стороне зла.

MWDJy.png

Эти несколько дней, проведённые вместе с роднёй, сделали нас действительно немного ближе. Раньше я не думала, что этот секрет вообще на меня хоть как-то давит, но появление близких людей внезапно облегчило мою жизнь. Теперь я могла спокойно переключать каналы на телевизоре силой мысли и не думать о том, что кто-то рядом упадёт в обморок. Только жаль, что это затишье должно было продлиться ещё только пару дней, ведь дома нас ждали мальчики, совершенно ещё не готовые ко встрече с инопланетным разумом.

В середине недели к Еве наведался её молодой человек. Если честно, раньше я не обращала внимания на то, насколько органично два этих рыжика смотрятся вместе. НО! Главный приз в телешоу «фрик года» заслужили явно не они, а мой «лучший друг».

ViPxv.png

- Ну ничего себе мир тесен! – закрывая отсутствующее лицо потемневшими костлявыми пальцами, «удивлялся» Жнец, «внезапно» встретивший меня на пути в уличный туалет.

6K9HP.png

- Чувак, просто признайся, что караулил, - с каменным лицом попросила я его, пытаясь вспомнить, достаточно ли глубоко закопала мобильник, чтобы, если что, поплакаться о его трагической потере.

Нет, мне действительно изначально было жаль Смерть, но, чёрт возьми, у него нет друзей вовсе не из-за рода работы, а из-за излишней разговорчивости - со стороны он спокойный и даже отстранённый, но достаточно проявить к нему свою благосклонность, как тот мгновенно выливает на тебя все свои эмоции и впечатления.

- Ну... да. Почему ты не отвечала на звонки? – смущенно пробасил он.

fblWp.png

- Потеряла телефон, - буркнула я в ответ, мысленно проклиная настойчивых людей.

- Вот, я взял запасной на этот случай, - кивнул он так, словно ожидал от меня этого ответа, а я пришла к мысли, что вот ИМЕННО ТАК он людей и убивает. – Этот не потеряется.

- О, как жа...же хорошо.

Вдруг его тело напряглось, выпрямилось, а в голосе появилась хрипотца:

- Кажется, у меня тут и другие дела.

- Любовные? – не удержавшись, съязвила я, но мужчина прервал меня движением руки, ясно давая понять, что сейчас ему до моего вопроса дела нет.

nOlyN.png

- Постой тут.

Но стоять в сторонке я не собиралась, тем более, когда он уверенно направился в сторону нашего домика. Вышло даже так, что я забежала внутрь намного быстрее.

- Ханна! – Встретил меня испуганный крик Евы.

А на полу уже распласталось тело Отца.

tQVnR.png

- Это было неизбежно, - раздался абсолютно ровный голос Жнеца за спиной. Его длинные пальцы на мгновение успокаивающе скользнули по моей спине, а потом он склонился над Отцом, зачитывая слова на непонятном языке, внушавшем неподдельный ужас.

Когда вся процедура закончилась (мне действительно не хочется описывать это), Жнец в абсолютной тишине, нарушаемой лишь всхлипываниями обнявшихся Джен и Евы, взял меня за плечи и отвёл в комнату на втором этаже. То ли сил у меня не было сопротивляться, то ли он, вдруг, в одно мгновение превратился в этакого решительного рыцаря, чьим действиям я не могла противиться.

Только оказавшись на кровати, я смогла, наконец, произнести вопрос, волновавший меня всё это время:

- Можно ли это обратить?

3uHUl.png

После короткой паузы, рядом раздался абсолютно чёткий ответ:

- С ним всё в порядке.

- Я не об этом спрашиваю! – неожиданно для самой себя, вспылила я. – Кто вообще давал тебе право забирать у меня кого-то?!

Конечно, уже задавая этот вопрос, я понимала, насколько глупо он звучит, но совершенно не могла остановить свой порыв, выливая на мужчину все, заученные за годы жизни на Симле, ругательства.

- Ханна...

- Да пошёл ты, я сама всё разрулю! – вскочив с кровати, я было сделала несколько шагов в сторону выхода, как вдруг под пристальным взглядом Смерти ощутила ужасную усталость, мгновенно свалившую с ног. Помню только, что вместо пола, почему-то, упала в странно приятные руки.

gGDEO.png

t3EAo.png

35,75
+0,5 (все причуды выполнены х2)
+0,75 (уверенность х3)
+0,25 (кокетливость х1)
+1,75 (счастье х7)
+0,5 (напряжение х2)
+2 (дискомфорт х8)
-0,5 (эмоции из этого сообщения)
= 43

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Ночь была длинной и тёмной. Джен и Ева, кажется, полночи проплакали вместе, прежде чем уснуть. Мой же покой оберегала сама Смерть.

btWVd.png

Вообще, я не совсем представляю физиологию людей. Вернее, не понимаю, чем они, в действительности, отличаются от меня, помимо психологии и некоторых способностей. Но, факт остаётся фактом, Джен поседела ровно за одну ночь, превратившись из цветущей женщины в печальную старуху. Во мне ведь есть человеческие гены, да? Лучше тогда не нервничать от греха подальше.

94svl.png

Конечно, с таким количеством детей она не могла себе позволить валяться в кровати и рыдать, а потому, взяв себя в руки, продолжала о нас заботиться. Интересно, раньше я даже не задумывалась, что, кроме Отца, в этом доме меня-то ничего и не держит. Может, она вообще не захочет меня больше видеть?

LzWjc.png

Спуститься на завтрак я так и не смогла себя заставить, хотя и простояла у лестницы какое-то время, наблюдая за тем, как члены семьи молча пробуют свою еду.

0bpYa.png

Подошедший сзади Жнец похлопал меня по плечу, и я ожидала от него, что тот, как и должно было бы быть, потребует меня спуститься вниз, но, вместо этого, он молча спустился сам и принялся ухаживать за Евой и Джен.

I1AMr.png

У меня даже глаз задёргался от такой неожиданности. Подумать только – Смерть тарелочки за нами моет. Заботливый какой, зараза. Я бы на месте Джен уже бы заперла его в подвал и пытала, но та пока только лишь вздыхает.

WJVAO.png

Кое-как собравшись с мыслями, я сделала шаг вниз. Ева сразу же поспешила выйти из комнаты, а трусливо убегать обратно было бы совсем не в моём стиле.

- Выспалась? – раздался над ухом знакомый мужской голос и, прежде чем я успела поинтересоваться, все ли тарелки блестят, Жнец заключил меня во внезапные объятия.

fXjRv.png

- Мне не настолько плохо, чтобы тискать Костлявого, - кое-как высвободившись, пробормотала я, почти ощутимо чувствуя на спине взгляд Джен.

Её поведение меня действительно напрягало – до сих пор не было сказано ни слова по поводу того, что в нашем доме забыл тот, кто, вроде как, укокошил Отца. Вместо этого, она старательно мне улыбнулась, кивнув на Жнеца и подмигнув, и так же молча вышла вслед за Евой. На что это она намекает?!

На всякий случай, сделала шаг назад, потому что от кавалера после такого события внезапной стаей в мою сторону рванули феромоны. Ну уж не-ет! Кыш отсюда, я так просто не сдамся!

e26Bj.png

- Чел, давай всё разрулим как бел.., - тут я запнулась, ибо чернота из под плаща очень смутно напоминала белую, - ээ..умные люди.

Ладонями я сделала характерный жест и продолжила:

- Смотри, это ты, а это я. Между нами ПРОСТРАНСТВО, а в нём ДРУЖБА.

HGVYI.png

- Сырок, что ли? – съехидничала чернота, старательно пропуская мимо ушей мои попытки разграничить наши отношения. – Тебе нужно позавтракать, я привёз немного сахара.

АААА, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НУ ПОМРИТЕ УЖЕ, ЧТОБ ОН УШЁЛ.

В глубине души, я понимаю, что не пони, чтоб меня с руки сахарком угощать да приручать, но, почему-то, соглашаюсь. Не просто так, конечно, а предварительно поворчав:

- Вон, один уже пообещал шоколадку, а сам помер...

В ответ он только хмыкает и ведёт меня на кухню, где угощает сладким чаем. Сладость тут же приятно распространяется по всему телу, нервы успокаиваются, а в голове под рассказы о том, как он скучает по мне на работе, ведь других знакомых у него вообще нет, начинает зреть коварный план.

f7VAn.png

- О, я так рада, что ты рядом, - кокетливо начинаю я. – В моей жизни как раз не хватает аккуратного человека, который бы мог собирать грязные трусы по ванной. Мне вообще убираться не нравится – нафиг оно надо, если и так комфортно? Дорожку к тренажёру протоптал и зашибись.

kKTsx.png

Ну как тебе, дорогуша? Не стесняйся, я ж вижу, что пылу поубавилось!

bxwAo.png

- Бывает и хуже, - помявшись, отвечает Жнец, - со временем привыкнешь и к порядку.

-Не привыкну, - залпом допивая чай, отозвалась я, уже осознавая, что обречена, – никогда не привыкну.

43 + 0,25 (лучший друг Смерть 5/30) = 43,25

Кто-то опять забыл про ДР Джен, которая постарела внезапно.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Оставшееся время пролетело поразительно быстро, хотя, пожалуй, его и изначально было отведено совсем немного. Перед самым отъездом, вместо того, чтобы помочь Джен со сбором вещей, Смерть ошивался вокруг меня. И ладно бы просто ошивался, но нет! Ему обязательно нужно было в самый неподходящий момент нависнуть над моим ухом и засопеть, да так, что потом едва убежать от разъярённого демона, жаждущего вставить ему подкову куда следует.

nH8Jl.png

Не удивительно, что окончание отпуска стало для меня счастливейшим моментом в истории: закопать очередной телефон, выделенный Костлявым, изолироваться в момент возможной кончины Джен и миссия выполнена! А? Что? Ещё какие-то проблемы?

- Ханна, ты меня вообще слушаешь?..

- Да, конечно, ты молодец, не останавливайся, продолжай в том же духе и всё будет как ты захочешь. О, кусочек мяса!

sB5Rb.png

Сладкий соус, к слову, тоже неплохо заходит по голодухе. Ну всё, время, ехать пора. Гудбай, ненаглядный, буду скучать по чистым тарелкам и твоим проблемам.

На обратном пути в электричке было куда легче, так как бабушки на Джен уже не нападали. Теперь она стала, вроде как, одной из них, а когда в твоей стае есть своя бабушка, другие бабушки уже боятся нападать, а только жалуются на государство.

Дома мелкий сразу же выбежал встречать нас. Было стрёмновато наблюдать за тем, как Джен пытается объяснить ему причину невозвращения Отца, а тот только непонимающе смотрит, явно думая, что совсем скоро тот обязательно вернётся, да ещё и с горой подарков.

DYfXb.png

В остальном же жизнь потекла так же, как и раньше, раны постепенно затянулись, но долги давали о себе знать. Без поделок Отца мы уже не могли расплатиться за электричество в срок и совсем скоро нам его просто-напросто отключили, пообещав вскоре приняться и за воду, а, в случае окончательной неуплаты, отобрать дом. С одной стороны, мы и сами, вроде бы, неправы, а с другой - не одурели ли они на девять тысяч нас обирать?!

Еве пришлось в ускоренном темпе рисовать картины, которые и на картины-то не похожи, но, отчего-то, пользуются спросом.

6U30Q.png

Мне тоже, конечно, предлагали заработать на продаже своих кексиков, но это ж все-равно, что кусок от сердца отрывать!

Но это всё ничего по сравнению с неожиданной переменой, произошедшей в образе жизни Смерти. Он перестал мне звонить. Вот так вот просто взял и пропал зараза такой! Только соизволил смску прислать через три дня: «Я всё решил».

Сказать, что я бешусь – ничего не сказать. Сначала ты мне звонишь по тридцать раз в день два месяца подряд, а потом резко пропадаешь, да ещё с каким пафосом! Ууу, я ж из-за этого идиота теперь ночами не сплю, всё ворочаюсь да думаю, что там такого могло произойти, что у него пропало время жаловаться на жизнь.

C5WmK.png

Зато появилось время у дяди, который ни на шаг не отставал от Джен, предлагая ей свою помощь. Но в этот раз она была уже более решительна и отказала ему, сославшись на то, что воспитала прекрасных детей, которым новый папа не нужен, и предпочтёт уйти в иной мир как вдова прекрасного мужа. Как позже оказалось, женщина приняла самое верное решение, ведь у дяди обнаружилась молодая невеста, которая пока только лишь наводит о нас справки, но ещё не лезет на порог дома. Одни проблемы с этими родственниками, хоть не заводи их.

7gCxH.png

Так и живём потихоньку, кое-как пытаясь нацарапать средства к существованию. Сегодня меня попытались пристроить к саду, но я вовремя успела сбежать на пробежку в другую часть города. Жалко только, что во время бега в голове частенько всплывают все проблемы, так что я умудрилась пару раз споткнуться на ровном месте. Однако, в третий раз я споткнулась вовсе не из-за того, что вновь вспомнила пропавшего без вести, а от того, что позади кто-то меня окликнул по имени.

- Если кто-то тебе нагадил, то это была моя сестра-близнец! – сразу же безапелляционно заявила я парню, старательно вглядываясь в его лицо. Вроде, незнакомый.

el68i.png

- Ханна, - замялся он в ответ, - это я.

- Кто я? Не знаю никаких я, кроме того я, которое я.

TFxtG.png

Но вот голос мне, почему-то, показался знакомым.

- Смерть.

- Ааа, Сме-ерть...

2RPWE.png

Стоп. СМЕРТЬ?!

Вот тут-то меня действительно чуть старина Кондратий не хватил. Я просто стояла и ловила ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег.

- Я ведь тебе говорил об этом, - наконец, нарушил он молчание, непонимающе глядя на меня, - в день отъезда.

Если бы я ещё слушала то, что ты нёс в перерывах между страданиями. Но, кажется, объяснять это не пришлось, потому что мужчина уже понял всё по моей нервной улыбке и нахмурился, слегка раздражённо ответив:

- Я ушёл из культа, чтобы остаться с тобой, а ты даже не смогла этого запомнить.

jlUpe.png

- Всё я запомнила, - как можно правдоподобнее выдавила я из себя. – Но мне нужно подумать об этом. Увидимся.

- Разве мы не будем жить теперь вместе? В Гранит Фоллзе ты совсем не была против. Мне некуда пойти, культ не выдаёт жилья отступникам.

- Ах да, вместе! Ну конечно, жить вместе, делить одну кровать, кормить друг друга с ложечки! – с нескрываемым сарказмом подхватила я, но мой собеседник совершенно его не разглядел и радостно заулыбался в ответ:

- Я даже не рассчитывал на такое радушие.

YGmL3.png

- И правильно делал. Парень, мы итак все по уши в долгах, куда нам ещё один рот? Такими темпами не только ты бомжом останешься.

G5TIV.png

- Я буду помогать!

- Ну уж нет!

Совсем не заметив дороги, мы постепенно дошли до нашего дома и, как назло, Джен как раз в этот момент перебирала стопку новоприбывших счетов, стоя у почтового ящика.

- Добрый вечер, - заулыбалась она моему спутнику своей стандартной улыбкой Мисс Совершенства, от чего тот только сильнее разошёлся в своём стремлении присоединиться к нашей семье.

8T2OF.png

- Здравствуйте, миссис Лу. Ханна не рассказывала, что теперь я буду жить с вами?

GFTmE.png

- Не будешь, - влезла я.

- Буду, ты разрешила.

- Ладно, если пробежишься голым вокруг дома, то будешь.

КТО ЖЕ ЗНАЛ?!

ipxAK.png

Ну же, Джен, не тормози, валим домой, пока все соседи не сбежались.

- А он ничего, - хихикает та, вместе со мной скрываясь за дверью.

43,25 + 0,25 (друг симоСмерть) = 43,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
- Не стыдно тебе за такое? – спросила у меня Джен, войдя в ванную, когда я чистила там зубы перед сном. – Неплохой парень же.

- А с чего мне должно быть стыдно? – искренне не поняла я. -Это ж не я этот банный лист на себя налепила.

- Отца на тебя нет, - махнула рукой женщина и, посмеявшись, вышла, а я уже через десять минут мирно дрыхла в своей постельке.

- Боже, скажи, что мне показалось.

Это была единственная фраза, которую я смогла вытащить из себя, вместо пончиков обнаружив с утра на кухне Смерть, мирно беседующего с Джен за завтраком*. Так, Ханна, соберись, поморгай, а теперь переводи взгляд обратно. Чёрт, не пропал, да ещё смотрит-то как, зараза!

4J0cs.png

- Он всю ночь под окнами стоял, я не могла поступить иначе, да и диван у нас всегда свободен - словно оправдываясь, ответила на мой молчаливый вопрос Джен.

- Миссис Лу была очень добра ко мне, - поддакнул мужчина.

CSJWv.png

- Гектор хороший парень, даже помог мне перенести коробки со второго этажа, кран почти доделал, - кивком женщина указала на наш раздолбанный кухонный кран, который буквально пару дней назад потёк.

«Ну всё, спелись», - пронеслось в моей голове.

- Какой Гектор? – не поняла я, тут же осознав, что только что прозвучало какое-то незнакомое и крайне дурацкое имя.

- Я Гектор.

- Ты Гектор? Почему я не знаю?

- Ты даже не спрашивала!

CzxYB.png

- Ну и хорошо, а то бы испугалась раньше времени! Бе! – показав язык я, как бы, логически завершила ход диалога и принялась выковыривать из салата сладкую морковку, а мужчина засмеялся и привычным жестом тронул меня за плечо. Вечно он лезет, болван.

И вот я уже сама не замечаю за собой, как начинаю по-идиотски лыбиться, глядя в тарелку, пока он выполняет обещание, данное Джен, и ковыряется в кране. Сама же хитрая старушенция умудрилась незаметно сбежать куда-то ещё во время нашей перепалки.

6FsrO.png

- Д-доброе утро, - раздался голос, вошедшей на кухню Евы, от неожиданной встречи принявшейся тут же поправлять халат. – Вы б хоть сказали, что у нас гости, я бы нормально оделась.

XGVnd.png

- Просто забей на него, - отмахнулась я, неосознанно поймав на себе слегка разочарованный взгляд Ге...блин. Ну не могу я его так называть, что за имя-то такое?!

Помявшись, Ева села за стол и постаралась улыбнуться мужчине:

- Приятно познакомиться.

- О, да вы, я смотрю, отлично ладите! – почувствовав свой шанс, я не могла его не использовать. – Ну что же, не буду мешать, голубки. Совет да любовь, так сказать, хе-хе!

9OAuE.png

И, сделав вид, что совершенно не заметила недовольные рожи, я бодренько свалила к своему тренажёру. Только он меня в эти тяжёлые годы понимает. Не просто так же в его полых трубках можно спрятать некоторое количество конфет?

Однако на долгие годы в своей комнате не спрячешься и, рано или поздно, приходится выползти наружу. А там уже целый сговор против маленькой бедняжки Ханны! Только подумать, они выслушали трагические истории этого балбеса и порешали, что помогут Геку устроить со мной свидание и позволят пожить тут, если он покроет наши долги. И ладно бы только это, так вся подстава в том, что ВЕСЬ ДОМ теперь пашет в надежде сплавить меня чужому мужику, которого окрестили золотым. Продали, предали! Ева продолжает малевать, Джен разливает коктейли, Крис распродал отцовские детали и весь урожай с огорода. Даже Джим оказался маленьким предателем и, заявив, что «выучится, заработает много денег и устроит классную свадьбу Ханне», принялся получать пятёрки. Про самого виновника происходящего, с жутким упорством зарабатывающего занозы на Отцовском станке, я вообще молчу.

VhlNW.png

2iCkq.png

В общем, теперь я единственный человек в доме, который не только не желает прощаться с долгами, но и готов зарабатывать новые.

* - подопечные опять пытались позавтракать овсянкой, но автор их вовремя отговорил.

JNtvj.png
lZDiJ.png

43,5 + 0,25 (пятёрка Джима) = 43,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Сегодня ночью я проснулась от кошмара. В последнее время они мне снятся всё чаще. В этот раз во сне от меня убежал клубничный торт размером с дом, да ещё и в объятия к этому дураку Геку.

Встряхнувшись, я взглянула на часы и двинулась на кухню. Уж новое пирожное от меня точно никуда не убежит. Кто же знал, что суженый-ряженый тут же придёт ко мне на помощь, помогая разобраться с грязной посудой.

kmObF.png

- И откуда ты такой хозяйственный взялся в пять утра? – не удержавшись от вздоха, я всё же сама заговорила с ним.

RZmXn.png

- До культа я жил в небольшом городке, - охотно разговорился мужчина, заулыбавшись от перепавшего внимания. – Бабсвиле*.

- Что за глупое название? – засмеялась я.

- Так сложилось, что там полный матриархат, женщины в почёте, а их многочисленные мужья занимаются хозяйством. Потом, когда мама умерла, культ забрал меня. Былых привычек уже нет, но, видимо, от этого не так просто избавиться насовсем... И, между прочим, имя для тех мест у меня более чем неоригинальное.

Только вновь посмеявшись над везучестью этого человека, я поставила две тарелки на стол и села напротив Гека, неосознанно уставившись на него, наблюдая за приёмом пищи.

Nqrvw.png

Очнулась только после того, как он удивлённо помахал передо мной своей большой ладонью и удивлённо спросил:

- Что с тобой? Миссис Лу говорила, что ты идеально готовишь сладости**, но оно совсем солёное.

- И правда пересолила, - пробормотала я, попробовав своё творение на вкус и тут же отодвинув тарелку в сторону. – Солёное не вкусное, не нужно такое есть.

1q0Dz.png

- Всё-равно вкусно, ты старалась, - с бараньим упрямством мужчина отправил в рот вилку, заставив меня почувствовать себя более чем неловко.

XaJ59.png

Чего это я вообще за него переживаю? Пусть страдает, заслужил!

К обеду всё пошло по второму кругу – семья работает не покладая рук, а я саботирую процесс. От этого тоже, между прочим, очень сильно устаёшь, да и клиенты, которых вечно отговариваешь от покупки, со временем перестают воспринимать тебя всерьёз.

Одна радость – Крис поутих со своим желанием распродавать вещи и увлечённо играет в шахматы с младшим братом, который дурит его как только может.

lUt5H.png

И от всех уже исходит неприятный запах. Это всё последствия отключения воды и, судя по обещаниям местных служб, совсем скоро к нам нагрянут приставы. Теперь желание искупаться во мне борется с нежеланием идти на свидание и первое, почему-то, с каждым часом становится заметно сильнее. Ну подумаешь, посижу с ним часок на лавочке чистая и свежая... Тем более, если посмотреть на ту же Еву, которая такая счастливая наряжается на свидание к Алексу.

lKkqc.png

А Гектор пытается изображать из себя примерного папашу, помогая Джиму с домашкой, вот только тот совершенно не рад новоприбывшему учителю.

tPYCA.png

Смотри и учись как надо, лошара!

E6Kzj.png

Через пару дней страданий мы окончательно превратили бассейн в общую ванну. Одна проблема – воду-то в нём тоже менять нужно, а неоткуда. Живём как самые настоящие бомжи, и что меня реально пугает, так это то, что, возможно, сразу после расплаты с этими долгами, прилетят новые. На ещё более крупную сумму.

1k58o.png

А тут ещё и день рождения Криса. Он говорит, что торта совсем не хочет, а мы говорим, что на него и так копейки лишней нет.

wpZKF.png

В общем, в итоге, мне стало его очень уж жалко и я сама взялась за кисть. Штрих, штрих и всё – шедевр! Вот что значит истинный талант.

aXWwN.png

И вот, только благодаря мне, на следующий день мы снова бедные, но освещённые и чистые люди. Каждый считал своим долгом бегать вокруг божественной лампочки и орать «све-ет дали!», а я, ощутив общую атмосферу безумия, понадеялась, что про обещанное свидание уже забыли.

* - добро пожаловать в династию Цветик

** - дико извиняюсь за салат на скриншоте, почему-то игра не дала Ханне приготовить пирожное до конца и пришлось подключать Джен. просто представьте, что в тарелке что-то сладкое т_т

qgMbO.png

От Евы с 6 навыком рисования было продано 5 картин, от Ханны с 8 навыком было продано 10 картин (скриншот с продажей шедевра, почему-то, посеялся, но там вышла 1000 с копейками).

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Ванну, кстати, орда аборигенов сломала уже через 20 минут, но Гектор тут же покорно принялся её чинить, словно так и было задумано при его рождении.

JX6A2.png

Сначала мы все решили, что это он такой добрый, но план был куда коварнее – сразу после починки мужчина бодренько нырнул в тёплую воду. Вот подлец, а как же уступить мне? Я, между прочим, девушка не слабая, если нужно – сама вытащу.

muV8U.png

Когда вся шумиха поутихла, Ева сразу же ринулась за компьютер, заявив, что хочет написать целую книгу про нашу семью. Но про нас кроме букваря ничего и не напишешь.

tGJ0k.png

Вот, например. Д – дятел. Постоянно стучит по дереву,

jTCqz.png

а в перерывах покоряет моё сердце игрой на скрипке. От «чарующих» звуков периодически хочется не то самой повеситься, не то самого Гека повесить на ближайшее дерево.

LudIE.png

Но этот засранец всегда знает как утихомирить моё буйное настроение и, завидев тянущиеся к шее руки, тут же бросает скрипку и бежит готовить шоколадный рулет.

- Если уж не хочешь идти в ресторан, буду устраивать романтику прямо тут, - угрожающе звучат его мечты.

QaX2E.png

Но я так просто не сдамся, наивный. Так что вот он – рулет моей мечты у меня в комнате, а наивный раб на кухне готовит себе новую яичницу.

Тут же вижу в окно как Ева возвращается с очередного свидания. Счастливая, но без рулета. Я же счастливая, да ещё и с рулетом. Не, свидания явно тут не в тему.

VameC.png

Вечером ко мне подходит Крис и который раз за неделю заводит шарманку о том, что хочет съехать в какую-то студенческую общину. Типа мать против, а я тут самая левая, что ли? Мне, значит, можно такие радикальные идеи продвигать. Пфф!

fdahm.png

Рассказала об этом попавшемуся под руку Геку, так тот сразу трындеть про то, что деток в комнату Криса поселим, начал. Я тебе все бубенчики отобью, Казанова, не будет никаких детей.

fKTR5.png

- Ну же, не будь таким ёжиком.

И шаг в мою сторону делает. Стоять, смирно. Нале-е-во и шагом марш куда-нибудь подальше, пока Евиным стаканчиком не прилетело.

7tCf1.png

После такого даже сны соответствующие – Гек с мигалкой гонится за мной на полицейском автомобиле, а я бегу от него по воздушным пироженкам. Без него, кстати, был бы вовсе не кошмар.

icfXF.png

Утром меня ждал сюрприз – Крис позвал куратора той самой общины. Девчонка то и дело чудила, а Гек откалывал такие шуточки за её спиной, что мы всем семейством дружно хихикали, прикрывая свои рты.

Pln1Y.png

Даже Крис смеялся, хотя идею переехать к ним не оставил, решив, для начала, закатить прощальную вечеринку в честь дня рождения младшего брата.

4Unu8.png

43,75 + 0,25 (золотое свидание 12) + 0,25 (лучший друг Гектор 6/30) = 44,25

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Когда торт был готов, все потеряли дар речи. Джим даже начал размахивать руками и требовать, чтобы всё оставили только ему, настолько конечный продукт оказался хорош.

LpQBV.png

Вспоминаю сразу себя в этом возрасте – хотелось, чтобы всё досталось только мне, и Отец смиренно уступал этому желанию. Но я-то не Отец, тут хочешь не хочешь, а делиться будешь.

Даже не обратила внимания, как совершенно незаметно младший брат превратился почти в такого же взрослого человека. Искренне смущает его желание рисовать. Нас в семье под копирку всех делают, что ли?

p05Iv.png

Весь праздник они с дядей вглядывались друг в друга, словно оба ожидали какого-то шага, но минуты шли и ничего не происходило.

Кроме помешательства Гека, который искренне обрадовался, что теперь все игрушки Джима перейдут к нему. Издавая нечленораздельные звуки, он размахивал полученной «по наследству» лошадкой прямо при всех гостях.

d3lYr.png

- Ну чего ты как неродная? – легонько толкнул он меня локтем и сделал наисерьёзнейшее выражение лица. – Представляю себя тобой в детстве. Муахаха, у меня есть лошадка, я затопчу всех смертных и съем их конфеты!

Улыбаюсь, делая вид, что не знаю этого чудака, а сама сквозь зубы бормочу ему на ухо:

- Ещё слово и убью.

TY9ip.png

- Пора скакать в другое царство, - тоненьким «девичьим» голоском констатирует Гек лошадке и наигранно покидает гостей, чтобы позже выстрогать во дворе ещё одну лошадку. Почему делает он, а стыдно мне?

- Теперь мы сможем играть вместе, - через несколько часов констатирует он, довольно улыбаясь своему творению, нагло пользуясь тем, что я как раз вышла порисовать новую порцию шедевров. Не могу понять, то ли он специально надо мной издевается, то ли действительно дурачок.

X4IB5.png

i9hYe.png

- Есть! Получилось! – внезапно над самым ухом раздаётся пронзительный старушечий вопль. Кто ж знал, что Джен такая активная бабушка? Глаз до сих пор дёргается от неожиданности.

Оказалось, что она смогла выполнить совершенно невероятный трюк с бутылками. Ещё б не выполнила! Да если бы при мне в воздух кто-то подкинул три бутылки с ТАКИМИ дорогущими напитками, я б четыре сальто сделала, но поймала бы.

37Bxb.png

На следующий день после праздника в дом, как и задумывалось, пришла девушка Криса, чтобы помочь ему собрать вещи. Тут уж стало вовсе неудивительно, почему он так старательно пытался сбежать в свою общину. Объятия на прощание и всё – в нашем доме освободилась кровать, что Гек счёл знаком свыше, ибо теперь у него появилось полноценное койко-место.

5ekL7.png

jvq9b.png

Но самое страшное ещё впереди, ведь ко мне в комнату нагрянул новый модный стилист, насмотревшийся на выходных телепередач про преображение, и утянул к себе в логово.

- Уж я-то из тебя сделаю красавицу что надо, - похихикав и коварно потерев морщинистые ладошки, принялась обхаживать меня Джен, - ведь вечером вас с Гектором ждёт прекрасное свидание.

MsHCg.png

44,25 + 0,5 (10 уровень навыка смешивания у Джен)
+1 (дискомфорт х4)
+0,25 (напряжение х1)
+0,25 (игривость х1)
+0,5 (счастье х2)
= 46,75

zLoId.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Конечно же, я не сразу согласилась на подобное, но Джен выглядела настолько счастливой, представляя как нарядит меня в платье, которое увидела в местном магазине, что отказывать стало даже как-то совестно.

- У тебя же день рождения, улыбнись, - щебетала она, зачем-то пытаясь оттянуть мои щёки на метр в разные стороны.

Ах да, день рождения. Лучшим подарком бы стало освобождение от всего гвалта, но никто так не считал.

QcsTp.png

Более, того, прямо во время празднования Ева с Алексом объявили о своей помолвке, от чего старушка только воодушевилась, а в глазах её, словно в слот-машине, отразились внуки.

bgKmH.png

- Пока я жива, личной жизни тебе не избежать, вредина, - сказала она, окончательно отделив меня от внешнего мира, вооружаясь какими-то кисточками.

И вот наступает тот самый момент, когда я выхожу из такси и направляюсь в шумное заведение. Где-то внутри меня ждёт Гек, а я отчего-то страшно смущаюсь и боюсь даже потянуть на себя дверную ручку. Этот день ведь меня ни к чему не обязывает, тогда чего я боюсь? Пусть на мне сейчас платье, но под ним по-прежнему напряжённые мышцы и куча нервов. Кусаю себя за губу и тут же вспоминаю указы Джен не есть помаду, которой на мне, кажется, целый килограмм.

- Чё встала? – пихает меня какой-то мужлан плечом и заходит внутрь. От неожиданности даже забываю ответить ему соответствующе. Морщу лоб и набираюсь побольше злости, чтобы перекрыть ею нерешительность. Это всё Гек виноват, точно! Ну я ему сейчас!.. И, войдя, вместо драки сажусь на свой стул как робот.

3IFLQ.png

Он удивлённо моргает, пялясь на меня в ответ. Красивый, разодетый. Неужели?..

- Я...так плохо выгляжу? Это всё Джен, - тут же начинаю оправдываться, чувствуя, как по телу мурашками начинает расползаться свечение.

ZFPS6.png

- Н-нет! – тут же оживлённо начинает он жестикулировать в ответ, резко вздрогнув. – Просто...я знал, что ты красивая, но чтобы настолько!

Мне неудобно. Будто внутри что-то мечется по кругу, а лицо предательски краснеет. Люди обычно что-то отвечают на такое, да? Джен не красить меня стоило, а написать блокнот с подсказками! Т_____Т

sjhqa.png

Но окончательно почувствовать себя ребёнком, брошенным мамой посреди улицы, я не успела, потому что на горизонте появился...брат.

- ЛЕЗЬ ПОД СТОЛ! – единственное, что успела прохрипеть я, прежде чем, схватившись за сердце, попытаться исполнить свой замысел.

- О мой бог, мы пришли в самое людное место города и нас тут УВИ-И-ИДЯТ, - трагически закатил глаза Гек и шутливо принялся звать на помощь, прикрываясь от Криса ладонью.

CKge1.png

Но, почему-то, злости я не почувствовала. Мне стало...смешно.

p5nCj.png

Брат то ли действительно нас не заметил, то ли просто притворился (что вероятнее, ибо половина бара почему-то пялилась в нашу сторону) что не заметил.

- Встань, - отсмеявшись вместе со мной, попросил мужчина и подал руку, чтобы помочь мне подняться на такие непривычные каблуки.

- Встала, - растерянно заулыбалась я, не зная, куда деть свои руки.

Ly76M.png

Может, всё дело в том, что он слишком близко стоит? Мне же совсем-совсем не может такое нравится. И вообще стрё...

0CcRX.png

Но не успела я прийти себя от совершенно внезапного прикосновения чужих губ к своим, как мужчина опустился передо мной на одно колено, представив глазам кольцо со сверкающим бриллиантом.

6a8jx.png

Собраться. Нужно собраться, отшутиться и убить его прямо на месте. О, да я ж буду почти как жена миллионера! С очень большим "почти".

- Где моя яхта, милый?

kxBz1.png

- Так ты согласна? – с нескрываемым воодушевлением отозвались с пола. Ой, я заигралась.

bN8hT.png

- Нет!

- У тебя нет ни шанса отказаться, ты ведь его уже одела, - усмехается он в ответ и одним резким движением подхватывает на руки, заставляя меня завизжать от удивления.

twToq.png

Теперь-то уж точно брат смотрит на нас вместе с аплодирующей толпой случайных зрителей, а мне остаётся только спрятать своё лицо в чужом плече. Дома обязательно его поколочу.

Дичайше извиняюсь за нехватку потребностей, было жалко перекрывать скриншоты.

HuJph.png

b32Jc.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Итог произошедшего был очевиден. Нарушителя выселили без права вселения обратно в общество, хотя последнее, почему-то, проигнорировали.

aiFP6.png

- Ну как всё прошло? – деловито поинтересовалась Джен у меня за поздним завтраком.
- Не понимаю о чём ты.
- Мне уже всё рассказал Гектор. Такой очаровательный мальчик, скорее бы уже внучку понянчить!
- Кушайте, мама.

J7QXt.png

А она только смеётся да подмигивает. Внучку ей да по-инопланетнее подавайте, видите ли.

А тут ещё и мой герой в шахматы зовёт играть. Хо-хо-хо, знал бы ты, что зовёшь звезду этого спорта. Да мне в первом классе грамоту даже дали! А то, что первую партию проиграла – это всё происки вашей Жняческой конторы.
- Нет такого слова, - прерывает Гек мою тираду, смеясь.
- Теперь есть! – отрезаю я. Женщина всегда права.

LPgaA.png

В этот момент начал разрываться лежащий на столе телефон Гека. Он раздумывал над ходом, поэтому, лёгким кивком головы в сторону устройства, дал мне понять, чтобы я сама взяла трубку.
- Приёмный покой, слушаю вас, - охотно ответила я на звонок, а мужчина принялся корчить возмущённые рожи.
- Резиденция Лу, да? – раздался на том конце обеспокоенный голос с каким-то странным акцентом. – Это Смерть. Вы можете меня встретить? Я рядом с каким-то чёрным домом.

xDAQI.png

В этот момент в моих мыслях пронеслось целое стадо баранов. Сначала я было подумала, что Гек и моя Смерть – разные люди, а потом я всё соотнесла и успокоилась. Это ведь название профессии, а не имя.
- Ну что же вы молчите? – обеспокоенно принялся наседать мой собеседник по другую сторону.
- Да-да, сейчас встретим.
Положив трубку, я быстро объяснила произошедшее Геку и, громко заключив «шах и мат», сделала свой последний ход, затем победоносно стряхнув все фигуры с доски на землю.

MFRiq.png

- Но это не шах и мат! – завопил оппонент.
- Не спорь с победителем!

Смерть мы нашли у дома Готов. Он радостно тут же принялся обнимать всё, что движется, но от меня не отлипал дольше всех.
- Чуктор! – завопил он мне прямо в ухо, словно контуженый, только ступив на порог дома, решив сразу же представиться. От моего живописно-воспросительного взгляда Гек, почему-то, открыто смутился, а Смерть продолжал меня трясти в своих объятиях. – Белодыренко я Чуктор. Можно Чук. Мы ж с Гечкой как братья!
- А-а-а. Понятно. Очень приятно, ага.
Крутить пальцем у виска в присутствии гостя было неприлично, но удержаться становилось почти невозможно. Был у меня раньше один только гекнутый, а теперь ещё и чукнутый добавился.
- Я ж по делу пришёл, - прервал мои терзания Чук.
- Планшет доставай, - поторопил его Гек.
- Так я ж не понимаю в них ничего, - разводил свободной рукой Чук в ответ, пытаясь пальцем что-то натыкать в своём устройстве, на что жених мой только показательно зевал, раз за разом корректируя движения своего «брата».

1ay6J.png

- Нет, левее. Да. Вот сюда имя и вводишь. Стажёры, блин...
Наконец, представление закончилось, Чук довольно упёр руки в бока, а за стеной что-то с грохотом упало.
Вбежав в комнату, я тут же ошалело отступила назад – на полу лежал труп Джен.

b9fQt.png

tCrTR.png

- Вы что, убивали её всё это время?! – осознание резким порывом ветра ворвалось в мою голову.
- Ну да, - невозмутимо отозвался Гек, - ты не поняла, что ли?
- Сказал бы, что ли! Ева бы попрощалась, - закатывая глаза, пробормотала я, сползая по стене, но довольство собой никак не сползало с лиц мужчин.

AC4vB.png

Вот так живёшь, дышишь, а потом умираешь от рук неумелого стажёра. Ну что за ирония, Джен?

46,75 + 0,25 (золотое свидание 14)
+0,25 (возбуждение х1)
+1,5 (счастье х6)
+0,25 (игривость х1)
+0,25 (напряжение х1)
+1,25 (дискомфорт х5)
= 50,5

714qB.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Если бы меня заранее предупредили о последствиях смерти Джен, то я бы обязательно её предотвратила.
Началось всё, как полагается, ранним утром, когда заплаканная Ева встретилась со своим женихом. Сказать, что, по итогу, мне он не нравится – ничего не сказать. Слишком добрый.

UT5Yn.png

Настолько добрый, что почти сразу же предложил Еве переехать из этого допотопного сарайчика в их фамильное гнездо. Ну и валили бы в закат, но сестрица жить без маминой кровати не может,

YusrA.png

а потому уговорила переехать своего принца к нам. Не мог же наш герой отказать собственной суженой. Тем более, что она «не выбирала семью».

t183k.png

Так что теперь у нас началась история о герое, вытащившем семью Лу из бедности. И ладно бы просто взять и помочь, так обязательно при этом оценивать каждую вещь, которую берёшь в свои руки. Сестра от этого только больше переживает, а у меня возникает желание пристукнуть кого-нибудь светильником. И надо же ей было выбрать этого, этого...
- Они не услышат, - насмешливо звучит рядом уже успевший приесться голос. – Тебе стоило бы оценить мою заботу. Тем более, никто из вас даже не удосужился найти работу, будучи в таком положении.
Брр, прямо чувствую, как скользит по мне этот склизкий оценивающий взгляд.

lZafq.png

- Мы и без подачек чужого дяди отлично зарабатываем.
- Ну-ну, - посмеивается он и, хлопнув меня по плечу, разворачивается, чтобы уйти. – Теперь всё изменится. А ты признай, что вам повезло. Но и висеть дальше на чужой шее не выйдет.

-«Висеть на чужой шее», бе-бе-бе! – уже через пятнадцать минут передразниваю я нашего героя Геку, а тот только смеётся в ответ. Тоже издевается, зараза, что меня так задело присутствие «высокородного»!

cMOAo.png

- Нальёшь мне чего-нибудь? – просит мужчина, усаживаясь за барную стойку, которую во внерабочее время теперь, вместо Джен, оккупирует Алекс.
- С ума сошёл? Да меня нечистую убьёт от прикосновения к святому бару Алекса!

yE37k.png

- Буду любить тебя даже после смерти, - хитро улыбается он в ответ, а сам руки уже тянет, чтоб обнять. Приходится делать вид, будто во-он там за горизонтом что-то очень интересное, чтобы не выдать собственное согласие. У меня стресс, мне можно.

А ещё можно за ужином совершенно случайно продемонстрировать Алексу бицепс, который с его появлением стал расти значительно быстрее.

59xR8.png

- Ну и что ты с этим делать будешь? Сумочки у бабушек отбирать в подворотне? – посмеивается он в ответ и кивает на свою избранницу, тут же принимаясь глупо улыбаться. – Девушка должна быть женственной, хозяйственной и любить детей как Ева. Поучилась бы у неё.
Спокойно, Ханна. Просто. Жуй. Эту. Печеньку. Если засунуть её Алексу в задний проход, Ева его только пожалеет, она же почти такая же идеальная. Как бы в рай не забрали раньше срока.

dsimH.png

Отяготилась ситуация тем, что образцовая женщина оказалась беременной. Алекс, как полагается, поныл о том, что ребёнок не может расти в таком ужасном доме, но выбора у него не было.

o1a6y.png

Тем более, сестра научилась в подобные моменты задабривать его блинами.

0JmA4.png

У нас же выходит как-то строго наоборот – это Гек печёт мне блинчики, мажет их вареньем и лично кормит (мне ж потом руки отмывать придётся от масла). А главное – всё сам, без пинков и подсказок. Славься Бабсвиль, как говорится.

Максимального накала наши отношения с Алексом достигли во время одного из последних ужинов, когда тот сначала чуть не выставил брата (из нашего-то дома!) из-за его заявления о том, что подобный доколебизм добротой вовсе не является,

rjOVe.png

так потом ещё и втирать Геку начал, что тот должен найти нормальную работу, чтобы обеспечивать семью.

f9ciI.png

Думала, что драка неминуема, но вовремя успела положить свою ладонь на колено Гека. От этого он сразу же расслабился, но потом весь вечер ходил за мной со странно блестящими глазами. Впору было кричать «маньяк!» и звонить в полицию.

fYeAI.png

И, вроде бы, со временем все друг к другу притёрлись, но, как оказалось, Джим уже окончательно решил съехать к Крису.

7OYMz.png

- Третьего возьмёте? – попыталась было сбежать и я, но Крис только подмигнул мне:
- Кто как не ты справится с этим?
Действительно, кто как не я? Когда все бодро бегут с корабля, самое время свалить всю ответственность на фиолетового инопланетянина. Никогда бы не подумала, что Гек останется моей единственной опорой.

lKs16.png

uFjGp.png

aXNVS.png

Ztpj1.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Вчера, наконец, завершился последний день ремонта на второй этаже. Конечно же, это всё последствия Готовской перестройки – рыжему тирану приспичило круглосуточно сверлить стены и осыпать мою голову штукатуркой, ремонтируя их с Евой будущую спальню. И всё ради того, чтобы потом, наконец, спросить её – хочет ли девушка вообще жить в той комнате. А она и не хочет – мамина постель слишком родной стала.
В общем, из вредности, решила сама и переехать туда. Не просто так же еженощно гипнотизировала люстру, умоляя ту не падать хотя бы пока я тут сплю. Да и матрас манил меня не меньше, чем кольцо гадких хоббитсов.
Вот и стояла, осматривала новенькую мебель, которая, почему-то, таковой не выглядела. Алекс, конечно же, вопил о том, что я ничерта не понимаю в антиквариате, а я просто показала ему, как добавляют антиквариату антуража отваливающиеся при прикосновении ручки.
Вроде бы, со всем разобрались, пора спать ложиться. Но нет, нельзя же так просто взять и уйти обживать новую комнату (а я смиренно планировала подарить Геку свою старую кровать), нужно обязательно прийти проверять меня. Нет, проблем не испы... Ну что ты опять делаешь?

5sup2.png

Всю руку мне обслюнявил, рёбра помял и давай нести бред о том, что работу найдёт, да нас всех обеспечит похлеще придурка-Гота.

qLzjJ.png

- Ты что, на его концерты купился? Не нужно этого де...
- Я пойду на работу.
- Никуда ты не а-а-а!.. Стой. Не двигайся.

9GZ8q.png

Не понимаю, зачем он это сделал, но я замерла в полуметре от земли, боясь лишний раз пошевелиться. Даже взгляд строгий сделать не получилось, хотя честно пыталась.
- Кажется, спину защемило.
- Сейчас вылечим, - загадочно улыбается мужчина, а сам, наоборот, всё ниже наклоняется, явно намереваясь засмущать меня до полусмерти.

b5uU8.png

Посопротивляться бы, но уронит же и... не хочется. Это неловко – каждый раз ловить себя на мысли, что тебе вовсе не неприятно проявление чужого внимания, даже наоборот. И в голову с каждой минутой всё больше сопливых мыслей лезет, что хочется просто под подушку забиться или же просто прижаться к нему поближе и притвориться камнем, что я и сделала. А там всё как-то незаметно пошло дальше, глубже и приятнее.

fGNEk.png

И только утром понимаешь, что что-то пошло не так.

hBWTD.png

- Ева, а я тоже жду детёныша, - довольно сообщаю я сестре за завтраком.

wLf1z.png

- Он же не зверёныш какой-то, чтоб так говорить, а твоя кровинушка - лыбится она в ответ.
- Не печаль меня, женщина.

ZVleS.png

Всегда прокатывает.
Теперь я точно знаю, что быть беременной – самоё стрёмное состояние на свете, но даже у него есть особые плюсы. Достаточно с серьёзным видом сказать, что чувствуешь себя недостаточно хорошо, как вокруг тут же заботливой пчёлкой начинает жужжать мой мужчина. То под уже пережаренные ноги дополнительную грелку подкладывает среди ночи, то сразу три порции в тарелку ложит. Из вредности нашла в шкафу дорогущий коньяк, вылила в раковину и пела под дверью туалета, в котором заседал суженый, похабные песни. Сработало не в том направлении – вылетевший без штанов Гек ближайшие три дня меня охранял с ещё большим упорством, даже обещал приковать наручниками к постели.

dGelf.png

Ну давай, приковывай, как раз рядом телефон с доставкой фастфуда, а в двух метрах – любимый тренажёр. Кто сказал, что беременным нельзя бегать? Вдруг я просто толстая? Буду я ещё в эти ваши тесты верить! Вот если за пару месяцев живот не сдуется, тогда оно и понятно будет.

ld8LY.png

А вечером, м-м-м, вечером мне срочно нужно самой перенести свой тяжёлый мольберт во-он на тот конец участка. И обратно, потому что там аура не такая оказалась. Я же теперь ещё и великий художник, только так и могу творить.

cu47p.png

- Может хватит издеваться над Геком? Он ж не спит, наверное, только тебя и караулит, - комментирует мои действия образцовая беременная, которая дальше кухни и дивана теперь не ходит.

LWD9z.png

Вот ещё, заботой надо пользоваться в полной мере. Если не ты сверху, то тебя, по итогу, объездят круче, чем тягловую лошадь. Хотя с кем я об этом рассуждаю? Неужели с домохозяйкой, которая по одному только взгляду жениха начинает драить туалеты со своим огроменным пузом?

Статистика Джима за прошлое сообщение:
JCOtk.png

50,5
+0,25 (счастье х1)
+0,25 (дискомфорт х1)
+1 (ЖЦ спорт)
+0,5 (10 уровень спорта)
= 52,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Мне нравится, с каким упорством Гек меня терпит. Это любовь? Может быть, действительно любовь. У меня ведь не было настоящей мамы, чтобы научить тому, что называют женской мудростью, а потом я как-то внезапно превратилась в беременную жену. Хоть бы не девочка родилась, а то придётся учить тому, не знаю чему. Лучше помедитирую на жениха, с упорством чинящего всю нашу мебель.

YR6Un.png

Расслабляет. Если будет пацан, то я смогу смело говорить о наличии двух рабов. Только Ева со своим Алексом недовольны моим поведением, остальных всё устраивает.
- Овощи ела? - строго спрашивает будущий отец.
- Не-е-ет, - пытаюсь поныть, но тарелка с овощами уже приветливо смотрит на меня салатным глазом с кукурузой вместо зрачка.

Y783g.png

- Вот рожу тебе чадо, его и будешь пытать, а меня нельзя-я! Ой, кран сломался.
И пока мужчина решает бытовые проблемы, я могу сбежать нарушать порядок, всунув тарелку осчастливленной Евке - её-то никто с ужасающими вегетарианскими идеями не преследует.

Ia5Zh.png

А он уже тут как тут. Где ж тебя такого правильного выродили? Да-да, помню я про Бабсвиль, но я-то не оттуда, котёнка бы лучше подобрал.

GJedh.png

Ну ничего, как подгузники грязные пойдут, ты сразу забудешь о своём излишнем желании помогать.

SPn05.png

Наступил этот момент, кстати, раньше, чем я даже могла предположить - на почве обучения Алекса премудростям игры на скрипке, Ева разродилась, да не где-то, а прямо на кухне.

f6vYM.png

Но Гек оказался не просто образцовым жнецом, поваром, сантехником, слесарем и электриком. Нееет, в его специализацию вошёл ещё и акушер.

rV7El.png

TFasZ.png

Ну нет, принимать роды и у меня я ему просто не могу позволить. Тем более, что Еве просто Алекс зажал денег на пребывание в больнице, мне-то запретить некому. Я вообще сама себе бизнесмен - шедевры штампую только так.

74B2A.png

А ещё теперь стало трудно бегать по дорожке. Живот растёт, а ноги болят. Походу, ребёнка так просто схудеть не получится.

vf7BT.png

Остаётся только булочки печь да краны ломать.

MbgSm.png

- Кушаешь? - интересуется Гек, подсаживаясь ко мне. Аж кусок хлеба в горле застрял, а тарелка медленным движением поползла от меня к другому краю стола. - А я тебе огурчиков привёз.
- Огу-урчиков...
Аж разныться от безысходности хочется. Я ж в травоядное превращаюсь!

ez4Hn.png

"Ну ничего," - про себя думаю, - "сейчас Гек отойдёт подальше и мы с тобой, хлебушек, уединимся как следует!"

deWYA.png

Но тут живот, как назло, решил заболеть. Я решила, что это просто закон подлости. Оказались роды. Роды по закону подлости.
В больницу меня тащили едва ли не силком.
- Мой сладкий хле-ебушек, - ныла я, свесившись с плеча Гека, который упорно тащил меня к операционной.
Вот и лежу на столе, внутри под анестезией врач ковыряется, а перед глазами недоеденная булочка мерещится. А вдруг так и помру, не доев красоту такую? Или, что хуже, вдруг там Алекс уже поджирает его?

GUSi7.png

Нарушает переживания внезапный вопль врача.
- Что-то...что-то не так... - обеспокоенно бормочет он, а Гек уже в полуобморочном.

jmBe5.png

- Да что ещё могло случиться, чтобы лишить меня булки?! - вытерпев целую минуту, возмутилась я.
- Спокойнее, милая, - щебечет женщина над ухом. - Мы пока не знаем,что это за аномалия, но ваш сыночек...синий.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
-"Что за аномалия, что за аномалия?!" - ворчала я, таща задницу обратно домой. С больницы меня не выпускали целую вечность, давали на завтрак мерзкую кашу, заставляли кормить ребёнка грудью, да ещё и не пускали Гека с пакетом шоколадок. Всё никак не могли успокоиться, обследуя моего ребёнка, но не нашли абсолютно никаких аномалий, кроме "неестественного" цвета кожи. Обалдели, что ли? Нормальный цвет кожи у него!

Конечно, сыну пришлось выбирать имя. Хотела было спихнуть это дело на Гека, но потом представила, что он может понапридумывать, а потому выбрала имя сама, наугад ткнув в словарик. Нейтан. Ничего вариант, да? Нет-нет, ничего не слышу, он идеален.

0nlDR.png

Мой синячок.

cRste.png

Ну а дальше не интересно - начались дни, которые мне искренне хотелось промотать. Детки заняли удачно оставшуюся от моих братьев комнату и принялись наперебой соревноваться в громкости плача.

bGrUj.png

Ева оказалась на редкость бестолковой мамашей - мало того, что собственного ребёнка удержать на руках не может, так ещё и бутылку ему в рот пихает, как кролю морковку.

Pf9xJ.png

В остальное время её вообще не видно на горизонте и за обоими мальчиками ухаживает суперняня Ханна. Сестра же с щенячьими глазами преследует Алекса, вытирая за ним сопли, но тот пока не восхваляет её за это, а становится только требовательнее.

bhL9Z.png

Хорошо, что у меня есть Гек - с ним как-то спокойнее, можно посидеть вечером за стаканчиком зебры и помечтать о том, как два рыжих поженятся и уедут в далёкие дали,

sytXB.png

и уже там будут жевать своё "парфээ", не косясь на нашу нормальную яичницу.

fEqQk.png

Я б уже даже сама им денег на новый дом добавила, но Ева слишком плотно вросла ступнями в эти половицы, чтобы куда-то съезжать. Тут даже мои шедевры не помогут.

RM2hc.png

А недавно я заметила странное поведение своего жениха - он стал часами пропадать в комнате Евы и Алекса. Дружбы я за ними не замечала, а потому выглядело это вдвойне странным. После долгих попыток выведать секрет, мои старания, наконец, достигли успеха. Оказалось, что Гек увлечённо начал изучать и тестировать на мне пособие по пикапу, которое прячет под шкафом в чужой комнате.

oUp4D.png

То-то я думаю, с чего он вдруг начал сладкие десерты печь, да каждый день?

79Ajo.png

А вечером плиту мне новую с зарплаты купить обещает. Так и быть, не буду разочаровывать его, что зарплаты этой и на три порции "парфээ" не хватит.

WCLBE.png

Ещё я заметила, что он часто учит малышей своей Бабсвильской мудрости - они пока ещё не понимают, что им загоняют о подчинении женщинам, но улыбаются в ответ так, словно счастливы от мысли, что им это не грозит.

mu0DC.png

А я всё рисую, рисую и рисую. Только теперь продавать картины некому - предыдущего посредника посадили ещё в позапрошлом году, а самой сидеть у дороги с картинами как картошкой вовсе не хочется. Ну и ладно, пока всё складываю в подвал, наслаждаясь просто собственным величием.

U5ueF.png

Время летит очень быстро, сын Евы Дамиен уже пошёл в первый класс,

yEjep.png

а у нашего Нейтана уже вовсю отрастают рыжие волосы. И именно из-за них Гек часто на меня косится.
Помню как он впервые разглядел у собственного сына эту рыжину и долго смотрел мне в глаза, чтобы сказать очевидное:
- У него рыжие волосы.
- И что? – не поняла я.
- У нашего с тобой сына рыжие волосы, - настойчиво повторил он.
- И-и-и? – пришлось мне вновь намекнуть на своё непонимание.
- И у Алекса рыжие волосы.
Словами не описать, что я испытала, услышав это заявление. Это даже не шок или ярость, я просто стояла с покерфейсом, готова поаплодировать находчивости этого ревнивца.
- Ты же не серьёзно сейчас? Думаешь, я?..
- Ты ведь не солжёшь? Я попытаюсь понять, у моей матери было три мужа, - завёл опять свою шарманку Гек.
- Тебе плохо? – только и смогла я закатить глаза. – Наш сын, блин, СИНИЙ, а тебя смущает его цвет волос!
Внушить мужчине, что это просто как-то странно сработала наследственность, я смогла только после того, как знатно поколотила его мокрым полотенцем. Оно вообще очень хорошо помогает убеждать, так что у Нейтана теперь самый покладистый папа в мире, который, к тому же, отлично печёт блинчики.

gzELw.png

Вообще, смотрю я на него, а он с каждым разом всё старше и старше. Может, пора и побаловать разок за хорошее поведение?

Zaqhv.png

52,5 + 0,5 (10 уровень рисования) = 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх