The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

5 поколение Династия Лу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Сказать, вернее написать, просто, а вот воплотить в реальность куда сложнее. О чём я? Да всё о том же. Приспичило мне порадовать Гека чем-нибудь особенным, да только выяснилось, что ничего я о его интересах и не знаю. Разве что он не интересуется только готовкой, уборкой и ремонтом.
Подобное положение вещей меня не устраивало - не может быть такого, чтобы я и провалилась в таком глупом деле! Но подобные вопросы легко решаются интернетом, об этом я знала не понаслышке.

iT0hV.png

Так-так, посмотрим... Рыбалка, парилка, пивные кружки... Нет, такое ему точно нельзя. Лучше подарю картину - она отлично будет смотреться над моей кроватью.
В итоге, через пару часов я оказалась на пороге музея. Ну а что? Выберу чего посимпатичнее, потом перерисую нам. Там же мне встретился брат, что совсем не удивительно, ведь ему всегда нравились картины, пусть и специфические. Говорил, что они с Крисом и его невестой на тачку новую скинулись. Классно, конечно, но могли бы и позвонить рассказать. Что, приходили даже? Почему я не в курсе? А, ну и пофиг, не особо и интересно, если честно.

v02sT.png

Картины рассмотреть так толком и не удалось, потому что молодой охранник принялся хвастаться передо мной своими мускулами. Мы раньше точно не встречались, нет?

ZVP9i.png

И только когда он начал выпрашивать мой телефон, я поняла, что это просто попытка завязать какие-то отношения.

EXieb.png

Пришлось отшить вьюношу и, громко топая (это я пыталась заглушить урчание в желудке), покинуть музей. Тем более, что я внезапно вспомнила о надвигающемся дне рождения Евы. Оказывается, подарок нужно выбирать ей, а не Геку.

9O2uZ.png

Жениха я застала за новой книгой. Что-то в том же жанре со странным названием "Как покорить её с одной улыбки". Видимо, полотенце не всё отбило.

hSJ2I.png

- Иди сюда, ловелас, - позвала я его, незаметно подойдя сзади. От неожиданности мужчина выронил книгу и поскорее запинал её ногой под кровать. Я расхохоталась и поманила его пальцем за собой, увлекая вниз к бару.
Мы вновь распили по стаканчику зебры и я рассказала ему про обломинго с подарком.

HZwjF.png

Странно, но Гектор совершенно внезапно расчувствовался и принялся радоваться отсутствующему подарку, словно он был. И не один, а много.

u5hXG.png

- Ну ты и дурак, - в очередной раз расхохоталась я, наблюдая за его счастливыми щенячьими глазами. Вроде, взрослый мужик уже, столько повидал за свою карьеру Смерти, а несделанному подарку радуется больше маленького ребёнка.

O83ah.png

К слову о маленьких детях. Видимо, решив, что сейчас подходящий момент и я в хорошем настроении, Гектор предложил удочерить девочку ("я понимаю, что ты не хочешь рожать бла-бла..."). Оказалось, что моё настроение не настолько хорошее для удочерения, но достаточно, для того, чтобы никого не лупить. Ну ничего, теперь ему придётся заглаживать свою вину в нашей спальне.

Вот только на этом сюрпризы не закончились, ведь в спальне меня ждали не только забавные приключения под одеялом, но и настоящее обручальное кольцо. Я раньше не задумывалась об этом, но тайная свадьба оказалась для меня куда более привлекательной, чем настоящее пиршество. Так странно, что мой муж (непривычно Гектора так называть) определил моё предпочтение раньше, чем я сама с ним определилась.

Почему-то нет скриншота с женитьбой Ханны, хотя я точно его делала :(

Wi6KS.png

6enSL.png

Последнее редактирование:

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Утром я проснулась от завываний Евы, которые были слышны аж с первого этажа. Спустившись вниз, я хотела было влепить ей сестринский подзатыльник, но обнаружила, что та настолько увлечена своими страданиями, что вылила в унитаз уже три бутылки жутко зелёного моющего средства. Лезть к ней сразу как-то расхотелось, а то ещё захочет поделиться своими переживаниями - потом слушай это нытьё, фу.

TxUwF.png

Но оказалось, что от всего этого мне никуда уже не деться, ведь шум от разборок Евы и Алекса стоял на весь дом. Я невольно подслушала разговор и мои уши завернулись в трубочку. Оказалось, что, не предупредив нас, эти двое решили закатить знатную свадебку, вот только у Евы случился типичный женский психоз по оводу собственной внешности. И ладно бы просто психоз - женщину в таком положении нужно долго гладить и со временем проблема отваливается, но нет! Алексу срочно потребовалось подтвердить сомнения невесты в себе и предъявить к её внешнему виду дополнительно пару десятков претензий. От излишней доброты, ага.

dPI1x.png

И вот теперь, пока маленький Дамиен увлечённо изучает шахматные фигурки, мы с Гектором наблюдаем, как на наши кровные денежки во двор впихивают огромную арку.

JIDfc.png

Когда грузчики убрались, мы тут же опробовали белоснежные лавочки своими полушариями.

zsEKH.png

- Удобно тебе на Готовских лавочках сидится? - поинтересовалась я у муженька, на что тот охотно закивал:
- Есть идея. Почему бы нам не обновить свои клятвы на будущем мероприятии?
- Точно, ты гений! Денег хоть не жалко на рыжих будет.

3Q5r9.png

От радости мы даже обнялись. Теперь мне даже хотелось публично закрепить наши отношения, пусть это и означает лишние взгляды на нашего подросшего сына. Да-да, соседи раньше умудрялись целой толпой ломиться посмотреть на нашего чудо-мальчика, даже в газете местной о нём написали. Сейчас, конечно, таких проблем уже особо нет, всё списали на экологию и редкую комбинацию генов, но лишние взгляды Нейтану не особо по душе, он вообще довольно вспыльчивый мальчик.

К мероприятию готовились долго - Еве потребовалось время, чтобы нарастить волосы (мама Алекса позвонила примерно сотню раз, описывая во всех подробностях, как ей не хочется, чтобы её золотой сыночек женился на криво обстриженной девице), а потом мы вместе подбирали платья, которые бы нас стройнили. И, если Еве требовалось скрыть проявившийся жирок, то мне нужно было спрятать огромные мускулы.

yvud2.png

И вот наступил сам знаменательный момент. Торт я испекла сама, а это автоматически служит гарантией качества. Даже фотографию сделали. А на фоне, да-да, наш Нейтан. Вредничает из-за того, что папа заставил его протереть все лавочки (мама таким не занимается, а тётя Ева уже в платье),

8Eq6L.png

не понимаю, в кого он такая ленивая задница? Подзатыльников ему не хватает.

H7PKl.png

Поначалу я радовалась, что они с Дамиеном сдружились, надеялась, что тот научит моего сына вести более подвижный образ жизни, но оказалось, что сын Евы одержим компьютерами. Ну и что от такого общения ожидать?

prQxh.png

Что мой сынуля-лежебока превратится в затворника-игромана с плоской от вечного сидения задницей*? Даже во время церемонии я слышу, как Дамиен с первой лавочки играется в какой-то шутер на своём мобильнике.

AWbu5.png

Глядя на новобрачных, невольно начинаешь радоваться. Только посмотрите, как Ева расплывается от счастья.

wce7L.png

QRN6I.png

Сейчас даже кажется, что их послали друг другу свыше, ведь сам Алекс Гот тает от прикосновений прекрасной красавицы Евы.

s2qJ5.png

Но это всё такое сладкое ровно до встречи с одной замечательной свекровью. Ещё во время нашего первого столкновения, я заприметила с каким зверским упорством она лезет вперёд, пытаясь получше разглядеть своего сыночка. Почему я говорю "столкновения"? Да потому что она умудрилась стукнуться своим лбом о мой и даже этого не заметить. Чокнутая старушка.

AryTX.png

Вы только посмотрите с каким искренним счастьем она женит собственного сына!

h841f.png

Hhx0A.png

XKjhQ.png

А то, с каким энтузиазмом она закатывала свои глаза во время разрезания торта, меня просто покорило. Вот только ради этого уже стоило проводить эту свадьбу - такого удовольствия от чужих страданий я не получала уже целую вечность. И да, как же хорошо, что родители моего мужа уже покинули этот мир.

yIQda.png

3qsCH.png

Наконец, когда с тортом было покончено, пришла наша с Гектором очередь обновить свои клятвы. Пусть мы и заключили брак совсем недавно, это заставило моё сердце стучать с новой силой - совсем не так, как когда-то в спальне. Сейчас, вот именно сейчас, я чувствовала себя по-настоящему счастливой рядом с ним. И я рада, что он был достаточно настойчив, заставив меня принять собственные чувства.

8yU1K.png

Внезапно накатывает чувство неловкости, от которого я только глупо смеюсь, но муж поддерживает меня даже в этом. Постепенно наше хорошее настроение разливается и на оставшихся наблюдать гостей.

3sAzw.png

Смотрю на своё кольцо и вновь вспоминаю, как когда-то он похитил меня прямо из бара, сделав своей невестой. Не знаю, как описать это чувство, но оно заполняет всё тело до краёв и хочет вылиться из глаз слезами радости. Глупо, да? Лучше бы за свекровью сестры смотрела и смеялась.

MybQs.png
* - Может быть, Нейтан превратится в автора династии? О_О"

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Окончание мероприятия вышло скомканным. Пока Ева в одиночку подъедала остатки торта, попутно отмечая свой день рождения,

S5Pfx.png

её свекровь активно промывала мозги сыну.

GmzK9.png

Она даже умудрилась затесаться в чисто мужской коллектив, оттеснив из него Гека, дабы активно продолжать интересоваться личной жизнью сынулечки. Если я однажды превращусь в ЭТО, просто тресните меня чем-нибудь.

XY8hc.png

Будучи окончательно заигнорированным, Геку пришлось молчаливо покинуть коллектив. Думала, что тот побежит ко мне, но нет, у него ведь есть друг намного лучше! Спрашивается - зачем женился?

vAICp.png

Очень часто мне даже кажется, что при его создании что-то перепутали и поместили душу ребёнка в тело большого и серьёзного адвоката.

1XFYc.png

Тем не менее, в итоге, зарядив себе лошадкой в глаз, он всё-равно прибегает ко мне в туалет, скребётся в дверь и просит обработать его страшнейшую рану. Совсем не дают независимой женщине уединиться!

1mZxk.png

- Не умрёшь, тут даже синяка нет, - приходится отшивать мне мужа, но тот продолжает охать. Пришлось начать вызывать скорую, чтобы тот всполошился и передумал умирать прямо посреди туалета и перенёс свои страдания в спальню.

DScF2.png

Ну а за стенкой, под строжайшим присмотром свекрови новобрачные исполняли свой новый долг.

LTZ1K.png

N1dYJ.png

Утро началось с крепкого матерка. Этот идиот притащил в наш дом ребёнка! РЕБЁНКА!
- Ты чем вообще думаешь?! - звучала зацензуренная версия моих восклицаний на весь район, когда на пороге дома за ручку с "папочкой" показалась Скарлетт Лу.

ga0zq.png

WeZEC.png

Оказалось, что светлую голову ненаглядного окончательно озарило необходимостью присутствия в нашем доме наследницы, а мои мычания в прошлый раз, когда мы обсуждали этот вопрос, показались ему знаком активного согласия. О ЭТИ МУЖЧИНЫ! Первое, чему я научу "дочь" - говорить все свои мысли вслух и прямо, а не бить, швыряться предметами и угрожать расправой, тонко намекая на некоторые проблемы. Тем более, этим у нас уже есть кому заняться - Нейтан буквально взорвался при виде новой девчонки в доме.

lVFUZ.png

Он не просто ходил по дому кругами, орал, кричал и пинал мебель,

BqPNr.png

а ещё и решил рассказать мне о всех матерных словах, выученных где-то в интернете.

mjIWy.png

- Ну-ну, ненаглядный мой, уж мамочка-то побольше таких словечек знает. Посоревнуемся?

COqaI.png

Молчит, но рожи кривит. Дуется он, ага. Мусор вынести, полы помыть, унитазы до блеска начистить! И, надо же, всё желание психовать как рукой снимет.

g0Iw8.png

- Мама, а Нейтан от злости такой фиолетовый? - тут же с другой стороны лезет Скарлетт, живо подлизывающаяся ко всем членам семьи.
Кстати, он всё-таки фиолетовый или синий? Наверное, действительно фиолетовый, хотя при рождении был явно голубой.

1jJ4k.png

sYejz.png

53 + 0,25 (золотая свадьба 15) = 53,25

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
В последнее время каждый погрузился в свои собственные увлечения, пусть это и выглядит немного эгоистично. Гек постоянно что-то выпиливает во дворе,

8JX65.png

Нейтан после хорошего подзатыльника охотно учит младшую сестрёнку играть в шахматы,

b8K9O.png

Алекс мешает коктейли, подозрительно долго их потом дегустируя,

UP5y2.png

Ева читает детишкам сказки,

G6qXc.png

а я просто рисую.

Ykqfi.png

Настолько хорошо рисую, что пора бы уже собственную школу рисования открывать, да жадность не позволяет.

DZHLN.png

Можно подумать, что всё идеально, но это не более чем иллюзия, ведь Нейтан всё ещё продолжает психовать. Сегодня, например, он улёгся спать в постель сестры, так что мне пришлось поднимать его и отправлять к себе. Маленькая зараза опять протестовала и дулась на меня так, словно это я привела в дом третьего ребёнка. А я тоже, между прочим, лишним счастьем не страдаю.

83zHm.png

Зато кто-то может очень даже им пострадать. А ну признавайся, муж, готов ли ты любить меня до конца своих дней?

XSNZP.png

Ну ладно-ладно! За "да" можешь немного покайфовать, но это временно, не расслабляйся.

57myH.png

DL58z.png

- Перерасслабились, - не скрывая дёргающийся глаз, сообщаю я мужу, а тот щурится, непонимающе на меня поглядывая.
Ну не, теперь-то я тебе не скажу, что беременна, проходили мы уже эти овощи-фиговощи, сиди в непонятках.

aOfS9.png

Лучше пойду чего сладенького слоп... или нет? Странное ощущение, очень странное ощущение. На токсикоз, вроде, не похоже. Не могу понять.
- Что-то случилось? - взволнованно машет руками Гек, прыгая вокруг, словно купидон на день святого Валентина.
- Забудь, - хмурясь, отмахиваюсь я и иду на улицу.

ndmiO.png

Каким-то неведомым чувством меня заносит на грядки. Трава, травка, травушка... Не волнуйся, сестрёнка, я так, просто листик захотела взять...

ZvLG3.png

- Ты что, ветку шалфея жуёшь? - прерывает мои думы внезапно возникшая прямо перед лицом рожа Гека, заинтересованно вытягивающего прямо у меня изо рта листочек.
- Не!.. - от неожиданности развопилась я, тут же поспешив перевести тему в безопасное русло, - Почему посуда не мыта?!

P3Vwl.png

- Дамиен, я же сказал вам с Нейтаном посуду помыть. Кто будет о девочках заботиться? - тут же строго обращается муж к племяннику.
Ребёнок бросает на него странный взгляд и буркнув: "девочки о себе и позаботятся", уходит. Я же успеваю поглубже запихать в задний карман набор всех трав со двора. Ну что я сделаю, если хочется?

LeyRa.png

Лучше уж Скарлетт погоняю, в попытках отвлечься от странных желаний, хотя даже отсюда чувствую притягательный аромат свежих зелёных листочков.

Al3Io.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Дневник, знаешь ли ты, что такое чувство полной безысходности? Когда рушится всё, во что ты верил, что любил и к чему стремился всей душой? Ты просыпаешься утром, смотришь в потолок и понимаешь, что тебе больше незачем вставать с постели, а трясущиеся руки тянутся не к выключателю, а к пачке успокоительного.

Конец. Жизнь кончена, тушите свет, сушите сухари. Точка.
Мне не хочется сладкого.

04aJd.png

Своими же руками я испекла торт для Алекса. Огромный клубничный торт, от одной ложечки крема которого можно улететь за облака. Но нет, я не могу даже смотреть на него, осознавая, что сейчас лучше бы съела грязный носок сына, чем эту липкую и жирную розовую массу.

1y65U.png

Завидую. Смотрю как радостно запускает большую ложку в торт Дамиен, наслаждаясь этим божественным чувством, а сама втихую жую траву. И брокколи на завтрак ем. Да, мужу уже сказала о беременности, ведь его трава теперь напоминает спасительный оазис в пустыне сладостей.

Хотя бы отношения сестры быстро перемахнули конфетно-букетный период,

bZL51.png

36B7i.png

и перешли сразу в режим гадостей. Но оно мне вообще к чему? И без того нервы сдавать начали, а тут ещё эти двое решили рассориться на почве чрезмерной увлечённости Алекса алкогольными напитками. Сижу посреди этого бедлама и офигеваю - все ж только вчера счастливы были!

6NiK1.png

Дошло до того, что над Готом стали даже дети измываться.

5oUxS.png

Я, конечно, для вида их ругаю, но кто-кто, а Алекс точно заслужил подобное отношение своими бзиками. Но самое милое - наблюдать на то, насколько Ева интересно реагирует на его очередную претензию - она улыбается. Улыбается и доводит мужа окончательно.

MBNls.png

Иногда мне даже кажется, что он хочет ей врезать, но, насколько бы мы ни были недружными, за своих стоять будем горой. Да-да, ты, Гот, нас не слышишь, но наши глаза и уши везде.

p0fub.png

Однако, через пару часов, когда Алекс уже догнался коктейлем, у них вновь начинается романтика.

pWt0K.png

0GLzn.png

- Тебе не жалко её? - иногда спрашивает у меня один и тот же вопрос Гек, а я не понимаю его смысла.
- Почему мне вообще должно быть жалко человека, который сам определился со своей судьбой? Вот нас мне очень даже жалко, мы-то не определялись жить с Готом.
- И со мной не определялись, - многозначительно вздыхает мой мужчина. В последнее время он вновь подался в страдания, придумав себе, что держит меня против своей воли.
- Ну что ж ты за дурак-то такой? Будь мне плохо, никогда бы не осталась рядом.

uqCSW.png

53,25 + 0,25 (золотое свидание 16) = 53,5

Немного про внучек.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Интересно, а после родов вкусовые пристрастия вернутся в норму или мне придётся стать вечной рабыней салатного листа и капустной кочерышки? Хотя, это скорее похоже на рыцарский титул, нежели что-то ужасное.
- Может шоколадочку лучше? - без малейшей надежды на положительный ответ спрашивает муж.
- Никакого шоколада! Готовь давай, - требовательно надуваю я щёки, старательно контролируя процесс.
Если честно, я не думала, что у него может кончиться терпение, но, видимо, не всё так просто. Может быть, он не ожидал, что, перестав налегать на сладкое, я буду требовать его каждые полчаса нести мне новую порцию овощей?

PAsLD.png

- И куда в тебя столько влазит? Там четвёртое измерение, что ли?
Фига вопросы пошли! Будто четыре тарелки - много! Я, между прочим, о вас, мальчики, забочусь, чтоб было чем заняться в свободное время - мыть посуду и заботиться о мамочке.

baPHE.png

А мамочке срочно нужно полежать, помечтать о том, что скоро в саду появится третья могилка (Готовская), и посмеяться над страданиями Криса, зашедшего в гости. Хо-ро-шо-о-то как! Птички поют, трупики лежат...

2GvgQ.png

Доброту в себе чувствую великую, аж талантом распирать стало от неё.

wBmvy.png

П-подождите... Или это не талант?

94j3l.png

Роды застали меня более чем внезапно - от нахлынувших ощущений закружилась голова и в глазах сразу же помутнело, благо на горизонте сразу же появился Гек (он как раз нёс салатик), принявший роды.

PcpeI.png

Вроде, и золотой он у меня, а пока я отходила от произошедшего в свидетельство о рождении имя ребёнка самостоятельно вписал. Лилли Лу. Что за звучание? Убила бы, да руку поднять сил нет, хочется вкусняшки и чтобы "папочка" прекратил совать мне в ухо орущее чадо. Да-да, я вижу, какая она красивенькая, прекрасненькая, усюсюненькая и бесконечно голубенькая, но подгузник меняй сам, я страдаю.

DxmdM.png

Когда подпрыгивающий от счастья Гек, наконец, оставляет меня в покое, можно прикрыть глаза и на некоторое время забыть обо всём. И только за стенкой по-прежнему слышны подвывания крайне опечаленного моим ребёнком Алекса (ещё пять минут соплей и я пойду драться),

YR9AB.png

а с улицы доносятся споры детей о том, сколько щелбанов получит проигравший в шахматы.

ZA615.png

iUGpf.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Иногда мне кажется, что я ревную. Гек всё свободное время проводит жамкая дочку,

kg2th.png

салаты не готовит, а вечерами рассказывает только о том, сколько памперсов успел поменять за день. Решив устроить бойкот, я целый день лежала в постели, разыгрывая трагедию, но жалеть никто не пришёл, да и вообще вспомнил обо мне только Алекс (в его предложении цензурным было только моё имя), когда обнаружил, что ужина нет.
В общем, пришлось сползти с постели и приготовить единственное, что я умею - сладости. Вкусно. Сладко и вкусно. Переболела? Надо уточнить ещё одной тарелочкой.
- Смотрю, кто-то ожил, - радостно заявил тут же прибежавший на запах еды муж, хватая себе тарелку.
- Между прочим, я только для себя готовила.

oXfNW.png

Повредничать хотела, но как тут получится, когда тебе сразу же с десяток комплиментов наговорили? Вроде, и лицо серьёзное сделать нужно, а улыбка сама на него наползает.
- Ну ладно, в этот раз прощён. Но я слежу за тобой!

aOeJm.png

- Как же за таким красавцем не последить, - нагловато ухмыляется Гек.
- Ой-ой, держите меня, падаю в обморок от очарования, - закатываю глаза в ответ, обмахиваясь ладонью. Мы же не выглядим как дураки, да?

mJr1j.png

Вот клиенты, которым я картины барыжу, выглядят как дураки, отвечаю.

omfYV.png

На таких грех не попробовать срубить побольше бабла. А там, глядишь, на пенсию со спокойной душой выйду.

NKlGH.png

Если собственные дети раньше времени не угробят. Ну только посмотрите, в этот раз Нейтан решил утопиться!

WKL92.png

- А ну вылазь, негодяй! - возмущаюсь, старательно сдвигая брови к переносице.
- Ну ма-ам...
- Ну вы посмотрите на него, ещё и очки напялил!..
- Я буду как термина-атор, - продолжает ныть сынок, - посмертно. Или я, или она!

8BY1u.png

Ну ладно-ладно, страдалец. Раз заняться больше нечем, через час будешь у меня плавать как олимпиец. И нечего говорить, что передумал, мама уже всё решила. Давай-давай, греби лапками, радость моя.

H71X9.png

Смотрю как пыхтит мелкий и даже как-то весело становится.
- Теперь не пожаловаться, что мама тебе внимания не уделяет, а? - смеюсь, поддерживая ребёнка за пояс, а он старательно пытается уплыть от меня из бассейна, но пока способен только удерживаться на плаву на одном месте.

tMFl6.png

- Дамиен говорит, что вы плохо с нами обращаетесь. Ему это папа сказал, - внезапно выдал сын.
А я-то думала, что он просто ревнует к Лилли!
- Ну-ка поподробнее, - стараясь не выдать своего неодобрения (а заодно не пойти царапать морду мужу сестрёнки), попросила я.
- У них посуду мама моет! - мгновенно выдал мне всё Нейтан. - А ещё ему можно весь день сидеть за компом, а мне нельзя. Пусть Скар всё делает, почему даже она весь день играется?

utZ06.png

О боже. Теперь я точно знаю, что такое "не знать, что ответить". Мне раньше не говорили, что дети созданы для того, чтобы озадачивать. Пришлось через пень-колоду объяснять Нейтану, как сильно мы с отцом его любим и, что Скарлетт не играется, а учится. Ради закрепления мальчишеской улыбки на лице, даже пришлось позволить поиграть в компьютерные игрушки. Что-то мне подсказывает, что это может выйти боком, но как поступить лучше я так и не смогла придумать. Наверное, стоит намекнуть Геку, что переносить идеалы родного города на нашу семью - не самая лучшая идея.

53,5 + 1 (ЖЦ Исключительный художник) = 54,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Почему-то на мою попытку завести разговор о переносе идеалов, Гек удивлённо поинтересовался, действительно ли я хочу взять всю работу по дому на себя. Мгм... Об этом-то я и не подумала, и, даже если бы мы разделили обязанности, это меня бы уже не устроило. Моё дело - есть, а не тарелки намывать, знаете ли.
Разрешилась проблема самым неожиданным образом - сорвав где-то номерок телефона, Гек нанял прислугу. Уборщицу, проще говоря.

NvjRf.png

И, знаете, они больно подружились. Не думала, что скажу это, но что за разговоры о совместной уборке?

DXhEw.png

Я совершенно незаметно следила за ними, но пока не нашла следов измены. Может, мне самой посуду мыть?

370DS.png

Нет, ну она ж явно что-то задумала! А смотрит-то как хитро... На мужа МОЕГО смотрит.

DMdOq.png

- Если что, нож рядом, - заговорщицки сообщаю я Геку и, оставив того в непонятках, ухожу. Пусть подумает сам.

YoBhV.png

А я пока укачаю Лилли. Она такая шумная, даже не знаешь, как за неё взяться. Всё же, старший братик был поспокойнее.

BvWNx.png

А ещё я обратила внимание,что, всё же, на Нейтана не так уж и плохо влияет сын Евы, который в последнее время совсем увлёкся научными опытами.

dWS6Z.png

При упоминании любой работы, Нейтан обычно предлагает "забить", но двоюродный брат требует делать.

PQlhu.png

И сын послушно делает. А потом они вместе пол-ночи играют на компьютере, и не выгонишь, блин. Вот оно - влияние друзей.

YBreR.png

В глубине души, я надеюсь, что дочурка будет больше времени проводить в полезных занятиях. Например, накачает мышцы, но пока она только качает молоко из моей груди. Ау, куснула!..

kQN8c.png

А ещё меня раздражает Скарлетт. Честно, я пыталась это игнорировать, опускала в своих записях, но я не чувствую в ней свою дочь, пусть даже меня и осудят. Почти всё свободное время она проводит вместе с Евой, которая рассказывает девочке какие-то выдуманные истории. В какой-то мере, я бы с удовольствием сплавила её тётке, но только это не отменит того факта, что мама - я. И вот сегодня я снова едва сдерживаюсь, чтобы не придраться к ней в очередной раз. Но дети ведь всё и сами чувствуют, да? А мне, почему-то, и не жаль.

9Wjy4.png

Может быть, потому что у умной Скарлетт оказался язычок без костей. Сделав в своей голове какие-то выводы, она наговорила Дамиену, что его родители скоро разведутся и отдадут сына в детдом, потому что так было с её родителями.

YWMK7.png

Ну и как не злиться после такого? Травма бла-бла-бла, но довести мальчика до слёз ещё нужно уметь!

W0QBv.png

И только муж способен смягчить моё раздражение, внезапно выскочив из дома и сделав фотографию нас с дочкой.
- Смотри, какие вы замечательные! - воодушевлённо щебечет он, демонстрируя мне сделанный снимок. И непонятно, как умудрился поймать момент, где мы обе улыбаемся.

cZSkG.png

VB7mD.png

Хорошо, я правда постараюсь стать лучшей матерью, но вся эта ответственность иногда просто вымораживает. И только один человек способен оказать на меня положительное влияние.

ceukY.png

Всё правильно. Дети растут, мы стареем, но чувства продолжают жить, и мне, по-прежнему, за каждым завтраком улыбается прекраснейший человек.

F1i4e.png

И пока я шутливо ему подмигиваю, пока мы вместе игриво швыряемся фантиками друг в друга на кухне, Лилли растёт, перенимая наш пример.

iClrN.png

Я ожидала от неё чего угодно - порванной проводки, разбитых ваз, калеченных родственников и конструктора в носу, но когда дочь попросила у меня короткое розовое платье, чтобы, цитирую, "играть с мальчишками на площадке", мамино сердце остановилось.

4dGwc.png

- Даже в танке нужно быть самой красивой, - пояснила свою просьбу малышка, обводя светло-синим пальчиком розовый цветочек на штанишках.
Вырастил папа дочу!

nx0rY.png

Зато с Нейтаном, поначалу относившимся к сестре с подозрением, она нашла общий язык быстрее быстрого. И теперь, когда я вижу, насколько невозмутимо Лилли вертит Нейтаном, сомнений не остаётся - девчонка в жизни не пропадёт.

EO1d7.png

Разве что не встретит такого ценителя прекрасного как Алекс Гот, который, конечно же, сразу высказался по поводу очередной синекожей сожительницы. Зонд ему, что ли, запихать куда подальше? Ох, простите, забыла, он же помогает нам исправиться!..

CXHr9.png

Но даже с этим чудом природы Лил попыталась подружиться, хотя по её лицу результат заметно сразу.

uaL49.png

*Продолжение написано скачущим почерком на слегка замятом листе бумаги*

Я не понимаю, почему это происходит именно со мной. Почему я такая? Почему ОНИ такие? Что всем от меня нужно?
Я ведь в своём уме, правда? Правда? Вчера вечером Гектор позвонил мне с работы, сказал о повышении, попросил накрыть на стол, а потом пропал.

NKomV.png

Создатель, да как такое возможно?! Его нет уже сутки, а я совершенно точно уверена, что видела летающую тарелку, и теперь... Теперь я совсем одна.

HqrjZ.png

pRY5C.png

P.S. Ханна не общается с призраком,а ломится высмеивать могилу.

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
К тому, что натворила игра, отношения не имею %) Да, это какой-то баг.

Прошло 4 чёртовых дня, в течение которых я изучала каждый сантиметр выжженной тарелкой земли, раз за разом задаваясь вопросом, почему эти похищения происходят со всеми, кроме меня. Даже закралась мысль о том, что я просто плод генетического эксперимента. Бракованный плод. И дети мои такие же.
Вот только мне уже действительно наплевать на это, хотелось только, чтобы Гек вернулся. Сегодня я даже плакала, а Готская скотина только добавляла нервов, вслух рассуждая о том, что достала я мужика, вот и свалил.
Наконец, в эту ночь с улицы донеслись шорохи и довольно громкий шум. Я вновь не спала, а потом сразу же выбежала на улицу, где меня встретили наикрепчайшие объятия мужа. От него дурно пахло, а вся спина была измазана какой-то липкой жижей, но я бы убила на месте любого, кто посмел бы поставить ему это в упрёк, ведь мой милый вернулся, вернулся ко мне.

Fj6t5.png

Вот только почти сразу же он начал нести какой-то бред, вставляя его прямо между слов о своей любви:
- Совсем скоро оно случится! - с горящими глазами повторял он мне раз за разом. - Тебя уже нашли!
Но сколько бы я ни пыталась остановить поток его бреда, Гек не затыкался,продолжая хватать меня за руки, царапая запястья отросшими ногтями.
- Да что с тобой происходит?! - наконец, не выдержав, вспылила я, оттолкнув от себя мужчину. Он так легко поддался, словно я отшвырнула в сторону маленького беспомощного котёнка, и теперь смотрел мне в глаза с такой дикой болью,что сердце готово было замереть. Но остановиться сил уже не было, эмоции выплеснулись наружу мощнейшим потоком, затмив всё оставшееся сознание и окончательно его утопив.
Я высказала всё: и про свои ожидания, и про слёзы, и про то, насколько же сильно мне надоели эти пришельцы, которые никак не могут определиться, кто им действительно нужен.

jw1Uz.png

А потом муж просто закинул меня к себе на плечо и, колотящую его по спине и захлёбывающуюся в собственной истерике, унёс в дом. Ночь была жаркой и полной горького ощущения почти произошедшей потери.

UQx3r.png

Утром я проснулась довольно поздно. Все ещё отдыхали, а дети были уже в школе, самостоятельно разобравшись в завтраком (вот видите, не просто так мы Нейтана дрессировали на домашнее хозяйство). Проверив почтовый ящик, я нашла там пару рекламок, но это было не главным - в доме напротив горели огни, хотя он раньше всего пустовал. Пусть я и не была всегда особенно дружелюбной, соседей напротив следовало поприветствовать, да и, если честно, хотелось прогуляться где-то вне семьи. Может быть, я зря это сделала? В любом случае, подойдя к соседской двери, я увидела разбирающую на пороге вещи инопланетянку. Она тоже меня заметила и даже подошла, молчаливо улыбаясь.
Я не знала, куда деть свой взгляд и упорно не смотрела ей в глаза, всё ещё боясь, что это спугнёт женщину. Быть может, Гек говорил про инопланетное вторжение и теперь меня убьют из-за маскировки? Как же сложно, чёрт возьми.
Я поприветствовала женщину настолько любезно, насколько смогла, представилась.

BZkGt.png

В ответ она уставилась на меня куда более заинтересованно и тут же засмеялась своим голосом, напоминающим звук механизма.
- Надо же, у нас так сильно похожи голоса, - не задумываясь, выпалила я, забыв о том, что нахожусь в маскировке. Женщина слегка склонила голову на бок, словно мои слова умилили её, а у черно-красных глаз появились морщинки. Надо же, мои глаза тоже чёрно-красные.

BWGN1.png

Говорить с абсолютно молчаливым собеседником оказалось труднее, чем я думала, но лучше бы она продолжала молчать и дальше, чем ошарашивать меня своими первыми словами:
- Я прилетела воссоединиться с тобой, дитя, - с искренней улыбкой прощебетала она, заставляя моё лицо вытянуться.

TXytW.png

- Ты меня не обнимешь? У вас принято обнимать только самцов? - не давая мне вставить и слова, выдала она очередную фразу, раскрывая свои объятия. - Твой самец сказал мне, что твоя должность Ханна.
- Не должность, а имя...
- Что есть имя? Должность и есть имя, - охотно закивала женщина в ответ. - Моя должность - Главный опылитель номер 3, а твоя должность - Ханна. На вашей планете нашу связь называют "мать".

OBb6G.png

- "Мать"? - ошалело улыбаясь, переспросила я.
- Мать-мать!

XG6Hq.png

- Подожди-подожди!.. Ты! Моя! МАМА?! - не веря своим ушам, я отступила на несколько шагов назад.
- Главный опылитель номер три является матерью для Ханна.

d1VeB.png

Это было похоже на сон. Удивительно и фантастично. Так вот как выглядит моя мама! Более того, она удивительно молода и представляет собой почти полную мою копию! Мы почти сразу же нашли друг с другом общий язык и я даже забыла о времени, проведя в гостях почти весь день. На ломаном языке она рассказала мне, что всегда мечтала быть с семьей и искала меня всю мою жизнь, похищала соседей и сожителей, но те были настолько в шоке, что не могли объяснить местонахождение пропавшей дочери. А потом появился Гектор, который изменил теперь ещё одну жизнь. Только он, годами работавший в одной очень мрачной конторе, смог разъяснить опылителю, где найти меня, лишь слегка повредившись умом после того, как поскользнулся на слизнепахе. И теперь... Теперь у меня, видимо, будет настоящая семья!

ycjfM.png

Я была в шоке, но великому Максису пофиг :)

wTBVC.png

9UbjO.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Как хорошо как твои дети уже взрослые! Я, конечно, и раньше не особо увлекалась воспитанием, но теперь они вообще ушли в свободное плавание. Девочки по-полной капитанят над Нейтаном, а тот вяло отбрыкивается, но помогает им. Ещё бы не помогал - младшенькая Лилли вечно стоит с таким серьёзным лицом, что самой противоречить жутко. Платье мы ей, кстати, купили, но не ярко-розовое, хотя и с ним девочка тут же отправилась покорять сердца местных мальчишек.

10929207.bmp

И пока сестрёнка покоряет мужские сердца, Нейтан изобретает "сыворотку бледнорожести", как сам её называет. Быть как все ему уже "не интересно", но нарисовать младшей сестре ночью белые усы - за милую душу.

10820217.bmp

Казалось бы, и мама влилась в русло нашей не совсем обычной семейной жизни, добавив в неё очередную нотку безумия. Она по-прежнему коверкает язык и наотрез отказывается примерять маскировку, распугивая местных детишек странным "костюмом", а вечерами учит меня своим инопланетным штучкам.

Это странное ощущение - в один день вписать в свою жизнь понятие настоящей "матери", вычеркнув из воспоминаний странноватую Джен. Пусть я и была воспитана в совершенно других условиях, чувство единства переполняет меня, я начинаю ощущать сердцебиение матери, даже не касаясь её.

zdsrl.png

Буду честной, я правда думала, что всё будет просто, но остальные, видимо, посчитали иначе. Даже муж поглядывает на меня с некоторым опасением, по вечерам всё меньше времени проводя рядом. Он ни разу не сказал, что против моего общения с мамой, но, судя по тому, насколько чаще он стал изображать дичайшую головную боль и сбегать "отдыхать", это его сильно беспокоит.
- Ничего, иди полежи, - вновь говорю я, отводя взгляд. В такие моменты я искренне надеюсь, что всё решится само собой, не оставив в памяти и следа.

2fNls.png

Вот только судя по зарёваным глазам Евы и её внезапным картинам, само собой тут уже ничего точно не решится.

bLdwg.png

Виноват Гот. Впрочем, как обычно и происходит. Я не была свидетелем ни одной из ссор, но совершенно внезапно нашла на столе документы для развода. И для меня это странно - всю жизнь эти двое провели рядом друг с другом, были почти идеальной парой, а затем всего пара ссор свели большую часть жизни на нет. Мне бы стоило поржать и потыкать пальцем в Алекса со словами "ха-ха, дурак на букву "м" съезжает!", но, глядя на слёзы сестры, даже как-то совестно становится.

MNueY.png

Да и вообще дурость какая-то - убиваться из-за этого придурка. Как вообще человек может расстраиваться из-за того, что съезжает ГОТ? Ненормальная какая-то.

JFyp1.png

- Э-эй, подруга! - с пятого раза удаётся мне докричаться до исхудавшей Евы, от которой уже откровенно пасёт. - Ты и в туалет не сходя с тренажёра ходишь?

qyeL8.png

А она смотрит на меня словно растерянный барашек с минуту и тут же заливается слезами, а через рыдания почти невозможно разобрать её причитания. Нафига, спрашивается, вообще до неё докричалась? Сквозь стоны и скрип тренажёра только и слышно "уедет" да "некрасивая". Чушь какая-то.

qnwsL.png

Гек тоже чушь мелет. Ему всё мерещится, что это всё из-за нас случилось. Мол, Алекса добило появление моей синей родственницы с другой планеты вдобавок к комплекту двух таких же малышей, что нас и так все сумасшедшими считают, а НОРМАЛЬНОГО Гота это не устраивает. Что, прости? Да я тут нормальнее большинства окружающих буду.

5c9nJ.png

Спросить бы самого Алекса о его поведении, но тот только высокомерно отмалчивается, продолжая сжирать всё моё печенье из холодильника. И главное, что не могу даже наорать на него хорошенько - Ева тут же впадает в бесконечные рыдания,

ODjXN.png

в моменты затишья заставляя сына обниматься с ней.

fz4qx.png

"Лучше бы уж бегала, чем ребёнка терзать," - хотелось бы подумать мне, но мелкий вовсе не промах - за каждую минуту обнимашек требует с мамани симолеон. Вот он - маленький готёныш, пользующийся любым удобным случаем.

h8Auw.png

UzKkF.png

Ci7QB.png

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Утро в нашей семье начинается уже в семь утра, когда Лилли стягивает с папочки одеяло, требуя его внимания к сломавшемуся компьютеру. Наверное, я плохая мать, но я бы послала её куда подальше, по крайней мере, до обеда, но Гектор послушно встаёт с постели и ремонтирует технику дочери, целует её в макушку и только потом идёт обратно досыпать в мои объятия.

10931302.bmp

10931305.bmp

Но и тут он надолго не задерживается. Вот зараза, лучше б дал поспать, чем туда-сюда бегать! А я ведь даже отсюда слышу, как на первом этаже гремит посуда и запах ароматного завтрака доносится наверх, преодолевая любые препятствия.

10931306.bmp

Уснуть уже не получается и я сползаю вниз, а там уже во всю заседает Алекс. Такое чувство, будто мы тут все его личная прислуга. Один готовит для него, вторая плачет за него...

10940400.bmp

И только при виде меня, Алекс кривится и встаёт из-за стола, так и не поевши. Нет, это он не вежливость так проявляет, а просто сбегает - может быть, я тут единственный человек, с которым он не готов контактировать. Единственное, чего не понимаю - почему он ещё в этом доме? Но даже тут мой муженёк оказался в курсе событий (кажется, ему даже наша прислуга душу изливает). Оказалось, что наши прекрасные сожители ждут дня рождения сына, чтобы тот сам смог определиться, с кем ему оставаться жить. Помочь ему с выбором нельзя, да? Ну и ладно, но я бы с удовольствием выпихнула его вместе с папашей.

10940503.bmp

Ну а пока я делаю то, что могу - пытаюсь изолироваться от происходящего. Например, вновь попробовала заняться йогой, пока Ева рыдала на могиле Отца.

10940613.bmp

Пока я просто сидела на коврике, всё было просто отлично,

10940579.bmp

Но когда пришлось принимать непонятную асану, весь энтузиазм мгновенно испарился. Не, ну серьёзно, фигня какая-то!.. Предполагается, что я подёргаю лапками и стану невероятно счастливой, а на деле - фиг с маслом.

10940610.bmp

Вот Гека даже работа по дереву делает счастливой, а на меня ничего не работает, почему-то. Хочется много денег и ничего не делать. Вообще.

10940612.bmp

10940710.bmp

О, а вот и дети из школы возвращаются. Всё как обычно: Нейтан прогулял уроки и извалялся в грязи, а Скарлетт с Дамиеном, как обычно, вели себя лучше всех.

10940712.bmp

Ага, конечно. В свою-то девочку я верю, а вот маленьких выпендрёжников типа Дамиена сама не люблю ещё со школы. Наверняка, Лилли именно поэтому такая злая, ведь сегодня она должна была презентовать свой проект перед классом Дамиена и Нейтана, и первый мог специально завалить нелюбимую сестрёнку, которой влепили тройбан.

10940713.bmp

Наругать бы его, да не за что - никто не признаётся ни в чём, но я-то точно знаю, что виноват именно Гот! Это в крови у них, пусть Ева и не замечает того, насколько её мальчик самовлюблённый, даже проводя с ним всё свободное время.

10940934.bmp

Одно радует - сегодня день рождения у него, а значит совсем скоро всё решится и хотя бы папаша из нашего дома свалит. Ой, на эмоциях переборщила с солью в печенье любимому племяннику. КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!

10940935.bmp

Ну и ладно, всё-равно, он всю еду к компьютеру тащит. Предположим, что она оттого такой солёной и становится. Радиация, чтоб её, ага.

10940938.bmp

Ну ладно, а теперь серьёзнее. Торт кушать будут все, а своих детей обидеть я просто не могу, поэтому любимый клубничный тортик Лилли уже на столе, свечки понатыканы, иии...

10941147.bmp

10941148.bmp

54,5 + 0,25 (Дамиен получает 10 уровень навыка интиллекта) + 0,5 (Дамиен достигает ЖЦ) + 0,25 (Дамиен получает пятерку в младшей школе) + 0,25 (Скарлетт получает пятерку в младшей школе) = 55,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Знакомьтесь. Дамиен Гот - компьютерный гений, дамский угодник, повелитель инстаграма и, по совместительству, сынок своего папаши. Вырос со вросшим в руку мобильником.

10941151.bmp

- Хоть бы за столом в него не пялился.
Воспитываю, значит, как-то, а он только рожу свою кривит, а Ева ему тарелочки носит. Что за культ ребёнка такой?

10941154.bmp

Ну ничего, уж тётка-то тебя жизни научит, маленький бездельник. И посуду мыть будешь, и дерзить старшим разучишься мигом.

10941156.bmp

- Па-ап, убери от меня эту сумасшедшую, - прячется за спиной своего папаши племянничек, продолжая уже оттуда закатывать глаза и изображать из себя невинного, - она на меня орёт.
Аргх, боже, прибила бы обоих на месте. А мелкого ещё бы оживила и выпорола!

10942058.bmp

- Мам, а мой тортик будет? - внезапно влазит в разговор Скарлет, миролюбиво жующая пончик.
- Конечно, утром встанешь и сразу же задуешь свечки, - киваю я, а сама думаю, что надо же было так закрутиться, что забыть о дне рождения собственной дочери.

10942062.bmp

Хорошо хоть, что оно действительно завтра, а не прямо сейчас, и подготовиться время остаётся.

10944252.bmp

Выросла Скарлетт той ещё худышкой. Я даже сама начала сомневаться в том, действительно ли мы её кормили, но накинутая на плечи куртка прекрасно спасает ситуацию, придавая дочери хоть какой-то объём.

10942418.bmp

И да, зависимость от смартфона её тоже не обошла стороной (раньше такого не было!), но, в отличие от Дамиена, девочка хотя бы симпатичная... Любоваться мне ей, конечно, не так интересно как родными детьми, но уж всяко приятнее, чем Готами.

10942419.bmp

Нет, ну только посмотрите на этого героя. Мне повезло зайти в комнату именно в тот момент, когда Алекс угрожал Еве, а она испуганно закрывалась руками.

10942420.bmp

Кому как не мне знать, какая моя сестра заноза в заднице? Вот только если в деле замешан Алекс Гот, на семейные отношения становится сразу как-то наплевать. Ну я тебе сейчас покажу, дружище, как выглядит настоящее воспитание!..

10942424.bmp

- Да я тебя засужу! Всех судей куплю! - вопит мужчина потирая фигнал.
- Пфф! - совершенно не могу сдержать я ответный смех.

10942429.bmp

- Ну-ну, дорогой, так ты стал куда симпатичнее. Может, ещё и носик тебе подправить?

10942430.bmp

Мой смех оказывается заразителен и к нему подключается Гек, который всё это время стоял рядом и жевал блинчик. Алекс же только краснеет и окончательно взрывается. Он кричит что-то про сдуревшую бабу и, даже не собирая вещи, хватает сына и вместе с ним, напоследок бросив взбешённый взгляд в мою сторону, уезжает на такси.

10942432.bmp

10942435.bmp

Вкус победы великолепен! Больше никакого нытья и проблем в семье, больше никакого дурного влияния на детей и косых взглядов! Гип-гип-у... Э-э? Веселье резко обрывается, так толком и не начавшись, когда мой взгляд встречается со взглядом Евы. Её глаза переполнены слёзами.
- З-зачем?.. - дрожащим голосом спрашивает она, глядя на меня словно олень, стоящий посередине шоссе.

10942438.bmp

- Да ладно тебе, классно же вышло! - пытаюсь ободрить я её, но всё это кажется абсолютно бессмысленным занятием.
Ева не кричит, не швыряется посудой, не рыдает вновь, она просто смотрит мне в глаза бесконечно вопросительным взглядом, словно я только что окончательно разрушила её жизнь.

10942439.bmp

10942433.bmp

10942434.bmp

55,75
+ 0,5 (Скарлетт достигает ЖЦ)
+ 0,25 (Скарлетт получает 10 уровень навыка интеллекта)
+ 0,75 (Алекс счастье х3)
+ 0,25 (Алекс дискомфорт х1)
+ 0,25 (Дамиен счастье х1)
+ 0,5 (Дамиент дискомфорт х2)
= 58,25

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Ну здравствуй, Вселенная! Вы живёте на этом конце галактики и хотите поучаствовать в незабываемом конкурсе "успокой больную женщину"? Тогда спешите к нам на Поттерс Сплей - незабываемые впечатления гарантированы. Не успели? Ну тогда открывайте пошире свои глазки и наблюдайте за представлением.

И вот первым на ринг выходит боец-тяжеловес Ханна Лу. Лучшая в своей категории и просто совершенная по сути.
- Да чё ты паришься? - мгновенно находит героиня ключ к сердцу опечаленной женщины, но та только продолжает строить опечаленные рожи.

11181100.bmp

Кажется, это провал. Кажется - потому что главная героиня никогда не проваливается, это другие люди ведут себя неадекватно.
О, а вот и следующий номинант на роль образцового утешителя - Гектор, покоритель женских сердец и по совместительству все остальные профессии. Ну-ну, конечно, так ты её и успокоишь.

11181101.bmp

Наивный. Думал, что если женщину пожалеть, то все её проблемы сразу убегут прятаться в подкроватье, захватив с собой грязную посуду и нестираное бельё. Да-да, родной, моя сестрёнка тот ещё оладушек, не осознающий собственного спасения.

11181102.bmp

Но что правда, то правда - бабская душа потёмки, ведь подошедший подросток решает то, с чем мы с мужем вдвоём не могли справиться, буквально за десять секунд. Видимо, наше призвание - только тортики кушать.

11181103.bmp

Может, это старость так внезапно нагрянула, раз дети теперь не только на тренажёрах нас заменили, но и в отношениях с другими родственниками? Атмосфера теперь вокруг совсем другая,

11181109.bmp

неизменно только одно - житель дома напротив.

11181122.bmp

Если честно, я хотела спросить у матери, каково состариваться, но она то ли не поняла моего вопроса, то ли просто не захотела на него отвечать, вместо этого поделившись информацией о засекреченных экспериментах с собачкой по имени Фёдор.
- Фёдор - ключ к бессмертию, - заговорщицки сообщила мать мне на ухо, заставив сделать вид, что всё очевидно и понятно. Сама не знаю, почему я притворяюсь. Может быть, боюсь, что она ещё три часа будет заново разъяснять мне подробности генной инженерии?

11181126.bmp

Решив сменить тему, я пригласила женщину (хотя она до сих пор загадочно улыбается в ответ на это слово) в наш дом, чтобы та поговорила с Лилли. Налаживать контакт между ними, как ни странно, не пришлось, ведь дочурка тут же с большой охотой принялась задавать каверзные вопросы такой же синей тёте, чтобы получать на них ещё более странные ответы.

11181172.bmp

И этот диалог устраивал обеих. Опылитель осваивала нашу речь, Лилли осваивала Опылителя.

11181173.bmp

Тем временем, в другой части дома незаметно происходило что-то странное. Заметила я это не сразу, только по доносящимся из ванны всхлипываниям, о которых доложил Нейтан. Заглянув внутрь, я обомлела - Ева была сама на себя не похожа. Из-за вечно мешковатой одежды, никто и не заметил, в какой момент она стала настолько тощей, недоедая за столом. Все считали, что она ест незаметно от нас.
Да что с ней происходит?! Ну развелась, чего теперь? Поплакали, забыли, дак нет, трагедия!

11181181.bmp

- Я похудею и всё будет как раньше, - словно заведённая шепчет мне на ухо Ева, пока Гек, даже не успевший переодеться в домашнюю одежду, ищет что-то, чем мы можем её накормить. Изображать из себя заботливую сестрёнку чертовски неловко, но другого пути не находится,

11181188.bmp

ведь Скарлетт уже занята обучением бабушки неведомым молодёжным фишкам. Они то тыкают в друг друга пальцами, то подлетают в воздух, а мне, глядя на это, почему-то представляется, как они становятся чирлидершами и проворачивают такие штуки на стадионах.

11181185.bmp

11181174.bmp

58,25 + 0,25 (лучший друг Опылитель 7/30) = 58,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
- Мама, пошли к бабушке! - в пять утра звенит над ухом голос дочери.
- В школу иди, - пытаясь нащупать рукой дочку, бормочу я, не открывая глаз, но та продолжает комариком пищать над ухом, ловко уворачиваясь от моих попыток отпихнуть её:
- Мам, бабушка сказала, что у неё там живёт другая девочка!
Ну уж нет, пытайте сколько влезет, никуда я не пойду, так что после ловкого пинка под зад, муж отправляется собирать малявку в школу.

Если честно, я надеялась, что к вечеру она забудет о своём желании побывать в доме Опылителя, но даже к ночи дочь продолжала бегать вокруг и требовать знакомства со своей будущей лучшей подружкой.

11181190.bmp

Вот только "девочка" эта оказалась почти двадцатилетней девушкой по имени Айви, от души размалёванной красной помадой. Сразу видно, что мама не особо различает человеческий возраст, раз сравнила наших детей.

11181193.bmp

Я, как и полагается, разговорилась с мамой Айви. Оказалось, что Опылитель у них в доме живёт на правах вторженца и они были бы более чем рады сплавить её в родную семью, хотя о причинах говорить отказались. Честно говоря, я даже засветилась от счастья и нетерпения, услышав такое. Мне и в голову раньше не приходило, что мама может жить с нами в одном доме, а теперь я всерьёз захотела это осуществить, не задумываясь о возможных проблемах.

11210278.bmp

Обрадовавшись, я тут же позвала маму и предложила ей остаться у нас. Смысла в переезде та не видела, но я смогла быстро уговорить её, ссылаясь на человеческие странности.

11210281.bmp

Вещей у неё с собой не было, кроме странного наряда, явно одолженного в местном магазине.
- Метод сселения в одно гнездо нерационален, возможность захвата максимально большой области недостижима, - выказывая приветствие привычным жестом, констатировала мама.
- Я отложила эту затею на потом, - хмыкаю я в ответ, уже смирившись с её странностями.

11215298.bmp

- Здравствуйте, тёща, - внезапно раздался приглушенный голос из ламы, возникшей рядом буквально из ниоткуда. Это Гектор в три часа ночи гуляет вокруг дома, всё как обычно.
Мама улыбается, её живо интересуют новые слова. Хорошо, что не весь смысл их ей пока ясен.

11215299.bmp

На утро у нас был запланирован серьёзный разговор. На повестке дня - необходимость расширения дома, ведь уже сегодня Нейтану исполнилось 15 лет и ему, совершенно точно, не место в маленькой комнате с бабушкой. Тем более, что даже за первую ночь у него начал подозрительно дёргаться правый глаз, но засранец молчит как партизан, а бабушка только загадочно улыбается.

11215307.bmp

Вот и большой клубничный торт на праздничном столе, а довольный сын задувает свечи.

11216112.bmp

Вырос. Совершенно незаметно вырос. Трудно пока говорить о том, оправдал ли он наши ожидания, но уборщиком года как папа ему явно не стать, ведь компьютерная болезнь не обошла и его стороной - всё свободное время он проводит, обсуждая новые технологии и пытаясь нас уговорить на "апгрейд" техники в доме.

11216264.png

11216115.bmp

Интересно, Лилли уже заражена этим зомби-вирусом или нам ещё можно надеяться на лучшее?

Пришлось сменить ей имя, т.к. оно было слишком длинным и в КАСе отображалось пустым при переодевании других персонажей. По возрасту она, почему-то, моложе Ханны.

11210282.bmp

11210284.bmp

58,5 + 0,25 (подруга-соседка) = 58,75

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Сегодня, наконец-то нашла дневник. Такое чувство, будто целую вечность не писала, а всё этот ремонт, который, казалось, вообще никогда не кончится. Началась вся беда с того, что утром мы обнаружили Нейтана, спавшего до этого в одной комнате с бабушкой, примороженным к кровати. Сама бабушка была позже обнаружена в ванной, изучающей влияние жидкого азота на мои новые спортивные штаны. А заодно и всю остальную сантехнику. Да, всё верно, её мы тоже меняли.

11425638.bmp

В общем, сын идею бабули об опытах не оценил и всё то время, что мы доблестно в три смены вызволяли его из-под корки льда, требовал правосудия, которое, однако, внезапно решил отменить, завидев в окно, как Опылитель совершенно безвозмездно предлагает соседу протестировать новейшее изобретение фармакологии - Зонд-3000. Хорошо, что хоть этого не в нашем доме - размораживать ещё и пенсионера мне бы нервов уже не хватило.

11216354.bmp

- Маркетинг! - хитро улыбаясь говорит мне Скар и, отбросив в сторону молоточек, которым скалывала лёд с непутёвого брата, выплывает из комнаты. Только глазки хитрые сверкнуть успели, и, пока мы успевали возмущенно открыть рот, её уже и след успел простыть.
Уж не знаю, на что она там подговариворила "бабулю", но доверия их хитрые моськи явно не внушают!..

11425891.bmp

Но теперь-то всё, вроде, уладилось - я успела продать залежавшиеся шедевры,

11425535.png

в доме появилась новая комната,

11425685.bmp

Нейтан принялся ожесточенно изучать фильмы про восточные единоборства, чтобы эффективнее обороняться от бабушки.
- Но она клёвая и бегает, а ты не бегаешь, - уместно вставляет своё слово Лилли, заглядевшись на красавицу с экрана.
- Ты глупая ещё, - наставительно правит её Нейт, - если знать верные точки, можно отрубить человека без лишних усилий. Смысл напрягаться?

11451471.bmp

Так свою лень при мне ещё никто не обосновывал, но Лил тут же находит веский агрумент против и, звонко декларирует:
- Ду-рак!
Вот тебе и вся женская позиция, после которой можно смело схватить со стола фигурку любимой супергероини и, радостно хихикая, убежать хвастаться ей друзьям во двор. Там уже, кстати, Ева бегает - её настроение в последнее время странно скакнуло в лучшую сторону. Несправедливо! Ей из-за этого разрешили не выпиливать Нейта из куска льда, а мне только дали молоточек поменьше :с Обманули, нагрели, заморочили-и!!

11451630.bmp

И вообще, в отпуск хочется. Доведёт меня скоро жизнь на одних и тех же сладостях, вот увидите, доведёт! ДОВЕДЁ-Ё-О-Т, слышишь? В доме второй день одни и те же конфеты, да ещё и леденцы, а я с джемом хочу и шоколадные. Ну и с вафелькой можно, да. Бли-и-ин, ещё ж можно с ликёром в молочном шоколаде такие, название забыла, а сверху крошка ореховая.
А он, падлюка, молчит как партизан, полы моет, улыба-ается. Кому я про свои страдания рассказываю?! Ну точно - обманули с замужеством. Завтра обязательно разведусь.

11451683.bmp

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
"Спортсменка растёт," - говорили они. "Копия мамочки," - говорили они. А потом твоя родная дочь полтора часа "наряжает" гитару для Барби в цветочки и узорчики. Катастрофа!

11522611.bmp

Душа срочно требовала кого-нибудь воспитать, но под руку никого сразу не попалось.Ева вообще укатила на Готовскую виллу и занимается воспитанием на расстоянии – красота! Пришёл раз в неделю, провёл карательные мероприятия и дальше прохлаждаешься, критикуешь методы воспитания других мамаш, а дома можно устроить булочковую ферму.

11522930.bmp

Но, несмотря на отвлечённые мысли, зуд в воспитательном отделе мозга так и не пропал, поэтому я решила использовать на маленьких бездельниках старый дедовский метод - суровый взгляд и "а ну быстро уроки делать!"

11528998.bmp

Энтузиазм у них аж на лице написан, как прекрасно! А я, хе-хе-хе, взрослая, могу и пряничек пожевать, раскладывая косынку, пока младшенькая проветривается на улице. "А как же гитара?" - спросил бы внимательный читатель моего дневника, если бы выжил, добравшись до него. Но дочурка у меня сообразительная, сразу скрылась из виду, узрев обучающее мероприятие.

11529114.bmp

- Мам, иди сюда, мне срочно нужно пожаловаться беспредел и классовое неравенство, - внезапно приходит в мою голову светлая идея о поселившемся в доме источнике безлимитного утешения. Но нет, мама занята, опыляет Еве мозг рассказами о буднях повелителя межгалактического союза будильников. Зачем союзу будильники ещё смутно можно предположить, но предназначение повелителя уже вежливо умалчивается.

11782875.bmp

Примерно так я это вижу – улетающий в бесконечно свободное небо беспилотный стелс-будильник с таймером, а под ним целая Вселенная, склонившаяся перед гнётом лорда Будильонуса. И только Повелитель Будильников сможет остановить все батарейки, прервать череду побед шестерёнок над человеческим телом, подарив миру лишние минуты сна. Прочитали? А теперь закинули монетку в вон ту свинку – мыслитель только за гонорар шедевры подгоняет,

11782856.bmp

не из грязных же тарелок Нейтана мне резиденцию себе строить? Даже на пряничный домик нынче ипотеку брать приходится.

11782857.bmp

Я к чему это всё говорю-то? Дом хочу новый, шикарный, в идеале действительно пряничный со свисающими с потолка карамельными петушками, но перспектива прилипать ко всему вокруг не впечатляет, так что придётся обойтись камнем и огромной кухней. Ева пока не в курсе, но она тоже теперь часть плана – ей предстоит возвести вокруг дома трёх, нет, четырёхметровую стену из малины. Никто не сможет прикоснуться к моему колючему насаждению вкуснятины, хо-хо-хо!

11782858.bmp

А теперь самое время продвигать свою идею в массы. Держись, Вселенная, у Ханны появился план! :3

58,75 + 0,5 (ЖЦ Лилли "Непослушный проказник") = 59,25

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Помочь в достижении задуманного мне должна мама. Она ведь пришелец, великолепный ум, с которым не сравниться ни одному человеку, а потому кому как не ей изобрести сыворотку, способную заставить всех мне подчиняться и отдавать свои порции десерта?

12560130.bmp

А потом можно приняться и за Е..это ещё что за Тарзан прибежал в мою обитель?

12560136.bmp

Погоди, дорогой, ты ещё так молод и красив, чтобы умирать. Кого-кого позвать?!

12560143.bmp

Не поняла. Они ещё и радуются друг другу, словно завтра уже церемония захоронения Гота. Давайте-ка быстренько отмотайте назад и покажите мне момент, когда Ева успела сгонять в джунгли и перевезти в цивилизацию этого Тарзана. Да он же носит сандалии с носками, беги!

12560155.bmp

Но она не бежит. И вообще не слушается, даже тонкий намёк в виде прилетевшей с небес кисточки не помог. Кто мне теперь принесёт обратно кисточку? Эй, младшенький, как тебя там, всё-равно ничего не делаешь, метнись в разведку.
- Ну мам!
- Ты ещё тут?
Ох и тяжело с этими детьми.
- Мам, у них там розовые сопли, фу-у!
Не нравится мне это. Подозрительно. Сдаётся, что кто-то второй раз замуж намылился за молодого мулата, да ещё и ДО выполнения моего плана с переездом и малиной.

12560164.bmp

Царь недоволен - старость близко, а хоромы не готовы.
- Блинчики с шоколадом, как ты любишь, Ханночка!
Это они подлизываются, осталось только найти, где стоит вновь примороженный бабулей Нейтан и выбрать жертву, которая будет скалывать с него лёд в ближайшие четыре часа.

12561505.bmp

Но всё же - как приятно проснуться утром рядом с любимым м..дочкой?

12561532.bmp

Ну вы понимаете, день уже с самого начала не задался. Но окончательно не задался он равно тогда, когда Ева радостно пробежала мимо, размахивая паспортом со свежепоставленным штампиком. Женитьба на фоне беременности, ага, как мы с вами, мои коварные подельники, и мечтали.

12567394.bmp

От ужаса даже седина пробилась, пришлось укусить Гектора за локоть, чтобы тот обратил на меня внимание и пожалел. А потом ещё раз укусить, когда на фразу "хочу сбежать" он доложил ещё один блинчик, вместо того, чтобы предложить сменить обстановку. Всему этих людей надо учить.

12567470.bmp

Казалось, мы уже никогда не съедем, забор из малины не построим, а маленькие рыжие Тарзанчики в сандаликах на носочек заполонят и без того тесный дом, но помощь пришла внезапно. Маме доставили ракету. Прямо на наш дом. А вы говорили не закапывать свои сбережения в парке. Где теперь ваша тумбочка с золотом? Правильно, под ракетой, а на мои средства у нас теперь новый дом в районе для беженцев.

12567898.bmp

59,25 + 0,25 (Друг Джордж) = 59,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
А клёвая эта резервация для беженцев - кругом поля, в магазин за хлебом посылаем детей за 200 километров, зато свой халявный бассейн и резиденция размером в два участка (хоть сейчас ракету приземляй свою). Откуда столько халявного добра поселенцам? Да всё просто, пару лет назад тут всё вымерло, ходят слухи, что страшней здешней радиации только радиация в подвале поместья Готов (ну а чё они такие страшненькие?), но зато и льготы соответствующие. Еве ничего не говорили. Можно подумать, в её будущем ребёнке что-то может быть не так!

12568028.bmp

12570474.bmp

12570475.bmp

Приезжавшие недавно грузчики, почему-то, очень паниковали во время выгрузки вещей, постоянно косились на моих детей и перешёптывались. Ага, отлично, походу мы теперь похожи на мутантов из этой пустоши. В итоге, телевизор приехал к нам сразу убитый, а грузчики уехали синие и опылённые. Ну-ну, мамочка, не смущайся, твою работу за версту видно!

12570476.bmp

После заселения все быстренько забили себе комнаты (хотя они ничем не отличаются, ввиду того, что бюджета нам хватило только на лысые стены и голые матрасы) и разбежались кто куда. Да уж, в таком большом доме встретить других людей оказалось куда сложнее, чем в нашем старом особнячке, но кухня по-прежнему переполнена.

12570480.bmp

Мы даже расшедрились и подарили (дали по акции к плите, только тсс!) Скарлетт на все ближайшие праздники мороженницу.

12570485.bmp

Тем не менее, я ожидала каких-то более значительных перемен, что ли... Даже рисунки как были мазнёй, так ею и остались, никакого вдохновения.

12570507.bmp

И только на третьи сутки мы поняли, чего не хватает. Вернее кого.
- Где Нейтан, мам?
- Неужели внучек мой любимый пропал?! Где же он может быть?

12570509.bmp

Действительно, где же ещё ты мог быть...

12570514.bmp

Тут без антистрессовой терапии не обойдёшься. Где мои формочки для выпечки, где тесто? Эта кухня действительно просто божественна!..

12570538.bmp

Хотя сейчас моя стряпня уже не пользуется особой популярностью, ведь приобретение новой вещи всегда сводится к одному и тому же результату. Это я веду к тому, что сейчас мы не просто едим мороженое на завтрак, обед и ужин, кто-то им даже лицо обмазывает (ох уж мне эти причуды беременности), хотя через две недели о мороженнице никто и не вспомнит.

12570545.bmp

А ещё на днях я заметила, что Гек поседел. Серьёзно, до переезда ведь совсем свеженький бегал, а тут на тебе, как обсыпало. Может действительно радиация как-то не так на людей влияет... Зато теперь я прекрасно понимаю Еву с её бесконечно молодым и загорелым Тарзаном - старости его она точно не увидит.

12570561.bmp

Зато увидит юношескую самоуверенность и твёрдое желание доказать что-то миру. Постой, парень, моих-то детей куда тебе воспитывать? Горжусь своим мужчиной, терпит же этого будущего папочку.

12570573.bmp

Малина, кстати, как оказалось, здесь не растёт, но Еве удалось задобрить меня тремя вёдрами свежевыращенной клубники (серьёзно, растёт за три дня, а сама размером с ладонь!). Эта же клубника и навела сестру на мысли, что с участком что-то не так.

12570584.bmp

Благо, рядом всегда есть мама-опылитель, на проделки которой сейчас можно спихнуть уже что угодно. Серьёзно, в любой непонятной ситуации тихо и загадочно говоришь волшебное слово "ракета" и все лишние вопросы отпадают, собеседник начинает кивать головой, типа тоже разгадал заговор и уходит крайне довольный своими достижениями в сфере мысли.

12570586.bmp

Но вообще меня кое-что беспокоит. Я старательно обхожу эту тему стороной, но, рано или поздно, придётся написать и об этом. Сегодня мне звонил Чуктор. Признаться, не в первый раз. Поначалу, я восприняла это не более чем дружеский звонок, он, как в старые добрые времена, балаболил всякую фигню, интересовался, как там у нас картошка растёт и, совершенно невзначай, поинтересовался, куда мы переехали ("а то карта такая, шо и не разберёшь").

12570649.bmp

Я отмахнулась от него и быстро забыла, но вечером звонок повторился. В этот раз он уже не был так мил и просил сопроводить его до нашего дома куда настойчивей. Я просто бросила "нет, спасибо" и повесила трубку.

12570657.bmp

Грядёт время перемен, да? В прошлый раз его дружеский визит закончился кончиной Джен, а кто покинет нас в этот раз? Выбор не так уж и велик, знаете ли. Сказать Геку ничего не смогла, он, в силу опыта, относится к смерти намного легкомысленнее и, конечно же, охотно всё примет, любезно сопроводив костлявого до нашего порога. А я так просто не могу. Просто уговорила его бросить работу и стараюсь всё свободное время проводить рядом - вместе рисуем, вместе ремонтируем ванны, он всё смеётся и издевается, что скоро в туалет его за ручку водить буду, А Я ВЕДЬ МОГУ НАЧАТЬ (договорится мне!).

12570686.bmp

Отсутствие работы его, конечно, нехило напрягает, но я почти решила и эту проблему - учу его пользоваться соцсетями и отправлять по двадцать фотографий еды в симстаграмм, прежде чем приступить к трапезе.

12570709.bmp

Вот так вот и летит время. Скоро у Евы родилась дочка, назвали...эээ...вспомню - обязательно напишу (мне б своих запомнить, а тут чужие попёрли). Но родилась и ладно, здоровая, не синяя, не зелёная, без носков и сандаликов. Отличный продукт, так сказать!

12570757.bmp

Не то что Нейтан. Вот уж не знаю, что он там сделал бабушке, но на холодильнике уже висит расписание плановых разморозок. Ну ничего, вырастут у меня девочки великими скульпторами.

12570761.bmp

А может и не слишком великими, но обязательно вырастут. Вернее сказать, уже выросли - даже малышка Лилли больше никогда уже не притронется к своим любимым Барби.

12570766.bmp

59,5 + 0,5 (достижение Гектором 10 уровня в навыке механики) = 60

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
12605851.png

Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я немного на нервах – скачала себе приложение «Электронный дневник», исправно писала в него целую неделю, а потом мобильный отбросил коньки прямо в моей руке, весело мигнув всеми цветами радуги. Нейтан говорит, что это потому что я не умею обращаться с техникой, а я умею, но она сама вечно в руках ломается.

12603686.bmp

Вот поэтому теперь я пишу всё в тетрадке, хотя рука с непривычки начинает болеть после первого же абзаца. Может быть, это повод начать весь рассказ сначала? Нет, такого я точно не выдержу, но о себе вкратце изложу.
Лилли Лу, почти 16 лет, люблю комфортные условия и мечтаю стать певицей, а ещё я слишком толстая, чтобы быть любимицей публики. С первого класса мне нравится мальчик из параллели, но он, наверняка, считает меня слишком некрасивой.

HlM6N.png

А ещё у меня есть старший брат Нейтан (вон тот с красными волосами), ему уже за 20, дистанционно учится в универе на программиста, но мама думает, что он просто геймер. А ещё он уже четыре года переписывается с какой-то Наташей, пишет ей любовные романы и отправляет по почте (вот бы и мне так!) в Урюпинск, но мама в последние полгода вовремя вытаскивает их из почтового ящика, делает дубликат и потом перепродаёт под псевдонимом. Думаете, он не в курсе? Ничего подобного, просто пока с ним лично не приходят ругаться, братишка предпочитает терпеть любые неудобства.
А я не предпочитаю, но ляжки от этого худее не становятся. Вот, только посмотрите какие они толстые, фууу.

*фото не пропустила цензура*

Вот у мамы для таких целей папа есть. Он, конечно, стрёмный уже и со склерозом, но каждый день ей с планшета стихотворения про пожар любви читает. Мне так только в садике мальчик один раз в любви признавался, а потом ему мама сказала, что я радиоактивная и нельзя с синими девочками дружить.

12603777.bmp

Но я не о том рассказать хотела совсем, со своим цветом кожи смириться было проще, чем с толстыми ляжками. И маме папа каждый вечер массаж делает, поэтому она даже в своём возрасте очень-очень красивая.

12603778.bmp

Папа вообще очень заботливый и классный, но иногда перебарщивает с этим. Например, он думал, что мы серьёзно будем мыться в его деревянной ванне, но мама вовремя заявила, что "ретро для хипстеров!", надела солнцезащитные очки, села в нашу чугунную ванну и полтора часа провозглашала бунт. Это, конечно, странно, но работает, мама вообще любит прикидываться чуть-что неадекватной (зато с неё даже на родительском собрании денег на шторы не требуют), мне вот было бы проще на жалость давить.
Массаж от папы просить было бы странно, поэтому я решила пойти окольным путём упросить брата. Применила своё обаяние, намекнула, что при встрече с Наташей ему нужно будет чем-то удивлять любимую, а массаж - то, от чего тают буквально все дамочки, а потом великодушно позволила ему начать тренировки на моей спинке. Если честно, я ещё утром заказала себе лекарство, которое мне тётя Ева посоветовала, но что-то мне слабо верится, что оно может избавить хотя бы от одного килограмма (тем более, по тёте не скажешь, что она вообще когда-либо была полной).

12603687.bmp

- А это точно нужно для девушки? - неуверенно спрашивает братишка, спускаясь следом за мной в подвал.
- Ну конечно! Ты же хочешь быть популярным?
И это я совсем не вру. Немного преувеличиваю, да, но не вру!

12604487.bmp

Разве вы видели девушку, которой может не нравиться массаж, сделанный горячим, обаятель.. Да, всё верно, моему брату никакие уроки массажа не помогут.
- Ну что ты как маленький? Хватит трястись.
Вот вам и полноценный пример диванного ловеласа. В интернетах он покоряет сердца одно за другим, а в реальности даже массаж для сестры становится тяжелым испытанием. Нужно пообещать себе никогда не регистрироваться на сайтах знакомств, чтобы случайно не встретить там такого харткбрейкера.

12604730.bmp

В итоге он так и сбежал, испугавшись чужого тела. Нет, возможно в его выдуманной вселенной то прикосновение кончиками пальцев, которое Нейтан совершил, прежде чем выбежать из комнаты, и называется "массаж", но в реальном мире... Оправдание в виде очень срочной тренировки может и звучало бы круто, если бы не полное отсутствие тренировок за последние 20 лет вообще.

12604765.bmp

Но тут меня позвал папа - приехал курьер из Фигняэкспресс с моим "зельем". Это, выходит, за полдня привезли - видимо, спрос настолько мал, что из сама Шанг-Симла телепортировалась поближе, лишь бы сплавить мне товар. Села, распаковала коробочку, налила в кружечку, размешала, уже готовилась к разочарованию, и тут...

- Уиии, фонтанчик! Смотри-смотри, фонтанчик!
- Ещё скажи, что ментос в колу не кидала никогда.
- Бе-бе-бе, зануда.

12605278.bmp

Это Скарлетт и она моя классная старшая сестричка, которая всегда знает, как лучше (и да, она права, никакого эффекта от этого травяного чая нет.). Мама с папой удочерили её тогда, когда меня ещё и в проекте не было, а потому они частенько спорят, но именно она мне всегда втихушку приносила новые игрушки и скачивала с интернета новый фильм про барби и радужного единорога, которые мама всерьёз не воспринимала. Если честно, я до сих пор иногда достаю своих кукол и расчёсываю их длинные и красивые волосы, ведь мне, почему-то, кажется, что наши друзья-игрушки тоже могут чувствовать и скучают, если про них надолго забыть.
А ещё Скарлетт пусть и выпускница, но всегда в курсе всех новых тенденций в школе и дружит только с самыми клёвыми ребятами. Она часто мне показывает свои классные фотки в Симстаграмме и говорит как хочет стать фотографом, путешествовать по миру и обрести популярность. Когда я стану немного постарше, то хочу стать похожей на неё, только добрее, и тогда на меня точно обратит внимание мой принц. Мне ведь ничего больше и не нужно, только большой садик, пианино и много-много маленьких принцев и принцесс, которые будут вместо меня заботиться о моих куколках.

12605605.bmp

- Погоди, там бабушка из подвала вышла? - помедлив, спрашивает меня сестрёнка и потом мы с минуту просто молча смотрим друг другу в глаза со стопроцентным понимаем.
- Сегодня же не моя очередь? Нет, только не говори, что моя, - в голове уже совершенно ясно прокручивается картинка накрытия медным тазом всех планов на блишайший день.
- Твоя. А мне и погулять пора, - быстро отвечает сестра и, бросив взгляд на часы, машет ручкой, покидая дом прямо в домашних тапочках.

Тлен и безысходность.

Окей, Нейтан, давай сегодня попробуем сделать это побыстрее.

12605309.bmp

60 + 0,5 (переход к пятому поколению) = 60,5

n0sense

Проверенный
Достижения
225
Награды
280
Я же писала, что хочу пианино? Очень-очень хочу! Большое, красивое, кремового цвета с золотистыми ножками! И деньги у нас есть, но грузчики к нами не едут, а папа разве дотащит с его радикулитом? Думай, дорогая, думай. Ага!

0da92da9db5e.png

- Папочка, а Нейтан сказал, что хочет помочь занести моё пианино!

be769ee6f97f.png

Как не хочет? Ну папочка, ну скажи ему, он меня совсем не лю-юбит...

e9c74ae33724.png

А теперь не любит ещё больше.

9bbf86d468c5.png

Зато я его очень-очень люблю! Пианино, правда, оказалось совсем не кремовое, но я так рада, у меня даже получилось сыграть собачий вальс по уроку с Симстюба. Та-ра-пам-пам!

4312dfdf1856.png

А Скарлетт с мамой опять ругается. Недовольна, что мне на пианино денег дали, а ей на вечеринку - нет, опять обещает уйти из дома. Получается, что я виновата? Но я же просто попросила и они согласились, а она ругается. Я бы тоже ничего ей не дала на месте мамы, если бы на меня так ругались.

7b84069f7538.png

Но папа в тот же вечер приволок откуда-то старую фотостудию и сестрёнка сразу же обрадовалась, вспомнив о своей мечте зарабатывать фотографией. Кажется, что и на меня она зла уже не держит, но я-то знаю, что Скарлетт помнит даже то, как в детском саду Нейтан случайно стукнул её плюшевым мишкой. Но, всё-равно, мы очень весело провели время, балуясь с фотоаппаратом.

7a24da10e870.png

А заглянув перед сном в комнату сестрёнки, я обнаружила, что она учится позировать.

249078f42ed8.png

Но это всё фигня-фигня по сравнению с тем, что случилось утром в школе. После занятий я нашла в шкафчике записку, написанную очень корявым почерком: "Тоже любишь чёрное? Приходи в Бат-де-Риль завтра в 9:00". Сказать, что я пищала от счастья - ничего не сказать! ЭТО ОН, ЭТО ТОЧНО ОН НАПИСАЛ МНЕ! Мой мрачный при-и-и-инц!
Никому не хотела говорить про завтрашнее свидание, чтобы не сглазили, но не удержалась и разболтала Скарлетт. Божечки, только подумать, я и он, он и я, настоящая история любви, настоящая сказка в реальности. Так и провалялась всю ночь на кровати, представляя то, как пройдёт завтрашняя встреча, а потом чуть не проспала и забыла дома деньги. Но это ведь не страшно? Настоящий мужчина всегда заплат... Мамочки, да это же он!

ed7a6a7dbf4e.png

без изменений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх