Похоже, что не завтракать было не лучшей идеей. Не заметил? Вроде, не заметил. Пронесло.
Ну ладно, я готова! А к чему я готова?
- Пойдём? - радостно спрашиваю.
- Да-да, туда иди, - кивает в ответ, а я тааааю. У наших деток будут такие же очаровательные мешочки под глазками!
Переодеваюсь, иду к бассейну, жду.
А где? А нету.
- Письмо моё получила, значит? Добро пожаловать в Раскольники! - радостно-пискляво сообщают из бассейна.
- Какие Раско...
ПОГОДИТЕ. Так письмо от клуба было, выходит? Но они же эти, как их... Эмо?
Ну ладно, ради Вольфа я и в клубе побыть могу. И жалобы послушать могу, а там, глядишь, взгляд за меня и зацепится. Но мы уже так близко, ваааа!
Он же не заметил мои целлюлитные ляжки? Сегодня ночью буду спать в пищевой плёнке.
- Молодец, внучок, отличную дедуле невесту нашёл! Телефончик стрельнуть не забудь.
- Деда, она моя!
Э-э-э?! Фууу, ни за что!
И чем тебе вообще эти Раскольники дурацкие понравились? Маленький шпендик и компашка. Вот я бы клубом куда лучше руководила, нам бы все завидовали и мечтали бы быть такими, как мы! "Макс Виллареаль - лучший!". Пфе, дурачок, это ты лучший, а он - никто.
Ууу, как же обидно, прощайте мечты
Вон как Скарлетт везёт, она, как обычно, со своими "Образцами совершенства" тусуется,
фотки новые в Симстаграмм грузит,
а я жду, пока какой-то дурацкий школьник меня в наряды наряжает. Я теперь стра-ашная, не смотри
А он смотрит и смотрит. "Какие у тебя шипы красивые!" - говорит. Правда красивые?
Самые-самые красивые шипы! Максик такое золотце, а я теперь хочу туфельки с шипами.
Так и проулыбалась весь вечер, счастливее меня человека и не найти было. Раскольники рулят!

Ну ладно, я готова! А к чему я готова?
- Пойдём? - радостно спрашиваю.
- Да-да, туда иди, - кивает в ответ, а я тааааю. У наших деток будут такие же очаровательные мешочки под глазками!

Переодеваюсь, иду к бассейну, жду.

А где? А нету.
- Письмо моё получила, значит? Добро пожаловать в Раскольники! - радостно-пискляво сообщают из бассейна.
- Какие Раско...
ПОГОДИТЕ. Так письмо от клуба было, выходит? Но они же эти, как их... Эмо?

Ну ладно, ради Вольфа я и в клубе побыть могу. И жалобы послушать могу, а там, глядишь, взгляд за меня и зацепится. Но мы уже так близко, ваааа!

- Молодец, внучок, отличную дедуле невесту нашёл! Телефончик стрельнуть не забудь.

- Деда, она моя!
Э-э-э?! Фууу, ни за что!

И чем тебе вообще эти Раскольники дурацкие понравились? Маленький шпендик и компашка. Вот я бы клубом куда лучше руководила, нам бы все завидовали и мечтали бы быть такими, как мы! "Макс Виллареаль - лучший!". Пфе, дурачок, это ты лучший, а он - никто.

Ууу, как же обидно, прощайте мечты

фотки новые в Симстаграмм грузит,

а я жду, пока какой-то дурацкий школьник меня в наряды наряжает. Я теперь стра-ашная, не смотри

А он смотрит и смотрит. "Какие у тебя шипы красивые!" - говорит. Правда красивые?

Так и проулыбалась весь вечер, счастливее меня человека и не найти было. Раскольники рулят!

без изменений