The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Минто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись пятая, в общем тридцать седьмая.​
Ох, дневник, у меня сейчас совсем мало времени, а потому коротко о главном. Итак, вчера меня повысили. Теперь я бандитка. Всех убью, одна останусь - таков мой девиз.​

0001.png

Вечером того же дня мне пришлось поехать в главный офис - задобрить папарацци и заодно уговорить их написать другую статью. Не бесплатно, конечно.​

0002.png

Папу тоже повысили. Теперь он зам шеф-повара. Теперь он готовит еду в ресторане. Правда, только когда самого повара нет. Но это его похоже особенно не расстраивает, он намерен идти дальше. Маме бы такого упорства.​

0003.png

Почему я заговорила о ней? Да потому что ее понизили. А ведь она всего лишь раз не пришла на работу по болезни - и она сразу же снова стала музыкантом в квартете. Эта надоедливая мошкара (в смысле папарацци) очень быстро прознала об этом и сегодняшняя газета пестрела заголовками "Милора Минто испытывает проблемы в работе!!!" Теперь она не знает что делать.​

0004.png

А сегодня я пригласила Морта в гости. Так вот, этот Гот сразу же полез целоваться. Знаешь, я была совсем не против. Наоборот, это оказалось очень приятно и...​

0005.png

И он порвал свои отношения с Беллой. А еще сказал, что эта девушка может надуться на меня. Нет, я что-то не поняла, какого она на меня должна дуться-то? Морт сам решил увлечься мной, это не я его заставляла!​

0006.png

Этим же вечером он переехал к нам. А Алекс наоборот, уехал. Уехал совсем один. Что с ним будет - я не представляю. Хотя, наверно, это к лучшему. Станет более самостоятельным.​

0007.png

0008.png

Уже глубокой ночью, Гот нашел себе работу в сфере бизнеса. Название должности то еще - разносчик кофе, но ведь все с чего-то начинают, разве не так?​

0009.png

Ааа! Да что за...? Да подожди ты, наглый поедатель бургеров. Да, дневник, какая-то сволочь подставила меня и теперь меня против воли отправляют в камеру! Я обязательно узнаю, кто это сделал! И тогда тому человеку не сдобровать!​

0010.png
0011.png

0012.png

0013.png
5.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись шестая, в общем тридцать восьмая.​
Итак, меня выпустили из тюрьмы. Сказали, что произошла какая-то ошибка, меня не собирались арестовывать. Правда, перед этим они хотели изучить мое личное дело, но мне удалось их удачно "загипнотизировать" и подчистить память. Теперь поедатели бургеров меня не помнят. Абсолютно. Да-да, я такая. :ъ
Дневник, я же теперь не одна такая особенная. Морт тоже в вампира превратился. Ну вот, хоть есть с кем нормально поговорить - какая кровь лучше усваивается нежным вампирским желудком, ну и тому подобное. :)

0001.png

Маме пришлось заплатить действительно крупную сумму денег, чтобы журналюги написали другую статью про нее. странно, мне для этого потребовалась гораздо меньшая сумма.​

0002.png

Макс наконец-то отпраздновал свое восемнадцатилетие. Правда, он был совсем не весел - он же все-таки хотел отпраздновать совершеннолетие вместе с Коннором. С Коннором... ладно, не буду об этом думать. т.т​

0003.png

Но его сразу же взяли "стукачом" в сфере охраны порядка. Неужели детская мечта - стать экспертом-криминалистом - оказалась вполне реальной?​

0004.png

И вот, когда все тихо и мирно заснули, мы с Мортом вышли на улицу. Сначала это была милая болтовня, затем пошли ласки и поцелуи... Ну, думаю, ты сам догадаешься чем закончилась наша ночка. xD​

0005.png

0006.png
5.75 + 1 за "черную овцу" Мортимера = 6.75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх