Запись пятая, в общем тридцать седьмая.
Ох, дневник, у меня сейчас совсем мало времени, а потому коротко о главном. Итак, вчера меня повысили. Теперь я бандитка. Всех убью, одна останусь - таков мой девиз.

Вечером того же дня мне пришлось поехать в главный офис - задобрить папарацци и заодно уговорить их написать другую статью. Не бесплатно, конечно.

Папу тоже повысили. Теперь он зам шеф-повара. Теперь он готовит еду в ресторане. Правда, только когда самого повара нет. Но это его похоже особенно не расстраивает, он намерен идти дальше. Маме бы такого упорства.

Почему я заговорила о ней? Да потому что ее понизили. А ведь она всего лишь раз не пришла на работу по болезни - и она сразу же снова стала музыкантом в квартете. Эта надоедливая мошкара (в смысле папарацци) очень быстро прознала об этом и сегодняшняя газета пестрела заголовками "Милора Минто испытывает проблемы в работе!!!" Теперь она не знает что делать.

А сегодня я пригласила Морта в гости. Так вот, этот Гот сразу же полез целоваться. Знаешь, я была совсем не против. Наоборот, это оказалось очень приятно и...

И он порвал свои отношения с Беллой. А еще сказал, что эта девушка может надуться на меня. Нет, я что-то не поняла, какого она на меня должна дуться-то? Морт сам решил увлечься мной, это не я его заставляла!

Этим же вечером он переехал к нам. А Алекс наоборот, уехал. Уехал совсем один. Что с ним будет - я не представляю. Хотя, наверно, это к лучшему. Станет более самостоятельным.

Уже глубокой ночью, Гот нашел себе работу в сфере бизнеса. Название должности то еще - разносчик кофе, но ведь все с чего-то начинают, разве не так?

Ааа! Да что за...? Да подожди ты, наглый поедатель бургеров. Да, дневник, какая-то сволочь подставила меня и теперь меня против воли отправляют в камеру! Я обязательно узнаю, кто это сделал! И тогда тому человеку не сдобровать!

5.75 - без изменений.