The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Минто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
С какого боку описания? А с того, что это уже третья династия. Надеюсь ее не постигнет та же участь, что и первые две.
Ну а если и эта погибнет - что ж, видно это не мое и придется это признать.)

Матриархат;
Семейная черта - невезучий.

The Sims 3
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Современная роскошь
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Отдых на природе.
Первое поколение - Милора Минто​
Самая первая запись или представление чудика в смысле чудихи ^o^​
А что, уже можно писать? xD А, ну тогда поехали.​

Три, два, один... На старт, внимание, марш...​

Что, заметил, что я "слегка" сумасшедшая? Ну конечно, как этого нельзя заметить?
Итак, знакомься, перед тобой твоя единственная и пока неповторимая владелица - Милора Минто. Да, чтобы ты лучше понимал, что я из себя представляю, я вклею сюда свою фотографию:
622595.png

Да, я далеко не самая худая. Но я думаю, что мне и худеть пока что без надобности. ап что? По-моему я и так совсем недурно выгляжу - длинные волосы, довольно простенькое бежевое платье с розовым поясом и туфли а-ля школьная сменка младшеклашки. Ну да, я совсем чокнулась.) А ты не знал? xD
651266.png

Да-да, я полна безумств, мне постоянно в голову взбредает что-то сумасшедшее. Ненормально? Зато не скучно! *о* С рождения я люблю музыку, но не какую-то попсу, а самый настоящий рок! О да, меня можно называть металлисткой, хотя по внешнему виду этого не скажешь. Вот видишь, дневник, внешность бывает обманчива! Мне никогда не везло - ни в играх, ни в жизни. И, похоже, это у нас семейное =.= а еще мне всегда говорили, что я до жути неуклюжая. Но зато какие эмоции я могу выписывать, что любой нормальный и адекватный человек позавидует! Ха-ха! Ну, мечта всей жизни слегка безумна - стать звукорежиссером блокбастеров. Ну разве не круто ли?
613378.png

Итак, я тебе уже говорила, что моя любимая музыка - это рок, в смысле рокабилли. Ты не слышал? Настоятельно рекомендую послушать, возможно тогда ты меня поймешь.) Ну, любимое блюдо у меня жаркое, а любимый цвет - розовый. Что, не ожидал? Да я сама в шоке, представляешь? xD
602114.png

По знаку Зодиака я - Лев. Гордый такой представитель семейства кошачьих, нередко нарекаемый царем зверей. А что, красивый, сильный, иногда властный - это про него. Но не про меня. А жаль.
591874.png

590850.png
Опа-на, уже подъезжаем к городу с довольно интересным названием - Сансет Вэлли. Надеюсь, я правильно написала его название. Для меня уже приготовили небольшой участок на окраине города, размером 30х40 чего-то там. Надеюсь не метров - это было бы слишком мало. Короче, в этом городе какие-то свои единицы измерения длины и площади. Ах да, я тебе не говорила, что тут платят за все не долларами, а какими-то симолеонами? Так вот, скажу. Как оказалось, это те же доллары. Ну, власти города просто так выпендрились перед народом. А ему голову ломай, "шо це таке?" Мда, круто тут. =.=
Нук вот и все, приехали мы с тобой в этот город. Осталось доехать на такси до моего участка, где уже как говорят вовсю строится дом. Интересно на него посмотреть, ага.
До встречи, тетрадка с кошками!​
0.5 - за основательницу всего этого безобразия.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись намбер ту или первый день на новом месте.
Уже около восьми утра я была в городе Сансет Вэлли. а через двадцать минут я уже подъехала на такси к своему участку (на такси, т.к. личного автомобиля у меня нет и не было). На том месте, где как говорилось пустовало место, теперь стоит небольшой домик. Ну, домиком его сложно назвать, это больше похоже на кирпичную коробку. Впрочем, спасибо хотя бы за это, раньше у меня даже такого примитива не было.​

621469.png

- Все сделано как раз для вас, мисс. - раздался грубый голос строителя.
- в смысле? - переспросила я.
- Ну, мы использовали не совсем качественные изделия, чтобы у вас осталась некоторая часть денег. Для того, чтобы обоснаваться здесь. Ведь в нашем городе оплачивают счета, и иногда они могут достигать поистине астрономических сумм. Ну а если вы их вовремя не оплатите - придет судебный пристав и заберет у вас часть имущества в счет долга.
- Тьфу, насмешили. У нас точно такое же творилось.
- Я не сказал вам еще одного - не все тратят деньги на счеты, некоторые их вообще не платят. - тихо шепнул строитель и продолжил. - в общем-то дом почти готов, осталось провести проводку и все - дом будет готов.
- Сколько по времени это займет?
- Несколько часов. А пока я поеду в центр города, мне нужно посмотреть люстры и лампы. Ну и еще кое-что.
Вот это его "кое-что" сначала насторожило меня. Но ничего, сейчас я зайду в дом и что-нибудь начну делать.​

620445.png

Ну что, домик вполне ничего так, нормальный. Во всех комнатах и наклеены обои, и постелены полы. а что, у нас и этого не было, ага. У нас стен вообще не было, не говоря уже о полах. Кстати, я сначала не заметила, здесь и фундамент заложен. Ну молодцы, нечего сказать. Пока все хорошо. Только света нету, только из окна что-то просачивается.
Я села в кресло. Свиду оно было довольно старым. Да и не слишком мягким. странно, кресло поставили слишком близко к телевизору. Надо будет его как-нибудь подвинуть подальше.
Ну а пока мне было нечего делать, я включила телек. Тьфу, изображение отвратительное. Ни четкости, ни звука. Хотя что я хочу от дешевого телефизора-то?​

607133.png

613277.png

Мне быстро надоело портить глаза и я снова вышла из дома. оба-на, уже и газетку принесли. Так, что там в мире-то творится? Надо бы узнать.)​

602013.png

642972.png

645020.png

638876.png

649119.png

Но тут я натолкнулась на одну яркую и красочную рекламу. "Требуется молодая девушка на место фанатки". Платят, конечно, копейки, но все-таки хоть что-то. Решено, я пойду туда. Хотя нет, не пойду, а позвоню туда.​

653215.png

646047.png

- Алло.
- Алло. Доброе утро. Место фанатки еще свободно.
- Да.
- Можно ли устроиться к вам на работу.
- Да, конечно. Вас записывать?
- Да.
- Представьтесь, пожалуйста.
- Милора Минто.
- Отлично. Приезжайте завтра к трем дня. Завтра ваш первый рабочий день, не забудьте. До встречи.
- Не забуду... - но на том конце линии уже отключили трубку. Я продолжала сидеть в кресле и о чем-то думать. Но ничего лучше того, чтобы выбросить газету (она мне больше не нужна) я не придумала. Так ладно бы я ее просто выкинула - я же ее еще кинула в пакет для мусора и только потом положила в уличную корзину.​

633759.png

Но тут мне в голову пришла по-настоящему "гениальная" мысль посетить театр. Тем более у них сегодня дневной сеанс в кинотеатре, который уже начался. А заодно там есть курсы обучения игре на гитаре. Для меня сейчас это особенно нужно, так что отправляюсь туда немедленно.​

617375.png

Кино, которое показывали сегодня, было отличным. Да и не зря я сходила на эти курсы - я лучше стала понимать язык гитары.​

619423.png

613279.png
602015.png

Дома меня ждал сюрприз. Ну, помимо дополнительных источников света - люстр, а точнее бра - и еще то самое "кое-что", о котором говорил строитель - это гитара. Простенькая, но отлично подходящая для меня, то есть для новичка. Ну и я сразу же начала играть на этом музыкальном инструменте. И кстати, у меня повысился еще на один уровень навык игры на гитаре. Растем!​

592799.png

648094.png

655262.png

Только когда полностью стемнело и во мне проснулось нестерпимое чувство голода я закончила играть. Надо было бы что-нибудь съесть. Но ранее приобретенные навыки позволили мне сделать на ужин только осенний салат. Ну, зато ни с плитой, ни со мной ничего не случится. Не считая мелких порезов, конечно же.​

647070.png

Заглотила я этот салат в три секунды. Ну, не мудрено - есть-то мне уже хотелось не слабо.​

633758.png

Ну вот и все. Знаешь, дневник, я сегодня так устала, что не буду и переодеваться в ночную одежду. а лягу спать прямо так. Тем более кровать не очень удобная и хоть что-то должно меня радовать, не так ли?​

637854.png
0.5 - так и осталось.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись намбер три или первый рабочий день.
Итак, сегодня на работу мне нужно было только к трем дня, так что этим утром я имела возможность поспать подольше, а именно до половины одиннадцатого. Но даже не смотря на это я не чувствовала себя свежей и отдохнувшей. Хотя разбитой меня тоже нельзя было назвать.​

2414407.png

Дневник, не хочу тебя смешить или огорчать, но сегодня я готовила салат (т.к. по времени уже был обед)... в купальнике! И в солнцезащитных очках! Экстравагантно? Смело? Безумно в конце-концов? Да, да и еще раз да. Нет, ты чего от меня хотел? Я тебе с самого начала сказала да и вообще дала понять, что я бе-зум-на-я! Недоволен? Ну извини, раньше надо было читать "договор".
Так, вернемся к завтраку-обеду. Я довольно быстро его приготовила. И, кстати, я получила первый уровень навыка кулинарии. а это значит, что потом можно будет поэкспериментировать с макаронами или еще чем-нибудь.​

2401095.png

2402119.png

На салат я набросилась уж очень стремительно, все-таки уж очень хотелось кушать. И тут мне откуда не возьмись пришла смс-ка по мобиле "Через час ждите служебную машину. Она довезет вас до вашей работы." Анонимная такая, непонятно от кого. Но я думаю это кто-то из начальства - больше никто меня здесь не знает. Абсолютно.​

2408263.png

Быстренько помыв тарелку, я решила проверить почтовый ящик. Похоже что-то пришло, раз флажок наверху.
Точно, пришли счета. Нет, ну наглость же! Оплачивать их нужно уже на второй день после прибытия! Нет, ну что это такое вообще? Решено, как только обрету хоть какую-то популярность переговорю с служащими ратуши, возможно тогда не придется оплачивать эти идиотские бумажки!
Ну а пока придется отправлять деньги на счета служащих ратуши и хотя бы пытаться жить спокойно.​

2394951.png

А пока я расписывалась в каких-то бумагах, я мечтала о поездке в Аль-Симару, проще говоря - в Египет. я слышала она богата своими гробницами и солнцем. Надо будет как-нибудь слетать туда, посмотреть достопримечательности. xD
Но нет же, надо было все испортить этому машинному гудку! Приехала какая-то раздолбайка. Кстати, водитель была мне уже знакома - буквально вчера она меня довозила до театра, где я работаю и обратно. Ладно, надо бежать, а то как известно они не любят долго ждать.​

2399047.png

2396999.png

На подходе к театру я думал о том, каким будет мой первый рабочий день. Думаю, таким же безумным как и я сама) А что, что такого-то?​

2387783.png

На работе мне посоветовали приступить к изучению теории музыки. Надо сказать это изучение пошло мне на пользу - я получила новый уровень в игре на музыке. А еще получила первый уровень навыка логики - будущие звукорежиссеры должны же знать логическое построение музыки.)​

2385735.png

2371399.png

2369351.png

И наконец-то все закончилось. Сегодня я получила 125 долларов за всю свою работу. Первые деньги, которые я получала когда-либо сама. Не, ну не круто ли? Знаю, маловато, но ведь не исключен и тот момент, что меня когда=нибудь, да повысят.)​

2362183.png

Знаешь, дневник, сегодня, когда я приехала домой, есть мне что-то не очень сильно хочется. Так что пойду-ка я спать. Спокойной ночи, тетрадка с котами.​

2361159.png
0.5 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись намбер фо или я-таки добилась повышения!​
Сразу к делу. Не могу сказать что именно со мной вчера случилось, но проснулась я в своем выходном платье! Как? Ох, не спрашивай, сама не знаю.
648783.png

А еще я жутко хотела есть. Нет, все-таки нужно было поужинать перед сном. Ну что поделаешь, вот такая я не дальновидная.
639567.png

Сегодня на завтра я приготовила себе оладьи. Надо сказать азы кулинарного мастерства пошли мне на пользу - сегодняшний завтрак у меня не подгорел, но и не остался полусырым. Он даже был вкусным!
643663.png

После завтрака я приняла душ. Знаешь, дневник, какое это счастье, чувствовать свою идеальную чистоту? Никогда не пробовал? Ах да, тебе нельзя принимать этот самый душ, а то мало ли что еще случится. xD
634447.png

Перед работой оставалось еще кое-какое время. Поэтому я взяла почитать газету. Небольшая заметка говорила о пополнении в семье Китон. Я рада за них. Действительно рада. Надеюсь и в моей семье когда-нибудь такое произойдет.
635471.png

Но читать газету мне в скором времени надоело, так что я вновь начала играть на гитаре.
629327.png

Из своеобразного транса меня уже во второй раз вывел громкий гудок служебной машины. Ну вот, снова эта работа. Ладно, надеюсь меня снова отправят на изучение теории музыки.
618063.png

Ну в общем-то я оказалась права. Так вот, сначала мне повысили зарплату. Ненамного, на три доллара. Согласна, мало. Даже слишком мало, Но что поделаешь, начальник у меня тот еще - Стайлс Макгроу, бережливый скупердяй!
Это еще не все - у меня теперь второй уровень навыка логики и третий уровень навыка игры на гитаре. По мне это здорово - я достаточно быстро развиваюсь.
Благодаря прибавке к зарплате, сегодня я получила денег больше, чем вчера. И это не главное. Главное то, что меня повысили. Да-да, я теперь не какая-то там обезумевшая фанатка, а всего лишь девочка на побегушках. Получаю я немного больше чем раньше. Хотя что кривить душой, я хочу получать больше!
622159.png

608847.png

612943.png

641622.png
604751.png

Тем более я потратила столько усилий, изучая эту чертову теорию! Несправедливо, ужасно несправедливо! Приехала домой я уже никакая совершенно. Жутко хотелось спать, да и голод начал давать о себе знать.
590415.png

596559.png
Кстати, хочу показать тебе свою новую кровать. Я потратила на нее большую часть заначки, но думаю это стоит тот - магазин обещал небывалый комфорт.
595535.png

Быстренько отужинав осенним салатом (сил на другие блюда у меня просто не было), я легла на кровать. знаешь, похоже меня не обманули - комфорт действительно чувствовался. Деньги потрачены не зря.
654926.png
0.5 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись намбер файв или женскую интуицию нужно хоть изредка слушать.​
О да, дневник, название отображает сегодняшний день. Но лучше обо всем по порядку.
Проснулась я сегодня довольно рано - около половины восьмого. Это еще считая то, что сегодня выходной и я могла бы долго и сладко спать. Но нет же, нескольких часов мне вполне хватило на хороший отдых.
Но проснулась я не просто так, а с предчувствием неудачи. Ненавижу я это! И сколько я себя помню - это предчувствие меня никогда не обманывало. Никогда. Но может хоть сегодня будет все в порядке?
Впрочем сегодня я выспалась. И выспалась по-настоящему. Никакой бессонницы я не ощущала - все было просто прекрасно.
2403852.png

2406924.png

2398732.png
Решила сегодня приготовить на завтра вафли. К слову сказать в последнее время они получались у меня очень вкусными. Кстати, за все свои мукчения на кухне я получила второй уровень навыка кулинарии. Ну что могу сказать, все очень даже неплохо. Скоро научусь готовить лучше, чем шеф-повары в ресторанах.) Шучу, нескоро конечно.
2396684.png

2384396.png
Нет, ну я же говорила! Я же говорила что что-то случится! Я так и знала, я прямо чувствовала это! Мойка сломалась! *о* Не думай, что я сейчас радуюсь =.=
2389516.png

Ну и что вы мне прикажете делать? Что, что, ЧТО??? Так, я спокойна, я спокойна... Ну чтож, придется чинить ее самостоятельно. Знать бы еще куда что закручивать и вкручивать =.=
2383372.png

Вскоре я приручила эту несносную мойку. Нет, когда появится побольше денег обязательно поменяю мойку. Уж очень мне не хочется самостоятельно возиться с техникой и потом еще убирать после этого >.<
2371084.png

2372108.png
Тьфу, я раньше не знала какой у меня оказывается бардак в доме. Тумбы грязные, раковины грязные. Черт, ну почему я должна все делать, чистить, убирать? Ах да, здесь же нету горничной или дворецкого, который готов все за меня сделать. И как я могла об этом забыть?
2360844.png

2364940.png

Помогла отвлечься мне музыка. Она действительно позволила мне расслабиться. И знаешь, кажется с перешла на следующий уровень навыка игры на гитаре.
2418191.png

2411023.png
Но закончить на сегодня с музыкой меня заставил Его Величество Зов Природы! Явился тут собственной персоной, понимаешь ли =.= Ну, в самом деле, не мог он попозже появиться?
2400783.png

На ужин я сегодня приготовила себе луковый суп "Гуфи Гискарбинка". Интересно, это у меня одной название ассоциируется с мультиками, а? -.-
2407951.png

Щерт, уже двенадцать ночи. Все, дневник, я спать. Спокойной ночи, чо.)
2405903.png
0.5 - без изменения.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись намбер... Короче, шестая или друзья никогда не помешают.​
Проснулась я сегодня рано, уж очень рано. Наверно, еще шести утра не было, когда я скинула с себя остатки сна.​

2394686.png

Тем не менее это не помешало мне выйти на улицу только во восемь утра. Я собиралась посетить местный салон красоты.​

2393662.png

Стилист оказался довольно дружелюбным. Он показал мне куда нужно идти и предложил свою помощь. Но я отказалась от нее - я лучше сама все сделаю.​

2386494.png

И я теперь вот такая - в джинсах и с рыжими волосами! *о* Не, ну сам полюбуйся на меня:​

2384446.png

2385470.png

Дело было днем, делать было нечего... Так что я решила разговорить того стилиста. Кажется его зовут Кристофер Стил. Не, ну нормальный парень. Милый, общительный. Не могу больше ничего особенного сказать.​

2389566.png

Ну и я не могла удержаться от соблазна что-нибудь выведать про него. И выведала. ^_^

2370110.png

2368062.png

2369086.png

2374206.png

В общем разговорились, разговорились и стали друзьями.) Ура, хоть с кем-то я могу теперь поговорить о своих проблемах.​

2373182.png

2361918.png

И о работе я вспомнила только тогда, когда пропищали мои наручные часы. Черт возьми, я опаздываю! А еще хочу есть! Ну все, полный набор!​

2362942.png

В результате опоздала я аж на час. Слава всевышним, начальника на месте тоже не оказалось (не женщина вроде, чтобы беременным быть о.о) и решила я встретиться с музыкантами, чтобы хоть как-то загладить свою вину.​

2360894.png

Ну и познакомилась с одним. Это Бастеру Клавелю на пенсию пора бы, а он еще в фанатах ходит =.=​

2367038.png

Все, приехала домой. и нет бы отдохнуть после всех сегодняшних происшествий как на тебе - унитаз засорился. Нашел, блин, время показать свои капризы =.=​

2363966.png

Пришлось все самой делать. И нет бы мне привыкнуть ко всему этому - я все равно злюсь и сержусь. А на что? На то что мне поставили дешевую сантехнику. Тьфу... =.=​

2417201.png

Но знаешь, мне все уже подвластно. Я в том смысле, что починила я этот идиотский унитаз плюс к этому получила первый уровень навыка механики. Ну, хоть что-то за все мои мучения =.=​

2418225.png

2422321.png

И легла я только в половине второго. Ну чтож, сегодня был довольно интересный день. До скорого, тетрадка.​

2409009.png
0.5 + 0.25 за друга Кристофера Стила = 0.75

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись седьмая или моей неуклюжести нет предела!​
Опять. Или снова? Как там правильно? Да какая к черту разница, если я опять просыпаюсь с этим поганым предчувствием неудачи? А еще и в животе урчит. Но есть все же один плюс - я отдохнула. Все-таки я не зря потратилась на эту кровать. Она очень удобная.)
2381362.png

2370098.png

2369074.png

2374194.png
С утра позвонил Крис. Поболтали о том, о сем. Рассказывать даже нечего =.=
2362930.png

... - Поздравляю тебя, Милора. Ты такая неуклюжая, что сломала уже третью вещь в доме! Ладно-ладно, иди сделай себе салат, раз ты так хочешь есть, но чтобы потом сама все починила.
- Ага! =.= ...

Ну, это был очень милый разговор с самой собой. А что, надо же ведь хоть изредка разговаривать с умным человеком!
2366002.png

2364978.png
Вокруг лужи, из крана течет холодная вода. Вокруг столько мусора, что аж тошно! Черт возьми, ну почему это происходит именно со мной, а? Но я в очередной раз справилась, да и стала лучше понимать технику. Растешь, Лора.)
2417205.png

2423349.png

2424373.png
Ясное дело, что пошла я на работу далеко не с лучшим настроением. Все вокруг бесило до невозможности.
2421301.png

На работе познакомилась с Паулиной Ван. Она то ли осветитель, то ли еще кто-то - сама не до конца поняла. Ах да, мне повысили зарплату, а значит и до повышения немного осталось! Хотя я все равно еле-еле дождалась конца рабочего дня - на лицо явное переутомление, даже Стайлс это заметил. Ненавижу его. =.=
2422325.png

2412085.png
2409013.png

2415157.png

2413109.png
Приехав домой, я села в кресло и начала смотреть телевизор. Там шла какая-то мелодраматическая лобуда. Розовые сопли, слюни и т.п. ерундень. Впрочем я даже немного расслабилась, даже так.)
2403893.png

И снова я легла только около двенадцати ночи. Честно говоря, я и так высыпаюсь, просто раньше я ложилась на два-три часа раньше. Именно так.) Спокойной ночи, тетрадка!
2406965.png
0.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись восьмая или еще один идиотский день.​
Проснулась я сегодня с чувством сильного голода. Вот реально хотелось есть. Очень-очень хотелось. Т_т​

2380359.png

Но видимо сантехника не даст мне нормально позавтракать. Унитаз уже в фиг знает какой раз засорился. Как же мне это надоело!​

2368071.png

Да ну тебя нафиг! Сначала поем, а потом уже примусь за тебя. Кстати, мучения на кухне не прошли даром - я уже на третьем уровне навыка кулинарии. Молодец, Лорик, растешь прямо на глазах!​

2375239.png

Вафли получились особенно вкусными. Уминала их за обе щеки. Эх, а я же ведь хотела похудеть... Да ну к черту, мне и так неплохо!​

2362951.png

На мобилу пришло извещение из Ратуши: "У вас остался один день для оплаты счетов". Так это же запросто, денег у меня пока хватает на жизнь!​

2359879.png

И только потом я вспомнила про сломавшийся унитаз. Не знаю, может быть я уже привыкла к ежедневным поломкам? Хотя нет, я еще не привыкла. Х_х​

2367047.png

2419270.png

Собиралась позвонить Крису, но не тут-то было - он видите-ли на работе, не может сейчас разговаривать. И еще сам же не знает когда освободится. Странный он какой-то =="​

2424390.png

А начальник не стал заниматься подобной дурью и мы с ним поговорили. Ну, вообще он нормальный, просто... просто он мой начальник =.=​

2409030.png

Эх, когда же ты меня повысишь в должности, а? Мне этих несчастных долларов не хватает, ага!​

2413126.png

Перед работой я снова взялась за гитару. Все-таки игра на этом музыкальном инструменте расслабляет. Эх, если бы еще не этот противный гудок служебной машины... Все было бы потрясно, правда-правда!​

2403910.png

Кстати, я сегодня наконец-то со всеми познакомилась. Ну все, теперь можно переходить к следующему пункту, а именно - дружбе.)
Ах да, меня еще с какого-то перепугу стали называть офисным авторитетом. Интересно, с чего бы это? Ну да, я не конфликтная. Я безумная. А с такими как я, говорят интересно дружить. Ну-ну, потом проверим это.​

2401862.png

2408006.png

Кстати, у меня появилась новая подруга. Ее зовут Зельда Май, она фанатка. Эх, а ведь совсем недавно я тоже была фанаткой. Время летит.)​

2395718.png

2399814.png

Она мне сказала, что переговорит со Стайлсом насчет меня. Интересно, что она имеет в виду? о.о
Оказалось, что она просила моего начальника повысить меня. Спасибо, конечно, но я как бы и сама могла все сделать. Но денежки лишними не бывают, это точно. А зарплату мне ненамного правда повысили.​

2378310.png

Ужинала сегодня макаронами с сыром. Первый опыт оказался удачным - ничего не подгорело и все было довольно-таки вкусно.)​

2383430.png

Все, дневник, я пошла баиньки. Спокойной ночи, чо.)​

2381382.png
0.75 + 0.25 за подругу Зельду Май = 1

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись девятая, или начальник - не барьер для отношений.​
Это страшное слово - бытовуха. Черт, я боюсь как бы она не засосала меня совсем и навсегда. И я даже не знаю как себя развлечь!​

2365015.png

Эх, так хотелось принять нормальный душ. Ну как же так, нормального стечения обстоятельств нельзя допустить! Нужно обязательно пустить ледяные струи! Шикарно! Все просто обалденно!​

2418262.png

А на кухне? Грязная обстановка уже просто выводит меня из себя! Надоело!​

2424406.png

Неудивительно, что осенний салат получился не таким вкусным, как в предыдущие разы.​

2409046.png

Хорошо хоть друзья обо мне не забывают. Например только что позвонила Зельда, спрашивала как у меня дела. А что мне ей ответить?​

2413142.png

Сегодня не стала тревожить Криса - он наверняка опять на своей любимой работе. Поэтому позвонила Стайлсу. Пригласила к себе домой.​

2414166.png

И он согласился! Так, теперь надо найти свое самое красивое платье...​

2401878.png

Представляю как он удивился, увидев меня в таком платье! Ну ничего, привыкай к моим чудачествам! Хотя, на словах он отреагировал вполне спокойно.​

2393686.png

В общем наболтались мы так, что можем уже называть друзьями.)​

2412137.png

А потом я выяснила еще кое-что из его личной жизни. Партнерши у него нет, по знаку зодиака - Скорпион. Жаль, снова не подходит по знакам. Но может быть это все брехня?​

2415209.png

2393705.png

Уже ближе к ночи мы стали расходиться. Он сказал, что все было прекрасно, но сейчас он типа очень спать хочет. Странно, по-моему он как раз-таки наоборот, выспавшийся сейчас. Интересно, интересно...​

2396777.png

2397801.png

2387561.png

Думаю, сегодняшний день можно считать удачным - ничего не сломалось.)​

2391657.png
1 + 0.25 за друга Стайлса Макгроу = 1.25

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись десятая, юбилейная. Без особого названия.​
С каждым днем я просыпаюсь все раньше и раньше. Интересно, с чем это связано? При этом я ложусь около одиннадцати, а то и двеннадцати ночи! Перестройка организма? Возможно.​

1379090.png

И опять это неприятное предчувствие неудачи. О всевышние, как мне это надоело!​

1383186.png

И я не могу перестать злиться из-за вечно засоряющегося унитаза. Казалось бы, надо бы уже привыкнуть - ан нет, злость и рассерженность берут надо мной верх.​

1437461.png

Расслабляюсь я теперь только звонками друзей. Они сейчас стали чаще мне звонить. Интересно, с чего бы это? о.о​

1432341.png

Но музыка никогда не уйдет на второй план в моей жизни. Она по-прежнему то, без чего я не могу обойтись.​

1423125.png

Иногда я могу настолько забыться, что могу не услышать гудок служебной машины или услышать второй, предупреждающий. B тогда мне приходится бежать во всю прыть, чтобы успеть на работу. Впрочем, я уже на нее опоздала, что еще может со мной случиться? =.=​

1383189.png

Смотришь так на театр, и думаешь - здорово наверное иметь такое шикарное здание полностью в своих руках. Как бы я хотела прибрать к рукам это здание!​

1437460.png

Сегодняшний день преподнес мне еще одного друга. Вернее сказать подругу - Паулину Ван. И она тоже фанатка. Странно, мне казалось, что она занимает более высокую должность... Впрочем, людям как известно, свойственно ошибаться.​

1434388.png

1438484.png

И только приехав домой я вспомнила про засорившийся унитаз. А дело было к вечеру, делать было нечего. Хотя нет, насчет последнего я привираю - уже хотелось спать. Несильно, конечно, но усталость давала о себе знать.​

1431316.png

Как все-таки приятно ощутить мягкость кровати! Особенно когда не знаешь, что ждет тебя в будущем. Именно поэтому так важно жить настоящим. Доброго времени суток, тетрадка. Мало ли что со мной может случиться.​

1424148.png
1.25 + 0.25 за подругу Паулину Ван = 1.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись одиннадцатая, или какого рожна я выпила столько алкогольных напитков?​
Не могу ничего понять, дневник. Память у меня никогда не была хорошей, но сейчас. Я не могу вспомнить, что было вчера. Помню я ела не то вафли, не то оладьи. И помню они были полусырые, что мне мягко говоря не понравилось.​

1387174.png

1405624.png

Потом я вроде пригласила к себе Стайлса. И что самое смешное - он не отказался. С чего бы это?​

1434299.png

1441467.png

Ох, а что я тогда натворила? Что? Я же еще с ним целовалась? Или нет? Если бы нет, то я не стала бы вести себя так развязно. Е мое, а ведь это мне казалось первой любовью... Т_т​

1427131.png

1416891.png

1413819.png

Неудивительно, что наша встреча закончилась в постели! О_О о боги, не стоило мне тогда есть вообще, не стоило!​

1401531.png

1405627.png

А еще я помню довольную физиономию начальника. а как горд он был! Ну конечно же, так быстро приклеить к себе свою подчиненную =.=​

1396411.png

И довольно быстро смылся. Сначала я не понимала почему, и только потом вспомнила - пора на работу! Черт возьми, ну почему я каждый день опаздываю на эту чертову работу? =.=​

1397435.png

1391291.png

На работе все шушукались и шушукались насчет моего романа со Стайлсом. Нет, ну что такого-то? Ах да, забыла сказать у меня появился очередной друг - Бастер Клавель. Он первый, с кем я познакомилась. А подружилась с ним только сейчас. Ну и ладно.​

1380027.png

1384123.png

Я не думала, что когда-нибудь стану популярной. а теперь уже надо думать - меня уже успели назвать начинающей знаменитостью. Сказали, что я вряд ли останусь серой мышью. Хотелось бы верить.​

1382075.png

Знаешь, все-таки близкие отношения с начальством иногда идут на пользу. Например вчера начальство в лице Стайлса подняло мне зарплату. Приятно-то как.)​

1377981.png

Все бы ничего, но меня начало тошнить. Поэтому я легла немного раньше, чем обычно. И непонятно - отчего она?​

1411772.png

1413820.png

1.5 + 0.25 за друга Бастера Клавеля = 1.75

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двенадцатая, или готовься, Лорик, к питомству.​
Прошло около месяца после того, как я последний раз писала что-либо в дневнике. Не было ни сил. ни времени. А ведь жизнь не стояла на месте. Но давай лучше по порядку.
Весь последний месяц меня тошнило мягко говоря не по-детски. И вырывало так же. Думаю, не было ни одного дня без тошноты.​

1460614.png

1465734.png

А еще в последнее время повседневные запахи, которые мне нравились - запах овощей, травы и вообще природы - стали отвратны. Впрочем, это не мешало мне повышать свои знания о всевозможных блюдах.​

1452422.png

Сейчас я стала более ответственно подходить к чистоте. Я не понимала себя, не понимала свой организм.​

1450374.png
[
На это время у меня похоже отключалось мое безумство. Хотя нет, наверно оно только больше становилось - я могла оплачивать счета и выбрасывать мусор в выходном платье.​

1445254.png

Зельда посоветовала мне купить тесты на беременность. Честное слово, я была готова убить ее на месте за такие слова. Впрочем, Май оказалась права - я беременна. Я беременна, БЕРЕМЕННА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Что? Я психую? а теперь поставь себя на мое место, дневник! И знаешь, кажется я подозреваю кто отец ребенка =.=​

1443206.png

Это мог быть только Стайлс. Больше ни с кем любовных отношений я не строила. Ну ничего, я сейчас обрадую открытием *за кадром слышен злобный смех* а пока приглашу-ка я его к себе домой.​

1500569.png

Ну куда же ты денешься, дорогой? Конечно придешь, другого выхода у тебя просто нет! Так вот, пришел он ко мне значится. Ну, я ему сразу срубила.
- Я беременна.
- Ч-что ты сказала? - дневник, ты бы видел глаза начальника.
- Извини, но я не повторяю для глухих. Хотя тебе сделаю исключение - повторяю, я беременна.
- От кого?
- От тебя, от кого же еще.
- Эй, ты что, совсем с ума сошла? Я? Ты за кого меня держишь, зараза? я не собираюсь ни жениться на тебе, ни обеспечивать твое отродье. Сама забеременела - сама и расплачивайся, проститутка!

Из всего понятно, что этот... как бы его поприличнее назвать... Короче этот не собирается признавать его. Ну ты и сволочь, Стайлс.
Естественно я расстроилась. и весь последний месяц пробыла в депрессии. Отключала звонок телефона, только чтобы никого не слышать. Кстати, кто-то сверху приструнил начальника и он дал мне декретный отпуск. Ну, хоть что-то хорошее за весь этот период.​

1503641.png

1493401.png

И только сейчас я решила выйти на свежий воздух. Думаю, он полезен не только мне, но и малышу. Или малышке? Пока непонятно. Ох, черт возьми, как же у меня болит спина.​

1492377.png

В салоне красоты увидела Паулину. Живот у меня уже стал проявляться, да еще и я сама все рассказала. Ван была за меня очень рада. Странно, что у нее у самой нет детей.​

1485209.png

И вот, после долгого времени я вновь увидела Криса. Он обрадовался за меня. И похоже искренне. Жаль, я не могу разделить с ним радость.​

1483161.png

Кстати, он переехал ко мне. Сам предложил. Ну а я не стала отказываться. Может он поддержит меня?​

1489305.png

1490329.png

Все эти дела совершенно выбили меня из колеи. Так что до встречи, дневник.​

1478041.png

1.75 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись тринадцатая. Без названия.​
Говорят, что число 13 - несчастливое. а я бы так не сказала. Ну, это так, лирическое отступление.
Крис меня сегодня сильно удивил. Он ушел с работы и устроился на другую, в области кулинарии. Правда, должность у него та еще - посудомойщик =.=' Но бывший стилист сказал, что новая работа интереснее. Ну конечно, мыть посуду гораздо интереснее, чем улучшать внешность.​

1445360.png

1502707.png

Но не могу ничего плохого сказать о нем - он как раз-таки все и убирает в доме. Тренируется перед работой что ли? -.-​

1506802.png

Да и готовит он неплохо. Во всяком случае вафли у него неплохо получаются. Только плита у нас по ходу совсем перестала работать - еда постоянно получается полусырой. Или мне так кажется.​

1477106.png

Нет, ну Крис вообще молодец. Оплачивает счета, в общем заведует домом.​

1476082.png

Надо сказать, я тоже не сидела на месте. Я все время играла на гитаре и повышала свои знания. И получалось у меня это довольно неплохо, заметь.​

1466866.png

Знаешь, дневник, Стил похоже механик. Во всяком случае он не задается вопросом о том, как же все-таки правильно надо чистить засорившийся унитаз? Хотя он и отнекивается тем, что он ничего не умеет в этом деле. Ну-ну.​

1459698.png

1506805.png

1492469.png

И вот, когда он в очередной раз чинил технику, ему позвонили из супермаркета. Просили поймать 3 свежих рыбины. Как будто они и сами не могут пойти на пруд и заняться рыбалкой! Ладно, судя по разговору обещали денежную награду.​

1488374.png

Дружок мой согласился на это дельце. И действительно отправился к дальнему пруду - видите ли, там самые лучшие виды рыб водятся.​

1469705.png

И наловил, кстати, успешно. Ему действительно вручили конверт с деньгами. Правда, их оказалось не так много, как хотелось бы, но нам пока хватает на хлеб.​

1466633.png

О, пришли отпускные. Как же все-таки хорошо, что их полностью зачисляют.​

1459465.png

Кстати, Кристофер наконец-то встал на путь кулинарии. Правда, он сразу же попросил денег на новую плиту. Ну, в принципе он прав - предыдущая никуда не годилась. Вот только... Он как-то странно на меня смотрел. И довольно много взял-то, около 5 тысяч, когда плита стоит ну максимум 2. Интересно, куда он потратил остальные доллары?
Впрочем, ладно. Будет день - будет пища и будут объяснения.​

1452297.png

1454345.png

1.75 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись четырнадцатая, часть первая.
Надоело мне тебя приветствовать, так что слушай прямо и по порядку. Если у меня это получится, конечно.
Кристофер сказал, что лучше стал готовить. Во всяком случае, он так считает. Нельзя сказать, что он не прав. Действительно, он готовит теперь вкуснее, чем раньше.​

1559601.png

И это... Ну, как бы тебе сказать. короче, дневник, я влюбилась. Ага, опять. Во второй раз. Только сейчас я считаю, что чувства взаимны. Не хочу ничего говорить, лучше сам посмотри на все это безобразие. ^_^'
Ах да, мы же с Крисом теперь возлюбленные, ога. :-ъ​

1550385.png

Все бы ничего, но тут ребенок захотел посмотреть на это своими глазами, так сказать. Если не понял, поясню - у меня отошли воды. Крис не растерялся и сразу запихнул меня в больницу (у него что, уже был опыт что ли о.о?)​

1538097.png

1525809.png

Ну а что из всей этой катавасии получилось, ты увидишь в следующий раз. :)

Пы.Сы. И когда только город успел понять, что мы с Крисом любовники? Ладно бы это просто так прошло, так о нас же еще заговорили, черт возьми. И вот так и я, и он теперь на третьем уровне звезданутости.​

1529905.png

1566768.png

1565744.png

1559600.png

1560624.png
1.75 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись четырнадцатая, часть вторая.​
Дневник, помнишь я спрашивала саму себя куда потратил Крис остальные деньги, данные мной ему на плиту? Так вот, ответ найден - он на эти деньги достроил еще одну комнату - для малышки.​

1516599.png

Да-да, дневник, для малышки. Потому что в нашей семье прибавление. В виде девочки. обоюдно решили, что назовем ее Малефисент. Имя придумал Крис, так что не ко мне предъявы и обвинения! :)
Выписали нас примерно через неделю после такого большого события.​

1519671.png

1513527.png

Долго не могла тебе признаться. Но мне страшно находиться один на один со своей же дочерью. От нее веет таким холодом, что просто жуть. Хотя температура тела нормальная. Может я свихнулась уже? Здорово - мне еще нет тридцати, а у меня уже с головой проблемы! А сейчас я смотрю на нее, а она так беззаботно улыбается. Так, стоп, что это? Клы... Зубы? Уже сейчас? Да быть такого не может! Наверняка это глюки.
На следующий день заявился Стайлс. И снова, снова этот пугающий холод. Макгроу был сам не свой, бледный и еще с какой-то отметиной на шее. И глаза.. Черт возьми, они светятся ночью! А его клыки, когда он улыбается? У Фисы почти такие же, как и у него. Разве что они меньше намного. Нет, неужели он вампир? Вампир в Сансет Вэлли? Ну и бред. Хотя обычно интуиция меня не подводит.​

1570870.png

1553462.png

Я пошла укладывать дочурку в новую кроватку. Ну и что делать двум мужчинам, оставшимися одним. Если бы они просто были бы нормальными людьми, то ладно, могло быть и все нормально. Но тут же Стайлс был. И естественно начали раздаваться крики, оскорбления, да и что уже говорить - мат, и похоже трехэтажный.​

1542198.png

1541174.png

Заходя в гостиную через спальню (в комнату девочки ведет только одна дверь), я увидела ну очень "красивую" картину - эта парочка идиотом начала драться. Сначала Крис надавал пощечин этому придурку.​

1547318.png

Ну а тот в свою очередь накостылял Крису. Тут уже я не выдержала и наорала на обоих. Тоже мне тут устроили мордобой. Особенно досталось Крису - ну какого рожна он полез в драку?! Отнекивался он тем, что Стайлс сам ему уж очень сильно надоел и вообще он таким образом меня защищал.​

1545270.png

Разговор прервал звонок мобильника моего любимого. На этот раз ему предлагали принять участие в конкурсе поваров. Крис снова согласился. Ну чтож, флаг ему в руки и на мины.​

1538102.png

На этом я заканчиваю свой рассказ. Уверяю, он далеко не последний. :) Я еще успею тебе надоесть. xD​
1.75 + 0.5 за представителя второго поколения = 2.25

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись пятнадцатая или новая ячейка общества.​
Дневник, скажи мне, почему с детьми так тяжело? Это я к тому, что Фиса уж очень капризная. И похоже нервная. В кого она такая? Постоянно ей что-то нужно, мне уже пришлось заказать отдельную кровать, чтобы спать вместе с ней. И соответственно меньше скакать.​

1527731.png

У Криса таких явных проблем нет. Наоборот, он любит заниматься с ней. Это при том, что она ему честно говоря чужая. Может он просто любит детей?​

1529779.png

Недавно ему предложили записать рекламу каких-то духов. Обещали приличную награду.​

1567666.png

И не обманули же! Сумма оказалась приличной, даже очень приличной. Почаще бы таких предложений. :)

1570738.png

Звонил Бастер. Приглашал на вечеринку. Но у меня не было ни сил, ни времени. Поэтому пришлось ему отказать.​

1558450.png

Ах да, унитаз поднял меня на новый уровень механики. Теперь я могу делать предметы самоочищающимися! *о*​

1562546.png

Игра на гитаре тоже приносила свои результаты. Я кстати выучила несколько серенад. Надо бы их спеть своему мужу.​

1549234.png

Я сказала "мужу"?! Да-да, я именно это и сказала. Я теперь замужняя дама и бла-бла-бла. Крис действительно стоял на колене и держал в руках коробочку, внутри которой находилось кольцо с бриллианитом. Когда он его кстати купил?
Но тогда я не задавалась этим вопросом. На вопрос "Ты выйдешь за меня замуж?" я промычала что-то похожее на "Да".​

1554354.png

Расписались мы в тихом, уже семейном кругу, под присмотром Фисы. Фотографии мы не делали - мы просто обменялись кольцами. Но тут какая-то зараза защелкнула нас, обменивающихся кольцами. Таким образом мы стали еще более знаменитыми, хотя куда уж еще больше?​

1547186.png

1532850.png

1519538.png

Думаю, ты сам догадался как закончилась первая брачная ночь. Скажу одно слово - великолепно!​

1520562.png
2.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись пятнадцатая, или знаменитость - это жесть. Часть первая.​
Стала замечать, что все реже пишу тебе, дневник. Впрочем о чем писать? О том, как я по два-три раза на дню меняю подгузники Фисе и о том как истошно орет она при этом? Нет, спасибо, мне такого счастья не надо Т_т
Но иногда бывает что-то существенное. Например утром воскресенья, мне позвонили из театра. Ага, того самого, где я работаю. Предложили сняться в эпизодической роли. Деньги обещали немалые. Согласилась, несмотря на подступающую тошноту. Странно, откуда она? Ничего же ведь протухшего не ела - Крис, как ищейка, все вынюхивает, все плохие запахи.​

1517388.png

1510220.png

Выходя из театра, позвонила Крису. Предупредила, что задержусь - хотела заскочить в книжный, купить кое-какие пособия для развития детей. Он по-моему даже рта раскрыть не успел - я быстро отключила мобилу. Придя в магазин, я остановилась около лотка с детскими книгами. Не долго думая, я взяла все - надо же ведь как-то обмыть успешные съемки :)

1558351.png

1561423.png

Тошнота между тем не прекращалась. Но приехала я домой голодная, как зверь, а муж уже уехал на работу, успев передать воображаемую эстафетную палочку - все же Фиса еще маленькая, одну оставлять дома нельзя. Потому он и ждал меня до последнего.
Так, что-то отвлеклась я. Эээ, на чем я там остановилась? Ах да.. С одной стороны есть жуть как хочется, а с другой - тошнит, когда посмотришь на какую-либо еду. И что делать? Хм, Крис зря что ли готовил? Ну, я конечно съела бутерброд с арахисовым маслом и желе, но это только усилило тошноту. В результате меня все-таки вырвало. Но есть уже не хотелось - это радует.​

1556303.png

Пришло смс - не стало Бастера Клавеля. Причина пока выясняется. Жаль, хороший был человек. Был.​

1540943.png

Вечером этого же дня позвонили Крису. И что самое удивительное - ему тоже позвонили из театра, и тоже предложили сняться в эпизодической роли. Он тоже согласился - поверил моему рассказу. А что? Я рассказала практически всю правду - за одну роль мне отвалили пять тысяч долларов. и это за далеко не главную! Об одном я только умолчала - спектакль был жуткой преснятиной. Плоский и безвкусный. Но может Крису повезет, и у него будет интересная роль?​

1545039.png

Ладно, пока дневник. А то что-то мне опять не очень хорошо стало Х_х​

2.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись пятнадцатая, часть вторая.​
После того, как я последний раз писала тебе прошло около недели. За это время кое-что случилось. а именно - мужу "слегка" поднадоели мои капризы и он посоветовал пройти тест на беременность. Помню, я еще выругалась как не знаю кто. Но оказалось, что он прав. Я вновь беременна.​

1537857.png

Я надеюсь, что будет девочка. И надеюсь, она не будет такой капризной, как Фиса.​

1525569.png

Объявила о беременности своему любимому. Он обрадовался. Искренне, даже очень. И знаешь, что самое смешное? Он тоже мечтает о дочери. Хм, ему что, не хватает Фисы? Или он хочет иметь уж точно свою дочь? Пока не понятно. Думаю, скоро все встанет на свои места. Тенперь мы вдвоем надеемся, что будет девочка.​

1517377.png

1514305.png

Ну, в общем-то я это и хотела тебе сообщить. Так что до скорой встречи, тетрадка. :)
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись шестнадцатая.​
Знаешь, дневник, Фиса не перестает удивлять меня своими резкими криками. Думаю, что внезапные пробуждения скоро крепко войдут в мое расписание дня.​

1510225.png

И вот, когда я в очередной раз успокаивала ребенка, мне позвонили. На этот раз из книжного магазина. Похоже они меня запомнили. Теперь предлагают провести автограф-сессию в том магазинчике. Ну хорошо, я в общем-то не против, только за.​

1514321.png

Утром, приблизительно в девять утра, Крис умотал в театр. Наверняка на задание. Я рассказывала про него - мужу нужно было всего лишь сняться в эпизодической роли. Эх, как бы я хотела, чтобы он мне сейчас сделала расслабляющий массаж. Но раньше девяти вечера это точно не случится - Кристофер собирался сразу же после театра поехать на работу.​

1568592.png

Потом он позвонил мне. Сказал, что все прошло успешно. Только спектакль оказался тухлятиной. Ладно, зато как и обещали, денег отвалили прилично. Они нам сейчас нужны.​

1519440.png

Все свободное время я занимаюсь игрой на гитаре. Расслабляет? Да, очень. а то иногда вообще не знаешь, что делать. Вот и находишь иногда решения в музыке.​

1511248.png

Криса наконец-то повысили. Теперь он специалист по приправам. Получать стал ненамного больше. Но хотя бы должность стала лучше звучать - уже специалист по приправам, а не какой-то там посудомойщик.​

1568595.png

Вечером ему позвонили. Предложили заняться благотворительностью. Объясняю - развлечь больных детей в больнице.
- Слушай, тебе что, дома не хватает детей? - улыбнулась я.
- Да ладно тебе. - ответил муж. - Нам надо пока что на все соглашаться.
Ну, что правда - то правда. Хотя, нельзя сказать, что в деньгах мы очень сильно нуждаемся - но эти самые деньги лишними никогда не бывают.​

1572691.png

Ну, на этот раз достаточно. Не знаю, когда в следующий раз открою тебя - малыш скоро попросится на свет. Так что до встречи, дневник :)
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись семнадцатая.​
Привет, дневник. Не хочу я теперь писать названия к каждым записям - надоело, да и вообще. Кстати, сегодня - день рождения моей малышки. Ей сегодня годик исполняется. Говорят, в этом возрасте можно понять в кого лицом пошел ребенок :)

667283.png

Ах да, Фиса все-таки вампир. Неделю назад были у врача на мед.осмотре - он сразу сказал, что девочка - не совсем человек. Правда, вампирские потребности у нее появятся только во взрослой жизни - а именно нужда в свежей крови и боязнь солнца. А пока она будет ребенком, ее могут выдать только неестественный цвет кожи и светящиеся глаза. В остальном - она такой же человек, как и все мы.
Крис сказал, что на работе ему присвоили третий уровень знания кулинарного мастерства. Из десяти. а он надеялся на большее. Но разве это не показывает, что ему есть куда расти? о.о​

669331.png

Сегодня наконец провела автограф-сессию. Сделали ее укороченной - я же все-таки в положении, как никак. Хотя, я все равно сильно устала. И какого я пошла туда? Не могла что ли подождать конца беременности? о.о Впрочем, есть плюс - премия была мягко говоря нехилой. Хм, почему была? Она и сейчас есть, я ее еще не истратила :)

659091.png

День рождения кстати отпраздновали в узком и тихом семейном кругу - были только я и виновница торжества. Хотя нет, вру, еще был один человек - неродившийся малыш. Но он пока не родился, так что не считаем его :) Эй, не пихайся. Хорошо-хорошо, посчитаем тебя. А муженек в это время был на работе. Даже отпроситься не смог - у него там какие-то серьезные проблемы, чуть ли не на грани увольнения он ><​

716434.png

У малышки черты лица - чисто Стайлсовские. И цвет волос тоже. В общем, папина дочка. А как же я? Несправедливо, ужасно несправедливо. Но пока кое-кто был на работе, мы с Малефисент очень мило общались. в смысле я ее учила говорить. Невероятно, но она все схватывала на лету. Может действительно, новое - это хорошо забытое старое? Или гены вампира дают о себе знать? о.о​

706194.png

Знаешь, я думала, что мне удастся поспать. Ан нет, не удалось - ребенок настойчиво начал проситься на свет. Черт, почему рожать так больно, а? А еще этот... спящий красавец, блин. Еле растолкала, за это время я могла бы сто раз доехать до больницы Т_т​

699026.png

Восемь часов. Восемь часов потребовалось, чтобы выпустить это орущее чудо на свет. Его не поймешь - то он хочет рождаться, то хочет с мамой побольше побыть. Не понятно.
Мальчика назвали Алексом. Только идиотки-медсестры такое написали в графу имя моему малышу, что стыдно говорить. Крис обещал разобраться во всем в ратуше. Мальчик тоже кстати недоволен, и постоянно кричит. Но кричит он надо сказать музыкально:) А еще он жуткий неряха, постоянно пачкает пеленки. Ну, он хотя бы не такой злой и нервный, как Фиса.​

696978.png

Домой отпустили нас через три дня. Все были счастливы :)

703122.png

2.25 - без изменений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх