The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Минто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись восемнадцатая.​
Утром позвонили из больницы. Попросили провести небольшой праздник для больных детей. Денег, правда, не обещали, но сказали, что буду более знаменита. Ну разве я могла отказать им, а? Конечно же я согласилась.​

663202.png

Крис сегодня весь день занимался с Фисой и присматривал за Алексом (ах да, та история с ненормальным именем разрулилась, нам принесли извинения. Спасибо и на этом), сказали, что больше такого не повторится. Хотелось бы верить.
Итак, вернемся к нашим баранам, а именно к Крису и Фисе. Теперь малышка умеет разговаривать. Интересно, а она не потеряла навык молчания? А то я же ведь не вынесу постоянной болтовни Т_т​

715429.png

717477.png

Муженек сказал, что хотел бы иметь большую семью. Нет, а сейчас что у нас, микроскопическая семья что ли? Ну, я помню, что когда я была беременна Алексом, он очень хотел девочку. Так сказал бы так, а то разгадывай его загадки. Умник блин Х_х​

712357.png

У меня же все валилось из рук. Ломалось все - и душ, и мойка, и унитаз засорялся. Но надо сказать это улучшило мое понимание о технике. Думаю, теперь я могу усовершенствовать плиту :)

702117.png

689829.png

Ну, на это пока все. Так что до скорого, дневник :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись девятнадцатая.​
Крис всерьез начал заниматься воспитанием Фисы. Например сегодня учил ее правильно пользоваться горшком. Надо сказать, у него это неплохо получалось.​

705203.png

А вот со мной начали твориться какие-то странные вещи. Постоянно тошнит, ни о чем не могу думать, даже музыка мне не помогает расслабиться.​

712371.png

Впрочем, это не помешало мне развеселить детишек из больницы. Они действительно были счастливы. Да и судя по количеству фотоаппаратов, обо мне точно заговорят :)

703155.png

Приехав домой, я застала такую картину - Фиса неуверенно стоит на ножках, рядом стоит Крис и поддерживает ее. Было так здорово на эту сладкую парочку смотреть :)

692915.png

Но спокойствие прервал звонок мобильного. Насчет какой-то новой рекламы. Как же мне это все надоело! Правда, от этих предложений есть польза - мне за работу платят, и платят немало. Так что я в очередной раз согласилась на сделку.​

683699.png

*добавлено на следующий день*​

Теперь я поняла, почему меня тошнило. Если Крис чего-то захочет - он обязательно это сделает. Не понял? объясняю - я беременна. Уже в третий раз.​

685747.png

Муж снова радовался как ребенок. Спасибо, что по дому не стал носить с визгом. А-то бы дети подумали, что это он слегка сумасшедший, а не я.​

672435.png
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцатая.​
Привет. Помнишь, меня просили записать рекламу духов? Так вот, сходила. Все прошло безупречно и деньги оказались в моем кармане.​

755185.png

До дня Рождения Криса осталось совсем немного - тридцатник скоро стукнет в дверь. А Алекс уже сегодня отмечает этот праздник - ему уже год исполняется. Взрослые уже. Оба.​

743921.png

729585.png

А еще муж улучшил навык механики до второго уровня.​

734705.png

Вечером мне снова позвонили. Достали уже своими звонками. Надо как-нибудь отключить телефон. Иначе это просто невозможно. Так вот. Звонили по поводу спорта. А именно - предложили упражнять четыре часа в местном спортивном зале. Типа реклама будет такая. Я не поняла, это намек на то, что я толстая? Да, беременности играют свою роль, я не такая худая, как раньше, но и не похожа на бегемотиху. Впрочем, мне действительно занять физкультурой. А то совсем себя запущу Т_Т​

726513.png

Не успела я положить трубку, как увидела свежие новости. И там говорилось обо мне. Какая-то зараза пустила слухи, что я видите ли копаюсь в мусоре других людей. Вот скажите, нормальный человек будет это делать? Я конечно слегка безумна, но не до такой же степени. Завтра поеду разбираться. Это что вообще такое? Узнаю, кто это сделал - прибью на месте. Или Фису попрошу покусать :)

782832.png

771568.png

Алекс не стал ждать своего папу, и мы отпраздновали его ДР втроем. Нет, впятером. Да, на УЗИ сказали, что предположительно у меня двойня. Мда, вот такие вот дела. Только муж об этом не узнает, вот я его обрадую! xD​

763376.png

А Криса кстати повысили. Теперь он носит гордое звание резчика овощей. Но он опять чем-то недоволен.​

755184.png

Сладкая парочка, которая до недавнего времени тусовалась у меня, решила все-таки выбраться на свет Божий. B они тоже не стали ждать некоторых, в этот раз сильно опаздывающих. Потому пришлось в роддом ехать одной. А дети остались дома с няней. Не знаю, как она с ними справится.​

749040.png

Папаша присоединился ко мне спустя десять минут. Кстати, врачи не обманули - у нас двойня. Только думали, что будут двое девчонок, а оказалось двое пацанов. Они что, стесняются фотографироваться голыми и они повернулись? о.о
Первый, Макс, оказался дисциплинированным малышом. И орал на брата, чтобы тот успокоился. В результате орали оба. Ну что поделаешь, дети же.
Коннор же не боялся повышать голос на Макса. Да и он вообще храбрый, по взгляду можно определить - ничего не боится!​

746992.png

739824.png

Домой отправили всех чуть ли не через день. А перед этим врачи советовали больше не заводить детей, ведь эта беременность проходила несколько тяжелее, чем предыдущие две.​

738800.png
2.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать первая.​
Привет, тетрадка. Я не писала тебе довольно долго. Просто не было, ни времени, ни сил. Сам понимаешь, присматривать за четырьмя детьми - это адский ад Х_х Чертятам постоянно что-то нужно.
Кстати, дом мы слегка увеличили. Во-первых комната Фисы и Алекса стала немного больше. Во-вторых мы построили еще одну комнату - для двух близнецов.​

762115.png

766211.png

Через несколько дней моей малышке исполнится семь лет и она пойдет в школу. Напдеюсь, ей там понравится. Хотя с ее нелегким характером, это будет довольно сложно.​

754947.png

Крису надоел наш душ - постоянно текут ледяные струи. В результате мы полностью обновили ванную - теперь там стоят новые унитаз и душ-ванна, в которой можно принять душ или ванную.​

744707.png

732419.png

Девочка радует нас все больше и больше - она полностью освоила ксилофон. с конструктором она еще не разобралась, но думаю это для нее не составит особого труда.​

733443.png

723203.png

Знаешь, дневник, Фиса еще оказывается и очень ревнивая. Как только я переключаю внимание на ее младших братьев, она устраивает истерики, что ей не уделяют внимания. Вот несносная девчонка!​

725251.png

Вот так и проходят дни. Дети растут, а мы стареем. Так и должно быть, дневник, именно так.​
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать вторая.​
Недавно сходила в местный спортзал. Надо сказать, тренажеры там не старые, играет энергичная музыка. Единственный минус - очень много людей. Как специально пришли поглазеть как занимается спорт их любимая звезда. :)

772801.png

Ах да, у нас же намечается длинная полоса праздников. Аж четверо человек сегодня празднует свои ДР, а именно - Малефисент, Коннор, Макс и Крис. А я с Алексом подожду пока. :)

771777.png

775873.png

731841.png

735937.png

Дневник, сам понимаешь, с детьми сейчас тяжело управиться. Но кое-кто меня радует, и этот кое-кто - Алекс. Было видно, что ему одиноко, но он все время играл с кубиками или на ксилофоне. За Фисой типа тянется :)

722625.png

776896.png

769728.png

Даже смотрит, как она играет, а играет она действительно хорошо. Вот, похвасталась мне, что теперь может с закрытыми глазами собрать и разобрать головоломку. Умница моя. :)

748224.png

И вот, наконец-то начали праздновать. Дети, как всегда, не стали ждать папу. Первой начала Фиса. Знаешь, мне в последнее время кажется, что она слишком застенчивая. Интересно, почему и в кого она? Уж не в Стайлса ли? о.о​

786115.png

Потом повзрослела сладкая парочка в виде Макса и Коннора.​

741056.png

742080.png

Последним, уже около часа ночи повзрослел (или постарел?) Крис. Ну, я ему подарила сегодня шикарную ночку. :)

724672.png

А малышка сразу легла спать, ведь ей уже завтра, точнее сегодня нужно идти в школу. Удивляюсь - как она так быстро засыпает, когда под боком орет младший брат? о.о​

729792.png
2.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать третья.​
Рано утром позвонили из Фисиной школы. Слезно умоляли вручить чек их школе. ага, понятно, очередная показуха. Достало уже, честное слово! Денег даже не обещали. Ладно, я потом у них все, все доллары заберу, которые они мне должны. За что? Да за моральный ущерб, за то что я в конце-концов согласилась что-то сделать для них.​

741951.png

А теперь неприятное. Дневник, скоро мой День Рождения. Тридцать пять лет. Эх, а ведь совсем недавно было восемнадцать. Как же быстро летят годы. :(

735807.png

Ну ладно, дети некоторые более-менее взрослые. не младенцы. Некоторые уже в школу идут. Это я про Фису. Ох, помню я ее кое-как уговорила пойти в школу. По ее отговоркам можно составить книгу "101 отговорка, чтобы не пойти в школу". Не понимаю я, чего она боится? Она говорит, что не любит находиться среди чужих. Откуда у нее эта фобия, ну откуда?​

722495.png

Кристофер научился делать суши и спагетти. Надо как-нибудь сподвигнуть на приготовление какого-либо из этих блюд. потом, после того как научу Алекса ходить на горшок и научу его разговаривать.​

737841.png

729649.png

Приятно удивилась, когда Фиса начала играть с Коннором в прятки. Странно, никогда бы не подумала, что девочка способна на такое. Мне казалось, она слишком злая, чтобы так сюсюкаться с малышами.​

735793.png

Выдержке моей дочери можно только позавидовать. Например сейчас, когда младшие орут, шумят и прыгают везде и всюду, она преспокойненько делает домашнее задание. Настолько спокойно, что мне остается только удивляться. Хотя нет, не только удивляться - еще и радоваться за нее.​

721457.png

Вот такой сегодня день, дневник. Спокойной ночи, тетрадка.​
2.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать четвертая.​
Ночь, точнее два часа ночи. Слышу как из соседней комнаты доносится странный шум. Шум компьютера! Так, Крис на месте, спит. Значит только Фиса может сидеть. И действительно! Она с кем-то болтала по аське. Странно, а в школе она общаться не любит!​

788886.png

Но похоже Фиса уже немного умеет читать мысли других людей и быстро юркнула в кровать. Ну вообще! Нет, я понимаю, она вампир и все такое, но она же еще ребенок! А значит должна спать в ночное время. Ладно, сделаю вид что ничего не заметила. Но потом разговор будет жесткий.
Муж взял отпуск за свой счет - нужно же, чтобы кто-то оставался с мальчишками. Конечно, можно было бы вызвать няню, но доверять чужому человеку собственных детей я не хотела.​

786838.png

Помнишь, я говорила, что Фиса у меня довольно злая девочка? Так вот, у нее и мечта всей жизни немного ненормальная - стать повелительницей зла. Нет, стоп, стать преступницей? Но против мечты не попрешь. В таком случае она сама будет со всем справляться, я ей теперь не помощница.​

847273.png

Через несколько дней Алекс справит свое семилетие. Вот такие у меня теперь взрослые дети.​

845225.png

Наконец-то выкроила время для вручения чека директору школы. С дочкой не пересеклись, но она все равно узнала о том, что я приходила в школу - естественно, ведь дети на каждом углу говорили об этом мероприятии.​

851369.png

Вернувшись домой, я начала играть на гитаре. я уже и почти забыла как это делает, а потому рядом стоявший Крис с Алексом смотрел на меня, как на сумасшедшую. Ну черт возьми, мне же сегодня на работу надо идти!​

839081.png

И опять какая-то зараза пустила слух о том, что я слегка потолстела. А потому мне опять предлагали позаниматься на тренажерах. Я пробубнила что-то вроде "да" и села в служебную машину.​

842153.png

На работе посоветовали прочитать книгу "Как не затмить звезду". Говорят, что может стану лучше работать, да и отношения с шефом будут лучше. Я уже, честно говоря, не верю в это. Правда, со Стайлсом мы не общались довольно большой промежуток времени, а это все годы декретного отпуска. Если и какие-то отношения восстановятся - то только дружеские. Я не хочу повторять ошибок прошлого.​

841129.png

Недавно Фиса показала мне задачки, которые она теперь решает. В классе только она одна может их решить. Честно говоря, я тоже не могу их решить. Они ну очень сложные. а если учесть, что я никогда не дружила с иксами и игреками, то лучше вообще промолчать.​

816553.png

Муж решил даром время не терять, а потому приступил к обучению Коннора. Надо сказать, часть прошла успешно - теперь младшенький научился говорить. Интересно, а навыки молчания, входят в обучение?​

806313.png

Фиса сегодня легла спать раньше, еще девяти не былою. Говорит, что устала. И заснула она уже в нашей с Крисом спальне. Говорит, что в ее комнате слишком шумно. Нет, а чего она хотела? Младшие братья - это не слабые крикуны :)

798121.png

А меня сегодня повысили. :ъ Теперь я менеджер группы. Зарабатываю уже чуть больше, да и ближе стала к исполнению главной мечты жизни.​

796073.png

Вот такие вот дела, тетрадка. До скорого, дневник. :)
2.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать пятая.​
Дневник, Фиса определенно становится вампиром. Я уже не обращаю внимание на то, что посреди ночи она играет в шахматы на компьютере или общается с кем-то в аське - это и обычный человек может. Но сейчас ее стало тянуть... к крови! Теперь приходится заказывать специально свежие пакетики с кровью. А другим людям мы говорим, что это всего лишь томатный сок. Но Фиса этот "сок" с такой жадностью поглощает, что страшно подумать - а что будет дальше?​

846245.png

Кстати, сегодня у меня День Рождения. Знаешь, дневник, не думаю, что все так плохо. Морщины? Так они у всех есть. Пара седых волос? Не проблема, закрасим их. Главное у меня есть работа, любимый муж, дети... а остальное - ерунда. :)

850341.png

Любящий муж сегодня был особенно любящим. Думаю, сегодня - один из немногочисленных дней, когда дети либо в школе, либо просто не кричат из соседних комнат, и когда можно побыть с любимым наедине хотя бы пару минут.
Правда, получилось у нас не совсем пара минут. Точнее совсем не пара минут, а пара часов... Но они действительно стоили того! Ох, дневник, это было незабываемо. интересно, а что будет вечером?​

849317.png

837029.png

828837.png

День Рождения кстати отпраздновали в кругу семьи - я лично не хочу шумных праздников и банкетов. Мне и так хорошо.​

822693.png

825765.png

Ну а вечером... А вечером было продолжение дня. Ох, повеселились мы с Крисом. xD Думаю, на соседней улице было слышно, чем мы занимаемся. =0 Но это поистине было волшебно, незабываемо и куча других эпитетов. Черт, как же он классно целуется о.о​

818597.png
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать шестая.​
Фух, наконец-то тебя откопала. И как у меня еще силы нашлись что-то написать сюда? Всю последнюю неделю мучает тошнота, слабость во всем теле. Не перевариваю любимые вафли, мне теперь подавай что-нибудь свежее, но только из магазина - в последнее время мне кажется, что там продают некачественные фрукты и овощи.
Но если окажется, что я опять беременна (а это вряд ли может быть, ибо в поликлинике сказали, что это происходить будет еще более болезненно, чем в предыдущие разы), я прибью мужа нафиг. Или оставлю без секса на всю оставшуюся жизнь. =.=​

790318.png

В последнее время Фиса уж очень сильно подружилась с компьютером. Благодаря ему, она теперь не только сверх-сложные задачки решает, но и учится писать книги. Сказала, что теперь знает все о том, как написать книгу-бестселлер. И почти сразу начала применять теорию в практике - решилась написать свою первую книгу. И не абы что, а мистический роман. Ну что-что, а Фиса мистику должна знать. хъ Правда название то еще - "Молоток наносит ответный удар". Тебе не кажется это название... Каким-то очень странным? о.о​

850721.png

837409.png

Но и от мужа бывает хоть какая-нибудь польза. Например, сегодня он все-таки доехал до больницы и устроил там... нет, не погром, всего лишь небольшое представление. Денег нет, популярности? Тоже не слишком много. В общем, в будущем можно и не соглашаться проводить там мероприятия.​

830241.png

А меня кстати снова повысили. Теперь я охотница за талантами. Правда и приезжаю я достаточно поздно. Но и приезжаю только к пяти вечера. Можно выспаться и отдохнуть.​

834337.png

Недавно я решила, что стоит последить за своей фигурой. И начала более-менее активно заниматься спортом. Сил правда, остается еще меньше, но и результаты не заставляют себя долго ждать - теперь я могу выбирать себе любые наряды практически без опаски - все налезет теперь на меня. xD​

833313.png

825121.png

Кстати, я не говорила, что у Алекса сегодня день рождения. Да, дневник, теперь он перестанет пачкать все вокруг и займется серьезными вещами. Кстати, на краски с кисточкой, подаренные ему Фисой, он отреагировал весьма скептически. Сказал, что не хочет пачкать все вокруг. Видите ли, все это осталось в детском прошлом. Ну ничего, ему все равно придется рисовать - на уроках ИЗО. Теперь он весь такой серьезный. Только волосы постоянно торчком стоят. :)

805665.png

809761.png

Ох, побегу я, дневник, а то потом придется наверно, еще пол-часа сидеть в обнимку с унитазом. Хоть бы это было простым расстройством желудка. Просто затянувшимся. Хотя нет, там симптомы вроде другие.​

***​

добавлено приблизительно через неделю.​

Я обещала, что устрою мужу разнос, если окажется, что я беременна? И я это сделаю, черт возьми! Поздравь меня, я ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА!!! Я уже со счета сбилась, в какой раз это со мной случается!!! И что мне теперь делать? Что, что, что в конце-концов?​

797473.png
2.25 - без изменений.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать седьмая.​
Ох, дневник, за последние восемь с половиной месяцев произошло много нового. Да-да, именно столько времени и прошло после написания предыдущей записи. И как специально за все это время меня никто не тревожил всякими автограф-сессиями, упражнениями и прочей лабудой. Появилась новая мишень - Крис. Этак месяцев семь назад ему предложили провести автограф-сессию. Представляешь, мой муж сам не знал, что пишут его биографию. Ну и дела! я вообще в шоке.​

850442.png

Но, как бы то ни было, сессия прошла очень успешно. Правда, автор "слегка" приукрасил жизнь Кристофера. Впрочем, это сыграло свое дело - такого аншлага вообще никто не ожидал!​

849418.png

В тот же день я решила объявить ему о беременности. Похоже он сам этого не ожидал. Не, это вообще не объяснимо! И знаешь, когда он обрадовался, вся злость почему-то улетучилась сразу. Похоже, это неплохо - иметь действительно большую семью.​

843274.png

Как-то раз Фиса пришла с хорошими новостями - стадион выделил несколько мест на ближайший матч симобола (что-то типа обычного футбола. Просто, на местном языке). Так вот, если она придет туда, то ей обещали хорошие оценки в конце года. Ну дела! Оценки уже не за знания ставят, а за посещаемость игр. Обалдеть!​

830986.png

Кстати, работа над ее "Молотком..." идет хорошо. Не быстро, правда, но за некоторые главы ей даже платят небольшие деньги. Этак она будет зарабатывать больше меня! *о* Молодец девочка!​

832010.png

Но не все так хорошо, как кажется. Мальчишки не дают ей покоя, а потому, чтобы расслабиться, ей нужно... поиграть в детские кубики. Нет, она конечно еще в какой-то степени ребенок, но согласись - это слегка неожиданно.​

825866.png

Я, кстати, не все время балду пинаю. Знаешь, я думаю, что скоро привыкну к постоянным декретным отпускам и потом не захочу идти на работу. Ой, неужели я старею? Хотя нет, если бы я старела - я бы не смогла выучить новые композиции. А пока я могу их запоминать - я еще не старая. xD​

813578.png

Похоже, Макс заразился от меня манией к музыке. Он выучил все мелодии, которые можно наиграть на детском ксилофоне. Думаю, может он в будущем станет рок-звездой? Или нет? Ладно, время покажет.​

817674.png

А Коннор научился ходить. Нет, не я его научила - Крис. Теперь осталось его научить ходить на горшок - и все будет обалденно, чо :)

806410.png

Итак, прошло ведь восемь с половиной месяцев. Беременность протекала тяжело, ничего не могу сказать. Токсикоз? Первые этак два-два с половиной месяца он почти каждый день был. Но потом, все закончилось. Хотя, это наверное и наложило отпечаток на близнецов. Да, дневник, снова мальчики. И снова двое. :) Марис и Майкл. Первый родился храбрым, но слегка рассеянным. Майкл, второй (а вообще надеюсь последний) всему радовался и имел осмысленный взгляд. Да, вот такие у меня пацаны (и только одна девочка о.о)​

809482.png

807434.png

В этот раз нас долго не отпускали - почти месяц. у близнецов немного ослаблен иммунитет, да и я не восемнадцатилетняя девушка - тоже начала иметь свои болячки. Но, в общем и целом, все неплохо. я слегка обалдела, когда нас встретил... Водитель в лимузине. Откуда это? А Крис так хитро улыбался... Если что опять устроит - физиономию начищу, и так действительно будет!​

795146.png
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать восьмая.​
Привет, дневник. Твоя будущая наследница (я имею в виду Фису) стала почетной ученицей школы. Ее фотографию повесили на стену почета. На ней моя вампирка улыбалась во все 32 вампирских зуба. Хорошо, хорошо, не во все, но во всяком случае на ней она улыбается. Редкое явление - обычно дочка ходит немного грустной, кажется отстраненной, не от мира сего.​

797202.png

А сегодня у нас череда праздников. Свои Дни рождения отмечают аж трое человек - Фиса, Коннор и Макс.
Первым повзрослел Коннор. Знаешь, дневник, мне кажется, что детство в большой семье наложили отпечаток на его характер - он любит находиться в одиночестве, ему не нравится быть в толпе людей. И сейчас ему остается только набраться терпения.​

793106.png

Вторым повзрослел Макс. Вырос он, надо сказать, жутким неряхой - всегда оставляет после себя мусор. Я не понимаю, неужели так сложно помыть после себя тарелку?​

851477.png

Теперь мальчишкам по семь лет, они скоро пойдут в школу. А вот фисе исполняется 14, она перейдет уже в старшую школу. Надеюсь, она и там будет прекрасно учиться.
Перед тем, как стать почти взрослой, дочь посмотрела на всех не то хитрым, не то просто злым взглядом. Взглядом настоящего вампира.​

843285.png

812565.png

804373.png

Знаешь, дневник, похоже Фиса пошла в меня своей "невезучестью". То компьютер сломает, то еще что-нибудь нехорошее произойдет. Хотя, я думаю, что со временем она справится с такими проблемами.
Кстати, она решила устроиться на неполный рабочий день. Говорит, что это поможет ей в будущем. Надеюсь, это окажется правдой.​

801301.png
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись двадцать девятая.​
Дневник, помнишь я писала в предыдущий раз, что Фиса хочет устроиться на неполный рабочий день. Так вот нашла она работу. На кладбище. Специалистом по погребению, а по-нашему - простым могильщиком. Но девочка говорит, что ей нравится такая работа. Людей по минимуму, значит можно расслабиться. ага, расслабишься тут, с этими призраками.​

0001.png

Теперь она пытается делать еще быстрее домашнее задание, чтобы не опаздывать на работу. Да куда уж быстрее-то? И так тратит чуть более часа, даже не смотря на крики младших близнецов.​

0002.png

Сегодня Макс пришел из школы с отвратительным настроением. Какая-то зараза пустила слух о том, что он якобы падает в обморок. Да не было этого, я точно говорю. Если только в школе что-то случилось, но об этом он молчит как партизан.​

0003.png

В то же время его просят вовремя принести какие-то разрешения в ратушу. Ну странные учителя, ей богу!​

0004.png

Маленькая (хотя какая она уже маленькая-то? о.о) вампирка снова начала ставить рекорды. Сейчас она знает все о том, как не потерять форму. Нет, ну как, как ей это удается? У других на покорение вершин навыков тратятся месяца, а иногда и года! я не понимаю!​

0005.png

Но она сильна не только телом, но и мозгом. Например, не так давно сама починила сломавшийся компьютер. и ни капельки не пострадала! о.о​

0006.png

Недавно просили сыграть на вечеринке в офисе. Я долго мялась, но все же согласилась. Знаешь, иногда мне просто не хватает сил сказать нет. Намного короче сказать слово "да". И мучайся потом с этим. х_х​

0007.png

А дочери предложили немного подработать в Офисном Небоскребе. Хм, я уверена, что кроме стресса это работа не даст ничего Фисе, но она так не считает, согласилась на эту подработку.​

0008.png

Дневник, Стайлс вообще обнаглел! Он звонит моему мужу и очень "добро" заявляет о том, что Крис должен принести ему несколько порций "Горячих Собак" - хот-догов. Ох, ты бы его видел! Естественно он разбирался пусть даже по телефону с ним и добавил его в свой "Черный Список" на мобиле. И мне советует так же поступить.​

0009.png

Но меня волнует один вопрос - что мне делать с дочкой? Она же ведь не знает кто ее настоящий отец. Хотя, я думаю, что когда я отдам ей эту тетрадь, она сама все прочитает. Но что же будет дальше? Что?​
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись тридцатая.​
Привет, дневник. Не так давно мы отпраздновали дни рождения младших близнецов. Марис пошел в меня, тоже светловолосый и зеленоглазый, а Майкл - копия папы. Вот такие вот у нас детки. :)

0001.png

0002.png

Крис меня не на шутку удивил и испугал. Насмотрелся он на то, как быстро усваивает все Фиса и захотел стать таким же. В смысле вампиром. Совсем что ли? о.о​

0003.png

Потом еще хлеще. Прощайте, рыбы - здравствуй, семья. Объясняю - он понял, что не сможет создать превосходный аквариум и принял решение больше времени отдавать семье. Обожемой, как будто он раньше рвался на рыбалку о.о​

0004.png

0005.png

Кстати, дневник, поздравь меня - я научила Майкла разговаривать. Пока болтает не совсем понятно, но по отдельным словам можно догадаться, что он хочет.​

0006.png

Вслед за Фисой, свое четырнадцатилетие отметил и Алекс. Он хорошо учился в начальной школе. Но Фиса все-таки лучше.​

0007.png

0008.png

Знаешь, дневник, Алекс тоже решил устроиться на работу. Но она у него не такая страшная, как у дочки - он продавец продуктового магазина.​

0009.png

Ах да, дневник, Фиса же все-таки дописала свою первую книгу. И удивительно - она сразу же стала бестселлером! Ну дает! Она так вдохновилась успехом "Молотка...", что решила написать еще одну книгу. Я не помню точно название, но там что-то было связано со смехом. А, точно, "Смех на улице Вязов"!​

0010.png

0011.png

Дневник, я тебе не говорила о том, что Макс теперь более знаменит, чем сестра и братья? Не говорила? Ну вот, сказала же. Да, дневник, Макс теперь знаменитость второго сорта. Только не пойму одного - а что не первого-то? о.о​

0012.png
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись тридцать первая.​
Дневник, поздравь меня - я еще не разучилась готовить! Наоборот, я даже лучше стала справляться с газовой плитой! Хотя, куда уж лучше-то?​

0001.png

Кристофер предложил нанять дворецкого. Действительно, надоело разрываться на несколько частей - и с детьми нужно успеть позаниматься, и самим отдохнуть. Теперь нас ждет жизнь, где не нужно готовить еду. =ъ​

0002.png

0003.png

Наконец-то Марис научился разговаривать. А-то не поймешь, чего ему надо для полного счастья. Теперь хоть по отдельным словам и интонациям можно догадаться. :)

0004.png

Старшие близнецы, Коннор и Макс теперь перешли в старшую школу. Днем ранее Коннор мечтал о новом фотоаппарате. Как будто у нас и старый был о.о
А Макс очень хочет отдельный компьютер. Все уши уже прожужжал. А еще мимолетом пожаловался на Фису - она видите ли все время сидит за компьютером. Да она в отличие от некоторых хотя бы работает!​

0005.png

0006.png

0007.png

Кстати, дочка наконец-то пришла на подработку в небоскребах. Сказала, что все прошло нормально, даже денег немного дали. А потом ушла на работу на кладбище. Не могу, постоянно боюсь - вдруг с ней там что-то случится?​

0008.png
0009.png

0010.png
2.25 - без изменений

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись тридцать вторая.​
Привет, тетрадка. Я давно не писала сюда. Наверно, слишком давно, ведь мои младшенькие - Марис и Майкл уже пошли в первый класс. Правда, характеры у них мягко говоря не слабые: Марис "слегка" неприличный, всех пугает и при этом ржет, как лошадь; Майкл же очень быстро злится, перед тем как ему что-нибудь сказать - сто раз подумайте, а нужно ли это - он же ведь может даже послать в одно чрезвычайно чувствительное место. О боже мой, ну в кого у меня такие дети? т_т Откуда они это услышали? Надо бы повнимательнее следить за старшими. а именно за тем, что они говорят.​

0001.png

0002.png

Как-то раз меня спросили на работе, что бы я выбрала - электро-рок или симфоническую музыку. Случайно ляпнув "симфоническая музыка", я обеспечила себе... похоже исполнение мечты всей жизни. Во всяком случае меня взяли музыкантом в квартет. А может все случится, и я стану звукорежиссером? Хотя, наверно, мне об этом придется только мечтать х_х​

0003.png

0004.png

Итак, дети подросли, пора менять им комнаты. Честно говоря, мы вложили практически все деньги, которые у нас имелись на то, чтобы поменять мебель в комнатах. Теперь у детей дофига компьютеров (Фиса себе один сразу же забронировала) и кроватей. Да, и мы же ведь купили кровать для Кристини (ну, это наш дворецкий. Или как там правильно, если дворецкий - женщина. Правда, накрашена она весьма вызывающе). В общем, дневник, посмотри на все сам.​

0005.png

0006.png

Кстати, две пары наших близнецов определились со своими главными мечтами. Только они как-то разделились на два "лагеря": Коннор и Марис хотят стать "агентами 008", а Макс и Майкл - экспертами-криминалистами. Пока что только Алекс не определился со своей главной мечтой. Но мне очень интересно - а что эти четверо будут делать с Фисой, если она вдруг, ну совершенно случайно, окажется в тюрьме? Нет, ну что же они выберут - выпустят они ее на свободу, или ей придется куковать одной в камере (напомню, она же ведь желает стать повелительницей зла!) ?​

0007.png

0008.png

Кстати, моя малышка (да какая она нафиг малышка? Шестнадцать лет, скоро совершеннолетней станет и мне придется передавать тебя, тетрадь, ей!) стала обалденной художницей. Кстати, она даже мой портрет нарисовала. Так приятно, да и сейчас продолжаю краснеть. Неужели я ей все же дорога? Она же до сих пор не знает главную тайну... Но я не буду ей об этом говорить. Если надо - она сама прочитает. И, надеюсь, поймет меня...​

0009.png

0010.png

Ах да, совсем недавно пришли сертификаты, удостоверяющие то, что моя дочь совершенна в четырех навыках, а это - Логика, Писательство, Спорт и Рисование. Теперь они гордо красуются в ее комнате. :) А я... А что мне еще остается делать, когда видишь, что в чем-то твоя дочь лучше тебя? Я могу только радоваться. :)

0011.png
2.25 + 0.5 за портрет основателя = 2.75

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись тридцать вторая, последняя для Милоры Минто.​
Привет, тетрадка. Да, думаю, по названию ты уже догадался, что это моя прощальная запись. Спасибо тебе за то, что был со мной в особо трудные минуты. Спасибо за то, что помогал мне. Пусть ты и молчал, но ты мне этим наверно и помогал (что-то я излишне сентиментальна стала). Мне не жаль тебя отдавать - Фиса должна знать о том, что было до нее. Кстати о ней. У дочки сейчас все получается - она снова красуется на доске почета, да и не так давно получила повышение.​

cmyfjpd.png

LN7BdET.png

А вот Алексу совсем не везет. Недавно его уволили с работы. То ли не пришел в один важный день, то ли еще что-то случилось - я сама не поняла. Но факт остается фактом - Алекс теперь безработный.​

JHCrxmE.png

Впрочем, не все так плохо. Не так давно ему улучшить свои знания о писательстве. Тогда у него возможно будут лучше оценки по родным языку и литературе.​

HNAZYM0.png

Криса не так давно задержали на работе. Что-то он говорил про суфле - я не разобрала, там постоянно кто-то орал. Как оказалось - это был его начальник, Джаред Фрио.​

qVIUuOL.png

И да. Фиса наконец-то стала совершеннолетней. Она теперь полноценный вампир и полноправный владелец дневника. А потому прощай, тетрадка. Надеюсь, Малефисент будет должным образом за тобой следить.​

bPIRF8G.png

M1TiKJu.png

Запомни мне такой, какая я была здесь, на твоих страницах...
Прощай, любящая тебя Милора Минто.​
друг со стороны Милоры:
2RstpXu.png
2.75 + 0.25 за друга = 3 балла ровно.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Второе поколение.​
Малефисент Минто.
в этот раз получилось многобуковок. просто так получилось, угу, :)
Эээ? За что мне это наказание? За что? Так, Малефисент, успокойся, хуже уже не будет. Ты привыкнешь к этому так же, как и твоя мать. Ты же видела, с каким сожалением она тебе отдавала тебе эту потрепанную тетрадь. Так что еще не все так плохо. Но разве тебя не зацепило то, что она сказала, когда вручила этот дневник? "Прочитай все сначала и до конца. И по-возможности не вини меня. Там ты узнаешь кое-что интересное." Что же тут такого интересного? Да, я еще не читала. Если мама говорила про тайны - значит лучше читать это на ночь, потом точно не заснешь и сможешь сделать то, что не смог сделать днем из-за этого проклятого солнца.
Да, тетрадь, я вампир. А точнее вампиресса. И совсем еще молодая - примерно месяц назад мне исполнилось восемнадцать лет. По меркам людей - я уже довольно взрослая, пора бы и за ум браться. Но по-вампирским я еще слишком юная, чтобы загружать себя проблемами. и не знаешь теперь что делать. Хотя нет, знаю. Нужно сделать то, что давно хотел сделать, но по каким-либо причинам не мог, а именно - стать повелительницей зла. Да знаю я, знаю, что для этого нужно работать не покладая рук годами, может и вообще столетиями. Впрочем, разве вампирская жизнь для этого не предназначена? Наоборот, думаю, что все успею.
Что-то я все о себе, да о себе. Хотя, дневник-то чей? Мой, так что обо мне и будет идти речь. Ах да, посмотри на меня, красавицу такую.​

0001.png

0002.png

0003.png

0004.png

Каков мой характер? Знаешь, тетрадь, его нельзя назвать отвратительным. Но доброй меня конечно же не назовешь! Иначе я бы не мечтала бы стать повелительницей зла. Да, дневник, я довольно злая. а еще меня называют чересчур нервной. Хотя какой еще можно быть, когда вокруг столько людей ходят, да еще и смеются над тобой? Именно поэтому я и стала... Застенчивой что ли. В будущем я постараюсь побороть эту застенчивость, а пока приходится пить свежайшую кровь, чтобы чувствовать себя лучше в толпе людей. Но не подумай, тетрадь, что я одиночка. Нет, я все же не такая.
Мама постоянно думает, что я унаследовала ее невезучесть. Почему она так думает - одному лешему известно. Хотя и он-то может не в курсах - их безумных, никто не поймет. То посреди ночи наденут на себя вечерние платья и давай в них расхаживать, то еще что-то придумают. Впрочем, иногда они выдумывают что-то действительно дельное.
Хм, о чем-то еще хотела рассказать, да забыла. Ах да, Алекс же считает меня карьеристкой. С чего - сама не знаю. Ну, если уволили его одного - это не значит, что все остальные карьеристы, это значит, что ты недостаточно много приложил усилий. в общем фиг с ним, пошли дальше.
Вкусы у меня довольно своеобразные. Я одеваюсь во все черное, т.к. обожаю этот цвет. Жизнь среди маленьких детей дала о себе знать - теперь я обожаю детскую музыку. Не, ну а что такого, расслабляет. Иногда. Кстати, по знаку Зодиака я Скорпион, знак водный. а он как говорится, сам себя ужалит, сам себя излечит. Может быть, это правда?
Знаешь, иногда мне кажется, что меня считают "немного" толстой, раз мне звонят с предложением "позаниматься на наших новых улучшенных тренажерах" .Благо, мне звонили только один раз, но мне и этого хватило. На одно из предложений я еще согласилась - в чем-то они правы, тем более мне для работы нужна хорошая спортивная подготовка.​

0005.png

Думаю, тетрадь, ты не знаешь что такое жажда крови. А я уже знаю. Честно говорю, это не слишком приятное чувство, когда тебе прямо сейчас нужна кровь. Иногда бывает, повезет и ты окажешься дома, как сегодня. Обычно я не медлю и даже заранее начинаю охоту. Но я помню одно правило - родных не кусать. По-моему это низко. Да, они родные, но у них и так хватает дел и забот. Поэтому я стараюсь охотиться на посторонних людей. И чаще всего нужно делать это дома - иначе в городе узнают, что ты вампир и тебя на каждом углу будут обливать грязью. А мне это не нужно.
На чем я остановилась? Ах да, приводить жертву домой, затем разговорить ее. А потом загипнотизировать ее и высосать всю кровь. Ладно, ладно, не всю. Но около половины - это точно. Меньше - несерьезно, таким образом я и пакетик могу выпить. Но пакетик-то что, так себе. Только если припрет совсем - тогда да. Но потом все равно придется искать жертву, ведь противный привкус холодильной камеры мягко говоря не то, что нужно.​

0006.png

Ага, вот она. Потенциальная жертва. И ходить никуда не нужно. Это же дворецкий. А они всегда живут в доме хозяина. Надо бы с ней поближе познакомиться. Может, смогу вытянуть хоть каплю крови? Надо, надо попробовать. Иначе я не буду себя нормально чувствовать.​

0007.png

0008.png

Да, мне это удалось. Дневник, ты не можешь меня понять как мне было хорошо. Думаю, ее надо будет ежедневно заставлять давать мне кровь. Свою и без промедления. Я привыкла получать то, что хотела и как можно быстрее. И пусть только попробует она что-нибудь вякнуть на улице. Убью ее или обреку на вечное проклятие. Так и надо поступать с теми, кто ослушается меня. Можешь называть меня бесчувственной и холодной, дневник, но я такая, какая есть.​

0009.png

0010.png

Ах да, я же теперь официально работаю в сфере преступности. Правда, должность та еще - подставное лицо, но деньги обещали немалые. Впрочем, я пока не жалуюсь на бедность - если что, выручат написанные мною книги. Хотя, она всего лишь одна, но за нее одну дают больше, чем за несколько детективных романов. Поживем - увидим, дневник. А пока до встречи. Я же ведь не знаю, когда я еще раз возьму тебя в руки. Но перед тем, как я положу тебя в ящик своего письменного стола, я сделаю одну вещь - наконец прочитаю тебя от начала и до конца.​

0011.png
Со стороны Малефисент.
0012.png
3 + 0.25 за подругу со стороны Малефисент = 3.25

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись вторая, в общем тридцать четвертая.​
Дневник, теперь я все знаю. Я не понимаю. Я не понимаю, как она могла столько лет скрывать от меня правду? Нет, Кристофера я не виню - он наоборот молодец, помог матери в трудную минуту. А вот она... Думаю, на следующих выходных проведать своего биологического отца. Хотя, мне кажется, ему нет до меня никакого дела, раз он мне за это долгое время ни разу не позвонил.
Недавно занималась в том самом спортзале, куда меня приглашали раньше. Тренажеры старые, на них еще наверняка бабушка моя бы тренировалась. Впрочем, снующие вокруг меня люди остались довольны тем, как я занимаюсь. Черт, как будто я их спрашивала!​

0001.png

Папе уже стукнул полтинник. На пенсию он не собирается - говорит еще рано. Ладно, это его дело, пусть сам решает.​

0002.png

На следующее утро за мной приехала какая-то тарантайка. Неужели это та служебная машина, на которой меня будут отвозить на работу. Ну дела...​

0003.png

Некто, назвавшийся моим агентом, посоветовал мне подружиться с неким Мортимером Готом. Говорят, он вроде какая-то крупная шишка. Ну и зачем мне это? Нет, я конечно соглашусь, но не думаю, что мне это будет полезно. Ай, ладно, была не была!​

0004.png

Ксандер, мой начальник, услышав телефонный разговор, подошел ко мне:
- Так ты у нас типа звезда, да?
- Ну, не совсем, понимаете...
- Короче, негоже таким как ты быть подставными лицами. Будешь карманницей? Надеюсь, тебе ясно.
Я только успела кивнуть. Представляешь, меня в первый же рабочий день повысили! Странно? Не то слово.​

0005.png

Кристофера тоже повысили. Теперь он дегустатор в ресторане? а потому срочно запасаемся Но-шпой и Баролгином.​

0006.png

Хм, дневник, сейчас идет похоже чреда повышений. Это я к тому, что маму тоже повысили. Теперь она музыкант в оркестре.​

0007.png

Младшие близнецы перешли в старшее звено. Мариса постоянно тянет что-нибудь построить. а Майкл постоянно выглядит отстраненным. на него так же действует вся эта толчея, как и на Коннора?​

0008.png

0009.png

Папа сейчас по-настоящему счастлив. Теперь он смотрит на моих братьев... Да из них запросто можно симбольную команду создать! Жаль, что я не в их группе... Стоп, разве я не индивидуальна? Конечно, да, так что все хорошо, очень хорошо. Или все-таки нет?​

0010.png

До свидания, мой бумажный друг, скоро свяжусь с тобой.​
со стороны Милоры
0011.png
3.25 + 0.25 за друга Милоры + 1 за выполненную мечту всей жизни = 4.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись третья, в общем тридцать пятая.​
Я знаю, что о мертвых плохо не говорят, но... Коннор, ты придурок. Ты же сам прекрасно знал, что не умеешь плавать! И прекрасно помнил, что плаваешь ты как топор! Или сам специально решил утопиться? Если да - то я там, наверху, устрою тебе взбучку х_х​

0001.png

Да, дневник, Коннора больше нет. В живых. Утонул в бассейне. Говорили, что было много народу, а помочь никто не смог. Или не захотел. Наверно, это здорово смотреть на мучения других людей. Чужие ведь тебе никто, разве не так, дневник?​

0002.png

Приехала я только когда Коннора уже увезли в морг. Как он мог так быстро утонуть? Ведь это даже для него слишком скоротечно. Нет, тут явно что-то замешано. На секунду мне показалось, что я видела Костлявую. И не одну. Рядом был Коннор. В одно и то же время он казался родным и чужим. Похоже это был... Призрак? Рукопожатие? Причем довольно дружелюбное. Нет, это уже точно бред. Срочно лечиться. Или не читать мистические романы.​

0003.png

Дома Алекс утешал меня как мог. И ему, и маме не повезло - сегодня мы собирались отпраздновать их Дни Рождения. А так... Да какие тут праздники, черт возьми?​

0004.png

Но 18 лет бывает только раз в жизни, так что тихо-тихо "отметили" в кругу семьи. Думаю, после всех этих передряг, он первое время будет плохо спать. И он наконец определился с мечтой на всю жизнь. Алекс решил стать человеком-оркестром. еще бы понимать, что это значит. Надеюсь, мама мне объяснит. х_х​

0005.png

0006.png

Мама... Он совсем перестала ухаживать за собой. Хотя какая тут красота, когда умирает твой сын? Не дай бог мне пережить такое.​

0007.png
4.5 + 1 за голубого призрака = 5.5

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Запись четвертая, в общем тридцать шестая.​
Привет, тетрадь. Шикарных похорон мы не устраивали - у Коннора знакомых практически не было, не говоря уже и о друзьях. Мы все скорбим - другого Коннора больше не будет...​

0001.png

Алекс снова устроился на работу. Теперь хочет стать ученым. Странно, а несколько дней назад никуда не собирался устраиваться. Никогда его не поймешь. т.т​

0002.png

Сегодня наконец-то выкроила время для знакомства с тем самым Готом. А он оказывается не свихнутый парень. Встречается с какой-то Беллой. Ах да, он же по гороскопу Рак, а значит наши знаки с ним - совместимы.​

0003.png

0004.png

Дневник, какая-то зараза распространяет слухи о том, что я под арестом. Да, профессия у меня та еще, но это не значит, что я попадаюсь на каких-то кражах или еще на чем-то! Узнать бы кто это все наговорил. ><​

h53oQ5o.png

Знаешь, дневник, Гот рассказывал мне о том, что хочет стать вампиром. И я решила исполнить его желание. Да, я его укусила. Слегка, но для превращения в вампира должно хватить.​

0006.png
0007.png

0008.png

0009.png
- у Малефисент.

5.5 + 0.25 за друга Малефисент = 5.75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх