Мама часто ездила по командировкам. В местах, в которые она отправлялась, отсутствовала нормальная связь. Мы привыкли к тем маленьким крупицам фраз, которые нам удавалось услышать от Ма и оповещению, что абонент недоступен. Не могу сказать, что я не волновалась. В голову лезли разные тревожные мысли, стоило маме отправиться в очередное путешествие. Я думала, что произойти может многое, чего нельзя никак проконтролировать. Всеми силами отгоняла эти мысли, уверяя себя, что все будет хорошо.
Так что мы не сразу почувствовали неладное.
Не хотелось верить в происходящее, а еще труднее было представлять, что в это время, я была на вечеринке. Судя по общим фотографиям, излучала счастье и жизнерадостность, находясь в компании Манча.
А потом хотелось кричать.
Специально ложилась спать, надеясь, что проснусь и это окажется кошмаром. Я зайду на цыпочках в родительскую комнату и обниму маму. Но даже сквозь сон, я понимала, что случилось.
Нам не дали нормально с ней попрощаться. Устраивать похороны не было смысла.
Я пыталась найти записную книжку мамы, но безрезультатно. В итоге мы провели поминки с людьми, с которыми мы общались сами. Папа спрятался за столиком, за которым он когда-то сидел с мамой на их первом свидании.
А потом пришел Акира, мой биологический отец, и все полетало к чертям. Он обвинил Изуми в смерти мамы. Изуми не стала фильтровать выражения, поливая во всех смертных грехах Акиру.
- Ее нашли на работе! - вмешалась я.
Демонстративно разбила тарелку и вышла на морозный воздух, чтобы не сделать еще хуже.
Безжалостно расходовала спички, добавляя в уже в разрастающиеся костер. Контроль над эмоциями не был по моей части.
-Не злись на него, он очень расстроен, он любил твою маму. - подошел ко мне отец.
-И поэтому он оставил ее одну. И ты не хочешь его придушить? Он, беспардонно приходит и портит все. Его никто не звал.
-Я его позвал. Она бы хотела его видеть.
Увидеть его лицо, чтобы убедиться, страдает ли он...
-Я тебя не понимаю пап. Теперь ей все равно», —сказала я, чувствуя, что хочу опять разреветься. -А мы здесь. Ты здесь. Я хотела, чтобы было все правильно.
-Ей не все равно. Я не хотел говорить раньше времени,но Беатриче не умерла. - ответил Брент, вглядываясь в огонь. Он старался показать подобие улыбки,чтобы убедить меня в своей теории, но безрезультатно.
-Да, она теперь в параллельной вселенной, как она говорила, правда пап?
"А вот вы где? "-Нашел нас брат, тем самым оставив мой язвительный вопрос без ответа.
Так что мы не сразу почувствовали неладное.
Не хотелось верить в происходящее, а еще труднее было представлять, что в это время, я была на вечеринке. Судя по общим фотографиям, излучала счастье и жизнерадостность, находясь в компании Манча.

А потом хотелось кричать.
Специально ложилась спать, надеясь, что проснусь и это окажется кошмаром. Я зайду на цыпочках в родительскую комнату и обниму маму. Но даже сквозь сон, я понимала, что случилось.
Нам не дали нормально с ней попрощаться. Устраивать похороны не было смысла.

Я пыталась найти записную книжку мамы, но безрезультатно. В итоге мы провели поминки с людьми, с которыми мы общались сами. Папа спрятался за столиком, за которым он когда-то сидел с мамой на их первом свидании.

А потом пришел Акира, мой биологический отец, и все полетало к чертям. Он обвинил Изуми в смерти мамы. Изуми не стала фильтровать выражения, поливая во всех смертных грехах Акиру.

- Ее нашли на работе! - вмешалась я.
Демонстративно разбила тарелку и вышла на морозный воздух, чтобы не сделать еще хуже.
Безжалостно расходовала спички, добавляя в уже в разрастающиеся костер. Контроль над эмоциями не был по моей части.
-Не злись на него, он очень расстроен, он любил твою маму. - подошел ко мне отец.

-И поэтому он оставил ее одну. И ты не хочешь его придушить? Он, беспардонно приходит и портит все. Его никто не звал.
-Я его позвал. Она бы хотела его видеть.
Увидеть его лицо, чтобы убедиться, страдает ли он...
-Я тебя не понимаю пап. Теперь ей все равно», —сказала я, чувствуя, что хочу опять разреветься. -А мы здесь. Ты здесь. Я хотела, чтобы было все правильно.
-Ей не все равно. Я не хотел говорить раньше времени,но Беатриче не умерла. - ответил Брент, вглядываясь в огонь. Он старался показать подобие улыбки,чтобы убедить меня в своей теории, но безрезультатно.
-Да, она теперь в параллельной вселенной, как она говорила, правда пап?
"А вот вы где? "-Нашел нас брат, тем самым оставив мой язвительный вопрос без ответа.

- 1 балл за каждый вид смерти (смерть от перенапряжения) Беатриче
- 0,25*2 балла за получение каждой черты характера, полученной в результате развития особенностей характера (манеры, ответственность, ). Саванна
- 3 (0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения).Беатриче
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций.Беатриче
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций в сумме за минусом напряжения и дискомфорта. (ред. 22.08.2017).
13+22+23+345+45+59+114+326++574+138++11+64-214-629/50=17.80
Итого 13.75+17.80=31.55+1+0.5+3=37.05
Последнее редактирование: