The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Модена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
f495fdea6576.png

Он покрывал меня цветами с пяток по уши, после каждой нашей ссоры. Причины была одна - его неконтролируемая ревность. Дон уже начал чаще приводить домой Шону, чтобы казаться вне подозрений.

177ba3c9707e.png

Я девушка свободолюбивая и как бы это глупо не звучало, всеми фибрами души подчеркивала, что буду ходить куда хочу, дружить с теми людьми, которые приятны мне и и.д. Мы слишком были похожими и одновременно разными людьми. И тем не менее в моем лексиконе появилось слово „Мы“. Жаль, что „мы“ не распространялось на совместный поиск квартиры. Когда последнее объявление было зачеркнуто маркером, а очередная квартира с дохлой крысой под плинтусом не вызывала доврия, я взвыла. Если бы мы смогли поднять фиксированную сумму платы за квартиру, вариантов нам бы представилось больше. Но Акира был непреклонен.

-Ты же знаешь что я собираю деньги на открытие бара! - Говорил он.

Так не солоно нахлебавшись, я вышла на улицу и неожиданно вспомнила, что обещала с Паоло выпить пива с спортивном баре.

Предварительно договорившись, я уже поджидала его прям у входа в его квартиру. И тут я увидела Пенни, толкающую мусор в мусоропровод. Как с делом было покончено, я была приглашена в дом. Рокко был еще на работе, так что я осталась с Карри (у них родилась девочка) и Пенни наедине. Держа ребенка, я так боялась его уронить. И еще осознала, когда мы с Паоло будем смотреть матч, Пенни будет пеленать, кормить, и успокаивать ребенка одна.

Я пообещала, что, когда они захотят отдохнуть, я могу присмотреть за ним.

61c35318e45b.png

А потом пришёл друг и я его не узнала. Под глазами скопилась усталость, а о былой энергии не осталось и следа.

8dbf5f1f19a2.png

-Не при моей жизни! -воскликнула я и мы пошли в бара, когда я узнала, что в игре участвовал Паоло и она давно закончилась, мы пошли на вечеринку на руины.

Я повторяла реплики Акиры в смешной форме, как друг сказал…

c673ad3ea1c9.png

-Наверное, это твоя защитная реакция на взросление, вот и раздражаешься. Ты видишь, что Акира, парень серьезный, и с ним по-другому не получится. А мы тут со своими детьми, а часики тик-так.

-Ну ты даешь!- посмеялась я, Ты такие грустные темы поднял, когда мы отдыхаем!

-Я не могу тебя представить немолодой. -в памяти всплыл тот странный сон, когда я до старости не дожила,- Когда мы станем …. ты откроешь бизнес на попугайчиках.- И мы выпили за это.

28220ba650f0.png

-Мне кажется, или юбки барышни стали надевать все короче?

-Конечно будет так, если смотреть на них, лёжа на холодной траве…

4f4704889155.png

*Запись обравается*​
9ca775772de2.png

0.25 зф лучшего друга Паоло
Итого:4.50

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736

ad933ff63fc3.jpg
События происходят после этой главы.
Автор извиняется за отсутствие обновлений. Я просто не могла определиться как дальше интепритировать происходящее в игре.
d52c5b6aa25b.jpg
Моей целью было во что бы не стало найти дорогу в моё убогое жилище. Чуть не перепутала этаж и не войдя в чужую квартиру, я добралась до дома. Я увидела типичную картину, Акиру наливающего очередную чашку кофе. Обычно у моего парня появлялось второе дыхание ночью, и он проводил ее, создавая коды, для программ. Такое простое действие, как поставить кружку в раковину удивило меня. Контрастом между моей разрывающиеся на части жизнью и спокойными и даже вальяжными движениями руки Акиры. Только потом я заметила, что кружек их под кофе накопилась целая пирамида, что в конце концов, не было обыденно. Ведь, я не ночевала дома и без понятия сколько отсутствовала.

77621bf6c93f.jpg

- Вижу,у тебя все хорошо - сказала я самую неподходящую фразу которую можно придумать, тупо плюхнувшись на диван. Я так устала, что проблема, которую я должна была решать "здесь и сейчас" казалась мне неважной.

- И ты это скажешь после отсутствия, черт его, неделю!

- Я не хочу сейчас об этом говорить, давай утром.

-Так,сейчас утро. Парень сжал кулаки.- Нет уж, дорогая, объяснись, где ты шлялась?Я уже подал заявление в полицию.

Придумывать отмазку было поздно. Все равно не поверит. То впервые решила сказать правду. Даже если звучит нереально, но зато в моем голосе не будет слышно фальши.

- Ты не поверишь если я скажу, что я была на другой планете. Моей родной планете.

5fa624045b15.jpg

Ярость сменилась непониманием. В глазах читалось: "Ты совсем свихнулась?" Он лишь сказал, что мне надо протрезветь и перестать общаться со своими новыми друзьями.Согласилась. Я хотела спать, а не выяснять отношения.

Когда я наконец выспалась (не без шуток - два дня), я выяснила что в моих вещах копались. Точнее была поставлена перед фактом. Он рылся в злополучной кладовке и нашел вещи Ауры. Посыпался бесконечный поток вопросов. Я не успела понять верит ли он мне и стоит ли продолжать врать. Я сказала, что она моя сестра,которая живет в другом городе. Собственно, что это неправда нельзя было поспорить. А потом он пригласил меня в гостиную, где на журнальном столике стоял компьютер Лауры. Ты же помнишь, что я не могла взломать личные файлы сестры и при первой же возможности, поменяла его на новый, чтобы не случилось оказий с новыми соседями. Так вот мой дорогой братец, он его взломал…

95c2398f713d.jpg

Там был всего один файл. Ксерокопия документа, что я ,будучи Лаурой …. Сменила имя на Беатриче Модена. Да не думала, что Лаура будет так подготовлена. И заметь,это обнаружилось, как раз вовремя.

Последнее редактирование:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
90930a0d828e.jpg

Краем глаза я смотрю на дверную ручку, в то время как он орет, пытаясь вытрясти с меня хоть каплю правдивой информации.
Я молчу. Жду следующего сигнала, чтобы хоть как-то выплыть из этой лужи сухой. Он уже пробил имя Лауры по базе данных. Очень хороший мальчик, все-таки я его недооценивала.
Вердикт: противохаконного он ничего не нашел, но меня считает полностью поехавшей. Как можно стереть свою личность, поменяв имя, фамилию, внешность.
Он запер дверь, в надежде, что, когда вернется с работы, я буду ждать его. Ключей, соответственно я в своей сумке не нашла. Мне стало противно, насколько мои личные границы были нарушены. Начала просматривать варианты как спуститься с балкона, чтобы выбраться из этого помещения.
Я не знала, могу ли я ему доверять…
Ты ведь понимаешь, какую ошибку я сделала, впустив в свою жизнь людей. Меня хотят убить. За поступок, который совершила в той реальности, я должна отвечать.
Но инстинкт говорит бороться за жизнь, даже если придется убить Влада.
Так же решала проблемы она, моя более безжалостная копия. Прости, я все еще не могу правильно воспринимать то, что обо мне рассказала мама. Это как раздвоение личностей, ты не несешь ответственности что сделал, когда был не в себе. Или несёшь?
Я услышала, как кто-то открывает дверь. Это был Дон. Впервые я была так рада другу, что обняла его крепко, бормоча что-то непонятное. Идея Акиры потерпела крах.

21894af43047.jpg

Уехала в лабораторию и больше не возвращалась домой. Написав парню, что не желаю его видеть, и принялась за работу. И первой мыслью было воспользоваться ракетой, чтобы улететь на Землю. Но система отказала, и я потерялась в космосе, чуть собственноручно не исполнив желание Влада.
А потом вспомнила тот разговор с ним. И поняла, что ему выгодно, что я пока жива могу создать что ему нужно.
И не говори, что это логично, я сама не знаю. Так будет спокойней.​

cf2d64ab029a.jpg

Итак, я вернулась на работу. Встретило меня начальство с вестью о понижении. Мало того на меня последовали жалобы коллег из-за использования "птички" по не назначению, и теперь я должна пройти курс у психолога. Нина говорит, что я легко отделалась, после того как не появлялась на работе больше двух недель.

dd1cc484c0eb.jpg

В конце концов, можно договориться.​

Кабинет сделан в магазине Беа.
1b4eff96f0ef.jpg

Понижение в карьере проихошло из-за использования колодца.
a6cd16aee9db.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
6d7a4a1e3f9d.jpg

- Вы ведь понимаете, что я работаю над проектами, о которых не могу говорить. Насколько „конфиденциальная информация“ может быть разглашена?

02b02d694c5a.png

- Если вы сделали что-то противозаконное, я боюсь, должен буду рассказать правоохранительным органам.
- Я сделала! - Рассмеялась я.
Шел уже четвертый прием у доктора Хэкинга. Признаюсь, что мне с ним говорить приятнее, чем со стеной. Кажется я сказала это вслух.
- Но вы можете говорить о обыденных вещах,не вдаваясь с детали.
- Это похоже на отрывок из сериала "Клан Сопрано". Только у главного героя были утки, а у меня целая куча работы и ужин, приготовленный в микроволновке.

e39d4e5d4db9.png

Не считая дипломатических вопросов, которые я решала с императором другой планеты и ведения счетов магазина.

5242a6cebd1e.png

Но, жизнь налаживалась: когда Дон приносил поджаренные яблоки, когда меня восстановили в должности.

672ea598f61e.png

Конечно, такие подробности я не рассказывала Хэкингу, но каким-то образом я поделилась о своей недавней находке. Я про смену имени и как в последствие ухудшение отношений с Акирой.
Мне было обидно, что он не поймет и не примет всю правду. А новые факты обо мне резали нас на разные кусочки. Как-то, он, не застав меня на рабочем месте (я была в ракете), спустился в подсобку и увидел лабораторию.

e512a4630889.png

Сказать, что его шокировало открытие, как сказать прости, когда лишаешься работы из-за ошибки другого сотрудника.
И тут я возвращаюсь… Попало и Дону, хотя он тут вообще не причем.​
Я думала это последняя точка, после которой нельзя вернуть все на прежние рельсы.

f3a3acc2582a.png

Знаю точно, мне сложно представить жизнь без Акиры. Она будет пустая. И я вернулась в нашу опустевшую квартиру и ждала его. Вместе нам предстоит много работы над доверием. Мне хочется верить, что мы справимся.

d248060f826d.png
a1a14aba8237.png

1b7a9dd38793.png

0.25 за друга Брент
Итого:4.75

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
156b01f641e9.jpg

Я так боялась этого. Что, находившись рядом с Акирой, я думала, что когда-то это закончится. Вспоминала, что программировать себя нельзя, а потом снова думала. В последнее время он был холоден, я чувствовала это. Здравый смысл шептал мне, что разбитую вазу склеивать трудоёмкий процесс. И я запаслась терпением, считая тревожные звоночки паранойей.

6b70505ec027.png

Что я почувствовала, когда Пенни ляпнула про Акиру и Мико? Как бы эгоистично ни звучало, в первую очередь облегчение, как доказательство что я окончательно не слетела с катушек. А потом шторм эмоций, с которыми я справлялась своим привычным способом. И даже Хэккинг, решил переехать в другой город или что он там наплел, чтобы не разбираться со мной. С одной стороны — это мои проблемы с другой я плачу ему деньги, чтобы быть выслушанной. Разве ли это справедливо? Ты тоже мои письма не читаешь, хотя глупо от тебя это требовать.
А потом я разозлилась. Акира душил меня своей ревностью, а сам…
Я хотела мести, чтобы он чувствовал то же самое что я. Придавленной щекой к холодной поверхности, смотреть, как люди разводят грязь по плитке. В своем воображении я несколько раз обыгрывала, как отреагирует Акира на правду. И на то, что я сделала, в порыве. Хватит все скидывать на алкоголь, я сделала это сама! Соблазнила, чертового Хэкинга.
Я довольно туго понимала, как я оказалась в этом ресторане. Бутылка шардоне выветривалась из моей головы. Могу сказать что, рассматривая себя в зеркале, я заметила, что я адекватна, а мое отражение таким не являлось.

b45b2389509a.png

Черт бы побрал, как на моей голове оказался парик, отдалённо наполняющий цвет волос моей матери. Наверное, для задорного настроения. Мне хотелось увидеть этот взгляд. Наконец, подтверждение его ошибки, что я окончательно спятила!
Да, я определенно обескуражила его своим появлением.

36806b098867.png

Решив брать быка за рога, я спросила, почему он отказался продолжить сеансы. Хотя, я знала об этом давно. Мне не нужен переводчик, чтобы понять причину.
Мы долго гуляли, обойдя все красивые места городка.

14fff44070a4.png

А потом переспали.

eec090ee93db.png

Утром, проснувшись в его кровати, я чувствовала себя последней тварью. Освободившись из объятия Бранта, я взглядом, оглядела квартиру. Такое чувство, что в ней человек не жил, а просто приходил спать, смотреть телевизор, даже кружек от кофе нет. Но на шкафу я заметила рамки, находящиеся в горизонтальном положении.

74ec2af0b216.png

Одну из них открыла. Брант проснулся.

7b7360f6dcc6.png
А Брант и вправду был поражен.
bcca580c7146.png

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
7a176a92c57c.png

Ничего не предвещало бури. Мы сидели на террасе в кафе. Акира возбужденно рассказывал о новой программе, которую он написал. Я его не слушала, полностью погрузившись в себя. Я не могла понять, что правильно? Понимаешь, Альберт? В итоге я так устала, что сделала то, что сделала.
Спросила про его “общение” с Мико.
Черные пуговки глаз парня забегали. Я хотела убить его в этот момент. Готова была наброситься. И когда до него дошло, что я знаю, не стал отрицать.

ba1c7a1a89e7.png

Я пожелала им счастья.

658ef9068390.png

Акира непонимающе на меня посмотрел.
Я правда не хотела сообщать об этом в такой форме. Я ненавидела его и себя.
- Я беременна… но, хочу, чтобы ты исчез из моей жизни.
Он истерически захлопал в ладоши.

7f7e2cab29c6.png

- Думаешь, после твоих слов я так сделаю? - Властно ответил он.
- Буду надеется, что ребенок не от тебя.
Я ушла. В будущем я буду часто ловить флэш беки, вспоминая человека, одиноко сидевшего за ресторанным столиком, закрывшись руками от ужаса и надрыва. Я принесла это в его жизнь.

30ddf5e7769c.png

Я любила его, хотела с ним создать семью. Но мы заврались. Мы будем держаться друг за друга, увядая в болоте и не давая шанса отпустить.

616907156369.png

А ребенок мой! Не Акиры, не Брента - а мой. И пусть все крутят пальцем у виска, когда слышат, что я решила его оставить. В этом недружелюбном мире, где нас хотят убить, чтобы поменять ход истории. В одном ты был прав, Альберт! Надо попытаться быть счастливей.
Брент названивал постоянно. Тогда я успела определить девушку на фотографии, лежавшей в книжном шкафу Хекинга. Угадай кто это был…Я не отвечала.
В какой-то момент я просто вырубила телефон. И не узнала, что Мойру сбила машина. Я ее навестила после похорон. С трудом представлялось, что там, в глубине, лежит мне близкий человек.

a1169a3a9334.png

И стучась в дверь ее дома, вряд ли мне кто-то откроет дверь.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
5b385154d781.png

Если следовать правилам одной знаменитой карточной игры, то я была по горло, а Изуми по щиколотку в …

09fa6b3f408e.png

Правда, о проблемах Изуми я ничего не знала. Мне казалось, что время, когда она участвовала в игре давно прошло. Она в составе ведущих, лишь остается наблюдать со стороны. А приходя домой поддерживать идеальный порядок в квартире, ведь нет ничего что может создать противоположность этому.
Ну как ты понял, наша героиня в группе судей, и как правило, нужно с ними дружить, чтобы не проиграть. Какой-то незаметный кивок, существенно меняет картину.
Я в красках рассказывала, как я докатилась до состояния „желания счастья Акире“.

41be0c8e8817.png

Надеюсь, он счастлив. Пусть захлебнётся…розовыми соплями, свисающих с плеч Мико.
Я намеренно не рассказывала про Брента. Хотела узнать, как он связан с Лаурой, не раскрывая карты. Без результатной. Или это просто совпадение?
Собственно, совершить визит к Хэккингу надо.

0bb0f7ae8d04.png

Судя по его взгляду, давно пора.
- Почему ты не сообщила об этом раньше? -Несколько секунд он был в растерянности.
-Расслабься. Тебе не следует об этом волноваться.

df12929b4c89.png

- Так ты и тот молодой человек, решили создать семью! А я просто так мимо проходил.
-Я буду воспитывать его сама.
Разговор был долгим. Он разрушал все мои аргументы и настаивал об участии в жизни ребенка. Что это с моей стороны жестоко, лишать малышку отца. В конце концов я сдалась. Мы договорились, что будем встречаться два-три раза в неделю. Выбирать детскую мебель и все такое…
- Ты ходила на узи?

167eb4a4ce67.png

-Да, будет девочка.
0.25 за друга Мико
0.25 за свидание
Итого:5.25

dcf2af3feb6a.png

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
ab131a91027a.png

Беременность проходила тяжело. Но я не выходила в декрет, даже на самом позднем сроке. Энергии не хватало. Я много спала. Тем не менее, я потушила загоревшегося коллегу. Впоследствии чего слетела его маскировка. Он был простым парнем, особенно ничем не выдающемся. Работал на месте Фирс.

7cf4b98b7e71.png

На следующий день, нам объявили о дне открытых дверей. Тут-то я оторвалась, наконец выплеснув все накопившиеся шуточки о появлении новой заразы.

fb44e4997b0b.png

А потом встречалась с Брентом смотреть обои для детской комнаты. Не могу сказать, что наши вкусы совпадали. Брент имел одно хорошее свойство, угадывать моё настроение. Он был рядом, когда мне требовалась помощь, и вовремя исчезать, когда я хотела побыть одной. Этот человек не должен спорить со мной о материале для детской кроватки, он мне вообще ничего не должен. Я сгорала от вины, что он вкладывает в нас свое время. А ребенок может оказаться не его. И в то же время мне нужна была надежность…

4a38f6d0376f.png

В один из походов по магазинам, малышка решила появиться на свет. Брент отвез меня в больницу. Он нервничал гораздо больше меня, в то время, когда я сохраняла спокойствие. Я не боялась ничего. Малая родилась ужасно страшненькой. Она не была похожа ни на кого. Ни на Хэкинга, ни на Акиру, не на меня. Саванна кричала на все отделение, недовольная резкой сменой освещения.

a22d319a1a4e.png

Скоро мы встретимся, Альберт. Я нашла решение, как найти дорогу домой.

346cd0e7b889.png

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
0076f06ff1ae.png

Сказать, по правде, я не была готова к родительству.

909848491596.png

Многие мелочи мне пришлось узнавать из блога Пенни. У нее и Паоло родился второй ребенок. Так что информация о материнстве была актуальная.

00628377d952.png

Друзья устроили сюрприз, так сказать, вломились всей сворой в нашу маленькую квартиру. Нина и Пенни делились опытом, искоса поглядывая на ошалевшего Брента.

f478e9d9adb2.png

„Кто этот мужик?“— вертелось у них на языке. А я им мысленно отвечала: „Да, сама не знаю!“ .И это было правда. Несмотря на то, что мы много времени проводили вместе, я не могла однозначно сказать, что знаю этого человека. Брент мог часами рассказывать об автомобильном масле для „машины замарашки „, о выставке Холли Альто и всякой фигне.

637fec6227c0.png

Ничего лишнего, что может раскрыть свойства его личности. В прошлом Брента собака зарыта. Это знала уже давно.

69250773a366.png

— Ну ты и влипла Беатриче! — Читалось во взгляде Изуми.

Жизнь с младенцем на руках предписывала свои правила. Мой распорядок дня превратился в череду трехчасовых промежутков, когда Саванна засыпала. В общем, я спала, когда услышала грохот на кухне. Я прокралась, достав из тумбочки птичку. На кухне я обнаружила источник звука, Акиру.
— Что ты здесь делаешь? Ты мог бы предупредить! Я думала вызывать полиция! — Выкрикнула я, мгновенно скрыв птичку за пазухой.
— Я за вещами пришел. Вот, кружка, моя любимая, не помытая.

4809c1167644.png

— Я думаю, ты не за этим пришел.
— Смотрю у тебя с этим, все отлично!
— Это тебя заботит?
Он колебался.
—Нет. То есть да! Ребенок.
Да, он вспомнил о ребенке. И поняла, что он боится.
— Мико не знает? Результат теста придет на днях. Я тебе отошлю сообщение. А теперь, уходи.

3d7990d9a27c.png

Я смотрела на человека, с которым прожила вместе шесть лет и впервые открыла глаза.Не он ли мне говорил, что любит меня больше всего на свете. Он душил меня ревностью, говорил,что готов бороться за меня и разрывать соперников на клочья. Как бы изменилась ситуация, если бы он попытался сдержать свое слово. Любил ли он меня? Любила ли его я?
Возможно мы были вместе, тупо потому что боялись одиночества.
Лучше уж быть одиноким…
P. S

8f02e157c556.png
Я получила результаты. Надо поговорить с Брентом.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
17c7963551d0.png

„У тебя есть незаконченные дела".
Мне это послышалось, Алберт? Или же мне просто показалось. Пролетающие птицы в небе, звук проезжающих машин, лица прохожих напоминают мне, что я должна сделать.

Выбрать. Почему я! Не соглашаюсь, кричу, нахожу новые отговорки и отсрочки.

Саванна.

d503e6d0463f.png

Я боялась привязаться. Я не хотела мыслить нерационально, ведь любовь к ней затуманит мне разум. И приму не правильное решение, тем самым реализовав план Влада. Несмотря на это, я хотела быть хорошей матерью для Саванны. Лучше, чем была моя мать. По крайней мере не проведу ритуал, позволяющий ввести одну дочь в кому, а вторую получить обратно.
По сути, я до сих пор лежу там. Мне нужно просто проснуться. А что может лучше, чем…

2d4953302dbc.png

Саванна называет Брента папой. Год назад, он умолял разрешить ему общаться с моим ребенком. Я не принимала его доводы, что нормальной семьи он не мог иметь и т.д. Я тупо не понимала этой привязанности, но нагло пользовалась. Разрешала быть рядом, целовать себя, позволяла сидеть с Сав, когда сама работала в лаборатории. И на ту странную тайну, связанную с Лаурой, я плевала с колокольни. В конце концов, это не важно…

8b5d7eec5a6f.png

Ведь я нашла выход. Решение. Оно рискованное, но почему бы нет? Ошибка не имеет значения, просто оно так надо. Я хочу проснуться и выполнить незаконченные дела. Идти той дорогой, которая мне пред начерчена судьбой.Не важно, нравится ли она мне.
Я легла на кровать. Закрыла глаза.
Темнота, сопровождающаяся треском больничных ламп. Я слышала шаги, иногда, слова, обращенные мне, видимо. Кто-то осторожно дотронулся до моей руки.
"Подними же меня! Разбуди меня!" - кричала я, но никто не слышал. Послышались шаги и звук закрывающейся двери, а потом давно приевшееся моему уху шипение ламп лаборатории. И в этот раз чтобы мне открыть глаза не требовалось силы. Только вот все троилось.

3171c30b0d81.png

Позади Брента виднелось черное пятно. Что он тут делает!
— Привет Брент. Не хочешь присоединиться к Лауре!— Не растерялась я, специально игнорируя черную фигуру. На секунду промелькнула мысль, что я исчезну окончательно.

5adce5c8f700.png

Черная фигура приблизилась ко мне и схватила меня за шею.
— Какая жалость, Беатриче. Все-таки, я в тебе разочарован. Надо же подмешать себе мой цветок. Думаешь он тебе покажет путь в твой мир? Ты очень ошибаешься, да ты свои кости не соберешь. Что мне с твоим телом делать!

97e7e01a0a9f.png

Он ударил меня по лицу, в нескольких шагах от нас Брент пытался привести меня в чувства.
— Как мне вернуться в свой мир?
— Только не этим способом, хохотнул жнец.
И я почувствовала, как Брент пытается откачать меня. Сознание вернулось.

1bc62dbf08ae.png

— О чем ты думала! — Он обнимал меня, а я заплакала. Я все еще чувствовала присутствие смерти за своей спиной.​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
c843a0e152f2.png

05a07e061fa6.png
Раздался радостный визг. В гостиную вошел Дон, впечатлив Саванну настолько, что она опять забыла вежливо попросить рассказать очередную историю странствий.

11264b1eb165.png
Для малой, Дон-герой! Главный персонаж книжек, которые я читаю ей на ночь. Я, конечно, приукрашиваю, некоторые его действия нельзя назвать законными.

768930ec51fe.png
Друг купается в лучах славы, но впечатлить свою собственную дочь он не в состоянии.

0de23bbbf372.png
Шону не интересуют истории его приключений. Она, как и любой ребенок, у которого родители живут не вместе, мечтает о нормальной семье.
И с далека, можно разглядеть в них дружную семью, собирающееся играть в боулинг по выходным.

28eb819263d0.png
Дона отпускают в отпуск редко, да и он особо не стремится. Навещая дочь, он предпочитает оставаться в нашем магазине. К слову, с работы он приносит новые предметы для продажи.

0cf298588c1d.png

Наша же семья кажется обычной. Маленькая девочка умеет привлечь внимание двух взрослых людей, которые раньше были полностью сосредоточены на работе. Иногда сижу и думаю, что всего этого не могло бы быть.​
Брент называет ее маленькая Беатриче. Ему нравится думать, что в детстве я была также очаровательная, как дочь. Он ошибается. Будучи не в сознательном возрасте,я была дикой, предпочитала прятаться, когда в дом заходил кто-то посторонний.
А сейчас, пригласила постороннего человека в свой дом, разрешаю воспитывать свою дочь, принимаю предложение вступить в брак.
Я была шокирована, мягко сказать.

581571a86725.png

—Так будет лучше для Саванны. Мне будет спокойнее, что в случае несчастья, я смогу о ней позаботиться.
—Ах, так!

d202dfc97b85.png

— Я уже вытащил тебя с того света.Как я могу знать, что ты не сделаешь этого снова.
— Мы же говорили об этом, больше такого не повторится.​
— Это не отменяет, что я боюсь за тебя. Ты мне не безразлична, перестань делать вид, что ты этого не видишь!

b45ffe2779f7.png

0.25 за свидание
Итого:5.50

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
0d742a446122.png

Мне позвонила Изуми и сказала, что надо поговорить. Это было неожиданно. Мы живем на одной лестничной клетке, она могла в любой момент прийти в гости.Разговор обещал быть серьезным.
b870c43ac5e6.png

В квартире Изуми, как всегда, стерильно чисто. В телевизоре играл фильм про вампиров. Меня заставило это улыбнуться.​
Я сажусь на диван. Мы смотрим фильм.
— Я тут подумала, — начала она.—Ты не скучаешь по своей прежней сущности.
— Хороший вопрос. Но если смотреть такие фильмы, то исцеление может показаться не плохим вариантом.
— Ты была не обычным вампиром. Ты как будто хотела замаскировать свою индивидуальность.
— Я, конечно, люблю разговоры, о том какая я была. Я отношусь к этому, как об обсуждении какой-то дальней родственницы. Ведь это не совсем я. К слову, до того как я оказалась здесь, я приняла свою сущность.
— Я могу обратить тебя.

360bab169385.png

— Я думала об этом. Пожалуй, я откажусь. Меня привлекает нормальная человеческая жизнь, где не надо испытывать комплекс выжившего, зная, что все твои близкие умерли. В конце концов я устала…
— Ты хорошо подумала, второй раз я предлагать не буду. Я слышала, ты и Брент решили пожениться, — воцарилась тишина, задумавшись она продолжила. – Думаю тебе это пойдет на пользу.

Я знаю о чем она думала. Ей казалось подозрительным, что Брент вошел в мою жизнь, ведь у него были дела с Аурой. Но она промолчала, так и не решив, будет ли такое стечение обстоятельств благосклонно для нее.

89f9622534f1.png

Для меня это уже пройденный этап, хотя я понимаю, что не доверяю Бренту. И над этим надо работать.
— Она просто исчезла, ее не было ни дома, ни у наших общих знакомых, у которых проявился сидром коллективной амнезии. Даже мой бывший супруг не смог вспомнить ее, а ведь она была одной из причин нашего краха. Я думал, что схожу с ума. А самое ужасное, что первая мысль была, как спасти свою шкуру, ведь у меня был мотив.

0241c5485fa2.png

В первое время, я радовался, что с ее исчезновением, у меня пропали все проблемы, можно было начать новую жизнь… Я продал квартиру, купил дом, устроился на новую работу.

05018cee2282.png

И все стало налаживаться. Я выполнял повседневные обязанности на все сто. Но покончив с повседневной рутиной,я оставался один на один со своим прошлым.
1ea08a5d3327.png

Мне не давала покоя мысль, что Лаура исчезла. Я начать копать. Расспрашивать знакомых по второму кругу,взломал базу данных. Безрезультатно. Я решил проникнуть квартиру, чтобы хоть как-то убедеться, что она существовала, но там уже кто-то жил.
Так я встретил тебя, Беатриче. Ты сказала:" Лаура здесь больше не живет!" И закрыла передо мной дверь. Ты глупо спалилась, ведь никто не помнил ее кроме тебя. Ты стала моей единственной зацепкой. Я никакой не психолог, это была вынужденная мера. Ты ведь не хотела идти на контакт, а законного основания тебя допросить не было. Я слушал тебя, пытаясь скрыть заинтересованность в своих вопросах. Поверь, мне было плевать на этическую сторону вопроса. Да и тебе тоже, учитывая…

— Как легко я прыгнула в твою кровать. - закончила я. Темная злоба овладела моё тело. Руки дрожали, и бы убила его, если бы у меня было оружие.Мне было далеко наплевать, что пол часа назад, я чуть было сама не отправилась на тот свет.
— Так спроси, что хотел и пошел вон из моей жизни!
—Где Лаура? — спросил он невозмутимо— я никуда не уйду, даже не пытайся прогнать меня. Я люблю тебя.
—А я не знаю! — Зло ответила я, пытаясь влепить пощёчину, но он притянул меня к себе. И я уже обвивала его шею.​

34e5a96e6985.png

—Зато я знаю.

С того случая, прошло много воды. Я уже не чувствовала чувство вины. Мы были квиты.
Мне было с ним хорошо и уютно. Меня не пугала мысль что я буду видеть его каждое утро за мольбертом, расставляя фигурки на шахматной доске.

3306d638b7c0.png

Мы не звали гостей, завершили церемонию тихо, поклявшись друг другу в верности. Я провела его в твой мир, Альберт.​

4e10bdc33bf1.png

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
7372281f32cf.png
Тайное становится явным, не так ли Альберт?
У Паоло день рождения. На вечеринку мы решили собраться семьями. Наши дети уже давно знакомые по песочнице. Кари, старшая дочь Паоло, презрительно фыркает, когда они вовлекают ее в игру. Не взрослое это дело, возится с малышней! Паоло и я с умилением смотрим на это явление.

6f56cf681a3c.png

Я морально готовилась к тому, что придет время и я встречу Акиру на совместных мероприятиях наших друзей. Мне искусно получалось как-то это избежать. Увидев в толпе Мико без Акиры, я с облегчением выдохнула и выбежала вниз получить доставленный торт.
Как мне рассказывали ребята, он недавно открыл караоке бар. Это место нельзя назвать популярным. Акира развешивает плакаты, в стиле „1+1“, „Мы тебе будем рады“ и т.д. Он
изматывается от безделья, сидя в пустом зале. Сбрасывает звонки, смотря на меняющиеся картинки с пейзажами на экране. На семью ему наплевать. Бизнес горит.

d22efd604991.png

Только не пойму, зачем он отправляет игрушки по почте Саванне. Как будто он не знает их последующую судьбу, обречённую на хранение в чулане.
В это время моя дочь заинтересовалась тетей с розовыми волосами. А Мико, соответственно, ей.

09c78c82d44e.png

Да, я согласна, все дети похожи друг на друга...

9987fc93fed7.png

А твой муженек, настолько трус, чтобы увидеть, как его дочь бежит не к нему, а к Бренту. Как мы играем в идеальную семью, хотя таковыми не являемся,наверное.

32bf70c42ba5.png

Вечеринка достигла своего пика, на торте зажглись свечки, друг загадал желание.

7e87003f60c4.png

Было ли это что-то сокровенное, или же он подводил итоги как я.
Все могло сложиться иначе…Но получилось, как получилось.
А мне нечего желать.

f9759ac7f900.png

У меня все есть.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
bd23c0d479c5.png

И пошло-поехало...
Вторая моя беременность протекала легче. Большим отличием было то, что я не хватала себя за волосы, пытаясь понять, что делать в этой жизни дальше.

0e5c418bf01f.png

Напротив, я чувствовала прилив жизненной энергии.​

fd8fc97b1272.png

В моей жизни наконец, появилась стабильность. Смотря на фотографии того времени, можно было подумать, что мы были счастливы…

43c7100a518a.png

Из нашего маленького пирожка, выросла сдобная булочка. Малой не нравится новое прозвище, она взрывается, как горячий пирожок. Характером она пошла в меня.

bec5e5907b34.png

Мы начинали бояться за остальных детей, которым придется столкнуться с Сав. Но к огромному облегчению, все накопившиеся эмоции она вымещала в прописи.

c6883254ee46.png

И на Брента... Я не ожидала что, Акира будет ее поджидать у школы,привлекая знакомством с котенком,а потом приведет ее в свою семью. Саванна любит животных. Пожалуй,я не проинформирую ее, как я расправлюсь с одним представителем копытных...

05c4b2394512.png

Мне предстоял тяжелый разговор с дочкой,но Тоби решил появиться на свет,избавив меня от мучений совести.

e7fd3b9d5840.png

Быстро приехав в больницу, со сопровождением нервного скулежа Брента, я влетела в палату, как к себе домой.
В честь рождения второго ребенка, в лаборатории меня назначили начальником. Что значит много бумажной волокиты и возможность работать на дому. Зря стараются! Я и в больничной пижаме готова работать, несмотря на удивление окружающих, уговоры Брента и всхлипывание Саванны, потерявшей игрушку.

da275b56838b.png

Я все успею. Я создам то, что уже делаю пятнадцать лет.

bebc8826f8c4.png

- 0,25 балла за достижение максимального уровня навыка малыша.

89e868caf4e6.png

С предыдущего отчета забыла показать достижение.- 0,25
083b7459639a.jpg

Итого-6.00

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
c5e9265d5ddd.png

Я пришла к выводу, что все события в жизни имеют форму винтовой лестницы. И как бы не менялись координаты спирали, они все равно будут дублировать код, заложенный нам с детства. Я не хотела повторять действия моей матери по отношению к семье. И смотри, дорогой брат, я нахожусь в том возрасте, когда она совершала ошибки . И я копирую эту пьесу, как актер без таланта. Разве я не провожу кучу времени в лаборатории, оправдываясь, что я это делаю во имя семьи. Я уверенна, моя мать думала также как я, когда изобретала зелья, что вернуть Ауру. Она пропустила большой отрывок нашей жизни, то самое делаю и я.

765bbb5f3933.png

Мучила ли ее совесть, я этого не знаю. Я стараюсь исправиться и это дает мне иллюзию, что не все потеряно. Ну и на всякий случай мы наняли няню.

bd36b2a6dea6.png

Из гусеницы, сын превратился в неугомонного тоддлера. Мне кажется, Тобиас, научился прыгать быстрее, чем рассказывать анекдоты. Тоби идеальный ребенок, который не может огорчать. Я часто беру его с собой в лабораторию. Мы все там много проводим времени.

ca5a48a3cc6d.png

Саванна и Брендон часто устраивались на лужайке, делая совместно проект. Хотя, учитывая, ответственность дочери, предполагаю, что большую часть делает она. Сав, она ответственна не по годам. Но это не мешает ей будить нас по ночам,чтобы мы проверили монстра под кроватью.

9eff3334f290.png

Это случилось после шутки Дона. А Сав,поверила.

33bb082c98c5.png

У дочери хорошо работает фантазия,спасибо Бренту,который водит ее по галереем. И плевать,что исскуство может впечатлить ребенка.Это я говорю,про художника,который известен работами на тему аппокалипсиса. В следующий раз, на выставку пойду с Брентом,а потом подтвержу,можно ли на такое ходить булочке.

95a774ecfbbc.png

Иногда, я не совладаю с желанием залезть дневник Сав, чтобы видеть другую ее сторону. Не могу сказать, что мой маленький криминал остается безнаказанным. А я что? Я хочу знать о ее жизни больше. Жалко, что Тоби не умеет писать, было бы намного легче понимать и его.

b10980c506fa.png

Дон чувствует то же самое. Он вернулся с базы. Получил желаемое повышение и пробороздив пол космоса, решил воссоединиться с семьей.

5d9fbc88516a.png

Не могу сказать, что его ждут с распростёртыми объятиями. Одно знаю точно, Нина уже составила список исправительных работ и Дону придется быть паинькой.

7aaed43fc9ac.png

Дон заслуживает второго шанса.
А мне стоит постараться,брат. Я смотрю на всех нас,сложных, разных. Казалось бы, дунуть и домик развалится. Но мы есть друг у друга, а это главное.

6993132b533e.png

040f93ed9b41.png

122174ffa63d.png

Stellar work- 50 очков стремлений
Качок-50 очков стремлений
Прихоть 50 очков стремлений- сделала ошибку в предыдущем отчете.
- 0,5 балла за достижение 10 уровня "взрослого" навыка. Дон,навык спорта
- 1 балл за достижение симом вершины карьеры. Дон. Космонавт.
Эмоции Дона я забыла заскринить.
6.25+1+0.5+0.5+0.5=8,75

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
29575dee6303.png

А что Брент? – спросишь ты.

Хочешь сказать, что я не повторяю сценарий родительского брака.

Он протянул мне руку помощи в очень сложный период жизни, и я ее взяла. Со временем уважение к нему перекочевало в более сильную привязанность. Он мой островок спокойствия, человек, на которого я могу положиться.

c076129ccc7b.png

Мне всегда было сложно разгадать природу его преданности. Пока не поняла очевидное.

e23063c7624d.png

Не подумай, что у нас не бывает ссор. Мы как обычные люди иногда не можем понять друг друга. Даже такого стрессоустойчивого и спокойного человека можно довести.

84a95b60c357.png

Я удивляюсь, как он может оставаться в равновесии, когда его коллегу отравили, прям во время обеденного перерыва.

7b59b245e343.png

Нервишки лечил с помощью мольберта. Он считает, что не имеет таланта, только трудолюбие.

7936ba5207bb.png
Развиваясь в этом направлении, он приобретает опыт. И делает то, что умеет делать. Брент не замечает в себе прежнего рвения к настоящему мастерству, которое испытывал, будучи студентом. Брент пытается привить детям любовь к творчеству, стараясь огородить от соперничества. Они ведь такие разные.
Такое тихое спокойствие, наверное, пришло с опытом. Я вижу,как мы стареем.

bd2702c89e8f.png

83eb0ca2d4c0.png
А наши дети взрослеют. И это естественно,нормально. У детей появляются свои потребности, они чуть менее нуждаются в нас. Для них открывается новый мир, с новыми возможностями. Они хотят собаку, в конце концов.

35a9a2df2283.png

А у нас появляется время на себя. Мы стали относиться к тем людям, которые одевают дорогую одежду, чтобы пойти в ресторан. Мы встречаем старых знакомых и говорим на светские темы. Я всегда умела улыбаться врагам.

98d78b82758b.png

Иногда ко мне подкрадывается паника, я растворяюсь в этом огромном городе, в нерешаемых проблемах, в ответственности за содеянное...

c8e32f04a8b4.png

Я пью таблетки и все отходит на задний план. Я вижу Брента,который держит меня,как будто боится что я исчезну. Я читаю в его глазах понимание,что я не могу остаться...

687d84e1d960.png
Таблетки Беатриче это награда за баллы счастья.
427a8b7cff53.png

- 0,25 балла за достижение максимального уровня навыка малыша.Тоби,передвижение
Итого:9

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
f2c967043527.png

Как жалко, что у тебя нет возможности познакомится со своими племянниками. Я уверенна тебе бы они понравились.
Тоби гордо носит форму скаута, стараясь прятать самодельно зашитую дырку, нажитую в кустах барбариса.

88b32209fddf.png

Тоби активный ребенок. Я порою не могу уследить за ним. Он носится по квартире, примеряя на себе роль ниндзя или большого баскетбольного мяча.

c2f77f59a63d.png

Что совсем не нравится соседям. У нас с ними отношения давно не сложились. Как-то раз Тоби подложил под соседскую дверь колонку с волчьим воем. Конечно, сын получил суровое наказание за выходку.

bcb980a4936c.png

Но как только я оказалась одна, я не смогла сдержать смеха. Семья Рассоя всегда отличалась вспыльчивостью и напугала сына до шелкового состояния. И теперь он проводил время за нешумными занятиями.

0c8c8ca48fe8.png

Тоби берет пример с Брента. И постепенно качество его работ улучшилось. Учителя его хватят за творческий подход к решению разных задач.

Саванна подросток с типичными для ее возраста проблемами.

c966b2cf7207.png

Конечно, нам не понять градацию темных оттенков, которыми наполнена ее жизнь.

032c10fab2ea.png

Я никогда не заставляла ее устраиваться работать в кофейню, хорошо учиться, заниматься домашними делами, выгуливать собаку, делать с братом совместный проект, помогать мне с магазином.

83105b7cf894.png

Она это делает на чистом энтузиазме. Единственное я бы хотела,чтобы она выходила на улицу, общалась со сверстниками.

50d94b906ed0.png

А вместо этого я слышу: „Я не красивая“, „ Мам я ничего не буду есть, чтобы быть стройной“.
Таким настроем она вводит нас в ступор. Мы пытаемся ей объяснить что она не права.

bc6c8ad6b5fc.png

Если бы она прислушивалась.
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (каждому ребёнку даётся один раз).

Прогресс Брента
Всего баллов:9,25

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
277c0d9c9cb0.png

Они не знают ответа...

Ты не знаешь ответа...

Влад не знает ответа...

Я не знаю…

8a3fdf6c7b57.png

Представляешь, они пригласили меня. Как я думала обсуждать жизненно важные вопросы, а оказалось в вонючее ток шоу. Вступив на планету, к которой чувствовала сумасшедшее притяжение, я попала под прицел камер. Меня спрашивали, каково быть причиной краха земли?

И знаешь, что я ответила?

- Пошли вы к черту!​

d5ec09d446aa.png

Хотя чисто, по моим ощущениям, там находится неплохой такой курорт. Обязательно туда съезжу, но тебе не советую. Хотя, возможно, мы там встретимся.
47c34aebf4d3.png

Для них я герой, главный персонаж анекдотов. Им плевать, что случилось 300 лет назад. Они просто подарили непригодную для их жизни планету, а теперь она умирает…

cbb205e81fbb.png

Сначала это не было заметно. Но как, незаметно… Один из наших проектов наконец воплотился в жизнь. Представь всеобщее ликование и недоумение, когда пошел снег в пустыне. А у меня кружилась голова от успеха. Я могла все: создать портал в другое измерение, изменить сущность человека, обеспечить себе вечную молодость.

9ed5d18e4f19.png

Было бы здорово не видеть, что произошло со стрейнджервильской лабораторией.

И доживать свой век на радость Владу.

80aecf754898.png

Стрейнджервиль был первым городом на этой планете. И как следует закрытым. Много лет назад никто не пытался сделать его привычным для человеческих глаз. Именно этот город был экмпериментальным полигоном.

Я часто туда ездила на командировку. Фотографировала странного вида растения, являющиеся единственно оригинальными представителями флоры. Я представляла, как ты здесь работал, пыталась поставить себя на твоё место, чтобы догадаться, как открыть дверь. Лаборатория стояла нераспечатанной с тех самых лет. И конечно, местные мне никак не могут помочь. Хоть у меня и документы, подтверждающие право рыться во всем, что я вздумаю, для них привычно туда не лезть и охранять.

7ca619ec9036.png

И пусть растения захватывают их город.

f8266fd7271b.png

Только ты знал как с ними бороться. Надо раздобыть ключ. И тут вспомнила,про твоё письмо. Единственное доказательно,что я не сошла с ума. Я всегда его в кармане ношу. Готовое порваться в моих руках, оно указало мне путь.

a13ce58fb013.png

Да, знаю. Что просто так оттягиваю время. Ведь причина вовсе не в растениях, а во мне.

d0c2bb91d59b.png

Но кто уходит, оставляя неразрешенные дела. И вероятно, их будут решать мои дети.

И это, знаешь, совершенно бесполезно. Я оттягиваю время, как потевшую вкус жвачку.
Мне пора, скоро увидимся...​
c5283390bc66.png

aa049189831f.jpg

- 1 балл за достижение 10 уровня "взрослого" навыка. Беатриче: Логика + Механика
- 1 балл за достижение вершины каждой профессии. Беатриче: Ученный
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения).
- 50 очков стремлений " Владение в совершенстве"
-50 очков стремлений "Не подлежит ремонту"
-50 очков стремлений "Элементарно"
Итого- 11.25+1.5=12.75

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
57a8af4ea6bf.png

Я вижу это в тебе. Но прошу, не повторяй наших ошибок. Конечно, ты будешь поступать так, как считаешь нужным. Ты уже взослый.​

1294f2d519a2.png

Ты не найдешь виновных. Просто так получилось...

В тебе есть свет, не забывай этого. А еще ты очень талантливый.

10f632edb0ff.png

Помни, я горжусь тобой.

Сав, прости что лишила тебя возможности нормально сепарироваться от нас. Я должна была готовить сладости, ожидая тебя на каникулы с университета. Не получилось…

Возможно, ты будешь критиковать мои поступки. И я надеюсь, что через какое-то время ты поймешь меня…

Я хочу, чтобы ты никогда не использовала по назначению мой подарок. Но на всякий случай держи его при себе.

6586c53bc103.png

И ей-богу, не думай, что до конца жизни проработаешь в этой кофейне… Я уверенна, что ты пробьешься!
Я уже давно знаю, Брент! Единственная причина, по которой я молчу – любовь к тебе. Поэтому я закрыла глаза на это большое-маленькое недоразумение.
c16ea51b9fec.jpg

Ведь в итоге, все закончилось хорошо: мы вместе создали крепкую семью.
А об этом потом поговорим. Позаботься о детях, а когда настанет время – найди меня.

0db8e6045264.png

Обещаю быть невыносимой,

Беатриче.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
f86d28ad95c6.png

Я всегда относилась со скептицизмом на мамины сказки. В нашем детстве она говорила странные вещи, например, что планета, в которой мы живем, является дубликатом. Или можно проникнуть в розовый мир, забравшись в дупло дерева.
Но одну из таких сказок я запомнила на всю жизнь.
Она так, между прочим, обмолвилась, что на нашем роду лежит проклятие, что каждая представительница должна прожить две жизни, не стирая весь накопленный опыт из памяти. На дальнейшие расспросы она отнекивалась, что пошутила.
И я перестала воспринимать всерьез ее байки. Беатриче Модена была уважаемым ученым, сделавшая, много важных открытий, но это не подтверждение ее адекватности, считала я.
Мне предстояло разубедиться в своих убеждениях и, возможно, прожить не одну жизнь.
Но тогда… как положено подростку, я парилась совсем по другим вещам.
Изводила себя диетами, пытаясь избавиться от толстых ляжек.

45dac81901c1.png

Работала баристой, приобретя бесценный опыт создания узоров молочной пенкой на латте. В кафе я наблюдала за слишком наряженными людьми с ноутбуками, погруженных в работу. Существовал ли какой-нибудь дресс-код или правило поведения, я не знала. Быть одиноким человеком без ноутбука и друга, считалось моветон. А если ты заказал воду, то… мы бы не заметили ничего. Все эти мысли бушуют в головах людей. И я научилась их различать.

ab2b970e9634.png

Как закончились каникулы, я быстро бросила эту работу. Впереди меня ждал выпускной класс, а я хотела получить стипендию. Благо с оценками проблем не было, возможно благодаря папе, который помогал мне с написанием эссе на тему "Кем ты хочешь стать".

0bd6bc68f8f5.png

У меня были друзья. Весьма посредственные. Мы понимали, что, когда закончится школа, общение прекратится.

1bfa257b0c59.png

Но в случае с Брендоном я сомневалась. Мы знаем друг друга с пеленок. Брендон вынужден был проводить со мной время, когда взрослые занимались приготовлением ужина и просмотром телепередач. Так или иначе, мы начали общаться, и участь одинокого посетителя кафе меня миновала.

81bfda56fa01.png

А еще был Дрейк. Мы с ним познакомились, проводя время за последней партой. Точнее придавались снам. Наши убеждения совпали. Мы оба любили вафли из столовой и ненавидели определенных одноклассников. И конечно,мы оба любили спать на последнем уроках. Незаметно, он начал занимать мою парту, чтобы я могла сесть рядом с ним, когда опаздывала ровно на пятнадцать минут. Я слонялась по коридору, чувствуя странное волнение перед встречей. Но никогда не показывала этого, я научилась визуально контролировать эмоции благодаря посещениям театрального кружка. Дрейк не был глупым парнем, возможно, он догадывался, но никогда не показывал мне этого.

71283cade99f.png

В памяти свежа наша поездка в в Винденбург.
Дрейк жил в этом городе со своим поехавшим отцом. То что он являлся невменяемым, в этом я быстро убедилась. Лукас Манч разговаривал с окном, когда я его увидела. Он бы поладил с мамой.

2b1f7cf52542.jpg

Собственно, Дрейк определил нам место в гараже с шикарным диваном и настольным футболом. Не думала, что кому-то перепадает возможность жить в баре. Я сделала бутерброды с жареным сыром. По словам Манча, это был смысл его жизни. Он хотел открыть кафе специализирующемся только на этом блюде.Звучит знакомо...

27869b791f80.png

Потом мы пошли на горячие источники. В мечтах я должна была изящно прыгнуть с вышки, но оказавшись наверху, я была слишком напряженна, думая, как странно будет выглядеть моя пятая точка. В итоге поскользнулась, как самка бегемота. И я была самкой бегемота. В театральной постановке.

b68a9716cc80.png

Это было лучшее лето. Впереди нас ждало непонятное нечто, и я окунулась в это с головой.
Лукас обаяшка. Жалко ,что я разгледела его слишком поздно.

53c33c63c9d4.png

У дрейка мечта "Жаренный сыр". Впервые встречаю в игре:D
- 0,5 балла за второе поколение.
- 0,25 балла за достижение подростком вершины карьеры неполного рабочего дня.Саванна Барист.
- 0,25 за пятёрку в старшей школе (каждому подростку даётся один раз).Саванна.

Итого:13.75
С этого сообщения присутствуют все дополнение кроме "университета".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх