The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Монтгомери

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
e67a52c2a5aa.jpg
Я не могла есть, я не могла пить, я не могла спать, я ничего не могла. Мое тело уже было не в состоянии что-либо ощущать от изнеможения, но мозг усиленно продолжал посылать мне мысли о том, какая я дура, что все кончено, а память прокручивала наш разговор с Артуром без единой паузы. Этому не было конца, поэтому я просто рисовала, чтобы хоть как-то держаться на плаву и окончательно не сойти с ума от той боли, которая пронизывала каждую клеточку моего тела. Я чувствовала себя раненным зверем, запертым в клетке, я была в ярости, я была в отчаянии, но я не могла ничего сделать. Это ощущение усиливалось с каждой минутой, ведь все домашние обходили мою комнату стороной после того, как я вчера орала. Мое горе – лишь моя ноша, но она слишком тяжела. Я пыталась заставить себя собраться, перестать быть тряпкой, мыслить трезво, я даже пыталась возненавидеть весь мир, свалить вину на кого-то другого, чтобы я могла злиться не на себя. Но я не могла, я ничего не могла, лишь рисовать, и к счастью Голос просто помогал мне своими советами связанными с живописью, и ни слова не говорил о том, что я сама виновата.
bce53688e733.jpg
Девочки нашли общий язык в этом доме, где никому не было до них дела. Мы с сестрой пытались быть хорошими матерями, но получалось у нас это плохо, просто не дано, и это добивало меня. Мне было и без того плохо, а чувство того, что я не могу сейчас заставить себя спуститься вниз, пообщаться с девочками, оно было ужасно, я плохая мать, я плохая возлюбленная, я плохой человек. Я пыталась утешить себя тем, что девочки сами не искали общества и были достаточно самодостаточны, у них были свои детские увлечения, и они не сильно стремились к обществу родителей. Но я понимала, что это лишь оправдание моей несостоятельности, как матери, отсутствия у меня силы воли. Ну не получалось у меня сделать вид, что мне безмерно интересны увлечения дочери, на что она махала на меня рукой, и шла к своим друзьям, ну по крайне мере у меня хорошо получалось ее утешать, когда ее постигала неудача, уже хоть что-то.
907c77fab542.jpg
Наконец то мне удалось оставить мои истерзанные кисти в покое и поспать, но я продолжала прислушиваться к каждому звуку. Эдвард, вот кем мне стоило восхищаться, он не сдавался, не ломался, он продолжал сочинять свою музыку, чтобы достичь популярности в творческих кругах, и угодить боссу, приближая каждый день свое повышение, и совместную жизнь с Луной, которая от этого зависела.
eebbe96f123f.jpg
Гюнтер зачем-то одел одну из этих убийственных, и сводящих с ума, шапочек, и пошел ругаться с Паоло Рока. Не знаю, что он там не поделили, но я хотела сказать ему, чтобы он снял шапочку, никого живым она еще не оставила. Но стыд за вчерашнюю ссору и боль заставили меня лишь встать и подойти к мольберту, надеюсь, с Гюнтером ничего не случиться. Но в голову все же закралось подозрение, что Гюнтер крайне ревнив, ведь с утра именно Паоло написал мне смс, там не было ничего такого, всего лишь поздравления, но тем не менее, сейчас именно он стоит в моем дворе, и уворачивается от нападок Гюнтера.
9ad373f6675a.jpg
Эдвард растолкал меня, и сказал, что ему нужна моя помощь. Ну какая помощь? Просто оставьте меня в покое. Оказалось, что он просто хочет вступить в мою группу «Вольные творцы», я его взяла и дала ему полные права, чтобы он не лез ко мне со своими глупостями. Выяснилось, что его шеф любит музыку, но далеко не всю, и что действительно впечатлить его может только искусная игра на пианино, так что Эдвард сразу же выкинул из головы свое увлечение скрипкой, и принялся активно играть на пианино, наполняя дом волшебной музыкой.
58fbf247b68e.jpg
Скарлетт вдохновилась музыкой Эдварда, и решила создать свой клуб «Мишки Гамми», он не был большим или популярным, но нужно же с чего-то начинать. Я даже немного горжусь ей.
787bb7ca6b5a.jpg
У боли и отчаяния были и свои плюсы, шедевры сыпались из меня с ненормальной скоростью, но это слабо меня утешало.
c5e6cc0e8b0f.jpg
А потом случилось то, что всегда случается с тем, кто одевает смертоносную шапочку. Гюнтер умер. Кажется, мне пора завязывать с походами к алтарю, брак – это не мое. Бедный, несчастный Гюнтер, он был странным человеком, но никто не заслуживает такой глупой смерти, да и смерти вообще.
826cc596ab01.jpg
Это немного отрезвило меня, и я даже начала ощущать себя собой, редкие вспышки ярости сменяли эту невыносимую боль, что было несомненным плюсом. Так что я отправилась в магазин, если я не могу собрать осколки разбитого сердца, так хоть семейный бюджет пополню. По дороге в галерею, Эдвард начал ныть, что ему нужен рояль, или он не поедет, а Скарлетт попросила игрушки. Мне и без того плохо, еще это нытье выслушивать, пришлось купить, но меня это изрядно разозлило. А злость в моем состоянии намного лучше того, что я чувствую.
9a923d991d5a.jpg
Эдвард играл на пианино, а Серхио копался в своем компьютере, никакой помощи от мужчин, одни мы с Вайолет, как проклятые, пашем.
85fb5c1316a2.jpg
Серхио се же оторвался от компьютера и пошел продавать картины. Но вот Эдвард так и остался сидеть за роялем, говоря, что ему важна каждая копеечка. Да мы с продаж больше зарабатываем, чем несчастные 16 симолеонов за концерт. Я была столь активна, что клиенты прозвали меня творческой акулой, ну лучше уж так, чем вечной вдовой.
d21f1fb07c60.jpg
- 1 балл за каждый вид смерти (утопление)
Итог: 111,5
707a0a404f2b.jpg

62eaef56cfe4.jpg

ed91453d711b.jpg

06369e135d9b.jpg

fa79b3333a8b.jpg

8bdbf26ef976.jpg

541f77586ef4.jpg

69244d8aa012.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
78a53e9551fa.jpg
Со снегом растаяла и моя грусть, если я буду сидеть и убиваться, ничего не произойдёт, добрая фея не прилетит, и не взмахнет палочкой, и Артур меня не простит. Нет, здесь нужно действовать. И действовать нужно решительно. Для начала я подобрала себе новый наряд, оделась, как настоящая девушка, должен же он заметить мои перемены. Но пока я думала, как мне еще подготовиться, у нас начался пожар. Я не толкьо романтична и очаровательна, я еще и герой, и местный мчс.
b5b6ec33c4d5.jpg
Пожар окончательно предал мне уверенности в себе, и я была готова переть, как танк. Но как раз перед ним я купила шампанское, ну а вдруг Артур в гости решит зайти? Чем черт не шутит. Теперь нужно было почитать женские форумы и набраться женской мудрости и хитрости, которой я напрочь лишена. Советовали многое, начиная от милых улыбочек и сексуального платья, заканчивая шантажом. Но зная собственный характер, думаю, надолго меня не хватить быть милой, обаятельной, ванильной пироженкой или страстной тигрицей, но хотя бы попытаться стоит, тем более раз уж я в этом дико неудобном платье.
9e5b1668fd1e.jpg
Я была готова, хоть и волновалась, как первоклассница, но так можно было дотянуть и до новой Кенди в его жизни, она кстати наконец то нашла себе настоящие отношения, и даже ребенок у нее появился, тоже настоящий.

- Привет, красавчик, может сходим куда-нибудь? – спросила я, пытаясь застрелить его своим взглядом и убить наповал коротким платьем.

- Прости, не люблю зефирки, я спешу, - ответил Артур, пытаясь обойти меня. Вот черт, так и знала надо было одевать джинсы и кеды, а не форумы читать.

- Я писала тебе смс, и звонила…Много раз. Неужели у тебя и минутки не найдется, чтобы поговорить со мной? – кокетливо спросила я.

- Я уже все тебе сказал. Когда человек не отвечает тебе на смс и звонки, это не на какие мысли не наводит? – спросил Артур.

- Наводит на чувство несправедливости. Ты нашел меня и высказал все, что хотел, но теперь отказываешься слушать меня, - ответила я.

- Когда я искал тебя у нас еще могло быть будущее, теперь его нет, так что я не хочу слушать твои лживые оправдания. Ты сделала мне больно, а я ведь действительно любил тебя, а теперь, прошу, оставь меня и всю эту ситуацию в прошлом, - сказал Артур.

- А мне ты не сделал больно? Думаешь у меня нет чувств? – вспылила я.

- Это ты мне скажи. И что же ты чувствуешь? – спросил Артур, будто я у него на допросе.

- Катись к черту! – я окончательно вышла из себя. Кем он себя возомнил, и вообще неужели так не понятно, какие у меня чувства, что за детский сад, почему я должна что-то ему объяснять.
0cf5d58f3439.jpg
Лучше кофе попью, а то вон, какой гордый нашелся. Понемногу я начала приходить в себя, как ко мне подсел Марлон, мой постоянный клиент:

- Лора, ты такая удивительная девушка! Я просто в восхищении. У меня весь дом увешан твоими картинами, а в спальне даже…Ой, ничего, это я случайно ляпнул, - сказал Марлон.

- Не стесняйся. Я сегодня добрая, так что в спальне? – спросила я, заинтригованная его словами.

- Твои фотографии. Ты такая красивая, решительная, смелая и сногсшибательная. А я, знаешь ли, фотограф, надеюсь тебя не пугают мои слова? – ответил Марлон.

- Они мне скорее льстят, так значит, ты тайно влюблен в меня? – спросила я, раз уж я сегодня расфуфырилась хоть с кем-то надо пофлиртовать.

- Да! Но ты столь недостижима, как звезда на небосклоне, поэтому я могу лишь издали любоваться на тебя, и надеется на твою улыбку, - ответил Марлон, мечтательно улыбаясь. Что за любовный бред он несет.

- Ты так сильно то не улетай, у меня характер скверный, а репутация и того хуже, - сказала я.

- Твоя внутренняя сила скрашивает любые твои недостатки, - ответил он.
7ceda016e859.jpg
Мило беседуя с моим тайным поклонником я и не заметила, как пролетело время. Ну хоть кому-то я нравлюсь и нужна, уже радует. Сегодня дома меня ждало то, чего мне хотелось очень сильно избежать, это даже хуже моего зефирного платья. Эдвард отмечай свой день рождения, но самое страшное, что наш любитель семейных посиделок и общений с семьей, решил столь радостное событие совместить с семейным ужином. Братьев я была рада видеть, с Луной мы всегда хорошо общались, даже Хьюго меня не сильно напрягал. Но была одна маленькая перспектива, которая совсем меня не радовала, семейный ужин предполагает наличие детей, большого количества детей.
8ce9bc339d04.jpg
На мое счастье дом не напоминал детский сад, хотя мне все равно пришлось послушать об аркаде и семейном счастье кукол. Если последнее я сочла нормальным увлечением дочери, то аркада меня изрядно напугала, ну разве это нормально маленькой девочке увлекаться видеоиграми? Нет, я тоже подарком не была, но все же. Хотя начинаю сестру напоминать с этим не девичьем занятием, но глаза же испортит! На удивление, Скарлетт меня послушалась, и пошла играть в «Ламу», с семьей Леона. Такого шанса я упустить не могла, оказалось, что избранницей Леона является Джейд Роза. Я была немного в шоке, наша мисс веселье решила завести семью, с моим братом, а этот тюфяк и рад. Нет, от Макса таких сюрпризов точно ждать не стоит, хоть что-то радует.
212bc992f170.jpg
На этом празднике жизни я чувствовала себя явно не в своей тарелке, хоть детей было и немного, но эта вся обстановка мне явно не по душе. Еще и Эдвард своей Луне решил серенаду исполнить, я аж пятнами от зависти покрылась, мне так никогда не сыграть. Зато во мне тут же появился дух соревнований, все-таки уделаю я его и на музыкальном олимпе, как когда-то с галерей, вот не могу, надо мне быть впереди и первой.
bc0a647bd5f8.jpg
Пока я насаждалась музыкой и своими мыслями, Скарлетт воспользовалась ситуаций и пошла играть в аркаду. Отца ей не хватает. Черт, Артур. Ладно предприму еще одну попытку разговора, но последнюю, я все-таки не размазня, и гордость у меня есть, порой даже в переизбытке, но главное же, что есть.
49d55654c6b0.jpg
Раз просто завалиться к нему в гости я не могу, то можно найти достойный предлог, танцы – более чем достойный. Форумы из головы так просто не выветришь, так что в этот раз я решила испробовать образ роковой красавицы.
b56f401b6f15.jpg
Я извивалась на танцполе так элегантно и соблазнительно, как только могла, но Артур и не думал подходить. Но я ж роковая красавица, я так просто не сдамся. Вот как встану за пульт, как сражу всех своей музыкой на повал. А он пусть локти кусает, сам подойдет.
26905104174a.jpg
Но и это не сработало, даже милые радужные пони не помогли, пришлось самой к нему идти.

- Ну как тебе этот образ? – спросила я у него, когда мне надоел наш разговор ни о чем, даже погоду со мной обсудил.

- Если ты собралась на свидание, то несколько пошловато, - ответил Артур холодно.

- Ты невыносим! Я кручусь вокруг тебя целый день, я и милой быть пробовала, и вот такой вот, все тебе не того, чего ты хочешь? – взбесилась я.

- В том то и дело, что я ничего от тебя не хочу. А вот, что ты ко мне пристала, я не понимаю, все уже давно между нами решено, просто прими это, ты сама виновата, - ответил он.

- Я виновата? А ты у нас ангел, да? На эмоции меня выводил, чтобы взаимности добиться, это же так по-джентельменски. С Кенди флиртовал, чтобы я ревновала, а потом еще и жил с ней в одном доме, о чем ты мне не сказал, я, что должна была подумать? – возмутилась я.

- Я не виноват, что ты такая вспыльчивая, и принимаешь решения раньше, чем разберёшься в ситуации, - все так же холодно ответил Артур.

- А ты у нас мистер спокойствие. С девушкой на свидание сходил, тебя послали, но нет, зачем ее добиваться, когда можно спокойно посмотреть, как она замуж выходит. О каких чувствах ко мне ты говоришь? Может мне еще раз замуж выйти? Тебе же так нравиться за этим наблюдать, не стоит тебя такого удовольствия лишать, - сказала я, сгорая от ярости.

- Это только твой выбор. Хочешь замуж – пожалуйста, я тебя не держу, - ответил Артур.

- А вот и выйду, только не нужно мне больше лгать о свовей мифической любви, все с тобой ясно, - сказала я.

- Лгать? Я бегал за тобой все это время, и все, что я слышал от тебя в итоге, это то, что наши отношения - ошибка, и ты просто развлекалась, а на следующий день ты выходила замуж. Я не мальчик на побегушках, и прости, но я им не стану. Хочешь карманную собачку – вперед замуж за первого встречного, все, как ты любишь – Артур начал заводиться, но все же взял себя в руки, и направился к выходу. И тут во мне что-то сломалось, я поняла, что потеряла его. И потеряла безвозвратно, но моя злость точно не поможет наладить с ним отношения.

- Артур, прости, я погорячилась, я люблю тебя, и была только с тобой. А мои мужья никогда для меня ничего не значили, я просто злилась на тебя, и пыталась спрятаться за ними от этих чувств к тебе, - сказала я пытаясь его остановить, но осеклась, когда поняла, что сболтнула лишнего.

- Скарлетт, - начал было говорить Артур, разворачиваясь ко мне.

- Фигарлет, - ответила я и быстро умчалась, кажется, он все-таки заметил мою осечку, а когда жаренным пахнет, я ой как не люблю.
40e45f297757.jpg
Во мне вновь начала закипать злость, а страх перед новым разговором с Артуром, перед тем, как он мне выскажет все, что он обо мне думает, если поймет, что это не оборот речи такой, и Скарлетт – его дочь, подгоняли меня сделать что-то безумное. К тому же, когда он меня найдет придется ему лгать и честно глядя в глаза заявлять, что это я для усиления эффекта сказала, ну а что, конкретно то я ничего не сказала, а спросить он не успел. Лучше спасусь побегом, нам со Скарлетт и вдвоем хорошо, а как ей было бы с отцом, она и не знает, пусть все будет, как будет, зачем ворошить осиное гнездо, тем более, что я боюсь, как бы дочь такую информацию крайне негативно не восприняла бы, да и психике урон может быть, никто не любит выходить из зоны комфорта, не нужны ей лишние переживания. Хотя все это по-детски и глупо, но лучше так, чем тот гром, что меня ждет, если откроется правда. А моим безумием стал Марлон, раз уж речь зашла об отце, пусть вносит мужское воспитание в мою семью, прикрывая мою трусость, да и человек он хороший, главное, чтобы смертоносную шапочку не одевал.
e7e0b04e9c6b.jpg
- 0,25 балла за каждое свидание, проведённое на золото (28)
Итог: 111,75
7c3bb9f5c123.jpg

622993999593.jpg

004b83eb5f52.jpg

41cb95cc7314.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
bbe902bacf8a.jpg
С каждой минутой мой страх становился все сильнее, мне казалось, что сейчас откроется дверь, ко мне ворвется Артур, и начнет орать, почему я скрыла от него дочь, и все это под осуждающий взгляд Скарлетт. Но вместе этого, подо мной Серхио ворвался в комнату к Вайолет, и начал ей рассказывать о только что созданном клубе для таких же гении в программировании, как и он, и проигрыше в игровом турнире.

- Вот это романтика, - подумала я, вставая с постели.

- Вот это успех. У меня хоть высший результат в игре по вводу текста, а ты, дядя, прям нашел, чем хвастаться, - сказала Скарлетт, сидевшая в той же комнате, что и наши голубки.
67bc16c9deff.jpg
Страх продолжал толкать меня на безумства, так что я организовала свадебную вечеринку, и прямо в свадебном костюме пошла смотреть за тетиным садом. Выглядел он, мягко говоря, заброшенным и не ухоженным, как Кирина лаборатория. Только она была просто неубранная, и вся в разных склянках, заброшенной ее назвать язык не поворачивался, Кира оттуда не вылезала.
e3bdc7da2f96.jpg
Я так увлеклась садом, что и не заметила, как гости начали нервничать, что свадебной церемонии до сих пор нет. Не в помещении и при дневном свете, мой жених оказался далеко не красавцем, но не бросать же его у алтаря? И кто, если я его брошу, будет Артура из моего дома вышвыривать? Серхио давно и надолго под каблуком у Вайолет, он точно ничего не сделает. Пришлось натянуто улыбаться, и обмениваться клятвами, у меня даже глаз косить начал от такого упорства.
8a3eb96a0e07.jpg
Гости успокоились, Марлон пошел осматривать дом, а я вернулась к своему садику. Он меня успокаивал и умиротворял, даже руки от страха трястись перестали. Вайолет затащила Серхио к свадебной арке, и заставила повторять свадебные клятвы, бедняга Серхио еле вспомнил, что он ей там на свадьбе говорил, но наша королева сжалилась, и вручила ему его листок со свадебной клятвой.
fd7a09708209.jpg
Так началась моя семейная раздельная жизнь. Нервы пришли в порядок, страх отступил, я взяла скрипку и устроила с Эдвардом музыкальную дуэль. Ему я, правда, сказала, что это мы концерт совместный играем, он соревновательным духом обделен, но для себя я знала, что я хочу посмотреть, кто из нас в музыке лучше. А Марлон пошел париться в сауну с сестрой, сказав, что всю жизнь об этом мечтал, но дома у него ее не было, так что шанса не выпадало.

- Только никакие шапочки не одевай – крикнула я ему в след, и вернулась к игре на скрипке.
25123fa29fac.jpg
Бедняга Серхио который раз пробует себя на игровом турнире, но все никак не может выиграть, лучше уж пусть в программировании пропадает, там у него хоть что-то получается. А Эдварду надоело мое постоянное непопадание в ноту, он дописал песню, и пошел учиться играть на гитаре под восторженный взгляд Софии. Ну вот куда Луна смотрит? Уведут же парня, он вон какой достойный кандидат, и талант у него есть, и серенады Луне сочиняет, и деньги для их благополучия заработать пытается, а им только София восхищается. А Луна даже к детям не подпускает, пока они совсем маленькие.
a11b52c5f274.jpg
Кстати о детях, думается мне, что Артур если и заявится, хотя это он не упустит, то мне то быстро поверит, ну не будет же он под лупой Скарлетт разглядывать, а там кроме белизны кожи аристократию Готовскую издалека и не рассмотреть, но все же поговорить с ней стоит.

- Милая, а ты когда-нибудь задумывалась о своем отце? – спросила я, как можно мягче, все-таки ребенок, психика хрупкая, а тут такой неумелый танк, как я. Папа то у нас в неизведанных краях, зверь не известный, не рассказывать же мне ей общую легенду про умершего мужа, пусть уж лучше космонавтом будет.

- А что о нем думать? Кира провела исследование, и выяснила, что если папы нет, то во всем виноваты пробирки. Не то зелье в капусту закапали, вот папы и не стало, а кого там вначале в родители планировали это только ты знаешь, может никакого папы и не было, и такое же бывает. Вон Майке с Ульрик хотят ребеночка, а папу ему не хотят, - ответила Скарлетт. Вот это поворот, пробирки, что только детская психика не выдаст, но мне это на руку.

- Какая Кира умная, а ты не хотела бы тоже заняться химией? – спросила я ее. Интересно, а капусту аист приносит, или он там вообще не замешан? А у Эдварда явно проблема с фантазией, это же он с детьми возиться любит, больше им никто такое сказать не мог.

- Не, у меня там турниры в аркаде. А что ты думаешь о божьих коровках? – спросила Скарлетт.

- Ты с Марлоном поближе пообщайся, он все-таки твой отчим, может вам будет весело вместе проводить время, - сказала я ей, после того, как удовлетворила ее любопытство относительно божьих коровок, садовых гномов и диких лам. Сколько же у детей вопросов, все, что видят, все сразу интересно.
0b00699fd2ea.jpg
Артура все не было на пороге моего дома, так что я успокоилась, и пошла убираться.

- Ну и чему ты радуешься? Ты правда думаешь, что он не придет разбираться с тобой? – спросил Голос.

- Ну не побьет же он меня, главное, чтобы он ничего не узнал, - беззаботно ответила я, натирая сауну, которую я еле отбила у Марлона хотя бы на 10 минут.

- Рано или поздно он узнает, и Скарлетт тоже, и как они тогда будут к тебе относиться? – спросил Голос.

- Артур и так ко мне плохо относится, но он заварил эту кашу своими оригинальными способами по влюблению в себя девушки, а не я. И вообще я защищаю дочь, она счастлива и не страдает от отсутствия отца, это намного лучше, чем знать, что он тебя бросил. И не начинай опять, что мы не знаем, как бы там сложилось. У нее есть абсолютно все, и она явно не нуждается в лишних нервах и переживаниях. Сейчас она об отце не задумывается и просто наслаждается своей маленькой жизнью, пусть так и будет, - ответила я. Может я и не получу приз «Мать года», да мне даже на утешительный рассчитывать не стоит, но зачем создавать собственной дочери лишние переживания, когда ее этот вопрос вообще не волнует? А так начнутся скандалы, интриги, дележка, и пострадает от этого только она.

- Дорогуша, я тебе еще раз говорю, он придет, не сегодня, так завтра, и он придет за своей дочерью. Зачем все так усложнять? Раз не сказала в самом начале, это еще не повод тянуть до победного конца. Почему ты никогда не слушаешь моих умных советов? – возмутился Голос.

- Потому что ты слишком много болтаешь, и абсолютно все из твоего бла-бла запомнить невозможно, - огрызнулась я, и под активное подталкивание Марлона, который желал вернуться в свою сауну, мы с тряпкой покинули помещение.
f8e3c5280aee.jpg
Пока я приводила дом в порядок, Скарлетт решила применить мои нравоучения в жизнь, и пошла налаживать отношения с Марлоном. Правда, я не уверена, что рассказ об отпущенных из террариума лягушек на уроке биологии, которые устроили среди ее одноклассников фурор, произведет огромное впечатление на Марлона.
3151ae3cae98.jpg
Дом был убран, и я отправилась спать, заглянув напоследок в игровую, где Кира без устали творила что-то с пробирками. Кажется, я догадываюсь, кто создал зелье «Вонючка», которое отвлекло преподавательницу, пока Скарлетт выпускала лягушек. Это уже не клуб по интересам, а какая-то криминальная банда, и ведь не поймешь, кто из них на кого дурно влияет.
3512109f387b.jpg
По среди ночи меня разбудила перепуганная Скарлетт, все это время они с Марлоном были в сауне, она просила его пойти в другое место, но он упорно продолжал сидеть в сауне, и досиделся. Я уложила перепуганную дочь спать, и пошла разгонять толпу зевак. Мой брак был бы не моим, если бы был долгим и счастливым. И, наверное, я плохой человек, что не убиваюсь горем из-за смертей моих мужей. Нет, мне их жаль, искренне жаль, но у меня нет желания лезть на стену и рвать на себе волосы, я никому бы не пожелала смерти, и я бы сделала что-угодно, чтобы вернуть их и других людей обратно к жизни. Но я не могу убиваться от горя, как настоящая вдова, по человеку, которого знала всего 2 дня, просто не могу. Вот в этом Артур был прав, замуж я выхожу за первого встречного.
11700da279a4.jpg
- 1 балл за каждый вид смерти (сауна)
Итог: 112,75
dea18adc59a9.jpg

bd129d77d853.jpg

d8527de63f35.jpg

1c3472a4c4cf.jpg

ccb9dc4b2c2c.jpg

574d15538564.jpg

57d6aa5b6fa6.jpg

e8bfc56d6896.jpg

b2b642deac15.jpg

ca07f7b57682.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
93ead3a6b16b.jpg
Закончив все дела с похоронами, и выслушав гневные вопли Джесс о том, что это я убийца, я задумалась над роком, что меня постиг. Нет, Джесс понять можно, у нее сын умер, поэтому я просто стояла и слушала ее ор в телефонную трубку, но это же именно она, та старая ведьма, что еще отцу помогала, и проклятие так и не сняли, я не виновата в их смерти. Голос - предатель точно умалчивает, знает что-то и молчит, с замужеством теперь точно покончено. Ладно два, еще можно поверить, но четыре – это уже слишком. Скарлетт наконец то выползла из кровати, заплакав всю подушку, и начала в красках все расписывать Кире. Был у меня один грустный ребенок, станет два.
92593d787a53.jpg
А мы с Эдвардом устроили музыкальную дуэль, хоть кто-то же должен мне сегодня поднять настроение. Наконец-то я смогла обойти Эдварда в этой схватке, а все благодаря тому, что он решил научиться играть на гитаре, но пока не особо хорошо с ней справлялся. Свое утешение я нашла в музыке, раньше раздражающее пиликание скрипки начало успокаивать мои и без того расшатанные нервы.
2770a515fa1d.jpg
Серхио смог победить на игровом турнире, не зря ему вчера Скарлетт новую стратегию советовала.
0f7f4be79e2b.jpg
Все разошлись по делам, и оставшейся кучкой, мы поехали в галерею. На пороге нас встретил Леон с крайне внушительным животом, семейная жизнь явно идет ему на пользу, хотя сбоку он больше беременного напоминал. Спасибо Вайолет, что не закармливает меня пирогами, а то тоже была бы вечно беременной, хотя маленький кусочек стейка моей фигуре не повредил бы. Впрочем, стоявший рядом, Эдвард тоже не выглядел худышкой, видимо Луна ему тайком пирожки передает, прямо, как в тюрьму. Пока покупателей не было, мы с Эдвардом решили устроить мини концерт на радость нашему клубу «Вольные Творцы».
5091f85a27fb.jpg
Но счастье мое длилось не долго, ко мне подбежала Джесс, и выхватила скрипку прямо из моих рук.

- Как тебе не стыдно играть тут на скрипке, когда мой мальчик мертв? – закричала она.

- Я очень сочувствую твоем горю, и скорблю вместе с тобой. Но мы не властны над жизнью и смертью, судьбу изменить нельзя, - ответила я ей, понимая насколько ей сейчас больно, но я просто ничего не могла сделать, чтобы ей стало легче. Если бы что-то случилось со Скарлетт, я не знаю, как бы я жила дальше. От этих мыслей даже мурашки по телу пробежали.

- Сочувствуешь? Это твоя вина, что ты его выбрала, не убедившись, что он тот самый, - зарычала Джесс.

- Какое отношение мои чувства имеют к смерти твоего сына? – удивленно спросила я ее, и начала прикидывать, не помутился ли у нее рассудок от горя, но вроде бы она выглядела, как обычно.

- Глупая девчонка! Ты же проклята, - ответила Джесс.

- Это я знаю, но не знаю в чем именно заключается мое проклятие, - сказала я.

- Лора, на тебе древнее проклятие «Черная Вдова», для него используется магия всех стихий. Разрушить проклятие может только брак с твоей второй половинкой, с твоей настоящей любовью. А мой мальчик…видимо ты его не любила. Убийца! - плача ответила Джесс.

- А Голос? Он тоже исчезнет? – спросила я.

- Какой голос? – недоумевающе спросила Джесс.

- Забудь. Давай зайдем в магазин, возможно, картины тебя успокоят, - сказала я, ведя ее за собой, и успокаивая, как ребенка.
9e30a1e20a94.jpg
Джесс купила себе картину, которая напоминала ей о сыне, но продолжала плакать, а я стояла, и не могла ничего сделать, здесь может помочь только время, хотя даже время не способно исцелить боль от такой утраты. Я общалась с покупателями, пытаясь отогнать от себя навязчивые мысли, что это я обрекла всех этих людей на смерть, пусть я и не знала, что с ними будет, но это все из-за меня. А еще мне очень хотелось поговорить с Голосом, но он естественно на связь не выходил, в порыве отчаяния, я решила обратиться хотя бы к кубику, но и этот мелкий предатель не пообещал ничего хорошего.

- Интересный поворот, но к самому проклятию у меня доступа нет, - вдруг из ни откуда сказал Голос.

- Я убийца! А все из-за тебя! Ты мог меня остановить! – зашипела я на всю галерею, забыв, что мы не одни, и Голосу достаточно мысленного ответа.

- Дорогуша, если бы все было так просто. Ты никого не убивала. Как я тебе и говорил, это все трагический, несчастный случай. Это не ты выбираешь, кто умрет, а тебя выбирают те, кто должен умереть, рядом с тобой или нет, значения не имеет, их билет на тот свет уже выписан, - сообщил Голос малоутешительную информацию.

- Но люди считают иначе, я слышу, как они шушукаются за моей спиной, они считают, что я – причина их смерти. И как мне понять, кто тот самый, чтобы разрушить проклятие? – захныкала я.

- Твоя репутация – это и есть последствие проклятия, чтобы все думали, что это ты плохая, а не тот, кто его на тебя наложил. А ты сама не догадываешься, к кому твое сердце лежит, и с кем так упорно тебя разводит судьба, заставляя тебя совершать столь глупые поступки, чтобы это проклятие не снять? – насмешливо ответил Голос.

- Артур…я боюсь, - сказала я, чувствуя себя, потерявшейся в лесу, девочкой.
08c26b65b97e.jpg
С горем пополам я собралась с силами, закончила работу, и отправилась домой. Это был явно не лучший день в моей жизни. Мне хотелось верить Голосу, да, пожалуй, любой бы с радостью поверил, никто не хочет быть убийцей, но его слова – слабое утешение, люди умирают, и это надо как-то остановить.
f51be4dadc6e.jpg
Когда я вернулась домой, Вайолет носилась по дому, как ошалевшая, душевного равновесия ей видите ли не хватает, а кому его в нашем доме хватает? Ну разве, что Эдварду, у него то с Луной все хорошо. В конце концов Вайолет осенило, и она созвала клуб для срочного занятия йогой, а то на работе у нее там что-то не ладиться, тарелку сегодня даже на кухне разбила, а она же Леди Идеал, как такое можно допустить, я бы в нее после такого эти самые тарелки и зашвырнула бы, еще и вечные салаты с рыбой припомнила бы.
1951be4c84f0.jpg
Скарлетт вновь вернулась к своим аркадам, все же дети намного проще и быстрее переносят такие сложные ситуации, чему я была несказанно рада. А Леон написал смс, что Джейд встретила сегодня Артура на похоронах, грустное событие, но теперь ясно, что так отсрочило мою казнь.
286bf384e7a0.jpg
Но долго Скарлетт там времени не провела, даже новая игровая площадка ненадолго захватила ее интерес, проходя мимо нас с Эдвардом, она заявила, что отныне станет светской львицей. Пожалуй, влияние Серхио с его аркадами мне нравиться намного больше, чем недоледи от Вайолет.
5700c8a79f35.jpg
Я же тихо-мирно сочиняла свою похоронную песню, надеюсь, успею к собственной казни. Эдвард напевал какую-то любовную лабуду, вздыхая при воспоминании горячих поцелуев Луны. А члены клуба Вайолет ходили по дому и убирались. Ну хоть что-то полезное она сделала. Сама то убираться ненавидит, горничная у нас халтурит, так хоть девочкам сообщила, что истинная леди должна держать дом в чистоте, даже, если это чужой дом.
2243832537c7.jpg
Но доказывать Вайолет это пришлось на своем примере, чему она была не очень рада, зато из меня вдохновение так и поперло, теперь не только я убираюсь дома.
09387844603b.jpg
А моя предсмертная песня была закончена, и счета оплачены.
ae50684682be.jpg
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Скарлетт, непослушный проказник
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Скарлетт, моторика
Итог: 112,75
a36fc918b160.jpg

4411c3dba479.jpg

5c98b5d8a854.jpg

012589478f51.jpg

f0b1a6cdaa93.jpg

1afd2f9510d4.jpg

7ea0a32aeab6.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
daad73c47a53.jpg
Звонкое стрекотание Киры заставило меня открыть глаза, хотя так хотелось потянуть минуты, и отсрочить собственную казнь. В воскресенье у Артура умер отец, а вчера он был на похоронах, значит сегодня стоит ждать его у себя, а мне что-то не хочется, совсем. Кира же весело общалась с Юки, заразившись мечтой стать светской львицей от Скарлетт, ну прямо близняшки, никакой индивидуальности.
385b837c3208.jpg
Я же решила научиться играть на пианино, может этот похоронный марш красивее выйдет, еще бы успеть песню написать.
0cc913db55e8.jpg
Но естественно я не успела, в дверь настойчиво постучали, и я поняла, пришел мой час расплаты, судья уже на пороге, казнь неминуема.

- Скарлетт – моя дочь? – с порога спросил Артур.

- С чего ты взял, что она твоя дочь? – спросила я, округляя глаза от удивления так, что они чуть из орбит не выкатились. Может в актрисы податься?

- Давай построим логическую цепочку. Я давно дружу с Джейд, недавно она вышла замуж за твоего брата, Леона, который в курсе всего, а значит и жена его тоже. Вчера она так же присутствовала на похоронах, и я поинтересовался относительно твоих последних слов. Будешь продолжать лгать и делать удивленные глаза и дальше? – ответил Артур, прибывая в крайней степени злости. Вот о том, что закон сохранения тайн не действует внутри семьи, и что Джейд подруга Артура, я как-то не подумала совсем, подставил меня все-таки братик.

- Зачем ты тогда спрашиваешь правда ли это, если сам знаешь ответ? – спросила я, пятясь в сторону двери.

- Я хочу знать, почему ты мне ничего не сказала? – сказал он, встав так, что разделил меня и дверь, тем самым заблокировав все пути отступления.

- Слишком все запутано. Сначала появилась Кенди, потом я узнала о беременности, но не хотела ломать ваши отношения, и злилась на тебя, очень. Потом все завертелось, закрутилось, ты объяснял, я верила, потом мы ругались, и я так и не успела ничего сказать, и каждый раз по кругу. Я не хотела наносить дочери душевную травму, вот и медлила, кто же знал, как ты отреагируешь, и что сделаешь. А так у нее мирная, счастливая жизнь, и она совсем не переживает по поводу отсутствия отца в своей жизни, - вздохнув, ответила я.

- У меня просто нет слов, - сказал Артур.

- Я думаю, не имеет смыла спрашивать на счет нас? – спросила я, в глубине души, надеясь на чудо.

- Нет никаких нас. Есть наша дочь, которую мы будем воспитывать вместе, но на этом все, - ответил Артур, прибывая в своем холодном бешенстве.
3eb40b10a51c.jpg
В полном молчании мы сидели за обеденным столом, и ждали пока Скарлетт вернется из школы. Эта тишина пронизывала меня хуже страха, а звук минутной стрелки, заставлял вздрагивать. Все уже кончено, и назад дороги нет, вот все и разрешилось, и пони не прискакали на радуге, огласив, что теперь мы будем жить долго и счастливо, чего, впрочем, и стоило ожидать, но все же хрупкая надежда была, а теперь не осталось ничего, кроме этой убивающей тишины. Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошел мой палач. Скарлетт с непонимающим видом уселась напротив, и уставилась на меня своими огромными синими глазами.

- Помнишь мы с тобой про пробирки разговаривали? Нашлось правильное зелье от твоей капусты! - как можно радостнее возвестила я, пытаясь в деталях вспомнить, какая у них с Кирой была теория возникновения детей.

- Мама, ну ты же уже взрослая, какие пробирки? Это я тебе так сказала, чтобы тебя еще больше не расстраивать, а то ты такая грустная ходила, а потом про папу спрашивать стала, - ответила Скарлетт, со вздохом опуская столовые приборы на свою тарелку.

- В тебя пошла, - фыркнул Артур.

- Ну, в общем, это твой папа! – сказала я, указывая на Артура, и изображая вселенскую радость, хотя чувствовала я себя дешевым клоуном. Нет, в актрисы меня не взяли бы. И с детьми работать тоже не взяли бы, это же надо было так сразу ляпнуть.

- Я думаю, нам нужно поговорить с отцом только вдвоем, - ответила Скарлетт, пристально разглядывая Артура.

- А это видимо в тебя, - сказала я, вставая из-за стола, и удаляясь к пианино.
af6e66c0d568.jpg
Чувство было такое, будто меня голой заставили пробежаться по главной площади Винденбурга, оголяя ту правду, что я так долго прятала под своими лживыми одеждами. И вот теперь радостная мелодия гитары Эдварда встречает меня на финишной прямой, оповещая всех о моем постыдном поступке. А там, в зале суда, сидят мой палач и судья, и выносят мне окончательный приговор, казнить или помиловать?
ba919cd17b35.jpg
Пальцы привычно ударяли по клавишам, а я не замечала ничего вокруг, прислушиваясь к каждому звуку со стороны столовой. Но команды Вайолет о том, какую асану сейчас нужно принять, сильно усложняли мне задачу. Я хотела знать все, о чем они говорят, я хотела слышать каждое слово, но вместо этого я лишь получала мелодию, издаваемую пианино, и полное незнание того, что будет дальше. А вдруг они решат, что я им больше не нужна? Вдруг Артур возьмёт дочь, и они уедут подальше от меня? Вдруг Скарлетт никогда не простит меня?
fa97515e28d8.jpg
Наконец то дверь открылась, и счастливая Скарлетт понеслась наверх. Я хотела пойти к ней, но Артур меня остановил, сказав, что они еще хотят провести время вдвоем, и наверстать упущенное, но она прощает меня, а сам пошел делать для нее зайчика из глины. Теперь сверху раздавался детский смех, и веселые шутки Артура, они явно нашли общий язык. Я была так рада, что дочь простила меня, что у нее теперь есть отец, что она счастлива, даже не смотря на то, какая я непутевая мать.
e9c364dceed6.jpg
- А вот Артур меня никогда не простит, и этот его холодный взгляд, - думала я, наигрывая мелодию на пианино.

- Из огня да в полымя. Только появился повод порадоваться, как ты сразу же вспомнила то из-за чего следует расстроиться. Дорогуша, тебя оптимизму не учили? – спросил Голос.

- Мне не хватает Артура, кажется, что каждый день от моего сердца отбивается по осколку, - пожаловалась я ему, обливая несчастное пианино слезами. Совсем расклеилась, может старость?

- Пф, притормози, я сейчас от смеха лопну. Что за романтическая чушь, тебя покусал Эдвард или ты беременна? – спросил Голос.

- Если бы я была беременна, ты бы знал. Я что просто не могу любить человека и испытывать чувства, как и все? – возмутилась я.

- Да нет, просто забавно это слышать от человека, который сам же собственными руками свое счастье и разрушил, - ответил Голос.

- Ну так помоги мне все исправить, - захныкала я, потому что без его помощи в моей голове не было ни одной мысли.

- Хорошо, только потом не жалуйся на мои методы. Все-таки это в моих интересах, а то по проклятию, как мы выяснили, наша встреча была на запланирована. Кто знает какие еще монстры могут вылезти, если его не разрушить, а я предпочитаю занимать лидирующую позицию, - ответил Голос.
213ad9ecd77d.jpg
Голос посоветовал просто с общаться с Артуром, стать ему лучшим другом и не заменимым человеком, и когда придет время, он сам меня простит и сделает выбор в мою пользу, ведь он до сих пор любит меня, но, чтобы зажила рана нужно время и усилия. Но я была бы не я, если бы в моей дурной голове что-то не щёлкнуло, и я не понеслась бы по кочкам. Я пошла к гардеробу и выбрала самый соблазнительный наряд, что у меня был, а затем позвала к себе в спальню Артура, которой сегодня задержался у нас в гостях, и было то, что было. И Артур не устоял, да никто бы не устоял.
a4225b716715.jpg
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Скарлетт, общение
Итог: 113
0bd2eb0670e6.jpg

b2dfc49ef99e.jpg

5d79013d4d37.jpg

8efdcecdb481.jpg

7056b466b1d3.jpg

a24e526e5c59.jpg

6ecbdb01764b.jpg

cb0e17d7cbc9.jpg

008eabc74f91.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
bc74f1525c84.jpg
Утром Артура и след простыл, холодная постель с его стороны была заправлена, и ничем не напоминала о вчерашней ночи, будто ее и не было. Единственным изменением в моей спальне была записка, которая одиноко лежала на подушке, дожидаясь своего адресата.

- Прости за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло, это больше не повториться, - гласила эта чертова записка.

- Ой, ошибочка вышла, где-то я уже это видел. Бумеранг, а? – противно захихикал Голос.

- Мог бы меня и остановить вчера. Все, отстань, и без тебя тошно, - отмахнулась я от него.

- Может еще зелье приворотное попробуешь? Вон Кира уже больших успехов в химии достигла. Иди, узнай, может есть у нее что-то такое, - продолжал смеяться надо мной Голос.
c49b470f00b9.jpg
Зато Скарлетт была счастлива, сегодня у нее должна была пройти олимпиада, поэтому Артур встретит ее у школы, и будет целый день изображать группу поддержки. Но малышка решила зря времени не терять, и подружилась с сыном Леона, Аланом. Я же почувствовала себя ненужной, раньше со всеми проблемами и радостями дочь приходила ко мне, теперь она делиться всем с отцом. Нет, я понимаю, что он только появился в ее жизни, и они хотят наверстать упущенное, но и без того мое паршивое настроение стало еще хуже.
c8e59f9bbefd.jpg
Я попыталась сочинить песню, но не смотря на все мои навыки в этой области, вдохновение радостно помахало мне ручкой на прощание, и испарилось в неизвестном направлении. Это определенно не мой день. Но я решила не сдаваться, и пошла копаться в саду, там как раз выросли замечательные фрукты, которые не попадут на стол, так как я не удержалась и съела их. Радовало только то, что дочь по-прежнему общалась со мной, как будто ничего и не случилось. Для себя я решила, что не стану страдать из-за Артура, он же не умер, не уехал в другой город, да и с дочкой хорошо общается. Лучше Голос послушаю, время лечит. Хотя чья бы корова мычала по поводу честности, правильности поступков и ответственности за них, сам то сбежал так же, как и я когда-то. А то, что я плохо поступила совсем не значит, что он не становиться таким же, поступая аналогичным образом. Так что выкуси Артур, ты ничем не лучше меня.
07866518eed6.jpg
Скарлетт провалилась на олимпиаде, и чтобы ее утишить, Артур отправился с ней в город за мороженным и воздушными шариками. Нет, ну как так можно, я начинаю чувствовать себя не уютно, на его месте должна была быть я, но я же не виновата, что сообразительностью обделена, и не предложила этого сама, могли бы и меня прихватить. А вот Вайолет так устала от жалоб Киры на одноклассников, что с головой ушла в йогу, она так скоро просветления достигнет, и улетит жить на другую планету, кто тогда готовить будет? Я хоть рыбу и не люблю, но кушать то хочется!
d9e04c21b05f.jpg
Ничего не радовало, и я снова начинала злиться, а когда я злюсь, я совершаю глупые и не обдуманные поступки. С горя решила спросить у кубика, где моя муза, на горизонте говорит не видна, ну и как музыку сочинять с такой неуловимой музой? Ладно, хоть картины продам ценителям искусства, в отличии от кубика и Артура, клиенты меня любят.
e971ba12dac0.jpg
Кира решила последовать за мамой, и заглянула в галерею. Вайолет послушала про ее сложную жизнь, и дала ей задание достигнуть популярности, тренируясь на обычных людях, чтобы потом в школе, она стала королевой, и никто ее больше не обижал. Судя по выражению лица Киры, искала она не нравоучений, а поддержку, но все же повиновалась, и пошла знакомиться с посетителями галереи. Но что-то пошло не так, или навыки Вайолет в общении с детьми еще хуже моих, и дочь ее просто не так поняла, но Кира активно занялась сводничеством, что, на удивление, у нее даже получилось.
5327310a5f07.jpg
Зато у Эдварда с Луной царила полная идиллия, двойняшки распрощались с пеленками, и теперь наша влюбленная парочка смогла больше времени проводить вместе, и еще активней бесить меня своими бесконечными романтическими свиданиями. Хотите романтики – включите телевизор, зачем эти сопли у меня то под окном разводить.
9a6bdbe14b7e.jpg
- Ох, Луна, моя прекрасная Луна, ты столь прекрасна, что даже нацепи на тебя подгузник Билла, ты будешь сиять! – передразнивала я Эдварда, наблюдая за ними в окно.

- Ну что ты, Эдвард, так много слов, так много роз, пойду сплету из них венок, и повешу на мою радугу из слез умиления от твоих бесконечных серенад, от которых все время болит моя голова! – отвечала ему Луна в моей голове.

- Хватит завидовать, - сказал Голос.

- Бу! – ответила я, страшно выпучивая глаза, и направилась обратно к клиентам.
0e098b3c7a76.jpg
Когда я закончила с галереей мне позвонил Макс, и начал жаловаться на свою личную жизнь, а вернее на ее полное отсутствие. Знал бы ты, дорогой братик, какая у меня Санта-Барбара вместо личной жизни происходит, быстро бы про свои слезы забыл, и начал бы обходить всех женщин стороной. И все же, как удачно подобран момент, вот именно сейчас все захотели любви, и эта самая любовь начала меня упорно окружать со всех сторон, милая насмешка судьбы, ничего не скажешь. Но я все же человек добрый, и сестра хорошая, так что так и быть помогу Максу. Для этих целей была устроена вечеринка, чтобы под благовидным предлогом познакомить Ариану и Макса, не зря же она моя постоянная клиентка. Про себя я тоже не забыла, и позвала Артура, буду мозолить ему глаза до победного конца. Всегда скромная и милая Ариана, решила поразить всех своей красотой, и ударила в грязь лицом. Мне стало стыдно, когда я ее увидела, вместо соблазнительной красотки на меня смотрела девушка с улицы красных фонарей. Нет, хорошим вкусом она, конечно, никогда не отличалась, но, чтобы так, да еще и в таком же платье, что и я, на ее фигуре оно смотрелось совсем иначе, а сапоги убивали весь образ. Надеюсь Макс сначала узнает ее получше, а не сбежит, увидев, кого я ему привела.
4b06db9efbc3.jpg
Но Макс не сбежал, а даже дар речи потерял при виде нашей красотки, но Ариана быстро взяла ситуацию в свои руки, и поперла на пролом, Макс сразу же угодил в ее сети, хотя, учитывая ее объёмы, я не отрицаю, ей есть, чем взять. Они отлично сошлись характерами, а Макс ей даже розочку подарил, и весь вечер они не отлипали друг от друга.
ee23f6a81e17.jpg
Оставив наших голубков ворковать, я ринулась в сторону Артура, он непринужденно беседовал с людьми, и ничем не показывал, что между нами теперь пропасть. И когда я присоединилась к разговору, он просто так же мило со мной общался, как и со всеми, как будто мы старые друзья. А что тут поведение то менять, всего лишь дочь от него скрыла, всего лишь он поступил со ной так же, как и я с ним когда-то, бывает, дело то житейское. Я могла лишь позавидовать его выдержке, и обливаться слезами злости и отчаяния, если бы не моя гормональная буря безумия, не знаю, чем она вызвана, надеюсь, меня просто так взбесило равнодушие Артура, а не что-то другое. Я потащила Артура на танцпол, и начала сексуально крутиться вокруг него, соблазнительно танцуя, но судьба явно не благоволила мне сегодня, и я навернулась со своих высоких шпилек.

- Ты что с ума сошла при таком количестве народа устраивать такие танцы? – спросил Артур, помогая мне подняться.

- Если это единственный способ заставить тебя обратить на меня внимания, то я готова это делать при всех, - я решила последовать примеру Арианы и идти напролом. Магия маленького красного платья заразительна.
a517808a4260.jpg
- Чего ты добиваешься? – спросил Артур, останавливая мои танцы.

- Тебя, - ответила я.

- Так ты ничего ты не добьешься, - сказал Артур, посмеиваясь над моими глупыми попытками его вернуть.

- Вчера же у меня получилось. Хочешь я тебе цветы буду дарить каждый день, серенады петь, готовить начну, да даже могу рыцарские доспехи одеть, - в отчаянии воскликнула я, вспоминая, как там Эдвард за Луной ухаживал.

- Я не думаю, что то, что было вчера – твоя цель, - ответил он, удерживая меня от попыток продолжить танцевать.

- Ты такой умный, ну просто гений. Ты думаешь, что ты все знаешь и понимаешь? Ты считаешь себя лучше меня, мстя мне таким же подлым способом? – начала я выходить из себя на ровном месте.

- Я так не считаю, и мне жаль, что я так же поступаю с тобой, но мне нужно время. Я не могу просто взять и забыть все, что ты сделала, - ответил Артур с грустью смотря на меня.

- Какие мы нежные. Ты думаешь, тебе больно? Сложнее всех, да? А ты такой на троне, и бегайте вокруг меня, просите прощения, смертные. Ты думаешь, мне было легко, когда я узнала о беременности, а ты там с этой…Кенди? Я была тебе не нужна, а гормоны разрывали меня на части, и я должна была думать о себе и благополучии моего ребёнка, а не о том, правильно ли я поступаю по отношению к тебе. А эти бессонные ночи, когда режутся зубки или болит животик, думаешь, ребенок - это только ути-пути какой хорошенький? – зашипела я на него, развернулась, и гордо подняв голову, удалилась.
a3cd14721e16.jpg
Вдох-выдох, так все хорошо, я снова пришла в себя, да что за неконтролируемый гнев на меня нашел? Вечеринка уже подходила к концу, как к горлу подкатила тошнота, а внизу живота возникло знакомое ощущение. Нет, вот только этого мне не хватало, это все от эмоций, пора домой, надо выспаться, и все снова станет, как обычно.
cbf1551b6992.jpg
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Кира, вундеркинд
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Кира, интеллект
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Вэлори, скрипка
- 0,25х2 баллов за каждые 25 баллов достижений (скрипка = 50 баллов)
Итог: 115
8f97115e59f6.jpg

376fdc7f1af8.jpg

48b293cb4ce5.jpg

7de6fa2a158e.jpg

071b678a587d.jpg

12aa58f5c31c.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
49146e4e9d65.jpg
Всю ночь мне снились кошмары. Скарлетт осуждающе качала голой, и сообщала мне, что я плохая мать, а затем Артур забирал ее и нашего сына, почему-то мозг решил, что будет у нас именно сын, и они уезжали подальше от меня, а все остальные радостно им аплодировали, и говорили, что давно было пора это сделать, потому что я умею лишь разрушать. Но потом картинка сменилась, и теперь я сообщаю Артуру о нашем будущем малыше, он встает на одно колено, и делает мне предложение, под мое радостное да, смерть начинает аплодировать, а Скарлетт говорит, что теперь то точно кто-то умрет, и виновата в этом буду я, и на моих глазах смерть забирает у Артура душу прямо у свадебного алтаря.
e420d5050297.jpg
- Нет, это невыносимо, дурацкие сны, - сказала я, вставая с постели, и направляясь в сторону зеркала.

- Это твои страхи, - тут же ответил Голос.

- Мои страхи сейчас в моем зеркале, может это все еще сон, и то, что я вижу – неправда? – спросила я, наблюдая свой внушительные живот в зеркале. Я бы с радостью подумала, что это все от еды, и я просто поправилась, но тошнота явно указывала на то, что причина заключается несколько в другом.

- Ну что в этот раз, ты поступишь правильно и скажешь все сразу, или подождешь, пока он сам все узнает? – спросил Голос, хихикая.

- Да все я ему расскажу, как будто у меня выбор есть, он в моем доме каждый день бывает. Просто надо морально к этому подготовиться, найти удобный момент, мы вчера все-таки поругались, и только тогда говорить, - ответила я, а страх снова подкатил к горлу, или это ребенок, или они вместе.

- А может сбежать? – шепотом спросил Голос.

- Куда? – поинтересовалась я. Лучше бы то, что произошло никогда не случалось, я понимаю, что это все впечатление от сна, но вдруг он не тот самый, и ладно я, рано или поздно я смирюсь с его смертью, но вот дети.

- Наивная, иди лучше готовься к своему сложному разговору, хватит трусить, если он узнает сам, будет только хуже, – начал подгонять меня Голос.
4c63c7b9bf37.jpg
Страх немного отступил, и я начала представлять, как я сообщаю ему о ребенке, и как он на это реагирует. И в каждом варианте я оказывалась около свадебного алтаря. И тут в голову закралась мысль, а что если, он умрет? Нет, что он тот самый, я была уверена, иначе и быть не может, тут Голос прав. Но проблема в другом, если верить Джесс, Голоса в моей голове быть не должно, но он есть, так может тогда и проклятие снимается несколько иначе, и если я соединю свою судьбу с Артуром, то все-таки стану вдовой? Если бы не беременность, мы могли бы быть просто парой, и ничего плохого не случилось бы, но ребенок менял все, в этом случае Артур бы настоял, чтобы он был рожден в законном браке, как и полагается. Лучше мастера по ремонту найму, и посуду помою, да и вообще домом займусь, не хочу больше об этом думать, а то так скоро дойду до того, что сбежать – действительно лучший вариант.
8be1f413e7e6.jpg
Дом был убран, чему я несказанно радовалась, и пока мои террористы на работе и в школе, он и будет продолжать сиять чистотой. Чтобы немного расслабиться, я решила поиграть на пианино, но тут ко мне подсела сестра.

- Дорогая, я поздравляю тебя с беременностью, но где отец ребенка? – спросила Вайолет.

- Тебе какая разница? – удивилась я такому разговору.

- Пойми меня правильно, в городе и так у тебя репутация не из лучших, а тут еще и нагуляла, совсем не хорошо будет, люди будут болтать за твоей спиной, и писать на всех форумах. Если ты не можешь выйти замуж за отца ребенка, может стоит присмотреть другую кандидатуру? - сказала Вайолет. Не зря я считаю все эти хорошие манеры и заботу о репутации сплошным лицемерием, главное, чтобы люди видели красивую картинку, а что на самом деле дома твориться значения не имеет.

- Это так мило, что ты заботишься обо мне, сестренка. И здоровьем моим поинтересовалась, и нет ли осложнений в моем интересном положении тоже узнала, забота так и прет, - прошипела я, и ударила по клавишам, и комната залилась противным звуком, режущим уши.

- Зачем воспринимать все в штыки? Я просто предложила тебе варианты, и вообще мне пора на работу, - сказала Вайолет.
05d925b1fe8d.jpg
Вайолет была явно не рада моей беременности и позору, не рада до такой степени, что даже решила сделать себе коктейль перед работой для успокоения. Как будто мне без нее проблем не хватает, нашла чему расстраиваться.
ed8093cf9020.jpg
День шел своим чередом, и шел слишком быстро. Эдвард уже успел вернуться с работы и дописать песню, и даже дать совету Леону, как разнообразить его семейную жизнь с Джейд. А я все так и ничего не придумала, что же мне делать дальше.
ffd45aa6a56e.jpg
А в нашей образцово-показательной семье, не наделенной всякими позорными тайнами, порочащими репутацию, нарисовались проблемы, которые они решили выяснить при собственной дочери, кстати говоря.

- Ты все время работаешь! И этой своей Шивон уделяешь больше времени, чем мне! - пытаясь побить Серхио, кричала Вайолет.

- Как ты мне надела со своей Шивон, она была моей девушкой до тебя, а сейчас она просто инвестор нашей фирмы, и я не могу с ней не видеться, - возмутился Серхио, у которого и без того был проблемы на работе.

- Вот ты уже и оправдываешься, а это что-то да значит. Ей ты значит цветы даришь, а я только твою спину за компьютером вынуждена наблюдать, - неслась дальше в порыве ревности Вайолет.

- Что ты от меня хочешь, романтики? Горячих признаний каждый вечер при свечах? Может мне еще песни начать сочинять? Уж извини, но я не Эдвард, - раздраженно ответил Серхио.

Дальше они еще что-то кричали, а затем удалились в сауну. Да уж, высокие отношения, и при этом позор семьи – я. Добьет она его когда-нибудь своей ревностью, бедняга и так из-за компьютера не вылезает лишь бы лишний раз не провоцировать нашу королеву.
ccac057d1a5e.jpg
Я решила отвлечься от пианино, и пошла помогать дочери с домашним заданием, мое маленькое солнышко делала большие успехи в учебе, даже завуч ее похвалил. Но Скарлетт с восторгом рассказывала, как папа встретил ее сегодня после школы, и подарил нового плюшевого медведя, не обращая больше ни на что вокруг внимания. Не поленился же перед работой в школу заехать, и началось папа то, папа се, и все это под обсуждения нового соуса из морковки при участии Киры и ее нового друга. Видимо план побега придется отложить, дочь навряд ли меня простит за то, что она только обрела любящего отца, а я ее так быстро его лишу.
f694d7835a4d.jpg
Чтобы как-то разрядить обстановку после скандала с Серхио, Вайолет собрала нас всех, и мы отправились в бар, где как раз приходил вечер рыцарей. Луну она тоже позвала, в ее планы входило двойное свидание, хоть она пыталась сделать его тройным, но мой спутник жизни в виде новенькой гитары, Вайолет не оценила. Эдвард, видя напряжение между Серхио и Вайолет, чтобы не злить ее лишний раз решил просто поиграть с Луной в настольный футбол. Как признался мне брат, пока мы ехали, он чувствует свою вину в том, что Серхио с Вайолет поругались, ведь он так романтично ухаживает за Луной, а Серхио так не умеет. Ну вот причем здесь он? Как будто Вайолет не видела за какого помешанного на компьютерах чудака выходила замуж. У него же в голове только компьютеры и занятия спортом, ну какой романтики от него можно хотеть?
033f2192e837.jpg
Но даже старинный бар, наполненный рыцарями в сияющих доспехах, не вернул тепло и взаимопонимание в отношения Вайолет и Серхио. Как назло, в бар заявилась Шивон, и решила именно сейчас узнать, скоро ли будет закончен проект Серхио, а то ее коллеги, которые тоже в него вложились, начинают нервничать. Но тут Вайолет понесло, она орала на весь бар, но Серхио и не пытался ее успокоить, а лишь говорил, что у него уже нет сил это терпеть. Когда же Серхио даже при Вайолет сообщил Шивон, что между ними ничего нет и не будет, это все равно не помогло успокоить мою сестру, и она его выгнала из бара, сказав, что видеть его больше не желает.
9ce744e0b543.jpg
А мне ничего не оставалось, как перебирать струны на гитаре, и думать о своем. В окружении всех этих рыцарей, излучающих благородство и честь, я вдруг четко осознала, что не смогу избежать брака, в случае если сообщу Артуру о беременности, вот просто никак. Отговариваться вечно я не смогу, как и жить в вечных скандалах, что за первого встречного я была готова выйти замуж, а тут видите ли приверженцем гражданского брака стала. Ну не сообщать же о моем проклятии, он не поверит, лишь рассмеется, и все равно поведет меня к этому чертову алтарю, только будет уже считать, что невеста у него немного того, но исход от этого никак не поменяется. Вариант с постоянными переездами, чтобы он никогда меня не нашел, показался мне не такой уж и плохой идеей. Дочь меня не простит за это, но это лучше, чем быть убийцей ее отца и любви всей моей жизни, я не могу так рисковать его жизнью.
0931a0fe8887.jpg
Вернувшись домой, и чувствуя безысходность ситуации, я решила спросить у кубика о личной жизни, вот только кубик никогда меня не любил, и радостно сообщил, что в скором времени моя жизнь будет наполнена любовью и романтикой. Издевается. Вот именно этим она и будет наполнена, когда я буду хоронить Артура, или, когда Скарлетт будет меня проклинать за то, что мы в вечных переездах, и я сновала лишила ее отца.

- И что ты решила? – вдруг спросил Голос, вырвав меня из собственных мыслей.

- Пока ничего, я думаю, - ответила я.

- Тебе рожать скоро, а ты так ни к чему и не пришла, – с осуждением сказал Голос.

- Я не хочу быть убийцей, а в случае, если я поступлю правильно, и скажу ему, именно убийцей я и стану. Раньше я хотя бы не знала, почему умирают мои мужья, - ответила я, чувствуя вину за все смерти, что принесли мои решения выйти замуж в прошлом.

- В этот раз, ты поступишь так, как должна. А уж, как извернуться и не выйти за него замуж, ты сможешь придумать, я тебе в этом помогу. Потом еще меня поблагодаришь, - сказал Голос.

И тут я потеряла контроль над своим телом, мои руки вытащили телефон, и я сама отправила Артуру смс, где сообщала о своей беременности. Я видела и понимала, что я делаю, но никак не могла повлиять на свои действия.
dbf69e8fd58d.jpg
Спустя какое-то время ко мне вернулся контроль над собственным телом, но мои действия были уже не обратимы. Целый день мною овладевал страх за жизнь Артура, и я не могла адекватно думать, да и беременность со своими гормонами явно не прибавляла адекватности моей мозговой деятельности, но теперь страх, казалось, поглотил мой разум целиком.

- Ты что творишь? – в полном ужасе спросила я.

- Куда же делись теперь твои смелость и гордость? – поинтересовался Голос, довольный собой.

- Радуешься, что заставил меня совершить правильный поступок? – возмущенно спросила я.

- У меня нет доступа к ведьминским делам, и я не знаю, снимает ли ваш брак проклятие, как и то, что его ждет после этого, но даже я понимаю, что проклятие в очередной раз пытается вас развести, а ты этому поддаешься. Пришло время стать взрослой, и поступать, как взрослый человек. Ты хотела быть с Артуром, и теперь ты с ним будешь, - ответил Голос.

- Ну не ценой же его жизни! Я хотела просто быть с ним, а сейчас между нами возможен только брак, что может привести к его смерти, – чуть ли не плача, сказала я.

В минуту отчаяния самые безумные мысли часто посещают голову, так что я пошла к Серхио, который играл в какую-то очередную игру, и попросила его удалить эту смс с телефона Артура, на мое счастье сейчас была глубокая ночь, и раз Артур тут же не примчался к моему дому, значит он еще не видел смс, а Серхио как раз у нас хакер.
47cb47578eb0.jpg
без изменений
f3a8be5ac81a.jpg

d0fb978a9e20.jpg

2690d590acf4.jpg

1c5f09a85c36.jpg

1b3a61b894c2.jpg

45463dbb33b3.jpg

6e95f52b7851.jpg

86b2e88d3e5f.jpg

5c0dcc7db4d1.jpg

f6254cbcc448.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
688c5a928087.jpg
Спала я очень чутко, прислушиваясь к каждому звуку. Вайолет ругалась, что в этом доме все ломается со скоростью звука, и мастер стал уже ежедневным гостем в нашем доме. Наконец-то она перестала бушевать. И пошла смешивать коктейли.
cc5a1bf473cc.jpg
А Серхио трудился в поте лица, чему я была несказанно рада, даже свою утреннюю зарядку не сделал.
feb360325305.jpg
Но тут звук стука по клавишам стих, и я услышала, как Серхио поднимается по лестнице, я тут же вскочила с кровати, переоделась, и села на диван, в ожидании хороших новостей.

- Лора, я прочитал эту смс, и я не стану ее удалять, он имеет право это знать, - сказал Серхио, присаживаясь рядом.

- А тебе не говорили, что хорошие хакеры, просто выполняют свою работу, и чужие личные переписки не читают? – спросила я, закипая, как чайник.

- Да мне все равно, что ты думаешь, я в твои игры играть не хочу, потом я же и окажусь виноват, - ответил Серхио.

- А может ты просто не знаешь, как это сделать? – спросила я, может хоть так я заставлю его удалить эту чертову смс.

- Тебе это не поможет, - ответил Серхио, и ушел собираться на работу.
3c2af11c6474.jpg
Чувствовала я себя не очень хорошо, тошнота и страх, заставили меня выйти во двор, где я с удивлением обнаружила Вайолет, которая написала песенку, и поливала цветы.

- Ты что садом решила заняться? А как же маникюр? – удивленно спросила я.

- Лора, цветы делают мир прекраснее, а ты все живое только своим присутствием убиваешь. Так что мне пришлось взять все в свои руки, и привести сад в порядок, - ответила Вайолет.

- Я не отрицаю, что в последнее вреям забросила наш сад, но все же странно видеть тебя здесь. Как Серхио? – спрсила я, переживая за сестру, у которой появилось столь странное увлечение.

- Не смей упоминать имя этого изменника! Я специально подговорила шефа, чтобы сегодня на костюмированный банкет в офис Серхио, отправили именно меня. В маске и костюме он меня не узнает, и я смогу проследить за ним и Шивон, - воинственно заявила Вайолет.

- Лучше уж цветочки поливай. А то со своей ревностью совсем уже свихнулась, - ответила я.
e86773a1aace.jpg
Казалось, что время тянется вечно, так что я пошла сочинять песню на пианино.

- Дорогуша, что ты сидишь с таким грустным лицом? – спросил Голос.

- А то ты не догадываешься, я рискую стать убийцей или потерять любимого человека навсегда, если не придумаю, как мне не выйти за него замуж, при этом не разрушив с ним отношения, - раздраженно ответила я этому мелкому предателю.

- Если бы ты вчера потратила свое время не на нытье и гениальный план побега, а на решение того, как избавиться от проклятия, твоя жизнь стала бы намного проще, - сказал Голос

- Ну раз ты такой умный, то давай, я слушаю твои предложения, - заинтересованно ответила я. Я и правда не подумала о таком варане, а ведь это решало все мои проблемы.

- Дорогуша, это твои проблем, а не мои, я не твоя крестная фея. Но все же один совет тебе дам, пока ты будешь придумывать решение своей проблемы, тебе надо потянуть время. Но как, ты сама не догадаешься, вернее догадаешься, как все испортить. Скажи, что ты не хочешь выходить замуж с животом, и чувствуешь себя толстой, это вполне нормальное женское желание, он поймет. Хотя, конечно, ты и нормальность далеки друг от друга, но ему этого сообщать не обязательно, - сказал Голос.

- Я же не буду вечно беременной, это не надолго мне поможет, - ответила я, обдумывая его идею.

- Это даст тебе время, используй его с умом, - сказал Голос.
702262376699.jpg
Словно почувствовав приближение Артура, я вышла во двор, и спустя несколько минут на пороге моего дома появился и он.

- Я думаю, нам стоит забыть о всем, что было в прошлом, и начать с чистого листа. Главное, что мы любим друг друга, и у нас будет еще один малыш. Ты выйдешь за меня? – спросил Артур, опускаясь на одно колено.

- Я думаю, - но договорить я не успела, на мое счастье начался пожар, который тут же потушил Леон, надо подарить ему медаль «Герой дня, который спас мой дом и мои отношения». Кстати, пожар устроил сын Леона, Алан, так что его тоже следует благодарить.
e6069ee41a06.jpg
Удача продолжала быть моим лучшим другом, и Артур, забыв из-за пожара о своем предложении, начал носиться вокруг меня с безумной заботой и беспокойством. Он очень переживал, как бы я не расстроилась и не повредила себе что-нибудь во время пожара, я же могу переживать из-за этого, а это может плохо сказаться на ребенке. Пришлось даже подыграть, а то еще вспомнит о своем кольце. Кстати, о кольце, пока Артур осматривал мои конечности и живот на предмет повреждений, и очень нежно обнимал меня, это самое кольцо я незаметно вытащила у него из кармана, я бы смогла стать королевой воров, как я все ловко провернула.

- Я никогда не оставлю тебя одну, и с тобой больше ничего не случиться, - сказал Артур, нежно дотрагиваясь до моего живота, и любяще смотря мне в глаза.

О доставке своих вещей в наш дом он уже договорился, и удача снова была на мой стороне, его срочно вызвали на работу, так что он не успел вернуться к этому неудобному разговору о нашем браке.
f28038875b10.jpg
С удивлением, я узнала, что Артур музыкант, а ведь я тоже не так давно начала увлекаться музыкой, это точно судьба, нет, я и раньше знала, что он работает, просто не знала кем. Все время, что он был на работе, он слал мне нежные смс и признания в любви, а я таяла, как мороженное в солнечный день. Даже песню написала.
5e91108a320d.jpg
Радуясь собственному счастью, я решила сочинить еще одну песню, как злые и напряженные Серхио и Вайолет вошли в гостиную, и начали ругаться.

- Я все видела, как эта Шивон дотронулась до твоей руки, - визжала Ваqолет вне себя от злости.

- Сложно передать ручку, не прикасаясь к человеку. Она главный инвестор, и именно она платит мне зарплату, я не могу никак не контактировать с ней. А вот ты следила за мной, это низко! – ответил Серхио.

- Инвестор? Знаю я таких инвесторов. И за сколько ты ей продался? За 107 симолионов в час? Давай заплачу 200, - Вайолет и не думала останавливаться.

- Все, это переходит уже все границы, с меня хватит! Ты совсем свихнулась со своей ревностью. Я съезжаю, - ответил Серхио.
95975b12a863.jpg
Он у меня еще попляшет, сейчас наверное, со своими дружками в спорт зал пошел, я с ним всегда туда ходить отказывалась. Ну ничего, ничего, я звездой спорта стану, будет мне в ноги кланяться, - в порыве злости бурчала Вайолет, устраиваясь на новую работу.

Нет, я конечно, видела, чтобы люди сходили с ума, и сама то не особо последовательностью действий отличаюсь, но чтобы так, и так кардинально изменить свою жизнь. Теперь у Вайолет клуб не для истинных леди, а для садовых спортсменов. Надеюсь, в скором времени Серхио успокоиться и вернется домой, а то мне страшно находится в одном доме с этой ревнивой истеричкой, еще дом весь спалит.
e32fc9663ac5.jpg
Когда Артур вернулся с работы, Скарлетт тут же понеслась его обнимать, впрочем я от нее не отставала.

- А я знала, что мы будем жить все вместе, - радостно заявила Скарлетт.

- Конечно будем, теперь я твою маму никуда не отпущу и никому не отдам, - целуя меня в лоб, ответил Артур.

- А с чего ты взял, что я хочу от тебя сбежать? – промурлыкала я, тая от его объятий, и превращаясь в мурлыкающую кошечку в руках у хозяина.

- Ну кольцо же ты вытащила у меня из кармана, - ответил Артур, и подмигнул.
6fd97a33e1c2.jpg
Не так давно я выяснила, что актрисой мне не стать, теперь еще и вор из меня не выйдет, ну и ладно, я хотя бы пыталась. Как смогла, я объяснила ему ситуацию, прямо, как Голос учил, на удивление, Артур отнесся к этому с пониманием, и даже пообещал, что у меня будет самое красивое свадебное платье из всех возможных. Мы долго болтали о нашем прошлом и будущем, улаживая все острые моменты, и приходя к полиному взаимопонимаю и доверию. Артур все это время был очень нежным и заботливым, что заставляло мое сердце учащено биться. Он даже попытался сыграть мне песню на гитаре, получилось у него не очень, но главное, что он старался.

- У меня пока плохо получается, но эту песню я сочинил для тебя, - сказал Артур.

- У меня есть идея получше, чем нам можно сейчас заняться, - кокетливо ответила я, и потянула его за собой.
ece609f6afc0.jpg
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Вэлори, пианино
- 0,25х2 баллов за каждые 25 баллов достижений (пианино=50 баллов)
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Скарлетт, светский львенок
Итог: 116,5
e2f89c1f7b7c.jpg

8df47ac38ce6.jpg

6e870b8fc4d5.jpg

9b019170d204.jpg

655d85b885fc.jpg

03a1f947661c.jpg

345f5b3b275f.jpg

d7289ed89b7c.jpg

2455003ef5fd.jpg

908dd7bc6092.jpg

0745ac28d76a.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
56e56672084d.jpg
Утром я проснулась, и кто-то мирно посапывал в моей постели, я уже хотела пнуть незваного гостя, как вдруг поняла, что это Артур, и на мое лицо сразу же вылезла счастливая улыбка, нет, я правда не хотела улыбаться, она сама, я тут совсем не причем. Скарлетт радовалась тому, что папа теперь живет с нами, и начала активно заниматься творчеством, заразилась видимо. Еще и сестру двоюродную подговорила, все-таки лидер клуба «Мишки Гамми», ну как тут ослушаться, пришлось и Кире тоже изображать, что она творческая и утончённая натура.
ba51eb05f0e2.jpg
В этот раз беременность проходила намного легче, то ли тому причина, что Артур всячески пытался облегчить боль в моей спине, то ли во всей этой кутерьме, я забыла, что нужно активно жаловаться. В любом случае утром мне сразу же сделали массаж, и даже завтрак в постель предложили, а то я же беременная, мне особый уход нужен, прямо, как животным из красной книги, но приятно. Единственное, что удручало, это размер моего живота, казалось, что там аж два ребенка, но я очень надеюсь, что все же один.
f4b5ef104fd9.jpg
Вайолет сегодня праздновала день рождения. Серхио тоже пришел, хоть они временно и живут не вместе, но брак они пока разрушить не успели. И вот вдвоем в полной тишине, сопровождающейся холодными и злыми взглядами, Вайолет задула свечи, под злорадные аплодисменты и хлопушку от Серхио. Не, ребят, так дело не пойдет, поругались из-за какой-то мифической влюбленности в Шивон, и никто первый шаг к примирению делать не хочет. Ну какая Шивон? Вот ревновать к компьютеру – это оправдано, но Шивон явно не тот человек.
e7fda6562f04.jpg
Но зачем останавливаться на достигнутом, когда можно еще раз наорать на Серхио, расстроиться, и пойти делать коктейли?
5071fe2cdffc.jpg
Зато у меня царила полная идиллия, нашей маленькой семьей мы устроили музыкальный концерт, Скарлетт даже нам название для группы придумала «Солнечные обезьяны».

- Дорогуша, время то идет, со дня на день ты родишь, и будешь вся в пеленках, но в сторону обдумывания, как снять проклятие, ты даже не пытаешься двигаться, - вырвал меня из мыслей о моем маленьком счастье Голос.

- Что это ты так за меня переживаешь? – ответила я.

- Не хочу потом опять слушать твое нытье. Мой тебе совет, вспомни Иржи, - сказал Голос.

- А говорить загадками это твоя новая фишка? Если есть какая-то идея, то так прямо и скажи, не в угадайку же играем, - возмутилась я.

- Дорогуша, я понимаю, что беременность делает твою мозговую деятельность хуже, хотя ты никогда выдающемся интеллектом и не блистала, так что все совсем печально. Но может хотя бы попробуешь? Иржи, проклятие, успех, на какие мысли наводит? – сказал Голос.

- Он смог снять проклятие книгой жизни! – воскликнула я.
828b0039e1eb.jpg
Я уже намеривалась пойти к сестре, и узнать, как ее успехи с книгой жизни. Она же писала там что-то, и читала записи Иржи, но удача была не на моей стороне, и сестренка уже упорхала на работу, как не вовремя. Чтобы скоротать ожидание сестры, у которой была необходимая мне информация. Я решила помочь Скарлетт со скрипкой, и даже поруководила ее обучением. На удивление мне даже понравилось, может в учителя пойти? Этот тихий семейный день уже начал меня бесить, ну какие посиделки со всей семьей, мне тут любимого спасать надо, а она там работает, ну ток так делает. Еще и Голос молодец, вот как знал, неужели нельзя было чуть раньше сказать? Хотя я тоже хороша, жизнью наслаждалась, и о проклятии даже не думала, но я хотя бы ребенка жду, а в таком состоянии память плохо работает, так что мне можно.
5f0494cdc5ce.jpg
Скарлетт уже пошла спать, но Кире не давал покоя успех Скарлетт в музыке, и она продолжала пилить нервы всем окружающим своей отвратительной игрой, я даже подумала, что может стоит и ей дать уроки музыки?
05de8faeb2ca.jpg
Не успела Вайолет войти домой, и переодеться, как я тут же к ней подлетела.

- Как такое написать? – спросила я, тыкая ей в лицо книгой.

- Никак, для этого нужно сильно не дружить с головой, как Иржи, - смеясь ответила Вайолет. А, ну это легко, даже напрягаться не надо, да, Голос?

- Ой, давай только не надо про рассказы о безумии и гениальности дядюшки, говори, что делать надо, - отмахнулась я. Нет, ну безумие у меня уже есть, если верить моим успехам в рисовании и музыке, гениальность тоже присутствует.

- Ничего особенного, надо просто писать, можешь еще его записи прочитать. Но я не уверена, что ты их поймешь, они несколько…безумны, - ответила сестра.

- Просто писать? – удивилась я, не думала, что все так легко.

- Ну как писать. Поначалу ты должна освоить мастерство писательства, потом ты должна научиться жить своими книгами, затем ты сможешь наполнять их своими эмоциями. Вот на этом моменте у меня ничего и не получилось, как я не старалась, для меня это всего лишь книги. А в них нужно вносить частичку себя, и наполнять своими эмоциями, чтобы они стали живыми. И только после этого этапа ты сможешь написать книгу жизни. Это только на словах все так просто, - ответила Вайолет.

- Картины же у меня получается наполнять своими эмоциями, и тут справлюсь, - хмыкнула я. Ну что ж, теперь у меня новая цель в жизни – книга жизни, которая снимет проклятие, и никто больше не умрет. Тем более, если верить Голосу, то меня сами выбирают те, кто должен умереть, а с Артуром меня судьба разводит, тут другая ситуация, значит книга должна помочь.
7530d58d31cb.jpg
Но писать книги мне конечно же никто не дал, Артур решил устроить мне свидание, знаю я, зачем он его решил устроить, но брак пока в мои планы не входит. Поехали мы на старый утес, Артур посчитал его знаковым местом, ведь именно там его взяли в клуб «Ветокруты», и мы с ним всю ночь танцевали вместе. Хоть я в тот день была и не рада этому, но ближе мы стали именно тогда, и, как утверждает Артур, между нами проскочила искра.

- Артур, а как мы назовём нашего малыша? – спросила я, пытаясь оттянуть предложение.

- Может Доминик? Я ему благодарен за все, что он сделал, и имя хорошее, - ответил Артур, подводя меня к пруду, который укутал туман, и в этой ночной дымке, он казался волшебным.

- Не, тогда уж лучше Маркус. И вообще сейчас моя очередь имя выбирать, ты вон Скарлетт имя давал, - ответила я.

- Ладно, ладно, пусть будет Маркус, а следующего ребенка вместе назовем, - ответил Артур, Смеясь.

- Ты еще ребенка хочешь? – удивленно спросила я, но потом быстро опомнилась, еще один ребенок мне как раз и нужен. Не то чтобы я мечтала о большой семье с кучей детей, мне бы и одного хватило, но без Голоса моя соображалка плохо работала, да и к тому же Артур еще ребенка хотел, значит будет ему ребенок, а я этим время потяну.

- Я вообще всегда мечтал о большой и крепкой семье, и хочу четверых малышей, - ответил Артур, целуя меня.

- Не, четыре – это уже перебор. Давай на трех остановимся, - ответила я ему.

- Хорошо, - улыбнулся он, и начал читать мне стихи собственного сочинения, весьма недурно вышло, кстати говоря.
dea4d83b9349.jpg

Мы гуляли по утесы, и наслаждались этой дивной ночью и нашей любовью, но потом Артур подвел меня к пруду, и присел рядом, нежно обнимая, и говоря о луне и романтике, и что вообще все цветы мира будут у моих ног.

- Я давно хотел это сделать, но, когда у нас о не получилось в первый раз, я решил, что тогда это должно быть в красивом месте, и это должно запомниться на всю жизнь, - начал говорить Артур.

- Мы же уже обсуждали, с животом я замуж не пойду, - перебила я его, зная к чему он клонит.

- Это же просто помолвка, а не свадьба. Это кольцо принадлежит моей семье, и передавалось из поколения в поколение, и так, как я наследник моей фамилии, я должен дать его той, кто является для меня целой вселенной, той девушке, которую я люблю. Вэл, ты согласна выйти за меня замуж? – спросил Артур.

- Нет! – закричала я, чувствуя, что разрываюсь на части. Даже возмущаться тому, что меня в очередной раз назвали Вэл, а не Лора, сил не было, все они были сосредоточены на другом.

- Что? – смущенно пробормотал Артур.

- Артур, я рожаю! – закричала я, и вцепилась ему в руку, что есть сил, потому что меня пронизывала просто адская боль.
89c149fd4c78.jpg
Мы сразу же поехали в больницу, Артур как мог успокаивал меня, а я пыталась его убить из-за того насколько больно мне было. Но он стойко продолжал говорить мне слова поддержки и любви, хотя по нему было видно, насколько он сам нервничает. Когда врачи сказали, что наконец-то готовы меня принять, и палата готова, я отправила Артура домой, не хочу, чтобы он все это видел. Чему он был рад, так как дома подготовил сюрприз, опять что ли ремонт сделать решили, и так всего в доме хватает, зачем еще то. Но родилась у нас девочка, я назвала ее Бонни, может в следующий раз будет мальчик.
434876728433.jpg
- 0,25 балла за каждое свидание, проведённое на золото (29)
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток". Вэлори, музыкальный талант
Итог: 117,75
33e3459d8378.jpg

0f3260a594d5.jpg

aa024fde5ec3.jpg

b3fdefbbe4c2.jpg

859155e4434c.jpg

9fa028d73d2c.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
c9d01ea156b1.jpg
Как я и ожидала, дома меня ждал ремонт, к счастью, уж завершенный.
6b8d39de73a3.jpg

f0312795fcb7.jpg
Но интересовал он меня мало, у меня были совсем другие планы. Первая часть плана была приятной, и выполнилась быстро, Артуру я решила пока не говорить, пусть выспится.
017af17e532e.jpg
Со второй частью возникли проблемы, от меня требовалась усидчивость, которой у меня нет, и хорошая фантазия. Нет, фантазия у меня есть, но одно дело представить картину, и перенести ее на холст, и совсем другое дело придумать запутанный и интересный сюжет на большое число страниц. Я так завидовала Скарлетт, которая беззаботно играла с игрушками, пока я нервно грызла карандаш, думая, как выпутать Эльзу из той ситуации, куда я ее привела, и зачем я вообще ее в это втянула. Я-то думала, сейчас сяду за компьютер, идеи прям фонтаном бить начнут, только успевай все записывать.
50f4836e1039.jpg
У Вайолет писать выходило явно лучше, ну ничего, я же только начала, по началу все сложно, вон раньше так на скрипке играла, что уши вяли, а теперь настоящая музыкальная звезда.
fa41dbf8097d.jpg
И только я влилась в процесс, и научилась выводить героев из тех сложных ситуаций, куда я их запихнула для остроты сюжета, как Вайолет заставила меня поехать в спортзал, Артура я прихватила с собой. Я хотела ему сразу рассказать о важной новости, но мое внимание быстро приковали разворачивающееся события на беговой дорожке. Оказалось, что Ви не просто решила насладиться пробежкой, а шла она сюда с одной определенной целью, имя которой – Серхио. Наш герой самых страстных и ужасных мыслей Вайолет решил посетить местный спортзал, куда недолго думая отправилась и сестра, чтобы проследить, разумеется. Поскольку компьютеров поблизости не было, Серхио быстро ее вычислил. Беседовали они довольно мило, Вайолет раскаивалась в своей неконтролируемой ревности, и Серхио начал понемногу оттаивать. Но если бы все было так просто.

- Ладно, я пойду, а то мне еще нужно Шивон отчет переслать, - сказал Серхио, целуя Вайолет на прощание.

- Шивон? Вы что общаетесь? – тут же вышла из себя Вайолет.

- Мы работаем вместе, она хороший человек. В чем проблема? – Серхио решил не сглаживать конфликт, ведь виноватой во всем он считал именно жену.

- Проблема в тебе и в этой вертихвостке, знаю я, как вы работаете. Я тут из кожи вон лезу, спортом занялась, работу сменила, и все, чтобы заинтересовать тебя, а то кроме Шивон и компьютеров ничего не видишь! – заорала Вайолет. Была бы я Серхио тут же в глаз дала бы этой истеричке.

- А могла бы просто быть не такой ревнивой, и уважать мои интересы. Ты меня и без этого всего интересуешь, - ответил Серхио, видимо решив, что спросить с ней не стоит, но и прогибаться он не собирается.

- Убирайся вон к своей Шивон! – зарычала Вайолет.
cf0670702392.jpg
Нет, так она с ним отношения не наладит, ей нужно в себе эту ревность признать, и что-то с ней сделать, а не те же увлечения выбирать, что и Серхио, второго программиста этот дом не переживет, а она скоро и до этого дойдет. Ну вот все интересное закончилось, теперь можно и о сюжете для книг подумать, надеюсь, гитара подарит мне вдохновение и собранность, вон, как у Артура уже хорошо получается, а главное, не отвлекаться ни на что.
1b708a4d53bb.jpg
Вернувшись домой, я сразу же пошла к компьютеру, в голове было много идей, что я даже план книги написала. Правда, пришлось немного поругаться с Артуром, ему хотелось провести время со всей семьей, а я книгу пишу, Скарлетт на скрипке играет, а с Бонни он уже насюсюкался. Еле смогла его уговорить пойти на гитаре поиграть, ну не до этого сейчас, я ему между прочим жизнь спасаю.
5c14ece5b5f3.jpg
Огромный плюс в того, что Артур теперь живет с нами, в том, что мне не нужно менять подгузники малышке, и вставать посреди ночи, этим полностью занимается он. Да и счастливая улыбка Скарлетт многого стоит.
f6481ff5913f.jpg
И наконец-то свершилось, я дописала свою первую книгу, и опубликовала ее!

- Рано радуешься, тебе еще много книг предстоит написать, прежде, чем ты достигнешь цели, - Голос тоже решил меня поздравить.

- Я хотя бы начала, кстати, спасибо, - ответила я, и на радостях даже решила ему спасибо сказать. Заслужил все-таки.

- Одним спасибо ты не отделаешься, помнишь, что с тебя должок? – сказал Голос.

- Это было очень давно, ну да ладно, ты мне и правда помог, и даже после этого помогал. Чего ты хочешь? – ответила я.

- Устрой мне жуткую вечеринку, самую жуткую из всех возможных, - зловеще прошептал Голос.

- У нас в доме нет подходящей комнаты для такого, - я попыталась отвертеться от этой затеи.

- А вот и нет, когда-то давно, в приступе лунатизма ты попросила Эдварда сделать одну комнатку, ну я и вмешался, и план ему объяснил. Теперь у нас есть мой алтарь! Он отлично подойдёт для этой вечеринки, сказал Голос.

На чердаке действительно оказался какой-то странный алтарь, вот же жук, воспользовался моим беспамятством в своих целях, но ладно, так и быть устрою ему вечеринку.
dd210e7a4506.jpg

b83869a4cac0.jpg
Увидев этот алтарь воочию, я только недовольно крякнула, еще и картины какие с призраками. Аж жутковато стало. Зато Артур весело рылся в конфетках, и предложил мне одну, но вместо конфетки я получила какой-то ужасающий туман, и все что я смогла, это просто рассмеяться.
b9a274a08bb8.jpg
А вот Ариана как всегда была в своем духе, фантазии у нее нет совсем, поэтому она оделась так же, как Вайолет. Может Макс ее бросит? Хотя навряд ли, весь вечер он не отлипал от нее, еще бы, эта дамочка понятия не имеет, что можно носить одежду без подчеркивания груди.
b5ec3f1c0811.jpg

Я спустилась к гостям, и весело за ними наблюдала. Скарлетт обещала всем кошмарные сны, Серхио кидался во всех глазами из сыра, которые любезно приготовила сестричка, а Луна вырезала тыкву, последовав примеру Эдварда, который в последнее время подозрительно молчаливый.

- Угостишь меня сладостью? – спросил Артур, поправляя свою шляпу.

- Разве пиратам сладости положены? – смеясь спросила я.

- Ну должен же я от тебя что-нибудь получить взамен, я все-таки капитан пиратского корабля, и безвозмездные подарки мне не ведомы, - ответил Артур.

- Видишь ли, все, о чем я могу думать, это твои мозги! – закричала я, изображая, что пытаюсь его съесть.

- Я был в долгом плавании, и на дне океана нашел кольцо, оно было опутано водорослями, и старый якорь привязывал его ко дну. Готова ли ты принять это кольцо, навсегда забыть о чужих мозгах, и все оставшуюся жизнь поедать только мои? – спросил Артур, снимая шляпу, в которой лежало кольцо. И ту я вспомнила, что же целый день я хотела ему сказать.

- Артур, у нас будет ребенок! – счастлива воскликнула я.
3ab977b11829.jpg
Естественно после такой информации Артур забыл, что именно сегодня хотел сделать мне предложение, и радостно побежал общаться с гостями, а потом вообще спать завалился, устал бедняга. Не то чтобы я была против побыть в роли невесты, к браку то меня прямо сейчас это не принуждало, но такому стечению обстоятельств я была даже рада, сказала именно сейчас я и правда случайно, просто в голову пришло. А вот с оттягиванием предложения, оттягивается и мое посещение свадебной арки, что не может ни радовать. Вайолет же наотрез отказывалась участвовать в развлечениях, и даже переоделась в домашнюю одежду, и пошла успокаивать нервы посредством копания в земле.
120d95bc0c31.jpg
А я пыталась написать новую книгу, нужно больше времени этому уделять, а то так ничего не успею.
61626d8b1caa.jpg
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Вайолет, писательство
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Скарлетт, творчество
Итог: 118,5
5d65e792c2d9.jpg

f6173de0f4d5.jpg

22ec9c5bae0b.jpg

334d78d29756.jpg

6ef6dbb314ba.jpg

0b10a7dca44b.jpg

6eb8e05badb0.jpg

82c26b0d494f.jpg

5dc966e09826.jpg

a0480dc79327.jpg

4e156707ebd7.jpg

34a37852b41a.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
2ca7d55ce1a2.jpg
Даже чашечку кофе с утра не выпила, и от Артура отмахнулась, даже не переоделась, а все ради моей новой цели. Как только проснулась – сразу к компьютеру, а спала я недолго, совсем недолго, Эдвард меня уже называет Серхио-2. Но если у мужа Вайолет - это просто развлечение, то я жизнь человеку спасти пытаюсь, а не ради собственного удовольствия зрение за компьютером ломаю. Ломаться оно, кстати, стало заметно продуктивнее, книги пишутся уже намного легче, чем в самом начале.
99d65f199b7f.jpg
Но дело это все-таки долгое, даже не замечаю, как время летит. Скарлетт уже освоила свой детский творческий олимп, и решила покорять научный.
360a7f516db9.jpg
Но цели целями, а кушать хочется всегда. Так что Артур вытащил меня из-за компьютера, хотя я сопротивлялась, честно, и потащил в галерею, посмотреть на нее видите ли хочет, а жить ты не хочешь? Но стоило ему улыбнуться, как вся злость покинула меня. Я переступила порог галереи, и увидела там одинокий компьютер, который когда-то купил Серхио, вот это удача. Но видимо магический взгляд Артура устранил не только злость, но еще и вдохновение с собой прихватил, и мне пришлось осматриваться по сторонам в поисках интересного сюжета.

- Макс такой замечательный! Он вселяет в меня любовь к прекрасному, - сказала Ариана Эдварду, когда они уселись за столик.

- Тогда тебе просто необходимо купить картину, чтобы украсить ваш будущий дом. Вы, кстати уже решили, где будите жить? – ответил Эдвард, попутно пытаясь продать ей картину.

- Нет, еще не обсуждали, но картина – хорошая идея. Ради него мне хочется становиться лучше и красивее с каждым днем, - восторженно сказала Ариана.

- Мм…может стоит еще и одежду новую присмотреть? – спросил Эдвард, пялясь на ее платье.

- Нет, у меня отличный вкус в одежде, только картину, - ответила Ариана.

Вот все замечают, что ей стоит сменить платье, все кроме нее, ну что за человек. И что мне писать?

Жила-была Марианна, она любила смотреть на свои маленькие, красные платья, безвкусные картины, и разговоры с котом под чашечку горького и жгучего, как перец чили, кофе. Ее жизнь была серой, а каждый день был похож на предыдущий. Но однажды, она все же решилась одеть одно из тех маленьких, красных платьев, что висели у нее в шкафу, и пойти в клуб. И там ее жизнь навсегда изменилась, к ее губам прикоснулась сама любовь, такая же красная и страстная, как и ее платье.
d53bb3746dc7.jpg
Но видимо мои пальцы считали иначе, и быстро все это записывали на страницы моей книги, что я и сама не успела заметить, как написала заключительную главу и поставила точку. Надеюсь, в издательстве меня не побьют. Ладно, не стоит останавливаться на достигнутом, продолжаем писать. Вон Артур играет на гитаре, может про восходящую рок-звезду написать?

Семья Мортис, проживающая в болотистой местности, Твинбурка усыновила маленького мальчика, Генри. Они пытались вырастить из него потомственного фермера, каждый день обучая его уходу за животными, и ремесленническому делу. Мальчик рос в окружении болот, плакучих ив, и диких, свободных, как ветер, лошадей, с каждым днем понимая, что это не его призвание. В нем текла кровь свободы, он чувствовал, что мир должен увидеть его, он знал, что он создан, чтобы стать звездой. И в один дождливый день, а почти все дни в его маленькой деревушке были именно такими, он собрал свои немногочисленные вещи, среди которых была самая ценная для него – гитара, подаренная его родным отцом, и отправился покорять Бриджпорт, встретивший его своими сияющими и неприступными огнями ночной жизни, и звезд музыки и кино.
0e4434704e1f.jpg
Нет, бред какой-то, что там еще интересного вокруг происходит. Скарлетт одержала третью победу в шахматном матче, и пошла слушать сказку от Артура. Какой заботливый папаша, ребенок поиграть хочет, а он ее сказку слушать заставляет, для образования видите ли полезно, животный мир надо изучать. Что я тоже сказку написать не смогу что ли.

Дикие коты с каждым днем все больше и больше чувствовали себя хозяевами на равнинах Аппалуза Плейнс, ведь даже собаки не могли составить им конкуренцию. Да и кто бы смог? Эти глупые псы сидели у дверей домов, принадлежавших их бывшим хозяевам, и ждали, что те, кто отправил их на голодную смерть, примут их назад в свой дом. Нет, коты были не такие, они были гордыми, и они знали вкус этой вольной и голодной жизни, как никто другой. Или может быть дикие лошади? Но те совсем не знали о чувстве собственного достоинства, стоило их только угостить морковкой, как они тут же подставляли свою гриву для поглаживания, и предано смотрели в глаза. Единственные, кто представлял угрозу для котов – были люди, но и их эти пушистые твари планировали в скором времени покорить, и тогда господство над равнинами будет полностью в их власти.
34f11a6eb7bd.jpg
Это просто невыносимо, верните мне вдохновение! А пока продолжу наблюдать. Тут в магазин ворвалась разъярённая Луна, ей не понравилось, как Эдвард мило общался с той вульгарно одетой девушкой, ее Вайолет что ли покусала? Это она об Ариане, нашла к кому ревновать. Эдвард тут ради нее света белого не видит, все работает, чтобы как можно быстрее с ней вместе жить, а она сцены ревности закатывает, домохозяюшка наша долбанутая.
5f66372d8fa7.jpg
Скарлетт же вдохновилась сказкой, рассказанной Артуром, и пошла рыбачить. Надеюсь, она не решит стать рыбаком. Эй, доча, вспомни что в тебе аристократическая кровь Готов! Или вон к Ландргаабам прислушайся, и в мафию подавайся, все лучше рыбы, а то Вайолет устроит нам второй раунд встречи с рыбой и салатами, только тут на днях гамбургеры пообещала.
28d569017fde.jpg
Артур же наблюдая за всеми моими чертыхыниями в написании книги, всячески меня подбадривал, и даже пытался подкинуть интересный сюжет, но писателем ему явно не стать. В итоге он сдался и просто решил поиграть на гитаре, считая, что хоть это поможет вернуть мне вдохновение. Вдохновение не вернулось, но книгу я все же дописала, в издательстве меня теперь точно побьют.
f870d34871d7.jpg
Кстати, об Артуре, я тут так погрузилась в писательство, что и не заметила, что целый день ни единого намека на предложение нет, может передумал?
12451a48112f.jpg
Но я это дело так просто не оставлю. Стоило нам вернуться домой, как Артур сразу же побежал к малышке, вот же пронырливый какой, я с этим животом так быстро бегать не могу! По счастью, в этот раз меня совсем не мучал токсикоз, и вообще беременность проходила легко, что я ее даже не замечала, ну кроме тех случаев, когда мне нужно было догнать Артура, и нет, бить я его не собираюсь, но могу!

- Кто у нас тут такой маленький? У кого такие сладенькие ножки? А вот сейчас придет серый волк и эти сладкие ножки заберет, если кто-то не будет закрывать глазки. Хорошие белочки уже съели свои орешки и давно спят в своих колыбельках, - Артур нависал над кроваткой Бонни и нес какую-то несусветную чушь.

- Что ты ее все время белкой называешь? Она же человек, - поинтересовалась я.

- Она должна быть Беллой, а не Бонни. Бонни – это вообще какая-то кличка собаки, - ответил Артур.

- Если тебе так хочется посюссюкаться, зови ее Бон-Бон, сам ты кличка собаки, нормальное имя, - сказала я. И что всем в доме так не нравится мой выбор имени? Как будто в больнице время на подумать дают. Мне медсестра заявила, что у меня есть минута, или она вносит в записи первое, что придет на ум.

- Чипсы какие-то, а не имя, или конфета, как такое в голову то пришло? – ответил Артур.

- Хватит тут возникать. Где мое кольцо? – сказала я, а то умный тут самый нашелся, имя ему видите ли не нравится, на свое посмотри, король Артур, где рыцарей всех растерял?

- Ты мне еще сама предложение сделай. Все время так складывались обстоятельства, что я понял, что ты сама все подстраиваешь именно таким образом. Обидно, конечно, но тебе нельзя нервничать, так что это мы и потом обсудить можем, после родов, - посерьезнев ответил Артур.

- Если нет мозгов – думать лучше не пытаться. Кольцо давай, - сказала я, буду я еще с ним тут вокруг да около ходить. И сам виноват, у меня просто так обстоятельства сложились, я тут не причем, главное, это теперь ему донести, а то догадливый какой нашелся, у меня между прочим после этой пробежки по лестнице спина болеть начала, и настроение сразу испортилось.

- Хорошо, хорошо, пусть останется Бонни, только не нервничай, а то позеленеешь от злости, и будет у нас зеленый ребенок. Кольцо будет в красивом месте, наполненном романтическими мелодиями и розами, в нужный час. Посреди спальни, я тебе предложение делать не собираюсь, - непреклонно ответил Артур. Вот как в нем уживаются эта упертость и романтика?
8d20c9c2d8f1.jpg
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Кира, творчество
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (ред. 21.07.2015).Скарлетт, творческое дарование.
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток".Вэлори, писательство
Итог: 119,75
104b0011f788.jpg

725deffed110.jpg

202177764cc4.jpg

61ae77f8cd9d.jpg

feb31aa103f4.jpg

c1b3467f155c.jpg

196f6dfe0bda.jpg

2f69f3e8fd0d.jpg

6f703c2ea9ed.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
cad2d47a2369.jpg
В последнее время Луна сильно зачастила к нам в гости, порой мне кажется, что она тут чуть ли не живет. Даже Эдварда это уже начало напрягать, она его от работы все время отвлекает. Но стоит ему прикоснуться к ее губам, как брат пропадает, и даже забывает, что ему нужно работать еще упорнее, ведь он так близок к цели.
6bc533f50d5c.jpg
Впрочем, Артур не сильно отличается от Луны в своем упорстве помешать работать. Я всю ночь не спала, писала книгу, и стоило мне сходить в душ, как противный компьютер съел все файлы, и пришлось все писать заново, благо в памяти еще были свежи все те записи, что я уже внесла в книгу. Но я же человек эмоциональный, так что крики стояли на весь дом, я орала свои признания в любви к этой бездушной машине так громко, что даже Бонни разбудила. Но наш заботливый папаша сразу же понесся ко мне, пытаться меня успокаивать и ободрять, еле его к Бонни выгнала, а то только мешает, они с Луной два сапога пара, пусть лучше с ребенком посидит, или вон на гитаре поиграет. На удивление, Бонни оказалась очень капризным ребенком, ей постоянно нужно было внимание, и ела она, как танк, и в кого она такая? Хоть и правда Беллой называй, с ней у моей семьи были не очень хорошие, и истеричкой она еще той была, но как утверждает Артур, бабушка и мать она была замечательная, а главное, имя какое красивое, сам родишь и называй, как хочешь. Вот со Скарлетт таких проблем не было.
95f3a8f9efd4.jpg
Но стоило Эдварду встать у мольберта без сопровождения Луны, как к нему тут же подскочила София, а я-то помню, как не так давно, она на него смотрела. Ох, чувствую драка намечается. Хотя от этой рыбы Луны активных действий не дождешься, может посоветовать ей? Хоть какие-то яркие события будут.
94fd4faf5bfb.jpg
А Скарлетт даже в школе отпросилась, чтобы рыбу ловить. Ну пусть ловит, мне же не жалко, только тухлую обязательно, чтобы мне ее есть потом не пришлось. Единственное, что меня напрягло, так это то, что Вилл решил половить рыбу вместе с ней. Он до сих пор с подозрением поглядывает на меня, и винит в смерти Фентона, еще и прислугой к нам работать устроиться, не к добру все это. Нет, я не отрицаю свою вину, но Скарлетт об этом всем знать совсем не стоит. Это только мое проклятие, только моя тайна.
07ecbb4a38d1.jpg
Эдвард устал рисовать, и решил подработать мастером по ремонту, но если руки-крюки, то одного желания мало. Так он скорее еще больше все переломает, чем починит, зато настроение мне поднял. Кстати, сподвигло его на это то, что мастер упорно отказывался чинить в нашем доме сантехнику, видите ли если унитаз не белый, он к нему не приблизиться, потому что это уже не унитаз, а причуды богачей.
6aa04a192332.jpg
А Скарлетт так надоели непрекращающееся крики младшей сестренки, что она оторвалась от рыбалки, и пошла смешивать зелье убаюкивания. Поскорее бы Артур с работы вернулся, а то надоело к ней туда сюда бегать, а у меня тут только сюжет красиво разворачиваться начал, никакого уважения к творческой личности.
45ca0305351c.jpg
Артур наконец-то вернулся домой, но он так вымотался за день, что чмокнул меня в лоб, пожелал удачи в экспериментах Скарлетт, покормил Бонни, и улегся спать. Надеюсь, малышка не будет капризничать. И так мой первый этап пройден, я постигла навыки писательства, и могу создавать сюжет из воздуха, нужно только в издательство книги отправить, и остаться не побитой. Ариана как всегда вовремя, зовет в бар, к пришельцам, ага, вот только их мне для полного счастья не хватало. А вот дальше, дальше в записях Иржи написано, что нужно запечатлеть 5 эмоций в книги: книгу мотиваций, книгу истинной любви, книгу вечной печали, книгу шутливого настроения и книгу физического совершенства. И как мне это сделать?

- Дорогуша, ты же сама говорила, что с картинами у тебя это получается, чем книги хуже? – смеясь спросил Голос.

- Всем. Пока допишешь книгу, все нужные эмоции растеряешь, не умею я с ними так работать. А тебе лишь бы посмеяться, - пожаловалась я ему.

- Так нарисуй картины всех эмоций, а потом получай от них необходимый заряд, где твоя фантазия? Ты же художник, так пользуйся этим даром, - ответил Голос.

- Можно попробовать, - недовольно пробурчала я. И почему все самые хорошие идеи приходят в голову не мне?
54888b59a97d.jpg
Кира целый вечер не отходила от детского столика для рисования, и смогла догнать Скарлетт в своих умениях.
228a19bc96db.jpg
Я же, опубликовав книги, уже готовилась к еще одно бессонной ночи, только в этот раз за мольбертом. Пришлось даже Артура растолкать, чтобы он пошел малышку убаюкал, которая опять начала рыдать. Странные у него правда методы убаюкивания, ну кто будет лучше спать под звуки гитары? Ну да ладно, ему лучше знать. В последствии об этом решении я пожалела, потому что, окончательно проснувшись, Артур решил, что ему просто необходимо со мной пообщаться, плакали мои картины, сегодня видимо мне уже только кровать и крепкий сон светят, а, то есть тут один сумасшедший, сильно переживающий за мое душевое и физическое спокойствие, вон, одеялко поправляет, чтобы все тело укрыто было.
d106870ffd7e.jpg
Но не все члены моего дома считали, что беременной женщине ночью нужно спать. Бонни стала немного старше, и счастливый Артур усиленно пинал меня в бок, чтобы я на нее посмотрела. Ну умница, красавица, копия Скарлетт, на одном конвейере что ли выпускают? Хотя эти дети все на одно лицо. Дайте поспать, сами же меня спать отправили. Но Артур не унимался, и продолжал свои активные пинки, теперь он ее переименовать видите ли хочет, Бонни ему тоже активно поддакивала, пришлось согласится, лишь бы в покое оставили.
ad0f7c521d50.jpg
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Кира, творческое дарование
Итог: 120,25
f81b33e0d478.jpg

870c044b01e4.jpg

304c2b7c800a.jpg

543221d0dc99.jpg

c8d72d70ca91.jpg

4cc44e202ee0.jpg

aa2bfb95a94b.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
4b5d41184085.jpg
Шорох, шепот, вздохи, шапочка, проклятая шапочка. Хотя нет, это все кошмар, но внизу все равно какие-то звуки в сауне. И нет, все-таки кошмар, Леон и Майке, вырвите мне глаза, пожалуйста. Вот как он мог так поступить с Джейд? Я-то думала у них все хорошо, не мне судить конечно, но жалко ее, она то там с ребенком. А Майке тоже хороша, дома ребенок с мужем ждут, а она тут, с моим братом, мне кажется, я вляпалась в какое-то, даже писать это не хочу.
cf4fffce8b28.jpg
Зато Скарлетт так увлеклась научными экспериментами, что и не заметила, что Бонни уже не мешает всему дому спать своим хныканьем, и убаюкивающее зелье больше не нужно. Кстати о Бонни, теперь она стала Беллой. Что-то с утра неприятные сюрпризы сыпятся один за одним, ну ничего моего следующего ребенка никто не переименует, имя ему дам я, и оно с ним останется навсегда, и даже упертость Артура и любовь все делать по-своему ему не помогут. Как будто Белка меньше на кличку собаки похоже, чем Бон-Бон, ни вкуса, ни фантазии. И раз уж начали, давайте до победного, всех именами врагов моей семьи назовем, Скарлетт в Анну переименуем, а если сын родиться, то Доном. Только вот Белла в эту итальянскую идиллию никак не вписывается, хотя родом то она как раз оттуда.
58ee5f325d2c.jpg
Кстати о ребенке, я так увлеклась протиранием глаз после того, что увидела, как не заметила, что начались роды. Эта беременность даже здесь меня удивила, ну или мое тело уже настолько привыкло к этому состоянию, что перестало испытывать боль, хотя нет, чувствую не перестало. В больнице меня встретили, как родную, еще бы, второй ребенок без перерыва, Артура я с собой не взяла, и все из-за этих его Белл. Зато, когда я вернусь домой, смогу исполнить его мечту, у нас родился сын, как раз, как он и хотел. И этот ребенок даже на меня похож, хотя бы цветом кожи, а то эта аристократическая бледность уже достала.
722f2f50b3cc.jpg
Когда мы с Блейком вернулись домой, меня одарили розами, и сразу же побежали сюсюкаться с долгожданным сыночком, ну хорошо хоть про меня не совсем забыл. А вот Белла была крайне увлечена общением с Майке, надеюсь, та ее не научит, как чужих мужей уводить.
2082e3d9b7e2.jpg
Если в нашей семье началась пора день рождений, то так просто она не закончиться, поэтому поводу Кира и Скарлетт решили устроить вечеринку, в чем сестра им помогла.
31e306dd0756.jpg

7ace5f96fb98.jpg
И началось.

- Леди должна быть тростиночкой, а не как вы…окорочком, - сказала Вайолет, присаживаясь за стол.

- Ну мам, - заныла Кира, чье всегда хорошее настроение резко начало портиться.

- Не мамкай мне тут. Ты пышнее, чем даже Скарлетт. Спорт, спорт, и еще раз спорт, я вас научу, как сгонять жир на беговой дорожке. Пока у вас будет хоть грамм жира я с вас не слезу, вы у меня еще и йогой займетесь, - воинственно заявила Вайолет. Где-то я уже это слышала. Только умоляю, давайте не будем возрождать традицию семейных собраний.

- Человек должен любить себя таким, какой он есть, даже если он излишне полный, - ответила Скарлетт.

- Где ты такую чушь вычитала? Излишнее ожирение может привести к летальным последствиям, - сказала Вайолет, пытаясь вытолкать девочек из-за стола.

- Во всех книгах об этом пишут. Заставлять заниматься спортом – это издевательство, все должно идти от сердца, - ответила Скарлетт.

- Издевательство говоришь? Значит будите есть диетическое мороженное пока не похудеете, ну или пока от холода не умрете, если будите медленно худеть, - сказала Вайолет. Нет, этого тирана ничто не остановит.
5c54330e5308.jpg
И эту битву выиграла конечно же моя сестра, они давились, но ели, и даже делали вид, что диетическое мороженное – это вкусно.
5beea3dbccf5.jpg
Я аж прослезилась, вспоминая аналогичные сцены своей молодости, и не заметила, как Эдвард вернулся домой с работы. Но оказалось, что он лишь заскочил за вещами, ведь сегодня он получил повышение, и стал меценатом, и теперь он достоин Луны. Что же надеюсь его семейная жизнь будет удачной, все-таки столько сил и нервов ради этого потратил.
a7ff684aa5b9.jpg
Присоединиться к сладкой жизни, наполненной мороженным, решила и Белла, попутно обсуждая с Майке какие-то детские игрушки. Артур же вернулся с работы раньше, так как у него сегодня были планы на вечер, предложение, наверное, мое, надо платье красивое подобрать.
fc74dd8710af.jpg
А я же дорисовала свои картины 5 эмоций, и разглядывала их пытаясь понять, как мне это поможет. Голос предательски молчал, а моя голова не хотела самостоятельно посылать мне гениальные идеи.
cf90bfd87dc4.jpg
Приехав в «Европу», я отметила, что мороженное действительно преобразило фигуру девочек. И зачем тогда я спортом занималась, если можно было просто съесть мороженное?
56e656cc4576.jpg
Я же решила тряхнуть стариной, хотя какой стариной я еще молода, ну и что, что трое детей, молода же, так что, если мне нравится наряд моей молодости – буду его носить! Ладно приступим к приятному, где там Артур?

- Такое место красивое, прямо сказка, и значимое, отсюда все и началось, - начала я, подсаживаясь к нему за столик.

- Сегодня предложения не будет, мы здесь за другим, - ответил он, уминая несчастного омара, прихваченного из дома.

- Как не будет? Ты что издеваешься? Сначала ты за мной с этим кольцом бегал, теперь думаешь я стану? А вот и нет, мне и так хорошо! – начала я выходить из себя.

- Милая, спокойней, все будет, но не сегодня, - ответил Артур.

- А сегодня что? – спросила я.

- А сегодня мы будем Серхио в семью возвращать. Мне не нравится, когда кто-то пытается командовать моей дочерью, это моя семья. Но Вайолет нужен Серхио, чтобы она успокоилась и отстала от Скарлетт, - ответил Артур.
82877a8ab9bf.jpg
Я только фыркнула в ответ и пошла к пульту ди-джея, хоть музыка меня понимает, и обзор отсюда в разы лучше. Артур пытался уговорить Серхио пойти на попятную в отношении жены, и ее провальных попыток по его возвращению, но тот явно наслаждался свободой, и не думал возвращаться домой. Тогда Артур попросил Киру, и после нытья любимой дочки, как ей не хватает папы рядом, Серхио сдался, и пошел к Вайолет. Не знаю, о чем они там говорили, но было это долго, и общий язык они видимо нашли, потом что Серхио вернулся домой.
a371bfaf62bf.jpg
Кстати, в возвращении Серхио я тоже поучаствовала, специально ставила романтические мелодии, Вайолет так прониклась, что даже немного потанцевала.
528d1cea6bd8.jpg
Артур же, наблюдая за тем, как Скарлетт и Кира неуверенно пытаются танцевать, решил показать Скарлетт, как это делается на своем примере. Но с каждым его танцевальным движением глаза дочери все больше потухали, и она неуверенно переминалась с ноги на ногу, поглядывая на него. Тогда Артур специально неправильно выполнил движение, чтобы показать ей, что все ошибаются, но это не повод отказываться от танцев, но, по-моему, Скарлетт только перепугалась как бы он себе спину не повредил.
2548b143b450.jpg
Нет, так он ее не научит, надо все брать все в свои руки, и я устроила групповой танец всей нашей семьи. Я так увлекалась и полностью растворилась в танце, что даже не заметила, как Скарлетт перестала танцевать, видимо это просто не ее, зато Кире очень понравилось.
93dd486b9ce0.jpg
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Скарлетт, вундеркинд
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком, Скарлтт, интеллект
- 1 балл за достижение симом вершины карьеры. Эдвард, художник
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Вэлори, навык ди-джея
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (каждому ребёнку даётся один раз). Кира
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (каждому ребёнку даётся один раз). Скарлетт
Итог: 123
973bacc92272.jpg

30a06f33e023.jpg

849512a429f1.jpg

bc9ec6f1105b.jpg

45390e86fdb1.jpg

686eb6d9a314.jpg

82375f41f104.jpg

04e5a1c1e4c0.jpg

3a130d65408b.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
54d2552522a7.jpg
Прошел один день, целый один день, и никакого продвижения вперед. Одно дело перенести красками на холсты свои эмоции, заставить картины вызывать нужные чувства, но совсем другое дело с книгами. Слова тоже хорошо описывают и переносят эмоции, но мне нужно нечто другое, мне нужен талант Иржи. Он заставлял читателя не просто испытывать определенную эмоцию при прочтении его книги, но растворяться в ней, чувствовать, как эта эмоция пронизывает все тело и разум, и не остается больше ничего, она будто очищает тебя. Для этого нужно быть действительно безумцем, а у меня всего лишь проклятие.

- Так стань этим безумным гением, - сказал Голос.

- И как же мне стать безумной? – спросила я.

- Дорогуша, интернет тебе в помощь, есть разные зелья, которые вызывают бурю эмоций, но эффект их не долгий, и они крайне вредны. Почему я должен думать за тебя? - ответил голос.

- Ну не убивают же, - хмыкнула я, и полезла в интернет.

Местные любители острых ощущений утверждали, что если смешать ежевику с особым видом мороженного, то можно дойти до грани безумия, и эмоции начнут сменять друг друга в беспорядочном потоке. Мне было страшно, но я же не умру от этого, а вот Артур может, если я не потороплюсь. Ежевика была найдена недалеко от дома, удача явно на моей стороне.
d79d09c3a4b3.jpg
Мороженное приготовлено сестрой, даже уговаривать не пришлось, хотя столь странному рецепту она удивилась. И началось, мои эмоции сменялись со скоростью света, что я за ними просто не успевала. Мне хотелось плакать, потому то вся боль мира навалилась на меня, а через минуту хотелось пуститься в пляс, я любила всех на свете, но затем возникало желание убивать. Огромным усилием воли я заставила себя сесть за компьютер, и начать писать. Ну здравствуй безумие, вот мы и познакомились.
bcf470685cfd.jpg
Я слабо осознавала, что я делаю. Меня трясло, эмоции просто разрывали на части. Слабый голос разума советовал сконцентрироваться на наблюдении за моей семьей, чтобы полностью не погрузиться в безумие, откуда дороги назад уже не будет. Вайолет умиротворенно ухаживала за садом, сестра была счастлива, что ее муж вернулся домой, и ее жизнь снова стала такой привычной и прежней.
4608d52c130e.jpg
Артур сочинял какую-то мелодию для пианино. Ну а что ему еще оставалось делать? Из комнаты я его выгнала, сказав, что он мешает мне работать, а девочки еще были в школе. Вот он и коротал их ожидание таким способом, опять, наверное, семейные посиделки у телевизора устроят. А я писала книги, одну за другой, погружаясь в мой персональный ад. Книга шутливого настроения была закончена, и я приступила к следующей.
eb4720e69493.jpg
Понемногу это состояние начало проходить, и я становилась сама собой. Так рада я еще никогда не была, я уже всерьез распрощалась со своей нормальностью, как же приятно чувствовать себя в своей тарелке. Серхио решил стать танком, и принял Шивон в свой клуб «Компьютерные гении», чтобы, как он выразился, Вайолет воочию увидела, что между ними ничего нет. Но сестру такое явно не устроило, так что она пошла в бар смешивать коктейли, а Серхио оставалось лишь грезить о еде, которая напоминала ему о жене и выполнять поручение начальства.
8fad70b9f4fb.jpg
Вернувшись домой, девочки весело провели время с отцом, и пошли заниматься своими делами. Но Белле показалось, что сегодня она должна стать звездой, и она начала рассказывать Тедду свой план по завоеванию всеобщего успеха в школе. А моя вторая книга, книга мотиваций, была закончена, и безумие окончательно покинуло меня, прихватив с собой вдохновение.
1a1e3352f795.jpg
Артуру все же удалось вытащить меня из-за компьютера, хоть я и сопротивлялась, как могла, и мы поехали в старый замок. Я пыталась не прыгать от счастья очень сильно, а то пол проломлю, сегодня мне все-таки предложение сделают, раз мы туда едем. Старый замок светился огнями, а парк вокруг был подсвечен мягкими, и не яркими фонарями, что создавало романтическое настроение. В пруду негромко квакали лягушки, кузнечики стрекотали, а листья на деревьях раскачивались под легкими порывами ветра, и создавали нежную и мягкую мелодию в такт их пению, все это была настоящая симфония природы. Но от всей этой красоты и великолепия природы я предпочла отмахнуться, и выжидать, как лис на охоте своего заветного колечка. Артур же, казалось, не торопился делать мне приложение, а хотел запечатлеть этот момент в памяти, и пытался украсить его мелодией своей гитары, и горячими поцелуями.
092d18be5a1b.jpg
- Нуу…давай уже ближе к делу! – в нетерпении сказала я, выхватывая у него гитару.

- Ты можешь просто наслаждаться моментом, а не сметать все на пути к поставленной цели? Тут же так красиво, - ответил Артур.

- Я всем вот этим вот смогу насладиться после, а пока меня терзают смутные сомнения, что ты уже успел передумать, - заныла я, и пнула ни в чем неповинную гитару.

- Ты сегодня не рожаешь и не беременна? – смеясь спросил Артур. Вот нахал.

- Да нет же, давай уже, - чуть ли не подпрыгивая, ответила я.

- Тогда наслаждайся своими терзаниями, - нагло ответил Артур, обнял меня, и начал указывать на небо, рассказывая о звездах. Неужели так сложно пойти на встречу? Это мой день, и не надо его портить, делая все по-своему.

Так хотелось его треснуть, но если я ему сотрясение мозга обеспечу, то кольца точно не увижу. Но видимо он все же решил сжалиться надо мной, и начал что-то искать в своей сумке, а затем спрятал это за спиной, намереваясь мне что-то вручить. На всякий случай, я посмотрела на него с сомнением, ведь на одно колено он и не думал вставать, и он вытащил из-за спины…розу, чертову розу.
2c75a9bdf53c.jpg
Вот надо было ловить момент раньше, когда он не пытался поразить меня своей романтичностью и красотой природы, а был готов просо вручить мне это кольцо. Но это проклятие все портит, нужно было тянуть время, хотя и сейчас нужно, и я пока не знаю, как это сделать после предложения, но кольцо я хочу! Но мне все же пришлось прогнуться, и просто наслаждаться этим свиданием, тем более, что Артур так старался устроить все красиво и романтично, что даже мое каменное сердце решило стать чуточку мягче, и я просто растворилась в этом всем. Здесь было удивительно красиво, и уже близился рассвет, слабые лучи солнца ласкали кожу, прохладный ветер приносил капельки воды с водопада, находящегося неподалеку, и вызывающего восторг всей своей мощью, данной ему природой, звезды растворялись в небе, уступая место новому дню, а пруд был все так же украшен зелеными и золотистыми огоньками светлячков, которые и не думали покидать это место даже с наступлением утра, как будто ожидая того прекрасного и удивительного момента, когда наша история откроет новую и счастливую главу. Артур поддавшись всей этой удивительной красоте природы встал на одно колено, и произнёс столь желаемые мной слова.

- Ты станешь моей женой? – спросил Артур.

- Да – не веря, что наконец то этого дождалась, ответила я, и взяла из его рук коробочку с кольцом, чтобы одеть его на свой палец.

- Наша прелесть! – заржал Голос, портя всю сказочность этого момента.
71262ec3069c.jpg
И не успела я полюбоваться кольцом, как к нам подлетела Скарлетт, и начала вопить, как долго она ждала этого момента, и как она счастлива, даже сфотографировала нас на память.
39c4fb87a432.jpg
Когда нам удалость отправить радостную Скарлетт в школу, мы с Артуром решили повторить подвиг Эдварда. Оказывается, эти кусты очень колючие.
cdd65b5d7d1b.jpg
без изменений
e072fc30b573.jpg

21fcb27b8935.jpg

400d69fe1032.jpg

798fafc0eb43.jpg

08ba28d794fe.jpg

3a65e4ddd6d8.jpg

e21aee8615ce.jpg

4b3fca164a24.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
08d45939ffd3.jpg
Помолвка событие бесспорно радостное и приятное, но книги за меня никто не напишет, так что вперед ломать зрение за компьютером. Серхио явно придерживался такого же мнения, и стоило Вайолет только переступить за порог и направиться на работу, как он радостно подскочил к компьютеру и начал выполнять поручение начальства. Может ему стоило жениться на компьютере?
364574866078.jpg
А я написала свою книгу истинной любви, излучающую романтику и счастье, написание которой пошло у меня с легкостью, ввиду моего кокетливого настроения, и я отправилась на чердак, прямиком к алтарю Голоса. Но гость из моей головы и не думал советовать мне, что делать дальше, мороженное то кончилось, а с ним и мое безумие. Со злости я даже книгу жизни прочла, ища в ней таинственные строки, которые могла не заметить, но обнаружила я только то, что помню ее наизусть. Раздосадованная таким стечением обстоятельств, я решила выжать из себя все возможное безумие, применить все навыки, и сама, без помощи, написать книгу физического совершенства.
32bcef49e8e0.jpg
Девочки вернулись из школы и уселись смотреть телевизор, еще один вредитель для глаз, Артур естественно присоединился к ним. Но посидел он с ними не долго, Кира и Скарлетт решили обсудить своих одноклассников, а главное, решить какой из них самый симпатичный. Артура это смутило, и он отправился к роялю, еще бы, хоть Скарлетт и выглядит, как вполне сформировавшаяся девушка, но в душе еще остается ребенком, тем более для отца. Но такой стремительный побег Артура ничуть их не смутил, и они продолжили весело щебетать.

- Говорят, скоро к нам переведут новенького, и он выглядит, как с картинки журнала, - сказала Скарлетт.

- Главное, чтобы он был хорошим человеком, внешность не главное, - ответила ей Кира, мечтавшая встретить принца.

- Это ты тете Вайолет скажи, вон как она вас быстро переделала под свое понимание красоты, - захихикала Белла.

- Белка, иди вон с детскими игрушками поиграй, у нас тут взрослый разговор, - шикнула на нее Кира, которая явно побаивалась даже упоминания о матери, а то еще материализуется тут и все еду отберет, и останется только о ней мечтать. Ну вот докатились, теперь Беллу называют названием животного абсолютно все, спасибо Артур, может в детстве это и мило, но она же не будет вечно ребенком.

- Хороший человек…Для всех это понятие индивидуальное. Главное не это, а то, чтобы у вас были одинаковые увлечения и взгляды. Поговаривают, что он сын известного фотографа Пьера, - делая вид, что не замечает Беллу, продолжала Скарлетт, которая как раз недавно увлеклась фотографией. Но вид полного равнодушие получался у нее плохо, на ее лице все же проскользнуло недовольство.
d48a9536cd3c.jpg
Белла все же прислушалась к девочкам, и пошла рассказывать Энни, кем эти стервы себя возомнили, не так давно сами из детских штанишек выпрыгнули, а уже считают, что совсем взрослые и все им можно.
5a064ee6f536.jpg
Кира решила быть примерной дочкой, и заняться тем же, чем и ее родители, но выбрала явно не того в пример для подражания. Зная характер моей сестры, завтра все компьютеры будут выкинуты с балкона. А я дописала свою книгу, которая была наполнена силой моего волшебного пера и эмоцией возбуждения, главное успеть написать еще пару книг до того, как Вайолет узнает, какое увлечение появилось у ее дочери.
541a2214cd53.jpg
Но Энни это не оценила, так что Белле пришлось идти рассказывать о своих проблемах Биллу, сыну Эдварда, родня как никак, и вот он с радостью ее выслушал и даже дал несколько советов, к примеру, можно было бы подкинуть крысу в их рюкзаки.
130dad57ca20.jpg
Я же решила устроить черно-белую вечеринку в честь нашей с Артуром помолвки, причем сама, без пинка под зад. Надо же мне было выразить свое счастье по этому поводу перед тем, как я ему сообщу, что наша свадьба откладывается на неопределенный срок. В нашем доме собралась вся наша большая семья, каждый со своей историей, и фамилией, кто-то был Ландграабом, кто-то Лотарио, кто-то Ромео, но в душе все мы оставались Монтгомери. Леон весь вечер обнимал Джейд и рассказывал ей стихи, попутно развлекая всех присутствующих своими шутками. Видимо Джейд не знала про Майке, я же старалась его избегать, врать мне не хотелось, но и рушить их иллюзию семейного счастья я была не в праве. Макс был все так же очарован Арианой, которая сегодня даже оделась прилично. Эдвард блистал своими познаниями в искусстве, не уставая при этом восхищаться красотой своей супруги, Луны. А Скарлетт никак не могла упустить такого шанса, когда вся семья в сборе, и подрабатывала местным фотографом, сообщая, что выложит все это в интернет с забавной статьей, и обязательно станет топ блогером.
f0be02421833.jpg
Пока Вайолет развлекала гостей своими барными трюками и вкуснейшими коктейлями.
2aa705ef5914.jpg
Артур играл для меня серенаду на пианино. А я думала о том, что сегодня я сделаю больно моему любимому человеку.
32fa76781f97.jpg
И вот этот час настал, все гости собрались за обеденным столом, Вайолет торжественно внесла туда торт, а Артур подвел меня к камину, чтобы сделать заявление.

- Дорогие друзья, сегодня мы собрались здесь, чтобы отпраздновать нашу с Вэл помолвку.

- Дата! Нам нужна дата свадьбы! – выкрикнул Леон. А вот помолчать ты не мог? Может быть он сам не догадался бы, хотя кого я обманываю.

- Мне кажется среда отличный день? – спросил Артур, обращаясь уже ко мне.

- Я бы не хотела назначать дату свадьбы, пока Блейк совсем маленький, я хочу, чтобы все наши дети могли присутствовать на ней, - как можно тише пропищала я в ответ, но его лицо явно выражало презрении к моей лживой натуре, и в мои сказки он не поверил.

- Ты надоела мне со своими отговорками, - сдерживая гнев, ответил Артур.

- Милый, это вполне нормальное женское желание, - как можно мягче ответила я, но он уже меня не слушал, а направлялся в сторону двери.

- И какого это намерено причинять другому боль? – поинтересовался Голос.

- Не до тебя сейчас, - отмахнулась от него я, присаживаясь в кресло у камина.

Ноги отказывались держать меня, огонь мирно горел в камине, а поленья потрескивали. Я думала о своей не дальновидности, наверное, стоило придумать причину поубедительней. Хотя навряд ли она бы мне помогла, я долго увиливала от помолвки, а потом сама же и пыталась убедить его, как она мне нужна. А теперь я делаю тоже самое со свадьбой, у любого человека терпение кончиться, и снова все по кругу.
16cb28ecfbd9.jpg
Но удача решила окончательно отвернуться от меня, и Блейк стал старше, я и забыла, как дети быстро растут.
124749152095.jpg
Так незаметно наступил новый день, какие проблемы он принесет на этот раз? Хотя вон одну в окне наблюдаю, Блейк вырос маленьким шалунишкой, и складывалось впечатление, что у него в одном месте моторчик, увидеть его спокойно сидящем или стоящем на одном месте, мне так и не удалось. Я ругала его, и ставила в пример Беллу, мирно рисующую картинки, в надежде, что он решит последовать ее примеру. Но следовать чьему-либо примеру было для него слишком скучной затеей, куда веселее разносить весь дом в поиске сокровищ, и доставать сестер, рассказывая байки про пиратов.
869013f997d1.jpg
Настроения у меня не было совсем, зато это был хороший момент для написания книги вечной печали, который я сама же себе и обеспечила. Я даже пыталась развеселиться, вспоминая песню, посвящённую мне Артуром, но на глаза по-прежнему накатывались слезы, а злость на себя росла с каждой минутой. Артур не разговаривал со мной с того момента, и даже не поцеловал меня на прощание, уходя на работу. И я осталась в большом доме с детьми, одна. Но на мое счастье, они меня не трогали, Блейк наконец то прилег отдохнуть, Кира же решила заняться ремонтом. Нет, надо жалобу на них накатать, ну, когда мастера по ремонту начнут чинить унитазы? Может воды боятся?
6546cb480392.jpg
Видимо, плохое качество выполнения работы, беспокоило не только меня. Скарлетт решила привести дом в порядок, каждую минуту вспоминая нашего горничного. И за что мы только деньги платим? А я приступила к следующей книге.

- Дорогуша, может стоит сказать ему правду? – спросил Голос.

- Может стоит тебе заткнуться и никогда не возвращаться ко мне в голову? – огрызнулась я.

- Ну давай, расскажи мне, как ты будешь оправдываться в этот раз, нам с гномом очень хочется посмеяться, - ответил Голос.

- Хорошо, давай представим, что я воспользовалась твоим советом. Эй, Артур, я тут проклята по ходу, и мои мужья дохнут, как мухи, а Голос в моей голове посоветовал тебе об этом рассказать, ты уже забронировал мне место в психушке, или я успею сбежать? – сказала я.

- Ну почему с тобой так сложно разговаривать? Зачем же говорить все? Расскажи просто про смерть твоих мужей, это не секрет не для кого, что это крайне подозрительно, и ты не хочешь его потерять так же, и наняла частного детектива выяснить в чем проблема, и вот пока ведется расследование свадьбы не будет. А нашу с тобой дружбу мы оставим в тайне, - ответил Голос.

- Как-то это малоутешительно звучит, - с сомнением сказала я.

- Это лучше, чем ничего, или есть другие идеи? – ответил Голос.
ea71be033ef8.jpg
Серхио вернулся с работы, и был тоже не рад чрезмерной активности Блейка. Но он поступил хитрее, и просто показал ему аркаду, и сын наконец то перестал терроризировать весь дом, и увлечено играл. Кира тоже заинтересовалась рассказами Серхио об играх, и решила вступить к нему в клуб.
75f4d778f291.jpg
А я решила опубликовать все ранее написанное, издатель был счастлив, а вот я не очень. Артур вернулся с работы и делал вид, что меня не существует, я решила пока его не трогать, пусть оттает немного, там и поговорим, и почему я всегда в роли виноватого? Не хочу я ни за что извиняться, меня такое поведение злит, а ведь мне еще три уникальные книги нужно написать, которые станут бестселлерами, как говорится в книге жизни.
8d23cb055d45.jpg
Этот ужасный день закончился, и все собирались спать. Все кроме меня, мне не очень-то хотелось спать в холодной постели, пока Артур спит в другой спальне, я лучше книги напишу. Хотя Белла тоже не сильно была рада тому что нужно идти спать, и усиленно корчила рожи своим игрушкам, сообщая, что им спать тоже придется, а то это не честно получится.
d740645e7335.jpg
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Белла, светский львенок
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Белла, общение
Итог: 123,75
bd2ddda882f3.jpg

afa8fecce48f.jpg

0a4e3532f6f3.jpg

a149e6f30598.jpg

faf19b88b68c.jpg

a5882b7a1d17.jpg

fe159a288247.jpg

aaf93b906f1e.jpg

6e9e6283f0a8.jpg

8f7b4f3645ba.jpg

9d1be8e742a0.jpg

0237e333a375.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
bb654065a95b.jpg
В окне ярко засветило солнце, заставив меня вернуться в реальность из своего придуманного мира книг. Бестселлеры никак не хотели получаться, как я не старалась. У Вайолет дела складывались куда лучше, она бегала на беговой дорожке, и репетировала, как будет командовать своей футбольной командой.
9f6c4a811d83.jpg
Дети тоже проснулись, и пошли заниматься своими делами, Скарлетт медитировала, а Белла пыталась сыграть ей расслабляющую музыку, что ей удалось, и даже слишком.
0bdda3900cb6.jpg
А Кира пыталась выиграть матч в своих видеоиграх, но явно переборщила с количеством мечей в виртуальном футболе.
7e16f4956223.jpg
Вайолет перед работой решила посмотреть, как там поживает ее садик, а он и вправду сделал ее спокойней, все-таки природа творит чудеса.
e65be6b0f224.jpg
Я выбралась из своего книжного безумия, все равно ничего толкового не выходило, и пошла разыскивать Артура, надеюсь он уже отошел от того разговора. Нашла я его в спортзале, и то с какой злостью он тягал грузы, подсказывало мне, что ничего он не отошел, а очень даже злиться на меня. Но раз уж я тут, отступать было бы глупо, тем более Голос не такой уж плохой вариант посоветовал, другого в моей голове все равно не было.

- Нам надо поговорить, - сказала я, присаживаясь на диван.

- Мм…опять решила меня накормить своей ложью? Прости, но я пока не голоден, - ответил Артур.

- Я хотела объяснить тебе ситуацию, но видимо, тебе больше нравится вести себя, как маленький ребёнок, чем нормально все обсудить, - сказала я, уже пожалев о своем решении, пусть лучше дуется дальше, я же раньше без него жила, и сейчас проживу, все лучше, чем это выслушивать.

- Это я себя, как ребенок веду? А мне казалось, что это ты каждый раз придумываешь новую отговорку, только знаешь, я уже не хочу знать причину, я устал от всей этой непрекращающейся лжи. Лучше бы детям праздник устроила, чем придумывала бы новые отговорки, - ответил Артур со своей сдержанностью, уж лучше бы наорал.

- А вот и устрою, в отличии от тебя я забочусь о детях, а не на тренажерах занимаюсь, - ответила я в порыве гнева, и покинула комнату под его непонимающий взор.

Наверное, думает, что у меня крыша поехала, за компьютером днями напролет я сижу, и вот в чем его точно нельзя обвинить, так это в том, что он мало внимания детям уделяет. Но просто так мне это надоело, что я пытаюсь исправить ситуацию, спасти ему жизнь, но не могу сказать об этом, а могу только придумывать новые и новые отговорки, а от него получаю только вот эти упреки. Хочется просто все взять и бросить.
cc9458c94ae3.jpg
Все гости переоделись в смешные костюмы и начали веселить детей, все-таки детский праздник, хоть клоунам платить не надо. Я оделась в костюм горничной, и копируя поведение Вилла, занималась своими делами, периодически руководя проведением конкурсов. Кстати, Вилла я тоже позвала, хотела ему на своём примере показать, что правильные горничные на работе убираются, но от отказался, дела у него, ну-ну. Кира организовала конкурс на самую смешную картинку, и Белла сразу же уселась за столик для рисования. Как Микаэль не пытался, но ему не удалось обойти талант Беллы, и она заняла первое место.
127444eede7d.jpg
Скарлетт же играла с Максом в шахматы, рассказывая ему и игравшим рядом детям страшные сказки, все-таки жнеца изображает. Но вместо ужаса вызвала у всех смех, Макс ей даже посоветовал комиком стать, но у Скарлетт было свое мнение на этот счет. Она считала, что ее путь должен сам ее найти, и когда придет время, она поймет, куда зовет ее сердце, видимо аудиокнига по йоге сильно сказалась на ее представлении о жизни. Наш юный блогер хотел сфотографировать всех в смешных костюмах, но местные клоуны не хотели быть посмешищем в интернете, так что кроме шахмат ей ничего и не оставалось.
218b309b29fc.jpg
Артур одел костюм разносчика пиццы, прихватил двух хот-догов, и отправился развлекать Блейка игрой в ламу. Но Блейку естественно не нравилось сидеть на одном месте, и даже победа не могла его заставить перестать думать о своих планах по завоеванию мира. Пират никогда не должен останавливаться на достигнутом. Ну Артур хотя бы пытался, но видимо моторчик у сына пока не сломался, может с возрастом он станет спокойнее.
4d4eff7b9965.jpg
Хот-доги не выдержали и позвали нашего жнеца Скарлетт развлекать Блейка, потому что он без устали о ней говорил. Но пират хотел стать капитаном корабля, а Скарлетт сместить на роль юнги, ей ничего не оставалось, как передать управление клубом Блейку. Еще бы, ни каждый же день ей обещают нарисовать усы из пасты, серьезная же угроза. В утешение Вайолет позвала ее в свой клуб, где та сможет найти умиротворение. Хоть сестра и мечтала в этом клубе видеть Киру, но ее собственная дочь явно не стремилась к поиску своего предназначения и гармонии с душой и телом, в ее сердце прочно засели видеоигры, и выковырнуть их оттуда было уже невозможно.
6b5d63485225.jpg
Вечеринка закончилась, и гости начали расходиться. Но Серхио был так увлечен своим турниром, что даже этого не заметил, а так и сидел в костюме клоуна. Белла провожала гостей, рассказывая им разные истории из жизни ее игрушек, а я сидела за компьютером и думала, как мне разрушить стену недопонимания между мной и Артуром.
4b08648eb8f0.jpg
Но видимо Артур тоже размышлял над этим, так что он сам пришел, и позвал меня в бар. Я нервничала так, словно мы едим на выпускной, я должна там произнести речь, но у меня разорванное и грязное платье, и я точно опозорюсь.

- Я тебя слушаю, - сказал Артур, присаживаясь за барную стойку.

- Я могу тебе рассказать истинную причину, но прошу восприми это серьезно, потому что я именно так к тому отношусь, - ответила я.

- Это уже становиться интересней, начинай, - хмыкнул Артур. Купи себе сердце! Не так легко решиться сказать такое, между прочим.

- Насколько ты знаешь, все мои мужья трагически погибали после нашей свадьбы. И виной всему проклятие, которое на меня наложили. Я не хочу, чтобы с тобой случилось тоже самое, - как можно серьезней сказала я.

- Может ты еще предсказаниям кубика веришь? Виной всему чрезмерная любовь к сауне и бассейну, а не выдуманное проклятие, - рассмеялся Артур.

- Смешно тебе? – спросила я, и со злости пнула стул.

- По тому, как ты злишься, я готов поверить, что это не очередная ложь, а ты в этой действительно веришь. Но, Вэл, у тебя трое детей, ты взрослая женщина, магии не существует! Нет, я, конечно, умру, все мы умрем, но не у свадебного алтаря, - ответил Артур все еще смеясь надо мной.

- Знаешь, я тоже сначала думала, что все это случайность, когда умер первый муж я так думала, даже когда умер второй, но четыре - это уже не совпадение. И да, ведьмы и магия существуют, меня прокляли еще, когда был жив мой отец, и не так давно ведьма это подтвердила. Может ты и не веришь в магию, и пусть это будет просто злой рок и случайность, но суть в том, что они умирают, а я не хочу потерять тебя, - сказала я, пытаясь убедить его в своей точке зрения.

- Нет, я знал, что у тебя в голове тараканы, но, чтобы такие. Это настолько абсурдно, что даже уже не смешно. Я не умру! В среду наша свадьба, выбери себе платье, остальное я подготовлю, - ответил Артур.

- Нет! Я не выйду за тебя замуж! – закричала я.

- Хватит нести этот бред. Мы поженимся, и вот увидишь проживем счастливую и долгую жизнь. Я не собираюсь жить с тобой в гражданском браке, - ответил он, сильно злясь.

- Так и не надо! Я же не просто сижу на месте, я ищу решение этой проблемы, - сказала я.

- Предположим, я пойду навстречу этому мусору в твоей голове, и сколько мне ждать? – спросил Артур.

- Дай мне время до следующей среды, - тихо попросила я, видя, что он вне себя от злости. Еще бы такой бред услышать, любой нормальный человек из себя бы вышел.

- Хорошо, надеюсь ты одумаешься раньше, и поймешь какой это все бред. Но учти, ни днем позже, если в среду ты все еще будешь не готова, я уйду, и уйду навсегда, Вэлори. Я не собираюсь все жизнь терпеть твои выходки, - мрачно ответил Артур.
5157d5049aab.jpg
без изменений
723002009f1d.jpg

5fe63ee15f93.jpg

393106368ae5.jpg

566e3423f420.jpg

7265d52a94b6.jpg

2114fc12cbdd.jpg

9da5c29e2e61.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
1c3b2cf4b439.jpg
С Артуром отношения начали налаживаться, ну по крайней мере он со мной теперь разговаривает, прогресс, правда, посмеивается над моими суевериями, проходя мимо, но все же лучше этого холодного молчания. Макс же решил стать примерным дядей и повоспитывать Скарлетт, правильно, своих же детей нет, надо чужих воспитать.

- В твоем возрасте, я часто бывал в библиотеке, книги – кладезь знаний, - сказал Макс, изображая мудрого старца. Ну-ну, что-то тебя я в библиотеке не замечала, да и разница в возрасте такая большая, прямо ух.

- Книги – прошлый век, сейчас вся информация достается в интернете, - снисходительно ответила Скарлетт.

- Скарлетт, в интернете нет души. Книги – это совсем другое, почувствовать запах страниц, представить, что какая-то известная личность держала эти книги в своих руках, стать первопроходцем в мир этих книг, это бесценно, - сказал Макс.

- Дядюшка, я ценю твое мнение, но я блогер, и слежу за всей важной информацией в интернете, сейчас век такой, а книги – просто никому не нужный, древний мусор, - ответила Скарлетт.

- Ты хотя бы попробуй, - продолжал настаивать на своем Макс.
c09098338483.jpg
Я же писала свои книги, время поджимало, но талант Иржи не хотел переходить ко мне, и бестселлеры получаться отказывались наотрез. Но я просто так не сдамся, я продолжу писать, сейчас, когда я так близка к снятию проклятия, я не остановлюсь. Но тут все лампочки замигали, и дом погрузился во тьму, все это напоминало фильм ужасов. Я спустилась вниз, посмотреть в чем дело, и заметила, как в уборной мигает слабый свет. В комнате оказалась София, ее тело в костюме грустного клоуна обхватывала спираль из тока, будто змея, не желающая выпускать свою добычу. Бедная София пыталась найти спасение, цепляясь за стены, но электрическая клетка не собиралась отпускать свою жертву, с каждой секундой она все слабее боролась за жизнь, но смерть оказалась сильнее, и она отдалась в ее объятия вечного сна.
ed319ccd0eeb.jpg
Наконец все успокоились, и вернулись к своим делам, Вайолет вернулась на беговую дорожку.
cf8d9f4a4c49.jpg
А Скарлетт решила прислушаться к совету Макса, и попробовала прочесть книгу, но смешное выражение недовольства на ее личике явно говорило о том, что книги ей по вкусу не пришлись.
86b8fa7b32c2.jpg
Я же размышляла о Софии, и благодаря близости смерти, у меня получилось написать бестселлер. Но что-то я не готова платить такую сумму за написание книги, надеюсь, это просто совпадение. Артур же сочинял для меня песню на пианино, а Вайолет, устав от утренней пробежки, пила вкусный фруктовый коктейль. Как вдруг от бара раздался ее ужасающий крик.
a9fb3fc24cfd.jpg
Ненадолго смерть покинула наш дом, Альба умерла прямо на глазах у Вайолет. Альба была уже не молода, и ее смерть была волне предсказуема, если бы не одно но. Там, где дело касается моей семьи, как показала практика, совпадений быть не может. Да, и две смерти за одно утро, не слишком ли это много. Но в этот раз смерть не покинула наш дом, а взяла коктейль, и завела светскую беседу с Вайолет. Это было страшно, и я жутко испугалась за сестру, но смерть и не думала причинять кому-либо вред. Я уже успокоилась, и хотела отправься наверх к моему компьютеру, как заметила, что за смертью тянется странный черный, мокрый след.
d7631aa7a581.jpg
Может быть это знак? Предостережение? Кто-то умрет от воды? В голове кружился рой беспорядочных мыслей, а тело сковывал страх. Я решила спросить у кубика, что это значит, следует ли мне бояться, но он естественно ответил, что все замечательно.

- Не спроста все это, - вслух озвучила я.

- Если верить моему опыту, то это значит, что время поджимает, - ответил Голос.

- Ты что-то знаешь? – насторожилась я.

- Я не могу ничего утверждать, у меня нет доступа к ведьмовским делам. Но я предполагаю, что проклятие желает сбыться, и ему совсем не нравиться, когда его обманывают таким образом, - высказал свои предположения Голос.

- И что мне делать? – в панике спросила я.

- Тут несколько вариантов. Ты снимаешь проклятие, и вы живете долго и счастливо. Ты не снимаешь проклятие, но и не выходишь замуж, а насколько мы знаем, именно брак с твоей второй половинкой должен его аннулировать. Условие не выполнено, и все рыдают на похоронах. На свой страх и риск ты выходишь за него замуж, а там уж, как повезет, либо долго и счастливо, либо он не твоя вторая половинка, либо ведьмы нагло лгут, - ответил Голос.

- Ну что ж, компьютер, давно не виделись. Еще два бестселлера и мы с тобой попрощаемся, - вздохнула я, и приступила к следующей книге. Пока у меня есть время, его немного, но оно все же есть, стоит попробовать все исправить.
bb0d5f8e4a42.jpg
Дети спокойно делали домашнее задание внизу, Блейк даже не бесился. Все-таки своим спокойствием Белла смогла его убедить сидеть на одном месте хотя бы час.
b36e01ceeb0a.jpg
Вайолет возилась в саду, рассказывая растениям о своей сложной женской доле. Главное, чтобы не ударилась в травничество, и не стала друидом, а то ищи ее потом в лесах.
8b37fff30b48.jpg
Кира и Блейк покоряли игровой олимп.
7342c27f0091.jpg
Белла осваивала творческий олимп, а я все писала, но получился у меня конечно же не шедевр в мире литературы. Ну вот и что мне сделать, чтобы написать бестселлер? Голой по центру города пробежаться?
c2d3ea7438de.jpg
Но судьба решила мне еще раз напомнить, что мое время на исходе. В доме начался пожар, его быстро потушили, и он не нанес никакого урона, но в свете того, что было сегодня, это точно был знак. Конец близок, и какой он будет, зависит только от меня.
63945111c802.jpg
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). Серхио, сказочное богатсво
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Серхио, программирование
- 0,25х2 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения). Серхио, код программиста
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Блейк, непослушный проказник
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Блейк, моторика
Итог: 126, 5
ccba9cfbd8da.jpg

e4bd694efe60.jpg

5bacf8d1b15b.jpg

c1aef7cc9eb0.jpg

9dd17cf47325.jpg

f2b844d4fbb7.jpg

36d8c3992198.jpg

bc25d9eaca6f.jpg

1a281a0bbee8.jpg

41a6fe83b4c5.jpg

401d0f95537e.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
a21094db49c2.png
Всю ночь я провела без сна, и то ли у меня от этого случилось временное помутнение рассудка, то ли удача наконец то улыбнулась мне, но я написала еще два бестселлера. А теперь мне нужно было поспать, и во сне, если я действительно этого достойна, ко мне должны были прийти тайные знания, и я должна буду понять, как написать книгу жизни. Пожалуй, это самая приятная часть моего задания.
9edb667f4208.jpg
- Солнышко, пора вставать, - вырвал меня из сна Артур.

- Еще минуточку, всего минуточку, - ответила я, накрываясь одеялом с головой.

- Все уже разбежались на работу и в школу, одна ты еще в постели, тем более у тебя сегодня день рождения, так что открывай глазки, - сказал Артур, стягивая с меня одеяло.

- Ах, да, день рождение, надо написать книгу, и я поняла как! – воскликнула я, и тут же села на кровати, уставившись на компьютер. Иржи не обманул, и во сне мне действительно пришло прозрение, я теперь знала, как написать книгу жизни, я теперь могла вызвать в себе это состояние, чтобы быть на грани жизни и смерти для написания книги, я могла связать души с этими древними рунами и символами.

- Никаких книг, сегодня твой день, и только твой, собирайся, мы едем в кафе, - сказал Артур.

- Но моя книга, - заныла я.

- Она подождет до завтра, ничего страшного с ней не случится, - ответил Артур. В принципе он прав, за один день ничего страшного не произойдет, могу я его и себе посвятить.
64a056ddbb3f.jpg
Мы приехали в кафе, и уселись за столик, я естественно с круассаном, ну не смогла пройти мимо.

- Я думаю этот столик можно уже назвать нашим, - сказал Артур, посмеиваясь над тем, как я, мечтательно закатываю глаза, впиваясь в мой круассан.

- Столик, как столик, чем он тебе так приглянулся? – спросила я, разглядывая его капучино, и думая, как бы его так незаметно познакомить с моим круассаном у меня в желудке.

- Ну как же. Помнишь, я когда-то пытался с тобой поговорить после того, как ты уже родила Скарлетт? Все утро за тобой бегал, а потом мы еще гуляли по городу, а вечером поехали в старый замок? – спросил Артур, отодвигая от меня свой капучино.

- Ах, ну да, это же тот самый столик! Что они тут стулья переставили, что я его не узнала? – ответила я, изображая абсолютную искренность. Но тут мое маленькое представление прервала официантка, которая решила забрать пустую тарелку. Пришлось слезно провожать ее взглядом, там же еще крошечки маленькие остались. Эх.

- Можешь не притворяться, зато теперь ты знаешь, что это тот самый столик. Может, когда я буду стариком и у меня будет маразм, ты мне сама об этом и напомнишь, - смеясь ответил Артур.

- Ничего я не притворяюсь, все я прекрасно помню. Просто я думала, взять ли еще круассан или все-таки булочку с шоколадной начинкой? – сказала я, разглядывая витрину с выпечкой, как хищник разглядывает свою жертву.
865cd1d542a1.jpg
- Может стоит на сегодня остановиться? Тебя и так дома ждет вкусный торт, - ответил Артур, загораживая своей спиной всю витрину.

- Ты это сейчас намекаешь, что я толстая? – спросила я, разом позабыв про мои булочки.

- Ты чудесно выглядишь, да и люблю я тебя не за внешность. Но трое детей все же оставляют свой отпечаток на женской фигуре, так что хватит выпечки на сегодня, - ответил Артур, совсем не видя ничего ужасного в своих словах. Я. Толстая. Совсем с ума что ли сошел такое девушке говорить?

- Да что бы ты знал, меня хоть сейчас в модели возьмут. И тортов я могу есть сколько угодно, все у меня прекрасно с фигурой. Тебе любой ученный скажет, что у меня гены такие, что торты мне ничего плохого не сделают, - сказала я, пытаясь его побить.

- Я не говорил, что у тебя плохая фигура. Не дуйся, улыбка идет тебе намного больше, - смеясь ответил Артур.

- Рада, что тебе смешно от того, что ты сказал мне гадость, - сказала я, отворачиваясь, и всем видом показывая, как он меня задел.

- Ну я же о тебе забочусь, вдруг там сахар в крови, диабет. Ладно, поехали к твоему тортику, хоть его ты не будешь пытаться побить, - ответил Артур.

- Ты в мои отношения с тортами не лезь, мы сами разберёмся, - сказала я, и направилась в след за ним к выходу. Радуйся, милый, что ты не со стейком меня разлучить решил, там бы я тебя в этот стейк бы и превратила.

- Извините Ваше Превосходительство, что я, безвольный раб, посмел вам высказать свои опасения, - ответил Артур, открывая мне дверь, и кланяясь в пояс.

- Лучше бы ты вещи раскидывать перестал, чем тут выделываться, - сказала я, надувая губы.

- Противоположности притягиваются, так что никак не могу, а то вдруг меня судьба после такого с моей королевой идеально чистых тарелок и всегда выглаженных вещей разведет, - смеясь ответил Артур.
9ace6322f2de.jpg
Мы вернулись домой, и дети бросились ко мне с обнимашками и поздравлениями, а я стояла, и на глаза наворачивались слезы. Там был торт, целый торт, мой торт. Чувствую себя голодающим ребенком из Африки, хотя нет, у них даже рыбы с салатами нет.

- А парниша то дело говорит, - сказал Голос.

- Ты о чем? – спросила я, пока Блейк тыкал в меня корабликом. Даже воспитательная беседа Артура не помогла сделать его спокойней, то ли дело Белла, идеальный ребенок.

- Жрать надо меньше, скоро в дверной проем не пролезешь, - ответил Голос.

- Эй, полегче, ты чего злой то сегодня такой? Грубишь мне тут, это вообще то моя профессия грубить всем вокруг, а твоя – советы раздавать, когда не просят. Ты на мой трон то не претендуй, - ответила я.

Наконец то Артур усадил детей за стол, и я смогла задуть свечи. Как по взмаху волшебной палочки, мне тут же пришло сообщение от сотового оператора, где он настоятельно рекомендовал мне запланировать пенсию и начать радоваться наступающему кризису среднего возраста, а можно мне обратно в молодость?
0427b8c85fca.jpg
Народ разошелся общаться с гостями, а я сидела и думала, ну вот, что за люди, звезда вечеринки то я, пусть меня развлекают, а не гостей, что гости сами развлечься не могут? И что все общительные такие? Артур тоже абсолютно наглым образом меня покинул, сказав, что почти дописал песню в честь моего дня рождения. А Кира устроила целое представление из своего турнира по видеоиграм.
d40d39e60382.jpg
Ну делать нечего, пойду сама их найду, и нашла за шахматным столиком.

- Блейк, ты что можешь спокойно сидеть на одном месте и играть в скучнейшие шахматы? – спросила я, удивившись, что именно он восседает тут с Беллой.

- Ты сама сломала мою модель пиратского корабля. А Белла предложила игру, которая определит, кто из достоин, - ответил Блейк, и пока Белла завязывала шнурки, нагло сжульничал в шахматы. Но ладно, это детские разборки, не буду вмешиваться. Хотя такое поведение мне совсем не нравится, надо Артуру нажаловаться, пусть он с ним воспитательную беседу проведет, а я буду не причем, мама же хорошая, не то что злой папа, который все время ругается.

- Ты мне ее сам в ногу тыкал, вот она и сломалась. И чего вы должны быть достойны? – спросила я.

- Самый достойный и лучший из нас испортит модель вулкана, и лава зальет весь класс, признание одноклассников после такого обеспечено, - с важным видом ответила Белла, и сжульничала так же, как и Блейк. Куда катится этот мир? Белка туда же, только ей хотела предложить вернуть старое имя, но теперь понимаю, оно ей не подойдет.

- Дети, вы должны себя хорошо вести, вот я в вашем возрасте, - начала я.

- Вэл, ты скоро? – позвал меня Артур, прервав меня.
c6ff6586b9bc.jpg
Нет, ну это определенно судьба, я хорошая мама, он плохой папа, все правильно, воспитание пусть по его части остается, а я с ними играть буду в развивающие игры. Но прежде, чем идти на наше романтическое свидание в спальне, я решила попробовать то чудодейственное мороженное, а то надоели они мне с моими жирами. Сами родите, а потом возмущайтесь, куда стройность делась.
c0509621bfcd.jpg
без изменений
fa4f02f05194.jpg

08898f2cbd71.jpg

207f17abf44a.jpg

bde9b2ec91e3.jpg

ffedfb91d62b.jpg

026aee78a78d.jpg

a9e3e128c28d.jpg

7b1263ebfbd5.jpg

52d069bcf676.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ca2654c911e0.jpg
Проснулась я под утро, вспомнив, что забыла поставить будильник, а значит миссия провалена. Мне нужно было написать книгу жизни, и попасть в логово ведьмы, чтобы связать книгу с Артуром, а сделать это можно только ночью или ранним утром, когда чары не так сильно защищают дерево. Привязать то книгу можно в любом месте и в любое время, чтобы она наполняла человека жизнью, но мне нужно было нечто иное, нечто магическое. То, что не просто будет придавать силу жизни, а то, что полностью очистит душу и сердце, и снимет все чары, защитив того, с кем связана книга. А для этого нужно было соединить ее с душой Артура именно в логове ведьмы. Вайолет же не вдумывалась в магию окружающую нас, и пыталась применить на деле свои познания в области конкурентоспособности, правда, в чем с ней цветы конкурируют я так и не поняла.
4c94a8a02ac1.jpg
А Артур пытался объяснить детям о важности моральных ценностей, и уважительного отношения к окружающим, посредством сказки. Но то с какой скоростью они сбежали в школу ясно дало понять о том, что его попытки не увенчались успехом.
8cf330740f1f.jpg
А я решила, что лучше для всех напишу книгу жизни, лишней она точно не будет. Но после первой написанной, у меня вдруг закружилась голова, казалось, что весь мир перевернулся. А позвала Артура, чтобы он сделал мне чай, надо срочно вернуться в форму, еще столько дел.

- Ты как-то странно выглядишь, - сказала я, когда он подошел. Казалось, что его кожа стала другой, раньше она была белой и светящейся, а теперь он на человека похож.

- Вэл, ты вся горишь, и у тебя уже глюки пошли. Тебе нужно в кровать, грипп по городу гуляет, - ответил Артур, пытаясь уложить меня под одеяло.

- Ничего я не горю, принеси мне чай, мне нужно работать, - ответила я. Грипп, ну тогда все ясно, грипп, который делает из бледных аристократов обычных людей, время то поджимает, надо писать.

- Тебе нужен отдых, а не компьютер, не спорь со мной, - сказал Артур. Ну хорошо. Хорошо, не спорю, сейчас ты на работу уйдешь, и я к своему компьютеру и вернусь.
98be6360dd8f.jpg
Скарлетт ушла с первого же занятия, так как ее взяли в школьную газету, а у нас же она супер блогер, и ответственный человек. Бедной Кире пришлось отдуваться на уроках за двоих, пока наша звезда интернета пыталась поймать удачные кадры на тему «Природа вокруг».
e9e7b85ce3f0.jpg
Серхио решил отпраздновать свою старость, но на пенсию уходить отказался, сказав, что еще не все деньги заработал. У нас и так денег много, куда ему еще? Вайолет и Скарлетт радостно его поздравляли, Скарлетт подбрасывала конфетти и радовалась, как ребенок, порой мне кажется, что в душе она так и осталась ребенком.
98c28228cdbe.jpg
Потому что только ребенок может разгуливать по дому голым, только тело то там совсем не детское. Я понимаю, что все это веяние новой моды на хиппи, поиск своего пути, гармонии тела и духа, и желание быть яркой и выделяться, но это уже перебор. Вот с Кирой таких проблем нет, играет в свои видеоигры, никого не трогает, идеальный ребенок.
0b5771551143.jpg
Артур сразу же ушел с работы, узнав о проделках Скарлетт, и пошел вставлять ей мозг на место.

- Милая, то в каком виде ты разгуливаешь по дому – недопустимо, - сказал Артур, присаживаясь около Скарлетт, которая решила завести раздел смешных историй в своем блоге.

- Пап, твои взгляды устарели, нужно не бояться принимать и показывать свое тело, и учиться становиться частью природы, - ответила Скарлетт.

- Чтобы почувствовать себя частью природы нужно больше времени на это самой природе проводить, и заботиться об окружающей среде, а не разгуливать тут голой, - ответил Артур.

- Это в ваше время так было, - продолжала стоять на своем Скарлетт.

- Милая, к этим ценностям не применимо время. Ты еще найдешь свой путь, но он заключается явно не в этом. Хочешь творить добро? Заботься о природе, помогай людям, а не гуляй голой по дому, не всем приятно смотреть на тебя в таком виде, уважай желания других людей, - сказал Артур.

- Ладно, - пробурчала Скарлетт, понимая, что если не согласится с отцом, то ее заставят это сделать. Как я ее понимаю, спорить с ним бесполезно, проще согласиться, и сделать по-своему, пока он не видит, главное, чтобы Скарлетт до этого не додумалась.
bf2119028859.jpg
Белла и Блейк показывали чудеса послушания, и с умным видом кивали в такт словам Артура, который читал им сказку. Ох, чувствую не спроста все это, задумали опять что-то, не могли же они резко стать послушными детьми. У Блейка шило в одном месте, а с Беллой, как оказалось, в тихом омуте черти водятся, тихо себе улыбается, хорошо ведет, а сама в душе коварные планы выстраивает.
f141c601984c.jpg
без изменений
1ce1bb80dd96.jpg

f8b530c8c2ea.jpg

56360124ca61.jpg

1b23129b8d24.jpg

af44e99d0a32.jpg

54623b369fe1.jpg

57889e5fa67c.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
3cff3aeb2501.jpg
Настал этот день, когда мое семейное счастье, станет безоблачным. Книги дописаны, ночь на дворе. На радостях решила покопаться в шкафу, заодно вещи переберу, выкину ненужные.

- Этому городу нужен новый герой! – провозгласила я, одев маскарадный костюм супер ламы.

- Этот герой явно не ты, - ответил Голос.

- Я же пошутила, хватит мне тут настроение портить, это день моей победы! – ответила я.

- Там, где замешаны ведьмы, не стоит праздновать победу преждевременно, - ответил Голос. Ну вот почему он такой не позитивный?
601d5687ef0a.jpg
Я приехала к своему старому дому, и с грустью посмотрела на него. Здесь прошло мое детство, когда я еще не знала о своем проклятии, и мама не казалась мне монстром. Но долго стоять и придаваться ностальгии по минувшему времени нельзя, так что я тут же направилась к тому дереву. И почему все дороги всегда приводят к нему? Хотя ладно, сама знаю ответ, оно же волшебное. Лунный свет слабо освещал темноту вокруг, но само дерево переливалось, и было будто живое, как человек, вот оно делало вздох, и бутоны сказочных цветов на нем начинали перешептываться друг с другом, а потом оно делало выдох, и из грибов, растущих на дереве, вылетали светящиеся огоньки. Вспоминая записи отца и бабушки, я попыталась рассказать ему о своей жизни, и даже комплимент сделала, что листва уж очень зеленная, полицейских естественно тоже упомянула, куда уж без них, даже арестом хотела пригрозить. Но в ответ дерево молчало, и не происходило ровным счетом ничего, зато я почувствовала себя психопаткой, общаясь с этим куском древесины.

- Дорогуша, так ты ничего не добьешься, чтобы открыть проход, нужно быть безумным или ведьмой, - сказал Голос.

- Но Иржи не был безумен, - возразила я, не собираясь сдаваться.

- Он жил в своем выдуманном мире, его душа была частью тех книг, что он создавал. Он не был сумасшедшим, но иллюзия его мира давала ему доступ к этому месту. Ты не безумна, не талантлива, и не живешь в созданной тобой иллюзии, - ответил Голос, совершенно не собираясь мне помогать.

- Но бабушка? Она не жила в своем мире, - сказала я.

- Элла искренне пыталась помочь всем, кто нуждался, у нее было чистое и доброе сердце. Это место наполнено особым волшебством, и, если ты действительно хороший человек, не желающий никому зла, тот волшебный мир откроет перед тобой двери А ты, дорогуша, совсем не ангел. К тому же ведьма ветра облюбовала это место позже, убрав эту лазейку, - ответил Голос, не оставив мне и шанса.

- Мороженное, которое делает на время безумной! – воскликнула я.

- Это не поможет, ты можешь обмануть страницы своих книг, используя тот талант, что тебе подарило временное помешательство, но не обманешь это дерево. Если ты не веришь и не живешь этим волшебством, тебе туда не попасть, - ответил Голос, заставив меня сильно разозлиться. Столько времени я потратила на эти чертовы книги, столько нервов, столько сил. И зачем? Чтобы посмотреть на это волшебное дерево, развернуться, и поехать домой?
c4f14103e26c.jpg
Я просто стояла и пинала дерево, как вдруг из ниоткуда появилась девушка, чья рыжая копна волос напоминала пламя огня.

- Зачем проявлять такую жестокость к несчастному дереву? Так ты от него ответа не дождешься, - насмешливо сказала она.

- Тебе какое дело? – огрызнулась я.

- Ну если тебе не нужна помощь с твоим проклятием, то никакого, - ответила она, и восходящее солнце заиграло искорками в ее волосах.

- Откуда ты знаешь? – спросила я, удивленная ее осведомленностью.

- Я Реган, ведьма огня. Я многое о тебе знаю, Лора, и зачем ты сюда пришла тоже, - ответила девушка.

- Ты поможешь мне снять проклятие? – спросила я, решив, что еще не все потеряно, и удача сегодня явно мне улыбается.

- Нет, но я скажу тебе, как его снять, если ты пройдешь наши испытания, - ответила Реган.

- Мы? Давай уже свои испытания, вечно у вас ведьм, какие тесты, неужели нельзя просто так человеку помочь? – спросила я.

- Сначала я познакомлю тебя с сестрами, - ответила Реган, будто, не замечая моего возмущения.
beeb38f9143e.jpg
Оказалось, что недалеко от дерева и находился их дом, а за ним раскинулся большой с всевозможными растениями сад.

- Диана – ведьма воды, Эмили – ведьма земли, - представила меня своим ведьмочкам Реган. Одеты они все были одинаково, в какие-то старинные платья в пол, отличались только цвета этих платьев. Диана казалась веселой и приветливой, а ее волосы цвета морской волны напоминали чистое, карибское море. Эмили же была серьезной, и весь ее образ напоминал землю, которую явно забыли усадить цветами и травой.

- А где ведьма ветра? – спросила я.

- Ты задаешь слишком много вопросов, ты же по делу сюда пришла, а не просто болтовню разводить, - ответила Эмили, недоверчиво на меня поглядывая.

- За своим садом ты и через час поухаживать сможешь, ничего страшного с цветами не случиться, прояви гостеприимство. Ведьма ветра умерла, а достойною и талантливую замену мы не нашли, - ответила Реган, которая явно пыталась проявить себя лидером в этой странной компании.

- Не совсем верно, ведьма ветра выбрала темный путь силы, поэтому именно разрушающий ветер ее стихия. А мы же ищем ведьму воздуха, но ни одна не прошла испытания, - рассмеялась Диана.

- Кстати об испытаниях. Тебе предстоит пройти три испытания, и если духи воды, земли и огня примут тебя, то мы скажем тебе, как снять проклятие, - сказала Реган.

- Ты не бойся, здесь другие испытания будут, ничего сложного, мы же тебя не в наш клан берем, - решила приободрить меня Диана.
aedc117a87ba.jpg
Для начала я должна была получить одобрение у духа воды. Диана потащила меня в бассейн, и даже заставила в нем помокнуть.

- Задобрить дух воды можно просто промокнув до нитки? – спросила я у Дианы.

- Ты такая забавная. Вода часть каждого из нас, она живет в нас, она питает нас. И лишь научившись растворяться в этой стихии, можно заглянуть внутрь себя, увидеть то, что находится в глубинах наших душ. Тот, кто достиг этого, может видеть будущее в кристальной воде свободного океана, - ответила Диана, указывая на океан, что был за нами.

- Ты хочешь научить меня видеть будущее? – спросила я, слабо понимая к чему она ведет, и путаясь в ее мечтательных речах.

- Глупенькая, конечно, нет. Я училась этому много лет, это огромный дар, и он не падает просто так с неба. К тому же, бассейн – это искусственная вода. Здесь ты должна научиться становиться частью этой стихии, не нарушая покой водной глади, - ответила Диана. А я все так же не понимала, чего она от меня хочет.
9f5cd99d10ee.jpg
Оказалось, что она хочет, чтобы я научилась погружаться в воду, не создавая брызгов вокруг, плавно, словно я рыба. И я прыгала с трамплина долго и упорно, но в итоге у меня все же получилось. Нужно было всего лишь расслабиться, перестать относиться к этому, как цели, и позволить своему телу самому все делать, оно знало лучше меня, когда стоит повернуться в воздухе так, чтобы плавно окунуться в воду. Сложнее всего было заставить разум перестать контролировать собственные действия, но я все же смогла сделать идеальный прыжок, которым была довольна Диана. Хотя, возможно, это все благодаря поддержке сестры, которая тоже тут нарисовалась, и даже давала мне советы, все-таки она профессиональный спортсмен.
81cded5903ca.jpg
А затем мы поехали в спа, и зачем? Чтобы веселиться! Веселиться медитируя, это просто верх идиотизма, она получше ничего не могла придумать?

- Спокойствие воды не терпит резких движений, ты должна научиться быть счастливой и веселой, просто проводя время наедине с собой, погружаясь в медитацию. Пусть весь мир подождет, это время только твое, только для тебя, - сказала Диана, когда мы приступили к медитации.
0681f6f719b2.jpg
Как оказалось, она смогла придумать развлечение и получше. Мне нужно было принять ванну с грязью, которую достали со дна океана. И все это происходило под раздражающие звуки, лившейся из крана воды, вот неужели нельзя было в другое время сломаться?

- Это грязь наполнена жизненной силой океана, и таит в себе все тайны, что сокрыты на его глубине. А сломанный кран? Вселенная сама посылает тебе испытание. Ты должна найти гармонию в той воде, что льется из него, просто представь, что это водопад. Нужно видеть прекрасное даже в том, что на первый взгляд кажется раздражающим фактором, - сказала Диана, приводя меня в комнату с грязевыми ваннами.

- Что-то мне не хочется пачкаться. Почему мы все время пытаемся соответствовать спокойствию океана? Там и штормы бывают, это же не вечно спокойное озеро, вода как раз-таки крайне эмоциональна со всеми ее глубинными водами и цунами, - возразила я.

- Ты права, вода многогранна, и эмоция - это ее суть. Она может быть спокойной и ясной, как чистый разум, она может быть непокорной и властной, сметая все корабли на своем пути, она может быть таинственной, наполненной загадками мира, если заглянуть в пещеру у самого дна, - пустилась в философствования Диана.

- Но почему мы изучаем именно ее спокойствие? – повторила я свой вопрос, а то она тут до вечера рассуждать будет.

- Лора, ты темперамента от природы, но проклятие так же наложило на тебя неконтролируемую вспыльчивость с которой ты совершаешь глупые поступки, что и позволяет проклятию всецело владеть твоей жизнью, разлучать тебя с твоей любовью, и находить новые жертвы. Поэтом мы и изучаем именно то, чего ты лишена, - ответила Диана.

- Так может хоть ты мне про проклятие более подробно расскажешь? Мне надоело собирать информацию, да еще и не всегда достоверную. Скажи хоть в чем оно полностью заключается, - пожаловалась я ей.

- Голос, твоя вспыльчивость, смерть. Этой информации должно быть достаточно, остальное не имеет значение, скоро все закончится, - ответила Диана. И я успокоилась, если она знает про Голос, значит ей можно доверять. У меня даже получилось расслабиться в этой противной грязи, но очень теперь хочется в душ. Брр.
3b59225a27cc.jpg
Диана ненадолго отпустила меня домой, и я вернулась к своим книгам, решив написать их всем. Дети же спокойно делали уроки, и никого не доставали. Настораживает, но надеюсь, они все же взялись за ум, зря что ли Артур им объяснял, как надо себя вести?
ca7ad3a75b07.jpg
А Вайолет наслаждалась своей пробежкой. На удивление я действительно стала спокойней после общения с Дианой, и меня не раздражало все вокруг.
234294495645.jpg
Но долго дома я не просидела. Диана прислала смс, чтобы я ехала к старому дому.

- Я дам тебе воду из волшебного озера, она откроет проход в то волшебное место, - сказала Диана, подводя меня к дереву.

- О большем и мечтать нельзя, - ответила я, потирая руки.

- Не обольщайся, со смертью ведьмы ветра, древняя магия стихий покинула это место, и ты не снимешь проклятие, связав жизнь Артура с книгой жизни в этом месте, - ответила Диана.

- И что мне тогда там делать? – спросила я, расстроившись.

- Проводить время с семьей конечно же. Семья – главная ценность для любого человека, и никто не знает, что ждет нас за следующим поворотом. Нужно наслаждаться каждым моментом, который ты можешь провести с близкими, - ответила Диана.

- Так просто? Я что дома с ними побыть не могла? И как они туда попадут? – удивилась я.

- Я перенесу их, и они будут уверены, что ты привела их сюда на экскурсию. Помимо этого, ты должна будешь выполнить мое задание. Там куда ты попадешь, будет волшебное озеро, в нем ты должна будешь поймать лягушку, и поцеловать ее, высказав тем самым уважение к животным обитателям водной стихии. А лягушка затем решит прошла ли ты испытание, и сообщит мне, но такие лягушки водятся только в этом волшебном месте, поэтому ты и отправишься туда с семьей, - ответила Диана, подавая мне лейку с водой.

- Я? Поцеловать лягушку? Фу! Она же грязная, - возмутилась я, поливая дерево.

- Ты любишь чистоту, но не понимаешь ее сути. Грязь – это ложь, лицемерие, прогнивший разум с грязными мыслями, ну и невымытые тарелки, куда уж без них. Животный мир и природа прекрасны и чисты, они естественны, в них нет грязи, все это часть того чудесного мира, что нас окружает, - ответила Диана, поглаживая дерево.
07994cb01fc2.jpg
Попав в уголок, где еще живет волшебство, я все же решила соединить жизни близких мне людей с книгой жизни. Даже если Диана и сказала правду, и ничего не получиться, хуже от моих попыток никому не станет. Это удивительное место будто дышало волшебством, здесь было вечное солнце, и радуга, а вдалеке виднелись красные глаза, наверное, дух воды следит за мной.

- Решила повторить ошибку отца? – поинтересовался Голос.

- Она же сказала, что ведьма забрала со своей смертью магию стихий, значит тут осталось лишь первозданное волшебство, и мои книги не сработают. Так что никто на меня злиться не будет, - ответила я.

- А вдруг она так испытывает тебя? Послушаешь ли ты ее и сделаешь, что она просит, или поступишь по-своему, и она разгневается на тебя? – Голос решил подкинуть сомнения в собственных действиях в мою голову.

- Хватит нагнетать, - отмахнулась я.
50189ade247b.jpg
Как по волшебству рядом появилась моя семья, и начала активно нахваливать мой выбор места для экскурсии. Я был так счастлива, что они тоже здесь, что они смогут прикоснуться к волшебству. Артур с Беллой даже сделали фото на память.
7123a8703646.jpg
А Скарлетт унеслась делать фотографии, говоря, что это фоторепортаж произведет фурор, и все одноклассники пятнами покроются от зависти. Можно будет потом просматривать эти фото и вспоминать это волшебное место и эту удивительную ночь. Смотря на Скарлетт и моих младших детей, мне казалось, что тут что-то перепутали, и ребенок здесь она, а не они, по крайней мере ее восторженность была искренней и яркой, как у ребенка.
1ba2e17a1b31.jpg
Я была благодарна Диане за эту возможность. Я всегда воспринимала семью, как нечто само собой разумеющееся, и не ценила те мгновения, что мы проводим вместе. Мы стояли и ловили рыбу, болтая о всякой ерунде, и я чувствовала себя по настоящему счастливой, я чувствовала полною гармонию с собой и окружающим миром.
dc3dfbc936ed.jpg
Мне было так хорошо, что я и не заметила, как пролетело время, а ведь надо еще поспать, детям завтра в школу. Рыба ловилась у всех кроме меня, так что я с чистой совестью отправилась за своим королем лягушек, надеюсь, он не превратится в прекрасного принца, а то что я Артуру скажу?
dbd1a6d0af17.jpg
Лягушонок сам приплыл мне в руки, я одарила его своим поцелуем, даже не подумав: «Фу! Какая мерзость!», настолько у меня хорошее настроение было, и отпустила обратно в пруд. Дети и Артур тоже получили по своему призу в виде яблока, надеюсь, оно не заколдованное, и мы отправились домой, а Скарлетт могла похвастаться красивым фоторепортажем.
c6d945a1860c.jpg
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Серхио, видеоигры
- 0,25х2 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения). Серхио, видеоигры
Итог: 127,5
b82368259c1b.jpg

9f6f77309668.jpg

2f62cfc38dbd.jpg

b3bc59c166f8.jpg

c97f346a188c.jpg

a79f02e8a483.jpg

7627229b9743.jpg

6b737c35de62.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх