The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Морган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
2ip3g.jpg

И я пришла. А к кому ещё мне было идти?!
Вечером девочек домой привезла полиция.
SR97w.jpg

- Вы что... Вы совсем... Что вы себе позволяете?! - накинулась я на Одри.
- Да они сами попросили, - лейтенант Пагль поскорее юркнула в машину..
- Мам, к нам какие-то парни пристали, - вступилась за неё Анни.
1QwBO.jpg

- «Отдай сумку, отдай сумку». У нас даже сумок не было вообще, - возмущалась Дебра. - Мимо копы проезжали, и мы попросили довезти нас до дома.
Дружки Зака теперь будут угрожать моим детям?!
Фелипе внимательно меня выслушал.
- Так, значит. Ну, ладно, - процедил он, зло прищурившись.
J2OaU.jpg

- Сделай что-нибудь! Что угодно! Немедленно! - требовала я.
- Сплавь детей куда-нибудь.
- Сплавить? Куда?!
- Откуда они у тебя приехали? Туда и отправь. Это ненадолго. Иди домой. Я со всем разберусь.
D1Ckh.jpg

С девочками было проще всего.
- Дебби, нам нужно поговорить. Школа Аппалузы — это не серьёзно. Я хочу, чтобы ты попыталась восстановиться в Луизианском колледже.
- Мам, я уже объясняла: это дело принципа, - стояла на своём Дебра. - Пока не восстановят Анни, я туда ни ногой.
- Принципы — это важно, но ты ведь не будешь ждать, пока всё изменится само собой? Наверное, нужно что-то предпринять для этого? И, может быть, они уже нашли средство, чтобы вернуть твоей сестре нормальный вид. Это нельзя больше откладывать. Вам нужно отправиться туда как можно скорее. Хоть справку возьмёте о неоконченном образовании. В крайнем случае, при поступлении в местную школу это тоже не повредит.
T9njQ.png

- А как же работа?! - воскликнула Анни.
- Какая ещё работа?
- Мы нашли подработку на лето, - пояснила Дебра. - Мам, мы просто хотим тебе помогать. Всё будет хорошо.
hDCjz.png

- Вам в колледже работы не хватило?! Анни, и ты тоже нашла работу? Где?
- В одном... очень тихом месте, - уклончиво ответила Анни. - Там меня никто не увидит!
- На мемориале, - ответила за неё Дебра. - А я - в книжном. Даже не знаю, где народу меньше.
TEsCO.jpg

- Ну, вот и отлично, - заключила я. - Раз работа на лето — значит, до лета и подождёт.
Они ещё поворчали, но собрались в дорогу быстро. Анни всё тискала на прощанье Джея.
Мне стало его жалко. Всё-таки настоящей его хозяйкой всегда была Анни.
Rg83A.jpg

- Ты тут не скучай сильно, веди себя хорошо, слышишь, Джей. Не будешь скучать? Ну, скажи.
- Не будет, - утешила я дочь. - Они с Глорией отлично подружились.
ak2YW.png

- Однажды мы станем богатыми, - тихо пообещала дочь псу, - и тогда нам не нужны будут ни принципы, ни дурацкие колледжи, ни работа. Будем делать, что угодно...
sx4ko.png

С девочками вопрос был решён, но Мэтт оставался со мной.
kwVWz.jpg

Я не могла допустить, чтобы он сидел дома или слонялся по городу один.
- Ким, мне нужен отпуск.
mkBl4.jpg

- Хорошо, в августе тебя устроит?
- Мне нужен отпуск сейчас. Хотя бы на неделю.
- Что ж, если очень-очень нужен...
l0SgC.png

Может, стоит и вовсе уехать из города? Снова всё бросить... Нет, нельзя бежать. Зак всё равно меня найдёт, когда вернётся. Или его дружки. Или федеральные маршалы — по обвинению в наркоторговле. Или собственно Маршалл. Хотя ему-то я на что сдалась?
Мне стало смешно. Ну разве это не мечта любой чернокожей американки — подать в суд иск о домогательстве на белого копа? Звёздный час! Но Фелипе прав, что ни капли не боится. Не даром же Оклахома никогда не соответствовала требованиям по квотам — чёрных здесь не жалуют. Аборигены не сильно-то рады нововведениям и тому, что на их малую родину хлынул поток пришлых людей. Оно и понятно: мало кто из приезжих является выходцем из высших слоёв общества, как братья Синглтоны. Большинство — это бедняки, приехавшие в поисках счастья. Они отбирают рабочие и учебные места, платят меньше налогов и получают бОльшие пособия. И если местным представится вдруг возможность доказать, что от этих нахлебников один вред... Они распнут меня, и никто не вспомнит, что я сама отсюда родом.
- Я смогу работать удалённо, - заверила я Ким. - И приезжать в первой половине дня. У сына скоро экзамены, мне нужно уделять ему больше времени сейчас. А летом я всё отработаю.
swz9T.png

Я стала сама забирать Мэтта из школы. Но и дома мы редко оставались одни. Постоянно заходил кто-то из друзей Дебры узнать, когда она вернётся.
vHh5M.jpg

Ещё не поступивв местную школу, дочь как-то успела стать её звездой.
w2Gbx.png

Надеюсь, в колледже у девочек тоже всё сложится удачно, и хотя бы Дебре удастся сдать все «хвосты»

0,25 балла за нового гнома.
k9Gsn.png

Итого 10,25+0,25=10,5 баллов и 1 значок

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
nvVFL.jpg

От Фелипе не поступало никаких сигналов. Из полиции меня никто не тревожил, газеты молчали, а в город я старалась не выезжать, поэтому сплетни, если они и были, до меня не доходили. Зак на звонки не отвечал, и сумкой его тоже больше никто не интересовался. Словно и в самом деле ничего не было.
Через неделю я не выдержала.
- Ну?!
- Не телефонный разговор, - ответил Фелипе. - Приезжай через час.
- Куда? - спросила я, но он уже положил трубку. Отправилась домой к Маршаллам.
- Хэллоу, это я! - предупредила я на всякий случай, открыв дверь своими ключами (хотя вообще-то здесь двери закрывать не принято). Фелипе обнаружился на втором этаже.
- Рассказывай.
Hd5It.jpg

- Всё в порядке, - ответил Фелипе. - Можешь больше ничего не бояться.
И это у него называется «не телефонный разговор»?
- Подробности, - потребовала я.
- Коллеги Зака тебя больше не побеспокоят.
- Они в тюрьме? - продолжала выпытывать я.
PylmC.jpg

- Джин, в Аппалузе нет тюрьмы. Зато есть консервный завод.
- Ты шутишь, да?
- Ладно, в данном случае — шучу.
- А Зак?
- Зак, полагаю, скоро вернётся, раз уж я решил его проблемы.
- И что с ним будет?
- В каком смысле?
- Теперь, когда полиция знает про его занятие?
- Ничего, - он пожал плечами. - Правда, Ким, наверное, придётся его уволить. За прогул и за кражу чая из бистро.
- Ты ей рассказал?!
- Не говори глупостей. Экспертиза установила, что в сумке был чай. Шериф выписал Одри поощрение за служебное рвение. Пса её списали на пенсию — совсем нюх потерял, бедняга.
- Я не понимаю...
WYhRj.jpg

Фелипе вздохнул.
- Джин, ты серьёзно считаешь, что в этом городке можно торговать травкой без моего ведома? Зак просто пытался прыгнуть выше головы. Следовало бы его проучить, конечно. Сам кашу заварил — пусть сам бы и расхлёбывал. Но если ему хватит ума больше так не делать, то всё будет по-прежнему, тихо и мирно. В общем, я свою часть сделки выполнил.
- Я никакой сделки не заключала.
- При необходимости я всегда могу создать для неё новый повод, – пообещал он.
Слышал бы его сейчас кто-нибудь из горожан! Или я одна в Аппалузе такая наивная?
- Я была о тебе лучшего мнения, - проговорила я с укоризной.
- Врёшь. Ты обо мне с самого начала была самого правильного мнения, потому и бегала от меня.
- Значит, ты привык добиваться своего шантажом?
- Шантажом? – рассмеялся Фелипе. – Я тебя хочу и не вижу, почему не должен тебя получить.
- Потому что мы не всегда в жизни получаем то, что хотим!
- Ты, должно быть, очень несчастлива, если так считаешь, Джин.
«Ты меня, что ли, счастливой сделаешь?» - чуть не выпалила я и вдруг поняла, что совсем его не боюсь. Да, он не привык к отказам: он красив, богат, он коп. Он не сомневается, что и теперь получит всё, чего хочет. И я… я тоже в этом не сомневаюсь.
aGjvR.jpg

- Ты сейчас совсем не о том думаешь, - оборвала я собственные мысли. - У тебя жена беременная.
- С чего ты взяла? - голос Фелипе сразу утратил всю игривость.
- Она книжку заказывала для молодых мам. Я случайно увидела.
Он криво усмехнулся.
- У нас этих книжек полный шкаф за десять лет скопился.
YpTv3.png

- Прости. Я не знала.
- Столько жалости и раскаяния. Ещё секунда – и ты предложишь родить мне наследника. Ты такая добродетельная и высокоморальная, всё для других, ничего для себя. Но сегодня можешь получить всё, что хочешь. Твоя совесть чиста - это ведь я тебя заставил, - подмигнул мне Фелипе.
- Я ничего не хочу.
- А что ты тогда здесь делаешь?
FfdZN.jpg

* * *
- Фелипе… а что… стало… с сумкой?
- Умная девочка. Без награды я бы в любом случае не остался.
eYR1a.jpg

Без изменений 10,5 баллов и 1 значок

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

Так я и стала любовницей помощника шерифа. Фелипе мог бы вместо этого потребовать, чтобы я помогла заложить Зака и его подельников, после чего мне всю жизнь пришлось бы скрываться в программе о защите свидетелей. Но Фелипе, к счастью, не честолюбив, а всего лишь похотлив. Спала с одним, теперь с другим. О, в конце концов, чем продажный коп хуже драг-диллера?
H4rOs.png

Правда, Зак никогда не тащил меня на тёмную сторону. А Фелипе, посвятив в хитросплетения отношений закона и преступности в Аппалузе, словно сделал и меня причастной ко всему этому.
cJ4i7.jpg

Если бы не он, многого я не узнала бы никогда. О, как многого я бы не узнала…
n7GC1.png

Привычный мир рушился на глазах. Аппалуза никогда уже не станет для меня прежним уютным и мирным городком. А в этой новой Аппалузе с чётко поделенными сферами влияния самое безопасное место было возле Фелипе Маршалла.
ztp0j.png

Я смирилась с этим, но продолжать работать у Ким теперь не могла. Оставалось надеяться, что Глория согласится взять меня к себе в помощницы.
V0DyR.png

Или я подыщу что-нибудь другое. В любом случае, для себя я всё решила твёрдо.
Ow80j.png

Но когда я собралась сообщить о своём решении Ким, она сама вызвала меня для разговора.
eWgo1.jpg

- Мне одна сорока кое-что на хвосте принесла…
- Ты… знаешь? – пролепетала я.
- Я в этом городе обо всём знаю, Джин. А вот ты кое-что важное ещё точно не знаешь.
И пока я сидела напротив неё, вжавшись в кресло, и готовила покаянную речь, Ким меня просветила.
- Бадди уезжает в большой город. И продаёт свою цирюльню, - она имела в виду тот салон красоты, где предложила мне стать её личным помощником. - Мне нужно это здание. Пора превратить эту богодельню во что-нибудь приличное. Но свободных денег сейчас нет, а кредит брать неразумно, - видя, что я совершенно не понимаю, куда она клонит, Ким перешла к делу. – Я знаю, что тебе пришла пенсия на за мужа. Почти сорок тысяч. Более выгодного вложения ты не найдёшь. Недвижимость, особенно в таком стремительно развивающемся регионе, да ещё в самом центре города! Но конкуренты мне здесь не нужны. Поэтому предлагаю сделку. Ты дашь мне заём на покупку салона, а я в качестве обеспечения отпишу на тебя долю в супермаркете. Прогноз по доходности ты и сама можешь составить. Ну, что ты думаешь?
- Салон Бадди… Ну да… Конечно…
Так Ким предложила мне стать её партнёром.
YJ0Es.jpg

Она хотела этот салон, а я… я просто не имела права ей отказать. Раз уж Фелипе эти деньги не взял.
Я увидела в окно, как он паркует свою чёрно-белую служебную машину возле бистро. Ну что ж, вполне себе «сорока»…

Гениальный план быстро получить 2 раза по 0,25 балла за карьеру неполного рабочего дня вместо мучений с настоящей работой разбился об игровые глюки.
biggrin.gif
Джин не смогла работать в салоне, действие исцезало. Поменять рабочую одежду (обычно в ней проблема), тоже не удалось — игра вылетела. Так что пришлось уволить Джин в надежде на то, что со второй попытки ей выдадут более удачную униформу.

0,5 за партнёрство в первом поколении
Итого: 10,5+0,5=11 баллов и 1 значок

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх