Проходит неделя за неделей, а на горизонте никакого нормлаьного мужчины для создания семьи. Мне же надо кому-то бует передать весь ход истории нашей династии… а может, ее совсем не произойдет? Печально…
Жизнь протекает размерено между мелкими заработками и домом. Много ем. Мало сплю.
Но зато на заработанные деньги умудряюсь обустроить скромный дом.
Мои труды даром не проходят, я получаю долгожданное повышение в своих певческих стараниях. Творю, и получаю вознаграждения! Правда, выплачивают раз внеделю.. тяжко
Еще маленькая сложность. Дома нет компьютера (вот никак на него не могу собрать) приходится кататься на другой конец города, чтобы по сайтам знакомств полазить, и еще в блоге пожаловаться на свою жизнь.
Та-дам!!! Познакомилась с прикольным парнем, он оборотень. Надеюсь, не откусит мне что-нибудь на первом свидании. Решили пойти в бар, пропустить одну-вторую…
Ситуация получилась крайне глупой… оказывается, он хотел за часок отделаться со мной и еще какую-то девчонку пригласил.. а мы встретились, и кажется, мне дали в лицо…
От безысходности, от обиды… пошла на свалку, копаться в куче непонятного мусора, так, чисто отвлечься. Может, соберу свою первую машину… игрушечную.
А тут еще и День рождения скоро, надо будет гостей пригасить. Друзей особо нет, человек я не общественный… поэтому пришлаю знакомых, может, кто придет ко мне.
Кстати, стала владельцем предприятия. Они занимаются гаданием. Да в целом и все-равно, главное, чтобы приносил доход. Стабильный.
Неделя пролетела быстро, как и четверть моей жизни… в субботу решила закатить вечеринку, поесть торт и поорать песни. Пришли несколько человек поздравить, приятно? Нет, потому что пришли они только поесть на халяву. Теплоты вечера не произошло. Я быстро всех проводила и пошла спать. Расстроенная.
А в воскресенье нашла новую работу. Что? Взрослая стала, надо подумать о семье, карьере, стабильной работе. Пошла в охрану. Конечно, я далеко от этого, но платят хорошо, а там может и по карьерной лестнице взберусь… ближе к гробовой доске.
И еще пошла на серьезный шаг. Удочерила девочку. Прелесть. Пока мы ладим не очень. Привыкает ко мне. Назвала девочку Маргарита.