Наши великолепные романтические вечера у меня дома. Я, лапша и Михаэль. Более душевной компании еще не встречала. Спасибо. Сарказм.
Саманта растет сама по себе, в окружении любви и заботы… няни. Я как бешенная ношусь на кастинги, подбираю себе свежие лица.
Чем и можно мне гордиться, что я нашла время в плотном графике, и научила малышку разговаривать.
Да, я абсолютна пропустила все дни рождения дочери, да, плохая мать, да, строю карьеру, да, все не как у людей! И Саманта выросла из-за такой мамаши нервной.
Знакомьтесь, мой сосед по комнате, Мигель. Работал скандальным журналистом, пока я не подала на него в суд за клевету. Его выкинули с работы, дали скудное социальное жалование. Ну. Что ж… приняла его к себе жить. Помогает по хозяйству и занимается с дочкой. Саманта в нем души не чает.
Мне же совсем некогда общаться с дочкой, вся в трудах и работе.
Еще привалило мне на голову. Какая-то старушка во дворе померла от холода.
Космо, подруга Саманты, тоже повзрослела.

Саманта растет сама по себе, в окружении любви и заботы… няни. Я как бешенная ношусь на кастинги, подбираю себе свежие лица.

Чем и можно мне гордиться, что я нашла время в плотном графике, и научила малышку разговаривать.

Да, я абсолютна пропустила все дни рождения дочери, да, плохая мать, да, строю карьеру, да, все не как у людей! И Саманта выросла из-за такой мамаши нервной.

Знакомьтесь, мой сосед по комнате, Мигель. Работал скандальным журналистом, пока я не подала на него в суд за клевету. Его выкинули с работы, дали скудное социальное жалование. Ну. Что ж… приняла его к себе жить. Помогает по хозяйству и занимается с дочкой. Саманта в нем души не чает.

Мне же совсем некогда общаться с дочкой, вся в трудах и работе.

Еще привалило мне на голову. Какая-то старушка во дворе померла от холода.

Космо, подруга Саманты, тоже повзрослела.

Техника:
Повышение
Дома живет сосед по комнате, бывший папарацци
Деньги
Новая комната
Значки: (7/15)
Без изменений
Баллы:
0,25 – новый друг
0,25 - новый друг
27,75

Повышение