[COLOR=b12f7c]Первое поколение
Линда О'Райт[/COLOR]
Прибыв на свой участок, я еще долго не могла отойти от шока, вызванного его размерами. Надо же было купить огромный кусок голой земли! И что мне теперь делать с такой огромной площадью?
На деньги, которые у меня были ( а их было всего 4800 симолеонов), я наняла небольшую бригадку, чтобы они возвели мне небольшой сарайчик. Четыре стены и крыша - вот и все, на что хватило моих скромных сбережений. Внутрь поставила только все самое необходимое на первое время, еще раз мысленно выругав себя за то, что не сняла обычную квартиру, как все нормальные люди.
Рискуя умереть голодной смертью, я вынуждена была пуститься на поиски работы. Все, что могла предложить мне газета с объявлениями - поломойка, официантка и охранник. Первый вараинт отмела сразу, а вот между остальными двумя еще долго разрывалась. В итоге выбрала работу охранника, как более оплачиваемую. К тому же, вся моя работа будет состоять в том, чтобы пялиться в телевизор и есть пончики, "охраняя" небольшой магазинчик, пока все нормальные люди спят.
Вернувшись с собеседования, я заметила какого-то подозрительного типа, ошивающегося возле моего так называемого "дома". Быстро прокрутив в голове навыки карате, которым меня учил мой двоюродный старший брат, я поспешила к неопознанному субъекту. Тот, заметив меня, натянул на свое не самое прекрасное лицо широкую улыбку и, пролепетав что-то про мои великие заслуги перед обществом, городом и миром в целом, сунул мне в руки увесистую коробку, перевязанную красной лентой. Воспользовавшись моим замешательством по поводу того, что есть что-то подозрительное в его жесте, странный тип поспешил ретироваться, оставив от себя лишь едкий запах какого-то ужасного одеколона.
Пожав плечами, я осторожно открыла коробку, опасаясь, что внутри бомба, я сейчас услышу из-за угла "Аллах Акбар", и моя жалкая халупка взлетит на воздух вместе со мной. Глупо было бы погибнуть в первый же день моей самостоятельной жизни. Однако внутри коробки оказалось какое-то странное электронное устройство с прикрепленной запиской. Оказывается, местная компания по производству компьютерных игр таким образом тестирует свои новые разработки, используя политику что-то вроде: "У вас нет компьютера? Тогда мы идем к вам!"
Устройство было тут же толкнуто мной в комиссионку, а я получила за него какие-никакие, но деньги.
Пока я пыталась навести хоть какую-то более-менее приличную обстановку вокруг своего сарая, выдергивая сорняки, взгляд мой зацепил какую-то собаку с усердием горного барана разрывавшую мой ландшафт. Ну, когда-нибудь этот кусок голой земли будет ландшафтом, а пока... Пока у меня появилось мясо на чебуреки, причем бесплатное. Шутка, конечно - собаку я просто согнала.
Однако решила все же проверить, что она там откопала. А вдруг этот пес экстрасенс, чувствующий железные руды или еще лучше - нефть?
Однако ничего интересного, кроме булыжников и грязи в недрах своего участка я не обнаружила.
Но, оказывается, и камни можно продать! Коллекционеры этого странного городка собирают весь мусор - стоит только придумать красивую легенду про раскопки в Египте и проклятие фараона.
Неожиданно в мою светлую голову пришла мысль, что пора бы уже завести знакомство на новом месте. Окликнув первую мимопроходящую девушку: "Эй ты!", я пригласила ее на чай с печеньками. Думала, она покрутит у виска, взглянув на мое "жилище", однако девушка с энтузиазмом закивала головой, мол: "пойдем, что же ты стоишь!"
Оказалось, что ее зовут Лея Шоу. Узнав, что печеньки, на которые я ее пригласила, были лишь метафорическими, та обиженно отставила нижнюю губу и уже хотела было уходить, но я была бы не я, если бы не закрыла на ключик свою каморку, замуровав мою новую знакомую и вынудив ее со мной общаться. Спустя минут двадцать моей неприрывной болтовни она уже умоляла убить ее или залить серную кислоту ей в уши, но под конец вечера мы даже, кажется, сблизились.
Странный выдался этот день, насыщенный событиями. Выпроводив новую знакомую, взявшую с меня клятвенное обещание позвонить ей как только я обраведусь настоящим печеньем, я плюхнулась на кровать. Хорошо, что на работу мне только завтра, есть время выспаться.