The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Недавно мы потеряли крупную сумму денег, из-за того что Николь выбрала не то, что следовало. Но ничего, деньги-это наживное.

Леонардо 3000 пригласили в фитнес-клуб!

Моего Леонардо повысили! Он теперь акула бизнеса! Нет такой сделки, которую он не сможет выгодно заключить, нет такого товара, который он не сможет продать!

Вот скоро и я постарею. Можно, конечно, выпить еще эликсира молодости, да ладно уже...Дом построила, детей вырастила...

А Леонардо 3000 пригласили еще и в арт-студию! Ну точно, всей семьей туда ходим! Осталось только невестке еще приглашение получить
biggrin.gif

Не только люди стареют со временем. Время не пощадило и нашего любимейщего питомца Перчинку. Эх, собачка, недолго тебе осталось...

А вот и время припудрило волосы моего супруга. Надеюсь, что Иннокентий не очень тоскует по молодости.

Недавно Леонардо сообщил мне, что у них с Наташей скоро будет ребенок! Я скоро стану бабушкой! Как неожиданно!
s48.gif

Ну что же, скоро я постарею и мне надо будет передать этот дневник следующему поколению. Даже не знаю Николь или Леонардо я отдам его. Конечно, хотелось бы, чтобы девушка вела дневник, но Николь такая ветренная особа! Мне кажется, что она не отнесется серьезно к этому. Ну тем не менее, время покажет...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Вот и старость пришла ко мне! Я решила, что все-таки отдам мой дневник Николь. А там посмотрим будет ли она вести его или нет. Так что это моя последняя запись.

Я решила выйти на пенсию. Наконец-то можно отдохнуть!

Наташу пригласили в кулинарный клуб.

Леонардо повысил навык логики до максимума! Молодец!

Николь закончила портрет Иннокентия. А то такая несправедливость-у меня два портрета, а у него ни одного!

Ну чтоже, прощай, дневник! Скоро ты перейдешь к своему новому владельцу-моей дочери Николь. Надеюсь она не будет забывать пополнять тебя! Думаю, что я была неплохой хозяйкой для тебя...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=b12f7c]Второе поколение
Николь О'Райт
[/COLOR]​

Привет, дневник! Я Николь О'Райт, моя мама передала мне тебя. Теперь я буду записывать здесь самые важные события моей жизни. Что-же мне рассказать про себя? Я красивая, стройная блондинка.)) Ну а если говорить про характер, то я люблю заводить новые знакомства и романтические отношения! Замуж я не собираюсь. Я чистюля, которых не видел этот мир! Обожаю убираться. И не дай Бог я увижу на полу хоть одну соринку! Мой братец Леонардо такой-же. Так что к услугам нашего робота Леонардо 3000 мы прибегаем редко. В свободное время занимаюсь живописью. Среди моих картин есть парочка шедевров! Их я продала по хорошим ценам. Не смотря на мой цвет волос я не глупая и люблю учится! За свою жизнь я прочитала огромную массу книг. Работаю я в Минестерстве Образования министром. Короче, я там главная. Конечно, мои сотрудники долго не могли привыкнуть к моему внешнему виду. Согласись, дневник, на министра образования я не похожа!
biggrin.gif
Ну вроде обо мне все. Начинаю вести дневник!

Моя мама-ведьма. Ну она об этом уже писала. Мама умеет делать всякие прикольные штучки с помощью магии. Последнее ее творение-это напольный светильник. Линда предлагала мне, так скажем, "Провести меня по пути света", но я отказалась. Не хочу быть покрытой золотыми пятнами!

Мой братишка недавно стал папочкой! У них с Наташей родилась очаровашка Аманда! Глазки у нее голубые, как у папы, а по бровкам можно увидеть, что она блондинка, как мама! После ее рождения родители уговаривали меня остепиниться и тоже нарожать им внуков. Ну нет! Не надо мне такого счастья! Как я уже писала, замуж я не собираюсь, а детей тем более!

Вот она малышка на руках у мамы!

Всегда знала, что Лео будет хорошим отцом! Хотя это, конечно, труднее, чем роботов собирать! (Кстати, один наш робот недавно сошел с ума, стал всех бить током! И Наталье досталось)

Папа часто играет в шахматы в последнее время. Он уже достаточно хорошо натренировал свой мозг!))

Я недавно закончила свой автопортрет. Какая-же я все-таки очаровашка!

Мама с Наташей недавно ездили за свадебным платьем. Я очень хотела поехать с ними, но надо было ехать на работу. Когда они привезли платье домой я была просто очарована им! Я тоже себе такое хочу!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Моя мама много смотрела передачи про кулинарию и теперь знает много рецептов!

Папа наконец-то достиг вершины карьеры бизнес! Но на пенсию этот друдоголик выходить не собирается!

Подросла моя племянница Аманда. Ответственную миссию "Поднесение ребенка к праздничному торту" мы доверили Леонардо 3000.

Лео и Наталья наконец-то поженились! И опять мы не стали устраивать вечеринок. Молодожены обменялись кольцами ночью на заднем дворе.

Леонардо решил сам обучить свою дочь ходить и говорить. И достаточно быстро он с этим справился!

Стоило мне один раз посадить Аманду на горшок и она после этого стала ходить на него сама! Не зря я работаю в Образовании! Хоть кого-то смогла научить!
biggrin.gif

У меня появился новый друг! Не думаю что он останется "просто другом" надолго!))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник! Вот еще несколько свежих новостей:
Леонардо много читал книжки по кулинарии и теперь умеет готовить не хуже проффесионала!

Моя племяшка скоро подрастет и пойдет в школу!

Я купила себе ударную установку. У меня неплохо получается! Даже папа попробовал "побарабанить"!

Леонардо 3000 стал очень увлекаться фитнесом и прикладным искусством. Гвоворит, что это уже его образ жизни!

Вот и наступил День Рождения Аманды. Именинницу подносила к праздничному торту мама.

Какая она уже взрослая!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
На днях я решила отправится в путешествие на остров Твикки. Никого с собой не взяла, такая я противная!

Вот я и в отеле! Называется он "Глиняные бунгало" и располагается на берегу моря.

После всех регистраций я сразу отправилась на пляж загорать.

Пролежела примерно часа три и уже загорела! Круто!

Когда стемнело я валялась на берегу и смотрела на звезды.

Потом я подумала: "Что-же просто валяться на пляже и ничего не делать?" И решила отправиться в одно местечко. Дело в том, что когда моя мама только заселилась на участок, она стала рыть землю и нашла карту от тайного места на острове Твикки. Туда я и отправлюсь!

Когда я пришла на место я увидела хижину. Собрав всю свою храбрость в кулак я зашла туда. Как ни странно в хижине стояли бытовые приборы. Какой-то шаман чинил микроволновку. Я решила его поприветствовать. Колдун ответил, что не может принимать гостей, в его доме полная разруха и ушел куда-то.

Я решила помочь ему починить его приборы, ведь с техникой у меня все в порядке!

Когда я закончила чинить его сантехнику откуда нивозмись появился колдун Харт (это его имя) и подарил мне куклу вуду. Не знаю, может пригодится!

Ну а потом мы с ним весело потанцевали! Жалко он не научил меня гавайскому танцу, я уверена-он его знает!

Следующей моей остановкой было место под названием Южный пляж.

Там продавались отличные сувениры. Я купила парочку.

На берегу находился настоящий пиратский корабль! Я решила обследовать капитанскую каюту, но через пять минут выбежала оттуда.

Из каюты вылетело вот это чудо. Голос у него был устрашаюший!

Но все-же мне стало интересно и подошла к призраку. Он даже научил меня старинной пиратской песне.

Вечером я оделась потеплей и решила сходить на развалины храма Мумбо-Юмба (не помню как точно) Я увидела там фонтан изображавший какую-то обезьяну. Рожа у нее была страшная!

Ну ничего интересного на развалинах я не нашла и отправилась дальше к горячим источникам. Там стоял массажный стол и я попросила массажиста научить меня особой технике.

Его особая техника-это массаж горячими камнями. Довольно приятная процедура!

Ну в общем-то сама техника оказалась легкой, я быстро ее запомнила.

Последний день отпуска я купалась в море,

Строила песчанные замки

А потом разрушала их! Наверное, люди смотрели на меня, как на сумашедшую!

Я решила поехать домой немного раньше.

Я отлично отдохнула!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Давно я что-то не писала, а писать было о чем.
Мама сейчас не только опкрыта золотыми пятнами, но и еще светится! Она говорит, что признак того, что она теперь по истине добрая волшебница!

Папа чувствует, что проживет он еще не долго и поэтому решил попробовать мамин эликсир молодости, но с этим элексиром не все так просто, он наоборот стал старее!
sad.gif

Наташа штудировала книжки по кулинарии теперь действительно отлично готовит!

Недавно какая-то тетка опрокинула наш мусорный бак, так наш робот-страж задал ей жару! Так ей и надо, нечего совсем малознакомым людям гадить!
biggrin.gif

Аманда смотря на маму тоже решила подучить кулинарию. И почему- то очень быстро выучила ее всю!
surprised.gif
Наверное, мой шкаф и вправду влияет на мозги!

К Наташе приходил какой-то длинноволосый дядька и приглашал в клуб для "игрунов".

Недавно мой папа захотел купить машину. Купил он не дорогую, сказал, что шикарные ему не нужны. Мы обустроили маленький гараж.

Мама развила навык логики полностью.

Умница, племяшка! Она тут читала про культуру тела и, кажется, все запомнила! Как ей только все удается? Наверное, вырастет и будет стремиться к знаниям.

Наш Леонардо теперь обаятельней другого Леонардо.
biggrin.gif
ди Каприо я имела в виду.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
У меня ужасная новость! Скончался мой любимый папочка! Какой ужас, я не могу твердо стоять на ногах. Радует одно, что когда папа умирал, на его лице была улыбка. Надеюсь, что там ему будет лучше.

Страховая компания выделила нам деньги.

Мама очень растроена. Ей даже в голову пришла мысль воскресить папу, но как-же мы это сделаем...

Вот и наше маленькое домашнее кладбище.

Когда мы поместили туда папину могилу Перчинка долго выла, она тоскует по нему.

А вот маленькая Аманда совсем не опечалилась, когда ее дедушка умер. Как можно быть такой циничной?

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну здравствуй, дневник! По-моему после смерти отца я совсем сошла с ума. Надо-же было мне додуматься до такого, я закрутила роман с Леонардо 3000! Мне просто надо было снять нервное напряжение, а он был первым, кто попался мне под руку. А ведь, кажется, что я ему действительно нравлюсь...

Да, ЭТО с роботом-это что-то!

Ладно, не буду только обо мне. Аманда занялась рисованием, она любит рисовать всяких кошечек и собачек.

Благодаря своей бабушке Аманда теперь умеет делать домашнее задание.

Не зря прошли все ее старания в кулинарии! Аманда принесла домой перевые самостоятельно заработанные симолеоны!

Лео набрал все баллы по культуре тела.

А теперь ужаснейшая новость! Умерла наша собачка Перчинка! Она прожила с нами всю мою жизнь. Мама рассказывала, что подобрала ее на следующий день, как я родилась. Помню, как я ее тискала, когда мне и шести лет не было...Ее подстилку и зубинатор мы никуда не дели, а оставили на память. Я очень буду скучать по ней.

Похоронили мы ее недалеко от папы. Мама попросила оставить рядом с отцом свободное место. Думаю, что я понимаю, зачем...

Ну ладно, не буду долго о грустном. Мама развила навык уборки полностью.

Моя племяшка теперь отличница! Умничка!

Я закончила свой второй автопортрет. По-моему этот даже лучше, чем первый!

Я решила написать мамин портрет, ведь скоро ее не будет с нами... Леонардо 3000 помогал мне своими советами, ведь он тоже в этом хорошо разбирается.

Леонардо молодец! Он развил все навыки по максимуму! Теперь я не одна такая умная в доме.

Мамин портрет я закончила на одном дыхании.

Ночью я пошла проведать папину могилку. И что я там увидела?! Какая-то наглая собака валялась прямо на ней! Я ее чуть там рядом не закопала!
s19.gif
Убирайся прочь!

Каждое утро перед работай я ухаживаю за нашим кладбищем. Конечно, не я одна, но сегодня просто встала пораньше и сразу-же отправилась туда. Странно, я много слышала, что по ночам призраки выходят из своих могил, но папа не являлся к нам ни разу.

Леонардо 3000, наверное, решил пойти по стопам хозяина и тоже выучил все навыки, молодец!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник! Я разными способами пытаюсь отвлечься от плохих мыслей. Сегодня ночью мне не спалось и я решила сходить на каток для роллеров. В это время все мои домашние спали и поэтому я отправилась туда одна. Утром, наверное, позову сюда кого-нибудь из моих знакомых. У меня ведь сегодня выходной.

На катке я встретила очень симпатичного парня. К сожалению я уже вызвала такси и оно ждало меня. Мы обменялись телефонами и он обещал, что позвонит поздней. Тогда-то я за него и возьмусь!

Леонардо 3000 познакомился с какой-то девушкой-неформалкой. Замутил бы он с ней и все! А то мне как-то стыдно, что я его так использовала...

Мой братец Лео вспомнил былое и опять занялся рисованием.

Аманда просто не встает из-за книжек! Вот уже третий навык она развила полностью!
surprised.gif

Ее мама Наташа тоже не отстает от дочки, она выучила уборку.

На утро, как и собиралась я позвала на каток моего приятеля Левона. Он согласился.

Я долго собиралась. Левон мне правда очень нравится.

А ведь на улице уже почти зима. Приходится кутаться в теплую одежду.

Когда мы с Левоном прибыли на каток, я пожалела, что одела каблуки. Я почти не вставала с пола!
biggrin.gif

Но Левон меня поддерживал, мне было с ним весело.

На нас так нахлынули чувства, что мы стали искать место где бы мы могли уединиться. Единственным таким местом была фотокабинка. Но и там нас заметили, все кто был на катке подбежали к кабинке и хлопали в ладоши. В общем-то нас с Левоном это не смущало.

Короче говоря, наше свидание было чудесным!
love.gif

Приехав домой я заметила, что кто-то крадется к двери. Присмотревшись я поняла, что это Левон. Он принес мне букет роз! Как мило!

Дождавшись, когда он уйдет я пошла забрать букетик и прочла записку.

Конечно, тут не все в рифму, но главное, что от души. По-моему этот букет очень хорошо смотрится на моем столике.
smile.gif

Уже этим-же вечером Левон позвал меня поехать с ним в Даунтаун. Я согласилась!

Приехали мы в клуб под названием "Ведра". Какое интересное название! Музыка там была очень зажигательная и мы с Левоном не задумываясь отправились на танцпол.

Медляк я, конечно-же, танцевала с Левоном.
s50.gif

Потом мы отправились с Левоном на крышу посидеть а в гидромассажной ванне. Там мы остались наедине и никто не мог нам помешать.

В окончании вечера мы как двое сумашедших дрались подушками. Это было весело!

Конечно, это свидание закончилось прекрасно!

Вообще я чувствую, что моя жизнь удалась!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
И снова здравствуй, дневник. У меня есть новость! Ну обо всем по порядку. Левон просто обложил меня подарками с ног до головы! На этот раз букет алых роз заметила мама. Она говорила мне про то какой Левон хороший, может, мол, одумаешься да выйдешь за него замуж. Нет, мама, замуж я не выйду.

На этот раз место у меня на тумбочке кончилось и я поставила букет в комнату Аманды. Она была не против, розы ей очень нравятся.

Но ведь Левон у нас человек неугомонный, он еще притащил мне скульптуру какого-то бородатого мужика Ламы или как там его. Ну во всяком случае этот Лама никак не вписывается в наш интерьер и я решила его продать. Но все равно внимание-это, конечно, приятно!
biggrin.gif

Я поражаюсь Аманде! Уже и навык Творчество покорился ей!

А вот теперь та новость, которая не понятно плохая или хорошая. Я БЕРЕМЕННА! Дело в том, что я даже не знаю, кто отец ребенка, но предполагаю, что это Левон. Ведь с ним я встречалась в последнее время. Моя семья за меня очень рада, особенно мама, она так мечтала, чтобы я родила. А вот я не знаю радоваться или нет. Ну в общем-то раз все так счастливы, то и я не против!
biggrin.gif

Вот и подросла малышка Аманда. Стоп! Какая-же она уже малышка? Вполне взрослая барышня!

Стремится наша барышня к знаниям. Ну в общем-то, я так и думала. Слишком уж сильно она любит книжки.)

Она очень счастлива, что наконец-то выросла. Но в университет она ехать не хочет! Говорит: "Чему ОНИ могут меня научить?". Ну вобще-то это так. Я вижу, что она умная девочка, сама может набраться знаний. Конечно, без диплома сложновато будет устроиться на престижную работу, но это ее выбор. Родители Аманды тоже не настаивали.

Вот такая она уже взрослая. (Ради интереса Аманда посмотрела какие стипендии ей доступны. Их оказалось целых ПЯТЬ!
surprised.gif
Ну дает, у меня и то всего три было).

Так как мне дали декретный отпуск, а заняться мне нечем я решила написать книгу. Это будет сборник детских сказок. Буду потом своему малышу на ночь читать!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Да уж, стоило мне только немного отойти от двух смертей, как случилась третья! На этот раз умерла моя мамочка!
cry.gif

В нашем городке только-только началась зима, а этой ночью пошел первый за весь год снег. Все мы подошли к окну, чтобы полюбоваться на эту красоту как вдруг маме стало плохо и мы ничего не смогли поделать. Мама умерла...

Похоронили мы маму рядом с ее любимым, как она и хотела. Рядом с ней похорорнена Перчинка, ее любимая собачка. Может, дневник, ты подумаешь: "Как это-собака на человеческом кладбище? Да и еще так близко к человеку!" Но ведь Перчинка очень много значила для мамы, иногда животные понимают даже лучше чем человек...

Мамины колдовские вещи мы спрятали подальше, чтобы пока ничего не напоминало о ней. В этой комнате мы сделали детскую для моего будущего малыша, которого маме было не суждено увидеть.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здравствуй, дневник! Я тебя еще не достала? Время лечит и вот я снова радуюсь жизни! Лео недавно закончил портрет Наташи.
Она на нем очень красиво получилась!

Недавно нам позвонили из страховой компании. Это снова напомнило мне о маме...

Аманду пригласили в клуб для игроков. И опять она в это время сидела за книжками!
biggrin.gif

Теперь она еще и логичней Шерлока Холмса!

И еще одна новость! Наташа тоже беременна! Не одна я теперь пузатая!
biggrin.gif

Лео, посмотрев на меня тоже взялся за написание романа. Он хочет издать, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКУЮ книгу! Ну чтож, удачи, братец!

А я вот все думаю, как-же назвать будущего ребенка? Ой, стоп! Кажется, я рожаю!

После всех моих мучений на свет появилась крошечная девочка! Ой, а кто у нас такой темнокоженький? Да, ее отец точно Левон!

Кроху мы назвали Мия.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник! Это снова я!))
Моей племяннице Аманде, оказывается, очень нравится техника! Ну точно вся в папочку, скоро роботов с ним на пару будет собирать!
biggrin.gif

SDBiOX24jn.jpg

Леонардо закончил свою книгу. Как он и хотел она стала бестселлером!
0hBiL4iZSN.jpg

Аманда теперь еще и выучила уборку.
otG5pHMywY.jpg

У моей дочурки недавно был День рождения!
x1VF2FbK5g.jpg

4H9UZi86Ig.jpg

А оказывается про призраков-это не шутки! К нам явился призрак собачки Перчинки! Он вселялся в ксилофон моей дочки и барабанил палочками. Странно, что Мия не проснулась!
5VVESNhT9x.jpg

Прошлой ночью родила Наташа! И как я на кухне!
kCeDIpQqR5.jpg

На свет появилась малышка Глория!
i5CY3T6B2d.jpg

Впервые у нас в семье родился не голубоглазый ребенок! А в кого у нее, интересно, такая беленькая кожа? Наверное, в покойного дедушку!
nURWBlT32V.jpg

Аманда умница! Даже на достигнув совершенолетия она уже развила все навыки!
zqdgRdl7vj.jpg

А я тем временем научила свою дочурку ходить...
p33fn6KP1d.jpg

...и говорить,
7PGNjJw4Zv.jpg

....и ходить на горшок!
d7q3qeICJx.jpg

Лео сказал мне, что чувствует себя очень счастливым человеком!
rz5NNZmE9z.jpg

Не зря мы не убрали подстилку Перчинки! Мие там отлично спится!
smile.gif

O3kOUTLR33.jpg

Этой ночью призрак моей мамы напугал Леонардо 3000! Жуть! Призраки отакуют наш дом!
wacko.gif

qoCsSLQe9M.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я наконец-то дописала свою книгу! Она не могла не стать бестселлером!
M493OS3A2k.jpg

Аманду пригласили в технический клуб.
qfHTU6lowt.jpg

У моей второй племянницы Глории недавно был День Рождения! Она так похожа на свою маму!
iG31tuHU1J.jpg

87S18tV13r.jpg

Угадай, кто научил Глорию разговаривать? Я! Почему мама ничему не учит своих детей?
wink.gif

ongoF7R6bk.jpg

Видимо после моих слов у Наташи проснулась совесть и она стала заниматься со своей дочерью.
HI3mt0xOl7.jpg

bq2IohBSIW.jpg

На День Рождения своей дочери я была как на траур-вся в черном!
biggrin.gif
Ну на самом-то деле, конечно, трауром это для меня не было. Я наоборот была рада, что наконец-то вся эта возня с подгузниками и детские крики закончились!
biggrin.gif
Ну во всяком случае у меня!))
mw1AAeR8WC.jpg

Вот моя уже подросшая дочь. Не пугайся, дневник, девочки рядом с нею, это подруга Аманды. А в купальнике она потому что только что сидела в джакузи, просто сейчас прибежала на вкусный тортик!))
qwUbUyQD2H.jpg

Малышке в голову сразу-же пришло пойти прихорашиваться к зеркалу. Да, конечно, для ее возраста косметики слишком много.
wink.gif

TtQJOLgbC7.jpg

Мне вдруг пришло в голову поздравить моего барата с окончанием семестра. Не знаю, зачем я это сделала, уже прошло лет 15. Нам уже на пенсию скоро пора!
sad.gif

hUVl5MNKI2.jpg

Лео стал опять увлекаться прикл. искусством и ему дали за это награду!
g6T7mI8aN9.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник! Извини, что долго не писала, просто дел было не впроворот.
Аманда недавно в школе выиграла в какую-то игру, но чтобы другие ребята не чувствовали себя проигравшими, Аманда поделилась с ними вкладышами. Теперь в классе ее все уважают!

Вот и близится наша с Лео старость. А к кому-то спешит детство...

Лео очень любит мою доченьку Мию. Он даже научил ее учить уроки.

А я вот думаю, как-же я не хотела иметь ребенка?! Это-же такая радость, такое счастье, когда это маленькое чудо улыбается и говорит тебе: "Мама!"

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Начну с грустной новости, погибла в атокатострофе жена моего брата Леонардо. Подробностей я не знаю, вроде бы Наташу подрезал какой-то пьяный мужик, машина съехала с проезжей части и врезалась в столб. От резкого удара Наталья и умерла. Чтож, наше домашнее кладбище растет.... Лео и Аманде сейчас, конечно, не легко. Младшая дочь Лео и Наташи еще толком ничего не понимает. Так даже лучше..

Ладно, не буду на этом зацикливаться, а то опять начнется депрессия. Зато появился повод купить новую классную машину. Плохой повод...

Какие-то люди без причины опрокидывают наш мусорный бак. Что им надо? Хорошо, что робот-страж защищает от таких людей.

Моя младшая племянница Глория скоро пойдет в школу. Если она спросит, где мама я даже и не знаю, что ответить.

Тем временем и мы с Леонардо постарели. Я не жалею о прожитой жизни, как и Лео.

Так как мы с Лео теперь старики, а семью кроме нас обеспечивать некому, на пенсию выходить мы не собираемся. Но Аманда вошла в наше положение и тоже стала искать маленький заработок.

Она нашла себе проффесию в сфере танцев, платят немного, но я и за это благодарна ей.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Решила я опять написать свой автопортрет, только в молодости. Какая же я была красотка!

А вообще в старости, не смотря на то что я еще не вышла на пенсию, времени стало как-то заметно больше. От нечего делать я решила позаниматься йогой.

Мы с Лео уже не те как прежде, и одни не можем полностью содержать семью. Аманда очень нам помогает, возится с девочками, убирается и все тому подобное. Я благодарна ей за это.

Мой братец Лео решил как в молодости собрать нового разумного робота. Говорит, включать он его не будет, но пусть будет в запасе на всякий случай.

А еще Лео не стал долго горевать по своей погибшей жене и уже нашел новую пассию. Какая-то молоденькая блондиночка в короткой юбочке. Мне кажется она страшненькой.

В первый же рабочий день Аманду повысили. Я так горжусь ею! Она теперь статистка.

Моя дочь Мия очень увлеклась чтением кулинарных книг. Теперь знает не меньше рецептов, чем я.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник!
Моя дочь Мия принесла домой первые денюжки! Не зря она так корпела над книжками по кулинарии!

И домой моя кровинушка вернулась с пятеркой с плюсом! Как я ей горжусь!

Племяшке Глории в первый день учебы повезло меньше. Она получила четыре с плюсом. По-моему для первого дня неплохой результат, а она недовольная ходит!

Но зато, помимо четверки, Глория отхватила какого-то рыжика и привела домой. Через некоторое время они уже обнимались.

А как смешно было смотреть, как они танцуют медленный классический танец! Когда я спросила у Глории, мол, влюбилась ли ты в этого рыжика? Она ответила:"Да ты фто, тетя Николь? Влюбляются только дурочки!"

Потом, когда рыжика позвали домой ужинать, наша Глория уселась на траву учить уроки с Лео 3000. Ну посадил бы хоть за стол ребенка!

Затем нашему роботу вдруг вздумалось устроиться на работу! Устроился ассисентом в сферу "Музыка"

А потом он вообще заявил, что хочет стать всемирно известным рок-музыкантом!
wacko.gif
Ни разу не видела робота-суперзвезду!

На следующий день Глории уже повезло больше и она стала отличницей!

И в клуб кулинарный нашу Глорию позвали!

А Аманде на работе выпала карточка шанса, и приняв удачное решение, Аманду повысили!

Но когда моя старшая племянница вернулась с повышением, я заметила, как она устает. Аманда даже домашнее задание не успевала сделать в последнее время! Я посоветовала ей уволиться.

А потом она мне вообще заявила, что мечтает стать главой приступной банды. Опаньки, вот это новости! Ну чтож, мечта есть мечта. Мечтать не вредно!
biggrin.gif

Ну и в завершение сегодняшней записи скажу, что мою единственную дочь пригласили в игральный клуб. При чем, когда она спала!

Вот и все события за эти два дня. Надеюсь, в скором еще что-нибудь напишу!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Впервые за все это время (вроде бы) нас посетил призрак моего папочки! И сразу давай пугать свою внучку Аманду. А она и рада только!

Стала потом про призраков Лео рассказывать, а он то говорит: "Телевизор смотри меньше, чтобы глюков не было"
biggrin.gif
Лео то ни разу не встречал призраков-то.

Этой же ночью Глорию пригласили в игровой клуб. Кажется, туда вся семья собралась
wacko.gif

Решили мы с Леонардо поставить детскую площадку на задний двор. Пусть девочки бесятся пока маленькие! А потом, гляди, будут своих детей катать!

Глории в школе выпала трудная задачка, но с ней она справилась на ура! Обещали повысить Глории успеваемость, но повышать то некуда! Она и так отличница
smile.gif

Но из школы плямяшка пришла довольная. Говорит, неделя удалась!

А Мия привела того самого рыжика, с которым так обнималась Глория! А он-то парень нарасхват!
biggrin.gif

Недавно мне стал названивать моя университетская "любовь" в лице какого-то проффесора, имя которого я уже и забыла! Да он и нужен был мне, чтоб оценки хорошие получать.

А вобще неделя вышла отличная!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх