Привет, дневник! Я разными способами пытаюсь отвлечься от плохих мыслей. Сегодня ночью мне не спалось и я решила сходить на каток для роллеров. В это время все мои домашние спали и поэтому я отправилась туда одна. Утром, наверное, позову сюда кого-нибудь из моих знакомых. У меня ведь сегодня выходной.
На катке я встретила очень симпатичного парня. К сожалению я уже вызвала такси и оно ждало меня. Мы обменялись телефонами и он обещал, что позвонит поздней. Тогда-то я за него и возьмусь!
Леонардо 3000 познакомился с какой-то девушкой-неформалкой. Замутил бы он с ней и все! А то мне как-то стыдно, что я его так использовала...
Мой братец Лео вспомнил былое и опять занялся рисованием.
Аманда просто не встает из-за книжек! Вот уже третий навык она развила полностью!
Ее мама Наташа тоже не отстает от дочки, она выучила уборку.
На утро, как и собиралась я позвала на каток моего приятеля Левона. Он согласился.
Я долго собиралась. Левон мне правда очень нравится.
А ведь на улице уже почти зима. Приходится кутаться в теплую одежду.
Когда мы с Левоном прибыли на каток, я пожалела, что одела каблуки. Я почти не вставала с пола!
Но Левон меня поддерживал, мне было с ним весело.
На нас так нахлынули чувства, что мы стали искать место где бы мы могли уединиться. Единственным таким местом была фотокабинка. Но и там нас заметили, все кто был на катке подбежали к кабинке и хлопали в ладоши. В общем-то нас с Левоном это не смущало.
Короче говоря, наше свидание было чудесным!
Приехав домой я заметила, что кто-то крадется к двери. Присмотревшись я поняла, что это Левон. Он принес мне букет роз! Как мило!
Дождавшись, когда он уйдет я пошла забрать букетик и прочла записку.
Конечно, тут не все в рифму, но главное, что от души. По-моему этот букет очень хорошо смотрится на моем столике.
Уже этим-же вечером Левон позвал меня поехать с ним в Даунтаун. Я согласилась!
Приехали мы в клуб под названием "Ведра". Какое интересное название! Музыка там была очень зажигательная и мы с Левоном не задумываясь отправились на танцпол.
Медляк я, конечно-же, танцевала с Левоном.
Потом мы отправились с Левоном на крышу посидеть а в гидромассажной ванне. Там мы остались наедине и никто не мог нам помешать.
В окончании вечера мы как двое сумашедших дрались подушками. Это было весело!
Конечно, это свидание закончилось прекрасно!
Вообще я чувствую, что моя жизнь удалась!