The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Fiori

Проверенный
Достижения
116
Награды
4
Roxx , здравствуй!) Я знаю, я тут не писала и вообще раньше не появлялась, но я зато из тех, кто еще помнит ник Гламурка) помнит самое начало династии и даже династию МакЭвон) помню вы мне вдвоем очень нравились)) хоть я тут и недавно зарегистрирована, но я тогда в том давнем прошлом за вами следила и читала)) Помню Дану, ой как она мне нравилась)) Помню как расстроилась когда узнала, что из за глюков игры исчезла Джойси..
А потом как переживала за Тейлора и Ребекку, как они мириться не хотели..эх) А потом Меган с Доном)
Помню как расстроилась когда ты написала, что отчет будет последним...:плачу:
А потом пошли эпилоги и я еще больше расстроилась, а когда прочитала, что они разводятся :( до сих пор обидно.. я просто из тех кто любит счастливые хеппи-энды:D, а тут(( вообщем я в расстройстве и я надеюсь, что новое твое творчество про МиМ, (а я надеюсь, что все же будет про них) меня больше обрадует)))
Надеюсь муза тебя скоро посетит, а вот лень не скоро) и надеюсь, что мы скоро все увидим твое новое творчество))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna,
Да у меня вот такая дурная привычка уже выработалась, никак не могу избавиться
Сейчас точно уже избавимся от этой привычки :доволен:
Вот оно что - во всех бедах мира, как обычно, виновата бесконечная любофф
Ахах, да, такое утверждение тоже имеет место быть)))
*смахнула суровую скупую слезу*
Ну... там своя веселая кровожадная зверушка будет :лол3:

Kelloy, а действительно, почему это она напомнила))) А вообще да, очень Машеподобная :up:

Fierce,
профурсеточная внешность)
:лол3: Даже не знаю, в чем это выражается - в бровях, наверное)
Ты все только дразнишь....(
Ну вы же не хотите какашку читать и смотреть - рождение чего-то чуть более качественного, чем кучка неприятностей, требует какое-то время :лол: Хотя вот для того чтобы выложить первую главу только картинки надо сделать, а так усё есть)

Fiori, спасибо за комментарий! :розочка:
но я зато из тех, кто еще помнит ник Гламурка)
Хех, забудь, пожалуйста :лол:
(а я надеюсь, что все же будет про них)
И про них в том числе, скажем так :бровки:
Надеюсь муза тебя скоро посетит, а вот лень не скоро)
Понадейтесь кто-нибудь еще за то, чтобы сессия для меня пролетела гладко - тогда я просто вся в вашем распоряжении))
Спасибо еще раз за приятности!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
  • Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Друзья мои, что вы думаете насчет того, чтобы завтра прочитать пролог и первую главу новой истории? :rolleyes:
А то я вся такая в нерешительности - то ли окончания сессии дождаться и все еще раз переосмыслить, то ли последний день выходных ознаменовать чем-нибудь и (к черту осмысление) - в омут с головой) А там уж как пойдет :лол3:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я всегда хочу прочитать как можно раньше, но если из-за сессии автору придется все это дело забросить, то я лучше подожду его каникул :).

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Не смотря на всяческие дразнилки про "скоро", объявление все равно внезапное :ангел: Я за любой вариант, но завтра лучше, пока на отходняках от праздников все равно ничего не делается, дак хоть в детектива поиграю, напишу больше...))))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ребяты, меня плющит, и у меня температура 38, но я-таки открыла новую тему х) Прошу проследовать за мной в раздел сериалов и рассказов :бровки:

то я лучше подожду его каникул
Моя сессия заканчивается 19 числа, и серий наперед написано уже нормально :) Так что дело только за клепанием картинок)) На месяцы точно не пропаду)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
Roxx, проснулась я сегодня в четыре вечера, с тех пор маниакально следила за разделом сериалов, что вообще на меня не похоже х) Как увидела твой ник, с горящими глазами бросилась в раздел, ничего меня уже не могло остановить, даже сочинение :лол2: Спасибо за новую историю.)
Выздоравливай)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Тененбаум, сочинение?.. :неуверенность:
Спасибо за оповещение, приятно знать, что вы меня ждали)) Сейчас запилю режиссерский дневник - забегайте туда тоже :румянец:
И за пожелание выздоравливать спасибо! Неожиданно под вечер хворь навалилась, вообще не поняла, что такое.

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
  • Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
последний день каникул же, идеальное время для домашней работы.)
Последняя ночь, считай :лол3: Хорошо, что мне только 13 ехать за автоматом (по экзамену всм, не за автоматом Калашникова хд), завтра могу еще поспать.
Ну, в общем, я опять вовремя.))
Ты всегда вовремя :доволен:

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
оп
Не знаю, что я тут вообще забыла, но как-то так вот
Ну, в общем, я давно собиралась это сделать
С завершением династии тебя!:конфетти: Я даже не знаю, если честно, что написать, как-то все разумные мысли покинули мою голову. Ээ, да, я не читала внимательно все комменты тут, их как-то очень много
Я не помню уже, любила я Машу или нет, короч не нравится мне она. Глупенькая, и такой же и осталась. Конечно, это гиблое дело пытаться спасти потухшие отношения, но, собственно, кажется мне, что она и была причиной этого потухания. После эпилога от ее лица я начала так думать. Вроде ее можно понять, типо Марк больше не такой милый с ней, но после времени, которое они вместе, а это как бы достаточно много, это норма. Да и насколько я поняла, она конкретно обиделась, что он с ней после выкидыша не был? Так он ведь тоже переживает, причем, мне кажется, даже сильнее Маши. Что-то это не всё, что я хотела сказать по этому поводу, но не знаю, что еще
На самом деле, Марку бы тоже получше показывать свою любовь и заботу и эмоции, но он же мужчина, у них плохо с демонстрацией эмоций. Вообще, Марк - такой классный и продуманный мужской персонаж, что прям ах
До последнего я верила в Марка и его любоф, которые смогут окончательно и бесповоротно заставить Машу поверить, что без Марка жизни не бывает. Но спасибо, феменистки и современный мир со статистикой разводов, женщинам теперь показали, что не обязательно терпеть мужчину, а вместе с ним и проблемы своих отношений, от которых проще отказаться, чем снова наладить, хотя первое в последствиях не всегда легче второго
А еще я очень люблю открытые концовки, когда можешь задуматься и решить для себя, как сложится судьба героев) Машка, наверное, выйдет замуж еще раз, или несколько, но все браки будут неудачными. А Марк вот вряд ли еще раз женится. А еще, я думаю, он умрет молодым от наркотиков или еще какой-нибудь такой фигни, которой он себе всю молодость здоровье портил

А еще ты большая молодец, что проделала весь этот большой путь, в столько поколений, отчетов, картинок и всего остального и вдохновила стольких людей:вручаюсердце: Медаль бы тебе за такое терпение и преданность симскому делу)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Blanca, ого, это же Галя! А это Лера, когда увидела в оповещениях, что ты здесь что-то написала =>>> :вшоке:
Спасибо тебе большое за явление, сюрприз невероятный просто)) Ну и за твой трезво-рациональный комментарий спасибо тоже, у тебя такой отличный от многих взгляд на вещи)
Я не помню уже, любила я Машу или нет, короч не нравится мне она.
Нэт, ты не любила ее)) Могла бы даже цитаты твои из обсуд поискать, но лень хд Хотя твои цитаты были шедевральны))
Да и насколько я поняла, она конкретно обиделась, что он с ней после выкидыша не был?
Ой, там все очень запущено было, Маша после выкидыша была... немного не в себе) Марк тоже, но в рамках своего обычного депрессивно-алкогольного состояния. Я хочу об этом периоде жизни МиМ рассказать в другой истории, а то слишком уж много белых пятен здесь)
На самом деле, Марку бы тоже получше показывать свою любовь и заботу и эмоции, но он же мужчина, у них плохо с демонстрацией эмоций.
Вспомнился типа анекдот: Жена просит мужа сказать, что он ее любит, а то никогда ведь не говорит, че за дела вообще. Муж: "я же сказал один раз на свадьбе, что люблю тебя - когда что-то изменится, то сообщу"
Вообще, Марк - такой классный и продуманный мужской персонаж, что прям ах
:вручаюсердце:
Но спасибо, феменистки и современный мир со статистикой разводов, женщинам теперь показали, что не обязательно терпеть мужчину, а вместе с ним и проблемы своих отношений, от которых проще отказаться, чем снова наладить, хотя первое в последствиях не всегда легче второго
Думаю, Маша сама там десять раз потом кусала локти, ибо существовать без Марка не привыкла)) Даже не в плане, что она сильно его любит, а в плане чисто бытовом - она ж несамостоятельная вообще, сколько себя помнит, жила с Марком, и всякими делами серьезными и для нее непонятными он занимался)
А еще я очень люблю открытые концовки, когда можешь задуматься и решить для себя, как сложится судьба героев) Машка, наверное, выйдет замуж еще раз, или несколько, но все браки будут неудачными. А Марк вот вряд ли еще раз женится. А еще, я думаю, он умрет молодым от наркотиков или еще какой-нибудь такой фигни, которой он себе всю молодость здоровье портил
Я думаю, это самая логичная концовка всех этих перипетий жизни МиМ - но о чем тогда сиквел придумывать-то х)) В новом сериале, пусть там сюжетная линия вообще не прямое продолжение О'Райтов (хотя, с какой стороны посмотреть), косвенно будет затронута история МиМ))
Медаль бы тебе за такое терпение и преданность симскому делу)
Мне твой радужки хватит <3 Спасибо большое за визит, Галюнь!)) Очень рада была тебя тут видеть))

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Roxx
А это Лера, когда увидела в оповещениях, что ты здесь что-то написала =>>> :вшоке:
я люблю внезапность:тема:
Ой, там все очень запущено было, Маша после выкидыша была... немного не в себе) Марк тоже, но в рамках своего обычного депрессивно-алкогольного состояния.
ууууу, дама пошла в разнос?) надеюсь, в историю не угодила без покровительства своего мужика
А как, интересно, на выкидыш и развод отреагировало все семейство? Прости, если вопрос был, можешь в меня просто кинуть ссылкой:прости2: Они тоже в дальнейшем фигурировать будут?
Вспомнился типа анекдот: Жена просит мужа сказать, что он ее любит, а то никогда ведь не говорит, че за дела вообще. Муж: "я же сказал один раз на свадьбе, что люблю тебя - когда что-то изменится, то сообщу"
ахахахахах дыаа:лол2:
туда же: " - скажи мне что нибудь нежное, - заяц, - а нежнее? - стадо зайцев"

Так, я поняла, ты меня посылаешь отсюда всеми силами к себе в сериал
Ну ладно, раз ты так настаиваешь:девочкада::D

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
я люблю внезапность
Да ты вообще богиня внезапности))
ууууу, дама пошла в разнос?) надеюсь, в историю не угодила без покровительства своего мужика
Не то чтобы прям вразнос... Это сложно сказать, куда она там пошла с мужиком своим или без него :D
А как, интересно, на выкидыш и развод отреагировало все семейство? Прости, если вопрос был, можешь в меня просто кинуть ссылкой Они тоже в дальнейшем фигурировать будут?
Не очень хорошо отреагировало, конечно, чего хорошего в этих вещах. Но многие думали, что развод вполне закономерен - Меган, например. Она ведь изначально скептично относилась к их браку)
В дальнейшем если и будут герои из О'Райтов всплывать, то... Вот как бэ не наспойлерить тут))
туда же: " - скажи мне что нибудь нежное, - заяц, - а нежнее? - стадо зайцев"
Угу, очень нэжно :D
Так, я поняла, ты меня посылаешь отсюда всеми силами к себе в сериал
Ну ладно, раз ты так настаиваешь
Ты все верно понимаешь :rolleyes: Я туда всех посылаю, но тебя прям в особенности))

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Тут уже некоторые иллюстрировали реакцию от прочитанного, думаю, присоединюсь.
после прочтения последних двух эпилогов:
400828.gif
ЧЕРТ, ЗА ЧТОООО?! Мередит - безжалостная стерва!!1 Кто ж виноват, что так получилось?! Зачем сразу развод?! После всего, что они пережили, у Мер опять что-то замкнуло =_= Какая она слабачка, они же столько трудностей прошли, а она решила сдаться - да даже если бы в эпилогах появился чертов маньяк и поубивал там всех персонажей, к нему у меня бы было больше уважение, чем к этой тугодумке.
/никто не умер, собсна, но всё-таки в тему/
ну, тут понятно, на что я намекаю
1373811164_40997736.jpeg
Лера, спасибо за О'Райтов, они вошли в мою жизнь надолго, я вряд ли их когда-нибудь забуду.
Надеюсь, что-то понятно из моих бессвязных потоков речи, но я пишу сразу после прочтения, так что я, можно сказать, в состоянии шока x)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Lilium, спасибо тебе за отзыв, порадовал меня страшно - особенно гифка, вслух ржала :лол:
Какая она слабачка, они же столько трудностей прошли, а она решила сдаться
Видимо, совсем ее уже этот Марк достал с его приключениями на все части тела)) Любовь любовью, а жить спокойно иногда хочется)
/никто не умер, собсна, но всё-таки в тему/
Я, кстати, не знала, что Гарри Поттер должен был умереть. Роулинг святая просто - это точно не про меня хд Творец Игры Престолов мне однозначно ближе по духу :да:
Лера, спасибо за О'Райтов, они вошли в мою жизнь надолго, я вряд ли их когда-нибудь забуду.
Надеюсь, что-то понятно из моих бессвязных потоков речи, но я пишу сразу после прочтения, так что я, можно сказать, в состоянии шока x)
Это тебе большое спасибо! Очень приятно мне все, что ты написала :ромашки:

RioEverdin

Проверенный
Достижения
67
Награды
33
Roxx, здравствуйте) В общем, это мой первый отзыв и я хочу описать свои эмоции от прочитанного:oops:
Картина маслом:*существо, похожее на вампира, с красными глазами, бледной кожей и гнездом на голове, держит в руках планшет. На часах 1:30. Существо яростно бегает взглядом по экрану, изредко охая от особо неожиданных поворотов сюжета. Через какое-то время глаза недовампира наполняются едва сдерживаемыми слезами, он яростно орет:"Почему?!", он швыряет планшет на кухонный стол и отправляется спать, пытаясь как-то заполнить зияющую рану в груди.*
Грустно это всё:рыдаю::рыдаю::рыдаю:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
RioEverdin, спасибо большое за комментарий, вот уж подарочек на 8 марта :лол2: И тебя, кстати, с праздником! :ромашкикраснеет: (А ко мне на "ты"))
Рада, что О'Райты смогли вызвать такую бурю эмоций! Концовка, конечно, порвала многих, но ведь мощно получилось))
пытаясь как-то заполнить зияющую рану в груди
Советую заполнить рану вот этим)) Говорят, главные герои очень похожи на Марка и Мередит :бровки:
Еще раз большое спасибо! :вручаюсердце:

RioEverdin

Проверенный
Достижения
67
Награды
33
Roxx, и тебя тоже с праздником:) Правда, теперь уже прошедшим:непонял::лол2::ромашкикраснеет:
Что ж, попробуем... Но уверена, что не скоро смогу оправиться) Теперь ты официально относишься к числу авторов, кои разбили мое нежное сердце на миллиард осколков*истерично всхлипывает*
И... это самое... Может, продолжим общение в лс?*смотрит щенячим взглядом*
:ангел::ангел::ангел:

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх