The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
В общем, тут скорее верно второе предположение:

конечно, интересно было бы узнать подробности :) в смысле как он себя вел

Я тут вспомнила, что и в 7 эпилоге про это упоминается, причем еще менее прозрачно

как говорится "ой,все"! - дерясь с ленью, лезу искать эпилог

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
конечно, интересно было бы узнать подробности в смысле как он себя вел
Тогда в сиквеле будет не о чем рассказывать :злобный: Если я все-таки так и не соберусь его выкладывать, то расскажу все-все, чтобы никаких белых пятен не осталось, вот :лол2:
как говорится "ой,все"! - дерясь с ленью, лезу искать эпилог
:лол:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Тогда в сиквеле будет не о чем рассказывать Если я все-таки так и не соберусь его выкладывать, то расскажу все-все, чтобы никаких белых пятен не осталось, вот
И ты какаха х)
Значится, развелись, ибо он на работе пропадает и вовремя сочувствие не проявляет и заботу свою ещё. Мне кажется почему-то, что с Марком чегой-то не того произошло, ибо раньше он ж Машку горой, а тут - она корчится, а он болтает о какой-то там работе.. как-то это мне несильно Марка напоминает О.о

Слухай, а Машка-то и тут в селезёнку целится х)

• Like

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
так.

не знаю, седьмой ли это эпилог, но по версии моих загнутых пальцев - это он.

две версии: первое - Мерри не простила ему, что он поперся на гребаный ринг, вторая (на мой взгляд, менее жизнеспособная, чем первая) - Мерри как-то саму сильно "подкосило", когда Марк пытался покончить с собой и требовал с нее револьвер. просто Марк и до этого пробовал покончить с собой, так что ничего нового, вроде как

Тут появилась третья (еще более странная и задохлая версия) - Мерри ревнует его к Снейк до сих пор.

Вообще, мне Оливия не кажется таким уж отрицательным персонажем, а, скорее, наоборот - вполне разумная и в меру своего разума добрая девушка. Это она злой выглядит только в глазах Мерри, владелицы дневника.

ак-то это мне несильно Марка напоминает

не могу сказать, так ли похоже это на Марка, но это похоже на среднестатистическую заботу мужчины как добытчика о своей женщине.

И то правда :смеюсь:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мне кажется почему-то, что с Марком чегой-то не того произошло, ибо раньше он ж Машку горой, а тут - она корчится, а он болтает о какой-то там работе.. как-то это мне несильно Марка напоминает О.о
Таня, человек парализован был и почти год только с палкой мог ходить. Действительно, а чегойто с ним случилось такого из ряда вон :смеюсь: В Марке всегда карьерист жил, он же еще с детства считай знал, чем хочет заниматься) А тут раз - лежи пластом и ощущай всю тщетность и бесполезность своего бытия, планировщик ты этакий. Два года жизни просто вырваны в никуда. Естественно, что он зацепился за первую возможность наконец-то начать себя реализовывать в плане карьеры.
Мы нашли в ней скрытого Ганнибала Лектера :лол2:

две версии: первое - Мерри не простила ему, что он поперся на гребаный ринг, вторая (на мой взгляд, менее жизнеспособная, чем первая) - Мерри как-то саму сильно "подкосило", когда Марк пытался покончить с собой и требовал с нее револьвер. просто Марк и до этого пробовал покончить с собой, так что ничего нового, вроде как
Ох... это все в копилку тоже, в принципе. Не то чтобы Маша не могла простить Марку (я вообще не думаю, что в этих ситуациях от нее какое-то прощение требуется, так как перед ней Марк и не виноват ни в чем), просто... мало все эти ситуации напоминают безоблачную супружескую жизнь, не так ли? :печаль:
Мерри ревнует его к Снейк до сих пор.
Ну, и не без этого местами)) Если Снейк так легко поддалась первому порыву Марка "тряхнуть стариной" в последнем эпилоге, то, значит, и у нее не все перегорело...
не могу сказать, так ли похоже это на Марка, но это похоже на среднестатистическую заботу мужчины как добытчика о своей женщине.
+1

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
*пролетая над гнездом, пока сочиняю нечто более осмысленное в ворде*
Меня как-то задевает такой негатив к Мерри, кстате...( моей любви к Марку ничто не может пододвинуть, но козел он гораздо больший, чем Машуня, ни смотря ни какие жизненные перипетии. А уж если в столбик начать выписыватььь) Ищо с их выпавшего года, када он через стенку от любви всей своей жизни ставил синяки на колени Олив, мой глаз начал нервно прищщщуриваца))
И вообще, когда у беременной женщины что-то болит - это не нормально, тем более если болит так сильно. Не могу представить себе Марка, читающего книжки про детишек и их волшебное явление в овощах, но... Пять баллов - предложить корчащейся от боли Маше таблеточку и... ну, с дракой он не виноват, но приплюсую. Из вредности. Вот.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
мало все эти ситуации напоминают безоблачную супружескую жизнь, не так ли?
ну да. но с другой стороны - у кого она вообще бывает, безоблачная супружеская жизнь?

ервому порыву Марка "тряхнуть стариной"

Простите за нецензурность, но мой мозг прочитал в слове "тряхнуть" вместо "я" букву "а". ну, смысл-то не особо изменился, конечно же...

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
моей любви к Марку ничто не может пододвинуть, но козел он гораздо больший, чем Машуня, ни смотря ни какие жизненные перипетии. А уж если в столбик начать выписыватььь)
А я о чем, любовь моя светлая. Марк, конечно, персонаж харизматичный и вполне себе слюновызывающий, но где ж женская солидарность, дамы?)
Ищо с их выпавшего года, када он через стенку от любви всей своей жизни ставил синяки на колени Олив, мой глаз начал нервно прищщщуриваца))
:лол3: Таки да, что тут еще добавить.
Пять баллов - предложить корчащейся от боли Маше таблеточку и... ну, с дракой он не виноват, но приплюсую. Из вредности. Вот.
В этом весь Марк - если уж его мозг чем-то забит (а в данное время он был забит исключительно дальнейшим трудоустройством), то он не хочет вникать в проблемы других, пусть этим "другим" даже и будет его жена с его малышом в животе :печаль:
А драку, кстати, Маша тоже "приплюсует", что бы это не значило сейчас, когда перспективы пояснений моих странных слов еще пока столь туманны))

ну, смысл-то не особо изменился, конечно же...
Ахах, сто баллов :лол3::up: Смысл даже стал гораздо конкретнее и ближе к обсуждаемой ситуации, чем в моей фразе)

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
А я о чем, любовь моя светлая. Марк, конечно, персонаж харизматичный и вполне себе слюновызывающий, но где ж женская солидарность, дамы?)
К чёрту солидарность, она главным образом прикрылась, что "слишком много дерьма", зашибись, дама .-. Не нравится жизненное дерьмо, Машка, - не живи. Если ты только себе не завела "ботана с огромными очками, не пьющего, не курящего, в постели бревно-бревном, пусть жизни радуется, зато не доставляет ей никаких хлоп и дерьма под нос не сыпыт ужпроститечтоМарктакимзасранцемродился", тогда да, тогда, конечно, он тебе срать в душу не будет. Но с ним же скучно, как... собсно, с бревном х)
Она ж прекрасно Маркуса знает, выросла с ним. ВСЕ-ВСЕ его заскоки знать должна. И нужно было мозгами, а не своим нижним отделением думать, когда давала парню какие-то надежды на "свиетлое будусчее" .D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Она ж прекрасно Маркуса знает, выросла с ним. ВСЕ-ВСЕ его заскоки знать должна. И нужно было мозгами, а не своим нижним отделением думать, когда давала парню какие-то надежды на "свиетлое будусчее" .D

Ну да, общее прошлое - это большущий бонус Марку, если выставить всех претендентов на Мерри в ряд. Мне самой любовь с тем, кого давно знаешь, с кем уже построены хорошие крепкие дружеские отношения, кажется самым идеальным вариантом. И это так романтично :любовь: . И на одной любви далеко не уедешь - не верю я в вечную любовь (но мечтать не вредно ;)). Рано или поздно это яркое чувство уведает, а уж что там за гербарий остался после него, какая почва просвечивает... Короче, от этого "гербария" и "почвы" зависят дальнейшие отношения в паре. Ну, на мой взгляд :)

Если продолжить говорить о "почве и гербарии", то почва,на которой пророс цветок любви МиМ кажется мне вполне плодородной и хорошей, скажем так. мерри сказала "много дерьма" - дык это вообще отличное удобрение, люди за перегной деньги платят :) и уж коль мерри их прошлое таким кажется,то это уже ее дело. дерьмо так дерьмо, мадам

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
К чёрту солидарность, она главным образом прикрылась, что "слишком много дерьма", зашибись, дама .-. Не нравится жизненное дерьмо, Машка, - не живи.
Так ей ж нравилось все это дерьмо. Начиная со всяческих околосадистских наклонностей, заскоками, проблемами... Марк от всего его нехилого наследства отказался - да пофиг, проживем; чуть не задушил на крыше - мимишное проявление эмоций, стал инвалидом - ничего, мы справимся, стал инвалидом-неадекватом, все равно справимся, все равно была рядом, гадюка Олив вообще не думает выпадать из их семейной жизни - все хорошо, он меня любит. Но есть же эта пресловутая последняя капля... Если уход Маши объяснять разрушенными воздушными замками, где они с Марком за ручку идут по Елисейским полям, то они разрушились гораздо раньше, и она ж осталась(
Объективно рассуждая - виноваты оба + обстоятельства, тем более после выкидыша, подозреваю - они не стали искать друг у друга поддержки, а предпочли орать на пару "это все ты!!1"
И нужно было мозгами, а не своим нижним отделением думать, когда давала парню какие-то надежды на "свиетлое будусчее" .D
Да она Марка сознательно особо и не провоцировала... на моей дырявой памяти... вроде...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Что касается обещаний о светлом будущем и провокаций, то я тоже ничего такого не припоминаю. Даже если что-то там такое и было, то обещания-обещаниями, а своя голова на плечах дана для того, чтобы решить, верить в них или нет.люди много чего друг другу обещают, что уж тут поделаешь

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Так ей ж нравилось все это дерьмо
Но..но..но... я понял так, что ей это "дерьмо" не нравилось О.о
- Ты правда готова разрушить все? После всего того дерьма, через которое мы прошли? Когда люди столько всего проходят вместе… Это ведь гораздо больший показатель, чем… Я не знаю… Чем гребаные «и жили они долго и счастливо», – я хрипел что-то несвязное в трубку, опираясь о столешницу для большей стабильности своего тела в пространстве.

- Вот именно. Слишком много дерьма, - жена говорила еле слышно. - Слишком. Я просто… просто хочу забыть это все.

Объективно рассуждая - виноваты оба + обстоятельства, тем более после выкидыша, подозреваю - они не стали искать друг у друга поддержки, а предпочли орать на пару "это все ты!!1"
С этим я прям согласная .D Марк вон тоже в работе весь увяз после "чудесного исцеления", несмотря на все его аргументы - хреново поступил, даже если внемлить этому:
Два года жизни просто вырваны в никуда. Естественно, что он зацепился за первую возможность наконец-то начать себя реализовывать в плане карьеры.
Он два года нормально, думаю, Машку ублажать не мог, да и как-то настроение поднимать, когда нужно, тоже.. Мог бы подумать и об этом.

Но Машка мне всё равно не нравится х) Она слишком.. стрезвоно-усталой предстала в последнем эпилоге .-.
Да она Марка сознательно особо и не провоцировала... на моей дырявой памяти... вроде...
Не, я тут скорее про тот момент, когда они прям стали "парой", как бы это смазливо не звучало х) Машка пгекгасно знала, на что идёт .-.

Мне кстати интересно. Машка нашла себе Ботана до неофициального разрыва с Марком или же налево гулять пошла? О.о

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
все в основном просто хотят убить Мередит
ну почему же все... я хочу Марка убить. :rolleyes:

Я пришла отметиться и сказать, что кадры из симс это божественно. Серьёзно. Это нереально круто. Особенно можно вечно смотреть на оригинального Рыжика-Тэйлора. В третьей части он конечно прекрасен, брутален и отфотошоплен, но во второй он всё такой же белый и рыжий.
Писать комменты, как я уже говорила, я не мастер, поэтому скажу только что всё прекрасно, мне всё нравится, и я хочу ещё поглазеть на какие-нибудь "особенные кадры" из жизни ОРайтов

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
Хосспадя, ну у вас тут и баталии))
Roxx сказал(а): ↑
все в основном просто хотят убить Мередит
ну почему же все... я хочу Марка убить.
Собрались тут садисты :teehee:

Roxx, привет-привет.)
Угу, она мне тоже внешне нравилась, куча скринов с ней))
Ты же понимаешь, что после этих слов ты должна их показать? Если они остались, конечно х)
Да, в принципе, все то же самое, что произошло, только концовка счастливая хд
Для меня концовка О'Райтов все равно счастливая по двум причинам:
1) Я стараюсь не думать об эпилогах и заканчиваю династию на последней записи Мер, которая просто шикинская в плане окружения, атмосферы, нутыпоняла.
2) В симсах-то тоже все хорошо х) Какая разница, что там придумал автор попозже х)
Симы вообще много чего делают как... курицы.
И то правда) В этом есть своя прелесть х))
Не за что х)) Все-таки симс2 - самая душевная х)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ох, каждый раз бы так гулять уходить - чтоб по возвращении находить в этой теме кучу интересностей :обожание:

А она сама не верила в надежды на светлое будущее? Мне кажется, только... странные, так скажем, люди в начале отношений тут же просчитывают все самые страшные вероятности исхода этих отношений. Когда ты молодая девочка, а не прожженная опытная мадам, первые серьезные отношения тебя окрыляют, ты не хочешь думать о плохом и склонна к тому, чтобы на все недостатки партнера смотреть сквозь розовые очки. Я думаю, тут нельзя говорить о том, что "думать нужно было", с кем связываться. Тогда, в начале "любви" горизонт еще был безоблачен и ничто не предвещало всего последующего "дерьма".
Рано или поздно это яркое чувство уведает, а уж что там за гербарий остался после него, какая почва просвечивает...
Просто дико понравился весь этот пост, особенно про перегной)))
Если уход Маши объяснять разрушенными воздушными замками, где они с Марком за ручку идут по Елисейским полям, то они разрушились гораздо раньше, и она ж осталась(
О, чуть ли не плакаю, читая этот абзац :плакплак: Если задуматься, то АБСОЛЮТНО ВСЕ дерьмо в жизни Маши - результат действий Марка, абсолютно. Не будь его, ее жизнь могла сложиться бы совершенно иначе, гораздо счастливей, не находите? И это серьезная тема, над которой я предлагаю подумать :бровки:
Вообще вы мне сейчас тоже очень интересные мысли подкинули своими обсуждениями, спасибо :розочка:
тем более после выкидыша, подозреваю - они не стали искать друг у друга поддержки, а предпочли орать на пару "это все ты!!1"
Там все было еще прозаичнее на самом деле :/
Что касается обещаний о светлом будущем и провокаций, то я тоже ничего такого не припоминаю.
Я тоже ничего такого не помню. Мередит просто была рядом с Марком, просто старалась рядом с ним быть. Без всяких обещаний и прочей словесности.
Он два года нормально, думаю, Машку ублажать не мог, да и как-то настроение поднимать, когда нужно, тоже.. Мог бы подумать и об этом.
Но не подумал ведь :teehee: Нельзя, конечно, говорить о том, что он вообще о жене не думал, в последнем эпилоге он наоборот говорит, что все его действия были направлены на то, чтобы как-то сделать существование Мередит... проще? Просто он не совсем понимал, каким образом он может это сделать, акцентировался не на том.
Мне кстати интересно. Машка нашла себе Ботана до неофициального разрыва с Марком или же налево гулять пошла? О.о
Ты уверена насчет ботана? :бровки:
И вообще, Марк всерьез полагал, что не было у них никакого "неофициального" разрыва, просто... скандал чуть серьезней, чем обычно. Он и в последнем эпилоге еще слабо верил, что все, конец. Так что с какой стороны посмотреть, изменяла ли Маша Марку))
ну почему же все... я хочу Марка убить.
:лол:
и я хочу ещё поглазеть на какие-нибудь "особенные кадры" из жизни ОРайтов
Да вроде как их и нет больше :/ Я, наверное, только могу потихоньку начинать тизерить новую историю, те ее отрывки, которые как-то связаны с событиями, описанными здесь. Не знаю, в теории :задумался: Пока сама не знаю, чо бы могла потизерить))
Ты же понимаешь, что после этих слов ты должна их показать? Если они остались, конечно х)
Половина точно в Тимбукту улетела после слета винды хд Ну а так ничего интересного, просто фейс со всяких ракурсов.
которая просто шикинская в плане окружения, атмосферы, нутыпоняла.
Угу ** Я прочно вцепилась в атмосферу тогда, уловила ее просто так крепко, как могла хд И постаралась передать здесь))

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Тогда, в начале "любви" горизонт еще был безоблачен и ничто не предвещало всего последующего "дерьма".
Если задуматься, то АБСОЛЮТНО ВСЕ дерьмо в жизни Маши - результат действий Марка, абсолютно. Не будь его, ее жизнь могла сложиться бы совершенно иначе, гораздо счастливей, не находите?
Ладно-ладно, я подумала, поняла, что как-то слишком уж эмоционально тут отзываюсь х) Но эт только начало. Я проанализировала этих двоих, лишив их рожиц и тел, раз уж так пристрастилась к Маськиному сурово-смазливому виду. И всё равно пришла к выводу, что Маркус мне нравится, даже просто, как персонаж без пола и всех его таких физических особенностей, больше Мередит.

Мне Маська приятнее, как человек, нежели она. Ибо он всё делает сам, чего-то добивается, не ждёт, что кто-то решит его проблемы, что-то пытается сделать, как-то барахтается, не сдаётся (по большей части), даже если его поступки приведут к чему-то совсем хреновому - он не боится взять на себя ответственность за них, и вылезти пытается из колодца, он самостоятельный, независимый человек.
А Машка целиком и полностью полагается на своего партнёра, практически живёт так, как ей велят (не всегда, знаю, поддаётся она и прочее, но по большей части она мне такой и представляется), её в дерьмо посадить - не выплывет, если рядом её бревно проплывать то самое не будет, Марк и плыть попытается, и идти, и вообще всё сделает, что в его силах и даже не совсем в его. Машка мне чем-то даже пластилин напоминает - любой из неё может вылепить то, что ему нужно, а она и сопротивляться не станет. Мне такие не нравятся ва-а-аще :фубе:

Ты уверена насчет ботана?
Даже если у неё загорелый горячий мексиканец в постели валяется по утрам - мне плевать, он ботан и бревно :молчу:

И вообще, Марк всерьез полагал, что не было у них никакого "неофициального" разрыва, просто... скандал чуть серьезней, чем обычно. Он и в последнем эпилоге еще слабо верил, что все, конец. Так что с какой стороны посмотреть, изменяла ли Маша Марку))
А если посмотреть со стороны "до ссоры"?

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Kelloy, мне кажется, всем нравятся решительные и уверенные в себе люди) А от недостатка решительности уверенности Марк уж точно не страдает. Поэтому да, тут уж никто не поспорит, что в основном эти его качества читателям и нравятся))
А в Маше всех бесит ее бесхребетность, с этим тоже никто не поспорит)
Но речь о том, кто же больший козел в сложившейся ситуации, если абстрагироваться от характеров)) Характеры характерами, а есть еще и определенные действия, которым нужно дать какую-либо оценку в плане хорошо/плохо.
Даже если у неё загорелый горячий мексиканец в постели валяется по утрам - мне плевать, он ботан и бревно
Фуфуфу, не хочу представлять Машу с каким-то там мачосом-мучачосом :лол:
А если посмотреть со стороны "до ссоры"?
А смотря до какой ссоры :лол2: После выкидыша Маше уж точно некоторое время было не до интрижек на стороне...
Но (!) съехал Марк уже после какого-то инцидента :бровки:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я тут... немношк...
Прошлассь я ищо раз по половине существования МиМ… понастальгировала, поумилялась( Обмусолили все это уже раз двадцать, но кто ж остановит человека, если он хотеть вставить свои пять копеек...

Эт ж насколько все у них трепетно складывалось, чтобы потом вот так закончится… Полезла, нашла эпизод с пьяной Машей и откровенным Марком в машине – так, для сравнения с последним эпилогом (мне нравится сравнивать всегда начало и конец, будто путешествие во времени) и горько так стало. Если б не намеки на сиквел – до сих пор наверн сердце мое разнесчастное болело. Да, я сопля(
Перечитала еще эпизод с бомжом. Обалдеть, я ж ведь даже и не придала ему значения, хотя вроде бы читала внимательно. Ну несет бред, пускай несет… Наверное, я думала тогда, что эпизод сделан для показа каких-то там из черт характера МиМ, типо а давайте еще раз все вместе убедимся в том что Мередит бесчеловечная кака, ну вот и даже когда Марк сломал позвоночник об эпизоде не вспомнила… Вот! Вот насколько сильна была моя вера в хэппиэнд :депрессия:
Эпилоги начинались прекрасно и забавно с этой мнимой смертью Дина и Меган,
- Души не будут упокоены, пока тела их не преданы земле или огню, - бормочет человек себе что-то под нос.
Усмехаюсь.
Может, он и прав.
:палецвверх: :лол:
свадьбой (боже, какая же там картинка, квинтэссенция всех девичьих мечт :плакплак:), и вот чичас перечитывала – а надо было задуматься о том, что слишком уж все хорошо складывается... (не тошнит еще от моих многоточий, нет? хорошо))
Однако Мерри все равно старалась держать себя в руках, когда находилась рядом с мужем. Сжимала губы в тонкую нить, когда делала ему массаж; кусала их в кровь, когда вкалывала ему обезболивающее. Мерри шептала какую-то ласковую ерунду, когда целовала его руки и лицо, шептала, что скоро все наладится… А в глазах ее дрожали слезы.
Эх… Вот если так задумаца сурьезно, то Маша раньше мной воспринималась, как красивая трогательная игрушка Марка. Ему хорошо с ней, значт окей – терпим дальше.
Но эти слова – прямое попадание в сердце. В новой истории, если она будет, чувствуется, болеть я буду за нее.
Мне было неловко наблюдать за подобными сценами их близости.
Гори уже в аду, Олив. Серьезно.
что шорты и майка в Калифорнии должны быть признаны официальной деловой одеждой.
Так стоп… за проклинанием Марка до седьмого колена я как то упустила место его обитания… Калифорния? 0_о Они с Мередит переехали из Нью-Йорка до или после…?
Или он сам?
- А по-моему, у тебя все просто прекрасно с целями жизни, - ядовито прошипела супруга. – Твоя работа остается с тобой. Разве это не все, что тебя вообще интересует?
Да, если ты повторишь это еще пару тысяч раз, то я, несомненно, буду очень рад.
Как-то прям это… Кхе))) Надо штоле перестать раз в неделю повторять это мужу, хреново со стороны звучит…
- То ты колешь всякое дерьмо себе в вены, то улетаешь чуть ли не в гребаную Мексику и бросаешь меня в таком паршивом состоянии…
Вот оно – про «прозаичнее»? Марк не только не утешал Мередит после выкидыша, но и вообще… свалил?!! 0_0
Я бы хотела его пнуть. Куда достану. А учитывая разницу между его оклодвумяметрами и моими гордыми 1.59, нечто подсказывает мне, что допрыгнула бы я именно туда куда надо…
И это, пожалуй, самая эпичная реакция на неажиданный поворот за все время существования династии :sarcastichand:
xDDDDDDDDDDD
Изначально он задумывался просто как бесшабашенное нечто, плохо контролирующее приступы сволочизма - даже хуже, чем представший нам Марк в конечном итоге.
Хехеее)))) Если Маша такой овцой не задумывлась, то какой она была изначально? Как Олив или Блейк?
*здесь Мередит, в дружеском порыве решившая принести Марку завтрак с доставкой в комнату, застает его с какой-то левой бабой*:
Боже, я ржала в голос :лол3: Хорошо ничего не пила и не ела, подавилась бы :лол3:
Что ж… Я буду очень ждать тебя, любовь моя, в новом домике :розочка: Буду с рук вишенками кормить, чаю носить, ты только приходи...
И на этом мои многоточия закончены :да: :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх