This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сейчас точно уже избавимся от этой привычкиДа у меня вот такая дурная привычка уже выработалась, никак не могу избавиться
Ахах, да, такое утверждение тоже имеет место быть)))Вот оно что - во всех бедах мира, как обычно, виновата бесконечная любофф
Ну... там своя веселая кровожадная зверушка будет*смахнула суровую скупую слезу*
профурсеточная внешность)
Ну вы же не хотите какашку читать и смотреть - рождение чего-то чуть более качественного, чем кучка неприятностей, требует какое-то времяТы все только дразнишь....(
Хех, забудь, пожалуйстано я зато из тех, кто еще помнит ник Гламурка)
И про них в том числе, скажем так(а я надеюсь, что все же будет про них)
Понадейтесь кто-нибудь еще за то, чтобы сессия для меня пролетела гладко - тогда я просто вся в вашем распоряжении))Надеюсь муза тебя скоро посетит, а вот лень не скоро)
Ну... там своя веселая кровожадная зверушка будет
Понадейтесь кто-нибудь еще за то, чтобы сессия для меня пролетела гладко
Моя сессия заканчивается 19 числа, и серий наперед написано уже нормальното я лучше подожду его каникул
Сейчас запилю режиссерский дневник - забегайте туда тоже
Ну, в общем, я опять вовремя.))Сейчас
Последняя ночь, считайпоследний день каникул же, идеальное время для домашней работы.)
Ты всегда вовремяНу, в общем, я опять вовремя.))
Нэт, ты не любила ее)) Могла бы даже цитаты твои из обсуд поискать, но лень хд Хотя твои цитаты были шедевральны))Я не помню уже, любила я Машу или нет, короч не нравится мне она.
Ой, там все очень запущено было, Маша после выкидыша была... немного не в себе) Марк тоже, но в рамках своего обычного депрессивно-алкогольного состояния. Я хочу об этом периоде жизни МиМ рассказать в другой истории, а то слишком уж много белых пятен здесь)Да и насколько я поняла, она конкретно обиделась, что он с ней после выкидыша не был?
Вспомнился типа анекдот: Жена просит мужа сказать, что он ее любит, а то никогда ведь не говорит, че за дела вообще. Муж: "я же сказал один раз на свадьбе, что люблю тебя - когда что-то изменится, то сообщу"На самом деле, Марку бы тоже получше показывать свою любовь и заботу и эмоции, но он же мужчина, у них плохо с демонстрацией эмоций.
Вообще, Марк - такой классный и продуманный мужской персонаж, что прям ах
Думаю, Маша сама там десять раз потом кусала локти, ибо существовать без Марка не привыкла)) Даже не в плане, что она сильно его любит, а в плане чисто бытовом - она ж несамостоятельная вообще, сколько себя помнит, жила с Марком, и всякими делами серьезными и для нее непонятными он занимался)Но спасибо, феменистки и современный мир со статистикой разводов, женщинам теперь показали, что не обязательно терпеть мужчину, а вместе с ним и проблемы своих отношений, от которых проще отказаться, чем снова наладить, хотя первое в последствиях не всегда легче второго
Я думаю, это самая логичная концовка всех этих перипетий жизни МиМ - но о чем тогда сиквел придумывать-то х)) В новом сериале, пусть там сюжетная линия вообще не прямое продолжение О'Райтов (хотя, с какой стороны посмотреть), косвенно будет затронута история МиМ))А еще я очень люблю открытые концовки, когда можешь задуматься и решить для себя, как сложится судьба героев) Машка, наверное, выйдет замуж еще раз, или несколько, но все браки будут неудачными. А Марк вот вряд ли еще раз женится. А еще, я думаю, он умрет молодым от наркотиков или еще какой-нибудь такой фигни, которой он себе всю молодость здоровье портил
Мне твой радужки хватит <3 Спасибо большое за визит, Галюнь!)) Очень рада была тебя тут видеть))Медаль бы тебе за такое терпение и преданность симскому делу)
я люблю внезапностьА это Лера, когда увидела в оповещениях, что ты здесь что-то написала =>>>![]()
ууууу, дама пошла в разнос?) надеюсь, в историю не угодила без покровительства своего мужикаОй, там все очень запущено было, Маша после выкидыша была... немного не в себе) Марк тоже, но в рамках своего обычного депрессивно-алкогольного состояния.
ахахахахах дыааВспомнился типа анекдот: Жена просит мужа сказать, что он ее любит, а то никогда ведь не говорит, че за дела вообще. Муж: "я же сказал один раз на свадьбе, что люблю тебя - когда что-то изменится, то сообщу"
Да ты вообще богиня внезапности))я люблю внезапность
Не то чтобы прям вразнос... Это сложно сказать, куда она там пошла с мужиком своим или без негоууууу, дама пошла в разнос?) надеюсь, в историю не угодила без покровительства своего мужика
Не очень хорошо отреагировало, конечно, чего хорошего в этих вещах. Но многие думали, что развод вполне закономерен - Меган, например. Она ведь изначально скептично относилась к их браку)А как, интересно, на выкидыш и развод отреагировало все семейство? Прости, если вопрос был, можешь в меня просто кинуть ссылкой Они тоже в дальнейшем фигурировать будут?
Угу, очень нэжнотуда же: " - скажи мне что нибудь нежное, - заяц, - а нежнее? - стадо зайцев"
Ты все верно понимаешьТак, я поняла, ты меня посылаешь отсюда всеми силами к себе в сериал
Ну ладно, раз ты так настаиваешь
Видимо, совсем ее уже этот Марк достал с его приключениями на все части тела)) Любовь любовью, а жить спокойно иногда хочется)Какая она слабачка, они же столько трудностей прошли, а она решила сдаться
Я, кстати, не знала, что Гарри Поттер должен был умереть. Роулинг святая просто - это точно не про меня хд Творец Игры Престолов мне однозначно ближе по духу/никто не умер, собсна, но всё-таки в тему/
Это тебе большое спасибо! Очень приятно мне все, что ты написалаЛера, спасибо за О'Райтов, они вошли в мою жизнь надолго, я вряд ли их когда-нибудь забуду.
Надеюсь, что-то понятно из моих бессвязных потоков речи, но я пишу сразу после прочтения, так что я, можно сказать, в состоянии шока x)
Советую заполнить рану вот этим)) Говорят, главные герои очень похожи на Марка и Мередитпытаясь как-то заполнить зияющую рану в груди