Привет, тетрадка! Мы с сестрой все никак не можем закончить первый курс, а событий через край! Вот например, смотрю стоит моя сестренка Глория возле рукомойника с Натаном. Ну, думаю, пусть стоят, ничего такого ведь не делают!
А потом вдруг как полетят сердечки во все стороны!
Так, кто это там говорил: "Влюбляются только дурочки"?
А потом пошла эта новоиспеченная парочка валяться на траве, любоваться звездами да клещей кормить.
Смотрю, а они все ближе да ближе друг к другу прижимаются..а потом целуются!
Опередила меня сестренка в первом поцелуе
Да и фотограф из меня никакой, не успела щелкнуть сам поцелуй!
После всего этого их романтического вечера Натан ушел на лекции, а Глория пыталась наскакать необходимый балл культуры тела.
А я вот познакомилась в сети с очень приятным молодым человеком по имени Зак. Правда, университет он уже окончил. Не долго думая я решила позвать его в гости в общагу. Он спросил, можно ли привести с собой друга. Я ответила, что конечно же можно (а вдруг его дружбан такой же симпотный как он?) Но когда я увидела, кого он привел, поспешила избавиться от такого "друга"!
В общем не буду долго рассказывать о нашем свидании, скажу только, что оно закончилось моим первым поцелуем!
(Оказывается, хуже меня фотограф только Глория!
)
А потом он просто умолял меня сходить с ним еще куда-нибудь! Ну посмотрим, хлопчик, может и удостою тебя моей компании
Этим же днем мы решили, что негоже нам ходить в этой ужасной одежде! И вся наша троица: я, Глория и Натан отправилась по магазинам! Я как сразу же пошла за покупками, а Натан и Глория еще не понятно чем занимались
Ладно, они сначала обнимались! Но потом вообще стали калашматить друг друга подушками! А Натан вообще сразу в пижаме пришел. Если что, то эта сумашедшая блондиночка мне не родственница!
После всех своих брачных игр, Глория уселась делать домашку. Наконец то вспомнила, что мы в Универе находимся! А весь ее вид в это время говорил: "Подайте на пропитание бедной студентке!" Но кажется, что нам и вправду скоро придется просить у кого-нибудь на пропитание, ведь у нас осталось всего 60 симолеонов!
Блин, не надо было брать с собой Глорию! Она еще та барахольщица, набрала столько тряпок, что теперь нам и за счета несчем расплатиться!
Но зато мы прилично приоделись. Вот я:
Вот моя сестричка Глория (она и причесон сменила):
И даже Натан прикупил себе парочку новых тряпочек
А вернувшись домой я решила запечатлеть свою красоту и написала свой автопортрет!