The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Недавно мы решили купить кресло стилиста. Точно не знаю, зачем оно нам, но Лео сказал, что пригодится!

Потом мой престарелый брательник привел свою ненаглядную Мариссочку. А она губенья-то раскатывает, целоваться лезет. ФУ!
s66.gif

А Лео к креслу повел ее, говорит преобразить хочет.

Ну причесал и накрасил ее. Но ей точно ничего не поможет!

А папанька то мой неугомонный
biggrin.gif
И до младшей внучки добрался.

А она потом давай тетенькам чужим рассказывать про это. А тетенька ее по головке похлопала, да говорит: " Иди поспи деточка!"
biggrin.gif

Леонардо 3000 на работе совершил подвиг! Пообещали дать балл техники, но куды девать то ему этот балл? Он и так все технику давным-давно развил.

А с работы приехал все-равно без повышения! Тю, а я то думала
dry.gif
И робот, приехав огорченным, стал измерять достоинства какой-то красотки
biggrin.gif

А я решила проверить почту. Смотрю, а там записочка надушенная. Да такими духами приторными, чуть не стошнило
wacko.gif
Думаю, ну поклонник мой какой-нибудь так парфюм выбирать не умеет, расцеловала письмецо уже, а оказывается это не мне, а моему братцу! Ну думаю, Казанова на пенсии!

А когда увидела на открытке мордашку Мариссы мне уже конкретно плохо стало
wacko.gif
Так, братец! Еще раз узнаю, что ты тратишь лазанью на эту дуреху, укушу!
angry.gif

Так, не буду больше о Мариссе. Аманда привела из школы того самого парня, с которым я впервые поцеловалась! Он так тащится по Аманде! Так стоп, он еще в школу ходит?! Я то думала, что он с тросточкой уже ходит! Так, колись где ты взял столько эликсира молодости?!
wink.gif

Думаю, пойду обниму пацанчика, так не виделись давно! А он и обнимая меня об Аманде думает!
angry.gif
Никто не смеет обнимаясь с Николь О'Райт и думать о другой девушке! (Ну или бабушке, хех
biggrin.gif
)

Вот так и не заметила я как пришел День Рождения моей милашки Мии. Выросла она просто красоточкой! Бабушка Линда гордилась бы ей, ведь она тоже страмится к семейному счастью! Ох, щас расплачусь!)

Мия так счастлива!

Посмотри, дневник, какая она красоточка выросла!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Леонардо 3000 увлекся наукой! Говорит, что заниматься ею-просто праздник!

Он уже открыл новую звезду!

Недавно мы купили фортепиано. Аманда на нем ночью играет, соседям спать не дает. А Мия отрывается под ее аккорды, как под последний хит уходящего лета!

А недавно Мия подошла ко мне и заявила, что хочет быть как я и непременно станет Министром Образования! Ух, моя кровинушка!

Утром к нашей двери подошла какая-то чудная бабулька (нет, чудная бабулька-это не я!
biggrin.gif
) и подкинула старую пыльную лампу. Говорит за старания какие-то.

Ну а мне же интересно,что это за лампа такая. Смотрю, а она пыльная вся. Дай, думаю, протру. Только взяла ее в руки, а оттуда как выскочит фиолетовый мужик в тюрбане! У меня чуть глаза на лоб не залезли!
wacko.gif
А фиолетовый-то и говорит: "Я джинн! Исполню все твои желания!" Ну на самом не все, а только три. Я так подумала-подумала и сказала джинну: "Загадывать мне нечего, итак все желания мои сбылись! Полезай-ка ты обратно в лампу, может быть потом пригодишься!" Джинн, правда, в шоке был, но в лампу залез. Пусть там сидит пока.

А за Амандой опять этот паренек притащился (моя первая любовь), да не оставляет ни на минуту ее. И тут зашел, говорит: "Помочь может чем?" Странно, что Аманда его сразу не послала
wacko.gif

Наш разумный робот вернулся с повышением! Ну наконец-то!

Подросла наша красотка Аманда! Сначала переехать хотела, да мы уж уговорили остаться.

И сразу-же пошла искать себе работу. Нашла в области "Криминал". Туда то она ведь и мечтала устроиться.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник! Ох, сколько раз я говорила эти слова! А сегодня моя последняя запись. Ведь моя дочь стала совсем взрослая и когда она отправится в университет я отдам ей тебя. Надеюсь, она не будет забывать тебя пополнять. Ох, ну долой долгие вступления, пишу как обычно.
Аманда, повзрослев, сразу отправилась на велотренажер сжигать жирок. Жениха, наверное, ищет!

Леонардо 3000 опять повысили! Молодец!

Моя доченька развила навык обаяние до предела!

А племяшка кулинарию!

А как кулинарию выучила и подрасти вздумала! Стремится теперь Глория, как и старшая сестра к знаниям!

Вот ее фото на паспорт:

Честно говоря я думала, что вырастет она не очень красивой. Но я оказалась не права! Извините уж меня, мои потомки, что я тут влезла в кадр своими пятками!
biggrin.gif

Позврослев, Глория тут же стала звонить своему рыжику, чтобы сообщить, что уезжает в универ. Все ему выболтала и куда и в какую общагу!
wacko.gif

Лео закончил портрет своей старшей дочери.

А моя дочь отрабатывала боевой удар на Леонардо 3000. Наверное тренируется, чтобы лупить эту противную корову в универе
biggrin.gif

Ну что же, дневник! Сделаю несколько выводов. За все это время я никогда не любила по-настоящему. Повезло ведь моему братику Лео! Он встретил свою любовь. Хоть и Наташи сейчас нет с нами, он любил только ее. А Марисса это так, развлечение! Я это чувствую.
А я.. Если бы не появилась на свет моя дочь Мия, я бы никогда не почувствовала себя счастливой. И как-же я не хотела иметь детей?! А ведь Мия даже и не знает, кто е отец. Я даже и не говорила Левону о том, что беременна. Боялась чего-то...Только чего? И он мне не звонил.. И не хочу я говорить Мие про ее отца. Сама, когда прочитает, узнает.
Ну в общем ты переходишь к своему новому законному владельцу Мие О'Райт. Я уверена, что она ответственно отнесется к этому делу и не будет забывать пополнять тебя!
Чмоки-чмоки, всегда твоя Николь О'Райт.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=b12f7c]Третье поколение
Мия О'Райт
[/COLOR]​

92e356f9a875.png

Привет!​

Меня зовут Мия О'Райт. Теперь я полноправная владелица этой толстой тетрадки. Думаю, что самое основное про меня успела написать моя мама, поэтому не буду долго рассказывать о моем характере. Начну с того, что мы с моей двоюродной сестрой прибыли в Академи Ле Тур. Будем теперь тут учиться (ну почти)!
biggrin.gif

Когда мы вышли из машины, нам показалось, что мы резко повзрослели. Вот Глория:​

06c1786755ed.jpg

А вот я:​

23bcfd432a4e.jpg

Как только мы зашли в нашу общагу, зазвонил телефон. Это была наша старшая сестренка Аманда. Интересно, откуда это она узнала номер нашей общаги, если мы сами еще его не знаем?​

5bbc4b590674.jpg

Я нашла в шкафу своей новой комнаты платьице. Оно не на много, но все же лучше, чем та одежда, которую дали мне. Ладно, сойдет на первое время! У нас не так то много денег, чтобы покупать новую одежду. После осмотра своей комнаты я сразу же пошла в столовку. А что, еда даже очень ничего! Я хомячила за обе щеки!
biggrin.gif
А вот моя сестренка Глори до сих пор стояла и болтала с Амандой по телефону. Наверное, не могла отвязаться!​

31d0f316ecfc.jpg

После завтрака я решила, что пора уж мне определяться со специальностью и выбрала психологию. Это поможет в будущем стать мне Министром Образованния!​

805617d704bd.jpg

Наконец-то Аманда отстала от Глории! Сестренка сразу отправилась в столовую. Рядом с ней присел какой-то шоколадный красавчик. Они весело поболтали, а когда тарелки опустели, красавчик спросил: "Глория, ты что, не узнала меня?" Надо было видеть лицо Глории, когда она узнала своего друга детства Натана! Это его она приводила обниматься после школы. Оказывается, когда Глория выболтала ему по телефону, куда мы отправляемся, он тоже заказал билет до Академии Ле Тур. Теперь вот и поселился в нашей общаге!​

493f2024af29.jpg

После всего общения с Натаном Глория пошла выбирать и себе специальность. Выбрала она математику, ведь это поможет ей стать разработчиком игр, как она и мечтает.​

cf09028d0455.jpg

А потом я первый раз отправилась на занятия. Проффесора очень милые и отлично преподают!​

c4b1014a5dbd.jpg

После занятий я пошла писать курсовую в комнату Глории, ведь только у нее в комнате есть компьютер, а общий был занят. Пока я писала работу, Глория мирно сопела носом у стенки!​

0d4363b1d37a.jpg

Наконец я ее дописала! Это было несколько часов ада!
wacko.gif

ffca11b87085.jpg

А вообще первый денек в общаге выдался сумашедший! То корова с ламой подрались, то пожар на кухне!
wacko.gif

748a0afcce10.jpg

3153cf63d3b0.jpg

Вот такой вот первый день в университете! Что будет дальше запишу.​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, тетрадка! Мы с сестрой все никак не можем закончить первый курс, а событий через край! Вот например, смотрю стоит моя сестренка Глория возле рукомойника с Натаном. Ну, думаю, пусть стоят, ничего такого ведь не делают!

А потом вдруг как полетят сердечки во все стороны!
huh.gif
Так, кто это там говорил: "Влюбляются только дурочки"?

А потом пошла эта новоиспеченная парочка валяться на траве, любоваться звездами да клещей кормить.

Смотрю, а они все ближе да ближе друг к другу прижимаются..а потом целуются!
surprised.gif
Опередила меня сестренка в первом поцелуе
weep.gif
Да и фотограф из меня никакой, не успела щелкнуть сам поцелуй!

После всего этого их романтического вечера Натан ушел на лекции, а Глория пыталась наскакать необходимый балл культуры тела.

А я вот познакомилась в сети с очень приятным молодым человеком по имени Зак. Правда, университет он уже окончил. Не долго думая я решила позвать его в гости в общагу. Он спросил, можно ли привести с собой друга. Я ответила, что конечно же можно (а вдруг его дружбан такой же симпотный как он?) Но когда я увидела, кого он привел, поспешила избавиться от такого "друга"!

В общем не буду долго рассказывать о нашем свидании, скажу только, что оно закончилось моим первым поцелуем!
s47.gif
(Оказывается, хуже меня фотограф только Глория!
angry.gif
)

А потом он просто умолял меня сходить с ним еще куда-нибудь! Ну посмотрим, хлопчик, может и удостою тебя моей компании
s52.gif

Этим же днем мы решили, что негоже нам ходить в этой ужасной одежде! И вся наша троица: я, Глория и Натан отправилась по магазинам! Я как сразу же пошла за покупками, а Натан и Глория еще не понятно чем занимались
wacko.gif

Ладно, они сначала обнимались! Но потом вообще стали калашматить друг друга подушками! А Натан вообще сразу в пижаме пришел. Если что, то эта сумашедшая блондиночка мне не родственница!
biggrin.gif

После всех своих брачных игр, Глория уселась делать домашку. Наконец то вспомнила, что мы в Универе находимся! А весь ее вид в это время говорил: "Подайте на пропитание бедной студентке!" Но кажется, что нам и вправду скоро придется просить у кого-нибудь на пропитание, ведь у нас осталось всего 60 симолеонов!
surprised.gif
Блин, не надо было брать с собой Глорию! Она еще та барахольщица, набрала столько тряпок, что теперь нам и за счета несчем расплатиться!
s71.gif

Но зато мы прилично приоделись. Вот я:

Вот моя сестричка Глория (она и причесон сменила):

И даже Натан прикупил себе парочку новых тряпочек
smile.gif

А вернувшись домой я решила запечатлеть свою красоту и написала свой автопортрет!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник! Не буду сегодня писать о нашей жизни в универе, а просто вложу письмо от Амандочки, нашей старшей сестренки.
Приветик, мои дорогие сестренки!

Как там у вас в общаге живется? Папа интересуется, хорошо ли кормят, а тетя Николь, нашли ли вы себе парней?
biggrin.gif
У нас дома все просто прекрасно! Папа недавно доделал своего второго разумного робота.

Потом нам позвонил один наш знакомый и предложил купить дом. Да, целый ДОМ! Мы сначала думали, да зачем он нам нужен, и свой есть! Но когда мы узнали цену (она была совсем смешной) то подумали, что глупо будет отказываться от такого предложения. В общем, мы уже переехали! Вот фотка нашего нового дома.

Сразу же после переезда я отправилась погулять по общественным местам. Все таки пора мне мужа то уже искать!

Когда я пришла в первое место, то сразу стала танцевать возле ди-джейского пульта. Народу совсем не было.

Потом мне стало скучно танцевать одной и я отправилась к бочонку с пуншем. Сначала пила культурненько из стаканчика, а потом алкоголь ударил в голову и понеслось...))

В общем очень скоро мне стало совсем скучно и я решила поехать в Даунтаун. Ну и ладно, что сейчас день! Ночные клубы все таки никто не отменял!
s79.gif

В итоге пришла я в ночной клуб "Склеп" Пошли первые кандидаты! Ох, ну этот точно нет!
dry.gif

От нечего делать я решила пофотаться в кабинке. Фотки вышли забавные!

А потом отправилась на танцпол. Кто ж меня заметит, если буду стоять у стеночки? Этот рыжий типчик тоже пошел танцевать. Иногда у него было такое выражение лица!
wacko.gif

Только я собралась уходить, как увидела ЕГО! И сразу пошла знакомиться.

Он сразу сделал мне комплимент, что ему нравятся блондинки. Я чуть не растаяла.
love.gif

после нашего недолгого общения он расказал мне, что работает над каким-то секретным проектом. Интересно, раз он такой секретный, почему он болтает о нем направо и налево?
biggrin.gif

А потом он пригласил меня на медленный танец. И мы стояли, прижавшись друг к другу, не смотря на то, что все отстальные отрывались по полной!

Когда закончился наш танец, он прижал меня к себе и поцеловал
s50.gif
Это был мой самый первый поцелуй!

Вот так, в общем дела у нас дома
smile.gif
Ждем, не дождемся уже вас! Приезжайте поскорей, но и учиться не забывайте!
С любовью, Аманда, Николь, Лео и Леонардо 3000

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет дневник! Недавно я обнаружила возле нашей двери букет роз и записку от Зака. Он даже посвятил мне стихи!

Так как у нас совсем не было денег я решила подзаработать и читать рэп. Мои первые зароботки были 50 симолеонов. А что, неплохо!
smile.gif

Вечером мне позвонил Зак и пригласил на свидание в Даунтаун. Я согласилась!

Приехали мы в караоке-бар. Даже во время заказа еды Зак смотрел только на меня!

Я заказала блюдо попроще, мне ведь совсем не хотелось есть. А вот Зак мелочиться не стал! Сразу заказал жареного цыпленка.

А ведь его цыпленок выглядел так аппетитно! Ну ка дай ка мне попробовать!

А потом Зак сказал, что хочет сказать мне что-то важное. Он достал маленькую бархатную коробочку (о, Боже!!!) и долго что-то говорил, смотря на мое колечко. Мне уже нетерпелось отобрать у него кольцо и одеть номой тоненький пальчик. И вот он отдал мне его и спросил: "Ты согласна быть моей женой?" Я закричала на весь зал: "ДА, ДА! Я СОГЛАСНА!" Мы с Заком теперь помолвлены!
s50.gif

Ну и в завершении вечера мы решили немного погорланить в караоке. А мы вместе-отличный дуэт! И ничего страшного, что все посетители разбежались в ужасе, а персонал заперся в кладовке!
biggrin.gif

А потом Зак заявил, что наше свидание было просто волшебным!
love.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Приехав домой после свидания, я опять нашла возле двери букет и записку. Только вот меня огорчило, что Зак написал опять те-же стихи. Или у него кончилась фантазия, или он забыл, что уже посвящал их мне.

А потом Зак удумал мне подарить еще и телик!
surprised.gif
Офигеть, целый телик! Надеюсь, Зак не обиделся, что мы его продали, просто денег было реально мало.

На деньги от продажи телевизора мы купили тренажер. Я сразу отправилась растрясать жирок, а то от всех этих свиданий можно и колобком стать!
biggrin.gif

Потом оказалось, что экзамен начинается через пять часов. Я вообще мало готовилась, больше ходила по свиданкам. Надеюсь, пронесет!

Эти пять часов пролетели незаметно. Ясно дело, что лучше подготовиться мы не успели. Ну кто придумал экзамены в 5 часов утра?!

И вот вся наша троица отправилась на экзамен. Натан вообще шел как на расстрел с опущенной головой.

Вернувшись с экзаменов мы просто не поверили результатам! Мы вес отличники!
shock.gif
А ведь мы даже не готовились! Зато нам дали хорошие стипендии!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Недавно мне вздумалось поиграть в игровой автомат практически в чем мамка Николь родила. Смотрю, все сразу головы посворачивали! И даже Натан. Иди-ка к своей невесте давай, не засматривайся тут на чужих!
tongue.gif

Он так подумал-подумал, что я ему про невесту-то сказала, да и пошел Глории предложение делать!
surprised.gif
Ну сестренка, конечно, согласилась!

Ну отметить, такое событие, как помолвка, они решили в спальне. Да так отметили, что у меня аж замочная скважина запотела!
tongue.gif

А ведь Натан-то Глории верен! И глазом не повел в сторону одной сумашедшей, которая перед ним бегала, треся всеми достоинствами
wacko.gif
Хотелось бы мне верить, что Зак поступил бы так-же.

А я вот начала писать портрет моей сестрички.

И сразу-же ко мне пришел какой-то мужичок и пригласил в клуб "Вдохновение-2"

Зима уже кончилась, но снег еще лежит горой. Вот мы с Глорией нашли ему применение, слепили из него снеговика!

Ну в общем первый семестр мы закончили на отлично!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Приветик, дорогие сестренки!

Получили мы весточку от вас. Какие же вы все-таки умницы! Одни пятерки прям!
У нас все хорошо. Тетя Николь вышла таки на пенсию.

Папе на работе выпала трудная задачка, но он верно решил ее и получил премию в 40.000 симолеонов!

Тетя Николь прочитала какую-то книгу про счасливую жизнь и говорит, что теперь вырастет счасливой. Старушка верно забыла, что расти ей некуда уже.

Недавно произошло такое событие, что мы не знаем, радоваться или нет. Дело в том, что на месте нашего нового дома были обнаружены месторождения каких-то древних пород доисторической белки (
biggrin.gif
) И на этом месте должны были проводиться раскопки. И вот к нам явилась какая-то тетенька и была очень удивлена, что до сих пор мы не собрали чемоданы. А мы то как были удивлены! Вот почему этот дом стоял так дешево! Старый хозяин хотел просто избавиться от него по быстрому и выручить за него деньги. В общем нам пришлось переехать. Хорошо, что нам компенсировали хотя бы половину затрат на дом.

Хорошо, что нам не пришлось долго искать новое жилище. Тетя николь поговорила со своим знакомым и он нашел нам новый дом! А этот-то в общем, даже лучше старого, хотя и не такой большой.

Во всей этой спешке с переездом оказалось, что мы забыли все наши семейные портреты
sad.gif

(от автора: на самом деле что-то глюкануло и они все превратились в обычные картины, которые рисует сим, когда выбираешь действие "рисовать") Ну мы не стали долго горевать и решили, что восстановим их все! Но на этой веселой ноте вдруг оказалось, что мы забыли нашего робота-стража. Черт! Хорошо, что хоть не забыли могилки и волшебную лампу
wacko.gif

В общем сразу же я стала звать моего любимого Эраста. Это тот параенек, с которым я целовалась в клубе.

И вдруг после всего нашего общения мы пришли в спальню...
shy.gif
Думаю, не надо вам говорить о том, чем мы там занимались...

Тетя Николь в последнее время читает много полезных книжек. Последняя ее книга была "Контроль над чувствами"

Недавно наш дом посетила наша с Глорькой мама Наталья. И почему-то решила напугать Лео 3000.

А меня повысили! Теперь я взломщица!

Как-то на днях я решила провериться и сделала тест на беременность. Мало ли что. И вот оказалось, что я беременна! В общем-то это неплохо. Но вот ребенку нужен отец, так что нужно скорей окольцовывать Эраста!
biggrin.gif

Вот в общем-то и все новости на этот раз! Поки-чмоки, мои ненаглядные!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет! Это снова я, Мия О'Райт! Ну думаю, больше никого здесь быть и не может (ну если только письма от моей сестренки) Наша красотка Глорька решила опять поменять причесон. Ей так даже больше идет!

Мы с Натаном сдружились в последнее время. Нет, все таки хорошего жениха Глорька нашла!

Я решила наконец взяться за учебу. Много нового открыла для себя
biggrin.gif

Глория с Натаном в последнее время стали все чаще запираться в спальне...

А потом Глорька только и думает об этом, даже за учебниками
wacko.gif

И Натан только и глазеет на свою ненаглядную и думает, думает...
wacko.gif
В шахматы даже не дает нам поиграть спокойно!
angry.gif

Я, чтобы держаться от этой ужасной парочки, решила позаниматься нашими общажными кустиками.

А мне даже понравилась все эта возня!

Нет, не могу я спокойно смотреть на эту влюбленную парочку. Решила и своего мармеладного позвать, чтобы так сказать....
shy.gif
Ну и пошла его встречать в своем самом эффектном наряде, чтобы сразу настроить на нужную волну
biggrin.gif

Ну а потом...

Так Зак сразу пошел каждому встречному и поперечному рассказывать о наших с ним подвигах
shy.gif

Ну а потом наступило время отправиться на экзамен. Натан решил туда пойти в труселях. Наверное, надеется комиссию очаровать своими бицепсами
biggrin.gif

Ну в общем, то ли он и правда всех очаровал, то ли труселя у него счасливые, но мы опять отличники! УРЯ, ТОВАРИСЧИ!
s79.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Наша Амандочка решила завалить нас мукулатурой
wacko.gif
Вот и на этот раз выкладываю письмецо от нее
smile.gif

Привет, мои сестреночки!
Узнала, что вы там отличницы, умнички, так держать!
smile.gif
Тетя Николь решила проштудировать всю нашу библиотеку. Вот ее последняя книга "Противопожарная безопасность"

Я и мой пузожитель стали всеобщим центром внимания. Вот и Леонардо 3000 решил поговорить с моим пузом на языке, понятном только ему
smile.gif

Насмотревшись в телескоп, робот открыл новую звезду.

Бабулька наша решила выйти из могилки и напугать меня хорошенько! Пожалела бы уж беременную, в моем пузе ведь четвертое поколение О'Райтов!

Так как мы успешно забыли нашего робостража в старом доме, то папаньке пришлось сделать еще одного.

А еще у нас недавно был пожар. Хорошо, ничего не пострадало!

После всех этих стресов у меня начались роды. Было больно, но сейчас все позади.

Появилась на свет очаровашка Скарлетт. Интересно, в нашей семье когда-нибудь родится пацан? А то единственным мужчиной был мой (ну и Глорькин еще) папка Леонардо.

После того как не удалось уложить малышку в колыбельку я позвала ее отца Эраста. Ну все, дорогой, теперь не отвертишься!
biggrin.gif
Эраст переехал к нам.

Потом на кухне он сделал мне предложение, там мы и обручились. Все тихонько совсем
smile.gif

Естественно, я его сразу же причесала и приодела. Хочешь быть О'Райтом-будь красивым!
biggrin.gif

Вот и все новости! Ждем вас, приезжайте скорей! Пока-пока!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник! Глория недавно выучила физиологию. Говорит, что теперь знает все о своем теле.

А я так увлеклась природой, что теперь только и ловлю всяких жучков и паучков. И ничего, что на меня недавно напали пчелы!
biggrin.gif

Недавно мы все перешли на третий курс. И опять отличники! Ай да мы!

Влюбленная парочка все целуются и обнимаются! И им пофигу, что они делают это у всех на виду и в нижнем белье!
wacko.gif
(бедный диван!)

А потом Глорька вдруг взяла и выучила всю технику!

А вот мне нечем было заняться на днях и я написала портрет наших голубков
s47.gif
Вот поженятся, да и повесят у себя в спальне!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник! Недавно мы купили и в общагу кресло стилиста! Будем облагораживать студентов!
biggrin.gif
О, вот и Глорька себе первого клиента нашла!

Кажется, студенточка осталась довольна преображением!

Действительно, прям не узнать!

Я начала писать портрет нашего красавчиГа Натана.

Потом и Глорька решила ко мне присоединиться и начала рисовать свои каракули.
tongue.gif

Портрет получился хороший. Натан на нем изображен в своей фирменной позе
biggrin.gif

А потом я решила попробовать себя в роли стилиста и заманила на кресло проходящую мимо нашей общаги девушку.

В первый раз получилось просто ужасно. Девушка по имени Юнона разревелась и любезно обещала мне затаскать по всем ее адвокатам за испорченную внешность. Просто ее клоунский грим никак не хотел смываться.

Но после трех часов непрерывных оттираний ее милой мордашки от клоунского грима я попробовала накрасить ее еще раз. Себя я ведь как-то крашу?! На второй раз девчонка осталась довольна. Ай да я!
s14.gif

Действительно преобразилась Юнонка по полной!

Завидев такую красотку, Натан сразу же отправился знакомится с ней. Но мой зоркий левый глаз внимательно следил за ними и ничего противозаконного замечено не было!
tongue.gif

А вообще в последнее время мы стали просто самыми прилежными учениками в кампусе. Как сядем-засядем за книжки! Действительно, конец света близко!
wacko.gif

А вообще корпение над книжками даром не прошло и на второй семестр третьего курса мы перешли с пятерками!
tongue.gif

Ну и напоследок, не знаю зачем, выставляю наши фоточки, на которых уже побывала рука нашей неугомонной хозяйки (то бишь Гламурки) наперевес с фотошопом!
s39.gif
(от автора: у меня сегодня явные проблемы с выражением мыслей х))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет будущим поколениям! Волна глбального изменения внешности у студентов продолжается! Смотрю я как-то раз, идет парниша, щечки дует. Ну, думаю, иди сюда, сейчас тебя преображать будем!
biggrin.gif

Он сначала сопротивлялся, сопротивлялся, а потом полностью отдался на мое растерзание! В общем вот, что вышло из этого парнишки.

Частенько нам названивает Аманда. Да и еще такие темы заводит!

Глорька нарисовала недавно кривобокий домик на лугу, да и собралась его продавать. Кто купит то его?
biggrin.gif

Но какого было мое удивление, когда она продала эту картинку за огромные деньжищи!

Ну а потом она принялась писать портрет самой милой и привлекательно девушки на свете, то бишь меня!
angel.gif

За этим занятием и прискакал к ней какой-то мужик, бровки распушил, да зовет в клуб для любителей прикладного исскуства. Смотри, Глорька, не ходи с чужими мужиками где попало, а то Натан покусает
biggrin.gif

А когда она закончила портрет, восторгу моему не было предела! Все, такой шедевр только в Лувр и выставлять!
snap.gif

Частенько к нам стала наведоваться сумашедшая девчонка из соседней общаги. Да только по барабану на нее всем!

Глорька так натренировалась рассказывать зеркалу о мажорных чуваках с мигалками, которые ей уже порядком надоели, что аж набрала все баллы обаяния!

Недавно я обыграла в шахматы нашего Натана, так он такую мину скорчил, говорит: "Я же логичнее Шерлока Холмса! Как ты смела меня обыграть!" А нечего было верить мне когда я показывала ему пальцем в сторону столовки и кричала: "Смотри, птичка!"

Глорька от жениха отставать не стала, да и тоже набрала всю логику. Да и при этом такую мордочку сделала, что мне аж страшно стало!

А потом и уборку подкачала всю! Теперь, осталось ей только культуру тела всю набрать!

Но долго дело за этим не постояло, и Глорька, пропотовшая, уставшая, но зато довольная, таки набрала все баллы культуры тела!

Ну и при том еще и похудела!

А я все продолжаю ухаживать за нашим мини-садиком в общаге. Я уже так хорошо владею садовыми ножницами, что народ меня боится. Ведь и оттяпать могу что-нибудь!

Ну и напоследок скажу, что экзамены мы сдали на отлично! Натан, как всегда был в своих счасливых синих труселях! В общем, все пучком, через годик будем дома!
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем приветик, это снова Мия О'Райт. (Ну думаю, уже все выучили, как меня зовут) УРА! Мы наконец-то дома! Не хочу рассказывать про 4 курс. Он был ужасно длинный и неинтересный, потому что нам скорей нетерпелось вернуться домой! Закончили мы универ с отличием и получили красные дипломы!

Сразу как мы приехали нас бросились обнимать и расцеловавать! Дом, в который мы приехали, был чудесным! Не зря мы сюда переехали!

Потом мы с Глорькой отправились поглощать оладьи, мамкиного приготовления.

Наевшись, я стала требовать показать мне мою племяшку Скарлетт. Ой, она такая зайка!
s47.gif

Потом я попробовала накормить ребятенка, хоть и Эраст возмущался! Успеешь еще повозиться с дочкой!

Глорька сразу же стала искать работу. Работы в сфере индустрии игр не было и она взяла в сфере мистики.

Не успела она сходить на работу, как ей прислали оттуда телефон. Говорят, он необычный. На вид он, конечно, странноватый, но ничего необычного мы пока не видели в нем.

А вообще я задумалась, почему у нас нет домашних животных? Была как-то собачка, но это было еще до моего рождения. В общем, так у нас появился попугай Кеша
smile.gif

А он еще и говорящий, оказывается!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Доброго времени суток! Глорька, в первый же рабочий день принесла повышение. Теперь она экзорцист! Знать бы мне еще, что это такое!))

Робот Лео 3000 тоже вернулся с повышением, он теперь дирижер!

Попугай Кешка уже нашел общий язык со всеми домачадцами. Вот и мамуля с ним завела беседу об загрязнении мира.

А недавно он вобще вырвался из клетки и мы всем домом гоняли его шваброй!
biggrin.gif

А я нашла работу в сфере образования, как и мечтала!

Ну а Глорька опять вернулась с повышением и теперь она Духовный Лидер! Ужас, подумать только! Чему может научить эта блондиночка людей! Зато у нее всего два рабочих дня в неделю.

Ну и Аманда тоже с повышением! Теперь она фальшивомонетчица. Даже подумать страшно, какая у меня сестра злодейка
wacko.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Это снова я! Продолжаю свое повествование! На работу мне понадобилось узучить всю логику, что я и сделала!

У моей племянницы Скарлетт недавно был День Рождения!

Подросла она маленькой симпотюлькой, похожей и на маму и на отца!

Лео 3000 настиг наконец-то своей мечты и теперь он Рок-Звезда!

Аманда сразу начала учить крошку всем премудростям. Первым делом научила Скарлетт ходить.

Ну а потом и говорить!

После того, как Скарли выучила все эти штучки, Аманда, Глория, Скарлетт и Эраст собрали чемоданы и уехали!
s40.gif
Сказали, что не хотят нас теснить!

Надеюсь, они не будут забывать писать нам письма и звонить!
s55.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
В первый же рабочий день меня повысили и теперь я занимаю место моей ушедшей на пенсию мамы. Я Министр Образования!
s77.gif

Я так подумала-подумала, что не буду же я жить тут одна с двумя стариками и роботом. И пригласила к нам жить Зака! Он согласился!

Ну а вот несколько вестей от родственичков. Купили они небольшой домик. Внутри он почти не обустроенный. Хорошо еще, что мы подкинули немного денег, а то вообще не хватило бы!

Потом к сестренке подоспел и Натан. Так денег стало побольше.

Устроился Натан на работу в шоу-бизе. Он актер второго плана.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ура, ура! У Глории и Натана недавно была свадьба!
s79.gif
Конечно, в их доме нет нормального места, где бы они смогли отпраздновать свадьбу, вот и поэтому место было не очень живописное.

Ди-джеем на свадьбе решила поработать Аманда! У нее это отлично вышло!

Пока все колбасились под Амандину музычку, Глорька решила откормить своего муженька, а то совсем худющий
biggrin.gif

Наелся Натан на два дня вперед))

Ну а когда начались танцы на Глорьку было страшно смотреть! Наверное, с шампусиком перебрала))

Ну а старички то как на свадьбе отжигали! Все от души трясли тазобедреными суставами!))

Ну а я решила не принимать участия в шумных празднованиях и нянчилась со Скарлетт.

А наша сестренка и по совместительству ди-джей решила устроить соревнование танцоров. Кажется, из четверых участников, дошло только до дяди Лео, что нужно делать))

Да, дядя Лео конечно зажег на этой свадьбе!))

Ну а потом и до остальных дошло, что тут оказывается, танцевать нужно, а не стоять и хлопать глазами))

Ну а Аманда решила подарить победу своей любимой сестренке Глорьке)) Мужчины, конечно, расстроились. Но ничего, успеют еще потанцевать!))

Ну а вообще свадебная тусовка вышла на славу!

И Глорька потом ходила радовалась.

Ну а потом пришло время для первой брачной ночи))) У них, конечно, "это" уже было, но все-таки брачная ночь это у них первая))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх