The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Письмо от Глории.
Приветик, дорогая сестренка!
А мы опять переехали!)) Спасибо, конечно, что помогли нам с деньгами, а то нам никогда бы не купить этот дом. Даже не знаю, как написать бы так. В общем наш новый дом в точности такой-же, как и ваш!)) Вот так вот. (от автора: мне просто до жути было лень строить новый))

В первый же день я умудрилась устроить пожар. Несмотря на то, что я еще в универе выучила правила пожарной безопасности, я стояла и ничего не могла поделать.

Хорошо, что Эраст пришел на помощь. И Аманда стояла и подбадривала его визгами и орами))

В общем, пришлось мне есть горелые спаггети)) И на всякий пожарный мы купили сигнализацию.

А еще..
s78.gif
Я БЕРЕМЕННА!
s79.gif
У нас с Натаном скоро будет маленький!))

Натан то обрадовался, давай к моему пузожителю приставать, да спрашивать: "Кто-кто в животике живет?" Ну я ему объяснила, что ребятенок еще совсем маленький и не может ему ответить
biggrin.gif

Ладно, не буду только о себе)) Аманда теперь контрабандистка. Каждое ее повышение пугает меня все больше.

А еще, кстати, подросла наша с тобой племяшка Скарлетт. Скоро в школу пойдет!))

Ну вот и все новости на этот раз. Пишите нам что-ли!))
С любовью, Глория.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, дневник!
Зак, только переехав ко мне, сразу умудрился устроить пожар
wacko.gif
Хорошо, что сработала сигнализация.

Зак то весь перепугался, бедняжка. Пришлось мне его утешать))

Слыхали ли вы когда-нибудь такое выражение: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"? Так вот, я теперь и завтраком, и обедом, и ужином делюсь с моим другом. С белым другом))

А еще на меня нападает дикий голод. Приходится, каждый день заказывать продукты
wacko.gif

Маманька в последнее время так увлеклась плаваньем! Ладно если бы просто увлеклась...так не зимой же!

А как она спрыгивает с трамплина, это надо видеть!

А потом ходит еще и переживает, что у нее поцелуев давно не было. Успокоилась бы уже!

Ну а потом выяснилась причина моей тошноты и жутких приступов голода. Я беременна! Вот натворил то делов, Зак шалунишка
shy.gif
. Клево, будем с Глорькой обе пузатые ходить!))

Зак сразу стал пугать мое пузо
biggrin.gif
А еще и стал говорить, может нам пожениться уже? А то ведь он порядочный человек, раз я от него беременна, то и свадьба должна быть. Но я сказала, что поженимся мы только после рождения ребенка. Заку я сказала, что на меня не налезет свадебное платье, а на самом деле я хочу, чтобы ребенок родился с фамилией О'Райт. А если я выйду замуж за Зака, то и ребенок родится с его фамилией. А я не хочу, чтобы пропала наша!

А еще недавно звонил Натан. Говорит, что Глорька достала его со своими беременными капризами)) То косметику ей новую подавай, то мороженное с чесноком)))

И все-таки мама поостепенилась. Теперь и мусор вынесет, и посуду помоет! Старенькая она уже, 71 год...

А еще у нас наконец-то выпал снег! Всю зиму ждали его! Весь дом запорошило))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Приветос всем будущим поколениям!)) На связи Мия О'Райт! Мой пуз продолжает увеличиваться в размерах. Зак теперь меня нежно называет: "Мой арбузик")) Как это мило))

Дядя Лео решил так сказать увековечить моего сладенького и теперь его портрет будет висеть рядом с остальными))

Мы решили нанять уборщицу. А то ведь робот то у нас теперь рок-звезда, к нему не подходи!)) Загордился, работать отказывается. А для чего тебя собрали то, мешок с гайками?!
angry.gif
Ну в общем то и Юлька (это мы так называем нашу новую уборщицу Юлианну) неплохо убирается)) Ну а если будет покушаться на моего Зака-покусаю!))

Мой то устроился в сферу образования, как и я. До министра образования ему пока далеко, но в первый же день он вернулся с повышением!))

Кто-то из домочадчев решил угарнуть надо мной и написал мой портрет в "интересном положении". Ужас, я похожа на каракатицу!
s3.gif
Зато я самая прекрасная каракатица!
tongue.gif

Как-то вечерком наш мешок с гайками решил глянуть в телескоп. И вдруг как исчез!
surprised.gif
И нету нигде! Мы искали его искали, но найти не смогли
a47bd5ae89eb.gif
Бедный наш мешок с гайками! Чтобы там не говорили, мы тебя все очень любим!

От всех этих переживаний свело у меня живот. Пойду ка, думаю, в комнатке задумчивости посижу))) А как дошла до заветной комнатушки, как совсем низ живота свело! Мать моя Николь Иннокентьевна! Я рожаю!
eek.gif

Хех, в общем то роды прошли тихо (не считая вылетевшего от моих оров стекла и двух оглохнувших старушек))) и на свет появилась прелесная ДЕВОЧКА!)) Мы назвали ее Дана)))

Вот моя зайка
s47.gif
Ну нифига себе, вылитая Зак!)) Хихи, пол только сменить)) Ничего нет от меня, печально...

А как папанька радовался!))

А потом мы все глядь в окошко, смотрим, и блудный робот на землю грешную прилетел! Все встречать побежали (предварительно накормив и уложив спать Данку) А он говорит инопланетяне его похители. Ино...что? Ты что, с дуба рухнул?! А вот мой муженек, кажется, поверил...Так радовался))

Ох, заканчиваю я свою запись, опять Данка орет
wacko.gif
Поки-чмоки, и до скорых встреч!)))​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем здрасти!)) У меня появилось пять свободных минуточек и я могу сделать эту запись) Данка стала всеобщим центром внимания)) Даже моя мамулька, которая мне то подгузники боялась менять, с удовольствием делает это своей внучке))

Даже наш блудный, но любимый Мешок с Гайками (мне кажется, ему идет это имя, верно?) написал портрет нашей милахи.

А я прочитала очень полезную книжку по уходу за младенцами. Много нового открыла!))

Я продолжаю ходить на работу, несмотря на то, что мне дали отгулы. За Данкой есть кому присмотреть))

Мой мармеладный приносит повышение за повышением! Да еще так радуется!)) Теперь он учитель на замене. Смотри, если встанешь в такой позе перед детьми, они могут тебя посчитать, мягко сказать, неаддекватным)))

А еще у моей кровинушки недавно был День Рождения!
cake.gif

Подросла моя зайка блондиночкой, хотя бровки были темненькие. Ну значит, так тому и быть!))

Давай я Данку то всем премудростям и учить)) Сначала говорить научила. При чем первое ее слово было "Мишка". Фиии, а я то думала "Мама" будет.

А потом и ходить моя зая научилась!))

Ну а к горшку мы ее всем домом помаленьку приучали, но звание "Учителя горшковых дел" досталось Заку))

Ну потом мы вот что подумали. На одном ребенке мы останавливаться не хотим! И не будем!)))

Ну а потом мы с Заком обручились)) Тихо, без шума, как и Аманда с Эрастом))

А затем следовал очередной День Рождения Данки)) Ох, чувствую в будущем от женихов отбоя не будет!)))

На День Рождения Данке мы подарили детскую духовку. Пока что к нее получаются одни горелые комочки теста, но я то знаю, что в будущем она порадует нас фирменной кухней)))

Вот такие пироги, в общем))​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет всем людям или симам, которые читают мои бредовые мысли!)) Эта запись будет маленькой, но не могла ее не сделать))
Начнем сначала, Моя зайка, то бишь Данка, уже научилась печь вполне вненяемые куличики)) Ух, будующая кулинарка растет))

Я тут уже пытаюсь наставить дочь на путь истинный и потихоньку учу зарабатывать денюжки))

А еще...я опять в положении!)) Наш дом скоро пополнится на одного малыша!))

Я думала, что Данка будет не очень рада братику или сестренке, но я оказалась не права)) Она уже вовсю играет с моим пузом и мечтает о будущем малыше))

Вот так то))​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Приветик, дорогие родственички!)) Надеюсь, что вы там по нам соскучились. Если соскучились, то ведь письмо придется как раз кстати, да? А если нет, то мы придем и разберемся!
angry.gif
Ну так в общем вот)) На свет, наконец-то появился мой ребенок!))

Роды были тяжелые, но в конце концов на свет появился замечательный МАЛЬЧИК! Назвали мы его Томом.

Аманда наконец-то исполнила мечту всей своей жизни и стала Криминальным Авторитетом!

А видели бы вы ее костюмчик!

А потом она еще сказала, что исполнились все ее желания. Хоть бери и помирай! Нет, рановато еще о смерти думать!))

Скарлетт недавно получила свою первую 5+!

И еще недано был День Рождения моего с Натаном малыша Тома!

Вот вырос Том и стал блондином! Хотя у него итак бровки светлые были.

Вот и все новости, пишите нам! С любовью, Глория!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здрасти всем...Сегодняшняя запись будет грустной, так как нет в ней совершенно ничего веселого...
Начнем с того, что в первый свой учебный день Данка принсла с собой четверку, а не запланированную пятерку. Это, конечно, не так страшно, но мою девочку почему-то сильно расстроило.

Ну а потом я думаю, пойду ка умом блестну, да научу мою малышку уроки делать. Благо, погода была отличная и устроились мы прямо на улице. Но вдруг....

Явился тот гость, которого никто не ждал...

И явился он к моей мамочке...

Мама пыталась возразить этому пыльному мешку, мол я так молода, двадцать пять недавно стукнуло...мда. Но она была непреклонна...

И вот мама уже держит этот смертельный котейль и отправляется в бессрочный отпуск...

Мы уже думали, что незванный гость уходит, но не тут то было...

Ее костлявый палец уставился в грудь дяди Лео и она произнесла: "Ты следующий"

И вот и дядя Лео отправляется вслед за своей любимой сестричкой...

Нам, конечно, выплатили страховку. Но ничего не заменит двух близких людей.

Этот день был ужасный для нас...

Собрав все свои силы в кулак, чтобы не разреветься, я попыталась закончить с Даной уроки. Но ей, конечно, сейчас было нелегко...

Все таки нам удалось их выучить, с трудом конечно.

Мы всегда будем помнить вас...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Все люди умирают. Такой вот закон. С ним не поспоришь, против него не попрешь...Надо продолжать жить дальше.
Моего мужа повысили недавно. Ходит теперь довольный, рот до ушей.

И Дана получила свою долгожданную 5+! Не зря я ей помогала!

Но так гладко ничего не бывает. Мой муженек умудрился опять устроить пожар. Прибила бы сковородкой! Хорошо, что у нас есть сигналка, все без проблем прошло.

Ну все равно я здорово переволновалась. И от всех волнений и переживаний у меня начались преждевременные роды.

Но ребенок родился здоровый. Это был МАЛЬЧИК! Назвали мы его Крис!

А я уже отвыкла от всей этой возни с пеленками, распашонками...Будем опять привыкать))

Но все таки я продолжаю часто думать про маму и дядю Лео...

Зака опять повысили!

И уже наступил День Рождения Криса. Чудаковатый, надо сказать, он подрос.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А вот и снова я!)) Думаю меня тут заждались?)) Ну так вот, сообщаю последние горячие новости))
Недавно мне удалось обучить нашего милашку Крисика говорить. Первое его слово было: "Кресло". Не, ну по всем порядкам должно быть: "Мама"!

Ну а потом я научила ребятенка и ходить и в штанишки не обделываться)))

А потом нагрянул День Рождения Данки. Совсем уже взрослая моя кровинушка! Ох, сейчас расплачусь от умиления))
Выросла Данка и поразила меня. К романтике стремиться буду, говорит. Буду как бабуля Николь
s42.gif
Я так подумала-подумала, что почему-то стремление нам передается через поколение. Мне, как у бабушки Линды-семья, а Данке, как у бабули Николь-романтика.

А вообще Данка говорит, что выросла до жути счасливая.

А потом как заявила мне: "Мама! Давай мне деньги, поеду за шмотками, да в парикмахерскую. Надо мне хвостики превращать во что-нибудь посолиднее". Забрала у меня кошелек и побежала в ближайший магазинчик. А вернулась оттуда просто конфеткой! Я ее не узнала даже сначала))

А через несколько дней и Крисик вырасти решил. А мордашка как смешная была, так и осталась)))

Зак привел домой коллегу по работе, а она давай ему втирать, что работает на мебельном складе и достанет ему мебель по низкой цене. Никак кадрит муженька моего?)) Но он не такой, не променяет меня на мебель))

Но Зак решил отблагодарить эту девицу и повел ее менять внешность к креслу стилиста.

Не думала, что Зак сделает из этой "красотки" что-то путнее, но кажется, у него получилось)))

А еще мне на работе недавно огромную премию! Стоило только принять верное решение!))

Вот и все новости на этот раз))​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет! Это снова я! Комсомолка, спортсменка и просто красавица - Мия О'Райт собственной персоной!)))
Ну в общем вот)) У меня то ли старческий маразм уже начинается, то ли что. Но почему то, когда я увидела моего мужа в душе, до жути испугалась!)) Думала, маньяк какой на огонек заскочил, а это оказывается, мой благоверный)) Ну вот, опять маньяк прошел мимо нашего дома, гы)))

А еще недавно я увидела, как мой муж на пару с Лео 3000 чинит тот самый душ)) Робот просто подтирал лужи рядом, а Зак лупил что есть силы по крану))) Надо было видеть лицо моего ненаглядного, когда он это делал))

Я вот недавно так дочиталась, что теперь знаю и умею абсолютно все! Спрашивайте, что хотите-на все отвечу!
tongue.gif

Продолжу о Заке. Повысили его недавно, вот))

А Крисик в первый же учебный день притащил домой пятерку с плюсом! Молодец!

Данка решила лично заняться воспитанием младшего брата и занялась вместе с ним уроками.

Крис сказал, что все понял и теперь сможет самостоятельно делать уроки.

А вообще я очень рада, что Крис и Дана отлично ладят. Не часто встретишь такую любовь между братом и сестрой!
s47.gif

Крисик уже оприходовал Данкину плитку и готовит там свои кексики))

А Данка перешла на плиту для взрослых))

Дочура вбила себе в голову, что слишком толстая и теперь все свободное время проводит за тренажерами. Хотя на самом деле фигура у нее модельная!

А еще недавно был закончен портрет Даны, написанный Лео 3000!

Этой ночью к нам пожаловала никто иная, как моя мамочка! Хоть и в призрачном обличии, но мы всегда рады ей)) Не пугала бы никого еще. Явившись, мама стала оплакивать место свой смерти, возле дартса.

Я конечно понимаю, как она рада была своему внуку, которого не видела вживую. Но зачем же было вставать прямо на его кровати и кричать, как она рада и хлопать ладоши? Разбудила внучка она, короче.

А потом, чтобы закрепить успех и напугала его хорошенько. Но Крис оказался не из робкого десятка и в ответ напугал бабушку)))

Вот такие вот дела
wacko.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Не думала, что это так быстро случится. Но все равно я рада)) О чем это я? А я про то, что это моя последняя запись в этой книжке, как наследницы. Мои детки стали совсем большими и скоро отправятся в университет. Я думаю, что не надо говорить, кому я передам эту книгу? Я хочу, чтобы ее вела женщина и этим все сказано)))
Ну так вот. Сообщаю все последние новости последний раз)) Моего Зака повысили недавно до Директора Школы. Он почему-то остался недовольным. А вот Данка с Крисиком были рады, ведь теперь их папа самый главный в школе))

Недавно я писала, что выучила все навыки. Теперь на досуге заняться мне нечем. Без дела я сидеть не привыкла, поэтому начала шить)) Пока что у меня получаются только прихватки, но потом может что и путнее выйдет))

А робот наш увлекся игрушкоделаньем)) Тем более, что у него откуда-то был уже бронзовый значок кукольника))

Но не долго значок был бронзовым)) Вскоре Лео 3000 получил серебряный, а я все прихваточку сижу шью))

Недолго Зак был Директором Школы, его повысили до Проффесора!

А потом наступил День Рождения Криса. Сказал сынуля, что будет стремиться к знаниям. И нравятся ему рыженькие работяжки без резких запахов духов.

Вырос Крисик очень счастливым! Говорит, будто в раю живет!

Какими же взрослыми стали мои детки! Теперь эти два оболтуса едут покорять университет!))

Ну думаю мне нужно что-то написать в заключение? Кхм-кхм, так вот. Все это время я даже не слова не писала о моем настоящем отце, которого мама скрывала от меня. Нет, ну она потом дала мне прочитать о нем здесь, но все-таки. Подлец он, вот что!)) Оставил мою маманьку с пузом и ни слуху, ни духу! Больше и не скажу ничего. Ну а вообще я точно чувствую, что моя жизнь удалась! Посмотрите хоть на любом скрине на мой полностью заполненный индикатор успеха! Сбылать мечта всей моей жизни-стать Министром Образования. короче, я ни о чем не жалею и прожила жизнь на всю катушку!)) Хотя что такое я говорю? Пока что не прожила еще! А ведь жизнь в 40 только начинается))) Ну все, не надо долгих прощаний.
Всегда ваша

, Мия О'Райт!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=b12f7c]Четвертое поколение
Дана О'Райт
[/COLOR]​

Салют всем! Зовут меня Дана О'Райт и я четвертая наследница этой книжки. Думаю, что про меня здесь уже много написано и необязательно расссказывать обо мне еще что-то. Ну чтож, начинаю свою часть повествования!

Начнем с того, что мне предстоит отправиться в университет. Но поеду я туда не одна, а с моим любимым младшим братиком Крисом! Академи Ле Тур, жди нас!

Когда мы прибыли на место, родители спешили надавать нам "полезных" советов. Не переживай, мама! С нами все будет хорошо!

И напоследок, заключив меня в свои крепкие объятия, мама протянула мне эту потрепанную временем книжку. "Мама, что это? Я ведь закупилась уже канцелярией. Зачем мне эта потрепанная тетрадка?" - удивлялась я. Но мамуля всучила мне эту книженцию и сказала: "Прочитай, доченька, и все поймешь!"

Я удивлялась сначала, но потом до меня дошло! Мне выпала честь стать наследницей нашего рода, а это не мало значит!))

Ну чтож, вот мы и в универе, началась самостоятельная жизнь! Приехав, я почувствовала, что стала совсем взрослой! И платьице мне ничего так досталось))

Меньше повезло Крису)) Ему досталась курточка пожилого ковбоя, шортики до колен и кроссовки со стоптанными пятками)) Но все равно он был безумно рад, что наконец-то в Академии! (Пока не посмотрел на себя в зеркало)))

Потом настало время опредилиться со специальностью. Мы с Крисиком, как брат и сестра выбрали одно и то же-Литературу! Он, потому что мечтает стать Криминальным Авторитетом, а я за компанию)) Стать кем-то я конкретно не мечтаю, моя мечта-завести 20 любовников)))

[/c]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет!
Продолжаю новости из университета. Мой дорогой и горячо любимый братец не собирался терпеть сего безобразия, в которое его облачили. Это я про его ковбойский прикид)) Поэтому, собрав наши с ним скромные стипендии, мы отправились за покупками. И теперь все могут лицезреть наши с ним новые образы.

С магазина мы вернулись до жути голодные и стали за две щеки уплетать стрепню нашей поварихи бабы Фроси)))

Оказывается, с нашего шоппинга еще остались деньги. На них мы решили прикупить кресло стилиста. Будем облагораживать страшненьких студентов)))

Крис, эдакий ботанчиГ, отправился сразу-же писать курсовую работу. Эй, братец, ты чего? Мы же первый день в универе?!

К вечеру я опять проголодалась и стрепня бабы Фроси пришлась как раз кстати. Но спокойно отужинать мне и еще какой-то нашей соседке из ближнего Узбекистана, не дал вот этот молодой человек. Встал перед нами и трясет всеми своими "прелестями"
blink.gif
Что, спрашивается, я там не видала?))

Ну а после этого сумашедшего ужина, я поспешила преобразить ту девчонку, с которой ужинала. Кажется, ей понравилось))

Да, постаралась я на славу! Из узбечки с заросшей переносицей, она превратилась в полне симпатичную особу))

Вот так-то прошел наш первый день в универе
s14.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здрасти!
Пример братца оказался заразительным и я недавно тоже одолела курсовую работу))

Преображение студентов продолжается! На этот раз моей "жертвой" стала девчонка-неформалка.

Вот картинка "До" и "После", чтобы был виден результат.

А еще я недавно поцеловалась в первый раз! Точно не помню, как зовут того молодого человека, то ли Питер, то ли Пен))) Надо выяснить это в ближайщем времени
s42.gif

У Крисика, кажется, тоже намечается Ля-Мур)) Причем с девчонкой, которая как две капли воды похожа на меня
blink.gif
Крисик говорит, девушка хорошая, только вот не рыжая, как он любит))

Но за перекраской белокурых прядок в огненно рыжий, дело не постояло)) И вот перед нами уже рыжая лисичка с веснушками на носу, по имени Юнона)))

А еще мы уже закончили первый семестр!)) Отличники мы с Крисиком)) Кстати, Крисик по традиции дядюшки Натана, решил отправиться на экзамен в одних труселях)) Повезло ему, что комиссия была полностью женской, а то не видать бы ему пятерки с плюсом, как своих ушей)) А уж как я пять получила, до сих пор не понимаю))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет всем, кто это сейчас читает!
Новый семестр мы с Крисиком решили начать с написания курсовых (сама в шоке
wacko.gif
) И успешно справились с этим!

Кстати, недавно узнала о том парне побольше, с которым поцеловалась в первый раз)) Зовут его Питер МакЭвон)) Приехал он в Академию из далекого городка Редстоуна! Мы с ним нашли общий язык)) Теперь все свободное время проводим вместе))) Мы кому-то мешаем? Цыц, Крисик! Когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками)))

Подумал Крисик над моими словами и пригласил свою рыжую бестию в гости. Да как сиганет ей на руки всем своим шестидесяти пятью-килограммовым обаянием
confused.gif
А она от натуги крякнула, но выдержала нашего красавчика)))

А потом...а потом такое началось)) Этой лисичке мой братец подарил свой первый поцелуй
s47.gif
Ну теперь пусть она только попробует обидеть моего родненького)))

А потом еще хлеще события пошли... И вот они уже вдвоем заперлись в комнатке Крисика...Вот что страсть с людьми делает!
biggrin.gif

Ну ладно, оставим братишку с его Юнонкой и перейдем ко мне. А у меня тут такое событие, что не знаю радоваться или нет...В общем Питер сделал мне предложение руки, сердца и всех остальных его органов на постоянное мое пользование))) Я, конечно, хлопала, радовалась...

Но потом мысли мои были не так веселы...

А потом я решила позаигрывать с одним мальчишкой из общаги. Просто флирт и ничего больше...Но уже почувствовала себя такой жуткой изменщицей! Да, верность одному мужчине хранить будет нелегко...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Доброго времени суток!
Мы тут так подумали, что за все время нашего пребывания в универе ни разу не ходили на дискотеки. Ну что, учиться мы сюда приехали что ли?
s74.gif
И отправились мы втроем (я, Крис и Питер) в злачное местечко под названием клуб "ВЕДРА"

Смотрим, а тут и дядюшка Эраст вышагивает. Ну что ему дома с женой и дочкой не сидится?))

Пока мы с Питером зажигали на танцполе, Крис уселся за барную стойку и начал заливать бармену про свою нелегкую жизнь))

Перебрал, кажется, мой братишка с коктельчиком)) Ну а как еще можно объяснить его гриммасы?))

Пока Питер ловко дрыгал попкой на танцполе, я решила присоединиться к братишке. А он мне все про свои иксы и игреки заливает, даже тут об учебе не забыл))

Даже и не знаю, как можно было объяснить поведение Питера и дядюшки Эраста)) Но факт остается фактом-они решили поиграть в паровозик))

После всех своих игр с дядей, Питер присоединился к друзьям-алкоголикам)) С радостной мордой лица он спрашивал: "Ребят, вы чего?" Но кажется, мы с Крисиком не могли ему ответить)) Да смотрю сейчас на наше выражение лица и поражаюсь)))

Нет, я тогда реально назюзюкалась))

А потом наш изрядно подвыпивший братец решил отправится на танцпол)) Бровки нахмурил и давай брачный танец белки исполнять))

А вообще на танцполе одни мужики собрались, выбирай любого!)))

Но мне не до них было, я увидела неподалеку очень интересную штуковинку и спешила ее испробовать))

Но умеют же родственички все испортить!
angry.gif
Дядя Эраст тут решил повосхищаться моей ослепительной красотой, а я же девушка впечатлительная, комплименты голову вскружили и ручки соскальзнули с креплений.

В итоге я свалилась с этой сферы и больно чмякнулась головой!

А дядя Эраст неугомонный какой-то, пытался мой номерок стрельнуть
wacko.gif

Нет, я конечно люблю внимание, но не такое же обильное!
wacko.gif

Ну а потом мы с Питером вдруг обнаружили, что на втором этаже есть джакузи)) И конечно, поспешили туда залезть. Но один человек все время не давал нам остаться наедине и стоял прямо над нами! Угадайте, кто? Ну конечно-же, дядя Эраст!
angry.gif
Стопудово, его моя мама отправила за мной следить, чтобы делов не натворила!
wacko.gif

Но нам с Питером было по барабану на всяких дядей Эрастов, и мы наслаждались обществом друг друга))

И в общем, что случилось, то случилось...Прямо в этой гидромассажной ванне!))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Так-с)) Начнем с того, что после той бурной дискотеки, мы еще долго не могли узнать друг друга в зеркале и отравляли воздух перегаром)))

А потом вдруг оказалось, что скоро у нас экзамен.

Думаете, мы все эти несчастные пять часов готовились, штудировали книжки, пытались привести себя в порядок, пили "Антипохмелин" или хотя-бы сильно волновались?)) Не-а)) Питер-да, а вот нам с братиком очень присущ пофигизм на все во всех его проявлениях)) Так что все эти пять часиков мы в одном нижнем белье колбасились под музычку)) Не смотрите на наше выражение лица и позы-это у нас семейное))

Но не смотря на все, мы все стали отличниками)) Спасибо Питеру, который специально вставил нам в ухо микрофончик и из соседней собачьей будки подсказывал нам правильные ответы)) Вот молодец Питер, не то что мы с братцем))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здрямс!
Второй курс я начала с написания курсовой (о, бабушка моя Николь Иннокентьевна! Я ботанею!) Можно похлопать себя по плечу))

Крисик недавно приглашал на свиданку свою лисичку. И давай ей свежие сплетни рассказывать о том, как наша повариха баба Фрося вчера фрикадельки подпалила)) Юнонка аж рот разинула от таких "пикантных" подробностей))

А вообще братишка стал таким обходительным со своей пассией! То щечки гладит, то дифирамбы воспевает)) Крис, я не узнаю тебя в гриме!))

Уж не знаю, чем это мой братец так стукнулся, что плюхнулся перед Юнонкой на одно колено и давай предложение руки, сердца и колечка с микроскопическим бриллиантом делать. А Юнонка, явно не ожидавшая такого поворота событий, с перепугу то и согласиась))

В общем, как сказал братик, свидание прошло продуктивно!))

Так что все мы радовались за Крисика и настроение было хорошее)) А с таким настроением и горы свернуть можно)) Неудивительно, что на экзамене мы получили пять с плюсом))

По пути с экзамена я встретила такого замечательного зверушку!)) Интересно, что этот пингвиненок забыл возле нашей общаги?))

А Крис по пути домой нашел не пингвина, а букетик цветов с трогательной записочкой от Юнонки))

Я окончательно решила стать пай-девочкой и записаться в ряды ботаников, поэтому первое, что я сделала, вернувшись с экзамена-это написала курсовую! Далась она мне не так просто. Вот уже и тик на нервной почве))

Чтобы как-то отвлечься от всей этой фигни, я накалякала новый экземпляр для нашей домашней картинной галереи))

Уж не знаю, что за грибочки баба Фрося добавляет в свои щи, но мне стали мерещиться такие глюки! Вот иду себе спокойно помыть тарелочку после очередной порции щей, и вижу, что один наш сосед по общаге стал как-то странно выглядеть! Зеленый и вонючий, ну прям гоблин гоблином
wacko.gif

Но уже на следующий день от гоблинского обличия не осталось ни следа. И я решила ему похвастаться только что придуманным танцем)) Люблю, знаете ли, людей шокировать))

Ну и так для красивого словца скажу, что мы уже на третьем курсе и опять с отличными отметками)) Вот такие молодцы!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здрасте всем!))
Недавно слыхала, как за завтраком какая-то девчонка с общаги пела Питеру на ушко о своей неземной любви к другой девчонке! Ну и ну, с кем мы живем!))

А мы с Крисиком продолжаем зажигать под музычку, и не одни, а к нам подключаются уже и другие студики))

А еще мы недавно купили такую штучку! Этот чудо-бочонок с горячительными напитками притаранили ко мне в комнату Питер и Крис)) Понятно все с ними, типа если Администрация универа засекет, то это все Данка виновата!

Первым после нас тяпнуть решил наша знаменитость местного разлива, то бишь коровяк!))) Даже и не знаю, откуда он проведал про наш бочонок))

А вообще моя комнатка стала теперь самым популярным местечком в общаге и частенько тут выстраивается большая очередь за бесплатным пойлом)) И даже когда я мирно соплю носом у стенки, кто-нибудь все время проникает ко мне в комнату опустошать наши запасы)) Эта студенточка так точно перебрала)) Я вот думаю, может нам "пуншевый" бизнес устроить?)))

Так, что-то заболталась я об этом)) Вот узнает мамка про наши тут делишки и по головке то и не погладит))
А еще я недавно слыщала, как тот самый гоблин делился с моим зайкиным, что давно уже неровно дышит в мою сторону. Я сначала удивилась, что он так прямо и без стеснения говорит это Питеру, ведь знает, что он мой жених!)) Ну а Питер сначала вылупил на него глазки, а потом расплылся в довольной улыбке, мол, "Да, она у меня такая!" Я в шоке, у него невесту увести хотят, а он лыбится!

Ну и конечно-же, мы опять молодцы и экзамены сдали на пять с плюсом!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет! Опять принесла свежую порцию новостей из универа!))
Начнем с того, что этот гоблин, недавно признавшийся мне в чувствах, не отстает от меня ни на минуту! Сижу я спокойненько, жую новую порцию галлюциногенных щей бабы Фроси, болтаю с каким-то парнишкой о поцелуйчиках. А он все стоит, глаз от меня не отводит и слюни пускает! Ух, какая я на него злая!
angry.gif

Пошла недавно почтовый ящик проверить, смотрю записочка надушенная лежит))) А красуется на ней мордашка нашей Юнонки)) Как же я рада за братишку! Его лисичка ему и цветочки дарит и на ручках носит!)) Так и до свадебной арки недалеко донести))

Так худо или бедно, доползли мы до четвертого курса)) Все, еще годик тут потусим и домой!))

На последнем курсе делать было нечего, да и бочонок с пуншем стал постепенно опустошаться)) Так что решила я живописью заняться, за одно и доход приносит)) Если что, смогу себе копеечку этим заработать.

Кстати, по-моему мои родители уже бесповоротно впадают в старческий маразм)) Вот решил мне на днях папанька позвонить и завел свою шарманку, мол, что не звонишь, не пишешь, ведь дружбы без общения не бывает)) Папка, мы же учимся (ага, еще чего!) , нам времени нет, названивать вам!

Ну думаю,утешу старичка, позвоню чтоль. А мамка-то как наедет на меня, мол, Зак, в отличие от КОЕ-КОГО на работе! Это что за намеки еще? Я тут итак спину гну за курсовыми, и работать должна еще?! Ну что за дурдом творится...

Решила нас на днях почтить своим приходом многоуважаемая цыганка)) Да и еще и идет так крадучись, думает никто не видит, как она через всю общагу потопала к черному выходу)) Да и притаранила к нам лампу с Джином еще одну. У нас прям целая коллекция намечается!

В общем так мы доползли еще до одного семестра. Последнего))

И тут в моей светлой головке стали копошиться странные мысли...Я вдруг удумала получить диплом с отличием! Так что пришлось нам с братцем засунуть свой "пофигизм на все во всех его проявлениях" поглубже, и сесть за книжки вместе с Питером! Крисик, наверное, вообще этот учебник в первый раз за всю свою жизнь увидел))

Короче, подготовились мы очень хорошо и в руках у нас оказался красный диплом!!!
s79.gif

Мы, конечно, хотели тусануть напоследок. Все-таки студенческие годы не повторятся больше! Но зная наше пристрастие к граненной стопке, администрация университета во главе с поварихой бабой Фросей, поспешили выпереть нас с общаги как можно скорей)) После этого вся общага вздохнула с облегчением! Молчу уж о том, что нормальной одежды нам напоследок пожалели выдать!
Так, вещи собраны, бочонок с пуншем в багажнике, все портреты, написанные за это время, подмышкой)) Эй, Крис, не забудь лампу с Джином! Ну вот, вроде все взяли. Прощай, вольная университетская жизнь! Взрослая жизнь, мы идем!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх