Привет! Опять принесла свежую порцию новостей из универа!))
Начнем с того, что этот гоблин, недавно признавшийся мне в чувствах, не отстает от меня ни на минуту! Сижу я спокойненько, жую новую порцию галлюциногенных щей бабы Фроси, болтаю с каким-то парнишкой о поцелуйчиках. А он все стоит, глаз от меня не отводит и слюни пускает! Ух, какая я на него злая!
Пошла недавно почтовый ящик проверить, смотрю записочка надушенная лежит))) А красуется на ней мордашка нашей Юнонки)) Как же я рада за братишку! Его лисичка ему и цветочки дарит и на ручках носит!)) Так и до свадебной арки недалеко донести))
Так худо или бедно, доползли мы до четвертого курса)) Все, еще годик тут потусим и домой!))
На последнем курсе делать было нечего, да и бочонок с пуншем стал постепенно опустошаться)) Так что решила я живописью заняться, за одно и доход приносит)) Если что, смогу себе копеечку этим заработать.
Кстати, по-моему мои родители уже бесповоротно впадают в старческий маразм)) Вот решил мне на днях папанька позвонить и завел свою шарманку, мол, что не звонишь, не пишешь, ведь дружбы без общения не бывает)) Папка, мы же учимся
(ага, еще чего!) , нам времени нет, названивать вам!
Ну думаю,утешу старичка, позвоню чтоль. А мамка-то как наедет на меня, мол, Зак, в отличие от КОЕ-КОГО на работе! Это что за намеки еще? Я тут итак спину гну за курсовыми, и работать должна еще?! Ну что за дурдом творится...
Решила нас на днях почтить своим приходом многоуважаемая цыганка)) Да и еще и идет так крадучись, думает никто не видит, как она через всю общагу потопала к черному выходу)) Да и притаранила к нам лампу с Джином еще одну. У нас прям целая коллекция намечается!
В общем так мы доползли еще до одного семестра. Последнего))
И тут в моей светлой головке стали копошиться странные мысли...Я вдруг удумала получить диплом с отличием! Так что пришлось нам с братцем засунуть свой "пофигизм на все во всех его проявлениях" поглубже, и сесть за книжки вместе с Питером! Крисик, наверное, вообще этот учебник в первый раз за всю свою жизнь увидел))
Короче, подготовились мы очень хорошо и в руках у нас оказался красный диплом!!!
Мы, конечно, хотели тусануть напоследок. Все-таки студенческие годы не повторятся больше! Но зная наше пристрастие к граненной стопке, администрация университета во главе с поварихой бабой Фросей, поспешили выпереть нас с общаги как можно скорей)) После этого вся общага вздохнула с облегчением! Молчу уж о том, что нормальной одежды нам напоследок пожалели выдать!
Так, вещи собраны, бочонок с пуншем в багажнике, все портреты, написанные за это время, подмышкой)) Эй, Крис, не забудь лампу с Джином! Ну вот, вроде все взяли. Прощай, вольная университетская жизнь! Взрослая жизнь, мы идем!))