[COLOR=b12f7c]Пятое поколение
Алексия О'Райт[/COLOR]
Всем салютик!
На связи Алексия О’Райт – представительница пятого поколения нашей безумной семейки. Вообще, я не родная дочь Дане и Питеру. Но это совершенно не значит, что я характер у меня «не О’Райтовский». Меня воспитывала Дана О’Райт - великая женщина! О чем вообще может идти речь? Так что семейный пофигизм и пристрастие к гулянкам передалось и мне.
Короче, хватит вступительного слова, моя часть этой тетрадки начинается!
Как и всем наследникам О’Райтов, мне нужно пройти через ужасные четыре года университета. Но в отличии от всех предшествующих мне поколений, ютиться я буду не в общаге, а в собственном домике! Мамуля заранее об этом позаботилась и сказала, что не хочет, чтобы я жила с какими-то придурками.
Но одной бы мне было не по карману потянуть целый дом на крошечные стипендии, поэтому со мной поселится сосед. Он сын хороших друзей моих родителей. Знаю я о нем немного. Зовут его Ник и виделись мы до этого только раз. Мне тогда было года четыре, а ему где-то шесть. Ник тогда отобрал мою куклу, за что я смыла все его любимые машинки в унитаз.
Гадкий тип, наверное, вымахал. Или ботаник. Или и то и другое вместе. Надеюсь с ним не будет больших проблем.
В общем, вот я и подъехала к новому дому. Мда, для двух семей с миллионным состоянием, хатка весьма хилая. Ну да ладно, во всяком случае не общага.
Выйдя из такси я вдруг резко вымахала на полголовы. Хм, странная эта симская природа. Минуту назад была подростком, а теперь взрослая девушка. Маман надавала мне кучу советов и что-то сказала о коровяке и ламе. Ты что, мам? Откуда в студенческом городке коровы? Видимо, старческое у нее. Самое последнее, что сказала мама, чтобы я через два часа была дома. Приедет мой соседушка.
Взглянула я на себя в зеркало и поняла, что пусть он даже окажется последним ботаником, но в таком виде встречать я его не могу. Поэтому я быстро смоталась в магазин одежды на углу и прикупила парочку новых тряпочек. Заодно толкнула мамину скульптуру за пять штук, которую она любезно подсунула мне в багаж для «трудных времен».
После этого всего я всерьез задумалась, нафига мне этот университет, собственно, сосед-ботаник и самостоятельное управление целым домом? В общем, есть над чем почесать мозг.
В итоге, когда прошло два часа, а Ника все не было, я услышала настойчивое бурчание в животе. Ну сам опоздал, сам потом и будешь есть протухшую еду. И когда я уже несла тарелку с хлопьями на стол, в дверном проеме нарисовался парень с чемоданами.
-Ты Алексия О’Райт? Там у таксиста что-то с тачкой случилось, пришлось постоять немного. Ты, смотрю, уже завтрак организовала? Хлопья… Для первой встречи можно было и по оригинальней чего-нибудь, - заявил с порога Ник.
Блин, а он очень даже ничего. И совсем не ботаник, сразу видно. Так что я теперь вижу, что к выбору соседа мама отнеслась ответственно. А то все говорила, что такими темпами я себе никогда парня не найду. Ответила я ему вот что:
- А ты, стало быть, Ник? Что ж, я тебя совсем другим представляла, если честно. И вообще - это же не первая наша встреча. Кукла, машинки, унитаз… Не помнишь?
На это Ник только вздернул бровь и состроил оскорбленное выражение лица. Ну и ладно, больно надо. Все-таки он очень даже ничего. Правда, похоже, все же гадкий.
За едой мы познакомились поближе. И тут диагноз стал мне ясен. Самоуверенный тип, у которого были десятки девушек. Он очень уверен в себе, с лица не сходит надменная ухмылка. Да, определенно я права. Но он ничего не рассказывал о себе, все больше интересовался моими вкусами, увлечениями… Ясно, почву прощупывает. Фиг тебе, не попадусь я в твои сети! Пусть даже ты такой симпатичный…
Ну, а Ник сразу же понял, что перед ним невинное создание, у которого не то, что отношений, даже первого поцелуя не было. Поэтому смотрел он на меня, как на доисторическую реликвию. Ну да, а что поделаешь. Сейчас парня хорошего сложно найти. Может и найти реально, но чаще всего такие уже заняты кем-нибудь.
В итоге нашего завтрака, Ник сказал, что собирается навестить одну знакомую, которая живет неподалеку отсюда.
Минут через десять он ушел. Ну а я не упустила возможности немного пошарить по его карманам в поисках каких-нибудь интересностей. Сам виноват, ничего про себя не рассказал, так я сама выясню.
Помимо целого набора трусов с пошлыми надписями, я нашла толстенную записную книжку, в которой девяносто пять процентов номеров были подписаны женскими именами. Да, мои догадки окончательно подтвердились.
Ладно, больше ничего интересного я тут не найду. Пойду определюсь с проф. ориентацией да сяду учебники почитаю. Выбрала я актерское мастерство. Ну куда мне еще податься с моими данными? Можно, конечно, в модели еще, но что-то я не нашла тут такой профессии.
Сижу я спокойно, никого не трогаю, как подбежал ко мне физрук и быстренько скомандовал мне принять упор лежа. Ну а я что-то растерялась и начала какие-то непонятные движения ногами делать. Физрук почему-то расстроился, видимо понял, что не стать мне олимпийской чемпионкой.
В общем, почти до ночи я проторчала за книжками, а Ник так и не пришел. Как он вообще к экзаменам собирается готовиться? Во всяком случае, это не мои проблемы.
Вот так прошел мой первый скучный день в университете. Надеюсь, следующие будут получше.[/c]