The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Гы, меня тут ждали? Тогда я как раз вовремя!
Придя из клуба, мы поняли, что одними хот-догами сыт не будешь. Быстренько смотавшись на кухню, я организовала сладкий пирог. Только он почему-то подгорел. Видимо, зря я на сковородку столько масла с уксусом вылила.

Но Ник все это съел и даже похвалил меня за столь вкусный ужин. Ты еще мой фирменный кексик с мармеладом и горчицей не пробовал, который я еще в начальных классах изобрела.

А еще мы поставили на задний двор шахматы. Чтобы хоть немного мозгами пошевелить да логику потренировать. Играем мы на поцелуйчики. Ник мне уже двадцать три штуки должен.

Но тренировать нужно не только мозг, но и тело. Плюс, еще несколько ресторанных ужинов и джинсы на нас не застегнутся. Поэтому в срочном порядке на задний двор был поставлена беговая дорожка. Первым ее испытать решил Ник. Как поставил все настройки на максимум, как побежал! Беговая машинка затарахтела, пыль вокруг поднялась. Еще чуть-чуть и все, конец бы тренажеру пришел. Но любимый вовремя остановился и объявил, что достиг нужного результата.

Ну а я что, зеленая что ли? Я тоже уже через несколько занятий избавилась от лишних килограмм и стала стройной, будто кипарис.

Ну и наконец-то был закончен мой портрет. Я там такая красавица, в лучших О’Райтовских традициях. Вот приедем домой и повешу его рядом с мамочкиным!

А еще к нам недавно заглядывала моя знакомая Графиня из клуба. И сразу к нашему бассейну потопала. Смотрите и учитесь, говорит, как нырять нужно! Но в последний момент сама струсила и еле-еле вернула свое бренное тело на землю грешную.

И кстати, мы с Ником сделали еще один шаг навстречу друг другу, а именно купили двухспальную кровать, а свои две старые отдали Графинюшке, будет, куда друзей вампирюг спать уложить. Но могу заверить всех, что никакого вуху у нас с Ником не было. Только поцелуи. Просто у меня пунктик, что до свадьбы ни-ни. А Ник что? Ник терпит. Учитывая его прошлую полную разврата жизнь, дается ему это, ой, как нелегко.

Ну и напоследок покажу наши оценки за первый и второй семестр второго курса.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем клыкастенький привет!
Под конец первого семестра третьего курса мы ощутили острую нехватку приключений на нашей филейной части. Но с утра по клубам не походишь, так что в наше распоряжение попалась только старая кофейня Академии. Собственно, туда мы, такие красивые и молодые, отправились.

Пока мы ждали кофе, я пыталась заверить бармена, что он ничего не смыслит в кулинарии и даже яичницу от картофельного пюре не отличит. А ведь яичница, голубчик мой, это основа всей кулинарии, да!

Когда мы, наконец, дождались своего кофе, то поняли, что или бармен действительно сюда парочку жареных яиц набросал, послушав моих речей о яичнице, или же соль с сахаром перепутал. В любом случае пить эту гадость нормальным людям противопоказано!

В общем, нам ничего не осталось, кроме как направиться в наш вечно любимый Даунтаун. Там мы набрели на кафешку в ретро-стиле. Отлично, здесь и остановимся.

Пока я штудировала меню, на меня сзади, совершенно не стесняясь, уставился какой-то симпатичный молодой человек. Да так смотрел, чуть дырку на мне своим плотоядным взглядом не прожег. Раньше надо было суетиться, раньше. Теперь занятая я!

Когда заказ был сделан, официантка не спешила, снося все на своем пути мчаться за нашим блюдом. Она все смотрела на то, как я Нику туды-сюды по руке вожу. Ничего, и на твоей улице, голубушка, перевернется грузовик с пряниками.

Когда с едой было покончено, мы с Ником залезли в фото-кабинку, чтобы… Сфотографироваться! А вы что подумали? На этот раз фотографии у нас романтичные и очень искренние, а не дурашливые.

Обнаружив, что тут еще и бильярд есть, мы устремились туда. Ник сразу правильно взял кий и правильно встал, будто всю сознательную жизнь шары гонял. Ну, все умеет, мой молодец!

Кульминацией этого вечера стал мой трюк с детским ксилофоном и двумя бильярдными шариками. Вышел он у меня отлично, как и предполагалось. В итоге все мужчины этой забегаловки восхищались моими умениями и просили дать им несколько уроков. Так-то, Алексия О’Райт еще и не такое умеет!

Ну не могла я не выложить эту фотку!
s47.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Сразу начну с очередных отличных оценок. Мы определенно молодцы!

Все-таки учеба стала занимать у нас львиную долю времени. Да и мы как-то изменились. Повзрослели, что ли… А кто-то вообще конкретно сменил все взгляды на жизнь.
И поэтому только к концу третьего курса мы смогли выбраться куда-нибудь. Ник сказал, что у него для меня сюрприз! Что же это, интересно? Может он, наконец, купит мне те самые туфли за …дцать тысяч симолеонов? Или таки купит моей мамке новые зубные протезы? В общем, пока мой мозг генерировал всевозможные покупки, мы подъехали к тому самому парку, где было наше первое свидание.

Как и тогда, Ник пригласил меня на медленный танец. Он кружил меня, кружил… А потом стал говорить, что я самая потрясающая девушка на свете, ни с кем ему не было так легко и хорошо. Что он меня по-настоящему любит и уверен, что это на всю жизнь.

Вдруг, мы резко остановились. Ник долго смотрел на меня. Самыми красивыми голубыми глазами в мире! И вдруг он сказал, что очень долго думал и наконец, решился.

Вдруг Ник встал на одно колено передо мной, достал из кармана маленькую бархатную коробочку, открыл ее, и я увидела золотое колечко с бриллиантом!
-Алексия О’Райт, я очень тебя люблю и хочу провести с тобой всю свою жизнь! Согласна ли ты стать моей женой?
Сначала я подумала, что ослышалась. Но еще раз взглянув на колечко, без раздумий я ответила:
-Ник, дорогой, ты не представляешь, как я тебя люблю! Конечно, я согласна! Да!

Ах, как же я люблю моего ненаглядного! Я готова отдать ему всю мою жизнь, разделить с ним все горести и радости, рожать и воспитывать наших с ним детей! Ой, я наверное, рановато это говорю. Но он самый лучший и скоро мы с ним поженимся!

Теперь мы с Ником переходим из статуса девушки и парня в статус жениха и невесты! А кто, когда только приехал в университет, говорил, что свадьба – издержки прошлого века и он лучше съест свои любимые трусы, нежели даст себя окольцевать? В любом случае это было лучшее свидание в моей жизни! Да, именно так я и говорила моему жениху.

Ну и чтобы закрепить успех, Ник решил посветить мне крутой рэпак! Йоу! Заодно поставил рядом баночку, что бы копеечку на свадьбу собрать.

Ник что ли медом намазан? На него девушки слетаются словно мухи на … гхм … Слетятся и давай млеть перед ним да сердечками сыпать во все стороны! Но во всяком случае это в мою честь рэп и это мой парень, усекли?! Теперь-то он точно от меня никуда не денется, а если и кто-то попытается его украсть, то будет иметь дело с моими кулаками и моей мамочкой!

Никуда ты от меня не денешься теперь… Как ни крути, мы самая красивая пара в кампусе!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
На связи снова умная красивая и без пяти минут замужняя девушка – Алекс О‘Райт!
Обнаружила я тут недавно, что у нас компьютер сломался. Думаю, ну что я, зря столько книжек по технике прочитала? И сама разберусь. И как давай по нему отверткой долбить! Но лупцевание техники не помогало, и этот мешок с гайками что-то никак не хотел чиниться.

Но у меня есть проверенное средство! «Ник, а подойди на пять минуточек…» И вот когда любимый принялся за дело, то все сразу наладилось и заработало. И лупить по монитору даже не надо было!

Ну а потом настало время очередных экзаменов. Отдохнуть вообще дадут студентам? Когда я спускалась по лестнице, ко мне привязался какой-то тип, и пытался меня уговорить прийти к ним в арт-студию. Если ты сейчас не отойдешь с дороги и не дашь мне прийти на экзамен, то я себя не контролирую!

Но хорошо, что типчик вовремя отвязался. Это сберегло его шатенистую шевелюру от выдергивания волос мной, а меня от опоздания на экзамен.

А однажды я выглянула в окно и увидела, как какая-то студенточка утащила нашу уже давно сгнившую прессу из беседки. Опа-на, а я и не знала, что там газетка валяется. Во всяком случае, спасибо за уборку!

Ну а на последнем курсе выбираться куда-нибудь у нас совсем не было времени, поэтому мы устраивали тихие танцульки у нас в коридоре.

Такими недолгими темпами мы добрались до последнего семестра. Ну все, теперь мы на финишной прямой. Последний рывок и мы уже дома.

Мы пока не знаем, будем устраивать вечеринку в честь выпускного или нет, но на всякий случай купили гитару и пульт ди-джея. А я и не знала, что мои «Мистер все умею и все могу» еще и на гитаре играет.

Да, я отчаянный ди-джей!

На музыку быстренько прибежал наша знаменитость местного разлива – самый крутой ди-джей после меня – Коровяк. Сделал вымя торчком, нос пятачком и давай дорогие наушники ронять через каждые пять минут. Вообще не понимаю, как он своими пятикилограммовыми копытами пластинки поворачивает.

А еще я нарисовала портрет моего ненаглядного! Он там такой умный, с книжкой. Это чтобы мамка поверила в нашу легенду, что мы тут кроме пыльных полок библиотек света белого не видим.

А еще недавно мимо нашей общаги протопало вот такое симпатичное существо. И как он тут оказался? Жалко, что нечем было его накормить. Не будет же он есть хлопья с молоком или хот-доги Ника?

Ну, вот и наступило время последнего экзамена! Трепещите все! Мы с Ником идем!

И как следовало ожидать – в руках у нас красные дипломы с отличием! Ура!

Не задумываясь, устраивать вечеринку или нет, я просто подняла трубку телефона и заказала такси до Лос-Вэлеса! Все, готовьтесь родственники, Алексия О’Райт возвращается в отчий дом!

Как пришла я в этот универ, почесывая свой мозг, так и ушла отсюда. Я буду очень скучать по Академи Ле Тур!
Хочу подвести некоторый итог. В университете я отлично повеселилась. Никогда теперь у меня не будет возможности столько ходить по дискотекам. Я нашла свою любовь, своего будущего мужа, что еще более важно. Да и в конце - концов я получила высшее образование и могу рассчитывать на престижную работу. В общем, эти четыре года прошли не зря. Ну, а теперь мы с Ником поедем теперь уже в наш общий дом, где будем строить новую ячейку общества.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет!
Вот мы с Ником и приехали домой. Сказать, что старички были рады нашему приезду – не сказать ничего. После обильного расцеловывания наших с Ником физиономий, я пошла приводить себя в порядок, а Ника отправила на суд папы и тети Юноны. Естественно, они не могли больше нигде находиться, кроме как у нашей любимой игры. Поэтому и Ник был усажен за Палочки. После пятичасовой партии, папуля подлетел ко мне и сказал, что срочно нужно брать такого фрукта. Ой, я прям и так не взяла бы!

Потом мы с Ником отправились в НАШУ спальню, вешать там свои фотографии и наводить творческий беспорядок. Вообще-то это была спальня моих родителей, но старички сказали, что молодым нужно место, где развернутся, а они уж как-нибудь в спальне поменьше на третьем этаже перекантуются.

Ну а последним шагом внедрения Ника в нашу дружную и не менее сумасшедшую семью, стал его портрет в гостиной рядом с моим! Только вот больше места на стене, кроме как за телевизором не нашлось. Ну, ничего! Скоро он «случайно» сломается от удара молотком. Все равно его в этом доме никто, кроме призраков, не смотрит.

Ну а когда все мои махинации с подбором одежды были закончены, я смогла спокойно присоединиться к остальным в игре. И все это время не могла глаз отвести от моего любимого. Эх, жду не дождусь, когда мы уже с ним будем официально мужем и женой!

Да и Ник, наверное, ждет этого не меньше. А то одни поцелуи – это скучно, видите ли, нашему мальчику.

После брачных игр на кухне мы с Ником нашли еще одно место, где еще он не бывал. Мы нашли сауну! Кто-нибудь вообще знал, что он у нас есть? Я нет! Но посетить ее стоило того.

Но сидеть дома и безобразничать – это не дело. Поэтому нам с Ником в срочном порядке понадобилась работа. Профессия кинозвезды мирового масштаба нас вполне устроила!

Ни разу не сходив на работу, мы уже получили некий презент. А именно две машины для изменения лица. Это на что они там намекают?! Что нам немного нужно подправить левую бровь и правое ухо? Вот уж еще чего! Пусть стоит и пылится в гараже, может потом нашим потомкам понадобится. Хотя я знаю, что наши потомки будут самыми красивыми и самыми очаровательными, и никакая пластика им не понадобится!

Ой, все пошла спать. Завтра трудный день. Нужно ведь хорошенько отдохнуть перед церемонией. Мне же не хочется уснуть носом в торте.​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Вам вещает уже замужняя дама, между прочим! Подробности свадьбы смотрим далее!
Саму церемонию бракосочетания решено было устроить у нас дома, в беседке. Гостей звать не стали, решили, что на свадьбе будут только близкие родственники. Родители Ника приехать не смогли. Они, видите ли, свои телеса на острове Твикки на солнышке прогревают. Им, видите ли, отдых важнее свадьбы сына! Ну и ладно, моя маманька заменит всех родителей одним махом!
И вот когда мы уже стояли под свадебной аркой, Ник давай руки распускать и прощупывать движимое имущество. Дорогой, успеешь еще, у нас еще банкет запланирован. А вот после него я вся твоя, будешь ощупывать, сколько влезет!

Но я тоже не смогла удержаться и осыпала моего жениха комплиментами с ног до головы. Красавец, ничего не скажешь.

Маманька, наверное, не очень выспалась или уже где-то втихушку опустошила стаканчик - другой. Но почему-то она решила в официальный костюм не переодеваться. Действительно, чего там! Единственная дочь у нас каждый день замуж выходит!

Ну а дядя Крис и тетя Юнона были при параде. Вот кем действительно можно гордиться! Хотя эта гордость продлится не дольше, чем будет поставлена на стол бутылка с шампанским.

Ну, в общем, началась церемония кольцеобмена. Это были самые волшебные минуты в моей жизни! Как приятно осознавать, что рядом твой любимый, ты его любишь, он тебя любит и ваша любовь скреплена навеки!
Фамилию оставили мою. Привыкай Ник, у нас тут матриархат полнейший!

Я жена! Я ЖЕНА! Не могу поверить! И у меня такой прекрасный муж! Самый умный, обаятельный, красивый! И в подтверждение этому я закричала на всю округу: «Все видали?! У меня самый классный муж и попробуйте кто-нибудь возразить! Зубов не соберете!»

Потом пришло время тостов. Первый взяла на себя маманька, которая, оказывается, еще не забыла, что находится на свадьбе своей дочери. Она желала нам любви, счастья, взаимопонимания! И деток побольше!

Но потом она сказала, что у нее есть для нас подарок и мама немедленно хочет нам его вручить! Как оказалось, подарком была дача! Целая дача на острове Твикки! Спасибо, мама, я так тебя люблю!

Во время второго бокала Ник шутя шепнул мне на ухо: «А когда уже супружеский долг исполнять?» Я рассмеялась, но ответила, что уже скоро.

Пока дядюшка Крис слушал пение вороны, наступило время для торжественного разрезания свадебного торта. Ну, все, дорогой, теперь не отвертишься! Будешь у меня сытым, я же обещала!

А потом я как взяла самый смачный кусок, как засандалила Нику! Чуть его лучший костюм не запачкала. Но в итоге любимый остался сыт и доволен.

Вдруг откуда-то полилась клубная музыка. А, это лучший ди-джей всех времен и народов намагничивает свои пластинки! Ди-джеем, собственно, была моя мама! Поймав нужную волну, Дана объявила о конкурсе танцоров.

Ну тут уж мы и пустились во все тяжкие! Ник с тетушкой стали изображать из себя скаковых лошадей – синхронисток. Дядя Крис стоял во второй балетной позиции и готовился к грандиозному па. А я искренне не могла понять, что происходит.

Но мама почему-то решила отдать победу тетушке Юноне. Ладно бы еще своему любимому брату Крису. Но истинным претендентом на победу была и остаюсь я! Непонятно, почему мама этого не оценила.

После того встряски жиров можно и поесть. Ник за столом успевал шутить с дядей Крисом, подмигивать мамке, подкладывать тортика тетушке Юноне и влюбленными глазами смотреть на меня. Определенно, любимый уже влился в нашу семью!

Потом Ник давай изображать из себя бармена. По-моему не очень похоже. А вы видели барменов в дорогущем официальном костюме? Я нет.

Но коктейли у него получились отменные. Но все-таки я пить просто из стаканчиков не привыкшая, поэтому наш бочонок с пуншем пришелся весьма кстати.

Ну и завершающим действием официальной части торжества, стал наш с Ником вальс. Ох, определенно не зря одна из его бывших – танцовщица!

Когда пришло время нам с Ником подниматься на второй этаж и исполнять супружеский долг, я немного помедлила в саду. Я подошла к колодцу желаний, бросила монетку и загадала нам с любимым счастья на долгие годы. И лапочку дочку. А лучше двух дочек. Ник все это время стоял и смотрел на меня.
(Аффтар любит этот скрин *__*)

Потом я поняла, что мне неохота подниматься никуда наверх, все-таки в Лос-Вэлесе такая жара, в комнатах душно. Мне совсем не хотелось, чтобы первый раз оставил о себе такие впечатления. Мой взгляд упал на очень романтичное джакузи, купленное еще прабабушкой Николь. Я позвала Ника туда.

Во дворе никого не было. Но я-то знаю своих родственничков – сбежались толпой возле того самого окна, откуда джакузи лучше всего видно и прижали носы к стеклу.
Мы просто сидели обнявшись. Ник переваривал остатки торта и настраивался на подвиги. Но вдруг на меня накатило. Я сама стала приставать к Нику. Ему ничего не оставалось, как совершить подвиг прямо здесь. Это было волшебно! Так необычно! А главное, по большой любви! Я, конечно, не планировала, что моя первая «брачная ночь» будет на улице, да еще и в воде. Но я окончательно убедилась, что Ник самый лучший и даже если рядом будет стоять Брэд Питт, я в его сторону даже не посмотрю!

Но все-таки, как бы ни была хороша вода, мы отправились в спальню. Теперь уже мы можем делать там все, что нам заблагорассудится. Первым делом там у нас по плану стал сон. Все-таки мы очень устали.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А мне уже нравится начало семейной жизни! Как же приятно просыпаться, когда рядом любимый муж! Правда, на этот раз пробуждение мое было не очень приятным. Желудок так сводило от голода, что я чуть на месте не скопытилась.
2f0c7c74e4c3.jpg

Спустившись на кухню, я увидела дядю Криса, который до сих пор не снял смокинг и жевал своей вставной челюстью чипсы.
69a3c3f5d9f1.jpg

А недалеко от него тетушку Юнонку, которая крутила гайки у нашей посудомоечной машины. Вот так всегда в нашей семье! Пока женщины взваливают на свои плечи вся тяготы семейного быта, мужчины сидят и в носу ковыряют! Ну, смотри, Ник, у меня не забалуешь!
d29d9a432bcf.jpg

Конфисковав у дяди вредный продукт и съев его одним махом, я, естественно, не наелась. А в это время Ник как раз запихнул в духовку свиную отбивную и благополучно забыл о ней. Хорошо, что у него есть я! А то бы спалил нафиг всю хату.
7ad5bc36531d.jpg

Но ничего, мне так хочется есть, что я и угольки, оставшиеся от блюда, съем.
cc3f046509f1.jpg

Ну а Нику пришлось есть его «любимые» хлопья, так «полюбившиеся» ему еще в универе. Ничего, зато от них не поправишься, дорогой!
ee6353ba32a9.jpg

А еще муженьку так понравилось игра в Палочки, что он теперь сидит за ней часами. А в это время Юнона расхваливает мои борщи перед ним. Ничего, теперь он все будет есть, что придется! Я предупреждала ведь, что с кулинарией я особо не дружу.
23f724664318.jpg

Ну, пока все. До встречи в следующей записи!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
В первый рабочий день нам с Ником пришлось вернуться пораньше. Все дело в том, что мне жутко поплохело, затошнило… Вспоминать жутко. В общем, когда мы подъехали к дому, Ник помог мне вылезти из машины, и вдруг я почуяла что-то неладное в своем животе. Ох, неужели траванулась…
Но все оказалось куда хуже… Вернее, намного лучше. Просто намного серьезней! Оказалось, что наши барахтания в джакузи не прошли даром – у нас скоро будет малыш!

Первым об этом я сообщила Нику. Он был просто на седьмом небе! А может, даже выше! Сразу стал приставать к пузожителю и спрашивать: «Кто-кто в животике живет? Кто-кто родится у мамки с папкой?»

Несмотря на тошноту, к белому другу я так ни разу и не наведывалась. Но все-таки беременность – это тяжело, как ни крути. Ник уже думал отправить меня в постель, чтобы я лежала там пластом и ни в коем случае не шевелилась. Но я уверила его, что руки - ноги у меня не отвалились, и все со мной будет хорошо и усадила играть в Палочки. А сама в это время решила приготовить ужин на всех. А что, беременная я стала куда хозяйственнее.

Но Ник все равно носится со мной, как курица с яйцом, разве в туалете мне не помогает. А все-таки хорошо. Проснешься утром, спустишься на кухню, а там любимый муж сидит с улыбкой во все тридцать два зуба, и порция оладушек тебя поджидает.

А еще у меня появилась целая куча времени для прокачки навыков, которые мне понадобятся на работе. В общем, беременность – сплошные плюсы!

Когда я находилась в тяжелейшей стадии беременности, в дверь еле-еле пролазила, и то, если сзади Ник подпихивал.

Ну а еще я тоже облюбовала любимую забаву всех наших домочадцев – Палочки. Теперь сижу, пытаюсь палочку куда-нибудь положить, чтоб башенка не развалилась.

Но сильно долго поиграть не удалось, ибо я встала в самом разгаре игры и объявила на весь дом: «Рожаю!» Все среагировали мгновенно, одна мамка с невозмутимым видом пыталась доказать Крису, что желтая палочка должна лежать поверх синей, не обращая внимания на то, что ее дочь надрывается уже минут пять. Порою мне кажется, что маманька витает в своем маленьком мире грез и не замечает, что происходит вокруг нее.

Пока Ник закрывал глаза ладонями, папа носился вокруг меня козликом, а мамка вышла из состояния медитации и пыталась меня как-то поддержать морально, я поняла, что явно на свет хочет появиться не один малыш.

Вот и появился первый ребятенок. Смугленький и с глазками, как у меня. Я аккуратно передала его Нику и занялась появлением второго.

И вот на руках у меня оказался второй малыш. На этот раз цвет кожи был белее, но глазки тоже карие, как у мамочки!

Когда только через несколько минут мы догадались заглянуть, кто родился, оказалось, что это две девчонки! Два маленьких золотца!
Старшенькую девочку я хотела назвать в честь моей замечательной мамочки Даны. Но мамуля разумно заметила, что земля не выдержит еще одну Дану О’Райт. Тогда мы с Ником решили просто поменять одну буковку ее имени, и получилось тоже очень красиво – Дина. Вторую девочку мы назвали Лэсли. Просто очень красивое имя!

Мама с папой советовали нам с Ником, чем кормить малышей, как держать. Думаю, для первого раза у нас вышло неплохо!

Когда девочки были уложены в кроватки и мирно засопели носиками, мы с любимым пошли посидеть и покушать на веранду. А все-таки мы с тобой хорошо постарались тогда в джакузи?

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Доброго времени суток! На связи снова Алексия О’Райт и ее семейство.
Ни о чем другом говорить я не могу, кроме как о наших малышах. Маман, несмотря на свой страх перед грязными подгузниками, все-таки помогает мне в этом нелегком деле. Пусть и приходится ей после этого валерьянку пачками есть.

Ну а малышки у нас дружные, и попу в одно время пачкают и бутылочку требуют хором. Вот так мы с Ником их и носим кормить.

Но и о работе мы с мужем не забываем. Тут же дома целая толпа старичков, не дадут дитяткам пропасть.

Ну а мамуля Дана у нас тоже хороша. Недавно улизнула с работы, «понаблюдать за исполнением закона». Ага, как бы не так! У нее пончики кончились на самом деле. Ну и заодно заработала нам сорок три тысячи для пополнения семейного бюджета.

Ну а мы с Ником зря пахаем что ли? Нас тоже вот повысили до режиссеров! И уже даже идея у нас есть для нового фильма. «Месть Нани Кривуля или НПС-ы тоже хотят любви». А что, очень даже актуальная тема, НПС эти.

Иду я после работы на второй этаж переодеться да в постельку – меня как раз Ник заманивал туда еще с утра. И вдруг на меня как выскочит какая-то мелкая собачонка. Да и еще как зарычит на меня! А потом смотрю – прозрачная она какая-то, глаза выпученные. Никак, привет с того света?

Захожу я как-то в спальню к родителям моим, как раз там где-то осиновый кол от призраков лежать должен. Смотрю, маман во сне щебечет, что любит себя, прям до жути. Ну а как такую красавицу не любить?

Пока наши девчонки пользуются огромной популярностью у всех домашних…

… Мне, чтобы перекусить ночью, приходится отстоять огромную очередь к холодильнику, состоящую из моего далекого деда Иннокентия. Никак, кран заветный с пуншем перекрыли? Все призраки к нашему холодильнику устремились в поисках чего покрепче.

Ой, все, убегаю. Надо еще тортик испечь на день рождения близняшек.​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Гы, всем здрасти!
В общем, как уже стало понятно из предыдущей записи, наши малявочки, ака Дина и Лэсли, решили немного подрасти. Специально по такому случаю, я и маман испекли два красивеньких тортика. Надеялись, что они будут такими же вкусными, как и красивыми, но не судьба видимо. Но хоть не траванулись, уже хорошо. Мы с мамой еще те кулинарки ведь! И вот девочки, одетые в чистые праздничные подгузники, предстали пред нашим кулинарным творением.

Первой, по старшинству, к праздничному торту была поднесена Динка. Но что-то она никак не хотела сама задувать свечи, поэтому пришлось папке ей помогать.

Ну а мы с Лэс зеленые что ли? Нам тоже подрасти хочется. Поэтому недолго думая, я пощекотала животик моей дочки, и тоже помогла ей задуть целые четыре свечки.

В общем, вот такие мы красивые стали. Лэсли очень похожа на меня, а вот Дина непонятно в кого такая мулатка уродилась.

Так как испеченный мной и мамой торт есть было нельзя, кормить девочек пришлось обычной симской кашей. Лучше бы мы их рядом не садили! Эти двое закидали друг друга кашей так, что отмывали мы их всем домом.

А пока мне приходится отстаивать очередную очередь к холодильнику и терпеть пугалки наших призраков…

Мама уже принялась за обучение Лэсли речевым навыкам. И поэтому первым словом Лэс стало не что иное, как «Бабушка».

Ну, а пока Лэсли осваивала непростой симлиш, Дина не только заговорила, но и еще на горшок ходить научилась. И вес это с помощью нашего замечательного дедушки!

Ну, вот и все новости на сегодняшний день. Не переключайтесь!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мало кто знает, мало кто помнит, какого числа был выложен первый отчет Линды О'Райт... Это я намекаю, чтобы Вы открыли и посмотрели :) Да ладно, скажу сразу, что сегодня 12 октября великому семейству О'Райтов целый год! ^_^ Не думала я, открываю свою темку в разделе Дневников Симс 2, что мое неспокойное семейство сможет так надолго тут задержаться! К сожалению, за год существования я смогла добраться только до пятого поколения. Но это же неплохо прада? Во всяком случае, это значит, что мы будем еще долго радовать Вас, наши читатели, своим сумасшедствием. В общем, пунш в студию, отмечаем, дорогие! ^_^ *КАжется, О'Райты из этого запоя вернутся нескоро Оо*
Так, выхожу я как-то во дворик, чаю попить да кошек уличных колбасой покормить. Гляжу, а там не сад, а какое-то сорнячное царство!

Пришлось в срочном порядке их ликвидировать, но одной мне такое количество не под силу одолеть, а у всех моих родственничков вдруг спина резко заломила. А как вчера на Дне Рождения девочек отплясывали, так ничего! В общем, раз тут все такие оболтусы и лоботрясы, пришлось мне садовника вызывать.

Девочки мои умнички, уже кашкой друг в друга не кидаются. Сидят себе спокойно, пальцами по стенке ее размазывают. Характеры у них похожие, но различия все же есть! Лэсли у нас более неряшливая, чем сестра, но они обе жуткие заразы. Ну да, что еще в нашей семье появиться могло?

Ник такой заботливый папаня прямо. Когда девочки спят, стоит возле кроваток, сон их стережет. И ни в коем случае девочки не должны просыпаться, когда рядом никого. Поэтому он все время рядом.

Ну а пока с девчонками нянчится кто-нибудь другой, наш примерный папаша изображает из себя маленького лебеденка из «Лебединого Озера». Тоже мне, балерун нашелся!

Ну а наши призраки перестали осаждать холодильник и переключились на стариковскую забаву. Палочки, что же еще. Как встанет дедуленций Иннокентий посреди столика, что хочешь, то и делай. Палочку не поставить, только и приходится его прозрачную печень рассматривать.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я уже жалею, что наняла садовника! Это не садовник, а какой-то пьяный китаец - гастарбайтер! Все отведенное на работу время он стоит возле стеночки и жалуется, что через такой «большой» забор он не может подстричь наши кусты. За что мы ему платим вообще?! Уж точно не за красивые китайские глаза!

А вот у меня красивые, даже очень, глаза! В этом я убедилась, когда мой ненаглядный написал мой новый портрет для фамильной галереи. Пойду дам ему конфетку за старания.

Ну а мы с Диной тут недавно выучили «В траве сидел кузнечик», а заодно стали лучшими подружками. Хорошо, когда мама и дочь не просто родственники!

А вот с Лэсли детскую песенку разучивала тетушка Юнона. Теперь у нас тут не дом, а театр оперы и балета какой-то. Весь день напролет малыши горланят свои песни, уже не знаем, чем уши затыкать.

Я вообще не очень люблю по ночам бродить по дому, ведь известно, что ночь – время домашних призраков и кажется, что это не они у нас тут живут, а мы к ним на огонек заскочили. Вот очередное тому доказательство. Эх, не нравится мне, когда старичков пугают… Это не к добру…

Но что остается делать, если вдруг тебе ночью приспичит мусор вынести? Вот мамка с папкой вместе ходят паровозиком, чтобы ненароком не наткнуться на «милое» привидение. Заодно мама подбирает мусор, выпадающий из пакета. Папка ведь стар стал, сам не видит. Да и нагнуться не может, вдруг спинку-то скрутит и не разогнется потом.

Хотя и мамочка тоже уже не та, что была раньше. Прежде чем внучку накормить, ее ведь еще и разглядеть и нащупать в кроватке надо. Сразу-то и не увидишь.

Кстати, о внучках. Ну, то есть о дочках. Захожу я как-то в детскую и вижу, что из ящика попа с ножками торчит. Ну, думаю, застрял ребятенок, пошла вытаскивать. Но Лэс сама благополучно вынырнула из ящика и выудила оттуда самую симпатичную, на ее взгляд, ракету. Понятно, это у малышки метод такой по добыче игрушек.

Услышала я как-то странные голоса из кухни, думала, воры уже на огонек решили заскочить. Нет, это оказалось папка Питер смазал свою скрипучую коленку, встал на нее и давай мамке дифирамбы посвящать. Ох уж эти пенсионеры, все никак не угомонятся! Дай-то Святой Максис, чтобы и у нас с Ником так до самой старости хорошо было.

А еще мы с Ником стали мировыми знаменитостями и теперь можем спокойно почивать на лаврах. У нас только три рабочих дня в неделю. Ну как, рабочих. Надо просто ходить по всяким светским мероприятиям и делать вид, что нам там нравится.

Завершением дня стало День Рождения наших с Ником малышек, которые решили вырасти из своих ползунков и примерить новехонькую школьную одежду.

Первой, по старшинству, загадали свои детские желания мы с Диной.

Ну а потом и Ник с Лэсли подоспел.

В общем, не буду долго растягивать. Вот они, мои девчонки в полной красе! Уже красиво причесались, надели симпатичные пижамки и поздравляют друг друга с удачным взрослением! Ох, какие большие мои кровинушки, как я их люблю!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Гы, это снова наше неспокойное семейство!
Лэс сразу после Дня Рождения побежала к шкафу с книжками, выбрать себе самые полезные, чтобы немедленно прочитать. Ты смотри, это, аккуратней. А то мозг ведь не резиновый, так много и так сразу…

Вообще малышка Лэсли оказалась маленькой заучкой. Все уши прожужжала нам всем про школу «А когда уже поедем?». Не терпится накачать в свою головушку побольше знаний.

А мой благоверный недавно поделился, что его пыталась напугать наша ведьма-основательница Линда во всей ее призрачной красе, но он мужественно ей не поддался. Ага, видала я твое выражение лица, чуть все мужество в штаны не натекло.

В отличии от библиофилки Лэс, Дина пополнила ряды чипсоедов. Вот уж не думала, что это передается по наследству! Во всяком случае, привычка эта мне совершенно не нравится, лучше бы Дина брала пример с сестренки и запасалась книжками.

Но, в общем-то, поиграть с палочки с предками тоже неплохо. Главное, чтобы ребенку нравилось, и не вредно было.

Пока все сидят в теплом доме и играют в палочки, папка дружит с бродячими волками, которые, видимо, фонарь проглотили. Ну или от чего там еще глаза светиться могут? Во всяком случае, нам такая дружба не нравится, потом приходится в папиной шевелюре блох выискивать или еще какую пакость. Пока что никто не попадался. Видимо, все же папин контакт с волками не настолько близок.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Хай, тетрадище!
Вышла я как-то на улицу, воздухом подышать да почту проверить. Смотрю, идет мимо дома девушка, ну как сказать… Ни фигуры, ни фактуры. Решила с ней познакомиться, сама не знаю, зачем.

Чисто из дружеских намерений предложила ей немного сменить имидж с моей помощью. Девушка несколько сомневалась, но я уверено посадила ее на кресло и стилиста и понеслось… Сначала сделала ей на лице нечто, Леди ГаГа, со своим ПокерФэйсом отдыхает. Девушке, ясно дело не понравилось.

Второй эксперимент прошел уже лучше. Глазки подвела, губки накрасила, подлохматила чуток. А то у нее не волосы, а метелка какая-то на голове была. От преображения девушка пришла в бурный восторг!

Как и все наши гости, девчушка первым делом отправилась опустошать наши спиртные запасы. Эй, ты там поосторожней, у нас тут пунш на вес золота!

За полуденной игрой в палочки тетушка Юнона выказала желание, нет, даже бурно митинговала, чтобы мы с Ником завели еще парочку пухлощеких младенцев. Как знать, тетушка, может быть, может быть…

Тем временем девчушки вернулись из школы. Первый день прошел не очень успешно. Лэсли сетовала, что преподаватель не оценил ее познания в тригонометрии и ядерной физике, ему все бы лишь бы таблицу умножения рассказывать. А вот Дина была недовольна тем, что на уроках не разрешают поправлять прическу и подпиливать ногти. Эх, какие же они разные все-таки.

Немного погодя пришло время и нам с Ником на работу отправляться. Да, это за нами вертолет прилетел. Звездам такого масштаба чем ближе к небу, тем лучше!

Девочки нет, чтобы сразу домашнюю работу делать, пошли дурачиться. Поспорили на три щелбана, что Дина сможет засунуть руку в игровой автомат. Дина смогла.

Но все-таки в девочках осталась еще хоть капля совести. Сразу, как мы с Ником вернулись с работы, Лэсли стала просить научить ее делать уроки. Дина в это время спала, но думаю, она тоже бы попросила ей помочь.

После того, как Лэс все сделала, она пошла есть лобстера на веранду. Жуть, и ей там не страшно?! Даже я, когда оказываюсь ночью на улице, побаиваюсь наших призраков. А она одна там сидит… А ведь еще вдалеке маячит призрачный силуэт нашего дедуленция Кеши.

Эта ночь выдалась особенно жуткой… Этой ночью не стало моего папочки… Он как всегда стоял, разминал свои артритные косточки и никого не трогал.

Но тут к нему явилась Костлявая с двумя девахами, как полагается. Папочка сразу просек, в чем дело.

Этот пыльный мешок с костями давай в моего папку тыкать своими корявыми костяшками и говорить, что ему давно на тот свет билет заказан. Папуля сначала пытался скандалить, обещал Костлявую по судам затаскать. Потом пытался убежать и закрыться в туалете.

Но ничего не помогло. Поэтому папке пришлось смириться и взять, наконец, бокальчик со смертельным напитком.

Это ужасно… Как так? Он ведь был еще очень молод. И даже кругленькая сумма страховки не облегчила нам боль потери.

Потом проснулась Дина. Конечно, можно было бы уже и не делать домашнее задание, но дочка настояла. Скрипя сердце, я помогла Дине доделать его до конца.

Конечно, сейчас нам всем нелегко. Но я пытаюсь дать детям понять, что на самом деле мир не так уж плох, и мы их очень сильно любим.

Гык, вот и четвертое поколение потихонечку вымирать начало х) К слову, смерть Питера стала для меня неожиданность огромной. В тот день я особо там не рассматривала, сколько жить старичкам осталось. Но вдруг в 5 ночи Питер умер Оо Я была просто в шоке, ведь только день назад у него почти половина оставалась до смерти. Переключилась на других стриков, у них тоже индикатор был полностью заполнен. Но на следующий день в 18: 00 все встало на свои места и опять остальным осталось чуть меньше половины. Вот так интеерсно. Не любит игра Питера моего х)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Как бы ни было банально мое высказывание, жизнь не стоит на месте и потихоньку возвращается в прежнее русло.
Не понятно откуда, у нас дома появилась няня для малышей. Кто ее мог вызвать, ума не приложу. Но все дело в том, что она свободно разгуливает по дому, откуда-то берет зловонные кулечки с детскими шалостями и пытается забросить эту «прелесть» к маме в пачку с чипсами.

Но нам все равно на всяких сбрендивших нянек, нам и своих забот хватает. Вот, например, недавно я заработала уже пятьдесят тысяч. Ох, скоро нам придется деньги в бочках мариновать или вместо стелек в ботинки подкладывать.

Недавно к нам заскочил наш далекий родственничек Натан. И, кажется, у него наконец-то начали проявляться первые признаки старения. Вот уже глух на одно ухо стал.

Смотрю я как-то на моего мужа, а он встал посреди комнаты, будто статуя. Вот уж точно мой Ник послужил прототипом для скульптур древнегреческих богов! У меня аж от такой красоты вывих шеи случился, так загляделась!

Как-то подлетает ко мне Динка и говорит: «Мама, ты таки никогда не балуешь нас чем-нибудь вкусненьким! От твоих хлопьев с молоком у нас уже расстройство желудка на нервной почве. А нервничаем мы, потому что каждый день их едим!» Я, конечно, была в шоке, но с ответом не помедлила: «Диночка, мама таки сейчас даст тебе в лоб!» Но когда Дина в страхе ретировалась, я подумала, а почему бы и не попробовать чего-нибудь вкусненького сворганить? Решила побаловать домашних фаршированным омаром. Брависсимо, пальчики оближешь! Скажу только, что блюдо пошло на ура!

Мама вот уже несколько дней находится в состоянии меланхолии, оно и понятно. Потеря мужа это вам не праздник. Вот уже и в ее головушку стали заползать странные мысли о том, как бы хорошо снова влюбиться.

Уже через несколько часов в доме появился подозрительный старичок, никак кандидат в возлюбленные. Кажется, мне нужно серьезно поговорить с мамой. Такой кандидат только вот той сумасшедшей няньке и подходит. Вон как она засматривается на него уже.

Ненадолго оставим мою матушку и перейдем к дочкам. Вот уж кто не даст от скуки помереть! Такие игры устраивают на кухне, с ума сойти можно. Смысла этой игры, где Лэс сидит под столом, а Дины пытается в нее выстрелить из воображаемого револьвера, я так и не поняла.

То ли дело старые добрые подушечные бои! Не одно поколение О’Райтов закадрило своих муженьков, только лишь предварительно отхлопав по филейной части.

Вернемся к мамочке. Я таки решилась с ней поговорить про того старичка. Долго пыталась убедить маманьку, что этот дедуленций страшненький, может быть маньяк, да и вообще злобный инопланетянин под прикрытием. Для большей убедительности я изобразила в лицах, как инопланетяне нападают на беспомощных старушек и выпивают их мозги. Маманька выслушала меня с каменным лицом, даже не вызвала МЧС и не сдала меня в психбольницу, а просто рассмеялась и сказала, что никаких видов на этого старичка у нее нет. Вроде пронесло.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
И снова всем привет!
Утречком я всегда проверяю почтовый ящик. Это утро не стало исключением. Извлекши из почтового ящика стопку счетов, я заметила, что там лежит еще что-то. Каково было моё удивление увидеть розовенький душистый конвертик с сердечком! Я уж подумала, что это мой благоверный мне сюрприз устроил, порадовать решил свою женушку. Ну не тут-то было. Оказывается, это наша престарелая нимфетка Юнонка своему козленочку Крисику благодарность за романтический ужин написала. Я-то думала… А это всего лишь брачные игры пенсионеров…

Чуть позже мне позвонил паренек из университета. Предложил опробовать новую модель телевизора. Не знаю, каким образом, наверное, силой мысли, паренек передал мне телек по телефону. А еще бедный студент называется!

Когда пришло время девочкам приехать из школы, мы услышали дикие вопли с улицы. Мы подумали, что это машина кошку придавила, но оказалось, это так девочки радуются, что получили пятаки. Умницы, мои козявушки!

На следующее утро снова позвонил товарищ-студент. Оказалось, что зовут его Кадыр. Да уж, не позавидуешь пареньку с таким именем! Но главное ведь не имя, а чтобы человек был хороший! Кадыр соизволил желание прийти к нам в гости, да и еще и друга с собой взять попросил. Ну что ж, милости просим!
Другом студента оказалась продавщица из магазина электроники недалеко от нас. О, теперь понятно, откуда он нам телевизор притаранил!
Динка сразу же, завидев симпатичного студентика накрасила губки и побежала знакомиться. И ей было абсолютно все равно, что она ему в пупок дышит!

Я пригласила Кадыра войти в дом, а девочек отправила в школу. Ишь ты, еще недавно подгузники им меняла, а они уже студентов кадрить! Парень спросил, помню ли я еще студенческую кричалку. Я, естественно, еще склерозом не страдаю, и с радостью прогорланила ее вместе с Кадыром. Такая ностальгия сразу напала. Потом Кадыр сказал, что он очень серьезный и ответственный человек, в обиду своих друзей не даст. А даст сразу в глаз. Обидчику.

Убедившись, что Кадыр – свой сим, я решила поразить его своими танцевальными умениями. Такие па выделывала, чуть коленкой к стенке молодого человека не откинула. Ну или ногой чуть не попала прям по… гхм. Но Кадыр рассыпался комплиментами в мою сторону и был глубоко поражен моей пластикой.

Потом молодой человек обмолвился, что очень хотел бы подружиться с нашей замечательной семьей и непременно стать для всех нас лучшим другом. Ну мы и не против, нам друзья с бесплатным абонементом в магазин электроники всегда нужны!

Чтобы дружба быстрее завязывалась, я усадила Кадыра играть с нами в палочки. А старички только рады новому свежачку. Сейчас наплетут ему с три короба, что игра на деньги и будут как липку бедного студента обдирать.

Пока я дурачилась и вспоминала свои студенческие годы, мой мачо в цветных труселях отчаянно боролся с мусорным контейнером. Бороться-то боролся, а мусор забыл сначала вынести. По локоть в мусор руку засунул и довольный. Но потом моему благоверному руки показалось мало и в ход пошла голова. Хоть бы помыться потом не забыл, что ли.

Пока мы все хохотали на первом этаже, мы совсем не знали, что творится наверху. А там творилось страшное! За нашей рыжей красоткой явилась Костлявая и, зная заранее закидоны нашей семейки, сразу ей косу в черепушку воткнула, чтоб не убежала никуда.

А потом давай в тетушку пальцами своими тыкать и говорить, что она победила в номинации «Самая очаровательная симка Потустороннего Мира» и обогнала даже Гавайских Танцовщиц.

Тетушка, обрадованная такой новостью, тут же выхватила у Костлявой бокальчик и отправилась почивать на лаврах на небесные Гавайи. Так ее и не стало.

Конечно, больше всего наследства, Юнона оставила своему супругу Крису. Как мне его жаль, бедный дядюшка. Эта новость застала его на работе.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет!
Сижу я спокойно, никого не трогаю. Тут подходит ко мне муженек и обвиняет в том, что я, видите ли, стала очень много есть. Фи, подумаешь, много! Всего-то пятая порция спагетти за сегодня! Ну, правда, перед ней я еще съела арбуз, фаршированный селедкой и блинчики с морской капустой. Ну и что он хочет сказать этим? Не беременна ли я часом? Ба, а ведь и правда ведь! Разнесло-то меня не по-симски! Вот что значит, оставь мужика на выходные дома, он тебе и не такое соорудит!

В общем, мой пуз с каждым днем все больше увеличивался в размерах, чему мы с Ником были только рады. Дети – это ведь цветы жизни! Двух ведь вырастили, еще и четырех на ноги поставим!

Кстати, о цветах. Наши-то решили вырасти уже из беззаботного детского возраста и познать все прелести подросткового периода. Первая по старшинству взрослеть собралась Динка.

И выросла в мегасупервосхитительную красотку! Жизни своей не видит без кучи друзей и подруг, мечтает о технически подкованном парне в очках, который за обедом не позволяет себе пару лишних пончиков.

Перед тем, как повзрослела Лэсли, к ней подошла ее школьная подружка, обняла и сказала, что даже когда она сейчас состарится, то она ее ни за что не бросит. Да, старость ближе к нам, чем кажется.

Выросла Лэс не менее красивой и счастливой, чем старшая сестричка. В жизни стремится создать крепкий домашний очаг и просто грезит о спортивном очкарике, который не щеголяет по дому в одном купальнике. У нас что, мода на очкариков или это просто семейное?

Подарком к Дню Рождению стал поход по магазинам и визит в салон красоты. Через несколько часов девочки вернулись просто неузнаваемыми! Как я горжусь моими красотками!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Начну свою запись с того, что как-то однажды мне приспичило разродиться прямо сию секунду и не сходя с места.

Как всегда родственнички никакой мало-мальской первой помощи оказать не смогли, пришлось самой надрываться. И после долгих и мучительных схваток на свет появилось ДВА новых симёнка. Мальчика, родившегося первым, назвали очень необычным и редким именем Каспиан. А девочку, появившуюся на свет чуть позже, назвали очень красиво – Жаклин.

Ник был в слегка ошарашенном состоянии. Ясно дело, еще двойню не ожидал никто. Но видимо, это у нас что-то с Ником на генетическом уровне заклинило, и в двойном экземпляре все только и получается.

Особенно дважды новоиспеченный папаша был рад сыну. Сразу стал вглядываться ему в мордашку, в надежде найти хоть что-то от себя. Но все-таки малыш Каспи больше пошел в меня, нежели в папашу. Мамин сыночек!

На следующий день Дина привела с собой из школы одноклассника. Что-то мне не верится, что они только теоремы вместе доказывают.

Я, на почве того, что сижу дома и присматриваю за малышами, которые спокойно сопят носиками в кроватках и не кричат по каждому пустяку, перечитала все книги в доме и теперь поистине могу похвастать, что знаю и умею абсолютно все!

Динка здорово помогает мне возиться с младшенькими! Детки всегда накормлены, умыты и хорошо пахнут!

Но на самом деле, это было всего лишь прикрытие пай-девочки, потому что Динка со своим хахелем далеко не задачки по геометрии решают! Скорее анатомию на живых примерах. Вот уже и одна из моих дочерей целованная. Быстро время летит, однако…

Ну, вобщем-то этот молодой человек довольно приятный на вид. Внешность, ну, чисто ангельская! Волосики светленькие, голубые глазенки так и светятся добротой. Но на самом деле он тот еще фрукт! Опустошит полный бочонок с пуншем и не поморщится! Дина говорит, что все его наклонности в сторону искрящегося пунша – это не страшно. Да и вообще, кто из нас О’Райтов не такой? Главное, что этот молодой человек ее лучший друг и она может на него полностью положиться.

Пока Динка познает все прелести поцелуев, Лэс кверху попой с вантузом наперевес борется с засоренным две недели назад дядюшкой Крисом унитазом. Пока что со счетом 1:0 выигрывает унитаз! Ну а чтоб Лэсли-то хоть не так обидно было, что она одна тут за чистоту и порядок, отправили драить кухню Динку. Мальчики, это, конечно, хорошо, но и о домашних обязанностях забывать не следует.

А мы с Ником довольные прохлаждаемся в нашей с ним теплой постельке. А что, может нам еще двоих забабахать? Нет, это я, конечно, шучу. Пока…​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
В общем, отчета не будет х) Я так подумала, что все-таки скоро Новый Год, а отчет у меня прям совсем не праздничный, ну зачем это надо. Так что я просто хочу поздравить всех читателей с праздником, пожелать всего самого-самого и представить вашему вниманию наше маленькое семейное деревце. С праздником, дорогие!^_^

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здравия желаю!
Начну, пожалуй, с того, что у меня самые лучшие детки на свете! Старшие возятся с младшенькими, холят их и лелеют. Зуб даю, что когда-нибудь из Динки и Лэс выйдут образцово-показательные мамочки.

Дина продолжает водить домой своего хахеля и мутузить по ангельской физиономии подушкой. Только перья за ними подбирай. Но хоть не зря Дина на сестре в детстве тренировалась. Теперь хотя бы ее удары не так травматичны.

Мамка все не перестает меня удивлять. Зачем-то наши старички собрались в детской, чаю, наверное, попить. И вот хрупкая, на первый взгляд, старушка начала такие пируэты выделывать, чуть не сшибла бедного братца, изображая из себя летающую супер - старушку. Да, поистине, Дана О’Райт – женщина-загадка.

Но, оказалось, это был последний мамин танец за всю ее жизнь. Только как Дана получила заслуженные овации и восторженные аплодисменты дядюшки Криса, в детской появилась Костлявая с косой наперевес.

Костлявая сразу же сообщила маманьке, что ее муженек передает ей пламенный привет и очень ее любит. Мамка сразу же растаяла, а Костлявая сунула ей в руки бокальчик с непонятным содержимым. «Ой, а шо это? Пунш? Ну сразу бы так и сказали, скоморохи. Эй, Питер, без меня не наливать!» Так мамочки и не стало.

Горевали мы, конечно, жутко. А страховка стала только еще одним ужасным напоминанием о трагедии.

Но как бы нам не было грустно, день рождения козявочек не отменить. Торжественное подношение к торту решено было организовать мне и Динке.

Динка сразу же схватила братишку Каспи и помогла ему задуть свечки. Вырос наш малыш почему-то блонди. Интересно, в кого? В мою крашеную блондинку маму, которая мне не является биологической?

Потом подросла и наша принцесса Жаклин. Еще одной красавицей - заразкой в доме стало больше!

У нас все-таки, наверное, вывихи шеи теперь тоже семейное. Тут и у Динки, когда она несла малыша Каспи в кроватку уложить, вывих шеи случился.

Сейчас бы мне было бы гораздо хуже морально, если бы не мои малыши! Только они спасают меня от мыслей о мамочке, которой уже нет с нами. Спасибо им за это!
автор не умеет писать грустные отчеты, так что не ругайте, что не утсроила вселенской тоски по Данке
s6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх