The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Сегодня ничего писать про приключения молодого поколения я не буду, а вложу сюда только лишь письмо от маманьки. Итак,
Письмо из родного дурдома.
Привет, Джойс! Получила я твою весточку. Да уж, ну и учудила ты, дочурка! Ну и чего ты с Кактусёнком поссорилась? Да и второго паренька использовать нехорошо. В общем решать тебе насчет этого всего, а мой выбор в пользу Кактусёнка. Ты прислушайся, материнское сердце плохого не наcоветует!
Ну это было лирическое вступление, а новостей-то не так уж и много. Все-таки без вас дом пустует, совершенно рассказать нечего.
Папанька тут вдруг твой такой прям растакой стал! Особенно когда на пианинЕ бренькает сидит! Как пройду мимо него, так вся прям сердечками исхожу!

Ну и кстати, раз вы, наши детки, уже большие да самостоятельные, надо бы и мне уже имидж сменить, и из девочки - припевочки превращаться во взрослую женщину. По-моему смена имиджа, хоть и не сильно радикальная, все-таки удалась! Не так ли?

В общем, решила я папаньке вашему похвастаться, и так и сяк его зазывала, а он все бренчит на своем пианинЕ и даже нос в мою сторону не воротит.

Ну потом удалось мне, наконец, достучаться до его разума и тогда-то увидел твой папанька всю мою неземную красоту, и разинув рот, застыл на месте. А потом, как очнулся, сразу осыпал меня комплиментами и поцелуями с головы до ног. То-то же!

А потом и вовсе уволок меня в спаленку! Не буду распространяться, что мы там дальше делали, не для детских это ушей! Хотя вы с Эваном у меня, конечно, уже взрослые, я думаю все же подробности ни к чему. Скажу только, что папка-то твой еще его-го! В смысле, ого-го!

Вот такие вот делишки. Ну это, доченька, подумай-то над моими словами. Лучше Кактуса родненького не пожелаю я тебе никого.
С любовью, мама.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет, тетрадище! Заждалась меня, да? Тогда я как раз кстати!
Когда мы с братишкой доползли, наконец, до дома, сразу бухнулись спать. Все-таки двадцать шесть стаканчиков горячительного - это вам не шутки! В общем, когда я очухалась и плетущимися шагами поплелась к умывальнику, то обнаружила возле своей комнаты новый агрегат, которого здесь раньше точно не было. А именно букетик и коробочку с узорчиком. Записка, лежащая рядом с цветочками, гласила, что это презент мне от Джима. Открыв коробочку, я обнаружила там кучу всякой конфетно-плюшевой девчачьей фигни. Да, эдакий современный набор «для подношения» девушкам. Не задумываясь, я отправила коробочку вместе с ее содержимым в мусоропровод, а вот цветочки поставила на свой компьютерный столик.

Спустившись в общую комнату, я решила закончить уже свой автопортрет, но кто-то позвал меня сзади. Обернувшись, я увидела Джима. Здрасти, приехали! Ну и чего тебе дома не сидится в пять утра? А, пришел спросить как мне подарок? Да нет, что ты! Конечно понравился! Мда…

Короче, целый день мне пришлось провести в его компании и выслушивать всякую ерунду о том, как я ему нравлюсь, что, похоже, он уже влюблен и прочее и прочее…
Так что расскажу - ка я лучше про братишку своего. Прослышала я, в общем, что та самая Эрин, по которой Эван так сохнет, недавно простудилась и лежит пластом в своей комнате. Ну я быстренько сориентировалась, и отправила братика ухаживать за ней.
Эван так надышал на нее перегаром, который до сих пор не выветрился после дискотеки, что Эрин чудесным образом сразу выздоровела. Вот такие пироги! Так что через некоторое время я уже лицезрела Эвана и Эрин, которые как Сивки-Бурки носились по главной комнате. Причем Эрин была в одном нижнем белье. А Эван такой обходительный прям, то спинку потрет ей, то пяточки помассирует! Прям мечта, а не парень!
Не был бы ты мне братом, Эван, заарканила бы тебя в свои сети!

Скажу, что в итоге Эван попросил Эрин научить ее целоваться. Тогда девушка-то и просекла, что перед ней невинное создание и не отказала в просьбе нашему блондину.

Да, и кстати, когда Джим отпочковался от меня, наконец-то, я все-таки завершила создание своего портрета! Вот она я, во всей своей красе!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здравствуй, доченька! Надеюсь, я тебя своими письмами не отвлекаю? Хотя их всего два вместе с этим. Да и вообще, у вас там зима скоро, а в общаге окна ну совсем никакие. Вот тебе и бумага, чтобы их заклеить на время холодов. Да ладно. Не написать я не могла, у нас в семье просто кошмарное событие…
Лежим мы с твоим папкой на нашем лежбище, обнимаемся. Даже вдруг я подумала, как бы хорошо было бы вновь услышать топот маленьких ножек и заливистый смех. Чуть было с папкой тебе братца или сестричку не забацали, как вдруг раздался мамкин громкий визг с первого этажа.

А бабушка-то твоя вопить умеет, это ты знаешь. Из-за этого, в общем, мы караоке-бар на помойку-то и отправили. Ну это не важно. Все дело в том, что пока дедуля Зак пил свой капучино от которого подозрительно попахивало чем-то спиртным (О’Райт все-таки), к нему не спеша сзади подплыла ОНА.

Да, этот самый пыльный мешок с костями явился за моим папкой и твоим дедулей. Да и с двумя девахами-зазывалами, как полагается. Папанька, конечно, просек, что это за ним делегация тут явилась. Расстроился сперва.

Но все встало на свои места, когда Костлявая заявила, что всю эту неделю действует беспрецедентная акция «Каждому отправившемуся в Мир Иной - вечный абонемент к спирт-крану» Тут-то папка и просиял, заключил Костлявую в дружеские объятия и сам вырвал у нее бокальчик, который явно был наполнен содержимым как раз из того самого спирт-крана. После этого подмигнул мамке матерым глазом и взял с нее обещание не просиживать дырку на диване на этом свете, а поскорей отправляться вместе с ним на Небесные Гавайи. Вот так и ушел от нас навсегда дедуля Зак.

Еще больше удивил нас папуля своим завещанием. Какой-то там подруге Руте он завещал денег больше, чем родной внучке. Эвану так вообще ничего не перепало. Надеюсь, ты не против, что твои 25 симолеонов я себе притаранила? Они тебе совершенно ни чем не помогут, а так хоть месячный запас туалетной бумаги пополним.

На какие-то там цветные бумажки не могут восполнить потерю близкого человека. Мы с мамкой заливались в три ручья, в то время, как твой папа думал о своей любимой жинке. Хоть бы вид сделал, что ему грустно или водички в глаза накапал, чтоб выглядеть соответственно. Нет, не дождетесь.

Всю ночь бедный маман провела возле могилки мужа. Даже и не представляю, каково это. Потерять своего любимого.

Крисика, который все время «проводов» папки пробыл на работе, эта новость застала врасплох. Заболел даже от переживаний. Вот как бывает!

Поэтому пришлось Юнонке в срочном порядке тащить больного и несчастного Криса в спальню, нервы успокаивать. Там все заботы братца как рукой сняло. Вот что бы мужики без нас делали?

Вот такие наши плохенькие дела. Давайте там, поскорей уже заканчивайте свой универ и домой дуйте. Совсем тут скучно без вас.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну что ж, с вами снова Великая и Ужасная Джойси О’Райт!
В общем, кажется, придется признать себя вонючкой. Ну, обо всем по порядку.
Мы с брательником закончили (наконец-то!) первый семестр первого курса! Естественно, пять с плюсом!

И это событие решили отпраздновать всей компашкой в ночном клубе «Готика». Я с собой взяла Джима (он к тому времени считался моим парнем
blink.gif
), а Эван притащил с собой Эрин в пижаме и Джаса. Я, конечно, была ужасно зла на брата, знает же, что я в ссоре с Джастином! Но в общественном месте я постеснялась выдирать братцу его блондинистую шевелюру. Хотя «О’Райт» и «постеснялась»-понятия несовместимые, но все же.

Итак, веселится мне совсем не хотелось. И пока все весело отплясывали на танцполе джигу…

Я как мышка прошмыгнула между столиками и вышла наружу. Ну ладно, не «как мышка»! Я демонстративно хлопнула дверью, так что штукатурка на потолке обвалилась. Но из-за громкой музыки, кажется, никто не заметил моего ухода.

И отправилась я «куда глаза глядят». Скорей, «куда ноги ведут», потому что я совсем не смотрела на дорогу и просто не спеша плелась вдоль аллей. Так-с, ну и куда меня занесло? Парк какой-то…Народу вообще не видно, но фонари горят, будто их кто-то нарочно включил, а потом забыл и ушел. Ну что ж, отличное местечко, чтобы посидеть и хорошенько пораскинуть мозгами.

Вот всегда так. Сама себя загнала в тупик и не знаю, как выбраться. Джим, он, конечно, хороший, но точно не мой человек. Он и хороший и ласковый…Но вот тупо поржать с ним не получится. Как засядет философствовать и наизусть рассказывать «Войну и Мир», и приходится изображать из себя ботаничку, которую все эти разговоры о «прекрасном» жуть как интересуют.
А вот другой человек все время настойчиво и без стука влезает в мои мысли. Человек, с которым я обещала сама себя даже не здороваться. Да, Джастин. Да и было бы за что на него злиться? Он же приехал все-таки… До сих пор помню наш первый поцелуй и подушечные бои! Помню, как он носил с собой подушку в штанах, чтобы приземление в случае падения было более мягким. Блин, слезы наворачиваются, когда вспоминаю, как тогда было кайфово! И вот я наконец и осознала, кто мне нужен прямо здесь и сейчас! И только я хотела развернуться и бежать в общагу, как увидела на той самой лавочке, где и сидела ЕГО.

-Блин, Джастин, как долго ты тут сидишь?
-Достаточно долго. Джойси, нам надо поговорить.
-Валяй.
И тут началось… И я, оказывается, назло ему специально встречаюсь с Джимом и т.д. и т.п.
-Джойс, если ваши отношения с Джимом - это правда, только скажи, я соберу вещи и уеду.
Блин, Джас, ну что ты мямлишь? Ну говори уже, что положено говорить в такие моменты?!
-ну я же люблю тебя, Джойси…
Да неужели?! Неужели до тебя дошло, что нужно было сказать?! Мгновенно я сорвала маску безразличия и крепко зажала Джаса в объятиях.

И тут я начала изливать ему душу, что прости меня, мол, я была неправа, встречаясь с Джимом только ради того, чтобы тебя позлить.
-Джастин, милый, я только сейчас поняла, как я тебя люблю!
Джас, ну что за идиотское выражение счастья у тебя на лице?! Ну поцелуй меня уже!
Медлить с поцелуем Джастин не стал. А он стал целоваться куда лучше! Признавайся, с кем это ты там практиковался?

В общем, не буду описывать все наши дальнейшие безобразия в парке. Скажу только, что это был самый счастливый день в моей жизни! Только вот теперь мне предстоит непростой разговор с Джимом... Ну да ладно, он парень умный-поймет!
Ну все, пока, дневничок! Мы с Джасом, Эваном и Эрин едем в клуб! Представляешь, мы сняли на прокат небольшую машинку! Это будет первый раз, когда мы поедем на ней. За руль вызвался Эван, посмотрим, как у него получится. Еще раз чао!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Как же хорошо, что я нашла эту тетрадку! Ну Джойс, ну и бардак у тебя в комнате! Моя маленькая, любимая доченька… Ну как же так?! Я так ее любила! За что?! Ну почему это случилось именно с нами?! Бедняжка Джойс, бедные Эван и Джастин… Да, представьте себе, я выучила имя моего Кактуса. У них могло все сложиться просто прекрасно! Я уже начала планировать свадьбу Джойс и Джастина, как…они погибли. Сейчас, конечно, эмоции и переживания немного утихли…Хм, немного! Но я хотя бы могу здраво рассуждать…
Я до сих пор не написала, отчего они погибли? Так вот... Последняя запись Джойс как раз была сделана примерно за час до ее гибели. А кончается она тем, что ребята поехали на дискотеку «на снятой напрокат машине». Так вот… Эта самая машина оказалась неисправной… Впрочем, можно подумать, что по идее, неисправных машин не должно сдаваться напрокат. Но не все так просто. В ходе расследования выяснилось, что ребята машину взяли напрокат у настойчиво предлагавшего ее за смешную цену, молодого человека. Сначала они отнекивались от него, но после получасового доставания все-таки согласились ее взять. Конечно, цена ведь совсем ничтожна! Блин, как же я хотела бы, чтобы они отказались от нее тогда! Да и дома денег хватает, только попросили бы новую машинку, им тут же на блюдечке с голубенькой каемочкой принесли бы… «Самостоятельность, самостоятельность»… Вот и расплатились своей жизнью за «самостоятельность»…
Также в ходе экспертизы выяснилось, что кто-то нарочно подпилил у машины какую-то штуку внизу… Я совсем не разбираюсь во всех этих деталях, но что есть, то есть. Их смерть была подстроена… У меня не было никакого желания разбираться, кто это и зачем это, но Питер, жаждущий мести за свою доченьку, вместе с Крисом, который готов был любого порвать за своего сына, нашли того самого парня, который толкнул ребятам машину. Это было не сложно, ведь Крис у нас «Криминальный авторитет» и все эти мелкие бандюги находятся под его началом.
В общем после недолгого разукрашивания наглой рожи этого парня, мы выяснили, что толкнуть нашим детям неисправную машину его попросил другой парень. Ну как «попросил», заплатил ему небольшую сумму, но этого хватило, чтобы он решился на такой шаг. Как выяснилось имя заказчику преступления Джим Хьюстон. Кто это такой я понятия не имею. Кажется, что когда-то я уже слышала это имя, но сейчас уже не важно… Этого самого Джима уже нет в живых. Когда Крис узнал имя заказчика, он собрал всю свою «банду» и уже собирался идти «в гости» к этому Джиму. Но когда брат вломился в дом, он обнаружил этого Джима на полу. Он был мертв. Рядом лежали какие-то таблетки. Видимо, от них и наступила смерть…
Вот такая «краткая» история. Конечно, смерть Джойс и Эвана стала для нашей семьи огромным шоком. Но мы взяли себя в руки и постарались жить дальше. Кажется, что тучи сгустились над головой… Но даже среди этих туч иногда проглядывают лучи солнца…

В общем, тетрадка снова у меня. Я уже думала, что отдохну наконец-то от этих записей, но нет. Так что постараюсь вновь нести позитив этому миру! Если это уместно в данной ситуации…
Конечно, перспектива остаться без детей и не подарить этой тетрадке нового наследника, меня не радовала. Но я очень боялась, что беременность в таком возрасте может негативно сказаться. Да и честно говоря, мне совсем не хотелось вновь ходить как колобок, плюс тошнота, головокружение. И тогда мы все вместе решили прибегнуть к тому, чем когда-то воспользовались Крис и Юнона. Да, я позвонила в детский дом.

Но сразу наше новое дитё нам везти не хотели. «Воспиталка» сказала, что необходимо собрать какие-то документы, да и очень уж им горько будет расставаться с этим прекрасным ребенком.
Но тот чудный день настал! К сожалению, меня и питера срочно вызвали на работу. Поэтому встречать новоиспеченного члена семьи вызвалась мама. Знакомьтесь! Алексия! Или Алекс, или Лекси, или Алекса! Моя маленькая доченька!

Ну надо ведь немного написать, что мы делали все время, пока нам не привезли Алекс? А вот что.
Какая-то Маруся прибежала к нам в дом и заявила, что мы сами ее пригласили, а спать не даем. Эй, милочка, мы тебя не приглашали! Причем это резкое заявление она сделала примерно часа в три дня, когда спать по идее никто не должОн.

А я тут решила гончарным искусством заняться! Пока что делаю только плоские лепешечки из глины, которые домочадцы, дабы меня не обидеть, почтительно называют «тарелками». Как раз на этом фото я сделала свою первую «тарелку». Ну а Питер, как всегда в последнее время, сидит на заднем плане и бренькает на фортепиано. Прям Бетховен!

А вообще после этого несчастного случая мы все как-то изменились. Все пытаемся отвлечься и занимаемся ранее непривычными делами. Кроме музыки Питер занялся зарядкой. Теперь каждое утро он торчит перед телевизором, который включен на канале «Фитнес».

Мамка моя, теперь, не видит ничего лучше, чем починка сломанных вещей. Странное увлечение, но зато полезное. У нас дома ни одной вещи сломанной нет!

Помимо починки сантехники и прочей часто ломающейся ерунды, мама занимается балетом. Уже чуть ли не собралась идти устраиваться в театр оперы и балета, но вспомнила, что ей далеко не шестнадцать лет, и передумала.

Ну а супружеская чета, то бишь, Крисик и Юнонка, подались в живопись. Крисик вон портрет свой намалякал, аж за грудь схватился, так поражен был всей «шедавральностью» своего творения.

Ну а Юнонки пока что рисунки поскромнее. Просто ночь. Просто зима.

А еще наша Лисица удумала тут играми увлечься. Да так увлеклась, что к ней пришел какой-то мужик, такой же рыжий как она сама и с похожей прической, и дал ей какую-то пластинку. Ну это неудивительно. Она когда играет, светится вся от счастья. Причем в буквальном смысле.

Вот такие дела. Ну все, пошла я к Лекси! А в следующей записи все будет только о ней.​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем огромный зубастенький привет!
s46.gif

Я, кажись, собиралась про Лекси сегодня написать? Да, точно.
Так вот. Только как к нам привезли из детского дома красотку Алексию, так сразу мой братец Крис потащил мучить ребенка. Нет, чтобы дать отдохнуть по-симски, так сразу потащил симлешу учить.
Все бы ничего, но первое слово Алекс было «Бутылка». Да, видимо уже влилась в наше О’Райтовское сообщество алкоголиков людей, любящих выпить!

Пока там Крис вбивал девочке в голову всякие премудрости, мама засела за свою любимую машинку, чтобы сделать Алекс костюмчик. Интересно посмотреть, что там у нее выйдет.

А потом Крисик наконец добился, чтобы Алексия рассказала ему наизусть весь сборник сказок «Детям до трех» и с уверенностью заявил: «Все! Говорить ребенок теперь умеет!»

Ну а когда дочурка проснулась, мамка сразу потащила ее учиться свои дела справлять в горшочек. И, о чудо, Алекс теперь сама ходит туда!

Ну а я решила помочь Алексочке уверенно стоять на своих двоих. Ясно дело, с этим я справилась на пять с плюсом!

И с этим событием решил поздравить меня мой папанька. Нет, мы, конечно, не против, чтобы он к нам являлся. Но, пожалуйста, не пугай нас!

Ну все, заканчиваю свое повествование на этой мистической ноте!
dm.gif
До скорых (я надеюсь) записей!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет всем, кто будет читать эти бредовые записи!
Питер, муженек мой совсем от рук отбился! Прикидывается, что балетом занимается, а сам на Юнонкины прелести засматривается! То-то физиономия такая довольная! Да и Юнонка тоже додумалась в чем мамка родила на автомате наяривать.
Стоило мне только из нашей с Питером спальни крикнуть, что схлопочет муженек у меня, так Питер сразу со страху в стенку-то рукой и въехал. Пришлось нам всем домом его оттуда вытаскивать. То то же! У меня не забалуешь!

Ну а доченька наша все также весело живет и в ус не дует. Хотя усов там у нее и нет подавно. Но Крисик ребенка в покое оставить не может, теперь с песенкой докопался. А чего он там знает-то, кроме своих криминальных? Вот и стал Алекс учить песенкам своим бандитским. Теперь у нас ребенок ходит по дому и «Мурку» распевает.

А потом заботливый дядя Крисик встал перед Лекси, когда она кашку ела, дочка аж поперхнулась и ротик ладошкой прикрыла. Чего там ей братец показал, остается загадкой. Наверное, свою знаменитую печень, которую еще в универе пропил.

Юнонка все ходит со страдальческим выражением лица. Говорит, что у нее там «холова» болит. Уж не натворил там Крисик делов там часом?

Ну а вечерком, когда мы уже с Питером укладываться собирались, муж вдруг вспомнил, что он мне что-то забыл показать. Пришлось вставать.

А привел меня Питер в наш двор. И чего я, спрашивается, там не видела? Всего то полгода назад была там… Сначала ничего нового, кроме дядюшки Натана, опусташающего наши запасы пунша, я там не увидела. (И почему кроме нашей семьи никто не стареет, а?)

Но оказывается, за эти полгода наш дворик успел преобразиться. Питер на зря все-таки архитектором работает. Вот и сконструировал нам маленькую беседку и разбил садик.

В общем, у нас появилось замечательное местечко, где летом можно устраивать пикники. Ну, можно и зимой, если сильно приспичит.

Такие вот у нас дела. До следующей записи.​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Салютик!
Решила тут вклеить свою фотографию вместе с Алекс. Какая же у меня хорошенькая доченька! Так улыбается мне во все свои четыре зуба, прямо загляденье! Вот что бы я делала без моей крошки?

Я тут обратила внимание на портрет упитанной ляльки над детской кроваткой. Интересно, кто-нибудь, кроме меня и мамы знает, что это самая лялька - это я?
prankster2.gif

Кстати, о портретах. Маман в последнее время не находит себе места от скуки. Вот и решила написать на холсте новый шедевр. На картине изображены два голубка, то бишь я и Питер.

Еще недавно позвонила Питеру какая-то дЭвушка и сказала, что ее знакомые работают вместе с ним в архитектуре. И поэтому моему мужу должны поднять зарплату. Стоп, Питер же там самый главный, ему зарплату никто кроме него самого поднять не сможет! Да и вообще, эта самая девушка могла бы сначала имя моего мужа узнать, а потом с такими предложениями подкатывать. А то «Агния!» Совсем уже, мужика женским именем называть!

Такими нескорыми темпами мы подкатили к Дню Рождения моей Алекс. Задуть все свечки малышке оказалось не под силу, пришлось мне ей помогать.

Ну а выросла у нас Алексия до жути счастливой и красивой. «Отрада родителей»! Это вам на тяп-ляп! Ну а потом Лекси поскакала к зеркалу, выпотрошила все содержимое моей косметички и сделала себе на лице нечно, напоминающее боевую раскраску. А в завершение образа нацепила на себя костюмчик а-ля «Я маленький арбузик».

Вот такие мы красивые!

На сем завершаю свое повествование!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привееет! (это я сейчас попыталась поздороваться, как Алекс из «Мадагаскара»)
Дела у нас идут в гору. Я и некоторые другие домочадцы неумолимо приближаемся к своим пятидесяти годам. Но не дождетесь, в сегодняшней записи я все также свежа и молода, впрочем, как и всегда.
Алексочка недавно начала осваивать детскую духовку и напросилась приготовить нам всем ужин. Я сначала хотела было возразить, но Питер шепнул мне на ухо, что у нас там под нашей с ним кроватью есть тайный шоколадный запас, так что даже если дочкина готовка окажется полной лажей, голодными мы не останемся.

И вот наш кулинар-любитель начала разводить в горшочке какое-то адское месиво. Я пыталась уговорить дочку, чтобы она взяла меня ей в подручные, а то дом спалит еще. Но Алекса твердо отказала мне, бросая в кастрюлю мармелад вместе с горчицей.
И вот, приготовление этого «не пойми чего» было завершено. Лекси взяла в руки вилку и посмотрела на нас невинным взглядом: «Ну? Чего не едите?».

Первой опробовать «блюдо» вызвалась я. После одной ложечки у меня появились смутные подозрения, что Алекс решила нас тут всех травануть. Все еще держа во рту кусочек этого «кексика» я попыталась натянуть слабую улыбку.

Лекс спросила: «Понравилось? Ну вот и славненько!» И тут же налетела на свою порцию, будто не ела уже недели три.
Вяло пробурчав: «Я щас», я помчалась выплевывать куда-нибудь подальше блюдо Алексии. Видимо, не зря у нас там под кроватью шоколадки складируются. С голоду не пропадем!
Утричком, первым делом Лекс пошла поджидать почтальона. Чего она та нашла в нем, я не знаю. Сказала дочь лишь то, что купила ему теплые колготки, а то зима на дворе, а он в шортиках шеголяет. На всякий случай я посоветовала Лекси держаться от этого типа подальше. Я абсолютно точно знаю, что он невминяем. У меня даже вещдок есть!

Первый раз побывав в школе, Лекс уже успела отметиться в школьном ансамбле, где отлично исполнила партию слона на водопое. Даже двести симолеонов дочке дали за выступление. Так держать, я зарабатывать начала еще в младенчестве, когда мама просила меня не есть ее любимый фикус, а я с нее требовала за выполнение ее просьбы конфетки.

Кстати, захотелось мне тут конфеток, а шоколадный запас под кроватью как раз закончился. Тогда я, в надежде найти что-нибудь съедобное на кухне, увидела там какое-то бешеное блохастое животное! ОНО что-то делало с таким визгом, что у меня волосы на макушке дыбом встали! Нет, я вообще кошек люблю, но откуда тут взялось это существо? И почему оно портит любимую мамину скульптуру?
Пока я стояла в афиге и открыв рот глазела на всю эту зрелищную картину, к кошаку подлетел Крисик, обнял его и уже собирался поцеловать. Говорит, он такой милый, как же я мог его не пригласить в дом зайти?! Нет, ну я в шоке! Мало ли какая там на нем зараза? Хорошо хоть братик его навсегда с нами не оставил!

А вообще братик у меня очень хороший, если не считать его привязанность к кошакам в последнее время. Иногда вечерком как засядем играть в нашу любимую игру «Палочки», за уши нас не оттащишь! Он мне рассказывает, как с бандой недавно от ментов уходил, а я с умным видом пытаюсь воткнуть куда-нибудь палочку, чтоб не упала. Идиллия!

Иногда мы с Алекс развлекаемся танцами. Правда, почему-то на кухне. Лекс говорит, что так после еды калории быстрей сжигаются.

Ну вы не подумайте, что мы только и знаем, как ерундой маяться! Вот я недавно показала Лекси как задачки решать, да упражнения по симлешу делать! Алекс осталась мне очень признательна и сказала, что ей представлялось все это гораздо страшнее.

Такие вот у нас последние события. Оставайтесь с нами и не переключайтесь!​
Это, насчет баллов. Вроде как в этой записи ничего не произошло, за что можно было бы начислять баллы или же оштрафовать. А вообще баллы я буду подсчитывать с чистого листа, так как все пять поколений пересчитывать это уж для меня слишком.
crazy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Короче, мне уже влом придумывать каждый раз новое приветствие, так что сделаем вид, что оно уже было.
Так вот. Ночь, улица, фонарь, аптека и так далее по списку. Хотя из этого всего была только ночь, но все-таки. Этой спокойной и ничем не примечательной ночью, когда мой братец Крисик должен был быть на работе и творить свои криминальные делишки, к нашему дому подкатил грузовичок, из которого выскjчил, упомянутый выше, братец Крисик. Выскочил и давай все наши вещи сметать в чемоданы, а чемоданы выбрасывать из окон в тот самый стоявший на улице автомобиль.
Мы, конечно, сначала были вне себя от возмущения, но Крис заверил, что все объяснит в машине, а пока извольте одеваться и садиться в авто.
Когда мы все-таки погрузили свои бренные тела в грузовик, братец быстренько разъяснил ситуацию.
Оказывается, после двадцати лет поисков главаря нашей самой влиятельной городской банды, копы наконец-то вычислили, что им является Крис. Ага, а раньше будто не замечали на футболках членов криминальной банды надписей «Самый лучший босс - Крис О’Райт!»
Короче, на наш дом стремительно надвигалась осада, состоявшая из двадцати пяти машин и десяти вертолетов. А сколько там внутри могло уместиться копов, подумать страшно!
Так что пришлось нам из нашего индустриального городка ехать в небольшу провинцию на самом краю Симлэнда.
Так мы оказались в тихой деревушке под названием Лос-Вэлес. Чудное название какое-то, но зато какой тут климат! Круглый год солнце, лето, море и пляж!

Когда мы прибыли к нашему новому дому, он показался нам кривобоким и страшненьким. (От автора: ну это мы умеем!) Да и погода как-то не айс была. Град с дождем. Брр, вот тебе и вечное лето!

Но все-таки, домик в большинстве своем произвел на нас хорошее впечатление! Можете полюбоваться некоторыми видами.
Собственно, вход.

Бассейн.

Фонтан и колодец желаний.

Беседка номер один.

Часть беседки номер два.

Отпраздновать переезд мы с Питером решили нашим самым излюбленным способом, только выйдя из машины.

А потом все разошлись кто-куда. Я пошла играть на пианино, Алекс отправилась читать книжки по кулинарии, а Питер стал танцевать наш фирменный О’Райтовский танец озабоченной белки. Не смотри так, Лекси. Наш папочка немного не в себе.

Так и не дав мне осмотреться в новом доме, за мной приехала рабочая машина, которая откуда-то прознала мой новый адрес. Не машина, естественно, а водитель. Как бы мне хотелось остаться в доме! Ведь только выйдя на улицу, я получила по котелку. Да и еще пришлось слушать матерные слова нашего почтальона, который тоже как и я, бедолага, попал под град.

Ну а Питер, вдоволь растрясши свою филейную часть, вдруг проголодался. И какого было изумление моего мужа, когда он зашел на кухню и увидел почти такой же дизайн, как и в нашем старом доме. Оказывается, Крисик на «всякий пожарный» давно готовил нам убежище. И поэтому не стал отличать его оригинальным дизайном.

Еще одним подтверждением тому, что этот дом очень похож на наш старый, стала наша излюбленная игра в палочки. Именно к ней ребята устремились после завтрака.

Вот так внезапно нам пришлось поменять место жительства. Честно говоря, я, в общем - то не против. Всякие такие приключения всегда меня и мою заднюю часть только привлекали.​

Ну так вот, я тут прикинула, что раз у моих О'Райтов уже есть миллион, и в подтверждение тому скрин где-то на пятой странице, то значит, у них уже четыре раза зарабатывалось по 250 тысяч. 4 балла.
Так, идем далее. Раз у меня уже пять поколений, а за представителя каждого поколения, кроме десятого, насчитывается 0,5 баллов, то, собственно, еще плюс 2,5 балла.
У меня почти все взрослые симы имееют полностью прокачанные навыки. То есть, за каждого по баллу. Первой была Николь, ее брат Лео, Мия, Зак, Дана, Крис, Питер. Итого 7 баллов.
Платиновые могилы. Все, кроме основательницы, умерли с платиновой могилой. Дай Бог памяти, всего умерших от старости и получившим платиновую могилу четверо. Итого, 2 балла.
Два вида призраков: Старость (почти все) и Огонь (Наталья) Хоть для красоты я и написала, что она погибла в автокатастрофе, на самом деле я ее спалила) Итого 1 балл.
Дана недавно приобрела дачу, 2 балла.
Сколько там друзей, хоть убейте, не помню.
Итого 18.5 баллов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет!
Нам все продолжает названивать «тайная» обожательница моего Питера, которая как-то раз назвала его Агнией. Но я своего Питера никаким поклонницам отдавать не собираюсь, поэтому очень вежливо сообщаю ей, что моего мужа нет дома. Ну как «вежливо». Ору в трубку: «Если еще раз сюда позвонишь, нахалка, останешься не только без моего мужа, но еще и без зубов!» Как-то так.

Тем временем ко мне и еще троим моим корефанам, включая Питера, неумолимо приближалась страшная дата. Да, буквально через несколько дней мы все вчетвером должны пополнить ряды шаркающих и порой впадающих в маразм стариков. Обсудить такое недалекое событие, как наш общий День Рождения, мы решили за игрой в «Палочки». Юнонка робко поставила руку на локоток, видимо собралась слово молвить. «А давайте мы все дружно напьемся эликсира жизни?». Но это было исключено, как- никак, стратегические запасы не вечны и на четверых их не хватит. Так что нам пришлось смириться.

И вот, все агрегаты для входа в новую жизненную стадию были готовы. А именно: четыре торта и двести свечек. Двести – это, ясно дело, в сумме!

Первого стареть вытолкали Питера. Мужик, как-никак, пусть первый и отдувается. А он и доволен почему-то был, улыбался во все свои тридцать два зуба. А потом решил тост толкнуть. И как завел шарманку! «Друзья! Сегодня мы с вами тут собрались, чтобы отпраздновать наш день рождения…» Ну а когда его словарный запас иссяк (через два с половиной часа), то муженек задул свечи, предварительно пустив слезу за свои молодые годы, оставшиеся позади.

Дабы не шокировать наблюдателей сего действа, не буду показывать фотографию Питера сразу после задувания свечей. Скажу лишь, что следующей на очереди была Юнонка. Лисичка хитро подмигнула нам всем матерым глазом и принялась загадывать одно желание за другим, чтобы ни одной свечке обидно не было. Наконец, Юнона загадала последнее желание, набрала в легкие побольше воздуха и задула свечи. И вот из красавицы – лисички, Юнона превратилась в маленькую сгорбленную старушку. Из тех же соображений, что и с Питером, не показываю фотку Юноны.

Ну а потом пришла и моя очередь. Эх, запомните меня такой, как на этой последней фотке. Я, конечно, не собиралась сдаваться без боя, и прежде чем задуть свечки заперлась в туалете, топала ногами и кричала: «Не хочу стареть!» Но время не обманешь, и вот я стою перед этим адским тортиком. Ну вот и все, Дана О’Райт постарела...

Ну а так как мой братец Крисик вершил свои злобные делишки на работе все то время, пока мы добросовестно старели, один экземпляр торта был и для него припасен. В отличие от нас всех, Крис долго не ломался и сразу выпустил на тортик весь воздух из легких.

Ну и та-дам! Встречайте нас, уже изрядно постаревших! Блин, какой ужас… Великолепная четверка, нафиг. Никогда не думала, что буду так выглядеть…

Ну и что в завершение сказать? Теперь наш сумасшедший дом превратился в дом престарелых. Ну, а я как всегда возглавляю сиё безобразие.​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем хаюшки! Ну вот, точно я старушка уже. «Хаюшки» могла только бабулька придумать.
Ну ладно, да, я уже старушка, но я самая прекрасная старушка на свете! Естественно, вместе с моей мамочкой и Юнонкой.
Так вот, под старость лет я все-таки поняла, что не напрасно прожила эту мою уже такую долгую жизнь. И пусть в ней не все было так радужно, как мне бы хотелось, но все же она была полна счастья. Хотя, почему «была»? Я еще, слава Богу, жива и здорова, пусть и спину ломит иногда и не различаю, где право, а где лево, но я все та же Дана О’Райт и буду продолжать жить на полную катушку.

Мамочка моя трудится не покладая рук, и недавно решила на работе очень «сложную» задачку. Ну да, мы уже раз пять решали, что детям в стране необходима «Детка Мазайка», поэтому и на этот раз выбрали тоже ее. Хоть бы разные вопросы подбрасывали, ей Богу.

Алекс недавно учредили на роль Царевны-Лягушки в школьном спектакле. Так, стоп, мою девочку и в лягушки? Она только принцессу и достойна играть, тоже мне! Зато в учебе успехи у нас очень хорошие, сплошные пятаки.

Лекси у нас такая ласковая! Так любит нас, своих родителей, хоть и таких стариков. Вот и очередное подтверждение тому, картина «Лекси встречает папочку с работы».

Хотя, кто сказал, что мы старые? Кто? Сейчас как дам утюгом в лоб! Отжигаем мы с Питером не хуже, чем в студенческие годы! Алекс в это время культурно отворачивается к стеночке, будто ничего не видит.

Да и с Крисиком мы все также пляшем, как и в общаге. Такие же сумасшедшие танцы, все так же в нижнем белье. Правда, теперь не под магнитофон, а под пианино. Хоть какую-то дань возрасту надо отдать?

Не подумайте, что я только ерундой маюсь. Я еще гончарное искусство осваиваю. Вот, уже до бронзового значка освоила!

А пока я леплю горшки, Питер со своей любимой тещей сидят и играют в Палочки. И он так живо ей все рассказывает, руками машет.

А мама в последняя время очень часто разговор заводит, про время, про вечность… Ой, да сто лет тебе не хворать еще!

Но оказалось, что сто лет – это я палку-то перегнула. На самом деле мамочке осталось куда меньше. И спустя несколько часов, после ее оживленной беседы с Питером, за ней пришла она самая, с косой наперевес и двумя девками, как полагается.
Мама сначала хотела задавить Смерть авторитетом, давай ей про свои несуществующие связи заливать. Ей, конечно, никто не поверил, даже гавайская танцовщица и то заржала, как лошадь. Но когда мамин словесный поток иссяк, Смертушка сказала ей, что ее там давно ждет муженек Зак, он уже там с тещей Николь запарился, она у него абонемент к спирт - крану конфисковала. Приходи, мол, на помощь, разберись со своей маманькой.

И напоследок Костлявая вручила маме какой-то дурно пахнущий бокальчик, сказал: «вот, хлебни для храбрости», и стала куда-то медленно исчезать. И мамуля с ней.

Нам, конечно, перевели некоторю сумму со страховки, но особой нужды у нас как-то в ней не было. Маму бы кто мне вернул лучше…

Похоронили мы Мию ясно дело, рядом с папулей. С ее мужем Заком. Теперь они вместе. Мама уже давно мечтала только об этом.

Ну а я все-таки не могу смириться с ее потерей. Особенно, когда она так пристально смотрит на меня с портрета на стене…

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здорова!
Я вообще-то уже привыкла, что наши родственники не стареют. Поэтому я совершенно не удивилась, когда к нам гости забрел совершенно все такой же молодой и цветущий мой дядюшка Натан. Это он спустя такое время приехал нас с новосельем поздравить. Да и еще и удивился так: «Данка, а где маман? Мы с ней в клуб собирались идти. Ну, ты и вымахала!» И это он мне говорит, пятидесятилетней старушке! Но пришлось ему популярно объяснить, что с мамой они больше зажечь не смогут, только если наконец их семейство соизволит состариться и отправиться на вечное пати там наверху. Натан все понял, погоревал немного, а потом пошел к Алекс приставать. Он ей все говорит: «Эй, карапуз, пошли из водных пистолетиков постреляем?» На что Лекси совершенно точно заметила: «Мужчина, вы что? Я вообще почти студентка Академи Ле Тур, не приставайте с глупыми вопросами!» Так Натану пришлось просто посидеть и поиграть в нашу любимую игру «Палочки» с нами, старичками.

На следующий день мы вдруг узнали, что Юнона дописала свой роман, который пишет уже месяц. Он имел просто оглушительный успех. Только я вот даже и не вспомню суть самой книги. Что ж поделаешь, годы берут свое. Склероз.

Долго ли, коротко ли, подошел День Рождения нашей любимой Алекс. Празднование по этому поводу мы решили устроить на веранде. И все, как на подбор, явились в пижамах. Прям не День Рождения, а пижамная вечеринка эдакая. Чтобы нужное желание поскорей заползло в головенку нашей Лекси, мы ее подбадривали всякими свистелками и трещотками.

Но наконец-то, что-то в маленькой головке, которая через несколько минут станет большой, стало проявляться. И сделав хитрющий вид, Алекс загадала желание и задула свечи.

А потом как вымахала! Ой, батюшки, ну и красавишна! Стремится наша красотка к семье, любит чистоплотных блондинов, которые не гуляют по дому в одних семейниках. Ну и вкусы. Зато дочка выросла очень счастливой, говорит: «Это была самая лучшая часть моей жизни!» Так-то!

Ну потом, естественно, убежала наводить марафет к зеркалу. Сделала причесон, накрасилась поярче и костюмчик симпатичный выбрала. Совсем большая, наша девочка!

И судя по всему, наша красавица уже вовсю навострила свои лыжи в университет. Стипендии рассматривает… Во всяком случае, жить в универе она будет намного лучше, чем все остальные О’Райты! Думаю, она все сама запишет в этом дневнике.
А я не прощаюсь, я говорю: «До свидания!» Как-никак, я все равно еще засвечусь на этих страницах. Думаю, сильно много прощального слова писать не следует, я это уже делала однажды. Надеюсь, теперь я уже расстаюсь с этой книжецей навсегда…
Всегда Ваша, Дана О’Райт.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=b12f7c]Пятое поколение
Алексия О'Райт
[/COLOR]​

Всем салютик!
На связи Алексия О’Райт – представительница пятого поколения нашей безумной семейки. Вообще, я не родная дочь Дане и Питеру. Но это совершенно не значит, что я характер у меня «не О’Райтовский». Меня воспитывала Дана О’Райт - великая женщина! О чем вообще может идти речь? Так что семейный пофигизм и пристрастие к гулянкам передалось и мне.
Короче, хватит вступительного слова, моя часть этой тетрадки начинается!
Как и всем наследникам О’Райтов, мне нужно пройти через ужасные четыре года университета. Но в отличии от всех предшествующих мне поколений, ютиться я буду не в общаге, а в собственном домике! Мамуля заранее об этом позаботилась и сказала, что не хочет, чтобы я жила с какими-то придурками.
Но одной бы мне было не по карману потянуть целый дом на крошечные стипендии, поэтому со мной поселится сосед. Он сын хороших друзей моих родителей. Знаю я о нем немного. Зовут его Ник и виделись мы до этого только раз. Мне тогда было года четыре, а ему где-то шесть. Ник тогда отобрал мою куклу, за что я смыла все его любимые машинки в унитаз.
Гадкий тип, наверное, вымахал. Или ботаник. Или и то и другое вместе. Надеюсь с ним не будет больших проблем.
В общем, вот я и подъехала к новому дому. Мда, для двух семей с миллионным состоянием, хатка весьма хилая. Ну да ладно, во всяком случае не общага.
Выйдя из такси я вдруг резко вымахала на полголовы. Хм, странная эта симская природа. Минуту назад была подростком, а теперь взрослая девушка. Маман надавала мне кучу советов и что-то сказала о коровяке и ламе. Ты что, мам? Откуда в студенческом городке коровы? Видимо, старческое у нее. Самое последнее, что сказала мама, чтобы я через два часа была дома. Приедет мой соседушка.

Взглянула я на себя в зеркало и поняла, что пусть он даже окажется последним ботаником, но в таком виде встречать я его не могу. Поэтому я быстро смоталась в магазин одежды на углу и прикупила парочку новых тряпочек. Заодно толкнула мамину скульптуру за пять штук, которую она любезно подсунула мне в багаж для «трудных времен».
После этого всего я всерьез задумалась, нафига мне этот университет, собственно, сосед-ботаник и самостоятельное управление целым домом? В общем, есть над чем почесать мозг.

В итоге, когда прошло два часа, а Ника все не было, я услышала настойчивое бурчание в животе. Ну сам опоздал, сам потом и будешь есть протухшую еду. И когда я уже несла тарелку с хлопьями на стол, в дверном проеме нарисовался парень с чемоданами.
-Ты Алексия О’Райт? Там у таксиста что-то с тачкой случилось, пришлось постоять немного. Ты, смотрю, уже завтрак организовала? Хлопья… Для первой встречи можно было и по оригинальней чего-нибудь, - заявил с порога Ник.

Блин, а он очень даже ничего. И совсем не ботаник, сразу видно. Так что я теперь вижу, что к выбору соседа мама отнеслась ответственно. А то все говорила, что такими темпами я себе никогда парня не найду. Ответила я ему вот что:
- А ты, стало быть, Ник? Что ж, я тебя совсем другим представляла, если честно. И вообще - это же не первая наша встреча. Кукла, машинки, унитаз… Не помнишь?
На это Ник только вздернул бровь и состроил оскорбленное выражение лица. Ну и ладно, больно надо. Все-таки он очень даже ничего. Правда, похоже, все же гадкий.
За едой мы познакомились поближе. И тут диагноз стал мне ясен. Самоуверенный тип, у которого были десятки девушек. Он очень уверен в себе, с лица не сходит надменная ухмылка. Да, определенно я права. Но он ничего не рассказывал о себе, все больше интересовался моими вкусами, увлечениями… Ясно, почву прощупывает. Фиг тебе, не попадусь я в твои сети! Пусть даже ты такой симпатичный…

Ну, а Ник сразу же понял, что перед ним невинное создание, у которого не то, что отношений, даже первого поцелуя не было. Поэтому смотрел он на меня, как на доисторическую реликвию. Ну да, а что поделаешь. Сейчас парня хорошего сложно найти. Может и найти реально, но чаще всего такие уже заняты кем-нибудь.
В итоге нашего завтрака, Ник сказал, что собирается навестить одну знакомую, которая живет неподалеку отсюда.

Минут через десять он ушел. Ну а я не упустила возможности немного пошарить по его карманам в поисках каких-нибудь интересностей. Сам виноват, ничего про себя не рассказал, так я сама выясню.
Помимо целого набора трусов с пошлыми надписями, я нашла толстенную записную книжку, в которой девяносто пять процентов номеров были подписаны женскими именами. Да, мои догадки окончательно подтвердились.
Ладно, больше ничего интересного я тут не найду. Пойду определюсь с проф. ориентацией да сяду учебники почитаю. Выбрала я актерское мастерство. Ну куда мне еще податься с моими данными? Можно, конечно, в модели еще, но что-то я не нашла тут такой профессии.

Сижу я спокойно, никого не трогаю, как подбежал ко мне физрук и быстренько скомандовал мне принять упор лежа. Ну а я что-то растерялась и начала какие-то непонятные движения ногами делать. Физрук почему-то расстроился, видимо понял, что не стать мне олимпийской чемпионкой.

В общем, почти до ночи я проторчала за книжками, а Ник так и не пришел. Как он вообще к экзаменам собирается готовиться? Во всяком случае, это не мои проблемы.

Вот так прошел мой первый скучный день в университете. Надеюсь, следующие будут получше.[/c]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ух, я-то думала, что мой первый день в универе подошел к концу, но не тут-то было. Когда мой сон был в самом разгаре, я вдруг услышала приятный мужской голос. Оказалось, что это Ник уже три минуты трясет меня за плечи, пытаясь достучаться до моего сонного разума. У него, видите ли, заказан столик на двоих в ресторане, и почему то именно я должна с ним пойти.
В общем, стащив свое бренное тело с постели, я поплелась к гардеробу. Какого черта вообще?! У него что, подружки кончились? Ну, я-то и не против, в общем. Я еще ни разу не была в ресторане с парнем. Почему бы и не сходить?
Так, что там у нас… Думаю, сильно наряжаться смысла нет. Слегка уложив волосы по-другому, я натянула весьма симпатичное платье и спустилась на первый этаж. Там меня уже поджидал Ник. Он оценивающе посмотрел на меня и ухмыльнулся. Достал меня со своими ухмылками! О чем он думает, вообще?! Не могу понять…
Через минут сорок мы уже сидели в небольшом ресторанчике. Там было очень мило, было, где потанцевать.

Мы сделали заказ. Какое-то блюдо с непроизносимым названием и с ценой с тремя нуликами в конце. Официантка обрадовано записала заказ и помчалась на кухню, по пути чуть не сбив с ног одного паренька. Видимо, у них тут не каждый день заказывают такие дорогие кушанья. Ник денег не жалел. Наверное, это было еще одно его достоинство, привлекающее девушек.

За едой я решилась спросить, почему собственно, он решил меня сюда привести. Оказалось, девушка, с которой он собирался провести этот вечер здесь, узнала о его измене от подруги, с которой, собственно, Ник и изменил. Времени искать новую пассию у него не нашлось, благо, что я попалась. Истории в таком духе я, собственно, и ожидала.

Через некоторое время мы с Ником добрались до барной стойки. К нам подсела какая-то старушка, от которой за десять метров разило нафталином. Она была уже немного не в себе, а мы тем более. Десять стаканов зря не прошли. Это видно по тем «глубоким чувствам», которые начертаны на наших с Ником лицах.
А потом старушенция враз обнаглела и спросила у Ника:
-Касатик, а не угостишь даму коктейлем? А я тебе пирожок с клубничной начинкой дам. Любишь клубничку, касатик?

Клубничку-то Ник любит, но не в пирожках, однако. Поэтому ответил старушке, чтоб она ступала с миром на танцпол, там как раз ее тип старичок-бодрячок колбасится. Он-то точно от пирожка не откажется!

В этот вечер женский пол просто не отходил от Ника. Вот и еще одна дамочка к нему подкатила:
-Молодой человек, не желаете слиться в страстном танце с милой дамой?
На что ответила ей я:
-Это с какой же? Я тут в радиусе десяти метров ни одной прекрасной дамы, кроме себя не вижу.
«С тобой только в диких конвульсиях слиться можно» - подумала я и прыснула.
Дамочка заметно оскорбилась. Наконец, и Ник тоже открыл рот:
-Я бы, конечно, не против потанцевать, но думаю, моя девушка будет не очень рада этой затее, - Ник кивнул головой на меня.
Тут-то мои красивые ушки в трубочки-то и посворачивались. Ник сказал:
-Ну, Лекси, что же ты молчишь? Или ты не моя девушка что ли?
Я натянула самую клыкастую из своих улыбок и повернулась к дамочке. Ей ничего не оставалось, как ретироваться в поисках новой жертвы. Я повернулась к Нику:
-В следующий раз в зубы дам, ищи девушку себе в другом месте.
Ник только улыбнулся:
-Следующего раза не будет. Пошли потанцуем лучше, у меня зад затёк тут сидеть.

Оказалось, что Ник весьма неплохо двигается. Да что там неплохо, просто чудесно! Он поделился со мной, что одна из его бывших – профессиональная танцовщица. Что ж, я могла бы догадаться. Но такому танцу, какому научила его я, больше никто не научит! Да, я заставила Ника зажечь со мной в нашем семейном танце озабоченной белки. Ну а что, у него неплохо получилось!

Потом к нам присоединился какой-то типчик, явно с похмелья. Потому что вряд ли какой нормальный человек стал бы такое вытворять на танцполе. Ну а мы с Ником не в счет!

Ну а всякие бабульки продолжали клеиться к Нику, как пчелы на мед. Вот и еще одна подошла. Ник пытался ей объяснить, что не танцует с дамами, которые еще видали мамонтов на своем веку, а я пыталась разглядеть, сколько же лет ее халатику.

Но потом мы все же решили потанцевать с Ником нормальные симские танцы, а паренек все продолжал дико дергаться в ритме О’Райтовского буги-вуги.

И я поняла, что может Ник и не подходит мне как парень, но как друг он очень классный! Просто подурачиться с ним можно очень круто. И на память об этом вечере у нас остались вот такие смешные фотки.

Ну а когда мы вызывали такси, я в порыве чисто дружеских чувств обняла Ника. А в это время на нас пыталась навести порчу какая-то зеленка.

И все-таки мой первый день в универе выдался куда веселее, чем я сначала предполагала! До встречи в следующей записи, тетрадка!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Вернувшись из клуба Ник отправился сопеть носом у стенки, а я готовить что-нибудь съедобное на кухню. Сейчас я как добавлю-ка в это месиво пару стручков красного жгучего перца, посмотрим, доверит ли мне еще Ник у плиты стоять.

С утра меня разбудил телефонный звонок. На все мои просьбы спуститься и поднять трубку, Ник только недовольно сопел, морщился и дрыгал пяткой. Ясно. Пойду, спущусь.
Спустившись, я увидела, как начинается утро обычного сим-студента. Сумасшедшие чирлидерши, корова, наяривающая на игровом автомате и лама, читающая книжки в углу. Так вот про что говорила мне мама. А я-то подумала, что это она все шутки шутит.
Когда я пробралась, наконец, к телефону и подняла трубку, я услышала приторный до ужаса голос, который попросил позвать к телефону Ника. Фи, наверное, очередная слюнопускательница.

Пока Ник вальяжно волочил своё тело по лестнице, вечно враждующие кланы коров и лам успели подраться, подружиться и опять подраться. Хоть убрали бы за собой, что ли. Мне как-то не очень приятно подбирать оставшиеся после драки копыта и рога.

Прикинувшись, что я вообще тут чипсы ем, я краем уха слушала телефонный разговор Ника и этой крали. Ник что-то говорил про то, что не знает, прощать ее или нет. Когда эти двое наболтались вдоволь, Ник ухмыльнулся (опять, дурацкая привычка). Выяснилось, что это звонила та самая девушка, которая вчера не пошла с Ником в ресторан, потому что Ник ей изменил с ее подругой. И она еще извинялась! Да, умеет мой соседушка девчонками крутить.

В этот же день мне позвонила мама. Спрашивала, не надо ли чего и не закончилась ли туалетная бумага. Да, туалетная бумага - это самое важное для студента! И заодно спросила, как мне сосед. Я что-то пробурчала в ответ, типа он гадкий и самоуверенный тип. Это во мне еще негодование кипело, что перед ним девушки за его же вину извиняются. Мама только засмеялась и сказала, что у нее любимая запеканка сейчас сгорит. Так и закончился наш разговор.

Ну а я совершенно не понимаю этого Ника. Он как-то со мной себя по-другому ведет, не то, что со своими кралями. Они, к слову, тут периодически возле нашего дома ошиваются и требуют, чтобы я их впустила. Ник же только в это время сидит возле компа и делает вид, что ничего не происходит. Ах, так вот. Ник постоянно меня подкалывает, шутит надо мной и прочее, прочее… Недавно он такое отчебучил! Как засандалит мне шариком с водой прямо по моему прекрасному личику!

Но я в ответ достала из карманчика тоже с десяток таких шариков, и начался наш великий шариковый бой! Правда мне так и не удалось увернуться хоть от одного, в то время, как Ник не промок ни капельки.

Но иногда наши отношения меняются. И он даже ест те самые мои хлопья, в которые я недавно перца подбросила. Но при одном условии, что я его буду кормить сама. Он, видите ли, всю ночь мою одежду помогал стирать, на которой после игры в шарики остались разводы, устал, бедненький.

А еще он совершенно без комплексов! Стою я, посуду мою в раковине, понимаете. А этот господин хороший, как залезет в ванну, в чем мамка родила! Я, конечно, понимаю, что в ванной в одежде не моются, но все же мог поберечь мои нервы. А то насмотрюсь я на него, мне потом сны всякие непристойного содержания снятся.

Ну, все-таки между мной и Ником есть какая-то химия. Пока он ест все те же злополучные хлопья, я сажусь рядом и смотрю на него, смотрю! И еще пытаюсь прикинуться, что учебник читаю. Но что-то не выходит у меня это. Ни одной буковки в голове не отпечатывается.

В общем, худо ли бедно, мы закончили первый семестр. И попалив список лучших студентов с отличными отметками! А потом… потом… Ник как меня подхватит на руки. Ой, мать моя блондинка! Никогда меня еще парни на руках не носили. Ну, папка Питер и дядюшка Крисик не в счет. Я тогда козявкой была.

Хотя мне стало жутко интересно, как этот оболтус отличную отметку получил? Он же ни один учебник в глаза не видел! На что Ник мне ответил, что актерским мастерством он и без учебников владеет в совершенстве. А иначе, как бы он стольким девушкам сразу врал?​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем огромный привет!
Отметить окончание первого семестра, да и еще с отличными отметками, мы с Ником решили в клубе «Ведра». Помнится, тут моя мамка отжигала не по-детски! Сначала мы прилично танцевали. Да, на этот раз без нашего фирменного танца.

Но как-то скучно было танцевать на трезвую голову, поэтому мы заняли два места у барной стойки. После нескольких стаканчиков я уже мило скалила Нику зубы в самой очаровательной моей улыбке.

Еще через несколько стаканчиков я стала заливать Нику про свою нелегкую судьбинушку, а он с «неподдельным» интересом внимал моим речам.

Потом я стала клеиться к какому-то субъекту, точно не уверена, парень это был или обычный столб. А в это время какая-то дамочка пыталась расстрелять Ника из воображаемого автомата. Наверное, ей он тоже жизнь подпоганил. В любом случае, так его, мочи разбивателя неокрепших девичьих сердец!

Потом мы, уже назюзюкавшиеся в стельку, опираясь на могучие плечи друг друга, дошли до второго этажа, где располагались несколько джакузи. Все были заняты парочками, но мы же без комплексов. Без стеснения присоединились к одной из них и я начала заливать им про то, как нелегко жить в наше время, совсем чиновники обнаглели. Парочка не выдержала таких "интересных" собеседников и ретировалась, в поисках другого места.

Ну а мы с Ником остались одни. Мда, даже не хочу объяснять наши объятия. Хотя у меня есть оправдание. Мы были пьяны и к тому же, как же можно устоять, сидя с таким мачо в одном джакузи?

В общем, как мы оказались дома, я не помню. Но зато я четко помнила все события прошлой ночи. И наши обнимашки и разговоры… За завтраком Ник меня спросил, что же было этой ночью. Почему он проснулся в майке, вывернутой на левую сторону и одном кроссовке? Я немного разочаровалась, что Ник не помнит всех событий, но все же мой ответ был гениален.
-Ты напился и стал кидаться с крыши женской общаги тухлыми яйцами.
Ник озадаченно посмотрел на меня, потряс головой, но, похоже, поверил в мои сказки. Чего только не сделаешь, опустошив бочонок с пуншем!

На связи была Алекс О’Райт и это были последние самые жаркие события Академи Ле Тур. Не переключайтесь!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Да, прекрасно понимаю,что очень все быстро. Просто это реально было невозможно! Алекс так сохла по Нику, что одного его оставлять не хотела. Даже когда я садила ее читать учебники, Лекси отменяла действие и шла к своему ненаглядному, который в это время спал. Алекс тупо стояла возле его кровати и не отходила ни на шаг. Три молнии, что же поделаешь. Пришлось сводить. Такая вот любофф.
Всем здрасти! Даже пока не поняла, радоваться или нет. Думаю, станет ясно потом.
Сидим мы с Ником на качели недалеко от нашего бассейна. А он, подлец, вдруг как обнимет меня, как за руку возьмет! Вот ведь редиска, а! Я, конечно, сначала немного растерялась, но руку не убрала. А он мне давай говорить, что я такая необычная, не похожа на всех окружающих его девушек. Рядом со мной он может дурачиться и не бояться, что его не так поймут. И вообще - я его идеал девушки! Опа-на! Вот так новости! Но во всяком случае мне было очень приятно.

Тут-то я голову и потеряла. И как обняла его, как поцеловала! К слову, это был мой самый первый настоящий поцелуй. Ведь плюшевые мишки не в счет, верно? Это было… волшебно! Так что в какой-то степени большой опыт Ника в таких делах оказался для меня весьма полезен. Надеюсь, мои помидорные уроки тоже зря не прошли.

В общем, с этого я и Ник официально были объявлены парнем и девушкой, то есть парой! И об этом были извещены все его бывшие пассии. Теперь я у него одна, единственная и неповторимая! Да, пожалуй, окрутить закоренелого бабника и наставить его на путь истинный – это мой самый великий подвиг.
После торжественного сожжения многотомной записной книжки Ника, местом нашего первого официально свидания был объявлен очень романтичный парк с кучей тенистых тропинок и несметным количеством лавочек, где можно было потискаться.

Впервые я увидела, как Ник готовит. Оказывается, у него это неплохо получается. Во всяком случае, он в хот-доги не добавляет парочку стручков жгучего перца, чтобы «подгорячить» наше общение, как я.

Потом мы сидели в беседке, жевали хот-доги и держались за руки. В это время я то краснела, то бледнела. Ах, какой он романтик! Умеет Ник правильный подход к девушке найти, как ни крути.

Когда стемнело, Ник пригласил меня на танец. Ну и что, что вокруг нет музыки! Главное, какая музыка звучит в наших сердцах!

Завершением вечера стал такой вот жаркий поцелуй двух влюбленных. Ах, как кружится голова! Честное слово, я сегодня ни-ни. Это все он… Мой Ник…

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем привет!
Проснулась я с неописуемым чувством счастья. Вот что любовь с людьми творит! Хотя я еще не уверена, что это она самая… Впрочем, время покажет.
Ник сказал, что такую неземную красоту, как у меня нужно обязательно запечатлеть. И поэтому, вооружившись до зубов кистями и красками, Ник принялся за мой портрет.

Ну а утром мне позвонила мама – она едет к нам в гости, проведать. Караул! Ник, а ну заправь рубашку, причеши вихры! А галстука поприличней у тебя нет? Скорее прячься в ванную, основной удар возьму на себя!
Как только мама вышла из такси, то сразу распростерла объятия навстречу фонарному столбу. Мам, я тут стою. Иди сюда, я так соскучилась!

Пока Ник чистил свои манжетики в ванной, я усадила маму завтракать. Все это время я пыталась уверить ее, что кроме пыльных библиотечных полок и учебников мы тут света белого не видим.

А потом вдруг как откроется ванная, как выплывет оттуда Ник с улыбкой, которой сам Чеширский кот обзавидуется. Да и еще рубашку белую с галстуком надел, штаны погладил. Мне только рот и осталось открыть. Красив мой ненаглядный, чего уж там. Мамка тоже расплылась во все свои тридцать два зуба. Все, Ник ей понравился, пронесло.

А что сказала мама потом, меня удивило. «Вы тут хоть на дискотеки ходите? А то за книжками и закиснуть недолго». И тут Ник понял, что мама свой в доску человек, можно ее не бояться.

После «плотного» завтрака можно и потанцевать. Включили мы свой маленький магнитофон и пустились во все тяжкие. Вот видишь, Ник, как мама моя зажигает? Учись, она еще фору молодняку даст! Такие крянделя там выделывает, хоть стой хоть падай.

В самый разгар танцев вдруг открылась дверь, и к нам забежал местный сумасшедший, в чем мамка его когда-то родила и давай перед нами трясти, всем, чем его природа наградила. Хотя, судя по размерам «награды», природа на нем отдохнула.

Когда мама собралась уходить, я обняла ее на прощание и шепнула, что мы с Ником уже встречаемся. Мама ответила мне, что хоть она и стала стара, но еще в своем уме и прекрасно все видит. Эх, мамочка, я тебя обожаю!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
И снова на связи комсомолка, спортсменка и так далее по списку – Алекс О’Райт.
С Ником у нас все по-прежнему продолжается романтика. Недавно мы обнаружили, что, оказывается, если смотреть на небо в Академи Ле Тур ночью, то можно увидеть просто огромную луну и кучу звезд. Как будто на экзотическом острове каком-то, где нет электрического света. Грех не полежать и не посмотреть, в общем. Поэтому вооружившись двумя биноклями и расположившись на траве, мы с Ником стали искать «Большую Медведицу».

А потом мы обнаружили, что до сих пор не плавали в бассейне. Не для красоты нам же его поставили сюда? И облачившись в купальное одеяние, мы стали играть в какого-то «Марко-Поло». Честно, я до конца смысл игры не поняла. Думаю, Ник тоже.

Немного пошалив у края бассейна, мы с Ником отправились спать. Все-таки нам еще с утра на экзамен топать.

Как и ожидалось - очередные пять с плюсом от нас! Мы молодцы, ничего не скажешь!

После такого напряженного экзамена мы с Ником вспомнили, что давненько не ели. А в холодильнике не то, что мышь, хомяк повесился! Так что выходом стала близлежащая забегаловка. И там была такая холодина, что официант был больше похож на снеговика, нежели на человека. Поэтому, чтобы поберечь здоровье, мы с Ником не стали снимать своих зимних одеяний.

А вот когда мы вышли на улицу, нам стало немного теплее. И лучшего места, чем лавочка, для своих брачных игр мы не нашли.

Ну а вечером на совете, во главе со мной и состоящим только из меня, было решено отправиться в клуб! Да, я знаю, что мы частенько по ним ходим, но надо же бедным студентам иногда размять свои молодые косточки? А то за учебниками и закиснуть недолго.

Пока мы вытворяли свои безобразия на танцполе, позади нас нарисовалась странная зеленая фигура с кустиком на голове. Не, честно, я не употребляла сегодня.

А все-таки я решила, что лучше нам подальше держаться от всяких зеленых человечков, мало ли что подцепить от таких можно. И подошли мы к странной круглой штуковине, на которой, как оказалось, нужно вертеться. Я, конечно, хотела попробовать, но Ник мне не дал, обосновав это тем, что не хочет, чтобы я после падения по всему полу зубы собирала. Ну, как хочешь, сам тогда иди, а я посмотрю, останется у тебя хоть один зуб, аль нет.

Но Ник ни разу не свалился и даже не пискнул от страха. Только когда вышел из этой штуковины, голова кружилась немного. Вот мой герой! Все он делать умеет! И танцевать, и портреты писать и с вертушки не сваливаться!

Но вдруг мы заприметили за барной стойкой ту самую старушку, у которой в авоське пирожки складируются. Решили над ней приколоться. Сели по обе стороны и давай с ней речи сахарные вести. Она сразу узнала своего «касатика», то бишь Ника и давай ему непристойные предложения делать. У меня аж от таких слов ушки посворачивались в трубочки. И это называется милой старушкой!

В общем, пока эта самая старушка не набросилась на Ника в порыве страсти, мы поспешили ретироваться в сторону очень милого диванчика. Пока мы там «отдыхали», какая-то проходимка стояла и пускала слюни, сердечки и все остальное на моего Ника. Ну ладно, можешь постоять, посмотреть и позавидовать мне!

Вдруг откуда-то с улицы послышались трехэтажные маты. Оказывается, это та самая старушенция ругала молодого человека, на чем свет стоит. Да и еще и выпятила свой тоненький корявенький пальчик, думает, так убедительней оно будет.

А потом как ни в чем не бывало, устремилась вновь к бармену за новой порцией пунша и при этом шарила своими шаловливыми глазками по всему клубу в поисках своей новой жертвы.

Собственно, жертву искать долго не пришлось. Коей стал мой ненаглядный Ник. Из-за чего она к нему прицепилась, я так и не поняла. Вроде недавно горы пирожков ему обещала, а тут сразу с матюгами налетела. Правильную поговорку кто-то придумал: «От любви до ненависти один шаг».

Пока Ник сидел в мужском туалете, прячась от Пьяной-Помятой, я познакомилась с одной милой барышней, которая, видимо, не совсем поняла, в каком веке находится. И словечки такие странные, будто от графа со времен века эдак пятнадцатого подцепила. Но все равно мы очень мило болтали, пока из туалета не вышел Ник, прикрываясь бумажным пакетом, чтобы не попасться на глаза вредной старухе.

И вдруг откуда-то из закромов своей барной стойки, бармен достал несколько порций хот-догов. Видимо, решил задобрить клиентов отсутствием пунша, который весь конфисковала Пьяная-Помятая. А что, очень даже они неплохие были. Но все-таки мой Ник готовит их лучше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх