The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

-Эй! Эй! Сеона! – кто-то тормошил меня за плечо. – Ну же, просыпайся.
Я медленно открыла глаза. Картинка плыла и не давала мне сосредоточиться на чем-то определенном. Чьи-то руки помогли мне приподняться, а к моим губам прикоснулся стакан с водой. Я кашлянула и снова закрыла глаза, пытаясь дышать ровнее.
-Ты в порядке? – шепотом спросил меня голос Данте.
-Нет, что-то не так пошло, а что, сама не поняла, - я открыла глаза и огляделась.
Я лежала на том самом диване, около которого секунду назад расхаживала Летта в пышном платье. Голова моя покоилась на груди Данте, который держал меня за руку, считая пульс. Рядом, около ног, сидел Аргус и держал стакан с водой.

9387ecf2f59e34994fa3ec5bec2a637e.jpg

-Что произошло? – спросил он.
-Я пыталась прочувствовать границу. Она уходит глубоко в землю и куполом окутывает дом, - соврала я, перебирая в мозгу все, что только что произошло. – Я читала заклинание, которое должно было помочь мне ослабить ее, но потом я потеряла контроль.
-Ты рухнула на пол! – Данте помог мне сесть на диване. – У тебя кровь из носа хлынула, а на улице настоящая метель началась.
-Я не знаю, что это было, - я потерла пальцами виски. – Но мне теперь нехорошо. Наверное, я пойду. Приду завтра. Попробую еще раз. А сейчас я попытаюсь почитать, что это было.
Я поднялась с дивана и тут же ухватилась за руку Аргуса, потому что голова закрутилась, словно волчок. Данте тут же подошел ко мне и приобнял за плечи.
-Я тебя провожу до дома. Боюсь, ты упадешь где-нибудь по дороге и замерзнешь, - проговорил он, накидывая на меня пальто. – А ты нам еще нужна.
Я быстро убрала в сумку все свои вещи и листки с заклинаниями, надеясь, что их не увидит Виолетта. То, что девушка при жизни была настоящей ведьмой, меня полностью обескуражило. Я была более чем уверена, что она была человеком, который просто оступился. Этот факт кардинально мог поменять наш план. От Летты нужно было как-то избавиться, потому что она могла рассказать Данте, какие именно я читаю заклинания и тогда бы наши планы рухнули, так и не начавшись.

489682059820657f85a5939134bf1d4a.jpg

Распрощавшись с Аргусом, я взяла Данте под руку, и мы направились ко мне домой. Голова гудела, а во всем теле чувствовалось недомогание и очень хотелось лечь.
-Знаешь, ты выглядишь очень зловеще, когда читаешь все эти непонятные слова. У тебя даже венка на лбу выскакивает, - проговорил он, когда мы вышли на улицу, на которую опустилась мгла. Я удивленно огляделась, понимая, что все вычищенные аллеи и дома были засыпаны сугробами снега, а декорации соседнего дома и вовсе были снесены ветром.
-Неужели это я так постаралась? – указала я на разрушение.
-У нас переклинило свет, даже Летта спряталась в подвале, - рассмеялся он. – И да, линии света на этой улице тоже переклинило.
Я посмотрела на черную дорогу, ведущую к моему дому, и по телу пробежали мурашки. Данте начал мне что-то рассказывать, но мои мысли были далеко от реальности. Я была там, в 19 веке, когда леди носили пышные платья, мужчины были в смокингах, и все ездили в каретах. Почему-то для меня не стало удивлением, что Данте на самом деле обманул Трилони. Эти трое сговорились, чтобы украсть у нее камень Мидаса. Аргус воспользовался чувствами невинной девушки, она ему поверила, но на встречу пришел Данте. Неизвестно точно, что он сделал с ней, и каким образом забрал камень, но отплатила она им за это сполна. Нельзя злить ведьму, потому что будут последствия.
-Эй, Сеона, ты меня слышишь? – Данте дотронулся до моего плеча.
-Прости, - нахмурилась я, - мне нехорошо. Кажется, я сегодня перестаралась.

a197d252cf502eac746aef9a36d745be.jpg

Данте недоверчиво на меня посмотрел, приподняв одну бровь.
-Спасибо, что проводил, - сказала я, оглянувшись на дом, где в окнах уже прыгал Дюк.
-Ты точно в порядке? Выглядишь не очень.
-Заклинание выбило меня из колеи. Мне теперь нехорошо. Я хочу лечь. Иди домой.
-Тогда ждем тебя утром? – с надеждой в голосе спросил Данте.
Я в ответ лишь кивнула. Он хотел еще что-то сказать, но не решился.
Я смотрела ему в след и думала, что меня останавливает метнуть в него заклятьем и запереть в потайной комнате? Хм. Наверное то, что он, в отличие от Дейвида, он меня точно убьет.
-Ты выглядишь зловеще, смотря на него так, - проговорил тихий голос у меня над ухом.
В этот раз я даже не вздрогнула. Меня окружают одни вампиры, так что я уже давно привыкла к таким выходкам.
-Мне стоит тебя приревновать? – продолжил шутить Дейвид, оправляя на мне волос.

ce90e7e4c4c4e7d1eef019cb80cd43d5.jpg

- Я кое-что узнала, он… - я не успела договорить, как Дейв резко зажал мне рот, показывая мне знак «тихо». Я напугалась и уже хотела возмутиться, как рядом с нами возникла длинная фигура Данте. Он стоял совсем рядом и смотрел на Дейвида испепеляющим взглядом.
-Оставь ее! – проговорил он сухо.
-А то что? – усмехнулся Дейв, крепче сжимая мою руку.
-Сеона, я нашел второго вампира, - Данте не спускал с нас взгляда.
Я расширила от удивления глаза и попыталась выбиться, делая вид, что это было для меня новостью. Грубые руки Дейва сильнее сжали мою руку. Он ловко перевернул меня к себе спиной и схватил за горло.
-Скажи, что меня останавливает от одного щелчка? – шепотом спросил он у Данте, вдыхая запах моих волос. – Мне нужна всего секунда, это как кнопку нажать. Хотел бы я посмотреть на твое лицо, когда ты лишишься единственной, у кого есть тупость тебе помочь.
-Нет, пожалуйста… - заныла я тут же, чувствуя, что рука на шее медленно сжимается.
Данте спокойно смотрел на нас и никак не реагировал. Это секундное молчание показалось мне вечностью. Но в то мгновение, всего лишь мгновение, мне показалось, что на его губах скользнула улыбка.

1067a925ed1c742ba35d4645aa2e7071.jpg

-Ну что же, пусть так, - вдруг проговорил он. – Давай, сделай это.
Услышав эти слова, ноги подкосились, и я бы точно упала, если бы не сильные руки Дейвида. Он обхватил меня крепче и не дал рухнуть.
-Ну что же, если ты так меня об этом просишь, то, пожалуйста!
Дейв грубым движением скинул с моей шеи шарф и выпустил длинные клыки. В его всегда таких игривых глазах скользнуло что-то дикое, почти хищное. И вот в тот момент мне стало по-настоящему страшно. Я попыталась выбиться из хватки, но это было бесполезно, потому что его пальцы на моей шее сжались только сильнее. Я зажмурилась и приготовилась к тому, что сейчас будет…. Но внезапно, цепкие руки Данте вырвали меня из хватки Дейвида. Сделав резкое движение, он толкнул меня в сторону, в большой сугроб снега, в котором я практически утонула.
На секунду в голове все помутилось. Я не могла понять, что происходит. За окном дома слышался неистовый лай беспомощного Дюка, который прыгал от окна к окну, пытаясь вырываться наружу и помочь мне. Вместе с лаем смешивался странный свистящий звук, и определить, откуда он шел, я не могла.
Приподняв голову, я увидела, что вампиры устроили настоящий рукопашный бой. Я могла видеть лишь их тени, потому что они перемещались из стороны в сторону с неистовой скоростью, не давая возможности распознать даже их контуры. В панике я вытащила палочку, пытаясь понять, на кого же ее наставить и каким заклинанием обезоружить.

93ae1ec3d2e34ff4bc12c1b5f3f09736.jpg

Внезапно соседнее вековое дерево, уходящее в самое небо, согнулось почти напополам от удара. Дейвид с такой силой приложил Данте к стволу, что бедное дерево практически рухнуло на землю. Послышался хруст веток, с которых стал слетать снег. Я поднялась на ноги и направила на них свою палочку, пытаясь придумать подходящее заклинание. Но вдруг эти двое снова исчезли, и только визг от их передвижения оглушил меня. Секунда и соседней сугроб снега позади меня разлетелся, а тело Данте проехало на спине несколько метров, скрываясь в темноте. Дейв стоял недалеко от меня и в ярости сжимал кулаки. Мгновение и он уже оказался верхом на Данте, схватив его за грудки.
Я не могла больше смотреть на это. Направив на них свою палочку, я тихо зашептала заклинание. Дейв резко замер, замахнувшись на Данте. На секунду все стихло. Мне казалось, что эта тишина прерывается только бешеным стуком моего сердца. Но потом дикий мужской крик оглушил всю округу. Дейвид схватился за голову и повалился на землю, уткнувшись лицом в снег. Данте решил не терять время и, вскочив на ноги, со всей силой пнул того по животу. Не прошло и секунды, как он тоже резко схватился за голову и, застонав, упал на колени.

726bf602d630c74c84d7cfbaea8f215a.jpg

Я с безразличием смотрела на то, как мужчины корчатся в болях, издавая страшные крики отчаяния. Я встала над ними и, убедившись, что, таким образом я смогла их «остудить», опустила палочку. Крики тут же прекратились. Дейвид медленно перевернулся на спину и, тяжело дыша, стер с носа капающую кровь.
-Надеюсь, мы сможем… – начала я, но не успела договорить, потому что Данте поднял его за грудки и отшвырнул его в сторону. Дейвид тут же поднялся на ноги и встал в боевую стойку. Им хватило секунды, чтобы в страшном вихре сцепиться в очередной схватке.
-Да ладно?! - разочарованно протянула я.
Я была в отчаянии. Мне казалось, что сейчас они поотрывают друг другу головы. А я была всего лишь ведьмой и никак не могла их разнять. Они промчались мимо меня, и Дейвид снова повалил Данте на землю.
Я боялась представить, что будет дальше. Мне повезло, что я жила в глуши и этого никто не видел. Понимая, что дальше так продолжаться не может, я наставила на них палочку и резким движением рассекла ею воздух. Послышался громкий хруст, и голова Дейвида вывернулась в обратную сторону. Хватка на шее Данте ослабла, и он медленно упал на бок.
Стало тихо. Лишь за окном слышался лай Дюка. Я опустила палочку и посмотрела на Данте, который радостно улыбнулся и скинул с себя тело моего друга.

e928e2bf4e6a4986829c19b2d4014ca1.jpg

-Да уж, я никак не ожидал этого, - проговорил он, медленно поднимаясь на ноги. – Я почему-то подумал, что ты голову мне свернешь, нежели ему. Давай, хватай его. Ты за ноги, а я за ноздри и понесли в дом…
Я бесстрастно глянула на него и тихо зашептала заклинание. Данте скривился и, согнувшись, схватился за голову. Истошный крик вырвался из его груди. Он не удержался на ногах и упал в снег, на который закапала кровь.
-Хватит! Нет! Останови это! – кричал он.
Но я не остановилась. Я продолжала читать заклинание и ждала, когда он, наконец, потеряет сознание. Сколько это продолжалось, я не знала. В ту секунду я отгоняла от себя мысль, что я мучаю человека, но мне нужно было спасти Дейвида, которого бы Данте тут же убил. Наконец, крик стих, и тело вампира ослабло. Я моргнула и остановила заклинание.
Под ногами у меня лежало два вампира, а я понятия не имела, что делать. Обернувшись к дому, я свистнула. Тут же дверь открылась и на крыльце появилась Хельга. За ней выбежал Дюк и, подбежав к нам, начал отчаянно лаять на тела.
-Хельга, помоги мне затащить Дейвида в дом, - проговорила я, взяв своего друга за руки. – Я одна его не подниму.
Хельга проковыляла через двор и подошла ко мне. Она взялась за ноги Дейва и помогла мне его поднять.
-Дюк! Заткнись!!! – крикнула я, когда услышала, что мой пес уже начал хрипеть от лая.
Еле как нам с Хельгой удалось дотащить Дейвида до моей спальни и кинуть его на кровать.
-Будь здесь и не дай ему уйти, если вдруг он сейчас проснется, - дала я команду своей горничной. – А я разберусь с Данте.

f1c301b05901e50c398bf4b1526959e0.jpg

Я убрала палочку во внутренний карман куртки и вышла на улицу, посреди которой лежал Данте. Глубоко вздохнув, я опустилась перед ним на колени и начала тормошить.
-Эй, ты чего?! Данте! Не время! Просыпайся!
Парень дернулся и резко открыл глаза, сев на снегу.
-Ты чего упал замертво?! Я уже подумала, что он действительно тебя убил! – испуганно проговорила я.
-Где он?! – Данте поднялся на ноги и оглянулся.
-Он сбежал! Я ему сломала шею и пока пыталась привести тебя в чувство, он очнулся и сбежал. Не сказал ни единого слова и ушел, - голос мой задрожал.
-Ты ему свернула голову, как он так быстро очнулся? – в ярости крикнул он.
-Я…я…я… не знаю… - утерла я слезы. – Я напугалась. Он так вскочил, увидел, что ты без сознания и исчез.
-А почему я оказался без сознания? – удивленно спросил Данте.
-Я не знаю. Возможно, мое заклинание отскочило. После того, как я потеряла сознание, я не могу контролировать силу. Я не знаю, как это случилось, - завыла я еще больше, уткнувшись лицом в руки.
-Не реви! Он не должен был уйти далеко. Я его найду. Будь на связи, я сообщу, когда у меня в ногах будет лежать его иссушенное тело с колом в сердце, - прошипел Данте и тут же исчез.
Я подняла голову и бесстрастно посмотрела ему в след. Утерев притворные слезы, я спокойно поднялась на ноги и прошла в дом.

5fe325fbfbc83db1273e084397680ba3.jpg

Дейвид лежал на кровати, раскинув руки и ноги и уткнувшись лицом в подушку. Я отпустила Хельгу и прошла к «телу», стягивая с него куртку и сапоги. Признаться, было слегка не по себе снимать одежду с мертвого человека (хоть я и понимала, что это ненадолго).
-Надеюсь, ты не убьешь меня за это, - вздохнула я тревожно.
Успокоив себя тем, что он был мертв и до этого, я тоже сняла с себя верхнюю одежду и направилась в душ.

Спойлер

Панель
af429ff202b2193353338926e8bd0e65.jpg

Переодела Пипа Гудфеллоу через стойку стилиста

8b0d0bfea59d2cb1844489f036ae44d1.jpg

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Фелиста стала правительницей Мунлайт Фолз. Все было почти замечательно, если бы только соседние племена не узнали о том, что страшная семья кровососущих была повержена. Они начали создавать войска, чтобы овладеть землями, которые славились своим «волшебством». Нападения начались сразу же после нескольких месяцев правления Фелисты.
Народ продолжал страдать, так как армия, которой обладал город, больше не существовало. Беорегард половину бравых воинов обратил в вампиров, а после его смерти они просто разбежались по всему свету. Фелиста была в отчаянии и пыталась защитить родные земли, но все было тщетно
.

8fdb04386b5f9843121f82d802af0756.jpg

После одного неудачного сражения, где войско правительницы потерпело поражение, племя захватчиков потребовало дань, плату за мирное проживание на завоеванной территории. Фелиста пыталась собрать деньги, но народ был слишком беден. Она не выдерживала натиска врагов, и ей ничего не оставалось, кроме того, чтобы искать выход из ситуации.
Она вспомнила о статуе Беорегарда, которую спрятала на дне озера. В голову королевы пришла мысль о «прикосновении Мидаса», камне, который мог решить все проблемы. Она хотела отдать его завоевателям, чтобы те покинули земли навсегда.
Фелиста вышла из дома под покровом ночи, чтобы никто не знал о том, что она задумала. С собой она взяла двух солдат, верных подданных, которые должны были хранить молчание о том, что она собиралась сделать. С их помощью, она вытащила из озера статую Беорегарда, которая сжимала в своих руках «прикосновение Мидаса». Правительница начала читать заклинание, которое бы могло освободить камень, но ничего не выходило. Она потратила немало сил, но все попытки были тщетны.
Солдаты отнесли статую в покои Фелисты, чтобы она могла там спокойно колдовать, пытаясь освободить камень, но у нее ничего не получалось. Магия, которая была на нее наложена, была сделана в гневе и отчаянии. Это было черное заклинание, которое можно было разрушить только таким же черным заклинанием. Фелиста боялась темной магии и в отчаянии попыталась разрушить статую, но и это оказалось не так уж и легко сделать. Простым разрушением статую было не уничтожить.

970ee9fcd1422e19f8f84b3034bc2595.jpg

Народу грозила опасность, и Фелисте ничего не оставалось, как прибегнуть к темной магии. Практикуясь в черных заклинаниях, ей удалось достигнуть самого высокого уровня своего волшебного мастерства. Она смогла найти заклинание, которое бы помогло ей. Но правительница и не подозревала, что это заклинание освободит Беорегарда и камень, а вместе с ним и всю его семью. Но только после того, как камень примет свой первоначальный вид, его можно будет использовать или уничтожить.
Освободившись от каменных оков, Беорегард бежал вместе со своей семьей. Фелиста же решила использовать камень только в тех случаях, когда ей было нужно золото. Но она не подозревала, что камень окажет на нее такое же влияние, что и на Беорегарда. Фелиста не могла устоять перед соблазном использовать его. Она не понимала, что с ней происходит и почему она не может расстаться с «прикосновением Мидаса». Понимая, что она может пострадать от собственного творения, Фелиста хотела уничтожить камень, но не смогла. В отчаянии она бросила его на дно того же озера, где хранила статую Беорегарда.
Боясь снова поддаться соблазну, Фелиста бросила свой народ и бежала. С тех пор ее больше никто и никогда не видел. А на престол встал Ааррон, предок знаменитого правителя Дуэйна Вульф.

Я захлопнула книгу и посмотрела на Дейвида, сопящего в подушки. В голове крутилась мысль о том, что «прикосновение Мидаса» все же можно было уничтожить. Если нам даже и удастся выкрасть статую Эдвина Джинкса, то ее ни за что не уничтожить, легенда тому доказательство. Лишь освободив камень от оков, можно было его уничтожить. Эта мысль не давала мне покоя. У меня была возможность уничтожить проклятие тысячелетий, которое не давало спокойной жизни простым мирным людям. Я могла помочь тем, кто был в подвале у Данте, кто был невиновен в их действиях.
Но если я собиралась это сделать, то я разрушала договор с Дейвом. Я могла освободить самого страшного охотника на вампира позапрошлого тысячелетия. Так что же было страшнее? Проигнорировать возможность уничтожить камень или освободить убийцу?

e5c774b4035f11dc879211701d644513.jpg

Мои размышления прервал недовольный стон. Дейвид перевернулся на бок и громко хрустнул шеей, вставляя кость на место. От этого звука меня невольно передернуло. Я скривилась и виновато глянула на вампира, который сел на кровати и огляделся.
-Я могу считать это предательством? – спросил он совершенно спокойно.
-Это был спектакль-импровизация, - пояснила я, убирая книгу в сторону. – Твоя смерть была не запланирована. Тем более, я не могла упустить шанса отомстить тебе за это, - я указала на шею, где красовались бардовые пятна от его пальцев.
-Он нас услышал и вернулся, мне нужно было что-то сделать, - пожал плечами Дейв и плюхнулся на подушку, заложив руки за голову. – Как ты вырулила ситуацию?
-Я сказала, что ты убежал. Мне не составило труда вывести Данте из строя на некоторое время, занести тебя в дом, а потом разреветься и сказать, что ты убежал, но обещал вернуться, - я проигнорировала его недовольный взгляд. – Тебе сейчас лучше в городе не показываться. Данте в гневе за «почти проигрыш», - я показала кавычки, - и жаждет мести.
-Ты дала ему зелье, и оно не работает. Он очень и очень силен, но даже это мне не помешало остановить его, если бы ты не влезла. Я бы точно оторвал ему голову, - с гордостью проговорил Дейвид.
-Значит, он его не стал пить, - вздохнула я и взяла книгу об охотниках. – Он мне не доверяет и нам нужно сменить план. Заклинания надо пересмотреть и как я выяснила, выкрасть статую будет не так уж и просто, потому что Летта в прошлом ведьма.

c81ce63cf66f4997673c7b3aa1cc559e.jpg

-Ведьма? – удивленно переспросил он, поднявшись на локти. – Это как?
-Это вот так, - даже не глянула я на него. – Сегодня кое-что случилось. В общем, я узнала, что эта троица обманула Трилони. Они ее подставили и украли камень. А Летта поддалась соблазну, потому что тоже была ведьма.
-Очень интересно, - задумался Дейв, - я был уверен, что она человек… И что же нам тогда делать?
-Есть одна идея, - я поднялась с кресла и, отодвинув книгу на полке, вошла в красную комнату, выйдя оттуда с дневником Лолы. – Только на тебе будет лежать вся ответственность.
-Давай! Я согласен!
-Тебе нужно будет выманить Данте из дома, пока я буду разбираться с Аргусом. Ты выведешь его из строя, только в этот раз бой будет на равных, учти. Я заколдую Аргуса, и ты сможешь забрать статую Джинкса, - я опустила взгляд в дневник Лолы, не решаясь рассказать Дейву правду.
-Погоди! Ты хочешь драться с оборотнем? – не понял он.
-У меня есть магия. Он мне не опасен. А если он укусит тебя, то тогда будет плохо. Я тебя уже не спасу, и ты умрешь в муках, - бесстрастно проговорила я. – Избавь меня от этого зрелища…. Только учти. Я буду читать заклинание, которое требует полной концентрации и если Данте победит в схватке, то он вернется в дом, услышав вой друга и оторвет мне голову. Я превращусь в злобный призрак и буду приходить к тебе каждый день и винить в своей смерти.

7ce0594150c06d99457f4ca20ad742df.jpg

-Хм, многообещающе, - протянул Дейвид, сложив руки на груди. – И когда же мы это сделаем?
-Заклинание получится только в полнолуние, - отвернулась я, чтобы он не понял, что я его обманываю. – У нас есть время. Я потренируюсь за это время, и мы еще раз проработаем весь план.
-Угу, а как же призрак ведьмы?
-Ее я возьму на себя. Ближе к полнолунию я заключу ее призрак в ее же статую. Она пробудет там ровно сутки, потом сможет выбраться. Так мы расчистим путь к Джинксу.
Дейвид все так же лежал на кровати, закинув руки за голову и смотря на меня очень хитро. Почувствовав его взгляд на себе, я выше подняла дневник Лолы, спрятав за ним свое лицо.
-Знаешь, у нас есть еще один вопрос на повестке… - проговорил он сладко.
Я на секунду закрыла глаза, чувствуя, как краска заливает мое лицо.
-Почему ты утром так убежала? Я думал, что приготовлю тебе завтрак в постель, – кровать скрипнула, а голос его был теперь ближе.
-Я не виновата, что ты давал такого храпака, что не услышал, как я ушла, - пробурчала я в самые страницы книжки.

e01f139f6210f6f4ec5c904310470b7a.jpg

Дневник Лолы вдруг пропал из моих рук и улетел на тумбу у кровати. Лицо Дейва было в миллиметре от моего. Носа тут же коснулся запах его одеколона, отчего картинка в голове стала мутной. Все. Я потеряла над собой контроль.
-Перестань, - отвернула я лицо, - я не могу думать, когда ты так делаешь.
-Как? Вот так? – улыбнулся он и сладко чмокнул меня в скулу. – Или так? – поцелуй в уголок губ. – А может, так? – поцелуй в кончик носа.
Я не удержалась от смущенного смешка, когда Дейвид взял меня за талию и перетянул на кровать, заключая в крепкие и такие ласковые объятия. Сейчас передо мной был совершенно другой человек. Такой нежный Дейвид сводил меня с ума. Он шумно вдохнул запах моих волос и звонко чмокнул меня в щеку.
-Что мы делаем, Дейв? – тихо спросила я, когда он крепче прижал меня к груди.
-Телячьи нежности. Ты не поверишь, но я их очень люблю, - тихо рассмеялся он мне в волосы.
-Нет, я не о том, - я выбралась из его объятий и села на кровати, - я об этом…о нас. Я знаю тебя всего ничего и… Я ведь тебе даже не нравлюсь.
Дейвид приподнялся на локтях, смотря на меня, вскинув бровь. Кажется, он подумал, что я шучу, ведь на его губах играла легкая саркастичная улыбка, но когда он увидел мой серьезный взгляд, то медленно сел напротив меня.
-С чего ты взяла, что не нравишься? – прошептал он. – Те, кто мне не нравится, пробивают головой вековые деревья у тебя во дворе…
-Я серьезно!
-Так и я не шучу, - взгляд Дейва упал на мою шею и его губы едва ощутимо коснулись появляющихся синяков от недавней хватки, - прости за это. Перестарался. Забыл, какая ты хрупкая.
Что же он делал? Я должна была сопротивляться, но его нежный взгляд, легкие поцелуи и ласковые прикосновения просто сводили с ума. Я потеряла голову, как только он снова заключил меня в крепкие объятия.

«У Алистера», так назывался магазинчик, находящийся почти за городом, в лесу. Его мне посоветовала тетя Дори, которая, наконец-то соизволила меня простить и впустила в дом, чтобы поговорить «по душам». Как выяснилось, она все это время была в Риверсайде, «пыталась отойти от шока, который я ей устроила, когда расспрашивала о смерти Лолы». И когда я к ней пришла с тортиком, чтобы поговорить, то рассказала, что хочу попрактиковать магию и вывести ее на новый уровень, только не знаю, как это сделать. Тогда-то она и посоветовала мне «У Алистера», магазин, замаскированный под магазин сувениров для туристов.

e2e3453028ea6854436b0153f464aa82.jpg

В то воскресное утро я снарядила Дюка, а точнее одела на него специальную шубку и тапочки (обладая не слишком густой шерстью, пес постоянно мерз и не ступал и шагу на улицу), я отправилась на другой конец города.
Маленький домик посреди леса напоминал скорее берлогу лесничего, чем магазинчик для туристов. Снаружи он был ничем не примечателен, но вот когда я вошла внутрь, то ахнула. На витринах были разложены подушечки с волшебными палочками, повсюду были книги с заклинаниями, путеводители для ведьм, волшебные статуи и даже метлы.
-Ого, вот тебе и магазин для туристов, - еле как удержала я Дюка, который начал щелкать челюстью, пытаясь поймать пролетевшую волшебную бабочку.
-Добрый день, рада вас видеть! – проговорила девушка, вышедшая из небольшой комнаты за кассой. Это была скорее девочка, лет 15-17, не больше. Она была невысокого роста, с короткой, почти мальчишеской стрижкой.
-О! В наших кругах пополнение. Рада видеть тебя, как давно ты приехала в город? – улыбнулась она, когда увидела мою реакцию.
-Я здесь с середины лета - задумчиво проговорила я, привязав Дюка к колонне у входа. – Заклинание внушения, так? Это место могут видеть лишь ведьмы?
-Точно! – улыбнулась она, подмигнув мне. – Туристы заходят и видят скучную лавку с сувенирами. Что тебя привело к нам?

1d42e95d1922c5456f6f1034c8336580.jpg

-Точнее кто, - я прошла между полок с книгами, - мне кажется, что с моей магией происходит что-то не то. На днях, когда я пыталась питать энергию, то меня посетило видение. Я увидела то, что было в прошлом с человеком, у которого я решила позаимствовать энергию. После чего что-то пошло не так. Я устроила метель, выбила у района электричество и потеряла сознание.
Девушка смотрела на меня с безразличием. Когда я закончила свой рассказ, то она недовольно покачала головой и вздохнула.
-Заимствование энергии очень опасно, особенно, если ты заимствуешь ее без разрешения. У каждого заклинания есть обратная сторона, - девушка вытащила какую-то книгу, - вот она и вылезла тебе боком. Заимствование энергии, особенно у волшебного существа, дело опасное. Это открытая дорога на пути к потере контроля. Ты можешь невольно связать себя с этим существом. И раз тебе явилось его воспоминание, ты была к этому близка. Спасло тебя то, что ты потеряла сознание. Мой совет: не делай так больше, бери энергию из естественных источников, таких как вода, земля, природа!
-Что значит «потеря контроля»? – показала я кавычки, цитируя ее.
-Это значит, что тобой будет управлять магия, а не ты ей, - продавщица облокотилась локтями о стойку и довольно посмотрела на меня. – И подпитывать ее будут намерения, которые ты преследуешь. Благие они или не очень, решать тебе.
-То есть можно заразиться темными заклинаниями? – ужаснулась я.
-Именно. Ты не первая, кто обращается ко мне с такими вопросами, и поэтому я говорю тебе то же самое, что и остальным: бросай это дело!

027796219d86bdac7af94ea1ec0541a3.jpg

Я замолчала и посмотрела себе в ноги. Сама того не ожидая, я могла попасть в нехорошую ситуацию. И тут же меня посетила мысль: попытка уничтожить «прикосновение Мидаса» является благим намерением или не очень? Что могло мной править?
-Угу, скажи, а тебе что-нибудь известно о такой ведьме, как Трилони?
-Трилони? – смутилась девушка. – Нет, впервые слышу. Я могу назвать тебе всех ведьм из истории нашего города. Каждую! Фелисту, Амелию, Лахесис, Лолинду…
-Так-так. Самые известные только две: Фелиста и Амелия. Их я знаю, а кто такая Лолинда? – не поняла я.
-Известных ведьм очень много. Чтобы их знать, нужно читать соответствующую литературу, - она пожала плечами. – Но три из них известны даже самым неопытным ведьмам. Фелиста, создательница проклятия ведьм, Амелия, наложившая заклинание на правителя города и Лолинда, известная своими экспериментами и «волшебными руками».
-«Волшебными руками»? – удивилась я. – Пожалуйста! Расскажи мне!
-Ты из деревни что ли? – продавщица пододвинула ко мне книгу и, махнув волшебной палочкой, открыла нужную страницу. – Вот ее фото. Эта ведьма славилась своими заклинаниями, которые она накладывала как на себя, так и на своих близких. Благодаря этому она достигла высшей магии и начала колдовать без палочки.

a36f22526ca509880fbdd396ea87a620.jpg

Я смутилась и опустила взгляд в книгу. На расписных страницах было размещено старое фото 19 века. На фоне огромного окна с тяжелыми портьерами стояла молодая красивая девушка. На ней было пышное платье из крепдешина с шелковыми вставками и кружевами. Она слегка склонила свою маленькую аккуратную головку и, крепко обнимая букет ромашек, нюхала цветы. И только когда я пригляделась и увидела эту хитрую милую улыбку и черные вьющиеся волосы, то все мое нутро перевернулось.
-О Боже! – тихо прошептала я, придвигая к себе книгу и вглядываясь в фотографию. – Это же Лола!
Я тут же вспомнила фотографию над книгами в красной комнате, с которой на меня смотрело улыбающееся лицо молодой ведьмы, маминой сестры.
-Погоди! Это же невозможно! Тетя умерла чуть больше полугода назад, а эта фотография позапрошлого столетия! – начала я листать книгу.
-Ты слышала меня? – девушка махнула передо мной рукой. – Она любила эксперименты. Она накладывала на себя и на сестру заклинание не старения. Конечно, она взрослела, но не так стремительно, как все остальные.
-И что с ней стало?! Как? Как она умерла?! – вцепилась я в книгу обеими руками.
-Неудачный эксперимент, по официальной версии, - продавщица тяжело вздохнула. – Лично я ее не знала, хотя она часто приезжала к нам в город, говорят, даже дом ее где-то есть, но мало кто из ведьм его найти может. А если и найдет, то ничего не сможет сделать, потому что она оставила там все свои заклинания, понять которые может только тот, кто был с ней как-то связан. Стоило бы попытать удачу.

b003a3739a461d73785d2af809f7fcab.jpg

-А по неофициальной версии?
-А по неофициальной версии она связалась с чем-то нехорошим, возможно, черная магия, а может, и вампиры! Говорят, она была влюблена в человека, который ее предал, - лицо девушки исказила гримаса ярости. – Ее просто загубили.
Я медленно отошла в сторону и села в кресло. Картинка сложилась очень быстро. Трилони, ведьму, которую выдумал для меня Данте, была моя тетя. Это была Лола! Лолинда было ее полное имя. Если она жила в 19 веке, то вполне могла знать Данте и Аргуса. Именно об этом предательстве говорила продавщица. Аргус предал ее, чтобы отобрать «прикосновение Мидаса» … Но только как камень попал к Лоле? Неужели она тоже поддалась соблазну, как и все?
Мысли вертелись у меня в голове с неописуемой скоростью. Кажется, я только что нашла причину, почему Данте убил мою тетю. Он хотел снять с себя проклятье. У вампиров есть глупое поверие, что, убив ведьму, наложившую заклинание, оно исчезнет.
Мысль о том, что это была правда, просто повергла меня в шок. Данте убил тетю! Я знала это и раньше, но почему-то только сейчас осознание этого факта ворвалось в мою голову. Данте. Тот, кому я согласилась помочь и тот, которого я решила убить в ту же секунду, как только правда открылась моим глазам.

5312b3bc248d1e2d37020b8ee106bb7c.jpg

-Эй, ты в порядке? – девушка дотронулась до моего плеча. – Ты что-то побледнела. Воды принести?
-Нет, - спокойно ответила я и поднялась со старинного кресла, - со мной все в порядке. Есть много вопросов, и я должна найти на них ответы. Спасибо тебе. Ты мне очень помогла.
Я накинула на себя куртку и, отвязав сопящего Дюка от колонны, вышла на улицу, где шел сильный снег.
Действительно, оставалось очень много вопросов. По версии Дори, моя мама и Лола разругались из-за вампира, который их предал. Но, что если все это было неправда? Уверенность в том, что именно Лола наложила заклинание на Данте, была 100-процентная. И если это правда, то тогда напрашивался следующий вопрос: зачем «тетязаменителю», как выразился Дейв, врать? Она ведь всегда хотела мне помочь…или нет?
В тот день я точно решила, что выясню все правду, и тогда моя месть будет очень страшной для всех, кто был причастен к предательству Лолы.

Спойлер

Панель
666b04f8c9ba182ad3574ef50173fa70.jpg

Последнее редактирование:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Милое улыбающееся личико тети смотрело на меня с фотографии на прикроватной тумбочке. И как такая сильная ведьма могла так просто попасться на уловки вампира? Как она могла погибнуть так опрометчиво? А все из-за этой троицы в доме!
Я прошла в тайную комнату и, открыв дневник тети, в котором записала заклинание, решила порепетировать. Я испытывала его на простых заколдованных предметах, начиная от яблок и кончая погремушкой Дюка. Мой пес, конечно, был недоволен, что его медвежонок «Пуки» превратился в горстку пепла, но я была собой довольна.

1fb0aae48c842538c038c3a57a9fcb10.jpg

Я поставила перед собой старую книгу, на которую наложила заклинание «нерушимости», и начала тихонько шептать слова, которые должны были мне помочь расколдовать камень. Я закрыла глаза и мысленно представила, как оболочка вокруг книги трескается паутинкой, щелочки становятся больше и больше и, в конце концов, она начинает светиться, поднимаясь в воздух. Секунда и комнату оглушил взрыв. Сопящий мирно в углу Дюк напугался и, подскочив, начал лаять, мечась по комнате. Я открыла глаза и посмотрела на то, что осталось от книги. Коварная улыбка расплылась на моем лице, когда я взмахнула рукой и горстка пепла испарилась в воздухе.
-Меня должно это настораживать? – вдруг проговорил голос за моей спиной.
Я вздрогнула и обернулась, взглянув на Девида, который стоял позади меня с букетом цветов и внимательно за мной наблюдал.
-Здравствуй, - улыбнулась я и быстро вышла из комнаты, - давно ты тут?
-Ну, больше часа точно, - Дейвид посмотрел на часы, следуя за мной. – Я знаю, что ведьму лучше не отвлекать, когда она колдует.
-Больше часа? – удивленно переспросила я. – Кажется, я ушла в небольшой транс, такое бывает, когда практикуешься в магии…. Ну…. Готов к сегодняшней битве?
Дейв никак не отреагировал на мою улыбку. Он внимательно смотрел в сторону, где еще несколько секунд назад была книжка.
-Ну, так что? Цветы дарить будешь? – решила разрядить я обстановку шуткой.

6acfe6b1be414f28aab3a9ebdc926d1c.jpg

-Ты ничего не хочешь мне сказать? – в очередной раз проигнорировал он меня.
Я вздохнула и села рядом с ним на диван.
-Дейвид, это не то, что ты подумал. Да, это заклинание уничтожения оболочки, но я не собираюсь…
-Ты хочешь их выпустить? – строго спросил он, смотря мне прямо в глаза.
-Вы…пустить? – удивленно и облегченно переспросила я.
-Именно! Ты хочешь уничтожить границу вокруг дома! Зачем?
Я замерла в непонимании, но через секунду слегка истеричный смешок вырвался из моей груди. Я уже готовила целую речь, чтобы оправдать себя, а он думал совершенно о другом. Дейв был настоящим болваном и мне повезло!
-О чем ты вообще говоришь? – выдохнула я и откинулась на спинку дивана, вытянув ноги. – Выпускать их нет смысла. Это заклинание разрушения, которое я собиралась применить на Аргусе. Сегодня, когда он начнет обращаться, я могу заморозить его превращение, наложив эту оболочку. Увы, нет такого заклинания, которое может освободить его от проклятья клыков, но я могу приостановить обращение. Я заключу его в невидимую оболочку, и он даже не сможет пошевелиться. Ты обезвредишь Данте и войдешь в дом за статуей. Мы вынесем Джинкса, а я освобожу Аргуса, чтобы он закончил обращение и забыл, что произошло. Я просто репетировала.

c525bea200321285b91aea774716d25a.jpg

Дейвид смотрел на меня с непроницаемым лицом. Он мне не верил и этот факт просто выбесил меня. Я встала с дивана и прошла к раковине.
-Если не доверяешь, зачем соглашался на сделку? – спросила я строго, наливая себе стакан воды. – Иди в их дом сам и решай проблемы!
Секунда и я почувствовала руки парня на своей талии.
-И чего ты злишься? – тихо спросил он, поставив подбородок мне на плечо.
-Глупо не доверять мне!
Дейв ничего не сказал, только развернул меня к себе и крепко обнял.

b88ebb3fd9aaf2d37673690a251d290a.jpg

В ту минуту мне хотелось ему все рассказать. Расплакаться и сказать, что я задумала что-то ужасное, о чем могу пожалеть…. Но спустя секунду, перед глазами встала картинка того, как я снимаю каменную оболочку с Виолетты, и она оживает. Вместе с ней начинают просыпаться и остальные статуи во главе с Джинксом. Я выхватываю из рук девушки камень и прячу его себе в карман. Оглядев комнату, я подхожу к охотнику и говорю ему о том, что его заточили в каменную тюрьму на столетие и во всем виноваты трое, которые заперты в этом доме. Джинкс опьянен гневом, а я выхожу из дома, усиливая границу заклинанием так, что Данте просто не способен выйти оттуда.
Чувствуя вкус победы, все мои сомнения улетели. Чувство вины отступило куда-то в небытие. Я расплылась в довольной улыбке, представляя, что смогу освободить человечество от проклятья и спрятать камень, о котором буду знать только я и больше никто.
-Ты в порядке? – Дейвид посмотрел мне в лицо.
-В полном, - уверенно проговорила я.
Я отстранилась от парня и прошла в спальню, где звонил мой телефон. На экране высветился номер Данте.

46be42f4e76c60f05c8beb6f8f105d5e.jpg

-Да?! – проговорила я.
-Привет, Сеона. Ты не забыла, что сегодня полнолуние? Темнеет еще рано, поэтому тебе нужно поспешить. Кажется, Аргус начнет обращаться через пару часов, - встревоженно проговорил Вампир.
-Я уже собираю все необходимое, - улыбнулась я, обернувшись к Дейвиду, - я уже иду. Ждите. Буду где-то, через полчаса.
Я отключила телефон и, довольно проговорила:
-Время настало, Дейв, нам пора.
-Хорошо, - вздохнул он, не спуская с меня взгляда, - ты точно в порядке?
-Давай не будем тратить время на нежности, сейчас пока что не до них, - вздохнула я недовольно, - ты помнишь, что нужно делать?
-Да, я иду первым, выманиваю Данте из дома, а ты в это время колдуешь, - кивнул он. – Что же, удачи. У нас все получится.
Дейв чмокнул меня в щеку и в мгновение ока испарился.

9e72fe294076efe7c03d037d964d982a.jpg

Получится. Не сомневаюсь. Правда, я не уверена в последствиях, но сейчас это не самое главное. Главное освободить камень и статуи, а там я сориентируюсь и пойму, куда мне двигаться дальше.

Спойлер

Панель
13d7162c4d16f8abcb773bc61d447e0b.png

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Я открыла глаза и уставилась в потолок. Голова гудела, а во всем теле состояние было такое, как будто по мне проехал трактор. Слегка приподнявшись на локтях, я оглядела свою спальню. События прошлого вечера были окутаны туманом.

2a6232ab98cb01d48c8fb88b6a2054dd.jpg

Еле как поднявшись на ватные ноги, я накинула на себя худи и поползла к двери, за которой слышался шорох. В гостиной за обеденным столом сидел Дейв и, посасывая из трубочки кровь, читал книгу, которую мне дал мистер Гудфеллоу. Я лишь украдкой глянула на корешок и села напротив него.
-Ну? И где оправдания? – после недолгого молчания спросил Дейв, все также смотря в книгу.
-Какие еще оправдания?!
-Ты хотела освободить Джинкса? Даже пособие купила, где в подробностях описывается, кто он и чем занимается, - он захлопнул книгу и уставился на меня.
Я не отвела взгляда. Смотрела прямо в его черные глаза и не моргала.
-Да, я хотела его освободить, - просто ответила я. – И предавать тебя я не хотела.
Дейвид посмотрел на меня полными ужаса глазами. Недовольный возглас возмущения вырвался у него из груди.
-Ты что, даже не попытаешься оправдаться?
-Нет, - покачала я головой, - не попытаюсь.
-Сеона, - протянул Дейв, сжимая кулаки и медленно поднимаясь со стула, - тебе лучше не злить меня.

c57adf76a533a102682355cb7655d95e.jpg

На секунду по телу пробежала дрожь от его яростного взгляда. Мои магические силы были на нуле, я сейчас не способна защититься. Стараясь не показывать секундного страха, я спокойно проговорила:
-Эта троица убила мою тетю. Я это узнала совершенно случайно. Это Лола заколдовала их. Это Лола превратила Данте в вампира, а Аргуса в оборотня. У нее был камень Мидаса, а Виолетта захотела его. Они ее предали, обманули, унизили и обокрали. В гневе она наложила на них заклинание и уехала из города. А когда вернулась, то Данте просто свернул ей шею по наставлению Летты.
Дейвид сменился в лице и посмотрел на меня с недоумением.
-Это было почти 200 лет назад, Сеона.
-Да, Лола обладала необычной магией. Она накладывала на себя и на маму какие-то чары. Только вот мама умерла от рака, а от этой болезни даже заклинания нет, - я устало вздохнула, чувствуя головокружение.
-Почему ты мне не сказала?! – тихо спросил Дейв.
-Потому что ты думал только о том, как достать эту статую Джинкса, - нервно вздохнула я. – Ты и не думал о моей тете. А если бы я рассказала тебе свой план, то ты бы все испортил… впрочем, у тебя это и так получилось.
-План?! Ты хотела убить Данте?! – опешил он.
-Зачем? – смутилась я. – Я не хочу уподобляться ему. Я решила освободить Джинкса и всех, кто был в подвале, а после усилить границу и сделать так, чтобы Данте не смог выйти за ее пределы. Представь, как было бы весело! Эдвин Джинкс, самый страшный охотник, вышел на свободу и у него в ловушке вампир. Делай с ним, что захочется.

76f140ae2c62e5b89f7ff5b05403274b.jpg

Дейвид смотрел на меня, и его лицо не выражало никаких эмоций. Он сел на стул и низко опустил голову.
-Сеона, а…ты обо мне подумала? – тихо спросил он. – Это единственное существо на всей планете, которого я боюсь еще больше, чем палящего солнца! Ты была готова выпустить его только ради мести?
-Пф, я бы нашла способ тебя защитить, - разозлилась я, чувствуя свою вину перед ним. – И не нужно мне читать нотации о том, что хорошо, а что плохо. Я не остановлюсь ни перед чем и сделаю то, что задумала. Я освобожу камень и заставлю страдать Данте.
Я поднялась и прошла в ванную, чтобы принять душ. Стоя под струями горячей воды, я продумала план о том, как мне заполучить прикосновение Мидаса. Заклинание почти удалось, если бы меня не прервал Данте. В этот раз я нейтрализую и его, прежде чем приступить к колдовству.
Я переоделась и вернулась в гостиную, где ко мне тут же подбежал Дюк, вернувшийся с прогулки. Я потрепала его за ухом и громко чмокнула в нос.
-Погоди-ка, - Дейвид медленно поднялся со стула и прошел ко мне, - ты сказала, что хочешь освободить камень?
-Нет, статую Джинкса, а что? – смутилась я.
-Нет, ты сказала именно так: Я освобожу камень и заставлю страдать Данте, - процитировал он меня. – Сеона…. Ты хочешь заполучить камень?
-Нет, конечно, - усмехнулась я, делая вид, что мне все равно. – И вообще, какая разница?
-Большая! – Дейв грубо взял меня за руку, разворачивая к себе. – Давай предположим, что ты освободила Джинкса и всех, кто там в подвале. А что ты будешь делать с камнем? Я не думаю, что ты позволишь Летте завладеть им.
-Ой, да спрячу я его и все, - махнула я рукой.
-Сеона! – крикнул Вил и сильно встряхнул меня. – Очнись! Ты попала под его чары так же, как и Летта!

f023199fc5329431551d78782c943487.jpg

-Ой, что за глупости? – раздраженно проговорила я, высвобождаясь из его хватки. – Не нужен мне этот камень, хочешь, я его уничтожу?
-Эта мысль ты должна была прийти к тебе первой! – в ужасе прошептал Дэйвид. – Нет! Я тебе этого не позволю!
-Ты драматизируешь, Дейвид, - вздохнула я, - успокойся. Я все контролирую. Я не Летта. Я могу справиться с этим.
Я взяла свою сумку и прошла к выходу. Но стоило мне открыть дверь, как невидимая преграда больно стукнула меня по лбу.
-Это еще что за фигня? – удивленно я провела рукой по границе запечатывающего заклинания.
-Одна очень милая ведьма согласилась мне помочь и заперла тебя на время здесь. Я думал, что ты просто помешана на Данте и мести, но сейчас я убедился, что волновался по поводу камня не зря, - улыбнулся Дейв. – Ты должна посидеть тут, пока я придумаю, как привести тебя в чувство.
-Дорин! – злобно сжала я кулаки и сунула руку в сумочку…которая оказалась пустая.
-Упс, палочки нет? – ехидно спросил он, сложив руки на груди.
-Куда ты ее дел, Дейвид? – прошипела я.
-Спрятал. Данте рвет и мечет. Он жаждет твоей крови, - пояснил Дейв. – Тебе нельзя сейчас выходить, тем более, когда ты опьянена влиянием камня.
-Ты просто гений! – кинула я сумку на пол. – Бешеный вампир хочет меня убить, а я тут заперта!
-В этот дом может зайти вампир только со специальной заколдованной вещицей, она только одна, - улыбнулся он. – Так что ты тут в безопасности.

af7009a9b4a570ecf5624405981855b6.jpg

-Если палочка не сломана, то она вернется к ведьме сама, - проговорила я злобно. – И вот, когда это случится, пеняй на себя. Я наложу на тебя самое гадкое заклинание!
-Угрожай, сколько захочешь, - пожал плечами Дейв и чмокнул меня в щеку. – Я помогу тебе, хочешь ты этого или нет. Отдохни, а я скоро вернусь. Ты неважно выглядишь.
Прошла секунда и парень испарился. Я только злобно пнула сумку, напугав дремлющего на своей подушке Дюка.
Шло время, а палочка так и не появлялась. Я ходила из угла в угол и проклинала всех вампиров. Несколько раз я попробовала пройти через заклинание, но оно било меня током. Я уже представляла, как нанесу визит Дори и выскажу ей все, что я о ней думала.
Так прошли почти сутки. Я с завистью смотрела на то, как Дюк с Хельгой спокойно выходят и заходят в дом. А я сидела на диване и смотрела в стену, ожидая, когда придет Дейвид, чтобы я запустила в него вазой, как вдруг… Послышался отчётливый «пух!» и палочка приземлилась возле моей руки на диван. Я улыбнулась и схватила ее, пройдя к границе заклинания.
Но, черт подери! Глупышка Дорин оказалась не такой уж и глупышкой. Заклинание было сильное и как бы я ни старалась разрушить границу, все оборачивалось крахом. Каждое мое заклятье прилетело обратно в меня и сбивало с ног. Когда дело дошло до того, что вспышка отскочила и стрельнула в Дюка, который завыл точно волк, я прекратила попытки расколдовать дом.

640a657fcefb15f74730dd49069b98ad.jpg

В отчаянии я даже пыталась кинуть стул в окно, но он только отлетел и снова напугал Дюка, который в этот раз убежал и спрятался под кроватью. Мне ничего не оставалось делать, как ходить по гостиной и детально продумывать план мести.
Но решение пришло оттуда, откуда я его совершенно не ждала.
Я сидела на полу по-турецки спиной к двери и разглядывала свой маникюр. Лак давно отрос и требовал коррекции, что злило меня еще сильнее. Но внезапно возле окна послышались шаги.
-Хм, кто соизволил навестить свою игрушку, - презренно проговорила я, не оборачиваясь. – Пришел проверить, жива ли я еще? Не умерла от голода или скуки?
-Нет! Пришел убить тебя! – прошипел голос на пороге, от которого кровь застыла в жилах.
Я вздрогнула и обернулась, глянув в маленькие глазки Данте, наполненные гневом.
-Привет, - улыбнулась я, успокаивая себя тем, что он не может войти в дом, - как дела?
-Знаешь, хорошо. Утро чудесное. Середина февраля, а весна уже разыгралась не на шутку. Приятно греться под лучами весеннего солнышка, особенно осознавая, что сегодня свернешь шею племянницы той, кто испортил тебе всю жизнь.

7867631b0f598cb82fe1b1d3cc5c97bc.jpg

-Ой, ну удачи тебе, дорогой, - пожала я плечами и поднялась на ноги. – Ты постой там, а я посмотрю на тебя. Можем поговорить. А то я уже сутки молчу.
Данте тихо рассмеялся и сунул руку в карман, откуда вытащил маленький синий камушек. Он покрутил его в пальцах и, хитро глянув на меня, с видом победителя перешагнул порог дома. От ужаса у меня сжалось сердце. На такое я вообще не рассчитывала, ведь никто не мог сюда войти без особого амулета. А как он оказался в руках Данте, я не знала!
-Милая тетушка Дори, которая притворялась твоей подругой, оказалась моей соратницей, - протянул он, рассматривая комнату. – Представляешь, история повторяется. То же самое было и в прошлый раз. Ваши ведьмовские штучки я никогда не понимал, поэтому завел дружбу с одной ведьмой, которая мне все разъяснила. У нее хорошо получается притворяться подругой. С Лолой они были неразлучны.
Я сжала кулаки, понимая, что тем самым предателем оказался человек, который был всегда рядом со мной. Мысль о том, что я всегда приходила ей на помощь, просто меня парализовала. Я сжала кулаки и тихо проговорила:
-Значит, придется нанести визит еще и тетязаменителю.
-Прекрасно, Сеона! – рассмеялся Данте. – Дори сказала мне, что ты попала под влияние камня. Я сначала не поверил, а теперь убедился. Это просто замечательно. Оказывается, это действительно сексуально, когда женщина опьянена мыслью о золоте. С Виолеттой было все по-другому…. Но…. Мне надоело болтать….

bcacde01b3c08b8329e2764e062acf2f.jpg

Милая улыбка исчезла с лица Данте и его глаза загорелись яростью. Как же давно я не чувствовала такого страха перед ним! Все мои мысли о мести вмиг улетучились, стоило мне увидеть его длинные клыки. Секунда и он стоял уже позади меня, сжимая одной рукой мое запястье, а второй горло. Его пальцы снова сдавили гортань, отчего в глазах потемнело. Я зажмурилась и тихо зашептала заклинание, чтобы активировать тату, за которую он меня держал. Секунда и ладонь Данте задымилась. Хватка на шее тут же ослабла, и он меня отпустил, схватившись за руку, которая начала медленно тлеть. На линии его жизни теперь отчетливо виднелся след от моей магии, которая прожгла ему кожу до кости.
Данте кряхтел, стараясь унять боль. Он медленно поднял на меня озлобленный взгляд, но я уже стояла с вытянутой палочкой.
-Тобой я займусь чуть позже, потому что мне надо сходить в гости к своей тете, - спокойно проговорила я, - а сейчас тебе пора домой.
Я закрыла глаза и начала тихо читать заклинание. Мне даже не потребовалась сосредотачиваться на всей своей способности. Секунда, Данте закричал, потому что его кожа начала гореть от соприкосновения с яркими солнечными лучами весеннего солнца.
-Что ты делаешь?! – завопил он, смотря на свои задымившиеся руки, которые стали покрываться ожогами.
-У тебя ровно две минуты, чтобы добраться до границы дома. Если ты не успеешь, то сгоришь, - улыбнулась я, смотря на него. – И… время прошло….
Данте поднял на меня ненавистный взгляд. Секунда и меня оглушил свист, а вампир исчез, оставив только легкое дымчатое очертание после себя.
Я с гневом послала ему в след огненный шар, который проплыл через комнату и ударил по границе заклинания Дорин. Купол засветился и, покрывшись трещинками, исчез. Я недоверчиво сузила глаза и протянула к выходу руку. Пальцы скользнули на свежий воздух, не встретив никакой преграды.

166f5091c6d626e304ad74a048e9bb71.jpg

Я накинула на плечи плащ и вышла из дома, направившись к тете Дори. Опьяненная гневом и чувством мести, я даже не запомнила, как добралась до нее. Меленький кукольный домик тети стоял в самом центре города. Помнится, еще не так давно, я бежала сюда после работы, чтобы рассказать Дори о том, что было в магазине, как меня повалил на траву Дюк, затаптывая длинными и грязными лапами, о том, как я провела день. Сейчас же, мне все эти воспоминания стали ненавистны. Я была готова вынести все окна и двери в этом месте!
Поднявшись по крыльцу, я громко потарабанила кулаком по двери. Внутри послышалось шуршание и через минуту дверь распахнулась. Дорин была в домашней одежде и с косметической маской на лице. Увидев меня, с ее лица исчезла сияющая улыбка. Она звонко визгнула и захлопнула перед моим носом дверь, заперев ее на ключ.
-Детский сад, - закатила я глаза, - открой по-хорошему, Дорин.
-Уходи! – крикнула она откуда-то из глубины дома. – Ты не должна была оставаться в живых. К тебе пошел Данте.
-Да, я с ним виделась сегодня, - кивнула я. – Ну что же, тогда я войду без разрешения.
Я спустилась с крыльца и отошла на несколько шагов. Вытянув палочку, я шепнула заклинание и пустила искрящийся шар в дверь, которую выбило из петель. Послышался треск, и древесина разлетелась на мелкие кусочки, освобождая мне проход. Где-то из гостиной слышался жалобный вопль тети.

00971e63d7bf92fcae2e042dcdbab949.jpg

-Дорин! Я хочу просто поговорить, - перешагнула я через то, что осталось от двери.
-Нет! Уходи! – снова заверещала женщина.
Я прошла в гостиную, но там было пусто. Смутившись, я вошла в столовую, но и там никого не было.
-Что за детский сад? – вздохнула я, прислушавшись.
Тяжелое тетино дыхание слышалось со второго этажа. Я закатила глаза и, перешагнув через разбитую вазу, снова вернулась в коридор, направляясь к лестнице. Поднявшись на второй этаж, я огляделась. Здесь тоже никого не было.
-Тебе лучше выйти, - спокойно проговорила я, повернув к двери в спальню. – Этот разговор состоится, хочешь ты этого или нет…
Я не успела договорить предложение, как послышался треск волшебной палочки у меня за спиной. Я обернулась и увидела, что в меня летит парализующее заклинание. Не знаю, откуда во мне появилось столько ловкости, но я вовремя отскочила в сторону, и заклятье ударило в стену. Дори стояла в углу коридора с вытянутой рукой и, злобно смотря на меня, готовилась выпустить еще одно заклинание.
Я недовольно поджала губы и, сделав легкое движение рукой, одним взмахом выбила заклинанием палочку из рук женщины. Палочка взлетела в воздух и на секунду зависла в невесомости. Я улыбнулась и, выпустив очередное заклинание, поломала в воздухе ее на две равные части. Комнату оглушил пронзительный визг Дори, к ногам которой упали только щепки.
-Что ты наделала?! – закричала она, зажав руками рот и смотря на то, что осталось от ее волшебного оружия.

4c5e982f63455c9951d0fa4be76fdd05.jpg

-У меня к тебе только один вопрос: ты предала Лолу? – проигнорировала я ее истерику.
Дори почти согнулась напополам и рыдала, будто бы участвовала в какой-то кинодраме. Я раздраженно вздохнула и попыталась взять себя в руки.
-Пожалуйста, Дори, я прошу тебя, пока по-хорошему, ответь мне! – взяла я ее за плечи и развернула к себе.
-Моя палочка…. Ты лишила меня магии… - лепетала она.
-Я лишу тебя головы, если ты мне сейчас же не ответишь! – крикнула я, встряхнув ее.
-Да! Да! Это сделала я! Я предала ее! – крикнула женщина, выбиваясь из хватки. – Я тоже хочу этот камень, как и ты! А Лола пыталась его уничтожить!
-Ты убила ее из-за камня? – спокойно спросила я. – И все это время ты врала?
-Нет, не врала, - Дори всхлипнула и утерла рукавом глаза. – Она действительно поругалась с твоей матерью из-за вампира. Поэтому она их так ненавидела. Все это время она путешествовала по миру, а потом вернулась в Мунлайт Фолз. Она наложила заклинание на свой дом, которое не позволяло никому его видеть. Даже я ни разу не была у нее в гостях. Данте узнал о том, что она здесь лишь несколько лет спустя. В то время мы с ней дружили. Он увидел нас с ней вместе и решил взять хитростью. Данте пришел ко мне и начал угрожать смертью. Я не соглашалась, пока он не предложил мне часть того, что может сотворить камень. Я не хотела его освобождать! Но Данте меня заставил! Я пыталась поговорить с Лолой, но она сказала мне, что хочет уничтожить камень…. Нет! Я не могла ей этого позволить! Мне ничего не оставалось, как выяснить, где она живет. Мне удалось понять это только благодаря Дюку. Он проводник. Только он может привести человека к дому Лолы. Поэтому она и оставила его тебе в наследство. Я рассказала об этом Данте, и он без труда выловил Лолу и убил ее. На соседей я наложила заклинание забвения, потому что они нашли ее тело. Я заставила их уехать, а следствие зашло в тупик. Мне оставалось только дать показания детективу, подтвердив теорию о том, что Лола просто уничтожила себя, помешавшись на экспериментах.

168f59e6ba04e9c9b9cd5c980175abec.jpg

-Так, я не поняла. Ты хотела освободить камень и поэтому помогла Данте? – злобно спросила я, снова встряхнув ее за плечи.
-Да! Оставалось снять заклятье с дома. Для этого нужна была ты! Именно поэтому Данте заставил Эбборта связаться с тобой.
-Человек из ратуши, выдавший мне наследство? - удивилась я.
-Да! Он быстро оформил все документы. Я подговорила Гудфеллоу дать свой номер тебе, мол, я тебе помогу справиться с вампиром. Мне нужно было встретиться с Дюком, дотронуться до него. Так у меня был доступ в твой дом, - Дори устало облокотилась о стену, уставившись в потолок. – Но уговорить тебя оказалось не просто. Наш план заключался в том, чтобы ты попала под проклятье камня, но на пути появился этот вампир, твой дружок, который сломал нам все планы. Я знала, что вы были в сговоре, и предупредила об этом Данте. Мы думали, что все разрешится уже той ночью, но никак не предполагали, что ты активируешь проклятье Аргуса. И после этого ко мне заявляется Дейвид и просит запереть тебя в доме, потому что ты попала под влияние камня. Я наложила заклинание и дала амулет Данте…
Дори подняла на меня глаза и громко разревелась.
-Прости! Прости меня, Сеона! Я любила Лолу, как родную сестру, - она схватила меня за руки. – Я не виновата. Прости меня!

78d24d6f8ab31a8808fb8ec872880815.jpg

Я смотрела на ее слезы без единой эмоции на лице.
-Лола доверяла тебе, а ты ее обманула, - спокойно проговорила я. – С самого начала ты была в сговоре с Данте и позволила ему убить ее.
-Я не сплю по ночам из-за этого! – снова заревела она. – Сеона! Прости меня!
Я смотрела на истерику этой женщины и не могла поверить. Неужели она думала, что действительно можно вот так просто попросить прощения и считать, что все обиды забыты?
-Это просто невероятно, - покачала я головой. – Невероятно!
-Прошу, дай мне уехать. Я уеду из города, и ты меня больше никогда не увидишь!
-Ты пыталась убить и меня! Ты использовала Данте, чтобы избавиться и от меня, лишь бы заполучить камень! – злобно проговорила я.
-Нет-нет, что ты! Я даже не думала об этом, - запричитала она. – Ты простишь меня?
-Конечно, - спокойно кивнула я, - конечно, не сомневайся.
Я сделала шаг назад и взмахнула палочкой. Дори сменилась в лице и тяжело задышала. Со рта у нее начали вырываться клубы пара, а вся кожа покрывалась тонким слоем льда.
-Что…ты…делаешь? – еле как выговорила она.

3ef38f57d944166fd4a87a3aeb72f1e4.jpg

-Восстанавливаю справедливость, - ответила я, продолжая колдовать.
Женщина попыталась крикнуть, но вместо вопля из ее рта вырвался лишь хрип. Она обняла себя за плечи окоченелыми пальцами и тихо заплакала. Тело ее медленно превращалось в лед. Оно покрывалось ледяной скорлупой, сковывая все ее движения и не давая возможности пошевелиться. Прошла секунда и Дори обратилась в ледяную статую, которая пыталась протягивать куда-то руки, будто бы прося о помощи.
-У тебя будет время подумать над своим поведением, - проговорила я, смотря на прозрачные ледяные глаза Дорин. – И поверь мне, это самый лучший выход из ситуации.
Оправив на себе растрепанный после борьбы волос, я спокойно спустилась по лестнице в холл. На журнальном столике стояла ваза с фруктами. Взяв яблоко, и смачно от него откусив, я перешагнула через вынесенную дверь и вышла на улицу.

Спойлер

3+1 (за МВЖ Дейвида) = 4

a10c0531aabb3f9edd566340c7ed6560.png

Спойлер

Панель
6357a3e6b1fa239e316e4153cdd07794.jpg

На баллы счастья Дейвида я купила философский камень, но проблема в том, что скрин не сохранился :плачу::плачу:. Так что просто прилагаю скриншот самого камня.

604df2d5d722461e2c3c3390803b7955.jpg

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659

Спойлер

Ну что, довольна? Получила то, что хотела, а теперь неинтересно? Молодец.
Я смотрела на камень, который поместила в ромбовидный заколдованный купол, 100% блокирующий всю энергетику. С заклинанием пришлось повозиться, но в конечном итоге у меня все вышло. Я убрала туда прикосновение Мидаса и еще несколько минут стояла и смотрела на него, не отрываясь.
Ничего. Пусто. Я совершенно ничего не чувствовала.

3e9df944696587d23ed5e66c6f4b74b1.jpg

Прошли сутки с момента освобождения троицы из проклятого дома, но я никого не видела. Ни Дейва, ни Данте, ни Аргуса, ни даже Летту в зеркале, которое теперь стоит у меня в тайной комнате рядом с гробом Хельги. Может, я переборщила? Потому что на вид это казалось обычное старинное зеркало, которое я перетащила из открытого дома Данте.
Объяснить свое странное пассивное состояние я не могла. Даже когда я пришла на работу и заняла свое место, то не могла сосредоточиться на элементарном. Мистер Гудфеллоу поглядывал на меня с неким любопытством и тревогой, однако, вопросов никаких не задавал.
Долго просидеть я так не могла и попросилась выйти и прогуляться до первого фургончика с едой. Выйдя из магазина, я оглянулась. Как мило и одиноко он смотрелся на фоне зеленого города. Помнится, когда я только сюда приехала, то даже не думала, что задержусь надолго. А теперь? Теперь я шла по зеленым весенним улочкам и понимала, что не хочу даже допускать мысли о том, чтобы вернуться в Бриджпорт.

02157fbe47e0ec2401ed6c1761facd1d.jpg

На душе была тревога. Я сделала глупость. Поддавшись воле камня, я выпустила Джинкса на свободу и теперь он разгуливает где-то здесь, совсем рядом. На секунду меня кольнула мысль о том, что, возможно, он уже поймал Дейвида и расправился с ним, но я только встряхнула головой, отгоняя от себя печальные думки.
Наступила какая-то хандра, объяснить которую я была неспособна. И только когда я купила свои любимые крылышки на обед, но не смогла съесть ни кусочка, потому что к горлу подступила тошнота, я нашла объяснение своему состоянию. Тошнота, недомогание, которое я скидывала на стресс и самый очевидный знак – отсутствие месячных. Ответ пришел сам собой.
Я отпросилась у Гудфеллоу и зашла в аптеку за тестом. Когда я приехала домой, меня встретил радостный Дюк, который тотчас побежал за мной в туалет. Результат мы ждали с ним вместе. Пес положил голову мне на колени, пока я сидела на крышке унитаза и ждала, что покажет мне полоска…. Впрочем, я уже знала, какой будет результат.

57a2be47cfe45dcea82e4e65323f2993.png

Стать матерью вот так внезапно, даже будучи не замужем? Вот к чему привели меня игры с вампиром.
На ватных ногах я вышла в гостиную и вздрогнула. Дейвид сидел у меня на диване и уныло смотрел в потолок. На секунду мое сердце больно дернулось в груди, но вампир казался совершенно спокойным.
-Я пришел попрощаться, - сказал он и поднялся с дивана. – Джинкс напал на след Данте, тем самым дав мне фору. Времени немного, но думаю, я смогу оторваться от него на некоторое время.
Я стояла и смотрела в пол, сжимая тест в руке за спиной. Пристальный взгляд Дейвида сверлил во мне дыру. Мне было стыдно даже посмотреть на него. Дейв взял меня за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза.
-Ну как, дорогая, оно того стоило? – спросил он тихо.
-Прости, - прошептала я и снова опустила взгляд, - на меня нашло…это было помутнение… как будто это была не я.
-Этот камень настоящая дрянь, - понимающе согласился Дейвид. – Здесь только часть твоей вины. Но увы, помочь я тебе больше не в силах. Бороться с этим тебе придется самостоятельно.

0055928a4364635225c7fa4ffc81eb95.jpg

Я в ужасе расширила глаза, когда увидела за диваном большую спортивную сумку. До этого момента я как будто надеялась, что он просто шутит. Что он не уйдет и не оставит меня. По крайней мере, не сейчас.
-Влияния больше нет, - сказала я, все также не смотря на него, - потому что энергию сейчас поглощает другой источник.
-Другой источник?
Я чувствовала, как сердце колотится с бешеной скоростью. Взгляд Дейвида обжигал мне лицо. Но бояться я больше не имела права. Дрожащей рукой я протянула ему тест. Он сначала не понял, что это, но когда пригляделся, то невольно поднял брови в полу-ужасе, полу-удивлении. Его глаза тут же упали на мой пока что плоский живот.
-Тебе не нужно нести за это ответственность, - тихо произнесла я, отчего Дейв невольно вздрогнул.
-Не нужно нести ответственность? – не веря, спросил он. – В который раз ты испытываешь мои нервы своими неосторожными словами, Сеона! В тебе мой ребенок, а я вынужден удариться в бега, потому что даже если очень захочу остаться, то все равно не смогу! Мое присутствие сейчас намного опаснее!
Последние слова он почти что выкрикнул и в гневе ударил кулаком по стене, от которой отлетел кусок штукатурки. Я только зажмурилась, не двинувшись, слушая вопль испугавшегося Дюка, который умчался в спальню.

fa51a143edce84e18c3799fadaf7c50d.jpg

-Я сейчас не вижу выхода из этой ситуации, Сеона, - продолжил Дейв, тяжело дыша. – Все, что я сейчас могу сделать – это уехать и увести от тебя Охотника, который не побрезгует убийством беременной женщины, лишь бы добраться до меня!
Я только прикусила губу, чувствуя, как слезы предательски скатываются по щекам.
-Прости, - дрожащим голосом прошептала я.
-Не реви, - строго сказал Дейв и утер мне слезы рукавом куртки, - я найду выход. Но сейчас мне нужно идти. Я перешлю на твой счет деньги, кое-какие мои сбережения. Пожалуйста, купи нормальный дом, не заставляй ребенка расти в этом убожестве. Держи наготове палочку и будь сильной. Побудь сильной, пока я не вернусь.
Я лишь кивала. Мне не хотелось перечить ему в тот момент. Сердце рвалось на части, а я никак не могла исправить ситуацию. И во всем была только моя вина.
-Я дам о себе знать, - Дейв поцеловал меня в лоб, глубоко вдохнув запах моих волос, - а пока, береги себя и наше дитя.
Он взял сумку и направился к выходу, но вдруг остановился. Немного помедлив, Дейвид обернулся и, улыбнувшись, сказал:
-Саманта, если девочка и Роберт, если мальчик.
Я снова кивнула, не в силах выдавить из себя улыбку. Стоило мне моргнуть, как он исчез, оставив после себя только запах одеколона.

350986303b6c354efd0b21be74200bc1.jpg

Вот так собственноручно я уничтожила все, что у меня было и осталась одна. Наедине с разбитым сердцем и растущим животом. Рыдания не помогали, самобичевание плодов тоже не приносило. Все, что мне оставалось делать, так это просто бродить по одинокому дому и гладить Дюка, который теперь не отступал от меня ни на шаг.
Я позвонила Гудфеллоу и сказала, что увольняюсь из-за кое-каких личных проблем. Думаю, у эльфа будет шок, когда он увидит мой живот, зная, что у меня даже не было парня. Он, конечно, ударился в расспросы, мол, почему и как, но я просто отмолчалась и повесила трубку.
Иногда я заходила в тайную комнату, листая фолиант тети и надеясь найти там подсказку, как уничтожить Охотника, но все было тщетно. Я лишь гневно захлопывала книгу.
Но однажды в старинном зеркале, которое уже начало покрываться пылью, я заметила какой-то отблеск. Вытащив палочку, я стала вглядываться сквозь свое отражение. Внезапно зеркало блеснуло и оттуда эхом послышалось «Бу-у-у-у!». Я сдавленно крикнула и отступила назад, как сквозь отражение увидела хохочущее лицо Летты.
-Как тебя легко напугать! – по комнате эхом пронесся ее голос. – Смотрящий! Посмотрите только на нее. Одинокая и зареванная!

9c66128826ecc35b13f4039aef2a7d65.jpg

Я недовольно скривилась, когда лицо девушки расплылось и превратилось в какую-то уродливую маску, которая строила мне рожи.
-Я думала, что переборщила с заклятьем, - сказала я строго, - ты так долго молчала.
-Хотела сдохнуть второй раз, слушая твои завывания по ночам, - издевательски произнесла она. – Сама натворила дел, а теперь ревет, точно белуга. Ну, и как оно, Сеона? Готова стать матерью одиночкой?
-А ты готова стать осколками? – угрожающе я выставила палочку.
Маска тут же убрала уродливую огромную улыбку. Зеленое облако окутало зеркало и в отражении снова появилась Виолетта, только на этот раз во весь рост. Она точно также словно плыла по воздуху, отчего ее длинные локоны развивались.
-Ага, ты ведь прекрасно знаешь, что может стать с призраком, заключенном в зеркале, если его разбить? – на этот раз настала моя очередь издеваться над ней.
-Лахесис, - вдруг проговорила Летта.
-Чего?
-Имя для девочки в твоем пузе. Лахесис.
-Откуда такая больная фантазия? – скривилась я.
-Я немного старше, чем кажусь, - почти с гордостью произнесла она, - и мое настоящее имя Лахесис.
Я сразу вспомнила разговор с продавщицей из лавки эликсиров о древних ведьмах Мунлайт-Фолз. Так вот, кто была четвертая ведьма, о которой практически ничего не известно.

aa9590d94d91f89e968ccb5b30136dcb.jpg

-Еще мне не хватало называть ребенка в честь чокнутой стотысячно-летней ведьмы! – фыркнула я.
-Угу, лучше Саманта, - передразнила Летта Дейвида, причем так похоже, что у меня холодок пробежал по спине.
Я с психом взмахнула палочкой и плед, лежащий на кровати, со свистом прилетел ко мне в руки сквозь открытую шкаф-дверь. Не отреагировав на очередную рожицу, в которую превратился призрак, я накинула на зеркало покрывало.
-Истеричка, - послышалось из глубины, но я уже вышла, захлопнув за собой дверь.
Пусть Лахесис или как ее там, была чокнутой, но все же у призрака было нутро ведьмы. А, значит, она была права, что у нас с Дейвидом будет девочка.
Саманта.

Спойлер

5\15
Любить и потерять: Получить мудлет разбитого сердца.

1db61527afcb03e4ec7fc9dfacb35d2d.jpg

Спойлер

Панель:
efb6550cd88255cdaebbad93b469de1a.jpg

Переезд Дейва
18190f7001e8ec1822b9857559ed6625.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх