The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Рей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Я решил немного отвлечься от работы и взял себе один выходной день, нужно же устроить себе отпуск, тем более что я сам себе начальник.
Но тут произошло то, чего мы с Деном меньше всего ожидали, мать умерла, я как раз только приехал с работы, зайдя к ней в комнату, я обнаружил, что было уже поздно. Она долго пыталась перехитрить смерть, но все же она приходит к как каждому, рано или поздно, так или иначе.

39fd635d588a.jpg

Это был самый ужасный день во всей моей жизни, потеря самого дорогого для меня человека изменила всю мою жизнь. Я осознал, что главное не то, кем ты был раньше, а то кем ты останешься в памяти у других после своей смерти. С этого момента, я решил налаживать свою личную жизнь. Я уже почти взрослый мужик, а до сих пор ни с кем не встречался. Все работа, семья. Но теперь пора подумать о своей собственной семье.
После смерти матери, Ден замкнулся в себе. Он мало с кем общался, потерял интерес ко всему, что его окружало. Но единственное чем он занимался с большим энтузиазмом, был мамин сад. Он часами проводил там время, поливая, разговаривая с растениями. Мне казалось, с такими успехами Ден сойдет с ума. Но все вроде обошлось.

9ccdc4e5ccdb.jpg

Из-за того, что я был старше, я взял на себя ответственность за Дена. Я следил, чтобы он регулярно кушал, одевался теплее и главное ни в чем не нуждался. После смерти матери, главным доходом в нашей семье была моя зарплата. Поэтому все семейные расходы я тоже взял на себя и договорился с Деном, что все серьезные покупки мы должны обсуждать вместе. Он был не против. Тем более что в последнее время он не хотел ничего.

54037f01720e.jpg

Не смотря на горечь утраты, мы устроили Дену отличный день рождение! И был рад когда в его глазах промелькнули искры счастья, он был по-настоящему счастлив.

2c8ec22cf2b8.jpg

Теперь его ждало что-то больше чем работа в мавзолее. Думаю, он выберет что-то более значимое и доходное. Но я ошибся.. Он стал охотником за приведением! Это не мыслимо.

c01905517507.jpg

Спустя какое то время, Ден решил устроить вечеринку в честь моего дня рождения, он разослал всем пригласительные. Когда же мне позвонил один из моих знакомых и спросил про то что вечеринка еще в силе, я ответил, что никакой вечеринки не будет. А так же просмотрел всю смс рассылку с телефона Дена и отменил все приглашения. Какого же было удивление Дена когда никто не пришел. Позже я рассказал ему, что ввиду последних событий я не хочу громкие гуляния. Он был согласен.

fbcd7b5f4a35.jpg

Я стал чаще общаться с Хетер, мы нашли столько общих тем. Спустя какое то время она призналась мне что встречается с каким-то парнем. Как так? Встречаться с двумя парнями одновременно? Хотя, мы же не встречаемся с ней официально. И тут я решил поймать двух зайцев сразу – первое, я предложил ей порвать отношения с ее парнем, а второе предложил ей стать моей женой? Быстро? Ни капли. Пора давно! И..она согласилась.

c4d8b66b81a8.jpg

Мы тут же расписались, никого кроме нас с ней. Теперь Хетер живет с нами. Ден работает, да и Хетер подумывает о медицинской карьере. Доктор в семье это хорошо. Я счастлив.

ec51a16232f1.jpg

Благодаря моим стараниям в сфере науки я, наконец, нашел семечко запретного плода. Я не знаю, что это за плод, но хочу его вырастить! Но для этого мне нужно улучшить навыки садоводства хотя бы до 7 уровня, иначе оно загнется. Поэтому я принялся за дело. Никто из близких не понимал моего резкого увлечения растениями, лишь я был в курсе своих планов.

a9b84a292721.jpg

Хетер стала ходить на работу, Ден тоже показывал успехи. Жизнь текла медленно и уверенно. Иногда, Ден говорил, что разговаривал с призраком матери, не знаю так ли это, но если он ловит приведения, значит, в этом есть доля правды. Мне тоже иногда казалось, что я ее видел, но я думал, что это глюки из-за того, что мне ее очень сильно не хватает.

24de73a4f2e6.jpg

Спустя какое то время, я нашел на столе записку: «Макс ты скоро будешь папой». Папой? Я? Неужели? Хетер, почему-то не сказала мне это в глаза ей было проще написать записку. После ее прихода с работы я обнял ее взял на руки и закружил, я был счастлив как никто другой!

- кто у нас будет? – спросил я ее
- я не знаю, да и важно ли это? – ответила она улыбаясь.
- конечно не важно! – я поцеловал ее и мы уединились в спальне.

На следующий день я подошел к Дену и сказал ему что, он скоро станет дядей. Он улыбнулся, но почему то ничего не сказал. Не знаю, почему, но он с нами практически не разговаривает, а Хетер вообще старается обходить стороной, интересно почему.

Спустя некоторое время я запретил Хетер ходить на работу, было холодно, гололед и я боялся за нее и за нашего ребеночка.

530d96b2c107.jpg

И вот наступил тот день, когда она позвонила мне и сказала «Макс, приезжай, началось!» Я сломя голову понесся домой, по дороге вызвал скорую. Ее забрали, а меня оставили на входе в больницу, давно же я так не переживал.

e250dcac2f9f.jpg

Эдвард, Эдик, Эд – наш прекрасный малыш. Я полюбил его с первого взгляда и уверен что никогда его не оставлю как это делали мой отец и отец Дена.

beb9467c073a.jpg

Я подарил Хетер цветы, и мы отправились домой, теперь нас ждали долгие бессонные ночи у кроватки нашего малыша.

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
2e537d058cc6.jpg

Наше семейное счастье длилось недолго.

a4a0288bba93.jpg

Когда Эду исполнился год, я понял, почему Ден избегает Хетер, а Хетер в свою очередь старается всегда оказаться там, где есть Ден. Оказывается моя любимая жена никогда не сидит на месте, это не первый ее брак и тем более не первый ее роман.

9b6dcc00cac6.jpg

Когда я предложил ей встречаться, она сказала, что у нее уже есть парень, но с ним у нее нет никаких серьезных отношений. Я как дурак, взял и поверил в это. Наверное, Хетер сама не думала, до чего доведут ее отношения со мной. Было странно, что она сразу согласилась выйти за меня, хотя мы знакомы меньше 2х недель. Почему я понял этого раньше.
В общем моя любимая женушка, вместо того чтобы хранить семейный очаг и воспитывать нашего сына, охмурила голову Дену.

5a7b49fe0aea.jpg

Он всеми силами пытался не замечать ее. Я видел как он часто сбегал из дома, для того чтобы только не видится с ней. Он даже завел отношения, с какой- то странной дамой лет под сорок. Это уже перебор, не стоило ему идти на такие жертвы.

4311e217216b.jpg

В общем, я какое-то время терпел все это, надеялся, что она перебесится, все-таки у нас с ней общий ребенок, хотя я уже не уверен, что ребенок у нее единственный.

Придя как-то раз с работы, я заметил, что Эд сильно плачет в своей комнате, и в комнатах никого нет. Дернул же черт меня зайти в ванную комнату, то что я увидел потрясло меня – Ден и Хетер целовались, причем не просто целовали они…

1d172cc8fc2b.jpg

Фу! Не хочу об этом вспоминать. Я устроил огромный скандал Хетер, поругался с братом из-за нее.

399845cafd14.jpg

Она просила прощение несколько дней, я же делал вид, что ее не замечаю. Надо было ее немного проучить. Еще немного и так уж и быть прощу ее, ведь все-таки она моя жена, и какой бы она ни была, я люблю ее.

Ден перестал со мной разговаривать, странно да? Это же вроде я обиженная сторона, а не он, не я крутил роман за спиной брата с чужой женой. В общем, остаток недели длился неимоверно долго. Я стал посвящать все свое время Эду. Мы научились с ним пользоваться горшком, ходить и первые элементы слов выучили, я считаю это самое главное для ребенка, особенно если рядом нет матери, которая вовремя поменяет подгузники и отнесет туда, куда он покажет пальчиком. В общем, теперь Эд бегал по всему дому и был этому очень рад.

d1795e5a2aea.jpg

Я объяснил ему элементарные правила дома, он же ничего не поняв из этого, побежал тут же их нарушать. Ну и ладно, он ребенок, этим все сказано. Как-то вечером вернувшись с очередной корпоративной вечеринки, я заметил, что Эд стоял около распахнутой двери на улицу. Был ужасный мороз, а он стоял в одной распашонке, я подхватил его и понес в комнату, он же пытался, что-то показать пальцем в сторону двери. Я не понял. И поэтому положил его в кровать, перед этим вымыв его в теплой ванне, как это делала мне мама после зимних прогулок.
Спустя какое-то время я заметил, что Хетер ходит довольная как мартовский кот, который догнал кошку. Я решил узнать, что же произошло, она начала говорить типо, меня повысили на работе, просто настроение хорошее, в общем, целую кучу странных историй, из которых ни одна не является правдой. Что ж время покажет.
Хетер перестала пытаться со мной помирится, причем так резко, как будто кто-то другой дал ей согласие на новый роман. Я стал поглядывать за Деном, но в нем вроде ничего не изменилось, разве что фигура стала более мужественнее, он взрослеет, растёт. Ничего в этом нет странного. Но как бы ни так. Как-то утром, я решил не идти на работу, чувствовал себя не важно и направился в ванную комнату принять расслабляющую ванну, очень напряженной была предыдущая неделя, подойдя к дверям я услышал подъезжающую машину, наверное, приехали за Хетер, кстати, где она… Она сбила меня с ног вылетая с ванной комнаты, не знаю, что она там делала, но она была явно чем-то озабочена. Но это ее дело. Хотя официально она была еще моей женой. Странно это жить в одном доме с человеком, которого ты не знаешь, как назвать, мать моих детей? Наверное, так, ах нет, не детей, у нас же один ребенок, значит, мать моего сына. Да, так. В общем, с этими мыслями я сделал все дела в ванной комнате, как вдруг меня привлекло внимание мусорное ведро, вроде ведро как ведро, но почему то в нем было много маленьких картонных коробочек. Тесты на беременность? Три штуки? Но как, ведь после ссоры мы так и не помирись с ней, разве что это был не я..

08f8386e8535.jpg

Все три теста были положительными, наверное, она не поверила первому тесту. Да Хетер, а ты разве не знала, что это может привести к детям? Наивная. Я догадался, кто отец ее будущего ребенка, конечно, наша мать в принципе ничем не отличалась от Хетер, два ребенка от разных отцов, но все же ни один из них с ней не жил, тем более что мой отец изменил ей, поэтому она с ним рассталась. Рассталась! А Хетер не сделала даже этого! Ну что ж это будет на ее совести, только вот Эда я отсужу через суд, я не позволю, что бы он рос с такой матерью.

8dd495599c7f.jpg

Как любой уважающий себя человек, я должен был развестись с Хетер, но почему-то не мог. Не мог найти подходящего момента, чтобы Эда не было в комнате или чтобы Ден не слышал, в общем, так тянулись недели. Я разрывался между работой и Эдвардом.

3883bce80b48.jpg

Спустя n-ое количество времени у нашей сладкой парочки родился отпрыск по имени Рик. Как можно было так обозвать ребенка?
Ладно я решил, так как я старше Дена значит должен сам решать, что делать с наследством матери, то бишь с домом и я решил выделить кое-какую сумму Дену и его новой супруге с ребенком чтобы они могли обустроиться где-нибудь подальше от меня с Эдом. Решено – сделано! Прощай Хетер, будьте счастливы.

5d6fa267c79a.jpg

Так мы и остались вдвоем с Эдом, никто не был против.

0d9e0d32a92d.jpg

p/s некоторые навыки с предыдущего поста, забыла(((сори!
e7385803fabc.jpg

56e92005b718.jpg

1c3e2c723944.jpg
без изменений (4)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх