The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Рей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Привет! Меня зовут Лилиана Рей.

2c754ccf2ab1.png

8d0d9f3c8545.jpg

Я была единственным ребенком в семье. Мои родители делали все, чтобы мне было хорошо, но это была чрезмерная опека. Они хотели, чтобы я была самой лучшей, самой послушной и самой успешной девочкой в городе. Они любили меня по-своему, но их опека была мне не в радость. Поэтому, как только представилась возможность, я улизнула с этого дома. Я решила начать новую жизнь. Может не такую богатую, как была, но свою. Свою личную. Со своими успехами, достижениями и неудачами. Где кроме меня никто не будет ругать, и хвалить меня. В общем вот оно - начало моей новой жизни в новом городе, новом доме и с новыми приключениями. Интересно чего добьюсь я сама?
87634c6f9ce6.jpg

* The Sims 3.Мир приключений / The Sims 3.World Adventures | v 2.17.2
* The Sims 3.Современная роскошь / The Sims 3.High End Loft Stuff | v 3.13.1
* The Sims 3.Карьера / The Sims 3.Ambitions | v 4.10.1
* The Sims 3.Скоростной режим Каталог / The Sims 3.Fast Lane Stuff | v 5.8.1
* The Sims 3.В сумерках / The Sims 3.Late Night | v 6.5.1
* The Sims 3.Отдых на природе / The Sims 3.Outdoor Living Stuff | v 7.3.2
* The Sims 3.Все возрасты / The Sims 3.Generations | v 8.0.152
* The Sims 3.Городская жизнь / The Sims 3.Town Life Stuff | v 9.0.73
* The Sims 3.Питомцы / The Sims 3.Pets | v 10.0.96
* The Sims 3.Изысканная спальня / The Sims 3.Master Suite Stuff | v 11.0.84
* The Sims 3.Шоу-бизнес / The Sims 3.Showtime | v 12.0.273
* The Sims 3.Katy Perry Сладкие радости / The Sims 3.Katy Perry's Sweet Treats | v 13.0.62
* The Sims 3.Каталог Diesel / The Sims 3.Diesel Stuff | v 14.0.48
* The Sims 3.Сверхъестественное / The Sims 3.Supernatural | v 15.0.135
* The Sims 3.Времена года / The Sims 3.Seasons | v 16.0.136
* The Sims 3.70-е, 80-е, 90-е / The Sims 3.70s, 80s, & 90s | v 17.0.77
* The Sims 3.Студенческая жизнь / The Sims 3.University Life | v 18.0.126

Я всегда играла в свое удовольствие, никогда не пыталась соединить игру с интернетом, как говорится, сетевые игры не люблю. Но увидев несколько династий, так загорелась желанием рассказать другим о своих достижениях! В общем, смотрите, оценивайте и комментируйте.
Ваша Valentina и моя династия Рей
Я не волшебник, я только учусь. (с)Золушка
43af29c6873a.jpg

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Первое поколение
Лилиана Рей

6d0211c3d158.jpg

Дорога была длинной но, это меня не пугало. Впереди меня ждало большое будущее, и я это чувствовала.

Прибыв на то место, где находится мой участок, я немого удивилась, его размерам. Хотя чего я ожидала? Большой дом построенный специально для меня? Или что то еще? В общем, решив, что для 2400$ это не так уж и плохо.

b7d1e303d418.jpg

Нужно написать сообщение родителям, что я добралась нормально, а то эти сумасшедшие примчатся сюда. Только этого мне не хватало.

f3e04aae2c1c.jpg

Но самое страшное ждало меня впереди – постройка дома. Что и как? Ведь я никогда этим не занималась. Ладно, нужно собраться и сделать это.
В общем вот я и мой участок. Примемся за постройку дома.

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
После долгих поисков я, наконец, нашла группу рабочих в этом городе, которые готовы были, за не большую плату, построит мне дом.

a569fd27511c.jpg

Итак, дом закончен, но и деньги тоже. Нужно найти мне работу. Ведь не буду я опять жить на родительские деньги.

922434f458e0.jpg

658b3c3794a6.jpg

что же мне тут предлагают?
Так...Охрана порядка, музыка, армия, журналистика. Вот оно! Журналистика! Всегда мечтала стать телеведущей, именно это и приведет меня к успеху!

12e906254d0a.jpg

Теперь можно почитать что же интересного пишут в этой газетенке

ada30cb2817e.png

Осмотрев еще раз дом и убедившись, что все хорошо, я решила отправиться на встречу приключениям!

84fbbeeff178.png

Нужно бы разведать местность.

БАЛЛЫ
0.5 за создание основателя.
Итого 0,5

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Мой первый день в новом городе, с новыми людьми и новыми знакомствами! Нельзя просто так сидеть дома. Первое куда я отправила было – Ратуша. Нужно же узнать о том, что творится в городе?

fc017ccf66e3.jpg

После знакомства с начальством, я решила пройтись по окрестностям и набрела на небольшой парк под названием Ривервок.

Устав от ходьбы я присела на скамейку и наслаждалась тишиной, которой мне так не хватало в доме у родителей.

f5dcbb8e2d0b.jpg

Насидевшись вдоволь, я решила зайти в картинную галерею, там было вполне уютно.
d2e4a3d9273e.png

Завидев молодого человека, я решала сразу же с ним познакомиться, почему бы и нет?!
0ee22f78c936.jpg

Его звали Джорд Дин, молодой симпатичный мужчина. После первых фраз я поняла, что он дружелюбный и мне не чего боятся.
eeb2b7d00b54.jpg

Наш разговор длился не долго, ему нужно было срочно уйти в дамскую комнату, ой!Мужскую. Попрощавшись с Джордем я отправилась дальше.

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Дальше я решила пройтись по магазинам и прикупить самые необходимые вещи для начала: еду. Потратив n-ое количество денег я, вдруг, увидела объявление: «Занятия по рыбной ловле всего за 400$!Спешите!». Ну что ж гулять так, гулять! Я не могла пропустить такое. Нужно же как- то себя развлекать. Вот научусь ловить рыбу и поеду на рыбалку от мужа, а он будет с детьми сидеть.

6ec9df07541b.jpg

Ну вот уже и темнеет, пора домой, сегодня был насыщенный день. Нужно немного отдохнуть и приготовить поесть. Завтра все-таки на работу.

33e246481506.jpg

Зайдя в свой дом, я подумала, что оказалась в подземелье, было настолько темно. Оказывается мои чудесные рабочие, которые взяли с меня больше, чем нужно было (этот я узнала в Ратуше), сэкономили на освещении в доме. Позвонив в Ратушу дежурному, я узнала номер электрика и попросила его в срочном порядке прибыть ко мне домой и выручить меня в столь темном деле.

b3d90a87e97e.jpg

Так-то лучше. Примемся за готовку еды. Предупреждаю сразу повар из меня никакой…

920743d4e859.jpg

f81f4ce6499a.jpg

Ну вот, я же говорила. Ладно, что настряпала все мое. Приятного аппетита!

c7c75c7b3efb.jpg

Поев, помыв за собой посуду, я решила принять ванную и лечь спать ведь завтра трудный день – понедельник. Первый день на работе разносчика газет, нужно отдохнуть вдоволь.

f8a41feec44a.jpg

Спокойной ночи!

6907277b028b.jpg

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Проснувшись посреди ночи и еле как, выдержав до утра, я встала с кровати и принялась готовить себе завтрак. Нарыв в интернете рецепт вафель, я решила приготовить их и так увлеклась, что опоздала на работу, теперь такой выговор получу! Первый день, эх…

d920f1cde1de.jpg

Но зато в этом есть свой плюс, я освоила новый навык – кулинария. Но вафли, к сожалению, тоже сгорели.
5ab02b69f025.jpg

Ну что, пора на работу.
97c7c7ba263a.jpg

Придя в офис, я получила огромнейшую сумку с газетами, и указания, на какие улице мне нужно будет их разнести. Я никогда не думала, что в столько малом городишке может быть столько улиц!
Первые несколько часов я была очень злой на весь мир, туфли которые я купила к приезду в этот город, жали со всех сторон. А одежда была пропитана потом, было очень жарко.
Закончив, наконец, разносить газеты и вернувшись на базу, я пошла к умывальникам, уж больно жарко. Зайдя в кабинет к начальству, я отчиталась за выполненную работу и.… Вот, они! Мои первые заработанные деньги.

c3a4286472da.jpg

Ну что ж не так и плохо. Теперь нужно переодеться и можно пойти дальше разведать местность. Пока я разносила газеты, видела объявление об открытии рыболовного завода. Там можно будет потренировать навык рыбной ловли, все равно делать пока что нечего.

5d8f000f915e.png

Изучив водоем, я вдруг услышала шорох в кустах, подойдя поближе, я увидела карликового ежика! Какое милое создание, я обязательно должна взять его себе!
826bedcb4886.jpg

Намучавшись и ничего не поймав, я собралась идти домой, но увидела магазин электротехники. Надо бы купить компьютер, не очень удобно сидеть в соцсетях с телефона.
a6f063782e1d.jpg

Вот он! Не такой клевый, как мне хотелось бы, но за те деньги, которые у меня были, продавец не мог предложить мне другой. Сойдет и это. Лишь бы работал.
727691b6cff8.jpg

Надо бы посмотреть погоду на неделю, неужели все так печально? Ну вот, сегодня жарко, завтра дождь. Я как на зло не купила себе зонтик.
02ec5c8c13ce.jpg

Переодевшись, я поняла, что потратила сегодня большую кучу денег! М-да, надо бы уменьшить свои расходы, кстати, я сегодня не проверяла почту. Ого, чуть больше чем за сутки пришел счет на 53$! Это же грабеж! Ладно, платить все равно придется, ибо заберут у меня что-нибудь из имущества. Об этом я наслушалась в Ратуше.

1aaa9fb9a1c1.jpg

Сделав все дела, я решали подготовиться на завтра, приготовить осенний салат (его уж точно не испортить!). Поужинав и убрав остатки еды в холодильник, я решила принять ванную, сегодня я очень уставшая, чтобы делать что-то еще.

6907277b028b.jpg

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Утро не задалось с самой первой минуты, заглянув в коробку с ежиком, чтобы покормить его, я обнаружила большую дырку на дне, и естественно ежика там не оказалось. Ну вот, теперь очередное «чудо» шастает в окрестностях моего дома. Нужно быть поосторожнее.

4698b7ba5405.jpg

Сегодня снова чуть не опоздала, какой-то супермаркет, предложил мне, чтобы я поставляла им свежую рыбу. Ишь как быстро распространяется информация в маленьких городках, позавчера только приехала, а сегодня обо мне знает вся округа!

6f4ee9174194.jpg

Ну что ж я согласна! Ой, время! Пора на работу. А то начальство выгонит меня.

b9f3f8ad7a6d.jpg

Оказывается, если не опаздывать на работу, платят больше! Ну, это уже лучше. Запомню на будущее.
wink.gif

7d0d76c1b214.jpg

После работы я решила сходить развеется и познакомиться, наконец, с кем-то с кем можно провести время. Общественный сад – вот место где я найду мужчину своей жизни! Ах-ха-ха, это так по-детски. Вперед!
Пока я гуляла, меня преследовала мысль о том, что я забыла, что то сделать. Утюг вроде не включала, духовку тоже, вода закрыта, что же не так? Блин! Я забыла переодеть униформу, а то я удивляюсь, почему на меня все так глазеют. Ладно, сделаем вид что так, и было задумано.
Ух ты! Арбузы, пока никто не видит, я, пожалуй, соберу пару штучек, им не убудет. А у меня не так много денег, чтобы баловать себя

1a7e3bf350f0.jpg

Отлично, пора с кем-нибудь познакомиться, например, вон с той милой дамой. Интересно, она слишком крикливая?

bb58f361ee58.jpg

Раина Камински вполне хорошая дамочка. Точнее сказать уже женщина. Я рассказала ей про то, как попала сюда, она же посчитала, что мне очень повезло, но все-таки она считает, что я скучаю по дому. Скучаю, может быть, но уж лучше скучать, чем жить там.
2f3d1ab3a3a4.jpg

Пока мы с ней болтали, в сад пришел симпатичный молодой человек. Это однозначно, то, что я искала! Еще и на гитаре играет, правда, жаль, что он таким способом зарабатывает на жизнь, нужно с ним поговорить и узнать о нем побольше.

3aa78d07f8e2.jpg

Люк Матдермот… Люк. Замечательное имя! Так обходителен, а какой у него стиль в одежде! Это потрясающе. Мы разговаривали с ним об общем. Он спрашивал, где я раньше жила и почему приехала сюда, а я спрашивала о том, как ему здесь живется. За разговорами я и не заметила, как пролетело время, да и он выглядел каким-то уставшим, поэтому я решила первой прервать разговор и попрощалась. Нужно идти отдыхать. Завтра снова на работу.

3cabdaf78a3e.jpg

Под вечер начался обещанный дождь, хорошо, что именно тогда, когда я села в такси. Надо купить свой транспорт, так на этих таксистов я переведу все свои оставшиеся деньги.
Приехав домой, первым делом я прибралась, поужинала и приняла ванну. Нужно было расслабиться после работы. Завтра нужно быть как огурчик и обязательно не проспать! Ах да, перед сном надо заглянуть на почту, может кто что прислал…

626786202b19.png

О, Люк в онлайне, я обязательно должна поболтать с ним перед сном.
Ну вот, он ушел, так и не прочитав мое письмо, ладно может это не судьба? Ведь я о нем ни разу и не подумала, после нашей встречи. Вряд ли это именно тот человек. Пора спать.

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Всю ночь мне снился он – Люк, как говорится - накаркала. Еще и знобило, и утром чувствовала себя неважно, то ли акклиматизация, то ли простыла. Или и то и другое,
6fec15336277.jpg

но на работу все равно надо пойти. Деньги нужны, очень.

Умывшись и приведя себя в надлежащий вид,

358012cf58bf.jpg

я отправилась на работу.

Проработав еще один день, я поняла, что мне надоело быть зверушкой на побегушках. Что не попросят – все сделай. Я не хочу так. И тогда я решила взяться за ум. Почитав в интернете, о том, как можно добиться успехов в своей профессии, узнал о том, что мне стоит начать писать собственные статьи и носить их в газеты. Это так просто!
Но есть одно но, у меня нет навыка в писательстве ВООБЩЕ, да и пишу я с ошибками.. Нужно начать заниматься.

Но для начала нужно, поспать, эта болезнь сводит меня с ума.

6f7479ba8423.jpg

Я легла спать в районе 3х часов дня, с надеждой что подремлю пару часиков и встану, но не тут-то было – 6 вечера! Ну вот, весь день коту под хвост, ладно, нужно заниматься.
Заняв удобное положение, я принялась писать…
7a710b45a218.jpg

И вот спустя n-ое количество времени, я выучила новый навык – писательство, надеюсь, что это хоть как то повлияет (положительно) на мой карьерный успех.

ad69ac3717f6.jpg

Немного попрактиковавшись, я решила все таки написать Люку, учитывая что весь день мои мысли были заняты им.. Это так странно, мы ведь толком не знаем друг друга, но меня к нему так тянет.
Поболтав с ним немного в интернете, я решила пригласить его на ужин к себе домой, так как не знаю никаких мест в округе, куда можно было бы сходить, да так, чтобы не мешали. В общем дело, сделано – номер уже набран и пошли гудки...

7a840c5f732f.jpg

Что?! Мне не показалось? Меня только что отшили? Ну знаете, Люк, оревуар!
Положив трубку, я была уверена, что начну рвать и метать, но меня привлек звук за окном, и я решила посмотреть, что это. К сожалению, пока я шла, обладатель звука, и сам звук, куда-то испарились, я так и не узнала, что же это было. Но зато сделала полезное дело – вынесла мусор.

6beea31d92cd.jpg

В общем, день опять не задался, ну ничего завтра может быть все будет лучше? А пока нужно поужинать, принять ванну и ложится спать.
Ну вот, что это за день такой - поломанный унитаз! Этого мне еще не хватало!

6493ffd26155.jpg

И да сегодня полнолуние, поэтому не надо ничему удивляться!
biggrin.gif

f754bc7bd8fd.jpg

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Поспав буквально 3 часа, я проснулась от дикой головной боли, наверное, не надо было вчера купаться в одежде, и так вода не самая горячая, для ванны.
Как обычно застелив постель, и сделав все необходимое, я отправилась на свою «любимую» работу.
Мой писательский навык не оправдал мои ожидания, этого оказалась так мало, что начальница даже не стала меня слушать. Ну и ладно. Еще не вечер.
После работы я отправилась на рыбалку, нужно че себя чем-нибудь развлечь, да и лишние деньги не помешают, если у меня получится что-то поймать.
Придя на водоем, я присела на лавочку и не заметила, как задремала.

b2a33b82947f.jpg

Подремав немного, я пошла все-таки ловить рыбу. Надо ведь зарабатывать на хлеб насущный. И после нескольких проб, я решила использовать арбуз в качестве наживки.

80e023e5bd4d.jpg

И вот он – мой первый улов!

5eca68d0beaf.png

Очень не плохо для начала, можно продолжить! Мне это нравится, тем более что мне осталось поймать всего-то 2 рыбки!
Продолжив свое рыболовство, я все-таки поймала еще 2 рыбы и кроме этого улучшила свой навык рыболовства до 2-го уровня!

ca3d00193ff4.png

Итак, цель выполнена, 3 рыбы у меня в руках, ну что ж пойдем, узнаем, сколько денежек отвалят мне за это богатство!

9bf0b9216bd4.png

420$ это очень даже не плохо! Нужно будет чаще к ним заходить, наверняка, рыбка у них будет всегда свежей. Уж я об этом позабочусь.

296f8ccb3e03.png

Пора домой, нужно немного улучшить свой писательский навык, ну или поболтать с этим самовлюбленным Люком. Хм, снова я о нем, ну уж нет, только не Люк. Наверное, у него слишком много пассий, за которыми он уплетается, и еще больше тех которые уплетаются за ним, все-таки он симпатичный, да еще и музыкант. Нет, надо искать кого-то другого. Попробую через интернет знакомства, уверена, что кто-нибудь интересный попадется.

950a890497e4.png

Ну, вот и все, теперь надо спать.

d6f928849578.jpg

787660c3eb3a.jpg

Вот он – конец рабочей недели, точнее, ее последний день. Завтра нужно отправиться на прогулку с каким-нибудь парнем, а пока что нужно подумать о работе. Сегодня нужно сделать немало дел, плюс ко всему, улучшить свой писательский навык, я все-таки хочу известной ведущей, а не таскать до конца своих дней какие-то газетенки. Но для этого нужно приложить немало усилий. Родители были бы в шоке узнав, где я работаю..

ff9e55734c9d.jpg

Ну вот, свой рабочий минимум я сделала, теперь отправляемся домой, нужно проверить почту, может кто написал.

558a73dbd8ed.png

Ладно, ничего большего я и не ожидала. Теперь нужно отправиться в магазин, и прикупить продуктов, пока я не перешла хлеб с водой. Ах, да еще в прошлый раз я видела новые книги по кулинарии, нужно купит парочку, а то я уже устала питаться одними салатами.

8fbac9e866dc.jpg

Отлично, теперь примемся за…ой, что это? Метеорит? Откуда он тут?
aadeda48bfb2.jpg
f9c80025c8a9.jpg

Живот ужасно урчит, нужно что-то перекусить, перед тем как чем-нибудь заниматься.

35727e57b0e6.jpg

Ну вот, так то лучше! Теперь немного позанимаемся и спать, хотя.. нет, Утро вечера мудренее. Займусь этим завтра, а сейчас поболтаю с кем-нибудь.

bc9b18679bf1.jpg

Кто это может звонить в такое позднее время?.

4ac14f2129f0.jpg

- Книгопожертвование? Ладно, я согласна.
-Спасибо. Доброй ночи.
-До свидания!

Ну вот,заодно и отточу свой навык в писательстве. Только главное использовать псевдоним, чтобы коллеги по работе никогда не узнали, кто пишет эти бездарные книженции..

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Ночью, я долго не могла уснуть, то слишком жарко, то комары, то еще какие-то звуки за окном постоянно прогоняли мой вот-вот прибывший сон.
Встав утром, я решила, что нужно в скором будущем поменять кровать, уж больно она не удобная и я совсем на ней не высыпаюсь, но это в будущем. Сейчас же, теплое летнее утро – выходной! Нужно посвятить время себе.
Первое что я сделала – позавтракала. Дальше по плану шла проверка почты.
Ну вот, опять ничего интересного. Не страшно. Все впереди! Ахаха и это говорю я, которой скоро стукнет 25 лет?! М-да… Лилиана, нужно серьезно задуматься над своей жизнью. Нельзя попросту тратить драгоценные годы.
Решив немного отдохнуть от дома, я пошла прогуляться, ноги сами принесли меня на ставок, где я не так давно поймала свою первую рыбу. Родители бы гордились мной!

6a6818a12321.jpg

Я долго ловила рыбу и думала обо всех произошедших за прошедшую неделю событиях. Новые знакомства, удачные и не очень. Думала о той жизни, которую оставила. В последующем я часто буду думать о том, чего бы я могла добиться под крылом родителей, но теперь я обычная разносчица газет и не больше. Обычная девушка, без банкетных залов, большого количества гостей, ежедневных пиршеств, без удачных сделок отца, а главное без нравоучений матери.

Я долго бы еще сидела и думала, если бы не телефонный звонок – родители. В течение недели я позвонила им всего один раз – по прибытию, нужно делать это чаще.
Разговор был очень банальный, типичный «родитель-ребенок», однако я была рада услышать родной голос в телефонной трубке. Мама спрашивала обо всем, и в ее голосе не было ничего эгоистичного или снисходительного, напротив, я услышала нотки радости и небольшого волнения. Она беспокоилась и в то же время радовалась за меня. Она спрашивала о погоде, о том, как я устроилась, завела ли себе новых друзей, созваниваюсь ли со старыми. Спрашивала о новом доме, не холодно ли в нем. А я только и успевала говорить «да» или «нет». Я скучала.…Только сейчас я поняла, насколько сильно я скучала по родителям. По их разговорам вечерами у камина, когда мы собирались семьей и у нас был час чтения. Когда готовились к приему гостей, мама хлопотала на кухне, а папа часами мог выбирать себе запонки под цвет галстука или галстук под цвет рубашки.… Но это все в прошлом, пути обратно не будет. Нужно идти вперед, равными и уверенными шагами.

Поговорив еще немного с мамой, я решила пойти домой. По дороге я зашла в супермаркет, занесла свой улов и получила за это наличные.

469ebc09e99c.jpg

Далее я зашла в какой-то бутик, купить себе вещей. Ведь скоро осень, а я впопыхах оставила большую часть своих вещей дома.
Закончив покупки, я направилась домой, нужно написать хотя бы одну главу новой книги. Ведь время идет, а я так и не взялась.

Подойдя к дому, я открыла почтовый ящик, в нем было уведомление:

1ec58d3b6344.jpg

Ну вот, очередной счет, ладно, оплачивать нужно, но к чему присылать все эти уведомления? Будто я и без них не знаю, что сегодня нужно оплачивать коммунальные услуги.
Ладно, примемся за дело. Но сначала я все-таки еще раз проверю профиль на сайте знакомств, может уже кто-то написал.
Так.. Некий Роберт предлагает мне свою дружбу, что ж не будем отказывать..
93de4763b44e.jpg
дальше.. Генри? «Ты очень даже ничего» Простите что? Мужчина, вам лет так 80 не меньше, а все туда же…
008af09633f8.jpg
Да, плохой была затея заводить профиль в интернете.

Ладно, приступим за работу. Первый свой роман я решала озаглавить «Тайная жизнь негодяя» в области фантастики. Не думаю, что из этого выйдет что-нибудь путевое, но попытка не пытка.

13228359e440.jpg

Написав больше половины книги (как предполагалось) я поняла что уже выдавливаю все из пальца, моя муза куда то улетучилась, да и ошибок стало больше чем положено. Я решила оставить это дела на завтра.
Теперь со спокойной душой я пошла готовить себе ужин. Хотелось чего-то разнообразного и мой выбор пал на…макароны с сыром. Ах, какое разнообразие, м-да уж!
Когда я только собралась спать, я обнаружила, что мой «новый» унитаз сломался

cec42ac6a2ae.jpg

но вызывать мастера было слишком поздно все-таки 11 часов вечера! Я решила попробовать починить поломанный унитаз сама.

f28c9119d1c4.jpg

Ну вот, немного упорства, и дело в шляпе, не так и тяжело, лучше сделать это самой, нежели платить 50$ какому-то дядечке.

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
358012cf58bf.jpg

На следующее утро я проснулась ближе к обеду. Было воскресенье и мне некуда было спешить. Я умылась, позавтракала, навела порядок в доме и принялась за книгу.
Выложив все, что напридумала за ночь, я, наконец, осилила первую свою книгу!

f87f318648c8.jpg

Ну что ж вот первый этап к моей высшей ступени карьеры – готовая книга. Но для пожертвования необходимо еще две. Но только не сейчас. Теперь я хочу проверить почту и пройтись по городу.
Так что тут у нас новенького…
684a949e1b5b.jpg
Ну что, друзья это хорошо!
aa8ad6200dd9.jpg
Ты первая, блаблабла, прояви внимание, терпеть ненавижу когда молодые люди давят на жалость. Ты мужчина или собачонка?
3003449f92a3.jpg
мда, судя по аватарке, типичный ботаник, мне не нравится сутками сидеть в книгах. Прости, но иди мимо!

Опять ничего интересного.Что...

8134a7b1c2c9.jpg

Ого, вот это номер.. Ну ладно, что уж там, разговоры ведь ни к чему не обязывают.
- Привет Роберт, у меня все хорошо. Как дела у тебя?
-У меня тоже нормально. Что ты тут делаешь, разве у такой красавицы нет парня?
- ахаха, нет, парня к сожалению нет. Если бы был, меня тут не было. А здесь для того что бы познакомится с кем-нибудь. Я приехала в новый город и никого тут не знаю.
- о! так ты тут новенькая! И давно ты здесь?
- ну, почти неделю. Точнее неделю.
- и как? Нравится?
- да, все другое, интересное.
- ну, на новом месте всегда так. А у меня есть девушка, если хочешь мы можем быть друзьями, я познакомлю тебя с Мэг (моя девушка), уверен вы найдете с ней общий язык.
- Да…Наверное.
- Вот и хорошо! Спишемся. Мне пора. До связи
- Пока..
Что это было? Он написал мне только для того чтобы познакомить меня со своей девушкой? Может у них не все в порядке с интимной жизнью? Надо заканчивать такие знакомства…
Блин еще один, они достанут меня когда-нибудь!

19a988c64acf.jpg

-привет Билли. Ну, давай попробуем.
- что-то не так?
-нет, все хорошо, давай на прямоту?
- хаха, ну давай!
- у тебя есть девушка?
- ого!ну и вопросики! Нет, девушки нет. А у тебя есть парень?
- фуф, нет.
- что ж это хорошо.
- а почему у тебя нет девушки?
- ну не знаю, так получилось, я люблю побыть в одиночестве, это, наверное, и мешает мне найти спутницу жизни.

2907e5ed950e.jpg

- возможно, но ведь это не приговор!
- да, рад, что ты это понимаешь.
- нужно быть очень глупыми, чтобы не понять такого.
- есть такие люди, поверь.
- верю.. Ладно, мне пора. Завтра на работу.
- Да мне тоже. Спокойной ночи Лилиана!
- спокойной ночи, Билли!
Хоть одна хорошая новость за сегодня. Теперь быстро кушать, мыться и спать! Завтра на работу, а уже третий час.
760dd4879808.jpg

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
a61da48fb685.jpg

После долго ночной переписки с Билли, я естественно не выспалась, не успела позавтракать, ночью я так и не приняла ванную, в общем, это все дало о себе знать ближе к середине рабочего дня.
Я валилась с ног, а впереди было еще столько не разношенных газет. Кое-как закончив рабочий день я поплелась без настроения домой. Зайдя в дом я….

6828f931e415.jpg

Потеряла сознание! Здорово! Хорошо хоть не на улице.
Очнувшись я легла спать «без задних лап»…

760dd4879808.jpg

Из-за того, что легла я рано, мой график сбился, я проснулась посреди ночи и не знав чем себя занять принялась писать очередную книгу.

15d9d2284bd5.png

На этот раз я решила написать роман в стиле научной фантастике «Левая пятка Света». При его написании я использовала все свои знания в области науки, и поняла, что их не так уж и много. Закончив вторую главу, я решила остановиться на этом, и поболтать немного с Билли, он как раз только появился в онлайне:
-привет Билли!
-Утро доброе Лилиана.
- как дела? Как спалось?
- Все хорошо. А ты как?
- Я тоже не плохо. Ладно, мне пора на работу. До связи!
- До встречи!
«- До встречи!»? что это могло означать? Неужто он собирается пригласить меня на свидание?..
Закончив все дела на работе, я поспешила домой, нужно привести себя в порядок, вдруг Билли и правда собирается пригласить меня на свидание?!

1e722317c735.jpg

Немногим позже я услышала на улице какой-то шум, это была бродячая собака и она! грызла мои газеты.

90402774abd6.jpg

После того как я подошла к ней она вильнула хвостом и умчалась в неизвестном направлении. Что ж, наверное, и к лучшему, меньше заразы нахватаюсь.
Решив, что после собаки все равно нужно помыть руки, я решила искупаться полностью, тем более что на работе опять было слишком жарко. Спустя несколько минут, я уже сидела за компьютером и ждала Билла… Меня манило к нему. Не знаю, что мне в нем нравилось, тем более что мы никогда с ним не виделись, но мне казалось, что это хороший человек и ему можно было довериться.
Проболтав больше двух часов мы оба (я так думаю) остались довольны. Я была уверена, что это знакомство перерастет во что-то больше чем просто «знакомые».

c00f52bda13a.jpg

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Спустя несколько минут я уже лежала в своей кровати и думала о Билли, он был так внимателен, не смотря на то, что мы общались только в интернете. С мыслями о нем я и уснула.
Меня разбудил будильник, который я ставлю с первого, точнее со второго своего рабочего дня. Потому что как помнится мне на первый свой рабочий день я, так и опоздала.
Пока я спала, мне снилось целая куча всякой дребедени, но ни одного сна я не увидела о Билли, а жаль, ведь я так надеялась, что увижу его хотя бы во сне.

c846bc8a2384.jpg

Встав утром и сделав все обыденные дела, я отправилась на работу.

Я упорно работала в течение недели, и мои труды были замечены! Вот оно мое первое повышение!

b41a29dbccef.jpg

Теперь я не разносчик газет, я – корректор орфографии!

34a629e420ba.jpg

С приподнятым настроением и премией в руках я поспешила домой, оплачивать счета за коммунальные услуги.
Мне нужно было срочно поделиться этим с Билли!Но…

5ad66168bd93.jpg

Его не оказалось в онлайне, и я немного расстроилась. Стала накручивать себе, что он познакомился с какой-то более симпатичной девушкой, они пошли с ней гулять по парку, он угощает ее мороженым, а она улыбается и рассказывает о своей веселой беззаботной жизни…
Да, наверное, все так и есть, хотя где-то в душе я все-таки надеялась на то, что он задержался на работе. Посидев немного в интернете, я решила проверить еще раз может он все-таки появился?И да! Вот он успех Билли был в онлайне.

9852b9af52db.jpg

- Привет Билли!
- О, привет Лилиана! Как твои дела?
- У меня все замечательно, я сегодня получила повышение! Ура!!!
- Ого, ты молодец!
- чем ты занимаешься?
- Да только вернулся с работы. Устал как собака, но все-таки нашел время зайти в интернет в надежде, что ты будешь онлайн и я не ошибся.
- я ждала тебя!..
- приятно когда тебя ждут, пусть и в сети.
- Ладно, Билли, иди, отдыхай, спишемся позже, хорошего остатка дня!
- Ну если ты так настаиваешь, то хорошо.
- )))Иди.
- )))
С улыбкой на лице я отправилась готовить себе ужин, меня не расстроило даже то, что очередное блюдо не доготовившись сгорело. (не понимаю до сих пор, как это у меня получается?!)

8aef0a044128.jpg

Я смело съела одну порцию (после пожалев об это 300 раз) и отправилась спать.

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Проснувшись сегодня утром, я точно знала чего я хочу – встречи с Билли. Я хочу увидеть его, узнать какого цвета у него глаза, что он любит. Услышать как он смеется, увидеть улыбку на лице причиной, которой буду я.

879441f31ff0.jpg

Я отправилась на работу и думала, в каком наряде пойти к нему на встречу. В уме я перебрала столько одежды, что, скорее всего, поместится в отдельный бутик.
Я уже представляла себе как я бегу к нему на встречу, он с букетом роз, я в платье… Но тут меня прервал какой-то лысый мужик, стоящий около моего стола и говорящий какую-то белиберду по поводу того, что я не правильно расставила знаки препинания в последнем абзаце.. Ой, что это я? И правда, задумалась…

- Извините.
- Извинятся перед мужем будешь, а здесь ты получаешь за это деньги, поэтому будь добра выполняй работу добросовестно.
- хорошо - поникла я.

Лысый ушел, а я все продолжала мечтать до конца рабочего дня.
Закончив все работу на сегодня я мигом выбежала из здания и набрала номер Билли (нужно сделать первый шаг иначе все останется на своих местах).

- Привет Билли
-Привет Лилиана!
-Как дела? Не занят?
- Есть немного, я сейчас на работе.
- Ааа…Ну ладно, пока.

0f81010daa06.jpg

И я бросила трубку. Зачем? Нужно было договориться на вечер. Вот дура! Второй раз звонить не буду. Нужно каким-то другим способом выудить его из его работы.
И я придумала устроить вечеринку! На какую тематику? Обычная вечеринка. Он точно придет.
И тут звонок:

-Лилиана. Это я Билли, давай прогуляемся?
- ооо, что?
- ну если ты не хочешь я не настаиваю
- ненене, я согласна!
- отлично через полчаса в Парке Ривервок.
- ок.

Я не поверила своим ушам! Он сам решал пригласить меня погулять. Это здорово! Но не так как я это предполагала, платья тут явно не будет, я не успею переодеться и приехать в парк за полчаса.

66b43226c2b2.jpg

И вот я в парке, уже как пять минут. Он должен быть уже близко. Мое сердце бешено колотилось, а руки дрожали. Что со мной? Почему я веду себя как школьница?
- ну, привет Лилиана. – услышала я прекрасный баритон сзади.
Я обернулась и вот он, стоит в полной красе передо мной…

43c8f27a2b82.jpg

Красивый, стройный брюнет, ему так шли очки и кепка.… О боже, что это? У него такая же тату на шее, как и у меня? Это не возможно! Может ЭТО судьба?

4ebf3129d4d2.jpg

8481261e3903.jpg

- как тебе место? – спросил Билли
- мне нравится этот парк, я гуляла тут, когда только приехала.
- Да,это хороший парк, он не большой и рядом есть картинная галерея.
- Я была в ней. Очень красиво.
- к сожалению, мне надо бежать, я уверен, что мы встретимся позже, ближе к вечеру. Пока.
- пока…

Чт..что это было? Он позвал меня всего на пять минут и ушел, и вообще он вел себя как то странно, мне кажется, ему было жарко, но ведь уже конец лета..
Что-то в нем мне не давало покоя…Я не могла понять что, и вдруг меня осенило, это не тату, это укус, и вот почему он так быстро убежал. Он вампир!..

8128098020c6.jpg

Ну вот Лилиана, молодец, влипла так влипла. Но делать нечего. Я же толерантная девушка…
Нужно идти домой слишком много информации за сегодня. Кстати, я могу внести эту информацию в свой роман, надеюсь Билли не будет против.

5ad66168bd93.jpg

Зайдя в дом, я села за компьютер и увидела письмо, оно было от Билли:
Лилиана, извини меня за сегодняшнее, я думал смогу дольше пробыть на солнце, но не получилось, я думаю, ты поняла, кто я есть на самом деле, и почему я одиночка. Я не хотел быть таким, это не моя вина. Если ты все еще хочешь общаться со мной, рад буду услышать от тебя вести.
И я ответила, сказала, что не виню его, и что меня это не пугает. Мы проболтали с ним около часа. Потом я под предлогом, что мне надо работать, вышла из сети и еще долго просто сидела не стуле и переваривала всю полученную информацию.
Оклемавшись, я принялась за дело – продолжать писать книгу.

3b8aa85fb599.jpg

Спустя некоторое время я решила пойти спать. Поужинав на последок, я легла в кровать и стала смотреть сны.

64392836ca23.jpg

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
На следующе утро я готова была поспорить, что слышала какие-то шаги возле своего дома ночью.
Все эти приключения с вампирами нагоняли на меня небольшой ужас. Я отправилась на работу, и продолжала делать то, что от меня требовали – корректировать тексты, поправлять ошибки других людей допущенных в их работах.
Полдня пролетело не заметно, и я уставшая повалила домой. Нужно было навести порядок, ведь сегодня я хочу пригласить Билли домой, думаю здесь, ему будет комфортно, не так уж и много света попадает из окон в мой дом.
Посчитав свои сбережения, я решила купить аппарат напитков, я не знаю, что пью вампиры, но пусть будет все, на всякий случай.
Убирая дом, я осознала, что очень устала и пошла прилечь, в итоге как можно предположить я уснула, но к моему счастью завтра выходной день, а значит, Билли должен быть полностью свободен.
Я проснулась посреди ночи от ужасно боли в желудке, нужно есть чаще, с это работой я себя голодом заморю. Я встала и пошла готовить свои фирменные горелые вафли, с надеждой на то, что хоть сейчас они получатся более менее вкусными.
Ну вот все как всегда

74342959ea27.jpg

Пожалуй выпью сока.
Закончив свое пиршество, я решила сесть за продолжение книги, все равно ночь и делать больше нечего. А утром я позвоню Билли, и приглашу его ко мне домой.
Ну вот пару глав и хватит, теперь надо позвонить Билли.

231a41e30737.jpg

- Алло, привет Билли, не разбудила?
- Привет Лилиана! Нет уже 12 часов дня!
- Вот и отлично, как ты смотришь на то чтобы пообедать у меня дома?
- отличная идея, я скоро буду!
- ок.

Ну вот, теперь нужно переодеться. Так, что тут у нас, пожалуй, это сойдет.

9a4b4d172b28.jpg

Звонок в дверь оповестил о приходе Билли.

08df44a17757.jpg

- привет, проходи, а я пока накрою на стол. –сказала я своему гостю.

После я подумала, что готовить еду дома была плохой затеей, она как всегда у меня подгорела. Надо было заказывать пиццу. Эх ладно буду кормить его этим, надеюсь он проявит уважение и не будет критиковать мою еду прямо сейчас.

150ea04f0fb2.jpg

Домучав мой обед, Билли предложил получше узнать друг друга, он рассказал о своей жизни вампира, поведал много смешных и страшных историй. Оказывается у нас с ним одинаковый знак зодиака!

230da0d4eda0.jpg

Мы долго болтали и оба поняли, что теперь мы не просто знакомые, мы – друзья!

d031a22baa40.jpg

Но нам обоим хотелось большего и мы это чувствовали, мы продолжали разговаривать и узнавать друг о друге все больше и больше нового и интересного.
Во время разговора я мимолетно обронила фразу «Уже поздно, ты можешь остаться у меня». Ответ последовал мгновенно

1ffcaea12c75.jpg

Вот и отлично! Этого я и хотела. Я хотела все больше и больше времени проводить с ним, я хотела знать о нем все, я хотела стать частью него самого. И мне, казалось, это удавалось.
Во время нашего разговора, Билли обронил фразу о том, что хорошо, жить без работы, я попросила его уточнить
-как без работы, ты же говорил, что работаешь?
- да я так говорил, пока ты не знала кто я, ведь я вампир, а нам опасно находится на солнце, поэтому я все время нахожусь дома.

Мы разговаривали и разговаривали, и тут меня прорвало, и я выпалила:
- ты мне нравишься Билли!

1d800cae9fc0.png

Это было неожиданно для нас обоих, мы смотрели друг на друга больше минуты, не обронив ни слова, и тут он сделал шаг мне на встречу взял меня за руку и…

a209101f2a1f.jpg

f1d1eb696c3c.jpg

Да, мы влюбились друг в друга, и я решила сделать серьезный шаг навстречу нашим отношениям. Я предложила ему официальные отношения.

2255d6b1b3e1.jpg

Он был не против.
После этого мы продолжили наш разговор в постели, было уже поздно, а мне нужно было завтра на работу. Проговорив все ночь мы пришли к выводу, что Билли просто обязан переехать жить ко мне. Почему ко мне, а не я к нему? Ну, во-первых, так как он вампир и нигде не работает ему трудно жить одному. Во-вторых, дом у него съемный, а у меня мой личный. В третьих у меня участок больше ну и в четвертых – девушкам надо уступать, ведь это же я его попросила переехать.

....

На следующий день я отправилась на работу, а он поехал домой собирать вещи. По прибытию к себе домой (поправка «к нам») я очень удивилась, что все вещи Билли влезли в маленький рюкзак, с которым он пришел. И при чем в этом рюкзаке было всего несколько футболок, пару штанов и …22 тысячи$.

654e9988e032.jpg

Билли распаковал свой рюкзак, и мы зажили с ним вместе, он увлекался спортом, я продолжала редактировать чужие тексты.

...

Однажды утром я проснулась и не обнаружила Билли рядом, я, если честно немого испугалась. Я направилась на кухню готовить завтрак, и там меня ждал сюрприз – красивое обручальное колечко. Билли предложил мне руку и сердце, и я, конечно же, не смогла отказаться. Он был именно тем человеком (вампиром) с которым я хотела прожить всю жизнь. Растить детей, радоваться внукам, создать свой маленький огородик и сад. Быть вместе всегда.

03bbc6be867b.jpg

После моего согласия пришел священник и, не смотря на то, что я была в ночнушке, мы сыграли свадьбу, маленькую совершенно тихую, но зато нашу.
Ближе к вечеру мы отправились в спальню, где уже он стал делать серьезные шаги в мою сторону. Он подошел со спины, обнял меня за плечи и начал целовать шею, потом перешел к плечу, одна лямка платья сползла вниз, потом другая… Мы слились в страстном поцелуе…Это была самая счастливая ночь для нас обоих, мы нашли друг друга и больше никогда не потеряем.

f0ff94cd458a.jpg

- 0,5 за создание основателя
- 0,25 балла за друга
Итого: 0,75 баллов

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Проснувшись на следующее утро, мы с Билли стали решать, куда же отправимся на свадебное путешествие, я хотела туда, где было бы много солнца, тепло и красиво, но Билли сказал, что он просто обожает Францию. Я тоже хотела поехать во Францию. Мы купили два билета в оба конца и стали собирать вещи.

825b36461cdf.jpg

Ближе к полудню мы собрали вещи и выехали в аэропорт.
К нашему счастью большой очереди там не было, мы быстро прошли паспортный контроль и вот уж через несколько часов мы летели в самолете на высоте 2 тыс. метров над землей. Вдвоем, держась за руки и надеясь на то, что это путешествия нам не сможет испортить даже самое палящее солнце.

И вот мы во Франции! Шам ле Сим – замечательный город для проведения свадебного путешествия.

f8231c3f369d.jpg

Первое куда мы отправились, был Нектарник Шам ле Сим. Это прекрасное место для нас. Здесь было тихо и спокойно, и мало кто мог помешать нам наслаждаться присутствием друг друга. МЫ сделали множество фотографий, которые по приезду домой вложили в наш общий фотоальбом.

0b0683beec6a.jpg

Я первым делом решила попробовать здешний нектар, говорят он очень вкусный. Билли же решил исследовать колодец, находящийся в подвале и промок до ниточки! После тоже решился попробовать какой-нибудь нектар. Нектары здесь и правда, чудные. Попробовав некоторые из них я остановилась на одном и решила его приобрести, Билли же понравился другой, поэтому он взял, в отличие от меня другой в номиналом 2 штуки, ещё мы решили взять на пробу виноград, из которого делают понравившийся мне нектар.
Лоран Дюран, торговец нектаром, предложил мне, по секрету, пройтись на плантации.
- сегодня выходной день, там никого нет, но есть много интересных плодов, которые вы можете нарвать себе.
- о, спасибо большое!

И я направилась туда.

cbb15f252c67.png

Билли в это время завел разговор с Лораном, они общались по поводу местных жителей их интересов и увлечениях. Лоран поведал ему некоторые местные слухи, которые очень увлекают Билли.

181a803d8ae4.jpg

Позже Билли пошел выпить еще пару нектаров, а я пособирав фрукты пошла к Лорену поблагодарить его. Слово за слово и вот мы уже утопаем в нашем интереснейшем разговоре. За этим разговором я не заметила, куда ушел Билли.

6302d08b3a2f.jpg

Немного утомившись от разговора я взяла себе еще порцию нектара и решила уединится, мало ли что может подумать Билли, а вот как раз и он. Мне кажется, он все это время следил за каждым мои словом.

ba3a440cef6c.jpg

Присоединившись ко мне, Билли предложил уехать отсюда туда, где можно перекусить. И посмотреть еще некоторые интересные места в этом городе. Я была не против, тем более все, что можно было тут увидеть, мы увидели.
Поблагодарив Лорена, мы уехали. По дороге открыв карту, выбрали кафе Китани, я надеялась, что там было что-нибудь интересное в меню.
Зайдя в кафе, мы были немного удивлены, интерьер не представлял ничего особого, но здесь было настолько уютно и хорошо, что я подумала «Мы не ошиблись с местом». Заказав себе печенье, я села за столик, Билли, же предпочёл воздержаться.

83214a04e326.jpg

Поев и удовлетворив все свои нужды, мы направились на поиски приключений, Билли хотел научиться делать нектар, а я хотела посетить какие-нибудь интересные места, на этом наш путь расходился.
Я посетила музей, он был на столько большим, что я потеряла счет времени. Вернулась в лагерь только под утро, Билли уже спал.

85010960ac1e.jpg

Я тихонько прилегла возле него и начала просмотр снов. Нужно было отдохнуть, завтра снова куда-нибудь оправимся.
С утра, когда Билли спросил, где я была, я ему рассказала все что видела, на что он ответил мне, что тоже хочет там побывать, я была не против, и даже согласилась быть его гидом.
Оставшиеся два дня каждый проводил по своему, Билли отправился в гробницу.

0d2f0b545064.jpg

я гуляла по городу.

4e15a33e5d56.jpg

Путешествие было замечательным, но пора возвращаться домой, дома меня ждала работа.

d2de407e4a42.jpg

00c2332ceb55.jpg
d250f0dc8972.jpg

b0741b8781f4.jpg
Баллы - 0,75

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Прибыв домой, первым делом, что я сделала – приняла ванную. При перелете было настолько жарко, что я вся взмокла.
Придя в себя после путешествия, я принялась за работу и решила продолжить написание свое книги. Билли же решил устроить у нас во дворе небольшой сад. Зная мое увлечение рыбалкой, он построил не большой пруд, вокруг него посадил деревья, цветы и разбросал декоративные камушки. Это было прекрасно!

28cd73957b9d.jpg

После некоторого времени проведенного дома, я стала чувствовать себя неважно. Меня тошнило, кружилась голова и вообще была какая-то общая усталость, я начала думать, что это могла быть акклиматизация, но я провела во Франции не так много времени, чтобы это произошло. Так что мое самочувствие вызывало у меня некоторое подозрение.

fc9a4c6f1ea8.jpg

Пока я писала книгу,

befd8d7e67d2.jpg

Билли приготовил вафли, которые у меня никогда не получались, как оказалась он учится намного быстрее чем я. Постоянное времяпровождение дома, дали о себе знать Билли был хорошим поваром

ced9aadf9368.jpg

и без труда мог убрать или починить любое, что сломалось в доме.

c3f1c9359363.jpg

Попробовав его блюдо, я решила позвонить одному своему знакомому – Анжел Лобос и рассказала, о таланте Билли. Тот в свою очередь позвонил Билли, и предложил, чтобы он сделал хот-доги для него. Билли был согласен, тем более что ему нравилось готовить и нравится когда его хвалят. Билли был уверен, что Анжелу понравятся его хот-доги.

1c4286e965c7.jpg

Билли тут же отправился покупать гриль, и заодно купил мольберт, он так давно хотел научиться рисовать! И я думаю, что теперь его мечта сбудется.
Принявшись за готовку хот-догов, Билли не обращал внимания ни на что. Я же в это время решила продолжить писать, я очень хотела стать знаменитой писательницей.
В то время как я писала книгу, мне вдруг стало все понятно, прошло достаточно времени с моей последней связи с Билли, чтобы понять, что это не акклиматизация и уж точно не отравление, я была беременна!

d44a107c00df.jpg

На работе мне дали выходные чтобы я сходила в больницу и проверила все анализы. Билли был на седьмом небе от счастья, он очень хотел ребеночка. И мы принялись обустраивать наш дом. Мы подумали, что сначала ребенок должен спать в нашей комнате, поэтому кровать мы поставим именно там. Позже уже, когда малыш подрастет, мы построим для него отдельную комнату, я очень хотела, чтобы это был мальчик, чтобы он был похож на Билли. Билли тоже хотел мальчика, ему было скучно иногда со мной, он хотел, чтобы сын, когда вырос, стал для него приятелем, чтобы они вместе ходили на рыбалку, гоняли мяч и прочие мужские дела.
Мы стали ждать. Беременность проходила успешно, я, наконец, дописала свою книгу. И начала вторую. Билли продолжал готовить и не подпускал меня к плите. Он продолжил рисовать свои картины.

f9d0c0987f07.jpg

Я улучшать писательский навык.

d47355c1be71.png

Позже он занялся дополнительно игрой на гитаре,

4b50c08a87c8.png

а я решила заняться садоводством.

f09114582097.png

Прикупив все необходимое для начала, мы стали ожидать, кого же нам принесет аист.

a7e745a2743f.jpg

Спустя 9 месяцев у нас родился мальчик – Макс! Мы были на седьмом небе от счастья.

061aada8fb3b.jpg

3b476bdc40b0.jpg

97b8f140ca1f.jpg

af8f80ce8f2b.jpg

d9599af566e3.jpg

68f8f289d8f5.jpg

91cc9adab73e.jpg

45b18ed15556.jpg
8a45c0607f02.jpg
22b407f346a6.jpg

0,75

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
С появлением Макса все изменилось, я стала больше времени уделять ребенку, Билли же занялся своими талантам, мне казалось, он не замечает Макса. Я думала он, правда хочет ребенка, но когда родился Макс я начала сомневаться.
Билли стал меньше общаться со мной. В доме мы практически не пересекались, чаще встречались только в постели, ночью, и то когда дело доходило до разговоров, он просто отворачивался молча и засыпал. Я была расстроена и не могла понять, в чем же все-таки дело.

83e6f254ebe9.jpg

Макс же был очень спокойным и радовал меня каждый день, я видела все, что происходило с ним, вот он первый раз откликается на мой голос. Вот промелькнула маленькая улыбка во сне, а вот уже он дарит эту улыбку мне. Его маленькие ручки тянулись ко мне. Глаза жадно поедали все, что я показывала ему, и мне казалось, он понимает каждое слово сказанное мной. Макс стал для меня всем…

4f3cc2845558.jpg

Пока малыш спал, я успевала сделать все по дому, занималась садоводством и продолжала писать книги. Конечно, с появлением Макса у меня был постоянный недосып, но я уже смерилась с этим.

d9b8e2446b40.jpg

….
И вот настал тот день, когда нам пришлось поговорить с Билли.

- что происходит, дорогой?
- ничего, а что такое?
- но ты ведь практически не разговариваешь со мной. Ты не заботишься о Максе, не смотришь, как он растет, ведь это не повторится. Такие моменты бывают только раз в жизни.
- Я знаю, Лилиана.
- тогда в чем же дело?
-Я.. я не знаю, нам нужно сделать перерыв.
- что? Ты о чем вообще?
- Лилиана, я .., я должен уйти на время.

Я была в шоке от услышанного… Я не могла произнести ничего толкового, поэтому решила промолчать. Билли ушел, я не знала навсегда или нет, но ночевать домой он так и не пришел. Он не пришел и нас следующий день, я уже стала отчаиваться. И думала, что он больше никогда не придёт. Макс подрос. Тем временем он осваивал первые азы разговора, приучался потихоньку к горшку и учился ходить.

bf21493ac41d.jpg

6c30aa891a89.jpg

4022574d840f.jpg

Вот и наступил день моего рождения, Билли приходил так редко но, но все же приходил. Он чинил, делал по дому дела, даже возился с Максом, когда я была чем-то занята, но мы как то слишком отдалились друг от друга. Мне было трудно, но я справлялась, не смотря ни на что, я решила отметить свой день рождение. Так как друзей у меня здесь не было, я решила пригласить знакомых, не всех конечно, но многих.
Решив взять себе на сегодня выходной, я вызвала няню. И накрыла на стол. Я очень надеялась, что эта вечеринка будет самой лучшей. Но, увы, мои надежды не оправдались, вечеринка провалилась.

4ef0739be656.jpg

А я все думала о Билли.
И вот после декретного отпуска я вновь отправилась на работу. Билли был дома и смотрел за Максом.
Позже Билли устроился на работу архитектурным дизайнером, не то чтобы эта работа приносила деньги, но ему нравилось, я так думаю.

83f79152d0d2.jpg

Придя как-то вечером с работы, я обнаружила открытую вкладку на компьютере. Это был профайл Билли на сайте интернет-знакомств. Я не стала читать, что и кому он пишет. Все-таки это его личная жизнь. И вот спустя некоторое время я опять вижу открытую страницу в интернете, и что вы думаете там?

818d426600a4.jpg

Нет, Билли с этим нужно заканчивать!
- Билли, нам нужно поговорить. Объясни мне что это?
- Ой, да это с вечеринки, на которую ты не пошла помнишь?
- я помню все, но то, что я вижу, я этого не понимаю! Кто это и почему ты с ней целуешься? Она твоя девушка?
- нет!
- ты спал с ней?
- нет.
- что «нет» Билли? Как это вообще? Я не понимаю, я думала.. Билли мы с тобой разные и нам надо расстаться! И на этом точка. Я не запрещаю видится с Максом, если ты это хочешь, но мы с тобой больше не пара. Я ошиблась в тебе.
- прости Лилиана!
- не трогай меня Билли!

8793bc31e405.jpg

Я вышла в другую комнату, громко хлопнув дверью. Я подумала, как хорошо, что Макс еще маленький, я бы не хотела, чтобы он видел эту ссору. Я подошла к кроватке Макс, он тихонько спал и ни о чем не догадывался. Билли тем временем собирал вещи. Наутро его уже не было.

3a549db22949.jpg

Мы разошлись с Билли, я и зажила по прежнему, я уделяла внимание Максу, саду, писательству, уборке, теперь прибавилась еще готовка и починка предметов, но не страшно, я справлюсь.

0e63965f1a6e.jpg

….
Макс повзрослел, он научился ходить, сейчас я работаю над его словарным запасом, и то, как он будет ходить в туалет. Я хотела бы больше времени уделять своему сыну, но работа отнимает его у меня. Я решила взять пару входных дней за свой счет, нужно было сделать кое-какие дела по дому, да и Максу я уделяю мало внимания, а ему столько всего нужно узнать и сколькому научится, я не пожалею об этом.

97fe09ba6b53.jpg

….
Свои выходные дни я провела с Максом, мы гуляли по улице, ухаживали за моим садом, учились говорить, и ходить на горшок. Я не стала заниматься работой, всего не успеешь, а такие моменты взросления бывают только раз, поэтому я решила ими наслаждаться.

a9a27da167ca.jpg

….
Спустя какое то время Макс научился пользоваться горшком. Меня повысили на работе. Я занялась игрой на гитаре, и у нас все было прекрасно.

df3aeb9eaf68.jpg

….
И вот, наконец, Макс стал школьником! Все страдания и слезы, наконец, позади, нужно будет думать о том, чтобы он рос хорошим мальчиком. Несмотря на его ужасный характер, весь в отца! Нужно проследить за его учебой.

52c730635ba0.jpg

Время пролетело совсем быстро, прошлое позади, мы встали на новый этап нашей жизни.

719df5d6f2b4.jpg

571515e49cbf.jpg

66859302d9c8.jpg

8f60ad33caa5.jpg

82d9ad10117e.jpg

dce23515f1b9.jpg

Было - 0,75 + 0,25 за нового друга Лилианы, + 0,5 за 50 уникальных воспоминаний.
Итого - 1,5

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Вот он настал тот день, когда Макс стал самостоятельным ребенком. Он начал ходить в школу, а я решила заняться личной жизнью, мне не хотелось чтобы Макса дразнили в школе, из-за того что у него нет отца.

def3026ff6d5.jpg

Макс был очень способным ребенком, правда немного неряшливым, но это не важно, ведь у него будет жена, которая будет обязательно заботиться о нем. И он никогда не будет ходить налево, уж я об этом позабочусь.
Макс был увлечен всем. Этот мир был новым для него, он хотел познавать все больше и больше нового. Он занимался игрой в шахматы, читал книги, учился их писать, готовил, рисовал.

08448d42afd6.jpg

30742594ea5d.jpg

26ca030c0bee.jpg

d6bdaed3ecd4.jpg

465d03152be3.jpg

Спустя какое-то время я стала замечать у него какие-то злые наклонности. Он постоянно всем вредил. Может это все из-за того что у него не было отца, но все же он был злым мальчиком.

f92d25da17f3.jpg

Перед началом учебного года я купила Максу все принадлежности к школе. Купила ему сундук с костюмами, так как такие сундуки были у каждого ребенка в его возрасте. Я не хотела, чтобы он чувствовал себя обделенным, поэтому старалась выполнить каждый его каприз. Он ведь был единственным, кого я вообще могла баловать.

c72b158eb12b.jpg

Он часто смотрел, как я готовлю и поэтому я решила купить ему игрушечную печь, чтобы он мог уже сейчас осваивать кулинарные навыки, кто знает, может он станет знаменитым шеф-поваром.
Как-то раз, играя со своим воображаемым другом, Макс сказал мне, что хочет петь на сцене, поначалу я думала, что это простая детская забава, но позже поняла, что это не просто забава, у него определенно есть талант.

45f0062c0710.jpg

….
Я до сих пор вспоминаю Билли, но чаще мои мысли занимает никто иной, как Айден Джоунс, я не могу о нем не думать. Надеюсь, что история с Билли не повторится. Я решила написать Айдену любовное письмо:

a47f2d57c9c3.jpg

Привет мой дорогой друг Айден!
Проходишь мимо – сердце замирает,
Посмотришь на меня – горю в огне...
Когда ты рядом, кровь моя играет,
Становится дышать так трудно мне...
Ты умный, привлекательный мужчина,
Тех, что мечтают о тебе, не счесть.
Но у меня открыться есть причина:
Люблю тебя – так было, будет, есть!
…..
Я каждый день ухаживаю за садом и смотрю за тем, чтобы Макс во время делал все уроки, которые задавали ему в школе. Я поддерживаю его во всех начинаниях, вот недавно он решил заняться рыбалкой! И поймал свою первую рыбу. А еще я получила повышение!

a1b4e601b7ed.png

….
Однажды я поехала в магазин за покупками, и в наш дом ворвался грабитель, благо он не тронул макса, иначе вся моя жизнь рухнула бы. Конечно жаль украденных вещей, ведь вора так и не нашли, но все это материальное. Главное все живы и здоровы.

b06fb1726f49.jpg

….
Спустя какое то время я обнаружила, что запасы наших сбережений осталось совсем немного. Тогда я сказала Максу, что теперь нам придется немного экономить, на что Макс ответил, что готов помочь мне зарабатывать деньги, он будет продавать свои выпечки. Я улыбнулась и поцеловала сына в макушку. Эту проблему я решила практически мгновенно – мой сад приносил достаточно плодов чтобы, я могла продавать их в магазин. Покупателей на них было много, поэтому продавцы всегда ждали меня с новой партией.

bfc5fd6c14d9.jpg

….
Наконец я получила письмо от Айдена, он ответил мне взаимностью!

a42e6f864361.jpg

Эта осень очень дождливая, из-за этой погоды я простудилась и провалялась в кровати 2 дня, Макс ухаживал за мной как мог. Когда я выздоровела, Айден пригласил меня на вечеринку, правда не знаю, зачем было ее устраивать, можно было просто пригласить меня на свидание, ведь все равно все это время мы провели только вдвоем.

cbc6693f512e.jpg

Айден стал чаще навещать нас, он приносил подарки мне и Максу, выводил нас на прогулку. И вскоре мы объявили о помолвке, Макс, мне казалось, был счастливее, чем мы с Айденом!

d7b128fe8287.jpg

….

Макс стал совсем самостоятельным подростком, он устроился на работу в салон красоты, наверное, у него уже появился какой-то интерес к девушкам, и он хочет быть ближе к ним, чтобы узнать их получше, это не плохо. Но мне кажется рановато для его возраста.

f8808fc68e87.jpg

Я обещала Максу, что когда он подрастет то сможет пользоваться отцовской гитарой, и вот наступил этот день когда, первые ноты зазвучали из под пальцев Макса, благодаря развивающим играм Макс знал некоторые азы нотной грамоты.

a70d58546741.jpg

Раз мы с Айденом помолвлены, то нужно устроить девичник, Макс так не любит, когда я устраиваю вечеринки, но что ж поделать я хотела, чтобы все было по-настоящему.
Но ничего особого никто в этот вечер не испытал, это больше походило на встречу друзей, которые мало знакомы и практически не видятся, зато Макс нашел себе новую знакомую, они так мило беседуют… Не буду их прерывать

c70ccbe82f3e.jpg

По каким то не известным мне причинам Макс отказался идти на школьный бал, может у него не было подруги, или вообще друзей, но я не могу разговаривать с ним об этом это должен был делать отец, которого он видел когда был совсем малышом… Я не знаю, что мне делать…

Макс читал какую-то книгу, когда я постучалась к нему в комнату:

d657d66e3f0b.jpg

-да…- сказал он уставшим голосом
- как ты милый?
- нормально? Что то случилось?
-нет, все хорошо. Хотя, ты не чувствуешь себя обделенным?
- нет! Мам, что произошло?
- просто, теперь, я думаю, я буду уделять тебе чуть меньше внимания чем всегда…
- почему?
- просто мы с Айденом ждем ребеночка!
- ого, эээ…а кого?
- пока не известно да и узнавать мы не хотим, пусть будет сюрпризом!.
- здорово!
– он подошел обнял меня и пожелал мне доброй ночи.

Теперь мне надо поехать в магазин и купить себе свадебное платье, пока живот не большой, нужно быстро сыграть свадьбу, скорее она будет закрытая. Только я, Айден и Макс, нам не нужны шумные компании. Тем более я не хочу, чтобы все узнали, что я беременна.

Спустя какое то время Айден заявил, что в принципе не собирается жениться на мне, и что все это было временным увлечением.
В общем, процесс подготовке к свадьбе прекратился, я отвезла обратно платье, и вернула все вещи, которые купила, на эти деньги, посоветовавшись с Максом, купила телевизор и диван, иногда очень приятно посидеть с кофе в руках, рядом с близким тебе человеком и просто смотреть фильм, без всякой обыденной суеты.
Иногда мне жалко становится себя, но потом я понимаю, что я виновата сама, я доверяю людям больше чем положено и всегда натыкаюсь на одни и те же грабли – меня предают. Но зато у меня есть Макс, и будет еще один человечек, которые никогда меня не предадут.

….

Макс стал очень плохо учиться в школе, я не знаю, что с этим делать его работа постоянно забирает большое количество времени, думаю, нужно поговорить с ним об этом, иначе он не сможет поступить ни в какой ВУЗ…Я себе этого не прощу.

76880a9010da.jpg

Пока Макс в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ пошел на работу я принялась за писанину. Писала всякий бред, лишь бы вообще не разучится писать, иначе не видать мне моей блистательной карьеры. Малыш в животе стал чаще толкаться, чем доставлял мне большой дискомфорт, но я старалась не обращать внимание на это.
И вот, наконец, наступил тот день, когда малыш поросился наружу, я отправилась в больницу. После долгих мучений на свет, наконец, появилось мое чудо – Ден! Он был чудесным малышом!

bc21042601c9.jpg

Айден тут как тут примчался, чтобы увидеть свое чадо, но его визит был не долгим, через полчаса он сказал, что у него есть какие то дела и ушел. Ну и скатертью дорожка, я не хотела с ним ссорится, я хочу, чтобы он навещал Дена, не так как отец Макса..

….

Макс ухудшил свои оценки до ужаса, я запретила ему смотреть телевизор, однако какой там телевизор, когда есть компьютер. Если он не исправится, придется отдать его в специальную школу…
В общем так и было сделано, я отправила его в спортивную школу, может там из него сделают человека.

8ac9739f74fa.jpg

Спустя какое то время я поняла, что погорячилась, мне так не хватало Макса, свое 50-летие я отметила в одиночестве, вот пришла моя старость, а на моих руках еще маленький ребенок, которого нужно поставить на ноги, я надеюсь, я успею сделать все задуманное и фиг с ней с этой карьерой, главное, чтобы мои детки были самыми счастливыми!

851dcba632de.jpg

ca2d28a9a0e1.jpg

Я забрала Макса домой, чтобы он чувствовал себя в семье, думаю, он был больше, чем просто рад.
Многому, конечно, он не научился в школе за такой короткий срок, однако нашел некоторых знакомых, с которым созванивался. Макс стал учиться успешнее, да и Ден делал большие шаги к изучению мира. Он научился ходить на горшок, научился разговаривать, так что теперь его понимали не только мы, но и нянечки, которые приходили к нему.

...

Дэн теперь не младенец, а малыш

f5ab5e12f454.jpg

Макс и Ден проводили много времени вместе, мне кажется, иногда, что Макс заменил Дену отца. Это хорошо, потому что Макс, наверное, помнит, как ему было трудно без мужской поддержки.

8976b40dc8c2.jpg

Я и Макс, продолжали делать свои привычные дела, - он учился, играл на гитаре, занимался спортом, я работала и смотрела за Деном.
В нашей семье наступила идиллия.
Я продолжала упорно работать над собой, и над своими книгами. Макс как все подростки вытворял разные вещи, однако это не влияло на его успеваемость, Ден подрос, и я отправила его в школу. Обычную школу я решила для себя, что если ребенок не хочет, я не буду его заставлять.

598755c13284.jpg

2acc7af721ab.jpg

….

Макс наконец-то закончил школу и встал в ряды молодых, теперь его ждет светлое будущее, хорошая работа и любимое дело.

9a38f317e0dc.jpg

2f9e486ea48a.jpg

Вот Макс и вырос, пора передавать этот дневник ему. Пусть он прочтет о моей жизни, и напишет о своей, чтобы его дети потом прочли, потом внуки и так далее.
Я не прощаюсь с вами, я говорю вам до свидания! Надеюсь, Макс будет часто вспоминать обо мне и об Айдене..

Загружены дополнения : Вперед в будущее и Райские острова

b031c63bef0d.jpg

ae499272db9f.jpg

1222f69a20a6.jpg

0deccff73cdb.jpg

6266f1b83358.jpg

Было - 1,5 + 1,25 (5 друзей по 0,25) + 0,5 за 50000 очков счастья + 0,5 за передачу дневника
Итого - 3,75

Конец первого поколения

MissSummer

Проверенный
Достижения
6
Награды
7
Второе поколение: Макс Рей.​

В мое совершеннолетие мать подарила мне очень странный дневник. Он был немного потрёпанный, видно за годы использования его часто брали в руки. Некоторые страницы были размыты. Я предполагал, что на этом месте мама плакала.

d5575428fbc3.jpg

Я не был добрым юношей, который готов спасать мир, но я хотел, чтобы моя мать никогда больше не плакала. После моего отъезда в спортивную школу, она отметила свой день рождение, ей предлагали выйти на пенсию, но она решила остаться, потому что больше не кому было зарабатывать нам на жизнь. Мои старания не увенчались успехом, я не смог объединить работу и учебу, учёба пошла под откос, поэтому мать запретила мне работать и отправила в эту школу.
Когда я приехал я не узнал ее. Мать осунулась, блеск в ее глазах потерялся, да и смысл жизни который у нее был, она думала, что потеряла его, отправив меня в эту школу. Я не держу на нее зла, я рад, что она вовремя опомнилась. Ведь всю жизнь она искала себе настоящего правильного спутника, но ее все время обманывали и предавали. Смотря на нее, мне хотелось подойти и обнять ее, поцеловать в ее седую макушку и сказать, что все будет хорошо. Что я рядом и никогда не оставлю ни ее ни Дена, но что то меня останавливало и я не знал что.

faffab27a535.jpg

Вот мне стукнуло 18, и вся моя жизнь мгновенно изменилась. Я чувствовал на себе ответственность за нашу семью. Мне стоило сразу же найти работу, но я еще не знал, как мне правильно поступить, я всегда мечтал стоять на сцене, но я знал, что эта работа сразу не принесет мне денег. И я пошел к матери.

- мам, как дела?
- Все хорошо Макс, как ты отметил свое день рождение? Был где то с друзьями?
- да, мы гуляли в баре.
– это был первый раз, осознанный когда я соврал глядя ей в глаза. На самом деле я не был с друзьями, да и честно говоря у меня нет друзей с которыми я хотел провести этот вечер.
- хорошо погуляли?- спросила она уставши улыбаясь.
- да, отлично! Слушай мам…Я тут подумал – и я запнулся, я не могу сказать ей что у меня на самом деле нет друзей и что вместо того что бы праздновать свой день рождение я ходил по городу и думал обо всем что прочел в дневнике.
- что Макс?
- да нет, ничего, просто хотел пожелать тебе спокойной ночи
– я улыбнулся ей, и вышел из комнаты, оставив наедине с книгой.
- спокойной ночи – сказала она мне вслед.

Я не мог уснуть всю ночь, Ден постоянно вертелся, видимо ему снился плохой сон. Я же все время думал о том, что должен что-то придумать, под утро я, наконец, решил, и направился к компьютеру в поиске работы моей мечты.

40f5f82c9d09.jpg

Я связал себя навечно с музыкой, не знаю, к чему это меня приведет, может быть, на самой вершине славы я сорвусь, и уйду, начну пить, меня бросят все, семьи у меня не будет, но все же я рискну.

2f630f4a4949.jpg

На следующий день мне пришло приглашение на награждение дипломом об окончании школы, пришли Ден с мамой. Она очень гордилась мной, и я это чувствовал, а Дену это все было новым, он только недавно пошел в школу, не знаю, завел ли он себе друзей, но надеюсь, что завел. Они ему не помешают. После церемонии мама начала расспрашивать меня об университете, я не был уверен, что хочу туда поехать, но она настаивала. Я не говорил ей еще о том, что нашел работу, она не одобрит мой выбор. Но все же разговор предстоял не из легких, я не хотел уезжать от них снова, до сих пор вспоминаю то время, когда она отправила меня в школу. Мы связывались по телефону, я звонил по несколько раз в день, но это мне не помогало, я не мог долго находиться там, без них. В этот раз такого не будет. Она только стала чаще улыбаться, наслаждаться жизнью, если я уеду - все исчезнет. А я этого не допущу.

c0833ba65d85.jpg

Наступил канун Хэллоуина, наверное, самый страшный праздник для жителей американских городков, на улице ходят люди переодевшись в страшные костюмы, заглядывают в чужие дома и требую конфеты в замен на жизнь. Странный праздник, но дети его любят. Раньше я тоже его любил, но только не сейчас, хотя… И я отправился в соседний дом требовать конфет.
Придя домой Ден бросился мне на встречу, неся в руках какое то животное, это была белка. Да уж, я давно не видел живых белок, мы сразу же отправились в зоомагазин и купили для нее террариум, Ден был на седьмом небе от счастья и сразу же заявил мне, что в будущем хочет стать знаменитым зоологом. Я улыбнулся и похвалил его, защитники природы нам нужны.

d496446ea829.jpg

Я выбрал карьеру певца, поэтому мне нужно было выступать, чтобы обо мне узнал хотя бы наш городок, я старался, как мог. Из-за того, что я еще не известный меня не пускали выступать в клубы и бары, поэтому приходилось выступать на улице, но погода была мерзкой. Людей было мало, а и оборудование могло намокнуть. Мне было не по карману купить новое. Поэтому мои выступления были редкими.
Дену нравилось учиться поэтому он попросил записать его на внеклассные занятия «Кружок скаутов», я был не против, так как знал, что я стал для него примером. Он хотел быть тоже лучшим выпускником школы. И я был только за.
На следующий день мене позвонили ни свет, ни заря, кто-то от кого-то узнал, что есть такой я и что я могу играть на гитаре, так вот именно в этот день на меня посыпались заявки на исполнение поздравительных открыток. Наверное, так и начинается карьера певца.. По крайней мере, я надеюсь.
Ден настолько увлекся своей мечтой, что ловил все, что бегало, ползало и даже летало, посоветовавшись с мамой, мы решили сделать пристройку к дому, где Ден мог бы располагать своих животных. Надеюсь, он им не навредит, потому что рано или поздно оно ему надоест. Я так думаю.

035072b1db4b.jpg

Мы потратили на обстановку его комнаты не мало тысяч, но никто об этом не пожалел, видеть радость на лице Дена, самое важное для нас с мамой.

5d26029ce743.jpg

Вот и пошел первый снег, на улице становилось все холоднее и холоднее, поэтому я старался меньше выступать на улице и больше разносить поздравительные открытки. Ден учился, мама работала, правда, как она говорила, что то произошло у нее на работе, за что ее успехи пошли вниз. Но я надеюсь, что это временно, ведь она хороший писатель. Нужно только приложить немного усилий. И все получится.
После того как нас замело, мама стала беспокоиться, по поводу своих растений, тогда мы решили нанять рабочих, чтобы они построили ей мини-теплицу, где ее любимые растения могли перезимовать. Она была очень довольна. И продолжала с радостью ухаживать за ними.

0984d281535d.jpg

Ден скоро отмечает день рождение, он станет совсем взрослым, нужно придумать, что же ему подарить на день рождение. Что мне хотелось в его возрасте? Свободы действия? Нет, этого я ему подарить не могу. Что же?..Я не знал ответа на этот вопрос поэтому решил напрямую спросить его что он хочет.
Ден ответил, что желает поступить в университет, и просит, чтобы я его не останавливал. Я не знал, что сказать, я знал, что нашей матери осталось не много, однако я не хотел ограничивать Дена. Я спросил у него, по какому направлению он хочет пойти, на что ответа не последовало. Он сам не знал, чего он хочет. Я знаю это чувство, когда ты просто хочешь свалить с этого города и больше никогда сюда не возвращаться. Я рассказал ему все догадки о нашей матери, и он согласился. Мы договорились, что потом в будущем, он сможет переехать в другой дом, если захочет, но не сейчас.
Ден устроился на работу и не просто работу, он пошел кассиром в МАВЗОЛЕЙ! Я всегда знал, что он, какой то не такой, но то, что все так плохо и догадаться не мог, хотя.. его с самого детства привлекали всякие мертвецы.

37d64a355140.jpg

В принципе пусть работает, где хочет, лишь бы не влияло негативно на учебу. Я заметил, что веду себя как его отец, и мне это нравится, пора задуматься о собственной семье.
Мать постоянно проводила время то за компьютером, в написании очередной своей статьи, то в своей маленькой теплицы ухаживая за растениями. Как раз, она подошла ко мне и спросила, люблю ли я заниматься садом, на что я ответил, что если в этом есть необходимость, я буду этим заниматься, она улыбнулась и вышла. Я так и не понял, к чему это было сказано. В последнее время я стал увлекаться наукой, меня интересовало все, что с ней связанно, причины появления такого интереса я не нашел. И все же продолжал заниматься этим.

1012b3133f26.jpg

Ден глядя на меня тоже начал заниматься наукой, ему как будущему зоологу мне кажется, это пригодится.
Помимо домашнего изучения я ходил на курсы и некоторым интересным моментам там научился. Мне хотелось добиться большего. Мама усовершенствовала свой навык садоводства до максимума, теперь она профессионал в этом деле и занимается своей работой, пишет статьи, копается в чьем то белье. Мне это не по нраву, но ей доставляет удовольствия. Надеюсь оно правда того стоит. Дену вообще повезло неимоверно, из-за погодных условий он часто проводит время дома, потому что отменяют занятия, слишком холодно, да и дороги замело. Не каждая машина сможет проехать. Зато на работу появляется каждый день, не могу понять, ему правда в кайф находится на кладбище?
Позже из комнаты Дена мы сделали так называемою домашнюю лабораторию, он был не против, и мы купили лабораторный стол. Первым его испытала мама и потерпела неудачу, благо ничего не сгорело, но все же небольшие ожоги она получила, после этого она сказала, что больше не хочет приближаться к этому аппарату. Не страшно, нам с Деном лучше!
Глядя на то, что мама потеряла интерес к саду, Ден взял инициативу на себя, он стал ухаживать за ним, и маме это было по душе. Она стала чаще уделять себе время. Сходила в парикмахерскую, подкрасилась, навела марафет, в общем, помолодела лет на 10.
В один из привычных рабочих вечеров я познакомился с удивительной девушкой, брюнеткой, неприступной. Она меня манила, но ее отношение ко мне было пренебрегающим, не помогало даже подкуп подарками. Не знаю, может это и есть первая любовь, но она меня пленила.. Хочу ее увидеть вновь. Я заговорил стихами, не к добру это.

aaf24b889b71.jpg

07fd88428729.jpg

09e8753929ad.jpg

81b08df26858.jpg

f49724dc4539.jpg

bd5570479f7d.jpg

9f6973048043.jpg

Было 3,75 + 0,25 за полностью освоенный навык (Лилилана - садоводство)
Итого - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх