The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Ричардс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
*Спустя 3 недели*
Много новостей)))
Во-первых, я поняла, сколько проблем несёт в себе беременность. Что есть, как все делать при беременности... Очень хочу прочитать об этом и об уходе за новорождёнными книгу))

И ещё у меня очень болит спина...знающие люди сказали, что это нормально))

Во вторых, моя популярность растёт! Играла в парке за деньги - моему ребёнку нужно же что-то покупать!

Потом вокруг меня собралось много людей, они мне давали в среднем по 30 симолеонов! Я ушла от туда с довольно крупной суммой
happy.gif

И с новыми композициями, которые я сочинила и тем самым увеличила своё мастерство
cool.gif

Потом я пошла давать концерт в школу. Там я придумала красивую историю о том, что специально для них я четыре месяца сочиняла песню
biggrin.gif
Они мне поверили и дали за выступление 600 с чем-то симолеонов
tongue.gif

И насчет Криса... Он не знал, что я беременна от него... Но я не могла ему не рассказать!

Он был удивлен, но даже перед тем, как я ему это сказала, бросал недоуменные взгляды на мой животик
happy.gif

И как только он узнал, что ребёнок от него (а от кого же ещё?), сразу начал сюсюкаться с животиком
biggrin.gif
Что же, мне было приятно)))

И тут же сказал, что мы будем жить вместе, но сначала надо как-то дом облагородить))
Две недели рабочие строили этот дом... Как мы тогда жили - не помню, все как-то в тумане... по крайней мере, не голодали и где-то спали...
Но зато когда мы приехали... просто дворец (по крайней мере, для меня
happy.gif
)

Потом Крис его обставил под моим руководством) Я хотела помочь ему физически, но он меня вообще не подпустил, да и здравый смысл подсказывал, что этого делать не надо
wink.gif
В общем, получилось так:

Мне очень нравится, хотя в этом доме тоже нет разделения на комнаты)) По мне, так даже уютнее))
happy.gif
А малышу мы купили самую дорогую кроватку, потому что хотим, чтобы наш малыш жил во всем самом лучшем
happy.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
*Спустя полгода*
У нас с Крисом мальчик!
happy.gif
Мы назвали его Питер)) По-моему, это очень красивое имя!
happy.gif
Мы его уже даже сфотографировали))) Вот наш малютка
happy.gif

Родила я легко, с хорошим настроением, вовремя))

Да и беременность была не в тягость))) Крис заставлял ничего не делать
biggrin.gif
Но один раз я все-таки устроила благотворительный концерт
tongue.gif

Мне дали отпускные...

А так я играла на гитаре, но если за деньги, то много не получала...

Прочитала много книжек про беременность и по уходу за малышами... И Криса тоже самое заставила сделать
tongue.gif

Даже сходила в салон красоты на массаж))
happy.gif

И тут... Я уже договорилась о ещё одном концерте, уже ехала в театр, как тут... схватки!

Я бегом в больницу
tongue.gif
И через некоторое время появился на свет очаровашка Питер
happy.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
*Спустя год*
Этот год был однообразным. Я устраивала концерты, играла на гитаре, сочинила несколько композиций о Питере. Иногда меня приглашали на корпоративы и на вечеринки. Я получала деньги и мы с Крисом покупали новую мебель. Крис все свободное время просиживал за шахматами, намного улучшил свою игру и вообще стал хорошо и логически мыслить, и его повысили. Но не на очень высокую должность.

Все "лишние" деньги мы тратили на обновление нашего дома. Мне хочется чего-то особенного...
Но в этот год у нас с Крисом юбилей - по 35 лет... Прощай, молодость... А у Питера день рождения уже в этом месяце! Впрочем, и у меня тоже... Вечеринку огромную устраивать не хочу, будут только самые близкие мне люди... и на дне рождения Питера то же самое... А Крис сказал, что вообще этот юбилей отмечать не будет... Как все скучно и однообразно...
sad.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
*Спустя две недели*
Вчера была вечеринка по поводу дня рождения Питера! Все прошло просто замечательно! Были приглашены только друзья семьи, мы не хотели "пир на весь мир")) Как только все гости собрались, мы с Питером задули свечи)))

Кто-то подарил игрушечный сертификат о том, что Питер уже малыш)))
biggrin.gif
Мы показали его новоиспечённому малышу, а потом повесили на стенку))

Потом все сели за стол, а виновника торжества я посадила в кроватку и дала ему игрушку
tongue.gif

Вот меня Крис сфотографировал
happy.gif

Потом все потанцевали, поболтали, посюсюкались с Питером и разошлись)) Всем очень понравилось))
happy.gif

А сам Питер просто светился от счастья! Он знал, что все эти дяденьки и тётеньки пришли сюда из-за него
biggrin.gif

Главное, что ему понравилось
cool.gif

А сегодня мы ходили по магазинам)) Покупали одежку и мебель для Питера
happy.gif
Я считаю, что он давно вырос из сверточков и пора его уже одевать))) Купили ему игрушек, в первую очередь - игрушечный ксилофон)) Ну и по необходимости - горшок, стульчик для кормления)))
Потом у малыша была фотосессия
cool.gif
Вот самая лучшая его фотография:

Теперь его глазки приобрели постоянный цвет, и я поняла, что большинством своим он пошёл в меня, у него только губы папины
tongue.gif

А вечером мне захотелось поиграть с ним на ксилофончике))
happy.gif

Что же, немного таланта у него есть, но это не дар, он моему сыночку не передался((
sad.gif
Но и весь вечер игры не прошёл даром - к концу он уже понимал последовательность нот))

Хочу подвести итог первого года жизни моего маленького
happy.gif
:
За этот год я узнала, что Питер - недосоня и не любит природу.

Значит, мы много не гуляем, и говорить выходим из комнаты
dry.gif
Надеюсь, со временем я его перевоспитаю.
И дара музыканта у него нет. Значит, я не буду передавать дневник ему. Хотя вообще этот дневник задумывался вначале как просто средство занять время, но уже сейчас я обязана передать его своей наследнице, именно женского пола, потому что не хочу, чтобы этот дневник испортился мужским корявым почерком
tongue.gif

И ещё: мой с Крисом юбилеи мы отмечать вечеринкой не будем, просто тихо, по семейному поужинаем))

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
*Через несколько месяцев*
Все, молодость прошла... нам с Крисом уже по 35... Оба праздника прошли очень тихо)) Мой утром, Криса - днём, сразу после его работы... Ну ладно, все по порядку))
Мой день рождения:
Я встала, умылась, и не усела одеться, как мой взгляд упал на красивый торт! И Крис уже стоит возле него и смотрит на меня... Ну я сразу и задула свечки, даже не одеваясь...

И тут... Как назло... аж плакать хочется... искра со свечек полетела в сторону деревянного пола!

Пожар быстро разгорелся, сработала противопожарная сигнализация, но мы не хотели сгорать тут, пока пожарные приедут и быстро потушили все сами...
И тут заявляются пожарные! Просят штраф за "беспричинный вызов"! Вот... ну не буду тут ругательства писать... 500 симолеонов! какой ужас! пришлось заплатить...
angry.gif

И на оставшиеся деньги Крис сбегал в магазин и купил такой же торт... у нас в кармане только 5 симолеонов... как жить?
wacko.gif
Но я все-таки отметила своё 35-летие.

Потом опять потекли трудовые будни... но я сочинила песню про свой день рождения и мне дали офицальное подтверждение, что я повысила своё мастерство
cool.gif

И кстати, я опять поменяла свой стиль
tongue.gif
И опять бесплатно, т.к. моим стилистом работает моя хорошая знакомая
happy.gif
Вот теперь как я выгляжу - конечно, не молодит, зато и не очень "по-тинейджерскому" выглядит. Я - взрослая, состоявшаяся женщина, известная поэтесса-песенник...

Питер уже умеет говорить и играть кое-какие мелодии на ксилофоне
happy.gif
Почти научился ходить)) Очень смышлёный малыш
happy.gif

"Семья музыкантов"
tongue.gif

"Дегустатор"

Мы учимся ходить)) Уже получается немного
happy.gif

Я даже один раз "сбежала" на пляж и играла на гитаре до рассвета
tongue.gif

И это все в перерыве между нашими юбилеями))) А вот как проходил праздник Криса:
Он уехал на работу. У нас по прежнему 5 симолеонов. Даже торт купить нельзя(((
sad.gif
Сегодня должна быть зарплата. Ну что же, подождём...
Приехал с работы. Дал зарплату, сказал, что повысили и дали премию. Ура!

Ну, я быстро в магазин за тортом
happy.gif

Мы с Питером его поздравляли))

Вот Крис задувает свечи)) Слава богу, в этот раз пожара не было...
wacko.gif

Все, мы оба уже не молодые(((((( Но только по виду, а в душе мы вообще дети...

Он тоже сменил стиль на более мужественный. Прощайте, красные пряди и футболка со скелетом
tongue.gif

И ещё... я хочу ребёнка...усыновить! Потому что мне ещё карьеру делать надо, а я из этого декрета только через неделю выхожу
wacko.gif
Ещё один я не перенесу)) И усыновить - лучше, сделаем одного человека счастливым)) И обязательно девочку
happy.gif
Правда, с Крисом я ещё не говорила, но думаю, что он согласится
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх